|
1
| |
Loli | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
Подросток
| 1
|
|
неканон | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:31 | Сообщение # 2 |
Демон теней
| очень интересно. буду ждать продолжения))
|
|
Lord | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:28 | Сообщение # 3 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Необычно) Редко встретишь фики с психическими отклонениями у персонажей) Буду следить за темой)
|
|
Itas | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:49 | Сообщение # 4 |
Mei Aevitas
| Loli, будьте так добры, исправьте пунктуацию в тексте (пробелы после знаков препинания), или отдайте бете. Если в течение 3-5 дней не исправите закрою тему.
|
|
неканон | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:08 | Сообщение # 5 |
Демон теней
| хм.... все интереснее и интереснее)
|
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:18 | Сообщение # 6 |
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
| интересно
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:08 | Сообщение # 7 |
Душа Пламени
| Loli, ваше сообщение отредактировано для того, чтобы оно нормально отображалось. (за счет большого количества нижнего подчеркивания поле для текста было шире, чем нужно). На будущее - будьте аккуратнее.
|
|
darina | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:19 | Сообщение # 8 |
Посвященный
| интересное начало
|
|
Daykiri | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:44 | Сообщение # 9 |
Друид жизни
| Оригинально, думаю читать стоит. Если честно, то особого безумия у Гарри пока не наблюдаю.
|
|
Daykiri | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:59 | Сообщение # 10 |
Друид жизни
| Loli, Хозяин-барин. Вот только вам, я посоветовала бы для достоверности глянуть в возрастную психологию, особенно в раздел детского развития личности ребенка, становления его мировозрения и мироощущения. Найдете много нового.
|
|
Daykiri | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:28 | Сообщение # 11 |
Друид жизни
| Глава класная, спасибо!!
А на счет того что в указанной литературе нет точки зрения детей - вы зря. Смотря где искать. Помимо теоретической части, там можно найти и практическую, где приводятся исследования, в которых и описываются события с точки зрения детей. Правда найти подобное не всегда легко. Я просто помню из учебы в иституте, где преподаватель нам как раз приводил в пример подобные случаи.
кроме того, психофизические отклонения трудны в расшифровке в том плане, что не всегда удается определить понятие норма - это весьма непостоянная величина. И если в обычном мире еще как-то можно ее привязать к каким-то константам, то в мире магии это понятие приобретает еще более размытие границы. То, что норма для маглов, может быть отклонением для магов и наоборот. Именно на этом в основном и основывается мое определение нормальности вашего произведения.
Для Гарри-магла происходящее - безумие, а для Гарри-мага все это норма. По крайней мере, я не заметила особых метаний по этому поводу у последнего. Хотя вопрос: откуда взялся Малфой? Подспудно ощущаю причину, но хотелось бы грамотного мотивирования.
|
|
|
Lord | Дата: Среда, 04.01.2012, 03:24 | Сообщение # 12 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Опять ваше подчёркивание Фик очень интересный, буду ждать продолжения)
|
|
Ramika_S | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:34 | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Спасибо за продолжение. Пока читала, было полное ощущение, что потеряла точку опоры и пол и потолок поменялись местами. Вязь мыслей Гарри запутала и затянула, так что пришлось некоторое время приходить в себя. Понравилось, очень, только момент в василиском был непонятен, как именно разрешилась ситуация. Но это наверно не суть важно. И еще размышления Альбуса на фоне потока сознания Гарри выглядят очень прямо - это выбивается из канвы фика. А так фик очень нравится, буду ждать новых глав.
|
|
неканон | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:16 | Сообщение # 14 |
Демон теней
| Loli, а что случилось, почему здесь его больше не будет?
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:35 | Сообщение # 15 |
Душа Пламени
| Loli, если нет отзывов, это не значит, что его не читают)
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:04 | Сообщение # 16 |
Черный дракон
| Итак, автор разрешила выкладывать её фик здесь, посим продолжать выкладывать буду я.
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:07 | Сообщение # 17 |
Черный дракон
| Обращение автора.
Дорогие читатели, последующие главы будут содержать весьма удручающее описание, т.к. у Гарри депрессивное настроение, а конкретно дизестезия.
Хотелось показать именно осложнение его душевной болезни. Сейчас я даже навряд ли скажу сама, как именно Гарри будет руководить телом, т.к. не могу сказать у кого из них воля сильнее. Честно говоря, не знаю, что будет дальше… Раньше знала, но сейчас хочу сказать, что передумала идти по задуманному пути, не знаю понравится ли вам теперешнее состояние произведения, но надеюсь услышать ваши комментарии к последующим двум главам, дабы узнать не ошиблась ли я в выборе направления.
Новые главы появятся, сегодня-завтра, надеюсь на вас в дальнейшем написании фанфа.
|
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:08 | Сообщение # 18 |
Черный дракон
| Глава 5.1 Бесконечная пустота души.
Время не щадило ни кого: Люциуса, Северуса, Драко и меня… Пока я терялся в догадках своих до селе незнакомых чувств, только что начинавших медленно, но постепенно, а иногда и скачками разогревать моё сердце, Волондеморт собирал силы,спокойное время покинуло этот мир и началась, новая страшная волна, боли и страха, пылающая в воздухе, давящая на меня тяжёлым грузом, заставлявшая задыхаться от чувства долга… Временами, запираясь в одной из комнат, я мечтал снова окунуться в мир своего безумия, дабы не знать той грязи, что окружала меня на тот момент. Но понимание, того, что я уже вряд ли окунусь в этот мир, что меня не примут, заставляло желать меня смерти, нет, я просто не хотел существовать… не видел смысла. Я бесполезен, и вряд ли чего-то добьюсь и кого-то спасу. Ты не создан для этого мира, говорило моё второе "я" и понимание, что это действительно так, убивало меня, выжигало внутри меня душу…
А самое страшное, я понимал, что один, действительно ОДИН…
Все те, кто меня окружал, даже тот самый, мой возлюбленный? Нет, не так симпатичный мне, двоюродный брат, о боже, разве это важно, ведь не табу так душит меня и не чувство морали…нет, это чистый эгоизм, да именно я - эгоист.
