Армия Запретного леса

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » «Спасти принцессу» (Эпилог. Дубль 2) (ГП/СС и др, NC-17, романтика, сильный Гарри, миди, закончен)
«Спасти принцессу» (Эпилог. Дубль 2)
ЭлиасДата: Четверг, 10.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1
Искушение
Название фанфика: «Спасти принцессу»
Автор: Элиас
Бета : Я
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Гарри Поттер, Северус Снейп
Персонажи: ГП/СС, АД, ГП/другие персонажи
Тип: слэш, немного гет
Жанр: романтика, сильный и темный Гарри
Размер: миди
Статус: закончен, но…
Саммари: В Гарри просыпается темная магия, вынося на передний план низменные инстинкты. Подчинить ее может только Мастер Темных Искусств. Но, как Снейп воспримет чувства и желания юного Героя, и впишутся ли они в так любимые Дамблдором пророчества? Или под открывшиеся обстоятельства придется выдумать новое?
Легкий Дамбигад. Но, в отношении великой силы любви он оказался прав.
А любовь бывает разной.
Альтернативный способ победы над Волдемортом и уничтожения крестражей.
AU. Дамблдор и Снейп живы, Поттер не покидает школу на седьмом курсе, дуэль в туалете происходит между семнадцатилетними Гарри и Драко.
Предупреждения: гомосексуальные отношение, принуждение, ВДСМ, много секса, местами графического, смерть отрицательного персонажа, мужская беременность, но, не смотря на это, всем правит ЛЮБОВЬ.
Диклеймер: Имена, характеры и гонорар — Джоан, фантазии мои и я очень хочу знать Ваше мнение о них.
Если кто-то захочет утащить фанфик в личный архив - всегда пожалуйста, только сообщите мне, будет повод немного погордиться собой.
Выклыдавать на других ресурсах, только с моего разрешения.

ЭлиасДата: Четверг, 24.01.2013, 00:36 | Сообщение # 31
Искушение
Lady_of_the_flame,
Когда ты молод, полон огня и наделен невероятной силой, а обе твои головы забиты только гармонами, кажется, что горы в состоянии свернуть на пути к собственному счастью.
Дамблдор постоянно внушает Поттеру мысль о его силе, готовя подростка, не окончившего школу, к битве с сильнейшим Темным магом, о магии которого тот понятия не имеет, так как его никто этому не учил. Дамблдор говорит о силе любви. А что известно о любви подростку, выросшему в ненависти и презрении, который не имел доступа к средствам информации, у которого не было друзей в период когда человек учится общаться с миром?
Не думаю, что он останется чистым и открытым, способным завязать приятельские отношения с первым попавшимся в поезде мальчишкой. И, что по-Вашему, сделает этот подросток, получив силу, сравнимую с взрослым опытным волшебником, которого боится все магическое сообщество Англии? Роулинг сказала об этом в своей первой книге о ГП. Галеоны в кармане Гарри просили: Потрать нас. Может купить котел из чистого золота, думал Поттер, впервые держа в руках деньги. Так же и с силой.
Поттер пользуется ей и не считает это предосудительным. Кто и когда учил его морали? Он добивается своего нахрапом, собирая по пути шишки, совершая ошибки и набираясь опыта.

Lady_of_the_flameДата: Четверг, 24.01.2013, 00:47 | Сообщение # 32
Душа Пламени
Элиас, в целом я с вами согласна, но все же он, зная Северуса, мог бы делать все и иначе. Да, я понимаю, что у него бушуют гормоны и ему некуда применить свою силу. Но, мне кажется, даже в таком состоянии Поттер мог понять, что не стоит ему уподобляться Волдеморту и Дамблдору и давить на него. Пусть и иначе, но все же давить

SanatAДата: Четверг, 24.01.2013, 00:53 | Сообщение # 33
Подросток
Ну по сути у Дракоши и выбор то не велик ,если бы сделл как ему говорил Северус то Лорд был бы очень не доволен … Хоть тот и ставит в приоритете Люца но в принцепе ему ж нужен результат так.
А Гарри просто ещё совсе ребёнок хоть и жестокий но это из-за силы котрую не может взять под контроль и обстоятельств которые на него давят .,давили и будут давить .
Ведь у него нет в общем то никог на кого можно положиться и попросить совета и даже Дамблдор и тот зашевелился только когда уже ситватция стала патовой ,все от него чего то хотят и толком ни чему неучат… кончно понятно ,что Снейпа уже все достали ,а Поттера он просте терпеть не может но видимо из-за свего негативного к нему отношени не понимает не верет ему и не хочет видить его настоящего ,а не тот образ который он себе выдумал,что тот просто несчастный ребёнок но при этом способный на положительный чуства конкретно к Северусу ведь на остольных ему посути плевать. Да ещё страх Северуса…
Спасибо)))

Lady_of_the_flameДата: Четверг, 24.01.2013, 01:00 | Сообщение # 34
Душа Пламени
SanatA, ну по поводу нетерпимости Снейпа к Поттеру могу еще добавить, что там есть и вина Дамблдора.

SanatAДата: Четверг, 24.01.2013, 01:05 | Сообщение # 35
Подросток
Ну это да, ведь ему также как и Лорду нужен результат ,хоть методы у него и другие …
ЭлиасДата: Четверг, 24.01.2013, 09:42 | Сообщение # 36
Искушение
Lady_of_the_flame, SanatA,
как же не вовремя я отвлеклась, а тут такое…
Lady_of_the_flame, Конечно же Вы правы. Мы бы так и поступили.
Но, если бы Гарри всегда действовал логично, без авантюризма, взвесив все за и против, все фики были бы одинаковы. Или их не было бы совсем, так как без этой особенности Гарри Поттер утратил бы свою изюминку и не был бы столь интересен не только нам, но и Роулинг.
Когда я впервые прочла слово "Дамбигад", то подумала, что вот самое короткое и, в то же время, емкое определние действий этого персонажа.
SanatA точно почувствовал(а?) ситуацию Гарри-Северус. А на счет Дракоши у Северуса было свое мнение, по возможности им исполнения-неисполнения воли Повелителя, она целиком зависела от Гарри. Я забегаю на перед, этот момент отражен в следующей главе.

Lady_of_the_flameДата: Четверг, 24.01.2013, 11:23 | Сообщение # 37
Душа Пламени
Элиас, ну почему же. Логичный и последовательный Гарри тоже весьма интересный персонаж. Правда это уже будет ООС, причем слишком большой =\
Мне кажется, что вот такое поведение Поттера еще является причиной того, что ему, по сути, Дамблдор ничего никогда не запрещал делать. И он(Гарри) не привык, чтобы ему отказывали.

ОлюсяДата: Четверг, 24.01.2013, 12:05 | Сообщение # 38
Черный дракон

Элиас, наконец-то я добралась до фанфа. Спасибо большое! Очень интересно и правдоподобно. Интресно, а когда Люци включится в выполнение задания? Драко уже подсел на тьму Поттера, а там и папаша его. Мне очень нравится и отсутствие сторонней бетты не ощущается. Всё на уровне. Творческих успехов!

ЭлиасДата: Четверг, 24.01.2013, 20:04 | Сообщение # 39
Искушение
Lady_of_the_flame, сдаюсь, Вы правы. Гарри Поттер потому и интересен, что вписывается во множество образов. Мне кажется, что можно взять любой эпизод из книг, продолжить уже свое и наворотить такого!!!
Я обязательно подумаю, что можно сделать с логичным и последовательным Гарри и тогда пусть будет ООС. Просто пока еще не созрела. А на счет поведения согласна. Отказ во всем у Дурслей и вседозволенность под крылом у Дамблдора сделали свое дело. Возможно и к Севу особенное отношение от того, что он вел себя с Гарри особенно.

Олюся, Люц будет в девятой главе, потерпите, уже скоро.

ОлюсяДата: Четверг, 24.01.2013, 22:13 | Сообщение # 40
Черный дракон

Элиас, ооооо, я очень терпеливая, особенно когда главы периодически появляются)))))

ЭлиасДата: Четверг, 24.01.2013, 23:33 | Сообщение # 41
Искушение
Олюся,
Они появляются. Ловите, новая глава.

Всех Танюшек поздравляю с наступающим днем Ангела. Студентов тоже с праздником.

Всем спасибо за мою репутацию (странно звучит, правда?) и приятного прочтения.

Gal, утаскивайте конечно, если Вам нравится, то мне не жалко.

ЭлиасДата: Четверг, 24.01.2013, 23:38 | Сообщение # 42
Искушение
Глава 8. Два неприложных обета.

