|
Невезение.
|
|
Сатти | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:12 | Сообщение # 1 |
Посвященный
| Название фанфика: Невезение.
Автор: Лилянка Солнышко
Бета : DeadFairy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ТР
Персонажи: Гарри Поттер, Том Риддл
Тип: слэш
Жанр: романтика, ангст, лёгкий юмор, слэш
Размер: мини
Статус: закончен
Предупреждения: ООС
Диклеймер:Дж. К. Роулинг
*разрешение на размещение фанфика есть*
|
|
Сатти | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:12 | Сообщение # 2 |
Посвященный
| Глава 1. Том.
Поттер удивлённо замер напротив витрины. Только что в зеркальной поверхности ему показалось чужое отражение. Нет, не может быть, просто привиделось… Но Гарри не покидало чувство, что на него смотрел совсем другой человек. Слишком знакомые черты лица. Встряхнув головой, брюнет внимательно осмотрел своё отражение, которое поначалу не признал.
Он уже протянул руку, желая коснуться холодного стекла, но опомнившись, развернулся и поспешил домой. Тётя Петунья, вздумавшая испечь для своего любимого сына сладостей, отправила юного волшебника за покупками. Уже вечерело и сумерки сгущались. Поттера не оставляло непонятное чувство и он до сих пор прокручивал в голове тот миг, когда поймал в отражении взгляд чужих глаз.
— Хватит, параноиком станешь, — одёрнул сам себя брюнет. После смерти Седрика Диггори, Волан-Де-Морт мерещился ему на каждом углу и мальчишка порой думал, что сходит с ума. Тёмный Лорд жив, и Гарри в этом нисколько не сомневался! А они не верили… никто не хотел ему верить, но Поттер так ясно помнил, как держал бездыханное тело Седрика в своих руках.
Брюнет прибавил шагу. Теперь ему казалось, что кто-то следует за ним. И почему он не взял с собой палочку? Обычно он не расстаётся с ней, но сегодня… Теперь он чувствовал себя безоружным и беззащитным. Такое неприятное ощущение, словно он голышом шагал по улице.
Гарри замер. Закрыл глаза, досчитал до десяти, после оглянулся, пристально рассматривая все тёмные силуэты, пытаясь убедить самого себя в том, что рядом никого и ничего нет. Это просто его воображение и всего лишь! Глубоко вздохнув, мальчишка улыбнулся и расслабился. Да, в последнее время он чересчур нервничает, без особых на то причин.
— Никого нет, — тихо усмехнулся волшебник, разворачиваясь и тут же врезаясь в кого-то.
Болезненно приземлившись на задницу, Гарри вскинул голову. Неясный мужской силуэт вызвал страх. Не опуская головы, мальчишка начал шарить руками по тротуару, в поисках своих очков, которые слетели. Он не знал, друг перед ним или враг, а отсутствие палочки вызывало панику.
— Поттер, — усмехнулся знакомый голос. Брюнет готов был поклясться, что уже где-то слышал его! — Ты такой рассеянный.
Гарри вздрогнул — прохладные пальцы коснулись висков, но когда очки были благополучно возвращены на своё законное место, волшебник смог разглядеть того, с кем столкнулся. Слишком знакомые черты лица. Словно то отражение… точно, так похоже на…
— Не узнаёшь? — усмехнулся парень, протягивая Поттеру руку. — Без школьной формы я не узнаваем?
Гриффиндорец внимательно рассмотрел стоявшего перед ним брюнета. Чуть постарше, высокий, с привлекательными чертами лица. Тёмные волосы и красные глаза… этот необычный факт заинтересовал Поттера, как ничто другое. Одетый в потрёпанные джинсы и старый свитер, он почему-то напомнил Гарри его самого. Но оторваться от этих красных глаз волшебник был не в силах. В Хогвартсе нет никого с таким необычным цветом глаз.
Приняв помощь, мальчишка поднялся на ноги, отряхивая старые и великоватые штаны.
— Ну что, будем знакомы ещё раз, — усмехнулся юноша, протягивая руку, — Том Риддл.
У Поттера пересохло во рту. Отшатнувшись от парня, он не знал что делать. Волан-Де-Морт и есть Том Риддл, но… это всё так странно! Возрождаясь, Тёмный Лорд принял совсем другой вид, а перед Гарри стоял тот Том, который ещё не стал тёмным волшебником, в этом брюнет не сомневался. Но он ничего не мог понять. Как так? Да и почему он сегодня без палочки? Неужели, Волан-Де-Морт таким низким способом пытается избавиться от него?
Марволо всё понял по выражению лица Гарри, улыбнулся и шагнул ближе к волшебнику.
