Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » X-Factor (NC-17, кроссовер, Гет, Джен, Слэш (яой), макси, заморожен)
X-Factor
ОлюсяДата: Среда, 25.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1
Черный дракон

Название: X-Factor
Автор: Селена Мун (aka Лунатичка_Селена, или Розали_Лиллиан_Хейл)
Бетта: нет
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Люди Икс (кроссовер)
Персонажи: Исида, Хоук, Архангел, Икар, Борей, Ливия, Алекс, Саламандра, Грифон, Аура, Псайлок, Бригита, Стелла, Фишай, Сирена, Мармелад (Русалка), Салация, Тиберия, Лео, Тайгер, Росомаха, Саблезуб, Пантера, Фернир, Хаос, Лис, Космос, Галактика, Хронос, близнецы Жизнь и Смерть. А так же весь канон из Гарри Поттера
Пейринг: ГП/?, ?/?
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Джен, Слэш (яой), Фэнтези, Фантастика, Экшн (action), POV, AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Кинк
Размер: Макси
Статус: в процессе написания
Саммари:Они команда X-Factor, и в первую очередь они СТРАЖИ, ХРАНИТЕЛИ, которых непонятно каким образом занесло в Мир Поттерианы.
Примечание:для себя лично я расцениваю эту историю как ориджинал, хотя место действия происходит в Мире Поттера. Полный ООС персонажей, куча новых, от канона практически ничего не осталось, разве что сами герои. История почувствуется от лица командира X-Factor — Исиды. Не смотря на свою принадлежность к Людям Икс, от этого фандома в моей истории остались только одни имена)))
Диклеймер: всё разобрали до нас…
Размещение: где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

ОлюсяДата: Среда, 25.04.2012, 22:08 | Сообщение # 2
Черный дракон

Часть 1
Осень как обычно вошла в свои права, когда нашу команду занесло, не пойми в какое измерение. Почему занесло?! Наверное, все-таки из-за того, что в какой-то мере, оно напоминало нам родной мир. Возможно, что из-за этого мы и присвоили ему название «Измерение Зеро». Ноль. Ничто.
Первым делом, разыскав простенькую гостиницу, со смутно-знакомым названием «Дырявый Котел», и сняв там комнату (благо фунты принимали, хм, наверное, все-таки следовало узнать, что такое галеоны, сикли да кнаты, но это потом), решили принять предложение одного из местных насчет экскурсии. Вот только наш экскурсовод сбежал сразу же, когда на улочку с названием Диагон аллея напали какие-то личности, больше походившие на хорошо известных для нас представителей Ку-клукс-клана.
- А вы смерти не боитесь?! — бросил один из них в нашу сторону, после чего с небольших палок в их руках к нам полетели разноцветные лучи…. Правда, в основном они были красного и зеленого цвета.
- Идиоты, достали, - я бросила взгляд в сторону Ку-клукс-клановцев и…. на них обрушился арктический ветер. Обрушился это мало сказано, за каких-то несколько минут, на улице стояла минусовая температура, что было и не удивительно, ведь я была в ярости.
- Аэро, уймись, - парень, стоявший рядом со мной, положил мне на плечо свою руку. Ну и зачем он весь кайф обломал?!
- Феникс, руку убери, - прошипела я.
- Прости, сестричка, но нет.
- Аэро, Феникс, хватит, - брюнетка, и в то же время наша кузина закончила свои вычисления. — Ребята, у нас проблема, причем большая.
- Аква?! — рыжеволосый парень, и по совместительству ухажер Аквы, опасливо посмотрел на свою спутницу жизни.
- Если коротко, то мы…. — Аква перешла практически на шепот, - в мире Гарри Поттера.
- ГДЕ?! — я не хотела в это верить, тем более что нас угораздило залететь не в какое-то там измерение, а в МИР ПОТТЕРА, который я терпеть не могла всеми фибрами своей души. Все что угодно, но только не это.
- Не ори, - рявкнул Феникс. — Не ребенок, ведь. Что касается тех, кого мы приняли за Ку-клукс-клановцев, то становиться ясно, что это были Пожиратели Смерти.
- Угу, это вам хорошо, вы ведь в этом мире разбираетесь, как в собственной комнате, - чуть ворчливо, проговорила я.
Аэро, Аква, Терра и Феникс — на самом деле это наши прозвища. Так что все же следует представиться. Точнее говоря, мы командиры четырех отрядов, которые занесло в этот мир вместе с нами. Хотя какие там командиры, мы такие же подростки, как и наши товарищи, просто окончательное решение всегда оставляли за нами, вот и результат. Наверное, стоит рассказать о каждом из нас, и вот еще что, мы не волшебники, и не ЭЛЕМЕНТАЛИ, как принято называть Магов Стихий. В нашем родном мире мы всего лишь…. Мутанты, и причиной нашего появление стало то, что озоновый слой больше не защищал наш мир от солнечной радиации. Ученые вначале пытались что-то сделать, но потом поняли, что люди сами во всем виноваты, если бы не лесные пожары, да вырубка лесов, то ничего бы этого не было, а так… озоновый щит просто напросто исчез, словно его никогда и не было, а результат… на свет стали появляться дети-мутанты. Нет, лет до 14 мы выглядели как все, но именно в этом возрасте, становилось понятным, что как обычные люди, мы уже никогда не будем.
Меня зовут Исида, кодовое имя — Аэро. Мне 15 лет, и возможно сейчас я нахожусь не далеко от вашего дома, или учусь в одном классе с вами. Мой любимый цвет — белый. Мой камень — янтарь. В шутку, друзья прозвали меня «Шторм», в честь героини комиксов Марвел, зато, что у нас схожие силы. Я, как и она, считалась повелительницей воздуха.
Занятно, но имена легендарных X-men-ов получили почти половина наших друзей.
Алекс, мой старший брат, получивший кодовое имя — Феникс. 16 лет. Цвет — красный, камень — изумруд. Его основной способностью было то, что он обладал способностью к телекинезу, и использовать ментальную защиту. Второй способностью, давшей ему имя Феникс, стало то, что его способностью было воспламенение, вот только для восстановления собственных сил, ему требовалась энергия, приравненная к энергии звезд, которая позволяла ему перерождаться словно Фениксу, откуда и появилось его прозвище.
Стелла, она же Аква, самая молодая из нашего квартета, так как на начало этой истории ей было всего лишь 14 лет. Ее силой было то, что она могла управлять Льдом и Океаном. Нет, не так. Стелла в первую очередь обладает способностью управлять свежей холодной водой, это незадолго до этой истории она получила возможность управлять водами океана.
Лео (Леонард), или как мы зовем его Терра. Ему 15 лет, цвет — черный и золотой, камень сердолик. Порой я даже завидую ему, ведь ему достаточно прикоснуться к сухому дереву, а через минуту, оно уже распускает первые листья.
Кроме нас четверых, вместе с нами закинуло братьев Торка и Торна, в роду которых были викинги, да и сами они были выходцами со скандинавского полуострова, но для нас эти двое были больше известны как Росомаха и Саблезубый. У них и отношения складывались, как у тех двоих, не зря ведь они взяли себе их имена.
Амидала, или Ами, больше известная как Полярис, обладала способностью управлять магнетизмом и связанными с ним силами.
Аврора, или же Аура, считалась в нашей команде телепатом, но в отличие от Феникса, она обладала способностью невидимки.
Остальных членов нашей команды вы узнаете, по мере того, как будете читать историю команды X-Factor, нашу историю.

