|
"Грехи отцов"
| |
MagnusKervalen | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:53 | Сообщение # 1 |
Escapist
| Название фанфика: Грехи отцов
Автор: Magnus Kervalen
Рейтинг: NC-17
Персонажи: СкМ, СС, ДМ
Жанр: даркфик, ангст
События: ПостХог, летом, Волдеморт победил, жестокость, не в Хогвартсе, Темная сторона, наследник Волдеморта
Размер: миди
Статус: закончен
Саммари: Темный Лорд победил. Решив, что ему нужен наследник, он заключил брак с Драко (как с юношей из благородного чистокровного семейства).
Теперь его сыну Скорпиусу пятнадцать, и Темный Лорд задумал выдать его замуж за Северуса Снейпа, который занимает пост директора Хогвартса и по праву считается одним из самых сильных магов современности. А желания других, как известно, никогда не волновали Волдеморта.
Предупреждения: AU, смерть персонажа, насилие, изнасилование, инцест, некрофилия, упоминается мпрег.
Диклеймер: Всё принадлежит Сами-Знаете-Кому.
От автора: Собственно беременность автор не описывает; мпрег был введен исключительно для увеличения числа кровосмесительных пейрингов. Некрофилия тоже не описана во всех сквиковых подробностях.
|
|
Арман | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:46 | Сообщение # 31 |
Странник
| MagnusKervalen, спасибо, глава как всегда на высоте!
Хотя из за такого огромного количества дарка сразу вспоминается одна из авторов по ГП…
Вы чувствую стремитесь затмить ее имя))
PS.Ник автора про которого говорю, не упоминаю специально, посмотрим может кто-то еще сходство заметит?)
|
|
|
MagnusKervalen | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:09 | Сообщение # 32 |
Escapist
| Арман, приятно, что вам нравится
Ну, этот фик и был задуман как невообразимо даркфичный даркфик))
|
|
MagnusKervalen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:35 | Сообщение # 33 |
Escapist
| Блестящая идея
Скорпиус остановился в дверях балкона, прислонившись плечом к косяку. Снейп, не замечая его — или делая вид, что не замечает — курил, опершись на мраморные перила; ветер, не утихавший с самого утра, трепал его волосы, смешивая черные пряди с седыми, колыхал мантию и срывал струйку дыма с сигареты. Было душно, густой, тяжелый воздух пах дождем; деревья в парке, окружавшем особняк Темного Лорда, раскачивались под ветром, гневно вздыхая, словно досадовали на пасмурную погоду. Еще не было и пяти часов, но в парке стемнело, как в сумерки; Скорпиус видел перед собой только сплошное серо-зеленое море.
Снейп явно не собирался заговаривать первым, и Скорпиус наконец проговорил:
- Как вам понравилось мое сегодняшнее выступление?
Снейп затянулся и ответил, не оборачиваясь:
- Все от вас в полнейшем восторге. Первая казнь — а уже такой успех. Столь нечеловеческая жестокость… Лорд весьма вами доволен. Даже сказал мне, что наш брак пошел вам на пользу, — Снейп хмыкнул.
- Я не спрашивал, что думает об этом Темный Лорд, - сказал Скорпиус. - Я спросил, что думаете вы.
Снейп пожал плечами.
- Вы хорошо потрудились. Сумели продержать Кэрроу в сознании до последнего. И показать Лорду отличное шоу.
- У Амикуса Кэрроу остались дети, верно? Его сын, если не ошибаюсь, учится на Гриффиндоре. Напомните мне, какой курс? Четвертый?
- Третий, - Снейп отставил руку, и Скорпиус начал рассматривать его тонкие, белые с желтизной пальцы, сжимающие сигарету.
- Третий, - Скорпиус кивнул, словно Снейп подтвердил какую-то его догадку. - Знаете, Северус, на днях я просматривал личные дела учеников Хогвартса и обнаружил любопытную закономерность. Характеристики первокурсников и второкурсников не блещут разнообразием; характеристики студентов шестого и седьмого курсов — тоже, только, в отличие от младшеклассников, они по большей части положительны. Но вот с третьим, четвертым и пятым курсами всё намного интереснее. Подавляющее большинство тех, чья «лояльность» вызывает у вас сомнения, — мальчики, блондины субтильного телосложения, все из достойных магических семейств, — Скорпиус помолчал, размышляя о чем-то. - И вот что странно: сын Амикуса Кэрроу, которого арестовали по вашей «рекомендации», тоже — хрупкий блондин. Даже, кажется, сероглазый, — Скорпиус ехидно улыбнулся. - Так что же произошло, Северус? Мальчишка Кэрроу не испугался, когда вы шантажировали его плохой характеристикой, и тогда вы решили наказать его за непокорность казнью отца?
