Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Вернуть утраченное, или Потерянный рай (ГП/ДМ, слэш, PG-13, миди, закочен)
Вернуть утраченное, или Потерянный рай
SchmetterlingДата: Вторник, 17.03.2009, 21:15 | Сообщение # 1
Химера
Название: Вернуть утраченное, или Потерянный рай
Автор: Lisenok-0305
Бета: irochka23
Pairing: Гарри/Драко
Рейтинг: PG-13
Саммари: Гарри ищет Драко, который исчез после решающей битвы с Волдемортом (предварительно Малфой переметнулся на сторону света из-за неземной любви к Мальчику-Который-Всех-Спасает). После безуспешных поисков в мире магов, Поттер решает продолжить поиски в мире магглов с помощью частного детектива.
Малфой найден!, но ничего не помнит, до момента пробуждения в маггловской больнице, куда его доставил, по словам мед. персонала, угрюмый господин с пронзительными черными глазами и неухоженными волосами. Он оставил молодому человеку конверт с документами на имя Дэмиана Мэрфи, бумагами на милый коттедж в пригороде Лондона и информацией о кругленькой сумме на банковском счете. Малфой начал новую жизнь без магии среди магглов.
Как поступить в такой ситуации?
Предупреждение: намек на инцест, седьмая книга полностью игнорируется
Дисклеймер: Основных персонажей имеет мама Ро. Я рядом не стояла и даже не сидела, просто из-за угла наблюдала и записывала :-)
Комментарии: Я, собсна, просто захотела кого-нить потерять, а так как Снейп и Люциус в принципе не теряемые, а Поттера теряли слишком часто, то пришлось потерять Малфоя-младшего
Посвящение: Ессно моей любимой бете! Если бы не она, я даже не пыталась бы все это вывешивать, так как было бы стыдно. А так хоть тапками не закидают. Любимая! Спасибо за помощь

Обсуждение

SchmetterlingДата: Вторник, 17.03.2009, 21:16 | Сообщение # 2
Химера
ПРОЛОГ

В маленьком уютном кафе за столиком у окна сидел красивый молодой человек и явно кого-то ожидал. На такую мысль окружающих наводила его реакция на звон колокольчика на двери. Услышав хрустальный перезвон, он вскидывал голову и смотрел на нового посетителя, однако уже через мгновение снова погружался в свои мысли. Было ясно, что парень на знакомства не настроен: все заинтересованные взгляды, бросаемые в его сторону, как девушками, так и парнями, он просто игнорировал.
А посмотреть было на что. Молодой человек был удивительно привлекателен: белая рубашка из тонкого полотна с расстегнутыми верхними пуговицами выгодно подчеркивала бронзовый загар и не скрывала прекрасно развитое тело. Модная стрижка с длинной рваной челкой, падающей на лоб и практически закрывающей пронзительные ярко-зеленые глаза, выгодно подчеркивала мужественные и в то же время удивительно красивые черты лица.
Уже в который раз за это время прозвучал мелодичный перезвон. Увидев входящего, парень заметно оживился и уже не отрывал взгляд от нового действующего лица. Мужчина целенаправленно шел к столику, за которым расположился зеленоглазый незнакомец. Подойдя, мужчина передал парню большой желтый конверт со словами: «Мы нашли его, сэр», — развернулся и вышел.
Было видно, с какой надеждой и в то же время со страхом молодой человек смотрит на этот, казалось бы, обычный почтовый конверт. Через несколько минут, решившись, он вскрыл пакет и вынул стопку исписанных листов и несколько фотографий. В глазах отразилась нежность, когда зеленоглазый красавец смотрел снимки. Вздохнув, он перенес свое внимание на прилагаемый отчет. По мере прочтения его взгляд становился все более решительным.
Дочитав последний лист, парень вскочил с места, оставил несколько купюр на столике и выбежал на многолюдную улицу.
И никто из посетителей обычного маггловского кафе, так и не узнал, что этот загадочный молодой мужчина, самый сильный волшебник столетия. Да, да, это был Гарри Джеймс Поттер, Мальчик-Который-Выжил-И-Победил-Самого-Могущественного-Темного-Мага.

… — Профессор… Вы ничего не хотите мне рассказать?
– А должен? …

Глава 1

Сьогодні в клюбі будуть танці!
Та-та-та-танці!!!

– МИРАНДААА!!!!!!! Сколько можно?! Я жду тебя уже гребаных полтора часа!!! Хотя и предупредил заранее! Нас, между прочим, ждут!
– Уже спускаюсь, солнц! И нечего так орать, — раздался звонкий голосок, и по лесенке быстро спустилась симпатичная молодая девушка с ультрамодной стрижкой на ярко-рыжих волосах с черными прядями. На ней очень стильно смотрелись рваные на коленках джинсы и облегающий топ яркого зеленого цвета.
Гарри, а это был именно он, тяжело вздохнул и в который раз проклял про себя тот день, когда решил сдать второй этаж своей квартиры именно ей. Девчонка была просто ураганом в женском теле. После знакомства с ней Гарри стал лучше понимать ученых, которые называли стихийные бедствия женскими именами. Она могла очаровать любого мужчину или любую женщину, если бы посчитала для себя привлекательным того или иного представителя человечества. И ей было абсолютно по барабану, какого пола объект ее пристального внимания. «Главное, чтобы человек был хороший!» — так она всегда говорила. Исходя из этой позиции, она задалась целью устроить личную жизнь своего непутевого соседа. Поэтому в доме всегда творилось, дементор знает что: вереница новых знакомых, шумные вечеринки, постоянная неразбериха и гвалт…
Хотя, наверное, ей можно сказать еще и спасибо… Она занялась Гарри вплотную: полностью обновила его гардероб, заставила сменить прическу и снять эти дурацкие очки — пережиток прошлого. Благодаря этой неугомонной девице у него появились новые друзья. И сегодняшним вечером они все решили расслабиться после долгой трудовой недели в каком-нибудь клубе.
Стоит заметить, что эти люди стали для него почти так же дороги, как и Рон с Гермионой. Гарри очень скучал по этим двоим… После свадьбы лучших друзей Гарри стал действительно третьим лишним. Миона была уже на шестом месяце — семейство ожидало скорое пополнение. Молли доставала невестку советами и чрезмерной заботой так, что будущая мама все время находилась под постоянным контролем свекрови. Буквально пару месяцев назад Рон поставил Гарри перед фактом: «Ты будешь крестным отцом малыша, и даже не пытайся отвертеться!» Ну как он мог отказаться от такой настойчивой просьбы?
Глядя на счастье друзей, Гарри слегка завидовал им. После памятной ночи, когда он все-таки стал Мальчиком-Который-Победил, смотреть на счастливую пару стало очень тяжело. В день победы ему казалось, что душа его умерла. Да, он радовался вместе со всеми, вернее делал радостное лицо, но сердце его кровоточило при одной мысли о своем несбывшемся счастье. Только самые близкие ему люди знали, что на самом деле чувствует Победитель…
– Ну, что стоишь?! Идем уже. Сам же кричал, что опаздываем, — ехидный голосок прервал ход его мыслей.
– Ну, слава Мерлину, ты уже готова! Я уже собирался вытаскивать тебя, в чем есть!
– Ой, ой, напугал! — притворно испуганным голосом воскликнула Миранда, и схватив парня за руку, потащила на выход.
Через полчаса они уже стояли перед клубом.
Радостно поздоровавшись с друзьями, молодые люди вошли в клуб. По ушам сразу же ударила громкая ритмичная музыка. Зал был погружен в мягкий полумрак, прорезаемый разноцветными вспышками блуждающего лазерного луча. Осмотревшись, компания направилась к угловому столику с просторными диванчиками.
– Гарри! Откуда ты узнал про это место?! Здесь просто отлично! — спросил Эндрю, симпатичный темноволосый паренек, с немым обожанием смотрящий на Гарри. Ни для кого не было секретом, что парень безнадежно влюблен в этого красивого брюнета. Однако… Шансов на взаимность ожидать не приходилось. Гарри прохладно относился к любым знакам внимания к своей персоне. Его не интересовали ни парни, ни девушки и никто, кроме его дражайшей соседки, не знал причину такого безразличия с его стороны.
А Миранда… Она просто очень любознательна. Как и все девушки. После многочисленных неудачных попыток сводничества она просто не могла не заинтересоваться причиной его безразличия.
Однажды, заметьте, совершенно случайно, когда она думала, что Гарри нет дома, Миранда зашла в его комнату с целью «навести порядок», ну там пыль протереть… Девушка оказалась совершенно не готова увидеть своего непутевого соседа забывшимся беспокойным сном. Он метался на кровати и что-то бормотал. Подойдя ближе, девушка попыталась разобрать хоть слово из того, что говорил парень. «…Нет…Он жив…Я найду…ДРАКООО!!!» Гарри резко сел на кровати и раскрыл глаза.
– Что ты здесь делаешь?
– Прости, тебе снился кошмар и ты громко кричал… А кто такой Драко?
– Забудь, — буркнул парень. — И потрудись больше не заходить в мою спальню.
С того дня они больше не затрагивали эту тему, а Миранда прекратила свои попытки наладить его личную жизнь…
– Не все ли тебе равно, Эндрю? — с ленцой в голосе спросил Макс. Этот обаятельный рыжик, с озорными искорками в голубых глазах, неуловимо напоминал Гарри близнецов Уизли. И намеки понимает с первого раза… Он достаточно хорошо изучил своего друга, чтобы понять его нежелание отвечать на этот вопрос.
– Да ладно вам, ребята, — рассмеялся Гарри, пробегая глазами по танцующим и сидящим за столиками людям, словно искал кого-то. — Чего вы на него накинулись, ну интересно человеку… А вообще, пойдемте лучше танцевать! Миранда? — и Гарри с Мирандой направились на танцпол.
Как раз в этот момент зазвучала новая композиция. На миг парень с девушкой застыли на месте, пристально глядя друг другу в глаза, и уже через мгновение закружились в диком танце. Они полностью растворились в музыке, словно были ее неотъемлемой частью, живым воплощением звучавшей мелодии. Движения были то мягкими и пластичными, то вдруг становились резкими, будто рваными, они вплетались в мелодию. Казалось, что они живут в ней и вокруг нет ничего и никого. Кроме этой музыки и их самих. Каждый жест являлся продолжением и дополнением начатого движения партнера.
Неожиданно для танцующей пары музыка резко оборвалась. Они застыли, приходя в себя. Но уже буквально через мгновение пара направилась в сторону столика, где их уже ждали друзья.
– Это было потрясающе!!! — воскликнул Эндрю.
– Эй, эй! Парень! Не описайся от восторга, а то нам придется оплачивать чистку этих чудных диванчиков, — ехидно заметил Макс.
Под дружный хохот друзей Эндрю залился краской и смущенно отвел полный восторга взгляд от лица своего личного идола и божества.
– Мааааксик, неужели ты ревнуешь… — протянула Мира.
– Кто?! Я?! Да я стопроцентный натурал!!! — его возмущенный вопль был встречен новым взрывом смеха.
Все еще смеясь Миранда глянула в сторону друга и ехидно заметила:
– То-то я смотрю, с каким безразличием ты смотришь в сторону того привлекательного брюнета за соседним столиком…
Теперь настала очередь Макса отводить взгляд под дружный смех ребят.
– Ну все, ладно, — поднялся со своего места Гарри, — пойду пройдусь, заодно закажу напитки. Чего ваши бесстыдные душеньки желают?
– Мне, пожалуйста, высокого зеленоглазого блондина… — мечтательно мурлыкнула Миранда. — А если серьезно, то не откажусь от мартини.
Приняв заказы, парень направился в сторону барной стойки.
Приземлившись на высокий стул и сказав, на какой столик отнести заказ, Гарри решил немного осмотреться и подумать.
… Они с Драко часто ходили куда-нибудь, чтобы расслабиться. Туда, где их никто не знал, и чаще всего это были маггловские ночные клубы. Именно тогда Драко и научил Гарри танцевать. В те моменты они забывали обо всем и обо всех. Не было никакой войны, никто не умирал и не нужно было скрывать свои чувства… Эти моменты были самыми драгоценными в их наполненной опасностью и предательством жизни.
– Ты прекрасно танцуешь, — прозвучавший за спиной голос, внезапно вырвал Гарри из мира воспоминаний. С внутренней дрожью, боясь поверить, он медленно обернулся. На него с интересом смотрели такие родные, такие любимые глаза цвета расплавленного серебра.