Нет, ну почему нас угораздило попасть именно в ЭТОТ МИР?! ПОЧЕМУ?! Хотя, двое… мм, магов, действительно стоит упомянуть их имена, и у девчонок нашей команды, включая меня, сносит голову. Я говорю о Северусе Снейпе и Люциусе Малфое, или Алане Рикмане и Джейсоне Айзексе. От этих двух актеров, голову, наверное, сносит у любой девчонки, но как бы там ни было, даже если бы Поттера не решились экранизировать, в любом случае, эти двое (Рикман и Айзекс) давно вскружили голову всем нам. Но самое паршивое было в другом, из всех нас об этом мире знала досконально лишь я. Причиной этому была моя привычка, что когда я составляла досье, то искала информацию, как о реальных иных измерениях, так и вымышленных, так что моя коллекция информации была просто обширной.

В пролете, но как бы там не было, мы в первую очередь команда X-Factor, так что можно было бы и устроить небольшое представление для магов.
Оказавшись на Диагон Аллее, мы решили не отказывать себе в удовольствии, и сразу же направились в кафе-мороженое, где нам пришлось соединить несколько столиков вместе, чтобы мы могли все уместиться. Да и после того как мы получив свой заказ, уплетали мороженое, и подшучивали друг над другом, не заметили, как появились новые лица, а именно Золотой Мальчик и Слизеринский Принц, каждый со своей свитой, и как обычно эти двое не могут жить без перебранки.
От моего взгляда не ускользнуло то, что мы явно заинтересовали ЭТУ парочку, хотя нам было до них плевать с высокой колокольни, как сказал бы кое-кто.
- Торк, Торн, прекратите, - прошипела я.
- А что…
-… мы такого…
-… сделали?!
Великая Сила, только близнецов Уизли мне не хватало на мою голову.
- Пожирать глазами эту парочку, - со злостью, уже вместо меня ответила Аура.
- Вы ревнуете?! — улыбнулся то ли Торк, то ли Торн.
- Нет, - рявкнула я. — Просто кое-кто забыл одно правило, а именно запрет, на связи с представителями иных миров, если в этом нет необходимости, во-первых. Во-вторых, запрещены любые отношение интимного рода с представителями иных миров. Вам напомнить из-за чего был введен данный запрет?! — я изогнула бровь в стиле аля-Снейп.
- Упс, - так, похоже, я единственная кто помнит о правилах, что ли.
Но высказать все, что я думаю о них, мне не удалось, как уже было сказано, Диагон Аллея была подвергнута нападению Пожирателей Смерти, которых мы вначале приняли за Ку-клукс-клановцев. Хм, а где авторы или Орден Феникса?! И какого хрена, ни кто не собирается защищаться. Ну, уж нет, так не пойдет.
Я переглянулась с ребятами, и мы решили немного поразвлечься, да и заодно узнать, что именно произошло с нашей силой, вернее сможем ли мы ей управлять. Да и то, как расположились Пожиратели Смерти, нам было на руку, так как мы спокойно могли воспользоваться одной из комбинаций.
Результатом стало то, что Пожиратели Смерти, как все кто был тогда на Диагон Аллее, в ступоре уставились на нас, так как было на что посмотреть. Какие-то подростки вовсю давали отпор взрослым, и признаюсь опытным Пожирателям Смерти.
- Росомаха, Саблезуб, отойдите парни в сторону, - раздался властный голос Пантеры.
Так что сейчас начнется…. Не позавидую ни одному из представителей кошачьих. Увы, но Пантера обломала весь кайф, как это делать умела только она одна.
- Ниро! — даже не посмотрев через плечо, она позвала брата.
- Пантера?! — Ниро появился незаметно и тихо. — Хм, ребята, только не говорите мне, что это жалкая пародия на волков, и есть местные вервольфы, - после чего последовал кивок в сторону Сивого и его шавок.
- А ты как думал?! — усмехнулась Пантера.
- Кто вы такие?! — странно, что этот вопрос прозвучал из уст Сивого.
- X-Factor, - ответила я, когда все почему-то повернули головы в мою сторону. — Предупреждаю сразу, мы не маглы, но и не маги, - я усмехнулась. — Нас можно было бы назвать новым поколением в развитии человечества. Просто потому, что мы лучше вас людей. Хотя в том что появились такие как мы, виноваты в этом Вы люди, и это не завит от того кто именно — маглы или маги.
?????? что это, массовый шок??????
- Ребята, думаю, что нам следует представиться, - чуть слышно произнесла я, и уже более громче сказала: Исида, кодовое имя — Аэро.
- Алекс, кодовое имя — Феникс.
- Стелла, кодовое имя — Аква.
- Лео, кодовое имя — Терра.
- Торк, кодовое имя — Росомаха.
- Торн, кодовое имя — Саблезуб.
- Аврора, кодовое имя — Аура.
- Амидала, кодовое имя — Полярис.
- Корина, кодовое имя — Пантера.
- Ниро, кодовое имя — Фернир.
…..
И еще имен 15-20 тех, кто оказался вместе с нами.
- Все мы, команда X-Factor, - как бы подведя итоги, заключила я.
- Мдя, - протянул Феникс, крутя в руках чью-то палочку, - а тут оказывается, до сих пор пользуются костылями.
- Говоришь, они пользуются костылями?! — то, как я это произнесла, любой, кто не знал меня, счел бы за проявление слабости. — Хм, как думаете, ребята, может нам тут устроить переворот?!
- Сил хватит?! — Пантера сразу же включилась в мою игру.
- Ну, Лис все равно хотел подыскать для нас мир, который бы не отличался от нашего, - я пожала плечами.
- Да, ты права, - к нашей игре подключился Алекс. — Думаю, что нашему Лису этот мир бы понравился.
- Детки то оказывается, лисята…. — раздался чей-то смех, который оборвался, когда я пояснила, кого именно мы называли «Лисом».
- «Лисята»?! — я посмотрела в сторону Пожирателей, - впрочем, если Лорд Апокалипсис — «Лис», то мы действительно «Лисята».
- КТО?! — мне медведь на ухо наступил, или я действительно слышала визг?!
- Лорд Апокалипсис, - усмехнулся Саблезуб, - Ваш мир, просто встал на нашем пути. Неужели Вы думали, что мы просто так, пройдем мимо?!
- Братец, ты забыл добавить, что у них есть шанс защитить свой мир, - промурлыкал Росомаха. — Короче, господа и дамы, среди вас, как маглов так и магов будут выбраны девять человек, которые примут участие в БИТВЕ. Призом будет — Ваш родной мир. Проигравшие в БИТВЕ, будут лишены жизни. До конца Битвы должен продержаться хотя бы один участник. Если выбранные участники проигрывают БИТВУ, то Ваш мир станет еще одной победой, но уже НАШЕГО ЛОРДА. Да, пока не забыл, участникам БИТВЫ, пользоваться магией ЗАПРЕЩЕНО, ну разве ее могут использовать те, кто может управлять СТИХИЯМИ. Да, пожалуй, СТИХИЙНИКИ могут использовать магию, но только они.
- Ты забыл сказать, что по правилам БИТВЫ можно использовать только рукопашный бой, - раздался голос Ниро. — Девять человек, Мастеров по рукопашному бою будут выбраны, и уже от них будет зависеть будущее Вашего Мира.
Я в шоке уставилась на парней: они, что решили устроить СМЕРТЕЛЬНУЮ БИТВУ?! На роль Шо Кана выбрали нашего «Лиса»?! Куда мир катиться?!