Драко, самый близкий на данный момент, кто он и за кого в этой войне?! Ха, это же смешно, он же слизеринец, конечно он за победителя. Дааа, но и проблема то не в этом, я вовсе не боюсь потянуть его за собой, пусть он умрёт со мной, но нет, мне настолько дороже одиночество, воображаемый мир, столь красочный и яркий для меня, только его я желаю, только для него живу, но и он меня не хочет, не защитит, а Драко, кто он в этой веренице странный отношений, он никто…и не нужен мне, даже если перейдёт на мою сторону, даже если бросит всё, я не хочу обременять себя ненужными обязанностями, я только сейчас понял, что желаю лишь свободы в любом её проявлении. Будь то смерть или моё безумное воображение…
Люциус, а что о нём и говорить, он боится за свою семью, за себя. Я вижу это в каждом его движении, уверен, он вынашивает план, по передаче меня своему Тёмному Лорду и не осуждаю его, нет, любой бы на его месте поступил бы так же…
А теперь, Северус, мой дорогой друг, мой первый друг. Ты знаешь, я, наверное, тебе единственному решу написать то, что чувствую, да-да ты правильно понял я трус, не решившийся сказать всё, что думаю и попрощаться, как следует, но поверь, я пытался пересилить себя, но омерзения и грязь моей души никто не должен увидеть. Мои опасения не основательны, и нет, у меня не истерика, пусть я болен, но не столь глуп. Конечно, решения я обдумывал и так слишком долго, оттягивал этот момент… Сейчас я с уверенностью могу сказать, что люблю тебя, вероятно единственного…но это не помогает. Я боюсь сам себя, Северус, знаю что трус, но часто впадая в апатию, мне становиться всё равно и на тебя, на окружающий мир, на всех. Мне жаль, действительно, жаль… Наверное мы больше не увидимся, но не стоит думать, что я склонен к суициду, подобная мысль никогда не посещала меня, но, но я не буду противиться ей, когда она придёт за мной, я буду тихо ждать её, наслаждаясь жизней беженца ,неудавшегося героя и просто труса…Прощай.
Здесь двое: жизнь и смерть.
Кто умирал, тот знает,
Какой раскол в душе оставит
Смерть…
Я след, что Богом стёрт… Спасибо
- Скажет тот, счастливый
Без меня.
Я стёрт, но помнит меня еще то тело,
Где я… живу?
И пусть расскажет вам оно о том,
Как я уйду.*
В кабинете стояла тишина, но всё же ветер легонько развивал волосы мужчины, раскрывая лицо и лишь гортанный хрип, был слышен.
По щеке его скатилась слеза и лишь одна строчка сквозила в его сознании "Сейчас я с уверенностью могу сказать, что люблю тебя, вероятно единственного… но это не помогает. Я боюсь сам себя, Северус <<…>> "
----------------------------------------
*стихотворение не моё
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:08 | Сообщение # 19 |
Черный дракон
| Глава 5. Часть 2.Одиночество.
* * *
Одиночество вовсе не в теле,
одиночество — в нашей душе,
и не важно, один ты на деле
иль толпа окружает уже…
Да в толпе одиночество хуже –
из толпы выделяться страшней,
а петля одиночества туже…*
Покинув мир магов, я отправился в мир маглов,где сменил внешность,на противоположную обыкновенному себе. Они странные люди, должен заметить, куда-то бегут, суетятся, как хомячок бежит в колесе… Серые массы народа стекают на одну из улиц Лондона, по которой в этот момент и иду я. Смрад воздуха, выхлопных газов, душит меня, серые тусклые силуэты, шелестя, пролетают мимо меня не замечая, но это не страшно, ведь вся эта картина почти полностью отражает мою душу, точнее её пустоту.
Тьма сгущается над городом, но шум не утихает, барабаня мои перепонки, как капризный ребёнок в истерике. Лондон весьма оживлённый город, да это так, здесь много людей, но их и нет, это как будто не люди более, а лишь тени, отбрасываемые когда-то прежними жителями, но город, он выпил их до дна, утащив в пучину пустоты… Меня от этого тошнит!
И подобно им, я живу в своей собственной тени…
У меня кружится голова, и я быстрым шагом направляюсь к одной из гостиниц захудалого района. Хозяин сего заведения смотрит на меня взволнованно, дыхание его учащается, а пульс начинает отбивать нервную дробь, ноздри раздуваются. Я чувствую его пожирающий взгляд, но не обращаю внимания, прошу лишь номер на сутки, он недоверчиво косится на меня, но увидев приличную сумму денег у меня в руках, одобрительно кивает и подаёт ключ. Уже поднимаясь по лестнице, я слышу его отвратительный бас, он что-то спрашивает про ужин, но я не голоден и, помотав головой ни разу не обернувшись, направляюсь в номер.
Зайдя в помещение, я вижу перед собой весьма старую обшарпанную мебель, все оттенки цвета в комнате тусклые, как будто выцветшие на солнце. Включив свет я замечаю, что на потолке висит лишь лампочка, изливая неяркий огонь на окружающую обстановку. Но мне всё равно, всё чего я хочу, это заснуть и забыться как никогда раньше.
Утро выдаётся прохладным, роса как будто застыла на траве вокруг меня, жизнь в этом городе как бы остановлена, город не проснулся, ещё… Слипаются глаза, но не могу заснуть и бреду по улице. Рано… пол пятого всё-таки… Нет сил, добрёл до ближайшего парка, не особо красивого, довольно старого, вероятно недалеко кладбище, много ворон, они везде. Скамейка жёсткая, неудобная и грязная, доски её впиваются в мою нежную кожу, как же я стал таким? Не понимаю, смотрю вокруг, чувствую лишь отвращение. Когда же всё это кончится, а когда началось? Я не знаю, не помню, не могу вспомнить. В голове каша, я чувствую, как глаза закрываются сами собой… Не здесь… не сейчас… не спать.
В этот момент в Хогвартсе творилось нечто невероятное, директор метался по кабинету, что-то вдалбливая в голову профессоров. Взгляд Дамболдора был, казалось бы, печальным, но в них было что-то ещё, да, искорки ярости, директор был зол, очень зол.
Северус же не мог оторваться от письма, вот уже несколько часов, он, не отрываясь, перечитывает его и не может понять, как так получилось? Что теперь делать ему? За нехваткой ответов он бросается к бару и достаёт бутылку коньяка, тут же открывает её и пьёт из горла.
Драко спокойно спит, радостно улыбаясь во сне своим мечтам и фантазиям. Он ещё не знает, что предмет вожделения бросил его, растоптал сердце и плюнул в душу.
