|
Because he loves. (прода от 04.07.2013г!)
|
|
Loki | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Подросток
| Название фанфика: Because he loves.
Автор: Loki
Бета : Алиса с 1 по7 главу.
Рейтинг: R
Пейринг: ЛВ/ГП
Персонажи: Гарри Поттер, Лорд Волдеморт
Событие: Упивающиеся Смертью, Вейлофик.
Тип: слэш
Жанр: AU
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: К власти приходит Темный Лорд, но он не убивает Гарри по каким-то только ему известным причинам.
Предупреждения: UST, слешь, ненормативная лексика. ООС.
Диклеймер: Все права на мир Гарри Поттера принадлежат маме Ро
|
|
ниара | Дата: Пятница, 16.12.2011, 06:55 | Сообщение # 31 |
Посвященный
| Очень интересно!
Хоть и немного жестоко, но все надеятся на Хэппи Энд)))
И на скорую проду)
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:33 | Сообщение # 32 |
Черный дракон
| Тему переношу в архив до появления автора!
|
|
|
Loki | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:41 | Сообщение # 33 |
Подросток
| 4 глава. Теряем друзей
- Драко, что бы я еще раз с тобой связался… - мелькнула мысль в голове.
Гарри открыл свои глаза, узнавая больничное крыло Хогвартса. Воспоминания о вчерашнем вечере были неприятными, а все из-за этого Малфоя. Интересно, он знал, что его дружки способны на это. Может, он все это специально сделал…. Но по Драко такого не скажешь, в последнее время он был добр к нему, а после проведенного вместе вечера в лесу, Гарри окончательно убедился, что Малфой говорил искренне о том, что ему просто интересно общение с ним.
В коридоре послышались шаги, Гарри повернул голову на бок и увидел мадам Помфри, она довольно улыбалась ему. В её руке была склянка с темно-зеленой жидкостью.
- Гарри, вы проснулись, - радостным голосом сказала она.
- Да, я проснулся только что, - тускло ответил юноша, не понимая, чему может радоваться эта женщина. — А чему вы рады? — произнес вслух свои мысли Гарри.
Помфри прищурила глаза и как-то странно посмотрела на него.
- Тому, что все хорошо, разумеется.
- Понятно, - равнодушно сказал он и сел на постели, вопросительно смотря на женщину. — Я могу идти в свою комнату?
Помфри непонимающе посмотрела на него.
- А вы уверены, что уже сейчас хотите выписаться?
- Да, - кивнул Гарри, не понимая, почему она задает такие глупые вопросы, хотя чему тут удивляться - Помфри всегда такая.
- В таком случае вы свободны. Но вы должны будете зайти к Лорду.
- Что? Зачем? — спросил юноша, непонимающе прищуривая глаза.
- Это из-за того, что вы и Малфой покинули школу.
- Ааа, он хочет наказать меня. Все ясно. Ладно, я пойду к нему, но сначала зайду в свою комнату и переоденусь. Я могу идти?
Помфри отрицательно качнула головой.
- Сначала выпейте вот это, - она протянула ему склянку, и Гарри тут же взял её, выпил все содержимое и отдал пустую склянку во все еще протянутую ею руку. — Теперь можете идти.
Юноша облегченно вздохнул, встал с кровати и быстрым шагом вышел из больничного крыла, направляясь в свою комнату.
Постучав в дверь и получив разрешение войти, Гарри открыл дверь. Риддл сидел за столом сложа руки в домик. Его взгляд был как всегда холоден и равнодушен.
- Присаживайся, - ледяным тоном предложил Лорд.
Гарри спокойно подошел к креслу и сел, почему-то ему было на удивление приятно видеть и слышать голос Риддла.
- Ты вчера нарушил правила. Ты пересек школьную территорию. Скажи, о чем ты думал?
Гарри прослушал все, что сказал ему Риддл, он смотрел в его глаза и почему-то не мог оторвать глаз. Что-то внутри не давало ему отвести взгляд и подумать о чем-нибудь другом. Юноша резко перестал понимать почти все, сейчас он видел только карие глаза своего бывшего врага и теперешнего недоброжелателя.
- Поттер! — сквозь сладкую пелену услышал злой голос Гарри, и его сознание медленно начало восстанавливаться. Через несколько секунд он абсолютно трезво мыслил, но с пониманием пришел и легкий оттенок какого-то теплого чувства, и в тоже время страха от всего этого. Гарри не мог дать объяснения происходящему. Он беспомощно взглянул на Риддла.
- Что со мной? — тихо сказал Гарри, закрывая глаза рукой и опуская голову.
- Я должен знать? — насмешливо и злобно спросил Риддл. — Что происходит, Гарри? Ты ведешь себя очень странно в последнее время. Я даже не знаю, как тебя наказать. Может, твоим наказанием станет убийство твоей подружки Джинни?
Гарри убрал руку от глаз и с каким-то удивлением посмотрел на Риддла.
- Причем тут она?
- При том, Гарри. Она твоя подружка или даже девушка. Тебя ведь заденет её смерть?
- Нет, - резко ответил юноша, даже не понимая, что сказал.
- Нет? — с наигранным удивлением спросил Риддл, с насмешкой смотря на парня. — Не ожидал я такого безразличия. Она ведь твоя девушка, Гарри.
- Она не моя девушка, ясно?
- Да, Гарри. Этот вид наказания отпадает, - внимательно следя за реакцией юноши, сказал Риддл. — Что насчет твоего исключения из школы? Я, признаться, был бы рад, если бы ты ушел.
- Странная логика, - хмыкнул Гарри, почему-то его задело от понимания, что Риддл был бы счастлив избавиться от него. — Какая хрень, - описал свои ощущения юноша.
Риддл прищурил глаза и внимательно посмотрел на него.
- Ты невоспитанный мальчишка. Думаю отчисление - выход! Решатся все проблемы!
Гарри хмыкнул.
- Сначала отдельная комната, теперь, оказывается, я тут вообще не нужен. И, кстати, ты вчера сказал мне, что за мной должок, - внезапно вспомнил Гарри.
- Твое отчисление не помешает тебе выполнить, что я скажу.
- В таком случае говори, - безразлично сказал Гарри, ловя на себе уже какой по счету удивленный и непонимающий взгляд.
- Гарри!
- Да?
- Что произошло, отвечай мне! Почему ты так себя ведешь?!
- Какое тебе дело? — огрызнулся Гарри, начиная злиться. От Риддла исходил какой-то запах, и Гарри по непонятной причине захотелось вскочить с места и подбежать к Риддлу, чтобы обнюхать тщательней. Идя на поводу вейлы внутри себя, он именно так и сделал.
Гарри обхватил шею Риддла и сел к нему на колени, закрыв глаза и вдыхая запах. Перед глазами замелькали картинки. Риддл шел по коридору с женщиной лет двадцати с ярко-рыжими волосами, она кокетливо улыбалась ему. Гарри ощутил ревность и, не осознавая того, зашипел. Не слыша того, что Риддл говорит ему, не чувствуя, что его пытаются отпихнуть. Он видел, как они обнимаются около какой-то двери, как они целуются и как рыжеволосая женщина уходит, а Риддл заходит в кабинет.
- Сопляк, убери от меня свои грязные руки, - брезгливо бросил Лорд, наконец спихнув мальчишку на пол.
Гарри ударился головой об угол стола, когда падал. Из глаз непроизвольно брызнули слезы, сейчас, когда он находился в полном сознании, ему было нестерпимо больно. Сердце словно кололи тысячи острых иголок, казалось, он сейчас потеряет сознание от боли. Перед глазами все расплывалось, он видел силует Риддла, тот вскочил с кресла и опустился рядом с ним.
- Что с тобой, мальчишка?
В ответ Риддл услышал протяжный стон боли и увидел, как глаза Поттера закрываются. Тело юноши мгновенно замерло.
- Поттер, - позвал мальчика Лорд, но тот обездвижено лежал на полу. — Поттер!
- Гарри, Гарри, - слышался женский голос над головой, кажется, это была мадам Помфри. Юноша открыл глаза и увидел рядом недовольное лицо Риддла. — Я же говорила вам, что еще рано выписываться.
- Он у нас никого не слушает. Только себя, - холодно произнес Лорд.
- Гарри, вам лучше? Я вколола вам лекарства, - мягко говорила женщина.
- Не поможет, - прошептал Гарри, насмешливо улыбаясь. — Это все ты виноват, зараза. Угомониться не мог. Вредил той девке. Теперь она ответила тебе тем же. Теперь ты мой партнер. Уже ощутил во мне кровь вейлы?
Риддл прищурил глаза. Помфри с ужасом посмотрела на него.
- Он бредит. Он не в своем уме, - вскрикнула она.
Риддл не отреагировал на её слова, он лишь резко нагнулся и схватил мальчика за волосы, резко поднимая. Гарри взвыл, однако на этот раз не заплакал.
- Какой девке, щенок?
- Её имя Изабелл. Помнишь такую? — насмешливо спросил Гарри, вновь ощущая его запах, но на этот раз не теряя головы.
Глаза Лорда опасно сверкнули. Он пристально смотрел в зеленые глаза несколько минут, затем отбросил его обратно на кровать и быстро покинул больничное крыло, на последок бросив:
– Напои его успокоительным, он, кажется, рехнулся.
Гарри истерически засмеялся, видя испуг на лице Помфри.
Лорд гневно достал палочку из кармана и бросил красный луч на гладь воды, которая начала пениться и бурлить.
- Изабелл! - раздался озлобленный голос.
На поверхности воды появилась рыжеволосая голова, по мере приближения девушки к берегу можно было рассмотреть, что она одета в красное платье, которое было мокрым и тесно облегало её стройную фигуру. Она надменно вышла из воды и нехотя поклонилась Риддлу.
Тот со злостью схватил её за волосы, и тенерь её глаза были наполнены легким страхом и прежней самонадеянностью.
- Что ты сделала с тем мальчишкой?
Её губы изогнулись в улыбке.
- Превратила его в вейлу, - медовым голосом ответила она.
Риддл отшвырнул её на песок и навел на неё палочку.
- Я убью тебя, - прошипел он.
- Нет, Лорд. Ты не сможешь этого сделать. Если не будет меня, некому будет помочь тебе рекомендацией. Мои последовательницы не говорят на этом языке, - лгала она, зная, что Риддл не сможет убедиться в правоте её слов, однако она понимала, он чувствует, что где-то она соврала.
- Ложь! — шипел Риддл.
- Однако, ты не знаешь, что делать с мальчишкой, который выбрал тебя как партнера.
- Он не мог меня выбрать! Он ненавидит меня!
- Разум ненавидит, сердце любит, - сказала Изабелл, поднимаясь на ноги. — Тебе он противен, я это чувствую. Небось, не знаешь, как избавиться от него?
- Выгоню из школы в маггловский мир и отберу палочку. Я отделаюсь от него запросто!
Девушка засмеялась.
- Нет. Вейла погибает, когда избранник далеко. А ты ведь не хочешь терять свой хоркрус.
- Запру в спальне, когда закончит школу, эльфы будут кормить его. Он же не умрет, если я отлучусь пусть даже на неделю, верно?
- Не больше месяца, но с каждым днем без тебя ему будет хуже.
- Мне на это плевать, - фыркнул Лорд.
- А если ты сумеешь полюбить его…
- Нет! Это невозможно! — резко сказал Риддл.
- Сегодня одно состояние у тебя, а завтра может быть другое. Ты можешь увидеть в нем черты, которые тебе милы, и сам мальчишка станет милым. Ты можешь его полюбить.
- На моем пути много красивых и интересных женщин. Поинтереснее его. Так что нет. Ты ошиблась, мерзкая вейла.
Девушка громко засмеялась и подошла к воде.
- Пройдет время, и станет видно, кто ошибся, а кто был прав, - отплывая от берега, сказала девушка.
Риддл недовольно шел по коридору, ученики смотрели на него со страхом. Обычно он наслаждался этим, а сейчас ему было все равно. На его плечи рухнул этот глупый мальчишка, которого он терпеть не мог. От одного воспоминания, что сегодня этот упырь сидел на его коленях, становилось мерзко. Он равнодушно смотрел на лица учащихся. Те отводили взгляды в страхе, что он обратится к ним, от их вида на губах появилась довольная улыбка. В коридоре он увидел мадам Помфри, она, видимо, шла на обед. Увидев его, женщина подошла к нему.
