Армия Запретного леса

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Князь (ГП/ЛВ│R/NC-17│макси│заморожен)
Князь
Vivian_LilleДата: Понедельник, 19.12.2011, 09:30 | Сообщение # 1
Подросток
Название фанфика: Князь
Автор: Vivian Lille
Бета : пока нет но я в поиске))
Рейтинг: R (возможно NC — 17)
Пейринг: ГП/ЛВ
Персонажи: Гарри Поттер, Том Риддл, Волдеморт, и много НП
Тип: Слеш
Жанр:
Размер: Макси
Статус: В работе
Саммари: Что делать если предательство невыносимо? А главное как относиться к легионам демонов что откликнулись на твою боль? Принять все как есть? Или бороться за призрачную надежду на счастье? А почему бы не выбрать и то и другое?
Предупреждения: (если есть)
Диклеймер: Моя только идея.

Vivian_LilleДата: Понедельник, 19.12.2011, 09:32 | Сообщение # 2
Подросток
Глава 1.

- Чтож дорогие мои. Мы все потрудились на славу. Мальчишка почти готов сдохнуть добровольно. Остались только штрихи, и все будет готово, — вещал Альбус Дамблдор.
- А вы уверены что так и будет? Может еще немного усилить давление, что бы уж наверняка?
- Нет, Молли не стоит. Мы и так сделали достаточно. Само это пророчество уже достаточный стимул для него пусть даже оно фальшивое ему ведь незачем об этом знать,- по голосу было слышно, что старый маг улыбается.- К тому же надо, наконец, дать Лили и Джеймсу отдохнуть. Оборотное зелье на протяжении семи лет и так сильно повлияло на вас.
- Да не обижайся Молли, но за семь лет мне надоело быть твоим сыном. Притворяться безграмотным идиотом невыносимо,- произнес незнакомый голос.
- Да уж кому скажи, что Джеймс Поттер будет пить оборотное лишь бы трусливо сидеть в тепле и безопасности и еще и ныть каждый день на то какая у него поганая жизнь.
- Хочешь сказать тебе, любимая, нравится роль всезнайки и выскочки?- слово любимая он выделил таким сарказмом, что сразу понятно как он к ней относится.
- Ты снова бредишь, любимый,- в тон ему ответил насмешливый женский голос. Но тут она же серьезно спросила,- Альбус я только одного не пойму этот бездарь действительно наш сын?
- Хм как бы тебе сказать Лили. Гарри гм… в каком-то роде мой сын, поскольку реальных биологических родителей у него нет. Он появился в результате экспериментов с зельями.
- Но почему вы нам не сказали?- потрясенно спросила Лили.
- Потому что для нашего дела нужна была главная фигура, и я ее создал. А вас выбрал, потому что вы сами согласились, к стати согласились вы сразу после окончания седьмого курса,- спокойно пояснил голос директора.
- А почему я ничего подобного не помню?- спросил Джеймс, несколько отстраненно словно вспоминая, имел ли данный факт место или все же нет.
- Обливейт олень тупорылый, неужели так трудно догадаться?- задал риторический вопрос Снейп в своей излюбленной манере. Даже по голосу можно было догадаться, как его губы искривились в усмешке. Он продолжил наигранно задумчивым голосом,- знаешь, я в определенные моменты и впрямь начинаю верить, что Гарри твой сын Поттер. В моменты подобные этим.
- Северус, достаточно,- тихо проговорил Дамблдор тоном, не терпящим возражений.
Некоторое время стаяла тишина, которую, в конечном счете, прервал сомневающийся, но вполне решительный голос Люпина.
- И так судя по всему можно подвести итог? Поттер… о, прости Джеймс. В общем, мальчишка должен умереть уже в этом году так?- он немного помолчал, словно дожидаясь согласия остальных, и продолжил,- а значит, пора приступать к последнему этапу который мы обсуждали в прошлый раз. Эмм… до конца лета он остается тут на Гриммо. Мы все стараемся уверить его в том, что любим его больше всего на свете и всецело его поддерживаем, а потом инсценируем нападение, в котором, скорее всего, погибнет Рон и может быть так же некоторые из семьи Уизли. А потом…