Люциус, стоя в тёмной зале чуть освещённой неярким светом факела, склонил голову в поклоне мужчине в чёрном одеянии. Он боится его силы и трепещет перед нею. У него нет выбора, он сделает это…
-------------------------------------------
*стих не мой
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:09 | Сообщение # 20 |
Черный дракон
| 5.3 «Где есть кровь — там живет боль, где есть боль — там и есть жизнь»
Пробуждение было не из приятных, болела шея и спина, ноги и руки затекли из-за неудобства позы, в которой я находился… закат… походу довольно долго, часов четырнадцать как минимум, видимо я слишком измотан, просто переволновался, успокаиваю я себя. Тем не менее, чувство сильнейшей боли лишь от одного движения заставляет меня вскрикнуть, нет сил, чтобы подняться. Голова раскалывается. Перед глазами всё плывёт, пытаюсь сфокусировать взгляд на одном дереве примерно в 10 метрах от меня. А оно довольно большое, разглядывая его мне показалось, что за мной наблюдают и, похоже, не ошибся, наткнувшись на взгляд кого-то. Глаза незнакомца горели зелёным пламенем, и я услышал смех, но он не смеялся… Смех стал сильнее раздаваться у меня в голове. Вот я хотел уже окликнуть его, дабы развеять все свои страхи, но это стремительно поплыло вдоль стволов деревьев и растворилось в их тенях, однако смех всё так же громко слышался у меня в голове. Я в отчаянии схватился за голову пытаясь выдавить, извлечь этот отвратительный голос, что мучил меня.
Через полчаса, он растворился в моих мыслях, разбегаясь по венам, разгоняя по ним безумие, моё безумие…
Мой истеричный смех раздался на весь парк и пополз дальше, пугая проезжающие по дороге машины и сидящих в них людей, но мне всё равно на них. Мне вдруг стало так хорошо, так тепло, как никогда прежде не было, казалось сейчас, я способен свернуть горы, но какая-то часть меня, вполне ещё здоровая, забавлялась моим состоянием, подсказывая, что мне уже пора в комнату с мягкими стенами… Так же быстро как появилась радость появился и страх, он охладил меня так, что мне показалось, что тысячи мелких иголок впиваются в моё тело. Так безумен как сейчас я никогда не был прежде…
* * *
Тем временем, Альбус Дамболдор собирал орден Феникса, чтобы описать столь сложную ситуацию, что сложилась из-за глупого ребёнка, слишком часто общавшегося со слизеринцами и перенявшего их черты, так считал Директор. Но был ли он прав?
Северус же окончательно затерялся в своих комнатах не выходя из них. Время от времени Драко пытался к нему зайти, чтобы узнать, что же произошло с Поттером, так теперь называл его он. Но Северус не открывал, по-видимому, отец сказал Малфою младшему правду, Северус потерян. Он вернётся, но не сейчас…
Драко же был в панике, хоть и не показывал вида. Он знал, что Гарри болен и что возможно ему нужна помощь ведь он фактически не знаком с миром маглов, да что уж и с миром магов-то он толком не знаком. Самое страшное, он ничего не мог сделать, чтобы облегчить учесть дорогого ему человека. То, что Гарри ушёл само по себе не понятно разуму слизеринца, но почему?
Весь магический мир окутала волна паники после утреннего выпуска Пророка, люди начали терять надежду, многие стали добровольно переходить на сторону почти победившего лорда. Мир постепенно погружался в хаос.
* * *
Бредя вдоль одной из дорог я пытался унять просто жуткую боль в груди. Я болен, болен… проносилось у меня в сознании, а гаденький смех всё так же когда тихо, а когда громко звучал у меня в голове. Я истощён, сил почти нет… Хочу пить, но не могу, страх, что я не смогу проглотить или приступ новой волны боли пугают меня. Да что же со мной такое творится?!
Я понимал, что нужно найти тихое место и отдохнуть, поесть, поспать, что сил то уже нет, но идти-то надо. Я был просто счастлив, когда смог найти ту гостиницу, из которой ушёл утром. Хозяин встретил меня странным взглядом, похоже, он заметил моё состояние, что же он предпримет? Хватаясь то за стену, то за перила я дошёл до стойки, где он стоял.
-Здравствуйте, можно мне снять номер?
-Извините, - сказал он, гадко улыбнувшись, - свободных номеров сейчас нет.
-Но как так? Я же только сегодня с утра уходил никого не было, да и вчера я не заметил особого ажиотажа, - еле ворочая языком шептал я в стойку склонившись к ней, т.к. сил держать голову уже не было, она казалась необычайно тяжёлой.
-Мне очень жаль молодой человек, мне нечего вам предложить, - с наигранно горьким видом проговорил он. Сейчас приглядевшись к нему, я смог рассмотреть его, он был полноватым мужчиной, с огромным животом, не соответствовавшим его телу. Маленькие глазки, как чёрные точки бегали по мне глазами. Мужчина был довольно широк в плечах, чем походил на шкаф, ростом был выше. Лицо его было непропорциональным, нос в отличие от глаз был слишком велик, губ почти не было. Гаденькая улыбка открывала на его жёлтые неровные зубы, по запаху начинавшие гнить. Впрочем, и сам он не благоухал, запах у него был специфический, что-то вроде дешёвого портвейна и сигарет, смешивающихся с жутким запахом пота. Далее нет смысла описывать насколько он был уродлив по меркам человека, почти лысым и с оттопыренными ушами. Меня начало тошнить, я почти терял сознание от его вони.
И вот ноги мои подкосились, я начал оседать, но меня подхватил этот шкаф, что-то нашептывая, от этого стало только хуже, я уже не мог дышать, почти задыхался, пока он нёс меня по лестнице к одной из комнат, вероятно в его комнату. Но мне было уже всё равно лишь бы куда-либо лечь и отдохнуть. Руки внезапно стали слишком тяжели, как некогда голова, а мозг просто отказывался работать.