- Милорд, Поттер успокоился.
- Ты оставила его одного? — спросил он.
- Нет, к нему пришла его девушка, Джинни.
Риддл засмеялся. У Помфри непонимающе расширились глаза.
- Она не его девушка. Поттер у нас мальчиков любит. Меня.
Риддл не стал разглядывать реакцию Помфри и медленно пошел в свой кабинет, не обращая ни на кого внимания.
- Гарри, ты должен мне рассказать! Я же твоя подруга, - упрямо говорила Джинни уже в четвертый раз одно и то же.
- Я не хочу никому ничего рассказывать, пойми, - устало сказал Гарри, сейчас все его мысли занимали карие глаза Темного Лорда.
- В чем дело? — серьезным голосом спросила девушка.
- Ни в чем, - таким же голосом ответил юноша.
- Не верю!
- Твое право. А сейчас я буду спать.
- Ну уж нет! Помфри не пускала меня к тебе, я уговорила её с большим трудом. И без информации не уйду, - в подтверждение своих слов девушка села на соседнюю никем не занятую кровать и сложила руки на груди. — Рассказывай!
Гарри отрицательно покачал головой и кисло взглянул на надоедливую подругу. Сейчас он даже и не представлял, как ему вообще могла нравиться Джинни. Упертая как баран.
- Ну, Гарри, я, может быть, смогу тебе помочь, - протянула она. — Скажи мне. Ты же знаешь, я не сболтну лишнего другим.
- Джинни, мне не нужна ничья помощь, со мной все нормально!
Девушка недовольно цокнула и качнула головой, вставая с кровати.
- Ну как знаешь. Я ведь хотела помочь тебе, мы ведь друзья, Гарри?
- Что за вопросы?
- В последнее время ты отдалился от нас. Вот вчера, например. Кто бы мог подумать, что ты с Малфоем можешь куда-то сбежать. Ты никогда с ним не общался, вы ненавидели друг друга. А теперь ты спокойно сбежал с ним и даже никому ничего не сказал, - Джинни сморщила нос, ожидающе смотря на юношу. — Ты даже не пытаешься убедить меня, что я не права? Гарри, я тебя не узнаю. Где тот славный мальчик, который мог поделиться с друзьями своими проблемами?
Гарри недовольно посмотрел на нее.
- Он исчез. Не знаю, пропал куда-то. И, честно сказать, я даже не желаю его искать. Меня все устраивает, Джинни.
- Устраивает? — удивилась она. — Может, тебе еще нравится, что школой управляет Темный Лорд со своими пожирателями?
- Нет, не нравится. Но я не могу этого изменить.
- Ты даже не пытался! — обвинила его Джинни. — Еще месяц назад ты говорил, что будешь искать способы избавиться от них. А что сейчас? Ты лежишь в больничном крыле. Тебя избили слизеринцы, и для тебя это нормально, Гарри. У тебя ноль эмоций! Для тебя внезапно по каким-то непонятным причинам подобное стало нормой!
- Джинни, хватит! Я не могу уже слушать твои обвинения, - раздраженно сказал Гарри. — Я устал от этого всего!
- Ты не устал, Гарри. Ты сдался! — уверенно сказала Джинни, разочарованно смотря на него. От этого взгляда ему стало нехорошо. В глубине сознания Гарри понял, что девушка сказала в какой-то степени правду. Он действительно больше не пытался бороться. Но отчаянно он убеждал себя, что это все кровь вейлы. Что именно она мешает ему продолжать борьбу.
- Я хочу жить нормальной жизнью, - озвучил свое желание Гарри.
- Нормально? Жить нормально, когда в любой момент пожиратель может направить на тебя палочку и убить? Жить нормально, когда твоих друзей пытают? - Джинни помотала головой и с гневом посмотрела на Гарри. — Какой же скотиной ты стал!
Девушка резко отвернулась и мигом выбежала из больничного крыла, оставляя Гарри неприятный осадок от разговора.
|
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:29 | Сообщение # 34 |
Черный дракон
| Loki, спасибо за продочку. Мне понравилось. правда удивилась браваде Изабеллы. Я б ни за что не вышла к ТЛ. Как и джинни удивляюсь тому, что Гарри тАк спокойно общался с драко, хотя это могло быть результатом психологической перегрузки, и мозг Поттера просто немного вырубился, и поэтому Гарри так пассивно реагировал и попёрся с Драко сначала на пикник, а потом и в клуб. Я так понимаю ТЛ не сильно Гарри гнобит именно потому, что Поттер - его хоркус?
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:34 | Сообщение # 35 |
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
| спасибочки за столь необычный фанф!
|
|
marisa | Дата: Пятница, 18.05.2012, 05:04 | Сообщение # 36 |
Снежная Девушка
| О вот и прода!спасибо,глава понравилась,да и фик прочитала только 3 дня назад…
Обожаю Гарриволды
|
|
Loki | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:36 | Сообщение # 37 |
Подросток
| Олюся, Да, Лорд не гнобит Гарри только потому что он его хоркус. Если бы было иначе он бы пытал его каждый день.
|
|
Жрец | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:27 | Сообщение # 38 |
Подросток
| офигенный фик, автор)) мой любимый пейринг=)
|
|
Loki | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:00 | Сообщение # 39 |
Подросток
| 5 глава. И снова этот белобрысый.
После целого часа размышлений о недавнем разговоре с Джинни Гарри начинает устало зевать. Он понял, что с сегодняшнего дня она больше не станет с ним общаться как прежде, он разочаровал её и возможно задел в ней что-то, Джинни никогда не злилась, а сегодня её глаза блестели злобой. Но долго думать о поведении бывшей подруги Гарри не стал. Сейчас его мысли полностью занимал Риддл, ему повсюду мерещились его глаза, над ухом слышался бархатный голос. Определенно кровь вейлы меняла его жизнь. К лучшему или нет, сказать было сложно, однако Гарри уже был недоволен некоторыми моментами. Например, когда он пришел в кабинет Риддла, он, сам того не понимая, бросился ему на шею. Самое противное было то, что он не мог контролировать свои действия и желания. Его тянуло к Риддлу, словно гвоздь к магниту, с такой силой, что невозможно было сопротивляться этому притяжению. Гарри закрыл глаза и сам не заметил, как уснул.
Чей-то голос над головой вырывает его из сладостного падения, так он любил называть сон.
- Мистер Поттер! Проснитесь! — Помфри громче позвала его, и юноша открыл сонные глаза.
- Мадам, — пробубнил он.
- Доброе утро, Гарри. Я с радостью хочу сообщить, что выписываю вас. Вы рады?
- О мать твою! — резко сказал Гарри, он был явно недоволен, что его разбудили именно поэтому, ведь она могла сообщить ему это позже. — Неужели нельзя было подождать, когда я проснусь сам?
Помфри сощурилась.
- Поттер! Мистер Риддл сказал, что вам нужно сообщить эту информацию сейчас. Так как он ждет вас в своем кабинете.
Гарри медленно встал с кровати, оглядывая свою пижаму.
- Я переоденусь и уйду, — Гарри приподнял бровь. — Или я должен идти так?
Помфри отрицательно покачала головой.
- Конечно, конечно, - промямлила она и поспешно покинула комнату.
Гарри надел серую рубашку и обычные темные брюки, слегка обтягивающие его ноги. Даже такое невзрачный подбор цветов отлично подчеркивал его сексуальность. Ботинки юноша одевать не стал, решив, что красных носок вполне достаточно. Выйдя из своей комнаты, он отправился в кабинет к Лорду. Ему до дрожи хотелось видеть своего избранника, Гарри было тяжело признаться себе, но он соскучился по Риддлу, который, небось, ждет его без радости и желания видеть. Вейле в нем было обидно и тоскливо. Хотелось плакать и скулить. Но мальчик с огромными усилиями сдерживал эти эмоции глубоко внутри себя, всеми силами стараясь не выпустить их наружу.
Оказавшись у кабинета, Гарри постоял несколько секунд прислушиваясь к звукам за дверью. Поняв, что Риддл там один, он без стука толкнул дверь и сразу увидел недовольный взгляд сидящего в кресле Лорда, который держал в руках какой-то лист. Положив его на стол, Риддл встал из кресла и подошел к окну.
- Хорошая сегодня погода. Ливень и гроза. Все как я люблю, - тихо сказал он, дотрагиваясь до стекла. Проведя пальцем по капле, бегущей по стеклу, он опустил руку. Внимательно посмотрел на уже успевшего подойти к нему мальчика.- Тебе нравится такая погода?
- Да. В детстве тетя запирала меня в чулане, и я весь день слушал, как капли падают на землю. Я засыпал под них. Они стали для меня музыкой. Этот шум, исходящий от них, успокаивает.
Риддл ухмыльнулся. Гарри показалось, что этому мужчине абсолютно все равно на то, что он ему рассказал.
- Вам не интересно. Да?
- Ну что ты, Гарри, я могу послушать твой рассказ. Вот только не сейчас. У меня нет времени на пустую болтовню, - с ехидством сказал он, демонстрируя, насколько ему плевать на стоящего перед ним мальчишку.
- Зачем вы позвали меня? — тускло спросил Гарри, смотря в надменные глаза.
- Я хотел поговорить о том, что ты должен для меня сделать. Чтобы расплатиться за то, что я помог тебе.
- Говорите. Я слушаю.
Риддл усмехнулся.
- Через три дня я аппарирую в Китай к одному очень старому моему знакомому. Там будут Малфои и еще некоторые из моих пожирателей. Я поспорил с ним, что за год найду сопляка, который будет полностью терпеть мой характер. И ты идеально будешь играть роль такого мальчишки. Да и что играть, Гарри. Ты и так этот мальчишка.
Гарри с обидой посмотрел на Риддла, тот снова ухмыльнулся.
- Вещей много не бери, мы там всего на неделю.
- Вы будете издеваться надо мной? — спросил Гарри тусклым голосом.
- Не планировал. Но ты подкинул мне несколько идей. Как тебе то, что ты будешь сидеть около моих ног за ужином?
Гарри не стал отвечать на этот вопрос.
- Я могу идти?
- Можешь, - кивнул он, специально облизывая нижнюю губу.
Гарри сразу почувствовал желание вейлы коснуться этих губ своими. Но разум кричал, что этого делать не стоит. Лорд оттолкнет его и вновь скажет те обидные слова: < …убери от меня свои грязные руки>. Гарри развернулся и, уже выйдя из кабинета, услышал довольный смех.
До самого вечера юноша сидел в своей комнате, делая уроки. За открытым окном гремел гром, ему нравился этот звук. Было приятно чувствовать холодный ветер, который быстро проник в комнату. Закончив с заданиями, Гарри подошел к окну, на улице некого не было. Верхушка стоящего под его окном дерева медленно качалась. Были видны лужи, в которых отсвечивал блеск от молнии, которая на мгновение освещала все небо. Отчего-то стало грустно, вспомнилась сцена из детства, когда дядя Вернон избил его ремнем и выгнал на ночь на улицу. В ту ночь была точно такая же погода, ему было всего пять лет, он тогда сильно испугался и плакал целый час, трясясь от страха и холода.
Наутро Петунья впустила его в дом, ругаясь на Вернона. Её не хотелось присматривать за Гарри, который заболел простудой, и целых две недели тете пришлось ухаживать за ним. В дверь постучали, и от неожиданности юноша вздрогнул, отошел от окна и, подойдя к двери, дернул за ручку.
- Малфой? — удивился Гарри, непонимающе смотря на блондина с бутылкой дорогого вина в руках.
- Выпьем? — спросил Драко, улыбаясь Гарри.
Юноша ухмыльнулся и отошел от прохода, жестом показывая, что слизиринец может войти. Когда Драко вошел в комнату и плюхнулся на диван, Гарри закрыл дверь, внимательно смотря на него.
- Я еще не забыл, как меня избили из-за выпивки с тобой.
