|
Я все таки Лорд Поттер-Блек или держись волшебный мир я иду…
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
| Название: Я все таки Лорд Поттер-Блек или держись волшебный мир я иду….
Автор : Александрия Диаболо (alex.bereti)
Бета\Гамма: miss_love_Sweets
Пейринг: Гарри Поттер\Теодор Нотт
Рейтинг: R
Тип: слеш
Жанр: AU.
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Когда вам навязывают невесту от которой вас тошнит и расписывают ваше будущее до мелочей, вы начнете рушить чужие планы строя свои собственные. Вот и наш герой поступит именно так, но не забывайте что это Поттер и этим все сказано…
Дисклеймер: Все принадлежит мадам Роулинг
Предупреждения: Я не волшебник, я только учусь. упоминание MPREG,ООС
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |
| 1 глава
Здравствуйте, меня зовут Гарри Джеймс Поттер мне 17 лет и я би, ох, у меня такое ощущение, что я нахожусь в клубе анонимных алкоголиков, ну да ладно, речь идет не об этом. О моей не вполне стандартной ориентации никто не знает, кроме моих любовников, но они будут молчать, так как я не особо люблю разговорчивых. Хм, кажется, я немного отклонился от сути повествования.
Итак, продолжим, как до этого уже было сказано, мое имя Гарри Поттер, а также Мальчик-который - не только выжил-но - и - победил злого и страшного Воландеморта. Как же меня бесит это прозвище, похоже, и в 40 буду мальчиком-который - опять что-то сделал…
Так вот мне 17, в волшебном мире я уже совершеннолетний парень, который может жениться, и создать семью. Кстати, мне даже жену выбрали, ею оказалась небезызвестная сестра «лучшего друга» Героя волшебного мира, Джиневра Уизли.
Эту визгливую, рыжую все время подкладывали под меня, видимо хотели, что бы я во всем был похож на своего отца. Вот только мама была прекрасна как цветок в честь, которого ее назвали, а эта «красавица» похожа на обезьяну, причем все время висящую на мне как на лиане. А еще пытается строить из себя стерву и командовать мной. Но этой глупой малышке просто не хватает опыта, может предложить ей пообщаться с Панси, так сказать, для обмена этим самым опытом. А что, идея не плоха, да и Дамблдор давно уже нудит про межфакультетскую дружбу. В общем, если у меня появиться свободная минутка, я обязательно предложу ей эту идею.
Но для себя я такого «счастья» не хочу, мне хватило Артура под носом, пусть Джинни командует кем-нибудь другим, например Дином Томасом, он же давно на нее глаз положил. А меня увольте, уж лучше я буду спать с кем-нибудь неприятным для меня, чем женюсь на этой малолетней дурочке. А вот Молли Уизли просто спит и видит нас одной семьей.
Как-то раз я даже ощутил в своей еде приворотное зелье, мамаше видимо не понравилось, что я не пускаю слюни по ее дорогой доченьке и не бегу со всех ног в ювелирный за кольцом, с большим бриллиантом. Мне теперь приходилось каждый раз перед едой, втихую, выпивать антидот к зелью, а также изображать симпатию к рыжей «невесте».
Но всему есть предел. А у меня пришел в тот момент, когда это рыжее недоразумение решило меня буквально изнасиловать. На мои обвинения в попытке надругательства, когда все собрались из-за моих криков: «Помогите, Спасите, насилуют!!», она ответила, что хотела научить меня не стесняться при слове СЕКС, а на встречное: «Как? Откуда такие познания?», рыжая промолчала, потупив свои наглые глазки, и даже слегка покраснев, а я уж думал, что эта сучка разучилась краснеть. Молли тут же начала кудахтать, что это хорошо стремиться быть ближе к любимому ближе. Блядь, куда еще ближе, но лучше все, же подождать брачной ночи, при этих словах меня передернуло, а на языке завертелось множество непечатных слов, а еще мне, прям до жути, хотелось заметить, что это не я на Джинни набросился, а она на меня, и что в школе она прославилась своими похождениями. Но я почел за лучшее просто промолчать.
