POV Гарри Я должен был догадаться, заподозрить что-то неладное, но не сумел. Ещё тогда, когда его взгляд из просто презрительно-раздражённого стал заинтересованным и будто выжидающим. Это небыло хорошим знаком, как для меня, так и для моих друзей. Почему? Ну, начиная с того, что Малфои заинтересованы исключительно в вещах, приносящих им, как они считают, пользу, либо в вещах полезных для Вольдеморта. Ни то, ни другое меня не устраивало.
Но начну по порядку.
Это было лето после смерти Сириуса. Уже одна эта фраза должна навести на факт, почти что фабулу, что мне было хреново. Плюс еще, дражайший директор зафутболил меня к Дурслям до первого августа. Знаете, я не перестал почитать и уважать Дамблдора за его знания и возраст, как и магическую мощь, но перестал верить ему. Ведь для такого человека как он, на которого возложен весь груз успеха войны, а также воспитание малолетнего героя, ничего не стоит еще один разок соврать этому герою, конечно же на благо «всея и всих». А чем меньше ожидаешь от человека, тем меньше он тебя разочаровывает. Сею простую истину всё-таки сумел донести до меня — кто бы мог подумать — Снейп.
Короче, к чему это я? А к тому, что когда второго августа мне предложили в сопровождении Тонкс и Кингсли смотаться в Косой Переулок и купить необходимое для моего шестого учебного года, я был на седьмом небе от счастья. Вы что! Выбраться из всего этого болота отчаянья, в которое сам себя же и загнал, не в силах дождаться своего дракона счастья* - предел мечтаний. Знал бы, чем это все обернётся, упёрся бы шпагатом в косяк двери и молил Дурслей не отпускать меня, заваливая чисткой бассейна, который я же и должен буду построить.
Но я ничего не знал и сиял, словно начищенная кастрюля тети Петуньи… одел все свои лучшие вещи (по размеру, между прочим), которые на рождество подарили близнецы, причесался (отросшие до лопаток волосы затянул в хвост), и вообще собрался будто на свидание с какой-нибудь голливудской звездой. Ну и дурак. Получил Голливуд по полной программе… э, стоп!
Я ж хотел все по порядку…
Улица. Фонарь. Аптека. Дядя Блок — Нострадамус номер два. Спасибо, что не Трелони, хотя бы. Я действительно шагал по улице, с аврорами и по совместительству орденцами по бокам от меня, когда дверь аптеки отворилась и на свет Мерлиновый гордо вышел Люциус Малфой собственной персоной, остановившись возле фонаря.
- П-п-поччему не в Аз-зкабане??? — Прохрипел я, замерев как вкопанный, приклеившись к асфальту, похлеще вышеупомянутого фонаря.
Святая простота (не коверкать вторую букву «о» в «а»!!! п/а)), я искренне верил, что эта змея гниёт в тюрьме.
- Гарри, тише, - тотчас попыталась успокоить меня Тонкс, видимо поняв, что от моего… ммм… легкого недоумения скоро начнут взрываться ближайшие стекла, вслед за уже потрескавшемуся грунту. Мордред и Моргана, да у меня чуть пар из ушей не шёл!
- Поттер, ты же знаешь этих изворотливых ужей! — Сильно встряхнул меня за плечи Брутсвер. — Он в очередной раз подкупил Министерство… Парень, не смей терять контроль, здесь невиновные люди!
Я через силу поутих, с шипением выдыхая воздух через зубы. Моих способностей самоконтроля как раз должно было хватить на то, чтобы повернуться и уйти, когда…
- Оу, какая встреча! — Раздался глубокий бархатистый баритон этого… этого…
- Мистер Малфой, идите куда шли, - сощурился Кингсли, на всякий случай нащупав в кармане волшебную палочку.
- Ну что вы, я просто обязан поприветствовать кузину моей любимой жёнушки,.. — Блондин издевательски повернулся к нахмуренной Тонкс и усмехнулся краешками губ. То что эта самая «любимая жёнушка» улетела во Францию, как только его арестовали, блондин тактично не упомянул.
