Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » День десантника (Слэш, СС/ГП, R, стеб, мини, закончен)
День десантника
ЭлиасДата: Четверг, 01.08.2013, 20:54 | Сообщение # 1
Искушение
Название фанфика: День десантника
Автор: Элиас
Бета : Я
Рейтинг: R
Пейринг: Северус Снейп/Гарри Поттер
Персонажи: ГП, СС, десантники, празднующие день ВДВ в Парке Горького
Тип: слэш
Жанр: стеб
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Завтра опять день ВДВ! Как узнала на работе, идея просто выплеснулась на клавиатуру. Боясь передумать, даже перечитывать не стала. Так, что ловите с пылу, с жару. До чертиков надоели эти пьяные разбойные морды.
Предупреждения: Десантникам не читать! Нормальным читателям: упоминание о гомосексуальных отношениях, пьянках и дебошах.
Диклеймер: Имена и характеры — Джоан, новости о рыбалке - интернету.
От автора: Я не считаю всех десантников поголовно дегенератами, а только тех, кто не в состоянии отдыхать цивилизовано. Считаю, что безобразные пьянки в общественных местах, приводящие в дракам, порочат тех, кто избрал своим девизом возвышенную фразу "Никто, кроме нас". Эти отморозки придают девизу совсем другой, грязный окрас.

ЭлиасДата: Четверг, 01.08.2013, 20:55 | Сообщение # 2
Искушение
День десантника.

- Северус, а ты в России был?
- Был.
- А Красную площадь видел?
- Нет.
- А в парке Горького, Сокольниках или на Поклонной горе был?
- Ну чего ты привязался? Не был я там. Я в Китеже был, у одной бабки-целительницы опыт перенимал. Далась тебе эта Россия.
- Их царь недавно на рыбалку ездил, говорят, вооот такенную рыбу поймал, - Гарри раскинул руки в стороны, - нет, еще больше, у меня просто рук не хватает. А через пару дней на рыбалку съездил его сосед, белорусский царь и поймал еще раза в два больше. Как ты думаешь, там теперь гражданской войны не будет?
- Поттер, во-первых, у них нам не цари, а президенты. Во-вторых, все они братья-славяне, разберутся как-нибудь. А тебе что, погеройствовать снова захотелось?
- Да нет, что ты, Сев. Просто на Кремль взглянуть охота. А вообще знаешь, тревожно мне. В интернете пишут, что там усиливают наряды полиции, наверно к беспорядкам готовятся.
- Ох, герой ты мой. Ладно, ужинаем, и спать, а завтра с утра смотаемся и посмотрим как там в России.