Кстати, нападение на мою добродетель произошло на Рождество, а сейчас, я уже еду в поезде, в родную школу. Впервые за последние 6 лет я еду один, без этой доставучей всезнайки Грейнджер и тупого, но от этого не менее прилипчивого Уизела.
Я сидел и обдумывал одну очень интересную идею избавления от общества этих неприятных мне людей. Идея была проста как дважды два, надо найти подходящую пару, лучшего всего парня и плевать, что герой должен быть правильным, мне уже все надоело, пора было открывать свое истинное лицо. Я все - таки Лорд Поттер-Блек, честно говоря, я узнал это недавно, летом после 5 курса, когда ходил в Гринготтс для получения наследства, оставленного мне Сириусом, так что держись волшебный мир, на сцену выхожу Я.
|
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:06 | Сообщение # 3 |
| 2 глава
Появившись в Большом зале, я сразу же осмотрелся вокруг. Все до единого повернулись в мою сторону, изобразив выброшенных на землю рыб, ну то есть у всех глаза выпучены, рты то открывались, то закрывались. Мне стало смешно, но я сдерживал себя, как только мог.
Причина их изумления, граничащего с шоком, была предельно проста. Они, наконец, увидели меня в нормальной одежде, с длинными волосами, в линзах и с гордо поднятой головой. Я был рад, что успел переодеться в купе и снять иллюзию. Обведя всех надменным взглядом, я дошел до свободного места за гриффиндорским столом, и непринужденно сел.
Минут пять стоял благословенная тишина, а потом начался Ад. Да, вы не ошиблись, Ад, именно с большой буквы.
Все кричали, тыкали пальцем или же томно вздыхали в мою сторону, но мне было плевать на них. Пережевывая пищу, я мысленно прикидывал список кандидатур, достойных стать моей парой.
Если размышлять с толком и с расстановкой, то таких кандидатов нужно искать в Слизерине. В Рэйвенкло учатся слишком логичные и умные люди, а в Гриффиндоре слишком подверженные предрассудкам, и эмоциональные.
Да и хаффлпаффцы не лучшие кандидатуры, они какие-то чересчур наивные, да и романтики до мозга костей. Пригляжусь-ка я лучше к слизеринцам. Им сейчас нужна поддержка и я буду как раз им удобен.
Вот только надо все провернуть так, что мой будущий муж будет думать, что именно я у него на крючке, а пока он будет в неведении, мне нужно будет незаметно оплести его своей магией во время свадебного обряда, а то вдруг еще решит от меня избавиться. Об этом самом обряде, я узнал из одной, очень интересной книги, лежащей в хранилище Блеков наравне с другими фолиантами, драгоценностями, деньгами, артефактами, и прочей дребеденью, которую я даже и не пытался разобрать.
Спустя, наверное, минут 30, я уже определил для себя двух людей. Ими стали Забини и Нотт…
Но потом, поразмыслив, я пришел к одному интересному выводу, а именно что Теодор приходиться мне по вкусу больше всего.
Так вот пометавшись еще буквально 3 секунды, я решил, что из всех Слизеринцев мне нравится лишь Теодор Нотт. Он отличается ото всех. Он не кричит на всех углах о своей чистокровности, и презрении к грязнокровкам, как Малфой, которому, все это, не мешает спать одновременно и с Уизли и с этой заучкой Грейнджер, или же, например, Паркинсон, Булстроуд, Крэбб, Гойл и иже с ними, которые также кичатся своим происхождением и чистой кровью. Он ведет он себя вполне адекватно, в отличие от остального слизеринского сброда.
Поэтому наметив свою жертву, я даже немного подивился себе, что так быстро определился с выбором, отправился в гостиную своего факультета. Надо было лечь пораньше и не забыть повесить разную защиту на полог кровати, а то вдруг захотят проверить «не заколдовали ли меня, злые силы».