SchmetterlingДата: Вторник, 17.03.2009, 21:16 | Сообщение # 3
Химера
Глава 2

De las amistades!
(За знакомство!)

– Драко… — прошептал брюнет.
Перед ним стоял высокий молодой человек с платиновыми волосами, стянутыми в хвост. В ухе сверкнул маленький изумруд, оправленный в серебро. «Раньше его не было», — заметил Гарри. На Драко прекрасно смотрелась черная шелковая рубашка с воротничком-стоечкой. Гарри не мог оторвать взгляда от белой кожи, которая резко контрастировала с сияющей чернотой ткани.
– О, спасибо, — опомнившись, произнес брюнет и с легкой грустью добавил, пристально всматриваясь в лицо блондина, — у меня был хороший учитель.
Улыбнувшись, белокурый ангел протянул руку и представился:
– Привет, я Дэмиан. Дэмиан Мэрфи. Можно просто Дэн.
– Гарри Поттер, — мягко ответил на рукопожатие Гарри. — Ты часто здесь бываешь? Я раньше тебя не видел. (п/а: Не удивляйтесь такой постановке вопроса. Просто ему нужно было как-то завязать разговор)
– Ну… периодически появляюсь. В основном по пятницам. Хочется расслабиться среди нормальных людей. Так сказать отрешиться от снобизма и непроходимой тупости клиентов, которые считают, что если у них есть деньги, то об искусстве они знают все. Очень мало людей, у которых действительно есть чувство стиля, вкус и хоть минимальные знания.
Увидев недоуменный взгляд Гарри, Дэмиан улыбнулся и пояснил:
– Я искусствовед в частной галерее. Работаю для души, но и это иногда жутко раздражает. Я имею в виду тупиц, которые выбились из черни наверх, — с презрением закончил он. Это так было похоже на прежнего Слизеринского Принца, что у Гарри болезненно сжалось сердце.
– Надо же… — пробормотал он.
– Что? Что-то не так? — спросил блондин.
– Нет, нет. Все в порядке. Просто удивился такому совпадению, — улыбнулся Гарри. — Я, видишь ли, владелец магазина редких вещей. Можно сказать антиквар.
Парень, конечно, умолчал, что он занимается также поисками и продажей магических артефактов. Что вполне объяснимо. Зачем шокировать человека, который не знает о существовании мира магов, даже если он и принадлежал когда-то этому миру.
– Действительно забавно, — усмехнулся Дэн.
– Ты здесь один? — получив утвердительный кивок, Гарри предложил: — Тогда пойдем, я познакомлю тебя с моими друзьями. Отличные ребята!
Гарри схватил парня за руку, и они вместе направились к столику, где брюнета уже ждали друзья и выпивка.
– Ребята, знакомьтесь, это Дэмиан, он здесь один и я предложил ему провести этот вечер в нашей компании, — бодро отрапортовал Гарри.
Присутствующие с интересом начали рассматривать нового знакомого.
Усмехнувшись и озорно стрельнув глазками, Миранда, томно изогнувшись, мурлыкнула:
– Гарри, сладкий мой, как это мило! Ты в точности исполнил мой заказ. Именно такого симпапулю я и хотела…
– Эээ… — услышали ребята и дружно уставились на объект обсуждения. Дэн недоуменно переводил взгляд с Гарри на девушку и снова многозначительно протянул: — Эээ…
Увидев растерянность на лице своего спутника, брюнет не смог сдержать смешок.
– Это прекрасное и такое развратное создание зовут Миранда, для друзей просто Мира, — представил девушку Гарри.
– Привет, я Макс, — протянул руку рыжеволосый парень и, поздоровавшись, вновь откинулся на спинку дивана. — А этот угрюмый господин рядом со мной, Эндрю. Солнц, улыбнись Дэну, будь паинькой. Он хороший, правда.
Со смехом Макс толкнул темноволосого парня, который сидел нахмурившись и не спускал с нового знакомого (п/а: читай — соперника) ревнивого взгляда.
– Приятно познакомиться, — настороженно косясь на Эндрю, поздоровался блондин. — И, Миранда… должен признаться… ты очаровательна и прекрасно танцуешь, но я предпочитаю мужчин. Если бы я встретил тебя раньше, может быть я бы пересмотрел свои взгляды.
Очаровательно улыбнувшись девушке, Дэмиан перевел взгляд на Гарри.
– Вот так всегда! Все самые привлекательные парни либо уже заняты, либо геи и достаются этому зеленоглазому недоразумению! — с притворным возмущением под дружный хохот парней, воскликнула девушка. — Гарри Джеймс Поттер! Потрудись объясниться. Что в тебе есть такого, чего нет у меня? Ну, не считая анатомических отличий. Можешь на ушко шепнуть, чтоб эти оболтусы не услышали, а то еще переманят всех твоих поклонников.
– Что ты городишь?! — на щеках Гарри проявился смущенный румянец. Бросая косые взгляды на блондина, он продолжил возмущаться, не замечая удовлетворенной улыбки на лице Миранды и злости в глазах Эндрю. — Выставила меня каким-то сексуальным маньяком! Нет у меня никаких поклонников! Ты хоть сама веришь в то, что говоришь?
От возмущения Гарри аж приподнялся. А Дэмиан с интересом слушал перепалку друзей.
– Эх! Что такое «не везет» и как с этим бороться?! Ладно, сладкий мой, не кипятись. Мы тебе верим. Даже Дэмиан. Правда? — бросив вопросительный взгляд на блондина и убедившись в своих словах — Дэн с ожиданием, иронично выгнув изящной дугой бровь, смотрел на брюнета и беспокойства не выказывал — она продолжила. — Придется переключиться на девушек… Та-а-ак… Вон та милая брюнетка в красном топе, то что доктор прописал! Как двигается! Она будет отлично смотреться на моих шелковых простынях. Чао! — Вскочив, Миранда унеслась обеспечивать себе приятный вечер, а может быть и ночь.
– Забавно. Странная девушка… — протянул блондин и обратился к Гарри. — Когда вы танцевали, я был уверен, что вы, по меньшей мере, любовники. В вашем танце было столько страсти… Казалось, что вы читаете мысли друг друга. Это было очень красиво.
– Что? А… это. Нет, Мира замечательная девушка, отличный друг и иногда я ее почти люблю, — усмехнулся Гарри. — Но…
– Ага. Он любит мальчиков, таких симпатичных, как ты, — поддакнул Макс, его глаза светились ехидством, а на лице расцвела широкая ухмылка.
При этих словах Эндрю нервно дернулся и бросил на друга просто убийственный взгляд. Все это время шатен молча смотрел на Дэмиана. Если бы взгляд мог убивать, то блондина не было бы уже в живых.
А Гарри… Он застенчиво улыбнулся Дэну, в то время как в сторону Эндрю не взглянул ни разу за все это время. Его вниманием полностью завладел этот белокурый демон.
Не выдержав, Эндрю резко вскочил с места и, не сказав ни слова, направился к выходу.
– Что это с ним? — недоуменно спросил Гарри, оторвав взгляд от блондина.
– Ой, Гарри! Ты меня удивляешь! Уже, наверное, все кроме тебя знают о том, что Эндрю безнадежно в тебя влюблен!
– ?!
– Да, да. Он просто не вынес твоей «измены». Твой нескрываемый интерес к новому знакомому ему очень не понравился. Слишком много внимания ты ему уделяешь, просто глаз не сводишь, в то время как на малыша-Эндрю ни разу ласкового взгляда не бросил. Дэмиан, — обратился Макс уже к блондину, — ты просто таки сотворил чудо! Наш Гарри за все время нашего знакомства еще ни к кому не проявлял такого интереса. Поделись секретом, что ты с ним сделал? Как завладел его вниманием?
– Ну… — задумчиво протянул Дэмиан, — ничего сверхестественного я не делал. Никаких приворотов, честно! Наверное, я просто неотразим. Из нас получилась бы отличная пара. Как ты считаешь? Черное и белое, чудесное сочетание.
С усмешкой он наблюдал за реакцией Гарри на эти рассуждения.
– Ну хватит уже обсуждать меня, словно меня здесь нет. Дэн, пойдем лучше потанцуем, — сказал Гарри.
Утвердительно кивнув, Дэмиан протянул руку Гарри, и парни ушли на танцпол.

