Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » «Горячие штучки» (ЛМ, СБ, СС, ДП, слеш, NC-17, PWP, миди, закончен.)
«Горячие штучки»
ЭлиасДата: Вторник, 18.06.2013, 22:02 | Сообщение # 1
Искушение
Название фанфика: «Горячие штучки»
Автор: Элиас
Бета : Я
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Северус Снейп, Люциус Малфой и мародеры
Персонажи: ЛМ, СБ, ДП, СС, случайное появление НМП
Тип: слэш
Жанр: PWP, романтика
Размер: миди
Статус: закончен.
Саммари: Перед Вами четверо подростков, страстных и прекрасных. Желание туманит разум и толкает на эротические авантюры. Присутствующие пары/тройки: СБ/ДП, СС/ЛМ, СС/ЛМ/СБ, СС/ДП, ДП/ЛМ, СС/СБ, СС/ЛМ/СБ.
Я экспериментирую с разными жанрами. Вот стало интересно, насколько в слэше важен сам слэш? Или он лишь пикантное дополнение к интересному сюжету?
Предупреждения: постоянное упоминание о гомосексуальных отношениях, групповой секс, сомнительное согласие, мат, ВДСМ, фистинг и другие извращения.
Белоснежка и Синеглазка — лишь имена героинь из маггловских сказок, которые в детстве читала бабушка маленькому Северусу. Гета и трансов не будет.
Люциус одногодка Северуса и мародеров.
Диклеймер: Имена, характеры и гонорар — Джоан, фантазии мои и мне за них стыдно, но я очень хочу знать Ваше мнение о них.

ЭлиасДата: Вторник, 18.06.2013, 22:46 | Сообщение # 2
Искушение
Глава 1. Друзья, любовники, враги.

- Да, Джеймс. Да, так. Ох. Здорово. О, Джейми, твой рот сводит меня с ума. — Джеймс Поттер стоял на коленях перед своим лучшим другом Сириусом Блэком и старательно делал ему минет. Сириус уже еле держался на ногах. Колени дрожали. Одной рукой он держался за парту, на которую оперся. Вторая зарылась в непослушно торчащие вихры приятеля. - Еще чуть-чуть. О. Я кончаю. Я… О, Джеймс, я-ааА… - Сириуса сотрясла оргазменная дрожь. Поттер несколько раз сглотнув, выпустил его член изо рта.
- Да, Сохатый, тут тебе равных нет. — Довольно улыбаясь, произнес Сириус.
- Я бы так не сказал. — Лениво растягивая слова, изрек длинноволосый блондин, стоящий у распахнутой настежь двери. — По крайней мере, со стороны это выглядело весьма посредственно. Но тебе, Блэк, конечно, виднее.
- Ох, Люциус. Я… То есть мы, ну… - На этом красноречие парня закончилось.
Блэк был смущен. Он судорожно подтягивал штаны. Если бы их застал кто-нибудь другой и проблем бы не возникло. Но Люциус…
Люциус Малфой был каким — то — там - юродным братом Сириуса, в общем кузеном и, по совместительству, любовником.
- Да ладно, развлекайтесь, мальчики. — Окинув презрительным взглядом гриффиндорцев, с гордо поднятой головой Малфой покинул комнату, лишив Сириуса любой возможности оправдаться этим вечером.
* * *
Высокие, стройные, с восхитительными фигурами, два самых красивых парня школы составляли шикарную пару.
Холодный, сероглазый Люциус, с прямыми платиновыми волосами.
И знойный, синеглазый Сириус, с вьющейся черной гривой.
Слизерин и Гриффиндор.
Две яркие противоположности.
Свет и тьма.
Оба чистокровные волшебники из старинных богатых родов, имеющих родственные связи на протяжении многих веков.
У каждого свой путь, свои друзья, свои интересы.
Но когда речь заходила о сексе, мнение этих двоих непременно совпадало. Парней тянуло друг к другу с невероятной силой. Их опыты по части наслаждения были на грани фола. А отношения - весьма свободны.
Не было клятв любви и верности.
Без измен было скучно и однообразно. «Несанкционированная» измена могла привести к неизбежному разрыву. Поэтому, «гуляй с кем хочешь, но чтобы я этого не видел» - стало своеобразным соглашением между любовниками. Если измена становилась широко известна, она каралась очень сурово. В ход шли любые извращения. Кроме того, «пострадавшая сторона» могла открыто изменить виновнику.
Но, при всей свободе, оба юноши были в достаточной степени ревнивы и в своих отношениях одинаково стремились к доминированию.
Виновный всегда занимал нижнюю позицию и, чтобы загладить свою вину, был готов на все.
И если Сириус не всегда мог быть по-гриффиндорски благородным, то Люциус был всегда по-слизерински мстительным.
* * *
Так глупо засветившись (Вот блин, на романтику потянуло. Что не сиделось в гриффиндорской башне?), Сириус предоставил своему любовнику полное право сходить налево.
К тому же Сириус посмел утверждать, что Поттер лучше Малфоя. И пусть он этого не говорил и даже не думал, но невольно вырвавшийся в момент оргазма комплемент другу, был воспринят Люциусом именно в таком контексте. А Малфой это считал худшим из грехов. Потому, что именно себя он всегда и во всем считал лучшим. Значит, в ближайшем будущем, Люциус всенепременно станет демонстрировать свою власть, вилять хвостом перед другими парнями, проверяя покорность своего партнера и его желание «загладить свою вину».
Блэк ломал голову, ожидая «казни»:
«Интересно, это снова будут наручники и плетка как в прошлый раз, или Люциус придумает что-то еще более экстравагантное?»
И Малфой придумал.
Он стал открыто заигрывать со злейшим врагом Сириуса, их однокурсником из дома Слизерина, Северусом Снейпом.
Северус не был «ровней» ни Малфою, ни Блэку. Полукровка из совсем небогатой семьи. Недостаточно симпатичный, чтобы быть популярным. И достаточно нелюдимый, чтобы отпугнуть любителей легкого общения. Высокий, черноволосый и черноглазый, довольно худой, но при этом хорошо развит физически.
При всем этом Северус был невероятно притягателен для Люциуса и Сириуса. Но, если с Люциусом складывались теплые дружеские отношения, то с Сириусом не проходило и дня без «драки», будь-то взаимные оскорбления или физический контакт.
* * *
Началось все с того, что за завтраком Малфой подошел со спины к, сидящему за столом, Снейпу и положил ему руки на плечи. Сделав пару поглаживаний, руки Люциуса лаская скользнули по горлу Северуса, вынуждая того поднять голову. Брюнет откинул голову назад и вопросительно взглянул на друга. Блондин наклонился и страстно поцеловал темноволосого юношу в губы так, что выдающийся нос парня, скользнул по подбородку Малфоя.
Хмыкнув, с обычным своим выражением лица, Северус вернулся к прерванному завтраку. Поведение друга его не удивило. Накануне до позднего вечера ему пришлось выслушивать оскорбления в адрес «этой потаскухи Блэка» и возможные кары, который собирался обрушить на него Малфой. Люциус никак не мог остановиться. Все, что приходило ему в голову, он уже когда-то делал с Блэком. Или Блэк делал с ним. Хотелось чего-то нового.
И только высказав свои предложения по поводу наказания «этой блудливой шавки» Снейп смог побыть в тишине. Но не в покое. Каждый раз, когда Малфой ругался с Блэком, и при этом причиной ссоры не была его собственная измена, он утешался в постели друга. Вот и сейчас Люциус с упоением отдавался Северусу, старательно демонстрируя, какого замечательного любовника в очередной раз потерял Блэк.
- Люциус, откуда в тебе столько комплексов? Такое ощущение, что ты не мне или Блэку доказываешь свою бесподобную сексуальность, а себе самому. Постарайся игнорировать его подольше и заставь ревновать. Но не вешайся на каждый проходящий мимо член, как обычно. Дай ему волю для фантазии. Он сам себе придумает черт знает что. А когда дозреет, заставь унижаться. И тебе бальзам на душу, и ему наука. А если все получится, новые эротические переживания только добавят разнообразия в вашу сексуальную жизнь. Если нужна помощь, только попроси.
- О да, Северус. Мне нужна твоя помощь.
От советов Северуса Люциус пришел в восторг. Его приятель всегда знал толк в мести. Причем, достаточно хорошо зная порочную натуру Блэка, он был уверен в возможности ее осуществления.
* * *
Северус сидел на скамейке и читал книгу. Точнее пытался. Люциус расположился на траве у его ног, положив руки на колени приятеля и водрузив на них голову. Со стороны казалось, что Малфой смотрит на Снейпа с нежностью и обожанием. Но Северуса уже начинали доставать постоянные вопросы Люциуса:
- Сев, что он сейчас делает? Северус, он смотрит на нас? Посмотри, он бесится? — И тому подобное продолжалось уже с час.
Когда Снейпу все это осточертело, он отложил в сторону книгу и провел указательным пальцем по губам блондина. От неожиданности, Малфой приоткрыл рот, и палец проник внутрь. Северус поднял голову и посмотрел, сидевшему в компании мародеров, под деревом, расположенном в двадцати-тридцати шагах от них, и с недовольством наблюдавшему за ними, Блэку в глаза, вопросительно изогнув одну бровь.
- Вот, теперь он бесится. — Сказал юноша, посмотрев в глаза блондина.
Малфой довольно улыбнулся и слегка пососал палец, все еще находящийся между его губ, как бы говоря, что вечером его владельца ожидает более щедрая благодарность.
- И ревнует. Ну, держись, Люциус. Он идет сюда. — Северус высвободил палец из плена люциусова рта и, дразня, провел им по губам, сидящего у его ног юноши. Малфой язычком скользил за пальцем друга и, слегка касаясь, облизывал его, а затем снова обхватил его губами.
- Что вы двое тут вытворяете? — Блэк как всегда был не сдержан. И, похоже, уже возбужден.
- Я ласкаю своего мужчину. Завидуешь, Блэк? — Смотрящий снизу вверх Малфой был невероятно сексуален. — Попроси Поттера сделать то же самое. Он ведь великолепен, да?
- Люц. Не обижай мальчика. — Глубокий, бархатный голос Северуса прошелся волной возбуждения по телу Сириуса. Блэк шел с намерением оскорбить Снейпа в своей обычной манере, но внезапно, словно язык проглотил. Даже на оскорбительного «мальчика» из уст своего ровесника не ответил. — Может он помириться хочет? Дай ему шанс. Отведи его в нашу спальню и оттрахай там хорошенько.
Голос Снейпа настолько возбуждающе подействовал на Блэка, что при словах «наша спальня» он чуть было не оконфузился.
Малфой поднялся и вплотную подошел к Блэку.
- Говоришь, шанс ему дать? Ну, если ты этого действительно хочешь, милый. Блэк, тебе дать шанс? — Одной рукой Малфой приподнял подбородок синеглазого красавца и впился в его губы жестким поцелуем. Вторая рука блондина скользнула к паху гриффиндорца, грубо сжимая выпуклость, где с каждой секундой нарастало напряжение.
- Да. — Скорее простонал, чем произнес Блэк.
- Только учти, детка, ты будешь наказан. Жестоко. — Предупредил его Люциус.
- Я готов искупить свою вину, любимый. — Едва сдерживаясь, пообещал Сириус.

ZmeyaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:10 | Сообщение # 3
Посвященный
оглавление есть, а текста нет((((
ЭлиасДата: Понедельник, 24.06.2013, 16:36 | Сообщение # 4
Искушение
Ну почему же? Первая глава на месте. Ссылка на текст уже подключена. Следующие главы - это план работы. Своего рода заготовка, чтобы потом только вставить ссылку. Заодно читатель будет в курсе чего и сколько ожидать. Если понравится, возможно, план будет расширен.

ЭлиасДата: Среда, 26.06.2013, 21:29 | Сообщение # 5
Искушение
2. Сладкая месть.

Кто кого тащил в спальню, было непонятно. Оба юноши соскучились за ночь и страстно желали друг друга и жаркого секса.
Северус вошел в слизеринскую спальню, двадцатью минутами позже, когда парни вдоволь нацеловались и успели раздеться.
Люциус уже начал готовить Сириуса. Парни были полностью обнажены. Блэк стоял на четвереньках на постели Малфоя, а тот растягивал его анус двумя пальцами.
- Блэк, а ты секси, — насмешливо проговорил Снейп.
Сириус, было, дернулся, но Люциус властно обхватил его второй рукой под живот и заставил остаться на месте.
- Пусть он уйдет, Люц, — простонал гриффиндорец.
Быть таким уязвимым в присутствии своего врага было унизительно. Блэк отчаянно смущался. Но на удивление, появление свидетеля в столь пикантной ситуации, лишь сильней возбудило Сириуса.
- Нет, Блэк. Это твое наказание. Я хочу, чтобы Северус видел, как я буду тебя трахать, - злорадно ответил Малфой.
- Люц! — Начал возмущенно Блэк, но фразу прервала волна удовольствия, сорвавшая с его губ довольный стон. — Ооо.
Снейп присел перед кроватью лицом к лицу с Блэком.
- Это была простата? Да, Блэк? — От взгляда, слов и голоса Снейпа Сириусу стало жарко. Он уже представлял, как будет мстить и Люциусу, и Сопливусу за это унижение.
- Молчит, собака. — То ли пожаловался, то ли упрекнул его Северус.
- Сири, детка, ты портишь мне настроение. — Угрожающе прошипел блондин. — Мне показалось, ты был готов искупить свою вину. Если это так, будь добр, не расстраивать моих гостей.
Люциус снова коснулся пальцем простаты, и Сириус почувствовал, как собственный член под напором желания плотно прижался к животу.
Блэк прикусил губу, злобно поглядывая на Снейпа, а тот ухмыльнулся и произнес:
– Попробуем еще раз. Скажи мне, Блэк, сколько в тебе сейчас пальцев?
- Два. — Сгорая от стыда, ответил Сириус. Ну, зачем он отвечает этому ублюдку? И Люциус скотина, так его подставил.
- А ты хочешь три? — Северус присел на кровать Малфоя, на расстоянии вытянутой руки от Сириуса и по-прежнему смотрел ему в лицо.
- Да. — Сириус сходил с ума. Присутствие Снейпа, его слова безумно заводили. По телу побежали мурашки. Такого Блэк еще ни разу не испытывал.
- Так попроси Люциуса, глупый мальчик. — Снейп говорил с ним как с неразумным ребенком. При этом голос и интонации соблазняли и влекли. Если бы это был кто-то другой, а не Снейп, Сириус бы уже умолял трахнуть его.
- Люциус, я хочу три пальца. — Проговорил Блэк, не сводя глаз со Снейпа.
Малфой довольно улыбался. Он уже давно отметил сильнейшее возбуждение гриффиндорца. Да, Снейп знает толк в мести. Кто бы мог подумать, что секс при свидетелях настолько заводит его любовника? А Северус, похоже, знал это наверняка.
- Тебе нравится, Сириус? — Тихий, немного с хрипотцой, голос Северуса болезненно отзывался в члене Блэка. Гриффиндорец потянулся к своему паху.
- Нет, Блэк. — Не сильная пощечина тыльной стороной ладони Снейпа остановила попытку самоудовлетворения. Это был не удар, а скорее шлепок. Не больно, но довольно оскорбительно. Сириус не понимал, как он позволяет Снейпу делать с собой такое. Но это нереально возбуждало. — Еще не время.
Сириус крепко сжал зубы. На губах Северуса мелькнула усмешка.
- Хочешь меня, Блэк? — Подушечка указательного пальца скользнула по плотно сжатым губам. Внезапно губы разомкнулись, и язык Сириуса быстро лизнул палец своего врага.
- Да.
- Твой член стоит? Хочешь, чтобы я к нему прикоснулся?
- О, да.
- Хочешь мой член, Блэк? В твой рот, в твою попочку.
- Да - а.
- Хочешь член Люциуса?
- Да. Хочу. Оба. — Нетерпеливо отозвался гриффиндорец.
Малфой застыл, наблюдая за этим безобразием. Снейп был невероятен. Люциус и сам не мог устоять перед таким Северусом, но Сириус его всегда ненавидел, а тут Блэк ему безропотно подчинялся, даже чувствуя пальцы Люциуса в своей попке. Сириус давно сам насаживался на них. Потому, что Люциус отвлекся и разве что руку не убрал.
- Проси, — тихо произнес Северус.
- Что? — Не понял Блэк.
- Если хочешь чтобы тебя трахнули, проси, — пояснил Северус.
- Пожалуйста, — заливаясь краской стыда, прошептал Сириус.
- Проси, Блэк, — повторил темноволосый слизеринец.
- Трахни меня, — уже уверенней произнес гриффиндорец.
- Проси, как следует, Блэк, — подсказал ему мучитель.
- Трахни меня, Снейп, пожалуйста! — Малфой удивленно посмотрел на Снейпа.
- Хм.– Северус с трудом сдержал смешок. - Да не меня проси, глупый. Люциуса.
- Люциус, пожалуйста, пусть Снейп меня трахнет. — Дрожа от предвкушения, произнес Сириус.
Слизеринцы дружно уронили челюсти. Северус не желал ссориться с другом, поэтому, справившись с собой, он попытался направить мысли Блэка в нужную сторону:
- Нет, Блэк. Ты опять не прав. Я не просил разрешения. Я предложил тебе просить. Проси своего любовника. И проси правильно.
Блэк сглотнул. Он уже принял эту игру. Подчиняться Снейпу было так сладко. Сириус все еще не мог отвести взгляда от черных глаз.
- Люциус, попроси Северуса, пожалуйста. Пусть он меня трахнет.
Малфой нервно передернул плечом.
Снейп плюнул на все. Так выходило даже интересней:
- Ну, наконец-то. Умница, Блэк. Ты отличная сучка и заслужил свой кусочек сахара. Хочешь кончить?
- Да - а!
Снейп схватил Блэка за волосы и, задрав ему голову, глядя в лицо, глаза в глаза, резко приказал:
- Так кончай сейчас, шлюха! — Член Сириуса мгновенно подчинился приказу. Тело Блэка сотрясла дрожь. Он громко застонал. Излившись прямо на постель Люциуса, Сириус упал без сил.
- Блядь, так я еще не кончал, — обессилевший, Блэк еле ворочал языком. — От одного голоса и пальцев в заднице. А впечатление, что меня толпа имела.
Малфой, вцепившись в бедра Блэка, приподнял его зад и ввел свой член. На удивление ревности не было. Только сильное возбуждение. Люциус так увлекся их диалогом, что чуть сам не кончил, от приказа Северуса.
- Ну, не буду вам мешать, мальчики. — Северус поднялся с постели и направился к выходу.
- А ты разве не останешься? — Вопрос вырвался еще до того как Блэк успел его обдумать. Северус оглянулся и удивленно приподнял бровь. Затем перевел взгляд на Люциуса. Тот красноречиво указал другу глазами на дверь. А Сириус, отчаянно покраснев, попросил:
- Не уходи.
Малфой ни как не прокомментировал слова Блэка. Он был удивлен словами любовника.
- Забавный ты парень, Блэк. — Северус погладил Сириуса кончиком пальца от кадыка до губ, позволив тронуть его кончиком языка, и ушел.
- Я хочу его, Люц. Ты поможешь мне? — Оглянувшись через плечо на любовника, Блэк немного поиграл мышцами ануса, заигрывая с Малфоем.
- Что, он настолько тебе понравился, что ты не стесняешься вести себя как сучка в течке, даже при мне? — Недовольно спросил Малфой.
- Прости, Люци. Я думал, ты хотел этого. — Виновато и разочаровано произнес Сириус.
- Ладно, меняемся. — Вдруг согласился блондин. - Ты мне помогаешь трахнуть твоего дружка Поттера, я свожу тебя с Севом.
- Ну, я попробую. — Неуверенно протянул Сириус, но тут, же добавил. - Люц, я придумал. Дед каждый год собирает молодежь на каникулах. В этом году мы пригласим по одному другу. А там уж дело техники. Если и не напоим, то можно какой-нибудь афродизиак подсунуть.
- Зачем? — Искренне удивился Малфой. - Думаешь, они сопротивляться будут?

katyaДата: Четверг, 27.06.2013, 01:15 | Сообщение # 6
Демон теней
Прикольно! Мне понравилось!
ЭлиасДата: Четверг, 27.06.2013, 18:30 | Сообщение # 7
Искушение
katya, то ли еще будет. Я рада, что понравилось.

ЭлиасДата: Понедельник, 01.07.2013, 21:17 | Сообщение # 8
Искушение
Глава 3. В шкафу.

- Сев, а ты у нас оказывается секс бомба. — Абсолютно голый, Малфой забрался в постель к Снейпу и приставал. То в плечо поцелует, то по ноге проведет, то за мочку уха укусить норовит. — Блэк, скоро кипятком ссать будет. Он хочет тебя.
- Как я его понимаю. Даже таких придурков тянет к умным, интересным людям. — С авторитетным видом изрек Снейп.
Малфой засмеялся в голос.
- Нет, Сев, он просто трахаться хочет. Ему понравилось кончать под твое злобное шипение.
- Злобное шипение, значит? — Снейп приподнял бровь, скосив взгляд на Малфоя. — А мне казалось ты тоже от него в восторге.
- Не скрою. — Согласился Люциус, осыпая шею парня страстными поцелуями.
- И ты предлагаешь мне трахнуть твоего любовника? Это на тебя не похоже. Ты же еще вчера был безумно ревнивым.
- А мы с ним поменялись. — Беспечно отозвался Люциус.
- В смысле? — Удивился Северус. Он приподнялся над постелью, повернувшись лицом к Люциусу и высвобождаясь из его объятий.
- Я уговариваю тебя, а он подкладывает под меня Поттера.
Запустив руку в длинные белые волосы, Снейп накрутил их на кулак, заставляя Малфоя скривиться от, еще не боли, но уже довольно неприятных ощущений, и угрожающе произнес:
- Люц, а ты не боишься по ошибке принять зелье, которое на корню загубит твою сексуальную жизнь? — При этом брюнет грубо сжал член блондина другой рукой, от чего тот замер, втянув в себя воздух. - Еще и просить будешь, чтобы вовремя ампутировали.
- Нет, Сев, я же честен с тобой. Не подлил втихаря ничего, не оглушил, не усыпил. Просто, ммм … О! Рекламирую Блэка! Вот. — Оправдывался Малфой.
- Блэк не нуждается в рекламе. — Возразил ему Снейп. - Я его еще в тот раз хорошо рассмотрел.
- Ой, Сев, ну что ты мог увидеть. — Продолжал гнуть свою линию Люциус. - Во-первых, ты ушел до того как началось все самое интересное. Во- вторых, Блэк стеснялся и вел себя при тебе сковано.
Снейп отпустил свою жертву.
- Скованно? Хм. Поверь, Люц, все, что меня могло заинтересовать в Блэке, я уже увидел. — Ответил Северус и тихо добавил:
- И меня это полностью устроило.
Малфой приободрился и снова принялся уговаривать друга.
- Сев, ты должен увидеть, какой он со мной наедине.
- Я не страдаю вуаеризмом. — Потянувшись за своей палочкой, чтобы погасить свет в спальне.
- Поверь, ради того, чтобы увидеть такое, можно и пострадать. — Уверенно заявил блондин.
- Люц. Что тебе надо? — Немного раздраженно спросил Северус.
- Ну ладно. Твое присутствие в прошлый раз меня так завело. Секс был бесподобен. — Признался Малфой и высказал предложение:
- Не мешало бы повторить.
- Втроем? — Переспросил Снейп.
- Нет, — решительно ответил Малфой. - Боюсь, Блэк будет уделять тебе слишком много внимания. Не хочу ревновать к другу.
- Ну и как я буду наблюдать, если вы будете наедине?
- Ты спрячешься в шкафу. Соглашайся. А я на каникулах выпрошу у деда для тебя ключ от его библиотеки.
Это был запрещенный прием. Библиотека Малфоев возбуждала воображение Северуса, не хуже просьб Блэка.
- Хм. Мерлин с тобой, Люц. Хотя, сам бы я до такого не опустился. — Проворчал Снейп и притянул Малфоя к себе.
* * *
- Джеймс, тебе нравится Малфой?
- Этот слизеринский гад? — Лежащий на кровати Поттер, оторвался от чтения журнала «Звезды Квиддича» и посмотрел на, усевшегося у него в ногах, Блэка.
- Ну, зачем ты так? Я имею в виду внешность. В плане секса. Ты бы хотел с ним переспать?
- Решил похвастаться своим красавчиком? С ним многие хотели бы переспать. Причем большинство именно так и сделало, пусть вы и изображаете из него святую непорочность. — Поттер недовольно скривился. Он не одобрял выбор своего друга, но прекрасно понимал его.
- Да ладно тебе, мы оба ее изображаем. Если бы он знал о каждом нашем с тобой трахе, он бы мне все патлы повыдергивал. Не об этом речь. А ты? Ты хотел бы его? Только честно. — В глазах Блэка сиял неподдельный интерес.
- В постели у него такое же лицо, как и обычно? — Хмыкнув, спросил Поттер.
- Ну, нееет. Когда я его трахаю, с него вся спесь слетает. — Протяжно, с довольной улыбкой проговорил Блэк. Затем, немного помолчал и уже неуверенно добавил. - А когда он меня — не знаю. Понимаешь, не до анализа в это время.
- Интересно. — Протянул Джеймс.
Поттера оскорбила реплика блондина, и ему хотелось доказать красавчику Малфою, что он в сексе далеко не посредственность.
- Да? — Обрадовался Сириус и чтобы закрепить свой успех предложил: - Хочешь посмотреть на него во время секса?
- А он позволит? — Своим живым интересом Поттер выдал, что был, не всегда правдив, убеждая приятеля в его неправильном выборе партнера.
- А он не узнает. Я затяну его в комнату. Там есть платяной шкаф, в котором чередуются полосы дерева и стекла. Ты в нем спрячешься. Обзор будет отличным.
- Окей. Когда? — Согласился Поттер.
* * *
- Здесь. Вот этот шкаф. — Малфой придержал дверь, пропуская Снейпа вперед.
- Надеюсь тряпье там не сильно пыльное. Как долго вы будете кувыркаться? — Нащупывая заветный ключ в кармане, спросил Снейп.
- Сев, не спеши. Успеешь ты в библиотеку. Обещаю.
Снейп, открыл дверцу шкафа и ступил внутрь. Малфой прикрыл дверь и отправился за Блэком.
Через пару минут в комнату украдкой вошел Поттер и прямиком направился к шкафу. Северус, отступая вглубь шкафа и, прикрываясь висевшими мантиями, тихонько выругался, предполагая, кто из представителей древнего Малфоевского рода с кем из местной фауны состоял в интимной связи, и пообещал Люциусу мучительную смерть.
Джеймс забрался в шкаф и осторожно прикрыл за собой дверцу.
«Чертовы извращенцы. — Подумал Снейп. — Как я позволил себя уговорить на это?»
Тем временем в комнату ввалились переплетенные в страстных объятиях Малфой и Блэк. Юноши срывали друг с друга одежду. Постоянно целуясь, и лаская друг друга.
Ребята были очень энергичны и эмоциональны. Но ничего особенного, чего Северус не мог бы предположить в отношении этих двоих, не происходило. Ну, разве что, за исключением пары-тройки поз, которые Снейп посчитал крайне неудобными. Но тут его привлекло тяжелое дыхание находящегося поблизости Поттера.
Слегка отодвинув одежду, Северус увидел, что Джеймс, прильнув к стеклу, не отрываясь ни на секунду, наблюдает за сексуальными играми своего друга с любовником. Поттер расстегнул джинсы и, достав член, стал дрочить. Грубая ткань и металлический замок причиняли боль нежному органу и юноша спустил брюки почти до колен.
«Вот это уже интересней. Заниматься сексом здорово. Подглядывать за занимающимися сексом, судя по Поттеру, еще интересней. А наблюдать за подглядывающим? Поздравляю, Северус! Ты - чертов извращенец, только что вступил в ряды вуаеристов».
Снейп почувствовал сильное возбуждение. Продержавшись еще пару минут, он осторожно приблизился к Поттеру. Тот от охватившей его похоти не видел и не слышал ничего вокруг.
Когда в отставленный зад Поттера начал входить член, он дернулся, но сильно шуметь не стал. Если Малфой застанет его здесь, позору не оберешься. А Люциус его уже серьезно заинтересовал. Джеймс очень хотел произвести на него впечатление. Да и Сириус обидится за подставу.
Гриффиндорец хотел обернуться и посмотреть, кто посмел воспользоваться его положением. Но его голову прижали к дверце, и Джеймс снова смог наблюдать развернувшееся в комнате сексуальное побоище.
Трахаться с незнакомцем, да что там, почти с невидимкой, Поттеру понравилось. Ритм толчков и размер врывающегося в него члена, более чем устраивали Джеймса. Он подмахивал навстречу нечаянному любовнику и с трудом сдерживал стоны.
Кончали обе пары одновременно. Блэк с Малфоем стонали и вскрикивали в полный голос. Поэтому обитатели шкафа тоже не особенно скрывали свои стоны и возгласы.
Когда парочка покинула место своего уединения, Северус развернул любовника и прошептал:
- Оближи.
Джеймс опустился на колени и тщательно вылизал только что оттрахавший его член.
- Ты умница, Поттер! — Снейп, быстро оправив одежду, открыл дверцу шкафа, по которой все еще стекали брызги спермы Джеймса и вышел. — Пока, увидимся еще.
Юноша так и застыл, шокированный.
Когда Блэк открыл дверцу шкафа, Поттер все еще стоял со спущенными штанами.
- О! Вижу, ты оценил Люца по достоинству!
- Сири, ты не поверишь. Меня только что оттрахал Снейп. Здесь в шкафу. А потом я ему отсосал. Я даже не знал, что это он.
- Блин. Люц — скотина. Опять меня поимел. — Возмутился синеглазый гриффиндорец. - А я еще думал, какого черта он так старается?

LannochkaДата: Понедельник, 01.07.2013, 21:38 | Сообщение # 9
Посвященный
Шикарно. biggrin biggrin biggrin biggrin так держать Севушка

ЭлиасДата: Понедельник, 01.07.2013, 23:12 | Сообщение # 10
Искушение
Lannochka, он еще не раз порадует, обещаю.

katyaДата: Понедельник, 01.07.2013, 23:24 | Сообщение # 11
Демон теней
Великолепно!!! clap
ЭлиасДата: Пятница, 12.07.2013, 19:04 | Сообщение # 12
Искушение
Глава 4. Кто сверху?

На террасе загородного дома, где проводил лето нынешний глава рода Блэк — родной дед Сириуса, собралась большая компания подростков, но Джеймса Поттера интересовал только Люциус Малфой.
Блондин, вальяжно развалившись в кресле, не спускал с него глаз. При этом, парень так издевался над соломинкой, в стакане с коктейлем, что в брюках Поттера уже давно было тесно.
По разговорам с Сириусом, да и по поведению самого слизеринца, Поттер уже понял, что, в принципе, Малфой не против заняться с ним сексом. Осталось решить только один вопрос. Для Джеймса он оказался принципиальным. С Малфоем он хотел быть сверху.
Люциус любовался нетерпением Джеймса. Горячий гриффиндорец уже минут пятнадцать, не переставая, ерзал в кресле. Мантия скрывала его возбуждение, но слизеринец хорошо читал по лицам.
Поттеру не терпелось.
Дразня парня, Малфой выпустил соломинку из губ и сочно облизал их.
Поттер, не спуская глаз с Малфоя, встал и вошел в дом. Он притаился у лестницы ведущей вверх, спрятавшись за большой кадкой с цветком.
Минут через пять, когда ожидание стало невыносимым, и Джеймс вознамерился вернуться на террасу, показался Люциус.
Поттер перехватил парня и, затянув в нишу за цветком, впился в его губы.
Малфой, даже не пытаясь показать свое удивление или смущение. Он ответил практически сразу, перехватывая инициативу.
- Поиграем, Джеймс? — Улыбаясь и блестя глазами, спросил блондин, когда их губы, все-таки, разлепились.
- Поиграем, Люциус. Только, я сверху. — Опуская руки на ягодицы красавца-аристократа, ответил брюнет.
- Зачем так категорично? Считаешь, что я не сумею как следует тебя приласкать? — Удивился Малфой. Для него не было проблемой любое положение. Что сверху, что снизу, слизеринец старался получить удовольствие по максимуму. Этим и соблазнил в свое время Блэка.
Всегда доминировать он позволял только Снейпу. И то, лишь потому, что Северус не вписывался в круг его обычных поклонников. Не смотря на, отличный секс, Снейп для Малфоя оставался лишь другом, готовым прийти на помощь и поддержать, но, не претендуя сам и не позволяя ему перейти на более близкие отношения. Даже по сравнению с Сириусом, он стоял обособленно, занимая в жизни Люциуса значимое место. С ним блондин связывался, в основном, когда возникали проблемы с Блэком. Когда Малфою, оскорбленному выбором любовника, требовалось повысить свою самооценку.
Высокому, харизматичному Снейпу, было сладко подчиняться. А коротышке Поттеру?
Утонченный Люциус был на пол головы выше Джеймса. Поттер вообще был самым низким и коренастым на курсе. Он не обладал ни особенным умом, ни силой. Поэтому, блондину было не ясна причина позиционирования Поттером своего исключительного превосходства. Подумаешь, удачливый игрок в квиддич.
- Поверь, тебе понравится и снизу. — Пообещал слизеринец.
- Нет. Это мое условие. — Упорствовал гриффиндорец.
- Джеймс, ты ничего не перепутал? Я не бегал за тобой и не уговаривал. Не стоит мне условия ставить. — Попытался образумить Люциус будущего любовника.
- Ну, как хочешь. — Поттер демонстративно повернулся и хотел уйти, но Малфой перехватил его за руку.
Мстительный слизеринец оскорбился: «Совсем озвездел гриффиндорский ловец. Хотел я по - доброму, но, ты сам нарвался, крошка Потти».
Блондин потянул гриффиндорца в небольшую комнату, находящуюся поблизости.
- Какой ты настырный, Джеймс. Действительно хочешь вести? Хорошо, ты меня трахнешь, но за это выполнишь все мои пожелания. Будешь меня ласкать, как я скажу и слушаться во всем. Ты слышишь? Во всем.
- Договорились, Люциус. - Довольно улыбнулся гриффиндорец, лапая слизеринца.
- Тогда раздевайся, малыш. — Щелкнув парня по носу, Малфой замкнул дверь, чтобы им ни кто не помешал и отошел вглубь комнаты, к креслу, стоящему недалеко от кровати.
Джеймс быстро скинул с себя все.
А Люциус устроил целое представление.
Отправив в кресло последнюю деталь своей одежды, блондин взглянул на брюнета. Что ж, судя по его реакции, стриптиз удался на славу.
Член Джеймса торчал параллельно полу.
Малфой встал на колени перед Поттером, и взял его член в руку. Он слегка сжал и облизал головку по кругу. Потом провел языком по всей длине члена и взял его в рот, очень медленно вбирая его в себя.
Когда Джеймс попытался толкнуться вперед, не выдержав медленную пытку, Люциус сразу же отстранился и сказал:
- А теперь, нам кое-что понадобится. — Вставая на ноги, произнес Малфой.
- Презерватив? — Удивился Поттер. Волшебники ими не пользовались, для контрацепции имелись специальные заклинания. Но, магглорожденные девчонки всегда настаивали на их использовании, не доверяя магии полностью. А уж, зачем он понадобился парню волшебнику, вообще непонятно.
- Нет, милый. — Роясь в карманах мантии, произнес блондин. - С резинками будешь трахать свою грязнокровку, чтобы не испачкаться, а я люблю чувствовать настоящий член.
Возбужденный гриффиндорец даже не отреагировал на ругательство. В другой обстановке Малфой бы услышал о себе и своих предках массу интересной информации, но сейчас Джеймсу было не до спасения чести своей невесты — магглорожденной Лили Эванс.
- Хочу, чтобы ты накачал мою попочку своей спермой во вполне определенный момент. Когда я сам буду к этому готов. Поэтому, нам понадобится вот это колечко. - Малфой продемонстрировал Поттеру искомый предмет. - Чтобы ты не кончил слишком быстро.
- Обижаешь, Люц. — Надулся Джеймс.
- Нисколько. Я в тебе не сомневаюсь, просто это один из этапов игры. Ты обещал слушаться меня. — Приподнимая голову гриффиндорца за подбородок и целуя его, произнес слизеринец.
Джеймс пожал плечами и согласился.
Люциус перетянул член Поттера резиновым колечком, еще раз лизнул и пошел к кровати:
- Иди ко мне мой жеребец.
Люциус лег на спину и бесстыдно раскинул ноги.
Джеймс, в предвкушении, навалился на него, и уже пристраивал свой член, когда Малфой капризно сказал:
- Не спеши. Куда ты торопишься? А как же предварительные ласки? Я хочу, чтобы ты облизал меня. Всего.
Поттер расстроился из-за задержки, но подчинился.
Они начали целоваться, с жадностью засасывая друг друга.
Потом Люциус подтолкнул парня вниз, и Джеймс стал расцеловывать его шею, плечи, грудь, соски.
Люциус сладко постанывал и томно выгибался под ласкающими его губами и руками. Потом, он попросил:
- Прикуси мой сосок. — И тут же взвился с возмущенным криком, сталкивая с себя любовника. - Да не так сильно же, ты — грубое животное!
Джеймс виновато зализал укус. С Сириусом он в подобные игры не играл, с Лили тоже. От того Малфой показался еще желанней, и Поттер старался ему во всем угодить.
Второй сосок он прикусил уже не так сильно, Люциусу понравилось, и он попросил еще, и еще раз.
Джеймс покусывал соски и зализывал их, вызывая тихие завывания у блондина, а затем двинулся ниже.
На животе поцелуи пошли по спирали заканчивающейся в пупке.
Люциус взвизгнул от щекотки и рассмеялся. Потом потребовал спуститься ниже.
Джеймс хотел взять его член в рот, но разомлевший от ласк, Люциус приказал:
- Сначала поцелуй бедра. Потом двигайся вниз.
Поттер целовал и облизывал внутреннюю часть бедер, постепенно спускаясь к ступням. Он сел на постели и, положив ногу Малфоя себе на плечо, поцеловал колено и по икре добрался губами до косточек щиколотки.
- Оближи. — Люциус подсунул под нос Джеймсу свою ступню.
Поттер старательно и нежно посасывал и вылизывал каждый пальчик, слегка массируя ступню, и вызывая в любовнике тихое урчание.
Когда Джеймс продел то же самое с другой ногой, но в обратном порядке, Люциус направил его голову к своему паху и позволил ему отсосать.
Перед тем как кончить он приказал Поттеру:
- Ложись на спину. — Когда гриффиндорец подчинился, он встал на колени над его плечами. - Я хочу кончить на тебя. Постарайся все поймать.
Поттер послушно приоткрыл рот, наблюдая, как нависающий над ним Малфой медленно ласкает свой член. Джеймс протянул руку, и Люциус позволил ему перехватить инициативу. Движения Поттера были сильнее и резче, но Малфой был не против. Гриффиндорец практически выдаивал его.
Разрядившись, Люциус забрызгал Джеймсу лицо спермой. Поттер сглотнул то, что попало в рот, и облизал губы. Оставшиеся крупные брызги, Малфой собирал пальцем и отправлял любовнику в рот, заставляя проглотить, а затем со вкусом сам слизал мелкие.
Томно потянувшись, как большой ленивый кот, блондин плавно перетек на постель, ложась на живот и раздвигая ноги. Приподняв бедра, он подложил под себя небольшую подушечку.
- Подготовь меня, Джеймс.
- У тебя нет смазки? — Спохватившись, спросил гриффиндорец.
- Есть, Поттер. Но, язык тебе на что? — Иронично хмыкнул Малфой.
Джеймс аккуратно лизнул анус Люциуса, тот слегка подался назад, приподнимая бедра, еще больше открываясь для ласк.
Брюнет начал смелее облизывать блондина, время от времени скользя языком внутрь, смазывая слюной и растягивая. Люциус стонал и вскоре сам стал нанизываться на язык.
Поттер запустил руки ему между ног и теперь нежно мял слизеринцу яички и дрочил член. Пресытившись этой лаской, Малфой потребовал новую:
- А теперь палец. Да, глубже, и по кругу тоже поводи. Да. О, да, так.
Джеймс с удовольствием исполнял волю Люциуса, он был сильно возбужден и с нетерпением жаждал разрядки.
Когда удовольствие стало ослабевать, Люциус произнес:
- Второй. Теперь можно второй. Найди простату, Джеймс. О, о, о - о - о, да. Теперь три пальца. Ох. Поттер, да. Да. Да. Да — а - а!
Весь, дрожа, блондин попросил снова:
- Еще полижи. Поглубже, смочи получше слюной. О, да.
Джеймс старался довести Люциуса до края, чтобы поскорее взобраться на него. То как блондин стонал и извивался в его руках, просто сносило крышу. Если бы не резинка, которую надел на него предусмотрительный слизеринец, Джеймс уже давно бы финишировал.
- Теперь встань на колени и открой рот. — Едва дыша, потребовал Люциус. Поттер открыл рот и принял Малфоя. Обхватив голову гриффиндорца, слизеринец сделал несколько довольно резких толчков, а потом, глубоко вошел в горло Поттеру.
От неожиданности Джеймс отшатнулся, но Люциус не позволил ему выпустить член изо рта:
- Я хочу, чтобы ты отсосал мне, как тогда, с Сириусом, с заглатыванием.
С трудом преодолевая рвотный позыв, Поттер вытерпел и это.
- Теперь стань раком, мой сладкий. — Пропел довольный блондин.
- Малфой, ты не забыл, я сверху. — Возмущенно заявил Поттер.
- Не переживай, моя крошка. Это будут пальцы, а не член. Поверь, тебе понравится. — Дразня губы гриффиндорца, прошептал в них слизеринец.
Поттер опустился на пол. Малфой, поглаживая, надавил ему на поясницу, заставляя прогнуться и открыться сильнее.
- Учись, малышка. — Пропел на ухо Джеймсу Люциус и, достав смазку, обильно увлажнил кисть руки.
Люциус начал вводить в него пальцы по очереди, стараясь растянуть вход и нащупывая простату. Джеймс уже дрожал и постанывал, но жестокий блондин не прекращал, медленно доводя парня до белого каления. Малфой действовал очень аккуратно, сводя с ума, но, не причиняя боли. И Поттер таял в его руках.
Один, два, три, четыре пальца. Затем Люциус сложил узкую ладонь лодочкой и ввел ее Джеймсу полностью.
Поттер застыл, боясь даже вздохнуть, так и стоял в раскоряку, позволяя Малфою все.
Через несколько движений Люциус сжал ладонь в кулак.
Джеймс уже скулил в голос, от невероятного удовольствия и сильного возбуждения. Он обхватил свой член ладонью и начал дрочить, но облегчения не наступало. Кольцо Малфоя удерживало его от разрядки.
Люциус одной рукой снял в члена Джеймса кольцо и пару раз провел по нему ладонью. Потом, осторожно вынул из Поттера руку и сказал:
- Ложись на спину. Переходим к самому главному.
Облегченно вздохнув, Джеймс улегся, а Люциус взгромоздился на него и прижался складочкой между ягодиц к его члену.
Не выдержав, перевозбужденный Поттер кончил.
- Ну что же ты, малыш. — Со снисходительным укором сказал Малфой. - Как не вовремя. А туда же, хочешь быть сверху. Иди уже с миром. Прав Блэк, ты только сосать и умеешь.

katyaДата: Суббота, 13.07.2013, 07:41 | Сообщение # 13
Демон теней
Классная глава! Спасибо!
ОлюсяДата: Вторник, 16.07.2013, 22:58 | Сообщение # 14
Черный дракон

Жаль, что тут нет Гарри Поттера. Если б он был я бы читала запоем и подписалась на проду. А так отписываюсь лишь высказать своё восхищение. Очень красивый и интересный фанф. Но так как тут только старшее поколение, то читать дальше увы не буду. Так как без ГП не люблю (имхо)

ЭлиасДата: Среда, 17.07.2013, 10:23 | Сообщение # 15
Искушение
Цитата (Олюся)
Жаль, что тут нет Гарри Поттера

Нет. Сотворить "такое" с Гарри у меня пока рука не поднимается, к нему немного другое отношение. Эти "удовольствия" только для мародеров biggrin .

ЭлиасДата: Четверг, 25.07.2013, 22:51 | Сообщение # 16
Искушение
Глава 5. Мой господин
Северус сидел на траве, в тени яблони и читал книгу.
Роскошный сад имел немало чудесных уголков, где можно было отдохнуть от навязчивого общества и насладиться природой.
Погода была солнечная и теплая, легкий ветерок шевелил траву и играл с тяжелыми локонами парня.
Сириус некоторое время робко наблюдал за ним со стороны, стоя за пышным кустом сирени, отчаянно придумывая повод подойти и заговорить, но, все же, собрал свою решимость в кулак и двинулся вперед.
На шорох приближающихся шагов, Снейп поднял голову, отвлекаясь от чтения.
- Привет. Хочешь, я покажу тебе библиотеку? — Спросил Блэк.
- Спасибо. Мне Люциус вчера ее показал. — Глядя в синие глаза, ответил слизеринец, кивая на книгу.
Блэк прикусил губу. Не получилось. Надо срочно придумать что-то еще.
- А дом хочешь посмотреть? — Нашелся гриффиндорец.
Губы Снейпа дрогнули в слабой улыбке. Блэк явно напрашивался на более близкое общение. Настроение было отличным, и Северус решил дать ему шанс:
- Если гидом будешь ты.
- Да, с удовольствием. — Расцвел Сириус, подавая руку сидящему парню и помогая ему встать. — Идем.
Сириус шел немного впереди, уводя Северуса в малообитаемые коридоры, по пути рассказывая истории той или иной антикварной редкости. Вот только экскурсия оказалась достаточно торопливой.
Сборища, устраиваемые внукам и их приятелям, старшим Блэком, обязывали молодежь носить мантии. Но, как только они вырывались из-под контроля консервативного старика, в маггловскую одежду переодевался даже Люциус. Что уж говорить о любителе мотоциклов и тяжелой маггловской музыки Сириусе?
На Блэке были темно-синие обтягивающие джинсы с заниженной талией (Представьте, я в курсе, что в то время была иная мода и мужчины, носящие джинсы, ходили коленками наружу, но мне так захотелось!) и черная борцовка, едва прикрывающая пупок.
Вид сзади был весьма интригующий, так что взгляду слизеринца, было за что зацепиться.
Справедливо расценив, что подобная красота демонстрируется ему с вполне определенной целью, Северус догнал парня и погладил Сириуса по попке и, скользнув рукой вверх, прошелся рукой по голой талии.
Сириус, наконец, дождавшийся внимания, развернулся и стразу набросился с поцелуями на парня, но, Снейп его остановил, отстранив от себя.
- Ну, что же ты ломаешься? Сам же меня первый облапил. Ведь хочешь меня, не меньше чем я тебя. — Страстно шептал Блэк, пытаясь прижаться к парню посильней, заталкивая его в заранее приготовленную комнату.
- Я не ломаюсь, просто, хочу кое-что обсудить. — Спокойно, в противоположность вспыхнувшему от возбуждения Блэку, произнес Снейп.
- Именно сейчас? — Обреченно простонал Блэк.
- Да. Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? — Не выпуская Сириуса из объятий, но и не давая притиснуться вплотную, спросил Северус. При этом, его руки лежали на талии гриффиндорца, прикасаясь к обнаженной коже, заводя Блэка еще больше.
Тот, едва сдерживая раздражение, закатил глаза.
- Ты же не думаешь, что меня могли привлечь старые горшки моей бабки или картины деда. Конечно, я хочу трахаться. — Сходя с ума от желания, ответил Блэк.
- Хорошо. Но, ни каких поцелуев в губы не будет.
- Почему? — Искренне удивился Сириус.
- Мое условие. — Пожал плечами Снейп.
- Жаль, конечно, но, ладно. Хорошо, пусть будет без поцелуев. — Покорно согласился Блэк.
- Ну что ты, Синеглазка. Я не такой жестокий. Только, без поцелуев в губы. — Ухмыльнувшись, сказал Снейп и чмокнул Блэка в кончик носа. - В противном случае, тебя ждет суровая кара.
- Какая? — Заинтересовался Сириус.
- Я придумаю что-нибудь. Ну, например, дальше будешь наслаждаться сексом без меня. — Насмешливо заявил слизеринец.
Блэк скривился, такое наказание было ему не интересно.
- И еще…
- Ну? — Со вздохом, почти обреченно, спросил гриффиндорец.
- Ты знаешь, что мне нравится.
- О, да. — В предвкушении растягивая губы, улыбнулся Блэк. — Прекрасно помню.
И тут же продемонстрировал свою отличную память:
- Северус, трахни меня, прямо сейчас, пожалуйста.
Черные глаза сверкнули весельем, но лицо осталось невозмутимым.
- Хорошо, дальше.
- Дальше? Здесь есть все, что может пригодиться нам. — Блэк махнул рукой в сторону тумбочки, на которой лежало все, от смазки, до плети и наручников.
Снейп пару минут с интересом изучал игрушки, а потом обратился к гриффиндорцу:
- Синеглазка, скажи мне, чего ты хочешь? Продемонстрируй свою фантазию.
Блэк на минуту задумался и выдал:
- Ох, ну, ладно.
Парень начал манерно тереться о слизеринца, прикусывать свою губу и поглаживать его грудь и плечи.
- Сев, я буду твоей шлюхой. Хочу ублажать тебя своим телом. Я буду твоим сексуальным рабом, позволь мне пососать твой член.
Рука гриффиндорца скользнула к паху любовника, но надолго там не задержалась. Блэк повернулся к парню спиной и потерся об него ягодицами.
- Оттрахай меня в зад, грубо, жестко, будь жестоким, как того заслуживает твой сексуальный раб. О, мой господин, я мечтаю о твоем члене. Накажи меня или вознагради хорошим трахом.
Снейп удивился, но спорить не стал. Он улыбнулся и притянул Блэка к себе и развернул лицом. Наклонившись к его губам, когда расстояние между ними не превышало ширину пальца, Северус спросил:
- Значит, хочешь, чтобы я был грубым?
Блэк подался вперед для поцелуя, но прикоснуться не посмел, вспомнив условие Снейпа.
- Да. — Выдохнул Сириус.
- И жестоким?
- Да.
- Нравятся жесткие игры, Синеглазка?
- О, да. — Возбуждение зашкаливало.
- Легкий БДСМчик?
- Ммм, можно и не легкий. — Простонал Блэк.
Северус наступал на Сириуса, оттесняя его к свободному пространству у стены, пока парни не уперлись в нее.
- Раб и хозяин?
Руки слизеринца скользили по красивому телу. То ласкали бедра, то поднимались на спину.
Тонкие пальцы то обводили сосок, то аккуратно ныряли за пояс джинсов.
- Да, мой господин. — Блэк уже думал, что в этот раз кончит, даже не раздевшись.
- Ты отдаешься в мою полную власть?
- В твою власть. Да. Весь, без остатка. — Блэк едва не приплясывал от желания.
- Наручники? Плеть?
- Да, мой повелитель. — Член Сириуса болезненно реагировал на каждое слово, каждый звук голоса Северуса.
- Горячий воск? Зажимы?
- Я - твой раб и все приму с наслаждением.
Рука Снейпа зарылась в роскошные темные кудри и потянула, вынуждая Блэка немного присесть и закинуть голову назад, чтобы смотреть снизу вверх на объект своей страсти.
- Все? Не раскатывай губу, Синеглазка. Ты примешь только то, что я тебе дам.
- С благодарностью, мой господин.
- Клянись.
- Мой господин, Ты мой Хозяин. Я отдаю тебе свое тело и душу. Я твой покорный раб.
- Раздевайся.
Сириус стащил через голову борцовку и замешкался, думая, куда ее положить.
Звонкая, но не болезненная, пощечина, вернула все его внимание Снейпу.
- Мои приказы исполнять немедленно, ты понял, раб?
- Да, мой господин.
Блэк откинул ее на спинку ближайшего кресла. Туда же отправилась и остальная его одежда. Стянув с себя брюки и трусы, одновременно, парень выпрямился, представая перед своим хозяином во всей красе, предлагая себя ему.
Бархатный взгляд черных глаз скользил по телу любовника.
- Ласкай себя.
Сириус потянулся к своему до предела возбужденному члену и начал судорожно дрочить.
- Не спеши. Медленно и красиво. Ты же хочешь мне понравиться?
- Да, - Блэк послушно стал медленно ласкать свою плоть. Он проклинал садюгу Снейпа, но и сам наслаждался сладкой мукой предвкушения горячего секса.
- Вторая рука так и будет бездействовать? — Поинтересовался слизеринец.
Сириус облизал пальцы и стал теребить свой сосок.
Полюбовавшись на тяжело дышащего Сириуса, Северус приказал:
- Достаточно. Повернись лицом к стене.
Блэк с радостью выполнил волю господина. Он уже мечтал, как Снейп грубо входит в него, но Северус не торопился. За первым последовал второй приказ:
- Подними руки вверх и упрись ими в стену.
С отчаянием поняв, что игра продолжается, Блэк вытянулся по стенке, слегка отставив попку.
Руки Снейпа скользнули по красивому телу. Гриффиндорец застонал, прогибаясь в спине, открываясь навстречу ласке.
- Чего ты хочешь? — Северус обдал горячим дыханием ухо Сириуса.
- Плеть. И наручники. А потом оттрахай меня, мой господин.
Губы слизеринца дрогнули, но не выдали эмоции, переполнявшие парня.
Северус взял плеть и провел ею вдоль позвоночника Сириуса. Волна возбуждения прошлась по телу Блэка. Слизеринец опустил плеть вниз и, прижимая ее к телу гриффиндорца, скользнул между его ног, грубо цепляя яички, продираясь в узкую щель между половинок. Блэк застонал, распутно отставляя попку.
- Ах ты, дрянной мальчишка, это Люциус тебя плохому научил? — Прошептал ему на ухо Снейп и несильно хлопнул Блэка по ягодицам рукоятью плети. Сириус едва не прошептал: Еще, но вовремя сообразил, что его мучитель, сразу же, отстранится, как только он покажет свое желание. — Или это ты, поганец, его совращаешь.
- Мы учим друг друга. Это взаимно.
Северус сильно, но, не раня, ущипнул его за соски. Стон боли сменил возбужденный голос, испытывающего сладкую муку гриффиндорца. Блэк все же не сдержался и прошептал:
- Еще. — Северус улыбнулся, не спеша выполнять просьбу Сириуса. — Молю, мой господин.
- Нравится боль, Блэк?
- Да. — Весь, дрожа от предвкушения, ответил гриффиндорец.
- Хорошо, - произнес парень и, стремительно отступив на два шага, холодным, жестоким голосом резко добавил: - тогда получай.
Северус размахнулся и щелкнул плетью по полу. Когда плеть свистнула, Сириус инстинктивно сжался и вскрикнул.
То, что ожидаемой, и даже предвкушаемой, боли не последовало, только сильнее распалило синеглазого красавца.
Он уже начал тереться возбужденным членом о стенку, у которой стоял.
Снейп подошел к Блэку со спины и, перехватив у его горла рукоять плети двумя руками, прижал парня к себе:
- Скажи мне, чего ты хочешь, Синеглазка?
- Высеки меня.
- Еще? — Дал ему второй шанс Северус.
- Трахни меня. Пожалуйста, мой господин. Умоляю, трахни меня.
Перехватив руку Блэка, слизеринец толкнул его в сторону кровати. Сириус рухнул на нее, мгновенно подбираясь выше, повернулся и лег на спину, разводя ноги.
Подойдя к кровати, слизеринец начал медленно расстегивать брюки. От этого зрелища гриффиндорец едва не поскуливал в голос от перевозбуждения. Снейп лег на Блэка сверху и, придавив его собой, заглянул тому в глаза. Сириус сходил с ума, чувствуя себя во власти Северуса, тот мог с ним делать все что захочет.
Навалившись на юношу, слизеринец впился в его шею страстным поцелуем. Он целовал его, причиняя боль, кусая и жестко впиваясь пальцами в податливое тело.
Снейп поднял вверх ноги Блэка, приподнимая его бедра в удобное положение, и направил член прямо в неподготовленную дырочку. Слишком узким Сириус не был. Его постоянные и весьма бурные отношения с Люциусом, не считая походов на сторону, не оставляли такого шанса.
Сириус сжался он предвкушения боли, но даже не пытался остановить любовника. Северус остановился сам. Он обильно увлажнил себя и Блэка смазкой, и стал входить в Сириуса, немилосердно растягивая его плоть и причиняя ему удовольствие и боль, от которой тот заерзал и мучительно застонал.
Слизеринец немного замер, ощущая, как сжимается кольцо сфинктера на его члене.
- Нравится, мой раб?
- Да, мой господин, - дрожащим голосом произнес гриффиндорец.
После короткой паузы Снейп спросил:
- Хочешь продолжить, Синеглазка!
- О, да, повелитель, - уже уверенней ответил Блэк.
Северус начал двигаться сильными толчками, вбиваясь вовнутрь Сириуса, стараясь вырвать стон, подтверждающий его власть над юношей.
Сфинктер гриффиндорца болезненно сжимался, но он терпел, наслаждаясь болью, ведь он сам просил об этом Северуса.
Блэк почувствовал волны наслаждения, накатывающиеся на него, и стал подмахивать своей попкой в такт движениям Снейпа.
Потом, Северус поднял и мягко развернул Сириуса к себе спиной, тот уперся двумя руками в спинку кровати и прогнул спину, чтобы господину было удобнее войти в него.
Снейп не стал медлить и снова резко вставил свой член в мокрую дырочку юноши. Блэк с затуманенным взглядом, подмахивал, стараясь не кричать во весь голос. Руки парня гладили его тело, крепко сжимали узкие бедра, помогая насадиться на член. Движения становились все сильнее, гриффиндорец чувствовал приближение оргазма. Он открыл глаза и вздрогнул от неожиданности. Сириус увидел, что в приоткрытую дверь за ними наблюдает его дед и поймал себя на мысли, что ему это нравится. И не просто нравится, он испытывал дикий восторг.
Дверь бесшумно прикрылась. Очень скоро Блэк громко застонал и стал кончать.

LannochkaДата: Четверг, 25.07.2013, 23:00 | Сообщение # 17
Посвященный
Убила фраза про дедульника biggrin . Я таки кувыркнулась с кровати. Элиас Ты чудо. biggrin biggrin biggrin biggrin

ЭлиасДата: Четверг, 25.07.2013, 23:06 | Сообщение # 18
Искушение
Цитата (Lannochka)
Я таки кувыркнулась с кровати

Lannochka, надеюсь в этот раз обошлось без жертв?

LannochkaДата: Четверг, 25.07.2013, 23:15 | Сообщение # 19
Посвященный
Цитата (Элиас)
Lannochka, надеюсь в этот раз обошлось без жертв?

Конечно, пара крыс и два таракана не в счет biggrin

katyaДата: Пятница, 26.07.2013, 00:14 | Сообщение # 20
Демон теней
Сексуально! Окончание главы необычно, но интересно будет почитать продолжение. Жду проды. smile
ЭлиасДата: Вторник, 30.07.2013, 20:03 | Сообщение # 21
Искушение
Цитата (katya)
Окончание главы необычно

И создается впечатление неполной удовлетворенности? Если Вы это имели в виду, то так кажется потому, что следующая глава как бы вытекает из этой, является ее логическим (или не очень) продолжением, хоть и будет отдельной историей.

ЭлиасДата: Пятница, 30.08.2013, 22:00 | Сообщение # 22
Искушение
Ой, я просматривала свои архивы и оказалось, что 6 глава давно готова, но еще не выложена. И как я про нее забыла? Исправляюсь.
katya, у Вас наконец-то появилось "лицо"? Какое оно слизеринистое biggrin

ЭлиасДата: Пятница, 30.08.2013, 22:00 | Сообщение # 23
Искушение
Глава 6. Не ссорьтесь, девочки

Ночью Сириус пробрался в спальню Северуса.
Ему показалось, что их свидание осталось немного незавершенным. Сириус вырубился почти сразу после оргазма и не знал, когда Северус оставил его одного. Нет, Блэк не был разочарован, секс был отличным, но хотелось еще. По крайней мере, от Снейпа он ожидал большего.
От черноглазого парня веяло опасностью, и Сириус ожидал от него, по меньшей мере, довольно жестокого обращения. Вплоть до пыток. Гриффиндорец с предвкушением собирал по маггловским сексшопам наручники, зажимы и прочую эротическую дребедень, а Северус только плеткой немного подразнил. Обидно.
Осторожно ступая и не зажигая свет, он подошел к кровати. Скинув шелковый халат, под которым было только обнаженное тело, Блэк лег, обнимая парня, прижимаясь к нему всем телом и кладя голову на его плечо.
Первое, что он ощутил это то, что лежащего рядом парня обнимает не только он. Затем раздался недовольный голос Малфоя:
- Сев, это кого еще принесло?
- Сейчас узнаем. — Северус протянул руку и зажег свет. — О, Синеглазка.
Синие глаза встретились с льдисто - серыми. Парни подскочили на постели и одновременно заорали друг на друга:
- Что ты здесь делаешь, Блэк?
- Что ты здесь делаешь, Малфой?
Северус лежал между ними и улыбался, ситуация и впрямь была забавная.
Ну, к Малфою он давно привык. Тот, не спрашивая, залезал в его постель и действовал там по обстоятельствам. Если Северус был в настроении, они занимались сексом. Если нет, просто ложился спать, обнимая и прижимаясь к нему.
Похоже, Блэк решил завести ту же привычку.
- Ладно, девочки, не ссорьтесь.
Оба пойманных с поличным изменника повернулись к Снейпу.
- Это кто тут девочки? — Возмущенно спросил Блэк.
- Вы оба, мои сладкие девочки: Синеглазка и Белоснежка. — Любуясь парнями, произнес Снейп, поглаживая их по нежным ягодицам. — Две мои сказочные красавицы.
- С каких это пор Блэк стал для тебя Синеглазкой? — Обиделся Малфой.
- Не сердись, Белоснежка, только сегодня. Ну, что теперь шуметь? Оба виноваты. Обоим отвечать. — Северус сел на постели, обнимая парней за талии. Притворно вздохнув, он обреченно произнес:
– Как же мне надоело вас мирить.
- Это когда же ты нас мирил? — Спросил Блэк.
- Да всегда, когда ты ходил налево. Сначала мне приходилось утешать Люца. Потом придумывать сценарий одновременной мести и примирения. Хоть раз сделайте это самостоятельно.
- А, что ты делал, когда налево ходил Люциус?
- Что ты, Синеглазка, Люциус не бывает виноват. Он же Малфой. За столько лет мог бы и привыкнуть, что он лишь жертва обстоятельств.
Блэк ядовито хмыкнул, глядя на, поджавшего губы, Малфоя, показывая, как он относится к его обстоятельствам.
- Мог бы и не вмешиваться, если это было так неприятно. — Надулся Малфой.
- Что ты, Белоснежка. Это было очень приятно. Тем более что, пока ты не мирился с Блэком, времени на учебу и отдых у меня практически не оставалось.
- И, чтобы ты мог спокойно читать свои книжки, я должен мириться с этой гриффиндорской шалавой? — Фыркнул Малфой.
- Сам — слизеринская потаскуха! — Не остался в долгу Блэк.
- Девочки…
- Мы не девочки!!! — Закричали на Снейпа любовники хором.
- Так докажите это. Ведите себя по-мужски. Без скандалов и истерик. — Вспылил Северус. - У меня два варианта. Первый: я ухожу спать в спальню Люциуса, а вы миритесь здесь вдвоем.
- А второй? — В голос спросили нарушители его спокойствия.
- Вы миритесь сию минуту, и мы остаемся здесь втроем.
Любовники сверлили друг друга глазами, не желая делать первый шаг. Северусу надоело ждать, и он откинулся на подушку. Его руки соскользнули с талий парней, и пошлись по их ягодицам.
Снейп шлепнул Малфоя по попке и произнес:
- Давай, Белоснежка, ты первый пришел, тебе и начинать. — Люциус обиженно стрельнул в его сторону глазами, но послушно протянул Сириусу руку.
Блэк немного замешкался и, к своему удовольствию, тоже получил шлепок.
- Синеглазка, не ломайся.
Блэк ответил на рукопожатие Малфоя.
- А теперь поцелуйтесь, дети мои, и ложитесь уже.
- А мы, что спать будем? — Разочаровано произнес Сириус. — Вам хорошо. Вы, небось, еще до меня натрахались. Я мне спать неудовлетворенным?
- С тобой уснешь. — Проворчал Люциус, устраиваясь на плече Северуса.
- Сириус, какой же ты неугомонный. Тебе дневного приключения не хватило? — Спросил Снейп.
- Ну… - Протянул Блэк.
- А не боишься, что теперь нас двое?
Гриффиндорец опасливо перевел взгляд на Малфоя. Блэк на своей шкуре уже не раз испытал, насколько извращенными фантазиями была забита голова блондина, но если эти идеи и правда исходили от Снейпа… Хм, любопытно.
Слизеринцы усмехались одинаково коварно.
- Ох. - Сириус прекрасно знал повадки Люциуса. А сегодня, кое-что узнал о Северусе. Он с трудом сглотнул, но решительно ответил. - Ну, можно попробовать.
Северус, выразительно взглянув на Люциуса, потянул Блэка на себя. А, когда Сириус, поддавшись, навалился на него, он слегка повернулся, сваливая гриффиндорца между собой и Малфоем.
Четыре руки начали гладить Блэка, пощипывать его соски и попку.
Малфой привычно сжал его член, и Блэк выгнулся в экстазе, пришедшим вслед за болью.
- Люц, найди что-нибудь, привязать руки и ноги. — Приказал Снейп. — Сириус, стоило захватить сюда свои игрушки.
Малфой грациозно поднялся с постели и, порывшись в шкафу, принес галстук, подтяжки и небольшое полотенце.
Пока Снейп галстуком крепил в изголовье руки, Малфой зафиксировал подтяжками широко разведенные ноги Блэка. Нарочито медленные движения слизеринцев, пугали Сириуса.
- Кляп нужен? — Показывая полотенце, спросил Малфой.
- Отлично, Люц. Конечно, пригодится. — Согласился Снейп.
- Не надо. — Попросил Сириус.
- Ты боишься, Синеглазка? — Заглянул в синие глаза Снейп, ущипнув сразу за два соска. Блэк вздрогнул и, застонав, прошептал:
- Н — н - нет.
- Поверь мне, кляп пригодится. Ты же весь дом без него на ноги поднимешь.
Глаза Блэка панически сверкали, он уже был не рад, что связался со слизеринцами.
- Пожалуйста, не надо. Я буду молчать. — Умолял их парень.
- Ну, уж нет. Мои любовники не молчат во время секса. — Притворно оскорбился Снейп.
- Сам напросился Блэк. — Угрожающе сказал Малфой, он вновь добрался до члена любовника и теперь грубо его мял.
- Не пугай его, Люц. Не бойся, Сириус. Мы не сильно тебя обидим.
- Отвяжите меня, я передумал. — Вдруг произнес Блэк.
- Вот так дела. Передумал он. Люциус, а мыс тобой передумали? — Снейп взглянул на приятеля.
- Ну, нет, я только настроился.
- Отпустите, я кричать буду.
- О, да, - согласился с ним Северус, кричать ты будешь. Для этого и кляп понадобится.
Сириус забился на постели, но путы не пускали. Снейп ловко закрыл ему рот.
- Люциус, приготовь плеть и огонь.
Малфой встал с постели и отошел в слепую зону Блэка.
- Зажимы. Да вижу, молодец. Нет, дилдо возьми побольше. — Продолжал отдавать «команды» Снейп. - Давай самый большой. Ну, тот, шириной дюйма четыре, не меньше. У него и длина пятнадцать дюймов, думаю, для Блэка будет в самый раз.
- Да ну, Сев. — Притворно озабоченным голосом протянул Люциус. - Это же слоновий размер.
- Сириусу это понравится. Да, милый?
Сириус отрицательно покачал головой. Снейп нежно погладил Блэка по лицу. Глаза Сириуса молили отпустить.
- А не порвет? — С сомнением в голосе произнес Люциус, пытаясь скрыть охватившее его веселье. Он сразу раскусил задумку Северуса и с радостью подыгрывал ему
- Да ладно тебе, на нем же все заживает как на собаке. Готовься, Синеглазка, дневное приключение тебе покажется невинным развлечением.
Дневной секс со Снейпом, хоть и был довольно жестким, Блэк вспоминал с удовольствием, но сейчас ему было страшно. Извращенные фантазии Снейпа и Малфоя, помноженные на его собственные, стоило не складывать, а возводить в степень.
Гриффиндорец представлял, что можно сделать с той или иной игрушкой. Сначала представлял, что бы он сам сделал. Потом, что бы он хотел, чтобы сделали с ним. И в заключение, что со всем эти могут сделать слизеринские извращенцы, тем самым, доводя себя до паники.
Когда оба парня вернулись в постель, ложась вплотную к гриффиндорцу, и начав одновременно, нежными прикосновениями пальцев, ласкать его тело, у Сириуса потекли слезы.
- Ну, что ты, солнышко, тебе понравится, правда. — Проворковал Люциус.
- Мы будем такими, как ты захочешь. — В тон ему продолжил Северус.
Это было последней каплей. У Сириуса снесло крышу, и началась истерика.
- А наш мальчик хочет быть нехорошим. — Посмотрев на Снейпа, произнес Малфой.
- Нет, Люциус, он хочет, чтобы мы были плохими. Да, Сири?
Блэк отчаянно замотал головой, с мольбой глядя на своих палачей.
Снейп стянул полотенце и Блэк захлебываясь слезами начал шептать:
- Не надо. Пожалуйста, я не хочу. Прошу Вас.
- Ты нас совсем не хочешь? — Приподняв бровь, поинтересовался Северус.
- Нет. Да. Я не знаю. — Всхлипывая от страха и предвкушения, неуверенно произнес Сириус. От пережитого его желание только усиливалось. Немного возбужденный руками Люциуса член сначала опал, но сейчас, торчал как кол.
- А так?
Снейп ласково поцеловал его шею и мочку уха. Блэк застонал:
- Да.
- А если за это придется заплатить болью?
Щипок за многострадальный сосок снова вызвал волну наслаждения и стон Блэка, сквозь который прозвучало:
- Согласен.
- Сириус, скажи нам, чего ты хочешь?
- Вас обоих хочу.
- Осторожней с желаниями, они могут сбыться.
Блэк всхлипнул, борясь со страхом и желанием.
- Я все хочу. — Дрожа, от предвкушения и ужаса, произнес Сириус.
Снейп не выдержал первым. Он вздохнул и спросил:
- Синеглазка, за кого ты нас принимаешь? Мы с Люцем не садисты, не извращенцы. Я не уверен в предпочтениях гриффиндорцев, но слизеринцы нормальный люди, мечтающие о любви и счастье. Неужели тебе неизвестны слова: ласка, нежность, удовольствие. Ты просишь только о боли и грубости, а потом дрожишь в ожидании пытки. Ты действительно ее хочешь?
- Нет.
- Так какого черта, Блэк?
- Я думал, что вам интересно только это. Боялся, что вы выставите меня за дверь, — неуверенно признался Блэк.
- Глупый, глупый, Сириус. — Мурлыкал ему на ухо Малфой.
- Так чего же ты хочешь, Синеглазка? — Вновь задал свой вопрос Снейп.
- Поцелуй меня, Северус. В губы. — Немного осмелев, потребовал Блэк.
Малфой вопросительно уставился на друга, а тот, нависая над смелым гриффиндорцем, прошептал:
- За это тебе придется заплатить, Блэк, - и накрыл его рот своими губами, заставляя синие глаза сверкать восторгом.

katyaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:22 | Сообщение # 24
Демон теней
Классно! Мне нравится. Спасибо! biggrin
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » «Горячие штучки» (ЛМ, СБ, СС, ДП, слеш, NC-17, PWP, миди, закончен.)
  • Страница 1 из 1
  • 1