|
«Брачный контракт»
| |
Элиас | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:14 | Сообщение # 1 |
Искушение
| Название фанфика: «Брачный контракт»
Автор: Элиас
Бета: Я
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Северус Снейп, мародеры
Персонажи: ДП/СС, ДП/ЛЭ, СС/ДП, мародеры, почти НМП и другие
Тип: слэш, гет
Жанр: романтика, AU, ООС, драма
Размер: миди
Статус: закончен.
Саммари: Еще одна вариация на тему. Джеймс влюбляется в антрацитовые глаза Северуса, и попадает в серьезный переплет. Пытаясь избежать заслуженной ответственности, он, по совету Сириуса, проводит ритуал помолвки, который заканчивает Северус, в корне меняя планы мародеров.
Предупреждения: насилие, принуждение.
Диклеймер: Имена, характеры и гонорар — Джоан, ей же - две страницы текста из 5 книги в моем вольном изложении, для развития сюжета, фантазии мои и я очень хочу знать Ваше мнение о них.
Если кто-то захочет утащить фанфик в личный архив - сообщите мне, будет повод немного погордиться собой.
На написание сего произведения повлияло впечатление от фанфика "Как достойно ответить, если тебя пытаются изнасиловать…"
|
|
Элиас | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:17 | Сообщение # 2 |
Искушение
| Глава 1. Антрацитовые глаза.
Северус Снейп выходил из ворот замка. Он сильно вытянулся в последнее время, но еще не научился владеть своим новым телом. Сутулый и угловатый, он двигался как-то судорожно, точно паук, и его длинные волосы подпрыгивали тяжелыми локонами при каждом шаге.
Он направлялся через лужайку к озеру. Северус никак не мог оторваться от своего пергамента и явно не смотрел, куда бредет. Наконец он устроился в густой тени кустарника.
Недалеко от него расположилась компания пятикурсников гриффиндорцев. Если бы Северус обратил на них внимание, он бы увидел своих злейших врагов: Джеймса Поттера, Сириуса Блэка, Ремуса Люпина, и Питера Петтигрю. Юноши обсуждали только что закончившийся экзамен.
— Вам понравился вопрос про оборотней? — спросил Сириус.
— А как же, — весело отозвался Люпин. — Прекрасный вопрос.
— Ты уверен, что тебе удалось на него ответить? — со смехом спросил Джеймс.
— Думаю, да, — серьезно ответил Люпин.
Все засмеялись.
— Я написал про форму морды, зрачки и кисточку на хвосте, — взволнованно сказал Хвост, — а больше ничего не мог…
— Ты что, совсем тупой, Хвост? — нетерпеливо сказал Джеймс. — Я удивлюсь, если не получу, как минимум, «превосходно».
— Я тоже, — сказал Сириус.
Люпин читал книгу. Сириус скучал.
Джеймс полез в карман и достал оттуда золотой снитч. Он принялся играть снитчем, немного отпуская его и тут же ловя.
Хвост наблюдал за ним. Джеймсу, похоже, нравилось чужое внимание. Он постоянно прихорашивался, взлохмачивая себе волосы.
— Перестань, — наконец сказал Сириус.
— Как скажешь. — Он засунул снитч обратно в карман.
— Скучно, — сказал Сириус.
— Сейчас развлечемся, Бродяга, — спокойно сказал Джеймс. — Гляди, кто там…
Сириус повернул голову.
— Великолепно, — мягко сказал он. — Нюниус.
* * *
Северус только что поднялся на ноги и зашагал по лужайке.
Сириус и Джеймс встали, держа наготове палочки. Люпин и Хвост остались сидеть.
Люпин по-прежнему смотрел в книгу, хотя явно уже не читал.
— Как дела, Нюниус? — громко сказал Джеймс.
Северус отреагировал так быстро, как будто ждал нападения: он уже доставал волшебную палочку, но тут Джеймс воскликнул:
— Экспеллиармус!
Палочка подлетела вверх и шлепнулась в траву. Сириус рассмеялся.
— Импедимента! — Заклинанием Блэк сбил Снейпа с ног.
Вокруг начали собираться зеваки.
— Оставьте его в покое!- Кричала одна из девочек у озера.
— Что, Эванс? — сказал Джеймс, оборачиваясь к своей подруге.
— Что он вам сделал?
— Ну, — сказал Джеймс, — пожалуй, все дело в самом факте его существования, если ты понимаешь, о чем я…
Многие зрители засмеялись.
Тем временем Чары помех слабели.
Снейп схватил палочку и направил ее прямо на Поттера. С некоторых пор все его заклинания стали невербальными.
На щеке Джеймса появился глубокий порез. Кровь хлынула ему на мантию. Еще одна яркая вспышка и Снейп повис в воздухе вверх ногами.
— Расколдуй его!
— Тебе повезло, что Эванс оказалась поблизости, Нюниус…
— Мне не нужна помощь грязнокровок!
Эванс фыркнув, ушла.
— Ну ладно. — В голосе Джеймса зазвенела злость. — Мне не нравится, когда оскорбляют моих женщин. Кто хочет посмотреть, как я сниму с Нюниуса подштанники?
* * *
Северус был в отчаянии. Он пытался прикрыться, но широкая мантия закрывала только то, что находилось непосредственно под руками. Остальное полотнище свисало, закрывая лицо Северуса. Всегда бледное, сейчас, от стыда, его покрывал лихорадочный румянец. Северус не сумел сдержать слез.
Поттер, сам обалдев от своей выходки, стоял, уставившись на стройные ноги и округлые ягодицы.
К нему подлетел Люпин. Он обхватил приятеля за плечи, пытаясь развернуть и увести.
- Джеймс прекращай. Хватит уже, наигрались. Уходим, пока не появились преподаватели. — Он повернулся к, висящему вверх ногами, Снейпу и, направив палочку, произнес, - Фините инкантатум.
Юноша упал на землю на живот, чудом ни чего себе не повредив. Мантия накрыла его с головой, при этом оставив на виду красивые длинные ноги и аппетитную попку.
- Вау. Какие ножки. — Кто-то из свидетелей произошедшего не смог сдержать восхищения.
Рывком, приподнявшись на руках, Северус согнул ноги в коленях и подтянул их к себе, прикрываясь мантией. Он опустил голову и пылающее, залитое слезами лицо укрыла волна черных волос.
Поттер, подчинившись внезапному порыву, вырвался из рук Люпина. Подскочив к Снейпу он наклонился, схватил того за волосы и потянул вверх. Упиваясь унижением Северуса, Джеймс открыл рот, чтобы произнести очередное ругательство. Добить поверженного врага. И застыл.
Сквозь темные спутанные волосы на Поттера смотрели полные ненависти черные, блестящие от слез, глаза. Волна возбуждения огненным смерчем пронеслась по телу Джеймса, опалив ему душу и сердце. Сгорели все мысли. Остались лишь угли. Антрацитовые угли глаз. Две прекрасных звезды. И тишина. Как будто во всем мире остался только он и эти глаза.
Северус оттолкнул Джеймса и тот, выпустив волосы, отступил на шаг.
Позднее Поттер и сам был рад внезапному ступору. Иначе бы он натворил гораздо больше. Джеймсу безумно хотелось сцеловать каждую слезинку с глаз Северуса.
Поттер не мог сдвинуться с места. Друзья почти силой отвели его в замок.
* * *
Весь вечер и следующий день Джеймс не находил себе места. Перед глазами постоянно мелькал, сидящий на земле, Северус. Такой слабый, хрупкий, уязвимый.
Нет. Совесть Джеймса не мучила. Он думал о другом.
Юноша внезапно осознал причину своей ненависти к Снейпу.
Да первый конфликт разгорелся еще в поезде. И они оба, с помощью друзей — будущих гриффиндорцев, довольно успешно его развивали все пять лет.
Но настоящая ненависть появилась, когда Поттер стал осознавать себя мужчиной. Ночами снились эротические сны. На простынях появлялись пятна поллюций. Просыпался по утрам с эрекцией, а иногда и вечером не мог долго заснуть по той же причине.
Примерно в это время его стало бесить, что Снейп встречается с Эванс. Нищий, некрасивый, малообщительный слизеринец и яркая, всегда заводная, гриффиндорка. Их дружба всегда раздражала Поттера. Но последнее время в своем бешенстве он стал доходить до исступления.
Он ощущал приближение Снейпа всей кожей, даже если тот еще не появился перед глазами, и внутри, внизу живота, зарождалась волна неконтролируемой агрессии.
Тогда Джеймс решил, что влюблен в Лили, и воспринимает Северуса как соперника. Что раздражало еще больше, так это то, что Поттер не считал Снейпа достойным соперником, равным себе.
И вот сейчас все стало с ног на голову. Размеренная, устоявшаяся жизнь пошла кувырком. Не может быть. Но было именно так.
Джеймс понял, что все это время он хотел именно Снейпа, а не Лили.
Его бесило, что Северус уделял внимание подруге, все больше игнорируя Поттера и компанию.
Все конфликты, со стороны Джеймса, были направлены именно на то, чтобы встретиться глазами, услышать его голос, невзначай прикоснуться рукой, подчинить своей воле и смотреть.
Смотреть сколько душа пожелает, впитывая каждую черту лица, контуры тела, запоминая мимику и жесты. Без страха быть непонятым или высмеянным.
И вдыхать его запах. Подойдя почти вплотную ощущать запах его гнева, надменности и страха.
* * *
Блэк, видя настроение друга, увел его в спальню:
- Думаешь, нам сильно влетит?
- Вряд ли он пожалуется. Он никогда прежде не жаловался, предпочитает личную месть. Если только кто другой донесет. — Поттер застыл столбом посреди комнаты. Глубоко вздохнув, он добавил. - А с нами связываться рисковал только он один.
- Тогда что с тобой происходит, дружище? Неужели совесть замучила. - Блэк фамильярно обнял Поттера за плечи.
- Бродяга. Я тебе сейчас кое-что скажу. Ты только в обморок не падай и не убивай меня. — Джеймс отчаянно тер виски, пытаясь собраться с мыслями. - Я сам еще не до конца понял, что произошло.
- Давай. Колись. - Сириус, раскинув руки, упал спиной на свою кровать.
Джеймс, помолчав еще пару минут, собравшись с духом, произнес:
- Бродяга, кажется, я влюбился.
- Удивил. Ты уже второй год за ней бегаешь.
- Нет. Ты не понял. Я говорю не об Эванс.
- Вот тут я с тобой согласен, Сохатый. Знаешь, мне она тоже не особо нравится. Для тебя она простовата. Я конечно всегда на твоей стороне и терпел бы ее ради тебя, хоть всю жизнь. Но так даже лучше. Потрахались вволю. А теперь пусть катится к своему змеенышу. Так кто наша новая звезда?
Джеймс задумался, как все это объяснить Сириусу? Он сам прекрасно понимал абсурдность ситуации. Он не мог влюбиться в Снейпа. Там просто не во что влюбляться! И все же…
Уже второй день Джеймс пребывал в постоянном возбуждении, и причина ему была известна.
После истории у озера, когда он так жестоко унизил Снейпа и увидел его обнаженное тело, Джеймс понял, насколько тот привлекает его в плане секса.
Раньше у Джеймса не было бессонных ночей. Эту ночь он провел в полу бредовом состоянии. Он был возбужден. Сильно возбужден. Мастурбация не помогла. Все равно организм был на взводе. А когда он все же уснул на рассвете, ему приснился сон.
Джеймс, прокляв свой род, повел под венец невесту с ног до головы обряженную в белое кружево. Под густой вуалью не видно было лица. Стоя у алтаря, юноша принес клятву любви и верности, а его невеста, подхватив пышные юбки, бросилась прочь. На мгновение обернувшись, на пороге, она исчезла. И только ветер, на какой-то миг поднявший вуаль, позволил увидеть прекрасные антрацитовые глаза.
Поттер подскочил на кровати. Сердце бешено колотилось в груди. Вновь восставший член требовал удовлетворения.
Джеймс вспоминал.
Как он не мог оторвать взгляда от глаз Снейпа. Как бесился, когда во время очередной ссоры взгляд Северуса перебегал с одного мародера на другого, в попытках контролировать ситуацию. Это сильно раздражало. Но только сейчас Поттер осознал, что это была чистой воды ревность. Джеймс хотел, чтобы эти глаза смотрели только на него.
Как подслушивал его разговоры с Лили. В эти моменты голос Северуса менялся. Он был глубоким, бархатным, чарующим. Лили была единственным человеком, с которым Снейп смеялся. Боже, как же он смеялся. Нет, он не звенел колокольчиком, как Лили, он не ржал в голос как сам Джеймс, не хихикал как Хвост. Его смех перетекал как мед, и пьянил как терпкое вино.
Лили не интересовала Джеймса, пока он не захотел Снейпа.
Джеймс хотел лишить Северуса всего, что было тому дорого и могло завладеть его вниманием. Поттер не осознано желал получить Снейпа в свое полное и неограниченное пользование.
- Джеймс ты заснул?
- Что? А, нет. Я тут подумал. Ну. Может это и не любовь. Точнее, я на это очень рассчитываю.
- Сохатый ты пугаешь меня. Тебе стоит поменьше общаться со Снейпом. Похоже, его кретинизм заразен.
Джеймс посмотрел на Сириуса. «Неужели его чувства настолько явны, что Блэк, еще не зная, о чем пойдет речь, угадал, кого они касаются?»
- Сири, я хочу его.
- Кого? — Блэк сел на кровати, заинтересовано глядя на приятеля.
- Его. Снейпа.
- Трахнуть? Ну… — Блэк небрежно пожал плечами. - Я не против. Можно славно повеселиться. Интересно, он и после этого отряхнется и снова задерет свой длинный нос? Или мы, все же, сломаем его, и он подчинится? Спешите видеть! Северус Снейп сексуальный раб мародеров.
- Сири, ты не понял. Я. ХОЧУ. ЕГО. — Джеймс смотрел в глаза приятелю, усмешка которого стремительно увядала. Дошло наконец-то. — Ласкать его тело, смотреть в его глаза, слышать его голос. Я хочу, чтобы он говорил со мной, а не цедил презрительно слова. Называл меня по имени. Смеялся для меня. Ты, хоть раз слышал его смех, Сири? Это прекрасная музыка.