Утром я решил проверить своих «дорогих» однокурсников. Потому что ночью, я ощутил легкое колебание магии возле моей кровати. Гадать долго не пришлось. Выйдя в гостиную, я увидел Грейнджер и Уизли, державшихся за фиолетовые уши, и розовые хоботы вместо носов.
Заслышав мои шаги, они как по команде вскинули головы, и посмотрели на меня одинаковыми умоляющими глазами. Я же просто пожал плечами, и, сделав вид, что ничего не понял, пошел принимать душ, насвистывая по пути какую-то веселую мелодию.
На завтраке я сидел молча, не принимая никаких попыток заговорить или поддержать разговор. А кстати, сладкая парочка так и не появилась в Большом Зале, наверное, заучка потащила рыжего к мадам Помфри.
Я встал из-за стола, и как молча ел, также молча пошел на уроки.… Впереди у меня была трудная неделя, заполненная под завязку домашним заданием, тренировками по квиддичу, ну и, конечно же, разработкой плана по соблазнению одного слизеринца.
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:07 | Сообщение # 4 |
| 3 Глава
Всю эту неделю, как и обещал сам себе, я продумывал план завоевания Теодора, но когда начал действовать все оказалось впустую. Он просто игнорировал меня. Мне было несколько обидно, что он не обращает на меня никакого внимания. Хотя я просто из кожи вон лез, чтобы хоть как - то привлечь его к моей скромной персоне. Ну ладно, не такой уж и скромной.
Зато все остальные просто прилипли ко мне, ожидая, что я соизволю обратить свое внимание на них. Кстати, два дня назад в «Пророке» я увидел свою фотографию, на которой был запечатлён в своей истинном облике. Хотя это не удивительно, если посмотреть на автора статьи. А им была самая нахальная журналистка Англии. Я уверен, что вы все поняли, что я говорю о Рите Скитер, чтоб ей голые Воландеморты снились!!
И теперь мне приходится сжигать огромное количество писем с предложениями руки и сердца до самой ночи. У меня уже начался нервный тик, непроизвольно появляющийся в те моменты, когда я видел Хедвиг, летящую ко мне с очередной пачкой писем. Думаете, я оставил все безнаказанным? Ха, да вы меня плохо знаете. Я поговорил кое с кем и кое - где и теперь Скитер может работать только дворником и то, работодатели еще подумают брать или не брать ее.
С Ноттом решил действовать напористо и практически прямолинейно. Написав записку с предложением встретиться на Астрономической башне, я отправил ее со школьной совой. Во время обеда, я наблюдал за ошеломленным лицом Тео, когда тот прочитал записку, и окинул взглядом Большой Зал.
Вечером в семь часов, я уже ждал его, благоразумно спрятавшись под мантией — невидимкой. Я
очень волновался, что он не придет. Но оказалось, что все мои волнения были напрасными. Он появился в башне с гордо поднятой головой и с твердым взглядом. Черт, от такого зрелища я начал возбуждаться. Успокоив свои разыгравшие гормоны, я рассекретил свое местонахождение. Мда, в лице он не изменился, зато в глазах появились искорки удивления и заинтересованности, но я ожидал несколько иной реакции. Хотя признаюсь, он оправдал все мои надежды и чаяния.
- Привет Теодор.- А в ответ только кивок.
- Я вижу, ты не слишком разговорчив, но ничего и так пойдет.- На меня посмотрели очень удивленным взглядом.
- Хм, в общем я позвал тебя для того чтобы сделать одно предложение на которое надеюсь получить положительный ответ. И так, насколько тебе известно, все пророчат мне в жены Джиневру Уизли.
- Да, это известно всей школе, так же как и то, что она является отменной шлюхой.- С ухмылкой ответил мне Тео.
- Так вот, мне это очень не нравится.
- Неужели ты, наконец, узнал, какова мисс Уизли на самом деле?
- Я об этом знал всегда. И к тому же я би, да и законченный эстет. А она не проходит по всем параметрам, да и к тому же меня от нее банально тошнит.
- Ладно, с этим все понятно, но причем тут я?
- Ну, если ты не догадался, то я хотел бы предложить тебе одну сделку
- Ну и в чем же она заключается? И будет ли она выгодна для меня? — Все это, было сказано абсолютно без каких — либо эмоций.
- Я бы хотел предложить тебе, стать моим мужем и партнером. Я надеюсь, то ты понимаешь, что эта сделка выгодна для тебя по всем параметрам.
Выражение лица Теодора было непередаваемое. Шок, неверие, удивление и даже какая-то беззащитность, что было очень странно видеть у обычно замкнутых, скрытных и скупых на эмоции слизеринцев. Мне даже захотелось его обнять, утешить, защитить, хотя, если хорошенько подумать, то этого мне явно будет недостаточно….
- Почему я?- как — то обреченно спросил он.
- Ты мне нравишься, и ты единственный кто мне подходит. К тому же вспомни, какая власть в моих руках. Даже твоя причастность к пожирателям может исчезнуть из-за моих слов о том, что ты был моим шпионом в стане врага, а раскрыл я тебя только сейчас, потому что опасность ушла и можно жить дальше. — Этими словами я поставил точку в нашем разговоре, и, не давая Тео вякнуть еще что-нибудь, впился в его губы страстным поцелуем, он, конечно, попытался вырваться из моих объятий, но ему это не удалось. Да и дергался он как-то не слишком убедительно, так что я даже не обратил на эти жалкие попытки никакого внимания…
|
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:10 | Сообщение # 5 |
| 4 глава
Как я и ожидал, наш разговор на Астрономической башне закончился его согласием, ну еще бы, кто бы смог воспротивиться моему напору?
С тех пор прошло два месяца, наступила весна. Все это время мы показывали всем, что мы пара, и в ближайшем будущем собираемся заключить брак…
Все семейство рыжих капало мне на мозги по поводу моего поведения. Они просто довели меня до белой горячки, и самым необычным было то, что в этом активное участие принимал Хорек.
Собрав все воспоминания о похождениях младшей Уизли, не забыв об их тройничке Малфой\Грейнджер\Джиневра, и наняв адвоката, отправился в Министерство подавать на это семейство в суд. Через неделю после моего иска состоялось слушанье делу. И конечно мне удалось выиграть это дело. Теперь они молчат в тряпочку, а Малфой даже приобрел новый цвет лица, свекольный называется. М-да, наверно папочка ему доходчиво объяснил, что не стоит спать с разными грязнокровкам и предателями крови. Кстати, во время этого суда, мне удалось обелить имя Теодора Нотта. Как сказал, так и сделал.
Еще через неделю после суда, я понял, что больше не могу сдерживаться, и хочу, наконец, узнать, каков мой Тео в постели.
Встретив его после пар, я попросил прийти на восьмой этаж к 8 часам вечера. Ух, как же все символично…
Создав иллюзию в своей кровати, на случай если кто решит проверить меня, отправился на восьмой этаж. Тео уже ждал меня. Проводив его в Выручай - комнату, я пригласил парня за стол, накрытый заранее по моей просьбе эльфами. Подозрительно все осмотрев, он медленно присел за стол. Я же поспешил занять свое место.
- Давай выпьем за удачный суд.- Проговорил я.
- Давай. И спасибо за мое обеленное имя.
- Я просто выполнял обещание, данное тебе Тео.
- Все равно спасибо.
Как только мы поели, по моему желанию в комнате появилась большая кровать.
- Не думай, что ты мне нужен только для секса. Просто ты очень меня заинтересовал, и я очень хочу узнать каков ты в постели, а не только как собеседник.
- А я и не думаю так. Ведь на твоем месте любой другой, как например Малфой сразу бы после соглашения потребовал сношения. А ты хотел узнать меня как человека, а потом уже как любовника.
- Ладно, если с этим разобрались, значить, пора действовать.
Подойдя к нему, провел пальцами сначала по щеке, потом по шее, затем спустился на грудь и начал расстегивать рубашку, мантию он давно уже снял. Покончив с рубашкой, занялся брюками. Оставив его только в нижнем белье, повел к кровати. Толкнув на нее, я начал рассматривать его. Поджарая фигура, длинные ноги, округлые ягодицы, а сняв последнюю деталь гардероба, увидел большой и красивый член. Черт, от этой картины я чуть не кончил. Чувствуя, что могу и не успеть им насладиться, я начал побыстрее избавлять себя от одежды. Кинув одежду на пол, залез на кровать между его разведенных ног. Накрыв его своим телом, я начал целовать каждый сантиметр его кожи, оставляя на ней метки укусами-поцелуями. Он извивался подо мной и стонал, возбуждая еще больше. Призвав баночку со смазкой и смазав ею пальцы, я начал подготавливать его.
Когда количество пальцев в этой соблазнительной попке достигло трех, я решил что уже пора попробовать сей подарок судьбы. Войдя в него одним движением, я ощутил всю прелесть его такого узкого и бархатного входа. Тео вскрикнул от боли, потому что я не сдержал себя и слишком резко двинул бедрами, я сразу же переключил свое внимание на его тело, поглаживая и лаская, и нежно целуя его в губы, стараясь отвлечь его от неприятных ощущений. Подождав, когда тело Тео привыкнет ко мне, я начал совершать короткие толчки при этом через каждые 3-4 толчка увеличивая скорость и амплитуду. Мы сменили позиций пять, пока не кончили вместе.
Эта ночь была великолепна. Хотя и все последующие за ней не хуже. Все продолжалось до начала экзаменов. А вот после того как морока с будущей профессией закончилась, и я выбрал юриспруденцию, состоялась наша свадьба. Самое смешное, что когда нас спросили, по любви ли соглашаетесь на брак, и мы ответили «ДА» магия зафиксировала это очень наглядно, так как нас осыпало всякими цветочками.
И вот, уже на протяжении пяти лет мы дружно и счастливо живем в браке. Я закончил учебу и стал адвокатом, которого многие чиновники хотят придушить, но силенок маловато. Теодор работает в Отделе тайн. Кем я так, и не узнал, но меня это не сильно волнует, главное, что я люблю его, а он меня. Хотя, с самого начала я рассчитывал на то, то этот брак будет по расчёту, и в нем не будет места любви и счастью. Но как показало время, я очень сильно ошибался на этот счет
А еще, совсем скоро у нас появится малыш. Тео просто надышаться на меня не может, постоянно носиться со мной, как курица с яйцом, но мне это безумно нравиться.… И мне совершенно не жаль, что пришлось оставить свою работу на долгое время, ведь я хочу сам воспитывать своего малыша, видеть, как он первый раз встает на ножки, как у него режутся зубки, и как он говорить свое самое первое слово…
Потом, наверно, можно будет завести еще двух или трех детей. Но это будет уже совсем другая история.
THE END.
|
|
|
Loli | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:29 | Сообщение # 6 |
Подросток
| Мило
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:49 | Сообщение # 7 |
Капризная Леди
| Как-то все сумбурно, и быстро описано..
Но идея мне понравилась....
Расписали бы вы дорогой автор, получше сцену с Уизли и тд..... была бы прелесть.
Ну все же спасибо
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:02 | Сообщение # 8 |
Душа Пламени
| как-то все слишком кратко изложено… и слишком сухо. Больше похоже на набросок фанфика. С таким пейрингом и с такой идеей можно и миди написать =)
И, автор, найдите, пожалуйста, бету =)
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:14 | Сообщение # 9 |
Черный дракон
| как по мне, то фик очень резко обрывается, словно вы хотели как можно скорее его закончить и избавится от этой обязанности. согласна с Lady_of_the_flame, этот фик больше костяк будущего произведения напоминает, чем готовое. Данная пара в фике нестандартна и имеет большие перспективы, а потому советую доработать эту идею и тогда у вашего детища появятся поклонники. На данный момент фанфик, к сожалению, имеет кратковременную жизнь, являясь одноразовым. Надеюсь, мой отзыв не отвратил вас от писательской деятельности и в дальнейшем мы будем иметь возможность проследить за вашим творческим ростом. Удачи)
П.С. С наступающими вас новогодними праздниками
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:39 | Сообщение # 10 |
| Олюся, спасибо за критику. А фанф еще пройдет через изменения, после вычитки моей беты и гаммы.
|
|
|
Poinsettia | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:46 | Сообщение # 11 |
Подросток
| alexbereti, Не обижайтесь за строгость но больше похоже на "Дневник школьницы девственницы: фантазия №7"
Много "белых" пятен.Много необоснованных действий. Сухо,безэмоционально.Как набросок.Каждый момент можно (и нужно) описать подробно, с деталями.Что бы не было: Он пошел,он увидел, он влюбился, он поцеловал, он умер.
Описание Нцы вообще выше моего понимания.Зачем вообще тогда ее писать? Если: он подошел, он провел рукой,потом в другом месте то же самое, толкнул, посмотрел, увидел, чуть не кончил, кинул, залез, накрыл, поцеловал… и все в таком духе."Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать".
Полностью согласна с Олюся, извиняюсь за резкость, так же надеюсь в дальнейшем наблюдать за вашим творческим ростом.
|
|
Арман | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:15 | Сообщение # 12 |
Странник
| alexbereti, первое что меня порадовало это прейринг, действительно если использовать что-то настолько редкое как ГП/ТН то на этом можно не плохо выехать.
Дальше, в который раз убедился что публика на АЗЛ гораздо более терпимая и не привередливая чем на Слизеринском Форуме. Да в фанфике есть штампы, но где их нет? Да, грамматика страдает, но зато фанфик действительно заставляет улыбнуться не один раз))
В итоге в срочном порядке сами через ворд прогоните текст, что-то возможно сами измените. И я вас просто умоляю перепишите монологи.
Спасибо что заставили улыбнуться))
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:35 | Сообщение # 13 |
| Poinsettia, Арман, спасибо за критику. И я только учусь писать. Кстати после иститута, где ты следишь только за быстратой написаний лекций, знание русского языка отрафируется. Я сама себя боюсь.
|
|
Poinsettia | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:22 | Сообщение # 14 |
Подросток
| alexbereti, Да не за что, институт институтом но ворд никто не отменял
Творческих успехов.
|
|
Asagi-D | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:40 | Сообщение # 15 |
Ночной стрелок
| Как то я не поняло 0.0 то он сидит в вагоне и рассказывает а тут уже еще о двух детях задумывается… Какой то сильно скомканно сжатый мини вышел… Но идея прикольная:) в начале поржала:)
|
|
|
Daykiri | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:40 | Сообщение # 16 |
Друид жизни
| В качестве мини плана произведения годится. Вам остается только сесть и все прописать. В итоге может получиться весьма неплохой фик. Правда стоит пожелать вам вагон терпения на этом поприще. Поскольку костяк произведения выложен и все знают, что случится, то и заинтересовать читателей (а уж угодить их притязаниям!) будет довольно трудно.
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:09 | Сообщение # 17 |
| Моя бета внесла свои изменения в мой фик.
|
|
Дэйтра | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:59 | Сообщение # 18 |
Ночной стрелок
| Необычный сюжет. Да и пейринг мне понравился.
Всё критику высказали уже до меня. А мусолить эту тему я считаю глупым.
Долнейшего творчества.
|
|
miss_love_Sweets | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:40 | Сообщение # 19 |
Ночной стрелок
| Алекс, я тут посидела, подумала и решила, что надо бы там со временем поколдовать)) там не пару месяцев, а более полугода) и он все это время учился, и пытался тео соблазнить. вот как то так=))
|
|
Олюся | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:22 | Сообщение # 20 |
Черный дракон
| Перенесен в архив
|
|
лоличка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:15 | Сообщение # 21 |
Посвященный
| спасибо просто прелесть.
|
|
Тарарум | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:12 | Сообщение # 22 |
Подросток
| Очень мило, хотя немного топорно написано…
|
|
|
|
|