Армия Запретного леса

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Князь (ГП/ЛВ│R/NC-17│макси│заморожен)
Князь
Vivian_LilleДата: Понедельник, 19.12.2011, 09:30 | Сообщение # 1
Подросток
Название фанфика: Князь
Автор: Vivian Lille
Бета : пока нет но я в поиске))
Рейтинг: R (возможно NC — 17)
Пейринг: ГП/ЛВ
Персонажи: Гарри Поттер, Том Риддл, Волдеморт, и много НП
Тип: Слеш
Жанр:
Размер: Макси
Статус: В работе
Саммари: Что делать если предательство невыносимо? А главное как относиться к легионам демонов что откликнулись на твою боль? Принять все как есть? Или бороться за призрачную надежду на счастье? А почему бы не выбрать и то и другое?
Предупреждения: (если есть)
Диклеймер: Моя только идея.

Asagi-DДата: Среда, 28.12.2011, 08:59 | Сообщение # 31
Ночной стрелок
Неплохо))) Совсем неплохо))) Ток я не поняла.... разве сатана сын лилит? он же вроде ангел падший… или ангелов тоже рожают><

СаттиДата: Вторник, 03.01.2012, 23:14 | Сообщение # 32
Посвященный
+1 читатель ^^
Александрия_ДиаболоДата: Среда, 04.01.2012, 18:14 | Сообщение # 33
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
Прооодууу этого замечательного фанфика!!!

DRAYKONДата: Среда, 04.01.2012, 23:56 | Сообщение # 34
Ночной стрелок
простите, но когда будет прода - уже почти наверно месяц прошел
ДэйтраДата: Пятница, 06.01.2012, 00:08 | Сообщение # 35
Ночной стрелок
Интереснинький фик. Заинтриговал меня. Пока более конкретно сказать ничего не могу и надеюсь автор порадует нас скорой продой)

AkiДата: Пятница, 06.01.2012, 18:51 | Сообщение # 36
Друид жизни
интригующее начало…
вот только есть у меня подозрение что Поттер в этом фике будет ну просто супер пуппер суперме…
И огонь его не берет и ни что другое…
в общем надеюсь на интригу, дабы разбавить крутого гарьку…
идея с лили-герм и роном-джеймсом мне понравилось…
оригинальненько так)))

ДияДата: Суббота, 07.01.2012, 01:11 | Сообщение # 37
Подросток
Когда же будет продолжение? Задумка интересная, не бросайте!!!
Li-sanДата: Четверг, 12.01.2012, 10:21 | Сообщение # 38
Химера
а где прода??? она будет???

Vivian_LilleДата: Пятница, 13.01.2012, 11:53 | Сообщение # 39
Подросток
Глава 2.

