|
Лапки
|
|
Гадкий_Вампир | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Хозяин Ночи
| Название фанфика: Лапки
Автор: Гадкий_Вампир
Бета : нету
Рейтинг: в ходе определится
Пейринг: ГП и…?
Персонажи: ГП, АнтиУизли, ДамбиГад, АнтиГренджер и другие
Тип: слэш
Жанр: ?
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Самоубийство одного известного тихони-ученика осталось незамеченным. А все почему? Потому что его двойник был нагло вышвырнут из своего мира!
Предупреждения: Темный Гарри - вампир! Главы маленькие, море крови и трупов, жестокость
Диклеймер: ГП и другие - Роу, остальное все мое
|
|
Гадкий_Вампир | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:11 | Сообщение # 2 |
Хозяин Ночи
| Шаг. Еще шаг. Это ведь не страшно. Ночное небо. Звезды. Луна скрылась уже давно. Астрономическая башня - самое высокое место в Хогвартсе. "Здесь я встречу свой конец", - страха не было. Зеленоглазый и черноволосый мальчик лет 10-11, а то и меньше не вид, поднимался по лестнице. Все спали. Глаза Гарри, а именно так звали мальчика, были красными от слез. Ребенок был хрупок на вид. Вот он и на Астрономической башне. Шаг вниз и мучениям конец. Полет. Последний и единственный. Вниз. Ветер в лицо. Как хорошо. Не будет "Охоты на Гарри", не будет вечно недовольных Дурслей, бьющих его и запирающих в тесном чулане, морящих его голодом. Не будет травли со стороны всех четырех факультетов. Не будет боли, не будет слез. Скоро он увидит маму и папу. Пустые глаза. Отрешенная улыбка. Тело хрупкого мальчишки рухнуло оземь, превращая одинокого Гарри в кровавое пятно. Магия окружила ребенка, который не был нужен в этом мире. И тело исчезло. А на том конце его уже встречали любящие и ласковые родители, готовые принять его в свои объятья.
Ровно через пару минут недалеко от Запретного Леса появилась черная дыра и из нее вылетел бледный зеленоглазый мальчишка лет 11-ти. Волосы воронова крыла топорщились в разные стороны. Было ощущение, будто парню дали пинка под зад. Мальчишка приземлился на пятую точку. Встал, потер отшибленный зад.
Моргана тебя подери, Торри! Вот вернусь, ты у меня так легко не отделаешься!, - проворчал он, принюхиваясь.
Тут боковые резцы стали удлиняться, превращаясь в клыки.
- Кровь! Человеческая кровь! Приятно!, - ухмыльнулся вампир и пошел на зов Крови.
Зов привел его на место около Астрономической Башни. Мальчишка подошел, сел на корточки и принюхался. Коснулся алого пятна. Перед глазами вставали сцены, которые очень не понравились вампиру
- Малолетний самоубийца! Блеск! К тому же мой чертов двойник!, - прошипел он. - Ну ничего, я за твою смерть, малыш, отомщю по полной!
Тело исчезло, но мантия осталась. Вздохнув, Гарри-вампир надел мантию на свою черную рубашку. Длины было как раз, чтобы скрыть черные кожаные брюки и высокие сапоги. И брюки и сапоги были сделаны на заказ отцом мальчика из кожи дракона. Сливаясь с тенью, Гарри без проблем добрался до своей спальни. Кровать стояла в углу, как можно дальше ото всех.
- Малолетние имбецилы!, - проворчал он тихо и повернулся к стене, заодно продумывая свою линию поведения. - Чувствую, это только начало моего наказания. И Мордред дренул меня поиграть с тем старпером! Откуда же я мог знать, что он - деловой партнер отца?
Так в этом мире появился Гарри Поттер, потомственный вампир-аристократ. И кому-то вскоре очень не поздоровится!
|
|
|
Aki | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:24 | Сообщение # 3 |
Друид жизни
| ммм....
хочу еще!
прям таки хочу и все…)
вопрос: а с чем связано название? *интригующе*
спс, не смотря на то что мало - понравилось)
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:24 | Сообщение # 4 |
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
| этот фанфик мне бльше нравится, чем твой предыдущий. Темный Гарри это класс.
|
|
Mykyeytsh | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:07 | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Еще!!!!