Затем он ещё хотел было что-то сказать, но уже по адресу Надежды-Магического-Мира, как взглянул на меня и неожиданно замолчал. Его точёные ноздри затрепетали, а в глазах всего на микроскопическую долю секунды проскользнуло изумление. Потом его взгляд медленно проехался по мне, ощупывая с ног до головы, и ухмылка снова заняла место на лице, но уже какая-то… плотоядная… Я готов был провалиться сквозь землю, не понимая, чего этот козёл так странно ведет себя, и неосознанно отступил за широкую спину аврора. На всякий случай осмотрел сам себя — может ширинка расстегнулась, а этот гад забавляется? Но нет… все нормально и довольно неплохо — узкие кожаные штаны, не совсем облегающие ноги, но бедра и зад очень даже плотно, и черная футболка-безрукавка с готической надписью «Тронь меня и я тебя съем!».
Чёрт, что он так уставился???!!!
- Очень… оригинальный костюм, тем более для магической части Лондона. — Наконец высказался Малфой, но у меня почему-то возникло ощущение, что он огрызнулся скорее по привычки, а сам о чём-то глубоко задумался.
- Мистер Малфой, настоятельно советуем вам оставить нас в покое, - это уже порозовевшая Нимфадора.
- Чтож, идите. Я вас не держу. — Холодно бросил мужчина и круто развернулся, удаляясь, а я готов был поклясться, что услышал его тихие слова: - Только теперь это будет проблематично…
Ну почему я такой тупой?! Это либо карма, либо влияние Гриффиндора. Кто знает, поступи я в Слизерин, может уже давно бы обо всем догадался… хотя нет. Поступи я в этот серпентарий, сейчас не рассуждал бы. Три четверти этого гадюшника испытывают глубокий патриотизм к некоему Тому Риддлу, - случаем, не знаете такого монстрика? - и посчитали бы за честь угробить меня ещё на первом курсе.
Ну что-то я отвлекся. Концентрация ни к черту.
«А какая нафиг концентрация, когда лежишь привязанный к кровати и разглядываешь свое почти полностью обнажённое отражение в зеркале на потолке?!» - Завопило подсознание, но я поспешно заткнул его. То ли еще будет, а у меня нервы не казённые.
А дальше было относительное затишье аж на месяц. Меня забрали на Гриммуалд Плейс 12, я наконец встретился с Роном, Герми и остальными, наконец наелся и т.д… ляля-тополя, короче говоря. Я был счастлив, если ко мне вообще приемлемо это понятие после потери Сириуса. Даже Кикимера столкнул с лестницы всего три раза вместо семи запланированных. Правда, Миона так и не узнала причину, почему эльф начал носить одежду «а-ля мумия после хирургической операции», и меньше злословить в мой адрес.
Все произошло на вокзале Кингс-Кросс, возле Хогвартс-экспресса. Одну секунду я прощаюсь с Люпином, Грюмом и Уизли, а в другую ещё полупустой вокзал заполняет море черных мантий и серебряных масок. Пожиратели.
Честно говоря, не помню кого они приложили, и приложили ли вовсе, потому как меня сразу перехватили за руки сзади, фиксируя движения и приставили платок, пропитанный снотворным к носу и рту. Я ещё успел подумать, какого хрена мне перепал гуманный платочек вместо полновесного Ступефая? А затем был рывок в районе пупка в котором я опознал портал, а вовсе не второе рождение и отсечение пуповины, а затем тяжёлая сонливость и темнота…
Очнулся уже на этой чёртовой кровати, неизвестно где. Ах, я уже упоминал что на мне оставили только чёрные боксеры? Блин, хорошо что я не надел стринги под кожаные штаны, как советовали близнецы…
Конец POV Гарри
Не успел он осмыслить своё положение, как дверь в комнату заскрипела, подражая фильмам ужасов, и в комнату вошёл… ну конечно, ёпт его налево через щупальца кальмара, да в испражнения Арагога, вошёл Люциус Малфой. Одетый лишь в сапфировый шёлковый халат. Правда, Гарри искренне надеялся, и даже помолился, чтобы у него под низом хотя бы трусы были.