На лице Малфоя появилось сожаление.
- Я не знал, что так будет. Я не хотел, мне жаль, - искренне сказал блондин. — Ты можешь не верить, но я соскучился по тебе.
- Поэтому не навестил меня в больничном крыле? — Гарри подошел к шкафу, открывая дверцы. — Лорд не наказал тебя за побег?
- Не сильно. Всего пять минут пытки, и я свободен. А вот моим дружкам пришлось почувствовать на себе его гнев. Кстати, я поссорился с ними, и теперь у меня нет друзей. Но я надеюсь на хорошие отношения с тобой.
Гарри ухмыльнулся, доставая два бокала и закрывая дверцы шкафа, подошел к письменному столу, ставя их на него. Драко тут же подошел к нему и заклинанием вытащил пробку из бутылки. Разлил красное вино по бокалам. Затем он поставил бутылку на стол.
- Я могу надеяться на общение?
- Можешь, - Гарри кивнул, обхватывая бокал пальцами и выпивая сразу половину. — Ах…
Драко удивленно вздохнул.
- Ну, ты даешь. Хочешь напиться что ли?
- Естественно. А ты думал, я символически буду пить? - Гарри допил остаток и налил себе еще, снова выпивая. И так еще два бокала.
Драко только что налил себе второй и ухмыльнулся.
- Придется идти за второй бутылкой, - хмыкнул он.
- Не думаю, у меня есть коньяк. Устроит? — слегка пьяным голосом сказал Гарри, тут же начиная смеяться. В его голову ударили градусы, и он почувствовал, как все мысли уходят из его головы, оставляя состояние забытья.
- Еще как, - уверенно кивнул Малфой. — Может, музыку включим?
Гарри кивнул и пьяной походкой подошел к магнитофону, нажимая на кнопку (Включить). В комнате заиграла маггловская современная музыка.
- Доволен?
- Да, - вторично кивнул Драко. — Как у тебя с Лордом?
- В смысле?
- В прямом, удалось закадрить?
Гарри засмеялся и выпил еще один бокал.
- Нет. Попробуй …его закадри. Он мне… ясно… дал….. понять, что я… ему …не нужен.
- Он, кстати, через три дня в Китай едет. И я тоже, отец заставил, - пожаловался Драко.
- Ну и… хорошо. Потому что… Лорд меня… тоже принудил… к поездке. Он же меня… вылечил тогда… после нашей гулянки. Ну, вот мне и придется… расплачиваться… этой поездкой. Я так… не хочу. И в то же время …грустил бы, если бы… он… уехал… без меня.
Драко по-приятельски положил ему на плечо ладонь.
- Все будет хорошо. Мне кажется, ты должен быть рад. У тебя будет целая неделя на соблазнение нашего злобного Лорда. Лишь бы эта мерзкая Пролана не лезла к нему. Знаешь такая, с рыжими волосами.
Гарри резко налил себе полный бокал вина и залпом выпил его. Затем выбросил в окно пустую бутылку, слушая, как она разбивается об землю.
- Что? — выкрикнул он.
- Ну, есть там одна. Бегает вокруг него, на собрания надевает короткие платья с глубоким декольте. Постоянно привлекает к себе внимание Лорда.
- Ладно, - фыркнул Гарри и медленно подошел к шкафу, доставая коньяк. Юноша тут же открыл крышку и начал пить с горла, сделав несколько глотков, он поморщился и выдохнул горячий воздух. Горькая жидкость жарко потекла по горлу, и, как только она дошла до живота, внутри появилось неприятное ощущение. — Др..ак..о во..зь..ми.
Малфой быстро подошел к Гарри, забирая бутылку коньяка из его рук.
- Тебе плохо? — воскликнул блондин, сверля его своими обеспокоенными серыми глазами. — Позвать Помфри? Или Снейпа?
- Неееееет, - протянул Гарри и, засмеявшись, подошел к дивану, падая на него. — Он… меня… не… любит. По..ни..ма..ешь?
Драко поставил бутылку на стол.
- Не знаю что сказать, - ответил блондин, допивая свой бокал вина. — Гарри, а ты не думаешь, что завтра пожиратели увидят разбитую бутылку на улице?
Юноша ничего не ответил, его глаза были закрыты.
- Гарри, - позвал его Драко, убеждаясь, что парень уснул.
Постояв несколько минут с пустым бокалом в руках, Малфой достал палочку из кармана и произнес очищающее заклинание. Затем поставил два чистых бокала обратно шкаф и убрал коньяк.
- Спокойной ночи, - тихо сказал он. Накрыв юношу пледом, который лежал на стуле рядом со столом, Драко вышел из комнаты, закрывая за собой дверь.
Со вздохом Гарри поднимает свою голову, открывая глаза. В горле сухо, и хочется пить. В голове неприятный туман.
- Малфой, где ты? — хрипло спрашивает он и оглядывает комнату. — Ушел, белобрысый хорек.
Медленно встав с дивана, Гарри зевнул и отправился в ванную комнату, где принял душ и почистил зубы. Надев чистую темно-зеленую рубашку и прямые серые брюки, юноша покидает свою комнату и идет в столовую. Было девять часов, уже начался завтрак. Очень не хотелось ругаться с пожирателями из-за опоздания. Войдя в столовую, первым делом он заметил надменно сидящего за столом преподавателей Риддла, он хладнокровно любовался, как пожиратель направил палочку на девочку, которая случайно разбила стакан. Гарри не нравилась такая мера наказания, ведь девочка была еще маленькой, она, небось, первокурсница или второкурсница. Пожиратель произнес какое-то заклинание, и девочка упала на пол, зал охватил её жалобный крик. Учащиеся, молча, смотрели на зрелище, некоторые опустили головы, а кто-то равнодушно продолжал завтракать, не обращая ни на что внимания. Гарри продолжал стоять у входа в столовую, пока не увидел белобрысую голову Малфоя, тот встревожено смотрел на него. Гарри непонимающе посмотрел на него, а потом оглянулся назад и увидел перекошенные злобой лица Джинни и Рона.
- Гарри, - злобно произнес его имя Рон.
- Что? — обычным голосом спросил он.
Джинни ехидно хмыкнула.
- Гермиону забрали пожиратели и сказали, что будут пытать ее так, как еще никому не снилось. И в этом виноват ты!
Гарри вопросительно взглянул на нее, переживая за подругу.
- Почему я виноват?
- Потому что ты вчера кинул бутылку на улицу. Пожиратели были очень злы. А Темный Лорд сказал, что если наказать Гермиону, то для тебя это будет страшнее всякой пытки, - объяснила Джинни.
Гарри вспомнил, как вчера по-пьяни выбросил бутылку вина в окно, он потер ладонью лоб.
- Вот блин!
- Чего нам до тебя. Мы хотим, что бы ты сделал что-нибудь и освободил её. Она не должна страдать из-за такого предателя как ты! — выплюнул Рон, с неприязнью осматривая внешний вид Гарри.
- Предателя? Позволь узнать, почему я предатель?
- Ты отказался противостоять Темному Лорду! Вот почему! — возмутилась Джинни.
Гарри тяжело вздохнул.
- А что я должен делать? Как противостоять?
- Хоть как-то! — резко сказал Рон. — Мы ненавидим его за то, что он заставляет нас мучиться. И этого уже достаточно для борьбы. Я готов сказать всем, что он редкая скотина. А ты даже и этого не смог бы сделать. Докажи, что хочешь бороться. Крикни ему, что он мерзкая гнида, что радуется пытке маленькой девочки. Давай, Поттер, сделай это, покажи, что ты не предатель.
- Я не буду этого делать, Рон, — сказал Гарри.
- Значит, тебе нравится это представление?
- Оно мне не нравится. Но, если я сейчас начну орать, что он подонок, мне самому влетит.
Рон ухмыльнулся.
- Страшно, что Темный Лорд разгневается и накажет? Ты стал трусом, Поттер. Может, тебе перейти в Слизерин, а? Ты стал похожим на них.
Гарри почувствовал, как начинает злиться.
- Закрой рот! — выдавил он.
Рон засмеялся.
- Нечего сказать, да?
Гарри готов был броситься на бывшего друга и ударить, но его остановила рука, которая удержала его за локоть, он повернул голову в сторону и увидел Драко.
- Не стоит этого делать, Гарри. Ты же видишь, он специально провоцирует тебя.
Гарри прислушался к Драко и посмотрел на Рона.
- Думай, как хочешь, и больше не подходи ко мне, - успокоившись, сказал Гарри и отвернулся, идя с Малфоем вдоль столов.
- Что, испугался? — крикнул ему Рон вдогонку. Они с Джинни тоже вошли в зал, занимая свои места.
Гарри хотел крикнуть ему что-то в ответ, но Драко посмотрел на него, и тот успокоился.
- Никогда не замечал, что он такой хам! — произнеся последнее слово громко, сказал Гарри.
- Ты повзрослел, а твой, думаю, уже бывший друг остался прежним. Его не пытали как тебя, и он не знает, что означает сказать милорду оскорбления. Тебя бы могли жестоко наказать за это. Кстати, утром я разговаривал с Беллатрикс, она говорила, что Грейнджер не будут пытать, просто она побудет в камере дня два. Как я понял, Лорд хочет, что бы ты просил за подругу у него, ему, видимо, нравится унижать тебя…
Малфой только сейчас обратил внимание на грустное лицо Гарри.
- Я сказал что-то не то?
- Нет, все так. Просто я не уверен, что подругу. Мне кажется, Гермиона тоже ненавидит меня.
Драко качает головой и они останавливаются, замечая, что прошли длинные столы и сейчас стоят перед огромным учительским. Внимание Риддла обращено к Гарри, он смотрит на него с легкой усмешкой. Снейп сидит рядом с Лордом, он тоже смотрит на Гарри, изредка бросая взгляды на Малфоя. А вот Луциус серьезно смотрит на сына. Другие учителя обращают внимание на стоящих перед столом ребят и выжидающе смотрят на них. Пожиратели за спиной смеются, Гарри и Драко одновременно оглядываются и видят насмешливые лица трех мужчин. Затем они опять поворачиваются к преподавателям.
- Кажется, они подумали, что нам что-то нужно, - прошептал Драко на ухо Гарри.
- Пойдем отсюда.
Риддл ухмыльнулся.
- Гарри, ты только пришел в столовую и уже собрался уходить? Даже не позавтракав? - с деланной заботой спрашивает он. И пожиратели громко смеются.
- Спасибо за заботу, - с наигранной улыбкой говорит Гарри. — Но у меня пропал аппетит.
- От чего же? — ехидно спросил Риддл.
Гарри также ухмыляется.
- Не думаю, что вам это интересно, - спокойно говорит Гарри и нежно берет Малфоя за руку. — Мы уже уходим.
Риддл недовольно взглянул на Малфоя. Луциус бросил злобный взгляд в сторону Гарри.
- Идите. Только не забудьте, что через двадцать минут начинается урок, - холодно сказал Риддл.
Гарри улыбнулся ему и спокойно потянул Малфоя назад, ведя к выходу из столовой.
- Какой у тебя первый урок? — спросил Гарри.
- Маггловеденье, а у тебя?
- Уход за магическими существами, — тускло ответил Гарри.
- Почему так грустно? — улыбнулся Малфой. — Тебе не нравится новый преподаватель?
- Нет. Как может нравиться бездушная скотина Сивый. Я трясусь только от одного его вида. Все же жаль, что Хагрид отказался работать в Хогвартсе.
Драко кивнул.
- Да, тебе было бы лучше. Мне-то никакой разницы. Сивый знает моего отца и не трогает меня. Хотя ты же хорошо общаешься с Лордом, почему к тебе лезет Сивый?
- Он меня не трогает, Драко. Он смотрит с насмешкой, когда я делаю что-то не так, орет и угрожает, со всей силы бьет по голове. Ставит двойки. Да, кстати, с чего ты взял, что я с Лордом мило общаюсь? Ты же сам видел, как он ехидничает.
Малфой коротко засмеялся и с милой улыбкой взглянул на Гарри.
- А еще я видел реакцию Лорда, когда ты взял меня за руку.
Гарри вздохнул.
- Брось.