А можно ссылку на другие фанфики этого автора?
|
|
ledidi2602 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:45 | Сообщение # 6 |
Подросток
| хм… заинтересовало…
|
|
Арман | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:57 | Сообщение # 7 |
Странник
| Quote (Гадкий_Вампир) инцимбелы
Ради данного слова перерыл несколько справочников и интернет)) Нет такого слова)) Может все-же "имбецилы"? )))
Ну а что бы судить о фанфике слишком мало, но вы уже заинтриговали) Ждемс первую главу (как я понимаю нам предоставлен пролог?)))
|
|
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:47 | Сообщение # 9 |
Душа Пламени
| Quote (Арман) Ну а что бы судить о фанфике слишком мало, но вы уже заинтриговали) Ждемс первую главу (как я понимаю нам предоставлен пролог?)))
Все, отныне это моя любимая фраза =)
По теме скажу так… По такому маленькому куску текста сложно что-то сказать. Поэтому буду ждать хотя бы 1ую главу. А пока я не увидела ничего особенного.
|
|
Гадкий_Вампир | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:08 | Сообщение # 10 |
Хозяин Ночи
| я же писал - главы будут маленькие! Я из инет кафе пишу, т.к. дома инет до жути тормозной!
Quote (Aki) вопрос: а с чем связано название? *интригующе*
Просто когда я писал, в нашем инет-кафе-баре играла попса какая-то. Как я потом по строчке определили, играла Ваенга - "Лапки". Там, как я понял, тоже про вампиров (точнее вампиршу). Ну вот я и ассоциативно )))
|
|
Daykiri | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:14 | Сообщение # 11 |
Друид жизни
| Забаная затравка. Любопытно, кто же пнул Гарри таким способом в другой мир? А так ждем утра и качественных разборок нового героя. Надеюсь объяснения, почему парень стал изгоем будут?
|
|
Кристоль | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:23 | Сообщение # 12 |
Подросток
| очень интересное начало, надеюсь на продолжение, заинтриговали)
|
|
tasmin | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:20 | Сообщение # 13 |
Ночной стрелок
| Если продолжение будет хотя бы немного побольше затравки, то с удовольствием бы почитала, а так очень трудно судить о фике в целом. Хотя от самой идеи я просто в восторге. Очень надеюсь на скорое продолжение)))
|
|
|
ale[_s | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 14 |
Ночной стрелок
| Если фф будет регулярно обновляться маленькие главы не проблема)))).
А трепетное отношение нового Гарри к своему, доведенного до самоубийства двойнику вдохновляет....Надеюсь Снейп и др. особо отличившиеся прикурят!
Автору респект, продолжениея буду очень ждать…
|
|
Sachico | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:06 | Сообщение # 15 |
Подросток
| Интересное начало с удовольствием понаблюдаю, как Гарри-вампир будет всех перевоспитывать хихи
|
|
Гадкий_Вампир | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:20 | Сообщение # 16 |
Хозяин Ночи
| 2-я глава будет после того, как я напишу 2-ю главу "Те глаза".
Интересно, а тут можно выкладывать чужие фики с разрешения автора. А то один мой знакомый фикрайтер пишет, а выложить не может о каким-то своим причинам.
|
|
Lord | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:20 | Сообщение # 17 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Гадкий_Вампир, можно)
|
|
Гадкий_Вампир | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:30 | Сообщение # 18 |
Хозяин Ночи
| Lord, тогда ладно
|
|
Гадкий_Вампир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:35 | Сообщение # 19 |
Хозяин Ночи
| Вам на выбор:
1. Жизнь вампира-Гарри. Вкратце
2. Последний день в своем мире Гарри-вампира
3. Вкратце жизнь Гарри из этого мира (кто-то найдет сходство с "Без права на существование", писалось под впечатлением от этого фика, точнее его начала, у меня там тоже Дамби обкрадывает Гарри до нитки, Гарри сообщается, что его родители были богаты, но Джеймс влез в долги и теперь у него денег нет, Дурсли еще гаже, чем в каноне, Снейп видит в Гарри его отца, все, даже собственный факультет травят, хоть и тихий и учится отлично, но его все презирают, его никто не любит, одевается беднее Уизли, у мага Гарри нет ничего своего кроме палочки, ну и все в таком духе)
|
|
|
DRAYKON | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:49 | Сообщение # 20 |
Ночной стрелок
| очень хороший и будоражущий фик - мне понравилось
|
|
Krigsmahtana | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:26 | Сообщение # 21 |
Ночной стрелок
| интересно, откуда такое название фика? ))))
подпишусь.
|
|
DRAYKON | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:31 | Сообщение # 22 |
Ночной стрелок
| думаю от того что: все сложат лапки во имя Блага.
