|
Рождественская проделка Добби
| |
Леди_Селестина | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:22 | Сообщение # 1 |
Капризная Леди
| Название: Рождественская проделка Добби
Автор: Леди Селестина
Бета: Siona
Пейринг: Гарри Поттер/Драко Малфой
Рейтинг: R
Жанр: romance/action
Тип: слэш
Размер: мини
Статус: Закончен
Дисклеймер: Все права у Дж.Роулинг
Аннотация: А что было бы, если бы накануне рождественской ночи Добби решил стать духом Рождества, или, как это называется у магглов, Санта Клаусом и выполнить самое заветное желание своего спасителя — Гарри Поттера? Что может желать человек, проживший большую часть своей жизни с нелюбимыми родственничками, а в придачу еще в чулане под лестницей? Конечно, он хочет иметь семью. И Добби решил помочь в осуществлении этого желания.
Пересмотрев все кандидатуры на роль будущей миссис Поттер, домовик почему-то решил, что лучше претендента, нежели Драко Малфой, не сыскать. Считая, что поступает правильно, эльф с помощью своей магии, которая неподвластна магам, поженил двух заклятых врагов. Теперь молодым людям, у которых были свои планы на жизнь, придется пересмотреть их и научиться мирно существовать друг с другом.
Предупреждения: AU, ПостХогвартс, МПРЭГ
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:23 | Сообщение # 2 |
Капризная Леди
| Фик
Этот день, как и любой другой, начинался для Гарри обычной утренней возней и причитаниями Кричера насчет того, что хозяину стоит уделять больше времени своему здоровью, а не мчаться ни свет ни заря в Аврорат для урегулирования каких-то особо важных дел. Поттер, как обычно, заверил домовика, что непременно позаботится, но потом, а когда именно наступит это потом, было неизвестно. Гарри в свои двадцать два являлся одним из богатейших людей как в Маггловском, так и в Магическом мирах, поэтому мог вовсе не работать. Однако его гриффиндорская натура требовала деятельности, и молодой лорд решил податься в авроры. Как и предрекали доброжелатели, за столь короткое время Поттер смог стать Главой Аврората, на зависть другим и на радость близким, которых осталось не так уж много. Хотя стоит отметить, что в получении столь высокой должности основную роль сыграло его громкое имя. Ведь не может победитель Темного лорда работать простым аврором?
Грюм после войны стал сдавать, и никто не удивился, что через несколько месяцев старый вояка решил уйти на законный покой, а его преемником, как и полагалось, стал Гарри Поттер, который только что окончил учебу в академии авроров. Конечно, сначала назначение на эту должность новобранца выглядело более чем странно, и многие твердили, что должность досталась ему незаслуженно, но за время пребывания на этом посту Поттер смог хорошо себя зарекомендовать, и все слухи насчет такого скорого назначения улеглись. И вот сегодня с утра к нему прилетела сова с письмом, в котором говорилось, что Пожиратели, которые остались на свободе, решили устроить рейд с целью посеять панику среди магов и ещё раз показать своё былое могущество. Кингсли, сейчас занимающий пост министра магии, лично попросил Поттера проконтролировать, чтобы все виновники были пойманы и отправлены в Азкабан.
На скорую руку позавтракав, молодой маг отправился в Министерство, но стоило ему шагнуть в Атриум, как навстречу бросилась молодая девушка, которая уже два года являлась его личной секретаршей.
- Мистер Поттер, - обратилась к нему девушка, - мистер Томас просил доложить, что операция прошла успешно - им удалось захватить Беллатрису Лестрейндж с супругом и Яксли, уйти смог лишь Флинт, но, со слов Дина, он сильно ранен и долго не протянет.
- Хорошо, Глория, - кивнул Гарри. Эти известия очень его порадовали, ведь за этой шайкой аврор гонялся уже не первый месяц. — А где сейчас Дин и остальные ребята?
- Мистер Томас отправился писать отчет, а остальные - в душ.
- Хорошо, если встретишь Дина, попроси его зайти ко мне перед летучкой, - приказал Поттер и направился в сторону лифтов.
- Мистер Поттер, к вам заходил министр и просил срочно зайти к нему сразу же, когда вы появитесь в Аврорате, - торопливо крикнула Глория вдогонку уходящему шефу.
- Ладно, - согласился Гарри и двинулся к Кингсли, про себя гадая, что ему могло понадобиться столь срочно. Шагнув в кабинку лифта, Поттер в обществе других магов с нижних отделов отправился на второй этаж, где находился кабинет министра магии.
- О, Гарри, какая встреча, - произнес Артур Уизли, с которым молодой маг столкнулся в лифте.
- Мистер Уизли, рад вас видеть, - искренне произнес юноша, - как там Рон с Гермионой?