- Думаешь, мне показалось? — хмыкнул Драко, вопросительно смотря на Гарри.
- Ох, не знаю, - устало сказал он. — Может, быстренько сходим в подвал к Гермионе?
Малфой отрицательно качнул головой.
- Я же ей не друг. Зачем мне туда идти?
- За компанию, - улыбнулся Гарри.
- Ну ладно, пошли, правда мы опоздаем на первый урок, - кивнул Драко.
Двое парней спустились по лестнице в подвал. Были слышны крики пленников или учащихся, которых наказывали. Гарри вздрогнул, когда пожиратели подошли к ним и начали разглядывать. Их было двое: один высокий и худой с тонкими губами и насмешливым взглядом, второй был поменьше, но пополней, в его руке была палочка, направленная на Драко, который нервно дернул его за рукав.
- Чего пришли, сопляки? — спросил высокий пожиратель.
- Мы пришли навестить подругу, - уверенно сказал Гарри.
Пожиратели переглянулись и звонко засмеялись.
- Слышишь, эти сопляки хотят навестить подругу, - отсмеявшись, сказал высокий.
- Ребятки, у нас тут не больничное крыло. У нас навещать запрещено, - сказал тот, что пониже ростом. — Но за отдельную, так сказать, плату мы пустим вас на пять минут.
Драко непонимающе посмотрел на них.
- За какую плату? — спросил он.
Пожиратели ухмыльнулись.
- За такую, - сказал тот, что пониже.
- За какую? — серьезно спросил Гарри.
- Нужно пошутить над одним человечком, - спокойно сказал высокий. — Сивый. Знаете такого?
- Знаем, - одновременно сказали Гарри и Драко.
- Письмо ему надо одно подложить. Можно под дверь его спальни подсунуть. Знаете, где его спальня?
- Нет, - сказал Гарри, вспоминая, что Сивый не живет в доме, в котором раньше жил Хагрид.
- А я знаю. Его спальня на третьем этаже, там, где раньше был заброшенный кабинет, — радостно сказал Драко.
Пожиратели улыбнулись ему.
- Да верно. Согласны? - спросил высокий.
Ребята кивнули.
- Отлично, - высокий пожиратель подошел к столу, открыл ящик и достал красный неподписанный конверт и быстро подошел к Малфою, тот взял конверт в руки. — Как имя вашей подружки?
- Гермиона, - сказал Гарри.
- В самом конце коридора она, где решетка, - сказал пожиратель.
Гарри и Драко сразу же пошли вдоль узкого коридора, за дверями, которые периодически им встречались, слышались крики и смех пожирателей.
- Жутко тут, - тихо сказал Малфой.
Гарри взял его за руку, ведя быстрее. Когда они дошли до конца, Гарри увидел сидящую в углу подругу, она сразу же заметила парней и оживленно подбежала к решетке, хватаясь обеими руками за железные ставки.
- Гарри, как… как ты попал сюда? Тебя пустили? — радостно прошептала она, качнув головой.
- Да, пустили. Как у тебя дела? Тебя не били? — с тревогой спросил Гарри.
Гермиона отрицательно качнула головой.
- Тебя кормят? — спросил Гарри.
Девушка мило улыбнулась ему.
- Не переживай, Гарри. Мне сказали, что сегодня выпустят меня.
- Рон и Джинни волновались за тебя.
Малфой ухмыльнулся. Гермиона не поняла его и вопросительно взглянула.
- Да ничего. Просто они неплохо прессовали Гарри с утра, - сказал Драко и сразу почувствовал, как Гарри ущипнул его за спину. — Ай.
Гермиона с сожалением посмотрела на друга.
- Я знаю, что они сердятся на тебя. Когда ты лежал в больничном крыле, Джинни прибежала очень злая и постоянно твердила, что ты предатель. Рон поверил, что ты перестал ненавидеть Лорда, но я не верю. Скажи, Гарри, ты же, правда, не перестал бороться, ты еще хочешь попытаться убить его?
Гарри вздохнул и опустил голову. Он не знал, как сказать ей, что стал вейлой и не может даже думать о попытке убить своего избранника. Юноша медленно поднял голову и взглянул в уже слезившиеся глаза Гермионы.
- Уходи.
Словно удар по лицу. Гарри тоже чуть ли не заплакал.
- Гермиона, я…
-Уходи! — уже сорвалась на крик Гермиона.
Малфой взял Гарри за руку и потянул назад.
- Гермио…
- Уходи! — уже во все горло закричала она, из её глаз брызнули слезы, и она резко повернулась к ним спиной.
Гарри опустил голову и позволил Драко вести себя к выходу. Когда они проходили мимо пожирателей, те напомнили, чтобы они побыстрее подложили письмо Сивому. Подростки поднялись по лестнице и отправились на третий этаж.
- Ты уверен, что это его спальня? — спросил Гарри тусклым голосом.
- Да. Он сам хвастался отцу, что у него огромная спальня, - кивнул Драко.
Малфой подсунул красный конверт под дверь.
- Ну что, на уроки? — спросил Драко.
Гарри кивнул.
- Если захочешь повидаться, приходи в столовую ужинать. — Малфой хлопнул Гарри по плечу.
Гарри вышел на улицу и увидел толпу учеников, Сивый стоял посередине, в его руке был журнал. Видимо, пожиратель уже ставил оценки за урок и отмечал, кто прогулял занятие. Юноша тут же бросился к толпе учеников, надеясь остаться незамеченным, но, к сожалению, Сивый сразу увидел его.
- Поттер, - с усмешкой сказал он.
Гарри закрыл глаза, вздохнул, затем открыл и с улыбкой посмотрел на пожирателя.
- Что? — спокойно спросил он.
Сивый сделал несколько шагов вперед, подходя к юноше ближе.
- Ты наглеешь, - недовольно сказал он. — Я напишу докладную на тебя. Ты пришел на десять из сорока минут.
Гарри фыркнул.
- Ну и ладно.
Сивый снова ухмыльнулся ему. Однокурсники непонимающе уставились на него, видимо, они думали, что Гарри сильно накажут за это.
- Не барское дело ходить на первый урок, - съехидничал Рон.
Сивый сощурился, перевел насмешливый взгляд на Гарри.
- Я ставлю вам двойку за урок, — пожиратель оглядел всех учеников. — Домашнее задание я вам сказал. Думаю, вы не станете говорить его лицам, - он посмотрел на Гарри, — которые не считают нужным ходить на мои уроки. Все свободны.
Рон с довольным выражениям лица прошел мимо Гарри, специально задевая его рукой.
- Предатель, - на ходу бросил он.
- Мразь, - прошипел обладатель зеленых глаз.
- Слышь, знай свое место! — взвизгнула Джинни, подойдя к Гарри, шибанула ладонью по макушке его головы. Больно не было но стало неприятно. Дикая ощущения не навести, чувство боли, именно сейчас он почувствовал себя преданным, хотя как выглядело со стороны он сам и являлся предателем. Но ведь никто не знал что такие изменения в его поведения создала Изабелл, девушка которая отомстила.
Почему-то мгновенно заработала кровь вейлы, и на него нашла дикая злость, он резко сжал кулак и ударил девушку прямо в нос. Рон тут же набросился на Гарри. Они повалились на землю, пытаясь ударить друг друга. Гарри резко поднял коленку, и Рон издал стон боли, видимо, зеленоглазый юноша сильно ударил его по животу. Ответом Уизли было то, что он сжал свою руку на его волосах и потянул вверх. Гарри завопил и перевернул Рона, набрав всю ярость, он с силой ударил бывшего друга в лицо. Сквозь пелену бешенства темноволосый юноша не услышал смеха учеников, только недовольный голос пожирателя.
- Хватит, - громко сказал Сивый и, схватив Рона за волосы, заставил встать. — Вы оба к Лорду!
|
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:11 | Сообщение # 40 |
Черный дракон
| Quote (Loki) - Хватит, - громко сказал Сивый и, схватив Рона за волосы, заставил встать. — Вы оба к Лорду!
Ооооо, что сейчас буууууууууууудет… Гарри прям всё время нарывается на хорошее такое наказание. И мало ему было тех пыток Лорда? Его точно ещё не отучили от беспечности и горяности. Надо Лорду возобновить уроки, хотя Гарри они вряд ли понравятся… Loki, спасибо за продочку!
|
|
Жрец | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:19 | Сообщение # 41 |
Подросток
| ой щас как будет несладко этим идиотам..... А Гарри действительно прям нарывается на наказания. И Малфой что -то все время приносит алкоголь и из-за него у Гарри тоже неприятности) а так понравилось=))) спасибо!
|
|
Сатти | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:19 | Сообщение # 42 |
Посвященный
| интересно))
спасибо за проду)
|
|
Миюри | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:24 | Сообщение # 43 |
Подросток
| Надеюсь на скорое продолжение
|
|
Stirvella | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:23 | Сообщение # 44 |
Подросток
| классссс!!! автор молодец....фанф просто супер......надеюсь что скоро будет прода.....
|
|
Хайко | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:57 | Сообщение # 45 |
Илфирин Валар
| хороший фанфик) искренне надеюсь на продолжение)
|
|
|
Loki | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:48 | Сообщение # 46 |
Подросток
| Глава 6. Наказание.
Всю дорогу до кабинета Темного Лорда, они шли в полной тишине.
Гарри мысленно бранил себя за не сдержанность и не умения контролировать свои эмоции. Ну, вот зачем он встрял в этот дурацкий спор с бывшим другом? Что ему дала эта драка кроме неприятностей?
Нечего хорошего!
Если не считать что он показал Рону что может постоять за себя, когда нужно.
- Надеюсь, этот болван больше не станет лезть на рожон, - размышлял Гарри.
Рон вытер рукавом испачканный кровью нос, и презренно взглянул на него. В этом взгляде было отвращение вперемешку с желанием сказать что-то ядовитое, задеть его любым способом, как пару минут назад.
- Предатель, - вспомнил он слова Рона, с которых и началась их перепалка.
Сивый остановился возле двери кабинета Риддла и не торопясь поднял ладонь вверх, сжал пальцы в кулак и постучал три раза.
- Войдите! - услышали они недовольный голос.
Гарри почувствовал, как задрожал, все внутри сжалось от страха. Голос у Риддла был не доброжелательный, видимо тот занимался чем то важным, а его взяли, и отвлекли.
Сивый дернул за ручку и взглядом приказал юношам войти. Рон перешагнул порог первый, а за ним нехотя зашел Гарри.
Да, Риддл был занят, на столе около него лежали какие-то бумаги, а в руке было перо, рядом стояла чернила.
Звук закрывающейся двери и Сивый начал объяснять причину их визита:
- Милорд, простите, что отвлекаю, но должен Вам сообщить, что эти наглецы утроили драку на моем занятии.
Риддл наконец поднял голову, первым делом он посмотрел на Гарри, изумленно подняв бровь.
- Думаю, ты должен был отвести их в больничное крыло, - сказал Лорд после того как посмотрел на рассеченную губу Гарри и разбитый нос Рона из которого до сих пор текла кровь и тот подтирал её рукавом. - Ты не мог определится с их наказанием?
Пожиратель кивнул.
- Думаю одному и второму следовало бы подумать о своем поведении на отработке с…- Лорд задумался.
Гарри стало заметно легче, Риддл был мягок сегодня, и не стал доставать свою палочку и пытать их Crucio.
Повезло.
- Думаю с Люциусом, он как раз просил поразвлечься с какими-нибудь подростками.
Хотя нет, не повезло. Неожиданно Гарри вспомнил ту девочку, которая не могла говорить неделю после отработки с Малфоем-старшим.
Губа предательски дрогнула.
Риддл опустил свою голову и посмотрел на документы.
- Свободны, - безразлично сказал он.
Рон быстро развернулся и поспешно покинул кабинет. Гарри, будучи за дверью услышал, как Риддл спокойно сказал Сивому:
- Предупреди Люциуса не наносить Поттера увечий, которые не убираются за ночь.
- Хорошо, мой Лорд.
Гарри резко отскочил от двери и побежал по широкому коридору к своей спальне.
Его тело покрылось мурашками, а все внутри заполнило страхом. Ужасным страхом.