Входя в общий зал на обед, Поттер скользнул взглядом по столу преподавателей и встретился глазами со Снейпом.
Гарри, воодушевленный вниманием возлюбленного, уже посылал ему свою улыбку, но тот, смерив Поттера колючим взглядом с ног до головы, резко отвернулся в сторону стола своего факультета, отыскивая кого-то взглядом.
Парою минут позже в общий зал вошел Малфой. Он задержался, приводя себя в порядок.
Скользнув по блондину взглядом, зельевар потемнел лицом. Гарри перехватил, направленный ему, гневный взгляд Снейпа и понял, что мужчина догадался о причине их задержки. «Он что, ревнует? Этого хорька?»
Вот теперь и Гарри ревновал. Он хотел задушить Драко собственными руками.
* * *
С трудом дождавшись окончания уроков, Поттер затащил Малфоя в туалет Плаксы Миртл.
- Ты, шлюха! Ты трахаешься с ним, да? — От пощечины наотмашь, голова Малфоя сильно дернулась.
- Ты сдурел, Поттер? Какого черта? Ты сам заставил меня отсосать Уизли.
- Плевать на Рона. Ты трахаешься со Снейпом!
На лице блондина мелькнула самодовольная усмешка.
«О, покорить Поттера оказалось пусть и не совсем приятно, но не сложно. Он теперь у меня в кармане. В ближайшие выходные я вытащу его из школы. К себе или посидеть в кафе, без разницы. Лорд будет мною доволен». — В предвкушении успеха, Драко потирал (мысленно) руки.
- Ооо. Избранный ревнует? Я польще… - Вторая пощечина оборвала насмешку Малфоя.
- Поттер, остынь. — Слизеринец выставил вперед руки, защищаясь. - Не трахался я с ним. Ни разу.
Малфою стало не по себе. Да, святой Поттер оказался грубым хамом в сексе, но это придавало заданию лорда пикантность и остроту ощущений. А сейчас он был страшен. Юноша, в панике, отступал:
«Пошел бы Поттер подальше со своей ревностью. Кто бы мог подумать, что он такой собственник. Я, конечно, великолепен, но рисковать здоровьем из-за ревнивого дурака не собираюсь. Пусть теперь он за мной побегает. По уговаривает. Я свое дело сделал».
Поттер, наступая, задавал вопросы:
- Тогда почему он так о тебе заботится? Глаз с тебя не сводит. А во мне чуть дыру не прожег.
- Ну, так он же меня любит, как… - Кулак Поттера врезался в нос Малфоя.
Взвыв от боли, блондин ухватился руками за лицо и попытался выскочить из туалета. Поттер сбил его с ног и продолжил пинать ногами.
- Никогда не смей… мой… запомни, мразь…
Малфой умудрился выхватить палочку и послал в сторону Поттера заклинание:
- Круцио!
Поттер увернулся и уже доставал свою палочку.
Малфой вновь поднял палочку.
Следующие заклинания прозвучали одновременно:
- Авада Ке…
- Сектусемпра!
Малфой, не закончив проклятье, упал на пол, из появившихся по всей коже резаных ран сочилась кровь.
Поттер упал на колени перед слизеринцем, не зная, что предпринять:
«Этого мне Северус не простит!» - Стучала в голове единственная мысль.
* * *
От резкого удара распахнулась дверь.
Поттера заклинанием отбросило к противоположной стене. Он уже поднимал палочку, когда она вырвалась из рук. Перед, лежащим на полу Малфоем, стоял разгневанный, и в тоже время, испуганный Северус.
Палочка профессора, была направлена на Гарри. Палочка самого юноши как раз ложилась в другую руку Северуса.
Зельевар понимал, что это Поттера не остановит, но сработал рефлекс — обезоружить противника.
- Не знал, что Вам известны настолько темные заклятья. — Мрачным голосом проговорил зельевар и добавил:
- Не двигайтесь, Поттер. Иначе я убью Вас, обещаю.
- Не убьешь…
-Убью, даже ценой собственной жизни. Магическому миру не нужен такой спаситель.
Снейп опустился на колени перед Драко и стал читать исцеляющие заклинания. Поттер смотрел во все глаза. Северус снова творил чудеса, спасая его шкуру. Когда раны закрылись, профессор привел юношу в чувства и, бережно обнимая за спину, помог подняться на ноги.
Молчавший до этого Гарри не выдержал:
- Не трогай его.
Поттера трясло от всего происходящего. Но нежность, с которой Северус заботился о Малфое, быстро вернула Гарри в действительность. Он вскочил на ноги.
– Не смей прикасаться к этой дряни.
- Не двигайся, Поттер. — Палочка Снейпа вновь смотрела Поттеру в лицо. — Если собираешься еще немного пожить, не двигайся.
- Не надо, Северус, опусти палочку. — Слабым голосом произнес Драко и, уже обращаясь к Поттеру, добавил:
- Гарри, я не изменял тебе с Северусом, ты все не так понял.
Бедный мальчик, он всерьез считал, что Поттер боялся его потерять, поэтому и взбесился. Но, его ни кто не услышал. Поттер и Снейп были заняты только друг другом, не видя ничего вокруг.
- Я могу уничтожить его и без палочки. Ты это знаешь, Северус. — От ревности Гарри трясло.
- Попробуй. Ты пожалеешь, обещаю.
Малфой, захрипев, схватился за горло и потерял сознание.
Снейп сделал замах палочкой, но в этот момент дверь в туалет снова с грохотом распахнулась.
Кто бы мог подумать, что Дамблдор умеет так бегать?
- Остановитесь! Сейчас же! — Между Северусом и Гарри возник мощный щит. — Северус, опусти палочку. Гарри, возьми себя в руки. Что Вы оба здесь творите?
- Поттер пытается убить мистера Малфоя, директор. Я стараюсь ему помешать. А что Вы собираетесь предпринять по этому поводу?
- Гарри, это правда? — Дамблдор лихорадочно соображал, как бы разрядить ситуацию. — Прекрати сейчас же. Что ты творишь? Ты же не хочешь попасть в Азкабан.
- Этот ублюдок кинул в меня Круцио и Аваду, я еле увернулся! Еще он сказал, что Северус его любит!
Снейпа аж передернуло. Он повернулся к юноше и жестко ответил:
- Поттер, я уже не раз говорил, что моя жизнь и мои чувства Вас не касаются.
Но парень был с ним не согласен.
- Северус, скажи, что это не правда. Ты же не любишь его? Ты не можешь его любить! Ты — мой!
Взгляд Поттера метался по лицу Снейпа. Концентрация магии Гарри угрожающе возрастала, достигая предела, за которым он переставал ее контролировать.
Стены замка завибрировали.
Дамблдор испуганно повернулся к Снейпу, взглядом прося о помощи:
- Северус, пожалуйста, сделай с этим что-нибудь.
Северус хотел ответить ему Авадой, но сжалился над стариком:
- Ты идиот, Поттер. Драко - мой крестник. И естественно я люблю его как сына. Но тебя это ни коем образом не касается. Прекрати немедленно этот цирк.
- Северус… - Гарри прижал ладонь к губам, медленно сползая вниз по стенке, садясь на пол. - О, Мерлин! Северус, прости. Прости меня, пожалуйста. Я ревновал. Я думал вы любовники… Мерлин, какой я идиот. Но, я же, не знал!
- Я просил тебя не трогать Драко. — Холодно и тихо сказал зельевар.
- Прости, любимый. — Едва слышно прошептал парень.
- Простить? Ты покушался на жизнь ребенка, за которого я несу ответственность перед Богом и собственной совестью, в воспитании которого я участвовал не намного меньше, чем его родной отец.
- Северус, успокойся. Мальчик и так не в себе. Это опасно. — Дамблдор безуспешно пытался хоть как-то повлиять на обстановку, но Снейп его даже не слышал.
- Ты изнасиловал его. — Прошипел Снейп.
- Не правда. — Выкрикнул Гарри. - Он первым на это пошел. Бегал за мной, навязывался. Ни разу не отказался! Не я виноват, если он хотел угодить Волдеморту, а не тебе.
- У него не было выбора. Выполняя приказ Темного лорда лечь под тебя или отказавшись умереть. В твоих силах было избавить его от этого. И я тебя об этом просил. Просто не трогать. Это так много? Я пожелал что-то невыполнимое? Нет. А ты наплевал на мою просьбу. Засыпая меня страстными признаниями, ты трахаешься со всеми подряд, как последняя шлюха.
- Северус, я не знал, что это значимо для тебя. — Надежда поселилась в сердце парня. Неужели он ревнует меня?
- Мне плевать на это, Поттер. — Тут же разбив мечты юноши в пыль, ответил зельевар. - Можешь не оправдываться. Чем больше ты смотришь по сторонам, тем спокойней сплю я. Вопрос в том, что ты проигнорировал мою просьбу, мои желания. Ты намеренно причинил мне боль. Ты даже не представляешь, чем для меня это могло закончиться.
- Северус, успокойся, пожалуйста. Гарри сожалеет… - Старый маг метался меж двух огней.
Существовала реальная опасность, что, после произошедшего, зельевар оставит светлую сторону. Неужели за столько лет никто не соизволил сказать Гарри, что Драко Малфой крестник Северуса, отсюда и все поблажки ему в пику гриффиндорцам. Мальчик так много выведывал сам, что у директора не оставалось сомнения, что такую мелочь он мог не знать. И надо ж было Гарри приревновать Северуса именно к Драко.
- Успокоиться? Дамблдор, Вы в своем уме? Он поставил меня между двух нерушимых обетов, на которые именно Вы заставили меня согласиться, и вынудил атаковать. И после этого я должен успокоиться?
- Ты преувеличиваешь, мой мальчик. — Немного неуверенно ответил старик.
- Преувеличиваю? — Казалось от взгляда зельевара можно окаменеть. От резких движений волосы казались извивающимися змейками. - Я ценой собственной жизни должен защищать их обоих, а они тут дуэль устроили. Да не простую, где можно отделаться синяками и шишками, а из темных и непростительных проклятий. Оставь я Драко без помощи, или, атаковав Поттера боевым проклятием, я был бы уже мертв. Или в довольно близком к этому состоянии.
- Мерлин. — Гарри обмер. Он, только что, чуть сам не убил возлюбленного.
Юноша упал на колени и, не вставая с них, двинулся к Снейпу.
- Северус, я не знал. Прости. Прости меня.
Снейп отвернулся от рыдающего Поттера, в очередной раз, приводя в чувства Малфоя.
- Идем, Драко. Тебе срочно нужна медицинская помощь.
Обняв юношу за талию, профессор повел его прочь из туалета.
- Северус… - Лицо Гарри было залито слезами. Он с мольбой протягивал возлюбленному руки, прося:
– Пожалуйста, Северус… Я все исправлю. Я вылечу его. Я могу, ты же знаешь.
Дверь за слизеринцами захлопнулась.
Но, в больничном крыле они так и не появились.
Северус принял решение покинуть Хогвартс. И они, вместе с Драко, трансгрессировали в Малфой менор.
* * *
Это была ночь кошмаров.
Если бы Дамблдор не был глубоким стариком, волосы которого из рыжих давно превратились в белые как снег, он имел бы все шансы поседеть этой ночью.
У Поттера была истерика. Его итак нестабильная магия не поддавалась контролю. А как только Северус трансгрессировал и Гарри перестал ощущать его присутствие, вырвалась и Тьма.
Дамблдору с трудом удалось переместить Поттера в выручай - комнату. Замок едва справлялся, не в силах погасить всю мощь всплесков магии Гарри.
Всю ночь Хогвартс содрогался. Это было опасно. Магия Поттера могла спровоцировать еще нестабильную магию первокурсников. Поэтому в спальнях младших учеников дежурили преподаватели.
За пределами школы разрушительная сила Гарри была бы в сотни раз сильнее.
Истерики сменялись приступами агрессии.
Поттер крушил все, что попадалось под руку. Благо волшебная комната знала, что в каждый определенный момент времени было наиболее необходимо ее обитателю.
Дамблдор молился, чтобы юноша оставался в сознании и не поддавался соблазну Тьмы, выпустить на волю свое второе я и решить проблему путем насилия.
Директор уже почти решился отдать Поттеру его любовников, предварительно наложив на них Империо, чтобы паникой не спровоцировать Поттера на излишнюю жестокость, и напичкать укрепляющими зельями, когда измученный борьбой с самим собой Гарри упал без сил и уснул.