SchmetterlingДата: Вторник, 17.03.2009, 21:16 | Сообщение # 4
Химера
Глава 3

Касаньем губ мы дарим вдохновенье.

Озорной солнечный зайчик проскользнул между тяжелыми шторами цвета шампанского в просторную комнату. Лучик солнца начал свое путешествие, медленно скользя по стенам. Раз, и он уже переместился на большое глубокое кресло, стоящее у камина. Раз, и снова перепрыгнул на стену. Так, перемещаясь с одного предмета мебели на другой, маленький солнечный зайчик добрался до огромной кровати. На шелковых простынях с мягкой улыбкой счастливого человека на лице спал красивый черноволосый парень. Веселый лучик, словно крадучись, двинулся в его сторону и застыл на лице. Смешно сморщив нос и сильно зажмурившись, парень чихнул и открыл зеленые, как изумруды, глаза. Сладко потянувшись, словно огромный кот, он поднялся с постели.
Этим утром Гарри Поттер проснулся самым счастливым человеком на свете.

Спустившись на кухню, Гарри заварил себе чай с мятой и залез с ногами на подоконник, вспоминая вчерашний вечер.
Мерлин всемогущий! Наконец-то он нашел Драко! И самое приятное в этом то, что Малфой сам подошел. Вчерашний поцелуй на прощание дал понять, что блондин настроен на продолжение знакомства. Гарри не мог вспомнить, кто сделал первый шаг навстречу, да собственно, это и не важно. Главное, что этот порыв был встречен и на него ответили! В памяти Гарри остались нежные, осторожные касания теплых губ, словно они не могли решить, что же делать дальше — отступить или продолжить наступление и пленить такие долгожданные сладкие уста. Как долго он прокручивал в голове сценарии этой встречи, как надеялся на то, что вновь ощутит касанье губ любимого!
Таким, с глупой улыбкой счастливого человека, его и застала Миранда. Некоторое время понаблюдав за парнем, Миранда демонстративно громко зевнула:
– Доброе утро, Ромео! Как прошел вечер?
– О, привет, красавица! — встрепенулся Гарри и мечтательно протянул: — Вечер был просто потрясающий… — и уже с удивлением добавил, — но неужели ты провела эту ночь дома, одна? А как же та брюнетка?
– Между прочим ты, солнц, как я посмотрю, тоже спал в одиночестве, — со смешком сказала Миранда. — Что, не обломилось? Хотя по твоему виду я могу со смелостью предположить, что это была не последняя ваша встреча? — увидев смущенную улыбку и удовлетворенно кивнув, она продолжила: — А Глория… это та брюнетка, она, конечно, хорошая девочка, но… как оказалось, мы не подходим друг другу. Да и целуется она так себе.
Пожав плечами, девушка направилась в сторону кофеварки и с обреченным вздохом стала копаться в ящичках в поисках кофе.
– Ты что, не мог заварить кофе для любимой соседки?
– Ну прости, — усмехнулся Гарри. — Не ожидал тебя увидеть с утра пораньше.
Включив кофеварку, Миранда подошла к Гарри и, улыбнувшись, взлохматила ему волосы:
– Ну, герой-любовник, рассказывай. Я, конечно, вижу по твоей довольной физиономии, что все прошло хорошо… Но! Я жажду услышать все до мельчайших подробностей! И я не отстану, пока не узнаю ВСЕ! Ты меня знаешь, я могу, я такая. Итак, можешь начинать, я тебя внимательно слушаю. Представь, что ты на исповеди.
С этими словами девушка направилась к столу. Налив ароматный кофе, она, зажмурившись от удовольствия, сделала глоток и плюхнулась на ближайший стул. Удобно устроилась за столом, поставила руки домиком и, положив на переплетенные пальцы подбородок, выжидательно на него уставилась.
– Ну чего ты от меня ждешь?! — вздохнул Гарри. — Ну проводил я его, ну поцеловались на прощание… — и добавил, лукаво глядя на Миранду: — ну договорились встретиться сегодня....
– И ТЫ МОЛЧАЛ, ЧТО У ТЕБЯ СВИДАНИЕ?!! — воскликнула девушка. — Гарри, как ты мог не сказать мне сразу?! Я же самая близкая твоя соседка! — и картинно схватившись за сердце и закатив глаза, она откинулась на спинку стула. — Воды! Ты меня не любишь, не бережешь. Вот умру, что делать будешь? Я же в единственном экземпляре, так сказать. Так. Ладно. Где вы встречаетесь, какие у тебя дальнейшие планы, как он отреагировал на поцелуй и кто первый сделал шаг навстречу?! Что молчишь?! Колись.
Выставив перед собой руки в защитном жесте, Гарри сквозь смех попытался остановить словесный поток:
– Тихо, тихо! Успокойся! — выдохнул парень. — Давай я начну с последнего твоего вопроса, он как-то больше подходит для начала. Так вот, я не знаю, кто первым сделал шаг навстречу, мы просто вдруг поцеловались и это был самый прекрасный поцелуй на свете! — и снова на лице Гарри расцвела улыбка и в ней было столько нежности, что Миранда застыла, словно не узнавая того, прежнего Гарри — это выглядело так, словно блондин пробудил его ото сна. Зеленоглазый красавец, тайная мечта многих, кто был с ним знаком, никогда ТАК не смотрел ни на кого. А Гарри, не смотря в сторону девушки (и, конечно, не видя ее реакции), продолжил:
– Мерлин всемогущий, как долго я этого ждал! — он даже не заметил, что сказал это вслух, все еще пребывая в воспоминаниях, а у Миранды от удивления распахнулись глаза и она прикрыла рот рукой, чтобы не издать ни звука. Она вдруг отчетливо поняла, что Гарри неосознанно открыл одну из своих многочисленных тайн и она потрясенно прошептала:
– Ты знал его… раньше… в той жизни, о которой запретил тебя спрашивать…
Словно очнувшись, Гарри уставился на Миранду. С напряжением в голосе он обратился к девушке, которая так и не отняла ладошку от губ:
– Что ты имеешь в виду? Что я такого сказал, что ты позволила себе сделать такие выводы?
– А? Прости, что ты сказал?
– Я спросил, какого черта ты это сказала?
– Гарри, скажи мне правду, ты его знал раньше? Это тот парень, которого ты звал во сне? — с серьезным выражением на лице спросила Миранда. Гарри потрясенно уставился на нее. Раньше в ее глазах всегда, насколько бы серьезным ни был разговор, сияли озорные искорки. Но сейчас все веселье вдруг исчезло. Это было очень необычно.
– Я же просил больше не затрагивать эту тему, — раздраженно бросил парень, но уже через мгновенье, успокоившись, сказал, — прости, я не люблю это вспоминать. Забудем. Теперь все изменилось. И, надеюсь, так и останется.
– Хорошо, — вздохнула Миранда, — просто скажи мне… ты счастлив?
– Счастлив как никогда! — воскликнул парень, — и, как я уже говорил, мы встречаемся вечером. Он пригласил меня к себе на ужин, — еще одна мечтательная улыбка.
– Ну раз так… Я очень рада за тебя! — радостно воскликнула девушка и, поднявшись, подошла к парню и обняла его, уткнувшись носом в шею. — Я очень хочу, чтобы ты был счастлив, — тихо добавила она.
– Теперь я обязательно буду счастлив, лисенок, — мягко улыбнулся парень, — обязательно!