- Ты?… — Блэк был в шоке. - Нет! Тебе не может он нравиться. Джеймс, ты говоришь о Сопливусе! Ты охерел?
- Немного. Ты видел его ноги? Я бы хотел побывать между ними. Почувствовать, как они обвиваются вокруг меня. А его задница? Блин, Сири, он опять встал! - Джеймс потер свой член прямо сквозь брюки. - Бродяга, ты видел его задницу. Поверь моему опыту. У этого заморыша, самая красивая задница в школе.
Джеймс старался говорить грубые и пошлые вещи. Он сумел сказать о желании, но не посмел озвучить чувства. Он не мог признаться Сириусу, что его сердце сгорело, оставив лишь два наполненных слезами и ненавистью уголька.
- Тебе же нравилась Лили.
- Нет. Я думал, что нравится, но… Ну, то есть с ней классно и все такое. Но, понимаешь, я просто не хотел отдавать его ей. Я хочу сам владеть им.
- Джеймс, ты сам послушай, как ты о нем говоришь: «Заморыш». Ну, может все это, правда, фигня, Джимми? Просто ты хочешь его трахнуть? Я помогу. Уверен, о таком, он трепаться, тем более, не станет. Он всегда был скрытен. А если мы его оттрахаем…
- Нет. — Поттер сам не понял, как его палочка уперлась Блэку в лицо. — Не мы, а я. Только я. Ты пальцем его не тронешь. Ни кто не тронет. Он только мой. Ты понял Блэк?
- Понял. Не бесись. Пока ты не успокоишься и не удовлетворишься, мне придется воздерживаться. - Понимая, что все довольно серьезно и не в состоянии в это поверить, Блэк пытался разрядить обстановку. Он притворно вздохнул и тут же засмеялся во весь голос. — Надеюсь, ты не заставишь нас дружить с Сопливусом?
- Не заставлю. Я и сам дружить с ним не рвусь.
- А вот это правильно, дружище. Секс это секс. Любовь это любовь. А дружба это дружба. Не стоит смешивать эти понятия. Слушай, а если это любовное зелье?
- И что? Когда бы он его мне подлил? На экзамене? Или когда я спустил с него штаны? Мерлин, Сириус. Я не в состоянии думать ни о чем другом. Какая задница. У меня так еще не стоял ни разу. Даже когда Лили первый раз отсосала.
- А когда это делал я? — Блэк, рисуясь, повис на приятеле.
- Сири, ты всегда был великолепен. Но сейчас я не об этом. Кстати, не хочешь вспомнить, как это делается?
- Он лучше меня?
- Не знаю. Пока не знаю. Ты обещал помочь, вот и посмотрим.
* * *
Джеймс спешил, до отъезда домой осталось меньше недели. А Северус везде появлялся с охраной. Приятели слизеринцы пытались таким образом поддержать его.
Джеймс пытался разрядиться с Лили. Он таскал ее по темным углам, кустам, свободным аудиториям. Девушка уже решила пропустить ужин, так как за день ей пришлось проглотить столько семени Джеймса, что она всерьез стала опасаться за свою фигуру. На большее она пока не соглашалась, а совсем отказать, такому перспективному жениху, не смела. Глупо потерять чистокровного парня из богатого древнего рода просто потому, что у него слишком часто стоит. Девчонки за ним толпами бегали, даже старшекурсницы, не говоря уже о ровесницах и малолетках.
Джеймс так часто утаскивал Лили, что в очередной раз Блэк раздраженно заявил:
- Да ладно, не стесняйтесь, давайте уже прямо здесь. И мы повеселимся и вам далеко не бегать.
Лили вспыхнула и хотела убежать. Поттер поймал Эванс за руку и притянул к себе.
- Блэк, ты - грубое животное и пошляк. - Но тут же, облапив подругу за груди, потащил ее уже не в замок, а в ближайшие кусты.
Отошли они не далеко и приятели с усмешками слушали вздохи и стоны Джеймса. Минут через десять тот вскрикнул и вскоре вышел на поляну, где расположились приятели, на ходу застегивая штаны и оправляя одежду.
Лили появилась минуты через три. Ее губы пылали, прическа немного растрепалась, а на щеке виднелись не до конца вытертые следы спермы Джеймса.
- Надеюсь, ты теперь полностью удовлетворен? - Сириус смерил приятеля взглядом.
- О да, Лили такая умница. — От подобного комплимента, девушка смутилась и покраснела. — Ты просто чудо, моя прелесть.
Джеймс притянул девушку к себе в объятья и, покусывая шею, стал поглаживать пальцем в, расстегнутом до груди, вороте рубашки иногда скользя в складке между грудями, не глубоко ныряя пальчиком в бюстгалтер или обводя проступающие сквозь ткань соски.
- Так наш план отменяется?
- Какой план, Сириус? — Люпин поднял голову и посмотрел на Поттера и Блэка.
- Так ерунда. Пойдем, поговорим, Сири. - Джеймс поднялся на ноги и протянул руку Блэку, помогая ему встать.
Отойдя на расстояние, значительно большее, чем до кустов, в которых Джеймс недавно уединялся с Лили, и так чтобы видеть приближающихся к ним людей заранее, Поттер спросил:
- Ты что-то выяснил?
- Да, я ходил вроде как навестить Регулуса. Ну и по пути немного пококетничал с Эйвери.
- Пококетничал? — Удивленно потянул Поттер.
- Ты ревнуешь? — Пошленько хихикнул Блэк.
- Не томи, Блэки!
- Ну, так, дал ему помять мой зад, да потереться немного. Я сказал, что нам неудобно, что так вышло со Снейпом. Очень переживаем. Бла-бла-бла. И он мне рассказал, что тот уже в норме. Только вот душ принимает исключительно в одиночестве. Не хочет, чтобы на него снова пялились. Старосты смилостивились и позволили ему купаться в их ванной.
- Бродяга, это то, что надо. — Поттер с восторгом подхватил приятеля под мышки и немного покрутил.
- С тебя отсос, дружище.
- Как скажешь, приятель. Что делать с Луни? Он не согласится впустить нас туда.
- Скажи, что у тебя свидание с Эванс. — Пожал плечами Блэк.
|
|
|
Элиас | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:29 | Сообщение # 3 |
Искушение
| Глава 2. Свидание втроем.
Под мантией невидимкой Поттер и Блэк вошли в ванную старост, просторную комнату, в центре которой находился небольшой бассейн. Вдоль одной стены находились душевые, вдоль другой полки с полотенцами и крючки для одежды и лавки.
Мокрый, совершенно голый, Северус вытирал волосы, стоя перед огромным зеркалом. Высокий и тоненький, но не тощий юноша был повернут спиной к наблюдателям. Нежная и аппетитная округлость его ягодиц притягивала взгляд предводителя мародеров.
- Вау! Какое тело. Теперь ты понял меня, Сири? - Шепотом сказал Джеймс.
- Да, у меня уже стоит. - Так же шепотом согласился Сириус.
- Он мой! - Уже в голос заявил Поттер.
Северус резко обернулся к ним лицом и побледнел. Машинально прикрывшись полотенцем, он рванул к лавке, на которой оставил свои вещи и палочку.
Поттер и Блэк, направив свои палочки на аккуратную стопку белья, поверх которой лежала волшебная палочка Северуса, воскликнули одновременно:
- Акцио палочка Снейпа.
- Акцио вещи Снейпа.
Северус растерянно замер посреди ванной голый и мокрый, до невозможности соблазнительный. У него осталось только полотенце, которым он быстро обернул свои бедра.
- Акцио поло… - Начал Сириус, глядя с издевкой на испуганного парня.
- Нет, Сири, это потом. - Джеймс положил руку на плечо друга и вышел вперед.
- Хочешь поговорить? Ладно, я подожду. - Блэк не настаивал.
Джеймс направился к Севу. Тот отступил на шаг.
- Не убегай, здесь все равно некуда. Дверь мы запечатали. Никто не войдет и не услышит. И нам не помешает. У меня к тебе предложение.
- Какое? — Холодный взгляд прекрасных глаз вполне отчетливо объяснял, куда стоит Джеймсу сходить со своим предложением.
- Я хочу тебя. — Произнес Поттер.
Ответом стала удивленно и насмешливо изломанная бровь. Сарказм вытеснил в слизеринце страх. Выразительное молчание Снейпа зачастую оскорбляло не хуже тщательно продуманных фраз мародеров.
- Если не будешь ломаться, я буду один. — Между тем, добавил Джеймс. Он уже понимал, что все это неправильно. Он говорил не то. Совсем не то. И Блэка тащить с собой не стоило. Этот вопрос нужно было решать наедине. Без свидетелей. Когда не стыдно отступить самому и не позорно пощадить противника. Но было поздно. Чем сильнее был напуган Снейп, тем агрессивнее становится. Он не убегает, а сразу становится в оборону. А точнее, старается перехватить инициативу и напасть первым. Сам, загоняя себя в угол. Поттер вздохнул, подумав про себя: «Снейпа не изменишь».
Как бы в ответ на его мысли, Северус вскинул голову и ответил:
- Буду. И не только ломаться. Так что, можешь сразу звать остальных.
Но остальных не было. Это была только попытка добиться своего, что называется малой кровью. Джеймс не хотел делить Северуса ни с кем. Он бы с удовольствием избавился сейчас и от Блэка. Но в данной ситуации и Сириус и Северус могли воспринять это как слабость. Это Поттеру только и не хватало.
- Предпочитаешь грубый трах? Смотри, я могу и больно сделать?
- Ты? Чем интересно. Пальцем?
- Нарываешься, Снейп. — Джеймс стал раздеваться. Не торопясь, но и довольно скоро. Представ во всей красе, он упер руки в бока и сказал, кивая на свой, гордо поднятый как флаг, пятнадцатисантиметровый, но при этом довольно плотный, член. — Ну что, впечатляет?
Северус презрительно смерил Поттера взглядом с головы до ног и усмехнулся.
- Детские комплексы, Поттер, страшнее всего и практически не поддаются лечению. Не боишься расстроиться? — Северус пытался сохранить лицо, лихорадочно ища выход из этой ситуации. — У меня на тебя, конечно, не встанет, но даже в таком грустном состоянии он больше.
- Для первого раза и такого тебе хватит. — Поттер психанул. С Сопливусом никогда нельзя заранее просчитать свои действия. Он не умеет по-хорошему. Вечно все испортит.
* * *
Как бы Северус не вырывался, но двое на одного, это серьезно. Причем, хоть он и был немного выше обоих насильников, но и Блэк, и тем более спортсмен Поттер, были гораздо крупнее комплекцией и сильнее физически.
Джеймс повалил Северуса лицом вниз поперек ближайшей лавки. Блэк тут же перехватил его руки и прижал к полу. Поттер в то же время вклинивался между ног отчаянно сопротивляющегося парня. Сорвав с бедер полотенце, он тяжело задышал Снейпу в ухо:
- Какой ты красивый в этой позе. Ну же, Севви, расслабься. Ты же не хочешь, чтобы я порвал тебя.
От ужаса, Снейп еще сильнее зажался и прошипел сквозь зубы:
– Я убью тебя, Поттер. Только посмей.
- Посмею, Севви, посмею. Сири, найди мне смазку.
- Ты чего, Сохатый. Это хоть и ванна старост, но она, же для учеников. Откуда тут смазка. Трахай так, потерпит.
- Посмотри крем какой-нибудь или масло для ванны.
Блэк споро обшарил полки:
- Есть, это подойдет. - Блэк протянул бутылочку с розовым маслом.
- Отлично. Ты готов, Снейп?
Джеймс, щедро полив Сева маслом, начал растягивать ему анус.
Слизеринец вырывался и громко ругался, но не просил, не плакал и не кричал от боли.
Но, когда в него ввели уже третий палец, Северус, просто сжав зубы, опустил голову на лавку, сил сопротивляться уже не оставалось.
Подготавливая Снейпа одной рукой, второй Поттер скользнул к члену и яичкам Сева.
Ни намека на возбуждение. Это расстраивало.
Вынув пальцы, Поттер ввел в Северуса член. Снейп только зашипел от боли и ненависти. Начав толкаться в него, Джеймс стал громко стонать.
- Боже, как классно. Снейп - ты супер. Такой узкий. Мерлин. Твоя задница хороша не только внешне. В тебе так приятно и горячо.
Его стало бесить, что Северус старается не реагировать на все попытки Джеймса. Как будто все происходит не с ним.
- Что, Нюнчик, не нравится? А вот так? — Джеймс снова скользнул рукой по члену Северуса и стал дрочить его в такт со своими толчками. Дыхание Северуса стало тяжелее, член начал наливался, но он по-прежнему молчал.
Джеймс начал толкаться яростнее, стараясь вызвать хотя бы крик или стон боли. Молчание парня было просто невыносимым, пока Поттер случайно не зацепил простату. Снейп дернулся, непроизвольно откинув назад голову, его глаза закрылись, а рот наоборот приоткрылся в немом стоне.
У Блэка перехватило дыхание. Северус не был красивым. Но в этот момент Блэк, признанный красавец Хогвартса, не был уверен, что сможет сравниться с этой невероятной сексуальностью.
Поттер, почувствовав реакцию Снейпа, стал настойчиво искать ту волшебную точку снова и снова. Он жаждал почувствовать, как это прекрасное тело испытает оргазм от его ласк.
Чувствуя, что тело Снейпа каждый раз так восхитительно реагирует на его проникновение, Поттер немного успокоился. Он уже не делал резких, болезненных рывков, а старался входить плавно, на всю длину своего члена. Теперь его руки не впивались в бедра Северуса, а скользили по всему желанному телу, исследуя каждую его складочку, выпуклость или впадинку.
Блэк, не в силах больше сдерживаться, отпустил Северуса, скинул мантию, расстегнул брюки, и, достав свой член, опустился перед лавкой на колени. Ухватив слизеринца за волосы, он потянул его голову на себя, направляя второй рукой свой член.
Северус, почувствовав освободившиеся руки, вновь предпринял попытки вырваться, тем самым сбив темп Поттера.
Джеймс, не желая прекращать, навалился на Северуса всем телом, вжав его в лавку, и перед его носом оказался вставший член Блэка.
Зарычав от бешенства, вызванного приступом собственничества, он оттолкнул Блэка.
- Он мой. Отвали.
Блэк, недолго думая, обошел лавку и пристроился сзади Поттера.
Смочив руку все тем же маслом, он провел по своему члену и вставил палец в задницу Поттеру. Джеймс попытался оттолкнуть Сириуса, но тот уже вводил второй палец. Сопротивление сбивало Поттера с темпа. Не то, чтобы он был против. Такое происходило не раз. Но, свой первый оргазм с Севом (Мерлин. Вот он и стал Севом, это точно любовь!) он не хотел делить ни с кем. В конце концов, он почувствовал, как Блэк вставил в его задницу свой член.
Со временем их движения стали ритмичными. Поттер то ударялся в ягодицы Снейпа, то насаживался на член Блэка. Кончил он первым, излившись в Сева.
Затем с громким стоном разрядился и Блэк.
- Все Джеймс, пойдем, уже поздно.
- Нет, Сев еще не кончил. — Ответил приятелю Поттер. Для него было важно, чтобы Северус тоже испытал оргазм. В его руках. От его ласк.
- Да хрен с ним. Мы-то классно кончили.
Блэк так и не понял, почему это было важно для Поттера, но тот упрямо произнес:
- Я хочу видеть и чувствовать, как он кончает.
Сжав Сева о медвежьих объятиях, Джеймс перевернулся и сел на лавку. Снейп оказался у него на коленях. Придерживая его одной рукой, второй Поттер продолжал сосредоточено дрочить.
Северус барахтался в его руках, как муха в паутине. Он изо всех сил мешал Поттеру, но вырваться не мог.
Блэк не выдержал. Смотреть со стороны было невозможно, хотелось участвовать в этом.
- Джеймс, это только для тебя.
Опустившись на колени, он отвел руку Поттера и, обхватив член Снейпа губами, стал сосать и лизать.
Несмотря на свое сопротивление, Снейп, в конце концов, сдался. Силясь сдержать стон, он до крови прокусил свою губу. Его сперма забрызгала лицо Блэка, стекая на грудь.
Поттер все еще был внутри Снейпа и с восторгом ощущал, как содрогалось тело Северуса, когда из него выплескивалось семя.
Ухватив одной рукой за подбородок, он повернул лицо юноши к себе и впился в его губы страстным поцелуем. С трудом оторвавшись от зацелованных им губ и восторженно вглядываясь в затуманенные оргазмом любимые глаза, Поттер прошептал:
- Какой же ты сладкий. Сев, ты супер. Я чуть с ума не сошел. Я хочу тебя каждый день. — Уткнувшись в острое плечо парня, Поттер оставил засос.- Теперь ты мой. Пусть все это знают.
Снейп не ответил, сухими глазами глядя в пустоту. Мало того, то он подвергся насилию, так эти мрази его еще и удовольствие получить заставили. Для нервной системы слизеринца это было уже слишком.
Юноша находился в прострации, пытаясь отрешиться от всего. Нет, эти подонки изнасиловали не его. То, что сейчас произошло, было не с ним.
Джеймс потянул Северуса за руку с собой в душ. Тот уже не сопротивляясь, как бездумная кукла, поплелся следом.
Поттер обхватил одной рукой Снейпа за талию и привлек к себе. Вторая рука, погладив лицо, скользнула по плечу, вдоль руки и застыла, обхватив ягодицу. Губы парня попытались завладеть губами Сева, но тот отвернулся и Поттер впился в шею. Затем он прихватил губами мочку уха. Цепочкой поцелуев в шею спустился к плечу.
Джеймс попытался еще раз заглянуть любовнику в глаза. Он хотел заставить эти угли снова сверкать. Пусть даже ненавистью.
Обоими руками обхватив лицо Северуса, Джеймс нежно прикоснулся к губам юноши, стараясь раздвинуть их и скользнуть языком внутрь.
Эта ласка оказалась последней каплей. Самообладание оставило Северуса, его затрясло. Даже сквозь струи душа Джеймс видел слезы парня. Сердце сжалось. Он попытался обнять и утешить любовника, но тот закрыл лицо руками и тихо прошептал:
- Хватит уже. Сколько можно?
В голосе Северуса было столько пустоты, что Джеймс даже не пытался удерживать того дальше. Его руки словно налились свинцовой тяжестью и повисли вдоль тела.
Когда его отпустили, Снейп вышел из душа, сел на ближайшую лавку и опустил голову, зарывшись пальцами в мокрые волосы, не в силах поднять глаза на насильников.
Джеймсу при виде этой безысходности захотелось завыть в голос.
«Мерлин, что же я натворил? Я же люблю его».
|
|
|
katya | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:51 | Сообщение # 4 |
Демон теней
| Спасибо большое! Начало очень интересное и интригующее. Буду ждать проду. Северуса очень жаль,а Джеймс подонок.
|
|
Элиас | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:05 | Сообщение # 5 |
Искушение
| katya, У Джеймса все еще впереди. И он свое обязательно получит.
|
|
katya | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:14 | Сообщение # 6 |
Демон теней
| Будет очень здорово,если Джеймс получит за всё "хорошее".
|
|
Элиас | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:09 | Сообщение # 7 |
Искушение
| Ооо, обещаю!!!
|
|
Арман | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:11 | Сообщение # 8 |
Странник
| Элиас, ну что же вы со мной делаете?)
Я же так скоро снейпоманом стану!!! Ваш бы талант да в сторону ГП/БУ или еще что-то в этом роде, боговторить бы начал)
Но что бы я ни говорил, все просто отлично, как собственно и всегда.
С нетерпением жду продолжения, и надеюсь что у Джеймся со Снейпом, нисмотря ни на что будет ХЭ))
|
|
Элиас | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:40 | Сообщение # 9 |
Искушение
| Арман, мне очень приятно. Думаю, Снейпу тоже.
На счет ХЭ: для Джеймса - не обещаю, но удовольствие ему доставлю.
Постараюсь к вечеру привести в порядок третью главу.
|
|
|
Элиас | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:58 | Сообщение # 10 |
Искушение
| Глава 3. Помолвка или Брак?
Блэк прикоснулся к плечу Поттера, приводя того в чувства. Джеймс перевел потерянный взгляд на Сириуса, и тот одними губами произнес: «Идем».
Гриффиндорцы привели себя в порядок и уже выходили из ванной, когда взявший себя в руки Северус, безжизненным голосом, произнес:
- Вы же понимаете, что теперь вам конец? Это Азкабан, ребята.
- Ты же не станешь кричать об этом на каждом углу? Достаточно шепнуть одному и узнают все. - Блэк нагло усмехнулся. Ему не нравилось состояние друга. Хотелось поскорее уйти. А этот гад слизеринский мешает. Нужно его посильнее унизить и вообще поставить на место.
- Почему нет? - Северус поднял голову. Сейчас его глаза не пылали. В них не было никаких чувств. Даже ненависти. Они были холодны как лед.
- Это опозорит тебя. - Теперь уже ответил Поттер.
Блэк был в панике. Еще немного и Джеймс бросится перед Сопливусом на колени, будет молить о прощении и признаваться в любви.
- Больше, чем ты это сделал после экзамена у озера? Не думаю. Мнение толпы для меня всегда значило гораздо меньше моего собственного. Вы испоганили не только мое тело. Вы изгадили мою душу. Теперь я уничтожу вас.
- С нашими-то связями? Тебе ничего не светит, Сопливус. — Раздраженно говорил Сириус. Как же ему не терпелось уйти отсюда.
- Бродяга, помолчи. — Постарался унять его Поттер, и уже обращаясь к Снейпу, спросил: - И чего ты хочешь, Сев?
- Чтоб вы сдохли.
- Думаю, мы разочаруем тебя. Ладно, я перефразирую. — Джеймс прикинул, если бы Снейп собирался им просто мстить, он бы не стал разговаривать сейчас. Значит, его интересует что-то другое. А что могло стать достаточной моральной компенсацией для парня из нищей семьи. Ну, это было не сложно и далеко не впервые. Лорд Поттер уже не раз разруливал проблемы сына с родителями его бывших подруг. - Сколько ты хочешь, Северус?
Поттер проигнорировал возмущенный взгляд Блэка, означающий «Договариваться с этим?». Он смотрел только на слизеринца и думал: удастся ли после выплаты неплохой компенсации уговорить Северуса на какие-нибудь отношения?
Губы Снейпа скривились в презрительной усмешке, и Поттер приготовился услышать поток брани и оскорблений, но парень так, же холодно и негромко произнес:
- Две.
- Чего? Тысячи галеонов? — Спросил Блэк. - А что, Джеймс, не сильно то и дорого. Помнится, Кристина обошлась тебе в пять. Правда он и не чистокровная леди, а…
- Две жизни. Ваших.
- Так мы не договоримся, Снейп. - Джеймс начал терять терпение.
- Я не собираюсь с вами договариваться.
- Тогда будет Обливиэйт. - Блэк выступил вперед, поднимая палочку.
- В виду последних событий, ваши палочки проверят в первую очередь.
- А твою? — Спросил Сириус, поигрывая палочкой Снейпа.
- Зависит от того, сколько я забуду. Не думаю, что ты хороший менталист, Блэк. Ты же знаешь, воспоминания иногда восстанавливают. И это еще одна статья на Азкабан и дополнительный срок.
Сириус на мгновение задумался и выдал:
- Джимми, а давай его напоим любовным зельем.
Глаза Северуса вспыхнули в предчувствии новой опасности.
- У тебя есть? — Тут же отозвался Поттер.
- Нет, но… Сварим.
Такое самонадеянное заявление Блэка вывело лучшего ученика в классе зелий Снейпа из ступора. Уже своим обычным голосом он произнес:
- Идиот. Поезд послезавтра. Какую гадость ты сумеешь сварить? Отравить меня хочешь? За это тоже сажают.
- Заткнись, Снейп. — Огрызнулся Сириус. Он лихорадочно пытался придумать, чем бы припугнуть Снейпа, чтобы тот молчал. И, вдруг, его осенило: - Джеймс, а ты помнишь ритуал, что проводили Блэки на помолвке Нарциссы и Люциуса? Жена не может свидетельствовать против мужа и наоборот. При магической помолвке это уже действует, поэтому основные пункты брачного контракта и оговаривают заранее.
Северус встал с лавки, забыв о том, что до сих пор полностью обнажен.
- Вы офонарели, придурки, не смейте. - Позволить связать себя с одним из этих подонков, Северус не мог. Но без палочки он был беззащитен.
Идея магически привязать к себе любовника понравилась Поттеру.
Если бы не столь бурная реакция Северуса, Джеймс бы задумался, чем ему это может грозить, но раз слизеринец так этого испугался, а гриффиндорец никогда не считал его дураком, то точно должно подействовать.
Помолвка, это еще не брак. — Так рассуждал парень. - Он, не обременяя себя обязанностями, получит многие права и привилегии. Секс с Северусом будет практически законным. А там глядишь, и у Снейпа взаимные чувства проснутся. По крайней мере, он сможет на законных основаниях требовать у приятелей корректного поведения со своей «невестой».
- Остынь, мой сладкий. Жениться я на тебе не стану. Но магически выступать против меня в суде, кроме развода, ты не сможешь. И даже просто пожаловаться тоже. Давай, Сири.
Поттер притянул к себе все еще обнаженного Снейпа. Блэк провел ритуал. Все что он забывал, ему подсказывал Поттер.
Когда ритуальные фразы были произнесены, Поттер впился в Снейпа губами, насмешливо прикусив тому многострадальную нижнюю губу.
- Главное условия нашего контракта — я буду трахать тебя. Всегда.
Блэк глумливо заржал. Поттер, отпустив Северуса, пошел к выходу, обнявшись с Блэком. Тот, не глядя, швырнул палочку Снейпа на стопку его одежды.
И тут заговорил Северус.
- Мною услышано.
Еще не осознав его слов, от восприятия одного только голоса, по спинам насильников побежали мурашки. Оборачиваясь, как во сне, мародеры начали поднимать свои палочки.
Северус стоял все такой же мокрый и голый, со вскинутой им навстречу палочкой. Он держал мощнейший щит, подпитываемый магией ритуала, так недальновидно прерванного гриффиндорцами. Поттер был в ужасе. Снейп завершал ритуал, связывая их контрактом. Блэк тоже не находил себе места. Переглянувшись, мародеры стали бомбить щит всеми заклинаниями, которые могли вспомнить в охватившей их панике, но те не могли проникнуть за щит.
Прервать Снейпа они тоже не сумели. Джеймс, по-детски желая унизить Северуса еще раз, высказал глупые условия брачного контракта со своей стороны и теперь Снейп имел полное право озвучить свои условия.
- Главное условие нашего контракта — ты сохранишь мне верность, в том числе сексуальную, до своей смерти. В случае измены все твое имущество перейдет в мою собственность не зависимо от времени приобретения или получения в наследство этого имущества. Твоими наследниками будут только мои дети, и они не станут носить твое родовое имя. Твои дети, рожденные вне нашего магического брака, автоматически принимают на себя мою безграничную власть, и соглашаются на свое пожизненное магическое рабство. Во имя спасения моей жизни и чести, по слову моему, ты пожертвуешь своей жизнью. Тобою услышано. Согласовано.
- Ах ты мерзкий слизеринец… - Прошипел Блэк. Поттер только потеряно анализировал слова Снейпа, пытаясь оценить размер катастрофы. Фразы были сформулированы достаточно точно. Не подкопаешься.
- Заключение контракта состоялось. — Между тем продолжал Северус. - Сексуальный контакт зафиксирован. Брак магически зарегистрирован. - Закончил Северус, опуская палочку и снимая щит.
- ЭТО ТОЛЬКО ПОМОЛВКА! Контракт оглашен, а не заключен! - Блэк орал, едва не срывая голос, покрывшись холодным потом.
- Вам виднее. Значит, я испортил ритуал, и брак не будет магически зарегистрирован. - Потом Снейп обернулся к Поттеру. - Следовательно, брачный контракт не вступит в силу, не смотря на наличие твоей спермы во мне.
- Это было до контракта! - Прошептал Поттер, его голос сел.
- Поверь. Она там и сейчас. — Спокойно заверил его Снейп.
- Убью, мразь.
Джеймс направил палочку Северусу в грудь, в раз забывая о любви, страсти и прекрасных антрацитовых глазах.
Высказанные Снейпом условия были чудовищными. Таких условий, себе не позволяли даже высшие аристократы, вводившие в свой дом безродных. А тут нищий полукровка запросто опустил единственного наследника древнего чистокровного и очень богатого рода до уровня гаремной наложницы.
- Вот и посмотрим, действует ли уже контракт. — Не моргнув даже глазом, произнес Северус. - Если он все же заключен, ты потеряешь свою магию. Но сможешь обжаловать его в суде. Правда придется объяснить, почему контракт между несовершеннолетними вступил в законную силу автоматически. Без согласия главы рода. И мне, как пострадавшей стороне, предложат сделать выбор. Признать брак законным или нет. Отправлять ли тебя в Азкабан. И какую компенсацию потребовать.
Блэк перехватил руку Поттера, держащую палочку. Он потащил приятеля к выходу:
- Ладно, Джеймс, успокойся. Обдумаем все в спокойной обстановке.
И снова на пороге их остановил голос Снейпа.
- Надеюсь, тебе понравилась первая брачная ночь, муж мой? Последующие, состоятся только при условии, что принимать будешь ты.
- Ну, уж нет. — Джеймс, резко развернувшись, уставился на Северуса. - По условиям контракта Я буду трахать тебя. А если ты мне не дашь, то нарушишь контракт именно ты и все твое имущество…
- У меня нет имущества, книги и одежда, я думаю, не считаются. Да и вряд ли тебя заинтересуют.
- Ты потеряешь свою магию!
- Поттер, я — слизеринец, а не тупой гриффиндорец. Я кое-что понимаю в ритуалах, проводимых в древних родах. И, в отличие от вас, далеко не поверхностно.
- Откуда полукровке знать… - Пренебрежительно заявил Блэк. Он снова завел пластинку о своей чистокровности. Парень нормально относился к маглорожденным и полукровкам, но только при условии, что это не был Снейп.
- Я единственный потомок Принцев. Да, мою мать лишили наследства за связь с магглом, и после смерти деда имущество отошло дальним родственникам. Но знания рода мне передали в полном объеме. Кроме того, я немного знаком с и юриспруденцией. Ты озвучил два условия контракта? А услышал ли ты их? Ты будешь меня трахать и всегда? Я умею слушать. Сказать, что вытекает из этих пяти слов? Во-первых, ты не оговорил, как и кто в какой роли будет трахаться. Следовательно, когда ты будешь скакать на моем члене, это вполне может сойти за «трахать». Второе, если ты мне откажешь в сексе, то именно ты нарушишь свое условие. Что же касается «всегда», то хотел бы я посмотреть на того юриста, который сумеет привязать его к твоему первому условию. Но даже в этом случае, нарушением контракта можно принять как то, что мы на каникулах разъедемся по домам и не будем трахаться, так и то, что сейчас мы не предаемся дикому сексу, а … беседуем. Ты же не думаешь, что я захочу добровольно лечь под тебя. А любое насилие обернется против тебя. Привыкай Поттер, теперь твое положение в обществе изменится. Точнее, я постараюсь, чтобы ты как можно чаще оказывался в положении. Ради тебя я соглашусь завести много детей.
- Нет!
- Поттер. Мои условия — твоими наследниками будут только мои дети. Если ты заведешь наследника без меня, то ему нечего будет наследовать. Ты не можешь мне изменить. В отношении меня эти условия не действуют. У меня могут быть дети без тебя, и они будут твоими наследниками.
Во время произнесения этой речи, Северус спокойно одевался. Приведя себя в порядок, он так же спокойно направился к выходу. Блэк напрягся.
- Сидеть, шавка. Если ты меня тронешь, я расценю это как оскорбление действием. И Поттер, чтобы не потерять свою магию, вынужден будет убить тебя или тебе позволить убить себя.
Ни кто не рискнул напасть на Северуса снова. Задержавшись в дверях, он обернулся и произнес:
- Муж мой, скоро мы расстанемся на два месяца. Я хочу, чтобы ты пришел в мое купе в Хогвартс-экспрессе для исполнения супружеских обязанностей, во время которых, я намерен получить, от тебя, качественно выполненный минет и трахнуть тебя в задницу, в любых интересных для меня на тот момент позах, до полного моего удовлетворения. Надеюсь, Поттер, теперь ты понял, как надо диктовать магические условия?
- Ах, ты мразь.
- Поттер. Если я посчитаю это оскорблением, тебе придется покончить с собой или расстаться со своей магией. Думай, что говоришь и, что делаешь. И захвати с собой смазку. Готовить себя будешь сам.
Снейп ушел, гордо подняв голову. И лишь упав на свою кровать и воздвигнув Полог Безмолвия, позволил рыданиям вырваться наружу. Только он один знал, чего ему все это стоило.
|
|
|
katya | Дата: Среда, 15.05.2013, 07:35 | Сообщение # 11 |
Демон теней
| Да!Да!Да! Классно написано! Спасибо! Джеймс попал по полной,так ему и надо гаду. Северус молодец,выкрутился из такой непростой ситуации. Очень понравилось.
|
|
Элиас | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:58 | Сообщение # 12 |
Искушение
| katya, Джеймс, конечно, попал по полной программе, а вот кому в результате за это расплачиваться придется? Но это будет совсем другая история.
|
|
Элиас | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:52 | Сообщение # 13 |
Искушение
| Глава 4. Супружеские обязанности.
Четверо мародеров замкнулись в купе Хогвартс-экспресса и обсуждали сложившуюся проблему.
Вчера Джеймс не решился признаться друзьям, самостоятельно обдумывая возможные выходы из ситуации и иногда переглядываясь с переживавшим за приятеля Сириусом. Сегодня, готовясь к встрече со своим новоявленным супругом, и сознавая всю неблаговидность своего поступка, он признался, со страхом ожидая реакции оставшихся двух мародеров. Но ничего страшного не произошло. Приятели недаром сошлись между собой и крепко подружились, они восприняли новость лишь в ключе создавшейся для Джеймса проблемы, не вдаваясь в вопросы нравственности его поступка.
В общем, как и следовало ожидать, виноват, во всем, оказался только подлый Снейп, который все подстроил и сам Джеймса спровоцировал.
Первыми словами Петтигрю было:
- А давайте прибьем Сопливуса. Мы уже не в школе, и надзор еще не действует. Его и искать-то никто не будет. Скинем его с поезда и всего делов. Зато Джеймс свободен, не надо ублажать этого ублюдка и никакого контракта.
- Нет, Хвост. По условиям контракта я не могу на него нападать и от вас должен защитить, иначе потеряю магию.
- Ты не обязан идти к нему, Джеймс. Контракт же может и не действовать. - Люпин с широко раскрытыми глазами смотрел на Поттера. Он был полукровкой, и его семья не имела столь древнюю родословную, как у Поттеров и Блэков, не была богатой, так что парень просто не мог осознать всего масштаба проблемы. — Мало ли что сказал Снейп. Да и вообще, ты представляешь, что он с тобой теперь может сделать?
- Я не могу рисковать, Рем. Действует он или нет, можно узнать только в министерстве. Ну, или нарушить контракт. Я не хочу остаться без магии на всю оставшуюся жизнь и в полной власти ненавидящего меня Снейпа в придачу.
- А ты разве не можешь с ним развестись? - Ремус не мог остановиться и продолжал задавать вопросы. - Разводятся даже после заключения магических браков.
- Могу, конечно, когда стану совершеннолетним. Сейчас только глава рода может попытаться аннулировать брак и расторгнуть контракт. А после того что я натворил, закон будет на его стороне. Групповое насилие и принуждение к браку несовершеннолетнего это серьезно. Пока мы в браке, он не может подать на меня в суд. Как только разведемся, нам с Сириусом может грозить от четырех до десяти лет Азкабана. Ну, если повезет, может с отсрочкой до совершеннолетия. Да и без согласия самого Снейпа или его опекунов до того как нам обоим не исполнится по семнадцать лет, нас не разведут.
- А почему ты вчера не отправил сову отцу. — Спросил Питер. — Гладишь, сегодня бы уже все было улажено.
- И как ты себе это представляешь, Хвост? «Папа, я вчера изнасиловал Снейпа, ты не мог бы узнать в министерстве, я, правда, на нем женат? А то он в контракте такие условия указал, что волосы дымом станут даже у мамы». Нет. С отцом придется объясняться лично. Но это произойдет уже после того как я сойду с поезда, а он ждет меня уже сейчас.
- Джеймс, а почему групповой? Ведь Сириус Снейпа не трогал, только присутствовал и смотрел. — Не унимался оборотень.
- Я там был и обезоружил его, призвав палочку. Ну и держал, конечно. — Со вздохом ответил Блэк.
- Сири, но ведь именно Снейп провел процедуру брака. С вашей стороны была помолвка.
- Его оправдает любой суд. — Вздохнул Джеймс. - От состояния аффекта до защиты чести и достоинства.
- Ладно, но он принял контракт и высказал свои условия, значит брак по согласию. — Ремус переводил взгляд с одного мародера на другого, ожидая подтверждения своим словам.
- Брак по согласию не расторгают сразу после подтверждения связи. — Ответил ему Джеймс. - Тем более с несовершеннолетним.
- Но, ты на три месяца младше его. — Заметил Питер.
- Он пострадавшая сторона. Боюсь, Снейп обдерет меня как липку.
- Он полукровка из нищей семьи. Ты всерьез думаешь, что он сможет справиться с Поттерами? — Надменно заявил Петтигрю. — Вы придаете Сопливусу слишком много значения.
- Хвост, заткнись. - Блэк прервал свое траурное молчание. — Да, Снейп нищий полукровка. Но оказалось, что он из рода Принцев. Блин, кто бы мог подумать. Если тебе это ни о чем не говорит, подумай своими крысиными мозгами: Люциус Малфой дружит со Снейпом. Не «милостиво позволил быть шестеркой в своей свите», как остальным, а Дружит. С нищим полукровкой. Который младше его по возрасту на шесть лет. Так что развод будет на условиях Снейпа. А он заявил в контракте о наследниках. Суд может отказать Джеймсу в расторжении брака до появления первого наследника. При таких условиях ребенок останется со Снейпом.
- А твои родители могут завещать свое имущество в обход тебя на твоего ребенка или приемного брата? - Люпин лихорадочно искал возможность помочь приятелю.
- Могут. Но для Снейпа это мелочи. Во-первых, являясь моим мужем, он может оспаривать от моего имени наследство минующее меня. Во-вторых, ребенок не от Снейпа, станет доказательством измены. В-третьих, он заявил права на магическое подчинение моих внебрачных детей.
Люпин был в шоке.
- Вы двое знали все это и позволили втянуть себя в такое дерьмо?
- Рем. Не сыпь соль на рану. И так тошно. — Огрызнулся Поттер. - Ума не приложу, как мне признаться отцу? Без него я не узнаю, заключен ли контракт и признан ли наш брак. Кроме того, может он все же сумеет как-то его расторгнуть?
- Сохатый, я вообще не понимаю, как у тебя на него встало? Вот что значит быть неразборчивым в связях.
- О связи с ним, Хвост, я как раз не очень то и жалею. — Тихо, со вздохом, произнес Джеймс, чем вызвал недоверчивые взгляды мародеров. — Меня волнуют условия контракта. Да и что он там задумал на сегодня меня тоже немного напрягает.
- Так надо было тебе вчера потребовать от Снейпа выполнения супружеских обязанностей, - вновь встрял Питер, - глядишь, он бы сегодня о сексе и думать не смог.
- Хвост, ты понимаешь слова «защита жизни и чести». Если он что-то посчитает угрозой для себя, я потеряю магию.
* * *
- О, пришел. — Протянул Снейп, откладывая книгу, едва Поттер открыл дверь в его купе. — А ты не особо торопился в лоно семьи. Что выяснил? Брак признан? Контракт все-таки действует?
- А ты не уверен? — Заинтересовался Джеймс, прикрывая за собой дверь.
- Вообще-то мне пофиг. — Спокойно, с заметной ленцой заявил Северус. - Но трахнуть тебя сегодня я планирую. Тебе решать, что для тебя проще. Отказать мне и тем самым нарушить контракт или ублажить меня без контракта. Так что, хватит болтать. Снимай штаны и становись на колени. Рот шире открой, и даже не пытайся укусить, а то дальше трахаться будем в проходе, у всех на виду.
- Если останется чем. — Зло пробурчал Джеймс.
- Поттер. Для твоей репутации и нового имиджа, будет достаточно и пальца. Ну, или пестика. — И Северус продемонстрировал своему мужу-врагу каменный пестик, которым растирал на уроках зельеварения травы и минералы. - Хотя, я ведь всегда могу захотеть вставить тебе и твою любимую метлу. Не говоря уже о потере магии. Так что, соси, Потти. Соси.
Снейп откинул полы мантии, освобождая Поттеру место и обозначая фронт работ.
Джеймс опустился перед Севом на колени. Расстегнул ему брюки и достал член. Парень был удивлен. Той ночью он не обратил на это внимание, слишком много событий произошло. Но сегодня, почти уткнувшийся ему в лицо член показался довольно внушительным. Северус не преувеличивал, когда насмехался над размером члена Джеймса. А ведь правду говорят про носы.
- Блин, он больше моего. — Не сдержался Поттер.
- Завидуешь? Или задницу стало жалко? Не бойся. Если будешь хорошей шлюхой, удовлетворишь меня, и я тебя отпущу. А нет, не обессудь, буду трахать до конца поездки.
- А силы хватит? — Огрызнулся гриффиндорец.
- Поттер, при моем увлечении зельями, неужели ты думаешь, что в моих запасах не найдется афродизиака? В крайнем случае, если его не хватит, будешь возбуждать меня ртом, снова и снова.
Гриффиндорец посмотрел в глаза слизеринцу, стараясь не выдать своего расстройства. Он был совсем не против заняться сексом со своим мужем. Несмотря на сложившиеся неприятности, Северус ему все еще нравился. Вот только, хотелось бы это сделать в более… ммм, ну, скажем, в более романтичной обстановке. С ласками и нежностями. По крайней мере, чтобы Снейп это делал не только из мести, и оба парня смогли бы получить удовольствие. Ведь, в прошлый раз Джеймс думал не только о себе и сделал все возможное, чтобы и Северус достиг разрядки.
Пытаясь как-нибудь повлиять на ситуацию, Поттер вполне искренно произнес:
- А ты красивый.
Холодные, полные презрения и ненависти глаза сверкнули яростью. Нет, Снейп не успокоился, даже на второй день.
Вчера парни не виделись. Оба пытались прийти в себя, осознать случившееся и не покидали своих гостиных даже на завтрак, обед и ужин.
Грубо ухватив Джеймса за чуб, Северус натянул его рот на свой член, из мести пытаясь сразу ввести его на всю длину.
У Поттера вырвался звук, похожий на рвотный позыв, но он сдержал себя. Снейп тоже не стал усердствовать, так как тошнота предполагаемого любовника вряд ли окажет на него возбуждающее действие.
- Соси, гриффиндорская шлюха. — С ненавистью, сквозь плотно сжатые зубы прошипел Северус и, выпустив волосы Джеймса, позволил ему проявить инициативу в доставлении себе удовольствия.
Джеймс очень старался и, когда пришло время, проглотил все.
Уже немного придя в себя после вспышки ярости, Северус произнес:
- А теперь займись собой.
Настроение Снейпа и так не радужное стремительно портилось. Поттер должен был страдать и мучиться, а он не только не был расстроен, но даже старался из всего происходящего извлекать удовольствие лично для себя. Но и отступать нельзя. Во-первых, чтобы не показать этому гриффиндорскому ублюдку свою слабость. А во-вторых, Поттер верно подметил, секс был до ритуала и Северус не был однозначно уверен в своей правоте.
Когда Поттер начал подготавливать себя для Снейпа, тот сидел и наблюдал со скучающим видом. Парень произнес заклинания очищения и смазки, и стал по одному вводить в себя пальцы, постепенного расширяя вход.
- Я готов. — Вынимая пальцы из себя, пробормотал Поттер.
- Не вижу. Готовься, пока твой член не встанет. Я хочу видеть твое желание ублажить супруга, и рассчитываю, что ты избавишь меня от необходимости рвать твою недостаточно растянутую задницу. Не хочу испачкаться. — Как можно грубее и язвительнее произнес Северус.
Джеймсу не было так стыдно ни раньше, когда он отсасывал Северусу, ни позже, когда он отдавался ему, насаживаясь сверху на член своего «мужа». Джеймс снова ввел в себя пальцы, сделав это гораздо глубже, чем в первый раз, пытаясь дотянуться до простаты. Когда Поттеру это удалось раз-другой, он застонал и его член, дернувшись, стал стремительно подниматься.
- Достаточно. Возбуди меня ртом и садись сверху. Посмотрим, как ты скачешь на членах.
Джеймс старался загладить свою вину перед Северусом. Он считал, что если секс удастся, то можно будет подумать о примирении и о дальнейших отношениях. Удовлетворенный Снейп должен был быть более сговорчивым. По крайней мере, сам Джеймс таким был.
Но планам Поттера не суждено было свершиться. Снейп, заметив, что парень начинает входить во вкус, столкнул его с себя и сказал.
- Становись коленями на сиденье. Ноги разведи шире.
Джеймс выполнил распоряжение и выгнул спину, подставляясь Северусу.
Парень вошел с первого раза на всю длину. Джеймсу стало больно. Но, он неплохо себя подготовил, сначала пальцами, а потом плавно насаживаясь на член. Травм не наблюдалось. А боль, от резких толчков Северуса, даже доставляла Джеймсу пикантное удовлетворение. Как ни крути, а Северус физиологически привлекал его все больше и больше. При этом Поттер понимал, что сам виноват в том, как сейчас с ним вел себя Снейп.
Джеймс еще до встреч с Лили начал изучать возможности своего тела. Первый сексуальный опыт он получил в компании мародеров. Чаще всего Сириус становился его партнером. Они ласкали друг друга, меняясь ролями.
Поэтому и сейчас Джеймс не испытывал особого дискомфорта. Наоборот, почувствовав Северуса в себе, он стал подрачивать свой член. Стараясь получить как можно больше удовольствия.
Когда Снейп кончил в Джеймса, тот, почувствовав в себе чужое семя, сам не смог удержаться и забрызгал своей спермой спинку сиденья, на котором стоял.
- Убери за собой и проваливай. — Раздраженно бросил ему Северус. Он был расстроен. Довольный стон, кончающего Джеймса, поломал ему весь кайф от мести.
|
|
|
Элиас | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:30 | Сообщение # 14 |
Искушение
| Глава 5. Признание.
Джеймс два дня ходил, как в воду опущенный, собирая силы для признания. На третий день он все же решил поговорить с отцом.
Парень постучал и, получив приглашение, вошел в отцовский кабинет. Старший Поттер удивленно посмотрел на сына, тот никогда по собственному желанию не заглядывал кабинет отца.
- Сын? Что привело тебя? — Спросил мужчина. - Обычно летом ты пропадал целыми днями с приятелями. Неужели ты вырос и поумнел и, наконец, стал серьезным, ответственным парнем? Или просто понадобились деньги? — Добавил он с улыбкой.
Джеймс опустил глаза. Ему было не до шуток, но он постарался ответить в тон отцу, в робкой надежде отсрочить неприятный момент хоть на несколько секунд.
- Да, пап, я вырос, но, кажется, не поумнел, а таким безответственным как сейчас я не был еще никогда.
Чарлус внимательно посмотрел на сына.
- Сколько патетики, смирения и самокритики. Джеймс, я не узнаю своего беспутного наследника.
Собравшись с духом Поттер — младший начал:
- У меня проблемы, отец, — вздохнув, признался парень, но дальнейшие слова застряли в горле.
- Ну, конечно. Очередная твоя подружка? — Недовольно нахмурившись, спросил мужчина, так и не дождавшись продолжения.
- Нет.
- Понятно. Значит опять третировали того мальчишку и вас обещали исключить из школы? Ох, шалопаи, и когда вы только угомонитесь? — Не слыша подтверждения своим словам Поттер — отец, видя нерешительность сына, продолжил строить догадки. - Только не говори мне, что уже исключили, Джеймс.
Тот лишь отрицательно качнул головой.
- Или из квиддичной команды выгнали для разнообразия?
- Нет. Все гораздо хуже. — Негромко произнес юноша и, совладав с собой, добавил: - Пап, я, кажется, женился.
- Кажется? — Удивляясь собственной реакции, Поттер - старший разразился громким хохотом. Смешного, в этом известии, было мало, но комичность ситуации, когда здоровенный увалень нерешительно мямлит «пап, я, кажется, женился», помешала мужчине сдержаться. - Это как же ты умудрился? Без благословения отца. Эта очаровательная рыжая маггла настолько вскружила тебе голову? Ничего, Джеймс, маггловские браки легко расторгаются. Можешь погулять, если девочка не против.
Джеймс снова глубоко вздохнул, собираясь с мыслями. Отец заволновался, всю его веселость как ветром сдуло.
- Она беременна?
- Нет, пап, это не Лили.
- Во что же ты вляпался, сын? — Раздраженно спросил Чарлус, глядя на мнущегося парня.
- Похоже, я заключил магический брак с парнем.
- Что? — Поттер - старший подскочил в кресле. - Джеймс Поттер, где были твои мозги? Не посоветовавшись со мной! Без брачного контракта! Этот мальчишка Блэк совсем свел тебя с ума?
- Это не Сириус. — Пробубнил гриффиндорец.
- Мерлин, Джеймс, да говори же, наконец. — Взмолился мужчина, выходя из-за стола и подходя к сыну.
- Это Снейп.
- Снейп? — Удивленно переспросил мужчина. - Кто это?
Он давно привык, когда сын приходит к нему со своими проблемами, с которыми не может разобраться сам, то в них обычно были замешаны отпрыски благородных семей, чьи фамилии были у всех на слуху. Это же имя если он когда-нибудь и слышал, то не придавал ему значения.
- А, - вспомнил Чарлус, - это тот самый парень, из-за кого я постоянно получаю письма из школы. Он маггл?
- Полукровка.
- Рассказывай, как это произошло. С чего вы вообще додумались до этой глупости?
Джеймс отчаянно краснел. Кровь волнами приливала к лицу. Признаваться было трудно, но раз уж начал… Тем более это был единственный шанс что-то исправить.
- Я изнасиловал его. — Тихо произнес обычно смелый гриффиндорец.
- Что? — Разгневанно закричал, глава рода и, прежде чем он смог взять себя в руки, парень получил звонкую оплеуху. - Мерлин! Мой сын — насильник? Джеймс, да как ты мог…
- Пап, дай мне сказать! Потом делай, что хочешь! — Перебил своего отца Джеймс. Остановившись признаваться сейчас, он вряд ли бы нашел в себе силы рассказать все позже. - Да, я смог, и я насильник. Но, тогда, я не мог думать, ни о чем другом. Он угрожал мне Азкабаном. Я хотел помешать ему, свидетельствовать против меня в суде, и провел магическую помолвку.
Замерев на мгновение, мужчина более спокойно произнес:
- Ты с ума меня сведешь, Джеймс, - и уточнил, - помолвку или брак?
- Мы проводили помолвку, но не закончили ритуал. А он, завершил его как брак. Объявил контракт согласованным и брак заключенным.
Поттер - старший переспросил сына:
- Мы?
- С Сириусом.
- Два идиота! — Выругался мужчина. С минуту поразмышляв, он спросил: - Что полукровка может знать о ритуале магического брака?
Джеймс взглянул на отца и снова уставился в пол.
- Оказалось, что он из рода Принцев. Его мать изгнали из рода за брак с магглом, но он единственный наследник в роду.
- Твою мать, Джеймс! Это поистине идиотский поступок! — Снова вышел из себя мужчина. - А почему не Малфой, не кто-нибудь из Блэков или вообще из королевской семьи? Тебе известно, что Принцы в родстве с Малфоями и столь же древний род?
- Но я не знал, кто он! — В отчаянии выпалил Джеймс.
- Не знал он. А если б знал? Это что-нибудь бы изменило? — спросил Чарлус.
Поттер - младший снова уставился в пол, а старший, не дожидаясь ответа, продолжил:
- Ладно, расскажи мне о ритуале. Какие были оговорки?
Джеймс снова вздохнул. Чарлус Поттер вышел из себя.
- Хватит вздыхать. Натворил бед, так найди в себе силы достойно принять кару. Теперь выкладывай все. Ты же не думаешь, что я сам признаю этот брак официально или другим позволю, даже не попытавшись его аннулировать?
Джеймс немного расслабился.
«Значит, отец все-таки считает, что исправить это можно», - подумал парень и начал рассказ:
- Вступление было стандартное. Ну, то есть то, что мы с Сириусом смогли вспомнить из ритуала помолвки. А потом он объявил условия контракта…
- Что он объявил? И что потребовал ты взамен? — Уточнил Чарлус.
Парень невнятно произнес:
- Я говорил о сексе…
- Подробно, Джеймс! — Рявкнул мужчина.
- Я сказал, что буду трахать его всегда.
- И?
- Все.
- Идиот! Озабоченный идиот. — Мужчина сделал пару шагов по кабинету и снова обернулся к сыну: - Что потребовал он?
- Чтобы я был верен ему, — начал Джеймс, но замялся, из-за чего возникла пауза.
- И все? — Кажется, мужчина даже испытал облегчение. - Если мальчишка любит тебя, на этом можно сыграть.
- Нет. Не все. В случае измены мое имущество перейдет к нему. Еще он потребовал детей. Чтобы я от него рожал, представляешь? Много детей. И защиту жизни и чести.
Поттер - старший кивал, оценивая условия и сразу прикидывая варианты решение вопроса.
- Серьезные условия, но ничего необычного. Условия, которые не оставляют выбора лишь укрепляют семью. На это идут многие древние фамилии.
- Но Снейп сказал, что мои дети не будут носить мое родовое имя и…
- А вот это глупо с его стороны. Если у вас будут общие дети, он сам очень скоро поймет, что лорд Поттер для наследника звучит гораздо лучше, чем мистер Снейп и передумает.
- Пап, он потребовал магическое подчинение моих внебрачных детей.
- Не бойся, Джеймс. Я сам прослежу, чтобы у тебя не было внебрачных детей. Даже пояс девственности одену, если ты не усмиришь свои гормоны. Но сейчас нас заботит другое. У него явно есть хороший адвокат. Надо перекупить его. Если тот почувствует свою выгоду, тогда нам легче будет договориться и с самим мальчиком. Ты не знаешь, с кем он мог проконсультироваться?
- Сейчас, скорее всего, его консультируют Малфои. Он всегда был очень дружен с Люциусом.
- Плохо. Малфои сами себе адвокаты. Хитрые и изворотливые. — Уже спокойно и сосредоточено говорил Чарлус. - Как вы вообще в таких условиях, додумались дать ему время на общение с Малфоем?
- Мы не давали. Он просто продолжил ритуал, как только я озвучил свое условие. Он заявил «мною услышано» и стал излагать свои условия.
- И ты не додумался его просто оглушить? Ведь это так элементарно.
- Мы пытались, но щит ритуала не пропускал наши заклятья.
- Не понял, а как ты оказался за пределами щита? Оба вступающих в брак защищены магией ритуала. Это происходит, чтобы уберечь брак от любой порчи со стороны, но не супругов друг от друга.
- Ну, - протянул гриффиндорец, - мы с Сириусом немного отвлеклись.
Поттер - старший, глядя на своего угрюмого сына, недовольно качнул головой, и устало произнес:
- Отвлеклись. А проще сказать бросили ритуал не завершенным. Джеймс, я начинаю уважать этого юношу. Грех было не воспользоваться вашей глупостью. Ты вообще понимал, с кем связываешься? Неужели ты не смог просчитать мальчишку за пять лет? Ты же не глупый парень, а вляпался в такое дерьмо. Если шестнадцатилетний пацан, без подготовки и консультации с юристами, после только что совершенного над ним насилия, в состоянии выдвинуть такие условия… — Начал заводиться мужчина, но оборвав себя, попытался успокоиться. - Нет! Спокойно. К контракту мы еще вернемся. Возможностью пересмотра его условий займутся юристы, если нам не удастся вас сразу развести. Что там, на счет брака? Если это был ритуал помолвки, у нас есть шанс разорвать ее. Условия развода или компенсации оговаривались?
- Нет. Он просто сказал, что контракт согласован и брак заключен.
- Да. Такое возможно. Проводятся оба ритуала, минуя промежуточную стадию «жених-невеста» и долговременное согласование контракта. Магические ритуалы Помолвка и Брак являются практически двумя частями одного ритуала. И плавно перейдя от одного к другому, он ничего не нарушил.
Разница состоит лишь в том, что при помолвке не достигнув договоренности по какому-либо вопросу, в контракт можно внести изменения, указать встречные условия или полностью изменить его. В общем, начало оформления юридических вопросов превращают в праздник.
До согласования условий, соблюдение брачного контракта необходимо лишь в части предусмотренной помолвкой.
В браке, изменения в контракт вносятся только по обоюдному согласию сторон, с использованием ритуала схожего с брачным, и его нарушение недопустимо, так как может повлечь наказание магией.
Что еще?
- Еще, он сказал, что сексуальный контакт зафиксирован.
- Ты додумался трахнуть его еще и после заключения контракта? Мерлин, Джеймс, ты сам подтвердил ваш брак.
- Нет. Я больше его не трогал. Но Сев сказал, что моя сперма в нем является доказательством сама по себе.
- Прекрасно. Думаю, при правильном подходе адвокаты смогут добиться признания брака не действительным, так как, уже, будучи в браке, обе стороны не планируют вступать в интимные отношения.
- Ой, па, у нас был секс после заключения контракта. В поезде он потребовал от меня исполнения супружеских обязанностей. Я не смог отказаться. Боялся нарушить контракт.
- Хм. Он многое предусмотрел. Не был уверен, что сработает и заставил тебя сделать это еще раз. Умный мальчик. — Рассуждал сам с собой Глава рода и, осознав сказанное Джеймсом, изумленно взглянул на сына и спросил: - Значит, говоришь, Сев?
Джеймс покраснел. Мужчина не сомневался, что сложившиеся неприятности вовсе не лишили его сына интереса к тому парню.
Чарлус задумался.
«Что же стоит за пятилетней враждой двух мальчишек? И чем было вызвано насилие? Желание доказать свое превосходство или все же…»
Вслух мужчина задал только один вопрос:
- Джеймс, насколько интересен тебе этот юноша?
- Какое это имеет значение? — Отводя взгляд в сторону, спросил парень.
- Я должен быть уверен, что ты хочешь расторгнуть этот брак.
Джеймс удивленно посмотрел на отца.
- Ты шутишь?
- Отнюдь, я вполне серьезен. Мы можем попытаться расторгнуть брак, или сохранить брак, лишь добившись изменения условий контракта на более приемлемые. Так каков твой ответ?
- Я хочу его. — Ответил Джеймс, и чтобы отец не подумал о разводе, добавил: - В смысле, Северуса.
«Хм. Значит, все-таки «хочу», а не «люблю». Что ж, может, это и к лучшему», - подумал Поттер - старший и спросил:
- А, он тебя?
- И раньше ненавидел, а теперь еще и желает моей смерти.
- Но он занимался с тобой сексом неоднократно.
- Только, чтобы взять реванш, унизить меня.
- Стало быть, и брак этот ему нужен лишь как способ отомстить тебе, а не с целью войти в семью.
- Не знаю. Я понятия не имею, о чем он может думать.
- Ох, Джеймс. — Вздохнул мужчина. - Ну, ты и задал мне задачку. Что у него за семья?
- Не знаю. Отец маггл, мать волшебница, говорят они не ладят между собой. Они довольно бедны. Я ни разу не видел на нем приличной одежды. Да и учебники всегда были старыми.
- Надо пообщаться с мальчиком лично. А там все решим. — Озвучил свое решение мужчина.
|
|
|
Lannochka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:44 | Сообщение # 15 |
Посвященный
| Мрррр. Я тащусь от такого Сева, а Джеймс лошарик. Его отец быстро все просчитал. Спасибо за проду)
|
|
katya | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:58 | Сообщение # 16 |
Демон теней
| Спасибо большое за проду! Я в полном восторге!
|
|
Элиас | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:21 | Сообщение # 17 |
Искушение
| Спасибо, девочки. Рада, что вам понравилось.
На Сева сама не нарадуюсь, а Джеймс и правда лох-шарик.
А папа Джеймса на то и глава рода, чтобы быть умным и, по-возможности, вытаскивать свой род оттуда, куда единственный наследник его старательно впихнул.
Если успею привести в порядок следующую главу, то ждите ее уже сегодня. Если нет, то завтра с утра.
|
|
Элиас | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:30 | Сообщение # 18 |
Искушение
| Глава 6. Договор.
- Мистер Снейп?– Появившийся, на пороге дома в Паучьем тупике, Поттер - старший брезгливо смерил взглядом стоящего перед ним мужчину в растянутом трико и грязной футболке, от которого ощутимо несло перегаром.
- Ну? — Недовольно произнес маггл.
- Добрый день. Лорд Чарлус Поттер, отец однокурсника Вашего сына. — Представился гость и поинтересовался: - Могу я побеседовать с Северусом?
Чарлус ожидал неприятного разговора с родителями Северуса, и реакция Снейпа - старшего:
- Что натворил этот мерзавец? — его порядком удивила.
Если это не случайность, вызванная недавней ссорой родителя с сыном, то такое отношение отца играло на руку Поттерам. Глава рода постарался скрыть охватившую его радость.
- Хм. Пока ничего. Я хотел бы поговорить с ним о моем сыне. Меня тревожит поведение Джеймса.
Развернувшись на пороге, Тобиас вошел в дом, проворчав:
- Идите за мной.
Из гостиной мистер Снейп проорал:
- Сын, к тебе пришли. Живо спускайся вниз.
Северус, с рассыпавшимися по плечам волосами, в узких потертых джинсах и некогда черной футболке без рукавов, на которой еще можно было различить отпечатанный рисунок длинноволосого маггловского музыканта, спустился в гостиную и сдержанно поприветствовал гостя.
- Добрый день, сэр.
Передав гостя сыну, Снейп - старший, ни мало не волнуясь, вернулся к своим занятиям.
- Добрый день, Северус. Ты знаешь, кто я? — Спросил Поттер - старший, стараясь определить, в каком ключе лучше беседовать с юношей.
После оброненной отцом Северуса фразой, Чарлус боролся с искушением напасть на подростка с обвинениями и угрозами. Запугиванием добиться у того согласия на развод. И лишь впечатление, оставленное рассказом сына о действиях этого юноши, удержали мужчину от опрометчивого поступка.
- Я мог бы предположить, что Вы адвокат Поттеров, сэр, если бы не фамильное сходство. — Спокойно ответил Северус.
Он был удивлен, что посланец от Поттеров явился лишь на четвертый день. Но счел это усердием специалиста и его желанием быть подкованным во всех вопросах, касающихся разбираемого им конфликта. Что ж, юноша был готов к предстоящей нервотрепке.
- Нет, я не адвокат. Я глава рода, отец Джеймса. — Немного высокомерно представился мужчина.
- О. — Протянул юноша и вызывающе кивнул. Самого лорда он увидеть не ожидал, но это его ничуть не смутило.
«Значит, я не ошибся при проведении ритуала и заключении контракта, - подумал Северус, - раз уж сам глава рода Поттеров явился, значит, он почувствовал угрозу для своего единственного сыночка и не решился доверить дело адвокатам. Отлично».
- Приветствую Вас. - Вежливое обращение «сэр» было тут же забыто.
- Не очень-то учтиво, юноша, Вы не находите? — Невозмутимо произнес Поттер - старший, рассматривая Северуса.
Не красивый, но весьма интересный парень, с отличной фигурой и восхитительными глазами привлекал взгляд, а дерзкий характер придавал ему определенную харизму.
- Простите мои дурные манеры, сэр. — Снейп все же решил, что не следует уподобляться Джеймсу Поттеру и становиться хамом. - Но за пять лет у меня выработалась стойкая аллергия на Поттеров, особенно в последнее время. Не смог удержаться. Прошу Вас, присаживайтесь.
Парень гостеприимно указал на кресло и диван. Поттер прошел и сел в кресло.
- Благодарю. Я восхищен, Северус. Не каждый шестнадцатилетний юноша может создать столько проблем взрослым волшебникам, всего-навсего поставив на место одного зарвавшегося юнца.
Северус расположился напротив, отделенный от гостя журнальным столиком.
- Не стоит, сэр. Я только защищался. К моему стыду, я не был готов к такому повороту событий, поэтому пришлось импровизировать в спешке.
Лорд Поттер правильно оценил высказывание юноши: Если я создал Вам столько проблем, импровизируя и не очень хорошо владея собой, то не стоит наезжать на меня сейчас, когда я ожидал Вашего прихода.
- Я понимаю тебя и не оправдываю своего сына. Он поступил гнусно. Поэтому я здесь, а не в Визенгамоте.
В доброжелательность мужчины Северус не поверил. Джеймс был слишком избалован, чтобы признать справедливость родителей в отношении его поступков. Значит, Поттер - старший просто старается усыпить его бдительность и облапошить.
В ответ на слова мужчины парень озвучил интересующий его вопрос.
- Если Вы здесь, то, я полагаю, брак признан?
- Не уверен, — произнес лорд.
Северус с демонстративным изумлением приподнял бровь.
- Хотите сказать, что в министерстве сомневаются в его законности? По-моему, достаточно лишь выяснить, появилась ли в регистрационной книге запись о магическом браке и принят ли брачный контракт магией.
Чарлус немного помолчал, собираясь с мыслями.
«Мальчишка ведет себя слишком уверенно. Видать Малфои успели поработать с ним. Стоит прощупать его слабые места и ударить туда» - решил мужчина.
- Северус, мне показалось, что ты не стал посвящать отца в нашу проблему.
Парень поднял взгляд на собеседника и скривил губы в усмешке.
- Сэр, Вы же не рассчитывали, что дело об изнасиловании будет разбираться в обычном маггловском суде? Я все-таки волшебник, а отец только маггл. В волшебном мире он не знает ничего. Поэтому отец будет делать то, что скажут ему мои адвокаты в волшебном мире. Я могу их пригласить на нашу следующую встречу, если Вы предпочитаете обсуждать все вопросы с ними.
- И кто же Ваши адвокаты? — Спросил Поттер, догадываясь об ответе.
- Малфои обещали мне поддержку и в суде, и в прессе. Слово здесь, слово там. Абраксас и Люциус часто общаются с прессой. Сигнус и Абраксас решили, что в Визенгамоте будет выступать Люциус, но его представлением и консультациями займутся они сами. Люциус поделился со мной, что Вы не ладите с Малфоями, не смотря на родство. И с Блэками, после того как сорвали воспитательный процесс и приютили у себя Сириуса, тоже. А у Блэков достаточно тесные внутрисемейные связи. Семья невесты Люциуса тоже встанет на мою сторону. Так что я даже не понесу расходы на адвокатов, наш процесс сам по себе доставит им удовольствие.
Северус блефовал. В каких бы приятельских отношениях он не был с Люциусом, ставить парня в известность о том, что с ним случилось, он не спешил.
Парень верно подметил, что слово здесь, слово там, и пусть репутация самого Северуса вряд ли заинтересует прессу, но скандал с единственным наследником Поттеров наделает в магическом мире много шума и может сильно ему навредить. А Малфои умели разносить сплетни по салонам и раутам.
К тому же средств на адвокатов у Снейпов не было, а идти на поклон к Люциусу, чтобы числиться его должником, совсем не хотелось.
- Ну, это не важно, - легко отозвался Чарлус. Пусть известия были для него и не утешительными, противнику знать об этом не стоило. — Я рассчитываю, что мы сможем договориться лично, не прибегая к суду.
Северус изобразил вежливый интерес, а лорд Поттер продолжил:
- Если честно, я еще не был в Визенгамоте и для начала меня интересовал вопрос Ваших дальнейших взаимоотношений с Джеймсом.
Сейчас юношу обуревали мысли:
«Принят ли магией наш брак? Не знаю. Но, думаю, что да. Не зря же лорд Поттер лично засуетился.
Не верится, что он не узнавал на счет регистрации брака в министерстве.
Хотя, глава рода не горит желанием придавать огласке наш с Джеймсом брак, пока существует возможность его мирно расторгнуть, и считает, чем меньше людей о нем знает, тем лучше.
Возможно, по той же причине он не станет знакомиться с контрактом, удовольствовавшись устным изложением и надеясь, что контракт прекратит свое действие вместе с разводом автоматически».
Чтобы потянуть время он спросил:
- О каких отношениях идет речь?
- Северус, я понимаю, что этот брак не преследует цели создания семьи. Даже если допустить, что брак зарегистрирован, я сомневаюсь, что ты захочешь его подтвердить.
- А Поттер не сказал Вам, что мы уже его подтвердили, в Хогвартс-экспрессе, по дороге домой? Спасибо Джеймсу, это он напомнил подтвердить брак после заключения. Кто знает, сработал бы ритуал на сексе проведенном, так сказать, авансом и без согласия одного из партнеров, или нет?
Лорда перекосило. За что Мерлин покарал его таким нерадивым сыном? Ведь парень был умным, талантливым, сильным и даже симпатичным. Судя по всем проблемам, что приходилось решать главе рода, Джеймс не встречал отказов, так зачем ему понадобился еще и этот мальчишка? Как его сын мог вырасти таким дураком? Мало того, что он спровоцировал парня на проведение этого ритуала, создав ему все благоприятные предпосылки, так еще и сам подсказал его закрепить.
Сдержав стон раздражения, мужчина ответил:
- Сказал. Но я имею в виду, собираешься ли ты создать с Джеймсом семью? Жить с ним в браке?
- Нет.
- Прекрасно. Тогда мы переходим к причине моего здесь появления. К вашему разводу.
- Разводу? Я не планирую сейчас разводиться.
- Что это значит, Северус? Ты не собираешься жить с Джеймсом и не планируешь разводиться. Как тебя понимать?
- Понимайте так, сэр, что я намерен создать Вашему сыну максимум проблем, по крайней мерее, просто помешать размножаться.
Лорд Поттер попытался сохранить лицо и не выдать своей несдержанностью беспокойство дальнейшей судьбой сына.
- Северус, мне бы не хотелось выносить этот вопрос на обсуждение общественности. Но если мы не придем к обоюдовыгодному соглашению, придется отправить запрос в министерство.
- Меня не интересует Ваша выгода, сэр, но я слушаю Вас.
- Северус, кто-нибудь из Ваших адвокатов успел побывать с этим вопросом в министерстве?
- Нет, сэр. Мы решили, что к концу недели я сам официально затребую эту информацию в министерстве.
Чарлус оценил этот ход. Даже если магический брак окажется незарегистрированным, а он уже был уверен в обратном, подобный запрос поднимет волну сплетен и кто-нибудь да откопает истину.
- Северус, не стоит этого делать.
- Почему?
- Ты не думаешь о собственной репутации? Да, оглашение связи с Джеймсом сделает тебя популярным на некоторое время. Но ты не похож, на парня жаждущего славы и внимания. Я же предлагаю тебе компенсацию. Довольно щедрую. И мы магически расторгаем Ваш брак, по обоюдному согласию, не привлекая министерство.
- Вы не уверены, что брак заключен, но хотите его расторгнуть. Еще и приплатить мне за это. Не вижу логики. Если брак не заключен, расторгать нечего. Если он заключен с нарушением, его просто аннулируют. Развод допускается только при состоявшемся браке.
- Северус, ты умный юноша. Подумай о возможностях и последствиях. Привести в порядок дела семьи, получить щедрое содержание. Ты хотел бы продолжить свое обучение в высшей школе?
- Мистер Поттер… - Сжимая пальцы на подлокотниках кресла, так что побелели костяшки, начал Северус.
- Лорд Поттер. — Поправил его глава семьи.
- Простите, сэр. — Не особо сожалея, отозвался Северус. - Не надо меня покупать. Как супруг Вашего сына я и так имею права на щедрое содержание. Не вынуждайте меня становиться шантажистом и вымогателем. Если я войду во вкус, то уже к вечеру Вы станете беднее церковной крысы.
- Хм. Определенно. Я начинаю понимать, почему Джеймс потерял от тебя голову. — Любуясь собеседником, произнес Поттер, переходя на менее формальную форму общения, тем самым изыскивая возможность смутить парня, сбить столку, подчинить своей воле.
- Этот подонок потерял голову от вседозволенности и попустительства со стороны родителей и руководства школы. — Взъярился Северус. — Он как обычно, в компании своих приятелей пытался доказать мне свое превосходство надо мной. Ему удалось меня оскорбить, унизить, высмеять перед всеми, но он в очередной раз доказал, что Джеймс Поттер — лишь грязь у моих ног. В этот раз я смог поставить его на место. И не жалею об этом. Советую Вам завести нового наследника, потому что на Джеймсе Ваш род оборвется!
Поттер - старший некоторое время рассматривал своего собеседника и, в конце концов, ответил:
- Не думаю. Ты привлекаешь моего сына. Он хочет тебя. Вы состоите в браке. Не вижу причин, почему ты не сможешь родить мне внука?
- Я? И не надейтесь. — Возмутился юноша. - Ваш сын взял на себя обязательства трахать меня, но не обязал меня позволять ему это.
- Неужели ты станешь отказывать Джеймсу в близости? — Спросил Поттер, добиваясь от Северуса нужного ему ответа.
Снейп усмехнулся.
- Ну почему же, он не получит от меня формального повода для развода. Я не стану ему отказывать. Но и диктовать условия в постели буду я.
- Напротив, Северус. Условия Вашего с Джеймсом контракта не устанавливают порядка сексуальных взаимоотношений. О чем ты сам напомнил моему сыну. Твои дети, это не значит только рожденные Джеймсом от тебя, но и рожденные тобой от Джеймса, тоже. Поэтому как минимум вы равны. Северус, ведь это ты включил в контракт условия о детях.
- Вы не правы, сэр. Я озвучил пункт о наследниках, а не о детях. Думаю, мои дети не будут иметь ничего общего с детьми Джеймса.
- Как глава рода, я не могу допустить наследников, не имеющих кровного родства. И раз уж ты отказываешься от развода, я, как глава рода вправе настаивать на скорейшем рождении наследника. Останется только опытным путем выяснить, кто из Вас забеременеет первым.
Северус задумался. Такого поворота он не ожидал. Поттер - старший собирается признать их брак или просто пугает?
Стараясь придать голосу решительности, Снейп произнес:
- Если Ваш сын тронет меня, хоть пальцем, я лишу его магии.
- Нет, Северус, не ты, а магический контракт. Вот только если Джеймс тронет тебя не для физического насилия, а для продолжения рода и исполнения контракта, магия его не тронет. При моих знакомствах и финансовых возможностях, найдется много целителей способных поспособствовать твоему скорейшему зачатию. Так как вы оба несовершеннолетние, опекунство над вашим ребенком перейдет ко мне. Да, Джеймс упоминал, что ты хочешь много детей. Это так?
Северус прикусил губу. Размазать по стенке безбашенного Поттера это одно. Спорить с его отцом — совсем другое.
- Пока мы несовершеннолетние мы живем под опекой родителей…
- Северус, это тоже не проблема. Я заметил ваши взаимоотношения с отцом. За приличную компенсацию он передаст опеку над тобой мне. Если будет упрямиться, я обращусь в Визенгамот, за обеспечением возможности совместного проживания супругов. Вряд ли переезд Джеймса сюда обрадует Ваших родителей.
Поттер блефовал, он бы в жизни не отправил сюда своего сына, даже на перевоспитание. Он стрелял в небо, но попал в яблочко. Северус мрачно посмотрел на мужчину и спросил:
- Если вы и так в состоянии превратить мою жизнь в ад, зачем идти на сделку?
Мальчик сдался. Это позволило Чарлусу немного расслабиться и перевести дух.
- Я не хочу трепать свое имя в суде или в светской хронике. К тому же, я сознаю вину моего сына. Я понимаю тебя и поддерживаю, но Джеймс мой сын и наследник. Я не позволю его сломать. Северус, ты действительно собираешься признать ваш брак? Не знаю, надолго ли хватит Джеймса, но сейчас он настолько, же ненавидит тебя, насколько желает заполучить в свою постель. Он напуган, но произошедшее не охладило его страсть. И знаешь, Северус, - губы лорда Поттера тронула довольная улыбка, - я одобряю его выбор.
Недовольное выражение лица Северуса, появившееся при упоминании желаний Поттера младшего, сменилось ярким румянцем смущения. Лорд Поттер не сумел удержать нейтральное выражение лица и откровенно наслаждался замешательством юноши.
Северус, уже неоднократно отмечавший за Поттером - старшим попытки флирта, с холодным слизеринским расчетом решил флиртовать с ним в ответ. Юноша, уже взявший себя в руки, мельком взглянул в глаза мужчине и опустил ресницы.
- Ты мне симпатичен, Северус. — Продолжал мужчина провоцировать парня. - Меня не устраивает лишь способ, которым вы оказались соединены. Да, я планировал более блестящую партию для Джеймса, но не собирался мешать ему даже с маггловской девушкой, с которой он встречался до тебя. Брак моего сына с тобой ничуть не унижает вас обоих. Даже не смотря на твоих родителей, изгнание из рода Принцев и финансовые затруднения твоей семьи. Но, главой рода Поттеров являюсь я, и в нашу семью ты войдешь на моих условиях, не зависящих от вашего контракта. — И более тихо, добавил, весьма провокационным тоном: - Тебе это должно быть известно.
- Допустим. Но семнадцать лет мне исполнится уже через полгода, большую часть которого я проведу в школе.
- До своего семнадцатилетия, то есть все лето и рождественские каникулы, ты будешь находиться в полной власти Поттеров.
- Но большая часть лета пройдет в адвокатских консультациях и судебных заседаниях.
- Зачем, же? Если мы просто признаем брак? У вас с Джеймсом все лето впереди.
- И Вы считаете, что за это время я не найду возможности спровоцировать Джеймса на конфликт? И он, конечно же, он ни разу не посмотрит налево?
- А для зачатия ребенка, тебе вообще достаточно будет одной ночи, даже без твоего ведома и согласия. Скажем под действием сонного или приворотного зелья и флакончика зелья для зачатия. Хочешь ли ты этого?
Северус, задумавшись, прикусил губу и просчитывал про себя варианты развития событий, не забывая иногда стрелять глазами в сторону собеседника и вздыхая приоткрывать губы.
«Да, глава рода это не придурок Джеймс, с ним нужно быть осторожным. — Думал Северус. — Если я откажусь от развода, он со всеми своими связями быстро организует заседание Визенгамота и там мне дадут выбор: подтвердить брак или развестись. Первое - неприемлемо для меня. Второе — зависит от того как быстро судьи соберутся и проведут развод по формальным причинам. А уж неделю, другую, лорд Поттер сыночка как-нибудь да удержит от глупостей. Что ж, кроме как привлечь внимание к грязным поступкам Джеймса, от этого брака я ничего не выиграл. Жаль. Но Азкабан для Рогоносца тоже ни кто не отменял».
- Хорошо, сэр. Я согласен на развод. — Устало произнес Северус. - Но, Вы оградите меня от дальнейших посягательств Джеймса. Даже если ему придется принести для этого непреложный обет.
- Отлично, юноша. — Оживился Поттер. - Как только все будет готово для аннулирования бра…
- Нет! — Оборвал лорда парень. - Только развод.
- Какая разница? Отступные ты все равно получишь. — Недоуменно воззрился на него Поттер - старший.
Аннулирование брака было ему выгодней, в этом случае просто исчезает запись в магическом реестре. Развод же оформляется дополнительной записью в том же реестре. Что могло сказаться на взаимоотношениях с семьей невесты, если все же Джеймс последует желанию отца и возьмет в жены чистокровную ведьму из древнего рода. Но, если юноша будет настаивать, даже положительное решение об аннулировании брака через суд вызовет нежелательную огласку. В этом случае предпочтительней магический развод. Если не возникнет спора о наследовании, или какой другой причины, может об этом браке и не узнают вовсе.
- Это мое условие. Не думаю, что Вы забыли о том, что наш брак подтвержден. Если я надумаю повторно вступить в магический брак, у моей супруги — Северус позволил себе посмотреть прямо в глаза собеседнику, - или супруга могут появиться вопросы по части моего опыта. Хочу сохранить репутацию. Вы же не против? — Еще один взмах ресниц над угольно-черными глазами. - К тому же, я волнуюсь, если ритуал брака был нарушен или искажен, не причинит ли нам вреда развод? Поэтому, будет лучше, если Вы, как глава рода, признаете наш с Джеймсом брак законным и утвердите брачный контракт, просто чтобы полностью соблюсти процедуру, и мы в тот же день разводимся по обоюдному согласию. — Намеренно сделав паузу и заметив, что Поттер уже готов возразить, Северус взглянул на мужчину и дерзко произнес: - Если Вас не устаивает это решение, будет громкий процесс. И тогда посмотрим кто кого.
Признавать брак и, тем более, контракт, Чарлусу не хотелось. Справиться с тем, что уже было известно, вышло, пусть и пришлось изрядно понервничать, но мало что выкинет мальчишка еще. В то же время ему удалось добиться согласия на развод, даже без встречных требований. Попробуй он сейчас настоять на своем и как знать, не решится ли мальчишка действительно потерпеть лето, чтобы потом уничтожить весь род Поттеров.
- Хорошо. — Согласился мужчина. - Пусть будет развод.
- Где и когда он состоится?
- Я подготовлю все для процедуры развода и сообщу тебе позже.
- Сэр, Вы намерены лично проводить развод? — Изобразив наивную недоверчивость, поинтересовался парень.
- Да. Надеюсь, ты не против? — «Взволнованно» спросил Поттер, на что Снейп «смущенно» потупился. - Согласись, Северус, не стоит привлекать лишних людей.
- Хорошо, я согласен, - показывая свое «полное доверие» лорду Поттеру, ответил юноша, - но Вы сейчас дадите магическую клятву не причинять мне вреда лично или через третьих лиц и честно соблюсти процедуру признания брака с контрактом и развода. Или мне все же стоит обеспечить присутствие на процедуре своих адвокатов?
- Не стоит беспокоить их, я дам тебе клятву.
Мужчина приложил руку с палочкой к сердцу и произнес:
- Я, лорд Чарлус Поттер, глава рода Поттер, своей жизнью и магией клянусь…
- Лорд Поттер, Вы хороший отец, - перебил мужчину Снейп, - и не задумываясь пожертвуете собой ради сына и рода. Я же последний в роду и меня интересует моя полная безопасность и неприкосновенность.
- И чего же ты хочешь, Северус?
- Клятву магией рода.
- Но это немыслимо. Такие клятвы приносились лишь самым великим волшебникам.
- А Вы заранее собираетесь ее нарушить? Лорд Поттер, эта клятва нужна лишь для того, чтобы я не опасаясь за свою жизнь смог пережить развод.
- Хорошо, Северус. Я, лорд Чарлус Поттер, глава рода Поттер, своей жизнью и магией своего рода клянусь не причинять вреда Северусу Снейпу лично или через третьих лиц и законно соблюсти процедуру признания его брака, утверждения контракта и развода с Джеймсом Поттером, и после развода оградить его от посягательств моего сына.
Магическая вспышка подтвердила клятву.
Северус, пусть и осознающий, что с его внешностью не получится выглядеть смущенным агнцем, все же постарался дрогнуть ресницами и произнес:
- Благодарю Вас, сэр. Теперь остается решить вопрос свидетелей, и каким образом я туда доберусь. Трансгрессировать я, естественно, еще не могу.
- Я сам приду за тобой, Северус. — Поспешил успокоить его мужчина. - А свидетелями будем я и Сириус Блэк, раз уж он все равно в курсе событий и живет в моем доме.
Северус проводил мужчину к выходу. Уже стоя в дверях, лорд Поттер протянул руку парню.
- До встречи, Северус.
После секундного замешательства Северус ответил на рукопожатие.
- До свидания, сэр.
Прощаясь, Поттер - старший, лишь на несколько секунд дольше позволенного, задержал руку Северуса и трансгрессировал.
А Северус весь остаток дня провел в раздумьях, как бы провернуть все так, чтобы и от брака с Джеймсом освободиться и позволить возмездию свершиться.
* * *
- Ну как все прошло, пап? — Джеймс подбежал к вернувшемуся домой отцу.
- Он категорично отказался от аннулирования брака, но согласен на развод. — Вздохнул Поттер — старший, подходя к бару и наливая себе четверть бокала огневиски.
- И сколько он с тебя содрал? — Нетерпеливо поинтересовался парень.
Лорд Поттер неторопливо отпил несколько глотков из бокала и ответил:
- Сумму мы не оговаривали. Мне показалось, что он вообще не интересуется этим. Гордость не позволяет. Его интересовала только месть. Эх, Джеймс, если бы вы сошлись немного по-другому, я бы сам огласил ваш брак. Вполне достойный юноша. Но в сложившейся ситуации, развод это единственный выход. Иначе, после совершеннолетия, он проглотит тебя, не жуя. И он это прекрасно осознает.
- Тогда почему он согласился?
- Потому, что у него нет поддержки влиятельных родственников. А адвокаты, это только адвокаты. Я пообещал, что если он не согласится на развод, я признаю ваш брак, и ему придется родить мне внука от тебя. А Северус даже в мыслях не допускает секс с тобой. Единственное, что он потребовал, это оградить его от тебя.
Допив, оставшийся в бокале огневиски, Чарлус произнес:
- Джеймс, тебе повезло, что Северус не воспитывался своим дедом. Нам всем повезло. Старый Принц был слишком принципиален в вопросах брака и не допустил бы развода. При этом он не подпустил бы тебя к своему внуку не только, пока вам обоим не исполнилось по семнадцать лет, но и вообще до окончания Хогвартса. А при Вашем контракте, это два года воздержания для тебя, сынок.
Джеймс вздохнул. Но вот с облегчением ли? Антрацитовые звезды любимых глаз никогда не будут сверкать для него. Роскошное тело останется лишь в памяти. Он не сможет даже затеять ссору, чтобы вновь почувствовать Северуса рядом. Это было обязательным условием развода.
- Не переживай, сын. Если он действительно дорог тебе, постарайся добиться от него взаимности. Дай ему время пережить случившееся и убеди принять твою любовь.
- Да, отец.
|
|
Lannochka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:03 | Сообщение # 19 |
Посвященный
| Круто, круто, крутооооо
|
|
katya | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:27 | Сообщение # 20 |
Демон теней
| Здорово! Классно! Спасибо!
|
|
Арман | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:39 | Сообщение # 21 |
Странник
| Элиас, как всегда выше всех похвал)
Даже добавлять ничего не буду, ты и сама прекрасно знаешь, что и сюжет и стиль очень и очень хороши.
С нетерпением жду продолжения
|
|
Элиас | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:46 | Сообщение # 22 |
Искушение
| Спасибо всем большое. А вот и прода.
Глава 7. Развод.
В назначенный день Чарлус Поттер явился в дом Снейпов, чтобы доставить Северуса к месту проведения ритуала.
Вышедший ему навстречу юноша был в тех же джинсах, но выцветшую футболку сменил на чуть более приличную рубашку. Собранные в небрежный хвост волосы и расстегнутый воротник рубашки лишь добавляли ему очарования.
Поздоровавшись с Чарлусом, Северус протянул ему руку, но мужчина, шагнув вперед, легко обхватил его за талию и, уже прижимая к себе, утянул в трансгрессию.
Оказавшись на месте, лорд Поттер отпустил юношу, и лишь нежелание Северуса встречаться с ним взглядом указывало на смущение парня.
- Сюда, Северус. — Легонько коснувшись спины парня, лорд Поттер указал на дорожку, ведущую к дому от трансгрессионной площадки.
Северус шел рядом с Чарлусом, демонстрируя ему свое «доверие» и поглядывая на него «со смущением и любопытством».
В зале Поттер - мэнора, когда его порог пересекли вновь прибывшие, присутствовали только Джеймс Поттер и Сириус Блэк.
Первым вошедших заметил Сириус.
- Он даже для такого радостного события не соизволил прилично одеться. — Едко прокомментировал он, агрессивно поглядывая на слизеринца.
Обернувшись, Джеймс скользнул взглядом по тоненькой фигурке своего пока еще мужа, мгновенно окунувшись в воспоминания первой, и кажется уже последней, брачной ночи.
- По крайней мере, в этот раз, мне позволили одеться, а не воровски подкрались сзади, нападая из-под мантии невидимки, - неприязненно взглянув на приятелей, произнес тот.
Оба гриффиндорца смутились под строгим взглядом Поттера - старшего. О подробностях подвига своего сына Чарлус не расспрашивал, справедливо полагая, что неприглядность поступка еще сильнее разочарует его в наследнике.
- Прекратите оба, или кое-кому придется уже сейчас вернуться под сень, отчего дома.
- Простите, сэр. — С Поттерами Сириусу приходилось быть вежливым, не только потому, что они были родственниками Джеймса. Лорд Поттер, под чьей крышей Блэк нашел себе приют, когда сбежал из родительского дома, являлся мужем тетки Сириуса Дореи Блэк.
Поттер - старший начал ритуал развода. Когда пришел черед супругам произнести ритуальные фразы, произошла заминка.
-Я, Джеймс Поттер, добровольно даю свое согласие на расторжение магического брака с Северусом Снейпом.
- Услышано. — Произнес Сириус.
- Я, Северус Снейп, добровольно даю свое согласие на расторжение магического брака с Джеймсом Поттером, при условии соблюдения им брачного контракта.
- Северус, что это значит? — Прервал ритуал Чарлус. - Никаких условий. Договоренность была на безусловный развод.
- Нет, сэр. Добровольный развод еще не является безусловным. Между нами был заключен магический брачный контракт. Вы ознакомились с ним?
- Нет, Северус. Мы же с тобой решили не ставить министерство в известность. Но Джеймс пересказал мне его пункты. Верность, в случае измены его имущество перейдет к тебе, наследники и защиту жизни и чести.
- Очень хорошо, — Северус отвел взгляд, чтобы в его глазах Поттеры и Блэк не заметили злорадства, — Вы его не оспаривали. При ритуале брака я действительно ставил условие о верности, которое непосредственно затрагивает имущественный вопрос. Здесь речь идет не о компенсации, которую Вы так щедро предлагали, а о полном владении имуществом. Вы уверены, что Джеймс мне не изменял?
Лорд Поттер взглянув на сына спросил:
- Джеймс?
- Нет, отец. — Ответил Поттер — младший и, посмотрев в глаза Снейпу, произнес с издевкой: - Я хранил верность супругу.
На губах слизеринца мелькнула усмешка. Чарлус обратился к нему:
- Ты доволен, Северус?
Переведя взгляд на мужчину, Снейп отрицательно покачал головой, а вслух произнес:
- Я не верю ему, и настаиваю на оговорке. Я слишком часто видел его с Лили Эванс и в обществе друзей. Зная аморальную сторону Вашего сына и то, что Блэк, с которым у него полностью совпадают физиологические пристрастия, живет с ним под одной крышей, я ставлю под сомнение его верность. Если Вы доверяете сыну, то для Вас моя оговорка ничего не изменит. Я доверяю только магии и не позволю аннулировать контракт. Но Вы имеете право оспорить его. Тем более что Вы как глава рода, с ним еще не ознакомлены. Мы можем перенести развод.
Сдерживая нарастающее раздражение, лорд Поттер произнес:
- Я не считаю, что стоит откладывать развод. Джеймс?
- Я не изменял ему. — Уже серьезно ответил гриффиндорец.
- Ну, хорошо, Северус. Пусть будет оговорка.
- То есть, Вы, лорд Поттер, являясь главой рода, признаете наш брак и подтверждаете контракт?
- Северус, к чему этот цирк?
- Когда мы договаривались о разводе, я ставил условием признание брака и утверждение контракта. Вы мне обещали и принесли клятву магией рода соблюсти мои интересы. Я прекрасно понимаю, что Вы умнее и опытнее меня в юридических вопросах, сэр. Поэтому требую досконального соблюдения процедуры. Я не хочу, чтобы Ваш сын впоследствии признал развод недействительным, и заявил на меня права при недействующем контракте. Наш магический брак не был согласован с главами рода. Мою мать изгнали из рода. Деда нет в живых. Но Вы здесь. Если у нас все по обоюдному согласию, что мешает Вам соблюсти порядок?
Откладывать развод сына, когда находишься от него буквально в нескольких минутах, было тяжело и Поттер — старший решился:
- Хорошо, Северус. Возможно, ты прав. Я, лорд Поттер, являясь главой рода, признаю законным брак Джеймса Поттера и Северуса Снейпа, и утверждаю брачный контракт.
- Благодарю Вас, сэр. — Северус обворожительной улыбкой и сияющим взглядом наградил лорда за решимость. - Теперь мы можем продолжить.
- А если теперь я не согласен на развод? — Вдруг заявил Джеймс. Ему не понравилось, как спокойно общался Снейп с его отцом. И как отец покровительственно держался со Снейпом. Это было нелепо, учитывая обстоятельства встречи, но он банально приревновал мужа к своему отцу.
- Что? — Удивленно уставившись на Поттера младшего, спросил Снейп.
- Наш брак признан главой рода, брачный контракт утвержден, и я не собираюсь с тобой разводиться. — Уточнил Джеймс.
Северус, побледнев, резко обернулся к Чарлусу и, обвиняющее приподняв бровь, вопросительно произнес:
- Сэр?
- Немедленно прекрати, Джеймс. — Приказал сыну лорд Поттер.
- Отец, ты сам дал мне выбор, признать брак или расторгнуть его. — Уперся Поттер - младший.
- И свой выбор ты уже сделал.
- Да, я сказал, что хочу его. И раз уж ты все равно здесь, Северус, - глядя в испуганные глаза мужа, произнес Джеймс, - я требую, от тебя исполнения супру…
- Силенцио. — Направив палочку на сына, произнес глава рода.
Джеймс с вызовом уставился на отца, но ничего поделать не мог. Из присутствующих в зале колдовать мог только лорд Поттер.
- У Вас десять минут, чтобы закончить развод, сэр. Или я ухожу, и дальнейшие переговоры о нем будут вестись только через моих адвокатов. — Хрипло произнес Снейп. — И тогда я сам подам на развод, одновременно с ним выдвигаю обвинение в изнасиловании. Вместо учебы в Хогвартсе Джеймс получит срок в Азкабане и забудет о своей аврорской школе. Так же как и Блэк.
- Успокойся, Северус. Сейчас мы все уладим. — Спокойно произнес мужчина и, повернувшись к сыну, гневно прокричал:
- Что ты себе позволяешь, Джеймс? Мы с трудом пришли к соглашению мирного развода, без суда и привлечения адвокатов, а ты устраиваешь тут истерики. Сейчас я снимаю с тебя заклинание, и если ты позволишь себе, хоть единое слово, не предусмотренное ритуалом развода, я, не выходя из этого зала, проведу ритуал отречения. Лучше потерять одного наследника, чем весь свой род лишить магии.
Северус и Сириус застыли с открытыми ртами. В серьезность слов мужчины, конечно, не верилось, но чем черт не шутит?
Побледневший Джеймс согласно кивнул.
- Фините инкантатум. — Произнес лорд Поттер и полной тишине начал ритуал развода заново.
-Я, Джеймс Поттер, добровольно даю свое согласие на расторжение магического брака с Северусом Снейпом.
- Услышано. — Произнес Сириус.
- Я, Северус Снейп, добровольно даю свое согласие на расторжение магического брака с Джеймсом Поттером, при условии соблюдения им брачного контракта.
- Услышано. — Произнес лорд Поттер и закончил: - По взаимному согласию сторон узы магического брака расторгнуты.
- Подтверждаю.
- Подтверждаю.
Не глядя на сына, глава рода обратился к Снейпу:
- Позвольте проводить Вас, Северус.
- Благодарю, лорд Поттер. Если Вас не затруднит.
Выйдя к антитрансгрессионному барьеру Поттер - старший, легко обняв юношу за талию, трансгрессировал.
Оказавшись у дома Снейпов, лорд Поттер не спешил выпускать парня из объятий.
- Северус, я, на месте своего сына, не согласился бы на развод и настоял на соединении партнеров. А потом бы потратил время до Вашего совершеннолетия на укрепление брака. Я бы добился взаимности.
- И, может быть, Вы бы преуспели в этом. Но Вы забыли, сэр. У меня аллергия на Поттеров. И она растет вместе со мной.
- Жаль. Я хотел бы видеть Вас членом своей семьи. Пусть и не зятем.
- Прощайте, лорд Поттер. — Отстраняясь от бывшего тестя (или свекра?) произнес юноша и вошел в дом.
- До свидания, Северус. — Прошептал мужчина, глядя на закрывшуюся дверь, перед тем как вернуться домой.
|
|
Lannochka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:06 | Сообщение # 23 |
Посвященный
| Есссссс… Я снова первая и снова рада. Это супер. Сева такая няшкаааааааааа.. Джеймс какашка собачья. Свинтус недоделаный. "Хочу значит, и он будет моим" Буууу
|
|
Элиас | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:32 | Сообщение # 24 |
Искушение
| Lannochka, что-то мне кажется, что у Вас "любовь" к мародерам сродни моей. Или это отношение к Джеймсу, как герою конкретно этого фанфика?
|
|
Lannochka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:51 | Сообщение # 25 |
Посвященный
| Скорее я просто на дух не переношу Джеймса Поттера.
|
|
Sebi | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:05 | Сообщение # 26 |
Снайпер
| Отлично!!! Спасибо )))
|
|
Элиас | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:44 | Сообщение # 27 |
Искушение
| Цитата (Lannochka) Скорее я просто на дух не переношу Джеймса Поттера.
Целиком и полностью солидарна. Меня этот персонаж сразу неприятно задел, уж слишком приторно его славили перед сыном, а уж когда дошло до воспоминаний Снейпа… тут и пробудилась моя кровожадность.
Sebi, спасибо за лестную оценку.
Всем, кому фанфик понравился, с радостью сообщаю, что будет вторая часть, так сказать "последствия".
|
|
Гулёна | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:36 | Сообщение # 28 |
Посвященный
| Оч.очень хорошо спасибочки. Прям мммммммм!!!!!
|
|
Летторе | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:35 | Сообщение # 29 |
Подросток
| Спасибо но хочется продолжения!
|
|
Элиас | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:04 | Сообщение # 30 |
Искушение
| Продолжение будет. Оно пишется. И даже совсем недавно я это написанное снова перечитывала, чтобы обновить в памяти.
|
|
|
|
|