Перемещение оказалось не очень приятным. Ощущение было, словно продираешься сквозь толщу воды. Гарри инстинктивно зажмурил глаза и пропустил момент, когда они уже прибыли на место. Почувствовав, что Баал отпустил его руку Гарри, резко раскрыл глаза и огляделся. Они находились в какой-то либо очень темной комнате, либо очень большом зале единственным освящением, которого был шар, стоящий на резном столике в центре.
- Добро пожаловать в Прадей-Сиру, Князь. Один из трех, не нанесенных ни на какие карты, материков. Это помещение его магическое сердце.
- А это что?- спросил Гарри, указывая на столик с шаром. Он уже давно перестал чему-либо удивляться и теперь считал, что все вокруг такое, какое и должно быть. А если и есть какие-то отклонения, то с ними он разберется позже.
- Это то, что позволяет нам перемещаться в любую точку на планете… Самаэль,- немного колеблясь, добавил Баал.
Гарри улыбнулся, он знал, что его новый знакомый еще не раз забудется, продолжая называть его князем. Но ему было приятно, что Баал хотя бы старается. В конце концов, Гарри еще нужно привыкнуть к своему новому имени.
- И как же этот шарик работает?- спросил Гарри. Он с интересом разглядывал шар, очень напоминающий глобус. И вдруг к его глубочайшему удивлению начал различать знакомые очертания материков. Он не раз рассматривал глобус Дадли, который тот выкинул через три дня, после того как его ему купили, а Гарри найдя его забрал к себе. Однако были и не соответствия. К примеру, большая часть Индийского океана была отмечена как материк, тоже касалось Тихого и Северного Ледовитого океанов.- Баал это же…- не зная как выразить свои мысли, Гарри просто махнул рукой в направлении шара. Но как оказалось, демон его отлично понял.
- Именно,- по голосу было слышно, что он улыбается, но его одеяние скрывало абсолютно все. Впервые Гарри подумал о том, что же находится под этой мантией из черного огня. Размышляя над внезапно появившимся вопросом Гарри прослушал часть того что говорил объект его размышлений.- …ной шар. А вот это и есть те самые не нанесенные материки,- проговорил Баал, попутно указывая на шаре что, он имеет, введу.- Прадей-Сира, находится под водами Индийского океана. Здесь живут преимущественно создания тьмы и хаоса. Или же полукровки, которые выбрали тьму как стиль жизни. Нашей стихией является вода в отличие от того, что думают все остальные. Мы так же переменчивы и непостоянны. Мы постоянно обновляемся и становимся лучше. Седьмое небо как называют свой материк создания света, находится над Тихим океаном. Его скрывает магия воздуха, собственно благодаря ней этот материк как бы парит над водой отсюда и название. Нас же скрывает вода поэтому, когда мы перемещались сюда, было довольно дискомфортное ощущение, словно продираешься сквозь воду. На Седьмом небе обитают преимущественно создания света и порядка. Ну и соответственно полукровки, посвятившие себя свету. Ну и последний восьмой материк Земли он не имеет своего названия, но мы зовем его Чистилищем. Он подобно людской Венеции находится на воде Северного Ледовитого океана и скрывает его сила солнца. Сила полного равновесия. Ведь само по себе Солнце это огненный шар, а огонь в свободном состоянии несет собой разрушение. Однако этот же огонь может дать жизненно необходимое тепло. В Чистилище обитают полукровки, по большей части. Но так же есть и создания света и тьмы, только там они научились сосуществовать друг с другом, а не разрушать друг друга. На всех этих материках нет представителей только двух рас это магов и людей. На этих материках существует магия в чистом виде.
- Но почему же тогда здесь нет магов? Рас тут как ты говоришь, существует магия в чистом виде?
- Потому что мой Кн… Самаэль,- поспешно исправился Баал,- потому что маги как показала история известных шести материков если им позволить то они разрушат баланс и на этих материках. А это будет катастрофой. Эти материки существуют для поддержания равновесия и подпитки магии на всей планете. Если допустить магов сюда они разрушат баланс и тогда магия может просто уйти, иссякнуть в этом мире.
- Тогда, наверное, мне не стоит здесь находится, ты не находишь?
- Нет, Князь. Ваше пребывание здесь ни на что не повлияет, ведь вы теперь тоже вроде сверхъестественного существа. Неужели вы не чувствуете?
- Знаешь Баал, у меня как-то не было времени чувствовать и анализировать свои ощущения.
- Хорошо, как только мы подымимся на поверхность, я вам объясню, в чем теперь ваше отличие от мага. А пока это все вопросы?