Но почему он так сильно боится? Его не в первый раз намереваются наказать.
И тут в голову пришел только один ответ:
Кровь вейлы.
Это все из-за неё. Он был уверен.
Добежав до своей комнаты, он закрыл на замок дверь и рухнул на диван.
Дела были плохи. Но ожидать иного было глупо, наоборот он должен радоваться ведь Риддл сказал не увечить его, значит, он обойдется без сильных травм…
Полежав пару минут, Гарри встал, снял с себя одежду, оставаясь в одном нижнем белье, и аккуратно повесил рубашку и штаны в шкаф.
Затем отправился в ванну. Налив много пены и добавив морской соли и пару шариков с маслом, он погрузился в теплую воду.
Полежав так несколько долгих минут с закрытыми глазами, Гарри расслабился и начал получать удовольствие от процесса. Затем он взял губку намочил, налил на неё геля, и принялся мыть тело. Закончив с этим он быстренько помыл голову шампуням с запахом лаванды и достал пробку, вода стала стекать в трубы, а Гарри не хотя вылез из ванны обматывая себя в длинное банное синее полотенце.
Надев на себя красный пуловер и черные обтягивающие штаны он мысленно обрадовался, что после первого урока большая перемена. Сложив все нужное в черную сумку на длинной ручке, пошел на следующее занятие.
Заклинания прошли быстро, а вот третий урок Нумерология, шел долго и нудно. Следующие занятия прошли также быстро как Заклинания.
День прошел, через три часа ужин. Но радоваться было не чему после ужина ему идти на отработку к Люциусу.
Зайдя в свою комнату, Гарри положил сумку на стул, достал домашнее задания и принялся заниматься, времени было достаточно.
Спустившись на ужин Гарри принялся искать Драко, того еще не было. Жаль, он пришел поесть только ради того чтобы поговорить с Малфоем.
Сев за стол Гарри положил в свою тарелку три колбаски и налил себе яблочного сока, так как другого не было.
Где-то через двадцать минут, когда он уже поужинал, в столовой появился Драко, заметив его Гарри быстро встал и подошел к слизеринскому столу.
Драко улыбнулся.
- Не ожидал, что ты придешь сюда, - радостно сказал Малфой.
- Да уж, решил поесть, мне, как некоторым особам, эльфы лично не готовят.
Драко прищурился.
- Неужели завидуешь?
Гарри театрально закатил глаза. Малфой засмеялся.
- Ладно, проехали, как денек прошел? - поинтересовался Драко, садясь на скамью и хлопая рядом с собой ладонью.
- Что бы я сел за слизеринский стол? - протянул Гарри. - Нет уж.
Драко усмехнулся.
- Хорошо, я сыт, только пить хочу, - блондин налил себе сока, быстро выпил и поставил кружку на стол, вставая. - Пойдем, погуляем.
Гарри кивнул, и они вышли из столовой, совершенно не замечая удивленные взгляды учеников, которые привыкли считать их врагами.
Два парня вышли на улицу и посмотрели на небо, уже было темно, виднелись звезды.
- В детстве боялся темноты, - признался Драко.
- Почему?
- Потому что спал один, а свечу зажечь было запрещено, когда отец видел, что я не сплю, наказывал меня, - поделился воспоминаниями Малфой, смотря на Гарри серыми глазами. - Он каждое утро проверял, зажигал я свечу или нет, один раз я украл одну из ящика но, как на зло, по пути обратно мне встретилась тетя Беллатриса, которая без сожаления сообщила родителям.
- Почему тебе нельзя было зажигать свечу, что в этом такого?
Драко грустно хмыкнул.
- Правило нашего дома спать в определенное время. Отец говорил, что Малфои не должны бояться темноты.
Гарри понимающе сжал плечо друга. Чистокровным волшебником быть не так просто, его крестный Сириус тоже рассказывал, как сурова была его мать.
- Мне сегодня светит отработка с твоим отцом, - сообщил Гарри, опуская руку.
Драко широко раскрыл глаза.
- ЧТО? За что же?
- За драку с Роном. Этот ублюдок стал придираться ко мне, - объяснил Гарри, видя как Драко сочувствующее смотрит на него. - Но не чего потерплю, не привыкать.
Драко отрицательно покачал головой.
- К плохому нельзя привыкнуть.
Гарри устало улыбнулся.
- А что делать, когда нет другого выхода?
- Искать пути, конечно.
- Легко сказать, - качнул головой Гарри, поворачиваясь к нему спиной и идя в школу. - Мне пора, до встречи.
- Подожди, - попытался остановить его Драко.
Но Гарри знал, что если опоздать, лучше не будет.
- Потом, Драко, потом поговорим, - крикнул он ему, быстро идя к кабинету Люциуса, который был в подвале (рядом с кабинетом Снейпа).
Постучав и получив разрешения войти, Гарри открыл дверь и онемел от ужаса.
Рон был прикован цепью к стене и был полностью раздет, его одежда валялась на полу. Люциус держал в руке кнут.
- Рад видеть тебя Поттер, - приторным голосом поприветствовал его Малфой старший и с размахом ударил Рона.
Звук рассеченного воздуха кнутом пугал. Бывший друг вскрикнул, на его спине появилась новая ссадина и на пол закапала алая кровь.
- Ну что, Гарри, не стой на месте, проходи, можешь сесть в кресло.
Снова хлыст, снова Рон всхлипнул, сжимая пальцы в кулаки, на его глазах появились слезы, и он поднял свой взгляд на Гарри.
- Сука, радуйся - это все из-за тебя, надеюсь тебе не меньше достанется! - внезапно заорал Рон, его лицо было искажено болью и гневом.
Люциус засмеялся и ехидно взглянул на рыжего.
- Ори громче, ори, - прошептал Малфой, но Рон не произнес ни звука.
Хлыст снова рассек воздух. Гарри закрыл глаза, не в состоянии сдвинется с места.
- Ори! - крикнул Люциус, снова удар, - Ори, я тебе сказал! - удар, - Ну же!
Гарри дрожал, боясь открыть глаза, он слышал, как Рон тихо всхлипывает, и сейчас, в этот момент, он сильно жалел, что полез в драку.
Удары не прекращались, крик становился все громче, дрожь росла, минуты текли как медленно.
Ужас накрывал его, окутывая, обволакивая, Гарри не выдержал и заорал:
- Прекратите! Хватит! - его глаза по-прежнему были закрыты, он обхватил голову руками, словно прячась от реального мира.
Тишина. Потом громкий смех.
- Почему Поттер? Почему я должен остановится?
Гарри замотал головой.
- Я больше не могу это выносить.
Снова смех. Безумный смех. Довольный смех.
Гарри через силы опустил руки и открыл глаза.
Рон весь в крови, на затуманенных болью глазах слезы.
Судорожно всхлипнув, он посмотрел на Люциуса, который бросил кнут на пол и достал палочку.
- Теперь твоя очередь. Finrro.
Гарри окутало тьмой, он упал на пол, ударяясь головой и левым боком.
Через пару минут в ушах зазвенело, а перед глазами появился Сириус.
- Гарри, если бы не ты я был бы жив, - обвинял его крестный.
Картина изменилась, перед глазами появился Ремус.
- Мой сын остался сиротой потому, что я и Тонкс защищали тебя от Темного Лорда. А ты влюблен в него, ты предал нас, ты неблагодарный щенок.
- Poko, - Люциус снял заклинания, и Гарри в лихорадке пришел в себя, на его глазах были слезы, сердце болело.
Пожалуй это подействовало на него хуже, чем кнут на Рона. Ощущения, которые он сейчас испытывал, не возможно было передать - это был и шок, и ужас, и боль.
Гарри не выдержал и заплакал как ребенок. Люциус поднял палочку.
- Это не все, милый, - ехидно шепнул Малфой, подходя и наклоняясь к нему, - Crucio.
Адская боль накрыло тело его целиком, она пробралась в каждый мускул в каждую мышцы и выкручивала, терзала, мучила.
Долго Люциус держать заклинания не стал. Лорд ведь приказал не наносить физические травмы.
- Том, - подумал он. - Том.
Вейла внутри отреагировала на мысли о любимом, и Гарри потерял контроль.
Он поднялся с пола и, как заведенный, кинулся к кабинету Риддла, надеясь, что тот там. Хотя он прекрасно чувствовал его присутствие, когда поднялся на нужный этаж.
Это словно гипноз. Гарри забыл свои страдания, которые испытывал минуту назад, его тело забыло боль от Crucio, он мчался по коридору к двери.
- Том. Том, - крутилось в голове имя.
Ворвавшись в кабинет без стука, Гарри накинулся на стоящего возле окна Риддла, и повалил его на пол, набрасываясь с поцелуями и нежным шепотом.
В голове был только туман, он не слышал, не видел Тома, он только чувствовал зов крови быть близко к Риддлу, любить, и доставлять ему удовольствие.
Когда в голове начало яснеть. Гарри снова почувствовал боль, физически и морально.
Он опомнился, когда кусал шею Риддла, вылизывая и посасывая нежную кожу.
- Поттер, ты рехнулся, - услышал он веселый голос. — Что, вейла берет вверх?
Гарри приподнялся, садясь рядом с Риддлом, который тоже сел.
- Простите, я сам не понимаю как такое произошло, - не успев отойти от шока наказаний, качнул головой он. Все, что происходило, казалось ему крайне ненормальным, но все чувства кроме тепла и желания обнять темного мага исчезли.
- Да, да, я читал книгу о вейлах, там было про это, - улыбнулся Риддл. - И, кажется, там было написано, что после секса вейла становится тише, и с каждым разом такие порывы затащить партнера в постель уменьшаются, а потом и вовсе исчезают.
- Вы предлагаете? - шокировано спросил Гарри.
Риддл отрицательно покачал головой.
- Мне крайне неприятна мысль, что я могу оказаться с тобой в одной постели, но если ты будешь умолять меня, может я соглашусь на это…
Гарри был ошарашен таким заявлением: что это за такие игры - сюда, уйди, не надо.
- Что бы я просил Вас? - возмутился он, после минутной паузы.
- Рано или поздно тебе надоест воевать с собой, и ты сдашься, и будешь просить меня взять тебя, - уверенно заявил Риддл, тускло улыбаясь.
- Вы спятили!?
Риддл качнул головой, его лицо исказилось злобой.
- Ты забываешься, - серьезно сказал он с нотками холода.
Гарри понял, что именно тому не понравилось.
- Простите, я не хотел, - тут же извинился он.
- Хорошо Гарри, на этот раз я забуду твою вольность в общении со мной, но впредь за неподобающей тон я накажу тебя.
Вспомнив про наказания, Гарри опустил голову. Пока он сидит тут и мило беседует, его бывший друг мучается. Люциус наверняка разозлился после того как он сбежал.
- Иди к себе. Завтра утром можешь не ходить на уроки, подготовься к нашей поездке, - неожиданно сказал Риддл.
Китай. Как он мог забыть? Ведь только утром обсуждал с Драко старого знакомого Лорда.
Гарри кивнул и встал вслед за Риддлом, который сел в свое кресло, внимательно смотря на него.
- Завтра к часу будь у меня.
- Хорошо, - кивнул Гарри, развернулся и вышел из кабинета, тихонько закрывая за собой дверь.
Хорошо бы сейчас пойти спать, но лучше всего пойти обратно в подвалы.
Так он и сделал. Спустился по лестнице вниз и нехотя открыл первую дверь.
Рон уже был одет в как не странно чистую одежду. Люциус сидел в кресле и равнодушно посмотрел на вошедшего в комнату парня.
- Чего приперся? - спросил он, отворачиваясь и внимательно смотря на Рона. - Твой друг отлично отработал наказание.
Гарри посмотрел на рыжего с сожалением, тот смотрел в пол не поднимая глаз.
- Прекрасный ротик у Уизли младшего, намного лучше, чем у его сестрички.
Гарри заметил, как Рон сжал кулаки и как его лицо исказило гримасой боли и ненависти, он медленно поднял глаза и казалось в них плескался стыд.
Люциус усмехнулся.
- Можешь гордиться собой Уизли, ты лучшей среди своих родственничков.
