|
«Я дождусь тебя» ЛМ/СС, СС/ЛЭ, СС/СБ, ЛВ/СС, АД
| |
Элиас | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:32 | Сообщение # 1 |
Искушение
| Название фанфика: «Я дождусь тебя»
Автор: Элиас
Бета: Я
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Северус Снейп, Волдеморт, Люциус Малфой, мародеры, Дамблдор, Лили Эванс
Персонажи: ЛМ/СС, СС/ЛЭ, СС/СБ, ЛВ/СС, АД
Тип: слэш, гет
Жанр: Романтика, Ангст, Драма, Психология, Повседневность, Даркфик, Hurt/comfort, AU, Школа, 100% POV Северуса Снейпа
Размер: планируется макси
Статус: заморожен
Саммари: Северус Снейп очень колоритный персонаж. И не смотря на то, что благодаря Роулинг мы знаем о нем много, фактически мы не знаем о нем ничего. Как могла сложиться дальнейшая судьба Северуса Снейпа? При каких обстоятельствах он принял знак мрака, почему пошел против повелителя и какую роль он сыграл в жизни мальчика, который выжил? Пять лет из жизни Северуса Снейпа. От истории у озера до первого падения Волдеморта. Любовь, боль, унижение и месть.
Предупреждения: гомосексуальные отношение, принуждение, ВДСМ, много секса, местами графического, мужская беременность и ее прерывание. AU и ООС, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними.
Диклеймер: Имена, характеры и гонорар — Джоан, фантазии мои и я очень хочу знать Ваше мнение о них.
Если кто-то захочет утащить фанфик в личный архив — пожалуйста, только сообщите мне, будет повод немного погордиться собой. Выкладывать на других сайтах, только с моего разрешения.
|
|
|
Bhbyf744 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:22 | Сообщение # 61 |
Подросток
| Элиас, а почему фик помечен как "заморожен"? Вы не планируете продолжать его? Такой красивый, шикарный. Просто очень хочется продолжения.
|
|
Элиас | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:57 | Сообщение # 62 |
Искушение
| Bhbyf744, продолжение будет. Когда не знаю, но будет.
Муза требует отпуск и красивой жизни, а у меня другие планы. Поэтому, обидевшись и громко хлопнув дверью, она ушла в загул.
Так как предполагается длительный перерыв я указала "заморожен". Работы еще как минимум половина. Есть идея и для приквела и для сиквела.
Действия скоро начнут пересекаться с тем, что должно было стать приквелом к этой работе, а на его написание у меня пока "не стоит".
|
|
Элиас | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:19 | Сообщение # 63 |
Искушение
| Я сейчас настраиваюсь на продолжение творческой деятельности и откопала в интернете стихи Игоря Шаферана. Мне кажется, что они вполне могут считаться фанфиком с пейрингом ?/Сириус Блэк. Некоторые, особо впечатлительные наруры могут разглядеть здесь слэш, намек на рейтинг и даже зоофилию. Но мне они просто понравились. Чтобы Вам не было скучно в ожидании, решила и Вас ознакомить с ними.
Приснилось ночью мне опять созвездие гончих псов.
Там пёс один домашним стать давно уже готов.
И ничего что он звезда, что он не виден днём,
Иди мой пёс, иди сюда, входи скорее в дом.
Как трудно в мире одному без ласки, без любви.
И не расскажешь никому про горести свои.
Иди сюда, иди мой пёс, ты счастлив будешь впредь.
Иди я твой холодный нос сумею отогреть.
Мы честно радость и беду разделим пополам.
Двенадцать месяцев в году не будет скучно нам.
Начнут завидовать до слёз тебе все псы вокруг.
Иди сюда, иди мой пёс, мне очень нужен друг.
|
|
katya | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:02 | Сообщение # 64 |
Демон теней
| Трепетные и милые стихи! Мне понравились. Спасибо!
|
|
Bhbyf744 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:04 | Сообщение # 65 |
Подросток
| Спасибо за стихи, это конечно немного скрасит время ожидания, но я все равно буду очень-очень ждать продолжение.
|
|
|
Fransuashka | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:56 | Сообщение # 66 |
Подросток
| Ааааааа! Где прода!? Я в ужасе! Я уже записалась в число Ваших преданных фанов и тут Это! Это может убить меня. Вы должны спасти меня. Иначе я буду навещать Вас вместе с Пивзом и все- равно получу проду:-) Автор' работа великолепна:-)
|
|
Элиас | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:27 | Сообщение # 67 |
Искушение
| Ух ты, его еще читают. Я думала, пока допишу, о нем уже и не вспомнят.
Fransuashka, спасибо. Будет прода, честное снейпомановское. Не надо Пивза.
Наработка огромная, но ума ей дать некогда, катастрофически мало свободного времени.
|
|
Fransuashka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:48 | Сообщение # 68 |
Подросток
| Я пока что поверила Вам' но я слежу за Вами . Не будет проды- будет Пивз
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:06 | Сообщение # 69 |
Черный дракон
| Тема закрыта в связи с заморозкой
|
|