Дальше Гарри уже не слушал. Какое ему теперь было дело до тех, чьи смерти все равно будут не настоящими. Да и вообще, какое ему теперь дело до людей, которые лгали ему всю его жизнь. Он просто не мог поверить, что это снова случилось именно с ним. Все самые худшие вещи в этом мире непременно случались именно с ним. Гарри, свернувшись в позе эмбриона, лежал в коморке у кухни, из которой было отлично слышно все, что происходит там, на собрании Ордена. По щекам его текли слезы злости, обиды и неверия в реальность происходящего.
А Кричер стоя рядом со своим молодым хозяином, предусмотрительно наложил заглушающие чары, что бы, не дай Мерлин, их поймали. Он всей душой переживал за этого юношу, которого уже давно считал своим хозяином, но решил не показывать этого, потому что не был уверен, что хозяину не сделают из-за этого еще хуже. Он наблюдал за хозяином, проверял всю еду, что готовила эта предательница крови на предмет различных зелий. Которых было не мало именно в посуде Гарри, а не в самой пище. Нет, это были отнюдь не яды, а все возможные зелья подчинения подавления личности и разрушения магического ядра. Кричер с радостью наблюдал как молодой хозяин все больше и больше начинает проявлять характер и то, как с каждым днем он кажется все здоровее и здоровее. Но сегодня он попросил сказать ему правду о людях окружающих его. Кричер знал, что этот день когда-нибудь настанет, но не думал, что так скоро и лишь понадеялся, что его хозяин достаточно силен духом, что бы узнать правду. Вечером того же дня состоялось собрание Ордена, и Кричер решил показать хозяину, КАК они проходят. Посчитав, что это будет достаточным количеством информации.
И вот уже как минут сорок домовик наблюдал за тем, как его хозяин невидящим взглядом смотрит в темный угол и не реагирует вообще ни на что. Кричер хотел уже начать себя наказывать за то, что не знает, как помочь хозяину, но в этот момент что-то в комнате изменилось. Сначала повеяло жаром как из печи, а после прошлась сильная волна темной магии. Кричер повернулся к источнику силы и с удивлением уставился в тот же угол что и его хозяин. В тени начала прорисовываться фигура. Высокое существо было облачено в черную мантию, которая казалось, пылала темным огнем ни глаз, ни лица пришельца видно не было. Тень двинулась в направлении Гарри и упала передним на колени.
- Князь,- хриплым голосом полным сочувствия проговорило существо.
Оно подняло руку, намереваясь коснуться Гарри, но Кричер попытавшись помешать данному действию, силой существа был, откинут к противоположной стене. Врезавшись в стену, домовик сполз по ней и остался лежать не шевелясь. Удостоверившись, что теперь ему никто не помешает, пришелец перевел взгляд на Гарри. Казалось, в парня кто-то кинул петрификус, он не шевелился, все еще смотря в угол, и не замечал, что происходит вокруг.
- Князь,- снова позвало существо. Протянув руку, оно погладило парня по голове. Но тот никак не отреагировал.- Князь они заплатят, все заплатят, а вам нужно подняться. Князь.
Пришелец говорил хриплым, но мягким голосом успокаивая юношу, принося чувство целостности, как будто он нашел что-то, что давно потерял. Кого-то, кого давно не видел.
Гарри поднял голову и посмотрел в лицо скрытое капюшоном, слабо улыбнувшись, сказал:
- Ты прав. Заплатят.
И в ту же секунду отключился. Существо еще недолго внимательно рассматривало юношу перед ним, а потом, подняв его с пола, шагнуло в тень, появившись уже в спальне Гарри. Положив свою ношу на кровать и укрыв ее одеялом, пришелец снова отошел в тень, наблюдая от туда дожидаясь пробуждения парня.