- Нет. Почему ты скрываешь свое лицо, и ты мне так и не объяснил, как работает этот шарик.
- Мм… я думаю, вам не захочется видеть то, что под огнем осталось от моего тела.
- Под… подожди, что? В каком смысле осталось?
- Я демон, а это определение скорее духовное, чем физическое. В мое предыдущее появление в этом мире вы дали мне тело. Человеческое. Но в вашем царстве под воздействием атмосферы та человеческая оболочка достаточно сильно разрушилась. Боюсь, сейчас от того тела остался только скелет и местами, сгоревшая плоть.
- Мерлин,- в ужасе воскликнул Гарри.- Сними накидку, я все исправлю.
- Нет, Князь не здесь. Магическое воздействие вблизи сердца материка может пошатнуть равновесие.
- Хорошо, но как только поднимемся наверх, я исправлю ситуацию с твоей оболочкой,- с каждым словом его голос становился задумчивее и одновременно неувереннее,- Баал? А откуда я знаю, как решить эту проблему? В смысле я же никогда не изучал ничего подобного.
- Я очень надеялся, что в этот раз так и будет. В прошлое ваше появление в этом мире вы даже подсознательно не помнили вообще ничего о том, кем были. Но если вы вспомнили, как дать мне тело значит, подсознательно знания и навыки сохранились, а это в свою очередь означает что подготовка к Самайну пройдет проще, чем я изначально полагал, когда только отправлялся к вам.
- Это хорошо,- не до конца понимая, о каких знаниях и навыках идет речь, пробормотал Гарри.- Может, уже объяснишь, как работает этот шарик, потому что мы снова ушли от темы.
- Хорошо, но проще будет сразу и показать. Пойдемте,- махнул он, рукой призывая следовать за ним. Оказалось, что они находились на достаточном расстоянии от шара, хотя с первого взгляда и не скажешь. Истинные размеры шара были довольно большими. Идеальная сфера размером с трех этажное здание зависла над столь же объемным постаментом. И как оказалось ножкой этого «стола» была винтовая лестница с площадкой на вершине. Поднявшись наверх, Баал протянул руки и повернул сферу как гигантский глобус, коим она и являлась. От того, что он развел руки в стороны, сфера увеличилась в размерах, и теперь, помимо материков, озер, рек, гор и городов можно было разглядеть здания и улицы. Но данный масштаб, судя по всему, не удовлетворил Баала, потому что он продолжил увеличивать сферу, пока дома не начали прорисовываться детально вплоть до планировки. Удовлетворившись результатом Баал начал вращать сферу, судя по всему ища нужное ему здание. Наконец он остановил свой выбор на огромном замке. После он сделал движение рукой, словно вытягивая нить из полотна пока не открылся план, судя по всему первого этажа замка. Гарри хмыкнул.
- Ну, теперь понятно как ты попал в дом Сириуса. Только я до сих пор не пойму как ты понял, где я или какой именно дом тебе нужен?
- Можно искать не только по географическому расположению и планировке, но и по ауре или имени и так же можно определить находится ли кто-то в помещении, в которое вы перемещаетесь. К примеру,- он хлопнул один раз в ладоши и на плане замка появились разноцветные точки,- это слуги в вашем замке,- после чего он указал на отдельную группу в, судя по плану главном зале замка.- А это управляющие материка. Они собрались, что бы вас поприветствовать.
Гарри застонал от нежелания там появляться. Он терпеть не мог подобные сборища. Сразу вспоминались занятия с ОД, которые он не особо любил. На тот момент им владели зелья подавления личности, но даже сквозь это зелье пробивались его раздражение и нежелание вести эти уроки. Но под давлением факта, что без этих занятий студенты могли просто не выжить, он смиренно вел эти занятия и старался выполнить поставленную перед ним задачу. Сейчас же он думал, что было бы куда полезнее потратить все то время на самообучение, а не преподавание.
- Вам придется там появиться Князь,- сожалеющим тоном сказал Баал,- некоторые из этих существ ждали вашего нового прихода столетия.
- Ладно, но это мне совсем не нравится. И еще сначала мы появимся в моих покоях, там должна быть подходящая одежда. Я не выйду приветствовать их в джинсах и футболке.
- Как прикажете,- проговорил Баал и нашел на плане хозяйские апартаменты. После чего протянул руку со словами,- Прошу. Вам нужно только коснуться изображения комнаты… дважды,- поспешно добавил Баал, когда Гарри уже протянул руку. Гарри выполнил то, что сказал Баал, дважды коснувшись изображения комнаты. Ощущение было, как будто касаешься воды.
Они переместились.

