Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Все или ничего (PG-13~ГП/ДМ~Романс~мини~закончен)
Все или ничего
davudДата: Среда, 09.10.2013, 17:45 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название: Все или ничего
Автор: Давид Сигн
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГП/ДМ
Тип: слэш
Жанр: Романтика
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклаймер: все принадлежит Джоан Роулинг.
Аннотация: Покер — азартная игра, не каждый знает правила и не каждый умеет играть. Гарри Поттер в гриффиндоре является несомненным лидером, но в один прекрасный день его конкурентом становится Драко Малфой, и они решают сыграть на желание. События происходят в Хогвартсе.

davudДата: Среда, 09.10.2013, 17:45 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Если насилия не избежать, расслабься и получай удовольствие.

Сидя за покерным столом Гарри Поттер лениво наблюдал за дилером, который на данный момент раздавал карты. Играть они начали давно. Причем клуб у них был открытый, впускали всех, кроме учителей. Собираясь каждый вечер в выручай комнате, они пили огневиски, ставили ставки, вообще м очень весело проводили время. Сюда заходили и когтевранцы и пуффендуйцы, и даже слизеринцы, кстати, благодаря ним здесь появилось спиртное.
- Чек.
Произнес кто-то, и Гарри с удивлением посмотрел на стол. Карты уже раздали и даже сделали первый ход. Глянув на пару вальтов у себя в руке, он произнес:
- Что-то ты рано сдаешься, Тед, ставлю сто, - произносит брюнет и кидает названную сумму на стол.
- Поддерживаю, - разносится слева.
- Не, Поттер, я пас, - улыбается Тед и Гарри лишь пожимает плечами.
В итоге на столе остаются: две десятки, валет, двойка и дама.
- Вскрываемся.
- Пара дам, - разочарованно произносит Блейз, ему опять не везет.
- Семь, восемь, - озвучивает свои карты Эрни Макмиллан, который пришел сюда первый раз.
Поттер лениво улыбается.
- Фул Хаус.
Разносится дружный разочарованный вздох.
- Ну? Нет на сегодня больше желающих? — ухмыляется победитель, делая глоток из стакана.
- Я хочу сыграть, - раздается сзади знакомый голос. — Только вдвоем с тобой, Поттер. И не на деньги.
Гарри оборачивается, возле кресла стоит Малфой.
- Ты уверен? — спрашивает он подозрительно.
- На все сто, говорят, ты тут лучше всех.
- Несомненно, так на что ты предлагаешь сыграть? — спрашивает он, предлагая присесть напротив.
- Скажем так, - задумывается он. — На желание.
Раздалось всеобщее улюлюканье.
Поттер саркастически повел бровью.
- Ты понимаешь, что я могу загадать любое желание? — спрашивает он.
- Главное, чтобы это понимал ты. Играем один раз. После принятия карт, на стол выкладываются сразу пять, без лишних ставок и без каких-нибудь других правил. Ну, так что? Согласен?
В его глазах был вызов, этого Гарри не мог проигнорировать. Возле них собралось уже куча народу.
- Эрни, - произнес он, по-прежнему глядя на Малфоя. — Побудешь дилером?
Тот согласно кивнул.
- Тогда начнем, - гриффиндорец глотнул еще из стакана и взял свои карты, которые только что легли на стол.
У него попалось два короля. Неплохо. Он с интересом посмотрел на Малфоя. Лицо того, не выражало никаких эмоций.
И вот на стол ложатся следующие карты: трефовая дама, трефовый король, бубовая девятка, червовый король и трефовый валет.
Гарри не веря своим глазам, уставился на стол. Да у него почти высшая комбинация! Решив помучить Малфоя напоследок, он спросил:
- А ты вообще, где научился в покер играть?
- А я и не умею, - пожал плечами тот.
Решив, что это глупая шутка, он сказал:
- Тогда вскрываемся. Каре, - и скинул на стол свои карты.
Раздались дружные аплодисменты. Тут блондин скинул свои карты и произнес:
- Флэш рояль.
Наступила гробовая тишина. Все в шоке уставились на трефовую десятку и трефового туза, которые только что легли на стол.
- Как? — в мертвой тишине голос Гарри прозвучал, как трубный глас.
- Я просто счастливчик, - улыбнулся победитель.
Поттер со злостью посмотрел на неудачного дилера.
- Я ничего не подмешивал, - поднял руки Эрни.
- Ну и чего ты хочешь? — со злостью в голосе спросил брюнет, поворачиваясь к Малфою.
- Это я тебе скажу только наедине, когда все выйдут, - решительно заявил он.
- Да больно надо, мы и так собирались расходиться, - произнес кто-то, и толпа двинулась к выходу.
Как только все вышли, Поттер повторил свой вопрос:
- Ну и?
- Тебя, - просто ответил он.
- Чего?
- Я хочу тебя, что тут непонятного, мы же вроде на любое желание играли? — он облизнул губы. — Ты не имеешь права отказываться.
- Малфой ты псих, - в зеленых глазах появилось беспокойство.
- Да я псих, моя крыша съехала из-за тебя.
Он обошел стол и приблизился к Поттеру, поднял его лицо за подбородок и стал внимательно рассматривать, будто что-то прикидывал в уме.
- Раздевайся, - велел он, отступая на шаг.
Гриффиндорец, понимая, что выхода у него нет, с ненавистью в глазах начал стаскивать с себя одежду. Секунда и он уже стоит перед ним в одних трусах.
- Что дальше? — вызов в зеленых глазах. Нет, он не отступится, он принял правила этой игры и пойдет до конца.
- Повернись ко мне спиной.
Он повиновался, осознавая всю свою глупость, медленно повернулся к врагу спиной. Слизеринец коснулся пальцем позвоночника, Гарри вздрогнул. Но не отодвинулся. Драко медленно вел пальцем по спине, чувствуя каждый позвонок. Гриффиндорец стоял, закусив губу. Когда палец достиг резинки трусов и Гарри уже зажмурился чтоб не закричать, тем самым выдавая свой ужас, Малфой остановился. Гриффиндорец затаил дыхание.
- Сними их, - произнес слизеринец хриплым голосом, указывая на трусы.
Трясущимися руками он снял с себя последнюю часть одежды и замер.
А дальше… дальше все как во сне. Его руки двигались вдоль тела, касались сосков, сжимали их, двигались дальше, спустились почти до паха.
Несмотря на всю ненависть, которую он испытывал к врагу, несмотря на унижение, чувство возбуждения до такой степени затопило сознание Поттера, что еще немного и он бы, к своему стыду, закричал. Руки Малфоя скользящие по его телу достигшие почти паха, но так и не коснувшиеся члена, приносили острое смешенное со стыдом к себе и ненавистью к слизеринцу желание, дурманили сознание, выбрасывая из реальности. Член уже стоял колом, и чувство стыда отошло на второй план, когда желанная рука обхватила его и начала медленно двигаться. Не сдержавшись Гарри, толкнулся ему в руку, пытаясь подавить стон. В ответ он услышал смешок. Но сейчас было плевать. Возбуждение чувствовалось в каждой клеточке тела.
Малфой аккуратно уложил его на кровать, которая материализовалась прямо из воздуха, животом вниз, подложив под него подушку.
- Расслабься, - произнес он, сжимая упругие ягодицы и раздвигая их в разные стоны.
Обслюнявив один палец, он осторожно ввел его в Поттера и начал массировать. Гарри прогнулся навстречу пальцу и еще шире расставил ноги, прося о большем.
- Ты ведешь себя как шлюха, Поттер, - прошептал он, добавляя второй палец. — И мне это нравится.
Добавив третий палец, он услышал вздох, он был настолько чувственным и эротичным, что по телу слизеринца пошли мурашки. С ужасом осознав, что он еще в одежде, он начал быстро скидывать ее, на миг прекратив растягивать гриффиндорца.
- Малфой, - услышал он жалобное поскуливание.
Поттер развалился на простынях задницей кверху, это зрелище сносило крышу.
- Сейчас.
Он лег сверху на парня, поднимая его ближе к себе за бедра, и наколдовав смазку, аккуратно приставил член в отверстие.
Гарри почувствовал, как что-то большое упирается в него и попытался расслабиться, он уже был на пределе и наверно, если бы сейчас его бы захотел трахнуть Воландеморт он и перед ним раздвинул бы ноги.
Малфой вошел в Поттера одним резким толчком и тут же остановился, позволяя ему привыкнуть. Как только мышцы расслабились, он начал медленно двигаться, сдерживаясь из последних сил. Хотелось уже оттрахать его со всей силы. Как только гриффиндорец сам стал насаживаться на его член, Драко ускорил темп. Гарри громко стонал под ним, и это стало последней каплей. Просунув руку под Поттера и с силой сжав его член, Драко начал вбиваться в него еще быстрее, двигаясь равномерно со своей рукой, и уже через несколько секунд оргазм накрыл его с головой, позволяя на секунду выпасть из реальности. Поттер кончил вслед за ним.
Обессиленные они лежали, не смея пошевелится. Лишь через некоторое время, Драко осторожно вышел из Поттера и упал рядом с ним.
- По-моему начало выдыхаться, - сам себе прошептал Малфой.
- Что?
- Феликс Фелицис, - тихо произнес он.
- Что?? — резко вскочил Гарри. — Ты его выпил??
- Да, - самодовольно ответил он. — Должен же я был когда-нибудь исполнить свою мечту, - и оглядел Поттера с ног до головы.
- Так вот почему ты выиграл! Конечно, флэш рояль выпадает раз в полгода! Ты просто не мог меня обыграть! — разбушевался он, кидая в него подушку. — Это не по правилам!
- Стой, стой! — засмеялся блондин. — Как только мы сели за покерный стол, я сразу сказал, что никаких правил, и ты согласился!
- Ты меня обманул! Ты…
Закончить он не успел, Малфой с силой прижал его к себе и поцеловал. Гарри сначала сопротивлялся, а потом сдался в объятиях сильных рук.
- Ну, тебе же понравилось, - прошептал он, разрывая поцелуй.
- Да, - честно сказал он.
- Может, повторим? — с блеском в глазах предложил блондин.
Гарри ничего не ответил, а просто поцеловал его, увлекая за собой.

Конец.

ГермиДата: Четверг, 10.10.2013, 21:39 | Сообщение # 3
Ночной стрелок
Davud,спасибо тебе за очень интересный рассказ…твоя фантазия не знает границ=)продолжай в том же духе и у тебя все получится=)Желаю тебе чтобы твоя фантазия и далее не знала границ и чтобы вдохновение у тебя biggrin никогда не пропадала biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile cool cool cool cool
davudДата: Суббота, 12.10.2013, 14:49 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
спасибо ха теплые слова)))

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Все или ничего (PG-13~ГП/ДМ~Романс~мини~закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1