— Не бойся, Поттер, — миролюбиво произнёс тот, поднимая обе руки вверх, словно сдаваясь, — я не причиню тебе вреда! И поверь, я никак не связан со своим будущим, то есть с тем, кем я стану. Я и Волан-Де-Морт совершенно разные люди! Тебе не стоит так переживать по пустякам.
— С чего ты взял, что я тебе поверю? — подозрительно спросил Гриффиндорец. — И что ты вообще такое?
— Как грубо. — Том провёл рукой по волосам. — Я — его материализовавшиеся воспоминание, — но увидев недоумение на лице брюнета, всё же решил пояснить: — Совсем недавно я, хотя не хочется признавать себя тем, чем я стал, пытался использовать одно заклинание, которое вышло мне боком… — Марволо задумчиво замолчал, сомневаясь, стоит ли посвящать Поттера во все детали. — В подробности вдаваться не буду. Как-никак я своих же планов и тайн не выдаю. В общем, получилось так, что он — то есть опять же я — вспомнил момент из детства. И как воспоминание Тёмного Лорда я материализовался. Но не как дух или призрак, а как вполне живой человек, с теми мыслями, амбициями и желаниями, что у меня были на тот момент.
Мальчишка недоверчиво на него смотрел, не зная — правда это или же нет.
— Ну, скажем, — неуверенно произнёс Гарри, — я тебе поверил. Что ты забыл здесь, на Тисовой улице?
— А тут уже совсем другая история, — усмехнулся Риддл, скрестив руки на груди, — общество Волан-Де-Морта меня не устраивает. Да, это я, но у нас слишком разные взгляды, да и возраст… не так уж интересно. Я решил выбрать того, с кем мне будет весело провести время.
— И почему я? — всё же недоумевал Поттер. Верить словам Марволо не стоит, волшебник это прекрасно понимал. Что бы тот ни говорил, но он останется его врагом, не важно, сколько ему лет и как он выглядит — Тёмный Лорд всегда будет стремиться к власти и могуществу.
— О, а тут уже нечто иное, — усмехнулся Том и глаза его недобро сверкнули. Гарри не успел среагировать, как Риддл схватил его за запястье, притягивая к себе и заключая в крепкие объятия. Такой поворот событий шокировал брюнета, и он не смел пошевелиться в чужих объятиях, с удивлением заглядывая в красные глаза. Сейчас его сердце стучало предательски громко и мальчишке казалось, что Марволо услышит его сердцебиение. Тело онемело, Поттеру было и приятно в тёплом кольце рук, но в то же время неудобно. Вся эта ситуация вызывала слабую дрожь в теле. — Просто с тобой мне не будет скучно.
Брюнет, кажется, и не расслышал последних слов Риддла, лишь тёплое дыхание на своём лице. Такое приятное…
— Том, — тихо прошептал Гарри, находясь в замешательстве.
Марволо решил воспользоваться этим и впился в губы волшебника грубым и требовательным поцелуем. Проскользнув в рот Поттера языком, будущий Тёмный Лорд сильнее сжал Гриффиндорца, не давая ему вырваться.
|
|
|
Сатти | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:13 | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Глава 2. Гости.
Гарри неуверенно помялся в дверях, прежде чем войти в дом. Видеть Дурслей нисколько не хотелось, да и губы до сих пор горели от поцелуя Тома. Поттер пытался собраться с мыслями, но у него ничего не получалось. Во-первых, Том поцеловал его. Но ведь… это же не правильно! Его поцеловал парень, тем более Волан-Де-Морт в юности! Нет, бред, это точно бред! Во-вторых, волшебник особо не помнит, как ушёл Риддл. Всё было как в тумане. Разорвав поцелуй, Марволо словно растаял в воздухе. Гарри помнил, как Том, держа его за плечи, что-то говорил, но вот что, Поттер не помнил, так как не слушал. А в-третьих виной всему было то, что он значительно задержался и тётя Петунья просто так за это спуску ему не даст.
Казалось, что мир вокруг него в одно мгновение взял и перевернулся. Всё смешалось в один клубок и чтобы всё понять, нужно медленно и осторожно его распутать. Так осторожно, чтобы этими нитями не запутать самого себя. Глубоко вздохнув, Гарри тихо открыл дверь и на цыпочках, чтобы его никто не слышал, прокрался на кухню, и поставил пакеты на стол. Сейчас он хотел бы так же незаметно проследовать в свою комнату, чтобы не попасться никому из Дурслей на глаза. Хотя Поттера крайне насторожило то, что в доме было непривычно тихо, точнее тихие голоса раздавались из гостиной, в которую волшебник не собирался заглядывать.
