Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Дорога без конца" (ГП, РУ, ДМ, НЛ, ТР и др,~приключения~замёрз)
"Дорога без конца"
ГэлДата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:57 | Сообщение # 1
Химера
Название фанфика: Дорога без конца
Автор: Гэл
Бета : -
Рейтинг: невысокий, в других опыта нет
Пейринг: главный - ГП/ТР, будут тройничики, типа ДМ/ГГ/РУ....а дальше как сложится
Жанр: Еще не определила
Размер: посмотрим
Статус: в работе.
Саммари: Несколько магов погибают, чтоб изменить мир
Предупреждения: Моя первая и единственная попытка написать в жанре "слэш". Я сама не знаю, что получится. Но я очень люблю этот пейринг. К тому же моя слабость - переселенцы в свои тела. Захотелось взрослых магов. Тут будет небольшое АУ и ООС. Волдеморт будет адекватным и … с чувствами. Беты у меня нет, так что все будет, как всегда, сыро. Но я постараюсь не сходить с тропы "обоснуя". Возможно, если что-то не будет выходить, я буду на время забрасывать фик. Я больше пишу гет и джен. Со слэшем никогда не имела дел. Надеюсь, потяну эти два фика, хотя распыляться не хочется. Насчет ФК для Гарри Поттера не волнуйтесь, его я точно не заброшу.
Диклеймер: Ро - ее герои, сюжет - мне

ДильхДата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:09 | Сообщение # 31
Подросток
Потому что тут смешанного жанра нет, к сожалению. А джен, я думаю, как раз за него и сойдет, потому и отправили, наверно. А Том (в нормальном виде, а не аля наг) с ДжУ и Гарри вместе я еще не читала, так что коли оно тут будет, то это интересно.
ГэлДата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:13 | Сообщение # 32
Химера
Но тут и слш будет - ГП и ТР (решила остановиться на Тома-подростке и с чувствами - кстати есть идея как-нибудь написать фик со СВЕТЛЫМ Томом и ТЕМНЫМ Гарри.. .или обоими светлыми…Томом и Гарри - ну это если они будут любовниками

или джен - если братья и сестра по духу…

ДильхДата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:35 | Сообщение # 33
Подросток
Нуу, светлым я Тома представить физически не могу, даже если откинуть то что он успел наворотить за свою жизнь, все равно парень выросший в приюте в то время не может быть светлым. Максимум, чего можно добиться - это серый, т. е достаточно добр с близкими и Темный Лорд для посторонних. Но даже для такого уже нужен Дамби-манипулятор(фанатик Идеи Всеобщего Блага) или умеренный гад, что не исключает первого. Если Том-подросток или молодой вменяемый мужчина, надо для начала крестражи собрать, восстановить душу и правильно воскресить, а не как в каноне. С целой душой, вменяемым разумом и вернувшимися чувствами он возмозжно сам проникнется и осознает, что успел начудить, ведь он вряд ли стремился к тому, что получил в итоге. А там для дополнительного стимула какую-нибудь глобальную угрозу миру, чтоб был повод объединиться и сблизиться.
ГэлДата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:50 | Сообщение # 34
Химера
Дильх, а у меня только, чувствую будет светлый и…пафосный....или немного похожий на Тома из одного фика (там после того, как Авадой шарахнуло по нему, он стал духом и расскаялся, Гарри в приюте воспитывался, а Северус, Сириус и Ремус подружились на почве поисков Гарри, а в Гарри вселился какой-то маг и стал его Наставником)
Нет, в моем однозначно будут чувства, он раскаялся + кровь Гарри дала необычный, неканонный эффект (Гарри тоже вырос…не в лучших условиях и обидно, что родичи)

Начнется с их жизни в немагическом мире, Альбус канонно мертв - это я о сиквеле.

