Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Дитя Света и Тьмы" (пейринг - ?, слэш, ?, вампирофик, ?мини?, замёрз)
"Дитя Света и Тьмы"
Дева-ВоинДата: Суббота, 28.09.2013, 01:39 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название фанфика: Дитя Света и Тьмы
Автор: Дева-Воин
Бета : -
Гамма -
Рейтинг: Пока не определилась, но думаю точно не НЦ, а средненькое или невысокое
Пейринг: ТР/ГП, ДжП/ЛЭ/(возможно СС)
Персонажи: ТР, ГП, ДжП, ЛЭ, СС, Дурсли, Дамблдор и все-все-все
Тип: слэш
Жанр: вампирофик
Размер: мини, хотя может и вырастит в миди или макси
Статус: в работе
Саммари: Править вечно одному - так скучно - так решил однажды Волдеморт и решил проверить, кого Магия выбрала ему в партнеры. Результат был .. неожданчеГ. Но Темный Лорд умел видеть во всем выгоду. Увидел он и в этом.
Но при этом Гарри все же оказался у Дурслей. Надолго ли?
Предупреждения: Автор начитался вампирофиков и дурльскабанов, автору надоели дамбигады и волдигады и волди-лапы. Так что Волдеморт будет адекватным, умным, с чувствами, а еще будет вампиром, в меру жестоким и расчетливым - зря что ли он Темный Лорд? Альбус - я еще насчет его не определилась, но точно не Гад. Оказали влияние вампиро-фики "Темный (Черный) Король" и "Наследник Тьмы". Гарри Светлым и Темным точно не будет, но постараюсь показать его тем, кто от обоих сторон взял лучшее. Постараюсь избежать МС, хотя будет проскальзывать стеб. Попытка спасти Поттеров (тоже не гады).
Диклеймер: Ни на что не претендую

Дева-ВоинДата: Суббота, 28.09.2013, 01:40 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Глава 1. НеожиданчеГ