Сознание возвращалось медленными волнами, с каждой волной все отчетливее слышались шорохи и голоса людей находящихся в доме. Да именно доме. Подсознательно Гарри знал, что в его комнате никого нет. Парень еще успел удивиться тому, что он так отчетливо слышит, даже то, как в подвале спорят близнецы над своей новой разработкой, перед тем как на него накатили воспоминания о том собрании, что он слышал.
Гарри резко сел на кровати и открыл глаза. Он не помнил, как оказался у себя не помнил вообще ничего, после того как Люпин начал говорить. От неожиданно раздавшегося хлопка Гарри подскочил на кровати.
- Хозяин пришел в себя. Кричер знал, что нельзя было, что бы хозяин узнал правду об этих грязнокровках и любителях маглов. Еще было рано. Нельзя было этого показывать. Кричер плохой эльф он не смог потом помочь хозяину…
Гарри в шоке смотрел на почти рыдающего эльфа. Он никогда бы не подумал, что этот вредный и ленивый эльф может так себя вести. Что он вообще признал Гарри хозяином, хоть и не было новостью для парня, он все же думал, что эльф делал это с неохотой, а только из-за завещания Сириуса. Но теперь же смотря на существо перед собой искренне раскаивающееся и винящее себя в том, что его хозяину больно Гарри понял, что Кричер теперь предан ему как никому другому даже больше чем он был предан Сириусу.
- Стой Кричер успокойся. Я не виню тебя. Напротив спасибо, что помог мне. Лучше уж так чем верить…- он попытался улыбнуться, но видимо у него ничего не получилось, поскольку выражение лица эльфа стало еще более обеспокоенным. И оставив попытки успокоить эльфа, он решил хотя бы отвлечь его,- Лучше скажи мне, как я оказался у себя в кровати? Это ты меня перенес?
Эльф задрожал. В глазах появился ужас и немного удивления.
- Хозяин не помнит, что вчера случилось?- спросил он, писклявым голосом совершенно потеряв голову от ужаса.
- Нет. Я не помню ничего, что было, после того как Рем начал говорить о сфальсифицированных смертях Рона и еще кого-то.- Гарри был напряжен. Ему не понравилась такая реакция домовика. Что-то напугало его эльфа вчера, после того как он потерял сознание, но что именно это было, он не мог понять.
- Кричер не может сказать. Это… этот… Кричер не может сказать!!!- закричал домовик, оттянув уши, закрывая ими свои глаза.
Гарри нахмурился, разговор нравился ему все меньше и меньше. Такое поведение совершенно не свойственно для этого эльфа. Если бы на его месте был Добби, то Гарри еще понял бы, но не Кричер этот эльф мог ругаться язвить и обзываться, но никак не рыдать оттого, что не может ответить на вопрос.
- Ну, тогда покажи. Я знаю, ты можешь, просто используй свою магию и спроецируй свои воспоминания в этой комнате.
Эльф нервно сглотнул, но все же кивнул. Сосредоточившись, он щелкнул пальцами, и комната мгновенно изменилась, и Гарри увидел своего вечернего гостя. Но ракурс был какой-то странный, словно Гарри смотрел со стороны эльфа и одновременно отовсюду. Гарри видел как «гость» отбросил Кричера к стене. Слышал, что тот сказал, но ничего не понял и вообще видел все вплоть до того момента как «гость» исчез в тени. Иллюзия пропала, и Гарри вопросительно посмотрел, но домовика, который к этому времени, похоже, успокоился.
- Это не только мои воспоминания, но и воспоминания дома,- ответит тот на невысказанный вопрос.
- Дома?
- Да у большинства старинных родовых поместий есть свой разум. Он образуется со временем за счет защитных чар наложенных на него и душ, умерших в нем домовых эльфов. Все мы в конечном итоге соединяемся с домом, в котором служили, потому что привязаны к нему магией ритуала. Поэтому в коридоре висят головы эльфов, правда, в остальных поместьях головы все же стараются вешать в неиспользуемых комнатах или, в крайнем случае, в ритуальном зале.
