|
«Спасти принцессу» (Эпилог. Дубль 2)
| |
Элиас | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1 |
Искушение
| Название фанфика: «Спасти принцессу»
Автор: Элиас
Бета : Я
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Гарри Поттер, Северус Снейп
Персонажи: ГП/СС, АД, ГП/другие персонажи
Тип: слэш, немного гет
Жанр: романтика, сильный и темный Гарри
Размер: миди
Статус: закончен, но…
Саммари: В Гарри просыпается темная магия, вынося на передний план низменные инстинкты. Подчинить ее может только Мастер Темных Искусств. Но, как Снейп воспримет чувства и желания юного Героя, и впишутся ли они в так любимые Дамблдором пророчества? Или под открывшиеся обстоятельства придется выдумать новое?
Легкий Дамбигад. Но, в отношении великой силы любви он оказался прав.
А любовь бывает разной.
Альтернативный способ победы над Волдемортом и уничтожения крестражей.
AU. Дамблдор и Снейп живы, Поттер не покидает школу на седьмом курсе, дуэль в туалете происходит между семнадцатилетними Гарри и Драко.
Предупреждения: гомосексуальные отношение, принуждение, ВДСМ, много секса, местами графического, смерть отрицательного персонажа, мужская беременность, но, не смотря на это, всем правит ЛЮБОВЬ.
Диклеймер: Имена, характеры и гонорар — Джоан, фантазии мои и я очень хочу знать Ваше мнение о них.
Если кто-то захочет утащить фанфик в личный архив - всегда пожалуйста, только сообщите мне, будет повод немного погордиться собой.
Выклыдавать на других ресурсах, только с моего разрешения.
|
|
Элиас | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:00 | Сообщение # 91 |
Искушение
| Цитата (МАГия) Поттер не смотря на ХЭ такая милая скотина Это точно. Скажу честно, я его немного смягчила при выкладке, особенно в сценах со Снейпом. Изначально Гарри был еще хуже, более жестоким и властным.
МАГия, Рада, что повеселила Вас, но гордиться мне нечем. Если тот комментарий ограничился бы первыми двумя словами, я бы спокойно приняла эту оценку - у каждого свой вкус, но оставшаяся часть требовала пояснений, который сам комментатор дать отказался. Что касается дальнейшего диалога, я приношу извинения своим читателям, ставшим невольными свидетелями этой неприятной сцены. Просить модераторов убрать эти сообщения я не стану, пусть останутся на память. Ведь не у каждого автора случается подобный читатель.
|
|
|
- Страница 4 из 4
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
| |
|
|