- Мой Лорд, - поклонился длинноволосый блондин протянул фигуре, облаченной в черный балахон и сидящей на троне, свиток. - Я достал Вам то, что Вы просили.
- Свободен, Ах да, и еще - Круцио! - хищно усмехнулся мужчина, сидящий на троне. - Для профилактики.
Он оскалил свои клыки, но корчившийся от болей от Круцио аристократ-блондин этого не видел. После того, как Темный Лорд отпустил своего сторонника, тот выполз из зала и не исчез с помощью порт ключа.
- Отлично, зелье мне Снейп сварил. Теперь пришло время его испытать и узнать имя моего магического партнера. Я не сомневаюсь, что он будет таким же сильным, как маг, как и я, - ухмыльнулся сам себе хищно, обнажая белоснежные клыки, Темный Лорд, сбрасывая иллюзию красноглазого монстра.
С помощью "Акцио" он приманил склянку с зельями, стоящую в одной из скрытых полок, капнул чуть зелья на развернутый свиток. Появилось прозрачное пятно. Укусив себя за запястье, Лорд поднес руку к пятну. Несколько капель попали на пятно. Лорд лизнул укус и ранка затянулась. Мужчина вперил глаза в то, как из безобразной кляксы, похожей на раздавленную муху, складывается имя. Оно появилось. У Лорда начался тик левого глаза. Он протер кулаками глаза, отказываясь верить в то, что выдал ему редкий артефакт.
- НЕЕЕЕЕТ! За что? - предусмотрительно поставив Заглушающие на дверь в зал, что никто не слышал его панического вопля, полного отчаяния, которое сменилось гневом, заорал Волдеморт.
Впрочем, после этого Темный Лорд начал все вокруг крушить с яростью. Он отказывался принимать написанное. Но через час Волдеморт все же успокоился, размышляя о том, кого Магия подарила ему в супруги: "Гарри Джеймс Поттер". Вот что гласила бумага.
- Хм, есть пророчество. Он меня либо уничтожит, либо станет моим супругом. В такой ситуации предпочтительнее. Надо бы наведаться к Поттерам. Пусть мои думают, что я пошел их убивать, - ухмыльнулся Темный Лорд, в уме взвесив все плюсы и минусы от этого брака. - Адрес я знаю. Крыса донесла. Поттеры удивятся.
Сняв заглушающие чары, Волдеморт аппарировал, захватив бумагу. Спустя полчаса он уже стоял на пороге дома Поттеров и вежливо так постучал, натянув на себя иллюзию Волдеморта, как более узнаваемую. Дверь открыл Джеймс Поттер. Его офигевшая морда лица заставила Волдеморта ухмыльнуться.
- Ну здравствуй, Джеймс Поттер. Да ты не стой столбом. Даже и не знаю, как тебя назвать в свете последних событий. Перфектус Тоталус! - и открывший для крика рот Джеймс рухнул, как подкошенный.
Перешагнув через тело незадачливого аврора, Волдеморт вошел в дом. Если бы не Гарри, Волдеморт мог бы спокойно послать вместо "Тоталуса" Аваду. Даже обидно стало, что будущий..тесть?… так легко дал себя убить - даром что аврор. А ведь вызов ему бросал. Трижды. Лили, его жена - тоже. От размышлений Лорда заставило одуматься заклинание, заставившее вампира с хищной грацией уйти с точки обстрела. Он поднял голову и увидел, что на втором этаже стоит очень решительно настроенная Лили Поттер. Лорд ухмыльнулся, мысленно поаплодировав будущей теще, настоящей фурии, ведьме с рыжими волосами и зелеными глазами.
- Ни с места, - холодным голосом сказала Лили. - Или я тебя прокляну, мало не покажется! Так что не советую палочкой пользоваться. Даже если я погибну, Гарри будет жить.
Вампир Том усмехнулся и достал свиток и показал его Лили.
- Ну зачем же на меня бросаться заклинаниями? Все же не чужими скоро будем. Муж твой цел и не убивать я вас пришел. Свиток и запах зелий тебе все скажут, надеюсь. Если бы не это, ты и твой муженек нерасторопный, были бы мертвы. Два слова, зеленая вспышка, - с милой улыбкой сказал Волдеморт. - Но этот артефакт изменил мое решение. Так что Джеймс твой просто Тоталусом оглушен.
Лили применила к свитку Акцио, при этом стараясь держать Темного Лорда на прицеле палочки, что ей не удавалось. Ведь у ведьмы не было двух палочек и лишней пары глаз. Молодая женщина взяла приманенный список и поднесла бумагу к лицу, стараясь уловить запах зелий. Молодой мамаше пришлось признать, что зелье сварено идеально и конечно же она узнала его.
- Кто его варил? - все еще не убирая палочки, тогда как Темный Лорд свою давно спрятал, сразу после того, как уложил Тоталусом черноволосого аврора.
