|
Убить Дамблдора!
|
|
Гадкий_Вампир | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Хозяин Ночи
| Название фанфика: Убить Дамблдора
Автор: Гадкий_Вампир
Бета : нету
Рейтинг: в ходе определится
Пейринг: ГП и…?
Персонажи: ГП и другие против Дамблдора!
Тип: слэш
Жанр: ?
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: стеб, юмор, интересные сцены, небольшие главы....
Диклеймер: ГП и другие - Роу, остальное все мое
|
|
Гадкий_Вампир | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:51 | Сообщение # 2 |
Хозяин Ночи
| Я ехал на фестрале. Милая зверушка. Одет я был в черный кожаный костюм. За поясом, будто шпага, торчала моя палочка. Я ехал убивать Дамблдора. Уж слишком он многих судьбы пообламывал. Пора обломать его.
А все так неожиданно началось. Представьте себе ораву юных, отважных, но глупых подростков (и ни одного слизеринца). Этой ватагой год назад были я, Невилл и еще кое-какие члены Армии имени старого маразматика. Не в этом суть. А дело в том, как только я добрался до зала с пророчествами передо мной соизволил явиться Волдеморт собственной персоной. Надо сказать, что мы с моими ребятами перебили почти все маховики. Я успел сохранить один. Ну и прихватил пророчество. Все же оно и меня касалось. Волдик, не мешкая начал лезть бесцеремонно так, в мои неокрепшие мозги. Ну я тут вспылил. В итоге оказался в башке небезызвестного Темного Лорда. Да, интересный эффект дает мысленный Протето. Я блуждал по его воспоминаниям, Лорд по моим. В итоге, оставив своих ребят поразмять косточки друг с другом (мне заодно хотелось проверить свой Клуб в действии), мы с Томом вынесли одно решение - надо срочно убить этого старого Маразматика. Что-что, а я думать всегда умел. Отдельное "спасибо" моим "ненаглядным родственничкам", благодаря которым я научился показывать себя хуже, чем на самом деле. Зря что ли меня Шляпа на Слизерин толкала? Думаете из-за кретсажа Волдика? А вот шиш вам! Кстати о крестаже… Проанализировав ситуацию мы с Томом пришли к понимаю, что я - его крестаж и что ему не резон меня Авадой грохать. Ну а я? Я тоже был не прочь не избавляться от такого интересного собеседника, как том. Он потом очень удивлялся, как такой как я, залетел на Гриффиндор. Это время мы провели вместе. Он многому меня обучал, в случае чего готовя себе достойную замену. Что ж, я польщен. От Тома я узнал, что Сириус жив, Арка - это портал. Только осталось найти моего крестного, что он не убивал Поттеров и вообще его цель - я (ну до Министерства был), да, он отметил меня шрамом. Но по другой причине. Откуда ему было знать, что он подарит мне при посещении часть своей души (которая и помогала вырасти с Дурслями.... надо бы их покруциатить на днях что ли). Возможно это дело рук одного пожирателя лимонных долек. Вот честно, они мне уже в кошмарах являются (совместный кошмар - это Волдик пожирающий лимонные дольки на пару с Дамблором). От такого точно свихнуться можно. В итоге мы решили с Томом совместными усильями пристукнуть назойливого старикашку.
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:36 | Сообщение # 3 |
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
| это пролог или первая глава? и если честно слишком скомкано и непонятно.
|
|
|
ledidi2602 | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:08 | Сообщение # 4 |
Подросток
| Заинтересовало. Жду продолжения....
|
|
Daykiri | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:32 | Сообщение # 5 |
Друид жизни
| Маловато будет!!!
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:15 | Сообщение # 6 |
Черный дракон
| Quote (Гадкий_Вампир) Я блуждал по его воспоминаниям, Лорд по моим. В итоге… мы с Томом вынесли одно решение - надо срочно убить этого старого Маразматика … Проанализировав ситуацию мы с Томом пришли к понимаю, что я - его крестаж… Он потом очень удивлялся, как такой как я, залетел на Гриффиндор. Это время мы провели вместе. Он многому меня обучал, в случае чего готовя себе достойную замену…От Тома я узнал, что Сириус жив, Арка - это портал…В итоге мы решили с Томом совместными усильями пристукнуть назойливого старикашку. и это всё они успели решить за короткий сеанс мыслесвязи, находясь на глазах у Дамби и остальных? не хило....
интересно, но ошибок многовато
|
|
Ночная | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:45 | Сообщение # 7 |
Демон теней
| Маловато, пока что не очень понятно.
|
|
Арман | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:27 | Сообщение # 8 |
Странник
| Как понимаю будет сильный Гарри?
А теперь к делу: мало текста, много ошибок, много вопросов возникает, много непонятного.
Надеюсь что следующая глава хоть немного прольет свет на данное произведение.
Как и остальные: жду продолжения.
|
|
|
Vivian_Lille | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:06 | Сообщение # 9 |
Подросток
| …хм идея может еще и поиграет но вот стиль вашего написания совершенно точно сбивает с толку. Так что стоит исправлять ошибки и дополнять текст раз уж вы утверждаете что это будет макси.
И так же довольно закономерный вопрос это пролог?
|
|
Гадкий_Вампир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:28 | Сообщение # 10 |
Хозяин Ночи
| Предупреждал, что главы будут маленькие!
На выбор, что будет дальше:
1. Воспоминание Гарри (с чего все началось)
2. Встреча с Томом, разговор
3. Месть Дурслям (пытки)
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:28 | Сообщение # 11 |
| Я выбераю первый вариант.
|
|
Daykiri | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:42 | Сообщение # 12 |
Друид жизни
| Нужно быть последовательным. Поэтому первый вариант.
|
|
|
ledidi2602 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:01 | Сообщение # 14 |
Подросток
| По моему мнению для прды больше всего подходит, первый вариант…
|
|
|
Гадкий_Вампир | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:28 | Сообщение # 15 |
Хозяин Ночи
| На выходных подумаем. Прода будет ли, ибо я в инет-кафе хожу, а 31-последний день ((
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:41 | Сообщение # 16 |
| Надеемся.
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:21 | Сообщение # 17 |
Черный дракон
| Тему переношу в архив до появления автора!
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:54 | Сообщение # 18 |
Черный дракон
| Тема закрыта в связи с её заморозкой
|
|
|
|
|