Комната, в которой они оказались, была просторной. Обставлена она была как гостиная викторианского стиля. Непривычное голубоватое освещение немного сбивало с толку. Свет лился из окон. Заинтересовавшись необычным феноменом Гарри, подошел к окну и взглянул на небо. А если сказать точнее, то на ярко голубое солнце и слегка зеленоватое небо. Свет лился не ровно, постоянно переливаясь, это, делало все окружающее каким-то невероятным.
Посмотрев в низ на землю, Гарри с удивлением обнаружил шарики черного огня, снующие по саду. Приглядевшись получше он понял, что шарики не просто беспорядочно передвигаются по саду некоторые из них поливают цветы другие же приводят небольшой лабиринт, в порядок, выравнивая изгородь. Некоторые высаживают новые растения и выкапывают старые.
- Это низшие демоны. Они здесь в качестве прислуги. Я когда прибыл в этот мир, отдал распоряжение приводить замок в порядок.
- Хорошо,- проговорил Гарри, все еще не отрывая взгляда от шариков. Спустя минуту размышления и попыток уложить все в своей голове он резко отвернулся от окна,- так одежда и управляющие. Хорошо… хорошо…
Не переставая повторять, Гарри двинулся в сторону одной из дверей в этой гостиной, и безошибочно выбрав нужную, Гарри попал в спальню. Довольно просторная комната светлая и уютная как раз такая, какую и хотел бы иметь Гарри. Только одна деталь его немного смутила. Размер кровати она была не просто большая, она была огромная. На ней бы поместилось человек семь и при том, совершенно не мешая, друг другу спать. Эта кровать заставила его вспомнить, что он до сих пор еще девственник хоть и давно уже определился со своей ориентацией. Да ему нравились мужчины. Именно мужчины, парни своего возраста и не намного старше него, Гарри вообще не привлекали. Своего партнера он представлял как зрелого опытного мужчину, а не нетерпеливого подростка. А, учитывая все это, в Хогвартсе был только один человек, который более или менее подходил под эти критерии. Снейп. А с ним Гарри спать точно не собирался, более того он даже не представлял, как они могли бы общаться, не оскорбляя друг друга. Встречаться же с кем-то посторонним он решил, что это не безопасно.
Год назад Джинни начала поить его амортенцией и о своих предпочтениях он благополучно забыл. Однако рыжая считала, что секс до свадьбы непростителен. «Девушка должна вступать в брак абсолютно чистой»,- говорила она, а потому позволяла только поцелуи и ничего больше. Гарри же в свою очередь довольно часто замечал на ней следы засосов, но на удивление быстро о них забывал, стоило ей только поцеловать его. Тряхнув головой, он выбросил воспоминания о бывшей подружке.
Гарри направился в сторону следующей двери, которая, по его мнению, должна была быть гардеробной, поскольку никаких шкафов он в комнате не заметил. Войдя в нее, он невольно присвистнул.
- Да я определенно был поклонником моды.
Вся комната была заставлена как в магловском магазине горизонтальными перекладинами, на которых висели все возможные костюмы и мантии. Хоть и фасоны были устаревшими, для мира маглов для магов это было писком моды. Про себя, порадовавшись, что фасоны мантий со временем не особо то и изменились, Гарри выбрал мантию глубокого фиолетового цвета с черным узором на манжетах и воротнике, а так же обычные черные брюки и черную шелковую рубашку. Подойдя к стене с обувью, он выбрал высокие сапоги из мягкой кожи. Подойдя так же к стеллажу с украшениями, являвшимися так же и магическими артефактами, Гарри выбрал себе пару штучек. Амулет из платины с изумрудом и парный к нему перстень. Они блокировали большинство заклинаний брошенных в него, а так же скрывали уровень его магии, от окружающих делая его довольно посредственным магом.
- Князь возьмите так же и вон тот браслет с россыпью изумрудов. Он блокирует все ментальные атаки, и попытки прочесть ваши мысли. От большинства легелименторов вы и так защищены, но от врожденных менталистов сможет защитить только это.
- О спасибо,- улыбнулся Гарри, беря и браслет.
- Я думаю, память к вам вернется быстрее, чем я вообще мог ожидать. То, что вы выбрали, полностью соответствует вашим прошлым предпочтениям в одежде. Есть даже картина, на которой вы изображены в этом наряде,- несколько восхищенным тоном проговорил Баал.- А это значит, что нам не обязательно жить на Прадей-Сире до Самайна.
- А почему ты изначально думал, что нам обязательно жить здесь?- недоуменно спросил Гарри, попутно переодеваясь за ширмой в спальне.
- Видите ли, тут время течет иначе, чем там. Сердце Прадей-Сиры немного изменило временные рамки на материке. Тогда как там пройдет только сутки, тут пройдет неделя. Я полагал, что ваше обучение может затянуться, потому и перенес нас сюда. Но судя по всему в этом нет необходимости. Можно будет просто дать распоряжение, и низшие подготовят замок к прибытию легионов и монархии.
- Это определенно хорошая новость не находишь?- спросил Гарри, выходя из-за ширмы. Одежда сидела на нем, идеально посмотревшись в зеркало несколько мгновений, проверяя все ли в порядке, он довольно хмыкнул. На мысль о том, что увидь его сейчас Малфой, не узнал бы, Гарри захихикал.
- Ладно, пошли нас уже давно ждут.