Снейп наконец обернулся; вопреки ожиданиям Скорпиуса, он держался по-прежнему невозмутимо, будто и не думал скрывать того, в чем его обвиняли.
- Нет. Шантажировать его было бы проблематично: Кэрроу-младший — истинный гриффиндорец, всей душой преданный делу Темного Лорда. Лорд, конечно, доверяет мне, но все же не настолько, чтобы поверить, что сын Амикуса Кэрроу, у которого не хватает хитрости даже на то, чтобы правдоподобно соврать о причине своего опоздания, может что-то замышлять против правительства. К тому же, я не люблю рисковать, а Амикус занимал достаточно высокое положение в нашей теплой компании… до этого дня, — Снейп сделал последнюю затяжку и затушил сигарету о мраморные перила. — Но теперь всё изменилось. Кэрроу-младший напуган; он нуждается в защите и утешении… А я уже давно понял, насколько плодотворным может быть такое сочетание.
Скорпиус быстро опустил глаза, чтобы Снейп не увидел злости, мелькнувшей в них.
- Вот как? Значит, вы обеспечили себя новым развлечением к началу учебного года? — он постарался, чтобы его слова прозвучали как можно более ядовито. — Мальчишку даже принуждать не понадобится, он сам под вас с радостью ляжет, да? И еще будет считать вас этаким сердобольным утешителем. Прямо как… - Скорпиус замолчал, пораженный внезапно пришедшей ему в голову мыслью. Странно, почему он раньше не подумал о таком варианте событий…
- Как Драко? — Снейп вскинул бровь. - Вы хотели сказать «прямо как Драко»? Да, вы правы. В какой-то мере именно благодаря вашему отцу я понял беспроигрышность такого сочетания: страх, беспомощность и потребность в утешении. Это всегда срабатывает. Похоже, Драко до сих пор считает, что я его облагодетельствовал, — в тоне Снейпа послышалось презрение.
Скорпиус опустил руку в карман, нащупывая палочку.
- Так и есть. Все эти годы мой отец любил вас… и верил, что вы тоже его любили.
- В таком случае, ваш отец еще глупее, чем я предполагал, — усмехнулся Снейп.
Скорпиус помолчал, задумчиво поглаживая палочку у себя в кармане. Налетевший ветер взъерошил его волосы, бросил в лицо горсть пыли. Скорпиус закашлялся.
- Уйдем с балкона, Скорпиус, — сказал Снейп. - Будет гроза.
- Да, будет гроза, - эхом отозвался тот. - Драко сказал мне, что с зачатием первенца влечение к супругу исчезает; поэтому он никогда ничего не чувствовал к Темному Лорду. Что, если нам тоже… попробовать? Зачать ребенка? А потом избавиться от него. Уверен, вы знаете способы… какие-нибудь зелья…
Снейп фыркнул — так, словно Скорпиус сморозил невообразимую глупость.
- Не самая удачная идея, Скорпиус. Мужчине избавиться от ребенка труднее, чем женщине. Зелья есть, и они мне известны, но в лучшем случае вы навсегда потеряете способность иметь детей, а в худшем — умрете в страшных мучениях. Или останетесь инвалидом и всю свою жизнь будете жалеть, что вообще родились на свет, — Снейп проницательно посмотрел на Скорпиуса. - Признайтесь, ведь на самом деле вы хотите зачать от меня ребенка вовсе не затем, чтобы избавиться от влечения. Зачатие первенца — это просто предлог, чтобы снова начать трахаться со мной, я прав?
- Возможно, - Скорпиус провел ногтем по палочке.
- Я так и думал. В этом вы с Драко похожи, - Снейп запахнул раздуваемую ветром мантию и пошел прочь с балкона, задев Скорпиуса плечом. Тот схватил его за предплечье.
- А что происходит, когда один из супругов умирает? — спросил он поспешно, как будто какая-то мысль вдруг воодушевила его. - Тогда влечение прекращается?
