Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Твоя просьба. (ГП/ЛВ, мини, закончен)
Твоя просьба.
ZimylaДата: Вторник, 22.11.2011, 16:34 | Сообщение # 1
Подросток
Название: Твоя просьба.
Автор: Zimyla.
Пейринг:ГП/ЛВ.
Рейтинг:R.
Жанр:AU.
Размер:мини.
Статус: Закончен.

ZimylaДата: Вторник, 22.11.2011, 16:53 | Сообщение # 2
Подросток
— Укради меня, — слышался шепот за спиной.

— Мальчик который выжил просит меня о чем то? — удивленно обернулся Лорд, отвлекаясь от битвы с Дамбландором.

— Не оставляй меня с ними, — по прежнему шептал Гарри.

— НЕТ, ГАРРИ ОБЛАГОРОЗУМСЯ ЭТО ЖЕ УБИЙЦА, — кричал Дамбландор, стуча кулаками по наколдованной сфере.

— Я хочу уйти с ним, — качнул головой темноволосый парень, подходя к Волондеморту ближе, и нежно проведя рукой по его щеке снова попросил его, — Укради меня.

— Ну раз ты так просишь меня об этом мальчик, то я согласен, — ухмыльнулся змееподобный Лорд, и сильно прижал к себе тело подростка.

Так и начали ходить слухи о пропаже золотого мальчика. Друзья были в шоке от рассказов директора. Но когда через год в газете было написано что их друг стал мужем самого темного волшебника всех времен они не знали что делать. Ведь Темный Лорд предупредил Орден о своих планах захватить Хогвартс. А последней надеждой был Гарри, и вот теперь они потеряли её.

DaykiriДата: Вторник, 22.11.2011, 18:02 | Сообщение # 3
Друид жизни
Zimyla, Интересная заявка, жаль, что мало слишком. Все равно спасибо!!
АрманДата: Вторник, 22.11.2011, 20:21 | Сообщение # 4
Странник
Zimyla, идея интересная, но размер больше для драббла чем для мини как вы указали. Было бы гораздо лучше если вы допишите еще несколько таких же зарисовок: например "За два дня до этого" - опишите причины этого действия ну и так далее, хотя настаивать не имею права)))
Но все же было бы интереснее рассматривать данное произведение как цикл драбблов.
Также хочу обратить внимание на опечатки, не сочтите за труд и пару раз внимательно перечитайте я с первого прочтения нашел четыре ошибки.
А в целом идея не плоха… Спасибо автору.

ЭлианораДата: Вторник, 22.11.2011, 22:34 | Сообщение # 5
Друид жизни
— Мальчик который выжал просит меня о чем то? — удивленно обернулся Лорд, отвлекаясь от битвы с Дамбландором.

Выжил с буквой и.

— НЕТ, ГАРРИ ОБЛАГОРОЗУМСЯ ЭТО ЖЕ УБИЙЦА! — кричал Дамбландор, стуча кулаками по наколдованной сфере.

По моему, лучше будет звучать одумайся, ну или будь благоразумнее. Здесь лучше поставить восклицательный знак.

И последний обзац, не мужам, а мужем.
Могут быть еще ошибки, это те, которые бросились в глаза в первую очередь.
А вообще, неплохо бы не только бетту найти, но и гамму…

ОлюсяДата: Пятница, 25.11.2011, 01:01 | Сообщение # 6
Черный дракон

Zimyla, это не мини, а драббл

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Твоя просьба. (ГП/ЛВ, мини, закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1