- Чтож ясно,- задумчиво сказал Гарри. Что-то не давало ему покоя и когда он, наконец, понял что именно, он поинтересовался,- А то, что приходило до сих пор еще в доме,- домовик нервно кивнул. Гарри удивленно приподнял брови,- Где?
- Там,- сказал Кричер, указывая на тень в углу между шкафом и стеной было как раз достаточно места для того, что бы там свободно поместились Кребб и Гойл.
Гарри заинтересованно рассматривал эту самую тень, пытаясь решить, что же делать. Наконец, как и все грифы будь они в такой ситуации, он произнес:
- Покажись мне признавший меня своим Князем,- Гарри опешил. Не так он хотел сформулировать свое обращение. Но разобраться в чем же дело ему не дали.
- В моем признании не было необходимости титул дан вам с момента появления в этом мире и не только этом.
- Кто ты и что ты тут делаешь?- спросил Гарри все еще растерянным голосом, но к концу вопроса он сумел взять себя в руки, поскольку почувствовал, что это все-таки он и говорит.
- Я демон Князь. Ношу титул Короля. А имя мне Баал.
- Баал?- недоверчиво спросил парень. Он был неплохо знаком с магловской религией. В детстве, Дурсли кого только не приглашали, экзорцистов, священников и всех прочих шарлатанов, пытаясь избавиться от ненормальности своего племянника. Так что Гарри успел неплохо изучить демонологию и примерно понимал кто перед ним.
- Да, мой Князь,- полу вопросительно полу утвердительно произнес «гость». Он опустился перед кроватью юноши на одно колено и склонил голову. Вся эта ситуация напомнила Гарри Пожирателей Смерти преклоняющиеся перед Волдемортом. Ассоциация не была, мягко говоря, приятной и лицо Гарри скривилось в отвращении. Возможно увидев, возможно почувствовав состояние парня, Баал встал уже на оба колена и склонил голову еще ниже.- Князь, прошу меня простить за то, что покинул ваше царство без вашего на то дозволения. Но ваша мать настояла на том, что бы я прибыл сюда.
- Баал у меня нет матери,- коротко сказал Гарри.
- Нет, Князь. Если бы Лилит, Великая Мать, не вмешалась в эксперимент вашего Дамблдора то вы бы не появились. Поскольку в последствии он пытался воссоздать опыт, у него ничего не вышло. Она подала идею Дамблдору отдать вас девушке, что носит схожее с ней имя в надежде, что она позаботится о вас.
- Но почему она не вмешалась, после того, как стало ясно, что обо мне никто заботится, не будет?- гневно спросил Гарри. Нет, он не злился на Баала, ему было обидно, что его мать не заботилась о нем. Но, заметив, что Баал все еще стоит на коленях с низко склоненной головой, Гарри стало немного стыдно, он заставил древнее существо стоять так долго перед ним на коленях. А еще хуже он начал сравнивать себя с Волдемортом, тому было плевать на гордость существа, что стоит перед ним на коленях, а для Гарри же гордость не была ничего не значащим понятием, а потому он поспешил исправиться,- Ты можешь встать. И если хочешь, присесть на любое место что покажется тебе удобным.
Обведя взглядом комнату Гарри не нашел ничего что могло бы по его мнению приглянуться его «гостю» а потому выбрал такую формулировку. Баал поднялся и от его плаща отделился сгусток черного пламени, принимая форму кресла с высокой спинкой. Молча сев в кресло Баал застыл. А Гарри все ждал ответа на свой вопрос, не обращая внимания на необычный предмет мебели.
