Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Ну и как это все называется?" (ГП/ТР(ТЛ) и ТР(ТЛ)/ГП, AU, ООС, заморожен)
"Ну и как это все называется?"
РанарДата: Пятница, 14.06.2013, 15:16 | Сообщение # 1
Демон теней
Автор: Ранар
Бета: где-то там
Рейтинг: не высокий, там посмотрим
Пейринг: ГП/ТР(ТЛ) и ТР(ТЛ)/ГП
Жанр: AU, ООС
Размер: Макси
Статус: заморожен
Саммари: Одна ОЧЕНЬ необычная супружеская чета путешествует по различным мирам
Предупреждения: ООС, АУ и т.п.
Осторожно, сыро! Главы, их качество и количество зависят от времени и музов. Написано в порядке общего бреда - что в голову пришло, то и пишу. Знаю, у меня еще несколько фико начаты. Но пока муз ни к одному из них не идет. Влияние оказывает музыка и другие фики. Мат, стеб, юмор, местами дохлый обоснуй, где-то жестокость, грубость и прочие милые штучки.
Поскольку не умею описывать слэшные сцены и НЦу, то дальше поцелуев не дойдет. НЦ будет опущена.
ООС: Верю, что смогу написать все эти фии
Дисклеймер: Герои - не мои. Я их честно одолжил

РанарДата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 2
Демон теней
Глава 1. С чего все началось? Пролог.

Все началось с того, что в руки супружеской паре Риддл-Мракс-Поттеров, они же Поттер-Маркс-Риддл попали 7 книг, начинающихся, как "Гарри Поттер и...." и черный ноутбук. Дело было так.
Супруги спокойно и мирно завтракали, когда в открытое окно (лето же) влетела почтовая сова со свертком в лапах. А за ней - еще одна. Со свертком поменьше. Угостив сов младший из супругов взял свертки, а старший кинул в специальный мешочек несколько кнатов. Когда совы улетели, супруги отложили свертки. Пока не позавтракали. А уже потом стали распаковывать свертки. Только вот мнительный старший супруг решил проверить свертки на проклятья и прочие "сюрпризы". Так, на всякий случай. Не обнаружив ничего вредноностного, супруги отправились в гостиную на первом этаже. Там они разложили собранный диван и легли рядом друг с другом на животе. Распаковав свертки, супруги с непониманием и интересом уставились на книги, отложив в сторону ноутбук. Они не знали, кто и зачем прислал им эти книги. За несколько часов книги были прочитаны. После каждой прочитанной книги супруги обсуждали написанное и то, что в то время происходило с каждым из них. Обсуждали они и поступки героев книг, книжных двойников своих знакомых. Когда была дочитана последняя книга, никто из супругов не мог точно сказать, как он относится к тому или иному магу или магглу. Хотя младший супруг назвал черты характеров "слишком уж утрированными" и старший с ним согласился.
- И что это были за книги? - в пустоту поинтересовался Том Мракс, старший из супругов.
Он был до сих пор в легком охренении от действий своего двойника и его рабов - Пожирателей. Когда-то у Тома были свои Пожиратели, но они такого никогда себе не позволяли. Ответа не последовало. Гарри, младший из супругов, не понимающий, как его книжный двойник мог быть столь… наивным в некоторых вопросах, включил ноутбук. Все же маггловская техника у супругов имелась. "Это был канон. В него - не вмешиваться", - появилась на экране надпись после приветствия. - "Познакомьтесь с другими мирами". Гарри пошарил в интернете, набрав "Фики про Гарри Поттера". Их оказалось всякое разное множество.
Ушло несколько дней на примерное ознакомление фиков, их направленности, тематик. Узнали супруги, как называется их мир: "АУ, ООС, слэш, ГарриТом, канонный Дамблдор и остальные". Многие фики оказывались заброшены по той или иной причине. Том и Гарри решили их "дописать вместе". После этого решения на кровати сверкнуло и появился медальон, очень уж напоминающий медальон Салазара Слизерина. Супруги надели его и....
ЭлиасДата: Пятница, 14.06.2013, 21:04 | Сообщение # 3
Искушение
Иии???
Ну ладно, начну по порядку.
Меня очень заинтересовал курс кната к рублю. В сикле 29 кнатов, так? В галеоне 17 сиклей. Если несколько кнатов за семь книг (около 1,5 тыс. в подарочной коробке) и ноут (средний 20-25 тыс.)? Я доедаю свои ногти, представляя, как в иных фиках Гарри и другие, тратят сотни, а то и тысячи галеонов на парадную мантию. sad А Нимбусы и Молнии? По-моему ферарри, это подержанные запорожцы, по сравнению с ценами на метлы.
Цитата (Ранар)
За несколько часов книги были прочитаны. После каждой прочитанной книги супруги обсуждали написанное
А я считала, что у меня довольно высокая скорость чтения. wacko
Я было обрадовалась, что Том и Гарри решили дописать все брошенные слешные фики про себя, но тут случилось страшное И…

РанарДата: Пятница, 14.06.2013, 21:16 | Сообщение # 4
Демон теней
Элиас, пишу вторую главу. Там все узнаешь
ДьяволицаДата: Пятница, 12.07.2013, 00:30 | Сообщение # 5
Подросток
Я поняла, что случилось, автор ушел в реал или пошел вдохновляться от чужих фиков
ГалинкаДата: Пятница, 12.07.2013, 16:16 | Сообщение # 6
Демон теней
Дьяволица, автор ушел в реальный запой
РанарДата: Пятница, 12.07.2013, 18:34 | Сообщение # 7
Демон теней
у меня глава пропала
ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:25 | Сообщение # 8
Черный дракон

Тема закрыта в связи с баном автора.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Ну и как это все называется?" (ГП/ТР(ТЛ) и ТР(ТЛ)/ГП, AU, ООС, заморожен)
  • Страница 1 из 1
  • 1