- Альбус надо что-то делать. Он же просто так исчез из дома. Это не нормально. И вообще, куда мог этот щенок пойти, если уж никакие поисковые чары не помогают?- негодовала Молли Уизли, расхаживая по кабинету директора.
- Успокойся Молли. Где бы он ни скрывался рано или поздно он все же выйдет из своего убежища. А сейчас я думаю, стоит обсудить вопрос не где он, а как он выбрался из поместья?- директор школы чародейства и волшебства сидел за своим столом, поставив локти на стол и скрестив ладони. Его взгляд казалось, устремился далеко в даль. Вся поза словно бы кричала о его глубочайшей задумчивости и спокойствии.
Молли всегда поражалась, как он мог быть таким спокойным даже тогда, когда все планы рушились.
- Понятия не имею Дамблдор. Блеки всегда славились своей защитой на всех поместьях. А Гриммо вообще изначально строилось как убежище для семьи, из которого ни выйти, ни зайти нельзя было без ведома хозяев,- ответила Лили. В отсутствии мальчишки необходимость маскировки пропала, а потому они могли хоть и сравнительно не долго, но побыть собой. Она была рада этой неожиданной передышке, но так же и недовольна, что ей не дают провести время с любимым человеком. Северус был для нее всем после конечно ее детей. Да у нее и Северуса были дети, мальчики, близнецы. Фобос Северус Снейп и Деймос Александр Снейп. В этом году им должно будет исполниться восемь.
Мальчики живут в Индии в одном из поместий Принцев. Лили все летние каникулы проводила с ними и со своим возлюбленным. Но была одна проблема. Они с Северусом не были женаты, а значит, их дети не были истинными наследниками. Дамблдор запретил им жениться и вводить детей в род, а потому технически они считались бастардами. Этот факт бесил Лили больше всего остального. Она могла стерпеть разлуку с детьми это противное оборотное, но то, что ее дети будут считаться в высших кругах ублюдками, если они не проведут в ближайшее время ритуал это вынести было выше ее сил.
- Да и Сири всегда говорил, что для него это место было тюрьмой, и что он только чудом смог сбежать тогда ко мне,- вывел ее из задумчивости голос Джеймса. На сколько она знала у того тоже был ребенок, но пока еще совсем кроха. Всего шесть месяцев от роду. Следуя традициям своего рода, Джеймс о нем почти ничего не рассказывал. В роду Поттеров ребенка показывали публике только в возрасте двух лет, а до тех пор даже его имя было секретом.
- Для Сири любое место, где его держали силой, было тюрьмой,- подал голос Ремус. За Лунатика Лили переживала по настоящему он до сих пор не нашел свою пару а это чревато нервными срывами да и полнолуния станут проходить гораздо безболезненней если он все же найдет себе партнера или партнершу. Волки живут стаями даже одиночки, в конце концов, образуют свою стаю. Из-за отсутствия пары он и пьет аконитовое зелье, которое его медленно убивает.
- Луни ты считаешь, что шанс выбраться с Гриммо, был?
- Ну, как-то же он это сделал? То, что мы не знаем, как он это сделал, еще не значит что это не возможно.
- Ремус прав,- сказал Дамблдор.- И мне кажется, я знаю, как парень выбрался. Хотя это пока еще нужно проверить.
После этих слов повисла тишина. Все ждали, поделиться ли директор с ними своими догадками. Но через минуту он словно очнулся, оглядев своих соратников, он радушно улыбнулся и проговорил:
- На сегодня все. Лили я попросил бы тебя и Джеймса периодически проводить ритуал поиска. Может нам повезет?
Из кабинета вышли все кроме Северуса.
- Ты что-то хотел мой мальчик?- заинтересованно спросил Дамблдор.
- Да директор. Я решил поставить вас в известность, что этим вечером мы с Лили проводим обряд бракосочетания и принятия наследников. Мы устали ждать Дамблдор, да и к тому же ждать дальше будет опасно. Есть большая вероятность, что я не доживу до окончания войны. А потому я не хочу, что бы мои дети остались без титула и средств к существованию.
- Ты ведь понимаешь что это опасно в первую очередь для тебя и мальчиков?
Зельевар решительно кивнул
- И насколько я тебя знаю, ты не стал бы предупреждать меня, перед тем как что-то сделать. Вы уже провели ритуал, я прав?
Зельевар снова кивнул
- Прошедшей ночью брачный, этим утром мальчики были признаны магией наследниками рода Принц.
- Эх, Северус,- устало и немного разочарованно вздохнул Дамблдор.- И стоило это от меня скрывать? Разве я посмел бы вам запретить позаботиться о мальчиках? Судя по всему, ты мне совсем не веришь,- грустно проговорил Дамблдор. Зельевар скривился.
- Альбус вы не позволяли нам нормально заботиться о мальчиках восемь лет. А потому не стоит давить на чувство вины которое я совсем не испытываю по поводу этого поступка. Я вас поставил в известность не, потому что хотел насолить. Хотя и не без этого. Я хотел, что бы вы прекратили свои поползновения в сторону моих мальчиков. Думаете, я не знаю, за чем вы периодически появляетесь в моем доме пока нас с Лили нет. Только попробуйте их пальцем тронуть Альбус, и я вас уничтожу. Всего доброго директор.
Зельевар стремительно поднялся из кресла и покинул кабинет, громко хлопнув дверью.
- А жаль, симпатичные мальчики. Ну, раз нет, так нет. Не единственные и слава Мерлину,- тихо пробормотал старик в кресле. Он долго смотрел в даль, словно пытаясь, что-то увидеть на горизонте. Видимо разглядев то что, хотел он предвкушающе улыбнулся.
- Чтож Лилит раз ты спустила своих церберов с цепи, значит, игра, наконец, начнется…