- Мистер Поттер, какая приятная встреча, - оскалился блондин.
- Какой… неоригинальный полиглот вам пишет сценарии и приветственные речи? — Хмуро поинтересовался подросток, разглядывая своего собеседника исподлобья. — Могли б уже что-то новенькое придумать.
Люциус хмыкнул.
- Люблю, когда загнанные в угол люди показывают свой характер. В этот момент понимаешь, что вот он — истинный. — С претензией на глубинный смысл высказался Малфой, подходя ближе и присаживаясь на угол траходро… просторной кровати.
- Я не загнан в угол, всего лишь в постель, - буднично откликнулся национальный будущий герой и национальная теперешняя надежда. — Хотя, я бы предпочёл первое… мистер Малфой, давайте покончим со словоблудием, умоляю вас. Скажите что я тут делаю? Ведь если бы меня похищали для вашего Лорда, я вряд ли проснулся бы в кровати, в роскошной комнате, согласитесь.
- Соглашусь. — Просто кивнул блондин. — Хотите правду? Вас, мистер Поттер похитили исключительно для меня, причём с полного благословения Лорда. Теперь лишь я в праве решать, что мне с вами делать.
- Какого х… то-есть, почему Вольдеморт так просто отказался от мести надо мной? — Брови зеленоглазого юноши клином взлетели вверх.
Люциус, даже и не поморщившись подобно Снейпу при упоминании имени своего хозяина, невозмутимо разглядывал свой и так безупречный маникюр.
- А с чего это я, собственно, должен тебе все объяснять, а, Гарр-р-ри? — Он вскинул лицо и лег на кровать рядом, только на живот, подперев подбородок ладонью. — Тем более безвозмездно.
- А… а чего вы хотите? — Растерялся подросток. Насколько ему было известно, в его положении он не мог ничего предложить.
- Ну… например, как насчет минета?
Ему было плохо известно.
Спустя пятнадцать минут, когда он закончил откашливать воздух, коим подавился, то просипел:
- Мистер Малфой, а как насчет того, что я ровесник вашего сына?
Люциус сардонически приподнял правую бровь.
- А как насчет того, что я трахаю своего сына уже два года?
Ещё пятнадцать минут продолжительного кашля.
- Теперь понятно, почем хорёк такой ненормальный… - тихо буркнул Гарри и наконец спросил: - Вы серьезно?
- Вполне. Минет в обмен на информацию. Tu — mihi, ego — tibi.
- На всю информацию.
Мужчина сощурился, и в глазах его появились недобрые смешинки.
- Идёт.
- Поклянитесь волшебной клятвой.
Люциус закатил серебряные глаза и начертил левой рукой руну обещания.
- Клянусь, что правдиво отвечу на все вопросы Гарри Джеймса Поттера касательно его похищения, если тот сделает мне, Люциусу Абрахасу Малфою минет. — Руна на секунду вспыхнула красным и исчезла, оставив после себя лишь дым, пахнущий ландышем, а мужчина насмешливо поинтересовался: — Ну, так устроит?
Парень хмуро взглянул на него и наглядно подёргал руками верёвки.
- Может, развяжете меня?
- Естественно, - сверкнул глазами блондин, распутывая верёвки, - но только на время. — Затем он перевернулся на спину и с усмешкой скрестил руки на груди. — Ну, начинай.
Гарри в первый раз жизни настолько растерялся. Даже, если не брать в расчёт, что это был Люциус Малфой, то парень представлял себе минет несколько… иначе. Он полагал, что сначала будут прелюдии, или хотя бы поцелуй, а не одно лишь насмешливое выражение лица оппонента. Юноша еще в конце пятого курса открыл для себя, что он гей, поэтому с относительной легкостью согласился на предложение Малфоя, но… чёрт побери, он просто физически еще не успел потерять девственность! Времени небыло! И опыта соответственно…
- Раздень меня. — Очевидно, мужчине надоел ступор парня и тот хоть как-то указал с чего начать.