SchmetterlingДата: Вторник, 17.03.2009, 21:17 | Сообщение # 5
Химера
Глава 4

Ни словами описать, ни матом
сформулировать.

В двери тихонько постучали и, не дожидаясь ответа, вошли.
– Ооох! — услышал Гарри потрясенный вздох за спиной и обернулся. На пороге застыл Эндрю. Парень явно находился в прострации. Глазки подозрительно блестели и мечтательная улыбка блуждала на его губах. А дело все в том, что Гарри был лишь в облегающих стройные бедра джинсах. В руках он держал две рубашки. Исходя из этой картины, можно догадаться, что он никак не мог выбрать, какую рубашку надеть — ярко-изумрудную или жемчужно-серую.
– Эндрю! — радостно воскликнул парень. — Ты как раз вовремя. Какую выбрать? — и поочередно приложил к себе сначала зеленую, потом серую рубашки.
– А? — отозвался Эндрю. — А… Ну…
– Ты язык проглотил или обе не подходят?
– Я… нет. То есть, да… То есть… Я запутался. Повтори вопрос, — умоляюще попросил парень.
– Я спросил, какую рубашку мне надеть. Да что с тобой?! Ты не заболел?
– Я в порядке, а рубашку надень зеленую. Она просто отлично смотрится на тебе. И глаза подчеркивает. Они становятся ярче, словно два изумруда. А ты куда-то собрался? Я, вообще, зашел пригласить тебя в клуб. Макс там будет ждать.
– О! Прости, но я не могу сегодня. Я… У меня важная встреча.
– Ага. Встреча, значит? И с кем же, позволь узнать?
– Вообще-то это тебя мало касается, но у меня встреча с Дэмианом.
Синие глаза мгновенно потемнели и опасно сузились.
– Ты встречаешься с этим белобрысым ХАССЛЕРОМ?! И это вместо того, чтобы провести время в обществе близких людей, друзей, которые тебя любят?!И сколько же стоит сомнительное удовольствие провести вечер в его обществе? Или ты заплатил за всю ночь? — голос Эндрю дрожал от плохо скрываемой ревности. Он буквально кипел от негодования, мало что не плевался ядом. — Зачем тебе это?! Тебе мало нас с Максом?! Мы же твои друзья! Зачем тебе еще и ОН! — это была уже форменная истерика.
От удивления Гарри даже забыл возмутиться. Он просто стоял с распахнутыми глазами и никак не мог понять, что от него требуют. В чем обвиняют?
– Эндрю? Что ты такое говоришь? Успокойся! Объясни мне, с чего ты так завелся? Что случилось? Я тебя абсолютно не понимаю!
– АХ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! — продолжал яриться Эндрю. — Не понимаешь?! Так я тебе поясню! Нечего тебе с ним встречаться! Он тебе не нужен! У тебя есть я, и Макс, и Мира! И ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь!
– Эндрю, — Гарри произнес его имя тихо, и настолько бесстрастно, что парень невольно вздрогнул. Эндрю почти физически ощутил пронзивший его насквозь ледяной поток воздуха. (п/а: Так его! Заавадить ревнивца и все дела! Я седня кровожаднаяааа… ужасть прямо! :-) ) Шатен даже встряхнул головой, словно снимая наваждение. И как пришел этот холод, так же внезапно он и пропал. «Показалось» — подумал парень. А Гарри тем временем продолжал, будто ничего не произошло. — Замолчи. А лучше просто уходи, пока не наговорил еще чего-нибудь, о чем пожалеешь.
– Ну почему ОН, а не Я?! Чем он лучше? Я ведь ЛЮБЛЮ тебя!
– Я сказал — уходи. Я не собираюсь обсуждать с тобой свой выбор, даже не смотря на нашу ДРУЖБУ. И если сейчас ты не уйдешь и произнесешь еще что-либо в том же духе, я могу не сдержаться. Ты мой друг, я не хочу с тобой ссориться, тем более я не хочу тебя бить. Ты знаешь меня достаточно хорошо, я не люблю разбираться с проблемами на физическом уровне. Но лучше не зли меня.
– Гарри…
– Я все сказал. И если ты еще хоть раз позволишь себе такое, если ты еще хоть раз отзовешься о Дэне в таком тоне — мы прекратим с тобой любое общение. Я не потерплю такого отношения. Оскорбляя его — ты оскорбляешь меня. Мне не нужны такие друзья. Уходи.
Испуганными глазами глядя на друга, Эндрю начал пятиться к двери. Всю речь Гарри произнес очень тихим спокойным голосом, который на фоне истерического крика Эндрю звучал как скрытая угроза. Его слова замораживали душу, вызывали безотчетный страх. И Эндрю внял голосу разума. Добравшись до двери, так и не повернувшись к Гарри спиной, парень выскользнул наружу.
А Гарри, постояв мгновение, устало опустился на кровать и опустил голову на руки, словно пытаясь спрятаться от окружающего мира. Мерлин, как ему было плохо! Он сейчас еле сдержался от применения непростительного заклятья к другу! Как же сложно… Только он начал думать, что все, наконец, налаживается — есть друзья, нашелся любимый — и вновь проблемы! Как ему это надоело! Почему у него никогда ничего не бывает по-нормальному, как у других? Словно судьба задалась целью не дать ему спокойной жизни, простого человеческого счастья. Мерлин, ну почему?! Чем он заслужил это?
Глубоко вздохнув, Гарри резко распрямился, сжал кулаки и, с силой ударив по кровати, поднялся. «Меня ждет любимый, я самый счастливый человек на свете и никто не может испортить мне настроение в этот вечер!» С этими мыслями Гарри оделся, бросил в зеркало последний взгляд, взял с прикроватной тумбочки ключи от авто и двинулся на выход.