Небольшая справка:
X-Factor — команда подростков, обладающая специфическими способностями. Официально возглавляется Исидой «Аэро», неофициально во главе стоит «Лис», известный как Апокалипсис. «Лис» прикрывает собой «Аэро», так как вся команда скрывает, кто именно возглавляет их, а когда упоминали «Лиса», то все вопросы связанные с захватом власти у молодой команды пропадали разом. Команда насчитывает около 30 участников, и не принимает к себе новичков. Внутри подразделяется на четыре небольших отряда, которые носят названия стихий: Воздух, Огонь, Вода и Земля. Каждый из X-Factor в зависимости от своих способностей входит в один из отрядов, в каждый из которых входит 6 человек.
X-Factor Aer возглавляется Исидой «Аэро». В отряде: Хоук, Архангел, Икар, Борей, Ливия.
X-Factor Fair - Алекс «Феникс». В отряде: Саламандра, Грифон, Аура, Псайлок, Бригита.
X-Factor Aqua - Стелла «Аква». В отряде: Фишай, Сирена, Мармелад (Русалка), Салация, Тиберия.
X-Factor Terra - Лео «Терра». В отряде: Тайгер, Росомаха, Саблезуб, Пантера, Фернир.
«Лис» ни в один из отрядов не входит, так как возглавляет X-Factor Chaos, в которую входят: Хаос, Лис, Космос, Галактика, Хронос, и близнецы Жизнь и Смерть, которые являются одним целым.
Таким образом, команда X-Factor состоит из пяти отрядов, один из которых официально нигде не числиться, так как Отряд Хаоса считается, чуть ли не мифом, как и те, кто в него входит.

ОлюсяДата: Среда, 25.04.2012, 22:09 | Сообщение # 3
Черный дракон

Часть 2
- Фернир, Пантера, - сможете убрать следы нашего присутствия, - устало спросила я.
- Да за кого ты нас держишь?! — Пантера явно обиделась.
- Эри, я не специально, - я покачала головой, зная, что Пантера не любит, когда ее так называют, но она на этот раз смолчала. Вздохнув, я бросила взгляд на Феникса и Ауру. — Ну что?!
- Что-что, - произнесла Аура, - так… подожди минутку… готово. Все, Исида, квартирка для нас оборудована в…
ГДЕ?! Тьма и Бездна, они головой хоть думали?! Да ведь это самый дорогой район Лондона!
Ладно. Исида, тебе нервничать нельзя. Иначе заработаешь сердечный приступ. Угу, сердечный приступ, а что вообще лучше?! Мои приступы, или клаустрофобия Ороро «Шторм» - моего прототипа?! А… без разницы….
Впрочем, элитный район, это было мягко сказано, Аура как обычно сделала невозможное, а именно нас ждала наша штаб-квартира, которую Аура каким-то непонятным образом перенесла в этот мир. С виду, это была самая обычная вилла, мало чем отличающая от таких же домов-близнецов, но вот внутри…. Если бы в ней оказались маги, то решили бы что использовались заклинания для расширения пространства, а на самом деле, все заключалось банально просто. Если нажать на панели в определенных местах, то обычная вилла становилась нашей штаб-квартирой, которая была оборудована по последнему слову техники. Для простых людей, да и магов существовало только два надземных этажа, а на самом деле, наша квартирка скрывала около десяти подземных этажей. Надземная часть виллы, в основном служила для жилых помещений, комнаты прислуги и прочая мелочь. Основная штаб-квартира находилась под землей.

Небольшая справка:
1 и 2 надземные этажи — жилые помещения, комнаты прислуги, столовая, гостиная….
0 этаж — гараж, ремонтные мастерские
1 подземный этаж — библиотека 1
2 подземный этаж — библиотека 2
3 подземный этаж — исторический отдел/Хроно-патруль
4 подземный этаж — штаб-квартира: кабинеты, конференция
5 подземный этаж — аналитический центр
6 подземный этаж — лаборатория
7 подземный этаж - экспериментальный отдел
8 подземный этаж — зал для тренировок
9 подземный этаж - госпиталь
10 подземный этаж — комната отдыха

Пока ребята обустраивали наш новый дом, я (Исида), Алекс, Стелла и Лео решили выяснить, в какой временной промежуток нас занесло, как оказалось, мы попали аккурат в то время, когда закончилась история, связанная с Кубком Огня, из чего следовало, что впереди был пятый курс и история с Орденом Феникса.
Кстати, о птичках, когда Алекс узнал, как называет себя организация, которая борется с Пожирателями Смерти, то ржал долго вместе с нами. Наши аналитики, которыми были отряд X-Factor Chaos и по совместительству Хроно-патруль, подключились к нашей базе данных, в которую когда-то я занесла всех членов этой организации, как первый, так и второй состав.

Первый состав ордена

Альбус Дамблдор — глава организации (по своей просьбе убит Северусом Снеггом)
Сириус Блэк (убит Беллатрисой Лестрейндж)
Эдгар Боунс (убит)
Эммелина Вэнс (убита)
Аластор Грюм (убит)
Минерва Макгонагалл
Аберфорт Дамблдор
Дедалус Дингл
Карадок Дирборн (пропал без вести)
Элфиас Дож
Френк Долгопупс (лишен рассудка в результате нападения Пожирателей Смерти)
Алиса Долгопупс (лишена рассудка в результате нападения Пожирателей Смерти)
Римус Люпин (убит)
Марлин Маккиннон (убита)
Доркас Медоуз (убита)
Питер Петтигрю (шпион Пожирателей Смерти, разоблачил себя и скрылся в образе крысы, позднее убит)
Стерджис Подмор
Джеймс Поттер (убит)
Лили Поттер (убита)
Гидеон и Фабиан Пруэтты (убиты)
Бенджи Фенвик (убит)
Арабелла Фигг
Рубеус Хагрид