GalДата: Пятница, 25.01.2013, 03:11 | Сообщение # 43
Демон теней
Спасибо за главу. Любопытное произведение. Только за что же Вы так тьму не любите? Неужели она только зло? А Дракончика жалко.

katyaДата: Пятница, 25.01.2013, 03:31 | Сообщение # 44
Демон теней
Да…Сильно и очень хорошо написанная глава. Спасибо! Мне очень понравилось! flowers clap
ЭлиасДата: Пятница, 25.01.2013, 09:27 | Сообщение # 45
Искушение
Gal,
Не знаю, почему у Вас сложилось подобное впечатление.
Мне нравится тьма. Но, без света она теряет свою остроту. Не даром говорят, что ночь особенно темна перед рассветом. Балансировать на грани, срываясь то в свет, то во тьму - в этом и заключается жизнь.
Когда Гарри лечил Северуса темная и светлая магии переплетались, это как живая и мертвая вода в сказках.
Я хотела передать чувства Гарри, когда он потерял Северуса. Отчаяние, злость на свои ошибки, страх о невозможности все исправить. Ой, кажется это уже из другой главы.

katya, рада видеть Вас снова.

ОлюсяДата: Суббота, 26.01.2013, 00:28 | Сообщение # 46
Черный дракон

Элиас, спасибо большое. Глава очень сильная! А я в отличие от Galа, увидела неприязнь Тьмы Дамблдором, а не автором. прямо океан страстей. Всё очень ярко и эмоционально. я получила удовольствие от проды.

SanatAДата: Суббота, 26.01.2013, 01:39 | Сообщение # 47
Подросток
Да а Северус действительно не осознаёт какую боль приинил своими действиями…
И Альбусу тоже важнее Все остальные вобщемто…

Taniz3239Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:33 | Сообщение # 48
Подросток
Цитата (SanatA)
Да а Северус действительно не осознаёт какую боль приинил своими действиями…

Не осознает? Все он прекрасно осознает, вот только потакать мерзкому, хоть и могущественному мальчишке не собирается. Кстати, абсолютно прав, я считаю. поттеру слишком многое с рук сходит, и вот он как раз абсолютно не контролирует свои поступки.Одно большое "ХОЧУ"и хоть трава не расти. Вот прекрасно написанный фанф, но до чего же мерзкий Поттер, аж передергивает от него angry . И не читать не могу.. cry
ЭлиасДата: Суббота, 26.01.2013, 17:57 | Сообщение # 49
Искушение
Олюся, SanatA, Taniz3239,
Мне кажется, что со стороны Дамблдора не столько неприязнь Тьмы, сколько невозможность подчинить ее своим интересам. Для этого ему необходимы Гарри, как ее носитель, и Северус, как контролер.
Да, в этой главе я, с помощью Гарри и Сева, доставила Дамби серьезную головную боль. Как директор школы он несет ответственность за всех детей. При этом, не может оставить без опеки и Поттера. И доброта здесь ни при чем. Чтобы успокоить Гарри он был готов на то, чтобы принести детей в жертву. Просто, в едва ли не личном противостоянии с Волдемортом, его главным оружием остается Гарри. А «стрелять» из этого «оружия» может только Северус. Обломчик? Несомненно.
На счет того, что Северус не осознает, какую боль причинил, я не согласна. Он прекрасно осознает свое влияние на Гарри. Поэтому и изменил своим привычкам. Вместо того, чтобы по своему обыкновению поиздеваться над подростком, воспылавшем к нему страстным желанием, он ведет себя с ним довольно корректно, даже не смотря на перегибы самого Гарри. Но, иногда сдают нервы.
Я начала выкладывать «Принцессу» на «Книга фанфиков», так там Обман, после прочтения 4 главы (Побег), написала в комментариях: «мне так жалко Гарри». Жаль, что без комментария, почему? И знаете, я с ней согласна.

ЭлиасДата: Суббота, 26.01.2013, 19:46 | Сообщение # 50
Искушение
Глава 9. Попытка Люциуса

На следующий день Люциус Малфой явился в кабинет Дамблдора.
- Дамблдор, в школе мой сын подвергся нападению. Я требую наказать виновного и исключить его из школы.
- Присаживайтесь, мистер Малфой. У Вас есть доказательства?
Сев в предложенное кресло, Люциус элегантно перекинул одну ногу через другую.
- Вы подвергаете сомнению мои слова и слова моего сына? Гарри Поттер применил к Драко темное заклятие, которое едва не стоило ему жизни. Северус Снейп подтвердит это. — Высказал аристократ свою претензию.
- Полно, Люциус. Драко использовал против Гарри два непростительных заклинания. Мистер Поттер только защищался. При необходимости он подтвердит это, под действием Веритосерума. Думаю, не стоит поднимать шум. Мальчики были любовниками. Вы председатель попечительского совета школы, если узнают об аморальном поведении Драко, Вас могут сместить с поста. А если исключать мальчиков, то обоих. Я против этого. Если Вы будете настаивать, придется обратиться в Визенгамот. Подумайте о репутации своего сына. Это просто сцена ревности, не более того. Или, если хотите, банальная маггловская драка. — В голосе директора звучала не только уверенность, но и нотки превосходства, мол, что ты нам сделаешь?
- Сцена ревности? — Малфой старший подался вперед. Еще бы! До маггловской драки его сын не опустится.
- У Драко сложились хорошие отношения с профессором Снейпом. Но он не удосужился предупредить своего любовника, что Северус является его крестным, а не очередным поклонником.
- Я не верю Вам, Дамблдор. Я хочу сам побеседовать с мистером Поттером. Без Вашего пристрастного внимания.
- Гарри — ученик, Люциус. Вы его увидите. Но, только в моем присутствии
* * *
Пришедший в себя за ночь, Поттер вошел в кабинет директора.
Темные круги под глазами и бледная кожа говорили о том, как тяжело давалось ему отсутствие Северуса.
Юноша всю ночь, пока был в сознании, занимался сдерживанием своих темных страстей. Он рушил, возводимые выручай — комнатой преграды, выплескивал на них свою магию, запрещая себе покидать помещение. Искушение было велико, просто ступить за порог и бери кого хочешь, но юноша держался. Он и так наворотил дел, попробуй теперь все исправить.
Северус сказал, что Гарри пренебрегает его желаниями. Это было не так. В этом случае, юноша никогда бы не покинул его кабинет, после опрометчивого признания в возбуждении, он бы остался и получил свое. Но Снейп просил его уйти и Поттер подчинился.
Гарри так хотел доказать любимому, что контролирует себя, что не опасен, что достоин его любви. Но дикое предположение о связи Северуса и Драко выбило его из колеи. Он снова все испортил.
Если бы Гарри знал, что, на самом деле, связывало Северуса и Драко, он бы близко не подошел к Хорьку. А тут, мало того, что Северус запретил его трогать, вызвав бурю ревности в душе парня (Да, только за это стоило оторвать Малфою голову!), выставил Гарри за дверь в крайней степени возбуждения, так еще и Малфой перехватил его по дороге в башню, ни чуть не скрывая своих целей. Весь такой, откровенно заигрывающий и, совсем, не сопротивляющийся. Вот как было им не воспользоваться?
Поттер сумел перебороть себя и не ухудшить и без того безнадежную ситуацию.
Сейчас Гарри больше всего на свете хотел знать: где Северус, что с ним. Все, что сейчас волновало парня: даст ли Северус ему еще один шанс?
Поттер и к Дамблдору пришел лишь потому, что у того могли быть известия от Северуса.
- Вы звали меня сэр? О! Мистер Малфой. — Небрежный кивок в сторону блондина.
- Мистер Поттер, я хотел бы поговорить с Вами о вчерашнем инциденте с Драко. — Процедил аристократ, нервно поигрывая тростью.
- Мне жаль, мистер Малфой. Но Драко сам спровоцировал конфликт. - Гарри повернулся к Дамблдору. — Сэр. Мы можем с мистером Малфоем поговорить наедине? Не хотелось бы раскрывать детали моих отношений с Драко, при постороннем.
- Ты уверен, Гарри? — Директор взглянул на юношу поверх очков-половинок.
- Да, пожалуйста. — Ответил тот.
Дамблдор вышел, оставив Малфоя старшего и Гарри Поттера наедине.
* * *
- Так, что же произошло между Драко и Вами, Гарри?
Поттер прекрасно сознавал, что встреча с Люциусом, как и предупреждал Северус, была запланирована Волдемортом. История с Драко оказалось только поводом. Поттер уверенно перехватил инициативу в разговоре.
- Не знаю. Возможно, сначала была ошибка, недопонимание. Не уверен, что вы в курсе, но мы с ним с недавних пор состоим в интимной связи, и он сам был ее инициатором. Мне с ним понравилось. Ваш сын очень хорош в постели, мистер Малфой. Драко знал о моих чувствах и всеми своими поступками показывал их взаимность. Но потом Драко решил заставить меня ревновать. А, так как в школе равных мне в дуэли учеников нет, чтобы я не смог решить дело кулаками, объектом моей ревности он избрал Профессора Снейпа. Я не хотел терять такого любовника, но вызывать на бой преподавателя? Да еще самого Снейпа. Это было бы слишком самонадеянно и глупо с моей стороны. Теперь я считаю, что стоило Драко совсем отпустить. Дать ему шанс одуматься и вернуться самому. — Гарри врал самозабвенно. Люциус знал, что Гарри врет. А Гарри знал, что Люциусу известно о его вранье. Поттер играл, приглашая в игру и Малфоя. - Но тогда меня ослепила ревность. Не думал, что благодаря ссоре я встречу кого-то, кто будет не только не уступать, а, возможно и превосходить Драко в интимном смысле. Судя по тому, как он на Вас похож, постельный талант он тоже унаследовал от Вас? — Гриффиндорец развалился в кресле так, чтобы оказаться лицом к собеседнику и задрал ноги на подлокотник.
- Не понимаю Вас, мистер Поттер. — Холодно заметил Люциус. Удивительно, но, кажется, мальчишка сам его соблазняет. Этим стоит воспользоваться.
- Я тут подумал. Талант Драко и Ваш опыт. Я бы хотел попробовать Вас, сэр. — Нагло заявил юнец и с усмешкой добавил:
- Или это ниже Вашего достоинства, лорд Малфой?
- От чего же. Если просит сам Избранный. Но не здесь же. — Люциус брезгливо взмахнул рукой, обводя кабинет Дамблдора. - Как насчет роскошного номера в лучшей гостинице Хогсмида, Лондона или даже Парижа?
- Сегодня меня не отпустят, а в выходные я бы уже хотел знать, что не зря собираюсь потратить на Вас весь день.
- Весь день? Не сильно ли Вы льстите себе, Гарри? Я понимаю, юношеский максимализм, и уровень гормонов зашкаливает, но не на столько же.
- Надеюсь приятно удивить Вас, Люциус. — Поттер облизал свои губы. - А что, Драко не поделился нашими успехами?
Малфой старший сразу ухватился за такую возможность. Расквитаться с Поттером можно и не исключая того из школы. Просто привести его к Темному лорду.
- Вы мне нравитесь, Гарри. Ваш юношеский жар и напор, заводят. Раньше я не замечал за Вами склонности к доминированию. Смогу ли устоять перед таким напором, не знаю.
- Подумайте, Люциус. Но не долго. Думаю, директор не станет каждый раз так любезно предоставлять нам свой кабинет. А это самое безопасное место. Он нас не потревожит, пока я не позову его.
- Я подумаю, Гарри. - Мужчина сверкнул приторно-сладкой улыбкой.
- Значит, уходите? — Юноша притворно вздохнул. - Жаль. Что ж, придется опять ухаживать за однокурсниками.
- Ах, ты негодник. — Игриво произнес Малфой. - Решил заставить меня ревновать? Иди ко мне, искуситель.
Ухватив Поттера за воротник мантии, блондин притянул его к себе и страстно поцеловал. Гарри ответил не менее горячо. Когда они все-таки разорвали поцелуй, не отстраняясь от мужчины, юноша произнес:
- Мне понравились Ваши губы, Люциус. Я хочу ощутить их везде.
- Испорченный чертенок, но не здесь же.
- Здесь. И сейчас. — Погладив лицо мужчины, Поттер скользнул по волосам, положил руку ему на затылок и слегка нажал.
Люциус грациозно опустился перед Гарри на колени и, откинув полы школьной мантии, стал расстегивать ему брюки. Обхватив одной рукой бедро юноши, другой направил его член себе в рот. Первым до члена Поттера добрался язык Малфоя старшего. Люциус лизнул его от основания и до самой головки. Очертив по ней влажное кольцо, язык уступил место губам. Губы крепко обхватили ствол Поттера и начали сосать.
- Восхитительно. Лорды мне еще не отсасывали. Вы, Люциус, будете началом этой пикантной традиции. А там и до Волдеморта глядишь доберемся. — Малфой усмехнувшись, поднял скептический взгляд на Поттера. - Кстати, Вы знаете, что сосете лучше своего сына? Это у Вас природный талант или просто опыта больше? — Мальчишка зарывался, но Малфой не собирался отвечать на оскорбление. Да и рот был занят. Поттер потянул его за волосы, высвобождая рот мужчины. Ему нравилось получать ответы на «такие» вопросы. - Это Волдеморт тебя так научил? Ты его любимая шлюха? Он часто тебя трахает?
- Он всех входящих в ближний круг трахает. — Вступая в игру, ответил Люциус.
- Всех? — От глумления и насмешки не осталось и следа. Перед глазами Поттера появилась пикантная картинка, но она не доставила парню удовольствия, и тот решительно отогнал ее прочь.
- Почему тебя это удивляет? — Глядя на юношу снизу вверх, ответил блондин, продолжая поглаживать его член рукой.
- И Ссс… Сивого? - Поттер собрался произнести другое, дорогое ему, имя, но в последний момент передумал. Испугался того, что может услышать в ответ.
- Оборотни не входят в ближний круг. Они даже не пожиратели смерти.
- Я видел фото братьев Лестрейндж они же уроды. С ними он тоже спит?
Поттер уже знал, что не сможет не спросить, но оттягивал момент до последнего.
- Гарри, лорд не спит с ними. Он их трахает. Ему все равно, урод ты или нет. Он силу свою показывает и власть.
- И со Снейпом… тоже? - Гарри замер ожидая ответ. Мужчина рассмеялся.
- Бедняга Северус. Похоже, он всему миру не угодил. Ему вчера серьезно досталось от Темного лорда за то, что самовольно ушел из Хогвартса. — Сердце Гарри замерло.
«Я погубил Северуса. Он опять пострадал из-за меня. О, Мерлин!»
- Он не мог даже сам добраться до спальни. Свалился, как только покинул зал заседаний. Я еле успел поймать его. Пришлось тащить на себе. Хорошо Мальсибер помог. Вот так-то, Гарри. А уж о том, как ты его ненавидишь, чуть ли не легенды слагают. Ты прямо как ребенок, Гарри. Снейп - правая рука лорда. Точнее был ею, до вчерашнего дня. Ну, конечно же, и с ним тоже. Можешь радоваться, твоего самого ненавистного учителя трахают так же, как и всех остальных. Передать от тебя, при случае, привет Лорду? Или какие-нибудь сексуальные фантазии со Снейпом? Может, перейдешь на нашу сторону? Тогда и сам сможешь поучаствовать. Отомстишь Северусу за все.
* * *
Поттер был в бешенстве.
«Северус трахался с Волдемортом? Убью гада!
Какого именно?
Да обоих, к чертям собачьим.
Он что, считает, что Волдеморт в постели лучше меня? Или у него власти больше? Ну, нет.
Я сильнее. Я убью этого ублюдка.
И ты будешь моим. Хочешь ты того или нет. Заставлю.
Это что же Северус в постели с ним творил такого, что из всех пожирателей именно его Волдеморт сделал своей правой рукой?
Шлюха! Он просто шлюха! Такой же, как Малфои. Да и все остальные тоже.
Только попадись мне, Северус. Затрахаю. Как последнюю шлюху.
Буду трахать пока ты не сдохнешь.
Я докажу тебе. Порву так, что в жизни больше не захочешь мне изменять.
Еще умолять меня будешь.
Хотя нет. Ты же гордый. Ты умолять не будешь.
Нееет.
Будешь.
Я буду тебя трахать так, что ты будешь меня умолять. Еще и еще.
Я помню, как ты подо мной извивался. Только теперь я не стану с тобой считаться и жалеть тебя.
Раз уж ты с Волдемортом трахаешься, чтобы шпионить было удобней, то и со мной тоже будешь. Чтобы силу мою контролировать.
А я теперь не смогу с ней справляться, если мой член не будет в твоей заднице. Или во рту. Ты увидишь мою силу. Ты примешь мою власть. Ты…
Опа!
Поттер! Северус прав. Ты — идиот. Ты чем думаешь? Тем же чем и слушаешь. Задницей, я полагаю?
Сила и власть. Малфой же сказал…
Этот красноглазый ублюдок принуждает Северуса. Насилует моего…»
* * *
- УБЬЮ ГАДА! - Это уже Поттер орал во все горло. Орал так, что даже Люциус замолк и сжался. А уж Малфой перед этим кричал много и громко.
Еще бы. Если тебя трахают без подготовки, на сухую. Грубо, резко, до основания вгоняя тебе в зад довольно крупный член. Это оказалось нелегкой задачей даже для такого профессионала, как Люциус Малфой.
Поттер даже не заметил, что во время своих раздумий успел развернуть мужчину, поставил его раком и теперь трахал.
«Бедный Люциус. Представляю, как ему досталось. Ведь я был зол на Северуса».
Эрекция ослабла. Поттер отпустил бедра Малфоя.
- Лучше отсоси мне. - Малфой раздраженно посмотрел на Поттера.
- Ты порвал мне задницу, ублюдок.
«Да, скорее всего» - Особо не заморачиваясь, сразу поверил Гарри.
Гладя, как Малфой, в раскорячку, пытается подняться на ноги, Поттер произнес:
- Где Ваши манеры лорд Малфой? Ну, перестарался немного. Подумаешь. Тебе же не в первой. Заживет. Тем больше у тебя поводов продолжить ртом. Давай, Люци. А я тебя пока полечу. - И Поттер притянул к себе Малфоя.
Энергия, которую Гарри направил на лечения, была во много раз слабее той, что Гарри впервые испытал на Северусе. Но, Люциуса это впечатлило и воодушевило. Поттер — целитель? Если лорд его не убьет, надо подружиться с мальчишкой.
Мужчина сосал старательно. Лизал, слегка покусывал.
Когда Поттер приблизился к вершине, Малфой выпустил его член изо рта. Он энергично дрочил Гарри, с открытым ртом ожидая семяизвержения. Когда струя брызнула, Люциус умело подставил рот, ловя ее на лету под таки углом, что сперма, ударившись о язык, стекала в горло. Малфой несколько раз сглотнул и начисто вылизал член юноши. Затем достал платок и аристократичными движениями промокнул брызги спермы с губ и подбородка.
- Ты великолепен, Люциус. Сразу видно профессионала. — И без перехода. - Где сейчас штаб Волдеморта? - Спросил Поттер, застегивая брюки.
- У меня в Меноре. — Не задумываясь, ответил тот.
- Добби.
- Гарри Поттер, сэр. Добби так рад…
- Не сейчас Добби. Мне нужен подробный план Малфой менора и быстро.
- Что ты задумал, Поттер? — Насторожено поинтересовался блондин.
- Хочу навестить твоих дружков. - Появившийся домовик протянул Гарри несколько свитков. - Спасибо, Добби. Ты свободен. — И тут же развернулся к так и стоящему перед ним на коленях аристократу. - Подробно покажи, кто в каких покоях расположился.
- С чего ты взял, что я стану тебе помогать, Поттер?
- В случае моей победы, твоя задница будет принадлежать мне, а не всему Азкабану.
- Ты обещаешь?
- Что буду трахать тебя?
- Нет. Что спасешь меня и мою семью от Азкабана.
- Я сумею защитить своих любовников. — Серьезно ответил юноша и с ехидцей добавил:
- Если Миссис Малфой согласится и Драко перестанет жаловаться по каждому поводу.
- Ну, хорошо. — Решился Люциус, беря в руки чертеж своего замка.