Рон стиснул зубы.
- Ты не рад? - делано удивился Малфой старший. - Я-то думал ты обрадуешься, что лучшая соска среди них.
Гарри, до этого смотрящий большими глазами на Рона, только сейчас понял о чем идет речь, его заполнило отвращения и тихая ярость, которую бесполезно было показывать.
- А ты Поттер куда уходил? Блевать в туалет? Или плакать в чулан?
Гарри не ответил.
- Вообще-то вопрос был не риторический, но раз ты не желаешь отвечать, оставим это.
Рон посмотрел на него. Гарри встретился с ним взглядом.
- Знаешь, а ведь я жду, когда ты, сопляк, вернешься из Китая, и я наконец испробую тебя в качестве соски. У тебя пухленькие губки, знаешь?
Гарри чуть не вырвало от услышанных слов, но он уже привык, многие пожиратели предлагали подработать ему губами, за более слабое наказание, каких уже было не мало.
- Молчишь? - хмыкнул Малфой. - Что же… тогда пусть твой друг разговорит тебя…
Люциус поднял палочку один взмах и Гарри резко ударился спиной об стену, его руки распределились в стороны и запястья сомкнули кандалы.
- Давай, Уизли, покажи Поттеру какой у тебя отличный ротик…
Рон от этого приказа отрицательно закачал головой.
- Что? Не хочешь? Тогда…Crucio.
Рыжий упал на пол и стал изгибаться, орать он не мог - видимо, на него наложено заклинания молчания - он только мычал и хныкал.
Люциус опустил палочку и бешено вскрикнул:
- Мне удалось достучаться? Или еще доза послушания?
Рон отрицательно закачал головой, что есть сил, и с болью в лице поднялся на ноги, быстро подошел к Гарри и стал расстегивать молнию на его штанах.
- Я не хочу… - запаниковал Гарри.- Не заставляете его не нужно.
Рон спустил с него штаны вместе с трусами и обхватил его вялый орган пальцами, начиная двигать рукой.
- Нет! - крикнул Гарри. - Скажите ему, что не надо. Пожалуйста, я не хочу.
Люциус улыбнулся.
- Тебе понравится малыш.
Рон взял в рот головку и стал усиленно сосать.
Гарри почувствовал что возбуждается, и не чего не мог поделать.
- Хватит! Хватит!
Люциус с интересом стал наблюдать за процессом.
- Давай, Уизли, заставь его стонать, а не кричать, - командовал Малфой.
Рон облизывал уже вставший член и быстро двигал головой туда, обратно. Гарри не смог сдерживать стонов и быстро кончил бывшему другу в рот, тот слизал его семя и сглотнул.
- Тебе понравилось малыш? - Малфой достал палочку, и Гарри с неожиданности упал на пол. - Уизли, помогу Поттеру подняться.
Рон опустился на колени и обнял его за талию, поднимая вверх. А Гарри вспомнил Crucio Лорда, после которого двигаться тяжело, не то что помогать кому-то встать.
- Свободны мальчики, - махнул рукой Люциус. - Наказания закончилось.
Рон тут же вылетел из комнаты, хлопая дверью, было слышно, что тот убежал.
- Поттер, - окликнул его Малфой.
Гарри, который уже перешагнул порог, обернулся. Люциус поднялся с кресла и подошел к нему вплотную, касаясь его подбородка пальцем и поднимая вверх, заставляя смотреть ему в глаза.
- Если та фурия, которой ты служишь, причинит вред моему сыну, ты пожалеешь, что родился, - ледяным голосом предупредил Малфой. - Понял?
Гарри сожмурил глаза.
- О ком Вы? Я некому…
- Изабелл, вейла, что сделала тебя таким же как она, - перебил Люциус.
- В месть Лорду, а не Вам и Драко.
Люциус злобно сощурился.
- Если общения с тобой навредит Драко, я раздавлю тебя как гниду, даже если Лорд будет против. Я убью тебя.
Гарри с непониманием посмотрел на Малфоя, по его мнению, тот спятил или сошел с ума.
- Понял? - повторил вопрос Люциус.
- Понял.
Малфой сделал шаг назад и прежде, чем хлопнуть дверью сказал:
- Спокойно ночи, Поттер.
Гарри постоял еще минуту, размышляя затем развернулся и пошел к себе в комнату. Спать хотелось жутко, глаза уже слипались.
Он быстро дошел до нужного этажа, зашел к себе в комнату и лег спать.
- Рон действительно классно сосет, - мысленно признал Гарри.
Через пять минут мальчик уже спал, его тело было расслабленно и удовлетворено. Мысли было спокойны, то, что он услышал от Сиверуса, было враньем, крестный любил его, а это было просто наказания.
|
|
|
Loki | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:49 | Сообщение # 47 |
Подросток
| Глава 7. Поездка
- Ааааа, - зевнул Гарри, просыпаясь и потягиваясь.
Вставать не хотелось, но и сон уже прошел. Полежав минут десять, он нехотя поднялся с постели и оправился в ванную комнату, умылся, расчесался надел синею рубашку и белые обтягивающие брюки.
Хорошо, что Риддл вчера разрешил не ходить на занятии, идти куда-то сегодня ему совершенно не хотелось. Поэтому он выпил сто грамм коньяка, заел горьким шоколадом и принялся смотреть в окно.
Сивый и, кажется, шестиклассники вышли на поляну, и он стал им что-то говорить со строгим видом и бешеным, как всегда, взглядом. А вообще пожиратель не был таким уж злым как себя преподносил, Гарри даже сказал бы что он добрый, никогда никого не наказывал, только ставил двойки, но это к сожалению не всегда касалось его самого, Сивый его не любит, всегда говорит гадости и обычно отправляет к Лорду.
Вспомнив вчерашние наказания, Гарри подумал о Роне, о его нежных губах на его…
- Хватит, - качнул он головой. - Хватит.
Гарри закрыл форточку и принялся убирать постель в шкаф.
Рон сидел на диване гриффиндорской спальни и думал о Люциусе. Вот уже две недели он не может не о чем думать кроме как о высоком блондине с длинными по плечи волосами. Он думал о серых глазах, которые с ехидством смотрят на него при других, и то, как Люциус целует его наедине и мило шепчет ласковые слова.
Рон сам не понял, как разлегся на диване и закрыл глаза, но через пару минут эту идиллию разрушил возмущенный голос Гермионы:
- Он тут лежит спит а я должна за него уроки делать? - девушка недовольно фыркнула и подбежала к другу, ударяя его по щеке. - А ну вставай!
Рон даже не пошевельнулся, лишь открыл глаза.
- Кому я тут говорю, - ворчала она. - Лежит и радуется, а мне делай за него эссе, а мне учи параграфы, что бы завтра ты списывал у меня.
- Гермиона, ты же знаешь, я устал после вчерашнего, - спокойно сказал он.
- По-моему, вчера тебя заслуженно наказали, нечего было лезть к Гарри, ему сейчас и без того тяжело, - сложила она руки на груди.
- Не защищай его, он предатель.
Гермиона отрицательно покачала головой.
- Гарри не предатель и ты это отлично знаешь, Рональд. Ему просто нужно время подумать и отдохнуть от всего.
- Что скажешь о его дружбе с хорьком? Недостаточное доказательство подлости?
- Нет, Рон недостаточное. Малфой, в отличии от нас, поддержал его в трудную минуту. А мы даже не в курсе, что с ним происходило в последнее время, мы занимались лишь собой, даже не спрашивали у него как прошел день. Так что не надо обвинять его в подлости он просто хочет все обдумать и прийти к правильным решениям.
- Ты идеализируешь его поступки, Гермиона, если ты забыла, то позволь напомнить, что Волан-де-Морт выделил ему личную комнату, будто он староста факультета. Разве ты не думаешь, что Поттер просто сдался и подчинился Лорду?
Гермиона отрицательно покачала головой.
- Скорее всего, Волан-де-Морт сделал это что бы все ополчились против Гарри, а не потому что он сломился.
Рон улыбнулся.
- Добрая же ты подруга.
Гермиона тоже улыбнулась в ответ.
- Спасибо за комплимент Рональд, а теперь вставай и пойдет писать эссе, если ты не забыл у нас завтра контрольная по зельям.
Рон медленно встал с дивана и кивнул, а Гермиона победно направилась к столу, где уже лежал учебник и пергамент.
Гарри спокойно сидел за столом и пил коньяк, сознание медленно мутнело, все негативные мысли уходили одна за одной.
За окном шел мелкий дождь, капли тихо барабанили за окном.
Неожиданно в дверь его комнаты постучали.
Гарри нехотя встал с кресла, и быстро подошел к двери, открывая замок. Дверь открылась, на пороге стоял Драко в белой рубашке и черных классических брюках в полоску. В одной руке у него была большая сумка, во второй руке он держал пачку сигарет.
- Покурим перед отъездом? - улыбался он, поднимая руку с сигаретами.
Гарри протер глаза и отступил, впуская в комнату слизеринца, который шустро вошел, бросил сумку на диван и уселся в кресло, в котором до этого сидел Гарри.
- Я смотрю, мы тут весело время проводим, - усмехнуться Драко обращая внимания на полупустую бутылку. - Между прочим, тебе лучше быть трезвым, если хочешь я по-быстрому сгоняю к Снейпу за зельем от опьянения.
- Нет, я вовсе не пьян, - уверенно заявил Гарри, широко улыбаясь.
Драко тоже улыбался.
- Тогда покурим?
Гарри с ухмылкой кивнул, и закрыл дверь.
- Как вчерашняя отработка с моим родителям? - поинтересовался Драко, доставая сигарету и поджигая её заклинанием.
- Нормально, если учесть то что твой любезный отец принуждает учеников к интиму.
Драко широко раскрыл глаза.
- Что? - ошарашенно спросил блондин.
- То, что Рон сосал ему, и твой папашка потом заставил Рона сосать мне, - вспомнил неприятный в памяти момент Гарри, хотя потихоньку начинал мирится с мыслью, что ему было приятно. - Хотя перед этим он жестоко избил Рона кнутом.
Драко сделал затяжку и выпустил дым изо рта, который исчезал в воздухе.
- Этого не может быть, папа не любит предателей чистокровной крови, ровно также, как грязнокровок, да и он всегда конфликтовал с семейством Уизли.
Гарри недовольно посмотрел на друга.
- Хочешь сказать, я лгу? - спросил он с обиженными нотками в голосе.
- Нет, я просто… - запнулся Драко, качая головой. - Не могу поверить…
- Я тоже бы сомневался, но я слышал сам и…
- Постой! - перебил Драко. - Ты слышал? То есть ты этого не видел? Отец просто приказал Рону отсосать тебе?
Гарри кивнул.
- А причем тут мой…
- Он хвалил его, Драко, и давай закроем эту тему, она мне не нравится.
Малфой быстро сделал несколько затяжек и закашлял.
- Стой! Получается, ты решил, что мой отец трахает учеников лишь потому, что он хвалил ротик Рона? Может он просто унижал твоего дружка!
Гарри понял, что Драко не переубедить, тот не как не хочет признавать, что его папаша имеет интимную связь со студентами.
- Хорошо, хорошо я все неправильно понял, только давай уже закроем эту тему, а?
Драко гневно блеснул глазками и отвернулся, видимо ему еще хотелось повздорить.
Несколько минут тишины, и Гарри стал заводится, это молчание почему-то раздражало. Драко выкурил вторую сигарету и налил себе коньяка, откидываясь на спинку.
Они молчали целый час, Малфой то и дело бросал на него обвиняющий взгляд.
- Драко, - позвал его Гарри.
Малфой отвернулся, выпивая третий стакан спиртного.
И зачем он рассказал ему, лишь разозлил Драко, и, судя по всему, тот не планировал начинать разговор первым.
- Драко, - еще раз позвал друга Гарри. - Драко…
- Отвали! - взбесился тот. - Я не хочу с тобой разговаривать.
Гарри обидели эти слова, сам не зная почему, он встал с кресла и пошел в ванную комнату где заперся и включил воду.
Прошла минута, две и он опустился на пол, прислоняясь спиной к кафелю, только недавно он расслабился, как опять стал напряженным.