Второй состав ордена

Знак Ордена ФениксаАльбус Дамблдор (убит Северусом Снеггом по желанию самого Дамблдора в 6 книге) — глава организации
Сириус Блэк (убит Беллатрисой Лестрейндж в 5 книге)
Кингсли Бруствер
Эммелина Вэнс (убита)
Аластор Грюм (убит Волан-де-Мортом в 7 книге)
Флёр Делакур
Гестия Джонс
Дедалус Дингл
Элфиас Дож
Римус Люпин (убит Антонином Долоховым в 7 книге)
Минерва Макгонагалл
Стерджис Подмор (сведён с ума при попытке похитить пророчество о Гарри Поттере и Волан-де-Морте, позднее убит)
Северус Снегг (убит змеёй Волан-де-морта, Нагайной, в 7 книге)
Нимфадора Тонкс (убита Беллатрисой Лестрейндж в 7 книге)
Артур Уизли
Билл Уизли
Джордж Уизли (ранен заклятием «сектумсемпра» в 7 книге)
Молли Уизли
Фред Уизли (убит Августом Руквудом в 7 книге)
Чарли Уизли
Арабелла Фигг
Наземникус Флетчер
Рубеус Хагрид
Гарри Поттер
Рон Уизли
Гермиона Грейнджер

Так как это были сведения, которые нам были известны благодаря книгам, или точнее я просто вытащила из поттеропедии, аналоге википедии, то мы подозревали, что реальный МИР ПОТТЕРА от того, что было описано в них, все-таки сильно отличается. Взять хотя бы то, что Поттер и Малфой, когда мы были в кафе, мирно общались.
Я отложила отчеты и, сняв очки, откинулась на спинке кресла, понимая, что нужно что-то делать, и хоть я не любила Поттериану, но основные моменты об этом мире более или менее знала. Так, нужно составить план, а пока, я просматривала досье на каждого из нашего небольшого отряда, пытаясь понять, кому все-таки придется поступать в Хог, и минимум мне нужно отобрать четверых, дабы иметь своих агентов на каждом из факультетов.

Состав организации X-Factor:

X-Factor Aer:
Исида «Аэро» - глава организации X-Factor, и отряда X-Factor Aer — 15 лет
Эгмонт «Хоук» (Ястреб) — 16 лет
Архангел — вестник — 17 лет
Икар — курьер — 14 лет
Борей «Северный Ветер» — 14 лет
Ливия «Южная ночь» — 14 лет

X-Factor Fair:
Алекс «Феникс» - возглавляет отряд X-Factor Fair — 16 лет
Саламандра «Хамелеон» — 15 лет
Грифон «»– 13 лет
Аура «Зарница» — 14 лет
Псайлок «Магнето» — 15 лет
Бригита «Солярис» — 14 лет

X-Factor Aqua:
Стелла «Аква» - возглавляет отряд X-Factor Aqua — 14 лет
Фишай — 14 лет
Сирена — 15 лет
Мармелад (Русалка) — 13 лет
Салация — 14 лет
Тиберия — 14 лет

X-Factor Terra:
Лео «Терра» - возглавляет отряд X-Factor Terra — 15 лет
«Тайгер» — 15 лет
«Росомаха» — 16 лет
«Саблезуб» — 16 лет
«Пантера» — 19 лет
Ниро «Фернир» — 20 лет

X-Factor Chaos:
Апокалипсис «Лис» - возглавляет отряд X-Factor Chaos — 21 лет
Хаос — 26 года
Космос — 21 год
Галактика — 20 лет
«Хронос» (Время) — 27 лет
близнецы Жизнь и Смерть — 13 лет

Стоило мне взглянуть на список нашего отряда, мне стало плохо. Я же по этому миру считаюсь еще несовершеннолетней!!!
- «ЛИС»!!!! — я крикнула имя командира Хаоса, так как внезапно поняла, что этому отряду предстоит самое сложное.
- Исида, что случилось?! — «Лис» как всегда был в своем репертуаре, и появился прямо из…. Зеркала.
- Просто у нас проблемка, - произнесла я, не предвещая ничего хорошего. — Мы все подростки, и нам срочно нужны опекуны или регенты.
- Ты уверена в этом?! — «Лис» вальяжно развалился в моем любимом кресле, прежде чем я бросила ему список всех, кого занесло в этот мир, а именно всю нашу команду. — Хреново, особенно если учесть, что по законам этого мира, только четверо являются совершеннолетними.
- ЧЕТВЕРО?! — вот теперь мне действительно не хорошо.
- Да, - кивнул «Лис», - «Хронос», как самый старший. Потом идет «Хаос», и завершаем квартет «Космос» и я. К сожалению, но совершеннолетие здесь наступает в 21 год, как у… маглов, так и магов.
- Угу, а нам в основном по пятнадцать лет, - мрачное настроение у меня будет очевидно весь день.
- Если быть точнее то наш средний возраст, это шестнадцать лет. Ну, как я понимаю, в Хогвартс будут поступать только четверо, не так ли?! — «Лис» посмотрел на меня, и я лишь молча, кивнула, подтвердив сказанное им. — Вот мое предложение. X-Factor Chaos все равно аналитики, да и никто их нас по любому не сможет находится в стенах Хогвартса, не выдав себя, так что мы скорее всего заменим на время тебя, Алекса, Стеллу и Лео, пока вы будете выяснять что к чему. Да и опыта у вас четверых все же больше. Моя же команда в это время, подтягивает ваших по всем направлениям, и одновременно следит за ситуацией.
- «Лис» у тебя голова на плечах, или это просто украшение?! — саркастически спросила я. — Мы четверо как раз и засветились больше остальных, плюс ребята из команды Лео.
- Вот поэтому вы и отправитесь в Хогвартс, - «Лис» казалось, знал, о чем говорил. — Сами устроили, не пойми что, вот теперь и исправляйте это. Забыли главное правило: НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ХОД ИСТОРИИ. Значит забыли. Исида, сколько тебе было лет, когда ты узнала о том, что ты?!
- 12, а что?!
- А сколько времени ты возглавляешь нашу команду?
- Полгода, может чуть больше.
- Полгода ты возглавляешь нас, я думал, что ты повзрослела.
- «Лис», я-то повзрослела, просто ты знаешь, как я отношусь к миру поттерианы.
- Да уж, совсем об этом я забыл. Хорошо, так и быть, мы вам поможем.
«Лис» задумчиво посмотрел на меня, потом…. Потом в моем кабинете появился весь отряд Хаоса. Интересно, что же он задумал.
Тем временем, «Лис» кратко обрисовал всю ситуацию.
- Исида, - «Хронос» посмотрел на меня, - думаю, я могу помочь. Вернее, я УЖЕ это сделал. Держи, это легенда для всего НАШЕГО отряда, для всей нашей команды.
«Хронос» не шутил, он просто вручил мне распечатки листов, на которых была наша легенда, да и по любому он был прав, надо было как-то объяснить наше появление в этом мире.

Легенда
В 1971 году, при содействии организации «Хронос», был начат проект «Генезис», в результате которого, отбирались дети с паро-нормальными способностями. В результате этого, командой «Генезиса» к 1995 году был собрана команда ребят. После прохождения тестов командиром команды была выбрана Исида «Аэро», она же «Гроза», она же «Шторм».
Все подростки обучались в закрытой специализированной школе «Вита&Морт», которая находилась в ведомстве «Хроноса».
Проект «Генезис» подразумевал создание солдат нового поколения….

- «Хронос»!!! ЭТО НЕ ЛЕГЕНДА!!! — я в шоке бросила листы в лицо «Хроноса».
«Хронос» просмотрев «Легенду», смутился.
- Извини, Исида, - вздохнул он, вручая мне новые листы.

Легенда
В 1981 году, была создана частная закрытая школа «Хронос» для одаренных детей. Основана Брайаном Крузом. Основной целью «Хроноса» было обучить детей, попавших к ним на попечение, пользоваться своей Силой.
Рейчел Джулия Каллен — при поступление в «Хронос» получила имя Исида, кодовое имя «Аэро». Другие имена: «Гроза», «Шторм». 15 лет.
Пол Джоуи Каллен — Алекс «Феникс». Другие имена: «Молния». 16 лет.
Элейн Кэтрин Грей — Стелла «Аква». Другие имена: «Амфитрита». 14 лет.
Кристофер Нортон МакКой — Лео «Терра». Другие имена: «Зверь», «Ящер». 15 лет….
Рейчел, Пол, Элейн и Кристофер, или как их принято называть — Исида, Алекс, Стелла и Лео — возглавили четыре команды, которые образовались за время обучения.
Все команды получили общее название X-Factor, с приставкой своего отряда.
На данный момент, школу «Хронос» возглавляет сын основателя Джошуа Круз. Вся информация о школе имеет статус «Совершенно секретно».

- Это если коротко, - пояснил ««Хронос»». — Да, вот еще, что, Джошуа Круз, короче это я.
- То есть, ты директор школы «Хронос», - я подводила итоги. — А что насчет остальных?!
- «Лис» и «Хаос» мои заместители, а остальные преподаватели, - коротко ответил «Хронос». — К тому же, мы так же являемся преподавателями. Не бойся, тут даже МИ-6 не сможет разобрать, что все это одна сплошная липа.
- Хотелось бы в это верить, - вздохнула я. — Ладно, пошли что ли. Посмотрим, как остальные отнесутся к такой идее.
Но я зря переживала, как оказалось «Школа» в нашей легенде присутствует впервые. Единственное чего мы не ждали, так это то, что на нас выйдут маги. Называется, экранировались от внешнего мира.

Как бы там не было, но едва мы обустроились, старшие ребята подготавливали материалы к новому учебному году, как-никак в этот раз за наше обучение они решились взяться куда серьезнее, чем в прошлом.
Хорошо еще, что все документы в надежном убежище на подземных этажах, куда магам и маглам нет доступа.
Впрочем, я отвлеклась, итак к нам нагрянули маги, и никто ни будь, а…. Орден Феникса, точнее говоря, его глава со своими цепными псами, ибо по-другому этот сброд назвать у меня язык не поворачивается.
- Мне бы хотелось увидеть мистера Круза, - улыбаясь, произнес Альбус Дамблдор, но он наших взглядов не укрылась та ненависть, что бушевала там мгновение назад.
- Это я, - «Хронос» посмотрел на старика, после чего спросил. — С кем имею честь общаться?!
- Альбус Дамблдор, я директор школы….
- Хогвартс, я знаю, - «Хронос» знал, как обломать противника, но вот сделать это еще и вежливо, это надо было уметь. — Можно узнать, что вас привело в «Хронос»?!
- Все дело в том, что в наши документы закралась ошибка, и четверо Ваших студентов были обязаны с одиннадцати лет обучаться у нас, - хм, по-моему, это уже где-то было?! Директор, а Вы сдаете позиции.
- Вы в этом уверены?! — «Хронос» внимательно посмотрел на Дамблдора, а потом и на его спутников, которыми оказались Минерва МакГонагалл, Аластор Муди и Северус Снейп.
- Альбус! — ого, а Широглаз-то в ярости.
Так, Исида, твой выход.
- ВОН! — я терпеть не могла когда не, сколько возражают, но и не перестают настаивать.
- Мисс Каллен, - «Хронос» внимательно посмотрел на меня.
- Профессор Круз, - я была сама вежливость, - у них та же волна, что и у тех, кто напал на нас с ребятами, когда мы хотели поесть мороженого.
- Вы в этом уверены?! — «Хронос», не переигрывай себя.
- Да, профессор, - кивнула я. — А вот мадам угрозы в себе не несет, и эффектно развернувшись, прежде чем уйти, добила. — Нашей школе не помешал бы нормальный Мастер Зелий.
- Да как она смеет, - Муди готов был плеваться.
- Все очень просто, - «Хронос» впервые позволил себе улыбнуться, - она вас считала.
- Мисс Каленн владеет Легилименцией и Оклюменцией?! — Дамблдор похоже решив заполучить нас себе.
- Нет, - усмехнулся «Хронос», - она эмпат, как впрочем, и другие ребята, не говоря о персонале. Профессор МакГонагалл, профессор Снейп, хотелось бы видеть вас среди персонала в нашей школе. Условие только одно: никаких волшебных палочек, посохов и других ваших принадлежностей. Все эти вещи запрещены у нас.
- Но почему?! — оказывается, и женщину-кошку можно было удивить.
- Это всего лишь костыли, которые ограничивают ваши силы, - пожал плечами «Лис», появляясь радом с «Хроносом». — Джошуа, ты видел мисс Каллен?!
- Была минуту назад, опять….
- Угу, она доведет до меня до инфаркта. Нет, я в принципе знаю Химию, и могу его преподавать, но вот мисс Каллен…
- Короче она опять проводила эксперименты?!
- Да, и умудрилась взорвать состав, который считается, чуть ли не элементарным, как и все входящие в него составляющие.
- Профессор Дамблдор, я бы попросил вас не пытаться прочитать нас, - нахмурился ««Хронос»». — Я понимаю, что Вы хотели бы узнать о нас больше, но право слово, Вы могли бы выбрать другой способ, вместо того, чтобы попытаться использовать на нас Легилименцию.
- Это угроза?! — Черт, а почему Муди все время лезет вперед?! И директор как-то странно отмалчивается.
- Нет, это предупреждение, - ответил на выпад «Лис». — В первую очередь, если вы вмешаетесь в наши жизни, то вместо столь любимой вашими шавками Авады, просто получите ментальный удар, который приведет к магической коме, и вряд ли кто из нас согласится вытащить вас оттуда.
- Простите моего вспыльчивого друга, - вмешался «Хронос», - но почему бы Вам не прислать в нашу школу Ваших студентов. Правда не всех, максимум… студентов двадцать, мы могли бы принять. Вы ведь практикуете обмен студентами?!
- Хм, нет, - старик явно задумался, - но попробовать никогда не поздно.
- Жаль только никого из наших мы не можем отправить к Вам, просто в противном случае, от Вашей школы могут остаться одни руины.
- Мистер Круз, надеюсь, Вы не будете против тогда, если кроме студентов, у Вас временно будут преподавать два наших профессора?!
- Если Вы имеете ввиду профессора МакГонагал и профессора Снейпа, то только за. Давно хотел поговорить с Мастером Трансфигурации (кивок в сторону МакГонагалл) и Мастером Зелий (кивок в сторону Снейпа).
- В таком случае договорились, мистер Круз. Когда у Вас начинаются занятия?!
- Как и у Вас, первого сентября. Педсовет, за две недели до начала занятий, то есть числа четырнадцатого-пятнадцатого. Правда, у нас все каникулы, включая летние, студенты живут в основном в студенческом городке, но это приезжие. Те же, у которых в городе есть родные, живут у них.
Так, а это что-то новенькое, значит «школа» будет реальной, ну и как прикажете объяснять свои способности магам-недоучкам?! Ведь, скорее всего, к нам пришлют Золотое Трио и Слизеринского Принца к ним за компанию.

