Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Неканоны делают свой канон" (ТР, ГП, СС, ПП, ЛП, ДжП и др. Пока что джен, стеб~замёрз)
"Неканоны делают свой канон"
КилианусДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:46 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название фанфика: Неканоны делают свой канон
Автор: Килианус
Бета : Нет
Рейтинг: Пока не высокий - нулевой опыт в описывании постельных сцен. Их не будет. Будут легкие полунамеки.
Пейринг: Смешанный (тут и гет и слэш - в далеком будущем): ДжП/ЛЭ(П)/СС, а в следующей части прибавится ТР/ГП (50 на 50, оба равноправны).
Жанр: Юмор, стеб, приключения, джен
Размер: Пока не определил
Статус: В работе
Саммари: Как приятно после ночного дежурства отдохнуть всем вместе. Пятеро взрослых магов и один малыш возвращаются в особняк основной части их маленького отряда. Так. Стоп, а это что за трупы?
Предупреждения: Пишется на месте. Все сыро. Адекватный в меру ТЛ. Половый отношения будут на заднем плане. Они не важны. Когда ГП будет 16, будет упомянут как фон - слэш
Считайте нас с Ранаром Близнецами Уизли
Диклеймер: Герои - не мои. Мир тоже. Остальное - мое!

Ksenya_SДата: Четверг, 04.07.2013, 02:52 | Сообщение # 31
Ночной стрелок
Цитата (Килианус)
Слэш будет в другой части! Не в этой. Тут все эти ахи-вздохи-трахи будут на заднем плане и не будут иметь никакой нагрузки!
Именно это и побудило меня перенести в слеш, джен это когда ВООБЩЕ нет никаких любовных связий. С уважением Cargerdree

а почему бы не гет? просто интересно, почему сразу в слеш:)

Igor_RДата: Четверг, 04.07.2013, 03:34 | Сообщение # 32
Химера
Цитата (Ksenya_S)
у вас какой-то нездоровый страх микроскопических намеков на слеш. не думаю, что кто-то кроме вас его там углядел:)

у меня не страх а желание по троллить, но если честно напрягает, вот читаешь себе чегонить читаешь уже вчитался, а тут раз и "ежики" так обидно бросать, а читать невозможно ибо подташнивает. Поэтому лучше сразу определяться что и куда.
К томуже это только одна фраза двоякого понимания а вот например следом идет
Цитата
Тем более у каждого пожирателя обнаружился "светлый двойник". У Фенрира это был Люпин, у МакНейра - Грюм и так далее

у них чего там баб не хватает, для обрядов венчания? или все таки "ежики"

PS: хотя да еслиб в каноне у основных главных взрослых героев были бы нормальные отношения с противоположным полом то и истории не было-бы, а так как говориться спермотоксикоз в голову, палочку в руку и искать приключения на свои вторые 90.

КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 12:59 | Сообщение # 33
Ночной стрелок
Трахов и прочего описано не будет. Ну кроме как: "Вошли ночью в комнату. Утром вышли помятые".
Цитата (Ksenya_S)
а почему бы не гет? просто интересно, почему сразу в слеш:)

вот и меня иинтересует это, почему в гет-джене не оставили. Из-за Джеймса+Северуса? Но с ними же Лили!

и "двойники" - не значит Магические Партнеры. это могут быть и магические братья…

Для определения к какого-то жанра, описание половых актов не обязательно, для это есть рейтинг. А то, что у вас, как вы выше говорили будет слеш, то я и перенес его в слеш. С уважением администратор, Cargerdree
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 15:10 | Сообщение # 34
Ночной стрелок
Глава 2. Неожиданные гости.

