|
Потеря памяти
| |
davud | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:59 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| Название: Потеря памяти
Автор:Давид Сигн.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ТР
Размер: миди
Жанр: ООС, BDSM,AU
Саммари: Риддл подошел к нему ближе и погладил по щеке. Поттер нервно дернулся.
- Поверь, я устрою тебе ад на земле, ты еще будешь молить меня о смерти, и хватит придуриваться, что ничего не помнишь, я выбью из тебя правду, - он еще раз оглядел бледного парня и застегнул ремень. — До встречи, - бросил он на прощание и, уходя, убрал веревки заклинанием.
Предупреждения: смерть персонажа, слэш
Статус: закончен
|
|
davud | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:00 | Сообщение # 2 |
Ночной стрелок
| Глава 1
Полночь. В огромном замке сыро и холодно. В слабо освещенном зале собралось около двадцати человек. Все они не сводят глаз с мужчины лет тридцати, который сидит в самом центре зала и задумчиво смотрит на противоположную стену, где висят настенные часы. Вот последняя стрелка достигает отметки двенадцать и двери открываются. На пороге появляются два молодых человека с бессознательной ношей на руках.
- Повелитель, - запинается блондин. — Мы доставили его.
- Положи его в центр зала, - произнес холодный голос.
Два пожирателя ринулись выполнять указание. Как только тело положили возле повелителя, тот произнес:
- Энервейт!
Юноша пошевелился и открыл глаза. Мгновение он не понимал что происходит, а потом его глаза затопил ужас и он попытался резко встать и тут же застонал от боли.
- Здравствуй Поттер.
Юноша отполз от него на два шага и огляделся по сторонам.
- Кто вы такие?
Воландеморт удивленно посмотрел на Малфоя после произнесенных слов мальчишки.
- Не беспокойтесь, он всего лишь имитирует потерю памяти, потому что у него очень важная информация, - произнес Люциус.
- Будем надеяться, в подземелье его.
- Что вы делаете? — в ужасе спросил Поттер, когда его грубо подняли с пола и потащили к выходу.
Никто ему не ответил, его принесли в камеру и заперли на замок.
Утром к нему пришли двое посетителей. Тот же блондин и сам господин.
- Ну что ж, начнем, - произнес шатен и приблизился к мальчику с зельем в руках. — Пей.
- Ни за что, - зло проговорил он.
- Даже так? — удивился господин. — Круцио!
Юноша упал на пол и начал биться в агонии. Пытка продолжалась несколько секунд, потом Воландеморт снял заклинание и вновь обратился к мальчику. — Пей, или будет еще хуже.
Тот лишь интенсивно покачал головой из стороны в сторону.
- Люциус.
Блондин резко подошел к юноше и влил в него зелье. Спустя несколько секунд Воландеморт спросил:
- Как тебя зовут?
В ответ тишина.
- Я думаю ему дали антидот до того как мы его схватили, - вмешался Люциус.
- Тогда зови Беллу, - зло проговорил повелитель.
Блондин ушел, через несколько минут он вернулся в сопровождении сумасшедшей волшебницы.
- Приступай, мне нужна вся правда.
Женщина оскалилась, направляя палочку на мальчика.
- Мы оставим вас наедине, - он жестом приказал пожирателю следовать за собой, и закрыл дверь камеры. Последнее что он увидел, была вспышка зеленого цвета и непонимающий взгляд зеленых глаз.
Вечером повелитель увидел следующую картину: измученный и бледный Поттер, весь в синяках и кровоподтеках, и Беллатриса, которая клялась, что сделала все возможное, но мальчишка так не промолвил и слова.
- Не думал, что ты так скоро станешь совсем бесполезной Белла, - недобро прищурился Воландеморт.
- Пповелитель, - запинаясь, произнесла она. — Он ничего не говорит, он трижды терял сознание от боли, но не стал разговаривать.
- Прочь с моих глаз! Люциус, ты знаешь, что делать.
Блондин учтиво поклонился и отправился в камеру.
Но и его старания не принесли никаких результатов. Мальчишка умирал на глазах, но слова так и не произнес. Никакой информации выведать не удалось. Он возненавидел своих мучителей, с каждым новым посещением парень не только не ломался, а как будто бы обретал новые силы. И тогда Воландеморт понял, что это такое: месть. Теперь он живет только для того чтобы отомстить всем кто издевался над ним в течение целого месяца. Придется теперь самому преподать ему урок.
Высокий шатен двинулся по направлению камеры, где держали мальчика. Зайдя внутрь, он обнаружил его сидячим на полу, бессмысленным взглядом смотря перед собой.
- В кого ты такой упрямый?
Мальчик даже не пошевелился, продолжая изучать стены.
Риддл подошел к нему вплотную и одним движением руки поднял с пола, прижав к стене. Тот ненавидяще посмотрел на него.
- Убери от меня свои руки чудовище, - прошипел он.
- А вот и первые слова, кстати, про чудовище ты прав, но, только, в глубине души, внешне, я давно перестал на него походить, - усмехнулся Риддл. — Знаешь, ты стал мне бесполезен, может мне тебя убить? — продолжил издеваться он.
Поттер крепче сжал кулаки, но промолчал.
- Хотя, я лучше тебя трахну, эта идея мне по душе.
В зеленых глазах промелькнул испуг, мальчик сильнее вжался в стену.
- Что такое? Боишься? А может ты еще девственник? — Риддл сам уже начал возбуждаться от своих слов, почему ему раньше не приходила в голову эта идея? Он схватил парня за шиворот и кинул на кровать, на ходу расстегивая ремень брюк. Тот незамедлительно поднялся. — Может, после этого ты скажешь правду? — он стал медленно приближаться к нему.
- Не смей, - прошипел Поттер, не хуже василиска.
- А что ты мне сделаешь? Закусаешь? Лучше не рыпайся, порву на фиг!
Он произнес заклинание, от чего руки у гриффиндорца связались за спиной. Тот в бешенстве попытался порвать веревку, но потерпел полное фиаско.
Риддл усмехнулся, и опять толкнул его на кровать, наваливаясь на него всем телом, начал стаскивать со своей добычи одежду.
- Тварь! Ты за это ответишь! Сволочь! Только попробуй!! - он изо всех сил сопротивлялся, пытался укусить его за руки, и в итоге плюнул в лицо Воландеморту.
- Это ты зря сделал! — разозлился Риддл, вытирая лицо куском мантии. — Очень зря.
Теперь он в бешенстве начал рвать на нем одежду, когда слетели последние трусы, он раздвинул коленом его ноги, и нарочито резко вошел в него до самого основания. Поттер застонал от боли. Не давая ему времени привыкнуть, он стал сильно толкаться в него, закинув его ноги себе на плечи. Наслаждение накрывало его волнами. Было так узко и тесно, что он больше не сомневался в том, что Поттер девственник. Через несколько толчков он ощутил приближение разрядки, думая о том какой же мальчик невинный и беззащитный он кончил в него.
Сил не было, чтобы встать, он упал сверху на него, пока не собираясь вытаскивать член из этой тугой задницы. Так хорошо ему не было давно. Осознание того, что он только что выебал своего врага теплило душу.
Он аккуратно вытащил член. Он был в крови. Значит, он все-таки порвал Поттера. Плевать, не надо было сопротивляться.
- Ну как? Тебе понравилось?
- Пошел ты! — выплюнул он, еле дыша.
- Как грубо, по-моему, я тебе уже показал, чем закончилась твоя грубость.
- Что б ты сдох!
Риддл подошел к нему ближе и погладил по щеке. Поттер нервно дернулся.
- Поверь, я устрою тебе ад на земле, ты еще будешь молить меня о смерти, и хватит придуриваться, что ничего не помнишь, я выбью из тебя правду, - он еще раз оглядел бледного парня и застегнул ремень. — До встречи, - бросил он на прощание и, уходя, убрал веревки заклинанием.
Риддл и Малфой сидели в гостиной напротив камина и пили виски.
- Все-таки я не понимаю, почему он молчит? Столько времени прошло уже…, - прервал их размышления Люциус.
- Не волнуйся, я теперь знаю, что нужно делать. Нет людей, которые не ломаются, - задумчиво проговорил повелитель.
- И что же?
На этот вопрос он не успел ответить, так как раздался стук в дверь и Долохов вбежал в комнату.
- Повелитель, Поттер сбежал!!!
- Как сбежал? Вы что охренели что ли? — в бешенстве воскликнул он, вставая с места.
- Я не знаю, видимо он применил беспалочковую магию, дверь была открыта, и сработала сигнализация, - в панике воскликнул пожиратель.
- Так, с тобой я потом разберусь, Люциус, найти его!
Блондин выбежал в коридор, а Воландеморт кинул стакан в камин.
- Чертов мальчишка!
Он тоже отправился на поиски гриффиндорца, далеко он убежать не мог, тем более охрана на замке стоит хорошая.
Поттер обнаружился у выхода из замка без сознания. Видимо сработали защитные чары, когда он попытался выйти за дверь.
- Видите его в камеру. На этот раз я сам с ним разберусь.
Войдя в камеру вслед за пожирателями, Риддл привел в себя Поттера с помощью заклинания.
- Что, доигрался?
Мальчишка не ответил, а лишь зло посмотрел на него.
- Принеси сюда плетку, - скомандовал он, и вновь обратился к Поттеру. — Ты сам напросился.
Заклинанием он связал его руки над головой. Как только принесли плеть, он отпустил всех пожирателей.
Резкий удар по груди заставил гриффиндорца вскрикнуть. Второй пришелся в это же место. На этот раз Поттер стиснул зубы и не произнес ни звука. После десятого удара он только сдавленно мычал, но по-прежнему ничего не говорил. Кровь пропитала всю рубашку, но Риддл и не думал останавливаться. Он хотел проучить этого упрямого мальчишку, чтобы тот даже больше и не думал о побеге. А еще захотелось секса…, глядя на вид полуголого Поттера, в штанах стало тесно. Последние воспоминания о его узкой заднице вообще срывали крышу. Он откинул плеть в сторону, и начал стягивать с парня штаны. В зеленых глазах опять промелькнул испуг. Странный мальчик, когда его бьют, он только стискивает зубы, и не испытывает страха, а когда его трахают он испытывает ужасный шок.
- Не бойся, это же не в первый раз, - усмехнулся он, освобождая его от одежды.
Он еще сильнее задергался, пытаясь пнуть мужчину ногами.
- Ты гребаный извращенец!
Риддл засмеялся.
- Я из тебя такого же сделаю, не волнуйся.
Он сел сверху на Поттера, освобождая свой член, и погладил пальцами промежность.
- Убери оттуда свои руки! — в бешенстве заорал он.
- Тебе понравится, обещаю, - он облизнул свой палец, и, глядя юноше в глаза, аккуратно засунул его в анус. Судорожный вздох вырвался у него изо рта и Риддл довольно улыбнулся. Раз он считает это таким противным, пора сделать из него извращенца.
Помассировав дырочку, он засунул еще один палец, и начал трахать его двумя пальцами. Поттер стиснул зубы и закрыл глаза. Тогда шатен свободной рукой схватил его член и начал умело дрочить.
- Знаешь, так странно получается, называешь меня извращенцем, а сам получаешь от этого кайф, - улыбнулся он.
- Прекрати, - простонал гриффиндорец.
- Я только начал.
Он вытащил из него пальцы, и закинул одну ногу на плечо, приставляя к отверстию член.
В этот момент Поттер дернулся и закусил губу.
- Расслабься, - прошептал Риддл, медленно входя в него.
Он стал аккуратно трахать его, испытывая величайшее наслаждение от его узкого отверстия. Затем чуть изменил угол вторжения и попал точно в простату, это он понял по стону, вырвавшемуся из уст юноши. Вид крови на обнаженном торсе только усиливал возбуждение. Он увеличил темп, одновременно лаская член партнера, и через несколько секунд он почувствовал у себя на руке вязкую жидкость, и кончил вслед за Поттером.
Он вынул член, на этот раз крови не было.
- Знаешь, что я могу тебе сказать, - в который раз ухмыльнулся шатен, вставая с кровати. — Ты гей, Поттер, и думаю, ты скоро сам это поймешь.
- Я тебя ненавижу, - в ярости прошептал он.
- Да? А я думал, что тебе безумно понравилось то, что я с тобой сейчас делал, ах, да, извини, - он движением палочки залечил все раны на его груди. — Это чтобы ты не думал что я садист.
И не оглядываясь, ушел.
Придя в свою комнату его, не покидало странное ощущение. Всю жизнь он мечтал убить Поттера, а сейчас получает безумное удовольствие от секса с этим мальчишкой. Ему нравилось, что Поттер не сдавался, что он после месяца истязаний и изнасилования, не сломался. Именно поэтому он отметил его как равного себе. В этом они были похожи. Том не знает, что на него нашло, почему он был так мягок с ним, даже залечил все раны. Интересно, он действительно ничего не помнит? Или притворяется? В принципе есть еще один способ это проверить.
- Гарри! Гарри просыпайся! Мы должны бежать!
Юноша вздрогнул и открыл глаза. Он все в той же камере, только рядом сидит девушка лет шестнадцати, с густыми каштановыми волосами.
- Кто ты?
- Я Гермиона! Ты меня не узнаешь? — в отчаянии прокричала она.
- Нет, - беспомощно ответил Поттер.
Девушка не успела ничего ответить, как ее поразил красный луч, и она упала без сознания.
- Вот уж не думал, что она вырвется, - в раздумье произнес Риддл. — Сивый нужно убить его подружку.
- Нет! — закричал Гарри.
- Что такое Гарри, ты же ее не помнишь?
- Не трогайте ее, она моя подруга! Вы сами это сказали!
- Уйдите, - велел он подчиненным, и они остались наедине. — А что мне за это будет?
- Я… я
- Все верно, - подвел итог Риддл. — Я хочу получить тебя, и твое тело в мое полное распоряжение.
- Ты и так его получаешь! — с ненавистью выкрикнул он.
- Это да, но я хочу твоего полного согласия, - проговорил Том, наслаждаясь беспомощностью в зеленых глазах. — Или она умрет.
- Я согласен, - обреченно произнес он, и лорд самодовольно ухмыльнулся.
- Тогда до завтра.
Он прошел вверх по лестничной площадке и зашел в комнату, где его ждали пожиратели.
- Отличная работа Белла, оказывается, ты не так бесполезна, - обратился он к Гермионе, к которой уже вернулся свой облик. — Поттер купился, а это самое главное, теперь он в моих руках полностью, - торжественно закончил он.
На следующий день он прямиком отправился к Поттеру. Ему безумно хотелось получить его еще раз, только теперь он хотел, чтобы Поттер стонал под ним, а не сдерживал себя, чтобы он подмахивал ему задом во время секса, чтобы не пытался вырваться. Что в нем такого привлекательного? Ничего. Худощавое строение тела, воронье гнездо на голове, заостренные скулы и огромные зеленые глаза. А еще этот характер…. Том, не знал надолго ли у него это влечение к мальчишке, но пока оно не пропало, он будет этим пользоваться.
- Как спалось? — с порога спросил он, открывая дверь.
Поттер не ответил, только отвернулся к стенке.
- У нас был уговор, раздевайся, - произнес Риддл, облокотившись о стену, и рассматривая его.
Поколебавшись минуту, гриффиндорец поднялся со своего места, и начал медленно снимать с себя одежду. Все движения его были скованные и неуверенные. Он опустил голову вниз, не глядя на Тома.
- Ну же Гарри, смелее.
Он резко скинул с себя все вещи и с вызовом посмотрел на лорда.
- Что дальше?
Риддл остался доволен картиной, которая предстала перед глазами. Возбуждение накатывало все сильнее.
- Подойди ко мне, - хрипло попросил он.
Гарри осторожно двинулся ему навстречу. Когда он подошел, Том притянул его к себе и страстно поцеловал прямо в губы. Поттер не сопротивлялся, но и не отвечал, просто стоял и позволял себя целовать. Когда поцелуй прервался, он спросил:
- Кто ты такой?
- Ты действительно не знаешь?
Он лишь помотал головой.
- Тогда начнем все сначала.
На этот раз он поцеловал его очень нежно, придвигаясь вплотную к нему, чувствуя жар обнаженного тела. Поттер ответил на поцелуй. Риддл самодовольно улыбнулся ему в губы, и начал гладить такое желанное тело. Его пальцы прошлись по груди, спускаясь ниже к паху, когда он обхватил почти стоячий член, поцелуй усилился. Они уже не могли друг от друга оторваться. Том подтолкнул его к кровати, и, не разрывая поцелуя, начал снимать рубашку. Гарри помог ему в этом.
Полностью обнаженные они легли на кровать. Риддл засунул в него два пальца и начал ими двигать. Через несколько секунд, Гарри сам стал на них насаживаться и просить большего. Раздвинув коленом его ноги пошире, он приставил головку члена к входу и вошел одним движением. Давая партнеру привыкнуть, он подождал несколько секунд, а затем продолжил двигаться. Гриффиндорец прогнулся в спине, давая ему больше доступа. От возбуждения сносило крышу, глядя на лежащего мальчика под собой, Том чуть не кончил уже несколько раз, но решив дождаться Гарри, схватил его член и начал долбить со всей силы. Юноша закусил губу и закинул руки за голову, еще шире разведя ноги. Риддл не удержался и поцеловал его еще раз, и тут его накрыл дикий оргазм. Выплескивая остатки спермы в своего партнера, он заметил, что он тоже уже кончил, и теперь лежал и тяжело дышал. Не зная, что говорить, Том просто обнял его.
- Ты правда ничего не помнишь?
Он опять отрицательно покачал головой.
- Вот и хорошо.
|
|
|
Серенити | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:34 | Сообщение # 3 |
Ночной стрелок
| Очень интересно. Правда один вопрос как Гарри потерял память? А так мне очень понравилось, автор.
|
|
Герми | Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:09 | Сообщение # 4 |
Ночной стрелок
| Согласна с Серенити....Фанфик очень интересный....Возникает два вопроса о том как Гарри потерял память и откуда у них волос Гермионы?…Автор большое спасибо за главу....она мне понравилась......
|
|
Галинка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:52 | Сообщение # 5 |
Демон теней
| мне это тоже интересно
|
|
Гэл | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:58 | Сообщение # 6 |
Химера
| Моя люббимая пара, одна из. Но фик не порадовал, увы
|
|
davud | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:39 | Сообщение # 7 |
Ночной стрелок
| спасибо за отзывы, на все вопросы будет ответ)
|
|
Галинка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:50 | Сообщение # 8 |
Демон теней
| davud, я очень буду ждать их
|
|
zerotrech | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 05:47 | Сообщение # 9 |
Подросток
| Тут только "последние трусы" хороши, все остальное ерунда.
|
|
|
camodelkin1987 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:37 | Сообщение # 10 |
Посвященный
| загадки во тьме как потерял память
|
|
davud | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:55 | Сообщение # 11 |
Ночной стрелок
| Глава 2
Том сидел в гостиной и в одиночку пил коньяк. Этот мальчишка не оставлял его в покое. Получается, что он действительно ничего не помнит, а что будет, если вспомнит? И как интересно он потерял память? Этот вопрос мучил его все время.
А больше всего его пугали чувства к этому гриффиндорцу. Нет, на любовь он неспособен…тогда что? Похоть? Сильное увлечение? Додумать ему не дал стук в дверь.
- Мой Лорд, вы просили зайти? — Риддл лениво оглянулся. В проходе стоял Долохов, а сзади топтался Малфой.
- Заходите, - когда они прошли, он сказал: Я хочу, чтобы ты отвел Поттера в красную спальню левого крыла, - задумчиво проговорил он, глядя на Долохова.
- Но зачем? Мы ведь так и не выяснили информацию, - возмутился Люциус, выйдя вперед.
- Молчать, - резко бросил он. — А ты иди, выполняй.
- Том, - обратился к нему Малфой, оглядываясь на дверь. — Что происходит?
Риддл отложил бокал с коньяком и спокойно посмотрел на своего гостя.
- Мальчишка ничего не знает, не смысла больше его пытать, пора переманить его на нашу сторону.
- Но он скоро все вспомнит, и первый прикончит нас! Это полное безрассудство оставлять его в живых! Ты ведь всю жизнь мечтал его прикончить! И ты думаешь, что после того, как мы над ним издевались, он захочет принять твою сторону? — потеряв все свое самообладание, прошипел Люциус.
Том резко поднялся с места, приближаясь к нему.
- Никогда не смей разговаривать со мной в таком тоне, - медленно по слогам произнес он. — Здесь я главный, и мне решать, кому жить, а кому умирать.
- Я все лишь…
- Свободен, - холодно произнес Риддл.
Малфой высоко поднял голову и, развернувшись на каблуках, резко покинул гостиную.
Flach back
- Это Снейп убил Дамблдора, - зло произнес Гарри, оглядывая присутствующих.
В палате наступила полная тишина. Мадам Помфри от неожиданности села мимо стула. А Люпин посмотрел на него как на больного.
- Мистер Поттер, что вы такое говорите? — в ужасе спросила Макгонагал, прижимая руку ко рту.
- Я видел это своими глазами, - той же интонацией произнес мальчик, подходя к окну.
- Не может быть, - прошептала Молли.
- Может, я с самого начала вам говорил, а меня никто не слушал. Вот мы и получили, - его голос сочился ненавистью.
Гермиона закрыла глаза и беззвучно заплакала. Рон подошел к ней и обнял.
- Что же теперь делать? — Макгонагал обращалась именно к Поттеру. Видимо после смерти Дамблдора он стал негласным лидером. Все перевели взгляд на него.
Прошло несколько секунд, прежде чем он ответил:
- Не знаю как вы, но мне больше нечего терять. Они ответят за все.
Взгляд зеленых глаз стал непроницаемым. Никто больше не промолвил и слова.
Конец Flach back
В комнату постучали, и через минуту вошел Риддл.
- Как тебя твоя новая комната? - спросил он, проходя внутрь и присаживаясь на кровать.
- В честь чего это? — среагировал Гари, отодвинувшись от него. - Вы чуть не убили меня все по очереди, а теперь посылаете в отдельную комнату.
- Гарри, я хочу, чтобы ты был на моей стороне, и просто предложил тебе место поудобнее, - спокойно ответил Том.
- О каких сторонах вы говорите? — беспомощно прошептал мальчик.
- Тебе нужно знать лишь об одной, и это будет правильное решение. Со мной тебе ни чего не грозит.
Мальчик недоуменно посмотрел на него. Помолчав минуту, он спросил:
- Так чем вы занимаетесь?
- Мы боремся за справедливость.
- Нормальные у вас методы, - пробурчал Гарри.
- Я не верил тебе сначала, думал, что тебе просто дали специальное зелье, но прошло уже слишком много времени, и любое зелье бы утратило свою мощь, а ты по-прежнему молчал, когда пил сыворотку правды, вот я и подумал, что ты действительно ничего не помнишь. Только после этого я решил перевести тебя из подземелья. Человек, без памяти не представляет для нас угрозу, - закончил он.
- А раньше представлял?
- Я бы сказал, что ты был главной моей проблемой, - с расстановкой сообщил Риддл. — Но учти, предательства я не потерплю, - произнес он, внимательно вглядываясь в парня.
- Почему я должен вас предавать? — спросил Гарри, в свою очередь, вглядываясь в собеседника.
- Тебе об этом пока знать не стоит. А теперь одевайся. Я покажу тебе библиотеку.
Здание было огромное и очень старое. Гарри заглядывал во все комнаты, осматриваясь. Риддл только усмехался.
Они дошли до библиотеки.
- Как видишь, она очень древняя, тут бесчисленное количество книг, можешь пользоваться любыми, - он указал на ближайшие полки.
- Спасибо, то есть я теперь могу самостоятельно гулять по поместью? Или только в вашем сопровождении? — спросил он, рассматривая помещение.
- Думаю, что можешь, - помолчав секунду, ответил Риддл.
- А дуэльный зал у вас есть? — в нетерпении продолжил Гарри.
Том слегка насторожился, но все же ответил.
- Да есть.
Глаза парня загорелись. Но не успел он ничего ответить, как вошел Снейп.
- Мой Лорд, - проговорил он, остановившись в шаге от них. — Мне нужен помощник, я варю микстуру, и сам все сделать не успею. А почти все у нас на задании сегодня.
- Так…, - он задумался. — Можешь взять Гарри, я думаю, он с удовольствием тебе поможет.
Снейп вперился в него взглядом, а Поттер лишь безразлично пожал плечами.
- Только скажите что делать, - улыбнулся он.
- Пошли, - бросил Снейп, после секундного молчания.
- Я к тебе вечером зайду, - сказал на прощание Риддл.
Flach back
- Сам понимаешь, пользоваться палочкой будет невозможно, - проговорил Билл, показывая на кольцо. — Но вот этот очень редкий экземпляр тебе поможет.
Гарри удивленно посмотрел на него.
- Как мне поможет кольцо?
- Не кольцо, а то, что внутри него, - он медленно его открыл. На дне лежал зеленый порошок.
- Что это?
- Взял у гоблинов. Хранилось в сейфе тысячу лет, но я подумал, что тебе нужнее. Человек, который выпьет это, будет слушаться тебя во всем. Это похоже на заклятие Империо. И действует он около двух суток. Так что выбери правильного человека, Гарри.
- Хорошо, - серьезно проговорил он, принимая кольцо и накладывая на него чары иллюзии.
- Ты еще можешь передумать, - неуверенно начал Билл. — Они будут пытать тебя очень жестоко. Могут даже убить. Действие антидота хватит всего на пару месяцев. А потом…, может, придумаем что-то другое?
- Ты сомневаешься во мне? — поднял бровь мальчик.
- Ты думаешь это того стоит?
- Я в этом уверен.
-Ты должен вести себя, как ни в чем не бывало, даже наедине с самим собой. Они могут подсматривать, - проигнорировав вопрос, продолжил он. — Я не думаю, что тебе хватит времени. Запомни еще, тебе нужно устранить Беллатрису как можно быстрее. Она не будет глаз с тебя спускать, и это может очень сильно помешать.
- Не волнуйся, - усмехнулся Поттер. — Про нее я точно не забуду, - прошипел он, вспоминая Сириуса, развернулся, чтобы уйти, но тут Билл взял его за локоть.
- Гарри, они могут делать с тобой все что угодно, - он помолчал. — Так что не переигрывай.
- Хорошо, - решительно произнес он на миг задумавшись, а потом покачал головой и вышел из комнаты.
Конец Flach back
Гарри сидел в своей комнате и читал книгу. Все пожиратели пошли на собрание. Это он услышал, проходя мимо комнаты лорда.
- Долохов, Макнейр и Роулли до сих пор не вернулись, - доложил Малфой, когда все собрались.
Риддл сложил руки на груди, внимательно всех оглядывая.
- Что по поводу маггловского района?
- Ничего неизвестно, - ответил Эйвери.
- Как это возможно? — спокойно спросил он, но в его голосе чувствовалась сталь.
Никто не ответил. Риддл встал и медленно прошелся по кабинету. Все следили за ним насторожено.
- Северус, - обратился он к пожирателю. — Найди их.
Снейп встал и вышел из зала.
- Крэбб, Гойл отправляйтесь за ним и помогите ему.
Еще двое пожирателей покинули помещение.
- Все остальные могут идти.
Когда все ушли, Том раздраженно пнул стул.
Посидев еще немного, он отправился в свою комнату.
Уже ночью, когда все отправились спать, Гарри вышел из своей комнаты и пошел в библиотеку. Дойдя до нужного места, он увидел полоску яркого света, пробивающуюся через не плотно закрытую дверь. Аккуратно приоткрыв ее, он увидел Люциуса и Беллатрису, сидящих друг напротив друга, и тихо разговаривающих. Решив испытать судьбу, он зашел внутрь.
- Поттер? — удивился Малфой, обернувшись на вошедшего. — Что ты здесь делаешь?
- Пришел за книгой, - ответил он, как ни в чем не бывало.
- Вот как? — он встал со своего места. — А тебе не кажется, что время уже не детское?
- Нет, не кажется.
- Оставь ты этого щенка, а то лорд потом еще голову открутит, - произнесла Белла, откидываясь на кресле.
Гарри прошел мимо них, направляясь к уже знакомой полке с древними фолиантами.
Малфой фыркнул.
- Ты как хочешь, а я спать, - произнес он, проходя мимо нее. — Спокойной ночи и проследи за ним.
Она не ответила, а лишь устало покачала головой.
Как только дверь за Люциусом закрылась, Гарри спрятался за стеллажом и стал наблюдать за волшебницей. Вот она отложила палочку и приложила две руки к вискам, разминая их, закрывая глаза. Отлично.
- Акцио волшебная палочка, - шепотом произнес он.
Палочка, сорвавшись со своего места, медленно порхнула ему в руку.
Сложив ее в карман, он вышел из своего убежища.
- Ты слышала такое выражение « добро всегда побеждает зло»? — спросил он, останавливаясь возле нее.
- Что? — она резко встрепенулась. Увидев Поттера, стоящего так близко, она потянулась за палочкой, но ничего там не обнаружила. — Где моя палочка?
Взгляд ее глаз стал испуганным, они с удивлением переводила взгляд с него на свою палочку, которую он держал в руке.
- Так вот, - продолжил Гарри. — Я до последнего в это не верил, но теперь…
Она беспомощно смотрела на него, когда его взгляд стал озлобленным. Человек стоящий перед ней был ей совершенно не знаком, и она не знала что с этим делать.
Развеяв все свои сомнения, Гарри вспомнил Сириуса, и впервые в жизни произнес :
- Авада Кедавра! — и мертвое тело упало на пол. В мертвых глазах Беллатрисы читалось изумление. — Это тебе за Сириуса, - зло произнес. Сердце колотилось, как бешеное. Посмотрев на свое творение, гриффиндорец движением руки погасил свет.
Теперь оставалось только избавиться от тела. Засунув палочку в задний карман, он подошел к мертвой женщине. Странно, но никаких чувств теперь она не вызывала. Разве что удовлетворение, от того, что ее больше нет. Трясущимися руками он схватил ее за щиколотки и потащил в самый дальний угол библиотеки. Уложив ее возле стены, он наложил чары невидимости. К утру ее не найдут, а потом уже будет неважно. Посмотрев на свое творение, он тихим шагом вышел из библиотеки.
Пока он шел до своей комнаты, его не покидало чувство страха, что за ним наблюдают.
Утром Снейп сообщил, что тела пяти пожирателей, отправленных лордом на задание в маггловский район, были найдены мертвыми. Повелитель был в бешенстве.
- Как они умерли? — спросил он, стараясь сохранить спокойствие. Нет, ему не было их жаль, просто это были его приближенные слуги, и никто не имел право трогать то, что принадлежит ему. Провал миссии тоже его не радовал.
- Произошел взрыв, их просто разорвало на куски, - спокойно проговорил Северус.
Лорд сжал кулаки.
- Приведи мне Люциуса и Беллу.
Снейп коротко кивнул и покинул помещение.
Flach back
- Если ты расставишь взрывчатку по углам периметра, то купол спадет, и тогда мы сможем спокойно туда аппарировать, - размышлял Люпин.
- Но где я ее достану? — спросил Гарри, который еще не успел вникнуть в суть происходящего. — И как вы узнаете, что купол спал?
- Главное, что мы знаем, где это находится, - спокойно начал Билл. — Наши люди отслеживают это место сутками. Как только купол спадет, мы первые об этом узнаем. Джордж и Фред поставят на это место новый, точнее наш купол, чтобы ни один из пожирателей не смог исчезнуть. После этого мы сможем их задержать.
- Сможем?? — переспросил Рон. — Вы не забыли, что это пожиратели? Не думаю, что ваши слова их остановят!
- Нас будет в три раза больше. Тем более они не будут нас ждать, - терпеливо объяснил мистер Уизли. — А ты Гарри, должен будешь ликвидировать Воландеморта.
- Легко говорить, - буркнул он. — А где я достану взрывчатку? — вновь спросил он.
- У тебя же будет человек, который сможет выполнить любой твой приказ, и у него будет на это время, - пояснил Билл.
- Точно. Главное, ничего не забыть.
- Гарри, - очень серьезно начал мистер Уизли. — Если тебя не будет через два месяца, мы сами пойдем за тобой.
Парень лишь кивнул, промолчав.
Конец Flach back
Том ходил по своей комнате взад вперед. Что-то не складывалось. Убито пять пожирателей, а Беллу никто не может найти. Куда она подевалась?
Решив подумать об этом чуть позже, он подошел к окну, вглядываясь в темное небо. Был уже вечер, но звезды пока не появлялись. Пошел мелкий дождь. Тут его внимание привлекло какое-то шевеление возле периметра. Присмотревшись повнимательней, он с удивлением обнаружил Поттера. Тот был одет в дождевик, как будто бы зная, что сегодня ночью пойдет дождь. Что он хочет сделать? Не сбежать же? Понаблюдав за ним несколько минут, он кинулся в его комнату. Как и ожидалось, хозяина пока не было на месте. Рисковый мальчик. Знал, же что в его комнату в любой момент могут зайти и все равно ушел.
Присев в кресло, он стал ждать Поттера. Через несколько минут парень зашел в дверь, и остановился как вкопанный.
- Том? — спросил он, увидев нежданного гостя.
Гарри получал какое-то садистское удовольствие, бегая по периметру и расставляя взрывчатку. От одной мысли, что он скоро нажмет на красную кнопку его датчика, и потом они убьют пожирателей, становилось теплее на душе.
Сердце стучало где то в горле, при мысли, что его кто-нибудь обнаружит.
Пошел мелкий дождь. Осталось всего две взрывчатки и можно идти в комнату. Главное, чтобы никто ничего не заметил.
Добежав до своей комнаты, он открыл дверь и, оглядываясь по сторонам, вошел внутрь.
- Том? — удивлению не было предела. Что он забыл здесь в столь поздний час?
Незаметно спрятав датчик в карман куртки, Гарри подошел по ближе.
- Что ты здесь делаешь? — спросил он чуть тише.
Риддл сидел в кресле и задумчиво крутил в руках волшебную палочку. Посмотрев на хозяина комнаты несколько минут, он ответил:
- Вот решил пожелать тебе спокойной ночи, а тебя нет. Решил дождаться.
В комнате было темно. Гарри нервно сглотнул, но решил продолжить диалог.
- Я выходил воздухом подышать.
- В такую погоду? — в вопросе нет удивления.
- Я люблю дождь, - смело произнес парень. А про себя решил « пора».
Снимая с себя дождевик, Гарри незаметно нажал красную кнопку датчика.
Сердце бешено колотилось с каждой секундой. « Нужно его ликвидировать» вспомнились слова мистера Уизли. Напряжение нарастало. Лорд молчал, видимо думал, что делать дальше. А Гарри старался не дышать, слушая звуки снаружи. Орден Феникса должен уже быть внутри.
- Это хорошо, - промолвил Том, а Поттер уже потерял нить разговора, настолько сосредоточенным он не был никогда.
- Да, - глупо произнес Гарри.
Повисла пауза. Никто не начинал первым разговор.
Снаружи послышались звуки сражения, и замелькали красные вспышки. Том резко повернул голову к окну, и именно в этот момент Гарри невербально выбил палочку из его рук.
- Что ты делаешь? — спросил он ледяным тоном. А на дне его глаз уже закралось подозрение. — Отдай палочку, - голос был тише шепота, он медленно подошел к Гарри.
- Никогда, - зло прошептал он.
- Ты все помнишь, - догадался он. — А я в тебе не ошибся.
- Что ты имеешь ввиду? - Гарри прекрасно понимал, что Том всего лишь на всего заговаривает ему зубы, но решиться на последний шаг пока не мог.
- Когда выбрал тебя. Так мои пожиратели — твоих рук дело? — спокойно спросил он, подходя еще ближе.
- Стой на месте! - тот только поднял руки. — Вообще то Снейпа, но действовал он, по-моему приказу, - не мог остановиться Гарри.
- Гарри, если бы ты хотел меня убить, то уже сделал бы это. Опусти палочку, и мы поговорим, - теперь его голос стал нежным. Нет, Том не молил о пощаде, он просто пытался спокойно поговорить в последний раз.
- Заткнись!
- Или дело в том, что ты не можешь убить именно меня? — насмешливо произнес он.
Рука с палочкой задрожала. Ненависть медленно движется на второй план. Глазами им сейчас лучше не встречаться.
- Прекрати, - продолжил лорд. — Хочешь, мы уберем всех пожирателей и останемся только вдвоем? — спросил он, приближаясь к нему. — Я не сделаю тебя зла, я настолько привык к тебе, что уже не хочу ничего менять. И ничего не могу поделать с этим. Мне ни с кем не было так хорошо как с тобой, ведь только ты смог оживить моё сердце.
Он говорил уверенно, глядя в глаза собеседника.
Гарри опустил палочку. От последних слов у него перехватило дыхание. Умом он понимал, что это ловушка, что враг просто пытается сыграть на его чувствах.
Том резко притянул его к себе и поцеловал в губы. Слезы выступили на глазах парня, но он ответил. Поцелуй был отчаянный, Гарри вложил в него всю боль, которую ему причинил этот человек. И сейчас целуя своего невероятно желанного врага, Гарри подумал о родителях. Черт! Что же он делает! Не успела эта мысль достигнуть его сознания, как он почувствовал, что Том медленно скользит по его руке вниз, туда, где находится волшебная палочка.
Гарри словно ледяной водой окатило. "Это же Воландеморт! Чего ты ждал?" - подсказывает внутренний голос. Том углубляет поцелуй, придвигаясь еще ближе.
"Я больной". На лестнице послышались чьи-то шаги. Гарри вздрогнул. " Нет, если я больной, то пора выздоравливать!"
Он резко отталкивается от недоумевающего любовника и решительно выставляет перед ним свою палочку.
- Я помню кто ты!
- Стой, - выдыхает он, облизывая опухшие губы. - Подумай еще чуть-чуть.
Гарри задумывается ровно на секунду. Он стоит, подняв руку вверх и скрытый вопрос читается в его глазах.
Глубоко вздохнув, гриффиндорец собирает всю волю в кулак и громко произносит:
- Авада Кедавра!
Последнее, что он увидел это удивление и отчаяние в красных глазах, а потом Том замертво упал на пол.
- Гарри! Ты это сделал! Если честно мы уже собирались сами за тобой идти!! Ты его убил?
Вопль Джорджа слегка отрезвил его. Но он не повернув головы, по-прежнему смотрел на лежащее тело. Эмоций не было. Никаких. Вроде победа, а отмечать не хочется. Единственное, на что он так и не получит ответ, это « говорил ли он правду или блефовал, чтобы выиграть время». Как бы там ни было, его больше нет. Странная пустота поселилась в душе. И с этим придется жить дальше. Возможности спастись никакой.
Иногда ради общего блага нужно пожертвовать многим.
|
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:05 | Сообщение # 13 |
Черный дракон
| davud, что ж, после первой главы я так и подозревала, что Гарри всё помнил. И фанф закончился именно так как и должен был. Вот только Поттер будет всю жизнь задаваться сакральным вопросом "быть или не быть". Но мы все надеемся, что Гарри переживёт это) Только вот вопрос, как он будет бороться с воспоминаниями? попробует всё стереть став ярым гетеросексуалом или всё же будет геем? Но пусть это так и останется в нашей фантазии)))
Спасибо за эту замечательную историю!
|
|
davud | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:39 | Сообщение # 14 |
Ночной стрелок
| спасибо за отзывы) рад, что хоть кому-то понравилось))
|
|
|
|
|