ОлюсяДата: Среда, 25.04.2012, 22:14 | Сообщение # 4
Черный дракон

Часть 3

Что ж, пока хогвартские студенты и два профессора не приехали к нам, мы повторяли свои легенды, не хватало еще чтобы они поняли кто мы такие на самом деле. Как я успела узнать, «Хронос» сделал так, что наша школа считалась в Магическом мире, чуть ли не элитной, так как принимали в нее только тех, кто обладал действительно выдающимися способностями, которые помогали развивать. Единственное табу в нашей школе, это запрет на ношение всего, что так или иначе можно считать волшебной палочкой (ВП) или ее аналогом, например, посох. Нет, запреты у нас были, как и в любой школе, но вот что касалось ВП, то за это можно было схлопотать карцер.
Как и в Хогварте у нас было четыре факультета, каждый их которых носил название определенной стихии, и так как я была командиром отряда «Воздух», то пришлось переквалифицироваться в старосту факультета «Воздух». Исида, на неопределенный срок осталась в прошлом. Теперь меня звали Рейчел Каллен, староста факультета «Воздух». Мой брат Пол кален, был старостой факультета «Огонь». Ну и соответственно — Элейн Грей, староста факультета «Аква» и Кристофер МакКой, староста факультета «Земля».
Что касалось студентов, которых к нам решил сплавить Дамблдор, то их выбирал сам «Хронос». Он просто поставил ультиматум: либо он берет тех студентов, которые пройдут небольшой тест, либо не берет никого. Как тут было не согласиться.
В результате к нам, кроме двух профессоров приехали, вернее «Хронос» своим тестом определил, кто на каком факультете будет учиться.
Ко мне на факультет «Воздух» попали: Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Фред и Джордж Уизли.
На факультете «Огня»: Рон и Джинни Уизли, Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Терри Бут.
На факультете «Воды»: Драко Малфой, Сьюзен Боунс, Ханна Эббот, Падма и Парвати Патил.
На факультете «Земли»: Невилл Лонгботтом, Седрик Диггори, Эрни Макмиллан, Блейз Забини.
Мдя, ну и расстановочка. Это что же будет?! Хотя пока есть время, надо бы со всеми познакомить, да и ввести в курс того, что им предстоит знать о нашей школе. Хорошо еще «Хронос» предупредил нас, что у них забрали ВП.
- Ну, что так и будете молчать?! — спросила я.
- Можно вопрос?! — Малфой, хм, это интересно, а почему не Грейнджер или Поттер?!
- Ты уже задал его, но я разрешаю задать тебе еще один, - с моей стороны последовал кивок.
- Почему нас лишили волшебных палочек?!
- Потому что в нашей школе они под запретом, - в малфоевском стиле ответил Пол. — Да и ответь сам, зачем ВЫ пользуетесь этими костылями, если они Вас ограничивают.
- Но так принято… - промямлила Джинни Уизли.
- Принято, заавадить бы того, кто так решил, - с ворчанием произнес Крис(тофер). — Если бы Вам давали пользоваться Силой, как она есть на самом деле, то сейчас бы Вам и не требовались волшебные палочки.
- А во сколько лет Вы попали сюда?! — Гермиона как всегда пытается все анализировать.
- Кто-то в пять лет, кто-то в одиннадцать, - я пожала плечами. — Пол попал сюда в семь лет, а я, например, только в двенадцать. Да и факультеты у нас больше не по личным качествам, из-за которых на детей вешают ярлыки, с которыми им потом всю жизнь приходится жить, а по определению стихии, которая ближе. Кстати, я Рейчел Каллен, староста факультета «Аэро», для непонятных — факультет «Воздух», символ факультета — Кондор.
- Пол Каллен, староста факультета «Огонь», - все правильно братец, им надо с простого, - символ нашего факультета — Саламандра.
- Кристофер МакКой, староста факультета «Земля», символ факультета — Василиск.
- Элейн Грей, староста факультета «Вода», символ факультета — Сирена.
- Что касается того, кто из вас и куда попал, думаю, Вам это сказали, перед тем как Вы отправились сюда, - я посмотрела на ребят.
- Значит это ты наша староста, - полу утвердительно произнес то ли Фред, то ли Джордж.
- Да, и у Вас ровно две недели на то, чтобы выучить, где и какие кабинеты располагаются, и почему некоторые двери будут постоянно заперты, стала объяснять я. — Вопросы есть? Если да, то я бы хотела ответить на них сейчас, чем потом по несколько раз объяснять каждому.
- А у Вас есть библиотека?! (Гермиона Грейнджер)
- Да, библиотека у нас есть, но ходить туда Вам не потребуется, - ответила я, подходя к столу, на котором лежала толстая книга. — Достаточно положить ладонь на эту книгу, и назвать автора и название книги. Показываю. Роза Терра, «Лекарственные растения» (стоило мне назвать автора и книгу, как рядом на таком же столике появилась нужная книга). Если вам книга больше не нужна, то вы кладете ее сюда, и произносите «Вернуть книгу в библиотеку». Книга вернется на свое место.
- Вы в квиддич играете?! (Рон Уизли)
- Нет, да и он нам кажется скучным, - ответил Пол. — У нас предпочитают Фаэтонские гонки на глайдерах. Кстати, гонки проходят в районе Пояса Астероидов.
- Что такое Глайдеры?! (Фред или Джорд Уизли)
- Хм, будет лучше, если потом покажем, - ответил Торн. — Объяснять слишком муторно.
Кто-то хотел задать еще вопрос, но тут появился «Хаос».
- Вот вы где, - в основном он мрачным взглядом наградил всех нас. — Тренировки решили пустить на самотек?! Марш в зал тренировок, да и новеньким дорогу покажите.
- Мы вам не завидуем, - произнес Пол, обеспокоенно посмотрев на студентов Хога. — Это не тренировки, а…. впрочем, сами увидите и все поймете.
Да наших тренировок, на первом этаже была создана специальная комната, точнее это была иллюзия комнаты, на самом деле, она находилась на одном из подземных этажей. Когда мы туда прибежали, «Хаос» уже занял свое место.
- Новички, заняли места рядом со мной, вы сегодня лишь наблюдаете.
Ну а для нас начался кошмар, «Хаос» в качестве тренировки, запустил программу «Омега».
- После тренировок, я с ним переговорю тет-а-тет, - сплюнул Пол.
- Не ты один, - мрачное настроение похоже было у всех.
Мдя, таких монстров, наверное, ни в одной классификации нет, и кто разрабатывал эту чертову программу?! Тьма и Бездна!!! Это же…. ТЕРМИНАТОРЫ!!!! КИБОРГИ-УБИЙЦЫ!!!
Адамантиновые клинки Росомахи и Саблезуба вовсю кружили киборгов, Циклоп резал своими лучами их как масло ножом, а я просто пропустила через их металлический корпус изрядную долю электричества. К концу тренировки, мы были выжиты досуха.
- Эд, - обратилась я к «Хаосу», - а новички будут тренироваться?!
- Да, - кивнул «Хаос», - но в отличие от вас, они пока будут осваивать свои способности.
- Хотелось бы мне знать, чем они обладают, что загремели к нам, - задумалась я.
«Хаос» посмотрел на меня, и просто дал мне тоненькую папку. Так, посмотрим, что у них, но как обычно сделать этого не удалось.
- ВНИМАНИЕ!! АЛЫЙ УРОВЕНЬ!! — раздался механический голос.
Признаюсь, я выматерилась так, что у наших гостей уши в трубочку свернулись, а что делать, если для нас «алый уровень» обозначает «тревога», причем повышенной степени. Бросив взгляд на «Хаоса», я резко развернулась, и вместе со всеми выбежала из тренировочного зала, на ходу принимая боевую форму.

«Хаос» посмотрел на тех, кто остался на его попечении, и, плюнув на все, пригласил всех в комнату связи, где и рассказал о том, что же их всех ожидает в недалеком будущем.

Вот дерьмо, мысленно выругалась я. Мне становилось понятно, почему был объявлен «алый уровень». Слишком долго мы искали базу Лакийцев, и вот тебе на. Они как теперь выяснилось, базировались в этом мире. Впрочем, то, что нам пришлось увидеть… нет, тем, у кого слабое здоровье, и нервы ни к черту, советую, просто пропустить данный фрагмент.
Лакийцы обосновались в Исландии, где и устроили себе Базу. Матерь божья, я никому не желаю увидеть то, что довелось нам.
Люди, разного возраста, от младенцев, до глубоких стариков, находились в чем-то наподобие саркофагов, которые к тому же были наполнены специальным раствором. У многих, полностью отсутствовал кожный покров, кто-то лишен некоторых частей тела, которые были заменены на механические прототипы. Мы даже не сразу сообразили, что попали в донорский отдел Лакийцев, а ведь мы долго гадали, как именно они так быстро восстанавливаются после наших стычек. Вот только ТО, что мы увидели, оказалось цветочками.
Пока все разбирались с документацией, я решила побродить по базе, вдруг мы что-нибудь да упустили. Сама для себя не заметила, как оказалась в комнате, похожей для монтажа фильмов, и решила посмотреть один из дисков…. Через пять минут после начала просмотра, меня выворачивало наизнанку: на экране, один из Лакийцев, между двух столбов с помощью цепей поставил парня, лет тринадцати, на глаз сразу и не определишь. Мальчишка был полностью обнажен, не говоря о том, что поза, в которой он находился, больше походила на распятие. Ноги были расставлены на ширину плеч, и кроме цепей, их закрепили чем-то похожим на колодки, которые не позволяли даже пошевелиться ими; руки мальчишки были словно распяты, но если коротко, то вся его поза напоминала букву «Х». Хотя это и не важно, так как диск был слегка испорчен, так что следующий кадр, показывал того же мальчишку, но только стоящего в позе «собачка», и все те же цепи, единственное что позволяли, это передвигаться как… При этом ему приходилось вилять своей попкой так, словно он делал приглашение тем, кто его окружал. До меня не сразу дошло, что мальчик, вместо слов — лаял как щенок. Из его уст, кроме повизгивания и скулежа, как это бывает у собак, не считая лая, ничего не вырывалось. Практически, это и был «мальчик-собака».
Единый! Я с трудом верила увиденному: Лакийцы ставили опыты на людях, причем их целью было то, чтобы сделать людей кем-то вроде домашних питомцев. Это еще мелочи, так как настоящий кошмар, как оказалось, нет сил, описать. Впрочем, попробовать можно, только предупреждаю, это будет рассказано в самой мягкой форме.
То, что я обнаружила на других кассетах, не то что выворачивало меня на изнанку, и хотелось оказаться в ванной, где можно было бы смыть с себя грязь, а именно грязной я себя и чувствовала. Девочка, лет одиннадцати, лежала на столе, опутанная вся проводами, и лишенная кожного покрова, извивалась под проходящими через ее тело электрическими ударами тока. Я не сразу сообразила, что она ко всему прочему была еще и ослеплена. Рядом с ней на соседнем столе, лежала ее ровесница. Не знаешь даже кому из них повезло больше. Вторая девочка, было видно, как она мучилась от той боли, которая скрутила ее тело….
Я не стала это даже досматривать, так как с трудом выбралась из комнаты, и почти час приходила в себя.
- Вон, все!
- Исида, что с тобой?!
- Я сказала, ВОН, если хотите остаться в живых, - в моих руках оказалась последняя модель плазмера. Выгнав всех и вся, предварительно узнав, забрали ли они то, что можно было бы использовать против Лакийцев, я ударила струей из плазмера на полную мощность. Температура в пещерах поднялась, мама не горюй, выжгло все и вся, не говоря о том, что похоже были жертвы среди Лакийцев, но на них нам было плевать.

marisaДата: Четверг, 26.04.2012, 06:39 | Сообщение # 5
Снежная Девушка
Олюся,
вы чудо,такооой фик !
Я не встречала такого качественного кроссовера уже очень давно!
Проду! happy

ОлюсяДата: Четверг, 26.04.2012, 22:21 | Сообщение # 6
Черный дракон

marisa, автор не я, а Селена_Мун, и выкладываю её работы по её же просьбе. Но соглашусь с вами - работа просто супер)

Розали_Лиллиан_ХейлДата: Четверг, 26.04.2012, 23:08 | Сообщение # 7
Подросток
так-с, воть и я тут)))
Олюся, зарегилась только из-за тебя, дорогая…
что касается проды.. то будут пинки вроде отзывов, тапок и критики, то постараюсь ее как можно чаще выкладывать, а то муза совсем работать не желает!!!!

Розали_Лиллиан_ХейлДата: Пятница, 27.04.2012, 03:42 | Сообщение # 8
Подросток
Олюся, надеюсь не обидишься, что эту главку тут выложила уже я)). Твоя, Селена.