- Понимаете Князь. Лилит… Она не идеал матери. Я не скажу, что она вовсе не заботится о своих детях, просто делает это по-своему. Она почувствовала ваше состояние и велела мне немедленно отправляться к вам, не дожидаясь остальных представителей монархии и легионов.
- Монархии и легионов?
- Да, Князь. В этот Самайн из вашего царства в этот мир прибудут остальные короли, графы, принцы, маркизы. Губернаторы были оставлены для поддержания порядка. Так же каждый из представителей власти приведет в этот мир как минимум десять легионов низших демонов из своих армий. Ваша мать была очень настойчива в том, что вы, находясь здесь, нуждаетесь в охране и власти. Которые своим появлением в этом мире мы сможем дать. Так же в этот Самайн прибудут и все мои легионы.
Гарри находился в легком шоке от услышанного. Охрана и власть вещи довольно понятные. Складывалось такое ощущение, что все окружающие считали, что Гарри нужна охрана. А парня волновало только одно, почему никто не спрашивает его мнения по этому вопросу. Но власть… Это, пожалуй, единственная вещь, которая его совершенно не волновала. Но, не смотря на это, он прекрасно понимал, что власть ему может и пригодиться, а потому глупо от нее отказываться.
- Ладно, с этим разберемся потом. А сейчас я хочу убраться из этого дома и от этих людей подальше. Я еще не готов к встрече с ними.
- Мы можем отправиться в один из замков вашей матери. Но было бы куда разумнее отправиться в ваш замок Князь. До Самайна его нужно подготовить к прибытию вашей свиты,- сказал Баал, поднимаясь с кресла которое, казалось бы, впиталось в его плащ, как только тот выпрямился.
- Так и сделаем,- сказал Гарри, тоже поднимаясь с постели, в которой находился в одежде и обуви, потому что ни Кричер, ни Баал или забыли или не посчитали нужным его раздеть. Порадовавшись данному факту и тому что, не пришлось краснеть от смущения перед гостем, Гарри проверил карманы на наличие палочки и последнего подарка полученного от Сириуса. С того момента как Сириус попал в арку, Гарри не расставался с этим зеркалом.- Я готов. Как мы туда попадем?
- В этом нет ничего сложного Князь. Просто возьмите меня за руку и постарайтесь не отпустить ее, когда мы шагнем в тень. Я уже был в вашем замке, когда вы были в этом мире в прошлый раз и перемещение не составит для меня труда. Со временем вы научитесь этому способу сами он куда проще, чем аппарация и совершенно бесшумен.
- Понятно,- с задумчивым видом кивнул Гарри. На самом деле он не особо вслушивался в объяснения, потому что только сейчас заметил, что его гость ни разу не обратился к нему по имени.- Баал, почему ты ни разу не назвал меня по имени?
- Потому что с каждым вашим приходом в этот мир вы выбираете себе новое имя. К тому же у нас не принято обращаться к вам как-то иначе, чем Князь. Это один из ваших законов. Однако в своем царстве вы завете себя не иначе как Самаэль Князь тьмы. Лилит же зовет вас Люцифером.
- Значит, мне нужно выбрать себе имя?- сосредоточенно произнес Гарри. Он был рад избавиться от напоминаний о своих «родителях» но не знал, какое же имя выбрать. Парень привык что все зовут его Гарри и решил не менять это вторым именем он выбрал Самаэль а фамилию взял Блек в честь крестного.- Я буду Гарольдом Самаэлем Блеком. И ты будешь звать меня по имени, считай это приказом. Самаэль или Гарри мне без разницы главное, что не Князем. А теперь вперед до Самайна осталось чуть больше двух месяцев, и насколько я понял нам много чего нужно успеть.
Взявшись за руки, они шагнули в тень. В это же мгновение дверь в комнату открылась и вошедший рыжий парень нескладного телосложения и девушка, с пышными вьющимися волосами недоуменно озираясь по сторонам, негромко позвали:
- Гарри?