Только я вот пока не решу, какой вариант лучше: джен или гето-слэш?
ДильхДата: Воскресенье, 18.08.2013, 02:02 | Сообщение # 35
Подросток
Я вроде что-то подобное читала. Ну, любопытно будет посмотреть на вашего Тома, но душу надо в любом случае собрать, хуже не будет. И гето-слэш интереснее ИМХО, к тому же высокий рейтинг(R-NC) с первого раза не написать, да и не нужен он тут, я думаю, даже если прочел гигабайты слэша(по опыту говорю), а PG-G от джена недалеко ушел
ГэлДата: Воскресенье, 18.08.2013, 02:39 | Сообщение # 36
Химера
ну ессно в сиквеле душа будет.... да и в этом фике ему вправили мозги предки)))
Сам юмор в том, что в сиквеле никто их узнавать не будет, настолько все изменятся.... ну никто, кроме них самих. Посмотрите. Но тут до него далековато, а в сиквеле чуть ли не на первых страницах + он уже будет с полной душой и верным воспитанием от предков-магов.
Так но гето-слэш, тут либо гет надо, тогда в другой раздел, либо в слэш - то бишь сюда. Я на высокий рейтинг и не посягаю. Не умею описывать, хотя обожаю ГарриТомы.
ДильхДата: Воскресенье, 18.08.2013, 02:53 | Сообщение # 37
Подросток
О, я тоже этот пейринг люблю и еще снарри. Другие не столь интересные и яркие. Ну а жанр какой бы не выбрали буду ждать.
ГэлДата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:20 | Сообщение # 38
Химера
Дильх, но и Джинни тут …как канон… я всех, кроме Перси, Уизли люблю, как ни странно. Так что и родился такой тандем. Но вот я пока не могу решить слэш это будет или джен…и если слэш-тройничок, то его сюда или в гет пихать
ЭлиасДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:19 | Сообщение # 39
Искушение
Цитата (Гэл)
и если слэш-тройничок, то его сюда или в гет пихать

Мне показалось, что Вы гадаете, в какой раздел отправить этот фик? Если Вы в разделе гета хоть намекнете на слэш-сцену, засыпят оскорблениями и выпрут опять сюда. А Джен это не смесь, это вообще без отношений и секса.

Цитата (Гэл)
есть идея как-нибудь написать фик со СВЕТЛЫМ Томом и ТЕМНЫМ Гарри

Может Вас заинтересуют мои мысли по этому поводу:Убивая Гарри-младенца Волдеморт не только делает Гарри своим крестражем, но и часть души Поттера, которую заменил крестраж лорда, возвращается в него самого крестражем Гарри. Таким образом, Поттер темнеет, в Волдеморт возрождается Томом Редлом. У них общность душ, они не могут друг друга убить, но и жить друг без друга становится проблематично. По крайней мере они вынуждены защищать друг друга, чтобы выжить самому. Это может использоваться как братья-близнецы в джене или Ваш обожаемый ГарриТом в слэше.

ГэлДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:34 | Сообщение # 40
Химера
Элиас, рейтинг будет невысок, как и в других подобных фиках НЦы не будет, но будут сцены для домыслов читателей.
Ели джен - то, как я писала - братья и сестра по духе, если тройничок, то точно сюда. Ведь тут и ГарриТом и канонный ГП/ДжУ и не совсем - ТР/ДжУ.
Т.е. тут не такого, чтоб в этом тройничке женский персонаж был как связь между не вступающими в связь между собой мужчин. Тогда бы это был гет.

Идея интересная и новая, но не сейчас. Мне бы с тем, что я создала справиться. Я уже не могу решить, к какому фику дальше писать проду. Вроде и везде надо и идей для каждой понемногу....
ЭлиасДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:56 | Сообщение # 41
Искушение
Гэл, Это от рейтинга не зависит. Просто в разделе гет/джен очень агрессивные комментарии даже к самому слову слэш, что уж говорить о намеках и тем более рейтинге. Здесь за наличие гета Вас не оскорбят, а там за слэш начитаетесь вволю. Колианус после таких комментарием забросил свои выкладки вообще. Поэтому, оставайтесь в этом разделе и творите гето-слэш. Удачи.

ГэлДата: Вторник, 20.08.2013, 00:23 | Сообщение # 42
Химера
Элиас, а что за автор? Я не видела его фиков....кстати, пишу первую главу сиквелла.
Но гет больше читают.