Этот мужчина положил меня на кровать, которая пахла так же, как и он сам, хотя я с моим тонким нюхом смог уловить другой, не менее сильный замаскированный запах сладострастия и крови. Он что-то говорил, потом принёс стакан воды, но я не смог сделать и глотка, вода из моего рта потоком полилась на рубашку и брюки, капая на кровать. Потом я вспомнил, о чём этот шкаф говорил минуту назад, да-да, он представился - Джонсоном. Имя его показалось мне просто ужасным, но что уж там говорить и своё имя я ненавидел не меньше. Постепенно в мой ум по крупице начала приходить мысль, а потом и понимание. Чтобы не впасть в панику я надел на лицо маску безразличия и постарался сесть, однако ничего у меня так и не получилось. В конце концов, забив, я решил прикинуться спящим, когда мужчина вышел из комнаты. Когда же Джонсон вернулся, он увидел лишь спящего ребёнка, что его, конечно, огорчило, но он может и подождать. Он умеет ждать…
|
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:09 | Сообщение # 21 |
Черный дракон
| Глава 5.Часть 4
Ничто не возможно, кроме постыдного обморока согласившихся на постыдное унижение.
(Т.С. Элиот "Убийство в соборе")
Долгое лежание в одной позе утомило меня, но я был парализован страхом, страхом собственной беспомощности. Никто мне не сможет помочь, я один, как всегда… Сил лежать так уже нет, рука жутко болит, всё… будь что будет.
POV Джонсона.
Он перевернулся на бок, немного напуган, но в целом его состояние улучшилось. Похоже, и Джонсон заметил это, он улыбается всё так же мерзко, но, не решаясь подойти к столь понравившемуся подростку не знает, что делать. Джонсон из тех неуравновешенных людей, которые в один момент через чур смущены в другой же, слишком агрессивны. Он один из тех людей обиженных судьбой, что не решились ни на что серьёзное в жизни.
POV Гарри.
Разглядывая мужчину без смущения, я старался проникнуть в его душу, найти те нити, за которые я бы мог подергать, дабы оттянуть время страшного момента. Надеюсь, у меня появятся силы…
POV Джонсона.
Разглядывая этого молодого человека, я был немного смущён его поведением, я видел, что ему больно и тяжело, однако через какое-то время лицо его стало безразличным, а пустые глаза вдруг зацепились за меня, разглядывая как блоху. Мне стало не по себе, но чего я только в этой жизни не видел. Я стараюсь ответить тем же взглядом, оценивающе разглядываю его, всё же зря я это затеял. Его тело было идеально сложено, фигура немного хрупкая, он не высок, но умеет себя подать из чего я могу сделать вывод, что ему лет 16,хотя может и меньше, ведь он действительно не высок, но и низким назвать его сложно, т.к. вроде бы и не ясно, сколько всё же ему лет, но могу одно сказать точно, он прекрасен как ангел и я желаю его. Моя бывшая девушка ненавидела меня, она говорила, что я уродлив и дурно пахну, но я не смог с этим ничего поделать, но она того и не стоила. Вообще с женщинами я никогда не ладил, но и мужчины меня не признавали. Частенько я захаживал в публичный дом, но и там, в скором времени мне начали отказывать, просили большие суммы, чем с других клиентов. Я с детства тянулся к прекрасному, но оно не тянулось ко мне. Однажды напившись, я всё же не выдержал и взял на улице первого встречного угрожая ножом, в скором времени я узнал, что он умер от потери крови прямо там. Я не помню его лица, я не знаю его имени, и мне не жаль, на нём я справлял свою злость за всю свою жизнь, а потом 2 месяца ждал и надеялся, что придёт расплата, но полиция не пришла за мной. Более я ничего об этом деле не слышал. А теперь я не знаю, как поступить, видя на кровати его. Он беззащитен передо мной, он болен, я чувствую это, но колеблюсь. Его взгляд жгучий и осуждающий пронзает меня, он знает и чувствует угрозу, хоть и не подаёт вида. Я решил, мне нет пути назад, даже если он заразен, даже если я умру, то пусть лучше так, чем от безысходности на верёвке.
POV Гарри.
Мужчина странно и слишком долго смотрит на меня, он взвешивает своё решение, но вот его взгляд стал более осмысленным, он решил. Мне конец.
POV Джонсона.
Быстрыми шагами я пересекаю свою небольшую комнатку, оказываясь возле него. Я нежно беру его руку, он не сопротивляется. Вдыхаю её запах, она пахнет кокосом и ванилью, я не могу удержаться и касаюсь её губами, он вздрагивает. Я желаю его, но не хочу пугать.
POV Гарри.
Этот жирдяй странно себя ведёт, он опускается на колени перед кроватью и начинает целовать мою руку, мне страшно, я ждал страшного конца как расплаты, но это пугает меня куда больше. Тем временем он садиться на кровать ко мне в ноги, снимает обувь, носки, нависает над поясом моих брюк, расстёгивает ремень, пуговицу, молнию, стягивает их. Я так парализован страхом, что не могу кричать, лишь пытаюсь отодвинуть свою руку от его руки.
POV Джонсона.
Я снял его брюки, он нервно дышит, зрачки расширены, напуган, но не решается мне сопротивляться или просто находится в шоковом состоянии. Я не тороплюсь, рассматриваю его стройные ноги, ровные и длинные, куда красивее, чем у тех женщин, с которыми я встречался. Щиколотки у него тонкие, пальцы на ногах длинные, ухоженные, я в удивлении рассматриваю его педикюр. Ещё раз решаюсь посмотреть в его лицо и вздрагиваю, вид у него как у побитой собаки, у него нет сил, он готов расплакаться, но держится, мне жаль его, но я не могу ничего с собой поделать. Уже более нервно и резко расстёгиваю его рубашку, руки трясутся, я очень тороплюсь, сам не знаю почему, ну вот я и с ней справился. Он почти нагой, передо мною, не считая, нижнего белья, я провожу рукой по его животу вызывая дрожь, похоже, его бьёт озноб. Я кладу голову к нему на грудь, слушая сердце, что бьется как птица в клетке. Нет больше сил и я, не выдерживая, начинаю покрывать его грудь и живот, поцелуями спускаясь ниже. Он молчит, закусив губу, сдался. А я резко останавливаюсь и смотрю на него, понимая, что он уйдет, как только я закончу своё грязное дело, нет, я не пущу его, если надо запру в этой комнате, я заинтересовался им с первого взгляда. Он не уйдёт, я дам ему всё, что захочет, наизнанку вывернусь, но не отпущу. Я улыбаюсь своим мыслям и решаюсь доставить ему удовольствие, которое я бы сам желал получить взамен, но знаю, что этого не будет. Снимаю его нижнее бельё, касаюсь его достоинства, он застыл, перестал дышать, из чего я смело делаю вывод, что ни он сам, ним кто-то другой его никогда здесь не касался, да и вообще он чист и невинен, и я весь трепещу перед ним, как перед богом. Склоняюсь и полностью заглатываю его плоть, начинаю уверенно двигаться, сквозь сомкнутые зубы его проходит свист, он получает удовольствие, хоть и сдерживается и всё так же дрожит, я противен ему, чувствую. Через какое-то время сильных и уверенных движений он кончает. Я приподнимаюсь над ним, чтобы лучше рассмотреть, он сильно сживает своими прекрасными ручками мои грязные простыни, всё так же дрожит, но не смеет открыть глаза. Он противен себе…
POV Гарри.