Омела17Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:05 | Сообщение # 3
Демон теней
Очень интересное начало. Мне понравилось, с нетерпением жду продолжения.
Sacvina_JaneДата: Понедельник, 19.12.2011, 10:44 | Сообщение # 4
Подросток
Начало, безусловно, интересное. Но бету вам стоит найти как можно скорее. Предложила бы свои услуги, но у меня сессия. В любом случае буду ждать продолжения.

Принц_наполовинуДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:33 | Сообщение # 5
Асфо - кровавый эльф
Очень заинтреговало, а если учесть что я обожаю демонлогию, то это будет один из моих любимых фиков)

kinsterДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:27 | Сообщение # 6
Подросток
интересненько будем ждат продолжения

неканонДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:04 | Сообщение # 7
Демон теней
будем ждать))

АрманДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:10 | Сообщение # 8
Странник
Начало довольно интригующее. Демоны и бесы в нашей (русской) Поттериане встречаются довольно таки еще не часто, так что хочется увидеть свежий взгляд на данный аспект))
Маленько настораживает прейринг, ну не читаю я ГП/ЛВ если нет омоложения последнего, надеюсь вы меня обнадежите? )))
Есть несколько ошибок, но в глаза они сильно не бросаются и полностью перекрываются динамикой сюжета))
В общем с нетерпением, как и все остальные, жду продолжения)))

NataljaДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:22 | Сообщение # 9
Подросток
Заинтриговало!
Присоединяюсь к ожидающим.
VialiДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:55 | Сообщение # 10
Подросток
Так захватило.
Очень интересная идея.
Когда продолжение хотите написать???
Doch_Temnogo_LordaДата: Понедельник, 19.12.2011, 15:43 | Сообщение # 11
Та, которую благословляют
Мило. Жду проду)

MykyeytshДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:22 | Сообщение # 12
Посвященный
Интересно, а кем будет Том?

Александрия_ДиаболоДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:30 | Сообщение # 13
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
Ооочень понравилось, но нужна бета, это однозначно.

ledidi2602Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:20 | Сообщение # 14
Подросток
Заинтересовало.... Жду продолжения…
ОлюсяДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:22 | Сообщение # 15
Черный дракон

и я как и другие с удовольствием почитаю продолжение)

DaykiriДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:55 | Сообщение # 16
Друид жизни
Довольно интересное начало. Вот только странно, что его плачевное душевное состояние почувствовали только сейчас.
Lady_of_the_flameДата: Вторник, 20.12.2011, 00:56 | Сообщение # 17
Душа Пламени
Задумка очень хорошая, но настоятельно советую найти бету. У вас проблемы с пунктуацией.
Более подробный комментарий смогу написать где-то через неделю, если вас интересует мое скромное мнение ))

Vivian_LilleДата: Вторник, 20.12.2011, 07:23 | Сообщение # 18
Подросток
Принц_наполовину, для вас обязательно закончу фик полностью)))
Арман, Омоложение определенно будет. Не представляю Гарри со стариком которому более 60-ти лет. Но и подростка с бушующими гормонами я делать тоже не буду мне кажется это не совсем то что впишется в основной сюжет.
Mykyeytsh, Том демоном точно не будет. А вообще я пока не решила потому что он в сюжете появится только после пятой главы это как минимум.
Daykiri, Ну новость о том что ты побочный результат эксперимента с зельями и о том что почти все тебя окружающие по меньшей мере врут тебе. Не говоря уже о том что толкают на откровенное самоубийство. Я думаю это куда больший удар по психике чем потеря крестного и смерть друга у тебя на глазах. Ну и опять же Лилит довольно своеобразная мамочка. Она могла чисто из интереса выдержит не выдержит не вмешиваться в жизнь Гарри до этого инцидента.
Lady_of_the_flame, Конечно буду рада любым комментариям)))
Всем авторам интересно мнение читателей будь то положительное или отрицательное. В конце концов как же нам понять где нужно чуть исправить и где мы справились хорошо)))

Омела17, kinster, неканон, Natalja, Viali, Doch_Temnogo_Lorda, alexbereti, ledidi2602, Олюся, Спасибо большое надеюсь и дальше вас не разочаровывать. Прода будет через пару дней. Основной текст написан нужно только немного его поправить. Ну а бета, я надеюсь, будет в январе.