ОлюсяДата: Суббота, 26.01.2013, 21:09 | Сообщение # 51
Черный дракон

Цитата (Элиас)
Я сумею защитить своих любовников.

дааааааааааа, амбиций ему не занимать. Спасибо за проду!

SanatAДата: Суббота, 26.01.2013, 23:49 | Сообщение # 52
Подросток
Ну блин Люций и размечтался вроде как слизаринец ,а такую своей семье свинью подложил....
Большое спасибо, правда события развиваються довольно стремительно)))
GalДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:44 | Сообщение # 53
Демон теней
Спасибо за главу.
Только Гарри у Вас какой-то странный демон. Инкуб, что-ли? Вроде, для нечеловеческих рас влюбленность характеризуется зацикленностью на объекте, в том числе и сексуальной. Я потому и подумала, что у Вас описание тьмы такое негативно-агрессивное. А это просто у Поттера такой характер нехороший. Этак он и Лорда оттрахает, за то, что тот его любимого Северуса…
А Дамби у Вас вполне себе такой гад. Это же надо, отдать Поттеру его любовников. А если он их убъет? Гад и сволочь бородатая.
Еще раз спасибо. Интересно и энергично.

katyaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 06:45 | Сообщение # 54
Демон теней
Спасибо! Интересное продолжение! smile
ЭлиасДата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:05 | Сообщение # 55
Искушение
Олюся, SanatA, Gal, katya,
Ну, какие могут быть амбиции у Сильнейшего мага, будущего Героя и Спасителя человечества? biggrin Просто, Люц, оказав помощь нашему Избранному, может получить право на небольшое смягчение наказания.
Вот когда я про свинью прочитала, что-то перещелкнуло. Ну, так, на всякий случай. Я не имела в виду, что и Нарцисса будет развлекать Гарри. Хотя в тексте, действительно, прозвучало двусмысленно.
А на счет развития событий, так ведь скоро уже.
Да, Гарри у меня немного странный. Не демон, не инкуб. Вполне себе человек. Правда, с одной особенностью. Его ведет тьма.
Это темнота, когда отказывает зрение, но обостряются другие чувства. Это ночь, секс, страсть. Животный магнетизм носителя Тьмы.
Она усиливает влечение Гарри к Северусу, привязывая мальчика сильным чувством к потенциальному учителю. Мастерство Снейпа в темных искусствах позволяет ему сопротивляться подчинению, не становясь на одну ступень с Симусом, Парвати и остальными, но не защищает от ответного влечения. И в то же время, Тьма в Гарри не позволяет самому юноше совершить непоправимое, нанести вред Северусу.
И еще, Gal, не отбирайте хлеб у Трелони, пожалейте старушку. tongue И меня. Еще 2 главы впереди. Не хочу пересказывать их в комментариях.
И, конечно, всем - пожалуйста. Спасибо вам, что вы со мной. smile

ЭлиасДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:10 | Сообщение # 56
Искушение
Глава 10. Спасая принцессу.

Северус лежал в ванной наполненной горячей водой с добавлением нескольких флаконов лечебных зелий. Это помогало хоть ненадолго расслабить мышцы, по которым время от времени проходили судороги.
Волдеморт вчера так сильно разозлился, что с последствиями Круцио, даже спустя сутки, не справлялось ни одно зелье.
Уводя Драко из школы, Северус нарушил приказ Повелителя, отслеживать поведение и увлечения Поттера.
Остаться в школе Северус не мог. Сейчас он понимал, что просто поддался эмоциям и сбежал. Но, в тот момент он сильно переживал за Драко и был зол на мальчишку Поттера. Его собственный контроль давал сбой. Необходимо было уйти и все обдумать, взять себя в руки.
Останься он чуть дольше и, кто знает, может все уладилось бы, и Драко бы получил квалифицированную медицинскую помощь от Помфри, или самого Поттера. Или наоборот, мучимый совестью и неутоленным желанием Поттер, спровоцировал бы Северуса на атаку. И это был бы конец всему. Ему, Северусу, однозначно. Неприложный обет не шутит. Контролю Поттера тоже. Вопрос лишь в том, направил бы мальчишка свою разрушительную силу во внешний мир, разрушая все и всех находящихся в непосредственной близости от него, или внутрь себя, оставляя магический мир один на один с Темным лордом, без надежды на спасение юным героем?
Тогда решение уйти казалось единственно правильным. Сейчас Северуса мучили сомнения.
Он думал о том, что вчера творилось в школе. Смог ли Дамблдор взять ситуацию под свой контроль? Сдержался ли Поттер, или вернулся к старому варианту решения проблем?
Не хотелось бы на почве острой сексуальной неудовлетворенности, сотворить из возможного Спасителя мира, очередного Темного властелина.
Но, чтобы сейчас не происходило в школе, вернуться Снейп не мог.
Во-первых, крестник нуждался в лечении, а оказать Драко квалифицированную помощь, кроме него было некому. Нормальный целитель в логово Темного лорда не сунется, а в Святого Мунго парня со знаком Мрака не отпустят. Это прямая дорога в Азкабан.
Во-вторых, он еще не избавился от последствий пыточных проклятий. Обычно дозы зелья, разработанного Снейпом специально для снятия последствий Круцио, хватало на час. Вполне достаточно, чтобы достигнуть трансгессионного барьера, вернуться в школу и добраться до своих апартаментов. Но сейчас оно практически не действовало. В состоянии, в каком сейчас пребывал зельевар, он только через парк Малфой менора будет передвигаться часа два, не меньше. А, о трансгрессии и говорить нечего.
* * *
Северус понимал, что рано или поздно с влюбленностью Поттера придется разбираться. Причем именно ему. Невозможно до бесконечности откидывать проблему. Если Дамблдор прав, и Северуса выбрала Тьма, то у Поттера нет шансов переключиться на другой объект. Просто потому, что в его окружении нет других темных магов. Оставить его бесконтрольным, и можно готовиться к Апокалипсису. А отдавать мальчишку Темному лорду или Пожирателям все равно, что совершить массовое самоубийство.
Приносить себя в жертву не хотелось. Он и так, половину жизни провел практически в рабстве. С одной стороны Волдеморт, с другой Дамблдор. Относительно спокойными были лишь годы после падения Темного лорда.
Волей случая или Провидения тогда Темного лорда остановил Гарри Поттер. И сейчас все надежды магического мира направлены на этого юного лоботряса, у которого на уме только удовлетворение своих плотских желаний.
Северус задумался. Если бы он тогда уступил желаниям Гарри, возможно, и проблем бы не было. Драко бы не пострадал. И тот Пожиратель смерти тоже. Он сам сейчас находился бы в школе. И Темный лорд бы не узнал о «проблеме» Поттера. Не послал бы к нему Люциуса.
«Мерлин! Люц, должно быть, уже там. Устоит ли мальчишка? Вспомнит ли мои слова? Послушает ли? В отношении Драко он их проигнорировал. Благо, что из Малфоя темный маг, как из Волдеморта Санта Клаус. Зато в постели этот блондинистый сукин сын любому форы даст. А меня даже рядом не будет, просто чтобы дать парню выбор остаться со мной, на моих условиях, или получить все от Люца. Если Поттер увлечется, трудно будет вернуть его на путь истинный. Да, друг дорогой, придется приручать мальчишку, с рук кормить. Только бы не оказалось слишком поздно.
Как там говорил Дамблдор? Царя в его постели, лепить его по своему усмотрению? Хорошо сказано. Но, не льстите ли Вы моему умению скульптора, директор? Ведь, я понятия не имею, чего ждать от этого материала».
* * *
Северус почувствовал слабость. Кружилась голова, в глазах потемнело. Он ухватился за бортик ванной.
«Слава роскоши Малфой менора. Если бы я сейчас стоял под душем, а не лежал в ванной, то уже валялся бы с разбитой головой или сломанной рукой.
Нет, это не обычные последствия пыточных проклятий. Неужели этот красноглазый монстр нанес мне необратимые повреждения? Тогда почему их не выявляют диагностические чары?»
Немного придя в себя, он поднялся, с трудом переступив бортик ванной.
Не рискуя, при такой слабости, вытираться в отделанной камнем ванной с множеством стеклянных полочек, мужчина обернул бедра полотенцем и на ватных ногах поплелся в спальню.
- Да что со мной? Я не болен, это точно. Может лорд снова экспериментировал и к вчерашним Круцио добавил еще какое-нибудь мерзкое заклятье?
Открыв дверь Снейп замер на пороге. На его постели под балдахином сидел Гарри Поттер.
- Какого черта ты тут делаешь?
- Я за тобой, Северус. - Поттер поднялся с постели и пошел навстречу любимому. — Хотел по пути сразиться с Волдемортом, но его здесь не оказалось. Заглянул к Драко. Он теперь в порядке. Я вылечил его.
Известие об исцелении Драко обрадовало Снейпа, но благодарить Поттера он не спешил. Это не благородство и не доброе дело, просто исправление собственной ошибки, причем, скорее всего, парень действовал не по собственному убеждению, а только, чтобы угодить ему.
- Здесь полно Пожирателей смерти. Тебе жить надоело, мальчишка?
- Без тебя? Да. — Юноша остановился в паре шагов от возлюбленного. Он смотрел Снейпу в глаза, но взгляд сам собой опустился на обнаженную грудь, покрытую капельками воды. - Но, не бойся. Они все без сознания или очень слабы. Пока разберутся, что к чему, мы уже уйдем. Ты почувствовал мое присутствие?
- Да. - Мог бы и сам догадаться, Северус! И, не в состоянии отказать себе в язвительности, добавил:
- Мне всегда становится плохо при встрече с тобой.– Снейп нервно дернул головой. С волос сорвалась крупная капля и, собирая по пути воду, она тонкой струйкой устремилась по груди и животу к полотенцу. Гарри заворожено проводил ее взглядом, даже не заметив грубость мужчины. - Как ты вообще сюда попал?
С трудом сглотнув, все еще не сводя глаз с полотенца, где впиталась капля, Поттер выдохнул:
- Трансгрессировал.
-Не ври, здесь барьер.
- Правда? — Парень все-таки смог поднять взгляд на зельевара. - Говорят, в Хогвартсе он тоже есть.
Снейп не нашел, что ответить. Он помнил, как Поттер исчез из кабинета директора.
От слабости, Северуса шатнуло, и он ухватился за косяк двери.
Гарри моментально оказался рядом. Крепкой рукой он обхватил мокрого обнаженного (полотенце не в счет!) Снейпа за талию и прижал к себе, исцеляя его новые раны и избавляя от последствий Круцио. Почувствовав избавление от боли, мужчина благодарно прильнул к парню. Почти сутки, находящиеся в постоянном напряжении мышцы мгновенно расслабились, и если бы не крепкие руки Поттера, лежать бы Снейпу на полу.
- Какой ты красивый, Северус. - Голос пропал, остался только страстный шепот. Вторая рука Поттера легла на полотенце, прикрывающее ягодицы мужчины.
Гарри ласкал любимого губами, бережно, словно боясь сломать. Трогая ими губы, нос, скулы, глаза, брови. Поцелуй в верхний уголок уха, затем в мочку, и губы спускаются по шее к адамову яблоку, поднимаются к подбородку. Жаркий шепот:
- Я хочу тебя. - Губы впились в приоткрытый рот.
- Нет. - Мужчина буквально простонал в рот Гарри.
- Да. И не пытайся мне помешать. Ты мой. Я не позволю тебе сбежать от меня еще раз. Я останусь здесь или ты пойдешь со мной, выбирай.
Юноша подхватил возлюбленного на руки и отнес на постель. Мокрое полотенце осталось сиротливо лежать на пороге ванной комнаты. Не смотря на, лечение, общее состояние Снейпа не позволяло ему оказать сколько-нибудь достойное сопротивление. Палочка осталась лежать на письменном столе.
Так что, он оказался в полной власти Поттера.
Остался еще один шанс. Внушение. Искусством речи профессор владел в совершенстве. Но, в последнее время, на Поттера оно действовала наоборот. Парень еще сильнее возбуждался, слыша голос любимого. Да и найти нужные слова, когда твое сознание находится между явью и забытьем не так просто.
Рука Поттера скользнула между ягодиц Северуса, и тот почувствовал действие очищающего и смазывающего заклинаний.
Мужчина дернулся и попытался призвать парня к рассудку:
- Если я закричу, сюда сбегутся все пожиратели.
- Да, мой хороший, я хочу, чтобы ты кричал. — Горячо шептал Поттер. - Очень хочу. Но не здесь. Мне тоже не понравится, если нас прервут. Мы потихоньку.
- Поттер, ты — чудовище.
- Да. И только в твоей власти это исправить. Поцелуй меня и я превращусь в прекрасного принца. А ты будешь моей принцессой. И мы будем жить долго и счастливо.
Жадные полные губы скользили по всему телу Снейпа, собирая капли воды и вызывая ответное желание. Когда горячий рот парня сомкнулся на его плоти, мужчина сдался. Северус откинулся на подушку, подняв взор к потолку. Он только сейчас заметил, что полог его кровати выткан золотыми французскими лилиями. Люциус очень гордился, что в его роду были древние французские аристократы, и этот рисунок часто использовался в интерьере Малфой менора.
«Неужели это судьба?» - Вспоминая пророчество, подумал Северус, полностью отдаваясь удовольствию. От нахлынувшего наслаждения сознание Снейпа временами ускользало за грань.