Поттер придвинулся ближе и немного трясущимися руками развязал пояс халата. Шёлк приятно заструился сквозь пальцы, обнажая бледный алебастр чистой гладкой кожи, красиво очерченные рельефные мускулы, темные бусинки сосков, серебряную дорожку мягких волосков, спускающихся от пупка и ниже, к паху… Юноша сглотнул и посмотрел на полуэрегированный член. Честно говоря, Гарри плохо себе представлял как что-то настолько большое и толстое поместится в его рту. Люциус, казалось, во всем был совершенен — начиная с платиново-серебристых шёлковых локон, спускающихся до самой талии и заканчивая тем же членом, будто высеченным из мрамора.
- Ну? — Прозвучал глубокий голос и Гарри взглянул на мужчину.
Малфой чуть приподнялся на локтях, согнув ноги в коленях и раздвинув их. Зрелище было не для гомофобов.
Поттер облизнул губы, принимая неизбежное, и наклонившись к паху мужчины, лизнул для начала внутреннюю сторону его левого бедра. Кожа на вкус напоминала что-то молочное, с привкусом мыла. Очевидно Люциус только что принимал душ.
Язык юноши, который судорожно пытался вспомнить пособие по минету, выпрошенное у Симуса, пролизал дорожку к яичкам и втянул их в рот. Гарри с удивлением услышал, как от такого простого действа дыхания Малфоя едва заметно сбилось, а член встал полностью. Поттер даже пожалел Драко — как такое может безболезненно помещаться в ком-либо, было для него загадкой.
Отросшие волосы парня пощекотали бёдра мужчины, когда тот выпустил яички из горячего плена своего рта и лизнул розовую головку члена. Люциус шумно выдохнул и Гарри взглянул на него, медленно пролизав дорожку вдоль продольной голубоватой вены. Мужчина прикусил нижнюю губу белоснежными ровными зубами и с неописуемой бурей во взгляде наблюдал за Поттером. Его руки уже давно комкали простыни по бокам, вцепляясь с лазурную материю ногтями.
Гарри неожиданно для самого себя соблазнительно усмехнулся мужчине и вобрал в свой рот столько плоти, сколько мог, чувствуя, что её край упирается ему в горло. Послышался приглушенный хрип, будто Люциус изо всех сил старался подавить рвущийся наружу стон. Юноша выпустил изо рта член, подул на головку, на которой уже проступили жемчужные капельки, и вобрал её вновь, так глубоко как это только возможно, начиная медленно, будто поддразнивающе сосать.
Неожиданно он почувствовал властную сильную руку, зарывшуюся ему в волосы и заставляющую его увеличить темп. Если быть честным, Гарри до дрожи боялся подавиться, поэтому сделал единственное возможное — слегка сжал зубками затвердевшую плоть, вырывая тем самым у ее хозяина долгожданный стон и заставив руку отпустить его.
Минуточку, долгожданный???
Оказывается, Гарри и сам не заметил как возбудился, и сейчас его собственная неудовлетворённость настойчиво упиралась в ткань боксеров. Юноша довольно замурлыкал, решив подумать о своем поведении позже, когда придёт в себя, а пока наслаждаться происходящим, поскольку это оказалось возможным.
Продолжая сосать, слушая шумное прерывистое дыхание, со свистом вылетающее из губ Малфоя, Гарри всерьёз обеспокоился, что творится что-то не то.** Во первых, он почти что себя не контролировал, во вторых, ну не мог он так быстро согласиться отсосать у одного из приспешников своего врага, пускай даже в обмен на информацию, а в третьих — какого хрена он сам так этим наслаждается???