- Зачем я сказал ему он ведь его сын, - Гарри потер ладонью глаза и медленно встал с пола.
Подойдя к раковине, он умылся и выключил воду. Постояв пять минут в ванне Гарри вышел в гостиную.
Драко не было, дверь была прикрыта, сумка, что лежала на диване, исчезла. Значит, они поругались.
От этой мысли стало неприятно и тяжело. Гарри закрыл дверь на замок и упал в кресло, смотря на окурки в наколдованной пепельнице.
Драко злобно сжал кулаки, его разговор с Поттером был определенно ужасным, то, как он оскорбил его семью, намекая, что его отец, чистокровный волшебник, трахает поганых грязных студентов. Да как он смеет, так хамить! Казалась, Драко только сблизился, и стал рассказывать моменты из своего детства, как Поттер плюнул ему в душу.
На очередном повороте Малфой увидел рыжего Уизли и быстро подошел к нему ударяя кулаком в грудь. Рон от неожиданности не успел отреагировать на удар и согнулся пополам со стоном боли.
- Ты что делаешь, хорек?
Это дурацкое прозвище ему не нравилось, и Драко воспринял это как оскорбление, схватил Уизли за шкирку и с силой прижал к стене.
- Послушай меня, мразь, - Драко ударил Рона по лицу, рассекая нижнею губу. - Не смей больше некогда так меня называть, понял?
Уизли, придя в себя, злобно уставился на него.
- Ты что, рехнулся, Малфой?
- Отвечай на мой вопрос: как вчера прошла отработка с моим отцом?
Рон фыркнул.
- А твое какое дело?
Драко потянул противника на себя, затем с силой ударил его об стену.
- Отвечай! - прошипел он.
Рон с гневом посмотрел на ненавистного ему человека и подавил желания плюнуть ему в лицо.
- Почему бы тебе не пойти нахуй? - огрызнулся Рон, и Драко замахнулся, желая ударить его по лицу снова, но Уизли был уже наготове и ловко поймал кулак Малфоя ладонью.
- Отвечай, ты сосал моему отцу или нет? - бесился Драко, щуря бесцветные глазки.
Рон знал, что Малфой общается с Гарри, и поэтому ему стало понятно, откуда хорек владеет информацией.
- Не знаю, о чем ты говоришь, - врал Рон, ему совершенно не хотелось, чтобы вся школа знала что он сосет Малфою-старшему на отработках.
Драко снова потянул его на себя и резко прижал к стене.
- Не знаешь? А почему тогда Поттер говорит мне, что ты сосал вчера ему, и что отец хвалит твой ротик, а?
Рон долго смотрел на Малфоя, придумывая, как отмахнутся.
- Люциус вчера пытал его каким-то странным заклинаниям, возможно, твой новый дружок слегка спятил.
Драко отпустил его рубашку и сделал шаг назад.
- Значит ты не сосал моем…
- Нет, что за бред ты несешь, отстань от меня, придурок, - быстро сказал Рон, отрицательно качая головой. - Вы с Поттером два сапога пара, оба сумасшедшие - что он, что ты!
Рон заметил, как губы Малфоя побелели от злости.
На часах было уже около часа. Гарри сложил необходимые вещи в маленький серый рюкзачок и вышел из гостиной в коридор, закрывая за собой дверь.
Всю дорогу до кабинета Риддла он думал о его соре с Драко, которая не давала ему свободно вздохнуть, что-то терзало его.
Гарри постучал в дверь и вошел в кабинет, Риддл сидел за своим креслом, в черной рубашке и накинутой поверх шелковой мантии без застежки.
- Приятно удивлен твоей пунктуальностью, - Риддл взглянул на часы, что стояли у него на столе и улыбнулся, переводя взгляд на парня. - Минута в минуту, сейчас ровно час.
Гарри улыбнулся этой похвале, это был первый раз, когда Риддл хвалил его, а не издевался.
- Присаживайся, я хочу обсудить с тобой кое-что.
Юноша занял стоящее напротив кресло и аккуратно присел, с интересом смотря на Риддла, тот выглядел не таким довольным, как вчера, но все равно был в хорошем настроении.
- Итак, проясним детали. Первое: ты не должен допускать вольности, но в тоже время должен вести себя свободно.
Гарри ахнул: не вольно, но свободно, тоже самое что дыши не выдыхая, выдыхая не дыши.
- Но это довольно сложно, - качнул он головой. - Я не знаю, какие темы можно обсуждать, а какие нет, может ему покажется вольностью если я похвалю его дом или скажу, что ужин прекрасен. А может, ему не будет нравится, что я вообще разговариваю или то, что я смотрю на него, тогда что, прикажете молчать, опустив голову?
Риддл недовольно посмотрел на него, качая головой.
- Видимо кратко не получится, хорошо, - он встал с высокого стула, похожего на трон, обошел стол и сел в обычное кресло напротив Гарри, так чтобы смотреть друг другу в глаза. - Под словом не вести себя вольно я подразумевал не делать по своему желанию, усмотрению, а придерживаться определенных рамок, и…
- Стойте, - встрял Гарри. - Я Вас не понимаю… скажите как можно вести себя не вольно, но свободно, если это одно и тоже слово по значению!
Риддл тяжело вздохнул, на его лице появилось раздражение, пока легкое, но это уже дурной знак.
- Я перефразирую для тебя, - сощурил он карие глаза. - Не допускать излишеств, но в тоже время не сидеть уныло с грустным лицом, понял? Или это тоже не понятно для тебя?
Гарри оскорбился.
- Я не глупый, - сказал он, кивая. - И я Вас понял. Что второе?
- Второе: не вздумай кому-то хамить, пусть даже скрытно.
- А кому…?
- На месте поймешь, - не дождавшись полного вопроса, ответил Риддл. - Третье: так как ты едешь в качестве моей игрушки, то не смей мне перечить, чтобы я не сказал, и каждый мой приказ выполняй безоговорочно, лишь соглашаясь, понял?
Это правило Гарри очень даже не понравилось, но чтобы не злить Риддла, он кивнул, тихо говоря:
- Да, я Вас понял.
Темный Лорд хмуро улыбнулся.
- А сейчас покажи вещи, которые ты решил взять с собой в дорогу, - неожиданно потребовал он.
Гарри удивленно расширил глаза, но возражать не стал, снял рюкзачок и открыл молнию.
- Взял с собой, три белых рубашки и одну красную.
- Дальше.
- Ну и двое трусов и носки, из одежды все.
Риддл нагнулся вперед.
- Мы там на неделю, а не на три дня, - злобно прошипел он. - Четыре рубашки на семь дней, еще допустимо, а вот одни штаны, это слишком, Гарри - самый бедный так не ходит.
Лорд встал с кресла, и подошел к полкам, беря оттуда черный небольшой пакет, затем обратно подошел к мальчишке и протянул ему.
- К счастью я позаботился о твоем внешнем виде, здесь все самое необходимое.
Гарри не смог побороть любопытство и развернул пакет, перебирая вещи.
- Оно все черное, - недовольно заметил он.
Риддл сел в кресло.
- Не все, там есть коричневая рубашка.
Гарри засунул пакет в рюкзак и протер ладонью лицо.
- А я слышал, китайцы вообще цветное носят.
- Со вкусом хочу заметить, - хмыкнул Риддл, радуясь недовольству парня.
- Не соглашусь с Вами, я сам видел китайца одетого в синие в красную полоску брюки и кружевами отделанную ярко фиолетовую футболку. Вкуса не заметил.
Риддл отрицательно покачал головой.
- Я говорил про элитную часть населения, а не про всякий сброд.
Гарри заметил улыбку на лице Лорда, которая быстро исчезла, тот как то странно на него смотрел, словно изучая.
Они посидели в минутной тишине, после чего Риддл встал и протянул руку парню, который быстро обхватил пальцами чужую ладонь и медленно поднялся.
Вейла внутри отреагировала на прикосновения избранника, и кровь побежала по венам с ускоренной силой. Через несколько секунд Гарри почувствовал дискомфорт в области паха и неловко посмотрел на Риддла, который не чего не заметил и отошел от него к окну.
- Скажите, а в том пакете есть мантия? - поспешно спросил он.
- Нет, а почему ты спрашиваешь?
- Замерз, - ответил Гарри, скуля от досады.
Риддл заинтересованно отвернулся от окна, смотря на него с вопросом во взгляде.
- Мне казалось в школе довольно таки тепло.
Гарри не чего сказал, лишь прикрыл выпуклость рюкзаком.
- Мне нужно отойти на пару минут, можно?
Риддл прищурился.
- То есть?
- Мне нужно в туалет, - пояснил Гарри, страстно желая, чтобы тот не задавал лишних вопросов и отпустил его.
- Мы должны появиться у моего друга через десять минут, сходишь там.
Гарри тяжело вздохнул.
- Ну, пожалуйста, позвольте, я быстро.
Риддл одарил его тяжелым взглядом и кивнул.
Гарри резко выбежал из кабинета и помчался по коридору к мужскому туалету, времени было ничтожно мало, поэтому он не вошел, а влетел в кабинку и быстро кинул рюкзак на пол.
Расстегнув ширинку, он спустил штаны с трусами чуть вниз и обхватил пальцами горячий и полностью стоячий член, после чего указательным пальцем обхватил заднюю кромку головки, одновременно поглаживая большим пальцем саму головку. Вскоре член увеличился еще больше и Гарри поднял рубашку вверх, чтобы прижать эрегированный член к животу раскрытой ладонью и начать двигать ею вверх-вниз, тепло тела давало приятные ощущения, но кончить до сих пор не получилось.
- Твою мать, - выплюнул Гарри, доставая палочку из кармана спущенных брюк и наведя ею на свою половой орган, произнес заклинание смазки.
Смазав член он правой ладонью обхватил ствол поперек а левой с другой стороны - вдоль, после чего согнул пальцы правой руки так чтобы член оказался как бы между ладошками затем стал двигать бедрами закрывая глаза и представляя красивую девушку, голую, с раздвинутыми ножкам и будто Гарри там у нее внутри, вбивается, вколачивается, и сам уже не слышит как начинает стонать, представляя блондинку с пышной грудью.
-Аааа, - вскрикнул Гарри, когда его член начал пульсировать, и он чуть ли не потерял сознание от оргазма.
Несколько минут он просидел на полу, приходя в себя, но когда услышал сильный хлопок входной двери, поднялся и произнес очищающее, шустро поднимая трусы со штанами, застегнулся.
- Поттер, мы опаздываем, ты хочешь подорвать мой авторитет пунктуального? - громко спросил Риддл, голос у него был недовольный.
Гарри схватил рюкзак и вышел из кабинки, прикрывая за собой дверь.
- Простите, - извинился он, подходя к Лорду.
Риддл протянул ему ладонь, но Гарри после последнего отзыва его тела на такие прикосновения с опаской отступил назад. Карие глаза подозрительно прищурились.
- В чем дело? - спросил Риддл раздраженно, судя по всему не понимая странной реакции подростка. - Дай мне руку, нужно аппарировать.
Гарри борясь с желанием попросить порт-ключ сделал шаг вперед, рассчитывая что после того как он кончил, его орган не поднимется и не создаст ему проблем.
Как только Гарри коснулся ладони, почувствовал рывок в области живота. Аппарация не была любимым способом перемещения, хотя и являлась удобной. В ушах звенел ветер, и как только он стал привыкать почувствовал падения вниз, все внутри скрутило, и он закрыл глаза.
Под ногами почувствовалась земля, а в нос ударил запах цветов. Гарри открыл глаза и обнаружил, что они с Риддлом стоят в каком-то саду полным разных цветов, кустарников и не очень высоких, видимо, недавно посаженных деревьев.
- Красиво, - восхищенным голосом сказал Гарри, не в состоянии оторвать взгляд от красных цветов с желтыми шипами на листках.
Риддл опустил его руку и пошел вперед, по дорожке, они шли к небольшому, казалось, каменному двухэтажному особняку. Гарри с интересом разглядывал необычные цветы и кустарники, одно из деревьев, что особо привлекло его внимание, было где-то два метра с коричневым стволом и ветками, но с розоватыми листьями.
