Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Каникулы с Малфоем" (~ГП/ДМ~NC-17~замёрз)
"Каникулы с Малфоем"
АрманДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:57 | Сообщение # 1
Странник
Название фанфика: Каникулы с Малфоем.
Автор: bisquite
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Гарри Поттер/Драко Малфой
Тип: слэш
Жанр: Романтика, Юмор, Флафф
Размер: миди
Статус: в работе
Саммари: Лето после шестого курса. Дамблдор жив и сам уничтожает крестражи. Семья Малфоев переходит на сторону Ордена Феникса, потому что Темный Лорд изводит единственного сына Люциуса жестокими заданиями. Дамблдор прячет Драко в маггловском Лондоне и дает задание Гарри адаптировать аристократа к жизни среди простецов, но цель мудрого старца заключается не только в том, чтобы защитить Малфоя. Пряча блондина под крыло, Дамблдор спасает жизнь самого Гарри.
Разрешение на размещение: получено.

АрманДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:58 | Сообщение # 2
Странник
Глава 1

Коттедж «Нора» сегодняшним вечером светил огнями уютнее, чем во все вечера, которые Гарри проводил в предместье деревни Оттери-Сент-Кетчпоул. Юноша лежал на вершине стога сена, закинув руки за голову, и пялился в темное небо, усыпанное мириадами звезд. Вспоминая уроки астрономии, он безошибочно угадывал созвездия Девы и Тельца, Скорпиона и Льва, иногда вскидывал правую руку, будто ловя в ладонь особенно крупные яркие звезды. Ему было тепло, спокойно и немного радостно от того, что он сумел улизнуть от отпрысков семейства Уизли и насладиться таким уютным одиночеством этим вечером.
Оклик миссис Уизли заставил его слегка вздрогнуть.
- Гарри? Гарри! Где ты, мой хороший?
Юноша глянул вниз с высокого стога. Молли Уизли, подняв голову, ласково смотрела на Гарри.
- Пойдем в дом, Гарри, профессор Дамблдор хочет тебя видеть.
При этих словах Гарри мигом скатился со стога и выпрямился, незаметно отряхивая джинсы от соломинок.
- Он… Приехал? Что стряслось?
- Ничего особенного, мой милый, - улыбнулась миссис Уизли. — У него к тебе небольшой разговор.
Только зайдя в гостиную, Гарри увидел профессора, восседающего в кресле, придвинутом почти вплотную к огню, плясавшего в жерле камина, и сосредоточенно смотрящего на блики, играющие на бокале с Огденским виски.
Услышав шаги Гарри, профессор Дамблдор резво поднялся с кресла и широко улыбнулся, раскидывая руки в стороны.
- Рад видеть тебя в добром здравии, мальчик мой!
Гарри нерешительно приблизился к камину. Он был очень рад видеть Директора, но всем естеством чувствовал, что дальнейший разговор пойдет явно не о качестве Огневиски, отбрасывающем сейчас солнечные блики на каминную решетку.
- Добрый вечер, профессор.
Директор кинул на Гарри испытующий взгляд и начал:
- Гарри, этим летом у меня будет к тебе задание.
В его синих пронизывающих глазах плясало пламя от камина. Профессор встал с софы и начал прохаживаться взад-вперед по маленькой уютной гостиной. — В этом году на нашу сторону перешли Малфои.
Гарри открыл рот от изумления, провожая взглядом высокую фигуру, но пока никак не прокомментировал эту шокирующую информацию.
- В конце учебного года мне нанес визит сам Люциус с просьбой защитить его семью от действий Волдеморта. Сам глава семьи согласился стать тайным агентом, так же, как и профессор Снейп. Темный Лорд начал использовать Драко как палача, он заставляет мальчика пытать его жертв, чтобы они выдавали интересующую Волдеморта информацию. Драко гаснет на глазах, а мистер и миссис Малфой не могут больше смотреть на мучения сына. Поэтому Люциус решил отправить Драко учиться за границу.
Профессор Дамблдор остановился и взглянул на застывшего как изваяние юношу, впитывающего каждое его слово.
- На самом деле, конечно, Драко никуда не поедет. Мы спрячем его в одном доме в маггловской части Лондона. Защиту настроил я сам.
- Что же требуется от меня? — спросил озадаченно Гарри. Директор улыбнулся:
- Я попрошу тебя, мой мальчик, пожить это лето с Драко.
В ответ на возмущенный ропот старик поднял ладонь.
- Дослушай меня, прошу. Драко абсолютно не знаком с маггловским миром. Квартира в Лондоне нашпигована разными маггловскими предметами обихода, мистер Малфой попросту с ними не справится. Твоя задача — адаптировать мальчика к жизни магглов, потому что потом ему какое-то время придется пожить среди них, в то время как ты вернешься в школу.
- Профессор, - начал Гарри, - Вы же знаете, что мы с Малфоем, мягко говоря, не ладим. Неужели больше никто не может пожить с ним? Кто-то из Ордена?
- Все члены Ордена Феникса брошены на борьбу с Волдемортом, они не могут тратить время на адаптацию мистера Малфоя. Гарри, поверь, общий язык с мистером Малфоем можешь найти только ты. Ни Гермиона, ни тем более Рон не справятся с этим заданием лучше, чем ты. Ты более терпелив и снисходителен. И ты так же добр как твоя мать. У тебя получится.
- Вы не оставляете мне выбора, профессор. - удрученно покачал головой Гарри, - С вами бесполезно спорить, не так ли?
Директор понимающе улыбнулся.
- Это не надолго. Сейчас середина июня, до конца августа ты поживешь с Драко, научишь его всем премудростям маггловской жизни, вы сможете свободно передвигаться по маггловской части Лондона. Я бы посоветовал тебе сводить мальчика в Музей Лондона, думаю, ему понравится.
Дамблдор посмотрел на Гарри поверх очков, и в его взгляде промелькнуло что-то лукавое.
- Когда я переберусь в ту квартиру? — тоскливо протянул юноша.
- Сейчас. Твои вещи уже там, Букля пока поживет в Норе. Возьмись за мою руку.
Гарри тяжко вздохнул и подчинился.
* * *
Вынырнув из аппарационного потока, Гарри открыл глаза и глубоко вдохнул воздух в благодарно расширившиеся легкие. Они оказались в квартире, обставленной в стиле хай-тек. Тут всё кричало о том, что живет в этом великолепии маггл до мозга костей.
- Если вы решили пошутить таким образом над Малфоем, профессор, то я вас всячески поддерживаю, - усмехнулся Гарри.
- Да что ты, Поттер. Думаешь, директор шутит?
На пороге комнаты, опершись о дверной косяк и скрестив руки на груди, стоял никто иной как Драко Малфой. Выглядел юноша действительно изможденным: черты лица заострились еще больше обычного, а аристократическая худоба теперь перешла в стадию истощения. Гарри невольно пожалел своего врага.
- Ну что ж, мальчики… Хм… - Дамблдор сцепил пальцы в замок и поглядел на юношей, - Гарри, обживайся, раз в неделю к вам будет наведываться кто-то из Ордена. Сов лучше никому не посылать, это вызовет подозрения. Маггловский Лондон не привык видеть сов в небе, особенно днем. Газеты, деньги, письма от родных и друзей и прочие вещи, в которых вы будете нуждаться, вам будут приносить с оказией. Ваша задача — развлекаться, высыпаться и гулять.
Директор улыбнулся и понимающе хмыкнул, глядя на рассерженные лица мальчишек.
- Ну… Я пошел, счастливо оставаться! — профессор махнул рукой и исчез с негромким хлопком.
- Пиздец, - припечатал Гарри и обернулся к Малфою. — И что мне с тобой делать?
Драко смерил юношу высокомерным взглядом.
- Я не знаю, что делать тебе, а я буду в своей комнате. И только попробуй ко мне сунуться! Мне няньки не нужны, а общаться с маггловскими предметами я не собираюсь.
- Ну-ну, - усмехнулся Гарри, - А как ты будешь себе готовить? Стирать? Ты знаешь, что такое «посудомоечная машина»?
- Готовить я не собираюсь, Поттер, я могу и овощи поесть. Они лежат в «холудильнике», кажется…
Пока Драко говорил, Гарри начал сгибаться пополам от хохота. Холудильник, надо же…
- Что ты ржешь, идиот? — вспылил Малфой.
- То-то ты такой худющий стал, только на овощах и сидишь? — отсмеявшись, поинтересовался Гарри.
Драко смешно насупился, а потом ответствовал:
- В общем, пошел ты, Поттер. Я не мешаю тебе, ты не мешаешь мне. То, что моя семья встала на сторону Дамблдора, еще ничего не значит. Относиться к тебе и к твоим грязнокровным дружкам лучше я не собираюсь. Закончится война, и адью, в этой стране меня и моей семьи точно не будет.
- Попридержи язык, Малфой, - тут же огрызнулся Гарри, - Лично я буду только счастлив больше не видеть твоей тощей задницы в Англии, катись куда хочешь, но это лето ты мне не испортишь. Не я набивался к тебе в няньки, это — дурацкое задание профессора Дамблдора. И если ты считаешь, что выживешь в мире магглов без подсказок, - сто футов тебе под килем, жри овощи, сиди дома, проебывай время за какими-нибудь волшебными занятиями. Лично я, коль скоро оказался в такой ситуации, дома сидеть не намерен, и жрать одни сырые овощи — тоже.
Произнеся такую тираду, Гарри направился к кухне, по пути задев плечом Малфоя. Тот запыхтел и пошел за ним следом.
На кухне всё сияло первозданной чистотой, а это значило, что Малфой освоил только «холудильник», выуживая оттуда помидоры и болгарский перец. Гарри вздохнул, открыл агрегат и уставился на содержимое.
«Неплохо, - подумал парень, - мясо есть, сыр, ветчина. Сделать что ли этому доходяге бутерброд…».
Вытащив ветчину и сыр из холодильника, Гарри открыл хромированную хлебницу, достал оттуда тосты и повернулся к застывшему блондину.
- Смотри, показываю в первый и последний раз, - начал Гарри, - Это — столешница, - парень провел рукой по каменной поверхности стола. Мрамор приятно холодил ладонь. — К стене прикреплен магнит, на нем висят ножи. Берешь один нож, отрезаешь кусок ветчины, сыра, кладешь это на тост и кушаешь.
Драко зачарованно наблюдал за действиями школьного врага. Тот аккуратно отрезал ломоть ветчины и сыра, плюхнул их на квадратный хлеб и оставил бутерброд на столе. Рот тут же наполнился слюной. Драко сглотнул и прохрипел:
- Неплохо получается, будешь мне готовить, мамочка?
Гарри насупился.
- Я тебе показал, как делать бутерброды. Кушай этот, если захочешь еще — вперед, повторяй мои манипуляции до чувства насыщения. И кстати, - юноша показал на электрический чайник, - эта штука может дать тебе кипяточку для чая, сейчас я тебе его приготовлю, а ты следи за моими движениями и впитывай. Второй раз показывать не буду.
Когда чайник вскипел, Гарри вынул большую кружку, кинул туда пакетик с чаем, залил его кипятком и поставил перед Драко. Тот сидел на высоком барном стуле, обвив ножки худыми лодыжками, и уплетал бутерброд.
- Что это? — поморщился блондин.
- Чай, - коротко ответствовал Гарри.
- Чай? Поттер, ты издеваешься? Это — заваренный в кипятке веник. Что это за нитка торчит из кружки? А запах? Меня сейчас стошнит.
Волна гнева начала подниматься в душе Гарри, грозясь затопить не только его, но и вылиться на наглую белобрысую макушку.
- Пей что дают, - прошипел Поттер, - А если не нравится, вот тебе заварочный чайник, вот листовой чай, - при этих словах парень грохал указанные предметы на стойку перед Малфоем. — Кипяти чайник, делай свой ёбаный чай и не смей тут капризничать! Я тебе не домовой эльф!
Малфой гаденько ухмыльнулся:
- Да? А я думал, Дамблдор прислал тебя в качестве именно эльфа…
Гарри, не думая, схватил Малфоя за грудки, стянул с высокого стула и приложил головой о кухонную стену:
- Если не заткнешь свой поганый рот, его заткну я, причем таким способом, который тебе вряд ли понравится, - шипел взбешенный юноша чуть ли не на парселтанге.
Малфой ухмыльнулся, нисколько не боясь гнева очкарика. Его серые глаза прищурились, изучая Поттера, а потом блондин выплюнул:
- И как же ты меня заткнешь?
Вся сущность Гарри потребовала крови белобрысого гаденыша, поэтому, не придумав ничего умнее, Поттер, памятуя о занятых лацканами рубашки Хорька руках, наклонился к его лицу и с силой укусил за нижнюю губу. Драко заверещал. С силой оттолкнув от себя обалдевшего Поттера, Драко замолотил руками в воздухе, надвигаясь на врага. Прокушенная губа пульсировала, а струйка крови потекла по подбородку, напоминая Гарри вампира на охоте.
- Сука, ты у меня сейчас получишь… - шипел Малфой, - Ну-ка иди сюда…
Гарри, не ожидавший такой прыти от трусливого Хорька, начал бегать вокруг стойки, благо она очень удачно располагалась в центре кухни.
- Малфой… Малфой, прекрати, - юноша задыхался от смеха при виде потешного блондина, всё еще не верящего, что его укусил, УКУСИЛ, подумать только, полоумный Поттер. — Малфой, прости, не знаю, что на меня нашло!
Гарри явно отвлекся, созерцая плоды трудов своих, поэтому Малфою ничего не стоило поймать его за локоть и уложить на пол красивым хуком слева. Парень взревел, барахтаясь на полу, а Драко удовлетворенно потирал кулак. Потом он взял кружку и начал неспешно выливать на очкарика успевший остыть чай.
- Это тебе за то, что ты — полоумный идиот. А теперь я иду в комнату и требую не разговаривать со мной, не прикасаться ко мне, а лучше вообще прикинуться каким-нибудь предметом мебели во избежание ответных действий с моей стороны. А то смотри, приду ночью и покусаю тебя… за какие-нибудь места. Всё, адью.
С чувством выполненного долга Малфой поставил пустую кружку на стойку, развернулся и гордо удалился в свою комнату. Гарри сел на полу, потряс мокрой головой и спросил в пустоту:
- Ну и что это, мать вашу, сейчас было?..

АрманДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:58 | Сообщение # 3
Странник
Глава 2

Следующие два дня Гарри Малфоя не видел. Что он там делал в своей комнате, Гарри не знал, но сам он времени не терял. Юноша гулял по центру Лондона, кушал мороженое, даже домой купил, слушал музыку на музыкальном центре так, что тряслись окна, и почти не вспоминал Малфоя и их дурацкую потасовку… Ну как не вспоминал… Ему было интересно, что кушает худосочный Хорь, не раздражает ли его музыка, и вообще, не подох ли он там от тоски, но первым на примирение идти он не хотел.
Как-то раз ночью, Гарри, увлекшись чтением «Пушки Педдл: взлеты и падения», услышал легкие шаги, направляющиеся в сторону кухни. Взглянув на часы и увидев там цифры 02:03, парень улыбнулся и, неслышно ступая, пошел на звуки босых пяток.
Лицо Малфоя было освещено лишь светом открывшегося холодильника. Глаза его блуждали по полкам, нижняя губа его была слегка распухшей, а под ней виднелись две четкие ранки от зубов Гарри. Ощутив прилив раскаяния, Поттер откашлялся и тихо сказал:
- Малфой, предлагаю перемирие.
Драко дернулся и испуганно уставился на Гарри.
- Черт бы тебя побрал, Поттер, ты что так неслышно крадешься?
- Услышал твои шаги, пришел удостовериться, что ты всё еще такой же болезненный на вид, - пожал плечами Поттер.
- Посмотрел на меня? Вали к себе, - бросил Драко, - И не слушай свой вой на всю квартиру, будь добр, у меня от такой, с позволения сказать, музыки уши вянут.
Гарри легко вспрыгнул на барный стул, поерзал задницей и легко ответил:
- Хорошо. Не буду.
Малфой неверяще уставился на Гарри.
- Хм… Ну ладно.
Драко выудил сыр, отлепил от магнита нож, примерился и откромсал огромный кусок. Гарри испустил смешок.
- Веселишься, Поттер? — с подозрением уставился на юношу Драко.
- Ага. В морозилке есть мороженое, хочешь?
- Ты меня сегодня ночью удивляешь, - вздохнул блондин, - Ты точно Гарри Поттер или сестра милосердия в его обличье?
Гарри весело ответил:
- Точно Гарри Поттер. Возьми с сушки две пиалки.
- Что? Ааааа…
Поттер быстро накромсал мороженое, плюхнул его в пиалки, достал две десертные ложечки и подвинул одну посудину Драко.
- Налетай!
Мальчишки молча уплетали мороженое, но потом Гарри нарушил молчание.
- Слушай… А решение присоединиться к нам… Оно сложно далось твоему отцу?
Драко мрачно глянул на Гарри. В кухне горели только слабые круглые лампочки, вделанные в потолок. Глаза его казались печальными и какими-то очень взрослыми. Так смотрит человек, повидавший в жизни только лишь лишения и несправедливость.
- Это всё было сделано ради меня, Поттер. Я не убийца и не палач. То, что заставлял меня делать Темный Лорд… - Драко сглотнул и скосил потемневшие глаза вправо.
Гарри поерзал на стуле, не сводя с Малфоя взгляда.
- Не вспоминай, - сказал наконец он, - Всё закончилось, мы победим. Орден не даст в обиду вашу семью.
- Я очень на это надеюсь. Я не хотел оставлять Мэнор, свою семью, но и жить там уже не было сил. Ночью просыпаешься от стонов пленников, Лорд может поднять среди ночи и приказать пытать очередного старика или ведьму… Раньше я думал, что унижать грязнокровок и прочую нечисть — это правильно и само собой разумеющееся, а теперь я понял, что никто не должен страдать так, как страдают люди, повстречавшие на своем пути… его…
Гарри не знал, что сказать, как утешить, поэтому мудро решил кардинально перевести тему.
- А пошли ко мне телек смотреть.
Драко поднял удивленный взгляд.
- Что смотреть, простите?..
- Телевизор, - уточнил парень, - Фильм включу какой-нибудь. Посмотрим, отвлечемся. Это весело.
Блондин продолжал смотреть на Поттера недоверчиво. Ну, по крайней мере, взгляд его перестал быть таким тяжелым.
- Хм… Раз весело… Пошли.
Гарри сразу повеселел, сполз со стула и пошлепал в свою комнату. Слегка озадаченный, Драко шел следом, стараясь производить как можно меньше шума.
Зайдя в комнату Поттера, блондин нерешительно остановился на пороге. Гарри возился с видеопроигрывателем и что-то фальшиво насвистывал. Включив фильм «Мистер и миссис Смит», юноша с разбегу плюхнулся на постель и похлопал ладонью рядом с собой.
- Не стой как истукан, присаживайся.
- Я в одной постели с очкариком, - простонал театрально Драко, но всё же приблизился к кровати и поставил колено на матрац.
- Давай, давай, заползай, - поторопил его Гарри.
Драко послушался. Он взбил две подушки, подпихнул их под спину и вытянул длинные худые ноги, устраиваясь поудобнее.
- Этот фильм… Он делается как воспоминания в думосборе? — поинтересовался Драко.
- Нет, - отозвался Гарри, - фильмы обычно снимают на камеры… Ну, это как колдокамера, только получаются не движущиеся фотографии, а видео. И продолжительность видео дольше, чем воспоминания или колдографии. Хотя… Смотря какие воспоминания, конечно… Давай смотреть, а то всё пропустим.
По мере развития сюжета, Драко всё больше и больше изумлялся. Какие же изобретательные эти магглы! Вон какой сюжет придумали… Два супруга — убийцы, которые скрывали своё «хобби» друг от друга, а тетка такая красивая… Да и мужчина ничего, только челюсть слишком квадратная…
Но всё же время давало о себе знать. Драко то и дело поглядывал на профиль Поттера, и если пять минут назад видел как его на удивление длинные и густые ресницы взметались то вверх, то вниз за стеклами дурацких круглых очков, то сейчас очкарик мирно посапывал, повернув голову в сторону блондина. Да и самого Малфоя клонило в сон. Он не знал, как выключить эту штуку с фильмом, поэтому, ни на миг не сомневаясь, прикрыл глаза, обещая себе минут через пятнадцать встать с уютной кровати и пойти к себе.
Драко снилось, что его неведомым образом потерянный большой плюшевый медведь снова с ним. Он обнимает мишку руками, уткнувшись носом в шерсть на животе, и неосознанным движением гладит по спине. Драко закинул ногу на медведя, поерзал, устраиваясь поудобнее, и снова погрузился в блаженное небытие.
Так сладко блондин не спал уже давно.
* * *
Утром Гарри проснулся от того, что на него навалилось что-то тяжелое, а дужка очков больно впилась в кожу за ухом. Поругав себя за то, что уснул в очках, юноша решил разобраться с навалившейся на его грудь тяжестью теплого сонного тела. Ну конечно, Малфой, положил свою белобрысую голову ему на плечо и обвился руками-ногами вокруг Гарри как лиана. Отодвинув обнаглевшего Хорька, юноша посмотрел на безмятежно сопящего Драко. Тонкие черты лица, присущие аристократической породе, брови навылет, аккуратный нос, губы… Черт, а вот нижняя губа выглядит не очень хорошо. Вновь ощутив раскаяние, Гарри отругал себя за глупость: ну зачем он укусил Хорька? Вон, даже небольшое нагноение появилось…
Юноша аккуратно сполз с кровати, решив не будить тощего Хоречка, и обработать его ранки пока тот спит. Поискав что-то вроде зеленки или, на худой конец, перекиси водорода, в ванной, Гарри отодрал ком стерильной ваты, смочил ее в найденной в шкафчике перекиси, и прошлепал босыми ступнями в свою комнату. Драко все еще спал, уже в позе эмбриона, подтянув колени к подбородку, и чуть хмурился. Острые позвонки проступали сквозь футболку, и Гарри уже в который раз ощутил что-то вроде жалости к аристократу. Нерешительно потоптавшись возле постели, Поттер всё же решил разбудить Малфоя.
- Эй, вставай, - Гарри легонько потряс спящего за плечо. Драко заворчал, сложил скрещенные руки на груди и отвернулся от Гарри.
- Малфой… Не наглей. Это моя кровать.
- Ммм, - пробормотал блондин и уткнулся носом в подушку. Ему снилась собственная спальня и руки мамы, нежно обнимающие его. Но сон начал ускользать из сознания, уступая место чему-то не очень приятному. Этим не очень приятным оказался юношеский голос, взывающий Драко к пробуждению. — Черт возьми, Поттер, ты что тут делаешь? — просипел блондин.
- Просыпайся, Малфой. У тебя с губой беда, надо ее обработать, а то заразу подцепишь.
- Черт, - снова выругался Драко, - И как ты собрался ее лечить? Опять укусишь? Уверен, у тебя ядовитые зубы, губа болит адски…
Блондин скривился и повернулся к Поттеру. Гарри показал ватку.
- Я быстро, но может щипать. Дуть тебе на губу не буду, так что терпи.
Гарри присел на кровать и приложил мокрую вату к ранкам. Малфой взвился от боли и стал уворачиваться.
- Мерлиновы кальсоны, как больно-то! — взвыл блондин и мигом скатился с кровати, - Пошел ты!.. Гриффиндорец! Со своими благими намерениями!
- Блядь! — смачно ругнулся Гарри, - Я же предупреждал! У тебя нагноение там, надо обеззаразить. Возьми сам вату и лечи себя, раз такой умный!
- Вот и вылечу! — заголосил Драко, - Кой черт ты полез ко мне? Давай свою белую хрень. Сам всё сделаю!
Гарри швырнул ваткой в противного Хоря и ушлепал на кухню. Душа требовала крепкого кофе и парочку двухэтажных сандвичей. Малфой умел потрепать нервы, а стресс надо заедать.
Гарри уже успел сварить кофе и наделать теплых бутербродов, когда на кухню, еле слышно ступая, прокрался Малфой. Он с вожделением посмотрел на еду и шумно сглотнул.
- Кофе хочу, - Драко повел носом, вдыхая умопомрачительный аромат свежесваренной арабики, - И тосты.
- Готовь тосты себе сам, - буркнул Гарри и откусил от своего приличный кусок.
- Ты что, все четыре тоста сам сожрешь? — удивился Малфой.
- А если и так?
- Обжора чертов, - пробормотал блондин, - Ну оставь мне один хоть!
Гарри тяжко вздохнул.
- Наливай себе кофе уже и ешь.
Драко отвернулся к кофемашине и удовлетворенно улыбнулся.
После завтрака Драко решил принять душ и сделать вылазку в маггловский Лондон, вот только он жутко боялся потеряться. Решив наплевать на гордость, он без стука зашел в комнату Гарри и, скрестив руки на груди, уставился на очкарика. Тот возлежал на кровати с воткнутыми в уши странными штуками на шнурках, закинув одну ногу на согнутую в колене другую, и странно дергал головой, закрыв глаза. Решив, что Поттер спятил окончательно, Драко пошарил глазами по углам комнаты и, наткнувшись на невесть как оказавшуюся на полу диванную думку, швырнул ею в Героя. Гарри подскочил, ошеломленно уставившись на непрошенного гостя, выдернул один шнурок из левого уха и поинтересовался:
- С ума сошел, Малфой?
- Это ты с ума сошел. Ты чем тут занимаешься?
- Музыку слушаю, - буркнул Гарри, - Какого лешего тебе надо в моей комнате?
- Да вот, - демонстративно рассматривая ногти на правой руке, протянул Драко, - Решил погулять по городу, только один я пока не могу. Не знаю, чего ожидать от полоумных магглов и их изобретений, так что… Пошли со мной, покажешь какой-нибудь маршрут, а потом я буду гулять один.
- Что, только по одному маршруту и будешь гулять? — выгнул бровь Гарри, - Боюсь, тебе надоест. Но я не против пройтись по улице, нечего дома засиживаться. Одевайся, Малфой, джинсы есть?
- Это такие синие грубые штаны? — брезгливо поморщился Драко, - Есть. Мне пришлось пройтись по маггловским магазинам с Тонкс прежде, чем я поселился тут. Так что безвкусная маггловская одежда у меня есть.
Гарри усмехнулся.
- Спасибо за подробности, а теперь неси свой тощий зад в свою комнату переодеваться.
- Ты слишком зациклился на моей тощей заднице, Поттер, еще немного, и я подумаю, что ты ею заинтересован, - поиграл бровями Драко, игриво вильнув пятой точкой.
Гарри ошеломленно уставился на Малфоя. Это еще что за… намеки такие? Открывая и закрывая рот, словно рыба, Гарри придумывал достойный ответ, а Малфой гадко засмеялся и ушел в свою комнату.
Очнувшись, Поттер влетел в обиталище Малфоя и заорал:
- Малфой, педик ты проклятый, ты что себе позволяешь? Что за высказывания?
Драко, держа на вытянутых руках джинсы, надменно произнес:
- Я, Поттер, не педик, я гей, а вот ты — педик, раз позволяешь себе нагло врываться в мою комнату и орать как резаный.
От такого откровенного заявления Гарри мигом растерял весь свой пыл и уставился на белобрысого Хорька.
- Ты гей? — переспросил Поттер.
Драко пожал плечами, натягивая узкие джинсы.
- Ну да, - и, увидев откровенное офигение в глазах Гарри, пояснил:
- Ты можешь не беспокоиться за свой геройский зад, ты не в моем вкусе.
- Почему? — вырвалось у Поттера, и он тут же захлопнул рот ладонью, - Мерлиновы подштанники, всё, я ничего не говорил. Это твоё дело, какая там у тебя ориентация. Одевайся скорее и пошли гулять, мне точно надо проветрить мозги.
Гарри действительно не испытывал к людям нетрадиционной ориентации ни малейшего отвращения. Видя откровенное ханжество со стороны Дурслей, которые брезгливо отворачивались даже от целующейся на лавочке в парке гетеросексуальной пары, Гарри твердо решил про себя никого никогда не осуждать. Да и кто он такой, Мерлин великий? Люди не выбирают, кого любить, свой пол или противоположный. Так что выбор есть у всех, а уподобляться Дурслям Поттер не хотел ни в каком аспекте.
Но всё же узнав, что Малфой оказался гомосексуалистом, Гарри очень удивился. А как же продолжение рода? Ведь Малфой у родителей один, так как он собрался размножаться? Хотя Гарри в принципе претила мысль о размножении хорькообразных Малфоев…
Из раздумий его вытянул Драко, уже одетый для прогулки.
- Пошли, Потти-бой, покажешь мне маггловский Лондон.
- Еще раз так меня назовешь, прокушу тебе еще и верхнюю губу, - ровно ответил Гарри и шагнул за порог квартиры.