Снейп кончил под низкое утробное урчание. Поттер приподнялся и, облизнув губы, посмотрел на возлюбленного. Глаза Северуса были прикрыты, но на губах блуждала легкая улыбка. Юноша улыбнулся и стал вылизывать капли семени, оставшиеся на теле любимого мужчины. Постепенно Гарри спускался вниз. Облизав яички, он скользнул языком к сфинктеру. От прикосновения языка Северус вздрогнул, но вместо сопротивления раздалось тихое: «Ах». Гарри дразнил любимого язычком, смачивая его слюной.
Пальцы юноши один за другим стали проникать в анус зельевара, Северус возмущенно застонал, но сказал лишь:
- Только не спеши.
- Потерпи, любимый. Я не могу тебя достаточно хорошо подготовить. У нас не так много времени. Будет немного неприятно. Но в следующий раз я обещаю…
Гарри не договорил. В этот момент он как раз преодолел сопротивление Северуса и вошел в него. Снейп прикусил указательный палец сжатой в кулак руки, чтобы не закричать. Но судорожный вздох с шипением показал Поттеру, что его любимому больно.
- Прости, мой хороший. Сейчас станет легче.
Гарри замер, давая возлюбленному немного привыкнуть. Через минуту он медленно продолжил входить в Северуса. Войдя до конца, он снова замер, а потом отправился в обратный путь. Первые толчки были медленными, осторожными. Но уже через пару минут, нащупав центр удовольствия Северуса, Гарри начал увеличивать темп.
Снейп продолжал грызть свой палец, но тихие стоны все равно срывались с его губ.
Губы Гарри ласкали любимое тело. Губы, шея, мочки ушей, плечи, грудь. Все, до чего Гарри мог дотянуться, не прекращая входить в Северуса, было зацеловано, слегка прикушено, зализано, и снова зацеловано. Пальцы любовников были переплетены.
Изогнувшись, Поттер поймал губами сосок Северуса. Да. Это место у Северуса действительно было необычайно чувствительным. Поттер почувствовал, как член Северуса мгновенно стал напрягаться, а сфинктер несколько раз сократился, подарив Гарри еще большее наслаждение.
Гарри играл с сосочком. Он трогал его губами, нежно прикусывал, дразнил язычком, а потом дул на него. От этого мокрый сосок съеживался в твердую горошинку и становился еще чувствительней.
Стоны Северуса стали громче. Его член снова был возбужден. По телу проходили волны удовольствия.
Почувствовав, что мужчина снова пытается освободиться из его объятий, Поттер произнес:
- Не сейчас, Северус. Только не пытайся меня остановить.
- Хватит. Я больше не могу. - Шепот Снейпа был умоляющим.
- Нет, милый. Я хочу, чтобы ты кончил. Со мной. - Движения Поттера становились быстрее, толчки глубже.
- Другой, Гарри. Пожалуйста, другой. — Шептал Северус, неосознанно приподнимая ноги и обхватывая ими бедра Гарри, проводя ступнями по их внутренней стороне.
Когда до юноши дошел смысл слов Северуса, он замер. Возлюбленный просил его о ласке.
«Болван, ну как я сам не подумал».
Поттер присосался к другому соску. Северус выгнулся навстречу его губам. Вскоре Гарри почувствовал, что вот-вот произойдет разрядка.
Поттер опустил руку и взялся за стоящий член Снейпа. Движения рукой были сильными и совпадали по частоте с толчками Гарри. Зельевар застонал еще громче. Оторвавшись от сосков, Гарри впился в губы любимого.
Кончали они вместе. Как только Северус почувствовал, что внутри него выплеснулось семя, он и сам выплеснулся в кулак Гарри.
Гарри громко застонал и поймал губами сладкий вскрик Северуса.
Из-за слабости от разливающейся вокруг магии Поттера, обессиленный бурным сексом, Снейп проваливается в забытье.
Укутав любимого в мантию, Поттер трансгрессировал в его апартаменты в Хогвартсе.
* * *
Через некоторое время Снейп пришел в себя. Он лежал на постели в собственной спальне. Его тело ласкали руки и губы Поттера.
Мальчишка был неутомим. Он, наконец, дорвался до тела возлюбленного и не мог не прикасаться к нему. Тело Северуса покрывали засосы. Поттер клеймил своего любовника. Заявляя всем и каждому, кто осмелится взглянуть на него, что он принадлежит ему и только ему.
- Не пора уже успокоиться, Поттер? — Северус лениво попытался высвободиться из объятий Гарри.
- Нет. Я хочу тебя. — Нежно прикоснувшись к уху любовника, прошептал юноша.
- Опять? Ты с ума сошел, Поттер? — Устало спросил зельевар, больше не пытаясь оттолкнуть парня. По всему телу разливалась приятная истома.
- Ну почему опять? Ты проспал больше семи часов. Уже вечер. Я соскучился.
Поттер прижался к Снейпу. Глаза юноши масляно блестели, а голос от страсти казался на несколько тонов ниже, чем обычно.
- Мой Северус. Теперь ты мой. Как же долго я этого ждал. — Счастливо улыбаясь, Поттер недвусмысленно потерся о бедро Снейпа своим возбужденным членом.
- Если не оставишь меня в покое, надолго твоим я не останусь. — Шевелиться Снейпу совсем не хотелось.
- Ты не уйдешь. Ты слышишь? Я не отпущу тебя больше. — Гарри навис над любовником.
- Слышу, слышу. Но знаешь, Поттер, лучше Авада, чем быть затраханным до смерти.
- Нет, милый. Ну, что ты. — Ошалевший, от такой возможности, Поттер пытался успокоить любимого. - Я никогда. Я только еще немножко. Всего один раз. А потом ты отдохнешь. Я обещаю.
- Поттер. Нет. - Как бы Снейп не возмущался, ласки Поттера его безумно заводили.
- Ну, Северус, пожалуйста.
Поттер был искусен в ласках. Но, Северус уже начал паниковать.
С одной стороны невероятная нежность и обжигающая страсть заставляли сходить с ума и, даже против воли и здравого смысла, отвечать Гарри взаимностью. С другой - этот мальчишка и не собирался останавливаться. Хорошо если удовлетворится одним разом, как обещал.
- Поттер, я же завтра ходить не смогу. — Самодовольная ухмылка Гарри говорила о том, что он не считает это проблемой. Скорее комплиментом.
- С твоими зельями и моей магией, сможешь. — Снова наваливаясь на любовника, ответил юноша.
- Мои зелья еще приготовить необходимо. А я двигаться не смогу. — Увернувшись от очередного поцелуя, парировал Северус.
- Я буду тебя на руках носить. — Сжимая ягодицы Северуса, промурлыкал Гарри.
- Балбес неугомонный! Я устал! Ты это понимаешь? ХхаА. — Северуса скрутило от боли в метке.
- Что случилось, Северус? — Подскочил на постели Поттер. Он был очень взволнован. - Я сделал тебе больно?
- Темный лорд вызывает. — Снейп потер метку, вставая.
- Ты не пойдешь. - Поттер вновь повалил любимого на постель и вернулся к прерванному удовольствию: поцелуям, поглаживаниям и попыткам раздвинуть ноги любовника.
- Да, что ты говоришь? Я должен быть там. — Северус пытался столкнуть Гарри, упираясь руками и ногами.
Поттеру, воспользовавшемуся оплошностью зельевара, все же удалось вклиниться между бедер мужчины и, примерившись, он аккуратно стал вводить в него свой член.
- Пусти. — Северус пытался бороться, но это не было серьезным сопротивлением. Зелья и волшебная палочка мускулы не увеличивают, а Гарри был спортсменом. Без волшебной палочки противостоять Поттеру было бесполезно. - Слезь с меня, сейчас же. Ммм…
- Ты не пойдешь. Ты мой. Я запрещаю. - Медленные толчки, сопровождали каждое предложение.
- Я должен быть там. Ты представляешь, что будет…
- ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ. Забудь о нем. Ты больше не шпион. Ты мой. Мой. Северус, ты меня понимаешь?
- Там Драко! — Северус так сопротивлялся, что Гарри пришлось остановиться, чтобы не сделать любовнику больно. - Кроме меня за ним некому ухаживать. Все те ублюдки, что там собрались, убивать - способны, а когда лечить, так мозги набекрень и руки не оттуда.
- Сев, он в порядке. Я был у него, до того как забрал тебя, он здоров. Я же сказал, что все сделал, даже шрамов не осталось. Теперь мы можем продолжить?
- Поттер! Умм… - Снейп выгнулся, когда Поттер зацепил простату.
- Гарри! Для тебя я - Гарри.
- Гарри, мне нужно идти. - Как же тяжело спорить и ругаться, когда в твоей заднице находится член того, с кем ты пытаешься спорить и ругаться. Причем, этот член продолжал свои ритмичные движения. Чем сильнее раздражался Гарри, тем глубже и резче становились толчки.
- Нет, Северус. Не нужно. Ты просто хочешь от меня сбежать.
- Да как ты смеешь? Я не игрушка и не твоя собственность. Мало того, что ты тут меня насилуешь, так еще и под замок решил посадить?
- Я не насилую тебя! Я тебя люблю. Ты тоже меня хочешь. Ты так кончал…
- Неправда! — Северус резко оттолкнул Поттера, но тот крепко держал его, в объятиях, не отпуская.
- И сейчас возбужден.
- Пусти, мальчишка!
- Нет. Ты мой. Мой. Мой. Мой. - Каждое слово сопровождалось глубоким толчком. Поттер вколачивался в Снейпа.
- Гарри. Гарри… прекрати… Гарри… хватит… - Северус пытался успокоить любовника, но тот будто не слышал.
- Мой. Мой. Мой. - Поттер рычал. Сейчас, когда юноша наконец-то заполучил Северуса в свою постель, он ни за что не собирался с ним расставаться. Почему Северус так рвется к Волдеморту? Ревность снова проснулась в нем.
- Пот… Гарри остановись, ты сделаешь мне больно. Прекрати. - Снейп вцепился в плечи Поттера. Он всерьез начал волноваться. Сейчас его молодой любовник напоминал то чудовище, которое он застал с пленным пожирателем смерти.
«Мерлин, надеюсь, он не потеряет над собой контроль». - Взмолился Северус.
- Мой. Мой. Мой. - В Гарри волной поднималась темная магия. Она не позволяла юноше причинить Северусу боль. Оставаясь в сознании, Поттер старался быть аккуратным и, по возможности, нежным. Но, все, что сейчас имело для него значение, это обладать любимым. Чувствовать его, ласкать его. Подчинить себе полностью. - Мой. Мой. Мой.
- Пожалуйста… Гарри… не надо… успокойся. - Северус был в ужасе. Ситуация вышла из-под его контроля. Да кого он обманывает. Он уже давно не был в состоянии контролировать Поттера. - Я твой… Гарри… твой.
Тьма плескалась вокруг как ласковое море, даря силу Северусу, а так же умиротворяя Гарри.
- Ты мой. - Поттер стал успокаиваться. Толчки снова стали размеренными. - Мой.
- Я твой. - «Вот они, волшебные слова! Мерлин, я думал мне конец». Северус обнял юношу за плечи и обхватил бедрами, прижимая к себе, мешая двигаться. Поттер подчинился и остановился. - Я твой, Гарри. Успокойся. Я твой.
Гарри уткнулся лицом в основание шеи Северуса, нежно целуя все, что мог достать из этого положения. Он лежал на Снейпе, обхватив его руками, оставаясь соединенным с ним.

GalДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:35 | Сообщение # 57
Демон теней
Элиас,
Код
не отбирайте хлеб у Трелони, пожалейте старушку. И меня. Еще 2 главы впереди. Не хочу пересказывать их в комментариях.

Я же пошутила! Не зря говорят: в каждой шутке - лишь доля шутки.
Спасибо за новую главу. Ой, что теперь бу-у-удет!!! biggrin

katyaДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:41 | Сообщение # 58
Демон теней
Сильно написано! Спасибо! hands flowers
ОлюсяДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:55 | Сообщение # 59
Черный дракон

Да, спасибо за продочку! она очень эмоциональна. Я думала Сева и не додумается до этих простых слов, как "Я твой"… он порою тАкой тугодум…

ЭлиасДата: Вторник, 29.01.2013, 06:56 | Сообщение # 60
Искушение
Gal, katya, Олюся, спасибо за позитив. smile
К сожалению, теперь будет залючительная глава. sad
А Севу не ругайте, он не тугодум. Он типичный Козерог, а представителям это знака, как правило, трудно на что-то решиться, их невозможно соблазнить, к решению проблемы они приходят здраво все осмыслив и вымучив всех вокруг.

Gal, шутки шутками, а хрустальный шар в кормашке носим? tongue

Отредактировано. Капслук запрещён!

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » «Спасти принцессу» (Эпилог. Дубль 2) (ГП/СС и др, NC-17, романтика, сильный Гарри, миди, закончен)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »