Армия Запретного леса

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » «Я дождусь тебя» ЛМ/СС, СС/ЛЭ, СС/СБ, ЛВ/СС, АД (слеш,NC-17,романтика,POV CC, макси, заморожен)
«Я дождусь тебя» ЛМ/СС, СС/ЛЭ, СС/СБ, ЛВ/СС, АД
ЭлиасДата: Среда, 13.02.2013, 23:32 | Сообщение # 1
Искушение
Название фанфика: «Я дождусь тебя»
Автор: Элиас
Бета: Я
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Северус Снейп, Волдеморт, Люциус Малфой, мародеры, Дамблдор, Лили Эванс
Персонажи: ЛМ/СС, СС/ЛЭ, СС/СБ, ЛВ/СС, АД
Тип: слэш, гет
Жанр: Романтика, Ангст, Драма, Психология, Повседневность, Даркфик, Hurt/comfort, AU, Школа, 100% POV Северуса Снейпа
Размер: планируется макси
Статус: заморожен
Саммари: Северус Снейп очень колоритный персонаж. И не смотря на то, что благодаря Роулинг мы знаем о нем много, фактически мы не знаем о нем ничего. Как могла сложиться дальнейшая судьба Северуса Снейпа? При каких обстоятельствах он принял знак мрака, почему пошел против повелителя и какую роль он сыграл в жизни мальчика, который выжил? Пять лет из жизни Северуса Снейпа. От истории у озера до первого падения Волдеморта. Любовь, боль, унижение и месть.
Предупреждения: гомосексуальные отношение, принуждение, ВДСМ, много секса, местами графического, мужская беременность и ее прерывание. AU и ООС, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними.
Диклеймер: Имена, характеры и гонорар — Джоан, фантазии мои и я очень хочу знать Ваше мнение о них.
Если кто-то захочет утащить фанфик в личный архив — пожалуйста, только сообщите мне, будет повод немного погордиться собой. Выкладывать на других сайтах, только с моего разрешения.

ЭлиасДата: Среда, 13.02.2013, 23:49 | Сообщение # 2
Искушение
Глава 1. Мысли в темноте.

Отомщу!
Нервно сглатываю. Всего трясет, но рыдание не вырывается наружу. Глаза сухие.
Как там говорится: холодная голова и горячее сердце?
Сейчас со мной все по-другому.
Голова горит, а в груди застыла, огромная ледяная глыба, которая вот-вот разорвет мне грудь.
Отомщу!
Мозг пылает. Нет ни одной связной мысли, которая бы смогла вытянуть меня из этой бездны отчаяния.
Раз за разом перед глазами мелькают кадры разразившейся катастрофы.
Да, для меня это КАТАСТРОФА.
Для других повод посмеяться, почувствовать себя выше и сильнее. Сила и власть опьяняют.
События разворачивались стремительно, как сорвавшийся с горной вершины снежный ком тянет за собой лавину.
Жестокое унижение.
На глазах, жадной на зрелища толпы, с которой мне не суждено расстаться еще два года.
На глазах, нет, не любимого, но страстно желанного, и при этом безразлично взирающего на скотство своих дружков, оборотня. Он хоть и староста, но останавливать Поттера и Блэка явно не собирается. Никогда не пытался. Сам не участвует. Холодный взгляд, без презрения и ненависти, даже не смеется. Но, это мало утешает. Может просто держит лицо, в соответствии с должностью.
А я? Надеюсь, в моих глазах они видели только ярость и ненависть. Мерлин, только не боль и отчаяние. Так я не раскрывался даже в детстве. Полная утрата контроля над собой.
И как результат, потеря единственного друга, вернее подруги, любовницы, единственного близкого человека, с которым можно быть собой и дома и в школе. Который выслушает, утешит, поможет и простит.
Простит. Но не в этот раз.
* * *
Одно неосторожное слово сломало все. Я никогда так не думал, тем более о Лили. Впервые я услышал его в гостиной Слезерина, когда приятели пытались убедить меня, что любить нужно только чистокровных, а с грязнокровками, если только развлечься пару раз, не впуская их в свою жизнь.
Это слово меня поразило своей несуразностью. Оно не давало покоя. Больше похожее на название болезни, не определяло ни положения в обществе, ни уровня знаний или магических способностей, но содержало в себе столько презрения, что казалось, земля расколется под ногами, стоит произнести его вслух.
И она раскололась.
Я потерял Лили навсегда.
Пожалуй, это хуже всего.
* * *
Этот безмозглый идиот Люпин мне все равно не светит. Трудно не заметить какими глазами он смотрит на шавку Блэка, чуть слюни не пускает. Да и на Поттера тоже. Одно утешает - ему Блэк тоже не светит. Блохастый уже второй год стелется под Поттера. А в свои игры Люпина они явно не приглашают.
* * *
Отомщу!
Всем и каждому!
Уничтожу, растопчу!
Стоп, Сев. Без истерики. Возьми себя в руки. Вдох. Выдох.
Ты - слезиринец.
Ты - Принц.
Ты - сильный и умный волшебник. Они в этом убедятся на своей шкуре.
Прославленный Гриффиндор, твои последователи считают себя героями, смелыми и могучими. Им море по колено, горы по плечу.
А на самом деле? Подонки, нападающие толпой.
ВСЕГДА.
ТОЛЬКО.
ТОЛПОЙ.
Стеной, плечом к плечу. Четверо на одного.
Хм. Скорее трое на одного. Петтигрю меньше чем блоха, он не в счет. Размазать его можно даже в бессознательном состоянии и без палочки.
Да и Люпин опять же…
Так неужели всего двое на одного? Да это же почти на равных. Ребята воистину благородные гриффиндорцы.
Это мой сарказм?
Да, похоже, отпускает.
Дышать уже легче.
* * *
Я помню каждое смеющееся надо мной лицо. Я отомщу всем. И я буду смеяться последним.
Когда-нибудь я снова буду смеяться.
Когда отомщу.
* * *
Думай, Сев.
Холодная голова. Острый ум. Точный расчет.
Знания, которые никогда не станут преподавать в этой школе, полученные благодаря Люциусу.
Люциус…
В моем распоряжении богатый выбор.
Убить их, подвергнуть пыткам, опоить ядом — это мне по плечу. Но, для меня это Азкабан. Для них — только шалость.
Думай.
Сила гриффиндорцев в единстве… единство… един… один… одиночество.
Для меня одиночество всегда было нормой. Особенно до школы. До Лили.
Так. Не думать о ней.
Я часто оставался один даже в обществе. Я стремился оставаться один.
Было очень мало людей, с которыми я бы хотел разделить свое одиночество.
Три моих Л. Лили, Люпин, Люциус. Что это, Любовь? Не знаю.
Одну я потерял.
Второго никогда не имел.
Зато от третьего мне не избавиться. Никогда.
Странно. Я так долго убегал от этого, но сейчас рад, что он у меня есть.
Как меняется жизнь.
Нет. Как жизнь меняет нас.
* * *
А для гриффиров одиночество вровень смерти.
Что ж, теперь моим девизом станет: Разделяй и властвуй.
Я разнесу вашу стену по кирпичику. Даже оставшись вместе, вы будете одиноки.
Я отомщу.
Глубокий вздох. Темнота уже не режет глаза.
Я спокоен.
Я справлюсь.
* * *
С чего начать?
Блэк еще та скотина, но виной всему Поттер.
Всегда Поттер.
Он лидер мародеров. И все скотство начинается с его подачи.
Когда на третьем курсе Поттер уезжал на похороны деда, оставшиеся мародеры, словно забыли о моем существовании. Меня не тронули даже когда на совместных занятиях по зельям. Блэк по-глупому угробил свое зелье, а Слизнорт отчитывал его перед всем классом и ставил ему в пример меня.
В Поттере много разрушительной силы. Причем направленной на разрушение именно меня.
Любая сила имеет свою слабость.
Поттер, в чем твоя слабость?
Лили.
Моя Лили. Ну, здесь я тебе отомстил по полной программе. Тебе не быть ни первым, ни единственным. НИКОГДА. Но от меня ты этого не узнаешь. Я не предам Лили… еще раз.
Хотя, кому из нас будет хуже, я не знаю.
Я не хочу, чтобы Поттер узнал, какой бывает Лили нежной, страстной, похотливой, дерзкой и распутной.

katyaДата: Четверг, 14.02.2013, 05:43 | Сообщение # 3
Демон теней
Спасибо вам большое за новый фанфик! Начало очень интересное. С нетерпением буду ждать продолжения. hands
ОлюсяДата: Четверг, 14.02.2013, 23:25 | Сообщение # 4
Черный дракон

Жаль тут нет Гарри( я без него не читаю…

ЭлиасДата: Пятница, 15.02.2013, 09:09 | Сообщение # 5
Искушение
katya, Олюся, приветствую первых читателей!

Олюся, Гарри здесь будет, только значительно позже и совсем маленький. Ваши пристрастия мне вполне понятны, так как я не читаю без Северуса. А то, что Вас заинтересует, скажу по большому секрету, будет в сиквеле. А с кем, даже не спрашивайте.

RubliowskiiДата: Пятница, 15.02.2013, 14:41 | Сообщение # 6
Снайпер
Гарри, конечно, не хватает, но этот факт окупается моей безграничной любовью к Северусу, так что с удовольствием почитаю, что будет дальше!

ЭлиасДата: Пятница, 15.02.2013, 18:48 | Сообщение # 7
Искушение
Rubliowskii, на счет
Цитата (Rubliowskii)
моей безграничной любовью к Северусу
наше мнение полностью совпадает. Поэтому, надеюсь понравится.

ОлюсяДата: Пятница, 15.02.2013, 22:10 | Сообщение # 8
Черный дракон

Элиас, договорились))))))

ЭлиасДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:54 | Сообщение # 9
Искушение
Глава 2. Воспоминание о Лили.

Лили, веселая и заводная, тащила меня за собой. Со мной она была всегда честна и открыта. В наших отношениях мне доставалась роль ведомого.
Помню свой шок, когда впервые попытался поцеловать Лили, волнуясь и едва дыша. А в ответ получил, пусть неумелый и немного суетливый, но от этого не менее страстный, французский поцелуй.
Обхватив меня за шею, Лили прижалась всем телом и скользнула языком мне в рот, совсем как Люциус. От неожиданности я оттолкнул ее:
- С кем? - Почти без голоса, спросил на одном дыхании. Я-то считал ее невинной. - С кем ты научилась так целоваться?
Опешив сначала, Лили звонко рассмеялась и снова бросилась мне на шею:
- Не ревнуй, Сев. Ты же знаешь, я люблю читать и быстро учусь. А у Петуньи я нашла такие журналы…
Втянув в очередной поцелуй, она игриво потерлась об меня грудью.
Взрыв эмоций захлестнул меня с головой.
Почувствовав мой интерес, Лили нисколько не смутилась и вжалась в меня бедрами.
Мои руки скользнули со спины на талию, потом, нерешительно, на ягодицы. Поняв, что меня не останавливают, я прижал Лили к стене и дал волю рукам.
Вскоре я целовал ее обнаженную грудь, одной рукой держа за талию, другой гладил в трусиках. Лили громко стонала и дрожала от возбуждения. Прошептав внезапно охрипшим голосом:
- Я хочу тебя. - И попытавшись продолжить, я услышал:
- Нет, Сев, до свадьбы нельзя. Я хочу, чтобы мой муж был первым.
Недоумение, растерянность, невероятное напряжение в брюках. Мысли спутались. Хочется закричать: «А как же я? Зачем было творить со мной такое? Лили, это жестоко!»
Но, по крайней мере, это было честно. Дружба дружбой, а замуж за меня она не собиралась. Даже не скрывала этого. Я - нищий полукровка, она - маггла из хорошо обеспеченной, пусть и не знатной, семьи. Чтобы хоть как-то обеспечить будущее своим детям в магическом мире, ей необходим был чистокровный муж. Это она решила еще на первом курсе.
Лили меня любила. Всегда переживала, когда видела меня расстроенным.
А сейчас я был не просто расстроен. Я был в отчаянии. Чтобы привести себя во вменяемое состояние, мне надо было попасть в душевую, или остаться одному в спальне. Но, туда еще надо было добраться, рискуя в этом состоянии нарваться на мародеров.
Но вот моя милая девочка уже опускается на колени и расстегивает мне брюки.
- Я знаю кое-что не хуже, тебе понравится. - Взяла мой член в рот и стала сосать. Делала она это неумело. Хотя, это сейчас я так считаю, а тогда восторгу не было предела. Ноги дрожали, не знал, куда деть руки, стук сердца отдавался в ушах. Минет продолжался от силы минуты три. На большее меня не хватило. В результате мы оба были в брызгах спермы. Лили не смогла проглотить и ее вырвало.
Чуть не плача Лили прошептала:
- Прости. — А я схватил ее в объятья и долго целовал.
Таким был наш первый поцелуй, плавно перешедший в первый секс. Потом мы часто и активно "тренировались" доставлять друг другу удовольствия. Иногда с садистским наслаждением растягивая его до предела, пока один из нас не срывался. Особенно после просмотра тех самых "таких" журналов Петунии, которые любознательная и предприимчивая Лили прихватила с собой в школу. Пусть картинки и не были магическими и не двигались, но наглядно демонстрировали обнаженные тела и то, что этими телами можно было делать. Поцелуи, объятия, засосы, укусы, минет, и очень шаловливые ручки, везде — в поиске наслаждений наши фантазии не знали предела.
* * *
Всегда щедрая на ласки, Лили любила устраивать сюрпризы. Однажды ночью, перед возможно уже последним нашим совместным днем Святого Валентина, прокравшись в нашу спальню, принялась будить меня великолепным минетом. Я проснулся от своего довольно громкого стона и подскочил на кровати:
- Нас же услышат.
- Не услышат. — Широко улыбнулась огненная искусительница. - Я наложила заглушающие чары. Пойдем в астрономическую башню, потрахаемся. Мне так хочется покричать.
Ну, разве ей откажешь?
Кричала она громко. И откровенно любила делать это. Хорошо, что было холодно, и с открытыми окнами никто не спал. Хоть астрономическая башня и была гораздо выше остальных, а также удалена от основного корпуса замка, мы легко могли перебудить всех гриффиндорцев. Их спальни находились ближе всех.
* * *
А эти подонки лишили меня не только хорошего секса, но и души.
Лили поддерживала меня. На каникулах, именно к ней я убегал, в детстве, чтобы поделиться своими горестями, в юношестве, чтобы не поднять руку или палочку на отца, изводившего меня и мать.
Именно она, а не Помфри с Дамблдором, смогла привести меня в чувства, после визжащей хижины.
Только ей я доверил тайну своих желаний к Люпину.
* * *
Я лежал головой на коленях Лили и смотрел в небо. Мне нравилось оставаться с ней наедине.
Еще бы. Если бы эти обдолбанные неизвестно каким, но, несомненно, маггловским препаратом, мародеры оказались поблизости, расслабиться бы уже не удалось.
Да и от своих приятелей я тоже скрывал наши истинные отношения. Люциус контролировал меня, даже находясь вне школы. А на факультете угодить ему старался каждый.
Лили играла с моими волосами. Плела косички, делала хвостики, украшала их цветами. Сегодня я был ее куклой.
- Боже, Сев, какие у тебя шикарные волосы. Густые, тяжелые, блестящие. — Как обычно, восхищалась ими Лили.
- Ага, просто великолепные, поэтому все и твердят, что они грязные. — Вновь и вновь отвечал я. Мне казалось, что Лили просто поддерживает меня перед нападками остальных учеников.
- Это они от зависти. У Поттера явно будут залысины, а может и плешь со временем образуется.
- Было бы чему завидовать, Лили. Вот у тебя шикарные волосы. Яркие, пышные.
- Вот тут ты не прав, Сев. Яркие — да, не спорю. Даже Прюэтты с Уизли скромно жмутся в сторонке. А вот на счет густоты облом. Если бы ты видел меня с мокрой головой, в жизни бы так не сказал. Они тонкие и их не так уж и много. Просто, за счет кудрей получается такая копна.
Приятно грела мысль, что они действительно нравились моей подруге. В безумном множестве комплексов по поводу моей внешности, с которым не могло соперничать даже постоянное внимание Люциуса к моей персоне, это была капля бальзама на израненную душу. Хотя, кому кроме Лили и Люца могло прийти в голову прикоснуться к моим волосам?
Некоторое время мы молчали, а потом подруга резко сменила тему:
- Может, все-таки расскажешь, что у тебя происходит с Ремусом? — Спросила она, любуясь очередным «шедевром», сотворенным на моей голове.
- В… в каком смысле? — В голове панически заметались мысли: «Она ведь не может этого знать! Просто не должна!»
В этом было стыдно признаться даже самому себе. Тем более высказать это вслух, пусть даже лучшей подруге.
- Я не слепая, Сев. Ты сам не свой уже второй месяц. После той истории, глаз с него не спускаешь. — Многозначительно изрекла она.
- Просто я возмущен, как можно держать это чудовище среди людей. — Попытался выкрутиться я. - Дамблдор совсем чокнутый, если не понимает этого. Когда я его вижу, кажется, что он сейчас кинется и растерзает кого-нибудь.
- Сев, ты мне врешь. Пытаешься врать. Ты думаешь совсем о другом. Я не собираюсь осуждать тебя. Просто тяжело видеть тебя таким подавленным. Давай поговорим.
Я вздохнул. Говорить о Люпине не было никакого желания. Подумав, что Лили меня просто приревновала к нему, я сказал:
- Прости. Я сделал тебе больно?
- Нет. Не извиняйся. Мы же друзья. Я понимаю тебя. И очень хочу помочь.
Я перевернулся на бок и уткнулся носом в живот Лили. Она, молча, ждала, когда я решусь заговорить сам. Слова вырвались внезапно, остановиться я уже не смог.
- Почему он? Ну, почему? Я ненавижу всех четверых. А его я боюсь. Не оборотня, не его волчью сущность, а то, что будет, если он узнает о моем желании. Тем более, если он тоже захочет. Я бы согласился, даже на постоянные стычки как с Блэком и Поттером, лишь бы происходило хоть что-то. Но сдержанный всегда, после истории с визжащей хижиной, он стал абсолютно неконфликтен по отношению ко мне. Или я для него просто пустое место? Не думай, я не люблю его. Ни сколько. Лили ты самая хорошая. Я счастлив с тобой. Но, теряю контроль над своим телом, когда он рядом. Его запах, его голос, его движения вызывают дрожь. Он движется как хищник. Не знаю, хочу ли я быть охотником или добычей. И вообще хочу ли я чего-то, тем более от него. Я сам себя не понимаю.
Она гладит меня по голове.
- Успокойся, Сев. Так иногда бывает. Это гормоны, переходный возраст…
- Какие гормоны? У нас великолепный секс. Мне хорошо с тобой, мой цветочек. А он? Ну, был бы он хоть красавцем, как Люциус, тогда еще ладно. Можно как-то понять, а так…
«Ну, почему я вовремя не прикусил язык?» - Запоздало обругал я себя.
Но, Лили уже поджала губы. Так всегда происходило, когда в разговоре мелькало имя Малфоя.
- Я тоже люблю тебя, Сев. Но судя по твоим приятелям, роль жертвы тебе действительно нравится. — Высказала свое мнение подруга и зло добавила:
- Скажи, с ними ты тоже «охотишься»?
Я подскакиваю и сажусь, даже не пытаюсь оглянуться на Лили.

ЭлиасДата: Четверг, 21.02.2013, 00:23 | Сообщение # 10
Искушение
Глава 3. Воспоминание о Люциусе.

Это удар ниже пояса. И она это знает. На первом курсе я тоже прибежал к ней, с пылающими губами и огромными испуганными глазами.
Люциус Малфой, староста Слезерина, не понятно по какой причине, принял меня под свою опеку сразу, как только я оказался за слизеринским столом после распределения. Он усадил меня рядом с собой, не смотря на то, что я не первый из первокурсников был распределен на его факультет. Возможно, место рядом с ним оказалось свободным случайно, или малыши стеснялись приближаться к старшекурсникам. Тем не менее, меня выделили из остальных.
Во время праздничного ужина он легко поддерживал непринужденную и вполне дружелюбную беседу. Малфой выбирал темы, которые легко мог поддержать даже смущенный ребенок, робеющий перед красавцем старшекурсником в роскошной мантии и с безупречными манерами.
Люциус интересовался моими успехами в учебе и взаимоотношениями с другими учениками. Иногда проверял мои работы, при необходимости дополнял ответы или объяснял мои ошибки. Познакомил меня со своими друзьями, которых за глаза называли "Свитой Малфоя".
Мне была не понятна причина его интереса к моей персоне. Но, его покровительство мне нравилось. Дома обо мне так не заботились. Люциуса я воспринимал как старшего брата, как замену отцу, с которым никогда не ладил.
Старшекурсники бывали довольно грубы по отношению к новичкам. Выставить малолетку подзатыльником с приглянувшегося кресла у камина не считалось зазорным даже в обществе потомков высших аристократов. В отношении меня на факультете такого себе не позволял ни кто.
* * *
В конце сентября, почти перед отбоем, я готовил свою сумку на завтра. Вспомнив, что оставил учебник по чарам в кресле у камина, я отправился в гостиную. Сбегая по ступенькам вниз, я налетел на поднимающегося мне навстречу Люциуса. Чтобы не сбить парня с ног, я попытался увернуться от столкновения, но оступился. От падения меня спас Люциус. Резко развернувшись, он одной рукой ухватив меня за плечо. Другая рука скользнула под живот, разворачивая меня, и легла мне на спину. Я уткнулся носом ему в грудь. Заговорили мы одновременно.
- Прости, пожалуйста, я…
- С тобой все в порядке, малыш?
- Не ушибся? - Люциус наклонился и заглянул мне в глаза. От него пахнуло чем-то вкусно-алкогольным.
- Нет. Извини. — Я смущенно опустил глаза. Мне было так стыдно, что я выставил себя перед Малфоем таким непутевым.
- Ты мог разбиться, ребенок. Будь осторожней. — Ласково и заботливо произнес Люциус.
- Хорошо. - Тут я сообразил, что все еще нахожусь в объятьях парня и сделал попытку отстраниться. Меня мягко, но настойчиво удержали.
Я поднял голову и непонимающе посмотрел на Люциуса. Тут все и произошло.
Только что спокойный и даже слегка вальяжный парень, резко приподнял меня над лестницей и вжал в стену всем своим телом. Наши лица оказались на одном уровне. В полумраке его глаза лихорадочно блестели, зрачки были расширены. От неожиданности я замер и даже не попытался вырваться, только ухватился за его плечи. Люциус приник к моим губам страстно, жарко. У меня перехватило дыхание, и я приоткрыл рот, чтобы сделать вдох. Язык парня рванулся внутрь, стремительно оглаживая мой рот, властно пытаясь захватить в плен мой собственный язык.
Внизу, на лестнице, раздались голоса и меня отпустили. Я пулей слетел с лестницы и выбежал из гостиной. Забыв про учебник, я просто бежал, не зная куда. Я был испуган.
По привычке ноги привели меня к портрету Полной дамы. Проходящих мимо девочек я попросил позвать Лили.
* * *
Кажется, я плакал, а Лили утешала меня. Советовала пожаловаться декану или директору.
Немного успокоившись, я вернулся в гостиную слизерина. Войдя, я застыл у порога. Меня ждал Люциус. Один. В пустой гостиной, которую освещал лишь камин.
Он сидел в кресле в совсем не малфоевской позе. Сгорбленный, локти стоят на коленях, лицо уткнулось в ладони. Услышав звук закрывающейся двери, он выпрямил спину, поднял голову и увидел меня.
- Северус, присядь. Нам нужно поговорить. — Очень тихо попросил Малфой.
Я не сдвинулся с места.
Люциус встал из кресла и сделал шаг мне навстречу. Я попятился к двери. Парень остановился. Он понимал, что я испуган и не стал усугублять ситуацию.
- Северус, мы не можем простоять здесь всю ночь. Отпустить тебя в таком состоянии, не поговорив, я тоже не могу. Давай присядем. Пожалуйста. — Его голос был тих, он пытался казаться спокойным.
Все еще не в силах говорить, я отрицательно помотал головой.
- А если я подойду, ты начнешь кричать и разбудишь весь факультет. Да? - Как-то устало спросил он.
Я на мгновенье опустил глаза. А когда, среагировав на движение, поднял их, то оказался снова вжат в стену. Мой рот закрыла его ладонь. Я пытался вырваться. Бесполезно.
Паника сковала меня. От парня можно было ожидать всего, что угодно. Мозг рисовал ужасные сцены, но почему-то в них Малфой чередовался с моим отцом.
Люциус не позволил себе многого. Объятья крепкие и в то же время нежные, только чтобы я не смог вырваться и убежать, несколько довольно горячих поцелуев.
Жаркий шепот парня обжигал мне ухо и шею:
- Маленький мой, нежный, красивый. Хороший мой мальчик, ты сводишь меня с ума. Не бойся, Северус, я не обижу тебя, не причиню боли. Сладкий мой искуситель, я люблю тебя. Я дам тебе все, что ты пожелаешь, только будь моим. — Люциус опустился на колени и больше не закрывал мне рот. Ничто не удерживало меня от крика. Но, стоящий передо мной на коленях парень, лишил меня дара речи и возможности двигаться. — Поверь, мой ангел, я не стану тебя принуждать. Но, и никому другому не отдам. Я не трону тебя пока ты не закончишь школу. Клянусь. Только если ты сам этого захочешь.
Его руки зарылись в мои волосы, нежно поглаживая кожу головы и шевеля корни волос. Эти прикосновения вызвали волну наслаждения, от которой руки покрылись гусиной кожей. Как завороженный я смотрел на приближающиеся губы парня.
В поцелуях отказать он себе не смог. Никогда больше не мог.
* * *
Я старался не оставаться с Люциусом наедине. Прилюдно он всегда держался в рамках приличия. Что не мешало ему, поднявшись в нашу спальню выставить всех, чтобы "кое-что обсудить" наедине. Или на правах старосты, вызвать меня к себе. Скрываться от него было бесполезно.
Меня по-прежнему звали в компанию. И я шел. Идти на открытый конфликт с Люциусом и его свитой я не решался.
С ним не ссорились даже семикурсники, имеющие богатых и высокопоставленных родственников. А кто я такой против Малфоя?
Со временем я успокоился. Люциус держал свое слово. Его приставания все так же смущали меня, но никогда не выходили за рамки, установленные Люциусом самому себе.
Свои приставания Люциус щедро компенсировал знаниями, покровительством и подарками. В основном это были дорогие и редкие ингредиенты для зелий и книги.
Малфой обещал дать мне «все, что пожелаешь». Но просить я не умел и не любил. А просить у Люциуса — откровенно боялся.
Еще в детстве, родители доходчиво разъяснили мне, что за все приходится платить.
Наблюдая за юношами и девушками, ищущими дружбы и покровительства Люциуса, я прекрасно понимал, чем расплачиваются они. Я к этому готов не был. Поэтому поначалу категорично отвергал любые дары. Даже те, за которые раньше, казалось, мог душу продать. Люциус решил эту проблему просто.
В очередной раз, с неохотой оторвавшись от моих губ, но, по-прежнему, прижимая меня к себе, он прошептал мне на ухо:
- Северус, если я захочу тебя, меня ничто не остановит. Если я назначу тебе цену, ты первым об этом узнаешь. Если я дарю, то дарю от души. Это останется даром при любых условиях. Отказываясь принять дар, ты еще больше привлекаешь мое внимание, вынуждаешь уговаривать тебя. Ангел мой, не провоцируй меня больше, чем это неизбежно при нашем общении.
Парень лично тренировал меня в заклинаниях, делая упор на боевую магию и защиту. Учил учиться самому.
Уже на первом курсе я читал книги из запретной секции и личной библиотеки Малфоев.
"Малфой и Ко" буквально дрессировали меня как правильно говорить, ходить, вести себя в обществе и многому другому, элементарному для высшей знати, чего я не мог получить дома и чему нас не учили в школе.
Люциус давал мне то, от чего я не мог отказаться, и что было бы мне недоступно еще долгое время.
Он поощрял мое увлечение зельями. Договорился с деканом, всегда идущим навстречу своему факультету, чтобы я мог заниматься в лаборатории во внеурочное время. В моем распоряжении были такие ингредиенты, глядя на которые у Слизнорта дрожали руки и слезились глаза, которые и опытным алхимикам не всем были по карману. А я мог не только готовить из них зелья, но и экспериментировать с ними.
Но, больше чем зелья, меня увлекли темные искусства. Они были опасны, и первое время, пока не выучил основы, я практиковал даже самые ничтожные из них только под наблюдением Малфоя.
Все частные уроки с Люциусом заканчивались одинаково, сбитым дыханием и зацелованными губами. Я смирился. За подобные знания Люциус мог потребовать гораздо большую цену, а ощутив силу, которую они давали, я бы ее заплатил, не торгуясь. Мы оба это знали. Он заставил меня нуждаться в себе, но держал свое слово.
Два года я был в его полной власти.
Люциус соблазнял, чем только мог, но до пятого курса не посмел расстегнуть на мне не единой пуговицы. Его губы терроризировали мои, язык жадно проникал в рот, шею покрывали засосы (ура высоким воротникам и длинным волосам), но, ни разу его рука не соскользнула с талии на бедро или ягодицу.
Люциус закончил школу, когда я перешел на третий курс. Видеться мы стали реже. По выходным, когда нам позволяли прогуляться в Хогсмид или когда Люциус посещал школу по делам попечительского совета.
Дальнейшее обучение происходило по переписке или этим занимался, кто-нибудь из оставшейся в школе «свиты». Ингредиенты для зелий и книги Люциус привозил лично. Не упуская возможности вознаградить себя несколькими поцелуями.
Вопреки постоянной угрозе своей чести, я привык к Люциусу. Без него стало одиноко и тоскливо. Утешало то, что парень тоже скучал. По крайней мере, его письма были наполнены страстью и тоской.
Не смотря на, редкие встречи, Люциус заботился обо мне и после окончания школы. Большинство старшекурсников слизеринцев относились ко мне дружелюбно, оказывали мне всяческую поддержку, явно ему в угоду.
Но, были и те, кто ненавидел меня. Одни из зависти, рядом с Малфоем позволялось находиться не многим. Другие по причине моего происхождения, еще бы — единственный полукровка на курсе чистокровных. Третьи через меня мстили Люциусу, чей авторитет не давал им покоя, даже после окончания школы.
О желаниях Люциуса если кто и догадывался, то в открытую не обсуждал и тем более не демонстрировал при мне свою осведомленность.
* * *
Можно сказать, что я дышал Люциусом. А Лили это безумно злило. Вот и сейчас, стоило мне случайно упомянуть его имя, как добрая девочка превратилась в злобную стерву.
- Лили, я мужчина. Не забывай, пожалуйста. Твои намеки оскорбительны.
Никому другому я бы не простил тех слов, но Лили на протяжении многих лет была мне больше чем друг или любовница. Она была самым родным, после мамы, человеком, сестрой. Ей я прощал все.
Рука подруги примирительно ложится мне на плечо.
- Нет, Сев, я не хотела тебя обидеть. Правда. Хотя и не намекаю, а прямо говорю. Я не знаю, почему тебя возбуждает именно Люпин. Но я знаю, почему ты задумался об этом вообще. Твои дружки законченные извращенцы. Начиная с твоего драгоценного Малфоя. Ты привык к его домогательствам. А может тебе это уже нравится? И вот тебя стали интересовать мужчины. У тебя явно мазохистские наклонности. Они утянут тебя на дно, Северус. Используют твой ум и талант. Ты погубишь себя.
Оглядываюсь. Смотрю ей в глаза. Я давно пожалел, что не сдержался и рассказал Лили о первом поцелуе Люциуса. Первый и последний раз по такому поводу. Она его невзлюбила сразу, волновалась за меня. А когда мы с Лили стали любовниками и она увидела на моей шее печать желания Люциуса. Нелюбовь переросла в отвращение. Кажется, Люциус был единственным человеком, которого Лили действительно ненавидела.
- Лили, не начинай. Они мои друзья. Пусть они спят, с кем хотят. А мне нужна только ты.
- Сев, я говорю не о сексе, не только о нем. Они втянут тебя в неприятности, со своей темной магией. Говорят, Люциус общается с Пожирателями…
Я отворачиваюсь и делаю попытку прекратить неприятный разговор.
- Лили, пожалуйста. Мы это уже не раз обсуждали. Люциус не причинит мне вреда. Он хорошо ко мне относится, учит меня. Что было бы с моим талантом и умом, если бы Люциус не занимался со мной. Темная магия это в первую очередь сила и власть. Преступлением она станет, если ее использовать во вред.
- Ну да. А ты просто хочешь стать великим волшебником. - Легкий, примирительный толчок в спину. Мы смеемся, и я опускаю голову на ее колени.
- Прекрати издеваться. Да, я хочу. Мои способности это позволяют. А ты бы разве не хотела?
Мы смотрим друг другу в глаза. Только что Лили смеялась, но сейчас стала серьезной.
- Только не так. И, Сев, ты одиночка. Ты сильный и умный, но вести за собой не хочешь или не можешь. И за другими идешь с трудом.
- Ты противоречишь сама себе, Лили. Я просто не хочу остаться совсем один.
- А я?
- Ты - это ты. Ты часть меня. Моя душа и сердце.
- Это все конечно здорово. Но, я продолжаю беспокоиться о твоем разуме.
- Тогда отвлеки меня чем-нибудь от этой скользкой дорожки.
Лили засмеялась, и ее рука проскользнула мне под мантию. После продолжительных ласк она предложила попробовать анальный секс. В тот вечер я не вспомнил о Люпине ни разу.
* * *
Поттер, так в чем же твоя слабость?
А еще у Поттера есть Блэк, Люпин и Петтигрю.
Особенно Блэк…

ЭлиасДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:49 | Сообщение # 11
Искушение
Глава 4. Свита Малфоя.

Распахнулась дверь спальной, в нее влетел Эйвери, за ним Мальсибер.
Один зажигает светильники, другой садится на мою кровать.
Мрак в комнате рассеивается.
Я лежу на спине, в своей кровати. Прикрываю рукой привыкшие к темноте глаза.
- Мы уже все знаем. Цисси пишет Люцу. — Сказал Эйвери, присаживаясь на стоящую рядом кровать, чтобы видеть меня. - Они за все ответят.
В том, что слухи быстро распространятся, я даже не сомневался. Но, вот так, заявить мне в лицо: «а я все знаю». Это уже через чур.
- Вы решили всех оповестить, да? - Говорю я мрачно. - Благодарю.
Мне теперь что, вообще из спальни не выходить? С одной стороны насмешка недоброжелателей, с другой сочувствие, зачастую даже не искреннее. Да еще мои приятели, теперь, будут строить планы мести, один другого грандиозней и неосуществимее.
Вот, если вмешается Люциус, тут дело пойдет. Их серьезно накажут, но я лично от этого удовлетворения не получу. Малфой не позволит мне участвовать, и даже просто присутствовать. В лучшем случае расскажет, да и то вряд ли. То ли психику мою «детскую» бережет, то ли испугать боится. А скорее не позволяет ни кому иметь на него компромат. Даже мне.
- Сев, мы вместе. Ты забыл? — Произнес Мальсибер.
- Нет (вздох), не забыл. Просто… Думаю, я сам. Мне нужно справиться с этим самому.
- Ладно. Но, на ужин ты, же с нами пойдешь? — Мальсибер не собирался оставлять меня в покое.
- Я не голоден.
- Сев, так нельзя. Жизнь не закончилась. Ты меня услышал, понял?– Эйвери был младше меня на три месяца, но вел себя с нами всегда покровительственно.
- Хорошо. — Выдохнул я, поднимаясь. - Идем.
* * *
За столом, к нам присоединились Цисси и Белла Блэк - кузины ненавистной шавки. Внешне сестры были абсолютно не похожи.
Цисси, младшая из сестер, - изящная блондинка, с хорошими манерами.
Белла - более грубая копия внешности Сириуса, лишь глаза не синие, а темно карие. В ней напрочь отсутствовала утонченность сестры и кузена. При этом замашки и отношение к окружающим у нее были поистине сволочные. В точности как у Блэка. В общем, довольно вздорная сука.
Белла меня терпеть не может. Не знаю, почему, но, у нас это взаимно.
Беллатриса время от времени кидала на меня неприязненный взгляд, но оскорблений и насмешек не последовало. Видать беседу с ней провели серьезную.
- Сев, Люциус завтра будет в Хогвартсе. Он хочет с тобой поговорить.
- Хорошо, Цисси. — Отвечаю я.
По правде говоря, ничего хорошего. Я морально не готов сейчас с ним общаться и вообще обсуждать случившееся. Люциус не только мой Ангел-хранитель, но и, что гораздо чаще, Демон-искуситель. Боюсь, что рядом с ним я позволю себе расслабиться. А этого допускать нельзя. Я могу игнорировать чужое сочувствие, но собственная жалость меня убьет.
Мне было хорошо с Лили. Мне интересен Люпин. А Люциус моя неизбежность. Он нравится мне, мне приятно его внимание, последнее время стали интересовать ласки. Но, встречались мы сейчас редко. Я не успевал привыкнуть к нему. Да и ситуация "без права на обжалование" не очень вдохновляла. Тотальный контроль меня всегда раздражал.
К тому же Малфой жуткий собственник, а эти уроды позволили себе выставить на всеобщее обозрение то, что его взору, до настоящего момента, доступно не было.
Думаю, мне придется отстаивать свое право на месть так же, как на первом курсе я отстаивал свое право на драку.
* * *
Это была первая драка с тогда еще будущими мародерами. Силы были неравные. Четверо на одного. Нет. Я не прав. Четверо на двоих. Лили хоть и девчонка, но дралась с нами почти на равных. Думаю, именно с тех самых тумаков, которыми моя подруга наградила Поттера, и возникла его любовь. Надо отдать ему должное, что девочку он не тронул и просто закрывался от ее ударов. Трое остальных насели на меня. Петтигрю хватило одного пинка, и он скулил в сторонке, подзуживая приятелей отлупить меня посильнее. Люпин больше мешался под ногами у нас с Блэком, чем бил меня. А вот Блэк старался на славу. Не знаю, отделался бы я тогда только синяками, если бы Люциус не растащил нас в стороны.
Когда мы остались вдвоем я не сдержался и выпалил:
- Они и так говорят, что я слизняк и нытик. А теперь еще и ты за меня заступаешься.
- Северус, я - староста. Я вмешался бы в любом случае, даже если б тебя там не было. — Спокойно ответил Малфой. — Я собирался их наказать, но, если ты против, не буду. Но, я надеюсь, ты примешь мою помощь в том, чтобы ты сам смог наказать их.
- Как? — Сразу загорелся праведной местью я.
Люциус лишь загадочно улыбнулся.
На следующий день, в субботу, сразу после завтрака, мои обидчики отправились в больничное крыло и провели все выходные дни, лежа на животах, так как их задницы были усыпаны весьма болезненными чирьями.
* * *
Отбросив воспоминания, я понял, что продолжаю смотреть на девушку.
Нарцисса - невеста Люциуса. На июль назначена их помолвка.
Иногда я задумываюсь, знает ли она о страсти Люциуса ко мне. Ревнует ли?
Она красива и воздушна. Просто идеальная пара Люцу, в отличие от меня.
Он не скрывает, что Цисси ему нравится, даже пытался заставить меня ревновать.
* * *
В выходные перед Рождеством, мы всей компанией зашли в "Три метлы". Цисси сидела на коленях у жениха. Люциус обнимал ее, целовал в губы. Иногда его руки, по-хозяйски, скользили по груди и бедрам девушки и та совсем не возражала.
- В июле ждем всех вас на нашу с Цисси помолвку — Произнес Малфой и бросил короткий взгляд на меня. Он по-прежнему не афиширует свои желания. И за это я ему благодарен, не зависимо от того чья репутация ему дороже: своя, моя или Цисси.
Но, в день моего шестнадцатилетия, обменяв у Слизнорта бутылку коллекционного вина на мое освобождение от занятий в пятницу и разрешение покинуть школу до воскресенья, Люциус, каминной сетью переносит нас на теплый морской берег. А там, тащит меня в отдельный кабинет роскошного ресторана. Я вжат в стену, руки Люциуса жадно ласкают мое тело. Оторвавшись от моих губ, он шепчет хриплым, срывающимся голосом:
- Я буду хорошим мужем для Цисси. Но, если она вмешается в наши с тобой отношения, то пожалеет. Я люблю тебя, Сев. — Малфой кусает мочку моего уха. Не очень больно, но стон не удержать.
- Я хочу тебя и получу, чего бы мне это не стоило. - Бедром я чувствую его крепнувшую эрекцию.
- Я не стану насиловать тебя, пока ты школьник. У меня хватит терпения, дольше ждал. Я знаю, ты не любишь меня. Но, надеюсь, за эти годы ты уже свыкся с мыслью, что будешь принадлежать мне?
Моя мантия задрана, его руки, сквозь брюки, сжимают мои ягодицы. Делаю попытку отстраниться, но бесполезно. Он гораздо сильнее. А мое сопротивление всегда лишь сильнее разжигало его страсть. Я не напуган, но довольно сильно смущен. Люциус впервые позволил себе такое. Чтобы не спровоцировать его еще больше, я сдаюсь.
- Я все еще жду взаимности, Малыш.
Не могу сдержаться и фыркаю. Если бы он ее только ждал, то не получил бы никогда.
- Не фыркай. - Он снова контролирует себя.
Подол моей мантии скользит вниз и расправляется. Люциус берет мое лицо в ладони и смотрит мне в глаза.
- Сев, хватит сомневаться. Я - твой счастливый билет в жизнь. Ты это знаешь, и, я уверен, собираешься мной воспользоваться. Я не хочу принуждать тебя. Мне нужна твоя любовь. Но, после школы меня ничто уже не остановит от того, чтобы затащить в постель любимого парня. — Люциус легко поцелует меня в губы.
- У меня хватит и умения, и желания.
Он прикусывает мою нижнюю губу.
- Ох! — Невольно вырывается у меня.
- И силы, и власти. Есть много вариантов, чтобы ты не смог сказать мне «нет». Ты знаешь меня. — Шепчет блондин.
«Знаю. - Думаю я про себя. — Но, я так привык к этой относительной безопасности рядом с тобой. Я поверил, что ты не причинишь мне зла. Разочарование будет весьма болезненным».

katyaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:10 | Сообщение # 12
Демон теней
Замечательное продолжение! Спасибо! flower biggrin
ЭлиасДата: Четверг, 28.02.2013, 16:53 | Сообщение # 13
Искушение
Глава 5. Ссора с Лили.

Сон не шел. Мне надо поговорить с Лили. Только с ней.
* * *
Она все же вышла! Неужели, не все потеряно! Сердце встрепенулось и снова застыло.
Нет, глаза холодные и жестокие.
Будет трудно. Почти невозможно. Но, я решил попробовать. Я произнес, чуть ли не с отчаянием:
- Лили, ты ненавидишь меня, знаю. Я это заслужил. Прости. Даже если не сейчас. Все равно прости. Я не хотел этого говорить. Правда. Это получилось случайно. Ты ведь знаешь, что я так не думаю. Я люблю тебя, мой цветочек.
Я с надеждой смотрел в ее глаза. Искал хоть малейший признак, что «моя Лили» еще существует.
Нет. Напрасно. Она надменна и жестока. Слова режут как нож.
- Сев, я долго думала. А может это и не случайность вовсе. Просто ты развлекался с грязнокровкой. Теперь тебе надоело. На чистокровных потянуло, а? Куда уж мне до Малфоя.
- Лили. Не надо…
- Надо, Сев. Надо. И думаю, я послушаю тебя. Я хочу, чтобы мои дети не были грязнокровками. Думаю у Поттера и кровь достаточно чистая, и родословная подходящая. И с черными магами не якшается, как некоторые.
Это было низко.
Она давно, еще на первом курсе, решила, что ей нужен чистокровный муж. А сейчас заявила, будто это я вынудил ее принять такое решение. Тем более что выбрала моего злейшего врага. Хотя, может, кроме нас, двух дураков, других желающих не нашлось.
- Лили, он подонок. - Пытаюсь возразить я, но она не слышит. Не помнит, что еще утром сама так думала. В ней говорит только гнев и обида.
- Для тебя, да. А меня он не оскорбил ни разу. Не обижал. Наоборот, защитил даже от тебя. И он любит меня, а не просто трахает.
- Что, уже? Шустрая ты девочка. - Лицо каменеет, но я пока хладнокровен. — И когда только успела?
Это не ревность. А может и ревность, кто его знает? Но, если бы она выбрала не Поттера, я бы отнесся к этому с пониманием и должным уважением.
- Нет, не уже. Он уважает меня. Заботится. — Горячась, выкрикивала подруга.
- А ты, солнышко, ему такие рога отрастила. — Не смог сдержаться я. Ну, зачем я ей это сказал?
- Не смей. Я… я… я думала ты… мы… только посмей ему сказать… тогда я… - Лили задыхалась от ненависти и гнева. Покрасневшее от гнева лицо ужасно смотрелось в облаке ярко рыжих волос. Прямо дракон огнедышащий.
- Что ты? — Похоже, меня тоже понесло. - Убьешь меня? Или затрахаешь насмерть? Не бойся. Я не скажу ему ничего. Я люблю тебя. Будет невтерпеж, зови. И подумай, прежде чем задирать перед ним мантию. А то еще придется спать втроем, с Блэком в одной постельке.
Совсем не благородно попытался дискредитировать соперника я.
- Ты врешь… Джеймс не такой извращенец, как ты и Малфой. Он… — Кинулась отстаивать честь своего поклонника моя подруга.
Продолжать не имело смысла. Так подругу занесет, что и до рукоприкладства дойдет. Я-то сам ее не ударю, но и ей не позволю. А в памяти обида затаится. Стоило закругляться, пока еще было что сохранить, и ждать более подходящего случая.
- Ладно. Прости. Мне не стоило приходить после всего. По крайней мере, сегодня. Мне жаль, что так вышло. Я буду ждать тебя. Всегда.
Оставив, ругающуюся, на чем свет стоит, подругу в одиночестве я вернулся в свою спальню.
* * *
Сон пришел не сразу. В голове роились мысли о мести.
- Унизить и растоптать. Сказать просто, сделать сложнее.
Главный зачинщик Поттер. Ему должно быть больнее всех. Но, кроме пыточных проклятий, ничего достойного в голову не приходило.
Тогда, пусть для начала полюбуется, как будут страдать приятели. А именно - Блэк.
Решено, первая жертва — Блэк.
Зря Лили мне не верит. Поттер трахается с Блэком. Без всякого сомнения.
А это мысль. Распространить по школе слухи о них. А еще лучше, чтобы Лили застала их вместе.
Нет, это не получится. Слухам, исходящим от меня не поверят, вот если раздобыть воспоминания…
В Гриффиндорскую гостиную, и тем более в спальни, мне не попасть. А то можно было бы подсмотреть, а потом воспользоваться своими воспоминаниями. В одном только Слизерине три думоотвода, в Ровенкло тоже должен быть. А пойдет слух, квиддичные фанаты в очередь встанут, особенно девчонки. Вот будет реклама Блэку.
Не знаю, как на это отреагируют девчонки, а парни точно перейдут от созерцания к завоеванию. Этот красавчик многим по душе, а уж если узнают о его доступности… Ммм.
Мечтать не вредно, Сев, давай что-нибудь по реальнее.
Жаль мало времени. Сварить бы оборотное зелье…
Я потянулся и зевнул.
- Ладно, об это я подумаю завтра. — Уже засыпая, решил я.

ЭлиасДата: Четверг, 28.02.2013, 22:12 | Сообщение # 14
Искушение
Глава 6. Это только мое

Люциус прибыл к окончанию завтрака, и мы вдвоем отправились на прогулку. Погода стояла отличная, и Люциус вытащил меня подышать свежим воздухом.
Мы сидим у озера в живописном уголке. Помимо, глади озера, нагроможденья скал и огромных деревьев, создающих приятную тень, здесь была небольшая песчаная коса, уходящая в озеро, поросшая мягкой травой и густым кустарником. Замка отсюда совсем не видно.
Наши мантии и галстуки украшают ветви ближайшего дерева. Я, по примеру Малфоя, расстегнул верхние пуговицы рубашки и закатал рукава. Подняв несколько камешков я, по очереди, стал кидать их в воду.
Слава Богу, что Люц привел меня сюда. Пусть идти пришлось далековато, зато это место не напоминает о вчерашнем. Да и школьникам без сопровождения сюда нельзя. Можно расслабиться и не думать, что нас увидят или застанут за слишком близким общением.
Уже полчаса мы говорим ни о чем. Малфой не пристает. Просто пытается отвлечь меня от случившегося.
Мы немного поговорили о будущих планах, а потом Люциус спросил:
- Сев, ты уже решил, что будешь делать?
- Люц, мне еще два года учиться. Неужели это так срочно…
- Ты понял, о чем я. - Его голос раздраженно зазвенел. Я посмотрел ему в глаза. Нет, он говорит не о сексе, учебе или карьере. Он все же решился затронуть самую больную для меня сейчас тему.
Отворачиваюсь. Кидаю в воду последний камень и ухожу в тень. Он идет за мной. Сев на траву, я все же ответил:
- Я не хочу об этом говорить.
- Сев, я понимаю, тебе тяжело вспоминать это. — Люциус присел рядом и накрыл мою ладонь своей. — Но, спускать это на тормозах тоже нельзя.
-Ага. Может мне стоит пойти к Дамблдору пожаловаться или сразу попечителям? Он не тронул их даже когда меня …
Я осекся. О случившемся в визжащей хижине, я поклялся молчать. Дамблдор сумел меня «убедить» угрозой исключения, за нарушение школьных правил, молчать об оборотне. Но, если с этим мог помочь Люциус, то моя непонятная заинтересованность Люпином не давала раскрывать другим его тайну.
- В общем, я сам справлюсь. Спасибо и все такое, но…
Не успеваю договорить. Рывок за руку и я уже лежу на спине. Люциус нависает надо мной, прижимая мои плечи к траве. Глаза бешеные, почти прозрачные.
- Сев, я что, не все знаю? — Рычит парень.
- Люц. - Прикрываю глаза и отворачиваю голову. Но, не тут-то было. Его рука скользит по скуле, подбородку и поворачивает мое лицо назад.
- Северус! Мы договорились. Я хочу знать о тебе все. — Возмущенно высказывает он и добавляет:
- О! Я даже знаю, когда это произошло. Ты неделю пролежал в больничном крыле. К тебе никого не пускали. Даже меня и семейного целителя. Дамблдор нес какую-то чушь про неправильно наложенные чары. А когда я устроил скандал, тебя сразу отпустили, и ты подтвердил его слова. Почему ты скрыл, что это не первое подобное нападение? Скрыл от меня!
- Я не скрывал. Просто не хотел лишних проблем с профессорами. Поттер у Дамблдора в любимчиках. Еще бы. Звезда квиддича. Ему можно все.
- Малыш, ты же знаешь… — Едва ощутимыми прикосновениями, не сильнее движения воздуха от дыхания и произносимых слов, губы Люциуса скользнули с подбородка на скулу и затерялись в районе виска.
- Я не Малыш! - Возмущаюсь я, но подняться не удается. И уже спокойнее добавляю:
- Давно не Малыш. В детстве и обиды другие…
- И месть наивнее. Ты прав, Сев. Ты вырос. Мерлин, как же ты вырос. - Молодой мужчина наваливается на меня всем телом. Он возбужден. Тяжесть его тела вызывает во мне волну тепла. — Но, для меня ты, все тот, же мальчишка, с бездонными глазами и сладкими губами. Которого я хочу…
Мерлин! От его слов мурашки бегут по спине, и перехватывает дыхание. Или это близость его тела? Разумом я еще сопротивляюсь, но чувства уже давно подчинены Люциусу.
- Хочу спрятать в своих объятиях и защитить от всех.
Губы Малфоя берут мой рот в плен.
- Люц, перестань. - С трудом разрываю поцелуй. Но, Люциус что-то уж очень настойчив.
- Ты сводишь меня с ума, Малыш! Я уничтожу любого, кто посмеет тронуть тебя. - Голос Люциуса сел. - Что они с тобой сделали, Сев?
Мда. Как же я раздражен и разочарован! Не сумев взять эмоции под контроль, говорю с упреком:
- А я решил, что это ты за меня так сильно переживаешь. Боишься не успеть? Для тебя это так важно, быль первым?
- Северус, с тобой мне важно быть единственным. — Серьезно отвечает Малфой. Я не выдерживаю его взгляд, в нем слишком много желания, и отвожу глаза.
- Не ревнуй. Блэк просто пытался меня убить. А Поттер перетрусил и помешал ему, спасая их задницы.
- И ты молчал? - Люциус приподнялся на вытянутой руке. - Что, Дамблдор вмешался, и ты уступил? Сев, милый, скажи мне, что ты хочешь с ними сделать. Или я накажу их сам.
- И как ты их собираешься наказывать? Попечитель школы будет пытать студентов Куциатусом? - Апатия снова накрыла меня с головой.
- Ну, допустим, существует много способов причинить боль и не попасть при этом в Азкабан. И не только физическую боль. Вполне приемлемо раздавить их морально, пусть помечтают о смерти. Я слышал, Поттеру нравится Эванс…
- Не трогай Лили, Люц. Если ты мне друг, то не смей. — Вскидываюсь я и тут же замираю.
Мерлин, слишком быстро, слишком горячо. Разве можно было так проколоться. Люциус, видно, давно подозревал о нашем романе. Вон, даже лицо перекосило.
Эта фраза была заготовлена заранее. Он явно хотел проверить мою реакцию. Проверил. Будь ты проклят, Джеймс Поттер. Это ты выбил меня из колеи.
- Даже так? — Не очень убедительно, удивился Малфой. - Значит, это правда? Мне говорили, что ты уделяешь ей слишком много внимания. - Это плохо. Я и забыл, что меня окружает, свита Люциуса. И он естественно знает все, что происходит со мной в школе. Интересно, в чем я прокололся? - Малыш, я не особо ревнив со своими любовниками, но когда дело касается тебя…
Люциус был на грани. Бедром я ощущал его возрастающее возбуждение, даже сквозь двойной комплект одежды и белья. Казалось, что он готов трахнуть меня прямо здесь и сейчас.
Мерлин! Похоже, я влип. Если Люц узнает и о Люпине, или чем мы с Лили занимались в течение последних двух лет, боюсь, после такого он вряд ли станет ждать моего выпускного. Хотя… Думаю, подробности ему не известны, иначе мне давно понадобилась бы смазка.
О! Шутить над собой в таком русле? Сев, до чего ты дошел?
- Она была моей подругой еще до школы. Мы были как брат и сестра, а вчера поссорились и расстались. Совсем. Тем более, она с Поттером теперь встречается. - Быстро говорю я, сильно сомневаясь, что Малфой мне поверит.
- Вот это правильно. Сев, она не стоит тебя. - Пауза. Брови Люца взлетают вверх. - Постой. Она бросила тебя сразу после того инцидента? Вот же сука.
Чувствую, что Малфой уже придумывает ей кару. Надо спасать подругу.
- Нет, Люц. Я сам виноват. Я оскорбил ее. Грязно оскорбил. Такое не прощают.
- И мой милый мальчик остался без сладкого? — Смотря на меня голодным зверем, усмехнулся Малфой. Что ж, значит, он не поверил. - Хорошая девочка.
Я вздыхаю. И как тебя понять, Люциус? Расстались — хорошо. Ушла, значит, сука. Приучила меня к сексу и бросила, можно сказать тебе на съедение, так вообще хорошая девочка. Определись уже, как-нибудь.
- Так мои шансы растут? — Усмехнулся Малфой.
Легкий укус в нижнюю губу. Язык скользит в рот. Пытаюсь не пустить, но рот сам раскрылся, когда я почувствовал сильную руку у себя в паху.
- Не трогай меня, Люц. - Почти взвизгивая, подскакиваю как ужаленный. Хоть это и возбуждает, но к такому обращению я не привык. С моего дня рождения, когда Люциус впервые распустил руки, прошло пять месяцев, но мы виделись от силы раз шесть, ну десять. Из них наедине всего два. Сегодня нас оставили вдвоем в третий раз.
- Поцелуй. Только один поцелуй. — Просит парень.
Это новая блажь Малфоя. Он может целовать меня сколько угодно. Я давно уже не сопротивляюсь. И даже с охотой отвечаю на его поцелуи. Но, он хочет, чтобы теперь именно я его целовал. Проявлял инициативу, выпрашивал ответные ласки.
Видя мою нерешительность, он воспринимает ее по-своему.
- Сев, я не стану тебя насиловать. Ты же знаешь. Если бы я хотел тебя так, ты стал бы моим еще на первом курсе.
- Да, я помню. — Шепчу я. Что с моим голосом? Мерлин, у меня стоит. На Люца. Краска заливает лицо.
Люциус любуется моим замешательством, прекрасно все понимая. Но, не трогает. Ждет моей реакции. В панике решаю сменить тему.
- Там были не только гриффиндорцы. Были все факультеты.
- И слизеринцы? — Удивляется Малфой.
- Да.
- И ни кто не вмешался? Ни один?! — Малфой был в ярости. - Кто именно там был?
- Я сам с этим разберусь, Люц.
- Хорошо. Сам так сам. Но, мне нужно знать, кому я и моя семья откажем в своем покровительстве.
Что ж, для слизеринцев это будет похуже мордобоя. Не раздумывая, я назвал имена:
- Флинт и Крауч. Был еще Регулус Блэк, но он сразу сбежал.
- Про Регулуса я знаю. Он бегал за помощью. — Прокомментировал его побег Малфой. - Это он нашел Эйвери и Мальсибера. Они просто не успели вернуться.
- За помощью? — Внезапно и во мне проснулась ярость. - Люц, он мог предотвратить это, ничего не делая, просто присоединившись ко мне. Достать палочку и встать рядом. Что может быть проще? Блэк, каким бы козлом он не был, не стал бы нападать на младшего брата. А с Поттером я и один бы справился. А он побежал за помощью, как только меня обезоружили. Как благородно.
Ладно, Крауч сопляк. Первокурсник не мог мне помочь. Но, и пялиться на меня ему тоже не стоило. Он, скотина, даже ухмылялся и что-то комментировал Флинту. А тот, мразь, глаз с меня не спускал, но даже слова не сказал, не говоря уже о вмешательстве.
- Слизеринцев не трогай. Я займусь ими сам. Поверь, они получат по полной программе и будут знать за что. — Решительно произнес Малфой и спросил:
- Что еще?
Я задумался. План мести родился еще вчера. Озвучивать Малфою его не хотелось. Не поймет. В лучшем случае. Но, ведь можно обойтись и без подробностей?
- Мне нужно оборотное зелье. Хотя бы на час. Сам его сварить я не успею. До конца года меньше недели.
- Что ты задумал? — Проводя губами от подбородка к скуле, поинтересовался парень.
Без подробностей не обошлось. Ладно, была, не была, решился я и выпалил:
- Хочу трахнуть Блэка под видом Поттера. Потом распространю воспоминания по школе. Дамблдор их все равно не исключит, так хоть опозорю.
Люциус застыл. Все, что он смог из себя выдавить:
- Северус, я…
Хорошо, что Малфой оторопел. Вполне мог и ударить. И еще много чего мог. Но, после воспоминания о Регулусе, я уже не контролирую себя и взрываюсь.
- Люц, ну какое тебе дело, кого я буду трахать? Не думаю, что все эти годы ты добивался меня, чтобы в результате позволить мне быть сверху. Я не прав?
- Прав. Но, я тебе не позволю… — Ревнивый Малфой ужасен. Глаза метают молнии, бледные губы поджаты. Не уверен, что осмелюсь повторить это еще раз. По крайней мере, в ближайшее время.
- То есть, ты отказываешься мне помочь?- Резко приподнимаюсь на локтях. Расстояние между нашими телами быстро сократилось. Мы почти соприкасаемся телами и губами. Почти. Да, я тоже так умею.
У Люца в глазах играют бесенята. Гнев забыт. Его дыхание становится прерывистым. Улыбка Чеширского кота в исполнении Люциуса это нечто особенное! Похоже, я увел его от одной опасной темы. И, возможно, в очередной раз, подставил себя?
- Хочешь поиграть, моя радость? — Его губы тянутся к моим.
- Нет. — Немного отстраняюсь я.
- Поцелуй меня, Сев. - Жаркий шепот.- Поцелуй так, чтобы я согласился даже на эту глупость.
Я снова падаю на траву. Закрываю глаза согнутой в локте рукой.
- Похоже, ты доволен. Зато я теперь чувствую себя шлюхой.
- Нет. Ты не прав. Это, всего лишь, поступок настоящего Слезеринца, идущего к своей цели. — Спокойно заметил Малфой. Кажется, он, действительно, считает мое маленькое шоу в порядке вещей. - Сев, милый, так ты поцелуешь меня?
- Люц. Все эти годы. Почему я? - Теперь я смотрю ему в глаза - У тебя было много мальчиков и девочек. Ты не скрывал отношения с ними даже от Цисси. А я - не красив, и никогда таким не был. Не спорь, я каждый день смотрю на себя в зеркало. Я - не душа компании, со мной просто не может быть интересно. Я нищий полукровка, без связей. За две-три недели в Хогвартсе моих талантов ты разглядеть не успел бы. Да их почти и не было, пока ты не взялся учить меня. Тощий, не ухоженный и забитый, кого я мог возбудить? Тебя? Почти взрослого красавца, старосту, сильного чистокровного волшебника из древнего рода, бешено популярного, с целой армией любовников и любовниц. Как? Тебе нужна была игрушка? Я казался тебе легкой добычей? Вряд ли тебе это было необходимо. С твоими-то возможностями ты мог взять любого. И брал. Да если и так, ты бы не стал ждать все эти годы. Просто трахал бы, когда пожелаешь. А заставить молчать испуганного ребенка, привыкшего к унижениям и побоям, не так сложно. То, что происходило между нами все эти годы больше походило на дрессировку собак. - Я поднял руку и погладил нависающего надо мной мужчину по лицу, указательным и средним пальцами от виска к подбородку. Рука вновь упала мне на грудь. - Зачем ты приручил меня, Люц?
Он долго смотрел мне в глаза. Я впервые сознательно, по собственной инициативе, ласкал Люциуса. Сильно возбужденного Люца! И честно признаться ожидал другой реакции. Он был абсолютно спокоен. Просто обдумывал, что мне ответить и стоит ли отвечать вообще. В конце концов, он заговорил:
- Когда я увидел тебя в общем зале, на распределении… не знаю, глупость, наверное. Я захотел тебя. Я молился, чтобы ты попал на Слизерин. Я утонул в твоих глазах. Ты мне показался маленьким падшим ангелом.
Я был поражен, как в тебе сочетаются страсть и холод, множество комплексов и огромное самомнение, незнание элементарных норм поведения и знание, пусть только теоретическое, довольно серьезных школьных дисциплин, сильная воля и уступчивость. Я видел твою слабость, но при этом чувствовал какую-то силу и не мог понять ее.
Я хотел заполучить тебя, любой ценой. Рядом с тобой я чувствовал себя всемогущим. Ты был таким порочным и невинным одновременно. Порочным настолько, что ставил меня на колени. И таким невинным, что я не смел, нарушить твою чистоту.
Секс был одним из самых простых и приятных вариантов привязать тебя к себе. Но, я боялся тебя сломать. Не поверишь. Я легко ломал других. А тебя не смог. Испугался, что и сам сломаюсь, при этом.
Я пытался стать для тебя всем, чтобы ты дышал мной. Я искушал нас обоих. Я хотел узнать, кто из нас сдастся первым.
В конце концов, я понял, что это больше не игра. Я не смогу теперь отпустить тебя. Я готов проиграть и получить все, чего желал эти годы. Поверь, я держусь из последних сил. И я возьму тебя, даже против твоей воли. Это не банальная похоть, Малыш. И уже не жажда власти. Я люблю тебя.
Вот такие дела, брат, любовь. Не оставляя выбора в главном, мне предоставили альтернативу: добровольно я отдамся или меня возьмут силой. Я прекрасно понимаю, что от этого будут зависеть наши взаимоотношения в дальнейшем. Со своей стороны Люциус сделал все возможное, чтобы если это случиться и не по моей воле, то, в силу многолетней привычки, окажется наименее болезненным для меня.
Отсутствие возможности выбора с моей стороны уже не пугает. Меня просто поставили в известность. Но, это я и так знаю. И морально уже готов, хоть и всячески старался отсрочить, избежать этого. Отвращения и испуга, как на первом курсе, уже не было. Этот мужчина был мне интересен. Тем более что страстью Люциуса я мог управлять.
Но, Люциус абсолютно серьезный, без тени эмоций, как сейчас, меня нервировал. Такой он очень опасен, его не просчитать.
Я думал, что нужен ему для секса. И все, что он давал мне, служило именно этой его цели.
Сейчас же выяснилось, что и секс ему был нужен только, чтобы привязать меня к себе. А любишь ли ты меня, Люциус? Ты так и не ответил, зачем я тебе?
Всю серьезность момента Малфой разрушил, перекатившись на спину и увлекая меня за собой.
Теперь уже я распластался на, лежащем на траве, мужчине. Его руки соскользнули с моей спины и замерли на ягодицах, то поглаживая, то сжимая их.
Этот небольшой акробатический этюд невероятно меня завел. Я уткнулся лицом Люциусу в шею, вцепившись руками в ворот его расстегнутой до груди рубашки, вдыхая его великолепный запах.
Я хотел было привстать, чтобы мое возбуждение было не столь заметно, но Малфой не позволил. Он притянул меня плотнее, вдавливая мои бедра в свои.
Желание Люциуса никуда не делось. А его дыхание было таким же тяжелым и прерывистым, как и мое.
Удерживая меня за попу, Люциус начал подталкивать меня вперед и отпускать, создавая небольшое трение между телами. Я судорожно вздохнул, напрягшись.
Тогда Малфой сел, а я оказался у него на коленях, лицом к лицу, обхватив его ногами.
Люциус нежно поглаживал мне спину и целовал в губы. Затем его руки скользнули по ягодицам, и перешли на бедра. Легкое касание к животу и его пальцы легли на пряжку ремня. Я непроизвольно накрыл их рукой, сжимая и отводя в сторону.
Малфой не спеша положил мои руки себе на плечи.
- Обними меня, Северус. Обними и поцелуй.
Облизав пересохшие губы, я произнес:
- Люци… - Нерешительно начал я.
- Просто обними и поцелуй. — Проведя по лицу ладонью, повторил мужчина.
Мои руки скользнули вокруг его шеи, и я прикоснулся к его губам. Он отвечал очень нежно, продолжая расстегивать мне брюки.
Рука Люциуса скользнула внутрь, обхватывая мою плоть.
- Ох. Люц, пожалуйста.
- Что, мой ангел? — Слегка сжимая и поглаживая член, спросил Малфой.
- Не надо. — Выдохнул я в его губы.
- Не бойся, Сев. Лучше расстегни мне брюки. Ну же, давай.
Руки не слушались. Я чуть не сломал пальцы о пряжку его ремня. Видя мое состояние, Люциус легко, одной рукой, расстегнул ремень, предлагая мне дальше продолжить самому.
Дрожащей рукой я прикоснулся к нему. Чего было больше, страха или возбуждения сказать не могу. Его член был чуть толще моего, но не намного. По длине я тоже не очень уступал, но справляться со своим было проще. Я знал, как к себе прикоснуться, чтобы не причинить боли и сделать приятно. Но, главное я мог в любое время остановиться по своему желанию, а как далеко решил зайти Люциус понятия не имел.
Когда мой ступор порядком надоел Малфою, он придвинул меня к себе плотнее и обхватил оба члена рукой, прижал их друг к другу.
Я застонал, уткнувшись лбом ему в плечо.
- Обними и поцелуй меня, Северус. — Шепотом напомнил Малфой, начиная движения рукой.
Чтобы не думать, во что все это выльется, я страстно присосался к губам Люциуса. Оглаживая плечи, я спустился к шее, покрыв ее поцелуями, скользнул к уху. Тут я почувствовал, как вторая ладонь мужчины, скользнула в брюки между моих половинок, и влажный палец уткнулся в сфинктер.
- Нет, Люц! — С испугом и надеждой я смотрел на мужчину, ожидая его действий.
- Не бойся, милый, я пока не пойду дальше. Расслабься.
Хорошо сказать расслабься. Мне кажется, я еще сильнее напрягся от этого.
- Ты совсем мне не веришь? Расслабься, Северус. И поцелуй мня, еще.
Дальше Люциус не пошел. Его палец кружил вокруг, иногда надавливая на мышцу, но, не проникая внутрь. Это было ужасно. Ужасно страшно. И ужасно возбуждающе.
Люциус держался, пока не довел меня до края.
С первой предоргазменной дрожью, палец Малфоя вошел в меня. Это было неожиданно. Я вскрикнул и впился зубами в Люца. Рот наполнился кровью. Я прокусил ему кожу под ухом.
От неожиданной боли он тоже закричал и кончил, заливая руку и наши члены своей спермой. Мое возбуждение ослабло.
Притянув меня к себе вплотную, Люциус стал совершать пальцем поступательные движения. Вводя его и почти вынимая.
Я стонал, прижавшись к нему, по лицу текли слезы. Это было невероятно. Стыдно, больно, сладко. Когда Малфой нащупал простату, я кончил.
- Это только мое. Запомни, Северус, только мое. — Шептал Люциус мне на ухо, пока из меня выплескивалось семя.
Осторожно опустив меня на траву и сотворив очищающие чары, мужчина прилег рядом со мной, обнимая и нежно целуя.

katyaДата: Суббота, 02.03.2013, 11:30 | Сообщение # 15
Демон теней
Прекрасное продолжение! Большое спасибо! respect
ЭлиасДата: Понедельник, 04.03.2013, 01:57 | Сообщение # 16
Искушение
Да на здоровье, katya. Приятно, что Вам нравится.

ЭлиасДата: Вторник, 05.03.2013, 21:25 | Сообщение # 17
Искушение
Глава 7. Месть Блэку.

Хоть Люциус и не обещал, зелье я получил с совой, уже за завтраком.
По просьбе, а скорее, приказу, быстро сориентировавшегося Мальсибера, какой-то третьекурсник, пробегая мимо Поттера, вырвал у того клок волос и, быстро затерялся в, собранной именно с этой целью, толпе.
Поттер сорвался следом. Блэк и Люпин отстали.
Через полчаса, обездвиженный Поттер был доставлен в Слизеринскую гостиную. Я же в его одежде, обуви и очках вышел к "друзьям", ожидавшим меня у выхода из общего зала. Лили с ними не было. Отлично!
- Кто это был, Джеймс? — Спросил Петтигрю.
-А хрен его знает, но побежал в подземелья это точно. Сириус мы можем поговорить? Наедине.
- Конечно, Джейми. - По губам Блека скользнула плотоядная улыбка.
Люпин, явно в замешательстве, смотрел на нас. Вернее на меня. Словно видел впервые.
Я его взгляд расценил по-своему. С тех пор, как я обратил внимание наЛюпина, уже после того, как Блэк посоветовал мне посетить в полнолуние визжащую хижину, мне казалось, что Люпин не спускает глаз с Поттера и Блэка.
«Ревнуешь, сволочь?» - Мстительно подумал я.
Я быстро потянул Блэка к ближайшей лестнице. На все у меня был только один час.
Когда на лестничном пролете мы остались одни, Блэк обнял меня за талию и спросил:
- Джеймс, а мы разве не в спальню?
- Нет, не хочу, чтобы нам помешали.
- Брось, там удобно, и ребята не помешают. Они же все понимают.
- Да, но Лили, может помешать. — Наугад, высказал я причину.
- Лили? — Едва не с отвращением произнес Блэк ее имя.
О! Похоже, он очень не доволен. Наш красавчик ревнует своего дружка к моей подруге? Здорово.
- С чего ей подниматься к нам в спальню? Неужели она оценила твои старания? И как, оно того стоило? — Еще мгновение и мне показалось, что тот развернется и уйдет.
Да, Блэк серьезно ревнует! Кто бы мог подумать, что здесь возникнет любовный треугольник.
- Это все, что ты хотел мне сказать?
- Нет, Сириус. Если мы встретим ее в гостиной, мне придется вести ее на прогулку. А сейчас не хочется. Мы с ней пока просто гуляем. Ты действительно думал, что она сразу прыгнет в мою койку?
- Пока? Сохатый, ты меня утешил, нечего сказать.
- Сириус, ну ты же знал, что она мне нравится. Не психуй. Лучше давай найдем свободный уголок.
- Что, так не терпится? - Сириус прижал меня к стенке. - А вчера говорил, что теперь неделю не дашь. И утром еле разошелся. Точно не болит?
Спросил Блэк и облапил мою поттеровскуюзадницу.
Охренеть! Поттер снизу? В голове не укладывается. Всегда и во всех гадостях он заводила, а в постели подчиняется Блэку? В последнее время мне везет, как утопленнику. И как теперь выкручиваться? Все бросить и сбежать? Нет. Время еще есть. Попробуем переиграть ситуацию.
- Идем. — Сказал я, взяв его за руку, и потащил его в известный мне кабинет. Администрацией школы временами используемый как кладовку, а старшекурсниками гораздо чаще и по более интимному поводу.
Едва закрыв дверь, я выпалил:
- Сегодня я буду сверху.
- С чего бы это? — Простодушно заявил Блэк. Он был озадаченмои заявлением. Час от часу не легче. Поттер, что ни разу у них сверху не был? Мерлин, ну кто бы мог подумать. Единственный из мародеров, кто довольно серьезно интересуется девчонками, оказался убежденным пассивом?
Но, Блэк сам подал мне идею. Еще на лестнице.
- Я хочу. А там все болит. Ты знаешь, после вчерашнего. И Лили пока не дает. Сириус, ты же не дашь другу пропасть? - Глядя на меня, то есть на Джеймса, Сириус захохотал.
- Да, видать сильно тебя припекло, брат. Ну, ладно. Но, с тебя вечером шикарный минет. Заметано?
- Как скажешь, милый. - Ух. С плеч Гринготс свалился!
Мы стали раздеваться, целуя и поглаживая друг друга.
Бархатистая смуглая кожа, уверенные губы и блядские синие глаза. Ласкать Блэка было приятно. Даже мысль, что он один из мародеров, не внушала отвращения к его ласкам.
Фигура Блэка была красивой. Не зря о нем вздыхали почти все девчонки, и многие парни. Внешностью он вполне мог поспорить и с Люциусом. В размере члена он уступал мне сантиметра два-три, не больше, но был заметно тоньше.
Раздевшись, я был немного сконфужен. Да, что там немного, я привык к большему! В буквальном смысле этого слова.
Фигура у спортсмена Поттера была хороша. Одни плечи и кубики на животе, чего стоили!
Но 10 сантиметров в возбужденном виде?! Хм. Лили с ее аппетитами будет явно разочарована. Или главное не размер, а участие (по Вашему выбору: умение, желание)? Я не смог удержать смех. Блэк удивленно посмотрел на меня.
- Прости, я немного нервничаю. — Попытался оправдаться я.
Блекскользнул за спину и прижался ко мне сзади. Я действительно занервничал. Парень был чертовски привлекателен. Но, Люциус мне голову оторвет за такие мысли. Да и планы у меня были другие: Унизить и растоптать.
- Не переживай, Джейми, если что, я подскажу — Синеглазый развернул меня и поцеловал в поттеровский нос.
Я начал понимать, почему в этой паре доминировал Блэк. Он казался более опытным, раскованным, бесстыдным. Это по сравнению со мной, имеющим двухлетний опыт секса с женщиной и ухаживания мужчины, а не с Поттером. Потому, что по сравнению с Поттером и говорить было нечего, просто "более"! Он вел даже намереваясь быть снизу. Это восхищало и заводило. На Поттера не надеялись? Или Поттеру не доверяли?
Тогда, почему в школе заводилой выступал именно он? Компенсировал свою ущербность? Возможно, но, почему за мой счет? Под мантией наши размеры совсем не очевидны.
Предпоследняя мысль помогла мне расслабиться и взять ситуацию под контроль.
Блэк опустился передо мной на колени и стал ласкать мой член. Сначала он провел по нему рукой, слегка сжал и привычно вобрал в рот целиком. В голове мелькнула мысль: что бы ты делал с моими двадцатью сантиметрами.
Выглядел я как Поттер, но реакции остались моими. Возбуждения ждать не пришлось.
- Какие мы сегодня шустрые. — Довольно произнес Блэк, на секунду выпуская меня изо рта, и снова обхватил член губами, обводя языком вокруг головки и вверх-вниз по стволу. Одна рука массажировала мне яички. Второй он дрочил себе. Это были восхитительные ощущения и великолепное зрелище.
Милая Лили, тебе явно нужен учитель получше меня. Если Сириус проделывал такое с твоим дружком, то Поттер частенько будет убегать к приятелю.
Блэк лизал, посасывал, слегка прикусывал член и яички. Громкий чмок вырывающийся у Блэка, когда он отпускал целиком всосанные в рот яички, очень возбуждал.
Совсем не вовремя я вспомнил, что Блэки и Малфои состояли в каком-то там родстве. По телу пробежала волна дрожи, я чуть не кончил. Меня возбудила мысль о Люциусе, или все-таки ласки Блэка? Сев, не отвлекайся, обругал я себя, сейчас не время.
Почувствовав мое возбуждение Блэк решил, что я достаточно готов. Большего от члена Поттера все равно не добьешься.
Поднявшись, он повернулся ко мне спиной и облокотился на стол, выставляя зад. Я потерся членом между его ягодиц. Блэк подался мне на встречу.
- Ты помнишь, как я готовил тебя? — Спросил Блэк. У меня возникло стойкое ощущение, что Поттер делает это впервые. Тогда, почему Блэк так быстро согласился? Мерлин, такого позора Поттер пережить не должен.
- Да. — Мне было без разницы. Я бы предпочел просто порвать ему задницу. Но, Блэк был сильнее физически. Поэтому, все должно быть добровольно.
Я не раз готовил Лили. Опыт был. Обильно смочив слюной два пальца, я ввел в задницу Блэка сначала один, а после небольшого массажа и второй. Блэк застонал.
- Джеймс, не спеши, еще мало, я недостаточно растянут.
Я начал вводить пальцы глубже, и делать более широкие развороты. Блэк стонал и приподнимал зад.
- Я готов, Джейми. Давай. — Полузадушенным шепотом произнес Блэк.
Я ввел с Сириуса член, и начал медленно покачивать. Блэк стал подаваться мне на встречу. Мы наращивали темп. Опыт с Лили сыграл со мной злую шутку. К размеру Поттера было трудно приноровиться, и я частенько выскакивал из Блэка. Меня это сильно раздражало, Блэк молчал, видимо, чтобы не расстроить «друга».
И все-таки я не выдержал. Пусть роскошных воспоминаний и не получится, но уж пусть они наглядно демонстрируют интерес участников к происходящему.
Вынув член, я, довольно бесцеремонно, развернул Блэка к себе лицом и подсадил на стол. Тот удивился, для маленького члена поза не самая выгодная, но сопротивляться не стал. Облокотившись на локти, он задрал ноги и широко развел их в сторону. Его полувозбужденный член упал на живот. Я вставил в его анус свой член и продолжил. Блэк прикрыл глаза. Не хотел, чтобы Поттер видел в них разочарование?
Со временем ощущения изменились. Блэк стал уже. Мне показалось, что он напрягал мышцы для большего удовольствия. Толчки стали глубже, движение длиннее. Я вошел в ритм и уже не выскальзывал. Блэк начал постанывать, я тоже.
Похоже, мы приноровились друг к другу.
Стоны Блэка стали низкими, утробными. Его член встал и он потянулся к нему рукой.
- О… Джейми… Мм… ты чудо, это… Ох!.. великолепно… ты… ты супер…
Блэк, с легкой улыбкой на губах приоткрыл глаза, некоторое время, пытаясь сосредоточиться на моем лице. Пораженный увиденным, он, вдруг, подскочил, как ужаленный. Я удержал его, навалился сверху и перехватил руки, после небольшой заминки продолжая входить в Блэка ритмично и глубоко. Я старался двигаться так, чтобы по возможности чаще задевать его простату.
- Ты, мразь, что пр… Ах! (он задохнулся) исходит, какого… Ха! (выдох) черта.
Кажется, мы оба пропустили момент перехода от внешности Поттера к моему истинному виду. Скорее всего, именно окончание действия оборотного зелья и привело к изменению ощущений от близости и такой приятной реакции наших организмов.
Похоже, Блэку мой размер больше пришелся по вкусу. Громкие томные стоны Сириуса прерывали потоки грязных ругательств.
После восьмого или девятого толчка, Блэк не только перестал вырываться, но уже сам обхватил мою талию бедрами, скрестил ноги у меня на спине и стал подаваться навстречу, увеличивая темп. Я приподнялся над Сириусом и отпустил его руки, которые почти сразу обвили мою шею.
Приближающийся к оргазму Блэк был еще более красив.
- Да… Умм… да, еще… о Ме-ерлин… с ума сойти, как же здорово… да… да-а-а… я убью тебя, ты слышишь… оу… глубже… еще… глубже и резче… да-а… да трахай меня нормально, не развалюсь я… о-о-о… да, вот так… Ох, мать… А… не останавливайся, Снейп… А-а-а… только не останавливайся…не… о-о… ДА!
Я буквально взорвался внутри Блэка. Под громкий крик он и сам выплеснулся между нашими животами.
Не успев еще осознать, что произошло, я почувствовал губы Блэка на своих. Похоже, он и сам потерялся в ощущениях. Его губы страстно благодарили за полученное удовольствие. Но, когда мы разорвали поцелуй, все что смог Блэк это прошептать:
- Как же я тебя ненавижу. - К окончанию фразы, он уже спал. На его губах светилась улыбка.
Я и сам не мог сдержать эмоций и улыбался. Я снова улыбался!
О том, что Блэка нужно было унизить и растоптать, я благополучно забыл. Хотя, впечатлений, думаю, ему и так хватило.
Я левитировал Сириуса на старый диван, стоящий в углу кладовки, и накрыл его же мантией. Остальные вещи сложил на том самом столе и еле живой поплелся в спальню.
Какой бы умницей не была Лили, но такого оргазма с ней я не испытал ни разу.

ЭлиасДата: Суббота, 09.03.2013, 01:21 | Сообщение # 18
Искушение
Глава 8. Конец года.

Обед я проспал.
Благо занятий не было, а экзамены у нашего курса уже закончились, и школьники получили редкие дни полной свободы.
Меня разбудил Мальсибер.
- Вот ты где, а мы тебя по всему замку ищем. - Он плюхнулся на мою кровать, едва не придавив мне ногу.
- Зачем? - Открываю один глаз, потом нехотя и второй.
- Блэк давно уже вернулся в гриффиндорскую гостиную, а когда ты вернулся, мы не видели. Поттера уже ищут. Нам нужны его вещи, не голым же его отпускать.
- Как он? — Я лениво переворачиваюсь с бока на спину. Закидываю руку под голову. Мальсибер заметно сглатывает. Я ему нравлюсь. Уже давно. Но, ухаживать он даже не пытается. Понимает, что на фоне Люциуса у него нет шансов, а вот проблемы, могут появиться.
- Ха, ты бы его видел. Эйвери влил в него глоток сыворотки правды, и наслал возбуждающее проклятье. И представь Поттер, совершенно голый, накрашен как дешевая шлюха. Кстати, девчонки постарались и обещали, что дня два не смоется. Сидит на столе, дрочит и выкладывает нам, как его трахал Блэк, как они с Блэком трахали Петтигрю, что Эванс до сих пор ему не дала, а Люпин к ним не присоединяется потому, что влюблен в кого-то. Многие завелись. А потом, мы устроили ему небольшую групповушку. Пока мы его трахали он раза три кончил. Ну, мы не скупились и время от времени подновляли заклинание. И представь, он не ругался, не проклинал нас. Наоборот, говорил, как классно и какую позу еще хочет попробовать. Правда, после того как Флинт с Гойлом ему вдвоем вставили, его дырка стала такой широкой, даже не интересно трахать стало.
- Я не о Поттере, как там Блэк? — Отмахнулся от Мальсибера я, ухмыляясь. Вот чьи воспоминания пользовались бы в школе успехом, но слизеринцы подставлять себя не станут. Судя по всему, к сценарию наказания Поттера парни подошли с душой. И явно с одобрения Люциуса. Откуда в школе сыворотка правды? Слизнорт таких зелий не держал. Кому же еще, как не мне, знать содержимое его хранилищ?
- Ну, он, довольно, помят, и крайне раздражен. Ищет Поттера, кидается на Люпина, а Петтигрю уже получил от него такую затрещину, что разбил нос об обеденный стол. И вуаля - гриффиндор за раз потерял пятьдесят баллов от своего же декана.
Вздохнув, я меняю тему.
- У меня проблема.
- Вот и я о том же. — Голос Мальсибера стал глуше, а глаза жадно заблестели. Он облокотился на свою руку, Невзначай перекинув ее через мои ноги. - Как ты теперь собираешься оправдываться перед Люциусом?
- А почему я должен оправдываться, да еще перед ним? - Я приподнимаюсь на локтях. Мы смотрим глаза в глаза.
- Да ладно, Сев. Все уже в курсе, что Блэк сверху. Да и Малфой, не станет ни кому покровительствовать, если не имеет собственного интереса. А он с первого курса тебя пасет. Так неужели ни разу не покатался? - Он усмехается и кладет вторую руку мне на бедро, игриво скользя вверх. Я закипаю. Это первый комментарий наших с Люциусом "отношений". Что произошло? Почему он так осмелел? Кто посмеет еще?
Я сбрасываю его руку.
- Об интересах Люциуса тебе лучше спросить его самого. Зелье он сам мне передал и прекрасно знал, для чего. А Блэк и снизу весьма неплох.
- Хочешь сказать…
- Не хочу, и тебе не советую. — Я встаю резко, грубо свалив Мальсибера на пол. Подскакивая, тот выхватывает из кармана свою палочку и замирает. Моя палочка уже нацелена ему в грудь, заклятие готово сорваться с губ. Вопросительно, приподнимаю одну бровь.
Входит Эйвери и останавливается на пороге, недоуменно оглядывая нас.
- Что происходит? - Я молчу. Мальсибер громко сглатывает, но тоже не отвечает. - Прекратите, немедленно.
Я медленно опускаю палочку. Мальсибер выскакивает за дверь, чтобы успокоиться и собрать остатки собственного достоинства.
- Сев, что случилось? - Оглядываясь на приятеля, спрашивает Эйвери.
- Спроси, что попроще. Я сам не понял.
- Ладно, разберемся. Как все прошло с Блэком?
- Мы немного увлеклись, и пропусти время преображения. — Со вздохом ответил я и добавил. - В общем, он знает, что это был я. Да и воспоминания, считай, пропали.
- Хреново. Ничего, немного осталось. Поезд через два дня. Продержимся. Мы прикроем твою спину.
- Спасибо.
* * *
За ужином я почувствовал на себе взгляд. Подняв голову, встретился глазами с Люпином. Я пробежал глазами по остальным мародерам. Но, смотрел на меня только Люпин. В своей коронной манере я вопросительно вздернул бровь. Люпин медленно опустил глаза и, похоже, вздохнул. Вау, даже так?
* * *
До конца года дотянули без происшествий. В поезде, по дороге домой, мы помирились с Мальсибером. С Люпином объясняться я не стал. Он явно пытался привлечь мое внимание, но, как бы он ни был мне интересен, я решил не провоцировать мародеров, и не оставил им шанса для мести, по крайней мере до следующего года.

ЭлиасДата: Вторник, 12.03.2013, 14:26 | Сообщение # 19
Искушение
Глава 9. Ни чего не изменилось.

Я снова был дома.
Переход от роскоши и уюта Хогвартса в мою семейную действительность совсем не радовал. Дома, конечно, не приходилось делить спальню с однокурсниками, но моя комната не отличалась размером и уютом. В ней свободно помещались кровать, платяной шкаф и письменный стол со стулом. Единственный свободный угол занимала самодельная этажерка для книг. Книги были везде. Помимо этажерки, они были сложены на шкафу, у стола. Школьный чемодан, еще мамин, со всеми книгами и принадлежностями, занял свое законное место под кроватью. В столе были выделены ящики для книг Люциуса. По крайней мере, если отцу, вдруг, приспичит повоспитывать меня, дорогие и старинные издания окажутся в относительной безопасности.
Единственное окно не давало много света. Читать без света можно было только сидя в изголовье кровати.
Отношения с отцом по-прежнему не складывались.
Не знаю, как родители жили, во время моей учебы в школе, но летом каждый вечер, когда отец не приползал домой в невменяемом состоянии, засыпая у порога, происходил скандал.
Без дела я не сидел. Днем работа по дому и помощь в мастерской отца. А вечером меня развлекали только книги, которыми меня по-прежнему снабжал Люциус.
К Лили можно даже не соваться, так быстро она не отойдет.
Этим летом я остался совсем один.
* * *
Он появился вечером первой пятницы июля. Зная мои проблемы с отцом и его ненависть к магам, Люциус явился без мантии, в роскошном светло-сером, почти маггловском, летнем костюме.
Когда раздался стук в дверь, я услышал голос отца.
- Эй, отродье, опять валяешься с книжкой? — Не отрываясь от футбольного матча и банки пива, крикнул отец - Спускайся живо и открой дверь.
Я сбежал по лестнице вниз и, открыв дверь, увидел Люциуса.
- Привет. - Я был смущен. Увидев Лорда Малфоя младшего в нашем доме, я почувствовал, как просыпаются разом все мои комплексы, которые я пытался изгнать из себя в школе.
- Здравствуй, Северус. — С нежностью произнес блондин.
- Входи, пожалуйста. — Я посторонился, придерживая дверь и пропуская гостя в дом. На шум голосов из кухни вышла мама.
- Добрый вечер, мадам. — Галантно склонил голову парень.
- Мама, это мой друг Люциус Малфой. Мы учились вместе.
Мама кивнула и приветливо улыбнулась.
- Добрый вечер, Люциус. Проходите, пожалуйста, и чувствуйте себя как дома. Северус, займи гостя.
Судя по звукам, доносившимся из гостиной, настало время рекламы, и отец вышел на кухню, взять еще пива. Не смотря на то, что Тобиас мой отец, я не всегда в состоянии скрыть свою брезгливость по отношению к нему.
- Добрый вечер. Мистер Снейп?- Слегка наклонив голову, приветствовал его Люциус.
- С кем имею? - Культура из отца так и прет.
- Люциус Малфой. - Высокомерие Малфоя успешно скрывает его раздражение.
Пока отец не ляпнул еще какую-нибудь «любезность», я повернулся к нему и сказал:
- Мы поднимемся наверх, чтобы не мешать вам.
- Катитесь. — Мотнул головой отец. Это вместо "добро пожаловать и располагайтесь".
Я повел Малфоя к себе. Лестница была довольно узкой. От волнения я забыл, должен ли я идти первым, чтобы показывать дорогу гостю или пропустить его вперед. Ободряюще улыбнувшись, Люциус приотстал, пропуская меня.
В отражении висящего на лестничной площадке зеркала, я заметил, что поднимаясь вслед за мной, он, не скрываясь, любовался моей попкой, в плотно облегающих старых джинсах. Я чуть не споткнулся, встретившись с парнем взглядом в отражении зеркала.
Люциус обвел взглядом мою комнату, но комментировать не стал. Даже выражение лица оставил приветливое.
Волнуясь, я произнес:
- Я привык сидеть на кровати, но тебе, думаю, больше подойдет стул. - Я отвернулся, чтобы выдвинуть от письменного стола единственный, в моей комнате стул.
Мужчина подошел ко мне сзади. Его руки скользнули по моим бедрам, встретились на животе и разошлись. Одна поднялась вверх, к груди. Вторая спустилась вниз живота, едва достигая паха. Крепко прижав меня к себе, Люциус скользнул губами от основания шеи вверх, щекоча своим дыханием.
- Я соскучился, Малыш. — Тихий шепот и легкий щипок за сосок. Я вздрагиваю. Между нами так мало одежды.
- Я тоже скучал. — Шепчу я в ответ. Невольно вспоминаю наше прошлое свидание и заливаюсь краской стыда и возбуждения.
- Тебе идут джинсы. В них ты еще аппетитней. - Его шепот обжигает своей страстью. Я ощущаю, как крепнет эрекция Люциуса.
Он тянется к моим губам, но я отворачиваюсь.
- Если отец узнает, будут проблемы. — Предупреждаю я.
- Он же внизу. — Губы нежно трогают мочку моего уха.
- Люц, после твоих поцелуев мои губы видят все. — Я накрываю своими руками руки ласкающего меня мужчины.
- Хм. — Довольно улыбнувшись, Люциус повернул меня лицом к себе, - Помолвка одиннадцатого. Не хочешь погостить у меня пару недель?
- Не получится. — Отвечаю, вздохнув, и, едва касаясь кончиками пальцев, глажу мужчину по груди. - Хорошо если отец на один день отпустит.
- Я сам с ним поговорю. — Взгляд Люциуса скользнул по ссадине на виске.
На следующий день, после возвращения из школы, когда стемнело я, машинально, произнес:
- Люмос.
Хоть колдовства и не получилось, палочка лежала на верху, в школьном чемодане, я получил щедрую оплеуху от отца.
- Только без палочки, я прошу. Нам с ним еще жить. — Тихо прошу я.
- Хорошо. — Выдохнул Малфой и поцеловал меня в висок.
* * *
Мы спустились в гостиную.
- Мистер Снейп, можете уделить мне внимание? — Люциус как всегда на высоте. Он старается быть вежливым даже с таким человеком. Вот это воспитание. Я так никогда не смогу, слишком эмоционален. Отношение к человеку всегда влияло на мое общение с ним.
- Ну, что еще? — Отец, развалившись перед телевизором, чешет живот под залитой пивом майкой.
- Я и моя невеста, приглашаем Северуса на нашу помолвку. Он несовершеннолетний, поэтому, естественно, только с Вашего позволения и под мою ответственность. Уверяю Вас, что в Малфой мэноре он будет под присмотром взрослых волшебников, как и его друзья. Вам не придется менять свои планы и сопровождать его. Я лично доставлю его домой.
- А кто за него пахать будет? Мы с матерью и так не разгибаемся, пока он у себя в школе прохлаждается. — Даже не пытаясь изобразить вежливость, заявляет отец. Ну, что и требовалось доказать. Я даже не вздохнул.
Малфой повернулся ко мне.
- Северус, оставь нас, пожалуйста. Это разговор взрослых людей. — Я умоляюще взглянул на Люциуса, но вышел. На дверь сразу наложили заглушающее заклятье. Ну и ладно, окна все равно нараспашку. Я направился на улицу и замер под окном.
-… бывать в обществе.
- Не нужно ему Ваше общество. Да и школа эта дурацкая тоже не нужна. Хрен бы он там учился, если бы дед не оплатил учебу заранее. Нам просто отказались возвращать деньги. Пусть бы лучше делу учился, чтобы с голоду не подохнуть.
- Ваш сын, талантлив. А нужные связи помогут ему получить достойную работу, способную не только прокормить его, но и обеспечить весьма достойную старость его родителям.
- А если я не доживу до этой Вашей «достойной старости». Жрать то хочется уже сейчас. — Ерничая произнес отец.
- И что Вы предлагаете? — Раздался холодный голос Люциуса.
- Я? Нет, это уж Вы предлагайте, раз он Вам так необходим. А я поторгуюсь.
Я сполз по стенке и закрыл лицо руками. Мой родной отец продавал меня, как вещь. Слезы готовы были хлынуть из глаз.
- Надеюсь, это Вас устроит? — Я услышал звук рвущейся бумаги.
- Ого! Это в фунтах? Неужели мой сынок настолько талантлив? У него что, задница из чистого золота?
- Как Вы смеете так говорить о собственном сыне?! — Раздался шум отодвигаемой мебели. Скорее всего, Люциус, резко поднявшись, зацепил журнальный столик. Он явно вышел из себя.
- А зачем еще он тебе мог понадобиться? Хотя не представляю, какой извращенец отвалит такие деньжищи за шлюху, и сколько той придется их отрабатывать. — Глумясь, высказал Тобиас. Для меня он больше никогда не будет отцом. - Он ведь далеко не красавец.
- Прекратите немедленно. Если Вы еще раз позволите себе оскорбить меня или Северуса, не получите ни кната. Я и моя невеста, в связи с нашим торжеством, решили пригласить всех своих школьных друзей погостить на пару недель. Нам будет не хватать Северуса. Я понимаю, что его каникулы Вы можете испортить. Но помолвка, не последний шанс для него выйти в свет. Северус уже никогда не станет магглом. И еще… Если ты, грязный ублюдок, хоть раз поднимешь на него руку, я тебя убью.
- Так уж и убьешь? — Начал, было, Тобиас. Вдруг в комнате что-то разбилось. Раздался пьяный визг:
– Убери это!
- Чтобы просто убить тебя, палочка мне не нужна. — Произнес Малфой своим ледяным голосом. Вот такой Люциус пугал даже меня. Представляю, что чувствовал Тобиас. - Если захочешь неприятностей и попытаешься создать мне проблемы… В общем, сначала расспроси жену про пыточные заклятия. Ну, и обдумай все хорошо. Понял?
- Д - да.
- Отлично. — Между тем продолжил Малфой уже обычным тоном, словно распоряжался в своем поместье. - Лето Северус проведет у меня. В школу я тоже соберу его сам. Постарайся, чтобы я забыл о твоем существовании.
* * *
На ватных ногах я вернулся к себе. Люциус уже ждал меня в моей комнате. Он понял все сразу, лишь увидев мое лицо.
- Я же говорил, что этот разговор для взрослых.
- Какая разница. - Я почти упал на кровать. — Как ты собирался скрыть, что теперь я - твоя собственность? Или это только временное пользование? Тогда ты пролетел, вы не оговорили срок пользования. Ах да, - я скривил губы в попытке усмехнуться, - на все лето. Не думаю, что я удачная покупка.
Люциус присел на кровать и попытался меня обнять.
- Милый мой, не говори глупости. Между нами все по-прежнему.
- Ни черта не по-прежнему. — Я вскочил, оттолкнув Люциуса. Он тоже встал. Моя апатия сменилась яростью. Я это понимал, но успокоиться уже не мог. — Не поверю, что ты и впредь будешь сдерживаться, когда я каждый час, каждую минуту буду рядом, в полной твоей власти. Ты заплатил за шлюху не для того чтобы…
Пощечина прервала мой крик.
- Вот все и изменилось. — Едва слышно прошептал я, опуская глаза и прикасаясь рукой к пострадавшей щеке.
Люциус прижал меня к себе. Я не пытался вырваться. Он был в своем праве и мог делать все, что пожелает.
Мужчина нежно прикоснулся к моим губам.
- Я люблю тебя, Сев. Поверь, ничего не изменилось. Да, я богат и могу купить если не все, то очень многое. Но, у меня никогда не возникало необходимости, приобретать шлюх. Я достаточно привлекателен обоим полам, чтобы не платить за ласки.
А что касается «каждую минуту будешь в моей власти»… Кто тебе сказал, что я, не попытался бы добиться своего, отпусти тебя отец добровольно. Ты мой и это не обсуждается. Вопрос лишь в том, ты мне уступишь или я сам сорвусь. И когда это произойдет.
Что же до денег. Пойми, ты — ребенок, и то о чем я мечтал все это время, было уголовно наказуемо как в волшебном, так и в маггловском мире. Главные твои опекуны — родители, они выступают от твоего имени пока ты несовершеннолетний. Я им заплатил за невмешательство. Чтобы они не мешали тебе развлечься, отдохнуть, наконец, принять собственное решение.
Я не покупал прав на сексуальное рабство. И по-прежнему не собираюсь тебя принуждать. — Тонкий палец приподнял мой подбородок. — Но, я каждую секунду буду соблазнять, и искушать тебя. Берегись мой сладкий ангел.
И прости меня, пожалуйста, но это было лучшее средство от истерики. — Погладил меня по щеке Малфой.
Мои руки скользнули вверх и обвили шею Люциуса, страстно припавшего к моим губам. Едва разорвав поцелуй, я прошептал:
- Кажется, я тоже люблю тебя.
Наскоро простившись с мамой, я покинул дом. С собой я забрал только палочку, школьные принадлежности и книги.

ЭлиасДата: Вторник, 19.03.2013, 19:51 | Сообщение # 20
Искушение
Глава 10. В Малфой меноре.

Комната, где меня поселил Люциус, была огромной, раза в два больше гостиной в доме моих родителей.
Она была незримо поделена на зоны.
Спальную зону занимала роскошная двуспальная кровать под пологом.
Намек казался таким грубым! Но, возможно все спальни в Малфой меноре были обставлены подобным образом.
Там же стояли две тумбочки, трюмо и комод.
Огромная зеркальная дверь вела в гардероб.
Еще одна, менее заметная дверь вела в ванную комнату.
Гостевая зона включала низкий столик у камина и расставленные вокруг него кресла и диван.
В рабочей зоне стоял письменный стол, стул и книжный шкаф.
Кушетку под окном я решил назвать зоной для отдыха. Там удобно было просто почитать книгу.
Не успел я еще нормально осмотреться, как за мной пришел Люциус. Он спешил и вошел в комнату без предупреждения. Меня это задело, но виду я не подал. Словно прочитав мои мысли, Люциус произнес:
- Прости, Сев, я так спешил, что забыл хорошие манеры. Следующий раз я спрошу разрешения войти.
- Но, это твой дом. — Нерешительно возразил я, испытывая облегчение от того, что Люциус признает мое право на личную территорию.
- А я хочу, чтобы мой дом стал твоим домом.
- Спасибо, Люц.
- За ужином я представлю тебя родителям, а сейчас нам нужно привести тебя в порядок. Джинсы конечно великолепны — рука мужчины скользнула между обтянутых брюками ягодиц — но несколько мантий тебе не повредят. Я не хочу, чтобы во время помолвки, все пялились только на тебя. Оставь хоть один шанс Нарциссе.
* * *
Мы отправились за покупками. Люциус водил меня по своим любимым ателье. Он был щедр, а его вкус безупречен.
По началу, я смущался. Пытался сказать, что одной парадной мантии вполне достаточно. И под ней никто не разглядит мои джинсы.
Люциус терпел это недолго.
Я примерял роскошный костюм за кулисой. Как только ведьма, владелица ателье, отлучилась в подсобку, он проскользнул ко мне. Я как раз снял брюки и остался в одном белье. Руки Люциуса скользнули по моему телу. Мой возмущенный вопль затерялся в его губах. А потом он прошептал:
- В твоих интересах выбрать себе приличную одежду. Потому, что всю остальную я с тебя сниму, уже этим вечером. Ты же не хочешь предстать перед моими родителями в обнаженном виде?
Я согласился, но остановить свой выбор на чем-то было трудно. Люциус предлагал то одно, то другое. У меня разбегались глаза, я не понимал, чем, кроме цвета и фактуры ткани, вещи отличаются друг от друга.
Люциус промаялся со мной больше часа. А затем он просто перестал спрашивать, что я предпочитаю, и выбирал то, что, по его мнению, мне было необходимо.
Одежда, обувь, белье, все, что он выбрал, было великолепным и идеально сидело на мне.
* * *
Перед родителями Люциуса я предстал во всей красе.
Леди Малфой была довольно высокомерна, но держалась в рамках приличия. Мое общество ее явно раздражало. Еще бы, сопляк — полукровка сидит за одним столом с лордами Малфоями. Лишь иногда, когда думала, что я не вижу, она кривила презрительно губы. Ну, не невестку же тебе представляют, что нос задирать? Хотя в какой-то мере именно роль «невестки» Люциус мне и готовил в будущем. Это могла быть женская солидарность с Нарциссой или просто неодобрение увлечения своего сына.
Лорд Малфой старший, напротив, уделял мне слишком много внимания. Он откровенно разглядывал меня. От этого становилось не по себе.
Я был несказанно рад, что в семье Малфоев строго следовали этикету.
Лорд Малфой сидел во главе стола. Рядом с ним сидели жена, по одну руку, и сын по другую. Я сидел рядом с Люциусом и поэтому находился на максимально возможном от них расстоянии.
Лишь легкое касание ноги Люциуса моей, позволило мне выдержать ужин и не сбежать из-за стола раньше хозяев.
* * *
После ужина Люциус проводил меня до дверей моей спальни, но сам не вошел. Не дождавшись от меня приглашения и пожелав спокойной ночи, он ушел.
Я долго плескался и просто лежал в ванной. Такого удовольствия я не испытывал ни дома, ни в школе.
Дома был старый маггловский душ.
В школе, для обычных учеников была устроена комната с душевыми кабинами, оснащенными волшебными приспособлениями.
Но, в сравнение с этой комнатой не шла даже ванная комната старост, в которую нас водил на экскурсию Эйвери, когда получил свой значок.
Помимо изящной фарфоровой ванны, которую я предпочел всему остальному, здесь находился небольшой бассейн, в котором могла разместиться вся квиддичная команда, и просторная душевая кабинка.
Все купание вода оставалась той температуры, какую я задал изначально. Огромный выбор ароматичных масел, пены и соли для ванн, меня поразил. Что уж говорить о красоте и удобстве.
Вдоволь наплескавшись в воде, я насухо вытерся большим полотенцем. Надев, приготовленную для меня шелковую пижаму я лег в постель.
Мерлин! Постельное белье было таким восхитительным на ощупь, что я, не раздумывая, стащил с себя пижаму и весь отдался тактильному наслаждению.
* * *
Я проснулся ночью от нежных прикосновений.
Лежа на животе, я обнимал подушку. Тонкое одеяло слегка соскользнуло, открывая руки и спину выше лопаток. Внизу из-под него выглядывали пальцы одной ноги.
Если бы это сделал Малфой, открытым мое тело оказалось бы гораздо больше.
Люциус лежал рядом, прямо на одеяле, опираясь на одну руку. Вторая рука скользила по одеялу, очерчивая контуры моего тела. Губы легким касанием ласкали все, что одеяло не прикрывало.
С одной стороны я чувствовал себя очень уязвимо. Мне казалось, что Люциус уже сейчас перейдет к более активным действиям.
С другой - я был уверен, что одеяло между нами для мужчины является непреодолимой крепостной стеной, за которую он не ступит, без моего позволения.
Когда поцелуи стали покрывать шею и границу волос, скрывать свое бодрствование стало еще трудней. Это возбудило меня невероятно. Казалось, что стук моего сердца слышен даже в отдаленных углах замка. Я с трудом сдерживал дыхание и пытался не ерзать. Если бы Люц попробовал настоять, я бы сдался без разговоров. Мне была необходима разрядка, но решиться на что-то самому пока духа не хватало.
Я был уверен, что Люциус заметил не только мое пробуждение, но и возбуждение, и все равно пытался изо всех сил не показать этого.
Сквозь нежные поцелуи я чувствовал усмешку мужчины. Его веселила моя реакция.
Долго мучить меня он не стал. Через несколько минут, так и не дождавшись ответа, он ушел.
А я, выбравшись из кровати, поспешил в душ.

ЭлиасДата: Четверг, 28.03.2013, 16:59 | Сообщение # 21
Искушение
Глава 11. Мой мужчина.

К исходу недели моего пребывания в мэноре, после ужина Люциус пригласил меня к себе на бокал вина.
Я согласился, что еще мне оставалось. Люциус привел меня в свою спальню.
Увидев его КРОВАТЬ, я замер на пороге. Когда-то, в далеком детстве, в разговоре отца с его приятелями — собутыльниками, я услышал слово: сексодром. По-моему, это он и был.
- Нравится? — Тихо спросил Люциус. Он подошел ко мне сзади и обнял меня за плечи. Я даже вздрогнул от неожиданности. — Хочешь попробовать?
- Н - нет. Просто, удивлен ее размером. - И тут, не справившись с эмоциями, я задал довольно глупый вопрос: - Сколько же человек на ней помещается?
- Ну, больше пяти я еще не собирал. — Довольно беспечно, со смехом, произнес мужчина и, подхватив меня на руки, понес к кровати. Я растерялся. Трудно было понять: это шутка, или он говорил серьезно. С улыбкой глядя на меня, Малфой продолжил. — Не делай такое лицо. Я не собираюсь тобой делиться ни с кем.
Люциус положил меня на кровать и прижал своим телом.
- Даже с отцом. Тем более с ним. — Смотря мне в глаза, сказал Люциус.
Я опешил. Меня смутило внимание лорда Малфоя, но о таком я даже не подумал. Еще встать между двумя Малфоями мне не хватало.
- Люц, не говори глупостей. — Попытался образумить его я.
- Я не слепой, вижу, как он все эти дни глаз с тебя не спускает. Но, с ним мы поговорим отдельно. Если он хочет наследника, то не посмеет тронуть тебя. Главное, чтобы ты не делал глупостей. Этого я не прощу.
Люциус не был зол или разгневан, но его настрой меня пугал.
- Ты серьезно?
- Вполне. Ты только мой. Запомни это навсегда.
- Да. — Согласился я и нерешительно добавил: — Только, не думаю, что моих сил хватит заменить для тебя пять человек.
Малфой смеялся до слез, опустив голову мне на грудь. Немного успокоившись, он произнес:
- Ну, во-первых четырех, пятым был я. А во-вторых, ни какой оргии не было. Нам всем было по 11 лет. В отсутствие родителей, мы смогли провести домашних эльфов и стащили бутылку вина. А продегустировав его, дойти до своих спален мои приятели уже не смогли и завалились спать на моей кровати.
Я вздохнул с облегчением. Значит, он не такой половой гигант, как я успел себе представить.
Люциус втянул меня в нежный по началу, но быстро превратившийся в страстный поцелуй. Его руки расстегивали на мне одежду. Скоро мы оба остались лишь в брюках и рубашках.
Каждую расстегнутую на рубашке пуговицу Люциус сопровождал поцелуем в только что открывшийся участок тела. Расстегнув ее полностью, он скользнул языком в пупок. Это было щекотно. Я попытался вырваться. Как всегда, безрезультатно.
Люциус не спешил. Он наслаждался каждым прикосновением, растягивая удовольствие нам обоим.
Потом его руки скользнули на застежку брюк, и я невольно напрягся.
- Трусишка. — Сказал Люциус и встал с кровати. Я хотел последовать за ним, но он удержал меня. — Останься здесь.
Люциус приглушил свет, оставляя только пламя в камине. И, глядя мне в глаза, начал раздеваться. Без музыки, без пошлых, завлекающих изгибов. Просто снимал с себя одежду, одну вещь за другой.
Я опешил. Мурашки побежали по коже, но открывшееся моему взору тело, вытеснило вполне понятное волнение. Мужчина был красив. Очень красив. И каждое его движение было невероятно порочным. Отказать такому просто не хватит сил.
Сидя на постели, я не мог отвести глаз. Сердце бешено колотилось. Дыхание стало тяжелым. У меня месяц не было секса! А Лили приучила меня получать удовольствие почти каждый день. Я попал в ловушку собственного желания. В брюках было тесно и жарко. Мои пальцы нервно сжимали покрывало. Я был готов. Ко всему. А мой мужчина…
О да. Это я уже осознал в полной мере. И, похоже, смирился.
Мой мужчина, совершенно голый и возбужденный опустился на кровать рядом со мной.
- Одно твое слово и я остановлюсь. Обещаю.
Нервно сглотнув, я кивнул и позволил уложить себя.
Люциус наклонился и поцеловал меня в губы. Сначала нежно, потом более настойчиво и страстно. Я отвечал то нежно, то страстно. Скользнув губами по скуле и слегка прикусив мочку уха, так что я не смог сдержать стон, мужчина скользнул вниз, оставляя дорожку из легких поцелуев, добрался до соска и слегка тронул его губами.
Сладкая судорога пробежала вдоль моего позвоночника. Люциус лизнул его и стал посасывать, рукой теребя второй сосок. Наигравшись, цепочкой поцелуев он стал спускаться еще ниже. Мое тело горело.
Улыбаясь моим стонам, мужчина расстегнул мне брюки. Легким движением, освобождая мой член из тесного плена и тут же беря его в еще более безжалостный плен своих рук, губ и языка.
От невероятных ощущений я извивался всем телом, руки метались по покрывалу, пока одна из них не наткнулась на шелковистые волосы Люциуса. Я вцепился в них как в спасательный круг. Вторая рука скользнула вверх. Я лизнул палец и стал поглаживать сосок, которому не досталось губ Люца.
Люциус приподнял голову и посмотрел мне в глаза. По-моему, он улыбался. Стянув с меня брюки, вместе с бельем, до колен, мужчина вернулся к прерванному занятию. Одна рука скользила по моему члену вверх-вниз, то ускоряясь, то замедляясь, то слегка придерживая, то плотно обхватив. Только Люциусу был понятен ритм его движений. В то же время его вторая рука мяла мне яички, иногда соскальзывая к анусу, проводя пальцем вокруг сфинктера. Губы и язык терзали мою плоть.
- Я больше не могу — выдохнул я. С Люциусом все было внове. Я терялся в ощущениях, и слава Мерлину. Если бы я в тот момент продемонстрировал парню свой опыт с Лили, все могло бы закончиться плачевно, по крайней мере, для меня. Я уже двумя руками вцепился в длинные волосы Люциуса и машинально потянул их на себя. Ощущения вряд ли были приятными, и он перехватил мои руки. Держа мой член во рту, Люциус вобрал его как можно глубже, плотно сжав губы и прижимая к небу, стал медленно приподнимать голову, выпуская меня потихоньку и, в то же время, делая всасывающие движения. Кончил я обильно и громко. Малфой не упустил ни капли.
- Мой сладкий мальчик. — Прошептал мой мужчина, облизывая губы.
Люциус снова нависал надо мной. Меня всего лихорадило. Я не мог сконцентрировать взгляд ни на чем.
- Обними меня, Люц, пожалуйста. И не отпускай.
- Никогда. — Притягивая меня к себе мурлыкнул мой любимый. Он снова ласкал меня губами и руками. Все прикосновения были невесомыми, легкими. Я сходил с ума от желания и этой невероятной нежности. Мне хотелось чувствовать сильные руки, крепкие объятья. Чтобы мужчина снова прижал меня к постели всем своим телом. Ласки Люциуса так раздразнили меня, что я, не задумываясь о последствиях, прошептал:
- Я хочу тебя всего. Возьми меня, Люци. Сейчас.
Люциус напрягся. От блаженной улыбки не осталось следа. Он стал очень серьезен и сдержан.
- Ты уверен, Малыш? - Его голос дрожал.
- Да, я хочу быть твоим.
Люциус вжал меня своим телом в кровать, и я почувствовал, как нега обернулась огнем, полыхнувшим под моей кожей. Губы сомкнулись с губами. Пропала нежность и игра. Осталось лишь ни чем не прикрытое желание и безудержная страсть.
Мужчина медленно и осторожно раздевал меня. Осторожно прикоснувшись к уху, Люциус произнес:
- Не бойся, я буду аккуратен. — Он привстал и широко развел мои ноги, согнув их в коленях.
Люциус взял из тумбочки изящную баночку и обильно смочил пальцы ее содержимым. Одним движением проведя по своему члену, мазнул мой анус и стал поглаживать вокруг него немного упругими движениями.
Он наклонился и поцеловал меня. Нежно, едва прикасаясь губами. Мои руки обвили его шею.
В меня проник один палец. И начал медленно растягивать, выходил и тут же проникал внутрь. Легкие круговые движения, сначала прямым, а затем слегка согнутым пальцем.
Шока, который я испытал на озере, сейчас не было. Только предвкушение удовольствия.
Я запустил руку в его роскошные белые волосы. Поцелуй Люциуса стал настойчивее, требовательнее. Я приоткрыл губы и впустил его в себя. Его язык скользнул внутрь и осторожно тронул мой.
В меня проник второй палец. А затем и третий.
Осознав ощущение внутри, я внезапно вспомнил, что его член вряд ли уступал длинной моему, и при этом был немного толще.
Подобного опыта у меня еще не было. Сначала я напрягся и замер. Потом меня охватила паника. Я весь сжался и попытался сбежать. Люциус, казалось, ожидал этого. Мне не удалось даже приподняться.
- Только не пытайся меня останавливать. - Как в бреду шептал Люциус. - Теперь это бесполезно. Будет только хуже. Нам обоим.
Люциус поцеловал меня, пытаясь успокоить. Но поцелуй вышел довольно грубый и требовательный. Да, мужчина был на пределе и явно держался из последних сил, чтобы не наброситься на меня.
Я буквально окаменел. В голове мелькали мысли, что я дурак, сам напросился, меня не заставляли. Трудно сейчас поверить, но тогда я действительно этого хотел.
Люциус - порочный, нежный и игривый, сводил меня с ума.
Люциус — спокойный, расчетливый или, как сейчас, поглощенный неуправляемой страстью — пугал меня до ужаса.
Мужчина хорошо меня подготовил, но брать не спешил. Он смотрел на меня потемневшими от страсти глазами. Еще одна попытка поцелуя, но губы не слушаются.
- Я люблю тебя, Северус. Безумно люблю. Постарайся расслабиться, я буду аккуратен. Обещаю.
Я не в состоянии ответить, только смотрю. Кажется, что даже моргнуть сейчас не смогу.
Люциус садится между моих ног, приподнимает меня за бедра и медленно вводит член. Я делаю судорожный вдох. Боль и не совсем приятные ощущения присутствует, но воспринимаются как-то неправильно.
Так, только что вылупившаяся из кокона бабочка расправляет свои крылья - мягкий сморщенный комочек наливается кровью разворачивая их, а после того как кровь схлынет, остается хрупкое чудо. Красота, которой люди восхищаются уже многие века.
Также я чувствовал эту боль, разворачивающуюся в невероятное наслаждение. И так же как крылья бабочки, уносящую меня к небесам.
Войдя в меня полностью, Люциус замер. По моему телу пробежала волна непонятной дрожи. Через некоторое время я понимаю, что готов продолжать. Наверное, что-то меняется в моем лице, и Люциус тоже заметно расслабляется. Такой он уже не пугает.
Люциус выходит и снова входит в меня. Вновь и вновь, раз за разом. Он действительно аккуратен, не спешит. Я чувствую, как во мне просыпается желание. Я начинаю постанывать. В какой-то момент я начинаю подаваться ему на встречу.
Люциус отпускает мои бедра. Он склоняется надо мной. Его руки скользят вдоль моего тела и проникают под спину. Мужчина поднимает меня на руки. Я обвиваю руками его шею, прижимаюсь и целую.
Поза, в которой мы оказались, чем-то походила на ту, у озера. Только теперь не было страха, были я и Люциус. Милый мой Люциус. Такой близкий, такой родной, единственный мой в целом свете.
Теперь уже ни что не сковывало нас. Мы любили друг друга долго и страстно.
Мой взгляд на мгновение зацепился за столик у камина. Он был сервирован бутылкой старинного вина, двумя хрустальными бокалами, в чьих гранях отражались языки пламени камина, вазой с фруктами и тарелкой сыра. Но, до вина в эту ночь у нас дело так и не дошло.

katyaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:45 | Сообщение # 22
Демон теней
Шикарная глава! Огромное спасибо! wacko love victory
ЭлиасДата: Среда, 03.04.2013, 16:44 | Сообщение # 23
Искушение
Глава 12. Кольца.

Я проснулся в спальне Люциуса. Совершенно один.
Тяжелые шторы закрывали окна, и я не мог определить который час.
Сев на кровати я почувствовал неприятные ощущения в понятном месте. Похоже, кое-кто вчера все-таки перестарался.
Я откинулся на подушки и сладко потянулся.
«Люциус, ты не должен был меня сегодня оставлять. Я чувствую себя использованным и брошенным. По-моему, у Вас, мистер Малфой, совсем отсутствует чувство такта».
Я с огорчением вздохнул и закрыл глаза. Уснуть снова не получилось, и я просто лежал, нежась в кровати.
Минут через пять тихо отворилась дверь. Люциус, полностью одетый, подошел к трюмо и что-то поставил на него.
- Привет - немного хриплым со сна голосом произнес я.
- Привет, милый. Ты уже проснулся? - В голосе Малфоя звучала нежность.
- Похоже. - Потягиваясь, ответил я. - Который час?
- Скоро одиннадцать. Ты проспал завтрак. — Люциус, отдергивая шторы на окнах, вызвал домовика: - Добби, подай сюда завтрак для Северуса.
Через мгновенье передо мной стоял переносной столик, накрытый к завтраку.
Мужчина присел на кровать и поцеловал меня.
- Как спалось, любовь моя?
- Спалось отлично, но там все болит. - Пожаловался я.
- Все-все?
Люциус игриво привлек меня к себе, чуть не перевернув столик.
- Хочешь, полечу? — И его рука скользнула ко мне под одеяло.
- Люц, я серьезно. - Я шлепнул его по руке.
- Я тоже. — Хмыкнул мой любовник и скомандовал:
- Ложись на живот.
Отставив столик, я перевернулся.
Люциус достал из тумбочки, еще одну баночку и бережно смазал меня каким-то кремом или мазью.
– Теперь лучше?
- Да — покрываясь краской стыда, ответил я. Лечение оказалось очень приятным и страшно возбуждающим. Вновь поворачиваясь и пытаясь скрыть неловкость, я спросил: - Чем ты сегодня занимался?
Люциус, видя мое смущение, улыбнулся уголками губ и ответил:
- Приходил ювелир, принес обручальные кольца. Потом проводили над ними ритуал подготовки к помолвке.
Почему-то меня это задело. Ревность? Да нет, это глупо. Полгода не волновало, а сейчас начало? Но, радужное настроение ушло.
- Северус, ты чем-то расстроен? — Озабоченно спросил Малфой.
- Ерунда. Просто, я рассчитывал, что утром ты будешь рядом. - Нехотя признался я.
Люциус нежно привлек меня к себе и поцеловал.
- Прости, солнышко, дела. Ты, же понимаешь? А ты так сладко спал, что я не решился тебя будить.
Не поднимая на него глаз, я кивнул. Видя мое расстройство, мужчина поспешил меня утешить:
- У меня есть для тебя подарок.
Я заинтересованно поднял взгляд, а Люциус открыл и протянул мне коробочку, до этого стоявшую на трюмо.
В коробочке лежал роскошный перстень из черненого серебра с довольно крупным квадратным бриллиантом.
- Люциус, не стоило. - Едва справляясь с голосом начал я.
Мне очень хотелось верить, что мой любовник действовал из романтических побуждений, что он действительно хотел сделать мне подарок, а не банально отблагодарить за проведенную с ним ночь.
- Я люблю тебя, Северус. - Люциус сам одел мне кольцо на палец и поцеловал руку. - Он сиял также как и твои глаза, я не смог оставить его там в одиночестве.
Я почувствовал волну тепла, объявшую меня. На перстень были наложены чары. Не привлечения, не связывания, не укрепления уз, как это делали на обручальных кольцах, а защиты и любви. Любви Люциуса.
Если в обручальные кольца вкладывалась магия, налагающая взаимные обязательства сторон, то в моем перстне заключался великий дар, бескорыстный, ничего не требующий взамен, но дающий мне права не намного меньшие, чем будут у Цисси.
Женится он конечно на Нарциссе, но я свое кольцо получил раньше, как и сердце Люциуса.
А его я теперь ни кому не уступлю.

ЭлиасДата: Среда, 10.04.2013, 19:22 | Сообщение # 24
Искушение
Глава 13. Абраксас Малфой.

За обедом леди Малфой соизволила обратить на меня внимание.
- Северус, Вы удобно расположились? Надеюсь, комната Вам понравилась?
Меня ее вопрос удивил. Она бы еще в конце августа поинтересовалась этим.
- Да, благодарю Вас. — Ответил я. — Все великолепно.
- Верно, Вы рано встали и отправились на прогулку? - Не унималась она. Я недоуменно поднял на нее глаза, но ответа от меня не ждали. - Люциус был занят, и я приказала домовику пригласить Вас к завтраку. Он сказал, что ваша спальня пуста.
Я опешил и стремительно стал краснеть. Не думал, что за мной будут следить. Рука, на которой сверкал подарок Люциуса, мгновенно нырнула под стол.
Люциус раздраженно посмотрел на мать. Судя по всему, не так давно, между ними состоялась не совсем приятная беседа.
- Да, я… хотел прогуляться… к озеру… — Попытался выкрутиться я.
- И милый мальчик просто заблудился в саду. — Голос, пришедшего мне на помощь, Малфоя - старшего был немного насмешлив, но дружелюбен.
Я перевел взгляд на него и почти сразу уставился в тарелку. Откровенный интерес мужчины меня смущал. Тем более, что все происходило при его жене и сыне, о моих отношениях с которым он если и не знал наверняка, то догадывался.
- Мама, ты же не посадишь Северуса под замок в его комнате? Я пригласил его погостить, а не взял в плен. — Упрекнул мать Люциус.
- Нет, Люциус, мама просто переживает. — Ответил за жену лорд Малфой.
- Мальчик еще несовершеннолетний, а ты принял за него ответственность на себя. Но, ты и сам еще довольно молод и горяч. Кроме того, ты часто занят в министерстве. Поэтому, мы просто обязаны присматривать за твоим юным другом. — Раздевая меня глазами и соблазняя голосом, проворковал отец Люциуса. - Ради его же блага.
- Да. Благодарю, отец. — Холодно ответил мой ухажер.
Лорд Малфой, между тем, продолжал:
- А, чтобы Северус не потерялся снова, - его взгляд обжигал, - я сам провожу его к озеру.
Леди Малфой даже стукнула ложкой по тарелке от неожиданности. Раньше это происходило только со мной. Остальные ели бесшумно.
Она выразительно посмотрела на мужа и уже приоткрыла рот, чтобы высказать ему, свое недовольство. Но ее супруг, предупреждая фразу жены, спросил:
- Что, дорогая? Ты сегодня занята на примерке, а Люциусу необходимо встретиться с министром.
- Но, папа… — Возмущенно произнес Люц. Он тоже не жаждал отставлять меня с со своим отцом наедине.
- У меня достаточно свободного времени, чтобы наш гость не скучал до твоего возвращения, сын. Не переживай.
Люциус со злостью поджал губы. А я попытался разрядить обстановку:
- Но, это совсем не обязательно, сэр. Я мог бы сегодня заняться чтением и летними заданиями.
- Нет, мой мальчик. — Категорично заявил лорд Малфой. - Чтение и учебу можно отложить на другое время, когда мы все будем заняты. А сейчас ты просто обязан ознакомиться с замком и прилегающей территорией. Поверь это того стоит. А кто, как не глава дома, может лучше всего это сделать? А, раз ты захотел посмотреть озеро, решено, сегодня будет прогулка к озеру.
- Да, сэр. — Смирившись, ответил я. Деваться некуда, сам напросился.
* * *
Едва встав из-за стола, я снял перстень и протянул его Люциусу:
- Пусть он пока у тебя побудет. Если его на мне увидят, разговоров будет масса. И вряд ли они будут приятными.
- Нет. Одень его и больше не снимай. На него наведены чары рода Малфоев. Отец, конечно, был против, (ведь только глава рода может их наложить), но я смог его убедить. Это чары защиты моего рода. Если оно тебя смущает, накладывай чары сокрытия. Это не сложно. Смотри.
С несложным взмахом палочки Люциуса кольцо исчезло. Оно все также ощущалось на пальце, но было абсолютно незаметным.
- Будь умницей и не делай глупости. — Поцеловав меня в лоб, произнес Люциус и ступил в камин. — Министерство Магии.
Когда осветившее комнату зеленоватое пламя погасло, я спустился в холл, где меня ждал Лорд Малфой.
* * *
- Северус, ты предпочитаешь пешую прогулку и конную? — Спросил лорд Малфой, когда мы вышли из замка и стали спускаться по ступеням.
Верхом на лошади я был бы дальше от его ухаживаний. Но, лошадь я видел только на картинах.
- Я ни разу не сидел на лошади, сер. — Честно ответил я.
- Это совсем не сложно. Я могу научить тебя и подберу самую смирную кобылу. — Улыбаясь, успокоил меня глава дома.
Мерлин, моя одежда скоро задымится под его взглядом.
- Или мы могли бы воспользоваться одной лошадью.
Еще чего, чуть было не воскликнул я.
- Так даже удобнее. Я смогу давать тебе пояснения не повышая голоса. Да и ты будешь чувствовать себя уверенней. — Продолжал убеждать меня отец Люциуса.
Я едва сдержался, чтобы не сказать: Нет, не думаю.
– Ну, так что?
«Пока я буду учиться, Люциус может успеть вернуться из министерства. А то, что он будет спешить, я был абсолютно уверен». - Так я подумал я и ответил:
- Я хотел бы научиться управлять лошадью, сэр.
По дороге к конюшне, Малфой - старший увлекательно рассказывал, то одну историю, то другую. При этом, как бы невзначай, привлекая мое внимание к чему-либо, прикасался к моей руке, плечу. У входа в конюшню, он положил мне руку на талию.
Я проскользнул вперед, разрывая контакт. В конюшне, кроме животных, мы оказались одни.
«Идиот! - Обругал я себя мысленно. - Ну, об этом ты мог бы и догадаться. Ему даже не придется тащить тебя к озеру».
Представить лорда Малфоя в соломе с ароматом свежего конского навоза оказалось довольно непросто. Ну, не по статусу ему это. Я немного расслабился.
Мы пошли вдоль стойл, при этом Хозяин рассказывал о достоинствах и наградах каждого из их обитателей.
- А это наша гордость. - Остановившись перед крупным вороном жеребцом, произнес мужчина. - Каро уже неоднократно побеждал в Grand National и Royal Ascot - скачках, организованных королевской семьей.
Малфой снова обнял меня за талию. Я попытался отстраниться. Меня не отпустили. Напротив, мужчина притянул меня к себе, объятие стало более крепким.
- Северус, мальчик мой…
Я посмотрел на него.
- Сэр, пожалуйста…
Он не спускал с меня глаз и, похоже, был настроен решительно. Малфой - старший привлек меня к себе и поцеловал. Так как я пытался отвернуться, он пришелся в скулу и скользнул к уху. Вырваться у меня не получилось. Отец был также силен, как и сын.
- Не бойся, мой мальчик. Если уж тебе с несдержанным Люциусом нравится, то со мной будет еще лучше.
Я уперся в его грудь, отстраняясь:
- Нет, сэр.
Малфой прижал меня к деревянной стене загородки, перехватывая руки.
- Северус, будь умницей. Нам ни к чему ссориться. Я могу дать тебе гораздо больше, чем Люциус. Да, он может тебя содержать уже сейчас. Но, скоро женится и у него не останется времени на подобные глупости.
- А в Вашем возрасте разве пристало заниматься подобными глупостями? — Едва справляясь, чтобы удержать мужчину на расстоянии произнес я. - И времени хватает?
- Как дерзок. Я сразу понял, что ты идеально мне подходишь. — Малфой отпустил мои руки и, обхватив за талию, плотно прижал к себе.
- Мне нравится объезжать норовистых скакунов. Подчинять их своей воле. — Я дернулся изо всех сил. Малфой впечатал меня в стену всем своим весом.
- Да, при моем положении, я вполне могу заниматься такой потрясающей глупостью, как ты. — Прохрипел он мне на ухо. - На это мне хватит и времени, и сил, и средств. Я смогу обеспечить тебе роскошную жизнь и протекцию в министерстве. Под моим патронажем ты сделаешь прекрасную карьеру. Если пожелаешь, я даже подберу тебе невесту из хорошей, чистокровной семьи.
- Как Люциусу? Не выйдет, я - полукровка. — Почти в отчаянии признался я. Может хоть брезгливость остановит старого развратника. Но, тот даже не отреагировал. — И мы с Люциусом любим друг друга.
- Не обольщайся, мальчик. Люциус любит Нарциссу, и они будут хорошей парой. Ты для него - лишь временная забава. Поиграет и бросит, как и всех остальных своих шлюх. — Довольно грубо высказался аристократ. Меня это оскорбило. В глазах предательски защипало. Вряд ли я мог вырываться сильнее, но все, же попробовал. Не вышло.
- А то, что ты полукровка… Думаю в постели это не сильно заметно. Даже наоборот, меньше чопорности. Больше энтузиазма. — Продолжал отец Люциуса. - И уж если тебя посватает Абраксас Малфой, мало кто посмеет отказать. Поверь мне.
- Я люблю Вашего сына. — Попытался я образумить наглого аристократа.
- А вот это по-настоящему глупо. Нет, любовь это прекрасно, но, пойми меня правильно, Северус. У тебя может быть замечательное будущее, а не просто скромный камешек на пальце. А ставя любовь превыше всего, ты лишишься многих возможностей. Люциус не такой. Уж точно ни за что не упустит свои возможности. Скажи, Северус, тебя устроит положение банальной содержанки, о которой вспоминают время от времени? Не боишься, что скоро надоешь ему? Мой сын довольно непостоянен. Его школьных романов не сосчитать. Если, Люциусу кто-то приглянулся, он брал его и все. Используя все свои преимущества. Для него ты лишь очередное приключение.
- Прекратите, прошу Вас. — Уже со слезами в голосе просил я. Мерлин, я ненавижу себя за эти слезы!
- Если ты так уж прикипел к нему, ладно, я не запрещу тебе спать с Люциусом. Я даже согласен не посвящать его в нашу маленькую тайну. Мой сын довольно ревнив к своей собственности и бывает очень агрессивен. Пока он увлечен тобой мы можем скрывать наши отношения, но потом ты станешь моим любовником открыто. Чтобы мы могли не просто трахаться в тайне от жен, а вместе выходить в свет, чтобы я мог представить тебя своим друзьям, устроил твою карьеру. Я хочу, чтобы ты стал моим.
- Нет.
- Не будь так категоричен. Я подожду. Но, не долго. Запомни, Малыш, твои возможности уменьшаются с каждым днем. И чтобы наверстать их тебе придется очень постараться. А если мое терпение лопнет… Сладкий мой, я не желаю тебе такого врага как я. - Последний поцелуй и меня отпустили. - Ну, думаю, на Миранде тебе будет удобнее. Она самая спокойная.
Как ни в чем не бывало, произнес лорд Малфой и указал на серую кобылу в белых пятнах, в соседнем с Каро стойле.
- Пожалуй, я откажусь от прогулки. — Попятился я от Малфоя - старшего к выходу. - Мне нехорошо.
- Как скажешь, мой мальчик. — Произнес мужчина мне вслед.

katyaДата: Среда, 10.04.2013, 23:36 | Сообщение # 25
Демон теней
Спасибо за проду!!! flower
ЭлиасДата: Среда, 17.04.2013, 09:57 | Сообщение # 26
Искушение
Глава 14. Любой ценой.

Люциус, не постучавшись, влетел в мою спальню и остановился передо мной, но, близко не подошел.
В верхней одежде. Волосы в несвойственном ему беспорядке. Дышит так, будто из министерства бегом бежал, а не каминной сетью воспользовался.
- Как прошел день? Хорошо прогулялись? — Надменно поинтересовался он.
Я вопросительно посмотрел на него. Малфой впервые говорил со мной в подобном тоне. Не иначе, как собирался меня обвинять, или указывать мне мое место?
С минуту мы смотрели друг другу в глаза.
- Мы не гуляли. — Вздохнув, я опустил глаза и закрыл книгу.
- Не гуляли? Отец сказал, что прогулка удалась на славу. — Люциус был зол. Его голос дрожал. Кулаки были крепко сжаты.
Он ревновал! Напридумывал за день себе Мерлин знает чего. Да и с отцом успел пересечься. Интересно, морду ему хоть не набил? Я-то не против, заслужил, старый мерзавец, но ведь отец, все-таки.
- Ну-ну, — пробурчал я, - только закончилась она почти сразу, в конюшне.
- Что он сделал? - Люциус схватил меня за плечи, поднял и прижал к себе. - Этот старый козел… ?
- Затрахал мои мозги! — Ответил я до того, как он высказал свои подозрения на счет своего отца и меня.
- Что? — Люциус так сильно сжал меня в объятиях, что мне казалось еще чуть-чуть и кости затрещат.
- Люциус, прекрати! Ты мне спину сломаешь. — Хватаясь за плечи своего любовника, я пытался сохранить равновесие и ослабить давление на поясницу. - Он больше часа расписывал перспективы, которых я себя лишаю.
- Лишаешь? Или можешь лишиться? - Мужчина пытался взять себя в руки. По крайней мере, дышал я уже спокойно и мой позвоночник не грозил рассыпаться под жестким напором.
- Люциус, не играй словами. Между «отказался» и «собираюсь отказаться» не так много различий. — Пытаясь успокоить Малфоя, я погладил его по лицу и нежно поцеловал в уголок рта. - Он сказал, что не желает мне себя врагом.
- Мразь. Ему что, своих шлюх не хватает? — С чувством высказался мой любовник.
Я отворачиваюсь, как от пощечины.
- И как часто он переключается на твоих? — С вызовом спрашиваю я и, отстранив его руки, сажусь на кушетку.
Ну, что у меня за привычка? Ведь понимаю, что Люциус говорил не обо мне, что он расстроен и просто не задумался над словами, но меня это сильно задело. Словно он намеренно меня оскорбил.
- Северус, не придирайся к словам. — Он опустился передо мной на колени и привлек к себе. - Ты - не шлюха. И ты - не "один из". Ты - мой единственный.
Люциус был зол на отца. Но, голос был уже спокоен, объятья стали нежны, а его поцелуи ласкали мое лицо.
- Надолго ли? — Подумал я, расслабляясь в его объятьях, и по тому, как напрягся Малфой, понял, что произнес это вслух.
- Так. Что еще произошло? Что он тебе наговорил? — Ладони мужчины обхватили мое лицо. Он смотрел в мои глаза.
- Много, всего не упомнишь. — Собираясь со словами, я опустил взгляд. - Люц, скажи…
Я не решался продолжить. Наверное, боялся. Чего? Услышать ложь, или насмешку, а может быть и правду.
Пауза затянулась.
- Что, любовь моя? — Короткий и нежный поцелуй в кончик носа. Он слегка улыбался. Мы снова встретились глазами и, решившись, я прошептал срывающимся голосом:
- Ты любишь Цисси?
Улыбка Люциуса увяла. Он опустил руки, прикрыл глаза и вздохнул.
- Сев… - Его голос стал тише. Он поднял на меня взгляд и произнес: - Милый, она будет моей женой и матерью моего наследника. Я сделаю все, чтобы она так считала. И окружающие тоже.
- Ты не ответил. — Тихо сказал я.
- Я люблю тебя, Северус Снейп. — Не отводя взгляда, произнес Люциус еще тише.
- Ты не ответил. Неужели это так трудно? — Я начинал злиться. Голос мой становился все тверже. - Просто скажи: Да, или нет.
- Я ждал тебя пять лет, и не хочу все потерять сейчас. - Еще тише сказал Малфой и снова прикрыл глаза. Руки мужчины скользнули по кушетке, вдоль моих бедер, но прикоснуться он так и не осмелился.
- Не будь трусом, Люц! Да или нет?! - Я почти кричал.
Он посмотрел на меня. В его глазах была боль?
- Я был влюблен в Цисси с детства. - Если каждый ответ Люциуса звучал все тише, то этот был произнесен почти шепотом. Его руки скользнули по моим, и он попытался взять мои ладони в свои.
- Понятно. - Выдохнул я. В груди появилась черная дыра, высасывающая счастье, радость, надежду. Я отстранился от него, сложив руки на груди. Похоже, что Малфой — старший в своих высказываниях был не так уж и не прав.
- Ни чего тебе не понятно! - Люциус взорвался. Он вскочил на ноги и заходил по комнате. - О нас было сговорено, как только она родилась. Нас растили с мыслью, что мы будем мужем и женой. И счастье, что это не только привычка, но и дружба, и влюбленность. Все было хорошо, а потом появился ты.
Люциус дошел до стены и уперся в нее лбом. Через секунду оба кулака врезались в стену, и он развернулся лицом ко мне.
- С тобой ВСЕ стало по-другому. - Мужчина говорил страстно. Его хорошо поставленный голос срывался. - Когда я увидел тебя впервые, весь мой мир рухнул к твоим ногам. Я все распределение не сводил с тебя глаз. До сих пор не понимаю, чем ты меня зацепил. Уже позже я утонул в твоих глазах. Но, тогда я даже не мог рассмотреть их достаточно хорошо. Все что я видел, это одинокого затравленного звереныша.
Мерлин! Маленький мальчишка свел с ума первого плейбоя Слизерина, просто войдя в общий зал.
Я придержал для тебя место. Пока ты не сел за наш стол, я боялся, что тебя распределят на другой факультет. А когда ты все-таки оказался рядом, я не смел, прикоснуться к тебе. Потому… Потому что Малфой не может терять лицо. Ни при каких обстоятельствах. И я держался. До лестницы.
В тот день мы немного увлеклись спиртным, праздновали …, да не важно! А ты появился так внезапно. Я был рад, что нам помешали. Сам бы я не остановился. Я был в ужасе от того, что, не контролируя себя, мог сделать с неопытным мальчишкой. Я уже говорил, что боялся сломать тебя. Ты, перепуганный, сбежал неизвестно куда. То, что тебя после отбоя мог поймать Филч и снять балы, и даже если на меня наложили бы серьезное взыскание, было такой ерундой по сравнению с твоей безопасностью и душевным спокойствием. Я обошел все закоулки в подземельях, но тебя не нашел. Я места себе не находил, пока ты не вернулся.
Я поклялся себе, что не трону тебя насильно. Это было трудно, но я держался, до прошлой ночи. - Опустившись передо мной на колени, Люциус взял мои руки и поцеловал их. Он успокаивался. Голос стал ровнее и тише. - Мои чувства не изменились.
Северус, я должен обеспечить род наследником. Нарцисса станет моей женой, и я буду любить ее. Но, она никогда не сможет заменить тебя в моем сердце. Она это знает. Мы обсудили этот вопрос еще в школе.
Ты знаешь, что я всегда был популярен и, проще назвать тех, с кем у меня не было романов. Но, ты был единственным к кому она ревновала. Очень серьезно ревновала и обоснованно. Ты - вся моя жизнь. Мое счастье и моя любовь. — Мне показалось, что Люциус на что-то решился. - И если кто-то решит сломать тебя, ему придется переступить через меня. А ни один Малфой, пока жив, этого не позволит. Даже собственному отцу. Я буду защищать тебя любой ценой. Я скоро вернусь, милый.
Не прикасаясь ко мне, мужчина встал и стремительно покинул мою комнату.
Я остался сидеть на кушетке у окна. По щекам скользили слезы.
- Как же я хочу верить тебе, Люциус. — Прошептал я ему в след.

ЭлиасДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:54 | Сообщение # 27
Искушение
Глава 15. Знак Мрака.

Я все так же сидел на кушетке, но читать не мог.
Уже давно стемнело. Все это время я провел, не двигаясь, почти не думая. Не живя.
Остаться здесь? Невозможно.
Вернуться домой? Еще хуже.
Люциус вернулся уставший, словно выжатый лимон.
Открыв дверь в мою комнату, он на секунду задержался у порога. Невербальным заклинанием Малфой заставил вспыхнуть камин и в его свете увидел меня.
Молча, Люциус приблизился и поднял меня на руки. Я, также молча, обвил его шею руками. Он отнес меня к постели.
Не раздеваясь, мы лежали в объятьях друг друга. Мужчина смотрел мне в глаза, гладил лицо, целовал губы.
То, что происходило между нами, не было страстью и даже нежностью это трудно было назвать. Я бы сказал, что в наших действиях была какая-то обреченность.
Меня пугала реакция моего любимого.
Наконец мужчина заговорил. Его голос казался мне безжизненным.
- Он больше не посмеет прикоснуться к тебе, никогда. Теперь я сумею тебя защитить.
От голоса Люциуса по моей спине пробежал холодок. Осталось ощущение чего-то страшного, что уже невозможно исправить.
- Что ты натворил? Ты убил его?
В эти годы убийство казалось мне ужасным деянием, за которым последуют муки совести при жизни и Геенна огненная после смерти.
А стать отцеубийцей, даже при моей ненависти к Тобиасу, по моему мнению, было еще страшней.
- Не важно. По сравнению с тобой, все это такая мелочь. — Тихо произнес Малфой. Он проводил тонким пальцем, очерчивая мои брови, нос и губы. Словно рисовал мое лицо. А потом добавил: - Я хочу тебя.
- Люц…
Я хотел дать мужчине шанс выговориться. Ведь его что-то мучило. Но он решил иначе.
- Ш-ш. — Мой рот накрыли губы Люциуса. - Сейчас я хочу слышать только стоны страсти, и твои крики, и слова любви.
- Хорошо, милый. — Прошептал я, расстегивая пуговицы на одежде любовника.
Когда мы занялись любовью, Люциус оттаял. Он был великолепен, как всегда. Я сходил с ума. Под ним и на нем. Я чувствовал себя фениксом. Сгорал от страсти и вновь возрождался от его ласк.
* * *
Не смотря на не радостные события вчерашнего дня, проснувшись в объятьях любимого мужчины, я был счастлив. Вчера, в момент пробуждения мне его очень не хватало. А сейчас он был мой. Только мой.
Люциус еще спал. Моя голова лежала у него на плече и я, не стесняясь, разглядывал тело любовника. В тусклом освещении камина его кожа казалась намного темнее, а игра теней четче обрисовывала его тело. Малфой был красив. Очень красив.
У меня родилась мысль, которую Люциус не одобрил бы, по крайней мере, сейчас.
Если бы мы были ровесниками, то не факт, что ему доставалась бы только активная позиция. Сейчас, конечно, между нами сильно заметна разница в возрасте и мой мужчина вряд ли уступит пусть даже и любимому мальчишке, но когда я подрасту, ему придется пойти на компромисс.
Мне захотелось прикоснуться к телу любовника. Я легко пробежал пальцами по его груди и тронул сосок. Люциус вздрогнул и улыбнулся, но глаз не открыл.
- Соскучился, котенок? — Спросил он, прижимая меня к себе одной рукой.
- Ты такой красивый сейчас. — Восхищенно произнес я.
- Только сейчас? - Мужчина открыл глаза и вопросительно посмотрел на меня. Потом он слегка шевельнулся, и я оказался под ним. - Я всегда считался красивым.
Люциус перекинул свои волосы за спину, и они белым водопадом скользнули по его плечу, рассыпаясь по подушке.
- Вы, мистер Снейп, слишком взыскательны. - Левая рука Люциуса скользнула по моим волосам, зарываясь в них.
- Что это? — Недоуменно произнес я.
На руке Люциуса была огромная черная татуировка черепа, с выползающей из открытого рта змеей и закручивающейся в узел. В первую нашу ночь я ее не видел. Да, нет. Ее точно не было. А вчера все происходило почти в темноте, а и не до этого было.
- Это (вздох). Это сила и власть, которой подчинился даже мой отец.
Что это за сила такая и власть, Люциус обещал рассказать позже.
- Это произошло вчера? Из-за меня? — Испугано спросил я.
- Я уже давно обдумывал это. Вчерашние события лишь ускорили принятие решения.
- Прости. Если б я знал…
- Ты бы молчал и терпел домогательства моего отца? Нет, Сев, так было бы хуже. По крайней мере, для меня.
Малфой вздохнул и добавил:
- Мы с ним вчера серьезно поговорили. И оба были довольно несдержанны. Ему пришлось мне уступить.
Я и так слишком долго терпел. А отец решил, что ему все можно и перешагнул запретную черту.
Мой отец заигрывал со всеми моими любовниками и любовницами, стараясь затащить их в постель. И со многими это получалось. Исключение составила лишь Цисси. И только потому, что он сам выбрал мне невесту, а иначе я бы на ней не женился.
Я всегда был довольно своенравным, и отцу было необходимо чувствовать свой контроль надо мной. Он считал, что если может соблазнить моего любовника, то наши отношения не серьезны и не внушают опасений для намеченного им брака.
Отец сразу понял, что я влюбился. Он сказал, что заметил это еще по письмам, что я писал им с мамой. А когда я приехал домой на каникулы, он еще сильнее уверился в своей правоте. Ты даже представить себе не можешь всех бесед и нотаций, которых мне пришлось выслушать. Были даже угрозы лишения наследства и отречения.
А уж когда ему донесли, что я влюблен в тебя, он месяц со мной не разговаривал. Так его оскорбил мой выбор. Лишь вмешательство мамы примирило нас. Она поняла мои чувства и успокоила отца.
- Она ненавидит меня.
- Нет. Просто она знает, что ты единственный кто может причинить боль ее сыну и очень долго надеялась, что ты окажешься только моим увлечением. Ей не нравится моя зависимость от тебя. Да, мама предпочитает видеть невесткой девушку из древнего чистокровного рода, а не мальчишку - полукровку, но при прочих равных условиях, она бы согласилась на брак, в котором ее единственный сын будет счастлив.
- Вряд ли. Ей тоже нужен наследник. Поэтому у меня нет шансов на ее благословение.
- Мерлин! Северус, неужели существует что-то, что тебе неизвестно? В магическом мире мужская беременность пусть и не распространена широко, но встречается довольно часто. Главное захотеть и найти хорошего зельевара.
Нет, это я знал. И даже досконально изучал ритуал передачи родовых знаний. Пусть Род и отрекся от мамы, но я, как прежде она, остался единственным его потомком. Деду пришлось передать родовые знания маме, чтобы их смог получить я.
«Ох, Люциус, не стоило тебе затрагивать эту тему», - подумал я.
Хороший зельевар у меня был. Без ложной скромности я считал, что в моем окружении зельевара, лучше меня не найти. А информацию и рецепт зелья, когда знаешь что искать, найти не трудно.
Это было серьезное искушение.
Вот только у Малфоев никогда не было бастардов. Да и законный наследник в семье из поколения в поколение был только один.
Чтобы выбросить это из головы я поспешил сменить тему:
- Твой отец сильно изменился.
- С чего ты взял?
- Ну, тот, о котором ты рассказывал, скорее бы убил меня, чтобы я не портил ему планы на счет твоей женитьбы. А, тот, которого я знаю, защищал меня перед твоей матерью и пытался соблазнить.
- Это он и есть. — Невесело усмехнулся Люциус. - Чтобы тебя не тронули, мне пришлось пообещать жениться на Нарциссе сразу после того, как она закончит школу. А на счет второго… Когда я привез тебя сюда, он сказал, что никто не посмеет упрекнуть Малфоев в дурном вкусе. Поверь, таких комплементов от него не слышал ни один чистокровный.
* * *
Отношения в Малфой мэноре изменились.
Иногда меня посещала мысль, что с вступлением Люциуса в Пожиратели смерти и глава дома сменился. А лорд Малфой считается таковым, только чтобы не посвящать в семейные тайны посторонних.
Малфой - старший меня больше не преследовал.
Его жена не позволяла себе двусмысленных высказываний и намеков, тем более оскорблений.
Наши с Люциусом отношения стали для них запретной темой.
Лишь за день до приезда первых гостей леди Малфой попросила, чтобы гости, и тем более родня невесты, не видели меня выходящим утром из спальни Люциуса.
Просьба была излишней. Так как все, последовавшие за первой, ночи мы проводили в моей постели.

ЭлиасДата: Четверг, 25.04.2013, 20:09 | Сообщение # 28
Искушение
Глава 16. Обручение.

На церемонию обручения собрался весь цвет магического общества. Аристократы, министры, крупные коммерсанты, выдающиеся ученые, известные политические деятели.
И естественно, золотая молодежь, среди которой были Поттер и Блэк.
Поттер, смерив меня презрительным взглядом, заявил:
- Да, Малфои серьезно деградировали, если приглашают на званый вечер всякий сброд.
Я не ответил. Не хватало мне еще глупой ссорой сорвать помолвку Люциуса.
На удивление, реплики от Блэка тоже не последовало. Я видел, как Поттер расстроен, что его шикарная фраза пропала зря. Сириус, скользнув по мне оценивающим взглядом, увел приятеля к столу с напитками.
Мы разошлись в разные стороны. Но в течение всего мероприятия я замечал на себе странные взгляды Блэка. Утешал себя лишь тем, что я среди огромного количества гостей и мародеры не станут привлекать к себе негативное внимание.
Я присоединился к Эйвери и Мальсиберу. У последнего едва слюни изо рта не побежали, когда он увидел меня.
- Шикарно выглядишь, Сев.
Я с ним был согласен. Стараниями Люциуса, в костюме благородного темно серого цвета, с тщательно уложенными волосами, я выглядел идеально. Впервые я сам был доволен собственной внешностью. Но, повторить это самостоятельно я бы не смог.
Немного смущенно, но при этом, едва сдерживая довольную улыбку, я ответил:
- Хм, спасибо, — и слава Мерлину, что не покраснел при этом.
- Рад видеть вас, ребята. — Обнимая нас за плечи, сказал Мальсибер. - Как проводите лето?
- Отлично. - Ответил Эйвери. - А ты, Сев, что такой невеселый?
- Поттера встретил. — Недовольно произнес я. - Ну, Блэк понятно, родня невесты, но этого урода зачем сюда пускать? Неужели его родителям не стыдно показываться с ним в приличном обществе?
- Твой Люциус пригласил. — С ехидцей произнес Мальсибер. — Мог бы попросить его не приглашать Поттеров, раз это тебе так неприятно.
- Да нет, я не об этом. — Скривился я, осознав, как восприняли мои слова. — Я тут подумал, как все-таки тяжело аристократам. Приходится принимать у себя отвратительных людей и при этом делать вид, что счастлив их видеть.
- Что, уже успели пообщаться? — Усмехнулся Эйвери. — Не расстраивайся. Выгул наследников в приличном обществе обязателен в семьях аристократов. Может, его предки надеются, что и эта обезьяна, наконец, слезет с дерева?
- Он доставал тебя? — Решительно спросил Мальсибер, сжимая кулаки.
Смена его настроений и отношения ко мне часто веселила.
- Пытался. Но, Блэк был не в духе. — Успокоил я неожиданного заступника.
- Поттер тоже какая-то родня через Блэков. Ну, и род, конечно, старинный и чистокровный. Без этого никак. Наплюй на них. Пойдем, познакомим тебя кое с кем. — Предложил Эйвери.
* * *
Когда объявили начало церемонии, я незаметно перешел к окну в дальнем конце залы.
Люциус был моим. Поэтому церемония воспринималась мной довольно болезненно. Удивительно, всего несколько дней круто изменили мою жизнь. Оказывается я собственник. Причем, довольно ревнивый.
Я выругал себя. Если я сейчас так реагирую, что стану делать, когда Люциус женится и будет все ночи проводить с Нарциссой? Я старался не подавать виду. Но, настороженные взгляды жениха говорили, что, по крайней мере, ему известно, что творится в моей душе.
* * *
Какой же красивой парой были жених и невеста.
Оба в белом.
Нарцисса в жемчужно-белом пышном платье с открытыми плечами и неглубоким декольте смотрелась как ангел, спустившийся на нашу грешную землю. Ее высокую прическу венчала бриллиантовая диадема. Запястья, пальцы, уши и шея также были усыпаны бриллиантами.
Люциус был в молочно-белом костюме, с собранными в низкий хвост волосами. Украшением ему служили лишь бриллиантовые запонки и булавка для галстука.
От того, как эти двое смотрелись вместе, у меня больно сжималось сердце.
* * *
От печальных дум меня отвлек тихий голос.
- Нам надо поговорить, Снейп. — Я поворачиваю на голос голову. Рядом стоит Блэк.
- Сейчас не время для разборок. Сорвем церемонию, позора не оберешься. Да и нападать на меня в доме моего друга, не самая хорошая идея. — Не отводя глаз от, украшенного ажурной зеленью с добавлением белых роз и лилий, возвышения, где происходило основное действо, ответил я.
- Я не собираюсь нападать. Пойдем, пока Джеймс не кинулся меня искать. Нам нужно поговорить. — Настойчиво уговаривал меня Блэк и многозначительно добавил: - О нас.
- О нас? — Я забыл о церемонии и уставился на Блэка. - Вот это уже интересно. Каких это "нас" ты имеешь в виду?
- О том, что произошло. — Спокойно произнес Блэк. — Но, не здесь.
- Так может, подождешь до школы?
- Там будет трудно поговорить наедине. Где встречаетесь вы с Джеймсом, всегда конфликт.
- А ты скажи ему, что идешь на свидание и приходи ко мне, поговорим. — Слегка дернув плечом, предложил я.
Реакция Блэка ввела меня в ступор. На мое вполне невинное предложение он задал всего один вопрос:
- Ты согласен со мной встречаться?
- В смысле? - Я опешил.
Ненавидящий меня Сириус Блэк, красавец, звезда Гриффиндора, эротическая мечта большинства девчонок и солидной части парней Хогвартса, причина, а не редко и исполнитель, большинства полученных мною в школе оскорблений и даже покушения на мою жизнь, предлагал мне встречаться с ним? Или я чего-то недопонял?
- Идем. - Блэк взял меня за руку и потянул к выходу. Обдумывая причину подобной наглости, я пошел следом. Мне показалось, что Люциус, выслушивающий в это время церемониальные наставления, проводил меня взглядом.
* * *
Мы покинули зал, где проводилась официальная часть торжества, пересекли холл и вышли на роскошную террасу, уставленную горшками с цветами и шпалерами с вьющимися растениями.
Блэк огляделся. Я ожидал подвоха, но, парень лишь задумчиво произнес:
- Мда. И обстановочка под стать.
- Так, что ты хотел мне сказать? - Вернул я Блэка с небес на землю. Тот оглянулся на меня через плечо, затем повернулся ко мне лицом.
- Знаешь, Снейп. Ну. После того раза… в общем… я много думал… Блин, это труднее, чем я себе представлял. — Волнуясь, проговорил Блэк.
Я, молча, ждал продолжения, не помогая ему, но и не перебивая. Я не понимал, чего он от меня хочет.
- В общем. Мне понравилось, и я хочу тебя снова! — Последнюю фразу Блэк произнес скороговоркой. - Вот. Что ты на это скажешь?
- Что? Ты с ума сошел. Мы враги, забыл? Поттера иди трахай.
- С Поттером я сам как-нибудь разберусь и без твоих советов. Я хочу тебя. — Парень попытался взять меня за руку, но я отступил от него на пару шагов.
- И не мечтай, я не лягу под тебя. — Довольно грубо ответил я и нервно оглянулся, проверяя, не слышит ли нас кто-нибудь. Ревнивого Люциуса мне хватило выше крыши в прошлый раз.
И в тоже время хотелось, чтобы в случае драки, кто-нибудь успел вмешаться. Так как моя физическая подготовка, все еще оставляла желать лучшего.
- Да нет. Ты не понял. — Замялся Блэк. - Я хочу, чтобы ты… ну… трахнул меня.
Если бы мой интеллект был на уровне мародеров, то нижняя челюсть бы сейчас отбила мне коленки. Я удивился. Очень. И попытался внушить Блэку, что его желания, по меньшей мере, странны.
- У тебя спермотоксикоз? Или сотрясение мозга? Блэк, я не бил тебя, а трахал. Тебе не могло понравиться. Это же было почти насилие.
- Нет, не почти. И тебя не исключили…
Блэк попытался надавить на меня, вызвав чувство вины, и выставить себя невинно пострадавшим, но благородным и не таящим зла. Я его перебил и высказал свой вариант развития ситуации:
- Только потому, что ты испугался огласки. И решил отыграться втихаря, как всегда.
Гриффиндорец хотел что-то сказать в ответ, но передумал и спросил довольно серьезно:
- Снейп, так ты будешь со мной встречаться?
Мерлин, ну почему он такой тупой, взмолился я.
- Это была месть, Блэк. Месть. Ты должен был повеситься от того, что я тебя трахнул. Тем более, когда увидел это своими глазами и почувствовал собственной задницей, а не услышал от других, как я это тогда планировал.
Блэк снова проглотил оскорбление. Он решил добить меня сегодня.
- Если бы я тебя не «почувствовал», мы бы не разговаривали сейчас. И непростительные проклятья тебе показались бы легкой лаской.
Парень сделал шаг ко мне. Я отступил. Он за мной. Когда я почувствовал спиной стену, я шагнул ему на встречу, намереваясь не сильно толкнуть в грудь, тем самым останавливая его «наступление».
- Блэк отвали. Пусть Поттер трахает тебя.
Он перехватил мои руки, не дав прикоснуться к себе.
- Ты прекрасно понял, что с Поттером мне не понравилось.
- Тебе не понравилось со мной, в виде Поттера. — Повысил я голос, пытаясь освободить руки.
- Мне не понравилось с тобой с размером Поттера. — Почти проорал Блэк.
Его крик немного отрезвил нас обоих. Уже гораздо тише я произнес:
- О, да ты гурман. Не жалко задницу-то?
Он подошел ко мне совсем близко, но не вплотную. Все еще держа меня за руки, он сказал:
- Если это будешь ты — не жалко. — У меня перехватило дыхание, и слегка закружилась голова. Перед глазами мелькнули картинки нашего «свидания». Блэк был красив и сексуален, при этом так откровенно предлагал себя, что я задумался: А может…?
Блэк между тем продолжал:
- Ты даже из мести классно трахался. А если мы по любви сойдемся…
- Ни какого «по любви» у нас с тобой не будет. — Категорично ответил я, но надежду ему оставил:
- Об остальном я, может быть, подумаю. Да. А чем тебя Люпин не устраивает?
Блэк пожал плечами, но ответил:
- Люпин в такие игры не играет. Ему любовь подавай. Он с весны по кому-то вздыхает.
- Я думал, по тебе. — Честно сказал я.
- Если бы. У него такой агрегат. Ты бы видел. Закачаешься. — Мечтательно произнес Блэк и почти презрительно добавил:
- Я бы в жизни с тобой не связался.
- А, что тебя заставляет? — Тут же взвился я. Еще бы. Сам напрашивается, а туда же, презрительные рожи корчит.
- Так как с тобой, я не кончал даже когда сам трахал. — Честно ответил мародер.
Что сказать? Я был польщен. Но один момент стоило уточнить заранее.
- Кстати, Блэк, даже если я тебя буду трахать, не надейся, что я тоже под тебя лягу. Даже не мечтай. — Выставил я свое условие. Мда, похоже, я уже согласился.
- Не буду, есть много дырок, что примут меня с радостью. — Безбашенно заявил Блэк.
Я не удержался от ехидного совета, мстя на его презрительное высказывание:
- Так подставь им свою. Может и не придется опускаться до меня.
- Пробовал. Это не то. — Машинально ответил Блэк и, уставившись на меня, прикусил губу. Похоже, эту информацию о своей личной жизни, он случайно разгласил.
Усмехнувшись, я спросил:
- И кого же? Если не секрет.
- Поттер - ра. — Неуверенно ответил Блэк.
Странная заминка. Фамилию дружка забыл? Или о ком-то говорить не захотел? Скорее второе, да ладно, мне пофиг.
- Ха. Ты бы еще под Петтигрю лег. С твоими запросами не друга надо искать, а член. — Прикололся я.
- Вот я тебя и нашел. — Не остался в долгу Блэк. - И хватит ломаться, Снейп. Я тебя не замуж зову. Я тоже тебе понравился. Я знаю, чувствовал. Если бы это была только месть, все было бы по-другому. Ну, может, сначала все так и было, но потом ты передумал. Подумай хорошо. Самому заполучить такого парня, как я, тебе не светит.
Ну, светит или не светит, я задумываться не стал. А вот о том, что в школе Люциуса не будет, я задумался. И о том, что Люциус, если когда-нибудь и позволит мне вести в постели, то очень не скоро, тоже. А Блэк был шикарной заменой Лили.
- Или ты влюбиться боишься? — Вывел меня из раздумий гриффиндорец.
- Я не боюсь. У тебя нет шансов. А не боишься ли ты, что после очередного скандала с Поттером, в который ты не сможешь не влезть, я порву твою задницу на британский флаг?
- Ну, скандалов может и не быть. — Намекнул Блэк.
- Да? Не припомню и недели. Сколько лет ты с Поттером? Думаешь, он тебя сразу отпустит? Или ему Эванс уже постельку греет?
- Насколько я знаю, не греет. Джеймс уже давно мне уступил активную позицию. Я решаю с ним спать или кого другого снять. Ума не приложу, как я тебе тогда поверил? — Недоумевал Блэк.
- Пожалел дружка — калеку? — Беззлобно подцепил его я.
- Джеймс не калека, просто растет дольше. — Кинулся защищать приятеля мародер.
- Вот и помог бы другу оттянуть.
- Хватить на Джеймса переть. Вырастет. У его отца вполне нормальный…
Блэк осекся. Он снова проболтался. Это меня развеселило.
- Что-что? Блэки, я поражен. Ты трахался и с папой, и с сыном? Вместе или по очереди? А мамы там не было?
- Снейп, не зарывайся! — Угрожающе прошипел Блэк, сделав рукой движение, будто хотел схватить волшебную палочку, но передумал.
- А то спустишь штаны прямо здесь? Ладно, я пришлю записку, если захочу тебя трахнуть. — Высокомерно заявил я, направляясь к двери.
- Ох, и мразь же ты, Снейп. — Напоследок сделал мне комплимент Блэк.
- Не больше чем ты. Но, теперь я знаю, что именно поэтому ты и бегаешь за мной еще с первого курса. Или скажешь, что тогда была другая причина. — Высказался я. И, уже закрывая дверь, спросил:
- А что, у хороших парней даже папы не умеют?
Судя по движению Блэка, он хотел швырнуть в меня что-нибудь тяжелое.

katyaДата: Пятница, 26.04.2013, 08:29 | Сообщение # 29
Демон теней
Очень смешная и интересная глава! Мне понравилось! Спасибо! biggrin
АрманДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:53 | Сообщение # 30
Странник
Элиас, спасибо за продолжение)
Диалог Северуса с Блеком заставила не раз улыбнуться.
Даже несмотря на то что не очень люблю Северуса, а при отсутствии Гарри в прейрингах вообще фанфики не читаю, вы продолжаете удерживать мое внимание к произведению)
С нетерпением жду продолжения.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » «Я дождусь тебя» ЛМ/СС, СС/ЛЭ, СС/СБ, ЛВ/СС, АД (слеш,NC-17,романтика,POV CC, макси, заморожен)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »