|
Черный маг
| |
Ранар | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:22 | Сообщение # 1 |
Демон теней
| Автор: Ранар
Бета: где-то там
Рейтинг: не высокий, там посмотрим
Пейринг: в процессе написания сформируется. Основная ГП/ТР(ТЛ) и ТР(ТЛ)/ГП
Жанр: AU, ООС
Размер: Макси
Статус: в работе
Саммари: Одна ОЧЕНЬ необычная супружеская чета оказывается в прошлом
Предупреждения: ООС, АУ и т.п., мат
Осторожно, сыро! Главы, их качество и количество зависят от времени и музов. Написано в порядке общего бреда - что в голову пришло, то и пишу. Знаю, у меня еще 3 фика начаты. Но пока муз ни к одному из них не идет. Влияние оказывает музыка и другие фики. Мат, стеб, юмор, местами дохлый обоснуй, где-то жестокость, грубость и прочие милые штучки.
Поскольку не умею описывать слэшные сцены и НЦу, то дальше поцелуев не дойдет. НЦ будет опущена.
ООС: Верю, что смогу написать все 5 фиков (у меня в плане начало еще одного, но пока все расплывчато)
Диклеймер: Герои - не мои. Я их честно одолжил
|
|
Риддл-Снейп | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:01 | Сообщение # 31 |
Подросток
| Ранар, лучше проды пиши, а не новые раскидывай. Я давно читаю твои фики и зарегилась только для комментов
|
|
Галинка | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:07 | Сообщение # 32 |
Демон теней
| Ранар, хочешь в минус уйти?
|
|
|
Ранар | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:13 | Сообщение # 33 |
Демон теней
| Плюсы будут, будет прода. А то муз не хочет работать
|
|
Элиас | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:43 | Сообщение # 34 |
Искушение
| Не а. Ранар, Плюсов без проды не будет. Причем плюсы будут только за хорошую проду. Под "хорошей" понимай: объемную, интересную, часто обновляемую и, вообще, качественную проду.
А музу своему надо объяснить: как потопаешь, так и полопаешь. Это старая истина. Родители мне ее с детства внушали. Вот, делюсь опытом с подрастающим поколением.
|
|
Ранар | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:49 | Сообщение # 35 |
Демон теней
| Элиас, муз у меня - домашний питомец. Ненакормленый он не способен добродушно посылать мне идей для прод. Он у меня и так давно не кормлен.
Так что пока я не вынырну из минусов и не будет 10 плюсов, как было, прод не будет. Они у меня на все мои фики почти (ну кроме недавно выложенных) есть
|
|
Килианус | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:31 | Сообщение # 36 |
Ночной стрелок
| как автор выложит проду, если забанен?
|
|
Элиас | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:31 | Сообщение # 37 |
Искушение
| Ранар, Килианус, хорошо, поступим по-другому. За что конкретно в этом фанфике вы (каждый из вас, себе или брату) бы поставили плюс и сколько плюсов? Простое обоснование. Только хорошо подумайте, это может вызвать новую волну претензий и минусов.
Цитата (Ранар) Он у меня и так давно не кормлен Не хочу обижать, но мне показалось, что многие уже давно желают вашему музу голодной смерти. А он довольно живучий оказался. Так что еще долго протянет.
Цитата (Килианус) как автор выложит проду, если забанен?
А брат на что?
|
|
|
Килианус | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:08 | Сообщение # 38 |
Ночной стрелок
| Элиас, увы, забаненне не могут говорить и отвечать. Я бы брату за идею, за орфографию поставил.
Я выкладывать не буду - это мне не нужно
|
|
Элиас | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:20 | Сообщение # 39 |
Искушение
| Килианус, за орфографию (пусть она не хуже, чем у других, но тоже далека от идеала) в школе оценки ставят, а идея еще в зародышевом состоянии, ее развивать и развивать. Не убедили.
|
|
Rubliowskii | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:38 | Сообщение # 40 |
Снайпер
| Переношу тему в архив, ибо не представляю возможным продолжение выкладки фанфика забаненным пользователем.
|
|
Дева-Воин | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:56 | Сообщение # 41 |
Ночной стрелок
| Идея интересная, жаль автор забанен. А то бы я свои старые навыки по "пинкам неустойчивым личностям" вспомнила)))
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:19 | Сообщение # 42 |
Черный дракон
| Тема заморожена и закрыта в связи с баном автора
|
|
|
|
|