Мужчина чуть приоткрыл до того зажмуренные глаза, радужка которых казалось превратилась в жидкое серебро и сейчас просто пылала потусторонним светом, вопреки всем законам биологии и физики. Какая-то часть сознания Гарри испугалась этого, но была тут же подавлена… хм, обстоятельствами.
Рука, прижимающая его голову, снова вернулась, но Поттер на этот раз не воспротивился. Он обнаружил, что возбуждение отлично снимает страх и неуклюжесть, и лишь прижал левой рукой бёдра мужчины, чтобы тот резко не вскидывал их. Был ещё один странный факт — Гарри почувствовал, что на пальцах, сжимающих его затылок, заострились и как-то отросли ногти, и перевел взгляд на другую руку Люциуса, которая все еще комкала простыни — так и есть, ногти отросли, становясь когтями, и будто покрылись черным лаком. Это что-то напомнило юноше, но он никак не мог вспомнить что.
Наконец, мужчина задержал дыхание, и выгнувшись, кончил прямо в рот подростку, хрипло застонав при этом. Гарри покорно все проглотил, а затем отстранился, пытаясь успокоиться и унять свою собственную эрекцию, спрятав её, поджав ноги.
Несколько минут они провели в молчании, пока Люциус не пришёл в себя и не заговорил:
- Кто бы мог подумать, что Надежда-Магического-Мира столь виртуозно владеет языком.
- Кто бы мог подумать, что Глава-Снобов-Магического-Мира так умеет стонать. — Парировал Гарри, однако покраснев.
Люциус хмыкнул и перевёл на него насмешливый взгляд.
- Что, клыки отрастил, волчонок?
Гарри решил не отвечать на эту реплику и сказал:
- Вы обещали рассказать.
- Хорошо, - кивнул Малфой, - спрашивай.
- Прежде всего, где я?
- В Малфой-Мэноре.
- Какой сейчас день и время суток?
- То же первое сентября, восемь вечера.
- Тогда, когда меня похищали — кто-нибудь пострадал?
- Нет, был отдан приказ никого не ранить.
- Почему?
Мужчина наконец серьёзно посмотрел на него и прекратил играть в игру «вопрос-ответ».
- Прежде чем я начну, пообещай, что не будешь перебивать меня и дождёшься конца.
Гарри неуверенно кивнул.
- Ладно.
- Отлично. Начну с того, что больше половины магического мира знает, что в моей семье были вейлы и периодически у членов семьи проявляется их наследие. Гарри, что ты знаешь о вейлах?
Парня немного смутила такая перемена темы, но он покорно ответил:
- Они нелюди, тесно связаны со стихией ветра и магией любви. Божественной внешности, светловолосы, но когда злятся - превращаются в тварей с крыльями, когтями и клювом вместо носа и рта. Также танцем, взглядом и голосом могут очаровывать собеседника. Есть придание, что у каждой вейлы есть свой духовный партнёр, которого она будет любить всегда и без которого не сможет жить. — Припомнил Поттер свой прошлогодний конспект по ЗОТИ.
- Абсолютно правильно. — Кивнул Малфой, разглядывая свои чёрные когти и Гарри внезапно понял.
- Вы — вейла? — Спросил он хриплым голосом.
Мужчина улыбнулся.
- Да. Во мне смешалась концентрация крови, придающая моему наследию более нелюдские очертания. Скажем так — наследие настолько сильно, что у меня даже оказался тот самый духовный партнёр, правда о его существовании я узнал совсем недавно.
- Да? И кто же он? — Юноша облизнул неожиданно пересохшие губы.
Малфой вскинул на него свои серебряные и все-ещё светящиеся глаза.
- Разве ты ещё не догадался? Это ты. Я узнал тебя по аромату в Косом Переулке и заверяю тебя — мне многого стоило тут же не изнасиловать тебя. Только из-за того, что ты мой партнёр, Темный Лорд согласился оставить тебя в покое, под мой контроль. Каким бы тираном он не был, он чтит магическую природу этого мира. Он даже согласился не трогать твоих друзей, чтобы ты не рефлексировал и не порывался постоянно бежать с ним сражаться.