- Снейп. Он мой личный зельевар, - лениво располагаясь в одном из кресел, произнес Лорд с интересном изучая обстановку. - А вы ведь любили когда-то друг друга. Он умолял меня не убивать тебя, когда я шел сюда. Да я и не собирался. Ни тебя, ни Джеймса, ни тем более Гарри.
Лорд умолчал об одном - он обратил Снейпа и теперь тот - его сын по крови.
- Узнаю его руку. Отдает горечью. Он до сих пор не просил себе ссору со мной, - голос Лили немного смягчился.
Она спустилась со второго этажа. Пришлось верить в намерения Лорда. Она сняла заклинание с Джеймса и показал ему свиток, вкратце описав зелье. Джеймс взял свиток. Все это время супруги не сводили настороженных взглядов с будущего "тестя". Джеймс стал водить палочкой по артефакту.
- Да, артефакт подлинный. Мало того, это сделали мои предки. Поттеры всегда были артефактологами, - успокоился Джеймс.
- Похоже на то, что это не обман. Мы надеемся на это, - произнесла Лили.
- Вы оба перспективные маги. Переходите на мою сторону. Я сейчас пойду наверх и наложу на Гарри особые чары защиты. Но есть одно "но" - что чувствует он, буду чувствовать я, как старший супруг. Не волнуйтесь, я не собираюсь убивать его и забирать сейчас. В конце октября вы прибудете в мой замок, а я проведу вторую связь - что буду чувствовать я, то будет чувствовать он. Но лишь в таком объеме, который способен выдержать. Это будут отголоски. Все же младший супруг. Затем закреплю связь и мы перенесемся с малышом к вам, - далее Волдеморт вкратце рассказал о подлинных целях своей организации, заодно показав свою истинную суть, а в Омуте Памяти - несколько своих случайных воспоминаний, связанных с деятельностью Предвестников Смерти, именно Предвестников, а не Пожирателей.
- Похоже на то, что старик нас сильно надул, - мрачно заявила Лили понурому мужу. - Или сам в это искренне верит.
- Больше похоже, что верит. Старик он по сути не плохой, - откликнулся Джеймс, который в свое время частенько попадал в кабинет директора.
- Он прибывает в своих иллюзиях и по сути мечтатель, - показав свою подлинную суть, Волдеморт снял с себя иллюзию и теперь на кресле рядом с четой Поттеров, сидящих на диване и спокойно попивая вино (Томас Марволос Реддлу был высшим вампиром, которому не были страшны ни распятие, ни чеснок, ни солнечный свет, ни осиновый кол, он мог питаться человеческой пищей, а алые глаза вспыхивали, когда Лорд был в гневе).
Разговор затянулся до самого утра и в итоге Поттеры все же успокоились и согласились на предложение Томаса. Джеймсу приходилось ходить на работу аврора, а вот Лили с удовольствием перемещалась с помощью порт-ключа в уютный небольшой домик Тома, которой маг специально зачаровал так, чтоб никто, кроме них троих, ну и Гарри, конечно-же, не смог туда попасть. Рыжая ведьма вче реже и реже выходила а работу, объясняя это тем, что мальчику нужна мать, а не только домовики, которые и так уж были совсем старенькими. На самом деле девушка с помощью Тома и мужа обустраивала двухэтажный домик для мирного проживания, чтоб ребенок рос в спокойной обстановке и ни в чем не нуждался.
Настало 31 октября, на Хеллуин, Джеймс и Лили с помощью портключа, который дал им Том переместились в уже подготовленный дом, тогда как домовики следили за Гарри и должны дождаться, пока малыш уснет и перенести его сюда, а сами заканчивали укреплять защиту в три палочки (Том им тоже помогал, когда приходил с собраний). Однако приближалась полночь, а домовиков все не было. Последние штрихи были завершены, теперь осталось капнуть по капле крови. Единственное условие - в доме не должно находиться ни одного живого существа, а рядом - никого из тех, кто не принимал в укреплении дома участия, так что скрепя сердце, Лили согласилась на то, чтоб ее сын сегодня был весь день в Годриковой Лощине. Дом вспыхнул белым сиянием. Но это сияние было видно лишь Тому, Лили и Джеймсу. Это означало, что все уже закончено и вскоре Гарри можно принести сюда.
- Том, - обратилась Лили, нервно крутя палочку, сидя в кресле к относительно молодому и привлекательному мужчине, вампиру. - Сейчас уже половина двенадцатого. Домовики должны были больше четверти часа назад прибыть сюда с Гарри. Можешь сходить сейчас в Годрикову Лощину и сам посмотреть, что там произошло? Заодно завершишь свой ритуал. Сначала я думала, ну мало ли, мальчик мог проснуться, домовики долго могли его собирать, укачивать… А сейчас мне беспокойно.
- Хорошо, - недолго думая ответил Том, - хотя я его ощущаю и могу сказать, с ним все нормально. Он чувствует себя спокойно. Скорее всего спит, а вот домовики.... пойду посмотрю. Мало ли что случилось - сама говорила - они у вас старые.
С этими словами Темный Маг вышел из дома, а пройдя еще несколько метров, аппарировал. И вот он уже идет по узкой тропинке. На маге был плащ с капюшоном, скрывающим его лицо. С ним хотел пойти Джеймс, но Том сослался на то, что при окончании ритуала никого в доме не должно быть, даже дал книгу прочесть про тот ритуал. Идти пришлось около недолго, но ровно несколько минут назад Тома скрутила такая сильная головная боль, что казалось, что кто-то сидит внутри и пытается взорвать череп Темного Лорда изнутри. Не в силах выдержать такую адскую боль, что была сильнее Круциатса в три раза (а ему пришлось такое заклинание испытать на себе пару раз от более старших и опытных темных магов). Ноги подкосились и маг рухнул на колени. Он не знал, почему он не упал на землю окончательно и не знал, сколько это на самом деле длится, но внезапно накатившаяся боль так же внезапно прекратилась. Том встал и быстрым, но не спешным шагом отправился в бывший дом Поттеров. Если бы Том не знал, что Джеймс сейчас сидит в его библиотеке и читает ритуал или ждет с Лили, то подумал бы, что это мертвый Поттер-старший, настолько было сильно сходство мертвого, валяющегося на пороге тела с черноволосым магом.
"Домовик, принявший облик Джеймса и Аваду", - как-то отстранено думал Темный Лорд, перешагивая через тело. - "Но старым смерть в радость".
Поднявшись по лестнице, Том направился в детскую, где должен был спать наследник Поттеров. Вот у колыбельки "Лили". Вампир взглянул на кроватку и обомлел. Его Гарри не было! Даже не было сил и смысла кричать. Все слова застряли в горле. Но Том не был бы Темным Лордом Волдемортом, если бы поддался панике. В голове темного мага мгновенно созрел план. Он аппарировал в свой замок, позвал трусливого Хвоста, заставил того обнажить руку и через метку вызвал Северуса. Через минуту Снейп, бледный, как вампир (Том был в своей иллюзии Темного Лорда) появился:
- Сссеверуссс, ты опозззсссдал! - прошипел Лорд. - Круцио!
Через минуту, брезгливо окидывая своего раба, валяющегося на полу и уже хрипящего, Лорд снял заклятие, накладывая другое, не позволяющее Снейпу выдать то, что зельевар видел (живого Лорда):
- Найди и принесси его сссюда! Ах да, запомни, что ты никому и никаким способом не ссможешшь должжжить то, что ты тут видел. Ссступай! Круцио!
На сей раз круцио было всего 10 секунд.
"А он был очень удивлен, что я тут. Неужели счел, что я мертв? Принял ту гору тряпья и прах, что я видел возле кроватки Гарри за меня? А я тебя удачно перехватил - ты ужу доложил директору о том, что я мертв, а Зов достал тебя, когда ты уже вышел из кабинета директора", - ухмыльнулся Лорд и аппарировал к домику Поттеров.
- Где он? - вскочила Лили.
- Пропал. Но жив, - мрачно сказал Том и вкратце рассказал все, начиная с момента, когда он аппарировал в Годрикову Лощину и закончил словами: "Потом я аппарировал к вам. Вот и все".
- Аппарируем к Петунье. Если все, как ты рассказал, то скорее всего Дамблдор, встретив Северуса, когда шел нас навестить, прибыл в дом и забрал моего сына. Зная нашего директора, есть большая вероятность того, что он отдал Гарри моей сестре.
Мужчины-маги лишь согласно кивнули и через минуту аппарировали. Лили знала, где живет ее сестра. Чтоб не беспокоить Дурслей понапрасну, Лили попросила Тома провести сканирование на крови Джеймса - есть ли там кто-нибудь, в чьих венах течет кровь Поттеров. Ведь сама она не могла - там жила ее сестра и племянник. Том согласился и пришлось Джеймсу жертвовать своей кровью, однако сканирование ничего не показало и маги со спокойной совестью аппарировали обратно. Удивительно, что их не увидела Минерва в виде кошки. Маги не знали, что Гарри сейчас с Хагридом летит на мотоцикле Сириуса и только несет малыша к Гарри.
Лишь на следующее утро они узнали новости: "Поттеры погибли, ВОлдеморт сгинул, Гарри, Мальчик-который-выжил - пропал". Пришлось использовать чары иллюзий и средства маггловской маскировки, чтоб искать Гарри. А Том перестал вызывать Предвестников - они ему пока не нужны были. Мало ли - может враг среди них или что еще хуже - шпион? А так не хотелось показывать свою слабость. Поиски длились 4 года.

ЭлиасДата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:07 | Сообщение # 3
Искушение
Цитата (Дева-Воин)
После того, как Темный Лорд отпустил своего сторонника, тот выполз из зала и не исчез с помощью порт ключа.

Цитата (Дева-Воин)
таким же сильным, как маг, как и я,
таким же сильным магом, как и я
Цитата (Дева-Воин)
- НЕЕЕЕЕТ! За что? - предусмотрительно поставив Заглушающие на дверь в зал, что никто не слышал его панического вопля, полного отчаяния, которое сменилось гневом, заорал Волдеморт.
Ну, с учетом того, что нам обещают стеб, и наград верным ПСам в виде Круцио, раздаваемых лордом направо и налево, Снейп мог из мести прикольнуться и подправить зелье необходимое повелителю, ведь Поттера он ненавидит так же как и самого лорда, а то и похлеще. Думаю почерк магии и Снейпа никому сверять и в голову не придет.
Цитата (Дева-Воин)
вежливо так постучал, натянув на себя иллюзию Волдеморта, как более узнаваемую. Дверь открыл Джеймс Поттер. Его офигевшая морда лица заставила Волдеморта ухмыльнуться.
- Ну здравствуй, Джеймс Поттер. Да ты не стой столбом. Даже и не знаю, как тебя назвать в свете последних событий. Перфектус Тоталус! - и открывший для крика рот Джеймс рухнул, как подкошенный.
Встреча Тома с "тестем" порадовала.
Цитата (Дева-Воин)
Ну зачем же на меня бросаться заклинаниями?
в меня
Цитата (Дева-Воин)
Джеймс твой просто Тоталусом оглушен.
А у нас говорили: пыльным мешком из-за угла по голове ударен.
Цитата (Дева-Воин)
Идти пришлось около недолго,
выберете что-то одно.
Цитата (Дева-Воин)
встал и быстрым, но не спешным шагом
ползком бежал?
Цитата (Дева-Воин)
Гарри сейчас с Хагридом летит на мотоцикле Сириуса и только несет малыша к Гарри.
Гарри сейчас с Хагридом летит на мотоцикле Сириуса. Великан только несет малыша к Дурслям.
А вообще, меня пугает ощущение дежавю. Меняются имена авторов и мелкие детали, но начало фанфика все то же. Я давно сбилась со счета, но их было не меньше десятка.
Теперь по существу:
Существует пророчество. Ладно, Том убедил Поттеров, что Гарри любовь всей его жизни. Но как Лили поверила своему недавнему смертельному врагу в том, что ее сын случайно пропал, когда Лорд (предварительно отказавшись от навязывающегося ему в попутчики Джеймса) в одиночестве пошел проверить: и почему же домовики не несут Гарри?
Цитата (Дева-Воин)
как-то отстранено думал Темный Лорд, перешагивая через тело. - "Но старым смерть в радость".
Да? А нахрена ему тогда куча крестажей и молодильное яблоко?
Цитата (Дева-Воин)
Через минуту Снейп, бледный, как вампир (Том был в своей иллюзии Темного Лорда) появился:
- Сссеверуссс, ты опозззсссдал! - прошипел Лорд. - Круцио!
И как тут не перейти на светлую сторону? Это как в рекламе: если бы все такси приезжали через минуту после вызова, то мы бы приехали на две минуты раньше.
Цитата (Дева-Воин)
- Найди и принесси его сссюда!
Пойди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что, но назови его Гарри Поттером. Снейп никогда не видел ребенка, а лорд чувствует все его эмоции. Не проще ли самому поискать? Или ему просто нужна была разрядка в виде пары круцио?

Дева-ВоинДата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:36 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
Элиас,
Цитата (Элиас)
А вообще, меня пугает ощущение дежавю. Меняются имена авторов и мелкие детали, но начало фанфика все то же. Я давно сбилась со счета, но их было не меньше десятка.

Я их и начиталась. Хихикс. Это тоже оказало на меня влияние. Они так мне своей незаконченностью надоели, что родился такой стеб. Так что ради этого даже решилась выставить без вычиток.
Хочется постебаться над всеми штампами. Не знаю, удастся ли
Насчет Снейпа, это вчера добавленный для разрядки Лорда кусок. В первом варианте он сразу к Лили.
Зелья Лорд просил сварить для определения МагПартнера. Остальные варил сам.
Цитата (Элиас)
ползком бежал?

на корачках)))
Цитата (Элиас)
Да? А нахрена ему тогда куча крестажей и молодильное яблоко?

это он не о себе, любимом
Цитата (Элиас)
И как тут не перейти на светлую сторону? Это как в рекламе: если бы все такси приезжали через минуту после вызова, то мы бы приехали на две минуты раньше.

Аппарация вам не такси. К тому же Волдик все продумал, Сева все забыл благодаря заклятию Тома
ЭлиасДата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:14 | Сообщение # 5
Искушение
Цитата (Дева-Воин)
Волдик все продумал
Вызвать свое агента, наказать за "минутное" опоздание, дать задание, еще раз наказать для профилактики, и стереть ему память? Лорд еще менее адекватен, чем я о нем подумала.
Цитата (Дева-Воин)
на корачках)))
Лучше ошибки исправьте.
Цитата (Дева-Воин)
- Снейп. Он мой личный зельевар и Зелья Лорд просил сварить для определения МагПартнера. Остальные варил сам.

Цитата (Дева-Воин)
Хочется постебаться над всеми штампами.
Фандома или фиков, послуживших идеей для Вашего?

Дева-ВоинДата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:46 | Сообщение # 6
Ночной стрелок
Цитата (Элиас)
Фандома или фиков, послуживших идеей для Вашего?

+авторами "огрызков"
Цитата (Элиас)
Лучше ошибки исправьте.

да пусть для стеба останутся

Цитата (Элиас)
Вызвать свое агента, наказать за "минутное" опоздание, дать задание, еще раз наказать для профилактики, и стереть ему память? Лорд еще менее адекватен, чем я о нем подумала.

ну это роль у него+параноик)
ЭлиасДата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:40 | Сообщение # 7
Искушение
Цитата (Дева-Воин)
+авторами "огрызков"
Это низко. Вы стоите на одной ступеньке с теми, над кем стебетесь. Один сюжет, похожий стиль изложения, то же отношение к ошибкам и опечаткам, на которые Вам указали, аналогичная непродуманность деталей. Вы плюете в зеркало.
Цитата (Дева-Воин)
да пусть для стеба останутся
А на бал пойдете в платье заляпаном кетчупом?
Мне кажется существует разница между тем, что читатель стебется вместе с Вами над героями, и тем, чтобы стебались над Вами как автором.
Цитата (Дева-Воин)
ну это роль у него+параноик

Грустно.

Дева-ВоинДата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:51 | Сообщение # 8
Ночной стрелок
Цитата (Элиас)
Вы плюете в зеркало.

эм?
Цитата (Элиас)
А на бал пойдете в платье заляпаном кетчупом?
Мне кажется существует разница между тем, что читатель стебется вместе с Вами над героями, и тем, чтобы стебались над Вами как автором.

если платье белое, то сменю, а если цветное или алое..иное дело
RubliowskiiДата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:54 | Сообщение # 9
Снайпер
Дева-Воин, Элиас, товарищи, мне кажется, вы уже увлеклись? Все остальные обсуждения, плавно переходящие на личные темы, перенесите в личную почту. спасибо.

Дева-ВоинДата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:00 | Сообщение # 10
Ночной стрелок
Rubliowskii, ну не так уж и далеко, Элиас возжаждет,Ю чтоб я все исправила, а зачем, если это стеб

Мы сейчас не будем обсуждать то, что я написала или пререкаться. Лично я увидела, что ваш диалог перестал быть конструктивным, посему, всё дальнейшее общение должно происходить сугубо между вами вне темы.
Девочка-заразаДата: Среда, 02.10.2013, 16:43 | Сообщение # 11
Ночной стрелок
Довольно-таки интересное начало.
GalДата: Среда, 02.10.2013, 20:35 | Сообщение # 12
Демон теней
Интересное начало. Но еще интереснее - где лежит вторая глава? С удовольствием бы почитала, а нечего sad

Девочка-заразаДата: Четверг, 03.10.2013, 11:33 | Сообщение # 13
Ночной стрелок
Gal, присоединяюсь
Дева-ВоинДата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:05 | Сообщение # 14
Ночной стрелок
пока не придумала, что будет дальше
Алексис_))Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:48 | Сообщение # 15
Химера
Мутно как-то и запутано. Жду вторую главу.
Девочка-заразаДата: Вторник, 08.10.2013, 12:06 | Сообщение # 16
Ночной стрелок
Продка где?
ОлюсяДата: Среда, 04.02.2015, 21:56 | Сообщение # 17
Черный дракон

Тема закрыта и перенесена в архив до появления проды и/или автора

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Дитя Света и Тьмы" (пейринг - ?, слэш, ?, вампирофик, ?мини?, замёрз)
  • Страница 1 из 1
  • 1