ГермиДата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:53 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
Арман,
Спасибо за публикацию этого фанфика.История очень интересная biggrin Мои поздравления автору smile
АрманДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:06 | Сообщение # 5
Странник
Глава 3.

Выбравшись в город, Малфой глазел по сторонам, задирал голову, рассматривая высотки, удивленно глазел на светящиеся всеми цветами радуги рекламные баннеры и откровенно пялился на проезжающие мимо машины. Когда же он увидел местного фрика с синим ирокезом на голове, обвешанного пирсингом и разрисованного татуировками, то не выдержал и, дернув Гарри за рукав футболки, спросил:
- Скажи, магглы себя сознательно уродуют или над этим парнем кто-то крепко поиздевался?
Гарри рассмеялся и ответил:
- «Этот парень» сделал всё это сознательно. Субкультура такая.
- Что? Какая такая субкультура?
- Ну… Он скорее всего панк… Фрик.
- Да уж, то, что фрик — это точно, - передернул плечами Малфой, - Надо же… Панк. А кто такие панки?
- Ну… - Гарри задумался. — Я точно не могу тебе описать стиль их жизни, я сам не вполне в курсе, но они вроде за анархию, ходят в том, что Бог, то есть, Мерлин пошлет, слушают панк-музыку, ну… Тяжелую музыку, там электронные гитары, барабаны, труба…
- Полная труба, - хихикнул блондин, - А вообще, это интересно. Какие еще субкультуры есть у магглов?
- Малфой, ты меня удивляешь, - Гарри посмотрел направо и увидел раскинувшийся парк с прудом. На воде покачивались уточки, детишки кормили их хлебом и радостно вопили. — Пойдем-ка в парк, посидим на травке и я попытаюсь тебе хоть что-нибудь рассказать.
Парни выбрали местечко под раскидистой липой, и присели, облокачиваясь о теплый широкий ствол.
- Скажи мне, Малфой, тебя подменили? Ты меня вроде ненавидишь, но я не чувствую в тебе каких-то ярко выраженных негативных эмоций. Ты быстро приспосабливаешься к маггловской жизни, да и вообще… Оживленный такой. Неужто Волдеморт тебя подменил?
Драко дернулся, услышав имя Темного Лорда, но ответил всё же с явной охотой.
- Наверное подменил, Потти… Я просто рад, что вырвался из того ада, что окружал меня целый год, да и я всегда был любопытным. Несмотря на мою ненависть ко всему маггловскому, у них тут интересно. Забавно, как они обходятся без магии. Вот вместо охлаждающих чар — холу… холодильник, - выговорил по слогам Драко, - Вместо метел — эти вот движущиеся штуки на четырех колесах…
- Машины, - вставил Гарри.
- Машины? — удивленно переспросил блондин, - Посудомоечные которые?
Поттер расхохотался.
- Автомобили. По-другому — машины. Машина — это такая вещь, механическая, она работает от бензина, как, например «эти вот движущиеся штуковины» или от электричества, как посудомоечная машина или тот же холодильник. То есть, это такие вещи, которые облегчают магглам существование, неся различные функции, но работать они могут только от какого-то движущего процесса или вещества: от бензина, электричества, даже ветра, солнца или воды…
- Ого… - протянул Драко. Глаза его загорелись огнем, он повернул сияющее лицо к Гарри, - А ты неплохо объясняешь. Расскажи мне еще что-нибудь.
Хоречек развалился на травке в форме звезды и прикрыл глаза. Гарри невольно улыбнулся.
- Смотри не засни.
- Не засну, не переживай. Так что? Расскажи мне… Чем еще живут магглы.
Гарри задумался.
- Ну… По-разному. Кто-то живет работой. В маггловском мире тоже есть Министерство, и не одно. Есть Министерство Финансов, Министерство Образования, например. Там тоже сидят чиновники и выполняют похожую работу, как и маги. Есть у магглов полиция, это как наши мракоборцы, есть министры спорта как мистер Бэгмен… Еще они живут искусством. Ты не поверишь, какие красивые картины пишут магглы, какие скульптуры лепят из глины. Я покажу тебе, сходим в музей. Был такой Леонардо да Винчи, он жил в XV-XVI веках в провинции Флоренции. Он был великим художником, изобретателем, ученым, писателем. Он написал знаменитую картину «Джоконда», над ее улыбкой он трудился несколько лет…
Гарри всё говорил и говорил, рассказывал удивительные вещи, повествуя о великих открытиях, таких, например, как периодическая таблица Менделеева, которая приснилась ученому во сне, или удивительные эксперименты Николы Тесла с электричеством, и, пожалуй, Малфой начал уважать магглов. Драко повернулся на бок в сторону Поттера, подложил руку под голову и смотрел на него снизу вверх. Гарри, не замечая его взгляда, теперь распространялся о кинематографе, компьютере и Интернете, играх и приставках, активно жестикулируя и прикрывая на мгновение глаза. Малфой всё смотрел, смотрел, теряя нить рассказа, подмечая то, как Гарри по привычке поправляет очки на переносице или иногда проводит большим пальцем по указательному…
Закончив рассказ из-за пересохшего горла, Гарри глянул вниз и увидел, что Драко пялится на его губы.
- Ну… Вот… - заволновался Поттер, - Я рассказал тебе основные моменты из жизни магглов. Что скажешь?
Только Малфой открыл рот, чтобы ответить, как Гарри его перебил:
- Пойдем только дойдем до какой-нибудь кафешки, я пить хочу. Давно я столько не болтал.
Драко согласно закряхтел, поднимаясь с травы и отряхивая джинсы сзади.
- Ты великий рассказчик, Поттер, тебе бы не Героем родиться, а бардом Биддлем, - Малфой хихикнул, а Гарри улыбнулся.
- Я рад, что тебе понравились мои разглагольствования. А теперь пошли.
Мальчишки дошли до ближайшего бара и зашли в кондиционированную прохладу. Заняв уютный столик у окна, Малфой с умным видом начал изучать меню. Гарри с любопытством смотрел как тот, нахмурив брови и шевеля губами, проговаривал название каждого блюда.
- Малфой, может, сократим время чтения меню и ты просто мне скажешь, что ты хочешь? Салат там, суп, горячее, закуски?
- Я, Поттер, привык кушать блюда высокой кухни, французской, например, но тут такого не наблюдается.
Гарри возвел глаза к потолку.
- Не капризничай, мы не в том положении сейчас. Выбирай нормально.
- Ладно, я буду салат Капрезе, крем-суп с белыми грибами и… Поттер! — глаза Драко загорелись, - А давай вина возьмем.
- Мы несовершеннолетние, - тоскливо протянул Герой.
- Я, вообще-то, совершеннолетний, - нахмурился блондин.
Гарри гаденько ухмыльнулся:
- Это ты в волшебном мире совершеннолетний, а вот в маггловском тебе еще год до полноправного гражданина.
- Тупые магглы, - прошипел рассерженный Малфой, - Ну давай попробуем заказать, не прокатит, так не прокатит.
Гарри скептически оглядел наглого Хорька. В беленькой футболке и узких голубых джинсах он даже на семнадцать не тянул. Эдакий четырнадцатилетний акселерат.
Гарри вздохнул:
- Нет, Малфой, не прокатит, точно тебе говорю. Зато могу обещать, что куплю любого вина в магазине около дома, там продавцам плевать, сколько тебе лет. Будем пить вино и смотреть фильмы. Или сидеть в Интернете, надо же тебя научить, как им пользоваться. Очень полезная штука, кстати.
Драко свысока глянул на Поттера, подумал, а потом кивнул:
- Ну ладно.
Подошел официант, симпатичный парнишка двадцати лет, и принял у юношей заказ.
- Долго нам ждать? — поинтересовался аристократ.
- Минут двадцать, думаю. Напитки быстрее принесут. Кстати, Малфой, раз тебе семнадцать, ты ведь можешь колдовать?
Драко помрачнел.
- Старикан не разрешил. Говорит, у Министерства есть возможность отслеживать, с какой точки планеты ты колдуешь, а я же вроде как уехал учиться во Францию…
Гарри изумился:
- Подожди, в семнадцать лет Надзор снимают, как они тогда могут знать, откуда ты колдуешь? Тогда и всех взрослых волшебников пасут?
Блондин пояснил:
- В Министерстве теперь сидят агенты Темного Лорда, они в свою очередь проверяют приближенных этого сумасшедшего, потому что он никому не доверяет. По-моему, он даже себе не доверяет уже. Когда я изъявил желание уехать учиться во Францию в Магическую Сорбонну, Лорд не поверил, но вроде отпустил без лишней волынки. Он разозлился, что его игрушка, то есть, я, уезжаю, но отец объяснил ему, что мне надо учиться в университете, дабы потом вести семейный бизнес. Мы, знаешь ли, многим занимаемся: и коневодством, и виноделием, у нас есть ткацкая фабрика в маггловской части Италии. Да, у нас есть маггловский бизнес, - пояснил блондин, видя удивление на лице Гарри, - Отец, кстати, неплохо ладит с маггловскими руководителями, даже без волшебства обходится…
- Удивительный вы народ, Малфои, - пробормотал Гарри.
Тут принесли заказ, и ребята набросились на еду.
- Ммм, - промямлил Драко, поглощая суп, - а это всё же повкуснее сандвичей, Потти.
Гарри ухмыльнулся и продолжил есть.
* * *
Весь день мальчишки гуляли по центру, никуда, впрочем, больше не заходя. Малфой запоминал все повороты, дивился на магглов, но, в принципе, чувствовал себя неплохо. Под вечер юноши устали и поплелись к дому.
- Ты мне вино обещал, - капризно протянул Драко, смотря на профиль Поттера.
- Да, да, помню, - ответил Гарри, - Пойдем вон в тот магазин.
В тесном помещении оказался неплохой выбор вин, и Драко там прямо-таки завис. Вертел в руках каждую бутылку, читал этикетки, хмурился. Гарри изнывал от жары и то и дело поторапливал белобрысого.
- Поттер, выбор вина — серьезное дело. Я не хочу отравиться. Так, в общем, берем Шабли и вот это красное сухое, оно терпкое. Я в холу… в холодильнике видел мясо, приготовишь?
Гарри округлил глаза.
- Малфой, я устал! Черт… Я приготовлю только в том случае, если ты будешь мне помогать. Интересно, специи к мясу у нас есть?..
- Давай купим, чтобы не гадать, - важно сказал Драко, - Я тебе помогу, так и быть.
- Так и быть, - передразнил Гарри, - Малфой, ты — избалованный сучонок.
- Какой есть, - легко согласился Хоречек и они, найдя всё, что нужно к мясу, расплатились за покупки и поднялись в квартиру.
Гарри тут же включил кондиционер и обернулся к Малфою.
- Кондеем пользоваться умеешь?
Малфой кивнул и потащил покупки на кухню.
- Ну слава Мерлину, хоть кондиционером умеет пользоваться да дверцей холодильника хлопать. Уже прогресс…
На кухне Гарри вытащил сковородку с ребристым дном, посыпал мясо специями и стал ждать, пока сковорода накалится. Малфой тем временем открыл бутылку Шабли, налил немного в бокал и покачал его в ладони, наблюдая за маслянистыми потеками, остающимися на стенках стекла.
- И что ты делаешь? — поинтересовался Гарри.
- Проверяю качество вина, - пожал плечами Драко и улыбнулся.
УЛЫБНУЛСЯ. Гарри неверяще смотрел на школьного врага, его открытую улыбку и лучики морщинок, появившихся в уголках глаз.
- Малфой… Ты улыбаться умеешь…
- А ты как думал, Поттер, - теперь Драко самодовольно ухмылялся.
- Нет уж, верни улыбку, - сам в свою очередь улыбаясь, сказал Гарри, и повернулся к плите.
- Я тебе потом поулыбаюсь, при каких-нибудь других обстоятельствах, - захихикал Малфой.
Спина Гарри напряглась, и Драко уже расхохотался.
- Потти, ты неисправим, - вытирая глаза футболкой, простонал блондин, - Ты о чем подумал?
Гарри снова обернулся.
- Скажи, а как ты понял, что ты гей?
Этот прямой вопрос застал Драко врасплох. Он помялся, но ответил, вызывающе сверкая глазами:
- У меня, Потти, встает только на симпатичных брюнетов. Выяснил опытным путем.
Гарри поперхнулся.
- Эм… Понятно, ладно.
Драко, почуяв смятение Героя, решил смутить его еще больше. Он подошел вплотную к Гарри, уже выкладывающему кусочки мяса на сковороду, прислонился грудью о его спину и прошептал на ухо:
- Ты же хотел научить меня готовить.
Гарри дернулся, обернулся и ткнулся носом в шею наглого Хорька. Мясо, брошенное на сковородку, уже начало издавать умопомрачительные запахи, и крылья носа Драко затрепетали. Это всё видел Гарри, подняв голову. Драко посмотрел вниз.
- Слушай, Малфой, - нерешительно начал Гарри, отодвигаясь, - Я не против всяких извращений типа нетрадиционной ориентации и прочего, но сам не практикую, понимаешь?
Драко глядел на Поттера пронзительными серыми глазами. При недостатке света они казались темными, как мокрый асфальт на туманном Альбионе, но зрачки оставались узкими.
- Ты уверен, Гарри? — чуть слышно спросил блондин, - Или просто не думал об этом?
- Не думал, - сам не понимая, что сказал, ответствовал Гарри, - Я вообще о таком не думал особо никогда. Я чаще о Волдеморте думаю, и о том, как с ним покончить.
Гарри облизнул пересохшие губы. А ведь правда, не думал он никогда, каково это — засыпать и просыпаться в чьих-то объятиях, целоваться до умопомрачения, заниматься не сексом, но любовью. Все его мысли были о нависшей над ним опасности, тяжести ответственности за то, чтобы либо убить маньяка Волдеморта или пасть от его руки, оставив мир на попечение его безумных идей, которые он несомненно осуществит. А любовь… секс, удовольствие… Это все второстепенно. Мысли вернулись к тому, что он не думал, с кем получит удовольствие в сексе: со своим или противоположным полом. Да и так ли это важно, если любишь?
Видя смятение Гарри, Драко подошел поближе. Теперь он нависал над Гарри — худое лицо, аккуратный нос, ранки под губой — всё так же, как и утром. Тонкие руки, белоснежная футболка, странно контрастирующая с цветом волос. Никогда Гарри не видел белых волос у одногодок, как будто седые.
Взгляд Гарри то и дело перебегал с ранок под губой на глаза, а Драко откровенно смотрел на губы Поттера. Потом он поднял руку и коснулся его верхней губы, приоткрыл рот. Провел подушечкой большого пальца по кромке, вызвав щекотку, усмехнулся и… отодвинулся.
- Подумай.
Взгляд Драко стал просящим, будто он и вправду просил искренне. Будто хотел открыть великую тайну, до которой Гарри рукой подать, только захоти, только дотронься.
- Ладно.
Гарри понял. Он действительно понял, что глаза блондина сказали больше слов, они послали импульс, так необходимый ему, чтобы разбудить чувственность и желание. И они пробудились. В животе начала закручиваться сладостная спираль, подтверждающая, что всё, что произошло на маггловской кухне — это правильно, так и должно было случиться, а теперь осталось лишь набраться храбрости и начать строить то, что в будущем принесет только любовь, доверие и счастье.
Такие мысли и чувства бродили в голове и по телу Гарри, пока он дожаривал мясо, попивал из бокала Шабли и слушал вполуха впечатления Драко о первой вылазке в маггловский Лондон. Малфой непринужденно сидел на узком барном стуле, закинув ногу на ногу, активно жестикулировал, строил предположения насчет того, как много магглов ведутся на рекламу, зазывно блестящую всеми цветами радуги то на зданиях, то в витринах.
- Я всегда этим интересовался, рекламой. Какую роль она играет, когда не знаешь что купить: новую «Комету Метеор» или «Молнию 2012». Ведь если «Молнию» прорекламируют плохо, хотя она имеет более совершенную балансировку и скорость развивает сто миль за две секунды, чем «Комету», а «Комете» сделают грамотную рекламную кампанию, то большинство потребителей ведь предпочтет «Комету», как думаешь?
Гарри улыбался, выкладывая готовые кусочки мяса на широкое плоское блюдо.
- На гарнир пожарю овощи, сок от мяса остался, выйдет вкусно. Насчет рекламы да, я согласен с тобой. Как товар подашь, так его и скушают.
- Ты про свое мясо? — захихикал Драко.
- Ну и про него. Смотри, как красиво получилось, - Гарри ткнул пальцем в кусочек, прожаренный как на решетке барбекю.
- И вкусно пахнет, - удовлетворенно заметил Драко, - Мы с мамой и папой иногда делаем в саду пикник, только всё эльфы готовят, а я купаюсь или играю в мяч с отцом.
Гарри не смог представить седовласого длинноволосого Хоря-старшего, пинающего футбольный мяч, поэтому предпочел порезать на дольки перец и кабачок и выложить всё это великолепие на сковородку.
После ужина Гарри решил не показывать пока, как работает Интернет, ибо вино слегка разморило его, а повел Драко в свою комнату.
- Сейчас мы будем выяснять твои вкусы в музыке.
- Я люблю Бетховена, Моцарта и Хачатуряна, - тут же сказал блондин.
Гарри уставился на него как на инопланетянина.
- Ты любишь маггловских композиторов?
- А кто сказал, что они были магглами?
На это Гарри ничего ответить не смог. И ведь правда, шут их знает… Хотя Моцарт бы, наверное, будь он магом, не умер в раннем возрасте. Эти мысли Поттер решил попридержать в себе, ибо он (или вино) не хотели спорить с блондином.
- Я сам умею играть на рояле, недурно кстати, - на лице Хоречка появилось такое знакомое высокомерное выражение.
- Там в гостиной есть синтезатор, можешь похвастаться своими умениями, - усмехнулся Гарри.
- Что-что там? — удивился Драко.
Гарри поднялся с кресла, в которое успел усесться, чтобы включить диск с нарезанной им же самим музыкой, и устремился в другую комнату. Включил электронное пианино и сделал приглашающий жест. Драко приблизился к агрегату и взял ноту «до».
- Хм… дай мне табурет.
Гарри подкатил к блондину стульчик на колесиках, Драко уселся и заиграл Сонату №11 Моцарта. Поттер стоял рядом и смотрел, как бледные пальцы, точно призрачные пауки, порхают над клавиатурой. Драко играл непринужденно, впрочем, как и всегда, он делал всё легко и играючи: сидел на узком стульчике в кухне, скрещивая худые ноги или обвивая ими ножки сидения, шагал по улицам, поднимал кружку с кофе в изящном жесте, поправлял волосы, откидывая белую челку со лба или ероша искусно подстриженные длинноватые прядки на затылке, оставляя их топорщиться ежиком…
Музыка всё лилась, пальцы безошибочно нажимали на нужные клавиши, Драко делал акценты там, где считал нужным, чуть ускорял или замедлял темп, и это было красиво. Гарри подхватил мелодию сердцем, и теперь чуть пристукивал в такт ногой, думая о том, что ничего более прекрасного и выразительного не слышал. Мелодия изменилась, теперь она стала похожа больше на колыбельную: спокойная, немного грустная музыка, но в мажорном ключе. Юноша попробовал подпевать, ибо он откуда-то знал, какая нота последует за предыдущей, и у него получалось. Получалось красиво, в такт с бьющимся сердцем, и Гарри не сомневался, что и сердце Драко сейчас бьется в унисон с этой прекрасной мелодией.
- Эту колыбельную пела мне мама, - тихо сказал Драко, положив ладони на клавиатуру, - Лет до двенадцати. Я не хотел, чтобы она прекращала, но она сказала мне, что я уже слишком большой для неё. Она потом читала мне сказки.
Гарри не удержался и опустил руку на белую макушку Драко, чуть взъерошил волосы, и ничего не сказал.
- Не убирай руку…
Драко поластился как котенок минутку, и встал. Не смотря на Гарри, произнес:
- Теперь покажи свою музыку.
- Не хочу, - прошептал Гарри и притянул к себе голову блондина рукой. Поцеловал в щеку, в уголок губ, в сами губы. Провел языком по ранкам, будто прося прощения. Драко чуть обмяк в руках и, приоткрыв рот, ответил на несмелый поцелуй. Кончики языков поиграли друг другом, будто решая, кто из них проникнет в рот другого первым, и всё же Гарри победил.
Он целовал нежно, но напористо, чуть прикусывая верхнюю губу Драко, тот в ответ постанывал и посасывал нижнюю губу Гарри. Ни одна девушка не целовала Поттера так… Никогда он не ощущал эту бурю эмоций: он делает что-то запретное, неправильное, но очень возбуждающее. Драко целовался очень нежно, но по-мужски, чуть уступая инициативу, но обучая новому. Гарри затянуло в этот водоворот непонятных и потрясающих чувств, поэтому не заметил, как прижал блондина к стене.
Задыхаясь, тот прошептал:
- Если не готов к продолжению, то лучше остановиться сейчас.
Гарри тяжело дышал в шею Драко, чувствуя еле заметный запах полыни, издаваемый его травянистым шампунем, и цеплялся за худые плечи.
- Да… Нет… Пока не готов.
Драко обнял Поттера, поцеловал его в висок и отстранился.
- Давай пойдем к тебе… Мне самому интересно, что же мне понравится из современной музыки.

