|
Подарок на День Рождения
|
|
Серенити | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:42 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| Название фанфика: Подарок на День Рождения
Автор: Серенити
Бета : SalHar
Гамма нет
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ТР(ЛВ)/ГП
Персонажи: ТР(ЛВ)/ГП, Драко Малфой
Тип: слэш
Жанр: romance
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Что происходит, когда человек сам осуществляет свои мечты.
Предупреждения: AU с шестой книги, ОСС Гарри и Лорда. Это мой первый фанфик поэтому критика приветствуется.
Диклеймер: отказ прав на исходник и героев, фантазия моя.
События: Гарри на темной стороне, Чистая романтика, Шестой курс.
|
|
Серенити | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:45 | Сообщение # 2 |
Ночной стрелок
| 31 декабря 1996 года. Кроме Гарри Поттера и Драко Малфоя в школе никого не осталось. Друзья забыли о Герое и «друге». Гарри надоело играть гриффиндорца, и он решил сбросить свою маску. Не сейчас, чуть попозже. Он знал, что Малфой отведёт его к Тёмному Лорду, подслушал разговор слизеринцев. Он был не против этого. Малфой подошёл к Гарри и подарил подарок, после чего ушел быстрым шагом. Гарри осторожно стал распаковывать его и увидел, что это портключ. Он знал к кому, но всё равно коснулся его.
Гарри оказался в резиденции Тёмного Лорда. Перед ним стоял Том Реддл двадцати лет, и хитро улыбался.
- Привет Гарри, рад, что ты решил заглянуть ко мне на День Рождения, - сказал Том.
- Я просто хотел поздравить тебя с праздником. А подарок от меня ты получишь в конце торжества, - загадочно произнес Гарри.
- Какой подарок? - с любопытством спросил Том.
- Узнаешь, - сказал Гарри.
- Хорошо, тогда пойдём к гостям, - проговорил Том.
- Пошли, - согласился Гарри.
Гарри думал о том, что подарит Тому два подарка, и ему, оба понравятся. Всё - таки глупо отрицать очевидное. Интересно, как отреагируют господа Пожиратели? Надеюсь, шок будет не сильный, и до инфаркта не дойдёт? А то, сама мысль просто абсурдна, Тёмный Лорд Волан-де-Морт и Гарри Поттер, по совместительству - Герой и Надежда Света, смертельные враги, мирно разговаривают и танцуют. Гарри и Том, под руку, вместе вошли в бальный зал. Там уже были все гости.
- Мой Лорд, - преклонили колени Пожиратели.
- Расслабьтесь, сейчас праздник. Развлекайтесь, друзья мои, - торжественно произнес Лорд.
Напряжение как рукой сняло.
- Гарри, пойдем, потанцуем, - предложил Лорд.
- Хорошо, - согласился Гарри.
Перед ними расступились, пропуская в центр зала. Их танец был очень красив, и в каждом движении была нежность.
Праздник закончился. Он прошёл весело, все праздновали и поздравляли Милорда. В конце, когда они остались вдвоём, Гарри, как и обещал, решил подарить свои подарки.
- А где твои подарки, Гарри, ты ведь обещал? - с хитрецой спросил Том.
- Первый мой подарок, я решил перейти на твою сторону. Если ты конечно ещё хочешь этого. Мне надоело притворяться что я не вижу лжи и фальши в голосе и действиях «друзей». Я давно не верю Дамблдору, я для него всего лишь оружие против тебя. И второй мой подарок - это я. Если ты хочешь взять меня, я отдамся тебе, - тихо сказал Гарри, и замер в ожидании ответа любимого.
- Да… Я хочу, чтобы ты был на моей стороне. И раз, ты сам, мне это предложил, я буду рад видеть тебя в качестве своего союзника и мужа, - улыбаясь сказал Том.
- Мужа? - удивлённо переспросил Гарри.
- Да, и я хочу тебя, мой Тёмный Принц, - томно проговорил Том.
- Так чего мы ждём? - заговорщически улыбался Гарри.
Том обнял своего Принца за талию и аппарировал в свою спальню. Лорд бросил Гарри на кровать, и стал медленно его раздевать, при этом нежно целуя его в губы. Глаза Лорда горели желанием обладать этим юным и невинным телом. Прелюдия была короткой, и Том широко развёл ноги Гарри. Мальчик был на грани от нежности и ласк Тома. Он хотел большего. Член Тома дернулся в нетерпении оказаться внутри этого невинного тела. Лорд нежно поцеловал Гарри, отвлекая, направил свой член к анусу своего Принца, и резко вошёл в него. Мальчик задохнулся от пронзившей его боли. Том дал Гарри время привыкнуть к проникновению, а потом, начал резко выходить и входить в своего Тёмного Принца, вырывая крики и стоны наслаждения. Гарри не выдержал первым и кончил. Том ускорился, и через несколько сильных толчков излился глубоко в своего мальчика. Он полностью вышел из него. Они мирно лежали в объятиях друг друга.
- Мой самый лучший подарок это ты - Мой Тёмный Принц, — сказал Том счастливо улыбаясь.
- Это мой самый лучший Новый Год. Принадлежать тебе было моей недосягаемой мечтой, и ты подарил мне её, — сказал Гарри со счастливой улыбкой.
Свет падёт в этой войне, так как его Надежда на победу перешла на сторону Тёмного Лорда.
P.S. Всегда надо осуществлять свои мечты самому. Только тогда, они станут реальностью.
|
|
|
Элиас | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:31 | Сообщение # 3 |
Искушение
| Цитата (Серенити) Всегда надо осуществлять свои мечты самому. Только тогда, они станут реальностью. Замечательная фраза. Знать бы еще как это сделать, и можно брать своим девизом.
Что касается работы: легко, красиво, нежно, но слишком быстро. Гарри не успел еще "помечтать" (или я где-то упустила?), а уже отправился "осуществлять".
А еще показалось, что у Тома тоже был первый раз, так как он понятия не имеет, как обращаться с девственником.
|
|
Серенити | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:31 | Сообщение # 4 |
Ночной стрелок
| Первая работа могут быть не дочёты. Может действительно всё слишком быстро. По повуду Тома хотела написать про Гарри мазохиста. И Том не девственник. Я вообще я очень рада, что тебе моя работа понравилась, Элиас. А то думала совсем кошмар получился.
|
|
Элиас | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:56 | Сообщение # 5 |
Искушение
| Цитата (Серенити) про Гарри мазохиста
Оч-чень интересно. Тем более стоит посвятить несколько строчек "метаниям мальчишеской души". Теперь понятно, что Том просто "угождал" любовнику.
|
|
Галинка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:19 | Сообщение # 6 |
Демон теней
| Согласна с Элиас, слишком быстро. Как будто заказ к фику
|
|
|
|
|