SchmetterlingДата: Вторник, 17.03.2009, 21:17 | Сообщение # 6
Химера
Глава 5

А в зеркалах качнется призрак,
Призрак любви

Возле уютного двухэтажного коттеджа, утопающего в зелени сада, резко затормозил черный порше-кабриолет. Красивый черноволосый юноша выключил громкую музыку, взял бутылку дорогого белого вина с соседнего сиденья и, выйдя из машины, направился к резной калитке. На крыльце дома его уже ждали.
Веселые искорки в серебристых глазах и нежный, словно крылья бабочки, поцелуй встретили долгожданного гостя. Легкая эйфория от этих, таких знакомых, и в то же время новых ощущений, заставила Гарри полностью расслабиться и забыть (ну или временно отставить в сторону) неприятный разговор с Эндрю.
– Здравствуй, — выдохнул Гарри.
– Я уже заждался, — лукаво подмигнув и церемонно поклонившись, Дэмиан открыл дверь, пропуская гостя.
Зайдя в дом, Гарри был потрясен увиденным. Все было выполнено в колониальном стиле. В просторной комнате с высокими потолками на полу лежал пушистый ковер жемчужно-серого цвета. Напротив огромного плазменного телевизора стоял ослепительно-белый диван. Такие же кресла, даже на первый взгляд очень мягкие и удобные, расположились у камина, а между креслами примостился изящный стеклянный столик с вычурными ножками из светлого дерева в тон паркета. Тяжелые бархатные портьеры глубокого серого цвета, перевязанные толстыми шелковыми витыми шнурами с мягкими кисточками, занавешивали огромное, практически во всю стену, окно. Пара картин и несколько хрустальных, серебрянных и фарфоровых безделушек придавали комнате уют и спокойствие.
По комнате лилась мягкая ненавязчивая музыка, в которую гармонично вплетался шум прибоя, успокаивая, расслабляя. На столике расположились тарелки с фруктами и сладостями, а рядом, в ведерке со льдом, стояла бутылка шампанского, призывно сверкая капельками влаги на боках.
– Ммм..... Как это все заманчиво выглядит… — мурлыкнул Гарри.
– Я очень старался, чтобы тебе понравилось. Хотел произвести впечатление.
– Тебе это удалось в полной мере. Хотя ты произвел на меня впечатление еще в клубе. До сих пор помню наш с тобой танец, — мечтательно прикрыв глаза протянул брюнет. Вся обстановка и, в первую очередь, соблазнительный белокурый ангел, просто сводили с ума. От этих мечтаний его отвлек хрустальный перезвон. Обернувшись на звук, он увидел белоснежного кота с колокольчиком на серебрянном ошейнике. Гарри даже не удивился, что это животное так гармонирует с интерьером дома.
– Это Люцифер, — от этого имени Гарри непроизвольно вздрогнул.
– Почему ты выбрал это имя?
– Да характер у него паскудный, — усмехнулся Дэмиан.
Будто в подтверждение всего сказанного кот презрительно осмотрел Гарри с головы до ног, подошел к парню, обнюхал, фыркнув, картинно развернулся к нему тылом и направился к камину. Еще раз обернувшись, брезгливо посмотрел на брюнета и запрыгнул в одно из кресел.
– Дааа… Характер, и правда не сахарный, — ухмыльнулся Гарри. — Кажется, я ему не понравился, — он внешне расслабился, однако смутное чувство тревоги его не покинуло, разве что немного притупилось.
– Не обращай внимания, он довольно ревнив ко всем моим знакомым. Главное, чтобы ты нравился МНЕ, а мне ты ОЧЕНЬ нравишься, — последнюю фразу блондин буквально промурчал с лукавой улыбкой на губах и медленно провел кончиками пальцев по спине брюнета. От этого, отнюдь не случайного движения, все тело Гарри пробила сладкая дрожь.
Не обращая внимания на реакцию своего гостя, Дэмиан прошел к креслу, в котором растянулся Люцифер:
– Ну, давай выпьем за этот прекрасный вечер. Люцифер! Брысь! — и присел в освобожденное котом кресло. Ленивым движением взяв бутылку вина, принесенную Гарри, с легкостью откупорил ее и наполнил высокие хрустальные бокалы. — Присаживайся, расслабься и наслаждайся моментом.
Раздался легкий хрустальный звон бокалов и оба парня, не отрывая друг от друга взглядов, сделали первый глоток.
– Ммм… божественно, — острый розовый язычок пробежал с легкостью бабочки по верхней губе, слизывая янтарные капли.
Гарри нервно сглотнул, не в силах оторвать взгляд от этих желанных губ.
Однако жизнь не была бы жизнью, если бы не сделала какую-нибудь пакость в такой момент. И этой пакостью стал неожиданный звонок мобильного телефона Гарри. Легкая трель разрушила очарование момента. Оба парня вздрогнули от неожиданности.
– Прости, — с сожалением отрывая взгляд от предмета вожделения, Гарри вытянул из кармана брюк телефон. — Да… О, привет, лисенок… Да… Нет, не дома… Ааа, ты встретила Эндрю… Не обращай внимания, солнышко… Хорошо… Ой, я совсем забыл!.. Да, хорошо… Во сколько?.. Да, конечно буду… Нет, не один, надеюсь… Оk, пока-пока.
– Это была Миранда, — улыбнулся Гарри и, фыркнув добавил, — они устраивают мне завтра сюрприз, но предупреждают заранее, чтобы я не мог отвертеться. Пойдешь завтра со мной? В девять нужно быть в клубе «Камелот». И где они только находят новые места? Я думал, что мы уже все облазили…
– Какой сюрприз? По какому поводу?
– Ээээ… А я не сказал? — Гарри выглядел, как нашкодивший котенок, но в глазах плясали бесенята.
– Так что?
– У меня завтра День Рождения. Я надеюсь ты придешь? — и Гарри с ожиданием уставился на блондина.
– О! Хорошо, что сказал. Что ты хочешь? Не могу же я прийти без подарка.
– Какие подарки?! Мне ничего не надо! Я просто хочу отметить этот день в кругу близких мне людей!
– Я, конечно, все понимаю, но я не могу явиться к человеку, который мне нравится, с пустыми руками! Итак… Что бы ты хотел получить в подарок от МЕНЯ? — эти вкрадчивые бархатистые нотки в голосе завораживали. Гарри сглотнул и вспышки образов пронеслись в голове: страстные поцелуи, легкое прикосновение нежных рук, переплетенные в страстном порыве два тела, тихий голос, шепчущий милые непристойности… Близость возлюбленного, окружающая обстановка, — все заставляло сердце биться в груди быстрее, а тело реагировать определенным образом.
«Гарри, держи себя в руках!» Встряхнувшись, словно большой кот, Гарри выдал самую непринужденную улыбку, на какую был способен в этой, такой непростой для него ситуации.
– Я, правда, ничего не хочу. Мне достаточно твоего присутствия. Даже боюсь представить, что завтра устроит этот рыжий чертенок.
Дэмиан, сделав вид, что задумался, внезапно поднялся с кресла и, неуловимым плавным движением проскользнув к Гарри, опустился перед ним на колени. Их лица оказались настолько близко, что Гарри от неожиданности даже задержал дыхание. Легонько облокотившись руками на колени брюнета, Дэмиан наклонился к его уху и нежно прошептал:
– Тогда пусть это будет авансом к подарку, — и уже в следующее мгновение их губы слились в нежном поцелуе. Руки Дэмиана, до этого момента спокойно лежавшие на коленях Гарри, начали свое неспешное путешествие вверх и на некоторое время застыли на тонкой талии брюнета. От этого легкого прикосновения Гарри несколько напрягся, но уже через мгновение заметно расслабился и полностью отдался во власть нежных пальцев, успокаивающе гладящих его сквозь ткань рубашки. Руки продолжили свое исследование и так же неспешно проскользили вверх, на мгновение задержавшись в районе груди, и обвились вокруг шеи брюнета, зарываясь пальцами в шелковистые волосы.
Постепенно из осторожного, нежного, поцелуй превратился в жадный и полный неодолимой страсти. Они яростно сражались за главенство. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Нехватка воздуха заставила их оторваться друг от друга.
Оба выглядели взъерошенными, со сбитым дыханием и смотрели друг на друга ошалелыми от желания глазами.
Все еще тяжело дыша, Дэмиан поднялся на ноги и, протянув руку Гарри, выдохнул:
– Пойдем.
Брюнет вложил свою ладонь в протянутую руку и легко поднялся на ноги, в мгновение ока оказавшись в объятиях белокурого демона. В следующую секунду обнявшаяся парочка проследовала по витой деревянной лестнице на второй этаж. (п/а: Не будем их сопровождать дальше и останемся за закрытой дверью. Все, что происходит там, нас с вами нисколько не касается. Хотя, по разбросанным на лестнице предметам одежды, сорванным по пути наверх, и страстным стонам и выкрикам, доносящимся из-за двери, вы можете сами догадаться, что там происходило :-) Поэтому, не будем стоять над ними со свечкой и дождемся следующего утра.) (п/б: Ах, какая парочка!.. — мечтательно закатив глазки, протянула бета…)

SchmetterlingДата: Вторник, 17.03.2009, 21:17 | Сообщение # 7
Химера
Глава 6

Кого соединил Господь,
да не разделят люди…

Утренний свет пробивался сквозь неплотно задернутые парчовые шторы, освещая роскошную мебель, картины в дорогих рамах, сверкающее серебро статуэток… и невероятных размеров кровать. Стоящая у дальней стены, она поражала воображение. Кровать казалась просто морем из шелка и бархата. В самом центре этого невероятного великолепия тихо посапывали в объятиях друг друга пара очаровательных юношей.
Изящно потянувшись, блондин открыл сначала один глаз, потом другой и сладко зевнул. Легко, чтобы случайно не разбудить лежащего рядом брюнета, парень высвободился из объятий и повернулся на бок, подперев голову рукой. Некоторое время с нежностью всматривался в умиротворенное, словно светящееся лицо любовника, а уже через миг поднялся с постели и направился в сторону одной из дверей. Раздался звук льющейся воды.

– Мррр… Доброе утро, мой ангел, — потянулся Гарри с улыбкой кота, объевшегося сметаны.
– Самое доброе, — с нежной улыбкой ответил Дэмиан, сидящий в глубоком кресле, ожидая пробуждения любовника. Грациозно поднявшись, он приблизился к постели и, присев возле Гарри, нежно поцеловал его. — С Днем Рождения, тигренок. Завтрак готов.
На прикроватной тумбочке стоял поднос с завтраком: графин с апельсиновым соком, корзинка с круасанами, ваза с фруктами и фарфоровый чайничек с двумя чашками. Однако внимание привлекала алая роза, перевитая шелковой лентой.
– Если у тебя есть какие-то особые пожелания, только скажи. Все, что твоя душа пожелает. Сегодня день исполнения всех твоих желаний, — томно прошептал Дэмиан.
– Ммм… и почему у меня День Рождения не каждый день? Все желания, говоришь?.. Как заманчиво… моя душа желает… ТЕБЯ! — и Гарри вовлек блондина в страстный поцелуй. (п/а: Ну, что было дальше, я думаю вы и сами уже догадались :-) )

В девять часов возле двухэтажного здания, выполненого в средневековом стиле, остановился черный кабриолет, из которого вышли два молодых человека. Над входом в здание висела вывеска — «Камелот». Охранник, стоящий у двери, проводил их задумчивым оценивающим взглядом.
Пройдя внутрь, парни огляделись. Неожиданно на них налетел рыжий вихрь и визжа от восторга, повис на шее высокого брюнета. Стоящий рядом парень с ехидностью во взгляде наблюдал эту, несомненно МИЛУЮ, сцену.
– Гарри, Гарри, Гарри!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!– верещало это недоразумение, по ошибке называемое Миранда.
– Спасибо, лисенок, — проговорил поздравляемый, тщетно пытаясь отцепить от себя визжащую девушку и с немой просьбой о помощи в изумрудных глазах смотря на своего спутника. Но… помощи от него парень так и не дождался. Помощь пришла в лице двух друзей, хорошо знавших, что данное поздравление может затянуться на ооочень продолжительное время. И не факт, что обойдется без травм.
– Милая, отпусти Гарри, будь хорошей девочкой. А то вместо дня Рождения придется справлять панихиду о безвременно ушедшем в мир иной, — со смехом проговорил Макс, отрывая от именинника девушку, вцепившуюся в последнего мертвой хваткой. Эндрю по мере сил помогал ему в этом благородном деле.
– Да ладно вам! — обижено надув губки проговорила девушка, все-таки отпуская именинника. — Я просто рада его видеть и хотела первой его поздравить. А так как он не ночевал дома, я так понимаю, что первой мне уже не быть, — с лукавой улыбкой продолжила она.
– Ты правильно поняла, — улыбнулся Гарри и нежно обнял Дэна за талию. От вида счастливой парочки Эндрю аж перекосило от злости, но парень мгновенно взял себя в руки, пока этого никто не увидел, и заставил себя улыбнуться. (п/а: Ага, если вымученную кривую ухмылку, можно назвать улыбкой, то да — улыбнулся.)
– Могу я узнать, что ты получил в подарок от этого красавчика? — поинтересовалась Миранда. — Я хочу знать все интимные подробности!
– Миранда, милая, — вмешался блондин, — я понимаю твой неуемный интерес к данной проблеме, но давай не будем шокировать окружающих ИНТИМНЫМИ подробностями моего подарка. Но если тебе ОЧЕНЬ интересно, я тебе потом на ушко расскажу… если захочешь. Могу даже книжечку познавательную подарить для общего развития. А чтобы ты не умерла от любопытства, другая часть моего подарка сейчас на этом красавце.
С этими словами Дэмиан сильнее прижал к себе Гарри и впился страстным поцелуем в губы брюнета. Его шелковый язычок, скользнув по нежной коже губ, проник внутрь. Зрачки именинника мгновенно расширились. Сейчас для него существовал только чувственный рот любимого, который жадно терзал его уста.
А Эндрю… Наблюдая эту демонстрацию отношений, его разум помахал на прощание ручкой и сказал ехидное «Пока-пока!» Буквально вскипев, разве что не зарычав, он залпом выпил янтарную жидкость из стакана, который все это время не выпускал из рук.
– Я, конечно, не хочу прерывать вас ни в коем случае, но имейте в конце концов совесть, — услышали они ехидный голос, и с сожалением оторвались друг от друга. — Тут люди хотят именинника поздравить. Да и за столик все же стоит пройти, а не стоять на входе. На нас уже люди косятся.
С веселым хохотом компания двинулась в сторону углового столика, на котором уже стояли бокалы с выпивкой и блюда с закусками.
– Ну так что там со второй половиной подарка? — поинтересовался Макс.
Гарри, не отвечая, просто раскрыл ворот рубашки и друзья увидели на его шее витую золотую цепочку с подвеской-изумрудом.
– Ого! — воскликнула девушка. — Какая интересная штучка!
– Для него только лучшее, — промурлыкал Дэн и его тонкие пальцы легко коснулись украшения.
– Не хило… — усмехнулся Макс и обернулся к сидящему рядом парню. — Эндрю, а ты что молчишь? Эй! Ты что, решил виски налакаться?! Прекращай! Давай лучше тащи наш подарок.
Молча поставив стакан, шатен поднялся и вышел. Буквально через минуту он уже вернулся с большой коробкой в подарочной упаковке.
Со злорадной улыбкой, Эндрю подошел к Гарри, вручил подарок и, наклонившись практически вплотную к лицу, проговорил:
– С Днем Рождения, ГАРРИ, — и впился поцелуем в губы именинника.
Ошеломленно застыв, брюнет мог лишь удивленно хлопать ресницами. Неожиданно рядом раздался голос, от которого повеяло холодом:
– Мы вам не мешаем?
И Гарри, очнувшись, резко оттолкнул Эндрю и бросил виноватый взгляд на блондина, который с плохо скрываемым отвращением смотрел на пошатывающегося Эндрю. Гарри тоже взглянул на стоящего перед ним с безумными огоньками в глазах парня и брезгливо вытер рукой губы.
– Эндрю! — воскликнула Миранда. — Господи, зачем?
– Даа… — ошеломленно протянул Макс.
А Эндрю пьяно ухмыльнулся и спокойно произнес:
– С Днем Рождения, — и перевел взгляд на Дэна. — Не дергайся, я просто его поздравил. Это был ДРУЖЕСКИЙ поцелуй, — спокойно уселся на место и залпом выпил очередной стакан виски.
– Ты пьян! — раздался голос девушки.
– Я в порядке и абсолютно трезв, — отрезал парень и обратился к Гарри: — Было бы неплохо, если бы ты открыл свой подарок. Мы, между прочим, долго ругались на счет того, что же тебе подарить.
– И правда, Гарри, открывай, — поддержала Миранда, пытаясь отвлечь всех от неприятного момента.
Прийдя в себя, Гарри разорвал бумагу, открыл коробку и извлек кожаный футляр. С восхищением в глазах он достал гитару. Любовно пробежав пальцами по грифу и ласкающим движением повторив изгибы инструмента, он сразу же забыл инцидент с поцелуем.
– Ребята… Мерлин Всемогущий! Я вас обожаю!!! Я вас люблю!!! Я… Это потрясающий подарок!
– С Днем Рождения, дружище! — отсалютовал бокалом Макс и его поддержали остальные, дружно подняв бокалы, приветствуя именинника.
– Гарри, малыш, оторвись от своей красавицы и обрати внимание на меня. Хотя бы потому, что ОНА танцевать не умеет. Идем на танцпол, — и бросив на любовника призывный взгляд, блондин направился в сторону танцующих.
Утвердительно кивнув, Гарри поднялся и последовал следом за Дэмианом.
Из динамиков лились чарующие звуки музыки. Блондин уже танцевал в центре площадки, чувственно двигаясь. Гарри, словно завороженный, приблизился к парню и присоединился к любимому. Их руки переплелись, смуглая ладонь скользит по белой коже. Движения синхронные, словно интуитивные. Не удержавшись, Гарри начал прокладывать дорожку из легких поцелуев по линии скул к желанным устам. Найдя свою цель, он впился жадным поцелуем, словно показывая: «Мне никто не нужен, кроме тебя!» Оба парня продолжали двигаться, не прерывая поцелуя. В зеленых глазах плескался хмель желания, а в голове крутилась одна единственная мысль: «К черту клуб, к черту всех — идем домой, в постель!»
Последний аккорд и музыка закончилась. Парни застыли, сбросили с себя оцепенение и, тяжело дыша, оторвавшись друг от друга, двинулись в сторону друзей.
И им было абсолютно все равно, что весь этот чувственный танец за ними наблюдал пьяный злой взгляд. Дело в том, что обладатель этого недоброго взгляда — Эндрю — в отличии от своих друзей, не пошел танцевать и сидел, методично напиваясь.
Криво ухмыльнувшись, подошедшим парням, Эндрю отсалютовал им очередным стаканом виски, опрокинув в себя его содержимое.
– Браво!– раздались редкие хлопки.
– Спасибо, — выдохнул Гарри. — А где Мира и Макс?
– Танцуют.
– Малыш, я оставлю тебя ненадолго, мне нужно позвонить, — и нежно коснувшись губ брюнета, Дэн направился к выходу. — Будь хорошим мальчиком и вечером получишь очередную часть своего подарка, — донеслось до Гарри.
Некоторое время оставшиеся сидели молча, но уже через несколько минут Эндрю поставил свой стакан и обернулся к Гарри:
– Мммм… Гарри… Ты такой сексуальный, — и парень почувствовал, как Эндрю придвинулся ближе. Склонив голову на бок, шатен посмотрел на Гарри. — И знаешь, так думаем мы все. Даже Макс.
– Я польщен, — вздохнул Гарри, убирая его руку со своего колена. — Мне кажется, тебе хватит, ты пьян. Я не хочу ссориться с тобой. Твоего представления с поздравлением вполне хватило. Не усугубляй ситуацию.
– Ха! — Эндрю даже не подумал остановиться. Вместо этого он уселся Гарри на колени лицом к нему и заерзал, устраиваясь поудобнее.
– ЭНДРЮ! — воскликнул Гарри, упираясь руками в плечи парню. — Немедленно прекрати и СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!!
– Да ладно тебе ломаться, ты же хочешь этого, — выдохнул тот ему на ухо.
– Что здесь происходит? — раздался рядом голос с четко слышимыми нотками раздражения. Вслед за этим сильная рука буквально выдернула шатена из «объятий» Гарри.
– Дэмиан… — начал Гарри, но блондин прервал его:
– Убирайся! — прорычал он, мрачно глядя на Эндрю.
– Да пошел ты! — отозвался парень, поднимаясь с пола.
Стремительный жесткий удар в челюсть и шатен, неуклюже откинув голову, ушел в глубокий нокаут.
– Дэн, я тебе все объясню, — осторожно начал Гарри, глядя в разгневанное лицо любимого.
– Не нужно мне ничего объяснять.
– Но…
– Я сказал не надо. Малыш, я все видел и, слава Богу, слышал. Думаю нам лучше попрощаться с твоими друзьями и убраться отсюда. Да, и не забудь свою красавицу, я хочу услышать, как ты играешь, — улыбнулся Дэмиан и протянул брюнету руку.

SchmetterlingДата: Вторник, 17.03.2009, 21:17 | Сообщение # 8
Химера
Глава 7

Увидеть тебя — зрелище
не для слабонервных

Веселые язычки пламени озаряют темные силуэты двух юношей, расположившихся на полу на пушистой белой шкуре. Один из них ласково перебирает струны гитары и нежная музыка обволакивает сознание, заставляя отрешиться от проблем и наслаждаться покоем. Второй устроился рядом с ним, лежа на животе и устроив подбородок на скрещеных руках. Спокойно. Уютно. Только они вдвоем и никого больше. Полное умиротворение.
И только один недобрый взгляд серых глаз с вертикальными зрачками нарушает эту идиллию. Большой белый кот устроился в кресле и со злостью в глазах наблюдает за молодыми людьми.
– Гарри, спой мне, — прозвучал мягкий голос и парень, играющий на гитаре, перевел вгляд на молодого человека рядом. Тот перевернулся на спину и сладко потянулся, выгнув спину, словно большой кот. — Я не знаю отчего, но мне кажется, что ты прекрасно поешь. Я вообще не знаю, что со мной происходит с того момента, как мы познакомились.
– Что случилось? — тихо спросил брюнет, не прекращая перебирать пальцами струны.
– Я и сам не знаю… Просто… когда ты рядом, я чувствую себя бесконечно счастливым. У меня создается впечатление, что мы с тобой всегда были вместе. Словно я знаю тебя не несколько дней, а, по крайней мере, большую половину своей жизни. Последнее время мне стали сниться сны, где мы с тобой еще мальчишки. Правда, эти сны странные.
– Расскажи мне, — попросил Гарри.
– Ну, например, недавно мне снилось, что мы с тобой учимся в школе, на параллельных потоках. И представь, это школа МАГИИ! Смешно, правда? Так вот. Мы с тобой почему-то постоянно ссоримся и деремся, мне даже показалось, что мы ненавидим друг друга. Потом мы уже старше стоим в темном углу и целуемся. И я точно знаю, что нас никто не должен увидеть, но так даже интереснее. Но это еще ничего, а вот когда кошмары начинаются…
– Какие кошмары?
– Очень реальные. Словно идет война, только у сражающихся вместо оружия какие-то прутики, из которых бьют разноцветные лучи. Очень много погибших. Потом появляется какой-то красноглазый урод, а напротив него стоишь ты с таким же прутиком, как у других. Вы о чем-то говорите, а потом этот монстр начинает смеяться, направляя на тебя свой прутик и произносит какие-то непонятные слова. Появляется зеленый луч, прямо как твои глаза, и несется в твою сторону. В этот момент я бросаюсь наперерез ему. А дальше боль и я проснулся.
– Ангел мой… Я … Я давно хотел поговорить с тобой… Это не просто сны, это твои воспоминания…
Вдруг за их спинами раздались редкие хлопки аплодисментов:
– Браво, мистер Поттер! Как всегда красноречиво. И почему Вы вечно путаетесь у меня под ногами?!
Этот голос Гарри не мог спутать ни с чьим другим. Обернувшись, парни увидели сидящего в кресле, ранее занимаемом котом, статного красивого мужчину с длинными платиновыми волосами. «Так будет выглядеть Драко лет через двадцать» — промелькнула мысль у Гарри. Люциус Малфой, которого все считали погибшим, правая рука красноглазого выродка. Жестокий, надменный, бессердечный ублюдок, не жалевший даже своего единственного сына и наследника. На его красивом аристократическом лице застыла презрительная улыбка, а глаза цвета стали сияли холодным блеском.
– Малфой! — едва сдерживая гнев, выдавил Гарри.
– Ну здравствуй, сын, — не обращая на брюнета никакого внимания, мужчина обратился ко второму юноше.
Дальнейшие события произошли почти одновременно: стремительное движение темной тени в сторону Люциуса, резкое движение руки и из рукава мага появляется волшебная палочка:
– Petrificus Totalus! — яркая вспышка света, и бросившийся в его сторону брюнет, застыл, не в силах не только двигаться, но и говорить.
– Мистер Поттер, Вы как всегда невежливы, — холодно произнес мужчина и, отвернувшись от обездвиженного парня, обратился к блондину: — Сын, ты не поздороваешься со мной? Ах да, ты же ничего не помнишь! Позволь представиться, Люциус Малфой, твой отец, — и отвесил шутовской поклон, не вставая с кресла.
– Мой… отец… — ошеломленно повторил Драко. Все это время он, не переставая, переводил взгляд с застывшего любовника на мужчину в кресле, так похожего на него самого.
Яркие вспышки воспоминаний проносились в сознании наследника древнего рода, и чувство беспомощности, ярости и почти физической боли постепенно охватывало его. Он вспомнил как эти красивые губы терзают тело грубыми поцелуями, оставляя свои метки, как эти изящные руки могут причинять невыносимую боль и в то же время постыдное наслаждение. Он вспомнил ЕГО, своего отца. И эти воспоминания не принесли ему радости. И в то же время Драко вспомнил нежность Гарри, его ласки и заботу. Его ЛЮБОВЬ. Он вспомнил все! И с ужасом и отвращением в глазах посмотрел на главу рода.
– Ну что, Драко, поцелуй же своего папочку, — и Люциус искривил губы в издевательской улыбке. — Что же ты не подходишь? Я же вижу, что ты вспомнил меня. Ты меня боишься?
– Никто тебя не боится, папочка, — в ответ скривился Драко. — Должен признаться, что в виде кота ты мне нравился ГОРАЗДО больше. И что же тебе нужно? Потрахаться захотелось, вспомнил о своей неземной любви к сыну? Не боишься вот так вот появляться?
– А чего мне бояться? Твоего любовничка? Да он даже сказать ничего не может, — презрительно ответил Люциус. — А ты у нас без палочки… Или ты опустишься до драки на кулаках, как твой дружок?
– А хоть бы и так? Уж очень велико желание стереть улыбку с твоего лица. И, как ты сам заметил, магия мне сейчас не доступна, так что можно и кулаками помахать. Я не гордый. Как говорят, в драке все средства хороши. А на войне этому хорошо учат.
– Ну что ж… — с этими словами Люциус поднялся и направился к сидящему на полу юноше. Резкий взмах руки и в тишине прозвучала звонкая пощечина. От силы удара парень опрокинулся на пол и мужчина мгновенно прижал его весом своего тела.
– Я не раз наблюдал за вашими кувырканиями и подумал, что теперь моя очередь.
С этими словами Люциус впился в губы Драко жестоким поцелуем, с каким-то садистским удовольствием, до крови прикусывая нежную кожу губ сына. Одной рукой он удерживал руки юноши, прижав их к полу у него над головой, а другой так сильно дернул рубашку на груди сына, что большая часть пуговиц разлетелась по комнате. Все попытки сопротивления пресекались с такой жесткостью, что парень не мог сдерживать стоны боли.
Все это время Гарри, наблюдавший за ними, кипел от ярости и гнева. Его глаза в этот момент, как никогда напоминали цвет луча Авады.
Увлекшийся Малфой-старший никак не отреагировал на легкое движение со стороны якобы неподвижного брюнета. Просто Люциус не мог даже предположить, что Золотой мальчик, а сейчас уже мужчина, мог без применения волшебной палочки снять заклятие. А дело все в том, что Герой волшебного мира некогда освоил непростую науку беспалочковой магии, которая усиливалась в десятки раз, когда парень был чем-то разгневан. И Гарри, освободившись от заклинания, делал вид, что не может двигаться, чтобы преждевременно не выдать себя. Но как только Люциус набросился на Драко, Герой волшебного мира не смог больше оставаться в стороне. Он решил действовать.
Внезапный мощный порыв ветра заставил Люциуса оторваться от Драко и обернуться, не отпуская рук юноши. В этот момент сильная волна воздуха ударила мужчину и он, ослабив захват рук, откатился и буквально впечатался в стену. Мгновенно вскочив на ноги, Люциус выхватил волшебную палочку, направляя ее на Гарри, и они одновременно выкрикнули:
– Expeliarmus!
И палочка Люциуса оказалась в руке у Гарри.
– Что?! Как?! Почему?! — совершенно неаристократично завопил Люциус.
– Видите ли, мистер Малфой, я владею беспалочковой магией. Это, конечно, несколько сложнее, но если меня сильно разозлить, то я с легкостью могу даже Аваду наложить, — усмехнулся парень и, не отрывая взгляда от противника, спросил Драко: — Ангел мой, ты как, в порядке?
– Я в порядке, любимый, — отозвался блондин, с трудом поднимаясь на ноги. — Ну что, папочка, все еще не боишься? А зря, — обойдя Люциуса по большой дуге, Драко подошел к Гарри и, прижавшись к нему, спросил: — Что будем с ним делать? В Азкабан? Что-то мне не очень нравится этот вариант. Снова либо сбежит, либо откупится. У него это хорошо получается. Но и убивать его я тоже не хочу. Может он и подонок, но все же мой отец.
– О! Как это благородно с твоей стороны, сынок. Уж не становишься ли ты благородным ГРИФФИНДОРЦЕМ? Это что, заразно? Передается половым путем? — издевательски протянул Люциус.
– Не радуйся раньше времени. Может твой сын и благороден, вот только это тебе никак не поможет. Я, видишь ли, очень мстительный и не люблю, когда моим близким угрожает опасность. Так что это тебе никак не поможет. Милый, присмотри за ним, — с этими словами Гарри передал волшебную палочку Люциуса Драко, а сам задумался.
– Ха! Придумал! Это то, что нам нужно. И он будет невредим, и ты будешь в безопасности.
Гарри прикрыл глаза и сосредоточился. На кончиках его пальцев заиграли искры голубого света. Он резко взмахнул руками, выкрикнув при этом незнакомое заклинание, и в грудь Малфоя-старшего ударил яркий голубой луч,:
– Prickulus Woterus!
Люциус оказался в полупрозрачной сияющей сфере сквозь которую было видно, как его очертания стали расплываться и меняться. Через пару минут трансформация была закончена и парни увидели на месте мужчины огромное старинное зеркало в изящной узорчатой раме из черненого серебра. Поверхность зеркала еще несколько секунд была покрыта рябью, а потом застыла. Лишь где-то в глубине зеркальной поверхности мелькнул призрачный силуэт статного мужчины.
– О, Мерлин… — прошептал Драко. — Что это за заклинание? Я никогда о нем не слышал.
– Это очень древнее, давно забытое заклинание. Хочу заметить — необратимое. Так что, ты теперь действительно в полной безопасности. Я его откопал в какой-то древней книге в библиотеке Блэков. Кажется, на седьмом курсе. Я еще тогда усиленно занимался со Снейпом и готовился к решающей битве с Волдемортом. Оно транфигурирует человека в любой неживой предмет и в то же время оставляет его сознание. То есть Люциус все видит, понимает, воспринимает адекватно, но ничего не может сделать. Получилось, что-то похожее на наши волшебные зеркала, только немое. Ну что, куда его денем? В кладовку?
– Ну уж нееет! — воскликнул Драко. — Я, хоть и не злопамятный, но сегодня очень злой, так что я буду мстить, если не возражаешь, — и со злорадной улыбкой продолжил: — Так говоришь, он все видит и воспринимает?.. Значит, так! Мы повесим его у нас в спальне напротив кровати!
– Зачем?! — в ужасе воскликнул Гарри. — Ээээ… Он же будет наблюдать за нами!
– Именно! Чем не месть? Он хочет, но не может! По-моему это отличная идея! (п/а: Наш девиз непобедим — возбудим и не дадим! :-) )
– Нууу, раз ты так хочешь…
– Вот и договорились! — весело воскликнул блондин и поцеловал любимого.

SchmetterlingДата: Вторник, 17.03.2009, 21:18 | Сообщение # 9
Химера
ЭПИЛОГ

Теплый летний вечер, ленивое колыхание занавесей на окнах, двое юношей, в свете угасающего дня, расположившиеся в глубоких креслах в спальне. Напротив огромной кровати висит большое старинное зеркало в серебряной раме. Брюнет наигрывает на гитаре что-то романтическое. Блондин устроился рядом с ним, забравшись с ногами в кресло. Только они вдвоем и никого больше. Полное умиротворение.
– Гарри, спой мне, — мягко улыбнулся белокурый юноша.
– Что именно? — спросил парень, названный Гарри.
– Мне без разницы. Я просто хочу слушать твой голос.
– Хорошо, ангел мой.
Легкие переборы струн выводят незнакомую мелодию.

От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем исчезают
Все надежды и мечты.

Но ты засыпаешь,
И ангел к тебе слетает,
Смахнет твои слезы,
Чтоб во сне смеялся ты!
3асыпай,
У меня на руках засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя…
Далеко,
там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный рай.

Во сне хитрый демон
Может пройти сквозь стены,
Дыханье у спящих
Он умеет похищать.

Бояться не надо,
Душа моя будет рядом.
Твои сновиденья
До рассвета охранять.

3асыпай,
У меня на руках засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя…
Далеко,
Ты найдешь
Потерянный рай.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни,
Наполни печалью,
Страхом гулкой пустоты,

И ты не узнаешь,
Как небо в огне сгорает,
Как жизнь разбивает
И надежды и мечты.

3асыпай,
У меня на руках засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя…
Далеко,
Ты найдешь
Потерянный рай.*

– Я люблю тебя, Гарри.
– Я тоже тебя очень люблю, Драко.

* Группа «Ария» — Потерянный рай (п/а: Вольное исполнение Гарри Поттера. С учетом нашей ситуации, т.е. для парня.)

Конец.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Вернуть утраченное, или Потерянный рай (ГП/ДМ, слэш, PG-13, миди, закочен)
  • Страница 1 из 1
  • 1