Покинув кухню, брюнет, тихо крадясь, подошёл к лестнице и уже собирался подняться наверх, как в коридоре появилась тётя Петунья. Гриффиндорец с удивлением отметил, что та сегодня приоделась — видимо, у них какие-то гости. Тогда уж лучше держаться подальше от всего этого.
— Гарри, — тихо произнесла она, впиваясь своими острыми когтями ему в руку, и тихо, с угрозой в голосе, шепча, — что ты так долго, несносный мальчишка?
— Я… просто… — волшебник не мог придумать достойного оправдания. И что бы ему сказать? Что он возвращался домой, наткнулся на своего врага и тот неожиданно поцеловал его? Как же это дико прозвучит!
— Не важно, ты всё купил? — строго спросила женщина.
— Да, — брюнет тут же закивал головой, — да-да.
— Ну и хорошо, — слегка одобрительно улыбнулась та, хотя всем своим видом показывала недовольство.
— Я могу пойти? — взволнованно спросил Поттер, бросая взгляд на лестницу. Сейчас ему до ужаса хотелось побыть одному, чтобы всё хорошенько обдумать. Он просто не мог перестать думать о Волан-Де-Морте, хотя правильнее сказать о Томе Риддле. Хотя, какая разница? Это один и тот же человек, всего лишь с разницей в несколько лет.
— Нет, — Петунья дёрнула его, — иди за мной, — и, не отпуская руки Гарри, она потянула его за собой в гостиную.
Брюнет послушно последовал за тётей, не в силах ей возразить. Но зачем он понадобился? Неужели, без него не могли обойтись? Или нужно что-то убрать?
— А вот и мы, — ласково произнесла женщина, заходя в комнату, не отпуская руки волшебника.
Гарри замер, с удивлением смотря на человека, что так удобно устроился в любимом кресле Дадли. Нет, не может быть. Паранойя? Галлюцинации? Шизофрения? Как это можно было назвать? Поттер отказывался верить своим глазам.
— Это и есть Гарри, — Петунья подтолкнула мальчишку в центр комнаты, — Гарри, это Том Риддл.
У волшебника пропал дар речи. В его гостиной сидит молодой Волан-Де-Морт, приветливо улыбаясь. В этот раз на нём были не потрёпанные вещи, а совсем новая одежда, да и выглядел он прилежно. Хотя красный цвет глаз выдавал в нём не человека.
— Приятно познакомиться, Гарри, — улыбнулся Марволо, слегка кивнув головой.
— Что ты здесь забыл? — недовольно спросил Поттер. Он совсем ничего не понимал. Почему Дурсли так тепло и радушно принимают этого злодея?
— Не говори с Томом в таком тоне, — воскликнула Петунья, залепив брюнету хорошую затрещину, — он приехал к нам в гости, а ты так себя ведёшь!
— Но почему? — волшебник посмотрел на Вернона. — Почему вы принимаете его? Вы же ненавидите таких как я! Тогда почему? Ведь он…
— Замолчи, — рявкнул Дурсль, прожигая мальчишку недовольным взглядом, — не смей ровнять Тома с собой. Ты забыл, что он твой кузен?
— Мой, кто? — удивлённо переспросил Поттер.
— Он сын Вильяма, брата Петуньи, — пояснил Вернон.
— Но у тёти Петуньи никогда не было брата! — воскликнул брюнет.
— Что за наглость? — ахнула та, словно её глубоко оскорбили. — Несносный мальчишка, а ну быстро в свою комнату! Останешься без завтрака, обеда и ужина на три дня!
— Но… — хотел возразить Гарри.
— Прочь, — рявкнул Вернон. Лицо его начало покрываться багряными пятнами от гнева, который клокотал в нём.
Поттер бросил недовольный взгляд на Тома, а тот лишь усмехнулся уголками губ, но промолчал. Гриффиндорцу ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Сейчас Дурсли просто не будут его слушать: по всей видимости, они под каким-то мощным заклинанием и до их разума не достучаться. Пока у него есть возможность, нужно написать Дамблдору обо всём, что случилось. Ну, почти обо всём. Хотя, почему Министерство Магии не зафиксировало то, что в доме несовершеннолетнего использовалась магия? А может, стоило бы что-нибудь сколдовать, чтобы они появились?
Поднимаясь по ступенькам, волшебник размышлял над тем, как бы ему поступить и что лучше сделать. Открыв дверь в свою комнату, Гарри вздрогнул, так как там его уже поджидал Риддл, сидя на его кровати.
— У тебя ужасные родственники, — усмехнулся Марволо.