Буга-га-га
|
|
Гадкий_Вампир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:58 | Сообщение # 23 |
Хозяин Ночи
| Quote (Гадкий_Вампир) м на выбор:
1. Жизнь вампира-Гарри. Вкратце
2. Последний день в своем мире Гарри-вампира
3. Вкратце жизнь Гарри из этого мира (кто-то найдет сходство с "Без права на существование", писалось под впечатлением от этого фика, точнее его начала, у меня там тоже Дамби обкрадывает Гарри до нитки, Гарри сообщается, что его родители были богаты, но Джеймс влез в долги и теперь у него денег нет, Дурсли еще гаже, чем в каноне, Снейп видит в Гарри его отца, все, даже собственный факультет травят, хоть и тихий и учится отлично, но его все презирают, его никто не любит, одевается беднее Уизли, у мага Гарри нет ничего своего кроме палочки, ну и все в таком духе)
от вас зависит, какой будет прода, что будет в следующей главе.
Добавлю еще парочку пунктиков:
4. Первый день Гарри-вампира в этом мире
5. (думаю, а надо ли вообще это:) Гарри маг прибывает в свою спальню в облике призрака. Разговор вампира и мага.
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:32 | Сообщение # 24 |
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
| четвертый вариант. И продууу!!
|
|
|
Daykiri | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:52 | Сообщение # 25 |
Друид жизни
| Ну, краткую жизнь Гарри-вампира можно описать и в процессе фика, о его последнем дне до прибытия Гарри-вампир думаю выложит окружающей действительности, пока будет добираться до кровати (что-то мне подсказывает, что его характер другого не предполагает). Насчет памяти Гарри-мага, зависит от автора, может ее вообще в теле нет, если предлагается призрак Гарри-мага. А касательно разговора этих двоих, то врядли идея со спальней хорошо - перебудят же всех, лучше уж не отходя от места смерти. Пока один приходит в себя от перехода, второй введет в курс дела: так сказать пожалуются на судьбу-злодейку друг другу, один жалобно, другой ехидно.
И все же главное хоть что-то напишите!!
|
|
DRAYKON | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:06 | Сообщение # 26 |
Ночной стрелок
| глав наверно будет где-то …дцать, если автор не забросит этот фик
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:44 | Сообщение # 27 |
Черный дракон
| Quote (Гадкий_Вампир) 3. Вкратце жизнь Гарри из этого мира (кто-то найдет сходство с "Без права на существование", писалось под впечатлением от этого фика, точнее его начала, у меня там тоже Дамби обкрадывает Гарри до нитки, Гарри сообщается, что его родители были богаты, но Джеймс влез в долги и теперь у него денег нет, Дурсли еще гаже, чем в каноне, Снейп видит в Гарри его отца, все, даже собственный факультет травят, хоть и тихий и учится отлично, но его все презирают, его никто не любит, одевается беднее Уизли, у мага Гарри нет ничего своего кроме палочки, ну и все в таком духе)
хочу вот это очень
|
|
MaceHa | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:21 | Сообщение # 28 |
Подросток
| Вкусно, но мало! Единственный тапок
|
|
Asagi-D | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:39 | Сообщение # 29 |
Ночной стрелок
| MaceHa… ну какой же это тапок, это маленькая кукольная туфелька! тапок в том что мало а я готова почитать еще ^________^
|
|
Гадкий_Вампир | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:26 | Сообщение # 30 |
Хозяин Ночи
| Quote (Олюся) хочу вот это очень
а потом придет автор "Без права на существование" (от этого фика я под впечатлением) и настучит по морде. )))
Проды в ближайшее время не предвидится. Муза замерзла.
|
|
|
|
|