Гарри сидел, как громом оглушённый, стараясь переварить услышанное. Он — партнёр Малфоя?
- И что, - хрипло и тихо спросил он, - вы… ты действительно меня любишь?
Люциус сел и придвинулся к нему ближе, захватывая тонкими, изящными, но необычайно сильными пальцами подбородок юноши, заставляя того смотреть себе в глаза.
- Да.
- Вот так просто?
- Вот так просто. Может быть, в обычной жизни я тебя никогда бы не полюбил, но как только моя сущность почувствовала твой запах — обычная жизнь закончилась. И я хочу, чтобы ты понял — это не просто вожделение. Это именно любовь. Правда она не изменит мой характер, - он чисто по-слизерински усмехнулся, - но на отсутствие слова «грязнокровка» в моем лексиконе, можешь рассчитывать.
Гарри улыбнулся, решив для себя, что подарками судьбы не разбрасываются и первым потянулся к манящим губам мужчины, наконец воплощая назревающий поцелуй. Люциус довольно замурлыкал и ответил, сплетая из языки, и смакуя привкус собственной спермы.
Неожиданно Гарри оторвался и серьёзно взглянул на него.
- У меня два условия.
Мужчина обречённо вздохнул, предчувствуя нечто подобное.
- Да?
- Первое — я возвращаюсь в Хогвартс, заканчивать своё обучение, но буду встречаться с тобой по выходным.
- Ни за что! — Ужаснулся блондин. — Я же сойду с ума за неделю! Если тебе так уж необходимо учиться, то я тебя каждый день буду аппарировать в школу и забирать обратно в конце занятий!
- А так можно? — Удивился парень.
- Вообще-то нет… - признал Люциус, - но в Министерстве есть определенный указ о том, что ничто не может разделить вейлу и её партнёра больше чем на двенадцать часов.
- Круто. — Заценил юноша, но быстро опомнился. — И второе условие…
Малфой сжался в плохом предчувствии.
- Ты никогда большшшше не прикоссснешшся к сссвоему сссыну!!! — Прошипел Гарри, в этот момент до ужаса напоминая Люциусу Вольдеморта.
Мужчина облегченно вздохнул и объяснил удивленному парню:
- Нет проблем. Думаешь, мне самому было приятно от осознания, что я вынужден спать с сыном? Просто Драко два года назад вступил в наследие, но не мог отыскать партнёра — он не унаследовал рецепторы вейловского обоняния и почуять пару мог только на расстоянии двух метров. К тому же у Драко очень слабая вейловская природа, что само собой странно, так как партнёр у него всё же есть. Он бы умер, если бы не спал с какой-нибудь другой вейлой, поддерживающей его силу, но ты сам понимаешь — подходящая кандидатура была только в моём лице. Вейлы больше не живут в Англии, они в основном давно улетели во Францию и Болгарию, а нанять кого-нибудь постороннего, чтобы он трахал моего сына… - Люциус досадливо встряхнул головой.
- Но ведь то, что ты нашёл партнёра, не говорит, что Драко больше не нуждается в… ты понял. — Приподнял бровь Гарри.
Мужчина нахмурился.
- Знаю. Но я больше не могу с ним спать — моя сущность теперь будет верной только тебе, а Драко не выдержит больше месяца. Похоже, придётся искать ему кого-нибудь. И Гарри…
- Да?
Люциус внезапно усмехнулся и провёл раскрытой ладонью по груди юноши, животу, остановившись в районе паха и погладив до сих пор возбужденную плоть, вызвав у парня дрожь по всему телу.
- Похоже, нам не помешает разобраться с этой маленькой проблемой, как ты считаешь?
Гарри покраснел и вместо ответа вновь потянулся к губам мужчины. Тот резко повалил юношу на спину, сорвал с него трусы и принялся изучать языком все изгибы его тела. У парня были такие ощущения, будто внутри назревает извержение вулкана, и если он не будет притрагиваться к Люциусу, вдыхать его запах, целовать его кожу, то сойдет с ума. Очевидно, мужчина использовал немного своих чар на нём.
Поттер громко застонал, когда язык и зубы Люциуса решили в полной мере познакомиться с его сосками, а когда сильная, но нежная рука при этом чуть сжала его член, он и вовсе вскрикнул.
- На живот, - хрипло приказал мужчина, в очередной раз заставляя Гарри подумать, что с ним, контроль Малфоя летит к чертям.
Юноша повернулся, подставляя задницу жарким ласкам рук и языка своего партнёра, и затем полностью растворился в ощущениях.
Он чувствовал, как слегка шершавый, будто у кошки, язык дразняще пролизал дорожку вдоль копчика, обвел анус и слегка проник внутрь. Обильно смазав слюной вход юноши, Люциус на секунду оторвался и вернулся к изучению лопаток и шеи, а тем временем нежные, но сильные длинные пальцы проникли внутрь Гарри. Сначала один… он мягко массировал мышцу, расслабляя, растягивая её, затем два, потом три…
Никакого дискомфорта юноша не ощущал — он понимал, что в первый раз должно было быть не совсем приятно, но опять же — подозрение, что Малфой применил к нему вейлочары только усилилось, но он был этим доволен. А когда ноготь одного из пальца, подготавливающего его, случайно царапнул простату…
Внутри него будто что-то взорвалось, по нервным окончаниям прокатилась волна наслаждения, а из горла вырвался полувскрик-полустон.
- Ещё… - только и мог попросить Гарри, зная, что вейла прекрасно поймёт его желания.
Люциус хмыкнул, прикусив мочку правого уха парня и стал двигать пальцами так, чтобы каждый раз задевать заветную точку.
Все, и так по какому-то недоразумению оставшиеся мысли в голове юноши, напрочь исчезли, дыхание забыло что значит быть равномерным и спокойным, а тело зажило своей жизнью, утратив всякий контроль. Мускулы напряглись и Гарри стал подаваться навстречу Люциусу, насаживаясь на пальцы и откинув голову ему на плечо. Над своим ухом он слышал сбивчивое дыхание партнёра, изредка прерываемое приглушёнными стонами.
- Ну давай же, давай… - просил Гарри, утратив и смущение (а оно было?), и последние крохи здравого рассудка (аналогично? п/а)), желая лишь почувствовать в себе нечто большее, чем пальцы. Нечто гораздо большее…
- Люблю, когда ты просишь… - жарко выдохнул Малфой, прикусив нежную кожу шеи и вытаскивая пальцы.
Гарри обижено захныкал и подался задницей назад, потеревшись ею о возбужденный член Люциуса. Тот зарычал и в следующую секунду, не церемонясь, прижал тело юноши к матрасу и резко вошёл в него.
Парень всё-же почувствовал острую боль и вскрикнул, но Люциус тут же замер в нём и ласково поцеловал в висок, поглаживая ягодицы.
- Тшшш…
Его голос будто обладая магией (а может так оно и было), успокаивающе и в тоже время возбуждающе пробежал по нервным окончаниям и боль прошла, уступив место желанию.
- Двигайся. — Сорванным голосом приказал Гарри, шумно выдыхая. — Ну же! Ну… пожалуйста…
Мужчина хрипло рассмеялся и исполнил просьбу, но делал это так медленно и плавно, выходя почти полностью из тела парня и входя вновь на всю глубину, что Гарри начал нетерпеливо извиваться под ним.
- Ты ведь хочешь?.. — шёпот и дыхание в ключицу прозвучали подобно предложению змея-искусителя.
- Садист! Да-да-да… — Простонал Гарри. — Ты же знаешь, что да… Люциус, умоляю, просто трахни меня!
- Ну, сам напросился.
Люциус поставил партнёра на колени, а руки одним взмахом ладони привязал к изголовью кровати, в результате чего Поттер уткнулся лицом в подушку.
- Что..?
Не отвечая, мужчина оперся ладонями о его плечи и вошёл так резко и глубоко, что у Гарри моментально вылетели из головы все слова, а горло исторгло громкий крик. В противовес своим предыдущим плавным движениям, Малфой сейчас так неудержно вколачивался в тело юноши, будто хотел то ли порвать его, то ли слиться с ним навсегда.
У парня же окончательно переставало хватать воздуха даже на стоны — между вспышками наслаждения, когда член задевал простату и когда захватывало дыхание, было столько мало времени, что он начал задыхаться. Голова шла кругом, перед глазам мелькали разноцветные пятна, а по всему телу разлилась такая истома, что хотелось стонать и извиваться. Что он и делал. Уже не возникал вопрос, как член Люциуса может в ком-то поместиться… эта мысль просто уже не заслуживала внимания. Шёлковые волосы мужчины спадали ему на лицо, лаская столь нежно, сколько грубо его член врывался в зад партнёра.
Наконец, тот маленький вулкан, который узлом скапливался в низу живота, переполнился и прорвался. Гарри с криком кончил, даже без того, чтобы Люциус прикоснулся к нему.
Кое-как открыв глаза после той белоснежной вспышки, в которой его мышцы неистово сокращались, а разум куда-то улетел, Гарри почувствовал, что Малфой все-ещё трахает его. Но и он был на пределе — хрипы все больше сменялись стонами, движения становились рваными, и вот, наконец Люциус забился в оргазме, все-ещё по инерции входя и выходя из своего любовника.
Юноша почувствовал, как его заполняет изнутри сперма мужчины, и когда Малфой вышел из него, белёсая жидкость вытекла из ануса, пробороздив разводы по внутренним сторонам бёдер. Люциус лениво, будто большая сытая кошка, взмахнул рукой и отвязал парня, а затем притянул опустошённого партнёра в свои объятья.
Уже засыпая, сквозь наползающий сон, Гарри почувствовал зарождающуюся магию между ним и его партнёром и подумал, что вот она - долгожданная «финита» его «комедии», причем с лотерейным выигрышным билетом в качестве любовника, а может и больше…
*Следующее утро*
- ААААА!!!!!!!!!
БАХ!!! Кто-то грузно осел на пол.
- А?
- Ого!!!! Клянусь импотенцией Дамблдора!
- Шо… слущилось… хр…пф…
- Спи, радость моя… какого хрена?
- Так это, папа… того… я… этого…
- А можно, таво, и мне вас звать папой?
- Убью!
- Какого…
- Вот и я о том же, солнышко.
- Папа… что ты делаешь в одной постели с Поттером, голый и залитый спермой!!!???
Бах! Бах! — Это разбились стаканы от истошного ультразвука.
- Он мой партнёр. Есть проблемы?
- Есть!
- ВОТ И У МЕНЯ ТОЖЕ!!! КОГО ТЫ ПРИВЁЛ???
- Своего партнёра. — Ехидно.
Молчание. Долгое. Очень долгое.
- Мне жалко твою задницу, Драко.
- Согласен с тобой, солнышко.
- О чем, бишь, вы толкуете? Шой-то я ничаво не понимаю…
Гарри склонился к уху любовника и прошептал:
- Соплохвосты не простят ему измены. — Оба ехидно заржали.
А бедный лесничий Рубеус Хагрид так и стоял, отчаянно краснея за недавно приобретенную косоногость сына Люциуса Малфоя….
*Многозначительный конец*
* - Кто читал «Бесконечную Историю» Михаэля Энде, тот помнил, что когда главный герой Атрей почти утонул в болотах печали и уныния, его спас белоснежный дракон счастья и надежды Фалькор. Откуда Гарри взял эту метафору — предпочту умолчать wink
** - Автор сама ржала, когда это писала. happy