У Северуса выдалась на редкость отвратительная неделя. На душе было муторно и пусто. Он сидел на кресле, а в его руках был стакан. Рядом стоял стол с бутылкой виски, принесенной час назад Люциусом. А все началось с того грбеанного пророчества! Проклятье! Снейп со злости швырнул бокал в стену. Вздохнул. Достал палочку. Репаро - и стакан стал целым. В итоге Поттеры мертвы. По его вине его милая, любимая Лили погибла. Да и Жжеймса, его школьного врага, было немного жаль. Что же касается ребенка, то он, по словам Альбуса Дамблдора "в безопасном месте". С помощью "Акцио" приманил стакан и налил туда виски из открытой, но чуть начатой бутылки. Северусу отчаянно хотелось надраться. Он пожинал плоды собственной глупости. На лице застыла горестная улыбка. После того, как его посетил Малфой, на душе стало еще гадостнее. Даже падение Лорда не прибавило Северусу настроения. У него с Альбсом был очень тяжелый и непростой разговор, в результате которого он стал деканом Слизерина и профессором зелий. А еще стал членом Ордена Феникса и скорее всего ему придется стать шпионом. Ведь Альбус не безосновательно полагал, что Лорд может возродиться. После смерти Лили ему стало все безразлично и он очень надеялся, что сюда больше никто не сунется. Ха, наивный, бедный наивный (чукотский мальчик) Северус Снейп. Он еще не знал, кого встретит на пороге несколько минут спустя.
+++
А пока он предавался невеселым воспоминаниям и занимался из чистого мазохизма, не иначе, самобичеванием, виня во всем себя, по направлению к его дому в Паучьем Тупичке, направлялись пятеро магов с двумя детьми на руках. Причем один из них был точной копией его самого. Рыжая ведьма несла одного ребенка. Лохматый маг нес второго малыша. Маги не скрывались. Но их никто не замечал. Тут дело было не в Чарах Иллюзий, которых, по сути, на магах не было, а в Чарах Неприметности. Посторонний мог бы увидеть их лица, но не запомнить их черт: черты лица, возраст, рост, цвет волос и так далее. Вел их всех черноволосый маг с крючковатым носом. Остальные маги лишь с интересом смотрели на месте, куда вел их пятый маг.
- Ты и у нас жил точно в таких же местах? - тихо поинтересовался лохматый маг.
- Да, - не оборачиваясь сказал ведущий маг.
- Теперь мне стало все ясно. Прости, Сев. Мы с Сириусом однозначно были придурками без какого-либо контроля со стороны старших. Предоставлены самим себе, - искренне попросил прощения лохматый маг.
- Я рад, что хоть сейчас ты это начал понимать, Джеймс. Надо было раньше сюда вас привести, - невесело усмехнулся тот, кого назвали Севом.
- Нам вообще надо было пожить на каникулах в гостях друг у друга. Меня с детства приучили быть покорными, убеждая, что мы, Питтегрю - слабые и ни на что годные, кроме как угождать, чтобы нам не было плохо, - отозвался полноватый маг с мышиными чертами.
- Да. как говорится, хорошая мысля приходит опосля, - невесело хмыкнул Джеймс
- Это уж точно, - поддакнул маг по фамилии Питтегрю.
Маги лишь вздохнули.
- А я вообще родился и воспитывался в приюте. Родился в 1926-м. На каникулах зимних я оставался, а летом был вынужден возвращаться к приютским! - мрачно подал голос кареглазый черноволосый маг с аккуратно уложенной прической.
- Ох, - охнули в один голос маги, знавшие из истории магглов и магов про эти времена. - Теперь не удивительно стало, с чего ты стал такое и почему решил создать крестажи. Удивительно, что так мало.
- Я читал про последствия создания более 3-х крестажей. Спасибо, я не хочу становится окончательно психом! Но думаю с тутошним Темным Лордом произошло именно такое, - ухмыльнулся мрачно маг. - А теперь вперед! Северус, веди на дальше.
Северус кивнул и остановившиеся на минуту маги пошли дальше. Через пару поворотов они оказались возле порога, где проживал Северус этого мира. Решил первым постучать Северус иного мира.
+++
Северус, сидящий со стаканом вискаря услышал стук. Пошел открывать. Увидел своего двойника. Молча грохнулся обморок.
+++
- Какой-то он хлипкий, с интересом глядя на грохнувшегося двойника их Северуса.
- А ты иначе среагировал бы, если бы тебе постучал твой двойник? - ехидно поинтересовался Сев.
- Ну я бы подумал на оборотку или маховик времени и когда пошел открывать, у меня бы в руках была палочка, - улыбнулся Джеймс.
- Мы уже видели. Дважды, - услышал Джеймс голос Тома за спиной.
- Мы долго еще будем стоять на пороге? Или может в дом зайдем, заодно и нашего "павшего" перенесем? - пискнул Питер.
- Пит, ты голова. Умная мысль тебе пришла в голову, - потрепал левой рукой Джеймс Питера и первым зашел в дом.
Сев "левиосой" перенес своего двойника на потрепанный диван. Остальные маги зашли вслед за ним.
- "Агументи" или сам очнется? - сев на потрепанное кресло поинтересовался Джеймс, у которого на руках мирно посапывал Гарри-С-Крестажем.
- Сам, - коротко бросил Северус, садясь на какой-то древний стул.
Лили "Акцио" призвала еще одно потрепанное кресло и села рядом с мужем. На ее руках был Гарри-Со-Щитом.
- Ладно, подождем, - кивнули Том и Джеймс, причем первый сел на диван рядом с Северусом и стал с любопытством исследователя изучать развалившегося на диване чероволосого мага без сознания.
Тут веки Северуса дрогнули, а его карие глаза стали осматривать пришельцев.
+++
К Северусу медленно, но верно возвращалось сознание. Он ощутил, что в положении полусидя находится на чем-то мягком. Он медленно открыл глаза и обвел окружающих, однако увидел пока своего двойника. Лица остальных были смазаны. Однако повторно хлопнуться в обморок считал для себя непозволительной роскошью.
- Кто… вы? - хрипло проговорил Северус.
То, что он услышал, ввергло его в глубочайший шок и ступор.
+++
- Мы из параллельного мира, - без предисловий в лоб сказал Сев, ответив на вопрос Северуса. - Никакого оборотного зелья или маховиков. Так что ничему не стоит удивляться.
К этой мысли Северус привыкал с час. Ему не мешали, наоборот наблюдали. С горем пополам привык.
- Хорошо. Остальные могут снимать чары и представиться, - со вздохом сказал Северус.
- Привык и поверил. Не знаю, радоваться этому или нет, - задумчиво сказал Сев. - Я - это ты из другого мира.
- Я не знаю, но что-то заставляет меня верить вам. А Империю или чары принуждения, как и аналогичные зелья я бы почувствовал, - вздохнул Северус изучая своего двойника.
- Можете разоблачаться. Надеюсь мой двойник больше не хлопнется в обморок и не станет кое-кого авадить, - мрачно хмыкнул Северус, повернувшись к своим собеседникам. - Но учти, те, кого ты увидишь, двойники тех, кто погиб возможно в вашем мире.
- Джеймс Поттер, - первым скинул иллюзию Джеймс, держащий на руках ребенка.
- Лили Поттер, в девичестве Эванс - второй сброс чар.
- Питтер Питтегрю, - третий разоблачился.
- Том Марволо Мракс-Риддл, ранее был известен, как Волдеморт, - хмык откуда-то сбоку.
Северус еще раз оглядел магов. И второй раз хлопнулся в обморок. Хорошо что сидел на диване.
Ksenya_SДата: Четверг, 04.07.2013, 17:35 | Сообщение # 35
Ночной стрелок
Цитата (Igor_R)
К томуже это только одна фраза двоякого понимания а вот например следом идет
Цитата
Тем более у каждого пожирателя обнаружился "светлый двойник". У Фенрира это был Люпин, у МакНейра - Грюм и так далее

у них чего там баб не хватает, для обрядов венчания? или все таки "ежики"

похоже на паранойю, не в обиду:) даже я,как любитель слеша, не заметила тут ну ничегоооошеньки намекающего:) а мы ищем намеки вездеее:)

вот черт, наверно, ты теперь мне отвечать не будешь:)

ЭлиасДата: Четверг, 04.07.2013, 19:59 | Сообщение # 36
Искушение
Итак, Вас все же выперли из гета. Поздравляю. Лично я была в этом уверена, когда только шапка появилась. Как, Вы посмели напечатать слово «слэш» и Вас не поразил гнев Божий? Да еще и НИК подобрали себе «говорящий».
Чтобы Ваш тройничок Северус-Лили-Джеймс не считался слэшем, достаточно было указать, что оба мужчины являются партнерами Лили, а не друг друга. Тогда им и в одной спальне можно появиться, не вызывая гнев «невинной» аудитории. Но Вам понадобилось венчать Гарри и Тома, да еще и в равных правах. Вот тут уже не отмажешься — это чистый слэш, даже если рейтинг G для малолеток и слабонервных парней.
Не переживайте, здесь вполне адекватные читатели и критики. Правда, аудитория в разы меньше.
По сюжету пока два вопроса:
Нафига сводить «такие» пары/тройки, если это описываться не будет? Насколько это важно для сюжета? Может изначально не стоило шокировать гетно-дженовую публику?
Том мог стать магическим опекуном/крестным Гарри, а не мужем. Или во время попытки убийства Гарри томом они стали магическими близнецами?
Северус с Джеймсом могут быть побратимами. Да на худой конец сделайте Сева братом Лили по отцу магглу, чтобы они остались вместе, но Сев не претендовал на ее постель.
Столько возможностей и никакого скандала. Хотя может последний и был Вашей целью?
Ну а в будущем сюжете меня интересует, как Вы собираетесь управляться с двумя Снейпами (Один из которых, как слабонервная девица, постоянно падает в обмороки. По этому поводу Вам мое снейпомановское Фи), и не станет ли тройничок квартетом? Северус-Лили-Джеймс-Северус. Или как там мы на уроках химии извращались? 2СеверусЛилиДжеймс.
Удачи Вам. А мы будем дальше читать.

КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 20:54 | Сообщение # 37
Ночной стрелок
да потому что публике слэш подавай! Вообще-то я как раз планировал эту часть гетно-дженной сделать. Короче у Лили - гарем будет из 2-х Северусов и Джеймса. Нет 2 Северуса друг с другом не будут… я не извращенец. Северус и Джеймс яя думаю будут как братья, но не исключены щипки за задницы или шутки вроде оставления без одежды.
НИКАКОГО СЕКСА у меня не будет (кто кому что засунул и куда).
А что не так с моим ником?
Том будет со своим Гарри, но когда тому исполнится 18 (а до этого еще 17 лет)! А так пока Том для обоих Гарри будет как старший брат. Не более того.
Лили - как центр для своих трех мужчин. Оно все ее любят (ну кроме Питера, тот просто друг семьи и Тома). Они в постели будут любовниками именно Лили.
Северус тут пока не тот матерый шпион. Прочти 6-ю книгу (где Гарри просматривает воспоминания Снейпа)
А кто бы в нынешнем возрасте Северуса не грохнулся в обморок, если бы увидел: свою копию, двух тех, кого он сам видел чьи трупы, да еще неизвестный, представляющийся Темным Лордом, прах которого ты сам видел?
А упомянание о "партнерах" и "тройках" - это я хотел показать, что как люди, если стереть сторону, будут характерами, манерами похожи. Это будет играть роль, когда будет затрагиваться прошлое наших переселенцев, т.к. этих "близнецов" будут ставить в пару.
Да, будут братские объятия. Но Джеймс и Северус именно как 2 грани одного целого: Джеймс - орел, Северус - решка, Джеймс - лицевая сторона, Северус - тень, изнанка.
А слэш будет только с одним Гарри и Томом. Только он будет, когда Гарри, повторяюсь, исполнится 18. Да, Том иногда будет брать Гарри себе в постель, но как старший брат. Не более того
ЭлиасДата: Четверг, 04.07.2013, 21:52 | Сообщение # 38
Искушение
Ох, не знаю, жалеть Лили и завидовать ей? Сразу два Сева! А Джеймс пусть в сторонке постоит и свечку подержит, раз слэша не предусмотрено!
Цитата (Килианус)
Нет 2 Северуса друг с другом не будут… я не извращенец.
И слава Богу! А то некоторые очень даже неплохо с близнецами Уизли развлекаются.
А вообще Ваших рассуждениях полно намеков на слэш. Если оставить без одежды, это вполне себе "гриффиндорская" шутка, то щипки некоторые могут воспринять как заигрывание и домогательство, а это уже слэш. А "кто-кому" это уже подробности и рейтинг. Слэш существует и без секса. Есть такое понятие как преслэш: мальчик останавливает свой взгляд на губах друга и смущается. Это все, но для гетно-дженовых читателей - табу.
На счет Снейпа: я его вижу по-другому, но автор Вы и в своем праве можете делать его таким, как задумано по сюжету, а я уже буду думать читать дальше или не стоит.
Что касается двойников, то тут я не увидела слэша вообще. Зря к этой фразе цеплялись. Это естественно, что магическую (боевую или иную) пару лучше всего составляют маги, которые находятся "на одной волне" и могут понимать друг друга без слов.

Ksenya_SДата: Пятница, 05.07.2013, 14:57 | Сообщение # 39
Ночной стрелок
Цитата (Элиас)
Ох, не знаю, жалеть Лили и завидовать ей? Сразу два Сева! А Джеймс пусть в сторонке постоит и свечку подержит, раз слэша не предусмотрено!

ох вот и я не знаю))) с другой стороны, это еще не тот Северус, которого мы хорошо знаем - автор правильно сказал, еще не такой "матерый шпион"
ждем-ждем проды:)
и еще, автор, не знаю, есть ли это в задумках или ваших возможностях, но здесь было бы более чем уместно раскрыть становление характера того самого матерого шпиона, которого мы знаем и любим. путь один и окружен любовью и заботой аж двух Поттеров, но другой-то - как раз канонный, уже почти отчаявшийся. он-то и должен стать няшкой=) ему должно быть трудно.
а еще, вам нужна бета, как мне кажется:) просто лично я про себя исправляла ошибки, пока читала:)

РанарДата: Среда, 10.07.2013, 01:22 | Сообщение # 40
Демон теней
Ksenya_S, пну брата в выходные. Очень тнадеюсь, что его муз к нему вернется и он напишет главы. К этой и одному его фику (Последствия, если не ошибаюсь)
Ksenya_SДата: Среда, 10.07.2013, 14:54 | Сообщение # 41
Ночной стрелок
Ранар, пинайте-пинайте, мы с интересом понаблюдаем за последствиями:)

РанарДата: Среда, 10.07.2013, 17:20 | Сообщение # 42
Демон теней
Последние события меня очень огорчили. Многие набросились на меня с минусами и оскорбительными заявлениями. Видимо большинству не нравится, что я вообще тут пишу. Так что пинать я музу и брата не буду.
Нет, фики не брошу. Но муз у меня очень обидчивый. Весь в меня
А у брата еще обидчивее. Так я пинать брата на фики не буду. Он у меня ленивая жопа, но меня слушается. Хотел в выходные пнуть и на этот фик брата, но… читателям они не нравятся. Заставлять не будем никого. Ни музов своих, ни друг друга.

ЭлиасДата: Среда, 10.07.2013, 22:14 | Сообщение # 43
Искушение
Ранар, Килианус, не вешайте носы.
Во-первых, это только начало творческого пути. И вы сами виноваты в таком количестве критики. Для начала стоило кинуть готовый мини, или пусть макси но уже на 90% выполненный. Я уже это говорила, поражаюсь тем, кто может писать в живую. Мне это не дано. В моем фанфике выложено 30 глав и почти столько же в черновиках, но я не уверена в его готовности предстать перед читателем и приостановила выкладку работы. А вы оба так легко кинулись сразу на несколько работ с идентичным пейрингом и незначительными вариациями. Критикам всегда легче, обгадили и ушли, а муза в истерике. Постарайтесь ставить перед собой реальные цели. Но и в сложившейся ситуации тоже есть положительные моменты. Плохой пиар тоже неплохо работает. Внимание к своему творчеству вы уже привлекли. Мало работ имеющих одну короткую главу имеют столько просмотров. Теперь беритесь за непосредственное написание.
Во-вторых, ваши идеи действительно интересны и стоят того, чтобы их писать и читать. Поэтому, старайтесь вслушиваться в критику, адекватно принимать ее и, самое главное, научитесь отделять тех кто читает, от тех кто приходит посмотреть "а где глава" и тупо приколоться. Лучшее, что вы оба можете сделать, это написать свои истории так, чтобы все насмешники заткнулись. Хотя бы некоторые из них. Не надо детских оправданий, что интернет завис или сообщение пропало. Если случилось такое, просто переделай заново. Слишком многие пророчили, что ваши работы будут заброшены. Докажите им, что в прорицаниях они не далеко ушли от Трелони.
Удачи обоим!

ГалинкаДата: Вторник, 16.07.2013, 13:28 | Сообщение # 44
Демон теней
Ранар, Килианус, поддерживаю Элиас. Черный пиар = тоже пиар.
ОлюсяДата: Среда, 04.02.2015, 21:47 | Сообщение # 45
Черный дракон

Тема закрыта и перенесена в архив до появления проды и/или автора

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Неканоны делают свой канон" (ТР, ГП, СС, ПП, ЛП, ДжП и др. Пока что джен, стеб~замёрз)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2