Я не могу открыть глаза мне страшно, чувство тошноты подбирается всё выше к горлу, но тело внизу живота, тёплой негой разливается и приятно напрягается. Я отвратителен сам себе. Но вот раздаётся стук в дверь, её пинают ногой, я вздрагиваю, натягиваю на себя покрывало, эта встряска позволяет выйти из ступора.
POV Джонсона.
Я быстро натягиваю халат и смотрю на своего невольного любовника, что пытается прикрыться, но вот дверь не выдерживает напора и отворяется, впуская в комнату женщину, похожую на смесь обезьяны и бегемота. Она тяжело дышит, ноздри её раздуваются, она как-то через чур раздражена.
Она как всегда вовремя, моя бывшая. Жестокая женщина, властная. Она вбегает в комнату сопровождаемая дикими встрясками пола под её ногами, Жульен кричит, чем-то недовольна.
Конец POV Джонсона.
-Черт возьми, сколько я ещё буду долбиться в эту грёбаную дверь, почему ты не оплатил наши долги?
-Какие "наши" долги, что за бред? Я никогда не брал в долг, а то, что ты брала тебе и отдавать! - грозно проговорил Джонсон.
-Ну и что, мы же тогда вместе жили?
-Это ничего не меняет, дорогуша, - я был сильно удивлён своей уверенностью, я как будто воскрес, - и тебе лучше уйти, я занят.
-И кто она, ооо ты перешёл на малолетних блондинок? Хахаха это же смешно.
-И в каком это месте я похож на девушку? - проговорил я с сарказмом, приподняв левую бровь, моя уверенность в себе возвращалась, не было больше ни голосов, ни смеха, ни головной или же телесной боли. Я встал с кровати и предстал перед ней нагим, мой орган стоял, как и минут десять назад, до извержения. Эта корова, выпучив свои огромные глаза, пожирала меня взглядом и смотрела то на меня, то на Джонсона, мне показалось, что между ними ранее были очень близкие отношения, и я решился на дикую мысль.
|
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:10 | Сообщение # 22 |
Черный дракон
| Глава 5.Часть 5.
Мир вновь приобрёл краски, стал ярок, столь необычных чувств я давно уже не испытывал, мне стало легче. Однако ситуация в которой я находился ни капельки не изменилась и я понимал, что нужно что-то делать, мысль в моей голове уже сформировалась, но я немного боялся её.
-Знаете, мадам, вы прервали нас на самом интересном месте, сколько мой друг вам должен?
-Он не мне должен, но я могу передать, мне нужно Х сумма денег, - я был весьма удивлён её аппетитом; или же она действительно столько должна, но это не важно, я наклонился, поднял брюки с пола и достал из кармана нужную сумму. Похоже, я произвёл на неё неизгладимое впечатление, прям этакий идеал и с деньгами… Её глаза засветились завистью. Я взглянул на Джонсона, нужно было видеть его лицо, он был удивлён до такой степени, что не мог ничего сказать, лишь открывал и закрывал рот. Вот она моя попытка выйти из воды сухим.
-Вы довольны? Этого хватит? Извините, я уже тороплюсь, совсем забегался… - и быстро, но грациозно стал одеваться, бегая по комнате и собирая вещи. Пользуясь замешательством обоих человек, я позволил себе выскользнуть за дверь и выбраться, наконец, из этого злосчастного отеля.
Пробираясь по одной из самых многолюдных улиц Лондона я решил, что раз уж ушёл из мира магов и собираюсь попытаться начать новую жизнь, то нужно начать изменения с внешности. И, вот он мой шанс, прямо перед моим взором расположился невероятно большой салон, где за большими стёклами окон крутились стилисты, парикмахера и визажисты. Недолго думая я зашёл внутрь, ко мне сразу же подошли. Единственное, что я сказал подходящему ко мне парню - «Я собираюсь начать новую жизнь". Он понял меня и повёл в одну из комнат, где и началось моё преображение.
В течение недели я проходил различные процедуры и спа, кожа стала мягче, «Как у младенца» - однажды выразилась массажистка. Мне нравилось постоянно ничего не делать, а лишь получать удовольствие. Я снял небольшую квартиру на окраине Лондона, стараясь не светиться, появлялся в ней для того, что бы поспать. Ел, жил и мылся в какой-то степени я лишь в том салоне, что находился в центре города. Я надеялся начать новую жизнь, подал документы в частную школу с юридическим уклоном. Понемногу жизнь стала налаживаться. Я начал пить зелья роста для снятия магических блоков, Северус, сам того не ведая, подсказал мне как-то, почему я не расту и не развиваюсь должным образом, как положено ребёнку. После долгих исследований книг по зельям я нашёл нужный рецепт, но только сейчас нашёл все ингредиенты по рецепту. К концу недели я не узнал себя…
Передо мною, в зеркале отражался не мальчик, а мужчина, лет 20, это показалось мне немного странным; но я вдруг осознал, что толком и не видел своего лица с того момента как Драко заглянул ко мне в комнату, для приглашения на ужин, когда я гостил у Малфоев, т.е. около полугода назад. Другая стрижка изменила не так много, казалось бы, но во мне более не виделось той хрупкости как прежде, хоть и волосы ниспадали до плеч и укладывались в приятную укладку, скулы выделялись немного сильнее, вероятно именно это и придавало мне возраст, но этому способствовала и щетина ставшая проявляться на подбородке и щеках, чуть заметно, но, не уродуя, а придавая определённый шарм. Кожа не бледная, но и загара не предвиделось, её цвет был чем-то средним, невольно напоминавшим слияние абрикоса и молока. Я стал похож на аристократа, да… именно так и выглядят аристократы.