— Что ты с ними сделал? — брюнет закрыл за собой дверь.
— Ну, просто внушил им ложную информацию, — усмехнулся Слизеринец, — а им, по-видимому, она пришлась по душе.
— Что ты задумал? — недовольно спросил Поттер, всё ещё стоя у двери.
— Повеселиться.
Гарри обвёл комнату взглядом, в поисках своей палочки. Всего лишь стоит что-нибудь сколдовать, и хотя бы будет существовать малая вероятность того, что Риддла обнаружат.
— Не это потерял? — усмехнулся Марволо, крутя в руках его палочку.
Гриффиндорец с удивлением рассматривал свою волшебную палочку в чужих руках. Нет, теперь он не только безоружен, но и полностью в руках Волан-Де-Морта. Можно прощаться с жизнью и начинать писать завещание.
— Отдай, — потребовал Гарри.
— Хорошо, — на удивление просто согласился Том, — но только ты мне дашь кое-что взамен.
— И что же ты хочешь? — с подозрением спросил брюнет.
— Твой поцелуй, — усмехнулся красноглазый.
|
|
|
Сатти | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:14 | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Глава 3. Ночь.
Гарри закрыл глаза, но сон так и не шёл. В голове все звучали последние слова Тома, прежде чем он выставил его за дверь. Поцеловать? Этот негодяй хотел, чтобы Гарри его поцеловал? Нет, Поттер не настолько пал, чтобы верить славам своего врага. Да, без палочки было не по себе, но гордость, честь и достоинство ему таки удалось сохранить. Пропади пропадом Риддл, который так внезапно свалился ему на голову! Неслыханная наглость!
Но ужаснее всего, что в глубине души, где-то на самом дне, ему все же захотелось поцеловать его, позволить обнять себя и…
— Нет-нет, — Гарри сел, хватаясь за голову и пытаясь отогнать скверные мысли. Этого просто не может быть! Почему он начинает думать о Томе как не о Волан-Де-Морте?
Откинув одеяло, брюнет коснулся ногами холодного пола. Подойдя к столу, он зажёг свечу. Необходимо было что-нибудь предпринять. Обязательно, в первую очередь следовало написать Дамблдору и доложить обо всём, что тут творится.
Потянувшись к чернильнице с пером, волшебник вздрогнул оттого, что его руку перехватили.
— Не самая лучшая идея, — прошептал на ухо Марволо, чуть сильнее сдавив запястье, — вполне предсказуемо.
— Что ты тут делаешь? — недовольно спросил Гарри, но даже не попытался вырваться.
— Жду очередной глупости в твоём исполнении, Поттер, — горячие дыхание Риддла обожгло шею, вызывая лёгкую дрожь по телу волшебника, но Гриффиндорец продолжал сидеть ровно.
— Я разве не говорил тебе убираться из моей комнаты? — раздражение и злость росли в Гарри.
— Говорил, — Том провёл языком от шеи к уху, слегка прикусывая мочку, — но ты думал, что я тебя послушаюсь?
Брюнет пытался подавить в себе нахлынувшие отвращение и омерзение, продолжая сидеть смирно и пытаясь не реагировать на выходки красноглазого.
— Ну же, Гарри, — голос Марволо был слегка хрипловат и это, по непонятным причинам, нравилось Гриффиндорцу, — я просил всего лишь маленький поцелуй, а ты?
— Не дождёшься! — стиснув зубы, ответил Поттер, чувствуя, как рука Риддла проскользнула под футболку, поглаживая живот.
— Гарри-Гарри, — насмешливо протянул тот, — ты вынуждаешь меня на решительные меры.
— И что ты мне сделаешь? — уверенность волшебника медленно таяла. Он не знал, где искать защиты, так как сам — без волшебной палочки — он мог лишь немногое.
— А вот это, — Том схватил его за футболку, стаскивая со стула и кидая на кровать. Парнишка не успел и шевельнуться, как будущий Волан-Де-Морт оседлал его, придавливая к кровати, — не думай, что справишься со мной.
Гарри ничего не успел понять. Риддл, быстро и без палочки связал его руки, стянул очки и жадно поцеловал. Руки Марволо ловко и проворно срывали одежду с тела волшебника, нежно поглаживая оголившуюся кожу.
— Теперь, Поттер, одним поцелуем ты не отделаешься, — глаза Слизеринца злобно сверкнули в темноте. Гарри громко вздохнул, когда Том лизнул его левый сосок, после чего слегка прикусил и потянул на себя; правый же он теребил пальцами. Волшебник тяжело задышал, закрывая глаза. Сейчас его как-то мало волновал тот факт, что он лежит совершенно обнажённый под своим врагом. Чувства, что переполняли его, были намного важнее. Они душили и утягивали куда-то вниз. Чем настойчивее ласки Риддла, тем сильнее сносит крышу.