- Ну и как, насмотрелся?
- Да, красиво.
- Красиво? Да ты хоть бы одним глазом на эти красоты взглянул, что ты там по закоулкам выглядываешь?
- Сев, ты разве не видишь, на улицах полно военных.
- Гарри, военные «так» не выглядят.
- Тогда почему они все как один полосатые и в голубых шапочках?
- Сейчас по всему маггловскому миру кризис, Может, у них тут так плохо, что приходится донашивать старую армейскую форму?
- Бедненькие, - вздохнул Поттер, поправляя воротник рубашки от Армани.
- К тому же посмотри, - Снейп кивнул на колоритную группу, расположившуюся у фонтана. — Музыка играет, все вокруг смеются, веселятся. Где ты видел военных, у которых в паек входит только спиртное?
- Ну, закуску им, наверное, скоро подвезут. Зато смотри, полностью мужская компания, все обнимаются и никто не тыкает в них пальцем. А ты постоянно ворчишь: Мы не в спальне, Поттер, руки убери.
- Я ворчу, потому, что считаю неприличным совокупляться прилюдно.
- Но я, же не напрашиваюсь, чтобы ты трахнул меня прямо здесь. Просто поцеловать в щечку?
- Поттер, ты и только в щечку? Не верю.
Гарри лукаво улыбнулся и впился Северусу в губы настойчиво и страстно.
Снейп легко обнял любовника за талию, но отстраняться не спешил.
Пауза между двумя песнями удивила мертвой тишиной.
Поттер помнил такую тишину. Это было всего за несколько секунд до его решающей схватки с Волдемортом. Он тревожно оглянулся.
- Северус, они все на нас смотрят.
- Я заметил. Не бойся, Пожирателей среди них нет, я уже проверил. Магов тоже. А Волдеморт, после твоего Экспеллиармуса, вряд ли еще раз воскреснет.
- Ребятушки, вы только посмотрите, кто у нас тут объявился, - кривляясь, двинулся к ним «полосатый» лет тридцати, с пропитой мордой и наметившимся животом, - это ж пидоры.
- А ребятки-то мазохисты конченные, - поддержал его один из приятелей.
Вокруг иностранцев стали собираться уже изрядно выпившие десантники.
- Ребят, уйти бы вам отсюда, по-хорошему, - посоветовал мужик, примерно одного с Северусом возраста, - быстро и незаметно.
- А в чем, собственно, дело? — Мирно спросил Снейп.
- Здесь собираются реальные мужики, - снова встрял первый «полосатый», - здесь не место голубым.
- Что значит «голубым»? — Спросил Гарри. Заклинание перевода позволяло правильно слышать и произносить слова, но не давало знаний маггловского жаргона.
- Вы, два голубых извращенца, - «полосатый» намеревался толкнуть Поттера в грудь, но Снейп перехватил его руку и, все еще сдерживаясь, произнес:
- Не смейте трогать моего любовника. Возможно, Вы дальтоник, но я одет в черное. Гарри одет в зеленое и черное. Ваша же одежда выдержана именно в голубых и серо-голубых тонах. Следовательно, голубой Вы.
- Ребята, этот старый пидор меня пидором обозвал. Держите меня семеро, или я порву его!
- Не надейтесь, я не собираюсь вступать с Вами в интимные отношения. К тому же я всегда выступаю в активной роли.
- Сегодняшний день для тебя станет исключением. Бей их ребята!
- Хлопотно это, - недобро усмехнувшись, произнес бывший Пожиратель смерти и, увидев, что Поттер достает свою волшебную палочку добавил: - Развлекайся, герой. С меня потом массовый обливиэйт.
- Прикроешь мою задницу? — С азартным блеском в глазах спросил Поттер, хлопнув себя по округлой ягодице.
- Конечно, Гарри, - развеселившийся Северус притянул любовника к себе и страстно поцеловал, - только не убивай их без необходимости.
- Империо?
- Давай, но у нас мало времени.
- Одну песенку станцуем. Успеваем?
- Зажигай, моя прелесть.
Толпа вокруг взвыла от такого оскорбительного игнорирование ВДВшных масс, состоящих на девяносто процентов из мужиков и на десять процентов из стопроцентных гетеросексуалов, в тайне почитывающих, но при этом публично смачно сплевывающих на слэш с высоким рейтингом. Да, именно последние сейчас и распаляли толпу и кричали:
- Надерем пидорам задницы! — Втайне надеясь, что теперь они смогут не только втихаря почитать, но и под общую марку даже посмотреть, а, то и поучаствовать в так полюбившимся им слэше, с рейтингом НЦ17 и предупреждением групповое БДСМ.
Но, если Гарри еще мог бы хоть одним глазком взглянуть налево, то собственник Северус не позволил бы своему любовнику, ни единой вольности, а с его зеленоглазым чудом, тут, ни кто сравниться не мог.
Так как сам Гарри был не особенно знаком с маггловской культурой, он использовал знания, полученные от Дина Томаса и Симуса Финигана.
После пятого курса, летом, Симус гостил у Дина, и тот отвел его на маггловскую дискотеку. Там Финиган получил свой первый опыт с девушкой и пристрастился к зажигательным танцам. Как только в горло Симуса попадала хоть капля спиртного, не зависимо, где парень находился в то время, начинались танцы. Любимой композицией ирландца была «I got you», исполнялся танец исключительно на столе и заканчивался стриптизом. Неполным, если Томас успевал вмешаться. И абсолютным, если он был занят Джинни Уизли.
- Империо. Танцуют все, - объявил Поттер и поднял палочку вверх, а Снейп мгновенно выстроил вокруг себя защиту и пробурчал:
- Ну, Гарри, получишь ты у меня дома. Ишь, что выдумал: все. Снейпы «такое» не танцуют!
Над площадью разнеслось:
Whoa-oa-oa!
Разъяренная бело-голубая полосатая толпа застыла на мгновенье.
- Повторяй за мной, мальчики! — Разнесся по парку Горького звонкий голос Поттера.
I feel good, I knew that I would, now
So good, so good, I got you
Гарри по одной вытянул руки вперед, затем прикоснулся ладонями к плечам, так, что руки оказались, скрещены на груди. Томным движением он скользнул ладонями по рукам вниз, к локтям, одновременно с этим отставляя попку.
Толпа повторяла каждое его движение. «Полосатые» быстро входили во вкус.
Whoa!
В воздух, как праздничный салют, взметнулись голубые береты.
I feel nice, like sugar and spice
С локтей, руки Поттера скользнули сначала к соскам, а затем и к паху, словно к старой деве в ванную заглянул ну очень сексуальный маньяк. Гарри легко присел и по очереди отвел колени в сторону.
- Энергичней, парни! — Подзадоривал десантников Поттер.
So nice, so nice, I got you
Одной ладонью Гарри хлопнул себя по ягодице, на другую приземлилась вторая ладонь, и парень развратно повел бедром.
When I hold you in my arms
I know that I can't do no wrong
and when I hold you in my arms
My love won't do you no harm
Молодые и старые, худые, мускулистые и отяжеленные неподъемным пивным брюшком, десантники повторяли за Поттером каждое движение.
and I feel nice, like sugar and spice
So nice, so nice, I got you
Снейп откровенно веселился. Он уже забыл про образ хладнокровного «ужаса Хогвартских подземелий» и хохотал в голос, наблюдая за «элитой Российской армии».
When I hold you in my arms
I know that I can't do no wrong
and when I hold you in my arms
My love can't do me no harm
- Смелее, сладкие мои! Поддайте перчику! — Заводил толпу Поттер, расстегивая рубашку.
Тельняшки разлетались в разные стороны. Особо «подогретые» мужики, не дожидаясь команды Поттера, уже скидывали с себя брюки и тяжелые ботинки.
and I feel nice, like sugar and spice
So nice, so nice, well I got you
Зная нрав своего любовника, снимать брюки Гарри не стал, но, оглянувшись на Снейпа не смог удержаться, кинулся ему на шею с поцелуями.
Наблюдающие за происходящим с моста над парком активисты ЛГБТ с радостью потерли руки. Следующий митинг обещал стать многочисленнее. На площади у фонтана в засос целовались подвыпившие десантники.
Оторвавшись от любовника, Снейп произнес:
- Гарри, время. Пора уходить, нас скоро засекут.
Поттер согласно кивнул и обратился к распалившейся зажигательным танцем и грубыми мужскими ласками толпе со словами:
- А теперь купаться, господа!
Северус кидал мощнейшие обливиэйты, заставляя виновников торжества забыть, кто именно сумел создать им такой незабываемый праздник, постарался исказить магический фон, чтобы авроры не смогли установить, кто конкретно использовал тут первое непростительное и запрещенное заклинания. Затем, обняв любовника за талию, аппарировал в Лондон, где затащил в спальню и потом, долго объяснял, что Снейпы не танцуют.
Whoa!
А в Москве, в парке Горького, полным ходом шло празднование дня ВДВ. По многолетней сложившейся традиции пьяные десантники купались в фонтанах, а над парком разносилось:
I feel good, I knew that I would
So good, so good, 'cause I got you

katyaДата: Пятница, 02.08.2013, 00:36 | Сообщение # 3
Демон теней
Читала и ухахатывалась. Очень смешно и необычно. Мне понравилось! Огромное вам спасибо! tongue
ZmeyaДата: Пятница, 02.08.2013, 13:57 | Сообщение # 4
Посвященный
Элиас, очень прикольно, клево и задорно biggrin
marisaДата: Пятница, 02.08.2013, 18:59 | Сообщение # 5
Снежная Девушка
Весело) Ох уж этот Поттер-развратник....

ЭлиасДата: Пятница, 02.08.2013, 22:10 | Сообщение # 6
Искушение
Девочки, рада, если вам понравилось.
Если честно, то даже орфографию проверять не рискнула, сразу же выложила, боялась передумать.
Как и следовало ожидать тельняшки и береты появились на улицах с самого утра. Из окон многих автомобилей торчали ВДВшные флаги. Летали вертолеты. Но самое главное, в окончании празднования я почти не ошиблась. У нас, в Краснодаре, обещали повыключать фонтаны, так как нормальным гражданам купание в них запрещено по причине высокой травмоопасности. И что Вы думаете, ВДВшники сухими остались? Как бы не так. Дождь пошел!!! Потому как сухой и трезвый десантник это нонсенс.

Lady_MagbetДата: Пятница, 02.08.2013, 23:46 | Сообщение # 7
Ночь темна перед рассветом…
biggrin спасибо) мило и необычно)

ВардаДата: Понедельник, 05.08.2013, 02:20 | Сообщение # 8
Химера
biggrin Автор, вы чудо… Давно так не смеялась. clap
А жаль, что Снейпы такое не танцуют angel

ЭлиасДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:41 | Сообщение # 9
Искушение
Спасибо, девочки.
Цитата (Варда)
А жаль, что Снейпы такое не танцуют
Ну, одно дело на публике, и другое в приватной обстановке для Гарри… Так что не унываем. Перефразируя Романа Виктюка добавлю: пусть читатель сам догадывается! biggrin

ОлюсяДата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:40 | Сообщение # 10
Черный дракон

Элиас, спасибо огромнейшее!!! Это просто прикольный мини!

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » День десантника (Слэш, СС/ГП, R, стеб, мини, закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1