ГермиДата: Вторник, 17.12.2013, 13:53 | Сообщение # 6
Ночной стрелок
спасибо biggrin
katyaДата: Среда, 18.12.2013, 09:15 | Сообщение # 7
Демон теней
Большое спасибо! Смешно и интересно написано! Мне нравится! biggrin
АрманДата: Среда, 18.12.2013, 14:19 | Сообщение # 8
Странник
Глава 4.

Примерно через час Гарри понял, что Драко импонирует электронная музыка. Особенно блондин запал на треки Bonobo, так как посчитал их наиболее мелодичными и оригинальными, нежели остальные направления электроники. На удивление, Малфой выделил некоторые попсовые песни современных певичек и альтернативную музыку.
- Теперь осталось сходить на концерт, - посмеивался Гарри.
- Всё, теперь фильм, и спать, - вздернул острый подбородок Драко.
- Хорошо, - не стал спорить Гарри, и принялся перебирать диски, валяющиеся в нише под плазменным экраном. Что бы показать аристократу? На глаза попался фильм «Гордость и предубеждение». Посчитав, что Малфою понравится образ мистера Дарси, Гарри запустил проигрыватель.
- Про что фильм? — поинтересовался Драко, нагло кладя голову на плечо Героя и снова обвиваясь вокруг него как длинная худосочная лиана.
- Увидишь, - хмыкнул Гарри и положил ладонь Драко на волосы около лба. Не удержался, - чмокнул в макушку и тут же был готов поклясться, что услышал урчание в ответ.
Фильм пошел на «ура». Драко, затаив дыхание, следил за развитием событий, периодически поднимая голову для того, чтобы получить поцелуй в нос. Сиял глазами после окончания, костерил нелепую гордость главного героя и безалаберность друга-аристократа мистера Бингли.
- Всё хорошо, что хорошо кончается, - хихикал Гарри, смотря, как Драко взбивает подушки и укладывается спать, явно игнорируя свою комнату.
- Ага, - подтвердил Драко, замотался в одеяло и снова засверкал глазами, - Хорошо, что они все поженились, а то так бы и страдали друг без друга.
- Нет, никто так и не пострадал, - улыбнулся Гарри, - А ты, я вижу, к себе пойти не хочешь?
- Неа, - помотал головой наглый Хорь, - Я с тобой хорошо выспался той ночью, я хочу всегда так высыпаться.
Гарри удивленно рассмеялся.
- А когда меня рядом не будет?
Драко посмотрел на него, прищурив глаза.
- Давай спать, глупый гриффиндорец.
- Щас я тебе, - начал Гарри, но Малфой его уже явно не слушал. Уложив Героя так, как ему удобно, блондин демонстративно засопел. Гарри, посмеиваясь, обнял новоприобретенного визави, в который раз чмокнул его в белобрысую макушку и закрыл глаза.
* * *
Гарри проснулся рано. Ночью Малфой откатился от него на другую сторону кровати, и теперь Гарри смотрел на худую спину, скрытую под белой футболкой. Драко размеренно дышал, обнимал подушку, и в этот момент выглядел очень беззащитным.
Гарри принялся думать: как так получилось, что он спокойно проводит время со своим школьным врагом, смотрит с ним фильмы, водит по городу, а тем более — спит с ним в своей кровати в обнимку? Почему эти поразительные изменения произошли так… легко? Может, Гарри действительно нравится тощий Хоречек, может, он тоже гей, только никто до этого лета не будил в нем либидо? Куча мыслей роилась в голове Гарри, пока его мочевой пузырь не потребовал срочно посетить уборную.
Сделав свои дела и с удовольствием стоя теперь под струйками прохладного душа, Гарри принялся размышлять дальше.
За всю его жизнь он так и не познал тепло родного дома, никто не готовил для него, не обнимал перед сном, не заботился так, как заботились о других детях полные семьи. Гарри был лишен всего этого, а Малфой, такой живой, избалованный, нежный ребенок — вот он. Он — напоминание того, чего был лишен Поттер. И он — тот, который мог неосознанно показать, каково это — быть любимым.
Смотря на Драко, Гарри невольно подметил, что тот, несмотря на всю свою показную сволочность — очень домашний, уютный какой-то, благополучный, теплый… И если случится так, что они сблизятся в любых смыслах этого слова, так тому и быть, Гарри готов. Ибо ему очень захотелось домашнего уюта, любви, нежности и удовольствий. Любых удовольствий. Решив так, Гарри повеселел, выполз из душевой кабинки, наспех обтерся и пошел в кухню в одних плавках.
Он решил приготовить вкусный завтрак, а чтобы потрясающие ароматы разбудили ленивого Хоречка, всё еще посапывающего в постели, раскинув длинные ноги, Гарри решил испечь блинчики.
Головокружительный аромат выпечки проник в ноздри Драко, когда он уже решил было открыть глаза. Лениво улыбнувшись, он оторвал голову от подушки, взглянул на часы и удивился: было всего лишь девять утра. Дикая рань для тех, у кого летние каникулы. Но, вопреки всему, блондин чувствовал себя выспавшимся и вообще готовым пошлепать на кухню, чтобы получить свою законную порцию потрясающе пахнущих блинчиков и вкуснейшего кофе.
- О, проснулся, - поприветствовал его Гарри.
- Угу, - сонным голосом отозвался Драко, неосознанно почесывая пятую точку. Гарри, проследив за его рукой, ухмыльнулся. — Хорошее утро. Полуголый брюнет на моей кухне, делающий мне же такой прекрасно пахнущий завтрак.
- Это не твоя кухня, Малфой, и завтрак я делаю для нас двоих, - всё еще ухмыляясь, проинформировал Гарри.
- Да? А я-то думал прогнать тебя потом из моей кухни, - похихикал блондин и уселся на высокий стул, готовый для трапезы. — Хочу апельсиновый сок.
- Вон на углу соковыжималка, в холодильнике фрукты. Действуй, - Гарри махнул поварешкой, которой он зачерпывал жидкое тесто, в сторону вышеназванных предметов.
Драко, к вящему удивлению Гарри, спорить не стал: покорно слез с табурета, вытащил апельсины, да так и замер с ними посреди ярко освещенной летним солнцем кухни.
- Как выжать из них сок? — спросил блондин.
- Разрежь каждый фрукт пополам, потом нажми на эту кнопку и плюхай половинки мякотью вниз. И дави на них. В эту чашу будет собираться сок. Всё гениальное — просто.
Хоречек послушался, всё у него получилось до того ловко, что Гарри, не знай он, что Драко — избалованный маг-аристократ, подумал бы, что перед ним обычный маггловский мальчишка.
- Какой ты молодец, - улыбнулся Гарри, - А мне там соку останется?
Малфой важно кивнул.
- Так как ты собираешься кормить меня вкусным завтраком, то так и быть, стаканчик сока я тебе оставлю.
- Как ты добр, - саркастично протянул Гарри и выставил на стол завтрак.
Юноши заканчивали свою ленивую трапезу, когда услышали хлопок аппарации. На кухне появилась бодрая Тонкс, окинула взглядом мальчишек, приметив, что они, полуголые, мирно завтракают, приподняла от изумления брови, но потом справилась с собой и звонким голосом произнесла:
- Привет отдыхающим! Гарри, как я рада тебя видеть! Привет, Малфой, хорошо выглядишь! Я принесла вам письма от друзей. Драко, для тебя еще письмо от родителей.
- Привет, Тонкс, - тепло улыбнулся ей Гарри, - Прости за мой внешний вид, я только из душа, пойду переоденусь.
Нимфадора рассмеялась:
- Можешь не трудиться, ты мне и таким нравишься, - и она подмигнула чуть покрасневшему юноше, а вот Малфой чуть нахмурился. — И вообще я ненадолго. У нас столько дел, вы не поверите. Орден трудится не покладая палочек. Ну, в общем… Вы потом всё узнаете, Дамблдор велел особо не распространяться.
Тонкс всё трещала, вынимая связанные ленточками письма для мальчишек, маггловские деньги и свежую прессу.
- В целом всё благополучно? — спросил Гарри.
Тонкс улыбнулась:
- Всё лучше, чем мы ожидали, Гарри. Ты же знаешь, Дамблдор прекрасно руководит процессом избавления магического мира от Сам-Знаешь-Кого, да и планов у него куча. Всё будет хорошо.
- Кофе? — Гарри подошел к плите и потряс полупустой туркой.
- Нет-нет, мне нужно бежать, - Тонкс спрыгнула с барного стула, и он угрожающе качнулся.
Нимфадора еще раз подмигнула Гарри, провела рукой по белым волосам Драко и попрощалась с ребятами. Гарри невольно вспомнил, что Дора — близкая родственница блондину. И по ней было видно, что несмотря ни на что, она любит Хоречка. На душе в который раз за сегодняшнее утро стало тепло.
- Чем займемся сегодня? — спросил Гарри у разомлевшего на солнышке Малфоя.
Тот щурился, глядя в огромное окно кухни, и Гарри подумал, что он похож на большого белого кота.
- Пошли в парк загорать? — предложил Малфой.
- А тебе можно? — удивился Гарри, - Ты же… весь белый.
Блондин захохотал.
- И что? Я же не альбинос. Хотя сгораю быстро, но это процесс контролируемый. Я всегда знаю, когда остановиться. Сейчас только десять утра, до двенадцати можно загорать, а потом пойдем еще куда-нибудь. Можешь сам выбрать, - милостиво разрешил Малфой.
- Давай прихватим письма и плед, - предложил Гарри, дождался согласного кивка, и ребята пошли по комнатам собираться на прогулку.
* * *
В парке юноши растянулись на пледе, подставив голые спину ласковому солнышку, и принялись читать корреспонденцию.
Первым письмом в стопке Гарри оказалось письмо от его лучшего друга — Рона Уизли. Расправив пергамент, Гарри принялся читать:
«Привет, Гарри! Надеюсь, у тебя всё хорошо и ты уже успел убить Хорька. Сейчас мы находимся с Гермионой на Пл. Гр-12, иногда выходим погулять по Косому переулку. Большинство магазинов разорены, Олливандера похитили, и у кого сейчас покупать палочки — неизвестно. Говорят, что Грегоровича убил С-З-К или его приспешники. Народ в шоке. Что делать первокурсникам — неизвестно. Дамблдор ищет Сам-Знаешь-Что, говорит, что кое-какие из них уничтожил. Я не знаю, вернемся ли мы в Хогвартс в этом году, говорят, там опасно. Преподавателями по ЗОТС и Маггловедению поставили брата и сестру Кэрроу, а они — полные маньяки. А еще Дамблдор говорит, что скоро с С-З-К будет покончен, и ты будешь нужен ему для проведения какого-то обряда. Подробностей не знаю, можешь не пытать.
Напиши, как ты там, чем вы там с Малфоем занимаетесь?
Мы с Гермионой скучаем. Надеюсь, скоро увидимся!
- Рон.»
Гарри застыл с листком в руках, вглядываясь вдаль. Что за обряд уготовил ему старик? Зачем он нужен, если Волдеморта скоро не станет? Какие-то неоформившиеся подозрения зароились у него в голове, но Гарри решил пока не заострять на них внимания, и стал читать остальные письма. Ему писала Гермиона, рассказывая, как они проводят каникулы в штаб-квартире Ордена, что интересного она прочитала и чем, по ее мнению, занимаются остальные члены Ордена. Спрашивала, болел ли у Гарри шрам в последнее время. Юноша с удивлением понял, что с момента переселения в маггловскую квартиру, шрам действительно не болел ни разу. Далее шло короткое письмо от Джинни, которая сообщала, что плещется в Средиземном море с мамой, и парень будто прочитал между строк, что чувства ее подугасли. Гарри так и не успел решить, рад он этому обстоятельству или впору слегка погрустить, потому что ему по спине прилетел несильный шлепок.
- Вставай, герой, уже почти полдень. Пошли домой, вино допивать.
- Я так скоро алкоголиком с тобой стану, - пробурчал Гарри, но всё же поднялся на ноги и потянулся всем телом.
- Не станешь, вино полезно для сердечно-сосудистой системы, - проинформировал его блондин и аккуратно свернул плед.
- Какие слова ты знаешь, - удивился юноша.
- У меня бабушка была целительницей, - сказал Драко и бодро зашагал к выходу из парка.
Дома Драко первым делом полез в душ, пока Гарри наконец добрался до ноутбука и залез в Интернет. Ожидая блондина, юноша успел немного поиграть в бродилку, когда тот неслышно подкрался сзади и прыснул Герою на затылок водой, капающей с пальцев.
- Эй, - возмутился Гарри, оборачиваясь и кладя руку на мокрые волосы, - Очумел?
- Охлади голову, брюнет, - хихикнул Малфой и запустил мокрые ладони в торчащие вихрами темные волосы Гарри. — Ух ты, это что?
- Игрушка, - пробурчал Гарри.
- Научишь? — глаза Драко загорелись.
Через некоторое время блондин понял, на какие кнопочки надо нажимать, да и вообще врубился в концепцию игры. Гарри только диву давался, смотря на то, как ловко Драко проходит бродилку, а потом ему вспомнилось, что Малфой считался одним из лучших учеников Хогвартса. Вот, собственно, почему ему удавалось так быстро приспосабливаться ко всему новому: Драко просто включал голову, когда совершал те или иные поступки. Гарри почувствовал глупую гордость за тощего Хоречка.
Через несколько часов Драко всё же оторвался от игры и произнес:
- Всё, теперь я могу с уверенностью сказать, что мне нравятся магглы.
Гарри, успевший прочитать половину книги про Пушек Педдл, удивленно поднял голову.
- Я солью эти воспоминания в думосбор и буду показывать тебе каждый раз, когда ты снова нелестно отзовешься о магглах.
- Договорились, - хлопнул в ладоши блондин, вскочил со стула и капризно протянул: - У меня задница затекла.
Гарри хихикнул.
- Я пошел за вином. Не знаю как ты, но я его хочу пить за барной стойкой в кухне.
Гарри, не желая оставаться один, пошел за Малфоем.
Драко открыл вино штопором, разлил его по бокалам и предложил тост:
- За новую жизнь!
- За новую жизнь, - эхом отозвался Поттер и посмотрел в глаза Малфою.
Через час бутылка с восхитительным терпким вином опустела, и Драко полез в бар, который располагался в гостиной, в поисках чего-нибудь покрепче. Гарри, не привыкший пить так много, на его взгляд, спиртного, развалился на диване и лениво следил за блондином глазами.
- Может, не надо? — тоскливо протянул он, - Напьемся же.
- Ну и что? Каникулы же, - вторил ему Малфой.
Гарри, слегка опьяненный, не нашелся, что возразить. Наоборот, он подумал, что Драко прав: надо же когда-нибудь ощутить, что это такое… Да и завтра никуда не надо, валяйся сколько хочешь… Красота.
Наконец, Малфой издал торжествующий клич и выудил из зеркального шкафчика бутылку виски.
- Пошли, Поттер, что ты тут развалился? Пошли на кухню. Лед есть?
Они переместились, Гарри открыл морозильник и вынул формочку.
- Супер, - Драко стащил с держателя над барной стойкой два стакана, жестом показал Герою кинуть по два кусочка льда в каждый, и наполнил их янтарной жидкостью. С умным видом подхватил стакан под днище и сделал рукой круговые движения.
- Так пьет виски мой папа.
- Ага, ты похож на папу, только тощий, - ухмыльнулся Гарри и приложился к своему стакану.
- Ну да, - не стал спорить Драко, - Я плохо ел в последнее время.
Блондин загрустил. Или так показалось Гарри. Желая хоть как-то его ободрить, он накрыл ладонью его руку.
- Я тебя откормлю, - пообещал Гарри, а Малфой хихикнул.
- С такими завтраками я стану похож на шар.
- Будешь моим шариком, - ляпнул Гарри и тут же осознал, что он только что сказал. А Драко как ни в чем не бывало кивнул.
- Я знаю отличный способ согнать лишний жирок, - и с вызовом посмотрел на Героя.
Гарри отпил из стакана еще немного виски и почувствовал, что желудок согрелся, а в голове приятно зашумело.
- Ты девственник? — спросил он, глядя в глаза блондина.
Драко приятно поразила способность Гарри вот так запросто, прямо задавать подобного рода вопросы.
- Нет, - облизнулся тот и продолжил: - Я пробовал с девушкой — не получилось. А вот с парнем… Тогда я и понял, что я — безоговорочный гей. А ты?
Гарри уже было открыл рот, чтобы ответить, когда Драко его перебил:
- Хотя что я спрашиваю…
Он грациозно соскользнул со стула и подошел вплотную к Гарри:
- Ты уже готов? — прошептал Драко, очерчивая большим пальцем его бровь.
Гари положил руки на узкую талию Малфоя и, волнуясь, ответил:
- Не знаю, но я подумал… Подумал, что можно попробовать… Что-нибудь.
Малфой взял его лицо в ладони и поцеловал. На этот раз вел он: провел языком по зубам, всосал нижнюю губу, чуть выдохнул Гарри прямо в рот.
- Пошли.
Гарри показалось решительно мало одного поцелуя, поэтому он, взяв ладонь Драко, пошел за ним следом.
Драко опрокинул Гарри на постель и улегся на него.
- Не бойся ничего, ладно? Сегодня мы не будем этим заниматься. Я покажу тебе кое-что немного другое.
Малфой начал целовать шею Гарри, чуть прикусывая, спустился губами ниже, одновременно задирая футболку, и показал движениями, что хочет ее снять. Гарри чуть приподнялся, и блондин ловко стянул мешающую деталь одежды. Удовлетворенно выдохнул, провел ладонями по груди, прикусил острую ключицу. Гарри плавился под этими ласками, ему казалось, что возбуждение острыми иголками прохаживается по позвоночнику, а когда Драко прикусил сосок, а потом нежно его вылизал, не сдержал крика и чуть выгнулся навстречу.
Драко двигался губами и руками ниже, и у Гарри промелькнула безумная мысль, что блондин собирается… Он собирается…
- Приподними бедра, - прошептал Малфой ему в пупок, обжигая горячим дыханием.
- Ч… что ты хочешь сделать? — прошептал Гарри, но сам покорно сделал то, что ему велели.
Драко, не тратя больше времени на разговоры, уцепился за резинку шорт и плавок, и стянул их до колена. Краска стыда залила лицо Гарри, когда он понял, что лежит совершенно голый, с болезненной эрекцией, умоляющей хоть о каком-нибудь прикосновении. И оно не заставило себя ждать. Юноша шокировано вскрикнул, когда Драко поцеловал основание члена, провел языком вверх и взял в кольцо губ головку.
- Черт, - пробормотал Гарри, - Черт возьми…
Бедра зажили своей жизнью. Гарри нетерпеливо стянул ногами мешающиеся шорты и бесстыдно расставил ноги. Блондин удовлетворенно хмыкнул и взял член в рот до конца. Головка уперлась в горло, Драко сглотнул, вызвав еще один стон у Гарри, и начал медленно двигать головой вверх-вниз. Казалось, он наслаждался процессом, пропуская член глубоко в горло, и Гарри захотелось быстрее, сильнее. Он захныкал, положив руки на белобрысую голову и толкаясь вверх.
Вдруг Драко отстранился и взглянул вверх на донельзя возбужденного Гарри. Тот повернул голову набок и умоляюще смотрел вниз. Брюнет протянул руку, очертил припухшие губы любовника и погладил его по щеке. Драко улыбнулся. «Как и обещал», - подумал Гарри. Блондин нежно поцеловал внутреннюю сторону бедра и резко вобрал яички в рот. Увлажнив их, он что-то прошептал и скользнул языком ниже…
- Что ты делаешь? — шокировано воскликнул Гарри.
- Не переживай, я применил Очищающие…
- Без палочки?..
Драко не ответил. Он вновь скользнул к дырочке, увлажняя, вылизывая и прикусывая, и Гарри потерялся в ощущениях. Кончик языка уже проникал внутрь, расслабляя мышцы, и блондин, на миг оторвавшись от своего занятия, сказал:
- А теперь я покажу тебе, почему стоит быть геем.
Увлажнив средний палец, он одним плавным движением вставил его в анус Гарри и согнул. Поттера перетряхнуло, он выгнулся на кровати, осознав, что невиданной силы оргазм накрывает с ног до головы, и успел почувствовать, как этот волшебный палец движется внутри, задевая что-то, а рот Драко вновь глубоко насаживается на член.
Наверное, он на миг потерял сознание, потому что когда к нему вернулась способность видеть и слышать, он обнаружил себя на кровати, растекшийся лужицей, а белобрысая голова лежит на бедре, что-то мурлыкая себе под нос.
- Малфой… - простонал Гарри, - Что это, мать твою, сейчас было?
Драко подтянулся выше и легонько поцеловал Гарри.
- Ты кончил задницей, - захихикал Драко.
Гарри обнял любовника и уложил его набок. Погладил по волосам, спустился пальцем по переносице к губам.
- Тебе помочь? — прошептал Поттер.
- Я уже, - отозвался Драко, - Ты выглядел чертовски сексуально. Ничего не чувствуешь?
По лодыжке что-то стекало. Гарри приподнялся и увидел потеки спермы. Это зрелище снова вызвало в Гарри возбуждение.
- Ты потрясающий, - прошептал Гарри, плюхаясь обратно на подушки.
- Я знаю, - самодовольно ухмыльнулся Драко и чмокнул Гарри в нос. — Как будешь готов к более экстремальным экспериментам, скажешь.
Гарри понял, что он хочет одну вещь… Он хочет трахнуть Малфоя. Чтобы он кричал под ним, разбрызгивая сперму, и молил трахнуть его еще. Вот к чему был готов Гарри. Только вот опыта у него не было никакого, а где его набраться, кроме как не у довольно разлегшегося на простынях Хоречка? Но придет время, и Гарри осуществит свой замысел.
Юноша погладил Драко по теплому животу и благодарно поцеловал.
- Уже десять вечера, хочешь поспать?
- Ммм, - пробормотал в ответ Драко и кивнул. — Сделай завтра пирожок с яблоком.
- Если у меня не будет жуткого похмелья, - усмехнулся Гарри.
Свет погас, а юноша всё лежал с открытыми глазами. Драко давно спал, почти развалившись на Гарри, обнимая его за талию и подсунув руку под шею. Гарри думал о том, что Малфой делал всё… всё это в постели так, будто любил его. В его движениях не было ни намека на фальшь, только лишь желание доставить удовольствие партнеру. Это было так не похоже на того, кого Гарри знал шесть лет, что он терялся в этой ситуации. Что всё это значит? Почему именно Гарри адаптирует Малфоя к маггловской жизни? Почему Малфою просто не дали другую палочку и не отправили в ту же Францию к бабушке и дедушке в родовой замок? Какого черта Хорек так нежен с ним? На эти вопросы Гарри желал получить ответы. Чего бы это ни стоило.