ЭлиасДата: Вторник, 20.08.2013, 14:06 | Сообщение # 43
Искушение
Цитата (Гэл)
а что за автор?
Да так, несколько вариантов одной идеи ГарриТома. Начало было действительно интересное, но все заброшено на 1-2-3 главах.
Цитата (Гэл)
Но гет больше читают

Да счетчик в том разделе больше, но Вы же не Дарья Донцова, не за деньги пишите, а для души. Для своей души и читателей, которым нравится Ваша работа. Ну, и иногда за медальки biggrin
Тем более, что в джено-гетовом разделе Ваша работа уже есть.

ГэлДата: Вторник, 20.08.2013, 20:56 | Сообщение # 44
Химера
Цитата (Элиас)
Да так, несколько вариантов одной идеи ГарриТома. Начало было действительно интересное, но все заброшено на 1-2-3 главах.

что-то не нашла такого в списках, если честно. Может плохо искала? Я точно не заброшу даже после 3 главы. Мне самой интересно, куда приведут меня герои
Цитата (Элиас)
Да счетчик в том разделе больше, но Вы же не Дарья Донцова, не за деньги пишите, а для души. Для своей души и читателей, которым нравится Ваша работа. Ну, и иногда за медальки biggrin
Тем более, что в джено-гетовом разделе Ваша работа уже есть.

Уже две работы - одна про хорошего Питера, а вторая - ФК для ГП. На этой неделе обежаю к последнему главу.
ЭлиасДата: Среда, 21.08.2013, 22:06 | Сообщение # 45
Искушение
Да, "Питер и Ко" меня из Ваших работ больше всего заинтересовала, интересный ход. А вот ФК мне пока не по вкусу, но читаю.

ГэлДата: Среда, 21.08.2013, 22:35 | Сообщение # 46
Химера
Элиас, сегодня на ФК появится новая глава, а с Питером я пока решаю. Возможно я вселю в Сириуса и Джеймса из будущего их погибшие души, чтоб поумнели. Или их Питер и ко проучили, чтоб мозги на место встали.
А что вам во ФК пока не по вкусу?
ЭлиасДата: Среда, 21.08.2013, 22:54 | Сообщение # 47
Искушение
Гэл, Чтобы модераторы нас не карали, я отвечу в тех темах.

ГэлДата: Среда, 21.08.2013, 23:24 | Сообщение # 48
Химера
Элиас, уже прочла и ответила
ГэлДата: Пятница, 23.08.2013, 00:51 | Сообщение # 49
Химера
Примечание: Глава относительно небольшая, вводная и нужная

Глава 3. Время пробуждения.

Умирать: страшно, глупо, больно, грустно, обидно, досадно? Таковы были их мысли перед самой смертью. Каждому из пятерых магов, прибывших в Хогвартс и поступивших в этом году на Рейвонкло, снилась их прошлая жизнь. Были лишь яркие моменты, к которым и относилась их собственная смерть. Эта ночь была необычна еще для нескольких магов, самым младшим из которых было по 13 и они были 3-курсниками. Еще один маг находился в своих подземельях, а другой - далеко-далеко, на мрачном острове, полном дементоров. Пес в каменной "клетке" печально завыл на луну, а его вою вторил другой, но оборотень, друг пса. Черный пес не знал, что завтра утром за ним приедут, чтоб дать свободу и восстановить в правах. Маг в подземельях резко сел. На лбу его появилась испарина, а дыхание было тяжелым. Крепко вцепившись в одеяло одной рукой, черноволосый маг закрыл ладонью глаза, затем провел рукой по лицу, стирая холодный пот со лба. Он от чего-то знал, что все, что ему приснилось - уже было.
Тем временем в гостиной Гриффиндора сидели два рыжеволосых мальчишки, близнеца. Если бы кто увидел их серьезные и мрачные лица, не поверил бы, что известные шутники могут быть такими.
- Не допустим этого, - тихо сказал один.
- Ни за что. Наши брат и сестра тоже вспомнили, раньше нас. Думаю, надо с ними поговорить, - так же тихо сказал другой.
- Завтра.
- Да, завтра утром.
- Было больно.
- А мне тебя не хватало.
- Пошли спать. Нам никогда не быть прежними.
- Но надо не показывать и наслаждаться.
- Карта. Надо отдать ее Гарри.
- Завтра отдадим непременно.
Кивнув друг другу, рыжие близнецы отправились в спальню для мальчиков. Пес тяжело вздохнув, положил морду на лапы, а сальноволосый профессор решил изменить мнение к нескольким своим студентам и со спокойной душой лег спать. Что же касается пятерых рейвонкловцев, они в семь утра уже были на ногах, бодры, свежи и полностью одеты. Взяв книги, они молча расселись в гостиной и принялись читать. Оно им помогало забыть свои сны, наполненные смертью и мраком.
- Восьмой этаж, "Варнава Вздрюченный", - первым оторвался от книги Невилл и многозначительно посмотрел на друзей.
Остальная четверка посмотрела на Невилла, отложила книги и кивнула.
- Надо действовать сейчас, - сказал Рон. - Иначе все это протянется до Рождества.
- Согласен, - кивнул Драко. - Мне подсказали, как вынуть крестаж, не убивая частичку и не уничтожая реликвию.
- Как быть с остальными? - обвела всех Гермиона.
- Дневник я беру на себя, - это был Драко и он был задумчив.
- Если не будет волокиты, то Сириуса скоро освободят и значит у меня будет доступ к медальону, - кивнул Гарри. - Крестаж во мне пусть побудет. Мне еще понадобится наша с ним связь. Пусть, как и в прошлый раз, он уничтожит его во мне, когда остальных не будет. Точнее мой будет предпоследним. А последний - сам Волдеморт.
- Остается кольцо Мраксов (оно в доме Мраксов), чаша Хаффлапфф (вероятно, в сейфе Беллатриссы Лейстредж) и Нагайна (неизвестно где ползает), - подсчитала Гермиона. - Что с ними будем делать?
- Мы все видели смерть, мы умирали, так что василиск нам послужит хорошую службу. Я спущусь и пошлю за Нагайной василиска, - мрачно усмехнулся Гарри. - За ним я отправлюсь в ближайшие выходные.
- Ты еще больший псих, чем Риддл, - хмыкнул мрачно Драко. - Мне кажется, что Гриффиндор - это диагноз.
- В прошлый раз меня Шляпа на Слизерин толкала, - хихикнул Гарри. - Так что не надо… Тем более я и сейчас змееуст. Кстати, на поиски я поднапрягу Сириуса и возможно Грюма. Что о нем не говорили - он лучший.
- Чтоб уничтожить Тома, надо дать ему возродиться. к тому моменту крестажей должно быть только два: Гарри и сам Волдеморт.
- Задача ясна, - задумчиво потер подбородок Рон. - Драко, чаша так же на тебе. Если придется, то откройся гоблинам. Они - парни надежные, хоть и жадные.
- Я попробую. Все ж слизеринский опыт никуда не делся, - невесело усмехнулся белобрысый. - Придется использовать.
- Добби! - вдруг в озарении тихо воскликнул Гарри, а увидев недоуменные взгляды остальных, пояснил. - Мы мало знаем о магии домашних эльфов. Они колдуют без палочки. Волшебники слишком пренебрегают ими. А вспомните, самые осведомленные существа - это слуги. Мы их видим, но не замечаем. Мы можем и его попросить нам помочь!
- А ведь ты прав, - согласно кивнул Драко. - Добби сейчас полностью предан мне. Я с ним с детства подружился. Он рад угождать мне, но его магия невероятна.
- Нельзя все сваливать на Добби, - осуждающе ответила Гермиона. - Я не против его помощи, но и сами мы должны что-то сделать.
- Поручим ему дневник и чашу. Нагайна будет на василиске, медальон я найду в доме Сириуса, - почесал нос Гарри. - Насчет кольца - это придется побеспокоить Сириуса, а тот свяжется с Грюмом.
- Я согласна с планом Гарри, - первой ответила Гермиона.
- Дневник пусть до второго курса будет и тогда Джинни нам сама его передаст, или поручить Добби?
- Лучше подождать. Ведь именно твой отец поручил Добби его охранять. Домовик может нарушить приказ Люциуса, если попытается отдать его тебе. Приказать отдать дневник, увы, способен только твой отец, Драко, - вздохнул Рон, а Гарри согласно закивал.
- Вы правы. Пусть дневник окажется у нас тогда, как и в прошлый раз, но нападений не будет, - согласился Драко с доводами своих сокурсников.
- Локнос, - вдруг простонала Гермиона.
- Лучше не напоминай об этом напыщенном павлине! - застонал Рон.
- В Хеллуин заберем камень и надо думать, как избавляться от Локонса. Я надеюсь, что Люпин все же станет нашим профессором надолго и нам не придется терпеть Амбридж и Кэрроу, - тихо произнес Невилл. - Хотя Северус в области профессора ЗОТС тоже очень хорош.
- Знаете, а было бы неплохо, если бы Ремус помогал Хагриду…точнее наоборот. Хагид сильный и сможет удержать волка, зелья вел Слогхарт, а ЗОТС - Снейп, - мечтательно произнес Гарри.
- Так, мы идем на восьмой этаж или так и проговорим до завтрака? - встав со своего кресла, поинтересовалась Гермиона.
- Первая в списке - диадема. Реликвия теперь уже нашего факультета, - все же Гарри был негласным лидером.
Они вышли из гостиной. Правил вроде не нарушали, так что встречи с профессорами, на третий этаж и не собирались - они и так знали, что там.
Том Риддл раздробил свою душу на части, как паззлы. Крестаж в диадеме, которую ребята очень быстро нашли, поскольку знали, где искать, был первым из семи. Драко взял крестаж и стал нараспев читать длинное заклинание. Когда он закончил, две фигуры - в белоснежном и черном балахоне появились перед ребятами.
- Он будет последним, - кивнув на вылетающий осколок, что лете ей прямо в руки, сказала фигура в черном.
- Соберите все части и получите его с чувствами и без памяти. Все в ваших руках, - сказала фигура в белоснежном балахоне.
Как ни странно, но ребята поняли, что именно сказали эти две фигуры. Это были Жизнь и Смерть. Том оказался последним из из "команды возврата". Когда они соберут все куски, Жизнь вернет им Тома с чувствами, но без памяти прошлого. Именно то, каким он станет, будет зависеть от них пятерых или шестерых, если не от бОльшего количества. Это значит, что они получат в конце битвы младенца Тома и воспитают его достойно.
После этого ребята отправились на завтрак, поскольку у Драко это заклинание отняло слишком много жизненной энергии и не было ничего удивительного в том, что он проголодался сильнее остальных.
ДильхДата: Пятница, 23.08.2013, 12:56 | Сообщение # 50
Подросток
О, началось! Спасибо за проду.
GalДата: Пятница, 23.08.2013, 13:30 | Сообщение # 51
Демон теней
Спасибо. Очень интересный сюжет. За Тома порадовалась smile

ГэлДата: Пятница, 23.08.2013, 15:15 | Сообщение # 52
Химера
Дильх,
Пожалуйста. То ли еще будет

Gal, Если хотите адекватного Тома, то есть сиквел - "Другая дорога"
котя1038Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:24 | Сообщение # 53
Демон теней
Интересненько)) жду продку))
ГэлДата: Суббота, 24.08.2013, 14:01 | Сообщение # 54
Химера
котя1038, будет на сл. неделе)
ОлюсяДата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:27 | Сообщение # 55
Черный дракон

Гэл, не плохо и интересно. спасибо)

ГэлДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:50 | Сообщение # 56
Химера
Олюся, пожалуйста. Я пока работаю над ФК для ГП и временно отложила остальные
ЭлиасДата: Суббота, 12.10.2013, 21:26 | Сообщение # 57
Искушение
Цитата Гэл ()
Соберите все части и получите
… обновленного Тома Риддла, на пятьдесят лет моложе, теперь и в черном цвете. Первому дозвонившемуся НЦа в подарок. biggrin

ОлюсяДата: Среда, 04.02.2015, 21:59 | Сообщение # 58
Черный дракон

Тема закрыта и перенесена в архив до появления проды и/или автора

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Дорога без конца" (ГП, РУ, ДМ, НЛ, ТР и др,~приключения~замёрз)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2