— Хватит, — жадно хватая ртом воздух, Гриффиндорец выгибался под жаркими прикосновениями Слизеринца.
— Ну уж нет, — усмехнулся Том, опускаясь ниже и оставлял лёгкие укусы-поцелуи на теле мальчишки.
— Том. — Голос брюнета был хриплый и низкий.
— Ты думаешь, я остановлюсь? — Красноглазый поднял голову, с удовольствием различая в полутьме лёгкий румянец на щеках волшебника. Свеча на столе погасла, погрузив комнату во мрак. — Когда ты так возбуждён?
Гарри выгнулся, стиснув зубы и пытаясь подавить стон, когда руки Риддла сжали его член. Марволо усмехнулся и специально медленно начал двигать рукой, заставляя Поттера метаться по постели. Волшебник всячески пытался не дать стонам вырваться наружу. Ещё немного и он пронзительно закричит, не в силах сдержать себя.
Том неожиданно убрал руку и брюнет, находясь в перевозбуждённом состоянии, не сразу это заметил, он понял это тогда, когда два настойчивых пальчика без приглашения ворвались в его зад, быстрыми и не осторожными движениями растягивая стенки ануса.
Гарри зашипел, пытаясь отползти, но Риддл не позволил ему, надавив на живот.
— Я же о тебе беспокоюсь, — усмехнулся тот, вытаскивая пальцы из его зада, — но раз ты любишь грубую силу, то я тебе её продемонстрирую!
Расстегнув брюки, Марволо спустил их вместе с бельём и за бёдра притянул к себе брюнета. Гриффиндорец хотел было отстраниться, но резкая и пронзительная боль от того, что Том так быстро и внезапно вошёл в него, заставила его довольно таки громко вскрикнуть.
— Чуть не порвал, — усмехнулся красноглазый и тут же начал двигаться, не позволяя Поттеру привыкнуть к себе. С каждым новым толчком он всё сильнее вдалбливался в волшебника, заставляя того вжиматься в кровать. Движения Риддла были грубыми, стремительными, остервенелыми, дикими. Боль, которая переполняла Гарри, вызывала ядовитое и еле заметное чувство наслаждения.
На глаза навернулись слёзы. Прокусив губу до крови, Гриффиндорец не замечал этого. Важнее всего в данный момент для него были болезненные толчки Марволо, приносящие тошнотворное наслаждение от происходящего.
— Поттер, — сбивчивый голос Тома вызывал довольную улыбку на губах волшебника, — не думал, что ты настолько испорчен.
Брюнет не пытался ответить Марволо — ни словами, ни двигаясь ему на встречу. Кусая губы, он пытался не кричать, но тихое поскуливание все равно вырывалось из груди.
— Ты мой, — с каждым толчком глаза Риддла краснели ещё сильнее, — только мой!
Гарри ничего не ответил: в этот миг он был согласен на всё. Ещё пара грубых движений и красноглазый кончил в него. Дождавшись, пока всё выйдет в Поттера — как говорится, до последней капли, Слизеринец вытащил свой член из мальчишки. Только после этого волшебник позволил себе кончить.
Сперма испачкала живот и бёдра, ягодицами он чувствовал, как она медленно течёт вниз.
Брюнет закрыл глаза: на него навалились усталость и сонливость. И было как-то плевать на то, что он только что сделал, с кем и как уснул.
— Поттер, — тяжело дыша, произнёс Том, с усмешкой замечая, что тот уснул, — спишь как дитя. Тебе бы стоило быть на чеку — мало ли, что ещё может случиться.
Волшебник пробормотал что-то невнятное во сне, поворачиваясь на бок и свернувшись клубочком от холода.
— Так смешно, — Риддл накрыл его одеялом и лёг рядом, притянув парня к себе, — то, что я чувствую — это просто смешно!
|
|
|
Сатти | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:14 | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Глава 4. Только мой.
Просыпаться совсем не хотелось, в теле чувствовалась усталость. Гарри сел, оглядываясь по сторонам. Никого рядом не было, да и он был одет. Может, ему всё это приснилось? Может ни того, что было вчера ночью, ни самого Тома не было?
Улыбнувшись, Поттер переоделся и поспешил спуститься. Ему сейчас хотелось бы подышать на улице свежим воздухом. Дурсли возможно и не спят, но сейчас думать о них как-то не хотелось. Ни о чём не хотелось думать, кроме…
— Нет-нет, это всего лишь сон, дурной сон, — успокаивал себя мальчишка, сбегая по лестнице вниз. Сейчас он выйдет на улицу под тёплые лучи солнца и сможет вздохнуть полной грудью. Всё сон — глупый сон.