Я был прекрасен в своём отражении, как нарцисс, я любовался собою, работой мастеров и зелий. Вероятно, я позволил бы себе влюбиться в человека выглядевшего сейчас как я, да именно так. Зрительные образы и очертания поплыли, звуки машин с улицы стали отстранёнными я как будто слышал их из другого мира, как бы подслушивая, я почти нечего не осознаю, в кружении в бешеной пляске своих мыслей, я восхитителен, нет никого прекрасней…
Вот он мой шанс, шанс начать новую, непревзойденную, столь яркую и чувственную жизнь. Я смогу её ощутить во всём её многообразии красок и ощущений, я буду жить…
Я стану тем, кто нужен всем и каждому, стану смыслом существования и возможно тогда прозрею, пойму смысл содеянного и своего рождения, я создан творить…
С этого дня моя жизнь стала непревзойденной, я учился, ни в чём себе никогда не отказывал, сладострастие стало моим вторым Я. Моя гордость и цинизм возросли как никогда, мне завидовали, желали, любили. Я добивался всего чего желал лишь приложив руку и разум к интересовавшему.
Спустя год, я стал элитой, меня знали все и каждый, более меня не нужно было представлять, помимо учёбы я занимался многими делами, я был парфюмером, натурщиком и моделью, стал знаменит…
Я приобрёл себе дом в пяти милях от Лондона, где ранее было поместье, какого-то князя, а отреставрированный дом купил. Он был так же прекрасен, напыщен, всё в нём кричало о состоятельности владельца, но я не торопился проводить светские рауты, в них не было нужды. Хотя я лгу, я боялся, боялся, что моя прошлая жизнь просочиться в этот мир, созданный с таким трудом… Мои иллюзии сотканные нитями паука, а я в этих сетях… Если меня найдут мне не сбежать…
Я в сетях своей гордыни, пустой внутри, но прекрасный снаружи… И лишь одно имя будоражит моё сердце — его имя…
Вот я чувствую лёгкость в теле, похоже, это неизбежно, перед глазами всё плывёт, а потом и темнеет, и я погружаюсь в сон, называемый обмороком…
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:10 | Сообщение # 23 |
Черный дракон
| Глава 6. Часть 1.
С каждым днём я все более часто вспоминал его и ощущал пустоту внутри. Безвыходность ситуации давила на меня, прошло столько времени, но я так и не смог его забыть. Когда уходил я всё же надеялся, что все мои чувства лишь временное явление, но это оказалась не так, тогдашние эмоции постепенно возвращали прежнюю остроту чувств и ничего не могло подавить их.
Вкус свободной жизни был не тем, что я мечтал почувствовать за стенами Хогвартса. Со временем еда начала казаться безвкусной, развлечения однообразными, люди серыми, краски тусклыми, мир потерял прежний шик, столь долгожданная свобода и эта жизнь стала клеткой.
Вечеринки более не манили меня, девушки не возбуждали как мужчины, алкоголь не делал меня всесильным, а только лишь показывал сколь я ничтожен. Окружающим людям ни сколь нужен был я сколь вес в обществе и деньги. В этом, казалось бы, столь притягательном мире не было ничего стоящего, все здесь были циниками либо подпевалами. Прав тот, кто богаче… вот какой принцип мира людей среди которых жил. Но не к этому ли я столько стремился?..
Я тянул время, мне нужен был лишь повод, чтобы вернуться, а его не было, а делать шаг первым я был не готов. Я боялся, что там уже никому не нужен, но и это было бы лишь моей виной! Да и я уже не тот человек, более не тот…
Сил больше терпеть это не было, однажды, проснувшись утром, я был готов исходу, готов встретиться с создателем. Я не мог жить в этом мире, где так много всего, но я один. На календаре было начало августа, и меня посетила мысль притом не моя, а второго меня, который частенько выражал мне презрение. Он сообщил мне, что есть смысл вернуться, теперь, когда я вволю нагулялся и понял чего хочу. В любом случае в этой жизни мне светило закончить свой век в психлечебнице, благодаря самокопанию. И вот теперь отправив письмо директору школы Хогвартс, ждал ответа, и он не заставил себя ждать. Прилетевшая сова позволила отвязать послание от своей лапки, в нём было написано следующее:
"Гарри, мальчик мой, я так рад, что ты осознал свою ошибку и готов вернуться. Надеюсь встретить тебя 1 сентября в стенах замка Хогвартс, если не передумаешь.
С уважение А.Д."
Такое маленькое послание немного удивило меня, но я был уверен, что директор более чем доволен, ведь его пешка скоро вернётся…
Первое число близилось, и всё это время и изучал всё, что пропустил за год, по крайней мере, старался выучить всё в теории. Я, как первогодник, с радостью бегал по магазинам и покупал учебники, мантии, школьные принадлежности. Косой переулок заставлял моё сердце трепетать, как никогда прежде…
* * *
Время пришло. Я встал довольно рано, для того, чтобы привести в порядок лицо и волосы, одел заранее приготовленную одежду и невольно залюбовался своим отражением, однако, самолюбование, похоже, никуда уходить не собиралось. Я улыбнулся своей обольстительной улыбкой, с которой обычно улыбался с фотографий самых модных журналов.
Доехав до вокзала, я выгрузил три своих чемодана, позже, уменьшив их и положив в корма, я отправился вглубь вокзала, прошел через барьер и оказался на платформе 9 и 3/4,где собралось множество магов, которых я без трудностей смог узнать.
Уже сидя в поезде, где-то в глубине души я понимал, что возможно изменился столь сильно, что никто и не узнает меня, ведь раньше я был тихим запуганным мальчишкой, постоянно находящийся в состоянии близкому к коме.
Зал встретил меня разговорами и смехом учеником и впервые за столько лет я растерялся, не зная, что делать, сесть к своим или просто убежать, но собрав силы в кулак, я прошёл к своему столу и уселся в самый край, где почти никто не сидел. Кстати, стол действительно опустел за этот год, ряды учеников изрядно поредели. После распределения к слизеринскому столу прибавилось лишь два ребёнка из всей толпы первогодок. Я напрасно надеялся оказаться быть обделённым вниманием, многие слизеринцы изредка поглядывали на меня, а что творилось на других столах я не знал, так как был немного выбит из колеи и смотрел в стол, даже еда в рот не лезла.