Снейп посмотрел на Скорпиуса, снисходительно улыбнулся решимости, которой осветилось его лицо, и ответил:
- Понятия не имею. Я ведь уже говорил, что мы многое забыли о том, как работает магия в магических браках, — он высвободил руку из пальцев Скорпиуса и вышел с балкона, бросив ему на ходу: — Что, хотите проверить свою теорию?
- Вообще-то да.
Скорпиус выхватил палочку и направил ее в спину Снейпа. Тот, обернувшись, мельком взглянул на палочку, даже не остановившись, и снова отвернулся, уходя вглубь комнаты.
- Не дурите, Скорпиус. Вы ведь не думаете, что я поверю в то, что вы сможете меня убить.
Скорпиус покачал головой, но палочку не опустил.
- Можете не верить, если хотите, — он глубоко вздохнул, как вздыхал в детстве перед тем, как попробовать новое лакомство. — Что ж, Северус. Авада Кедавра.
Зеленая вспышка на миг ослепила Скорпиуса. Он зажмурился, заслонившись рукой; перед глазами поплыли зеленые пятна, и он не видел, как Снейп упал — только услышал глухой стук, смягченный ковром. Все еще держа палочку наготове — Скорпиус опасался, что мог промахнуться — он медленно двинулся в полумрак комнаты, когда неожиданно включилась лампа, и Скорпиус опять заморгал от яркого света.
- Малыш, прости, что врываюсь, - Скорпиус наконец протер глаза от выступивших слез и увидел Драко, стоящего на пороге комнаты; он встревожено смотрел на сына, не видя тело Снейпа, которое заслонял от него диван. — Мне показалось, что я увидел зеленую вспышку, — Драко виновато улыбнулся. — Я знаю, ты будешь сердиться на меня. Вечно я паникую, — он шагнул в комнату и затворил дверь. - А почему ты в темноте сидишь? Может, спустишься в гостиную? Лорд был бы рад тебя видеть. Он сегодня только о тебе и говорит… Да, кстати, он хотел поговорить с Северусом. Ты случайно не знаешь, где он?
- Да вот он лежит, — Скорпиус ткнул палочкой в сторону трупа. — Только он уже ни с кем не сможет поговорить, — мальчик хихикнул. Смешок получился нервным.
Драко, странно взглянув на сына — словно начал подозревать что-то — обошел диван. Скорпиус думал, что отец закричит или упадет в обморок, но Драко просто смотрел на Снейпа, зажав рот рукой, и не двигался с места; его и без того бледное лицо стало белым, как мел — точно с него разом сошли все краски.
Медленно он опустился на колени возле тела. Снейп лежал лицом вниз, и Драко, с трудом приподняв его, перевернул труп на спину. Скорпиус видел, как на висках у него вздулись тонкие синие вены. Драко поднял голову, посмотрев на сына так, будто не узнавал его.
- Ты убил его, — проговорил он еле слышно. — О боже мой, малыш, ты ведь убил его. Кем же ты становишься, Скорпиус?
Драко снова посмотрел на Снейпа; его губы горестно дрогнули. Драко отвел пряди, упавшие Снейпу на лицо, ласково провел ладонью по щеке, закрыл ему глаза — бережно, как будто боялся повредить ему своим прикосновением. Он долго смотрел в лицо мертвого, не двигаясь и не произнося ни слова, и вздрогнул, когда Скорпиус заговорил.
- Знаешь, я думал, мне будет трудно его убить, - задумчиво проговорил мальчик, убирая палочку обратно в карман. — Я ведь почти все лето только и делал, что думал о Снейпе… Хотел его, мечтал, представлял на разные лады, как он меня трахает. А оказалось… всё очень просто. Даже обидно как-то. Я совсем ничего не чувствую, как будто ничего и не случилось, — взглянув на Драко, Скорпиус обеспокоенно нахмурился. — Эй, ты в порядке? Ты какой-то зеленый.
- Прости, малыш, - Драко снова зажал рот рукой. — Кажется, я… Кажется, меня сейчас вырвет.
Когда Драко выбежал из комнаты, Скорпиус подумал, что он не вернется, но через некоторое время он опять появился на пороге, страшно бледный, осунувшийся, с кругами под глазами. Его явно все еще мутило, но Драко сдерживался, глубоко вздыхая, чтобы сдержать рвотные позывы.
- Малыш, вот что мы сделаем, - сказал он, стараясь не смотреть на тело Снейпа. — До Победы, еще до твоего рождения, Северуса подозревали в том, что он ведет двойную игру. Мы скажем Лорду, что он оказался связан с Фронтом Дамблдора и попытался совершить покушение на тебя, но я помешал ему, и ты успел убить его раньше.
Скорпиус с улыбкой покачал головой.
- В этом нет необходимости, - возразил он. — Я скажу Лорду правду.
- Правду? — Драко, казалось, вновь ужаснулся. — Какую правду, сынок?
- Я скажу, что хотел освободиться от уз магического брака со Снейпом для того, чтобы заключить его с более могущественным магом.
Драко сглотнул; на его висках и над верхней губой выступила испарина — его снова начинало тошнить.
- Малыш, ты, наверное, забыл, что Северус — самый сильный маг после Темного Лорда…
- Вот именно, — Скорпиус мягко отстранил Драко и, больше ничего не сказав, вышел из комнаты.
Драко еще несколько секунд стоял, провожая его испуганным взглядом, а потом поперхнулся рвотой и бросился обратно в ванную.
|
|
|
Элиас | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:39 | Сообщение # 34 |
Искушение
| MagnusKervalen, это было жестоко. Убить Северуса в спину? Я понимаю, что лицом к лицу слизеринцы не сражаются, но это… Скорпи просто мерзкий гаденыш. Надеюсь, его желание никуда не денется, а то и преумножится. Жаль не предусмотрен магический откат за убийство мужа в магическом браке и отца.
Я что теперь думаю, если Драко не прибил сыночка сразу, то и дальше не посмеет поднять на него руку, т,е, палочку. А Скорпи, выдав Лорду свою версию убийства Снейпа, подпишет Драко смертный приговор. Лорд заставит Скорпи собственноручно убить Драко, а потом (эта мысль родилась еще в самом начале, но заявленный пейринг не дал ей развития) Волди объявит, что он давно все знает и решил наказать изменщиков руками их сына. Затем показательное убийство Скорпи и финита ля "комедия".
А еще было бы "весело", если Волди действительно папа Скорпи, что он докажет ему по анализу крови/отпечатку ауры/магическому рисунку и т.д., и естественно, откажется жениться. А тот терзаемый виной и тоской сам себя авадит над бездыханным телом супруга.
Ну вот, помечтала немного, а теперь жду проду, куда же вынесет Скорпи воля автора.
|
|
MagnusKervalen | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:07 | Сообщение # 35 |
Escapist
| Элиас, Скорпи и есть мерзкий гаденыш (который наверняка вырастет в мерзкого гада). Ну что поделаешь - трудное детство. Вернее, не трудное, а какое-то… неправильное.
У вас получился интересный вариант развития событий. Для меня, извращенца, так прямо омномном Но не буду спойлерить) Осталась последняя глава, скоро ее выложу.
|
|
MagnusKervalen | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:36 | Сообщение # 36 |
Escapist
| Последний день лета
Толпа Пожирателей расступилась, пропуская Скорпиуса. Мальчик ощущал на себе их взгляды, когда шел через гостиную; наследник Темного Лорда привык к вниманию, но сейчас ему было немного не по себе, потому что тихие комнаты Драко, маленькие, уютные, чей покой нарушался только редким появлением немногочисленной прислуги, сегодня прямо-таки кишели людьми. Приближенные Лорда — или те, кто считал себя ими, — приходили сюда, чтобы «выразить соболезнования», а на деле — пошептаться с другими Пожирателями, построить предположения и догадки, поглазеть на слуг, выбегавших из спальни Драко с тазами, окровавленными бинтами и ворохом простыней, покрытых пятнами уже засохшей крови, сукровицы и рвоты… Сбившись в группки, Пожиратели делились друг с другом слухами, которые выдавались за истину в последней инстанции, прислушивались к фразам, мимоходом брошенным колдомедиками, и делали выводы — один невероятнее другого; завидев Скорпиуса, они резко замолкали и провожали его осуждающими взглядами.
Скорпиус прекрасно знал, о чем шепчутся у него за спиной: что это он, Скорпиус, довел собственного отца до самоубийства. В этом не может быть никаких сомнений, ведь Драко, исходящего кровью на полу спальни, обнаружили наутро после того, как Темный Лорд объявил ближнему кругу о своем намерении жениться на Скорпиусе. Подумать только! — на родном сыне… Более смелые Пожиратели шли дальше в своих предположениях: о, едва ли это самоубийство — кто бы стал выбирать такой мучительный способ свести счеты с жизнью? Говорят, Драко отказался дать Темному Лорду развод, и тогда тот принял известные меры… Скорпиус дернул плечом, точно желал сбросить с себя липкую паутину шепотков и взглядов, и решительно отдернул занавесь, закрывавшую вход в спальню Драко.
Здесь суета уже схлынула, уступив место усталому оцепенению: колдомедики укладывали свои инструменты, слуги собирали грязную вату и бинты, замывали пятна крови на полу. Темный Лорд и Люциус Малфой в молчании стояли у стены, растворившись в вечерних тенях. В окно барабанил дождь — первый вестник наступающей осени.
Заметив внука, Люциус подошел к нему — чересчур поспешно, и от того его порыв получился жалким, каким-то испуганным, а не пафосным — и обнял Скорпиуса, обдав его запахом дорогого одеколона.
- Какое потрясение, мой дорогой мальчик, - поставленный голос министра магии был полон благородной скорби. — Какое потрясение для всех нас! Крепитесь, Скорпиус. Вы должны сохранить мужество в этот темный час.
- Не трудитесь, дедушка, - улыбнулся Скорпиус. — Вашему положению ничего не грозит, — Люциус Малфой опешил; он не нашелся, что возразить, и послушно отошел в сторону, когда Скорпиус отстранил его от себя.
- Отец, - сказал тот, посмотрев на размытую темную фигуру у окна, - не могли бы вы оставить нас с Драко наедине? Мне бы хотелось попрощаться.
Лорд наклонил голову в знак согласия и молча вышел из спальни, забрав с собой несколько растерянного министра. Некоторое время Скорпиус смотрел на колыхающуюся занавесь, за которой гудели приглушенные голоса, дожидаясь, пока шаги Темного Лорда растворятся в этом гуле, а потом, наконец, повернулся к Драко.
Тот лежал, утонув в постели; за одну ночь он исхудал так, точно его морили голодом. Заострившееся лицо уже не выглядело юношеским — Драко постарел, осунулся, даже как-то посерел, только светлые глаза стали ярче: они лихорадочно блестели в темных провалах глаз. Когда Скорпиус приблизился к нему, Драко попытался улыбнуться, но запекшиеся губы его не слушались, поэтому он улыбнулся глазами, и у Скорпиуса против его воли больно защемило сердце. Мальчик сел на край постели, нашел в одеялах руку отца, которая оказалась сухой и почти невесомой, и сжал ее в своих руках.
- Он ушел? — прошептал Драко — даже не прошептал, а еле слышно прошелестел губами.
Скорпиус кивнул.
- Да. Мы здесь одни.
- Это хорошо, - Драко обеспокоенно посмотрел на сына. — Тебе не холодно, малыш? Ты слишком легко одет. Здесь так холодно…
Скорпиус хотел рассмеяться, но вместо этого почувствовал, как в горле поднимается комок слез — такой нелепой и грустной показалась ему забота отца. Даже на смертном одре Драко беспокоится, как бы Скорпиус не простудился.
- Мне не холодно. Ты мерзнешь, потому что умираешь, — только договорив, он понял, насколько жестоки его слова. — Прости, — прошептал он. — Я не хотел тебя обидеть.
- Ничего, - Драко снова попробовал улыбнуться. — Я знаю. Мне… так жаль, малыш. Очень жаль. Я не должен был… Я не думал, что всё так получится.
Скорпиус ненадолго задумался, рассеянно поглаживая руку отца. Наконец он спросил:
- Это ведь был не яд, верно? То, что ты принял? — Драко не отвечал, и Скорпиус продолжил: — Мы говорили об этом со Снейпом. О том, как избавиться от ребенка. Он сказал, что зелья существуют, но все они очень опасны, и в худшем случае могут привести к летальному исходу. У тебя ведь именно этот случай, я прав?
Драко хотел кивнуть, но у него получилось только прикрыть глаза.
- Да, малыш. Мне всегда везло… как утопленнику, — Драко наконец-то удалось улыбнуться, и Скорпиус прерывисто вздохнул, увидев привычную, такую родную печальную улыбку отца. — Пойми, сынок, я не хотел, чтобы так вышло. Я просто… не хотел тебе мешать своим ребенком… Нашим ребенком. Если бы Лорд узнал, что мы с тобой… Я должен был… что-то сделать с этим.
- Почему ты ничего мне не сказал? О том, что у тебя… у нас… будет ребенок? — едва закончив фразу, Скорпиус подумал, что и без того прекрасно знает, что Драко ответит ему, и горько улыбнулся, услышав подтверждение своим мыслям:
- У тебя теперь новая жизнь. Я не хотел тебя… расстраивать.
- Опять хотел меня оградить? — Скорпиус помолчал, глядя на капли дождя, стекающие по окну. Ему подумалось, как это грустно и глупо — умереть из-за того, что залетел от собственного сына. Достойное завершение такой нескладной, несчастливой жизни.
Его взгляд упал на прикроватную тумбочку у постели Драко, заставленную колдографиями, с каждой из которых самодовольно улыбался он сам. Скорпиус на руках у крестного, Блейза Забини; Скорпиус научился ходить; Скорпиус играет на полу в детской; Скорпиус катается на пони; Скорпиус купается, весь в мыльной пене… Скорпиус с только что купленной волшебной палочкой; Скорпиус с письмом из Хогвартса в руках; Скорпиус в новенькой школьной форме; Скорпиус — ловец, гордо поднимающий в руке пойманный снитч… Целый иконостас. Стена славы Скорпиуса Волдеморта.
Одна из колдографий привлекла его внимание: младенец-Скорпиус, весь в кружевах и шелке, сидит на коленях у Драко, и тот, счастливо улыбаясь, машет ручкой сына, время от времени целуя его в светлую макушку. Скорпиус протянул руку и взял колдографию с тумбочки.
- Твой первый День Рожденья, - сказал Драко, взглянув на колдографию.
Скорпиус удивленно рассматривал Драко на колдографии: тот выглядел совсем юным, почти мальчиком, но в его глазах уже застыло странное выражение, которое было для Скорпиуса неотъемлемой частью образа отца, но в то же время всегда его тревожило. Теперь Скорпиус понял, что это — страдание, страх… и беспрестанное ожидание смерти.
Мальчик обернулся к Драко — тот лежал неподвижно, и Скорпиусу показалось, что отец уже не дышит. Но Драко приоткрыл глаза, словно почувствовал взгляд сына, и прошептал:
- Прости меня, малыш. Я оставляю тебя совсем одного, - слеза выкатилась из уголка его глаза и поползла по щеке. — Я знаю, я был плохим отцом, Скорпиус. Я всё делал неправильно. Но я всегда любил тебя… Безумно тебя любил.
Скорпиус стер слезу с его щеки.
- Я тоже тебя люблю, Драко, - соврал он.
Подавшись вперед, он наклонился к губам Драко и поцеловал его, почувствовав, как холодные губы шевельнулись в ответ.
- Можно я возьму эту колдографию? — спросил Скорпиус. — Она мне нравится.
Драко не ответил — возможно, у него не осталось сил на то, чтобы говорить, а может быть, он уже отходил в мир иной; Скорпиус не стал проверять это. Ему не хотелось оставаться дольше в этом печальном месте. Вытащив колдографию из рамки, он положил ее в карман пиджака, поднялся с постели и тихо вышел из комнаты.
- Вы закончили, Скорпиус?
Темный Лорд подошел к сыну, и тот, молча кивнув, и взял его за руку. Под взглядами Пожирателей — любопытными и осуждающими — они вышли из комнат Драко и неторопливо пошли по коридору, оставив за спиной толпу слуг, которые снова засуетились, готовя тело усопшего для похорон. Скорпиус не оглядывался. Изредка он смотрел на Темного Лорда, и тот коротко улыбался ему, слегка сжимая руку сына в своей теплой сухой руке. Скорпиус чувствовал, что всё правильно, что всё так и должно было случиться… Но перед его глазами все еще стояла тусклая колдография, на которой Драко целовал его в макушку и улыбался так радостно, словно Скорпиус сделал счастливой всю его жизнь.
|
|
|
|
|