Волшебник уже схватился за ручку двери, как с кухни донёсся голос Петуньи:
— Гарри, — громко, но не крича, позвала она, — зайди на кухню.
Поттер сник. Ну вот о чём тут можно думать? Обычный день, обычная жизнь, в которой нет Тома Риддла!
Направившись в нужную комнату, брюнет уже примерно представлял, каким списком работы его нагрузят. Не могли же они волноваться о том, что он не позавтракал? Глупости, скорее Марволо действительно был вчера…
— Да, — волшебник остановился в дверях, обведя взглядом всё семейство Дурслей.
— Ты не позавтракал, — выдавила из себя его тётя, пытаясь радужно улыбнуться, — присядь, не нужно голодать.
У Поттера пропал дар речи. С чего бы это? Да нет. Быть этого не может, чтобы о нём так беспокоились!
— Да, Гарри, нужно позавтракать, — прозвучал за спиной знакомый голос.
По телу брюнета пробежались мурашки, внутри всё похолодело. Он так и замер, не в силах пошевелиться и боясь обернуться. Почему-то в голове сразу вспыхнули моменты из его как бы «сна», заставляя его не то побледнеть, не то посереть.
— Том, — проглотив ком, выдавил зеленоглазый волшебник, — ты…
— Не хорошо стоять в дверях, — подтолкнул его сзади Риддл, заставляя войти в кухню. Пройдя мимо, он сел за стол напротив того места, где по обыкновению ел Гриффиндорец. Волшебнику ничего не оставалось, как сесть напротив. Смотреть в глаза Слизеринцу он не мог, поэтому уткнулся в свою тарелку, неуверенно ковыряя вилкой. Непонятное чувство переполняло его, и думать нормально он уже не мог.
Чем больше Поттер думал о Томе, тем сильнее отдалялся от реальности и не замечал ничего вокруг. Он пытался осмыслить происходящее вчерашней ночи, само появление Марволо и тех непонятных чувств, что переполняли его.
— О чём задумался? — голос красноглазого заставил вернуться его с небес на землю.
Удивлёно оглянувшись по сторонам, Поттер заметил, что Дурслей не было в гостиной, и он вновь остался наедине с Риддлом.
— Пока ты витал в облаках, твои родственнички удалились, — усмехнулся тот, не сводя глаз с лица волшебника.
Гриффиндорец не ответил. Вновь уткнувшись в тарелку, он без особого интереса и энтузиазма начал ковыряться в еде.
— Неужели ты меня боишься? — Марволо привстал, наклоняясь через весь стол, оказавшись с лицом Гарри почти на одном уровне. — Или ты стыдишься того, что было вчера?
Заметив, как брюнет краснеет, Риддл громко рассмеялся. Ему было до жути приятно видеть румянец на щеках этого мальчишки.
— Ничего не было, — неуверенно произнёс Поттер.
— Не думай, что если твоя задница сегодня не болит, то я не наслаждался вчера ей, — красноглазый упивался стыдом волшебника, — и поверь, это понравилось не только мне!
— Заткнись, — недовольно воскликнул брюнет.
— Гарри-Гарри, — дыхание Риддла словно обжигало, по телу прокатилась волна, — ты просто сам пока не понимаешь, как сильно во мне нуждаешься.
Волшебник не успел отстраниться, как его губы смяли в жадном и грубом поцелуе. Сперва Поттер захотел оттолкнуть Тома, испытывая отвращение к происходящему, но что-то в глубине его души не позволило ему этого сделать, и Гриффиндорец поддался вперёд, отвечая на поцелуй. В этот миг он не думал ни о чём. Он не считал Риддла врагом — наоборот, рядом с этим человеком из прошлого ему было уютно и спокойно.
— Нельзя же меня так заводить, — ухмыльнулся красноглазый, неожиданно разорвав поцелуй. Поттер ничего не смог ответить, как его повалили на стол лицом, быстрыми движениями расстегивая брюки и задирая кофту, водя по спине руками.
— Что ты делаешь? — недовольно спросил Поттер. Стоявшая на столе посуда хоть и была заботливо отодвинутая Риддлом, все равно мешалась.
— Знаешь, просто, когда ты начинаешь отвечать мне взаимностью, мне ужасно хочется тебя ммм… как бы это по мягче то сказать? Ну, просто хочется тебя, особенно твой зад, — Том ловко стянул с него штаны вместе с бельём и тут же постарался раздвинуть ноги ему как можно шире, начал растягивать, не собираясь медлить.