Принц_наполовинуДата: Вторник, 20.12.2011, 10:02 | Сообщение # 19
Асфо - кровавый эльф
Vivian_Lille, очень рад что продолжение скоро будет, желаю вам удачи и скорейшего появления бетты, что бы не возникало проблем, буду ждать)

DRAYKONДата: Вторник, 20.12.2011, 10:31 | Сообщение # 20
Ночной стрелок
очень понравилось. Поддержу всех - Ждём проды!
DaykiriДата: Вторник, 20.12.2011, 22:39 | Сообщение # 21
Друид жизни
Vivian_Lille, М-да, с такой мамой и врагов не надо, сама из интереса проведет через все круги ада: получится, не получится.
Оксанчик-лучикДата: Среда, 21.12.2011, 06:09 | Сообщение # 22
Посвященный
Классно! Жду продолжения!
VialiДата: Среда, 21.12.2011, 18:15 | Сообщение # 23
Подросток
Спасибо)
Ждем с нетерпением:)
Вы молодцы, что решились написать такой замечательный фанф)
MIKAДата: Четверг, 22.12.2011, 21:03 | Сообщение # 24
Снайпер
Интересно=)))) Обожаю фанфики, где Гарри демон или вампир, или какое-то другое существо..=))) С нетерпением буду ждать продолжения=))) smile
Lady_of_the_flameДата: Пятница, 23.12.2011, 00:18 | Сообщение # 25
Душа Пламени
Вот и появилось у меня время для нормального отзыва))
Как я уже и говорила, задумка хорошая.
Из выложенных глав понятно, что это, возможно, будет один из многих фанфиков про сильного Гарри и Дамбигада, но что-то мне подсказывает, что все не так просто. Взять хотя бы заявленный пейринг. Сам путь к отношениям Гарри и Темного Лорда может быть довольно разнообразным.
Да и саммари довольно любопытное… по нему можно судить, что путь главного героя будет отнюдь не легким.
В общем, желаю автору вдохновения и поскорее найти бету =)
Очень надеюсь, что вам, Vivian_Lille, удастся написать интересный фанфик с одним из моих самых любимых пейрингов =)

KrigsmahtanaДата: Пятница, 23.12.2011, 00:46 | Сообщение # 26
Ночной стрелок
задумка интересная, подписываюсь; посмотрим, что будет дальше.
DRAYKONДата: Пятница, 23.12.2011, 01:23 | Сообщение # 27
Ночной стрелок
Когда прода будет? jumpon
дирикДата: Пятница, 23.12.2011, 01:23 | Сообщение # 28
Подросток
Мне нравиться!Буду следить!
ОлюсяДата: Суббота, 24.12.2011, 19:53 | Сообщение # 29
Черный дракон

а меня больше всего интересует, где Джеймс и Лили брали "волосы" для многосущного зелья? Вот Краучу-младшему пришлось Грюма в сундуке держать… интересно, где "хранили" "ингредиенты" "Рон" и "Герми"?
И я так понимаю, Кричера они оставили на вражеской территории "шпионить"?
Quote (Vivian_Lille)
слово любимая он выделил таким сарказмом что сразу понятно как он к ней относится.
это значит что ребята к друг другу охладели или любви никакой то и не было? А если не было, то неужели Лили так от навязчивого ухажёра (Севы) пряталась, а Джеймс - от навязанного брака (он же чистокровный, наверняка обручен был)? И вообще почему Лили и Джеймс тогда вообще прятались? зачем им чужой младенец нужен был?
И кстати, а близнецы Визли знали о подставном "брате" или они всё же хорошие и Гарри не предавали, ну, или их тоже как и Гарри в тёмную использовали? (я просто из всего семейства Визли их люблю, да к Билу терпимо отношусь, а остальные… лажа полная)
А Грейнджеры старшие кто? магглы под империусом или же подставные лица под обороткой?
А Питер Питегрю человек Дамби или его тоже по-юзали?
и что же будет на Самайн? очень интересно.

в общем, мне очень понравилось, с нетерпением жду продолжения)

TamiДата: Вторник, 27.12.2011, 21:09 | Сообщение # 30
Посвященный
да интересно)))

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Князь (ГП/ЛВ│R/NC-17│макси│заморожен)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »