Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Те глаза (ГП/ДМ, ГП/ЛВ, слэш, макси, жанр не определен, замерз)
Те глаза
Гадкий_ВампирДата: Вторник, 29.11.2011, 16:37 | Сообщение # 1
Хозяин Ночи
Название фанфика: Те глаза
Автор: Гадкий_Вампир
Бета: -
Рейтинг: в процессе разберем
Пейринг: ГП/ДМ, ГП/ЛВ
Персонажи: много
Тип: слэш
Жанр: не определен
Размер: думаю макси
Статус: в работе
Саммари: Все привыкли видеть жизнерадостного гриффинорца, но Шляпа не зря так совала парня на Слизерин!
Предупреждения: БДСМ, сырое (нету беты)…главы будут маленькие, т.к. сижу в инет-кафе, ибо моего хватает только на почту
Диклеймер: мир и герои - Роулинг

Гадкий_ВампирДата: Вторник, 29.11.2011, 16:46 | Сообщение # 2
Хозяин Ночи
Брюнет сидел на блондине, тот стонал от удовольствия. Драко уже пожалел, что поддался на уговоры Поттера. Но тот выглядел таким… милым, несчастным, точно мокрый воробей. А к таким зверушкам Малфой имел слабость. И вот теперь этот "воробей" восседал на нем, будто всадник на лошади и пытался как можно дальше достать Драко своим ледяным членом. Драко было страшно, но и завораживающе одновременно. Алые глаза Поттера навевали не слишком приятные воспоминания. Поттер ухмылялся. У Гарри была тайна. Тайна, которая входила в его сны каждую ночь, манила, звала, не давала покоя. Нет, Гарри не мог быть удовлетворен даже с Драко. Ему был нужен…ОН! Его Темный Властелин, которому он когда-то присягнул, но которого так легко предал! Но даже Драко по сравнению с Темным Властелином казался бледной тенью, молью. Наконец Гарри схватил Драко за член, сначала лаская его, затем заставляя кончить. Грубо сжал одной рукой член, а свободной поднял голову Драко и вцепился клыками в нежную кожу аристократа.
Lady_of_the_flameДата: Вторник, 29.11.2011, 17:14 | Сообщение # 3
Душа Пламени
Отредактируйте описание темы (укажите размер, статус, пейринг, предполагаемый размер.

LordДата: Вторник, 29.11.2011, 17:29 | Сообщение # 4
Самая страшная вещь в мире - правда
Нет, вы предупреждали, что главы будут маленькими, но это…

Dark-MessiahДата: Вторник, 29.11.2011, 17:34 | Сообщение # 5
« »
Ну, если такие главы будут выкладываться ежедневно…то все в порядке

DaykiriДата: Вторник, 29.11.2011, 17:43 | Сообщение # 6
Друид жизни
По моему главы не просто маленькие, они супермаленькие. Но так и быть добавлю, что начало немного интригует. *задумчиво* наверно своей краткостью?.
Lady_of_the_flameДата: Вторник, 29.11.2011, 18:09 | Сообщение # 7
Душа Пламени
Dark-Messiah,
Уж лучше пусть выкладывается не ежедневно, но будет более качественной =) ИМХО конечно

Мне вот вообще показалось, что автор на ходу придумывал текст. Впечатление от прочтения данного фрагмента (фанфиком это пока назвать нельзя) сложилось негативное.
Не хочу показаться предвзятой, поэтому я подожду продолжения. Если оно будет в том же стиле, то придется закрыть тему.

НогареДата: Вторник, 29.11.2011, 20:35 | Сообщение # 8
Подросток
начало интересненькое)))жаль что мало(((((но надеюсь что дальше автор попытается писать главы чуть длиннее))))))продолжайте и удачи в дальнейшем творчестве))))))) artist
AkiДата: Вторник, 29.11.2011, 22:32 | Сообщение # 9
Друид жизни
Эм… а это точно начало?
это вопрос… он же вроде на нем сидел, да? так вот данное действо предполагает… что поттер не просто сидел, а именно на определенной части тела блондина… поэтому я очень сильно удивилась когда это оказалось не так… оо
кстати на счет размера главу - сперва я решила что это кто-то особо ретивый его в таком количестве прокоментил и потом только дошло что это… скажем, начало))))

Гадкий_ВампирДата: Среда, 30.11.2011, 10:04 | Сообщение # 10
Хозяин Ночи
главы будут по будням выкладываться
кстати, я очень рад, что всем очень понравилось

Гадкий_ВампирДата: Среда, 30.11.2011, 14:55 | Сообщение # 11
Хозяин Ночи
Quote (Седая_Леди)
но этот размер просто смехотворен!

потому что пролог. Главы будут дальше
Quote (Седая_Леди)
Темный Властелин?

убило
Dark-MessiahДата: Среда, 30.11.2011, 14:58 | Сообщение # 12
« »
Извиняюсь перед владельцем темы за оффтоп.

Оффтоп просьба писать в спойлере.
Сообщение, содержащее только оффтоп, приравнивается к флуду. На первый раз прощаю. В дальнейшем используйте личку.

Lady_of_the_flameДата: Среда, 30.11.2011, 15:23 | Сообщение # 13
Душа Пламени
Если в течении 3х дней описание темы не будет отредактировано надлежащим образом, тема будет закрыта.

ItasДата: Среда, 30.11.2011, 15:24 | Сообщение # 14
Mei Aevitas
Гадкий_Вампир, Если первая глава окажется с похожими негативными отзывами, тема будет закрыта. Соответственно, все зависит от "первой" главы.
Ваш фик, будет отдан на рассмотрение читателей и если они скажут нет, значит тему закроют.

Надеюсь глава будет более 150 слов.

Гадкий_ВампирДата: Среда, 30.11.2011, 15:33 | Сообщение # 15
Хозяин Ночи
Глава номер ван

Воспоминания Гарри

Сколько Гарри себя помнил, его глаза всегда были алого цвета. Причем происходило это, когда он злился. Лишь когда Гарри был доволен или спокоен, его глаза приобретали зеленый насыщенный оттенок. А поскольку его частенько шпыняли, то основную часть времени глаза были ало-кровавого цвета. Слишком рано он познал красоту Смерти. Однажды кузен и его дружки затащили его на кладбище и привязали к какому-то надгробью. Дяде и тете на него было наплевать. Там, на кладбище, Гарри пробыл всю ночь. Осматривая свое невольное место заточения, он был очарован ночным видом этого неприветливого места. Именно там он встретил своего Темного Властелина. В блике луны он был поистине прекрасен, прекрасен той особой красотой, что не всякий заметит. Именно Темный Властелин, его облик, чарующий бархатный голос пленили молодого вампира (сколько себя помнил, Гарри всегда жаждал крови и в своей истинной природе мальчику сомневаться не приходилось). Днем он был слаб, но зато ночью обретал невиданную мощь. И если бы не Темный Властелин, Гарри освободился бы сам. Гарри как раз раздумывал, как бы побыстрее освободиться, как почувствовал, как веревки спали. Мальчик обернулся и увидел высокую фигуру в плаще. Массивной эту фигуру нельзя было назвать, скорее наоборот, Гарри отметил, что незнакомец (а в поле этого создания Гарри не сомневался, ибо умел различать по запаху мужчин и женщин) еще худее его тети Петуньи. И хотя на голове незнакомца был капюшон, Гарри в силу своей физиологии мог разглядеть бледно-мраморную кожу и тонкие, аристократические черты этого создания, ибо человеком он явно не был.
- Как ты здесь оказался? - прошелестел голос незнакомца.
Ох этот голос! Такой бархатный, проникающий, мягкий.
- Кузен с дружками привязали, - досадливо поморщился Гарри.
- Луна сегодня на редкость прекрасна.
- Я люблю это небесное тело. В каждой форме - свое очарование, - посмотрев на Луну и немного подумав, сказал Гарри.
- А в данной обстановке оно еще прекрасней, - заметила фигура.
- Впервые в таком месте ночью. И именно ночь его облагораживает, Луна же просто светило, что предает особую красоту такому месту, - улыбнулся Гарри, что в душе был настоящим готом, поэтому его это место ничуть не пугало.
- До встречи завтра в этом месте. Не обязательно у этого камня. Дела, - прошелестел незнакомец и исчез с хлопком.
"Маг?" - удивился Гарри. - "Что он делал в таком месте?"
Полежав на камне, парень просто любовался Луной, положив нога на согнутую ногу, а руки сцепив замочком под голову. Когда Луна скрылась, оставляя звезды, Гарри спрыгнул и тенью проскользнул из кладбища в свою комнату. Дурсли хоть иногда и били, но это Гарри раздражало и он разыграл целый спектакль, чтобы Дурсли его не трогали. Теперь эта семейка, кроме тупого Дадли, боялась его до икоты.
"Надо поработать с кузеном. Надеюсь его мозг жиром не заплыл", - ухмыльнулся Гарри, тупо глядя в потолок.
Конец Воспоминания

НочнаяДата: Среда, 30.11.2011, 15:37 | Сообщение # 16
Демон теней
Ух ты, интересное начало! Заинтриговало, хотелось бы еще))
Lady_of_the_flameДата: Среда, 30.11.2011, 15:46 | Сообщение # 17
Душа Пламени
Гадкий_Вампир, немного сумбурно,но глава у вас получилась значительно лучше, чем пролог. По крайней мере, стало ясно что к чему =)

DaykiriДата: Среда, 30.11.2011, 15:58 | Сообщение # 18
Друид жизни
Спасибо за главу!!!
Quote (Гадкий_Вампир)
сколько себя помнил, Гарри всегда жаждал крови и в своей истинной природе мальчику не приходилось

Может "мальчику сомневаться не приходилось".
Интересно, а с чего вдруг Гарри вампиром стал?
Гадкий_ВампирДата: Среда, 30.11.2011, 16:11 | Сообщение # 19
Хозяин Ночи
Quote (Daykiri)
Интересно, а с чего вдруг Гарри вампиром стал?

это в следующих главах
Quote (Lady_of_the_flame)
немного сумбурно,но глава у вас получилась значительно лучше, чем пролог. По крайней мере, стало ясно что к чему =)

старался
Quote (Daykiri)
Может "мальчику сомневаться не приходилось".

точно, забыл это слово. Добавил
Doch_Temnogo_LordaДата: Среда, 30.11.2011, 20:57 | Сообщение # 20
Та, которую благословляют
Заинтригавали....

Гадкий_ВампирДата: Четверг, 01.12.2011, 12:25 | Сообщение # 21
Хозяин Ночи
рад, что заинтересовал
Lady_of_the_flameДата: Пятница, 02.12.2011, 13:28 | Сообщение # 22
Душа Пламени
Седая_Леди, вообще-то глава по размеру явно больше пролога =)
и вообще говорить, что что-то непонятно по первой главе и прологу несколько неразумно.

Гадкий_ВампирДата: Пятница, 02.12.2011, 14:14 | Сообщение # 23
Хозяин Ночи
Продолжение будет на сл. неделе
Что именно вы бы хотели увидеть в ней? (выбрать только одно):
1. Воспоминания ТВ (темного властелина) начиная с появления на кладбище
2. Следующий день после сцены, описанной в прологе
3. Воспоминания Драко, приведшие к сцене, описанной в прологе
4. Продолжение воспоминаний Гарри. Краткий обзор жизни у Дурслей
5. Что-то свое. (Только укажите, что именно)
Lady_of_the_flameДата: Пятница, 02.12.2011, 14:24 | Сообщение # 24
Душа Пламени
Поскольку еще не все понятно, а произошедшее на кладбище событие было довольно любопытным, то я выбираю первое =)

НочнаяДата: Пятница, 02.12.2011, 15:25 | Сообщение # 25
Демон теней
Я бы выбрала первое!)
MykyeytshДата: Пятница, 02.12.2011, 15:44 | Сообщение # 26
Посвященный
Надеюсь прода будет побольше.

DaykiriДата: Пятница, 02.12.2011, 19:14 | Сообщение # 27
Друид жизни
Если следовать логике написания, то вначале первый пункт, затем можно и четвертый. Что касается пятого пункта, то вы обещали объяснить на счет вампиризма.
Александрия_ДиаболоДата: Пятница, 02.12.2011, 23:19 | Сообщение # 28
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
первый вариант

ОлюсяДата: Суббота, 03.12.2011, 01:40 | Сообщение # 29
Черный дракон

Quote (Aki)
Эм… а это точно начало?
это вопрос… он же вроде на нем сидел, да? так вот данное действо предполагает… что поттер не просто сидел, а именно на определенной части тела блондина… поэтому я очень сильно удивилась когда это оказалось не так… оо
кстати на счет размера главу - сперва я решила что это кто-то особо ретивый его в таком количестве прокоментил и потом только дошло что это… скажем, начало))))
конечно пролог немного подкачал, но первая глава получилась очень даже ничего. Мне понравилась и я пожалуй подпишусь на продолжение)
Творческих вам успехов!

Гадкий_ВампирДата: Пятница, 27.01.2012, 11:30 | Сообщение # 30
Хозяин Ночи
Спасибо. Вот только доступа скоро не будет ((
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Те глаза (ГП/ДМ, ГП/ЛВ, слэш, макси, жанр не определен, замерз)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »