|
«Брачный контракт»
| |
Элиас | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:14 | Сообщение # 1 |
Искушение
| Название фанфика: «Брачный контракт»
Автор: Элиас
Бета: Я
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Северус Снейп, мародеры
Персонажи: ДП/СС, ДП/ЛЭ, СС/ДП, мародеры, почти НМП и другие
Тип: слэш, гет
Жанр: романтика, AU, ООС, драма
Размер: миди
Статус: закончен.
Саммари: Еще одна вариация на тему. Джеймс влюбляется в антрацитовые глаза Северуса, и попадает в серьезный переплет. Пытаясь избежать заслуженной ответственности, он, по совету Сириуса, проводит ритуал помолвки, который заканчивает Северус, в корне меняя планы мародеров.
Предупреждения: насилие, принуждение.
Диклеймер: Имена, характеры и гонорар — Джоан, ей же - две страницы текста из 5 книги в моем вольном изложении, для развития сюжета, фантазии мои и я очень хочу знать Ваше мнение о них.
Если кто-то захочет утащить фанфик в личный архив - сообщите мне, будет повод немного погордиться собой.
На написание сего произведения повлияло впечатление от фанфика "Как достойно ответить, если тебя пытаются изнасиловать…"
|
|
Ayanami | Дата: Четверг, 12.09.2013, 08:39 | Сообщение # 31 |
Подросток
| Автор, когда примерно выйдет прода?
|
|
Чудачка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:45 | Сообщение # 32 |
Подросток
| Обалденный Снейп. Поттер - разочаровал. Но ведь это еще не конец, верно?
|
|
Элиас | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:34 | Сообщение # 33 |
Искушение
| Ayanami, Чудачка, вы правы, это не конец. Сейчас идет работа по выстраиванию сюжета. Я еще не решила, будет еще одна часть с воспоминаниями или две отдельные части. Как только костяк с основными сценами будет закончен и я приступлю непосредственно к написанию, начну выкладку. По срокам, увы, пока не могу сказать ничего конкретного.
|
|
|
|
|