АрманДата: Пятница, 20.12.2013, 12:30 | Сообщение # 9
Странник
Глава 5.

Утро застало Гарри одного в смятой постели. Лучик солнца проникал сквозь неплотно закрытые шторы и нагло светило прямо в левый глаз. Гарри сощурился, пошарил рукой по тумбочке и одел очки.
Осмотрев комнату, он вспомнил, что в ней творилось буквально восемь часов назад, и отчаянно покраснел. Гарри теперь не знал, как общаться с Малфоем, как смотреть ему в глаза. Вдруг это было просто пьяное помешательство? Вдруг Драко теперь жалеет? Одно дело быть геем и любить или просто испытывать симпатию к абстрактному человеку, а другое — использовать для сексуальных утех просто подвернувшегося под руку аристократу Героя. Выбора-то нет, а трахаться хочется.
Потом Гарри вспомнил светящиеся восхищением глаза Драко, его движения, объятия, и решил, что не может человек так искренне притворяться, что ему кто-то нравится. Гарри сразу повеселел и пошел искать блондинчика.
Тот нашелся как всегда на кухне с огромной глиняной кружкой в руках. Хоречек блаженно щурился на солнышко и попивал что-то мелкими глоточками. Из одежды на нем были только беленькие боксеры, а худые ноги обвивали барный стульчик.
«Такая картина может стать очень даже родной и привычной по утрам», - подумал Гарри, неслышно приближаясь к Драко.
Остановился, провел по острым позвонкам сверху вниз. Драко слегка вздрогнул и вздохнул, но ничего не сказал.
Гарри прижался к блондину голой грудью и поцеловал за ухом. Драко мурлыкнул.
- Что пьешь?
- Кофе с молоком, - ответил Драко и проследил глазами за Гарри. Тот наливал в кружку свежесваренный кофе.
- Ты научился делать кофе, это большое достижение, - улыбаясь, поддразнил его юноша и уселся напротив. Внимательно посмотрел на Драко, ощущая неловкость.
- Эм… То, что было вечером… - нерешительно начал Гарри, - Ты не жалеешь?
Драко чуть приподнял уголки губ и скрылся за широкой чашкой. Медленно допил кофе и со стуком поставил кружку на стойку.
- Поттер. — Блондин помолчал, - Меня учили так, что если я совершаю какие-то поступки, значит, я всё уже в уме взвесил и принял решение. Да, иногда я действовал импульсивно…
Гарри улыбнулся, вспоминая выходку с гиппогрифом, и вновь испытующе посмотрел на собеседника.
-…Но обычно я тщательно взвешиваю все «за» и «против», поступая тем или иным образом.
- Значит, я тебе нравлюсь? — с замиранием сердца спросил Гарри.
- Глупый гриффиндорец, - лукаво улыбнулся Драко, - Ну какой же ты глупый.
Драко сполз с высокого стула и подошел к Поттеру. Гарри смотрел на блестящие белые волосы Драко, длинную челку, доходящую до скулы, и ему нестерпимо захотелось заправить ее за изящное ухо. Драко положил теплые ладони на щеки Гарри и приподнял его голову.
- Неужели ты и вправду не понимаешь?.. — тихо спросил блондин.
Гарри приоткрыл рот и медленно покачал головой из стороны в сторону. Он никогда не искал истинной причины, по которой Малфой постоянно к нему цеплялся, у Гарри и своих забот было немало, но теперь он задумался: неужели это всё из-за того, что Герой когда-то не протянул руку дружбы надменному аристократу? Рассудив, что Гарри никогда не станет ему другом, Драко решил выступить в его жизни в качестве врага?.. Да ну, бред, ведь семья Малфоев была лояльна к деятельности Волдеморта, а Гарри — абсолютная ему противоположность, вот почему Малфой так себя вел. И все же…
- Поттер, ты чего застыл? — вывел его из задумчивости голос Драко.
- Я… Думаю, - пробормотал Гарри и положил свои руки поверх ладоней блондина. Слегка пожал их, поцеловал в центр ладони. Малфой чуть покраснел и выдернул руки.
- Не знал, что ты умеешь, - неловко огрызнулся Драко, а Гарри улыбнулся и привлек его за талию к себе. Погладил по узкой спине.
- Ты полон сюрпризов, знаешь. Давай в душ, и пойдем в музей. Хочу показать тебе кое-что.
- Ооо… маггловские картины, не так ли? — заинтересованно спросил Драко.
- Не только. Ты удивишься, но они в музеях не только писанину выставляют, - улыбнулся Гарри, увлекая блондина в ванную комнату, - Давай под душ, а я пока почищу зубы.
Глаза Драко загорелись:
- Может, пойдем вместе? Под душ. — И игриво пошевелил бровями.
- Ты из меня скоро километровую веревку совьешь, - сокрушенно проговорил Гарри и, послушно стянув боксеры, встал под упругие струи воды.
Малфой не заставил себя ждать: голый прижался к спине Гарри и… потерся членом о его задницу. Гарри подпрыгнул, развернулся и в шоке уставился на наглого Хорька.
- Ты чего?
- Покушаюсь на твои тылы, - Драко игриво прикусил мочку уха, поцеловал в щеку, в уголок губ. Гарри вздохнул и накрыл его рот своим. Было здорово целоваться под ласковыми струйками, щекочущими затылок, спускающимися по плечам, стекающими в ложбинку ягодиц.
Драко начал нешуточно распаляться: прижал Гарри к холодной стене, заставив вздрогнуть, просунул колено между ног. Чуть постанывая в рот от нетерпения, накрыл первым дразнящим движением стремительно наливающийся член Гарри.
- Большой, - прошептал Драко, касаясь губами рта Гарри. — Вкусный. Чертовски… хороший.
От этих слов член Гарри напрягся еще больше, прижимаясь к животу. Драко тихо усмехнулся, подержал подобравшуюся мошонку в руке и скользнул пальцами дальше, прихватил выпуклость между яичками и анусом, чуть сжал.
- Черт, Малфой, - задохнулся Гарри, - Ну почему ты такой?..
- Какой? — лукаво улыбнулся Драко и склонил голову вправо. Гарри припал к его шее, оставляя метку.
- Сексуальный… Красивый… Опытный… - шептал Гарри. Драко что-то простонал и вдруг встал на колени. Поднял голову вверх и посмотрел на Поттера. В его серых глазах читался вызов, восхищение и что-то чертовски похожее на горячую влюбленность. Потом он закрыл глаза и накрыл первым поцелуем головку члена Гарри.
- Тебе это нравится, - прошептал Гарри и чуть выгнулся в сторону Драко.
Блондин оторвался от члена, поднял глаза и чуть нахмурился. Гарри погладил его по щеке.
- Минет, - пояснил он. — Мне так нравится, когда ты берешь его в рот… Возьми…
Гарри чуть отогнул член в сторону Драко, коснулся щеки. Юноше очень хотелось говорить непристойности, подмахивать в такт движениям блондина, попадать головкой то в горло, то за щеку. Драко поднял обе руки вверх, положил их на грудь Гарри, пощипывая соски, выгнулся так, что картинка, которую наблюдал Герой внизу, подтолкнула его к пику наслаждения. Гортанно вскрикнув, Гарри с силой прижал голову Драко к паху, вдавливая последние дюймы члена тому в горло, и стремительно кончил, сползая вниз по стене.
- Не кончай, - чуть задыхаясь, проговорил Гарри, - Я хочу сам…
Гарри аккуратно опрокинул Драко на спину, поцелуями спускаясь вниз, и остановился на прижатом к животу члене, окруженному светлыми волосками. Было видно, что Драко на грани: только прикоснись, и он тут же изольется, поэтому Гарри не стал тянуть время, и взял длинный член в рот, сколько смог. Драко задохнулся, подался бедрами вверх, и Гарри сразу же подсунул ладони ему под задницу.
Было в это что-то, граничащее с самыми непристойными вещами, которые когда-либо наблюдал или придумывал Гарри: что-то развратно-сладкое, безумно возбуждающее, и в то же время агрессивно нежное. Драко плавно двигал бедрами, стонал и запускал пальцы в слипшиеся от воды волосы Гарри на затылке. Но эти движения были не насилующими, а направляющими. Гарри не почувствовал давления на затылок, тогда как сам заставил Драко буквально пару минут назад принять себя полностью в рот. Гарри стал интенсивнее насаживаться ртом на член Драко и чуть не кончил вновь, почувствовав, что блондин закинул свои длинные ноги ему на спину, захныкал, выгнулся и начал бурно изливаться Гарри в рот. Юноша попытался собрать всю сперму, выпить его до дна, тогда как Драко, стоная от облегчения, медленно гладил Гарри по голове.
Гарри вновь поцеловал головку члена Драко, спустился к яичкам, поцеловал и их, а потом стал прокладывать путь вверх по тонкому телу поцелуями. Добрался до шеи, потерся членом о живот Драко и вновь кончил, будто лениво, но от этого не менее сладостно, глубоко дыша ртом.
- После такого секса хочется плакать, - тихо сказал Гарри, потеревшись носом о нос Драко.
Тот хмыкнул и потер плечи Гарри ладонями.
- Слезай с меня, медведь, надо, наконец, вымыться, и… - Драко коснулся тонкими пальцами нижней губы Гарри, - Спасибо.
Гарри поцеловал ласкающие пальцы, поднялся на ноги и помог подняться Драко.
- Подставляй спину, буду тебя мыть, - весело произнес он и развернул Хоречка, попутно поцеловав его в плечо.
* * *
Всю дорогу до Лондонского Музея Гарри думал, что… Влюбился. По крайней мере, начал испытывать к Драко какие-то иррационально теплые чувства. Его хотелось прижать к себе, перебирая тонкие белые волосы на затылке, тискать до умопомрачения, изучать худое гибкое тело, выискивать эрогенные зоны. С ним хотелось засыпать в обнимку и просыпаться от поцелуев в шею… или самому будить поцелуями. Его хотелось…
- Поттер, - прервал размышления юноши голос Драко,- Ты, никак, уснул на ходу?
Драко тихонько хихикнул, изучая удивленное лицо Гарри.
- А, я…
- Опять думал, ага. Мы пришли.
На входе мальчишки немного постояли в очереди, прежде чем зайти внутрь. Малфой тут же разнылся, утверждая, что ни одна, даже самая распрекрасная, маггловская выставка не достойна ожидания его Величества аристократа, на что Гарри дал ему шутливый подзатыльник и информировал, что им еще повезло: обычно туристам или решившим вдруг окультуриться лондонцам приходится простаивать очереди по несколько часов.
- Глупые магглы, - пробурчал Драко и смешно насупился.
Гарри рассмеялся и неожиданно привлек к себе надувшегося Хоречка.
- Не бузи, посмотришь на некоторые шедевры, - еще и полюбишь их.
Драко сделал большие глаза, но промолчал.
В общей сложности мальчишки провели в музее три часа. В зале, увешанном картинами, Драко остановился у одной, изображающей какую-то иллюстрацию к Библии, покачался с пятки на носок, и громко выдал:
- И почему они не двигаются?
Пожилой маггл, в похожих с Гарри очках, вздрогнул и с недоумением уставился на блондина. Гарри, еле сдерживая рвущийся наружу смех, тихо ответил:
- Это картина рукописная. Написана кистью и красками магглом. Тут никакие картины не двигаются.
- Поразительно, - с видом знатока сказал Малфой, а Гарри представил его в пенсне и с тростью. Получилось потешно, и юноша хихикнул.
Драко вздернул подбородок и свысока глянул на Гарри.
- Пошли дальше.
По истечении какого-то времени Драко всё же проняло. Он дивился на картины, медленно прохаживался вдоль выставленных скульптур, посетил зал современного искусства и в конце констатировал, что всё-таки зауважал магглов и их творения и находки. У Драко светились глаза, и он был полон впечатлений. Гарри наблюдал за юным аристократом и был горд за себя и за него: всё-таки безупречное воспитание Драко позволило тому понять, насколько удивительны предметы искусства, создаваемые руками не только волшебника, но и маггла.
- Устал? — спросил Гарри, - Может, сходим в кафешку, подкрепимся?
- Нет, Поттер, пошли домой. Ты обещал мне пирожок с яблоком!
- Ну ты и наглец, - восхитился Гарри, - Ты же его сам вчера выпрашивал!
- Ну и что? — растягивая слова, поинтересовался Драко, - Ты согласился мне его испечь!
И показал язык. Гарри расплылся в улыбке.
- Ладно, если потерпишь часок…
- Потерплю. Я люблю домашнюю еду.
- Ты просто… - Гарри начал подбирать слова, - Избалованный…
- Сучонок, я помню.
Драко захихикал и обнял улыбающегося Поттера за плечи одной рукой.

katyaДата: Пятница, 20.12.2013, 22:29 | Сообщение # 10
Демон теней
Спасибо большое! Классное начало! Мне очень понравилось! clap
shajtan66669375Дата: Среда, 25.12.2013, 03:12 | Сообщение # 11
Подросток
клааааасс, прочитала на одном дыхании))
SebiДата: Четверг, 26.12.2013, 17:28 | Сообщение # 12
Снайпер
Отлично! Понравилось!Спасибо)))))))
АрманДата: Пятница, 27.12.2013, 23:19 | Сообщение # 13
Странник
Глава 6.

Ночью Гарри разбудили прохлада и гулкие раскаты грома. Открыв глаза, он увидел тонкий силуэт в проеме окна. Драко стоял к нему спиной, обхватив себя руками за плечи, и задумчиво смотрел на косые капли дождя.
Гарри неслышно встал с постели, подошел к Драко и обнял, будто обернув того в свое теплое после сна тело.
- Почему ты не спишь? — хриплым голосом спросил Гарри.
Драко ничего не ответил, но обернулся к нему и обнял в ответ. Сердце Гарри сжалось: он почувствовал мокрую щеку, прижимающуюся к его виску.
- Ты чего, чего ты плачешь? — начал бормотать Поттер, целуя Драко в щеки, нос, губы, лоб. Блондин что-то проскулил и ответил срывающимся голосом:
- Я скучаю… по родителям…
- Ну что ты… Пойдем в кроватку, скоро всё закончится, я с тобой, Орден защитит твою семью.
Так, нашептывая успокаивающие слова, Гарри повел продрогшего Драко к разворошенной постели. Блондин привычно обернулся вокруг тела Гарри, положил голову на плечо и затрясся.
- Малфой…
Драко поднял голову и прошептал:
- Назови меня по имени…
- Драко…
Гарри провел рукой по белобрысой голове, а Драко начал движение, чтобы оказаться под тяжелым длинным телом брюнета. Гарри чуть приподнялся и начал целовать шею Драко, спускаясь ниже, к соскам, животу, почувствовал своим животом твердый налитый член, поднял голову вверх. Из глаз блондина тихо катились крупные, будто невыплаканные с детства слезы. Он не прятал их: смотрел на Гарри, и они скатывались по вискам, за уши, впитывались в подушку.
- Не плачь, - прошептал Гарри, поднимаясь выше, к губам Драко, - Не плачь, мой хороший…
Драко умоляюще посмотрел на Поттера и, обхватив его руками за голову, начал лихорадочно шептать.
- Гарри, возьми меня. Сейчас. Я очень хочу… Этого. Мне нужно, пожалуйста…
Сглотнув комок в горле, Гарри кивнул:
- Ладно… Надо… Где смазка? Ты уверен?
- Да, в тумбочке, возьми.
Трясущимися руками Гарри выдвинул верхний ящик и зашарил рукой, наткнулся на какую-то круглую баночку.
- Оно?
- Да, скорей.
Драко потряхивало, поэтому Гарри, видя такое состояние любовника, положил руки ему на грудь и проникновенно сказал:
- Драко, так не пойдет. Ты должен успокоиться. Я не хочу, чтобы наш первый секс состоялся впопыхах.
Провел руками вниз по подрагивающему животу, затем снова вверх, успокаивая.
- Да, хорошо…
Гарри ждал того момента, когда они с блондином перейдут границу взаимных ласк и минетов, поэтому втихаря почитывал в Интернете об однополом сексе. Но когда дело дошло до действий, не смог скрыть легкого волнения. Тело под ним было уже родное, хорошо изученное, такое гибкое и белое, будто сияло жемчужиной, но Гарри еще не знал, что это такое — владеть им до конца, чувствовать себя внутри горячей тесноты, прижимать собственной тяжестью тела, вколачивая в матрас. Гарри смотрел на то, как выгибается навстречу ласкам тонкое тело, слушал прерывистое дыхание любовника, уже разгоряченного, разводящего ноги всё шире, выгибающегося на кровати.
Гари целовал внутреннюю сторону бедер, брал в рот яички, оттягивая нежную кожицу, широкими движениями вылизывал член, сочащийся капельками смегмы, и приходил в восторг от хриплых криков Драко, переходящих в беспрерывные стоны.
Когда брюнет дошел языком до промежности Драко, тот конвульсивно согнулся, подставляя дырочку, и тяжело задышал.
- Перевернись, - прошептал Гарри, и Драко быстро лег на живот, выпятив попку.
Гарри раздвинул половинки, провел указательным пальцем по сжавшейся дырочке и подумал, что ничего более возбуждающего еще не видел.
- Ты прекрасен, - прошептал брюнет и провел языком от яичек до копчика, вызвав у Драко всхлип. Ощутил, как вздрагивают неподготовленные мышцы, ввел кончик языка, чуть прикусывая краешки ануса.
- Чеееерт, - захныкал блондин, прогибаясь сильнее, вдавливаясь в лицо Гарри, - Еще…
Гарри делал римминг, будто целовался: нежно водил языком по уже приоткрывающейся дырочке, покусывал крепкие ягодицы, проникал всё дальше, подсунув руку Драко под живот и водя ладонью по члену.
- Гарри! — предупреждающе закричал Драко и сжал член у основания, чтобы не кончить слишком быстро. Перевернулся на спину и подтолкнул рукой уже забытую баночку в сторону любовника.
Зачерпнув из баночки немного тонко пахнущего крема, Гарри выжидающе посмотрел на Драко:
- Готов?
- Давно уже, давай, — задыхаясь, прошептал Драко.
Указательный палец легко вошел в расслабленную дырочку, и Драко задышал чаще. Гарри чувствовал биение пульса за нежными стеночками, узость и жар, а блондин, издав еще один стон, начал вращать бедрами, насаживаясь, постанывая, покусывая нижнюю губу.
Гарри думал, что уже видел что-то абсолютно развратно-возбуждающее, но картинка, открывшаяся сейчас перед его глазами, заставила член конвульсивно дергаться при каждом стоне и движении Драко, поэтому, не в силах больше терпеть, Гарри одним настойчивым, но плавным движением вставил сразу три пальца, развел их в стороны, потер попавшееся под подушечки пальцев уплотнение и услышал крик Драко.
- Поттер, войди в меня, иначе я сейчас кончу!
- Сейчас, сейчас, - лихорадочно шептал Гарри, шлепая смазку на член и растирая ее по всей длине одним движением.
Драко закинул тонкие ноги на плечи Гарри, и тот направил головку ему в анус, придерживая член у основания.
- Посмотри на меня, - приказал Поттер, - Хочу видеть твоё лицо.
Драко с силой зажал нижнюю губу между зубами, когда Гарри начал медленно вдавливаться в расслабленную дырочку. Дойдя до середины, остановился, отдышался. Драко захныкал.
- Сейчас, мой хороший…
Чуть подавшись назад, Гарри лег на блондина, уткнулся тому в шею и вошел до конца. Перед глазами плясали мушки, Гарри очень старался не кончить, только очутившись в таком узком, горячем плену, поэтому задышал глубоко, чуть успокаиваясь, и только тогда начал фрикции.
Драко под ним то стонал, то ныл на одной ноте, хватая за задницу, замедляя путь члена обратно, терся влажным членом о живот, и Гарри подумал, что никто бы не мог отдаваться ему так искренне, бесстыдно. Чуть приподнявшись на руках, он уже с силой вбивался в пульсирующий анус и смотрел, как любовник начинает доходить до оргазма: уже без трения члена о живот, без рук. Драко закинул руки за голову, цепляясь за деревянные прутья кровати, приподнял задницу еще выше и с громким хриплым криком начал изливаться на живот и грудь, и Гарри, схватив блондина за бедра, резким движением вогнал член до конца и начал кончать в глубину сокращающегося оргазменными судорогами прохода.
Обессиленные, они лежали, обнявшись, и только свет от молний время от времени озарял комнату. Драко начал засыпать, когда Гарри подобрал валявшееся на полу одеяло, и укрыл обоих. Он долго не мог уснуть, смотря на умиротворенное лицо любовника, и вдруг подумал, что любит… Любит Драко.
* * *
- Зачем вчера босым стоял на холодном полу, заболеть хочешь? — выговаривал Гарри, наливая кофе с молоком блаженно щурящемуся на солнце Хоречку, - Маггловскими лекарствами долго лечатся.
- Не нуди, Потти, - отмахнулся Драко и принял огромную глиняную кружку из рук обиженно засопевшего Героя, - Ты меня потом неплохо согрел.
Гарри улыбнулся, потрепал Драко по волосам и уселся с такой же чашкой напротив. Это утро было ленивым, будто выстуженным вчерашним ливнем, и мальчишки изредка перекидывались фразами, строя планы на день.
- У тебя же скоро день рождения, - скорее утвердительно сказал Драко. - Что планируешь делать?
Гарри пожал плечами. Он никогда не устраивал грандиозных празднеств, так как у него банально не было возможностей, но этот день рождения ему хотелось отметить как-то по-особенному, ведь рядом был такой желанный блондинчик, которому он не далее как сегодня отдал свою девственность. Правда, только с одной стороны….
- Опять замечтался, - вздохнул Драко. — Так что? Ладно, - поспешно сказал он, видя, что Гарри уже открыл рот, чтобы ответить, - Я сам всё организую.
Вздернул подбородок и покровительственно посмотрел на Гарри. Тот ухмыльнулся раз, другой, а потом тихонько засмеялся.
- Чего ржешь? — нахмурился Драко.
- Да вот, подумал… У меня первый поцелуй получился мокрым, потому что Чжоу плакала, и секс таким же получился.
Драко быстро соскочил с барного стульчика, резко огибая стол, и приблизился к Поттеру.
- Ни о каких Чжоу слушать не хочу, - прошипел блондин и укусил Гарри за голую ключицу, заведя руки ему за спину и обхватив ими плечи.
- Ревнуешь? — в свою очередь обнимая злого Хоречка, прошептал Гарри, и зарылся носом в волосы.
Драко отстранился не убирая руки, оценивающе посмотрел на Поттера и повторил фразу, которую он говорил еще в начале каникул:
- Глупый гриффиндорец.
Гарри в ответ потянулся за поцелуем. Он не был насилующим или возбуждающим. В нем скорее сквозила нежность и благодарность за проведенную ночь. Когда они отстранились друг от друга, Гарри предложил:
- Поехали в парк аттракционов, покатаемся.
- Я не знаю, что это такое, но если это весело, то поехали, - важно кивнул блондин.
- О, это очень весело, не сомневайся, - хихикнул Гарри.
Сам Гарри был в парке аттракционов один раз, и катался только на электрических машинках, и то потому, что продавец билетов очень удивился, что одному мальчику родители билет покупают, а второй скромно стоит за спинами родственников. Тем пришлось, дабы никто не задавал лишних вопросов, купить билетик и ему. В тот раз Гарри, неумышленно, правда, со всей дури врезался в машинку Дадли, отчего тот сильно покачнулся и завалился, истошно вопя, на бок. Вот был скандал!
Мальчишки быстро вымылись, одели белые футболочки и джинсы, и выскочили из дому.
До Торп-парка ребята добрались очень быстро, так как жили в центре города. Когда Драко попал на территорию, сплошь застроенную ужасающими на вид железяками, мигающими всеми цветами радуги, то сначала посмотрел на Поттера как на умалишенного, а потом услышал вопли страха, раздающиеся то тут, то там.
- Поттер, это… Это, по-твоему, развлечения?? — полным ужаса голосом спросил блондин.
- Конечно! — с энтузиазмом воскликнул Гарри, - Сейчас мы с тобой тут на всем покатаемся!
- На этих… Штуках? На которых орут как резанные??? — Драко сделал круглые глаза, обогнал Поттера, и теперь шел спиной, усиленно жестикулируя, - Я думал, ты меня бережешь, а если я свалюсь? Почему та штука вертится с такой страшной скоростью? Меня же стошнит!
Гарри только посмеивался, видя явную панику Драко. Ему самому не терпелось поскорее прокатиться на американских горках, каруселях под леденящими душу названиями «Инферно», «Выхода нет» и «Детонатор», поэтому поймал испуганно верещавшего Хоречка, прижал к себе и проникновенно сказал:
- Ну стал бы я тебя отправлять на что-то опасное? Это просто аттракционы, у них прекрасная система безопасности. Да, они бывают страшными, но тут все продумано, никто тебя не убьет и не выкинет как из катапульты. Доверься мне.
Для начала Гарри решил прокатить Драко на колесе обозрения, справедливо рассудив, что оно-то совсем не страшное. Ребята забрались в кабинку и колесо продолжило свое неспешное путешествие с уже довольно улыбающимся Гарри и испуганно жавшимся к нему Драко.
- Драко, не жмись ко мне и открой глаза, посмотри, какой вид открывается, - приказал Гарри и чуть встряхнул блондина.
Тот открыл сначала один глаз, обвел взглядом местность, и только потом открыл второй. Посмотрел вниз, ахнул от ужаса и заверещал:
- Поттер, я тебе этого никогда не прощу! Я боюсь высо… ты…
А вид и впрямь открывался прекрасный: красивейший европейский город, с его высотками, Биг Беном, деловыми кварталами, лежал, будто на ладони. Драко зачарованно пялился на эту картину, вертел головой то вправо, то влево, крепко сжимая руку Гарри, и всё не мог насмотреться. Он смотрел на проявление маггловского прогресса, думая о том, что зря маги хвалятся своими силами и считают простецов недалекими, магглы ничем не хуже, а где-то у них даже интереснее, но потом одернул себя и посмотрел на Поттера. Тот чему-то улыбался, также глядя вниз.
- Ну? — спросил Гарри, - Не страшно?
- Уже нет, - ухмыльнулся Драко. — Действительно, вид завораживает.
После колеса обозрения Драко ткнул пальцем в сторону автомата со сладкой ватой и потребовал себе «такой же моток».
- Это как Воздушные Штучки из «Сладкого Королевства»? — спросил Драко.
- Ну… Не совсем, но похожи, попробуй, - Гарри протянул вату на палочке, а вредный Хорь поцеловал его за это, на глазах у изумленного продавца, в губы.
- Безобразник, - хихикнул Гарри и заказал еще две колы.
Неспешно поедая вату и запивая ее пузырящейся колой, ребята прогулялись по аллеям, поглазели на то, как другие посетители истерично орут на аттракционах, и только потом Гарри решил оттянуться по полной. Где они только не были: и на болтанке «Вортекс», и на американских горках, зашли даже в Дом Страшилок SAW Alive, но Драко там не понравилось ввиду того, что он не смотрел ни одного фильма «Пила», а вид лужиц крови и того, как актеры «отпиливают» себе руки и ноги в надежде выбраться из комнат, вызывали в нем только рвотные позывы. Ребята перекатались практически на всех зазывно блестящих каруселях, кроме, конечно, детских, и только потом уселись на лавочку передохнуть.
- Всё, Поттер, ты меня уморил. За сегодняшний день я несколько раз проклял тот момент, когда согласился пойти с тобой на аттракционы, меня чуть не стошнило пару раз на горках, нехило взболтало, расплющило на остальных железках, и теперь уровень адреналина в моей крови возрос до недопустимых пределов. Пошли кататься на лодочке и домой!
Лодку Драко правил мастерски, Гарри даже слегка удивился, и, словно прочитав мысли очкарика, Драко пояснил:
- У нас в Уилтшире есть озерцо, небольшое, километров пятнадцать в длину и кое-где до трех в ширину, мы с родителями часто катались на лодке, а иногда и с отцом вдвоем рыбу удили.
«Небольшое озерцо, - подумал Гарри, - Совсем крохотное».
- Не могу поверить, что твой отец играет с тобой в мяч, удит рыбу и… Чем вы там еще занимаетесь, - пробормотал Гарри.
Драко как всегда высокомерно вздернул подбородок и коротко бросил:
- Мы любим друг друга, Потти, мы — обычная семья. Да, у меня воспитание, надлежащее аристократу, да, у меня всегда всё было самым лучшим, и есть кстати, - тут он лукаво подмигнул, - Но любовь не делится на чистокровность и грязнокровность, маггловскую или магическую. Она просто есть.
Гарри слушал раздухарившегося Хоречка, раскрыв рот. Он никогда не думал, что Малфой может просто любить, принимая в расчет и то, что сила любви может быть одинаковой для всех. Он почувствовал нежность к Малфою, и протянул руку, чтобы погладить по щеке.
- Любовь спасла меня от смерти, ты знаешь… И она значит очень многое в моей жизни.
Драко поймал его руку и поцеловал в центр ладони.
- Пойдем домой.
Ребята причалили к берегу и пошли на выход из парка. На улице уже смеркалось, но вечер был теплым. Высотки светились огнями, мимо проезжали машины и красные двухэтажные автобусы. Ребята, усталые и умиротворенные, шли по направлению к дому, взявшись за руки, чтобы не потеряться в толпе, и Гарри вдруг подумал, что идея Дамблдора поселить его на каникулы в маггловский Лондон оказалась чертовски правильной.

SebiДата: Понедельник, 30.12.2013, 09:46 | Сообщение # 14
Снайпер
Очень понравилось. Спасибо)))
АрманДата: Понедельник, 30.12.2013, 23:35 | Сообщение # 15
Странник
Глава 7.

Дни летели один за другим как сумасшедшие. Вроде бы только вчера было пятое июля, а сейчас уже двадцатое. Через одиннадцать дней у Гарри день рождения, и Драко по такому случаю пропадал куда-то на два-три часа почти каждый день. На попытки докопаться, куда же он сбегает, тот отмахивался и говорил, что готовит сюрприз.
- А вдруг ты потеряешься? — волновался Гарри, - Вдруг на тебя нападут?
- Поттер, ну кто средь бела дня на меня нападет? А местность вокруг нашего района я изучил, не переживай.
После таких вылазок блондинчика Гарри тащил того в постель и как следует отыгрывался на нем за все свои треволнения.
Всё чаще и чаще после умопомрачительного секса Гарри хотелось признаться в своих чувствах, но он чертовски боялся это делать, хотя отдача Драко не оставляла сомнений: Малфой испытывает к нему отнюдь не праздную симпатию. Драко мог долго смотреть в глаза Гарри, будто ожидая чего-то, проводил рукой по лицу, обвивался вокруг тела и будто тихонько мурлыкал, и в эти моменты три главных слова уже почти срывались с языка, но… Что-то Гарри останавливало. Может, он ожидал, что Малфой первый признается, и тогда Гарри не будет выглядеть глупо, или что в их мирном сосуществовании произойдет что-то, что подтолкнет Героя к признанию. Но жизнь текла своим чередом, и ребята проводили каникулы так, как и советовал Дамблдор: гуляли по городу, ходили в музеи и парки, перекусывали в различных кафешках, а иногда по вечерам что-нибудь готовили. В один из таких вечеров они решили испечь пирог с курицей, и в итоге вымазались в муке, поскользнулись на разбитых яйцах (Драко решил попробовать ими пожонглировать), и упали, хохоча, на пол.
- Мы с тобой как молодожены, - отсмеявшись, прокомментировал Гарри.
Каждую неделю к ним наведывался кто-то из Ордена, уклончиво отвечал на вопросы об успехах в поиске и уничтожении крестражей, оставлял изрядное количество маггловских фунтов вместе с письмами от родных и друзей, и исчезал, даже не выпив предлагаемую то Гарри, то Драко чашечку кофе. Гарри уже почти не волновали дела Ордена Феникса, потому что его сердце и душу занял только один человек, ставший для него самым важным на свете. Гарри было хорошо и спокойно с Драко как никогда и ни с кем, и плевать он хотел, кто и каким образом ищет и убивает части души Волдеморта. Он был рад, что эту «захватывающую» миссию поручили не ему, он уже и так настрадался в жизни, поэтому этим летом он буквально брал от жизни все. Не думая, не загадывая, не предполагая. Гарри просто жил, любил и делал только то, что хотел.
А вот и тридцать первое июля… Гарри проснулся от того, что кто-то возился под одеялом, подбираясь к паху. Через секунду он ощутил влажность рта и юркий язычок, забирающийся в уретру, и застонал, откидывая одеяло. Рот Драко мерно насаживался на уже твердый член, а рука ласкала яички, чуть потирая пальцем местечко за ними.
- С днем рождения, - томно проговорил Драко, заменяя рот кулаком.
- Ммм… - простонал Гарри, толкаясь в руку, - Возьми в рот, - прошептал он.
Драко хмыкнул и принялся за дело основательно. Оргазм накатывал ленивыми волнами, вот еще чуть-чуть, и Гарри изливается в рот Драко, а тот принимает его семя до последней капли и вылизывает напоследок член.
- Моя очередь, - Драко резво сел Герою на грудь и ткнулся покрасневшей головкой ему в губы.
Драко над ним совершал неглубокие фрикции, а Гарри сосал его как самую вкусную конфету, просунув смоченный слюной палец в анус. Несколько чувствительных нажимов на простату, и вот уже Драко, ахнув, изливается в горло Гарри, вдавившись членом до конца.
- Хорошее утро, - отдышавшись, проговорил Гарри, - Спасибо.
Он еще подержал в объятиях довольно раскинувшегося блондинчика, а потом потащил его в душ. После завтрака Драко, хитро поблескивая глазами, поманил Гарри в спальню, и вручил ему перевязанную серебряной лентой коробочку. Гарри сорвал упаковку, открыл крышечку и уставился на серебряный медальон с сиреневым овальным кристаллом посередине.
- Это артефакт, - заметно волнуясь, пояснил Драко, - Когда тебе грозит реальная опасность, надо его сжать в руке и мысленно представить любую местность. Что-то типа порт-ключа…
- Так это и есть порт-ключ, - восхищенно проговорил Гарри, - Драко… Спасибо!
Гарри притянул Драко к себе одной рукой и ткнулся носом в легкие светлые волосы на виске.
- Это не совсем обычный порт-ключ, Гарри, - мягко пояснил блондин, - Он не будет действовать, если ты не в опасности.
- Неважно. Отличный подарок… Спасибо тебе.
Драко тесно прижал к себе Поттера и поцеловал в щеку.
- Подожди… - вдруг осенило Гарри, - Мне же можно колдовать!
Он хлопнул себя по лбу и помчался в свою спальню за палочкой, но вдруг резко затормозил.
- Так, а мне можно? Вдруг и меня засекут?
- Хм… - Драко закусил губу и нахмурил лоб. Потом нехотя сказал:
- Сегодня придут твои друзья и члены Ордена, надо спросить у них.
- Ух ты, а откуда ты знаешь, что они придут?
- Я пригласил.
Гарри изумленно уставился на блондина.
- Ты… Им всем написал?
- Нет, конечно, - досадливо проговорил Драко, - Просто написал Тонкс, чтобы они поднимали свои задницы и тащились сюда на твой день рождения.
Гарри больше не смог скрыть своих чувств. Подлетев к Малфою, схватил его в охапку, целуя лицо, потом взял его в ладони и, глядя в глаза, проговорил, четко и веско:
- Драко, я люблю тебя.
В ответ Малфой издал какое-то странное поскуливание, и сжал Гарри в объятиях. Никто из них не заметил, как сиреневый кристалл на миг вспыхнул ярче и снова погас.
* * *
- Во сколько все придут? — спросил Гарри, нарезая сладкий перец для салата.
- Я сказал прийти часа в два, - Малфой закончил разделывать мясо и принялся его отбивать. Маленькие ошметки летели во все стороны, обрызгивая стол и стены вокруг.
- Ладно, время есть, - Гарри вытер руки о полотенце и повернулся к любовнику. — Ты похож на кровавого мясника.
Драко насупился.
- Сейчас этот молоток полетит в тебя, - пригрозил он, а Гарри рассмеялся, зашел Драко за спину и поцеловал его в затылок.
К пол второму ребята накрыли стол в просторной гостиной и перетащили свои шедевры туда. Драко как всегда поразил Гарри, вытащив тройку бутылок сухого вина из бара и расставив их на столе.
- Как ты умудрился протащить их мимо меня? — вопрошал Поттер. — Ты невозможный человек…
Ближе к двум часам дня начали собираться гости. Первой из камина шагнула Гермиона, за ней Рон, Джинни, близнецы и чета Уизли. Гарри был очень рад видеть друзей, и у него даже не екнуло сердце при виде рыжеволосой девушки, поэтому он кинулся к ним с объятиями и искренне приветствовал каждого в отдельности. Драко стоял неподалеку и ухмылялся, опершись о камин и скрестив руки на груди. Рон то и дело недовольно косился на блондина, но Гермиона постоянно одергивала его.
- Проходите в гостиную, - жестом пригласил Гарри, - Кто еще планирует появиться?
- Римус, Тонкс, Грозный Глаз и Кингсли. Остальные, увы, заняты, - проговорила миссис Уизли, ласково погладив Гарри по щеке.
- Я их подожду тут, миссис Уизли? — начал Гарри, но Драко остановил его.
- Я побуду тут, рассади гостей.
Гарри улыбнулся любимому краешком губ и кивнул.
Наконец, все гости были в сборе, расселись по местам, и Гарри усадил Драко рядом с собой. Рон недоуменно посмотрел на Гарри, но ничего не сказал.
- Прежде, чем я услышу от вас пожелания, - начал Гарри, - Я бы хотел сказать огромное спасибо всем вам за то, что вы собрались здесь, и отдельное спасибо Драко за эту замечательную идею.
Гости захлопали, послышались доброжелательные выкрики.
- Это лето неожиданно оказалось для меня одним из самых лучших в моей жизни. Мы с Драко неплохо поладили, - тут он немного покраснел, но продолжил, - И замечательно проводим время в маггловском Лондоне. В общем… Этот тост — за всех вас.
Раздался звон бокалов, смех, благодарности, и праздник пошел своим чередом.
Рон подарил Гарри книгу «Двенадцать способов очаровать волшебницу» (Драко тихо похохатывал в кулак, за что получил несильный пинок от Гарри под столом), Гермиона — новенький вредноскоп, а близнецы Уизли не стали изменять себе, и вручили имениннику огромную коробку «Волшебных Вредилок». Но самым трогательным подарком оказались часы от мистера и миссис Уизли.
- На совершеннолетие принято дарить часы, милый, - проговорила миссис Уизли, - Эти принадлежали нашему родственнику Фабиану Пруэтту, и он не очень ответственно относился к вещам, поэтому сзади там есть вмятинка…
Гарри не дал женщине договорить, и просто тепло обнял ее. Молли в свою очередь прижала его к себе и погладила по голове.
Праздник проходил на «ура»! Улучив момент, Гарри тихонько спросил у Римуса, может ли он колдовать.
- Знаешь, Гарри, - задумчиво проговорил Римус, - На твоем месте я бы пока подождал. Вот вернешься в школу, и твою магию невозможно будет отследить абсолютно никаким способом. Тебе без нее так плохо тут?
- Нет, всё нормально, я даже не думаю об этом… - тут Гарри вспомнил письмо Рона, - А что за обряд готовит мне Дамблдор?
Люпин побледнел.
- Откуда ты?.. То есть… Гарри. Я пока ничего не могу сказать тебе. Нужно сперва уничтожить все крестражи, и только потом… Я сам не вполне в курсе, пойми.
Гарри понял. Но понял он только то, что ему всё равно пока никто ничего не скажет, поэтому довольно быстро отстал от Римуса.
В тот вечер Гарри, Рон и Гермиона всласть наговорились о том, как они проводят каникулы, а Драко, в свою очередь, неспешно беседовал с Тонкс, Люпином и Кингли. Близнецы устроили буйное увеселение с комнатными фейерверками (они были заколдованы так, чтобы не портить стены и мебель, а просто носились по комнате, принимая очертания то дракона, то мантикоры, то тритона, а то и просто загорались цветными всполохами), и Малфой очень заинтересовался всякими штучками, что Фред и Джордж подарили Гарри. В конце концов, Драко просто уселся на пол в углу и стал рассматривать каждую вещицу отдельно.
Гарри, беседуя с лучшими друзьями, успел заметить, что все члены Ордена относятся к Малфою с теплотой, только Рон всё никак не мог успокоиться:
- Гарри, ты действительно доверяешь Хорьку?
Гарри, отвыкший от такого пренебрежительного тона в адрес своего любовника, зло посмотрел на друга из-под челки:
- Я доверяю Драко, Рон. Не называй его Хорьком. Он изменился, можешь ты мне поверить?
- Рон, все члены Ордена во главе с Дамблдором, поверили семье Малфоев, - проникновенно сказала Гермиона, - Значит, и у нас нет оснований не доверять Драко.
- Вы сговорились, - пробурчал Рон, но всё же перестал прожигать глазами в Драко дырку.
Ближе к восьми часам вечера гости засобирались домой. Близнецы получили горячее заверение Гарри в том, что в конце августа он посетит их лавку, которую они открыли в Косом переулке, а мистер Уизли выпросил нагревательный элемент, чтобы потом разобрать его в своем сарае. Похихикивая, Драко вручил ему переносную батарею под грозным взглядом миссис Уизли.
- Артур, опять ты будешь пропадать все вечера, разбирая всяких маггловский хлам!
Когда все, наконец, разошлись, Гарри заключил в объятиях Драко.
- Я скучал по тебе, - прошептал он ему в ухо, - Пойдем всё быстренько уберем, и в кровать.
- Да, пойдем, - Драко взял Гарри за руку и увлек за собой в гостиную.
После уборки и душа, уже лежа в постели, Гарри вдруг вспомнил:
- А куда ты всё же ходил всё время?
Блондинчик уже привычно обвился вокруг Гарри, зевнул, и только потом ответил:
- Это сюрприз, всё потом, завтра…
Через десять минут оба уже спали крепким сном.

SebiДата: Вторник, 31.12.2013, 16:49 | Сообщение # 16
Снайпер
Отличное продолжение! спасибо)))
ОлюсяДата: Среда, 04.02.2015, 22:13 | Сообщение # 17
Черный дракон

Тема закрыта и перенесена в архив до появления проды и/или автора

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Каникулы с Малфоем" (~ГП/ДМ~NC-17~замёрз)
  • Страница 1 из 1
  • 1