- Нереально, - подумал он.
Когда они подошли к двери, Риддл прежде, чем дернуть звонок, повернулся к нему и тихо сказал:
- Не забудь три правила.
Гарри кивнул, и Лорд нажал на звонок. Послышался громкий звук и через пару минут дверь открылась. На пороге стояла женщина лет тридцати в желтом платье с нарисованными цветами и празднично уложенными в красивый хвост волосами, лицо её было накрашено темными тенями и черной подводкой, губы розовой помадой, она улыбнулась и жестом пригласила войти.
Риддл вошел в дом первым, за ним зашел Гарри. Пол был отделан светлой плиткой с крючковатыми узорами, обои на стенах кремовые, висят картины, где изображены полураздетые дамы, с белыми лицами и смуглой кожей.
Женщина на высоких каблуках развернулась и пошла по коридору, уводя их вглубь дома. Риддл коснулся его запястья и потянул ближе к себе.
- Некрасиво получится, если ты будешь разглядывать все с открытым ртом, - тихо прошептал ему Лорд.
Гарри оторвался от изучения картин и спокойно дошел до огромной двухпольной двери, сделанной из красного дерева. Женщина открыла дверь и они вошли в огромный зал, посередине был стол с округленными концами, по обе стороны вдоль стояли высокие стулья, а по бокам обычные, где уже сидели знакомые ему и не очень люди.
Первым делом он узнал Драко, затем Люциуса и его жену Нарциссу, Беллатрису Лестрендж, Долохова, Яксли и еще трех мужчин, которых он видел впервые, но по одежде понял что они пожиратели.
С высокого стула встал мужчина лет сорока и подошел с легкой улыбкой к Риддлу.
- Рад видеть тебя в моем доме, - доброжелательно сказал китаец.
Гарри опустил голову, затем поднял, мужчина был надет в длинную небесно-голубого цвета мантию, которая снизу была отделана синим бисером.
- Джинггуо познакомься это Гарри мой спутник, - представил его Риддл, отпуская запястья.
Китаец перевел взгляд на него, и он заметил хитринку и легкое ехидство.
- Приятно познакомится молодой человек, - приторно ласково поприветствовал Гарри мужчина, затем снова повернулся к Лорду.
- Я нашел то, что ты просил. Признаться, это было труднее чем я ожидал, но все же я убедил то племя отдать мне его.
- Где он? - спросил Риддл.
- В кабинете, пойдем сейчас или поужинаем? - спросил китаец.
Риддл перевел взгляд на стол, казалось он что-то искал на нем, и по довольной улыбке Гарри понял, что нашел.
- Поужинаем сперва, мой спутник думаю голоден, - Риддл взял его руку и потянул к столу, сам сел на высокий стул а Гарри посадил справа от себя, на другом конце стола сел китаец.
Женщина, что открыла им дверь, включила успокаивающе тихую музыку и покинула комнату. Все сидящие спокойно обедали, один Гарри озирался, смотря на лица пожирателей, которые не обращали не какого внимания на то, что за ними в упор наблюдают.
- Гарри, - позвал его тихо Риддл, наливая себе светлого вина сладкого, как унюхал парень, запаха. - Ешь, ужина в этом доме нет, здесь рано ложатся спать.
- Почему Вы заботитесь обо мне? - спросил он, слыша что-то похожее на заботу.
- Не хочу слушать урчание твоего желудка ночью. - Риддл отпил немного вина и довольно вздохнул. - Попробуй, оно потрясающее.
Гарри воспользовался рекомендацией и налил себе в стакан светлую жидкость, на вкус оказавшуюся как и на запах, сладкой, но вкуснй. В последнее время он часто выпивал спиртное, как, например, сегодня утром.
Выпив весь стакан, юноша притянул к себе фрукты и стал есть спелую бордовую черешню. К удивлению косточек в ней не было, что приятно обрадовало. Съев половину, Гарри обнаружил, что Риддл что-то шепнул и в его тарелке появилось картофельное пюре с мясом в соусе. Выглядело аппетитно, и он взял вилку в руки. Мясо оказалось очень сочным и вкусным, подливка была восхитительная - такого вкусного блюда он никогда не ел.
Риддл за всю трапезу съел блюдо с куриной грудкой и выпил пол-бутылки вина.
- Гарри, - позвал его Лорд.
Парень посмотрел в карие глаза и улыбнулся.
- Да?
- У тебя губы в соусе, - улыбнулся в ответ Риддл, и положил себе три колбаски. - Следи за манерами, если не хочешь опозорить меня и себя самого.
Гарри стер улыбку с лица и кивнул, поворачивая голову к тарелке, которая в секунду исчезла, и вместо которой появилась креманка с мороженным, политым клубничным сиропом.
Он не мог дождаться конца обеда, и после того как объелся, захотел спать не смотря на то, что еще был день. Стараясь отвлечь себя от сонливости Гарри стал разглядывать присутствующих. Малфой и его жена Нарцисса о чем то шептались, Драко спокойно сидел за столом не, обращая ни на кого внимания, казалось он размышлял о чем то. Беллатриса поймала его взгляд и недовольно фыркнула, чем привлекла внимание седевшего рядом с ней пожирателя, который тоже бросил взгляд в его сторону.
Насмотревшись на них, Гарри повернулся к Риддлу, тот внимательно смотрел на него, от чего стало неловко.
- Я бы прилег, - высказал желания юноша, устало зевая.
Риддл улыбнулся, отпивая немного вина и ставя бокал на стол.
- Ты устал слишком быстро, я полагаю, сегодня Джинггуо хотел познакомить тебя и Малфоя-младшего со своими дочерьми.
Гарри снова зевнул прикрывая рот ладонью.
- Ненавижу знакомится с новыми людьми, особенно если больше никогда их не увижу, - откровенно признался он, наблюдая как Риддл берет в руки бокал и делает глоток, затем снова ставя его на стол.
- Боишься привязаться?
- Нет.
- Тогда что?
Гарри покачал головой.
- Не люблю тратить время на тех, с кем впредь не буду держать общения. Мне кажется это пустой тратой личного времени, которое можно провести с теми, кто действительно дорог.
Риддл отрицательно качнул головой.
- Твоя позиция не верна.
- Скажите чем, - пожал плечами Гарри.
- Тем что, случайное знакомство может оказаться полезным в будущем.
- Чем?
- Тем.
- Ну, скажите мне, - стал просить Гарри. - Я просто не очень понимаю, как бы мне пригодилось знакомство с двумя китайками в будущем? Какой от этого толк?
- Знаешь, Гарри, когда я познакомился с Джинггуо в Хогсмиде, то…
- В Хогсмиде? - удивился парень.
Риддл кивнул, хотя по его виду было понятно, что ему не нравится, когда его перебивают.
Неожиданно раскрылась дверь и в столовую зашли несколько слуг.
Китаец поднялся со с высокого стула и громко объявил:
- Обед окончен, Вам покажут Ваши спальни.
Риддл тоже встал и подошел к Джинггуо, они вмести покинули комнату, и Гарри тут же почувствовал грусть, без Риддла ему плохо, особенно в чуждой ему обстановке.
Драко и его родители последовали за молодой дамой в красном платье и Гарри проводил друга взглядом, а Драко даже не посмотрел в его сторону.
К нему подошла женщина лет сорока и указала рукой на дверь, быстрым шагом выходя из столовой. Гарри встал со стула и догнал её, вместе они свернули за угол и, пройдя короткий коридор, поднялись по лестнице на второй этаж.
Гарри успел разглядеть фонтан в холле, еще один коридор с картинами обнаженных дам и белую дверь, в которую они вошли.
- Вашья комнота, - на ломанном языке сказала женщина. - Езли што понатопится, просто скожити это слово. Досьданья.
Женщина развернулась и вышла, закрывая за собой дверь.
Комната оказалась в темно-зеленых тонах, видимо, из уважения китайцем Риддла. На обоях были изображены серебристый змейки, на поло лежал квадратный светло зеленый ковер.
Гарри положил рюкзак на кожаный оливковый диван, снял обувь, штаны и лег в постель, накрывая себя одеялом.
Риддл взял в ладонь золотой кулон с оранжевым камнем и медленно разглядывал его, все шло по плану. Еще одно оружие в его руках.
- Джинггуо ты великолепно справился, я тобой доволен.
Китаец с улыбкой сел в кресло.
- Что на счет твой части обещанного? Когда я получу то, что просил?
Риддл с хищной улыбкой положил кулон во внутренний карман.
- Кого именно ты хочешь?
- Я хочу твоего мальчика, - заявил китаец, опускаясь в кресло напротив. - По нашему спору ты привез сопляка, который терпит тебя и любит, но в его глазах блеска не было, значит симпатия не взаимна, то есть ты можешь отдать мне его, верно?
Риддл убрал улыбку с лица и сжал пальцы в кулак.
- Разумеется, нет, Джинггуо, я не отдам Поттера тебе.
Китаец выглядел недовольно.
- Почему отказ, Лорд? Я думал, тебе плевать на такие игрушек в твоем мешке. Я хочу твоего Гарри, он симпатичный хрупкий мальчик, а раз уж полюбил такого невыносимого волшебника, как ты, то и меня полюбит - ему ничего не стоит.
- Я сказал нет, ищи себе другого… или другую.
- Спорить с тобой нет смысла, но я предпочтения озвучил…
- Он вейла, Джинггуо, к тому же мой крестраж, я не могу отдать тебе его.
Китаец ухмыльнулся.
- Что? Вейла?
- Да, он частично вейла, Изабелл сделала его таким.
Джинггуо хмыкнул.
- Эту проблему можно легко решить, он же не родился таким, так?
Риддл кивнул.
- Тогда я обращусь к вампирам, они высосут из него яд, и он вновь станет человеком, - китаец встал с кресла и обошел вокруг журнального столика, подходя к полкам с книгами. - Да, я так и сделаю.
- Нет, - серьезно сказал Риддл, и Джинггуо резко повернулся к нему.
- Почему на этот раз?
- Не могу отдать его, даже не проси.
Джинггуо непонимающе уставился на него.
- Нет? Ну, ведь вампиры могут высосать яд из его крови, а кулон соберет твои части души в единое целое, и крестражем твоим он не будет.
- Все равно нет, - в который раз отказывал Риддл. - Другого ищи. Можешь поехать в Хогвартс и выбрать себе любую игрушку, кроме Поттера.
Джинггуо заметно скис.
- Ну что де будем искать выходы.
Риддл не чего не показал на своем лице, однако эта фраза ему не понравилась.
|
|
|
Lannochka | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:08 | Сообщение # 48 |
Посвященный
| В процессе чтония отметила что Поттер и Малфой слишком много пьют. Так и алкоголиками не долго стать. А так фик просто прелесть.
|
|
|
Latena | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:48 | Сообщение # 50 |
Подросток
| Хм, ну что за чушь?
взрослый волшебник накладывает пыточное на двенадцатилетнего ребенка за разбитый стакан, подземелья превратились в тюрьму, все кроме слизеринцев подвергаются жутким унижениям.
Гермиону регулярно избивает Малфой, её пользуют Круцио вместо "доброе утро", а Гарри смотрит на всё это и слюни пускает по Волдеморту. Малфой ему уже лучший друг и ни о чем другом он не мечтает как залезть к новому повелителю в штаны. Автор, у вашего героя мировозрение озабоченной шлюхи.
|
|
007fortuna | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:10 | Сообщение # 51 |
Подросток
| Работа очень понравилась!!! С нетерпением жду продолжения:-)
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:01 | Сообщение # 52 |
Черный дракон
| С учётом того, что прода выходит раз в год, жду ещё пару месяцев и если новой главки не будет, то перенесу тему в архив до появления автора и/или проды.
P.S. шапку отредактировала в соответствии с Правилами оформления темы и её шапки. Далее просьба автора темы самому обновлять оглавление, вот инструкция в картинках.
|
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:46 | Сообщение # 54 |
Черный дракон
| Что ж, прождала намного дольше, чем обещала, но ни проды ни автора не видать. Поэтому тема закрыта и перенесена в архив до появления проды и/или автора.
|
|
|
|
|