— Постой, — Гарри дёрнулся, но его вновь грубо прижали к столу, лишая возможности нормально двигаться, — а если кто-нибудь войдёт? К тому же сейчас день!
— А по-твоему я не знаю? — усмехнулся красноглазый, вытаскивая пальчики и уже готовясь войти в брюнета. — Спасибо, что оповестил. Но не волнуйся, никто не войдёт. Я-то знаю, какой ты скромняжка!
Волшебник рыкнул и тихо дёрнулся, когда Риддл резко вошёл в него, тут же начиная двигаться, не давая привыкнуть к себе.
— Больно, — заскрипел мальчика зубами, царапая ногтями стол, — помедленней.
— О, да ты уже в теме, — усмехнулся Том, только сильнее вдалбливаясь в Гриффиндорца, — но прости, сегодня я не буду нежным. Я только хочу, чтобы ты понял, кому ты принадлежишь!
— Я никому не принадлежу! — недовольно воскликнул Гарри.
— Нет, — толчки Марволо стало сильнее и яростнее, — ты мой, только мой! И всегда будешь моим!
Поттер не ответил. Прикусив губу, он стойко терпел до тех пор, пока Том не кончил, как и вчера, в него.
— Сегодня ты более послушный, — усмехнулся Риддл, садясь на стул, притянув к себе Гриффиндорца и усадив его на колени. Он не позволил одеть ему штаны. Осторожно проведя рукой по его члену, потом снова и снова, до тех пор, пока тот не встал, требуя разрядки.
— Прекрати, — каждое прикосновение Риддла отдавалась огненной волной по всему телу. Дышать было тяжело. Запрокинув голову назад и положив её на плечо Тому, Поттер вцепился в штаны Риддла, как в последнюю надежду, сминая их в руках и пытаясь бороться с нахлынувшим чувством. Красноглазый же, неспешно, словно специально, медленно водил рукой по достоинству Гриффиндорца.
— Ты мой, — вновь заговорил Слизеринец.
— Нет, — волшебник мотнул головой, пытаясь отогнать новые чувства, которые не давали думать.
— Скажи, что ты мой, — настаивал Риддл, чуть ускоряя движение руки, — обрадуй меня, Поттер.
— Нет, — разум помутился, думать было невозможно, но Гарри сопротивлялся из последних сил.
— Скажи, — настаивал Марволо, наслаждаясь тем, в каком состоянии был зеленоглазый волшебник, — что ты принадлежишь мне! Скажи, что ты мой!
— Я, — Поттер сдался, — я твой, — тихо прошипел он на парселтанге.
|
|
|
Сатти | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:15 | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Глава 5. Невезение.
Это было странным чувством. Держа руки Тома в своих руках, Гарри не мог отвести взгляд. Понять, что у него творилось в душе, было невозможно. Острые и такие яркие чувства тесно сплелись. В эту минуту волшебник не мог понять, о чём сожалеет больше: о том, что это не может длиться всегда или о том, что Марволо вот так неожиданно решил уйти. Нечестно и несправедливо!
В тот миг, когда мальчишка понял, как ему дорог Том, он понял и то, что в Волан-Де-Морте он не найдёт этот осколок души Риддла. Красноглазый волшебник не был злом, но и добрым назвать его было нельзя, зато в нём было нечто такое, что разительно отличало его от врага. Всего лишь прошлое… неудачное воспоминание.
И почему, именно в тот миг, когда Поттер признал его, тот решил исчезнуть, стать тем, кем и является — дымкой прошлого? Столетие, разделившие их… что было бы, если бы они встретились в то время, когда Том был молодым? Смог ли зеленоглазый волшебник повлиять на его судьбу? Смог ли изменить мнение и взгляды на мир самого тёмного волшебника?
Марволо лишь усмехался. Он получил то, чего хотел, а большего ему и не надо было! Но уходить… ему самому не хотелось, но время подходило к концу: магия таяла, и Риддл чувствовал то, как она колит и жжёт внутри, стремясь рассыпать его в пыль. Том не хотел, чтобы Поттер знал о том, как больно просто стоять и дышать, оттягивая последние минуты изо всех сил.
— Было весело, — красноглазый натянул улыбку на свои бледные губы, что далось ему без труда, — я отлично провёл время…
— Но… — Гарри стиснул его руки в своих руках, боясь отпустить, не желая, чтобы он уходил, — останься! Ты же ведь…
— Заклинание длится сутки, — Марволо всё же вырвал руки из нежных ладоней и потрепал брюнета по волосам, — но я даже не вспомню о том, что здесь было. Не знаю, забудешь ты это или нет, но Волан-Де-Морт точно не будет этого помнить.