Часть 4

С базы Лакийцев, ребята доставили меня в шоковом состоянии. Я была им благодарна, что они, ничего у меня не спрашивали, да и наши новенькие, тоже с расспросами не лезли, видя мое шоковое состояние.
Космос, едва мы вернулись, сразу же увела меня в медотсек, где накачала транквилизаторами, от действия которых я мгновенно уснула.
Ребята же, тем временем собрались в комнате отдыха, и тихо между собой переговаривались.
- Интересно, что могла Исида увидеть на этой базе?! — тихо спросил Лео.
- Не могу даже представить себе, - покачал головой Хоук. — Мы все в основном были заняты тем, что копировали всю базу данных Лакийцев. Исида в это время, насколько я знаю, набрела на их видеохранилище.
- Тогда я могу только себе представить, что ей пришлось там увидеть, - вздохнула Ливия. — Исида, конечно, имеет железные нервы, но вряд ли там было видео, которое можно показывать и детям.
- Я бы посоветовала Вам воздержаться разговоров на тему Лакийцев, - в комнату вошла Космос. — Мне пришлось изрядно почистить память Исиды, чтобы она не смогла сойти с ума. Признаюсь, что от увиденного даже всю нашу команду выворачивало, а ведь мы и не такое уже повидали.
- То есть, Исидой занималась ты не одна?! — спросила Ливия.
- Нет, мне пришлось подключить всю нашу команду, во избежание психошока, - покачала головой Космос. — Исида сейчас спит под действием самых сильных транквилизаторов, какие мы только смогли найти. Поэтому мы приняли решение, воспоминания из памяти об увиденном у Исиды заблокировать, все же она еще подросток, пусть и с необычными способностями. Наверное, это и не каждый взрослый смог бы выдержать.
- Можно попросить профессора Снейпа, - раздался голос Драко Малфоя. — Он бы смог удалить эти воспоминания полностью. Все же он владеет Окклюменцией и Легиллименцией. Ну, по-вашему может читать мысли.
- Возможно, ты и прав, юноша, - кивнула Космос, и покинула комнату.
- Северус, - Космос нашла Мастера Зелий в компании Хаоса, - мне Ваш студент подсказал выход из сложившейся ситуации.
- Вы о мисс Каллен?! — спросил Северус.
- Да, о ней, - кивнула Космос. — Вы можете с помощью своих знаний удалить воспоминания о том, что произошло на базе Лакийцев.
- Думаю, да, тем более мистер Круз уже рассказал мне о том, что произошло, пусть и не все, - согласился Северус. — Вы проводите меня?!
- Да, - произнесла Космос.

Будучи матерым Пожирателем и одновременно шпионов в стане Темного Лорда, Северус Снейп был в шоке от того, что пришлось увидеть. Такое даже самым отъявленным Пожирателям вроде Беллы или Фернира в голову не могло прийти. Северус сдерживая позывы рвоты, полностью удалил все воспоминания, и заменил их более спокойными из того, что увидели ребята из команды девушки.
- Думаю, у Вас возникли вопросы?! — спросил Хаос, едва манипуляции по работе с памятью Исиды были закончены.
- Да, и даже очень много, - признался Северус.
- Советую, - Хаос протянул Мастеру Зелий настойку собственного рецепта.
- Ну и гадость, - Северус посмотрел на Хаоса.
- Да уж, похлеще вашего огневиски, - усмехнулся Хаос. — Идемте в нашу комнату, там и поговорим. И вот еще что, насколько нам известно, Ваш лорд в последнее время приобрел змеиные черты?!
- Скорее это человек, облачённый в змеиную шкуру, - новый облик Темного Лорда не нравился никому из Пожирателей. — А почему Вы об этом спросили?!
- Если можно на «ты», все же вы старше, а почему спросил, - задумался Хаос, - видите ли, настоящий облик Лакийцев, как раз и напоминает человека облачённого в змеиную шкуру, как Вы нам описали своего Лорда. У меня появилось подозрение, что за вашего Лорда, выдает себя как раз кто-то из Лакийцев. Что касается директора Хогварта, то это уже подтвердилось, стоило мне его увидеть. Хорошо, что Лакийцы не могут распознать нас среди обычных людей. Но вынужден признать, некоторые из них Маги, правда, их магия на языке змей.
- Значит и директор, и местный Лорд — Лакийцы, - задумался Лис, - и один из них даже не прячется. Интересно, что же на самом деле произошло с этими двумя?! Еще одна головоломка, это то, что они спокойно используют Вашу магию.
- Куча вопросов и не одного ответа, - проворчала Космос.
- Ты права, - согласился Лис. — Но меня больше всего волнует психическое состояние нашей девочки. Как бы она не сошла с ума.
- Запретил бы разговоры о том, что произошло на базе, она и не станет вспоминать, - подметил Хаос.
- Этого недостаточно, не смотря на то, что нам еще и помог Северус, - покачал головой Лис. — Ее нужно как-то отвлечь. Но вот как?!
- Может быть учеба в Хогварте, - осторожно предложила Минерва МакГонагалл.
- Сомниваюсь, что ваш замок устоит перед стихийником, - произнес Хронос.
- Стихийник?! — Северус и Минерва были удивлены, в их мире уже давно магия стихий стала легендой.
- Наши подопечные в той или иной мере стихийники, или обладают несколько иными способностями, но не в том понимании магии, какой ее знаете Вы, - пояснил Хронос. — Мисс Калллен — в определённых кругах известна как Исида, она же Шторм, Гроза…. Наши ребята чаще пользуются прозвищами, чем своими именами. Меня они зовут Хронос, или Время.
- Значит, для Вас ничего не стоит отправиться в прошлое или будущее?! — спросила Минерва.
- Верно, но чаще всего мне приходится быть Стражем Врат Времени, - кивнул Хронос. — Правда теперь мне приходится расхлебывать то, что наши ребята учудили, при встрече с Вашими Пожирателями.
- Это что же у нас они устроили?! — спросил Лис, от хорошего настроения у него ничего не осталось.
- Объявили Мортал Комбат, а ты стал кем-то в роли Шо Кана, - усмехнулся Хронос.
- ОНИ. ЧТО. СДЕЛАЛИ?! — Лис подавился вином. — Кому это в голову пришло, и не говори что Исиде.
- Нет, тут ее вины нет, - произнес Хронос. — За это благодари Ниро, Пантеру, Саблезуба, Алекса и Росомаху. Правда в их диалоге Исида приняла невольное участие, но и она была в шоке, от того, что эти решили устроить.
- Ну, все, я им такие тренировки обеспечу, что они от усталости на стену у меня полезут, - Лис разбил уже пустой бокал о стену и покинул собеседников.
Кому-то предстояла хорошая разборка за нарушение основного правила: «Не вмешиваться в Ход Истории».

ОлюсяДата: Вторник, 08.01.2013, 17:24 | Сообщение # 9
Черный дракон

Тема перемещена в Архив до появления проды

ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:43 | Сообщение # 10
Черный дракон

Тема закрыта в связи с её заморозкой

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » X-Factor (NC-17, кроссовер, Гет, Джен, Слэш (яой), макси, заморожен)
  • Страница 1 из 1
  • 1