- Нормально, они только вернулись из путешествия, что мы им с Молли устроили в качестве медового месяца. Джинни тоже нормально - у них с Симусом все хорошо, ждут долгожданного мальчика, а то две девочки, еще и близняшки - это слишком, - засмеялся Артур. - Молли волнуется за тебя и спрашивает, почему ты не приходишь.
- Простите, мистер Уизли, вы ведь знаете, что дел целая гора, нет и свободной минутки, чтобы вырваться, но как появится, обязательно наведаюсь в «Нору», - заверил мужчину Поттер.
- Я так Молли и передам, но ты не забывай нас, мы ведь тебя любим как сына. Ты всегда останешься членом нашей семьи. И, кстати, Гарри, приходи к нам на Рождество, а то будешь сидеть один на Гриммо.
- Я постараюсь, мистер Уизли, - заверил Артура Главный аврор, - если не будет важных дел, непременно загляну. Но вы же знаете, что в мире неспокойно из-за непойманных Пожирателей, и мой отдел занимается их поисками, а я, как начальник, должен все контролировать, - Поттер не стал говорить, что этих самых приспешников Темного лорда сегодня поймали, и у него нет повода коротать сегодняшний праздничный вечер в Аврорате.
- Конечно-конечно, я все понимаю, - кивнул Артур, - но ты рассмотри мое предложение - Молли будет рада, да и Рон с Гермионой по тебе соскучились, как и Роза с Викторией.
- Хорошо, я постараюсь заглянуть, но я обещал, что навещу сегодня Тедди, он меня и так из-за работы редко видит, - попытался вновь придумать отмазку Поттер, которому не особо хотелось выслушивать нотации Молли касательно того, как он исхудал, и что парню уже пора обзавестись семьей и, желательно, парой детишек.
- Бери его с собой. Полагаю, Андромеда не будет возражать, ему ведь полезно провести время в обществе детей. Да и Молли всегда рада увидеть сына Тонкс и Ремуса. Ой, извини, мне пора выходить, - кивнув на прощание, Артур покинул лифт. На следующем этаже Гарри вышел, но не успел он сделать и пару шагов как столкнулся в дверях с Драко Малфоем собственной персоной, который совершенно не изменился с их последней встречи, произошедшей около трех лет назад. Слизеринец как всегда блистал, но стоило ему увидеть Поттера, как его улыбка увяла, уступая место нерешительности, причину которой Гарри не знал. Со страниц «Пророка» он видел, что его бывший враг сейчас является одним из самых известных игроков в квиддич, а самое смешное - он играет охотником, а не ловцом, как это было в Хогвартсе. Со слов Глории, которая души не чаяла в Малфое, тот был богат, хоть и потерял все свое состояния во время войны, чтобы спастись от Азкабана. Также Малфой являлся игроком «Соколов» и одним из самых завидных женихов, только вот со слов той же Глории его не интересовали девушки. Гораздо чаще Драко мелькал на страницах журналов в обнимку со смазливыми юношами.
- Малфой, - безразлично ответил Гарри и попытался обойти своего оппонента, чтобы направиться в нужный кабинет, но тот тоже двинулся в ту же сторону, и они столкнулись.
- Может, тебе вновь стоит начать носить очки, а то ты не видишь, куда прешь, - съязвил в своей манере Драко, сверля Поттера раздражительным взглядом.
- Малфой, а может, это тебе стоит смотреть, куда ты идешь, а то, видимо, дальше своего носа не видишь. Или ты возомнил себя королем и решил, что все должны падать ниц и уступать тебе дорогу?! — парировал Поттер с насмешкой. - Так спешу тебя разочаровать - ты не больше чем сынок Пожирателя, которому удалось избежать Азкабана с помощью денег и моего долга перед твоей матерью, - не дожидаясь ответа, Поттер оттолкнул застывшего как статую Драко и проскользнул в кабинет. Через несколько секунд дверь вновь открылась, и на пороге предстал раздосадованный Малфой.
- Гарри, проходи, - сказал Кингсли, - присаживайся, я распоряжусь подать кофе. О, мистер Малфой, и вы пришли, тогда проходите, - кивнул министр, заметивший прибытие юноши.
- Кингсли, зачем ты хотел меня видеть? У меня уйма дел, - ответил Поттер, присаживаясь в одно из кресел напротив хозяина кабинета. Ему не хотелось тратить ни одной лишней секунды на общество человека, с которым он не хотел иметь ничего общего.
- Понимаешь, Гарри, из-за того, что маги нашей страны плохо относятся к семье Драко, ему опасно передвигаться в одиночку - есть множество людей, которые готовы отомстить Люциусу, лишив жизни его сына. Здесь даже не помогает его слава знаменитого игрока в квиддич. Я лично становился неоднократным свидетелем покушений на его жизнь.
- Ну, а я-то здесь причем?! Пусть наймет себе телохранителей и свободно гуляет по Косому переулку без угроз для своей жизни. Уверен, у него хватит на это денег, ведь если судить по выпискам в «Пророке», платят ему неплохо.
- Это так, но, посовещавшись с мистером Малфоем, мы пришли к выводу, что будет лучше, если его будет сопровождать кто-то из твоих ребят.
- Кингсли, со всем моим уважением к тебе, я вынужден отказать, - решительно заявил Гарри, - у меня и так не хватает народа, чтобы разбрасываться им впустую.
- Ты считаешь, что моя жизнь ничего не стоит?! Да я, чтоб ты знал, один из самых востребованных игроков, моя зарплата в десятки раз больше, нежели твое жалование! Так что помалкивай и выполняй приказ министра, - пробурчал Драко, честь которого, по его мнению, затронули.
- Малфой, мне плевать, со сколькими нулями у тебя зарплата, я тебе не мальчик на побегушках, который будет выполнять все твои прихоти. Ни один из моих ребят не захочет носиться с таким избалованным павлином, который не привык слышать слово «нет».
- Гарри, Драко, прекратите, - прервал назревающий скандал Кингсли, - это всего на несколько дней, - взмолился министр, зная крутой нрав Поттера.
- Я сказал «нет», найдите кого-нибудь другого, - отчеканил Гарри.
- Вижу, с тобой по-хорошему не договоришься, - вздохнул министр, - тогда я вынужден настаивать, считай это приказом.
- Хорошо, - кивнул Гарри, поднимаясь, - надеюсь, вы знаете, господин министр, что делаете, - Поттер перешел на деловой тон.
- Гарри, не стоит примешивать ко всему этому вашу вражду. Уже прошло четыре года, пора зарыть топор войны. Давайте будем взрослыми людьми, а не обозленными школьниками. Мистер Малфой, это относится и к вам - я не потерплю, чтобы вы относились к мистеру Поттеру или к его подчиненным неуважительно. Я пошел вам навстречу и жду того же от вас, - заявил Кингсли. — Гарри, мы давно с тобой друзья, поэтому прошу, отнесись к моему приказу с пониманием.
- Знаете, министр, из-за нашей дружбы я в прошлом году и отклонил свою кандидатуру на пост министра, хотя многие настойчиво просили меня поучаствовать в выборах. И вам ли не знать, что я бы победил, притом с большим отрывом! Но я взял в расчет нашу дружбу и не стал делать вам такую гадость, но сейчас вижу, что грош цена этой дружбе, - ответил Поттер.
- Гарри, ты все не так понял, - Кингсли вскочил со своего места, - мне важна наша дружба, и я признателен тебе, но сейчас я действую на благо Министерства.
- Я и не знал, что для работников Министерства вошло в норму стелиться перед кем-то подобным, - презрительный кивок в сторону Малфоя, - я от тебя подобного не ожидал, ты ведь первый кричал, что стоит сыночка на пару с отцом отправить в Азкабан, - с этими словами Поттер вылетел из кабинета. Его одолевал гнев на Кингсли, на Малфоя и на себя самого.
Драко, который стал свидетелем этой сцены, чувствовал себя как-то не по себе, хоть казалось, должен был радоваться. А дело было в том, что он был влюблен в Гарри Поттера еще с пятого курса, и поделать ничего не мог со своими чувствами. Он прекрасно знал, что должно случиться что-то неординарное, чтобы Поттер обратил на него внимание. Хотя вряд ли и это поможет, ведь все в Магическом мире прекрасно знали, что Гарри Поттер - убежденный натурал, хотя он нормально относился к однополым парам. Конечно, это и неудивительно, ведь Чарли Уизли женился на мужчине, да и близнецы не отрицали свою связь. Но сам Поттер, выросший в Маггловском мире, даже не допускал мысли, что ему могут нравиться парни.
Малфой с каждым днем терял надежду когда-нибудь сблизиться с Поттером. Чтобы немного забыться, он крутил десятки романов, и, по стечению обстоятельств, все его любовники были смазливыми брюнетами с зелеными глазами, но ни один из них не смог увлечь Драко настолько, чтобы тот позабыл о своем наваждении. Сердце того принадлежало гриффиндорцу, который сейчас без страха угрожал министру, да и самого Драко послал куда подальше.
- С его-то нравом следует сидеть в Аврорате, - вырвал Малфоя из размышлений голос Кингсли, - а не на мою должность выдвигать свою кандидатуру.
- Позлится и отойдет. Я помню Поттера со школы, и уверен, что он не злопамятный, хотя за эти четыре года все могло измениться, - ответил Драко. - А почему Поттер так отреагировал на ваше предложение, здесь ведь нет ничего криминального?
- У Гарри сейчас много забот, да и с семьей не ладится, и тут я со своими проблемами, - признался Кингсли, - праздник ведь на носу, каждый спешит купить подарки и вернуться к родным, чтобы отметить Рождество. Да и гриффиндорская натура не забывает о себе напомнить. Он хоть и стал сдержаннее, умнее, но все же в душе есть озорной огонек.
- А почему у Поттера не ладится с семьей? — Драко было интересно узнать хоть что-нибудь о предмете его страсти, а Кингсли готов был поведать кое-какие истории, поэтому Драко прилагал все усилия, чтобы разговорить министра.
- После расставания с Джинни Уизли Гарри перестал заводить отношения - все они заканчиваются, даже не успев толком начаться. А ему ведь уже пора жениться и завести ребенка - годы-то не стоят на месте, а пролетают со скоростью света.
- С его характером?! Сомневаюсь, что найдется девушка, которая сможет его вытерпеть, - парировал Драко. Ему самому хотелось заполучить Поттера для себя. Правда, иллюзий в отношении Гарри он не строил - тот в свойственной ему манере назовет Драко последним дураком и заявит, что не хочет иметь ничего общего с таким человеком.
- Знаешь, я неоднократно пытался его поддержать, как-то вытащить из депрессии, а он зациклился на дочери Артура, которая не смогла перетерпеть год разлуки и закрутила роман с однокурсником Гарри. Потом ещё эта беременность…
– Печально, - искренне протянул Драко, ему и вправду было жаль Гарри, но в то же время он был рад, что Уизли так поступила. Он почему-то не представлял Гарри Поттера многодетным папашей с женой-истеричкой.
- Ладно, что-то мы заговорились, - опомнился Кингсли, - завтра я пришлю к тебе авроров, будь спокоен. Гарри позлится и успокоится, я его знаю. Завтра еще будет корить себя за то, что вспылил.
- Хорошо, министр, - кивнул Драко, поднимаясь, - я остановился в своем поместье, пусть тогда аврор туда и отправляется. Или пришлите письмо, и я приду вновь в Министерство или Аврорат.
- Конечно, мистер Малфой, счастливого Рождества.
Драко покинул кабинет, оставляя позади задумчивого Бруствера. Вопреки мнению Малфоя, Кингсли не был идиотом, поэтому не смог не заметить повышенный интерес слизеринца к Национальному Герою. Не укрылись от него и красноречивые взгляды, которыми тот одаривал Поттер.
На кухне в доме Гриммо,12 творился настоящий хаос - трое домовикав хлопотали над праздничным столом для любимого хозяина и его гостей. Больше всех старался Добби, с недавних пор служащий роду Поттеров, но, помимо Кричера и Винки, этот эльф еще и занимался украшением дома, когда неожиданно услышал разговор Великого Гарри Поттера и миссис Тонкс. Женщина пыталась дать понять, что парню стоит обзавестись семьей, но Победитель Темного лорда возражал, заявляя, что всем нужны лишь его слава и деньги. Именно в этот момент Добби решил помочь сэру Гарри Поттеру и найти ему невесту, чтобы тот не грустил.
Пересмотрев сотни кандидатур, домовик остановил свой выбор на Драко Малфое, который любил его хозяина, но боялся признаться в этом. Добби решил, что сделает доброе дело, соединив этих двоих узами брака, которые в канун Рождества становятся в десятки раз сильнее, и их невозможно расторгнуть.
Поттер смутно помнил вчерашний день, поскольку из-за ссоры с Кингсли, а затем размолвки с Андромедой он основательно напился, чтобы больше не чувствовать одиночества, что сжигало его изнутри. Разве он был виноват в том, что женщин волнует лишь его слава и деньги?! А все в один голос твердили - женись и заведи семью. Но на ком жениться? На одной из этих хитрых девиц, которые спали и видели, как бы его окольцевать?
Заворочавшись, Поттер с неохотой откинул одеяло. Голова нещадно болела, напоминая о ночной попойке. Открыв глаза, Гарри несколько раз моргнул, а затем инстинктивно взлохматил волосы и тут почувствовал, что на его пальце появилось странное кольцо. Только спустя несколько минут он понял, что это не просто кольцо.
- Что я мог вчера натворить? — в голос спросил Гарри, принимая сидячее положение. Его взгляд упал на вторую половину кровати, где из-под одеяла выглядывала светлая макушка. Но Поттер прекрасно помнил, даже невзирая на попойку, что вчера выпил и после причитаний Кричера улегся спать.
Из-под одеяла послышалось мычание, а потом показалась сонная физиономия человека, которого Поттер меньше всего ожидал увидеть здесь.
- Малфой, мать твою! Что ты делаешь в моем доме и в моей постели?! — дурным голосом завопил Главный аврор, вскакивая на ноги.
- Поттер?! Как ты здесь оказался? Ааа… не говори, знаю - ты сон, и я не хочу, чтобы он заканчивался… Мне так нравится каждое утро просыпаться в твоих объятиях, - сонно бормотал Драко, который полагал, что всё это нереально. Гарри сперва опешил от услышанного, а затем окатил неожиданного гостя водой из волшебной палочки. Малфой взвизгнул и вскочил на ноги. — Поттер!
- Какой ты наблюдательный, - съязвил Гарри. - А теперь потрудись объяснить, что ты делаешь в моей постели?
- Я не знаю, - как-то обреченно произнес Малфой, - я ясно помню, что праздновал Рождество в обществе матери и засыпал в своей постели, а не здесь.
- Ладно, допустим, для тебя это такой же шок, как и для меня. Тогда объясни, что может означать это кольцо? Я надеюсь, это не то, что я первоначально подумал?!
- Боюсь, что это так, - обреченно проговорил Драко, разглядывая на своей руке подобное кольцо — две змейки из белого и черного золота, что переплелись между собой. Кольца были настолько красивые, что наталкивали на мысль, будто их изготовили гоблины. Малфой помимо воли залюбовался вычурными линиями, изучая каждый изгиб змеек. — Кто мог нам так удружить?
- Не знаю, хотя… у меня есть небольшая догадка, - признался Гарри, - что-то слишком странно он вел себя в последнее время. Добби!
- Сэр Гарри Поттер хотел видеть Добби? - пропищал домовик, появляясь в комнате и виновато взирая на хозяина.
- Добби, это ты перенес Малфоя в мой дом?
- Добби хотел, чтобы хозяин был счастлив, он ведь так мечтает о семье, - причитал домовик. - Добби сделал что-то неправильно?
- Ох, - застонал Поттер, опускаясь вновь на постель, - а можно ли как-нибудь отменить наш брак?
- Нет, сэр Гарри Поттер, Добби использовал свою магию и связал вас магическими узами, - ответил эльф, чем еще больше обескуражил Гарри и Драко.
- Видимо, Малфой, мы с тобой влипли.
- Не то слово, что влипли. Насколько я знаю, магический брак невозможно расторгнуть, а также его следует закрепить в течение двенадцати часов, иначе мы можем остаться сквибами в лучшем случае, а в худшем - умрем в муках.
- Закрепить?
- Секс, Поттер, - подтвердил Малфой, - который и решит, кто будет в нашем союзе младшим.
- Добби выбрал ритуал, в котором мистер Малфой будет вынашивать детей.
- Вот черт! - рыкнул Драко. — Поттер, только твой домовик мог до такого додуматься!
- Я что-то не вижу, что ты расстроен, Малфой, - упрекнул Гарри, - да и твои сонные бредни дали мне понять, что ты испытываешь ко мне далеко не ненависть, как заявляешь.
- О нет, Поттер, я чертовски зол, но, как ты сам слышал, здесь ничего невозможно сделать. Я лично предлагаю рассуждать в этой ситуации разумно и откинуть все эмоции. Нужно для начала закрепить союз, а уже потом на трезвую голову думать, как нам жить дальше.
- Я не пьян, если ты об этом, - возразил Поттер. От подобных новостей похмелье словно рукой сняло. Парочка и не заметила, как домовик с довольно мордашкой исчез в неизвестном направлении.
- О, ты пьян - пьян от магии, которая сейчас будет определять наши действия, и с каждым часом она все сильнее будет проявлять себя. Это сделано специально, чтобы партнеры в первую ночь не испытывали дискомфорта, а полностью отдались страсти, так процесс слияния магии и душ пройдет безболезненно, - пояснил Драко. — После этого мы сможем продолжать жить каждый своей жизнью, не вынося наш союз на всеобщее обозрение и даже - по обоюдному согласию - мы сможем игнорировать измены партнеров, о которых будут сообщать узы брака.
- Согласен, - кивнул Поттер. За три с лишним года он смог измениться как внешне, так и внутренне. Пропал тот наивный гриффиндорец, спешащий всем на помощь, ему на смену пришел рассудительный молодой человек, а главное - Гарри научился думать логически, и сейчас прекрасно понимал, что Малфой рассуждает разумно. — Но я никогда не был с мужчиной, для меня подобные отношения ненормальны.
- Я понимаю, но ты же знаешь, что в магическом обществе однополые браки считаются обычным делом. В придачу, в таких союзах всегда рождаются сильные наследники.
- Знаю, но мне всегда нравились девушки, на парней я даже не смотрю. И как жить в браке с тобой, я не знаю. Мне нужно время, чтобы подумать и свыкнуться с этой мыслью.
- Что ж, мне в любом случае будет проще. У тебя есть несколько часов, пока магия не заставит нас действовать против воли, но я лично советую поторопиться.
- Вот черт, - снова выругался Поттер, - я прибью Добби. Ладно, дай мне несколько минут, я хочу выпить, а затем мы перейдем к делу. Я не смогу на трезвую голову даже прикоснуться к тебе, - Драко очень обидели эти слова, но он промолчал, прекрасно понимая, что испытывает в эти минуты гриффиндорец.
- Ты только смотри не переусердствуй, иначе не сможешь выполнить свой супружеский долг, - попытался он скрыть обиду за шуткой. - Кстати, у тебя есть смазка? — Малфой знал, что Поттер - полный профан в таких делах, поэтому счел разумным сам себя подготовить. Он редко бывал снизу с любовниками, но сейчас не было выбора.
- Я не держу в своем доме подобные вещи, - парировал Гарри, наливая себе бокал огневиски.
- Ладно, поищу в ванной что-нибудь, что может сгодиться, - с этими словами Малфой направился в ванную, что располагалась неподалеку. Поскольку этот дом принадлежал Блэкам, Драко в детстве здесь бывал, да и на собрания Ордена Феникса несколько раз приходил, поэтому смог немного изучить расположение комнат.
Зайдя в помещение, он обшарил полочки, и на одной из них нашел крем для рук, который вполне годился в качестве смазки. Приспустив штаны и прислонившись к стене, он начал себя поглаживать, не зная, с чего стоит начать. Такое у него было впервые, ведь обычно ему в этом деле помогал любовник, если Драко позволял быть ему сверху. Обильно смазав палец в вязкой жидкости, юноша осторожно начал вводить палец, а затем к нему присоединился еще один, и вот в нем через несколько минут уже двигалось три — поглаживая и растягивая. Благодаря магии, что словно кокон окутывала своего хозяина, Малфой не чувствовал боли, ощущения были необычные, но приятные. Минут через десять юноша решил что достаточно себя подготовил. Вытерев руки и прихватив тюбик с кремом, он вернулся в комнату, где застал Поттера с нечитаемым взглядом и блестящими глазами. Видимо, тот нервничал куда больше самого Драко, поэтому даже не заметил, как опустошил всю бутылку.
- Ты долго, - пробормотал Гарри, - я уже подумал, что ты сбежал.
- Не будь на кону моя жизнь, меня здесь уже бы не было, но в данном случае я смирился со своей участью. К тому же ты не самая худшая кандидатура, - с этими словами Драко присел на кровать и потянулся к Поттеру, который инстинктивно отшатнулся. - Не будь трусом! У нас нет другого выхода, поэтому расслабься.
- Боже, я не могу, это так омерзительно, - взмолился Гарри, - я, правда, не могу.
- Поттер, я что, хуже твоих шлюх? — обиделся Малфой.
- Не хуже, - неуверенно ответил Гарри, - но черт, ты ведь парень!
- И что ты предлагаешь делать? Сдаться и ждать смерти?
- Нет, конечно.
- Ладно, тогда ляг на постель и закрой глаза, - скомандовал Драко, пытаясь преодолеть свою обиду и гордость, которым сейчас не место. Не так он представлял свой первый раз с Поттером, но другого выхода не было. — Попытайся представить на моем месте девушку, а я все сделаю сам.
- Попытаюсь, - согласился аврор.
- И не дергайся, - рыкнул Драко, когда Поттер в очередной раз попытался отстраниться от его прикосновений, - мне нужно тебя раздеть.
Дальше все смешалось в водовороте страсти и ужаса. Поттер пытался избежать этой участи, но Малфой крепко его держал, в этом ему помогала магия, пришедшая на помощь. Через несколько минут Гарри смирился со своей участью и отдался ощущениям, заглушающим голос разума. Именно в этот момент Драко понял, сколько потеряла Уизли, променяв Поттера на жалкого Финигана, и пообещал себе заполучить Главного аврора, невзирая ни на что.
Проснувшись, Гарри понял, что кто-то нагло закинул ногу ему на бедро и сопит в ухо. В эту минуту к нему вернулись воспоминания вчерашней ночи, и он покраснел, но, быстро взяв себя в руки, смог успокоиться и даже не прибить Малфоя. Хотя тут никто из них и не был виноват. Единственный виновник — Добби, который из-за своей мании всем делать хорошо возомнил себя духом Рождества и натворил такое. Хорошо, что с этим покончено, но рано Поттер радовался - ведь его привычка влипать в неприятности никуда не подевалась, и впереди их с Малфоем ждут куда большие проблемы, нежели брак и брачная ночь, от воспоминаний о которой Гарри бросало в жар. Он сам не понимал, что с ним творится, ведь он был уверен, что ему нравятся девушки. Казалось, пропала та вражда, что была между ними.
Пока Гарри раздумывал, он не заметил, как проснулся Драко.
- Что, мысли терзают? — съязвил этот нахал.
- Нет, просто думаю, что мне надеть сегодня на работу, - парировал Поттер, не собираясь признаваться, что уже минут пять думал об их отношениях. — Мы ведь с тобой договорились насчет дальнейших взаимоотношений, так что если что, пиши, - с этими словами Поттер поднялся и, прикрывшись простыней, направился в ванную. Когда он вернулся, то Малфоя уже не было — видимо, тот отправился утешаться с очередным смазливым мальчиком. При этих мыслях сердце Поттера больно кольнуло от ревности, но мужчина, как обычно, списал это на последствия магии, что их связала.
После ухода мужа - как странно было думать так о Поттере - Драко также поспешил выбраться из постели. Походка его были далека от утонченности, он старался не делать лишних движений, поскольку слегка саднило чуть ниже спины. Малфой глупо заулыбался от воспоминаний. Но сейчас не время злить муженька, ведь тот вряд ли нормально отреагирует, если по возвращении обнаружит Драко в своей постели, да еще и в таком виде. Наспех одевшись, юноша покинул Гриммо и отправился прямиком на поле, где тренируется его команда - там были все необходимые зелья, чтобы убрать результаты вчерашнего времяпровождения.
Попав в свою стихию, Драко выкинул Поттера из головы и погрузился в работу, которая помогла ему забыться. Со страниц «Пророка» он знал, что Поттер также продолжает жить дальше, словно ничего не произошло. Но по истечении трех недель Малфой стал чувствовать себя неважно, да и магия вышла из-под контроля.
Первым делом Вуд, который являлся капитаном «Соколов», отправил одного из лучших охотников в Мунго для обследования. И какой же был шок у Драко, когда колдомедик с улыбкой сообщил, что он в положении, срок три недели. Малфой не знал, плакать ему или смеяться, ведь он так хотел привязать к себе Поттера…
Но с другой стороны, как можно сообщить об этом мужу, который считает все это ненормальностью?! Не придя к определенному решению, слизеринец решил отправиться к Поттеру на работу, а там - будь что будет.
День у Гарри не заладился с самого утра - сначала Гермиона со своими претензиями, затем Молли, которая, видите ли, ждала его на ужин. Мужчина пытался доказать им, что у него сейчас много дел, но те, устроив истерику и обвинив Главного аврора во всех грехах, отправились в «Нору». Поттер, посчитав, что он не виноват, остался на работе, но его так и не покидало странное чувство, что должно что-то случиться. И вот, выходя на перерыв, он неожиданно столкнулся в приемной с Драко Малфоем, который был бледнее обычного.
- Нам нужно поговорить, - заявил его ненаглядный без приветствий, - это очень серьезно.
- А позже нельзя?! Я только собрался сходить в кафе выпить чаю, - ответил Гарри.
- Это не может ждать, разговор не для лишних ушей, поэтому предлагаю воспользоваться твоим кабинетом, - настаивал Драко.
- Хорошо, - кивнул Поттер, понимая, что легко не отделается от Малфоя. — Глория, меня ни для кого нет, - с этими словами мужчина приглашающе открыл дверь, - прошу. Что там у тебя случилось?
- Не у меня, Поттер, а у нас, - поправил Драко, - а случилось то, что я в положении уже три недели, - не давая себе передумать, заявил он, - я об этом узнал только несколько часов назад. Поздравляю, папочка.
– Вот черт! Этого мне только не хватало, - опешил Гарри, обессиленно садясь в кресло. - А ты уверен, что я отец?
- Я что, по-твоему, идиот?! Ты единственный, с кем я спал за это время, поэтому нет сомнений! И вообще, я пришел только затем, чтобы сообщить тебе эту новость. Мне ничего от тебя не нужно, я рожу и воспитаю ребенка сам, - конечно, Драко не хотел, чтобы ребенок рос без второго отца, но ничего поделать не мог со своей гордостью. Ему было безумно обидно, что Поттер посмел даже подумать, что ребенок не его, но хуже всего было понимать, что Малфой совершенно безразличен гриффиндорцу, даже несмотря на то, что было. В глубине души Драко надеялся, что Гарри обрадуется предстоящему прибавлению в их семье, а там и отношения наладятся. Но сейчас все его надежды рухнули, оставляя после себя лишь печаль. Радовало только то, что у Малфоя останется хоть что-то от возлюбленного.
- Не говори ерунды - мы женаты, значит, обязаны воспитывать ребенка вместе. Я что, по-твоему, тиран, раз выброшу своего наследника и тебя на произвол судьбы? Мы со всем справимся, - больше для себя, чем для Драко, проговорил Поттер.
- Неужели ты вспомнил, что мы женаты? А как же ненормальность? — язвил Малфой.
- Драко, за эти дни я много думал и, пообщавшись с близнецами, понял, что все это во многом зависит от воспитания. Я жил в Маггловском мире, где все это считается ненормальным и осуждается. Но ты пойми, я не смогу измениться за месяц, мне нужно время, много времени, и терпение с твоей стороны. Не подгоняй меня, иначе из этого ничего хорошего не выйдет.
- Ладно, я понял. Я попытаюсь наладить с тобой отношения ради ребенка, ведь ему нужны оба родителя, - дальше Драко ничего не смог сказать, поскольку рот ему запечатали самым действенным способом — поцелуем. Когда он закончился, Малфой уткнулся в плечо мужа, вдыхая чарующий аромат яблок, и блаженно улыбнулся. Он даже мечтать не мог, что самое заветное его желание сбудется. Но ведь на Рождество случаются чудеса, а главное - Драко знал, кого стоит благодарить за все это.
Эпилог
После того, как маги узнали, что Гарри Поттер женат, да и еще и на Малфое, почти весь магический мир пребывал в шоке. Некоторые радовались за юношей, а другие завидовали черной завистью, но теперь уже чету Поттеров-Малфоев это не волновало - они были счастливы, и не проходило и дня, чтобы они не поблагодарили Добби за такой Рождественский подарок. Оказалось, что эльф приложил свои руки к тому, чтобы Драко забеременел в брачную ночь, но никто на него не злился. Нарцисса и вовсе сияла, словно начищенный галлеон, и с не меньшим нетерпением, чем родители, ждала появления на свет внука. Гарри с Драко почему-то были уверены в том, что будет мальчик, а спустя некоторое время колдомедики подтвердили это.
И вот спустя девять месяцев на свет родился прелестный малыш, которого Нарцисса назвала Скорпиусом из-за того, что папаши не могли никак определиться между Кристианом и Джеймсом. Ребенок совместил в себе черты обеих родителей, и Гарри с Драко никак не могли нарадоваться на свое чадо. А юному Скорпиусу только это и нужно было — оказалось, он унаследовал талант Гарри влипать в неприятности, а если прибавить к этому блэковский нрав и малфоевскую хитрость, выходила взрывная смесь. Уже в четыре года он вертел родителями и бабушкой как хотел.
После рождения сына на семейном совете было решено, что Драко не вернется в спорт, а посвятит себя воспитанию ребенка и делам рода. Гарри, в свою очередь, вернулся в Аврорат и решил сделать сюрприз любимому, а заодно и Нарциссе, которая, хоть и не признавала этого, но очень горевала по мужу. Подключив все свои связи и задействовав Кингсли, который через год решил уступить свой пост Поттеру, он все же смог добиться освобождения Люциуса Малфоя.
Накануне Рождества вся семья собралась за праздничным столом, чтобы отметить возвращение Люциуса, а также узнать, что Драко вновь в положении, и на этот раз ожидается девочка. Малфой не забывал каждый праздник и про Добби, поэтому тот исправно получал по несколько пар носков в подарок.
|
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:05 | Сообщение # 3 |
Черный дракон
| слишком всё фантастично и радужно. прям как МартиСью - имхо.
|
|
Алексис_)) | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:39 | Сообщение # 4 |
Химера
| За такую шутку Добби нужно убить!
А вдруг в следующий раз, он придумает еще что-то?
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:39 | Сообщение # 5 |
Черный дракон
| Алексис_)), а мне вообще жутко становится от возможной диверсии домовиков. Это ж какие масштабы может она получить. Только представьте, что появился заговор домовых эльфов. абзац. Жуть…
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:47 | Сообщение # 6 |
Капризная Леди
| Цитата (Олюся) а мне вообще жутко становится от возможной диверсии домовиков. Это ж какие масштабы может она получить. Только представьте, что появился заговор домовых эльфов. абзац. Жуть…
Какую прекрасную идею вы мне подали…нужно непременно где-то впихнуть подобное, а еще прибавить метешь гоблинов и восстание кентавров)))
|
|
|
Rubliowskii | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:56 | Сообщение # 8 |
Снайпер
| Тема переносится в архив
|
|
|
|
|