После ужина я отправился в кабинет слушать его нелепые бредни про спасение мира и мой долг, пророчество. Этого старого интригана было не заткнуть, выйти от него я смог только спустя час, после выбора предметов, на которые хотел бы ходить и пары нотаций а-ля добрый дедушка, который очень беспокоился.
Выйдя от старикашки меня охватила вдруг паника неизвестности. Как мне теперь себя вести? Как ко мне отнесутся? Свободна ли моя кровать? Ну и естественно я побежал к Снейпу, надеясь на его поддержку, но боясь его реакции на моё появление. Будет ли он ненавидеть меня теперь? Я постучал в дверь его личных покоев, но никто не ответил, и я уже было собирался уйти, как дверь отворилась.
-Вы смотрели на часы? Уже начало десятого! Насколько же нужно быть наглецом, чтобы позволять себе подобное!
-Прости… те, я… ошибся наверно, уже ухожу, — у меня началась откровенная паника, слёзы подступали к глазам.
-Стоять, Поттер. Быстро развернулся, - голос был полон ярости и раздражения, он был в гневе, я развернулся, но не смел и взглянуть ему в глаза, как нашаливший ребёнок, хотя последним я уже давно не являлся.
-Говори, что хотел и вали на все четыре стороны. Ну, я жду! …Что, даже в глаза стыдно смотреть!?
-Северус… я
-Не смей обращаться ко мне по имени! - я не мог больше сдерживаться и, кинув ему "прости" развернулся и почти побежал, но меня остановили, схватив за руку и резко развернули на 180 градусов. После чего, я получил ощутимую пощёчину… и разревелся, упал на колени, ну, не мог я больше это терпеть.
-Посмотри на себя, кем ты стал? Ревёшь как девчонка у меня в ногах, слова вымолвить не можешь!
-Прости меня, прости… - молил я надломившимся голосом, заглушаемым собственными рыданиями, а потом перед глазами всё резко потемнело…
Очнулся я на кровати в покоях профессора, они ничуть не изменились, даже запах остался прежним. Мыслей и представлений о том, что делать дальше не было. Я был слишком самонадеянным, и вот, к чему это привело, думать не хотелось, и я снова откинулся на подушки, надеясь на волю случая, вдруг повезёт…
-Ты проспал завтрак, - услышал я голос от двери
-…
-Поднимайся, иначе на обед опоздаешь, ты и так прогулял сегодняшние уроки.
-Северус , прости меня…
-Я уже простил, но не думай, что это так быстро забудется, особенно для Драко…
-Мне жаль, я не знаю, почему так поступил, честно, это было как гром среди ясного неба, идея свободы захватила мой разум, и я не смог думать, о чём-либо кроме неё…
-Ну что ж это нормально для тебя, навязчивые идеи при психических отклонениях вполне объяснимы для меня, но Драко вряд ли так просто простит тебе это.
-Северус, можно я буду жить здесь?
-Можно… Но, неужели ты настолько трус, что бежишь от собственных проблем?!
-Прекрати! Я сам знаю, кто я и этого достаточно, чтобы закончить эту жизнь, но я всё же боюсь… - чуть не кричал я, вдруг шаги от двери резко чуть ли не бегом прошли до кровати. После чего я получил ещё одну пощёчину и опять разревелся. Северус обнял меня и тепло исходившее от него, яркость ощущений, боль и радость, новые краски и эмоции заинтриговали мою казалось бы пустую душу ,а Северус сердце…
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:05 | Сообщение # 24 |
Черный дракон
| Глава 6.Часть 2. -То,чего я так жду
Прошла почти неделя с моего появления в Хогвартсе, но меня как будто не существовало для людей, к которым вернулся, хотя нет, какой же я лицемер, если не могу даже признать своего эгоизма, ведь я вернулся для себя. Вернулся для того, чтобы наполнить свою пустую душу чувствами, нелепыми страхами, детскими обидами, сильнейшей болью щемящей грудь, но столь же важной для существования.
Мир, время, люди - всё двигалось вперёд, однако, я не был как прежде его центром. Жизнь проходила как бы мимо, я видел её как будто со стороны, взлёты и падения учеников в учёбе, повороты войны, новые смерти, но ничто не трогало мою душу, а пустота снова возвращалась, холодя душу ужасом отчаяния. Я снова был один…
Встретиться и поговорить с Драко никогда не получалось, он избегал меня, а если встречался в коридорах, в компании слизеринцев, то почти всегда высмеивал, пытался поддеть, из чего я сделал вывод, что его чувства ко мне не погибли. Однако, меня начинали пугать разговоры учеников о том, что Малфой получил метку и теперь служит Лорду и даже получил какое-то задание.
Северус всё время странно себя вёл. Он был как обычно угрюм и язвителен, но как-то всё это поведение было слишком наигранным и не впечатляло меня. Постоянное напряжение душило меня, разговоры не приводили ни к чему и я всё ждал, что ситуация столь тщательно скрываемая от меня решится сама, как было и прежде.
Война набирала обороты, смертей становилось всё больше, а моя жизнь неизменно плыла по течению скучных мыслей, но вот как-то у меня получилось подловить Малфоя.
-Привет, Драко, - с улыбкой обратился я к нему.
-Привет, - поддельно и насмешливо фыркнул он, разглядывая меня как букашку на своём пути, хотя мне хотелось отнюдь не таких эмоций.
-Я вернулся! - воскликнул я.
-Поздравляю, - на его лице, похоже, началась борьба за обретение соответствующего случаю выражения, что было весьма трудной задачей, учитывая нелепость сообщённой информации.
-Итак, что же нам теперь делать?
-О чём ты? Какие мы? Нас нет, и не было! - старался говорить всё в той же спокойной тональности Малфой, но было видно, что он борется со своими чувствами и мне захотелось его ударить. Впрочем, думаю, он тоже этого желает, но несколько по иному вопросу.
-Вообще я пытался выловить тебя столько времен лишь для того чтобы сказать "прости", всё…
-Если это действительно всё, то мне пора! - чуть ли не кричал он. Я видел, как напряглись его руки, а лицо приняло выражение мрачной задумчивости. Такие лица бывают у пятилетних детей в день похорон бабушки.
Меня прямо-таки подпирало сказать ему что-нибудь едкое, задеть, ведь тогда и я и он чувствовали неимоверно прекрасную боль в груди (по крайней мере, прекрасной для меня). Но похоже Драко не разделял моего восторга по этому вопросу чуть ли не скрежета зубами. Мне кажется или он действительно хочет меня ударить?
В следующий миг меня схватили за грудь и приложили головой об стену, вдавливая в холодный кирпич, однако другой я, несомненно, чувствовал жар тела. Это было как целый фонтан неяркий образов, вспышек некогда бредовых иллюзий. А далее меня ждал впечатляющий удар по щеке. Мне кажется или я действительно скоро стану рекордсменом по получению пощёчин?
Далее случилось нечто невероятное, похоже, плотину Малфоя прорвало, и я почувствовал, как моя рубашка мокнет под ливнем солёной жидкости. И когда же я стал таким бесчувственным, ведь, по сути, я вернулся из-за него? Но сейчас не чувствую ровным счётом ничего…
-Когда же ты, Малфой, успел стать таким?
-Да как ты смеешь! - ещё одна уже более вялая пощёчина, - ты-то сам всё время развлекался в мире маглов, а я… ты не представляешь, что мне пришлось пережить!!!
-Может я и не представляю, что пережил ты, но извини, у меня своих тараканов хватает, - ответил я в той же тональности не примешивая своих чувств.
-Хорошо быть больным… сказал, что сделал не ты, сошло с рук, просто замечательно, - рыкнул он, сильнее вбивая меня в стену.
-Прости… - на этот раз искренне.
-Поздно, слишком поздно, - выдавил он.
-Да что ты, а я думаю всё только начинается… - загадочно прошептал я ему в ухо, обдавая горячим дыханием его кожу, такую бледную, как в тот первый раз. Возможно, он прав и мне действительно пора перестать прикидываться больным, ведь я действительно вполне здоров. И, тем не менее, это притворство единственное, что у меня осталось, и вот я стою и провоцирую единственного человека, который может подарить мне чувства на данный момент.
-Ты! Я не позволю так с собой разговаривать! Тебе нравиться надо мной издеваться и мучить, что ж, я думаю, ты будешь не против получить что-то в ответ. После чего моя голова опять поздоровалась со стеной, и невероятная слабость охватила всё тело.
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:54 | Сообщение # 25 |
Черный дракон
| Глава 6.Часть 3.
Похоже, мне удалось пробить его броню, и теперь я получу за всё хорошее и в первую очередь за истязание Малфоя. Так что же мы имеем, кроме того, что меня в почти бессознательном состоянии тащат в пустой кабинет. И то, что в скором времени я либо превращусь в отбивную, либо он просто меня изнасилует. Да уж, пожалуй, оба варианта выглядят весьма соблазнительно.
Если бы я мог извиниться, но я не хочу и не буду, ведь нормальные отношения мы не построим, и вот меня жёстко припечатали к деревянной поверхности, похоже, он всё-таки предпочёл второй вариант, пожалуй, так даже больнее, но не мне, а самому Драко. Что ж если таким образом пытается поставить точку, то наверное это один из возможных вариантов, хотя проблему то это конечно не решает.
Удар головой получился не слабый, и пока я приходил в себя, с меня начали резко сдирать одежду, при этом царапая кожу. Грубые рывки и резкие неожиданные удары придавали этому моменту определённый шарм, по крайней мере, в моём случае. Ногти Малфоя оставляли красные полосы на моём теле, которые саднило, придавая пикантность, случаю, а укусы служили своеобразной приправой к блюду а-ля "Поттер - Малфой". И как всегда, весьма неожиданно получаю пощёчину, что было некоторой неожиданностью.
-Что-то не так, Драко? - издевательски прошептал я ему на ухо.
-Заткнись, ты не смеешь…не смеешь…
-Да что с тобой?
-Ты больной придурок…-и вот опять я чувствую влагу, только на этот раз в районе груди. - Ты издеваешься надо мной Поттер?
-Нет…разве не ясно, что я пришёл лишь из-за того, что соскучился?
-Ублюдок !- Малфой прорычал мне это в самое ухо, после чего впился в губы горячим поцелуем.
В его поцелуе не было ни капли нежности, только ярость и желание подавить. На мне уже почти не оставалось одежды под его напором всё летело в разные стороны, он вёл себя неестественно, как озлобленный зверь. В конечном итоге всё пришло к тому, что мы полностью были нагими, а стол не выдержав наших напоров, пошатнулся, и казалось, может рухнуть от ещё одного резкого движения. И теперь глаза в глаза мы изучали друг друга наблюдая и изучая повадки противника.
-Ну что, тебе мало?- рыкнул Малфой.
-Мне всё равно, Драко…-спокойно выдал я.
-Почему ты так поступил со мной?
-Я не понимаю о чём ты?- отвернув голову на бок просипел я.
-Прекрати меня выводить!!!
-Отвали, придумай что-нибудь новенькое…-скинув с себя Малфоя я было собирался уходить, так как похоже ничего душераздирающего в принципе не предвиделось, а объяснять что-либо было вообще не желательно. Но похоже всё-таки что-то в мозгу Драко щёлкнуло и сообщило о вседозволенности ситуации .В следующую секунду меня вернули на стол ,только теперь лицом вниз и раздвинув мои ноги как можно шире он приблизился ко мне вплотную. Малфой улёгся своей грудью ко мне на спину и поцеловал в шею почти нежно, как бы извиняясь, а дальше я почувствовал невероятную боль в филейной части, что начал думать о скорейшей смерти. Он сильно и долго вдалбливался в меня и в конечном итоге стол рухнул под нами. Но его это не остановило, Драко лишь перевернул меня лицом к себя продолжая мучить меня теперь ещё и кусая шею до крови и выворачивая руки.
Я думал, что конца края этому нет, но вот тёплая жидкость разлилась внутри меня и чувство заполненности исчезло. Я открыл глаза и был удивлён выражением лица Малфоя, оно кардинально изменилось. Он выглядел как побитый зверь и не было слёз, ничего только бесконечная тоска и раскаяние.
-Прости, Гарри…
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:50 | Сообщение # 26 |
Черный дракон
| Тема закрыта в связи с его заморозкой.
|
|
|
|
|