— Останься, — тихо попросил Гриффиндорец, опуская голову.
— Я не могу, — Риддл сделал шаг назад, дышать становилось намного труднее, кончики пальцев леденели, зато огонь в груди царапал и обжигал, — я и так задержался дольше положенного.
Поттер ненавидел такие моменты. У него было мало дорогих ему людей, но терять их, причём, отпуская самому… было больно. Он и сам не мог понять, почему за какие-то сутки так привязался к Марволо. Возможно, к этому была причастна сама магия, а возможно это были настоящие чувства.
— Запомни, Поттер, — Том неожиданно притянул его к себе, чувствуя, как тело расщепляется на мелкие кусочки, принося невыносимую боль, словно от тебя отрывают по атому — быстро и стремительно, — ты мой, будешь моим навсегда. Именно мой: не Волан-Де-Морта, а Тома Риддла! И что бы в твоей жизни не случилось, я буду твоим самым ярким воспоминанием, я буду твоим самым сильным чувством. Для тебя я навсегда останусь глупым невезением… Со мной ты не будешь счастлив, но, вспоминая меня, твоё сердце будет биться сильнее обычного…
Зеленоглазый волшебник жадно вслушивался в слова, пытаясь запомнить каждое и не пропустить ни единого звука! С каждый словом Марволо таял, становясь прозрачней, пока совсем не растворился в воздухе. Гарри лишь обессилено рухнул на колени, пытаясь осмыслить происходящие. Он даже не заметил слёз на щеках.
Мир постепенно возвращался в прежнее русло, но воспоминание… материализовавшееся воспоминание Тома Риддла стало личным воспоминанием Гарри Поттера. Возможно, при встрече Гарри и Волан-Де-Морта, во взгляде Темного Лорда промелькнёт что-то знакомое, слегка напоминающее Марволо. Но брюнет будет точно знать, что того Риддла, к которому он успел так привязаться, он больше не встретит никогда.
Невезение… и в правду.
Но когда через пару недель Поттер вновь отправится в Хогвартс, он обязательно попытается найти заклинание, способное вновь вернуть ему Марволо, хотя бы на пару часов. Ведь ожидание и томление в разлуке только подогревают чувства. Не факт, что ему это и удастся, но он будет пытаться до тех пор, пока воспоминания о Томе Риддле не выветрятся из его головы, когда кончится само заклинание.
И об этом моменте не будет помнить никто. Ни Волан-Де-Морт, ни сам Гарри Поттер. Заклинание «Невезения» способствует пробуждению самого дорогого лишь для того, чтобы забрать его. Не важно — найдёт ли человек потерянную вещь, получит взаимную любовь или заставит встретиться с врагом лицом к лицу. Воспоминание Риддла было порождено Поттером. Им же оно и было уничтожено. Если бы Гарри сам это знал… если бы он только знал, что Том был вызван прочтением старого заклинания, без взмаха волшебной палочки, он бы вновь призвал его, но… Поттер забудет, забудет абсолютно всё и только его сердце будет предательски напоминать о чём-то, когда-то утраченном и забытом. Это и есть самое большое невезение.
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:39 | Сообщение # 7 |
Черный дракон
| Очень жестоко. Так и просится сюда сиквел, где Гарри пытается найти своего Тома в других партнёрах, в Волдеморте, в попытках оживить крестражи, как на втором курсе (Дамби как раз через год должен будет рассказать Поттеру о них и о прошлом Риддла).
Сатти, спасибо за то что выложили эту историю здесь. А вы не знаете, планирует ли автор сиквел? Уж больно история цепляет.
|
|
|
Сатти | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:32 | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Олюся, автор продолжение не планировал писать, но я сегодня спрошу про сиквел ^__^
|
|
|
Memoryless | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:42 | Сообщение # 10 |
Ночной стрелок
| жестоко однако, но не лишено прелести))) спасибо)))
|
|
Сатти | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:18 | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Автор обещал написать сиквел)))
|
|
ale[_s | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:35 | Сообщение # 12 |
Ночной стрелок
| Хороший фф....
Только с жанром "юмор" явно погорячились…
|
|
dimaris2010 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:53 | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Полностью согласен с Олюсей.А то фанфик создает ощущение недоконченности сюжета
Слава автору,будет сиквел)
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:04 | Сообщение # 14 |
Черный дракон
| А куда делась первая глава?
|
|
Askadelia | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:29 | Сообщение # 15 |
Подросток
| Если это и юмор, то уж больно черный…
Ждем-с сиквела!