Vivian_LilleДата: Пятница, 13.01.2012, 12:14 | Сообщение # 40
Подросток
Извиняюсь за долгое отсутствие продолжения. не было возможности добраться до компа. Я все таки умудрилась сжечь видеокарту на ноуте так что все это время он был в ремонте.
Олюся, На самом деле Рональд Уизли и Гермиона Грейнджер существуют. Рон живет у тети Мюриэль. А Гермиона пользуется время от времени услугами парикмахера в лице Лили.
Близнецы не знали о Роне. но узнают довольно скоро. но не скажу когда)))) Грейнжеры старшие настоящие просто как ты и сказала империус решает большую часть проблем.
С Питером тогда произошел конфуз. Но к счастью для директора Сева тогда быстро сориентировался и Дамби смог подстроить все так как ему было бы выгодно.
А что будет на Самайн узнаете только через пару глав))) уже не долго)))
Asagi-D, Ну по некоторым преданиям рожают))) Лилит вообще в большинстве источников жена Сатаны и Асмодея. Заметьте ОДНОВРЕМЕННО! Ужас)))
Но тут все же имеется в веду другой смысл. Да он падший ангел и да на самом деле Лилит его не рожала. Она мать его человеческой оболочке. Но за столько веков он уже стал считать ее матерью его и некоторых его детей)))

В общем спасибо что читаете. Надеюсь новая глава вам понравится)))

Li-sanДата: Пятница, 13.01.2012, 13:06 | Сообщение # 41
Химера
Quote (Vivian_Lille)
- Знаешь Баал у меня как-то на было времени чувствовать

не..может имелось ввиду
Интересно..единственное часть описание про материки, а точнее саму магию схоже с фиком "Башня"- здесь размешенного. Хотя и отличия есть(причем огромные), но создается эффект дежавю.
Дамболдор один из из тех существ??? или полукровок????

Омела17Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:32 | Сообщение # 42
Демон теней
Спасибо за долгожданую проду!
Принц_наполовинуДата: Пятница, 13.01.2012, 18:26 | Сообщение # 43
Асфо - кровавый эльф
Очень понравилось продолжение, все так интересно) рад что комп снова с вами) удачи вам и вдохновения.

Александрия_ДиаболоДата: Суббота, 14.01.2012, 00:56 | Сообщение # 44
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
Спасибо очень понравилось. wow yahoo

VialiДата: Суббота, 14.01.2012, 09:14 | Сообщение # 45
Подросток
ура, прода.
спасибо за главу) clap first
ОлюсяДата: Суббота, 14.01.2012, 12:36 | Сообщение # 46
Черный дракон

Quote (Vivian_Lille)
Перемещение оказалось не очень приятным.
и это после того, как он обещал Гарри, что это намного приятней, чем аппарация. Нет, он конечно потом объяснил почему было неприятно, но надо было сразу предупредить, что такие не совсем приятные ощущения будут только если передвигаться в тот замок, в который он сейчас будут перемещаться. А то у Гарри теперь не совсем приятные ассоциации и с этим видом перемещения.
И ещё, может Гарри всё же побудет в замке всё это время? пусть и надо ему намного меньше времени, чтобы память крови активировалась полностью, но в эмоциональном плане ему всё же надо восстановиться, а эта передышка как нельзя кстати.
Quote (Vivian_Lille)
- А жаль симпатичные мальчики. Ну раз нет так нет. Не единственные и слава Мерлину,- тихо пробормотал старик в кресле.
Дамби извращенец - на костёр его!!! ату!
Quote (Vivian_Lille)
Он долго смотрел в даль словно пытаясь что-то увидеть на горизонте. Видимо разглядев то что хотел он предвкушающе улыбнулся.
- Чтож Лилит раз ты спустила своих церберов с цепи значит игра наконец начнется…
это получается, что Дамби подозревал чей сын Гарри, или же он это знал наверняка?

И да

И с Новым Годом!!!

АркадияДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:35 | Сообщение # 47
Друид жизни
ой как интересно)))) читаю читаю читаю....
kinde-kindeДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:38 | Сообщение # 48
Подросток
Интересненько....
ale[_sДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:06 | Сообщение # 49
Ночной стрелок
Это даже не Дамбигад - эт о простоатракцион всеобщего сволочизма получается:
-Гарри - мальчик из пробирки и НЕ имеет биологических родителей,
-нет "святых Поттеров-старших",
-Грейнджеров собственно тоже нет,
-у Снейпа и Лили ДВА сына…

Демоны, после этого даже не удивляют))))). Просто отдых души.

Vivian_Lille, очень классно начали, заинтриговали, спасибо.
Надеюсь, что сможене обновлять немножечно почаще, интрига , однако....
лоличкаДата: Среда, 28.11.2012, 11:06 | Сообщение # 50
Посвященный
жалко проды нет cry cry cry
GalДата: Среда, 28.11.2012, 22:20 | Сообщение # 51
Демон теней
Увы! Кажется эта работа "замерзла". Уже скоро 2012 год заканчивается, а проды все нет. Жаль. Хорошая была идея. surprised

ОлюсяДата: Четверг, 29.11.2012, 22:46 | Сообщение # 52
Черный дракон

Тема перемещена в архив до появления проды и/или автора

КроваваяАннаДата: Среда, 02.01.2013, 18:04 | Сообщение # 53
Подросток
Эх, что ж все интересные фики так быстро обрываются? Надеюсь, автор все же продолжит работу smile

ТарарумДата: Среда, 02.01.2013, 22:16 | Сообщение # 54
Подросток
интересно читать про Гарри с новыми способностями, буду надеяться на проду, уж больно сюжет любопытный!

inayДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:57 | Сообщение # 55
Подросток
Извините за вопрос, Но когда будет следующая глава? Я жду уже чуть ли не год!

ОлюсяДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:47 | Сообщение # 56
Черный дракон

inay, обратите внимание на то в каком разделе находится фанфик, а так же на моё сообщение. Из этого следует, что вы как минимум не там написали. Попробуйте связаться с автором. если вам это удаться (что не удалось мне в своё время), то вы узнаете ответ на свой вопрос и даже можете написать его здесь.

ОзрикДата: Пятница, 11.01.2013, 21:32 | Сообщение # 57
Подросток
мда.
Алексис_))Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:38 | Сообщение # 58
Химера
такой замечательный фик и уже заброшен sad
ОлюсяДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:21 | Сообщение # 59
Черный дракон

Алексис_)), соглашусь, задатки были просто превосходны

DevilSmertiДата: Пятница, 22.02.2013, 11:46 | Сообщение # 60
Born to be bad
вот так всегда, хорошие фанфики забросают. death Ну вот за что?

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Князь (ГП/ЛВ│R/NC-17│макси│заморожен)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »