|
Не соответствующий
|
|
Илюзионист | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
Подросток
| Название фанфика: Не соответствующий
Автор:Илюзионист
Бета : -
Рейтинг: ?
Пейринг: ?
Персонажи: кто в голову придет из мира Ро
Тип: слэш - на первом месте, остальные типы второстепенны
Жанр: ?
Размер: Макси
Статус: В работе
Саммари: С тебя требуют стандарты. Но хочешь ли ты этого?
Предупреждения: беты и гаммы нет, возможна ненормативная лексика, все очень даже сыро, придумывается на ходу. АУ и ООС многих (если не всех) персонажей. Размеры глав могут быть как очень маленькими, так и средними и "простынями". Все зависит от вдохновения автора
Диклеймер: Герои - Ро, остальное все мое
|
|
Илюзионист | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:47 | Сообщение # 2 |
Подросток
| Всю жизнь он ничему и ни кому не соответствовал. Сначала он выжил после Авады, потом были Дурсли, называвшие его "уродом", "ненормальным" и прочими милыми словечками. В 11 Гарри Поттер узнал, что он - маг. Однако и в Хогвартсе Гарри Джеймс Поттер отличился. Взять то же змееуство на втором курсе, когда его считали чуть ли не вторым Темным Лордом Волдемортом. Гарри никогда не был, как все, но все, о чем мечтал этот паренек - стать обычным магом, с любящей семьей, но личные желания Мальчика-Корорый-Выжил никого не волновали. Гарри было до глубины души обидно. Его мечтам не суждено было сбыться. Даже друзья....Гарри вспоминал, как бродя, мучимый бессоницей, услышал голоса. Это говорили Дамблдор, Гермиона, Джинни, Рон и Невилл. Оказывается у них все было просчитано. Они тихо говорили в том месте, где обычному магу не придет в голову искать кого-то. Но Гарри не был обычным магом. И тут он выделился. Гарри бродил в раздумьях, из которых его вывели тихие голоса, и он узнал их. Из всего подслушанного Гарри вынес вывод, что Героем должен был выступить Невилл, а Гарри - погибнуть. Неважно где: от рук Дурслей, Волдеморта, василиска и прочих. Он вообще не должен был выжить в ту ночь. Когда Гарри это узнал, слезы брызнули из его глаз и он убежал не разбирая дороги и сам не понял, как оказался на Астрономической башне. Там он спрятался подальше от всех и долго-долго плакал с обидой на горькую судьбу, пока не уснул.
ООС: Вижу, задумки Предателя и Завоевателя вам не понравились. Хорошо, насаждать не буду. Найду себе бету в других форумах.
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:12 | Сообщение # 3 |
Mei Aevitas
| Илюзионист, вам не нужна бета! Вам нужна усидчивость и глава размером не меньше полутора двух листов А4
"автор" не внял моим предупреждениям и снова забанен, теперь уже на 2 месяца.
|
|
|
Гестия | Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:24 | Сообщение # 4 |
Вредина
| И всё?! Оо… А где остальное, почему так мало?
|
|
marisa | Дата: Вторник, 17.04.2012, 06:41 | Сообщение # 5 |
Снежная Девушка
| это самый не прошибаемый автор ,
Удалили одну тему так он вторую создал,удалили вторую он третью…
|
|
_Voldemort_ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:13 | Сообщение # 6 |
Ночной стрелок
| marisa,
А мне кажется, что это тролль. Ну не бывает таких непробиваемых людей. Такое ощущение, что "автор" наслаждается, когда его засаживают.
|
|
Гэл | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:21 | Сообщение # 7 |
Химера
| Если бы тролль....
Если это тот, о ком я думаю, то: это просто ленивое создание, хотя его посты (если это тот, о ком я думаю, то это мой партнер-ролевик (оба ролевики)) были все же на порядок больше.
|
|
DevilSmerti | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:06 | Сообщение # 8 |
Born to be bad
| Илюзионист, заинтриговал, пиши дальше и побольше!!!
|
|
irga | Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:36 | Сообщение # 9 |
Подросток
| Мало, но начало интересное.
|
|
|
Илюзионист | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:07 | Сообщение # 10 |
Подросток
| Можете радоваться, проды не будет - вы убили мою музу!
|
|
ehvelin | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:38 | Сообщение # 11 |
Подросток
| Слава богу. Надеюсь она не воскреснет.
|
|
DevilSmerti | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:13 | Сообщение # 12 |
Born to be bad
| Ну почему же, я бы почитала проду!
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:15 | Сообщение # 13 |
Душа Пламени
| проду можете не ждать - автор находится в вечном бане.
Тему закрываю и переношу в архив.
|
|
|
|
|