|
Если смерть за спиной
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
Walk with me in Hell
| Название: Если смерть за спиной
Автор: Сиераминатана
Бета: Naexis
Саммари: Что если смерть всегда рядом? Что если у тебя амулет забирающий души после смерти? Если тебе тысяча лет, как подружиться с детьми? Хогвартс содрогнется от ужаса твоих деяний, а отец лишь улыбнется и передаст в будущем свое дело.
Магический мир принадлежит Роулинг, мой только Ксин. Даже идея родилась после прочтения книги.
Персонажи: Гарри Поттер, Новый персонаж, Драко Малфой, Люциус Малфой, Альбус Дамблдор
Жанр: Приключения
Рейтинг: PG-13
Размер: макси
Статус: в работе
Разрешение на размещение: получено.
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
Walk with me in Hell
| Глава 1 По первой главе невозможно определить кем является новый персонаж,но попытайтесь угадать. Гарри проснулся от противного писка будильника. Сбив его рукой на пол, мальчик сел на широкой кровати.
- Ну зачем вставать в такую рань? - простонал он, выпутываясь из-под черного одеяла и отдергивая такой же черный полог.
Спрыгнув на пол, Гарри направился в ванную комнату. Зеркало, висевшее над раковиной, отразило паренька лет тринадцати, хотя на самом деле ему было 11 лет по земному времени. По времени этого мира ему было уже за тысячу.Черные волосы волной спускались на спину, и несколько седых прядок, вплетавшихся в черноту, казались ослепительно-белыми. Пронзительно зеленые глаза смотрели устало и немного обреченно. Бледной кожей и аристократическими чертами лица Гарри был похож на отца, только глаза достались ему от матери.
В комнату неслышной тенью скользнул высокий молодой человек лет двадцати четырех. Его русые волосы были распущены и спускались до плеч, голубые глаза смотрели на все с долей страха. Стройная фигура была облачена в черную одежду.
- Молодой господин, - пролепетал он за спиной Гарри, - Ваш отец Вас ждет в малой столовой.
- Спасибо, Дон, можешь идти.
Человек быстро вышел. Гарри, спокойно приняв душ и одевшись, спустился вниз.
- Ты быстро, - оценил высокий черноволосый мужчина, - сегодня идем в Косой переулок.
- Да, отец, - кивнул Гарри, садясь за стол.
- Завтра ты отправляешься в Хогвартс, и я надеюсь, что ты его не разнесешь…
- Мы с замком ровесники, - хмыкнул Гарри, - не думаю, что мне будет приятно его уничтожать.
Мужчина улыбнулся в ответ. В черных глазах мелькнуло теплое чувство, которое не погаснет никогда.
Они позавтракали в практически полной тишине, прерываемой только звоном столовых приборов.
- Я сам тебя сегодня перенесу, - сказал мужчина, поднимаясь из-за стола.
- Я собирался тебя попросить об этом. Иначе будет как-то странно, если герой магического мира, который ничего не знает о магии, вдруг аппарирует.
Его слова вызвали легкую улыбку на лице отца.
- Идем.
Он взял Гарри за руку, многновение спустя они стояли в Косом переулке.
- Здесь зови меня Ксин.
- Да, Ксин, - улыбнулся Гарри.
Они направились к банку, где взяли деньги и узнали все о наследстве Поттера-старшего. Затем отправились в магазин мантий. Звякнул колокольчик, Гарри обернулся взглянуть на вошедших. Двое: мальчик и мужчина.Оба светловолосые и сероглазые - Малфои.
"Драко"
Увидев стоящего на стуле паренька, около которого хлопотала мадам Малкин, я не мог понять, почему мне так хочется оказаться рядом с ним. Стать его другом. Его зеленые глаза просто завораживают. Кто он? Я должен это узнать. Спокойный и немного уставший. Я взглянул на отца. Тот смотрел на мужчину лет двадцати пяти-двадцати восьми. Они с мальчиком были похожи. Либо старший брат, либо отец. Кто они? Чуствую, что не люди. "Люциус"
Эти люди просто до невозможности сильны. Сила в каждом движении и взгляде. Перед мужчиной просто невозможно стоять прямо, возникает желание склониться. Назвать господином. Кто он? "Гарри"
Семья Малфоев не произвела на меня впечатления. А вот даты их смерти неприятны. К младшему применят поцелуй дементора, судя по тому, что душа и тело умрут в разное время, а вот старший будет призраком. Умрет тело, но, хоть нить и порвется, он не уйдет. Жаль, хотя о чем я? Они же только люди. "Ксин"
Еще одна семья, которая скоро навсегда исчезнет. Мальчик не оставит потомства, хотя, если подружится с моим сыном, все возможно. Кто знает, что выкинет судьба на этот раз… Даты меняются. Что ж, значит она решила сделать поворот в другом направлении, но это мало что меняет. Они умрут, рано или поздно. - Гарри, нам пора.
- Да, Ксин.
Гарри спрыгнул с табурета и прошел мимо Малфоев, которые наконец отмерли и тоже занялись покупками.
- За палочкой идем в Лютный переулок, - тихо прошептал Ксин.
- Хорошо.
Накинув капюшоны, они нырнули в переулок и направились в небольшое заброшеное свиду здание.
Продавцом в этом магазине являлся немолодой мужчина, подслеповато щурившийся в попытке рассмотреть вошедших.Его лысина тускло поблескивала в свете свечей. Неестесственная худоба старика очень бросалась в глаза.
- Вам нужны палочки, - сказал он хриплым лающим голосом, и, дождавшись кивка, продолжил:
- Я подберу вам лучшие, следуйте за мной.
Продавец направился вглубь лавки, слегка прихрамывая на одну ногу. Ксин с сыном шли за ним.
Гарри перепробовал много палочек.
- Странно, - произнес продавец, - у меня осталась последняя. Кость самой смерти и её кровь.
Гарри хмыкнул.
- Надеюсь она вам не подойдет, ведь тогда это будет значить конец магическому миру. По крайней мере, так говорят…
Палочка была черного цвета с причудливой вязью рун. Продавец протянул её Гарри и отступил назад. Мальчик не был удивлен, когда она выстрелила зеленым лучом. Увы, от смерти не спастись, мелькнула сталь косы и серебрянная нить с хрустальным звоном порвалась. В мутно-карих глазах старика отразилось недоумение. Душа, покинувшая тело, скрылась в амулете Гарри.
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
Walk with me in Hell
| Глава 2 Платформа 9 3/4 была наполовину пустой. Сейчас прибывали только слизеринцы. Аристократы никогда не запрыгивают на поезд второпях - это только для маглорожденных и полукровок.
Ксин отвел Гарри чуть в сторону и, не замечая взглядов, обращенных на них, сказал:
- Гарольд, запомни несколько вещей: ты не человек, но веди себя как они, держи блок постоянно и не лезь куда не следует, но, если судьба укажет, иди.
- Да… Ксин.
- Молодец. Знай, если я буду тебе нужен, ты сможешь меня позвать.
- Хорошо. Увидимся.
Гарри поцеловал отца в щеку и направился к поезду. Он пропустил Малфоя-младшего и зашел следом за ним в вагон. Люциус вновь увидел Ксина. Он и не думал, что, оказавшись от этого непонятного человека на расстоянии вытянутой руки, почувствует себя слабым и беспомощным. Малфой внимательно наблюдал за ним. Темноволосый мужчина обернулся и чуть не налетел на Люциуса.
- Простите, лорд Малфой, я Вас не заметил.
Люциус задрожал. Глубокий красивый голос завораживал его, пробуждая желание.
- Это мне стоит извиниться, мне не стоило стоять так близко, мистер…
- Ксин Аэрон.
- Я думал род Аэрон погиб! - в шоке воскликнул блондин.
- Мы просто отдалились от магического мира, не более, - улыбнулся Ксин в ответ.
- Простите мое любопытство, но почему вы вернулись?
- Гарри Поттер, он мой приемный сын.
Люциус несколько секунд переваривал информацию.
- Дамблдор отдал его Вам?
- Старый маразматик меня не знает. Я нашел Гарри у магглов на крыльце. Зачем меня туда занесло я не помню.
- А как же охрана? Неужели героя магического мира не защищали? - удивился Малфой.
- На доме не было даже сигнальных чар, - невозмутимо произнес лорд Аэрон, - когда я увидел, что ждало мальчика, то создал фантома и усыновил Гарри.
- Что же его ждало?
- Жизнь домового эльфа, даже хуже.
Люциус потрясенно молчал.
Платформа заполнялась. От шума у Ксина стало покалывать в виске.
- Простите, лорд Малфой, я, пожалуй, пойду… - немного скривившись, сказал Аэрон.
- Да, конечно, - кивнул Люциус в ответ. - Приходите к нам на ужин.
- Если Вы не против, то завтра.
- Буду рад Вас видеть. До свидания. Драко вошел в купе и сел к окну. Его отец о чем-то разговаривал с темноволосым мужчиной, которого они видели в магазине мантий.
- Здесь свободно? - послышался знакомый голос.
Драко повернул голову и застыл в изумлении.
- Да, конечно… - пролепетал он.
- Спасибо.
Гарри сел напротив.
- Меня зовут Гарри Поттер-Аэрон, - вежливо улыбнулся мальчик.
- Драко Малфой.
- Похоже наши отцы нашли общий язык, - заметил Гарри.
- Он твой отец?
- Приемный.
- Аэрон - род венчаный со смертью, - задумчиво отметил Драко.
- Где мы там смерть - если быть точным, - пожал плечами его собеседник в ответ.
- Значит следует ждать смерти?
- Не знаю, но возможно.
- Отец говорил,что Аэроны ушли из магического мира… - удивленно пробормотал Малфой-младший.
- Скорее скрылись около шестисот лет назад.
- А из-за чего?
- Кажется одного обвинили в чем-то и засадили в Азкабан, но он удрал. С тех пор и не появляемся, - пожал плечами Гарри.
- Интересно…
"Конечно, когда отец свалил оттуда, маги на ушах стояли. Куда мог деться поцелованый узник."
Поезд наконец тронулся и помчался через долину. За окнами проносились пейзажи загородной Англии. Мальчики сидели и любовались тем, мимо чего ехали, изредка перебрасываясь дежурными фразами об увлечениях, природе и погоде.
В дверь постучали.
- Простите, вы не видели жабу? Мальчик по имени Невилл ее потерял, - спросила девочка с очень густыми темными волосами, заглянув к ним в купе.
- Нет, не видели, - спокойно ответил Гарри.
- Меня зовут Гермиона Грейнджер, а вас?
- Драко Малфой.
- Гарри Поттер.
Гарри взглянул на ее дату смерти и тихо вздохнул. Погибнет в Хэллоуин, как и его мать. Все бы ничего, но в этом году. Теперь, если судьба не будет против, он спасет ее. Хотя… Зачем? Лучше умереть молодой и не видеть ужасов жизни.
От Драко не укрылось, как взглянул Гарри на Гермиону. Когда она ушла, блондин спросил:
- Она умрет?
- Возможно, - уклончиво ответил мальчик.
- Как ты определил?
- У рода Аэрон особый дар - видеть дату смерти.
- Это ужасно! А какая у меня дата? - глаза Малфоя-младшего выражали слишком явную заинтересованность.
- Вначале она была двойной, но сейчас сильно расплылась. Видимо, судьба хочет поиграть… - улыбнулся Поттер в ответ.
- Мы сами творим свою судьбу! - возмутился Драко.
Гарри грустно улыбнулся и покачал головой:
- Это не так. *** Дамблдор был спокоен лишь внешне. Внутри он дрожал от нетерпения. Его план по выращиванию "ручного темного лорда" (этот оборот использовал автор "Темные.Часть I.Во тьму", надеюсь, мне не настучат по голове) должен был сработать.Вначале - спаситель, затем - жестокий убийца. Эксперимент, который он решил провести со скуки. Гарри Поттер появится в Хогвартсе. Восхищенный, забитый и доверчивый. Вот первокурсников ввели в зал. Миссис Фигг всегда говорила, что Гарри пошел в отца, так что директор выискивал черноволосую вихрастую голову, но не мог найти. Он уже забеспокоился, но подумал, что просто не замечает мальчика в толпе. "Северус"
Я слышал, Поттер похож на отца. Значит гриффиндорец. Даже глупо расчитывать, что мальчишка унаследует что-то от матери. Годовалый он не был на него похож, но этот лесничий в восторге от Поттера. Говорил, что будто вернулся в прошлое. Ужасно. Так, а это кто? О чем-то переговаривается с Драко. Сразу видно - змея. Да ещё и какая!
А где же Поттер? Директор тоже волнуетя, как я погляжу. Наконец шляпа допела очередной бред о единении факультетов, и Макгонагалл стала вызывать учеников. Гарри рассеянно осматривал учителей. Ему очень не понравился мужчина в тюрбане. Жертва лоботомиии, Воландеморт в башке сидит. Интересно, а Квирелл знает, что умрет в этом году? Наверное, нет. Он же человек. А вот и наш дорогой директор. Меня ищет… Не найдешь, пожиратель лимонных долек.
- Гарри Поттер.
Гарри направился к Макгонагалл.
- СЛИЗЕРИН!!! - выкрикнула шляпа едва конснула его головы. "Дамблдор"
ЧТО??? Это Гарри??? Какой Слизерин??? Ничего не понимаю… Неужели за месяц мальчик так изменился? Нет, невозможно. Мерлин, надо все проверить. Нереально! Бред! Глупость! "Северус"
ЭТОГО Я НЕ ОЖИДАЛ!!! Поттер в Слизерине. И кто сказал, что он похож на Джеймса? Нет ни малейшего сходства. Ну что съели, дорогой директор? Он слизеринец, а это значит, что я его не трону.
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:26 | Сообщение # 4 |
Walk with me in Hell
| Глава 3 Ксин подошел к воротам Малфой-менора. Небольшое движение пальцами - и ворота беззвучно открылись. Дорожки ухоженные, вокруг цветы и подстриженный под животных кустарник. Лорд направился к возвышающемуся посреди парка особняку. Малфой-менор производил неизгладимое впечатление. Величественное здание из светлого камня приковывало взгляд своей утонченностью и какой-то неземной красотой. На облике замка явно отразилось то, что его обитатели были не совсем обычными людьми. Аэрон шел по аллее и любовался Имением Малфоев, как и парком, разбитым вокруг него.
Три гулких удара в дверь, и на ней осталась приличная вмятина. Ксин поморщился. Снова не расчитал. Как он отвык от хрупкости этого мира. Восстановив дверь, он дождался когда ее откроют.
По лестнице спускалась Нарцисса Малфой.
- Вы нас напугали, - выдохнула она.
- Дорогая, это невежливо, - укорил ее Люциус, шедший чуть позади супруги.
- Простите, - мягко улыбнулся Ксин, - мне все же не следовало так громко стучать.
- О, не волнуйтесь. Цисси просто немного боится громких звуков.
- Лорд Аэрон… - обратилась Нарцисса к гостю.
- Я бы попросил называть меня Ксин, леди, - перебил ее мужчина.
- Ну что Вы тогда зовите меня Цисси, - женщина стрельнула взглядом из-под полуопущенных ресниц на собеседника.
Улыбка вновь промелькнула на губах Ксина.
- Проходите в столовую, - предложил Люциус.
В его голосе Ксин услышал ревность. И не надо быть гением, чтобы понять кого к кому он ревновал.
Непринужденная беседа за столом мало интересовала брюнета. Его больше привлекал хозяин Имения, хотя Нарцисса всеми силами пыталась завлечь лорда Аэрона.
Люциус, чувствуя внимание гостя, был в восторге. Он, как и почти все чистокровные маги, женился по расчету, но являлся бисексуалом. Правда, мужчины его привлекали в большей степени.
Вскоре Нарцисса удалилась под благовидным предлогом, и Люциус пригласил Ксина в малую гостинную распить бутылочку хорошего коньяка. Комната была отделана в темных тонах. Ноги вошедших утопали в черном ковре с густым ворсом, пока они шли к креслам у внушительных размеров камина. Он был выложен из черного камня, над полкой, на которой покоился меч в черных ножнах, висел герб Малфоев, окруженный различного вида оружием в той же гамме что и обстановка. Обивка кресел была цвета индиго, на пол-тона темнее стен. Мебель комнаты была подобрана со вкусом, не кричала о богатстве хозяев, но знающему человеку намекнула бы на очень многое. Одну из стен полностью занимал шкаф из черного дерева, в котором стояли ряды книг разной тематики. Недалеко от него располагался бар с разными напитками, вырезанный из цельного куска все того же дерева. В баре стояли на разных полочках пузатые бутылки конька, вина и многие другие с таким же алкогольным содержимым. Ксин удобно уселся в кресле напротив Люциуса.
На столике между ними появились пузатые бокалы под коньяк и сам напиток в графине. Люциус на правах хозяина разлил напиток и передал один из бокалов Аэрону.
- Мне интересно узнать, - произнес Ксин, грея коньяк в ладонях, - зачем вы поддерживали Темного лорда?
- Хм. Слишком заманчивым было предложение, - ответил Люциус, пригубив напиток.
- Предложение было глупым, - фыркнул его собеседник. - Власть, чистота крови, оттеснение маглорожденных. Он предлагал и мне присоединиться к нему, но зачем мне это?
- Вас знал Темный лорд? - удивленно поднял одну бровь блондин.
- Мой дед был его наставником. Он видел меня еще мальчишкой, а я видел его добрым дядей. Не вязался у меня облик дяди Томми с жутким монстром, - пожал плечами брюнет.
Люциус ухмыльнулся:
- Не думаю,что Темный лорд обрадовался бы на собрании услышать: "Дядя Томми, привет!"
Ксин тихо засмеялся:
- Ты прав, Люц.
Огонь в камине немного уменьшился, и причудливые тени залегли в углах. Ксин поднялся с кресла и приблизился к Люциусу. Опершись на подлокотники кресла, он наклонился к блондину.
- А знаешь, ведь не все так как кажется.
Голос был завораживающе нежным. Люциус подался навстречу мужчине. Ксин не отказал ему, и через некоторое время Малфой лежал на пушистом ковре, тая от умелых ласк. Губы брюнета сомкнулись на соске Малфоя, вырывая из груди того стоны. Ксин скользнул ниже, целуя кожу блондина, пока не добрался до восставшей плоти, которую начал усиленно ласкать губами и языком, вырывая стоны Люцуиса. Малфой метался, подаваясь навстречу, пытаясь задать свой ритм, а не этот - медленно - тягучий, сводящий с ума, заставляющий выгибаться и кричать. Просить и умолять, опять просить еще, еще… Еще! Ксин отстранился, не позволяя кончить себе в рот. И мгновение спустя вошел в податливое тело. Гарри быстро шел по коридору. Поворот, лестница, еще поворот. Души четырех основателей, которые ему подарил отец на пятисотлетие, подсказывали дорогу. Через пару минут он вынырнул из тайного хода рядом с классом. К счастью, семейный дар давал не только возможность его становиться невидимым, но и невозможность другим существам его почувствовать.
- Гарри! - испуганно воскликнул Драко, когда мальчик появился рядом с ним, - не пугай меня так!
- Прости, - пробормотал Поттер, и в его тоне совершенно не было чувства вины. "Гарри"
Видимо это у нас в крови - пугать людей. Хорошо хоть у него крепкое сердце, иначе отца я увидел бы в ближайшем времени. Северус ждал урока со смятением. Гарри Поттер оказался необычным мальчиком. Чего стоило только его знание Хогвартса. За неделю первокурсник ни разу не заплутал в коридорах, на уроки приходил чуть раньше товарищей. Будто он здесь уже был. А седые пряди в черных волосах его отличали от сверстников еще больше. Глаза смотрели всегда немного устало, и в них отражалась скука.Так смотрят только старики. Откуда такой взгляд у одиннадцатилетнего ребенка? Этот вопрос сильно мучал Северуса. Он видел как Поттер применил заклинание высшей трансфигурации, о котором знали немногие, а уж первокурсник и подавно. Даже если он нашел в какой-то книге, на тренировку ушло бы около двух недель, если не больше. Он - единственный, кто спокойно общался с представителями остальных факультетов. Казалось, что он уже знал их. Дамблдор рвал и метал. Поттер в Слизерине. Это ужасно. Мальчишка должен был быть в Гриффиндоре. Шляпа даже не сомневалась, куда его отправить. Те, кто должен был направлять мальчика-который-выжил на факультете львов, а он мало того, что сошелся с Малфоем, так еще и прекрасно знал программу. Минерва постоянно отчитывалась за проведенные уроки и поражалась таланту Гарри. Северус тоже сказал, что и теория, и сваренное зелье идеальны.
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:26 | Сообщение # 5 |
Walk with me in Hell
| Глава 4 Люциус проснулся в своей спальне. В первый момент он подумал, что ему все приснилось, но тело болело. Вспомнив, что он творил, Малфой чуть покраснел. Он вел себя как самая настоящая шлюха. В голову постучалась мысль, что рядом с Ксином так поведет себя кто угодно.
- Я вижу ты уже проснулся, - раздался голос того, кто занимал мысли блондина.
Люциус повернулся к нему. Лорд Аэрон стоял, прислонившись к косяку. Черная мантия скрывала его фигуру. Волосы собраны в низкий хвост. На лице нет ни капли усталости.
- Думаю тебе нужно обезболивающее, - чуть улыбнулся брюнет.
Откуда у него в руке появилась склянка, Люциус не понял. Ксин кинул её блондину, а сам скрылся за дверью.
- Мне пора. Увидимся, - услышал Люциус. ***
Ксин возник в своем доме. Темный, холодный, как сама смерть. Никто никогда не знал его настоящего имени, кроме сына, никто не знал чем он занят. Его работа была проста.
Здесь, в этом замке, течение времени было иным. Здесь можно отдохнуть от вечного видения дат. Здесь никто не мешает своими мыслями. Тишина… Блаженная тишина… Когда-то Ксин хотел большой светлый дом, но, прожив столько лет, понял, что ему это не нужно. Когда его приговорили к поцелую дементора, мужчина бился в истерике, но… смерть, пришедшая к нему, подарила другую жизнь. Ксин Аэрон - существо без прошлого, настоящего и будущего. С тех пор и до нынешнего момента его окружал вечный мрак. Так было и будет.
За два дня до Хеллоуина Гарри спустился в Тайную комнату. Уж очень душа Салазара просила встречи с василиском. Пришлось уступить. Пифис был огромен. Величественный змей, признавший Гарри своим хозяином.
/- Я вижу в тебе огромную силу, мальчик./
/- Это так./
/- Темную силу…/
/- Опять же, это так./
/- Смерть всегда за твоей спиной, но она благоволит тебе./
/- …И защищает./
/- Верно. Ты сильнее наследника Слизерина. Он приходил сюда. Только через другую дверь./
/- Я знаю проход через подземелье./
/- Ты не только силен, но и многое знаешь. Откуда эти знания?/
/- Мой отец передал мне их, как и душу Салазара. Он и попросил тебя навестить./
/- А до этого ты не знал о моём существовании?/
/- Нет./
/- Гарольд, ты должен следовать судьбе. Иди и возвращайся./
/- До свидания./ (/Парселтанг/) "Драко"
Я схожу с ума. Гарри настолько сильный маг, что рядом с ним я чувствую себя слабым и жалким. Пара лет и, возможно, мы станем не только друзьями… Отец, похоже, тоже попал под влияние семьи Аэрон. Как они могут быть столь умными и сильными? Что же происходит? - Драко, - окликнул Гарри задумавшегося друга.
Малфой вздрогнул.
- Что случилось?
- День. Остался один день для Гермионы.
- Она умрет? Как?
- Как умрет я не знаю.
- Ты уверен?
- Да. Увы, судьба против того,что бы она жила.
- Как и против многих других.
- Смерть прервет мучение. Говорят: "жизнь это болезнь со смертельным исходом". В конце душа отправится дальше.
- В рай что ли? - усмехнулся Драко.
- Нет. Просто отправится в другой мир, который человек себе представлял при жизни. Например, викинги - они были уверены, что, умерев в бою, получат лучший мир, в который их перенесут валькирии, - с совершенно непроницаемым лицом ответил Поттер.
- Прости, но кто эти валькирии?
- Валькирия (Valkyrja, Wælcyrge — «выбирающая убитых») — в мифологии дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и отнимает жизни у воинов. Погибшие солдаты отправляются в небесный чертог — Вальхаллу. С грив их коней (облака) капает оплодотворяющая роса, а от их мечей сияет свет.
Девы-воительницы изображаются в шлемах, со щитами и копьями. От блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние… - поучительно произнес Гарри, явно собираясь продолжить столь занимательную для него и скучную для других лекцию.
-Все, понял, понял! - замахал Драко в панике руками, пытаясь прекратить "урок".
Гермиона действительно погибла, и Гарри успел перекинуться парой слов с отцом до того, как тот вернулся домой.
- Будь внимателен. Здесь находятся люди, которым не следует доверять, - наставительно говорил лорд Аэрон сыну.
- Я знаю, отец, - кивнул мальчик.
- Драко пригласит тебя на рождество в Малфой-менор, не отказывайся.
Гарри тихо засмеялся:
- Похоже, ты нашел общий язык с Малфоем старшим.
- Ну да. Он уже думает развестись с Нарцисой.
- Это серьезно. Что ты будешь делать?
- Ничего.
Ксин чуть улыбнулся и растаял в воздухе.
Конечно в Хогвартсе нельзя аппарировать, но кого это волнует? ***
Люциус вытянулся на широкой кровати. Ксин ушел пару минут назад. Он никогда не оставался на завтрак. Хоть это и было понятным, но все же Малфою хотелось видеть его как можно чаще. Тьма лорда Аэрона заполнила замок. Казалось, что замок оживает, когда он появляется.
Как-то они вдвоем посетили Азкабан, приведя в ужас охранников. Дементоры склонялись перед Ксином, а холод отступал. Темные стены магической тюрьмы не пугали Люциуса, когда рядом шел любимый. Навестили они и нескольких заключенных. Беллатрикс была совершенно безумна. Кричала, что Темный лорд вернется, но, когда Ксин взглянул ей в глаза, утихла.
"Ретроспектива"
- Почему дементоры тебя боятся? - удивленно спросил Малфой-старший у Ксина.
- Мои предки используют на только что родившихся детях "поцелуй дементора", мы все существа без души, - пожав плечами ответил тот.
- Но это невозможно!!! - удивлению блондина не было предела.
- Все возможно. Поверь, Люц, жизнь без души намного легче. Мы не чуствуем боли, для нас не существует страха. Бездушные, но живые всем назло.
- А Гарри?
- И он такой же. Всего раз почуствовав что-то мы снова становимся как люди. У нас свои эмоции, своя жизнь. Смерть всегда за нашей спиной. Мы видим смерть, видим нить которую обрубает сталь косы. Это и дар, и проклятье. Читать эмоции, слышать мысли, знать многое наперед. Гарри успешно блокирует все, как и я. На это уходят годы тренировок.
- Я понимаю у тебя были годы,но мальчик…
- Ты не видел моего мира. Здесь - год, там - сто. Гарри уже за тысячу, а мне больше.
- Ты хочешь сказать, что ты старше этого мира?
- Да и намного. Зато у меня есть время отдохнуть, - улыбнулся чему-то, видимому только ему, лорд Аэрон.
"конец ретроспективы" Прошлое.
Лили Эванс стояла у обрыва. Море штормило, завывал ветер. Приближалась буря.
- Привет, Лили, - раздался приятный мужской голос сзади женщины.
Она обернулась.
- Ксин… Что мне делать? Я беременна! Ребенок твой.
- Тебе нужно выйти замуж.
- Но не за тебя… - Лили расстроено опустила глаза.
- Верно. У людей будет шок если узнают, что самый темный род жив.
- За кого ты предлагаешь мне выйти?
- Джеймс Поттер.
- Я его ненавижу! - возмутилась женщина.
- Поттеры - светлый род. Больше никто не подходит. Тем более он давно тебя любит.
- Ксин, - Лили вздохнула, - если со мной что-нибудь произойдет, пожалуйста, воспитай нашего ребенка.
- Как именно? Как Поттера или как Аэрона?
- Как Аэрона. Но он должен знать кем его считают.
- А если Джеймс будет жив?
- Оборви ему жизнь. Я не хочу, что бы наш ребенок был Поттером.
- Хорошо. Лили… я люблю тебя.
Девушка обняла мужчину и уткнулась лбом в его плечо.
- Я тоже тебя люблю, - мягко сказала она, проводя носом по одежде Ксина.
Они стояли обнявшись до тех пор, пока не хлынул ливень.
Лили вышла замуж за Джеймса и вскоре объявила, что у неё будет сын. Джеймс был в восторге. Не замечал мужчина того, с каким презрением на него смотрит молодая жена.
Потом началась настоящая война…
Воландеморт пошел в наступление. Лили спаслась от него четырежды, но об этом мало кто знал. А Ксин никогда не сталкивался с ним в бою. Гарри не был героем пророчества как говорил Дамблдор. Когда родился Гарри, Ксин настоял на сохранении традиции своего рода. "Поцелуй дементора" был применен к новорожденному ребенку. Поттер узнал об этом. Он долго орал на Лили, пока она не вывалила ему правду. Тогда Ксин и познакомился с Джеймсом. Тот был подавлен. Он рассказал все Сириусу, а Блек промолчал. Затем нападение Воландеморта, и Ксин забрал сына, оставив фантома вместо него. Дамблдор никогда не узнает, что героем пророчества являлась девочка по имени Сара Снейп. Девочка погибшая в приюте, в который её определил Грюм…
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:27 | Сообщение # 6 |
Walk with me in Hell
| Глава 5 Настоящее.
Мрак подвала давил и уничтожал. Подземелья Азкабана. Сириус оказался здесь по ложному обвинению. Он надеялся на настоящего отца Гарри. В конце концов, тот мог и вытащить крестного своего сына.
Холод дементоров отступил, и они склонились перед темной фигурой.
- Сириус Блек?
- Да, - хрипло произнес узник.
- Тебе нужен побег или официальное освобождение?
- Официально.
- Жди. Через две недели тебя выпустят.
- Кто ты?
- Отец твоего крестника.
Ксин откинул капюшон и внимательно вгляделся в Сириуса.
- Я надеялся ты придешь раньше.
- Забота о ребенке отнимает время. Сам понимаешь, мне нужно было многому его учить.
- Гарри в порядке? - обеспокоено спросил анимаг.
- Да. Он сейчас в Хогвартсе.
- А на каком факультете? - нетерпеливо спросил Сириус.
- Слизерин.
- Жаль, - вздохнул заключенный.
- Ты хотел,что бы он был окружен лже-друзьями и потом погиб? Слизерин единственный факультет, который не подвержен влиянию старого маразматика
- Почему ты так говоришь? - Блек был мягко говоря удивлен.
- Он ставит на передовую ребенка, - спокойно ответил Аэрон, - Гарри, если бы не я, узнал бы о магии только в 11 лет. Его вечно унижали бы и били.
- Я понял, - Сириус окинул тяжелым взглядом пол и нижнюю часть прутьев решетки в своей камере.
- Я видел, что творили Дурсли с фантомом. Врагу не пожелаю такого. Прости, но мне пора. Скоро ты будешь свободен.
Ксин немного промолчал, потом улыбнулся одними губами и произнес:
- Какая ирония. Я ведь сам был в этой камере…
Он накинул капюшон и растворился во мраке. Сириус озадачено смотрел вслед мужчине.
Дементоры с того момента не приближались к камере Сириуса Блека. ***
В "Ежедневном Пророке" была огромная статья о том, что найден Питер Петтигрю, который и выдал Поттеров Воландеморту. Сириуса отпустили, принеся извинения, и выплатили немаленькую сумму в качестве компенсации. Через месяц он прибыл в Хогвартс. Увидев Гарри, анимаг был в шоке. Мальчик был почти точной копией Ксина.
- Никогда не поверю,что тебе одиннадцать… - пораженно сказал мужчина.
- И правильно сделаешь, - улыбнулся в ответ Гарри. - По меркам мира, в котором я жил, мне больше тысячи лет. Я старше Хогвартса, - мальчик улыбнулся проказливо.
- А твой отец?
- Он ещё старше. Поверь мне. Кстати, мы собираемся на Рождество в Малфой-менор. Я поговорю с отцом, может, он уговорит Люциуса пригласить и тебя, - Поттер вполне дружелюбно улыбнулся крестному.
- Ну, не думаю, что Малфой согласится, - протянул Сириус.
Гарри хитро прищурился.
- Поверь, ради Ксина он сделает все, что угодно. Он даже с Нарциссой хотел развестись…
- Ты хочешь сказать,что они… эммм… - Сириус не знал как выразить свои мысли так, чтобы крестник понял.
- Любовники, - закончил за него Гарри, ни капли не смущаясь.
- Гарри, ты хочешь сказать, что тебя не волнует то, что твой отец спит с Упивающимся? - Блек был поражен.
- Ксин сам его выбрал, - пожал мальчик плечами. - Тем более, я уверен, что через пару лет затащу в кровать Малфоя-младшего, - мечтательная улыбочка появилась на лице Гарри.
Сириус вконец смутился.
- Сири, ты продолжаешь думать обо мне, как о ребенке - в этом-то и проблема. Ты не можешь понять, что я уже не маленький.
- Прости, просто для меня ты действительно ребенок, - развел руками анимаг.
- Ничего, - Гарри улыбнулся, - ты привыкнешь.
Драко стоял за колонной, едва дыша. Гарри Поттер старше Хогвартса, и говорит о таких вещах, что невозможно не покраснеть. Похоже, он не сомневался ни в едином своем слове. "Драко"
Не могу поверить, что моему другу столько лет. Господи, кто же он? Мой отец, похоже, влюбился в лорда Аэрона. Гарри прекрасно знает, что если Малфой влюбляется, то активируются чары вейл. Они не дают нам изменять любимому. Проклятье. Почему? Почему именно они? Не могу ничего понять. Кстати, где работает лорд Аэрон, что смог найти Петигрю, да и ещё так быстро освободить Блека? Внезапно Драко парализовал ужас. Он только, что понял простую истину. Лорд Аэрон не только не человек, но и… Гарри со вздохом убрал палочку в карман. Он не хотел лишать друга памяти, но тот мог сильно навредить. Дамблдор мог узнать о природе Ксина. Это недопустимо. Мальчик вздохнул еще раз и потянул Малфоя младшего в гостиную. ***
Рождество - самый прекрасный праздник у магглов, но у магов раньше это был не столько праздник, сколько возможность призвать высшие силы, которые в обычное время недоступны. Магия крови, темные ритуалы, призывы самой смерти… Все пророчества обычно создавались в эту ночь или перед ней.
Драко передал приглашение Гарри.
- Твой отец из моего веревки вьет, - вздохнул Малфой-младший.
- Да ладно тебе. Наши отцы просто очень близки. Я уверен, что твой отец многое советует моему.
- Не верится. Папа развелся с матерью, потом полностью погрузился в темную магию… Он желает снять метку.
- Понимаю. Вот Воландеморт удивится, когда попытается его призвать, - Гарри хихикнул.
- Ты думаешь у него получится? - шокировано прошептал Драко.
- Думаю, да. Все же у нас в библиотеке такие книги есть, что любой позавидует.
- Ты их читал?
- Не все, так, есть немного… Всю библиотеку не прочитал даже отец.
"И ведь не лгу. Он не смог прочитать и половины."
- Ладно.
"Северус"
Не нравится мне все это. Драко стал каким-то безвольным. Выполняет все, что ему скажет Поттер. Интересно, что Люциус скажет на это. Надо навестить старого друга. Северус вышел из камина и направился в кабинет Люциуса. Обычно в это время Малфой-старший работал. Подойдя к двери, профессор услышал тихий стон. Чуть приоткрыв дверь Снейп увидел картину, которую запомнил на всю жизнь. Люциус Малфой, упершись в стол руками, стонал от ласк черноволосого мужчины. Северус протер глаза. Люциуса ласкала взрослая копия Поттера, только с черными глазами. Брюнет резко вошел в Люциуса, отчего тот вскрикнул, но ему заткнули рот поцелуем.
Северус на негнущихся ногах отполз от двери и поспешил скрыться. Ввалившись к себе, он налил виски и уселся перед камином.
"Северус"
Нет ну я знал, что Люциус предпочитает мужчин, но, Господи, этот черноволосый, кто он? Почему он так похож на Поттера? Черт, Люц ведь как-то сказал, что не позволит никому быть сверху, и что я вижу? Чем этот человек так привлек Малфоя? Ладно, директору ни слова, это личное дело каждого, но вот перстень на руке этого человека я где-то видел. Родовой. Явно чистокровный волшебник, но… Я не видел его нигде раньше. Чистокровные появляются на всяких раутах и приемах. Его никогда не было на таких сборищах. (У меня Северус чистокровный) Перстень. Сейчас поищем… Снейп призвал книгу и начал её листать. Самой большой проблемой было то, что она была не по алфавиту, а то степени темноты рода. Нужный герб он нашел на последней странице.
"Аэрон. Символ - скорпион. Этот род считается самым темным из всех существующих. Дар этого рода плохо изучен. Известно,что они видят дату смерти. К новорожденным детям применяют "поцелуй дементора". Аэроны - "венчанные со смертью". Где они, там смерть. Последнего представителя рода Аэрон поймали 600 лет назад и заточили в Азкабан. Известно, что к нему применили "поцелуй дементора", и нужный эффект был произведен. Мужчина не реагировал ни на что. Видимо, повторное проведение этой меры высосало разум. Через три дня он сбежал. С тех пор об Аэронах никто не слышал. Отличительная черта этого рода - их нельзя убить заклятьем Авада Кедавра. Так как таким образом нельзя проверять, то главное это родимое пятно на ключице в виде скорпиона."
Северус потер переносицу. Если тот человек Аэрон, то тогда род все же до сих пор существует. Надо взглянуть на Поттера, не зря же они похожи. Но, черт, как это сделать?
Дамблдор задумчиво перебирал письма. Он не мог поверить, что все идет псу под хвост. Так долго он разрабатывал план, а теперь… Директор вздохнул. Надо подтолкнуть мальчика к разгадке тайны. Мантию-невидимку можно послать на Рождество, а затем подсунуть зеркало Желаний. Гарри Поттер все равно будет жить по плану. Дамблдор не знал, что в это время объект его размышлений открыл глаза и криво улыбнулся.
"Гарри"
Он идиот. Нельзя же настолько афишировать свои мысли. О, Мерлин, да этого старого дурака весь Хогвартс слышит и возмущается. Ну ничего, дорогой директор, я устрою представление, которое Вам придется по вкусу. Драко, видевший эту улыбку из-под полу-опущенных век, содрогнулся.
"Драко"
Что же он такое узнал, если так улыбается? Кажется, что-то, что ему не нравится. Успокоился и вроде собирается меня будить. Пора "просыпаться".
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
Walk with me in Hell
| Глава 6 Сириус, получивший приглашение в Малфой-менор, не удивился. Видимо, Ксин уговорил Люциуса пригласить его. После разговора с Гарри остался неприятный осадок. Мальчик был очень умен и хитер. Слизеринец, и действительно сын своего отца. Род венчанный со смертью. Как Джеймс убивался, когда Лили высказала ему все. Сохатому никогда не было так плохо. Он смотрел на мальчика с презрением, а на Ксина с ужасом. Сириус навсегда запомнил тот вечер, когда Джеймс ввалился к нему в дом и вывалил всю правду.
"Ретроспектива"
Джеймс Поттер в ужасно пьяном состоянии вывалился из камина на пол и завыл как раненый зверь. Сириус кинулся к нему и помог подняться.
- Сохатый, что случилось? - взолновано спросил Блек.
- Она обманула меня, Бродяга. Лили Эванс, моя любимая жена, только что рассказала мне все!!! ВСЕ!!! - Джеймс был явно не в себе.
- Объясни, - удивленно попросил Сири.
- Эта сука вышла за меня только по той причине, что хотела скрыть, что её любимый жив!!!!
- Кто он? Из Упивающихся?
- Хуже! - взвыл Джеймс.
- Что сам Воландеморт? - перепугался Сириус.
- Хуже!!! Ксин Аэрон. Единственный из Аэронов. Он не хотел, чтобы кто-то узнал, что он жив. Лили была беременна от него. Гарри его сын.
Сириус был в шоке.
- Расскажи подробнее, - попросил он.
Джеймс резко выдохнул и начал говорить:
- Я пришел сегодня раньше времени и сразу почувствовал, что в доме очень холодно.Кинулся в детскую, а там дементор склонился над Гарри и высасывает душу. Лили стояла рядом и спокойно смотрела на это. Я выхватил палочку, но мою руку перехватил какой-то мужчина. Дементор завершил поцелуй и вылетел из комнаты. Тогда человек отпустил меня, подойдя к Гарри, взял его на руки и произнес заклинание. Я не понял, что оно значило и на каком языке было, но Гарри открыл глаза и довольно загукал. Я заорал на Лили, но она сказала, что не собирается позволять мне нарушать традицию рода Аэрон. Я был в шоке, а этот спокойно представился и сообщил, что попросил Лили выйти за меня только потому, что я из светлого рода. Лили никогда меня не любила. Ещё он сказал, что Гарри его сын. Этот Ксин - бездушная тварь. Когда я ему это сообщил, он засмеялся и сказал, что с определением бездушный согласен, ведь у него действительно нет души. Они… они просто использовали меня, чтобы не раскрыть ничего!
- Род Аэрон. Темнейший из существующих… - задумчиво сказал Сириус.
"Конец ретроспективы"
Анимаг вздохнул и начал собираться. Все же, опаздывать он не любил.
Малфой-менор встретил их огнями и запахом ели. Сириус пришел первым. Сразу после него появился Ксин.
- Сириус, я вижу ты уже в порядке, - сказал лорд Аэрон, пожимая руку собеседника в приветствии.
- Да. К счастью, - улыбнулся мужчина в ответ.
- Не стой столбом, идем в гостиную.
- Значит сегодня просто встреча, без традиций? - расслабился Сириус.
- Да. Семейная.
- Ты о чем? - изогнул бровь Блек.
- Фактически, мы с Люциусом живем как пара.
- Хм. Ясно. Как к этому относятся дети?
- Гарри все равно, а Драко не против. Он даже рад. Все же лучше хороший второй отец, чем плохая мать.
Сириус прикусил губу. Он так и не мог понять, что его так отталкивает от этого человека.
"Сириус"
Его присутствие приносит сладковатый запах чего-то знакомого и до дрожи ужасного. Он, как демон, появляется и исчезает, не давая ответов на вопросы. Не понимаю, как Малфой может находиться рядом с ним? Мне банально страшно оставаться наедине с этим человеком. И этот слишком знакомый холод дементоров, в дрожь бросает каждый раз, как загляну ему в глаза. Он бездушен, но живой, будто бросает вызов всем. Говорят, что Аэроны всегда жили в поместье окруженном дементорами, хуже Азкабана. Надеюсь, меня туда не пригласят. - Рад Вас видеть, лорд Блек.
Холодный голос Люциуса вырвал Сириуса из раздумий:
- Я так же рад видеть Вас, лорд Малфой, - учтиво ответит мужчина.
- Оставьте церемонии, - хмыкнул Ксин, - мы же вроде говорили о небольшом семейном празднике. Или я не прав?
Люциус чуть улыбнулся и кивнул:
- Проходи, Сириус. Раз уж здесь твой крестник, то я, пожалуй, не буду против твоего присутствия.
В роду у Малфоев немало вейл, хоть он и не вейла, но все же верность тому, кого полюбил всем сердцем и душой, именно от них. Теперь понимаю почему Люциус тает, как масло на сковородке, перед Аэроном. Хотя… может, это и к лучшему, все же, Гарри должен быть в безопасности. Может, это план, ведь Аэроны никого не любят.
- Сириус, у меня к тебе небольшая просьба… - обратился к нему Ксин.
- Да?
- Сними перстень со скарабеем, - поморщился мужчина.
Сириус удивленно на него посмотрел, а затем смутился, вспомнив о том, что первый Аэрон родился под знаком скорпиона, и они не терпят некоторых амулетов. Сама магия начинает противоборство. Быстро выполнив просьбу, он вызвал своего нового домовика и отдал ему перстень.
Когда эльф исчез, они сели на диваны у камина. Аэрон расположился ближе к огню, таким образом, чтобы на его лицо падала тень. Люциус сел напротив, а Сириус рядом с ним.
- Дети пока наверху, и мы можем поговорить, - спокойно сказал Ксин.
- О чем? - недоумевающе спросил Сириус.
- Ты уже знаешь, что я не просто человек. Тебя мучают вопросы, как и Люциуса. Что же, задавайте, я отвечу на некоторые.
- В Азкабане ты сказал, что был в той же камере что и я, - начал лорд Блек.
- Верно. Я сбежал 600 лет назад. Тогда пришла смерть и предложила достаточно выгодную сделку в обмен на мою жизнь. Я бы не хотел обсуждать смысл и содержание нашего договора.
- Как ты смог уйти?
- Смерть дала мне силу. Тем более, маги такие доверчивые. Вас убедили в том, что из Азкабана невозможно аппарировать, а при достаточном количестве магической силы это реально. Такой маг, как ты мог бы это сделать, вот только никто об этом не знает, - улыбнулся мужчина.
- Я знаю, что первый Аэрон родился под знаком Скорпиона, но все же интересно услышать историю твоей семьи, ведь полностью её не найти, как и многих других семей, - подхватил эстафетную палочку Люциус.
- Все просто. Знак Скорпиона - сама смерть. Месть, ужас, предательство… Во многих мифах упоминается это существо. Если взглянуть на созвездие, то можете увидеть, что рядом с ним Змееносец и Волк. Самая яркая звезда Антарес - соперник Марса. Изначально мы были Анера, затем изменили фамилию. Составление из некоторых букв названия звезды. Змееносец помогает нам говорить со змеями, это врожденная особенность, но мы не потомки Слизерина, скорее, дальние родственники через предков самого Салазара. Волка шумеры называли "чудовище смерти", что также подходит нам. Он особо не передал нам способностей. Кто родился во время его сияния, становится оборотнем. Поэтому, если просмотреть информацию о них можно понять, что оборотни родились примерно в один и тот же промежуток времени. Другие люди, укушенные оборотнем, погибают. Пожалуй, это все о влиянии звезд, а вот насчет истории, я сам мало что помню. Наше родовое поместье было разрушено, когда меня схватили, большинство книг было уничтожено. Помню только, что наш род считается отмеченным смертью, и мы видим то чего не видят другие. Лекция окончена, - насмешливо улыбнулся любовнику Ксин. - Саму смерть? - с легкой иронией спросил Сириус, впечатленный рассказом Ксина.
- Да, - просто ответил мужчина.
- И как она?
- С косой как и положено, - со смешком сказал мужчина.
- Костлявая и закутанная в черный плащ?
- Нет, скорее, существо с нечеловеческой силой и ангельским лицом, но, в то же время, он никогда не показывает своей сути и никогда не раскрывает плаща. Ездит на огнедышащем коне с красными глазами, его сопровождает огромный черный пес, - произнес Гарри, стоящий в дверях.
Ксин бросил на него негодующий взгляд.
- Я, кажется, просил тебя никому не говорить… - мягко укорил лорд Аэрон сына.
- Знаешь, отец, - фыркнул Гарри, - видя его, невозможно забыть. Тем более, что в этом страшного?
"Хорошо."
"Пап, ты же сам знаешь, они скоро забудут об этом…"
"Что верно, то верно, но все же надо быть осторожнее!"
"Я постараюсь, но, видя смерть почти каждый день, так и хочется рассказать кому-нибудь…"
Ксин прервал ментальную связь и откинулся назад.
- Скоро ночь, пора праздновать, - произнес Люциус.
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:27 | Сообщение # 8 |
Walk with me in Hell
| Глава 7 Праздник удался на славу, Гарри получил плащ-невидимку и, равнодушно скользнув по нему взглядом, протянул Сириусу:
- Мне он ни к чему, я могу стать невидимым в любой момент, а у тебя будет память о друге.
Ксин получил в подарок от Люциуса амулет в виде звезды со змеей. Он отлично скрывал ауру от тех волшебников, которые хотят посмотреть, насколько силен маг. Ксину он не был особо нужен, но все же был одет. Сириус преподнес в подарок магические краски, и на вопрос, откуда он знает о его, Ксиновом, хобби, ответил: "Гарри как то написал." Сам Сириус оказался обладателем премилого темного артефакта, который блокирует возможности дементоров, а Люциус - необычной свечи, которая перенесет откуда угодно и куда угодно, не взирая на защиту. Её нужно только зажечь, и перенос осуществится. Дети были также довольны. Гора подарков Драко была огромной, он немного смутился увидев всего пять подарков друга, но ценность у них была куда больше. От отца - душа матери, от Люциуса - запрещенные компоненты для зелий. Сириус подарил плеер, который может работать даже в Хогвартсе, а Драко - серебряную маску как у сторонников Темного лорда и мантию дементора.
"Гарри"
Мантия дементора конечно прикольно, но мне стоит просто попросить их об этом, и у меня она будет… но все равно, прикольно.
Дамблдор сильно нервничал. Поттер, получивший мантию, должен был отправиться гулять по школе и наткнуться на зеркало Желаний, но вернувшийся с каникул мальчик и не думал куда-то отправляться. Он приходил в гостиную до отбоя и не выходил до утра. Это настораживало, хотя чего ждать от слизеринца. Надо же было так просчитаться! И ведь теперь из Лонгботтома не сделаешь героя, у него нет ни популярности, ни способностей Поттера. Иногда, глядя на мальчика, в голову директора заползала мысль о том, что Поттер мог и не быть сыном Джеймса. Решив наведаться на Тисовую и расспросить обо всем Петунию, он вышел из Хогвартса. ***
Вскоре директор стоял на пороге дома №4 на Тисовой улице. Нажав на звонок, он дождался когда дверь откроется.
- Миссис Дурсль, нам надо поговорить.
- Да, конечно, мистер Дамблдор, проходите, - учтиво ответила женщина.
-Петуния, мне вот что интересно, - устроившись на диване, произнес директор, - ваш племянник, отправляясь в Лондон и садясь на поезд, выглядел и вел себя как обычно?
- Он выглядел, как этот Поттер, а вел себя как всегда: запуганный мальчишка, который не может поверить своему счастью, - пожала плечами женщина.
- Видите ли, в Хогвартс он приехал абсолютно другим. Ни капли сходства с Джеймсом и прекрасно осведомленный о магии и традициях чистокровных.
-ЧТО??? Но откуда, мы его почти не выпускали, воспитывали так, как Вам было нужно!
-Я знаю, но, когда он сел на поезд, он был одним, а сошел с него другим.
-Вы говорили о том, что он не похож на Поттера… хм. Кажется, я помню одного чистокровного мага, с которым Лили встречалась некоторое время. Я помню только его внешность,у Вас есть фотография мальчишки?
Альбус выудил из складок мантии колдографию Поттера, тайком сделанную на завтраке, и протянул её миссис Дурсль.
- Да, они очень похожи, только цвет глаз разный.
- Постарайтесь вспомнить его имя.
Петунья нахмурилась:
-То ли Ксилан, то ли Ксин. Кажется Аэрон.
Дамблдору враз поплохело. Казалось ему вылили на голову огромный ушат ледяной воды.
- Невозможно… - прошептал он одеревеневшими губами. - Аэроны умерли все.
- Тогда не знаю, но внешность у них очень похожа, - безразлично пожала плечами миссис Дурсль. Дамблдор некоторое время сидел, пытаясь оправиться от потрясения, а затем тряхнул головой и нахмурился:
- Плохи наши дела… Аэроны очень опасные маги, и, возможно, мы очень скоро увидим Воландеморта снова.
- Что нам делать?
- Петуния, я бы хотел чтобы ты сообщила мне каким приедет мальчик и попыталась у него все выведать.Сыворотка правды у тебя есть.
- Хорошо, - кивнула женщина. ***
Ксин зло прищурился, ему совершенно не нравилось все это. Мужчине хотелось ворваться в дом на Тисовой и уничтожить этих… тварей. Другого слова он не мог подобрать, но здравый смысл говорил, что это глупо. Несколько раз глубоко вздохнув, он немедля переместился в тень, и через мгновение был дома.
Большинство предметов мебели не уцелели, уничтоженные разозленным лордом Аэроном. Затем, сев в востановленое кресло, он глубоко задумался.
"Ксин"
Никогда не встречал более грязных людей, у них не души, а гниль. Даже нить и то стала совсем драной, я не видел такого уже несколько столетий. Не понимаю как они ещё живы.
-Их гибель не входит в наши планы, - раздался мелодичный женский голос.
Ксин поднял голову и встретился взглядом с прекрасными голубыми глазами девушки. Белая мантия красиво переливалась, оттеняя чуть более светлые волосы посетительницы.
- Судьба, что занесло тебя в мой мрачный дом? - склонив голову в приветствии, спросил лорд.
- Ты злишься, братик, но пойми: ещё не пришло их время умереть, - Судьба провела рукой с нескольких сантиметрах от лица Ксина.
- Ничего, я подожду, но они умрут и вряд ли быстро… - с хищной ухмылкой сказал он.
Судьба покачала головой:
- Ты слишком жесток, люди не знают,что их время отмерено, и дольше они не проживут, - она тепло посмотрела на собеседника. - Так или иначе, они умрут, ты сам это прекрасно знаешь.
- Знаю, сестра, я, как и ты, это знаю.
Судьба приобняла мужчину:
- С твоим сыном все будет хорошо, я не так много дала ему испытаний, тем более ты его хорошо подготовил, - она улыбнулась.
- Я беспокоюсь за него.
- Понимаю, - кивнула Судьба, - не бойся, с ним все будет хорошо, если что-нибудь случится - я тебе скажу.
- Спасибо, но мы нарушим мировую гармонию, и что тогда?
- Не волнуйся. Гармонию легко восстановить, дав кому-то другому то, что предназначалось твоему сыну, - Судьба немного наклонила голову и белые прядки ее волос заструились, как вода, вокруг ее точеной фигуры.
Ксин долго смотрел на собеседницу, а затем тяжело вздохнул:
- Сора, прости…
Девушка печально улыбнулась и растаяла в светлой дымке.
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:27 | Сообщение # 9 |
Walk with me in Hell
| Глава 8 Глава небечена.Если заметите ошибки пишите,пожалуйста.Глава немного странная и диалог между Гарри и Северусом немного глупый,но все же удалять его я не хочу,а изменить не вышло. Гарри сидел на Астрономической башне и задумчивым взглядом провожал снежинки падающие с неба на землю.Красивое зрелище,жаль только скоро исчезнет этот девственно чистый снег и ничто не оставит воспоминаний о нем,а ведь может…хотя нет.Гарри скинул с мантии снег и вернулся в тепло школы.Она стала для него слишкой светлой тюрьмой,свет резал глаза и его магию неприятно сжимало в этом месте.Куда лучше дома,где вседа мрачно,солнца нет и тьма всегда властвует.Гарри помнил тот день когда попался под руку отца когда тот злился,пожалуй боль была невыносима,но Ксин сам испугался того что сделал.Не заклинание,а чистейшая тьма резала как нож.Одно прикосновение…Гарри покачал головой,он тогда долго не мог смотреть отцу в глаза.Панический ужас отца от осознания того,что натворил навсегда запомнился.
-Эй Поттер!Где же твоя белая собачка?-насмешливо крикнул Уизли.
-Сам себе раб,сам себе господин.Я не общаюсь с теми кто не понимает этой простой истины.
Рыжий мальчик скривился:
-Тоже мне филосов,ты обыкновенный мальчишка на которого свалилась слава.Слабый и жалкий.Я слышал тебя воспитывали маглы и ты не знал о магии до письма из Хогвартса.
-И кто же поделился этой тайной,не верю что ты сам откапал.
-Слизеринский гаденыш.Ты только словами умеешь бросаться.Магическая дуэль,один на один сегодня ночью в зале наград.
Гарри кивнул:
-Хорошо,надеюсь ты придешь и не опозоришь свой факультет.
Гарри развернулся и ушел к подземельям сдерживая рвотные позывы.Мысли,сознание,душа у одиннадцатилетнего мальчика были отвратительны.Дамблдор видимо не расчитывал,что Гарри знаком с блокологией.Посчитав,что за десять лет Ксин мало чему мог научить его директор решил все же использовать свой план. ***
Северус вздрогнул услышав стук в дверь,но все же открыл.
За ней стоял Поттер:
-Северус,сегодня ночью гриффиндорец будет ждать меня в зале наград на магическую дуэль-равнодушно сказал он.
-Хорошо мистер Поттер.Вы пойдете?
-Нет,ночь нужна что бы спать,а не шляться по школе.
Северус удивленно взлянул на него.Уж от директора он слышал,что мальчик получил мантию и должен был бродить по школе.
-Не хотите понаблюдать за тем как я поволоку этого неудачника к директору-скрипя сердцем предложил Северус.
-Мне подарили мантию невидимку,но я отдал её Сириусу.У него должна быть память о друге.
-Это очень дорогая и редко встречающаяся вещь.Она могла бы тебе понадобиться-стряхнув шок произнес зелевар.
-Нет.Если кто-то хочет,что бы я бродил по школе ночью,то он ошибся.Ночь нужна для того,что бы спать.
Северус вглядывался в мальчика и вздохнув произнес:
-Вы не похожи на своих родителей.
Гарри пожал плечами:
-Я их не знаю и сравнить не могу.Простите Северус,но мне пора,до отбоя 15 минут.
Поттер быстро развернулся и зашагал в сторону слизеринской гостинной оставляя преподавателя обдумывать странный диалог. ***
На следующее утро Гриффиндор не досчитался 100 очков,Уизли сидел невыспавшийся и злой.
-Рон и зачем ты пошел вчера ночью,ведь Поттер слизеринец и точно бы не вышел из свое серпентария-наконец спросил Дин.
-Я думал,что у него есть честь,а он оказался трусом.
-Он в Слизерине и этим все сказано.
Рон ещё больше надулся и покраснел.
"Рон"
Дамблдор говорил,что это сработает,но я не только попался Снейпу,но и получил взыскание.Насчет баллов можно не беспокоиться.В конце концов мне платят деньги.Черт,лучше Поттер был сдесь рядом со мной.Мне же говорили,что я должен стать его другом,но нет идти в Слизерин-увольте.А теперь нужно ещё успеть подкинуть ему в котел немного сушоной смеси травы.Когда зелье взорвется,его окатит и он не сможет колдовать.Главное подбросить в нужное время,а затем директор вернет ему возможность творить чары,после житья у этих маглов. "Гарри"
Паршиво,но ничего просто одену небольшой артефакт на запястье и все будет в порядке. "Драко"
Гарри сегодня сам не свой,даже не улыбается,хотя может у него проблемы.Лезть не буду,хотя меня распирает любопытство.Все же я Малфой и тем более слизеринец. "Северус"
Поттер как-то неуловимо изменился,стал мрачнее.Кажется он устал от жизни,но откуда у 11летнего мальчика такое состояние.Черт побери это меня нервирует.
Гарри поднялся с места и направился к выходу.
Директор проводил его взглядом и попытался влезть в его мысли.Его вышвырнула тьма.Адская боль парализовала его.Это было пожалуй самым ужасным,но теперь директор понял,что Гарри-Аэрон.
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:28 | Сообщение # 10 |
Walk with me in Hell
| Глава 9 Гарри быстро бежал по коридорам,ученики провожали его удивленными взглядами,быстрее,быстрее,лишь бы отдалится от этих грязных душ которые ему опротивили.Никогда,никогда за всю свою долгую жизнь он не чуствовал такого отвращения.Грязные,прогнившии души гриффиндорцев его убивали,это было ужасно.Гарри чуствовал себя грязным от столкновений с ТАКИМИ людьми,даже не людьми,тварями в человеческом облике.Гарри упал на пол задыхаясь и держась за горло выдавил хриплое"папа". Ксин подскочил на кровати и натянув одежду влетел в комнату переноса.Сосредоточившись он перенесся в Хогвартс.Директор как раз выходящий из-за угла быстро спрятался за доспехами.Ксин кинулся к сыну и подняв на руки растворился в чистейшей тьме.
Оказавшись в своем доме он уложил мальчика на кровать и стал шептать древнии,давно забытые заклятья о которых не слышали уже несколько столетий.
Медленно,но верно он блокировал воздействие тварей в человеческом облике.Это было невозможно видеть,но разум Гарольда востанавливался,сознание прояснялось,а чувства притуплялись.Конечно некоторое время мальчику придется побыть почти бесчувственным с пустым взглядом,но лучше так чем потом использовать кровный ритуал Аэронов и полностью перестраивать все эмоции Гарри.
Ксин несколько недель провел рядом с кроватью сына.К счастью сдесь время текло по другому и никто не заметит пары минут отсутствия в Хогвартсе.
Когда Гарри очнулся Ксин дал ему несколько наставлений и отправил в школу,перед этим вручив несколько книг.
Дамблдор увидел как появляется Гарри в вихре мрака с книгами в руках.Тот был абсолютно спокоен и направился на урок.Директор недоумевал,как Ксин так быстро смог исправить психику мальчика.Лезть в его мысли было просто глупо,особенно после того,что он испытал.
Ксин появился за спиной директора и направив на него прошептал заклинание отвлечения.Дамблдор теперь не будет так пристально наблюдать за мальчиком и переключится на другие дела.Ещё одно заклятье от которого он не смог удержаться.Заклятие совести.Оно будет грызть Альбуса на протяжении нескольких лет.Это была своебразная месть.Все же нарушать гармонию и планы Судьбы он не хотел.В конце концов Сора,она же его сестра Судьба,очень не хотела смерти некоторых личностей.Именно это остановило Ксина от опрометчивого поступка. ***
Дни летели быстро Гарри учился,хотя уже сейчас мог сдать СОВы.Насчет ТРИТОНов он сомневался,но понимал выделяться ему нельзя.Он стал ещё более спокойным и уже не волновался насчет величайшего "светлого"мага.Отец его предупредил,что теперь директор отвлечен от него и старается поймать Ксина.Словно специально мужчина не раз появлялся в Министерстве вместе с Люциусом Малфоем и вместе с ним же прогуливался по Косому переулку.Заходил в Гринготс и стал появляться на светских раутах.Его там приняли,неохотно с настороженностью,но приняли.многие сомневались,что он дейсвительно Аэрон,но пара разговоров и сомнения развеялись как дым. ***
"Люциус"
С Ксином мне так спокойно,он совершенно необычен,его познания мня восхищают,а его возможности поражают.Я влюбился в этого темного ангела.Он всегда приходит когда мне плохо,понимает меня,чувствует мои эмоции.В его обьятиях мне так легко избавится от опротивевший мне маски аристократа.Он никого не боится,всегда спокоен и терпелив.Я видел его картины,это прекрасно.Больше всего мне нравиться его картина под названием "Тишина" в ней есть,что-то необычное и притягательное.Я могу часами смотреть на неё.Наверное я никогда не разгадаю его загадку.Так же как не нашел разгадку его картин. Весна пришла незаметно,мягкими шагами прошла по земле.Там где она ступала выростала трава,от её дыхания расходились серые тучи зимы.Касаясь своей одеждой деревьев и на них стали набухать почки.Потянулись с юга птицы,зажужжали первые насекомые,потекли ручьи,а лед исчез с рек.
Гарри чуть улыбаясь стоял у озера.Он слышал тихий шепот весны.Она говорила,что долго не задержится и за ней придет лето полное жары и влаги.
-Гарри-подбежал к нему Драко-тебя Северус ищет.
-Драко прислушайся-тихо попросил черноволосый мальчик-ты слышишь?
-Что?
-Значит нет.
Грусная улыбка и Гарри быстро пошел к замку.Драко побежал за ним и поравнявшись с любопытством взглянул в лицо друга.
-Мне жаль Драко,но ты не смог усышать мелодию весны-тихо произнес Гарри.
-А какая она?-заинтересовался Малфой.
-Ты когда-нибудь слышал флейту?Мелодия очень похожа,но более неземная и волшебная.Мы не видим весну,но её можно почуствовать.Ощутить её приход.Воздух наполняется свежестью и пропадает серость красок.Я люблю зиму,но не люблю снег,он слишком светел.Она всегда приносит холод,холод в сердце,холод в душу и разум.Но не будь её не было бы весны.Осень тоже потеряла бы смысл.К чему увядание,если все расцветет едва Весна пройдет по полям и лесам касаясь всего живого и изгоняя холод.Поэтому любое время года приходя готовит нас к следующему.
Драко притормозил.
-Гарри мне кажется тебе надо показаться медикам,ты рассуждаешь о временах года как о каких-то существах.
-Возможно,но мне всегда казалось,что так проще.Если принимать все как должное,не будет маленьких радостей,хотя тебе легче.
-Почему?
-У тебя есть душа.
-А тебя?
-У меня её нет,отец полностью сделал меня Аэроном когда приказал дементору совершить "поцелуй".Мне было всего восемь дней.
Гарри склонил голову на бок и взглянул на Драко.
-Я солгал тебе в поезде,Ксин мне родной отец.Он встречался с моей матерью и едва узнав,что она беременна выдал за Поттера.Другого человека плотно стоящего на стороне Дамблдора не было.Хотя были,но только ему директор доверял.
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
Walk with me in Hell
| Глава 10 Уважаемые читатели,бета у меня человек занятой поэтому позже когда у неё появиться время она все исправит. От стены отклеился Снейп,он тихо пошел в свой кабинет.Решил встретить Поттера и разузнать,что мальчик выяснил о филосовском камне,он оказался невольным слушателем,как Лили вышла замуж за Поттера.
Опустившись в кресло зельевар закрыл глаза.
"Северус"
Не могу в это поверить.Лили встречалась с Ксином Аэроном и тот отдал её проклятому Мародеру.Хотя так даже лучше,ведь могли обмануть меня,если бы я не ввзялся в дела с Упивающимися.Черт побери.
-Северус,зачем вы подслушивали?-раздался красивый мужской голос.
Снейп вздрогнул и открыл глаза,что бы встретится взглядом с черными глазами лорда Аэрона.
Ксин опустился в кресло напротив Северуса.
-Я не хотел тогда обьявляться.Было бы достаточно моей фамилии,что бы упечь меня в Азкабан,а я не хотел туда возвращатся.Мне хватило той недели в камере.Тогда ещё маги накладывали достаточно мощные чары и я не мог выбраться.На меня влияли не дементоры,а пытки которыми я подвергался.
-Вы были в Азкабане?
-Да.Меня вытащила смерть.
-Значит,смерть это не абстрактное понятие,а реально существующее лицо.
-Да.Как и Судьба.
-Мы сами правим своей судьбой-возразил Северус.
-Вы как и все остальные в этом уверены,но это не так.Судьба существует и она отмеривает наше время.Я из него выпал когда смерть нарушила приказ забрать меня.Я не меняюсь.Мне уже 626лет.Мне было 23 когда все произошло.Я не могу умереть,вечная жизнь это проклятье.
-Темный лорд ищет вечную жизнь.Вернее искал-поправился Снейп.
-Для него вечная жизнь не могла бы стать проклятьем,он хочет только власти.А для меня.Я похороню сына,внуков и правнуков и многих после них,но не умру.Исчезнет Хогвартс,исчезнут маги,а я останусь.
-С чего исчезать магам?
-Мы вырождаемся.Взгляните как гнетут Темных существ.Пока браки с ними запрещены многии вынуждены жениться и выходить замуж за маглорожденных и маглов.
Северус задумался,а Ксин продолжил:
-Если сводить маглорожденных,а затем их потомков,может через пару сот лет и появяться новые рода и никто не вспомнит с кого все началось.
-Так начался род Малфоев,правда они ещё умудрились успеть влить в свой род парочку вейл.
-Верно.Северус ты знаешь ,что твой род начался от парочки вампиров?
Зельевар застыл наклоняясь к столику за бокалом виски.
-Да,Северус,это так.Мне дед многое рассказывал,а ещё к нам часто приходил Сорен Снейп.
-Самый известный зельевар из нашего рода-прошептал Северус.
-Он был моим учителем по зельям-чуть улыбнулся Ксин-ну он и язва.Остроумный и саркастичный.Мог очень больно ужалить,но в тоже время очень добрый.Он стал мне вторым отцом.
Северус опустил голову:
-Мой отец меня ненавидел,говорил,что я ничтожество-почему-то признался Снейп-он видел во мне наследника,а не сына.
Ксин поднялся из кресла и подойдя к зельевару присел на корточки перед ним:
-В нашей семье такого не было и я не смогу понять ваши чувства,но я могу понять горе потери даже без души.Вы любили Лили,я знаю.Она была прекрасна.Увы я видел дату её смерти и ничего не смог поделать.Судьба в тот вечер погрузила меня в сон и я пришел в себя только тогда когда Лили умерла.Я забрал своего сына,я не хочу,что бы он был марионеткой в руках человека с гнилой душой.Того кто так успешно скрывает свою истинную натуру.
-Дамблдор…он обещал,что защитит Лили.
-Это не входило в его планы.Я многое узнал.Например то,что на доме не было никакой защиты в тот вечер кроме хранительского и тот рухнул.Темный лорд прошел в дом беспрепятственно и…Северус он только оглушил Лили и Джеймса.Затем сгинул оставив моему сыну шрам,затем пришел Дамблдор.
-Он их убил…
-Да.Ты ведь работаешь на него только под угрозой Азкабана?
Северус кивнул.Голос куда-то пропал.Слезы подступили к глазам и он изо всех сил сдерживал их.
-Переходи на мою сторону.Не будет Азкабана,не будет боли,я не обещаю тебе власть,тебе она не нужна,я смогу подарить тебе свободу это все что я тебе смогу дать,но думаю сейчас тебе больше и не нужно.
Голос Аэрона обволакивал,дарил неведомое тепло и ласку.Северус вслушивался в легкие нотки боли пытаясь разгадать тайну мужчины.
-Малфой тоже на твоей стороне?
-Да,Нотт,Забини,Креб,Гойл.Эти семьи уже со мной.Они скоро избавяться от меток и выступят на моей стороне.
-Что делать с Дамблдором-резко спросил Северус.
-Я позабочусь о нем-раздался мелодичный женский голос.
Северус взглянул в ту сторону и онемел от восхищения.
-Судьба,что ты сдесь делаешь?
-Я пришла к тебе Ксин,предупредить.Дамблдор начинает ломать мои планы.Идет против моей воли.Он произнес заклятие вневременной жизни.Он выпадет из реальности и тогда я не смогу им управлять.
-Полностью выпадет через четыре года,к тому времени его уже можно будет убить.Сейчас ещё рано.
-Ты прав,скоро все изменится. ***
Гарри лежал на кровати и улыбался.Кривелл уже подходил к зеркалу,осталось совсем немного и он сможет переместится туда.Дамблдор явно решил сделать из него героя,так пусть будет так.
Одно движение и Гарри возник прямо за спиной своего учителя ЗОТС.
-Профессор,я вижу вы уже сдесь,я рад.
-Мльчишка,почему мои оповещающие чары не сработали.
-Может потому,что вас больше нет.
-О чем ты,глупый ребенок.Я жив и скоро и мой господин тоже будет жить.Он обретет тело и снова станет прежним,величайшим лордом судеб.
-Твой господин тупица-рассмеялся Гарри-не мы управляем своей судьбой,а нами управляет судьба.Этот маг-полукровка не более чем возомнившее о себе чудовище которому позволили ощутить власть.Нет добра и зла есть только сила,но и она дается не каждому.У меня есть сила,а он слаб как котенок.Правдо очень уродливый котенок.(П.А.мне почему-то представился Депресняк из Мефодия Буслаева)
-Не смей так отзываться о моем господине-взвизгнул Кривелл.
-Тогда покажи мне его-потребовал Гарри хитро улыбаясь.
Кривелл стал медленно разворачивать тюрбан на голове.Гарри устало зевнул.
-Ты скоро покажешь мне морду Волдеморта или мне стоять тут до совершеннолетия-скучающе поинтерисовался Гарри.
Кривелл практичемки зашипел от злости и наконец стянул последний лоскут ткани.
-Гарри Поттер-свистящим шепотом произнес Волдеморт
-Поправочка.Я Гарольд Аэрон-мило улыбнулся парень.
-Ты не можешь быть Аэроном.Насколько мне известно мой учитель не любит женщин.
-Ну мало ли,влюбился и заделал наследника.Лично я считаю,что нет ничего невозможного.
-Ты,лжошь мальчишка.Просто ты видимо слышал эту фамилию и славу этого рода и решил меня обмануть.
-Нет Волдеморт,я действительно из рода Аэрон.
-Тогда ты можешь присоединиться ко мне и мы вместе будем править миром.
-Зачем мне мир?Люди такие глупые создания,они никогда не поймут силу которой обладают лишь единицы и ты не входишь в число избранных.Твоя судьба предопределена и ты ничего не сможешь сделать.Авада Кедавра-выкрикнул Гарри направляя палочку на Кривелла.
Яростный крик смолк и тело учителя осело на пол.Темная тень поднялась над ним и полетела в направление Гарри.
Мальчик увернулся и позволил ей улететь сквозь огонь горевший за его спиной.
-Прощай Волдеморт,может мы ещё встретимся.Это решит Судьба.
Гарри переместился на свою кровать и довольно улыбнувшись погрузился в сон. ***
На следующий день на прощальном пиру Дамблдор был мрачен как никто другой.Голубые глаза часто останавливались на черноволосой макушке за слизеринским столом.
"Дамблдор"
Если Кривелла убил именно Гарри то тогда это просто отлично.Надо бы проверить его палочку.Может удасться запудрить ему мозги и он станет меня слушать.Хотя врятли.Ксин Аэрон не позволит использовать своего сына.Эх Лили Лили ну почему ты не родила сына от Поттера это решило бы все проблемы.Нет ты решила закрутить роман с этим ублюдком Аэроном и родила ему наследника.Все же шло по плану,а ты его испортила паршивая грязнокровка.Ну ничего я все исправлю.Ксина Аэрона надо убрать и как можно быстрее иначе он нарушит все мои планы.Конечно невозможно убить его Авадой,но яды никто не отменя.
Гарри чуть заметно улыбнулся.
"Гарри"
Яды?Он что действительно идиот?Отец отличный зельевар,он может определить большинство ядов в еде или напитке.Интересно конечно как Дамби сможет подлить яд.Неужто задействует Северуса?Не думаю,что это возможно.Северус теперь на стороне моего отца.Да,мама знала с кем крутить романы.Мне явно повезло быть Аэроном. ***
Длительная поездка для Гарри была возможностью почитать свою любимую книгу,которую раньше приходилось прятать.Сдесь же никто не отберет"Некромагия и магия Вуду"Одна из самых темных книг в библиотеке Аэронов.
-Гарри-отвлек его Драко.
-Да-буркнул мальчик не поднимая голову.
-Я этим летом еду к тебе-тихо произнес Малфой.
Гарри подавился воздухом:
-???
-Да.Отец куда-то уезжает и твой отец пригласил меня к вам.
-Надеюсь мы отправимся не в родовой особняк,ты и часа не продержишься там.Слишком много дементоров.
-Если не ошибаюсь отец говорил,что-то о поместье в Японии.
-Ну тогда повеселимся.Это поместье состоит из лабораторий,зверинцев,теплиц и библиотеки.
-И чего веселого?-возмутился Драко.
-Все просто,нам разрешат не только варить различные зелья,но и сможем выучить очень много заклинаний.А если устанем,то просто пойдем купаться.Там море рядом.Правда вот не знаю…-ненадолго замолчал Гарри.
-Что?
-Понравится ли тебе японская кухня.Хотя если что эльфы смогут,что-нибудь придумать.Кстати у нас там несколько пегасов и единорогов.Сможем покататься.
-Пегасы?-восхитился Малфой.
-Да.
Гарри улыбнулся гляды на восхищенное лицо своего друга.Серебрянные глаза заблестели от предвкушения,а мысли вызывали робкое тепло в груди.
"Гарри"
Его так просто порадовать.Он ещё совсем ребенок.Что бы не произошло я буду его защищать.Слишком мало таких чистых душ.Даже его убийца отец-чист.Их души светлы и приятно находиться в обществе таких людей.Наверное отец и выбрал Малфоев.Ему тоже приятно находиться рядом с ними.Таких людей много,но их намного меньше чем,тех,других.
"Драко"
Невероятно.Пегасы.Неужели я смогу покататься на этих существах.Они же просто великолепны.Я видел их только на картинках,но только глядя на изображение я испытывал необьяснимое тепло,а теперь я смогу увидить их в живую. ***
Поезд замедлил свой ход прибывая на станцию.Гарри и Драко взяв свои чемоданы вышли на платформу.Отыскав в толпе Ксина они направились к нему.
-Сейчас отправляемся в Малфой-менор,оставить вещи,а затем порталом в Японию.
-Пап,а почему ты меня не предупредил?-мило улыбаясь спросил Гарри.
-Не успел-усмехнулся Ксин.
-Уверен?
-Да.
Гарри сверкнул зелеными глазами и мысленно пообещал отцу потом с ним поговорить.Тот только улыбнулся и взлохматил ему волосы.
-РОН,ФРЕД,ДЖОРДЖ,ПЕРСИ!!!-заорала полная рыжая ведьма стоящая за спиной Ксина.
Аэрон дернулся как от удара и рука лефлекторно потянулась уху.Вторая рука вытаскивала палочку.
-Силенцио-прошептал он в тот момент когда женщина начала звать какого-то Джорджа.Она заткнулась на полуслове и обернулась к Ксину.
-Миссис Уизли,я бы попросил вас не кричать так громко.Фините Инкантатем.
-Что вы себе позволяете?-возмутилась рыжая ведьма-и кто вы?
-Я лорд Аэрон и я считаю,что пара секунд без голоса достаточная плата за то,что я оглушон на весь вечер.
-Лорд Аэрон?-в голосе миссис Уизли скользнули нотки паники-извините,я не…
-Ничего-очаровательно улыбнулся Ксин.
Женщина зарделась и тоже заулыбалась.
-Все мальчики-повернулся Ксин к ребятам-идем.
Через минуту они стояли в Малфой-меноре.
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:34 | Сообщение # 12 |
Walk with me in Hell
| Глава 11. Лето в японском доме Аэронов было прекрасным.Гарри и Драко пропадали на конюшнях где холили и лелеяли прекрасных пегасов и единорогов.Также они немало времени провели в тренировочном зале вместе с Ксином который учил их биться на мечах и других видах холодного оружия.Драко больше всего везло с текуто(древнейший прямой меч)Им было легче драться.Гарри использовал катану(большой меч, носившийся острием вверх).Она была более подходящей для его строения и сил.
Сад раскинувшийся около особняка был огромен.Таинственное переплетение веток,тихое журчание воды,пение птиц,все было гармонично и спокойно.Удобные деревянные скамьи в тени раскидистых,невысоких деревьев были удобны для отдыха.
Приближался сентябрь и сад заполыхал другими красками.Красным и желтым.В один из вечеров спокойствие было нарушено.
Гарри и Драко устроились рядом с небольшим водопадом и читали очередную книгу по черной магии,когда появился всадник.
Он был закутан в черный плащ который полностью его скрывал.В руке была длинная коса из неизвестного материала.Её обвивал плющ.Лица человека не было видно.
Больше внимания привлекал его конь.Абсолютно черный с багряными глазами и острыми клыками.
Из пасти вырывалось пламя.
Гарри схватил Драко за руку и через секунду они были на другом конце сада.
-Кто это был?-дрожащим голосом спросил Малфой.
-Смерть-коротко ответил Гарри.
-СМЕРТЬ!!!-взвизнул Драко.
-Тихо-шикнул на него Гарри-ничего страшного,просто лучше тебе не находится рядом с ним.Слишком большой поток магии он выпускает,это опасно для твоей души.
Драко наконец отдышался.
-Зачем Смерть пришла сюда?
-Хм.Видишь ли мой отец когда-то заключил контракт со Смертью и очень часто ему приходится разбирать список умерших.Это огромная работа ведь каждый день умирает тысячи людей.
-И зачем разбирать?
-Складывать по алфавиту.Знаешь сейчас у папы в кабинете будут горы свитков и он пару дней будет их разбирать,но скорее всего он все заберет в наш родовой особняк и тогда он выйдет достаточно скоро.А если точнее мы не заметим его отсутствия.
-Ясно.
Гарри вздохнул и загнал свою магию поглубже.Он сильно выматывался выпуская этот дар. ***
Ксин появился через час и позвал их ужинать.Он не выглядил ни уставшим,ни раздраженным,только спокойным,почти бездушным.Хотя почему почти,он действительно был без души.
"Драко"
Не нравится мне все это.Зачем Смерть явилась СЮДА.Это глупо,почему не в родовое поместье.Может Смерть просто появляется там где лорд Аэрон.Не нравится мне все эти отмазки Гарри,слишком притянуто за уши.Тем более зачем складывать имена умерших по алфавиту?Смысл?Может конечно есть что то выше,что стоит над Смертью и всем остальным.Надо бы покопаться в их библиотеке,может выясню.
Ксин тихо вздохнул покидая разум мальчика,похоже Драко просто жутко не везет.Шепот заклинание,серый луч,на секунду расфокусированный взгляд и вновь все как прежде. ***
Люциус устало вздохнул и в который раз начал плести заклинание,все было слишком сложно,но он сможет справиться.Ксин предложил ему попытаться сотворить это заклятье,но тренируясь уже второй месяц ему все не удавалось достичь успеха.
Вот наконец пальцы засветились черным цветом и с них стали слетать искры.Ещё пара минут и вся магия вошла в кольцо.Рухнув у постамента Люциус блаженно улыбался,у него все получилось,он смог сотворить это заклятье.Может он и отдал огромное количество сил,но зато все закончилось.Погрузившись в сон,он уже не чуствовал как сильные руки подхватили его и понесли куда-то.Лорд Малфой спал,не зная,что очень скоро все изменися настолько,что даже Судьба не сможет ничего сделать. ***
Дамблдор аппариров на Тисовую улицу и подошел к дому номер 4.Вздохнув он нажал на звонок.Дверь открылась моментально.
-Мистер Дамблдор,здраствуйте,проходите-любезно поприветствовал его полный мужчина.
-Здраствуйте мистер Дурсль.Я по поводу вашего племянника.
-Он не приезжал,мы ждали его несколько часов с поезда,но он так и не появился.
-Почему же вы сразу не сообщили?
-Мы не могли с вами связаться,миссис Фигг умерла,а ни одна сова к дому не приближалась.
-Но я же не раз слал вам письма.
Дамблдор уселся в большое и уютное кресло в гостинной.
-Не знаем,но может кто-то перехватывает почту?
-Может этот Аэрон?-вмешалась Петунья.
-Скорее всего он,этот ублюдок спутал слишком много карт.Его сынок тоже.Следовало убрать его как и его мать.
-Вы же не знали,что так все обернется.
-Верно Петунья,я не знал.
Поезда бывают грузовыми и пассажирский,быстрыми и медленными,но такого поезда как это никогда не найти.Для него никто не проложил рельсы.Ведь нет людей которые смогли бы это сделать.Сюда не нужен билет.Поезд едет только в одну сторону и никогда не возвращал своих пассажиров в начало пути.Черный,он исторгает багряный дым,а из под колес вылетают яркие искры которые на секунду озаряют пассажиров.
Сами пассажиры,они жались к друг другу.Сдесь мужчины,женщины,дети,старики.Все они едут туда откуда нет возврата.Туда где смогут увидеть свою родню,но это не радует их.Они призрачны,тени.Они оставили тех о ком заботились не успев сказать самого важного.
Машинист,хрупкий маленький мальчик тоже тень.Он не знает сколько раз уже вез по одному и тому же маршруту новых умерших.Он сам был мертв очень давно.Его душа приглянулась Смерти и он сменил пожилого старика.Теперь он вез души умерших туда,откуда им не вернуться.Ему было все равно,что дети старше его самого плачут и хотят вернуться домой,что кто-то не верит,что он мертв.Так всегда было и будет.Никто не хочет верить в то,что после смерти их что-то ожидает.Да их ожидает,ожидает участь увидеть своих мертвых близких и затем как и их родные стать винтиками одной единой системы.Мертвые работали на Смерть.Умирая они становились рабами,а затем растворялись когда духовные силы иссякали.Формировалась новая душа.Она отправлялась уже на другом поезде.Но им уже управлял тот кто был выбран Судьбой.Судьба отправляла новые души на землю,давая их только что родившимся,привязывала к телу и ждала когда сталь косы перерубит нить и душа вернеться к ней,что бы начать свой новый путь. ***
Драко проснулся с криком ужаса.Его трясло и он никак не мог прийти в себя.Он видел поезд.Поезд с мертвецами.Они рыдали и не хотели уезжать.
Гарри проскользнул в комнату.
-Что случилось?
-Ничего,просто кошмар-попытался успокоить его Малфой.
-Расскажи.
Гарри сел на его кровать и заглянул в его глаза.
-Мне приснился поезд…
Гарри молчал ждя продолжения.
-В поезде ехали мертвые.Они плакали и кричали,что это ошибка,что они живы и им надо домой и там был мальчик машинист.Он был так спокоен.
-Это поезд смерти.На нем перевозят умерших.Мальчик же брат Ксина.Он умер во время пожара 600лет назад.
-Куда они едут?
-Туда,откуда не вернутся.Они мертвы.Это конец пути,но в то же время начало нового.Все они вернуться на землю,а потом снова умрут и снова проедут на поезде,плача,не веря,крича об ошибке.Когда придет время все отправляються на этом поезде.
-Почему он мне приснился?-полюбопытствовал Драко.
-Не знаю.Снами управляет Морфей и только он может ответить на твой вопрос.Он только дух.Призрак.Когда-то он сам проехал тот путь,но ему предложили стать владыкой снов.Он навещает всех,всех кроме Аэронов.Он дает сны только тем у кого есть душа.
-Тебе не снятся сны?
-Нет-улыбнулся Гарри-это и к лучшему.У меня никогда не бывает кошмаров.Спи,уверен больше тебе ничего не приснится.
Гарри вновь улыбнулся чуть наклоняя голову на бок.Поднявшись он подошел к двери.Уже поворачивая витееватую ручку он услышал тихое"останься".
вздохнув он вернулся к кровати и забрался под одеяло.
-Спи Драко-тихо попросил он и немедля последовал своему совету.
Драко слушал тихое дыхание друга пока наконец не уснул сам.
Ксин лежал на кровати рядом с Люциусом и никак не мог уснуть.Его что-то беспокоило,а своей интуиции он доверял не раз предчуствие выручало его из беды.Тяжело вздохнув он перевернулся на спину.Тяжелый черный полог над его кроватью не пропускал лунный свет,хотя даже в абсолютной темноте он прекрасно видел светлые волосы своего любовника.Тот спал спокойно.Его светлые волосы разметались по подушке,а черты лица на людях застывающие в ледяную маску аристократа сейчас смягчились.Он стал похож на ангела.Тихого,светлого ангела.К счастью он не являлся одним из этих созданий.Для них человек без души,не был человеком.Лишним,от которого надо избавиться.Ещё раз вздохнув Ксин снова перевернулся.Все же странное ощущение его не покидала.
Поднявшись,Ксин бесшумно оделся и вышел из дома.Луна уже опускалась за горизонт и через некоторое время должно было появиться солнце.Холодная от росы трава прилипала к босым ногам,успокаивая.Тихий стрекот цыкад звучащий в тишине,казался необычайно громким.Ксин улыбнулся.Это утро ему все больше нравилось.Остановившись у дерева он вскинул голову глядя на ещё зеленые листья.Затем плюнув на все чуть согнул колени и высоко подпрыгнув ухватился за ветку.Легко подтянувшись он забрался на неё и усевшись прислонился к стволу.Налетел свежий ветер и листва зашумела у него над головой.
Рассвет не заставил себя долго ждать.Озаряя верхушки лесных деревьев солнце осторожно выглянуло из-за горизонта,будто спрашивая разрешение на то,что бы залить все своим ярким светом.
Новый день наступил.Последний день лета и последний день каникул.Сегодня они отправлялись в Англию.Возвращялись на туманный и дождливый остров где их ждал ещё целый год жизни. Год только начался,но уже чуствовалась угроза.Замок чуть вздрагивал от прилива магии.Никто не замечал эту дрожь.Никому не было ясно что замок нашел своего хозяина.Старый Хогвартс не спешил открывать свои тайны.Даже Гарри ничего не знал.Не знал и Ксин,что родился ребенок который по праву может называть Хогвартс своим.Только Судьба знала,что ребенок родился,её ребенок.Маленькое чудо которое она держала на руках был её мальчик.Сын Судьбы.Он переломит ход истории.
Светлый пушок на голове мальчика был белее снега.Цвет глаз ещё не был известен.Они казалось голубыми,но многие скажут,что глаза серые,другие,что они фиолетовые,третьи-карие,некоторым казалось,что у мальчика зеленые глаза.Теперь когда появилось это маленькое чудо Судьба делала все,лишь бы оградить мальчика от ужаса жизни.
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:34 | Сообщение # 13 |
Walk with me in Hell
| Глава 12 Гарри промчался по коридору Хогвартса.Первый день,а он банально проспал.Странное сонное состояние накатывало на него уже несколько недель,казалось,что кто-то пытаеться погрузить его в долгую магическую кому.
"Гарри"
Надо срочно связаться с отцом пока я не отключился,но черт побери,он сейчас занят.Люциус потратил слишком много сил для того заклятия и надо его восстановить,а в родовой замок перенести его нельзя,дементоры его просто сожрут с потрохами.Они голодны как никогда.У Аэронов нет эмоций и дементоры уже давно не питались,надо бы отправить этих в Азкабан и забрать оттуда отряд других.Почему это должен делать именно я.Ах да это же поручение отца,но чтоб им провалиться,я ненавижу эту обязанность.Снова придеться идти в Азкабан,а там эти психи меня могут заметить как в прошлый раз,хорошо,хоть тревога не подняли.Стража списала это на попытку выбраться.
Остановившись у класса Гарри глубоко вздохнул и постучал.
-Простите профессор Снейп,я не мог найти свое задание на лето по зельям.
-Проходите мисстер Поттер и постарайтесь больше не опаздывать.
Грифиндорцы зло покосились на Гарри.
-Слизеринский гаденыш-тихо буркнул кто-то из них.
-Минус двадцать баллов Уизли-моментально отреагировал Снейп вычисляя виновного.
Рыжий зло взглянул на невозмутимого зельевара и сжал кулаки.
Гарри сел рядом с Драко.
Школьный день начался.
Высокая фигура закутанная в черный плащ возникла в доме.Никто её не увидел.Бесшумно скользнув к кровати фигура подняла косу и резко взмахнула ею.Пожилая женщина на секунду распахнула глаза и выгнулась дугой от резкой боли в груди,но тут же расслабленно откинулась назад.Глаза закрылись и и дыхание прервалось.Душа поднялась над телом с тостой глядя на оборвавшуюся нить и саму себя.Фигура перехватила душу рукой и исчезла из дома.А утром домовики обнаружат мертвую хозяйку.Внук получит известие о смерти последней родственнецы и навсегда измениться.Боль от потери всегда будет напоминать,что он уже один.Августа Лонгботтем теперь мертва.
Ксин чертыхаясь разбирался в кипе бумаг.Умершие,очередники,рожденные.Обычная рутина,обычного дня.Все было слишком обыденно и слишком просто,его не покидало предчуствие,что все будет очень плохо.С того августовского дня когда рассвет окрасил небо он чуствовал тревогу.Опасность исходящая от самой земли его настораживала,магия выходила из под контроля.Такого в его немалой жизни не было ни разу.
"Ксин"
Может стоит покопаться в библиотеке,мало ли найдеться упоминание о том,что сейчас происходит,но,черт,я не могу бросить Люциуса.Его душа ослабила связь с телом,это чертовски плохо.Если я вскоре увижу его имя в списке очередников,то попытась что-то сделать,а сейчас мне только и остаеться что ковыряться в бумагах,как книжный червь.
-Ксин-раздался голос Малфоя.
-Люц-подскочил брюнет-тебе нельзя вставать.
-Мне уже надоело лежать-рассердился мужчина-сколько можно,мне в министерство надо,потом в банк и после ещё в пару мест,а я лежу словно смертельно больной.Мне уже лучше.
-Ты ошибаешься.
-Нет не ошибаюсь-резко ответил Люциус-я Малфой в конце концов.
-Нить твоей души слишком растянулась-рявкнул Ксин-если ты не отлежишься до тех пор пока я не найду возможность вернуть тебя в нормальное состояние ты можешь умереть.
-Лжешь-прошипел мужчина стремительно бледнея.
-Я не могу передать тебе свое зрение,да и воспоминания невозможно показать такими,какими я вижу их.Поверь Люциус вернись в кровать и просто отдохни.Я найду способ вернуть нить в прежнее состояние.
-Тогда может я могу посидеть в саду,а не лежать в спальне.Мне этот полог надоел до ужаса-фыркнул Малфой.
-Хорошо-вздохнул Ксин.
Блондин удалился,а Аэрон упав в кресло закрыл лицо руками.
Северус Снейп глубоко вздохнул и открыл дверь.
-Альбус это возмутительно-рявкнул он с порога.
-Что случилось,мой мальчик-поднял голову директор.
-Близнецы Уизли,вот что случилось-продолжал кипятиться Снейп.
-Северус они же дети-беззаботно откликнулся директор.
-Эти дети затопили подземелья и слизеринцам негде жить.
-Можно переселить учеников в восточную башню(не знаю живет ли там какой либо факультет и поэтому рискнула написать именно восточную).
-Вы шутите-перешел на ультразвук зельевар-восточная башня худшая беда Хогвартса.
Северус заметался по кабинету пугая феникса и вызывая неодобрительный шепот портретов.
-Северус,мальчик мой,это всего на пару дней.
-Мои ученики там и часа не просидят.
-Не волнуйся Северус,все будет хорошо.
Мастер зелий вылетел из кабинета громко хлопнув дверью.
Директор ухмыльнулся.
-Ну теперь твоим змейкам деваться некуда,они переедут в эту башню,а после станут тихими как мыши.Надо бы заплатить рыжим за выполненную работу.
Поднявшись Дамблдор вытащил настоящую историю Хогвартса.
-Восточная башня,башня закованных душ.
*Когда Хогвартс был построен Салазар Слизерин предложил создать ещё одну башню.Там ученики могли узнавать о некромагии и магии вуду.Это самые темные и зловещие разделы магии.Оживление мертвецов,гадание на крови и многое другое.
Годрик Гриффиндор вначале воспротивился,но после все же согласился и башня была построена.
Нормальных окон в ней не было,только узкие бойници.Черные стены и пол из темно-зеленого мрамора.Гобелены изображали кровавые битвы и ужасающие ритуалы.Все двери исчерчены рунами.Там жили некромаги.Там же они и обучались,и принимали пищу,и спали.
Никто не выходил за пределы башни до совершеннолетия,только летом юным некромагам было позволено на неделю уехать домой.
Стены пропитались их аурами,их магией,а последний выпуск принес клятву своими душами навсегда запечатать башню и не впускать никого кто не будет некромагом.Если распечатать комнату,то тогда никто никогда не сможет провести в ней больше пары минут.*
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:03 | Сообщение # 14 |
Walk with me in Hell
| Глава 13 Учтите глава писалась сразу после ЕГЭ по русскому и большая часть придумана на самом экзамене поэтому строго не судите эту главу.
А теперь вопрос к читателям.Последнее время я увлекалась фиками с мужской беременностью.Моя подруга говорит что нплохо бы сюда вставить,но мне не очень хочеться.Читатели ваше мнение будет учитываться.Скажите "да" значит Люциус забеременнет,"нет"-этого не будет Гарри первым вошел в проклятую башню.Первое что он услышал был шопот проклятых кровью душ,первое что увидел большой мрачный зал.Он был освещен совсем слабо,несколько факелов и не было возможности его разглядеть.Свет проникал через узкие щели почти под самым потолком.
Вскинув руки Гарри прошептал заклинание признания.Шепот изменился,из злого он стал одобрительным.
-Дитя мертвых,наконец,мы устали ждать,отпусти наши души мы хотим смерти-услышал он не мужской и не женский голос.
-Я отпущу вас,но позвольте войти другим и переждать наши неприятности.
-Расскажи,дитя мертвых.
-Мы учимся на факультете основанный Салазаром Слизерином,но его подземелья были затоплены…
-Что за наглость-прошипело несколько голосов-никто не имеет права трогать владения того кто помог нам выжить с нашей магией,пусть твои друзья войдут,они не будут бояться находиться здесь,мы отступим.
Мальчик обернулся и выглянув из-за двери махнул рукой слизеринцам.
-Заходите.
Вначале двинулся Драко,за ним потянулись остальные ученики.
-Поттер что ты сделал в этой комнате и кто такой дитя мертвых?-заинтерисовался Флинт.
-Дитя мертвых это я.Я обучен немного некромагии и поэтому души некромагов меня не тронут.Я поговорил с ними и мы сможем сдесь пробыть пару дней до того момента как подземелья осушат.
Слизеринцы кивнули и разбрелись по залу.
-Тут несколько подставок для благовоний-воскликнула Панси.
-Нужны Мирра,Ладан и Окорола.
-Первые два я слышал,но последнее-покачал головой один из семикурсников-ни разу не встречал.
-Окорола в переводе с древнеегипетского аромат дающий упокоение и умиротворение блуждающей душе связанной клятвой-на одном дыхании выпалил Гарри-запах не совсем обычен,странная смесь жасмина,розы и лаванды(ложь такого не существует п.а.).
-У тебя есть-заинтерисовался Блейз который до этого разглядывал гобелен с изображением пытки каким-то темным проклятьем.
-Да.У меня где-то в сундуке несколько упаковок с благовоньями,они обычно используются в ритуалах,но об этом мало кто помнит и естественно они не запрещены.
-Может поставишь?-попросил Драко который разглядывал красивый камин.
-Конечно.
Поднявшись по винтовой лестнице украшенный лицами в страшных муках и вошел в комнату.Темная,похожая на его комнату в родовом доме.
-Мы решили что тебе больше понравиться жить в своей комнате-прошептали голоса.
-Спасибо-прошептал мальчик.
-Мы рады помочь тебе дитя мертвых.
Гарри вытащил из потайного отделения несколько тибетских палочек и спустился вниз.
Слизеринцы расположились на диванах и креслах оживленно болтая.Отдельные личности делали уроки,а некоторые просто читали.Привычная картина,можно было наблюдать её каждый вечер в слизеринской гостинной.
Осторожно расставив палочки в разных углах зала Гарри поджог их и вскоре темный зал наполнился приятным ароматом,который успокаивал и дарил умиротворение.Слизеринцы начали зевать,аромат подбирался незаметно и усталость проходя тянуло в сон.Через полчаса все отправились по своим личным спальням. ***
Утром в большом зале все факультеты могли лицезреть довольных и выспавшихся слизеринцев которые спокойно ели изредко переговариваясь.Никого не тянуло в сон и кипучая жажда деятельности жгла кровь.
Дамблдор помрачнел.
"Дамблдор"
Они должны быть зашугаными и испуганны,но не довольными!Я точно помню что башня давит на сознание,сам там как то побывал,почему же эти малолетние гады так веселы.Кто мог успокоить души некромагов…Аэрон-спуся секунду дошло до директора-этот маленький мерзавец смог поговорить с душами,а значит он некромаг.Посадить его в Азкабан?Нет не прокатит.Мало того что на него не действуют дементоры,так ещё его отец панику поднимет.Да и потом меня могут лишить поста директора,ведь в Хогвартсе есть пустые комнаты,а я поселил детей в проклятую башню,меня на части порвут.
По замку прокатился душераздирающий крик.От него стыла кровь в жилах.Крик боли,отчаяния,ужаса.У всех волосы встали дыбом от страха.
Гарри усмехнулся и продолжил трапезу.Души некромагов выполняли его просьбу.Вселить страх в людей,напугать их так,что бы никто не мог мыслить,а тогда…тогда он сможет сделать то ради чего он вообще приехал в Хогвартс.
-Гарри-прошептал Драко-что это?
-Не бойся-также тихо ответил Аэрон-все в порядке,это души так шутят.
-Зачем?-поразился Малфой-все же с ума сойдут.
-В конце года узнаешь-усмехнулся брюнет.
-Они до конца года будут так вопить-ужаснулся блондин.
-Нет всего несколько раз,правда неожиданно и каждый раз при крике люди будут погружаться в некое подобие магической лихорадки.
-Зачем Гарри,магическая лихорадка опасна и многие не выживут.
-Это самый простой способ наполнить замок магической энергией.
-Замок-недоумевающе протянул Драко-но это же только камень.Обычное здание.
Гарри вспылил.Резко дернув к себе друга он зашипел практически в его лицо:
-Не смей так отзываться о Хогвартсе.У этого замка есть душа,она сильнейшая из возможных,в ней магия бьет ключом.Хогвартс не просто каменные стены это особый мир который может как дать силу,так и вобрать в себя её часть и поддержать свою защиту.Ты маленький глупый мальчик которому всего 12лет,ты даже не представляешь что можно сделать если разбудить замок.
-Тебе тоже 12лет-попытался вырваться Драко.
-Ошибаешься.
Драко начал задыхаться от нахлынувшей на него чужеродной силы.Темной,некотролируемой от которой скручевало внутренности.
Гарри резко выдохнул и отпустив блондина вылетел из Большого зала.
Северус поспешил за ним.
Выйдя зельевар быстро помчался к Северной башне.Как оказалось он оказался прав.Гарри стоял там.Прижавшись лбом к стене он давил всхлипы.Ногти вонзались в ладони и по руке медленно стекала кровь.
-Гарри-тихо позвал Снейп.
Мальчик обернулся.
-Что Северус?
-Что произошло?
-Я чуть не убил Драко.Случайно.Я чуть не отравил его своей силой.Он мог погибнуть от той концентрации,что я на него выплеснул.
-Но все же все в порядке,он жив.
Северус решил не уточнять что за сила и так было ясно.Родовая магия Аэронов,силная,неукротимая как адкое пламя.
-Я боюсь,что не сдержусь и убью его.Он глупец.
-Он ребенок Гарри,ты же должен это понимать,он прожил всего 12лет,а ты уже почти тысячу,он просто не может знать то же что и ты.
Гарри чуть улыбнулся.
-Вы правы,я просто забываю как трудно общаться с детьми.
-Вот видишь-ободряюще улыбнулся Северус-все просто,ты не можешь свыкнуться с мыслью,что ты старше всех кто здесь находиться в несколько сот раз.
-Спасибо-прошептал мальчик.
Северус опустился на парапет.
-Скажите Северус,откуда вы знали что идти надо именно сюда?
Снейп пожал плечами.
-Если честно сам не понял как угадал.Просто интуиция.
-Скорее Судьба.Она всегда права всегда знает куда вести человека.
-Я видел её.Она звала твоего отца братом.
Горький смех вырвался из горла мальчика.
-Да я племяник Судьбы.Сора умерла и занял место прежней Судьбы.Та пожалела девушку которая потеряла в один день и старшего и младшего брата.
-Младшего-удивился Северус.
-Да он везет поезд мертвецов.Каждый день слышит плач и стоны душ которые не верят в то что погибли.
Это ужасно.
-Уже привычно.Так же привычно как дементоры которые окружают наше поместье.Там на полях работают души,я видел их каждый день.Дети,мужчины,женщины,старики.Избавившись от своих невзгод и болезней они работают на смерть,что бы потом растаять и сформировать новую душу.Так было и так будет.
Гарри резко развернулся и не оборачиваясь побрел в башню некромагов. ***
Ксин попытался успокоиться и несколько раз глубоко вздохнул.Не помогло.Досчитал до десяти.Тот же результат.Он по прежнему кипел от гнева.
Наконец послышался хлопок аппарации и в комнату проскользнул Люциус.Идеально одетый и причеан.В руке неизменная трость.
-Люциусссс-полупрошипел мужчина-я же просил тебя не покидать пределов поместья.
Малфой отступил на шаг от взбешенного любовника.
-Ты что не понимаешь…-через пару секунд произнес он твердым голосом.
-Нет это ты чего то не понял Люциус-прервал его Аэрон-я попросил тебя по хорошему повременить с делами,но ты все же ушел и даже не ПРЕДУПРЕДИЛ!!!-сорвался на крик Ксин.
"Попал"мелькнула мысль у блондина.
Аэрон рывком подтянул его к себе.Его черные глаза впились в серые.
-Я когда нибудь не выдержу и привяжу тебя к кровати.
Люциус быстро оценив ситуацию прильнул к Ксину крепко его целуя.Аэрон немного расслабился и крепко обнял Малфоя за талию.
Одежда упала на пол и кровать спружинив мягко приняла в свои обьятия двух мужчин.Замутненные страстью глаза,дикое желание.По венам бежал огонь,а не кровь.Стоны и вскрики наполнили тихую комнату. ***
-Убить,убить,убить-раздалось из-за стены-я чую кровь,моя жертва так близка.
Шипящий голос влился в ушы Гарри раскаленным свинцов.Подскочив с подоконника мальчик стремительно мчался за голосом.
Истошный мявк,шорох и тишина…
Аэрон вылетел в коридор и подскользнувшись на мокром полу упал на спину.
-Черт,Мерлиновы трусы,что василиск творит-разозлился Гарри-я же просил сидеть и не высовываться.
Поднявшись и высушив одежду заклинанием он обратил внимание на надпись.
Берегитесь враги наследника.Тайная комната снова открыта.
-Ну все кому-то кранты.Найду эту сволочь закопаю так,что не откопаеться.
Резко развернушись Гарри растаял в воздухе переносясь в Тайную комнату.
Рыжеволосая девчонка за чьей спиной он оказался показалась ему смутно знакомой.Девочка обернулась.
-Джинни Уизли-выдохнул пораженный Аэрон.
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:18 | Сообщение # 15 |
Walk with me in Hell
| Глава 14. Глаза девочки были пусты.
"Империо" просткользнула первая мысль, но была тут же отброшена.Нет, это было не заклинание подчинение.Что то другое.Душа.Гарри потрясенно разглядывал душу рыжей девочки.Нитей было ДВЕ.Одна привязывала к телу, другая тянулась к черной тетрадке.
-Без отца не разберусь-промелькнула мысль у Аэрона который уже уворачивался от Авады.
За спиной девочки стояла странная тень и руководила её движениями, в то же время вытягивала из неё силы.
Кувырок и Круцио пролетает мимо, ещё один и он пропускает уже зеленый луч.Джинни палила заклинаниями без разбора.Светлые, темные и просто боевые.Глаза по прежнему были пусты, а Гарри лихорадочно соображал, что ему делать и как не повредив её, пока не испорченную душу, разорвать лишнюю нить.
В руках пояились небольшие ножницы и он увернувшись от очередного заклинания резанул нить.
Джинни немедленно упала на пол выронив палочку.Тень втянулась в тетрадь.
-Так, надеюсь она в норме-прошептал Гарри падая на колени перед Уизли.
Быстрый осмотр привел его в ужас.Девочка была настолько истощена магически, что врят ли сумеет вообще когда то колдовать.Она стала сквибом.
-Ну что же-тяжело вздохнул Гарри поднимая девушку на руки-Аэрон менор-произнес он касаясь кольца портала.
Они оказались в темном холле, перенеся вес девочки на другую руку громко позвал Дона.
Светловолосый слуга склонился перед молодым хозяином.
-Отнеси её в гостевую с заклинанием против дементоров.
Уже не глядя как Дон отвешивает очередной поклон он рванул в библиотеку.
Помещение втретило его уютной тишиной и легким запахом чернил, книг и пыли.Говорят что книга не имеет запаха, но это не так.Запах еле уловимый, но приятный щекотал ноздри и дарил успокоение, но не сегодня.Быстро пробежал мимо стелажей Гарри остановился около нужного.Книги стоявшие здесь были опасны для любого кто не был Аэроном.Взять их в руки можно лишь с разрешения их владельца, благо Ксин разрешил пользоваться этими книгами.
Вытащив одну из самых тяжелых и больших мальчик направился к письменному столу.С грохотом опустив её на столешницу он раскрыл фолиант на страницы оглавления.
-Рождение магии, вечные, Судьба, Смерть, душа, равновесие, свет и тьма, ангелы и демоны-бормотал мальчик-все не то, да где же это.
Через пару минут поиска ему улыбнулась удача.
-Ну наконец.Прибью тетушку, как увижу, вечно мне всякие фокусы устраивает.
Нужная страница была открыта и Гарри погружился в чтение.Уже через пару часов в висках ломило от чтения.
-Блин, написано таким почерком, что фиг что разберешь.Жаль писатель уже умер и давно переродился по несколько раз, убил бы на месте за такие завитушки и пафосную речь.
Скопировав нужный лист с ингридиентами зелий мальчик бегом отправился в лабораторию. ***
Джинни медленно приходила в себя.Тело болело как после долгой пробежки, а глаза не хотели открываться.Она попыталась сесть.
-Гостья младшего хозяина должна отдохнуть-раздался незнакомый мужской голос.
Приоткрыв глаза девочка увидела русоволосого парня.
-Кто вы?И где я?-еле ворочая языком спросила Джинни.
-Я Дон.Вы в Аэрон меноре.
-Как я сюда попала?
-Молодой господин принес вас сюда несколько дней назад.Он сейчас в лаборотории готовит зелье для вас.
-Где мама?
-Я не знаю мисс…-Дон замялся.
-Просто Джинни-туман в голове начал проясняться.
-Джинни, вы в очень плохом состоянии, я не медик, но могу сказать, что вы почти полностью лишились магических способностей.
-Что?-прошептала пораженная девочка.
Слезы полились из её глаз.
-Я больше никогда не смогу учиться в Хогвартсе?-дрожащим голосом осведомилась она.
-Молодой господин скоро закончит зелье и все будет хорошо, вы сможете продолжить обучение.
Дверь распахнулась и в комнату вошел Гарри.Он был бледен и под глазами круги.Руки немного дрожали.
Практически упав на кресло он тяжело вздохнул.
-Джинни я могу тебе вернуть возможность творить магию, но есть неколько проблем-Гарри зевнул прикрыв рот ладонью-Дон, свободен.
Мужчина поклонился и быстро вышел.
-Гарри Поттер-выдохнула пораженная девочка-ты и есть молодой господин о котором упоминал Дон?
-Да-потер виски Гарри-слушай внимательно.Я сейчас дам тебе зелье и оно восстановит твои магические силы за счет энергии душ которая являеться основным компонентом в зелье, но есть одно "но", ты должна будешь носить амулет.Сразу предупреждаю он темный.Он будет тебя поддерживать пока ты полностью не восстановишься.Проблемы начнуться уже через пять лет.Тебе нужны будут души.Я буду переносить тебя сюда, что бы ты впитывала их энергию, но после смерти которая наступит на двадцать лет раньше положенного срока ты станешь дементором.
Девочка сжалась пытаясь переворить информацию.Она была ещё слишком мала для такого сложного решения.
-А где моя мама?Мы же здесь уже пару дней.
-Для твоего мира мы сдесь не больше секунды, никто даже не заметил твоего отсутствия, как и моего.
-Я хочу к маме-захныкала девочка.
-Я не могу её сюда доставить, просто реши чего ты хочешь, жить сквибом или стать после смерти дементором и не получить успокоения.Хотя если ты станешь обучаться некромагии ты им не станешь.
Рыжая девочка всхлипывая сжалась в кровати в маленький комочек.
-Джинни-позвал её Гарри-я могу тебе помочь, но ты ещё совсем ребенок и я плохо понимаю, что твориться сейчас в твоем разуме и сердце.Помоги мне, скажи ты хочешь стать сильной ведьмой?
Через всхлипывание он услышал слабое "Да".
-Хорошо, выпей зелье.
Девочка протянула руку и залпом осушила скянку и тут же погрузилась в сон. ***
Люциюс в очередной раз проклял всех и вся.Склонившись над унитазом он прощался с завтраком.Это уже продолжалось около недели.Есть он просто не мог.Постоянно менялось настроение, начались истерики, он то рыдал уткнувшись в подушку заставляя Ксина прыгать вокруг него, то впадал в странную апатию или же кричал на Ксина обвиняя его непонятно в чем.
Аэрон все это терпел борясь с желанием съездить блондину по лицу.Нить полностью восстановилась, но появилась ещё одна и все это наталкивало, на определенный мысли.Он конечно пытался отогнать от себя эту мысль, но она с упорством, законченного наркомата вклалывающего очередную дозу, приходила снова и снова.
Стоя в лаборатории и варя нужное зелье он Ксин молился всем известным ему богам, что бы его догадка не подтвердилась.
-Люциус это не переживет-пробормотал он смотря на ярко голубое зелье-придушит на месте меня, а потом пустит себе Аваду в лоб.
-СОРА!!!-заорал он.
Через секунду возникла испуганная Судьба.
-Что случилось, братишка?
-А ты не знаешь-прошипел разозленный Ксин -какого- непечатно выразился Аэрон-ты это устроила.Мне что забот мало?
Судьба выглядила сильно смущенной.
-Братишка, но ведь все будет хорошо…
-Ты что не понимаешь-перебил её Ксин-наши отношения всплывут на поверхность и тогда нам придеться пожениться.Я уже не могу выдать Люциуса замуж или женить на ком-то другом, как Лили.Это же какой скандал будет.Малфоев просто загнобят.Мало этого, так ещё беремонность надо зарегистрировать в министерстве.Какой вой подниметься, когда Люциус придет туда, только неделю назад развелся с Нарцисой, а сам на третьем месяце беременности.
Судьба сжалась, она ещё никогда не видела своего брата таким злым.За его спиной уже появлялось его вечное оружие.
-Тихо братишка-попыталась она его успокоить-никто ничего не скажет, я все устрою.
-Для твоего блага будет лучше, если ты справишься.
Резко развернувшись Ксин вылетел из лаборатории и побежал в спальню к Люциусу обьяснять ему его состояние. ***
Джинни вернулась в Хогвартс через месяц.Никто не заметил её отсутствия.Гарри уже начал объяснять ей основы некромагии.Дневник он у неё забрал во избежания повторения случившегося.
За то время пока она провела в родовом особняке Аэронов она изменилась.Она уже не была той веселой девочкой, что-то проскальзывало в её взгляде и жестах.Но гриффиндорцы, есть гриффиндорцы, они ничего не замечали, зато слизеринцы очень быстро все просчитали.Да и нападение не осталось бесследным.Многие боялись выйти из спален и общих гостинных.Учителя патрулирующие коридоры были в некоторой степени довольны.Ученики больше не шатались ночью по замку, а сидели у себя.
Подземелья осушили и слизеринцы переселились обратно к себе.Но появилась небольшая проблема.Все слизеринцы настолько привыкли к тонкому запаху благовоний, что Гарри матерясь на всех известных ему языках смотался в Лондон и накупил ещё.Сама слизеринская гостинная тоже подверглась изменению.Старшекурсники обладающие навыками расширительного пространства квеличели гостинную и сделали каждому отдельную спальню.
Северуса чуть инфаркт не хватил, когда он увидел все это.Теперь подземелья больше походили на восточную башню.Голоса сюда наведывались и теперь часто все курсы сидели у камина и слушали различные истории, тренировались в давно забытых заклинаниях и просто читали указанные душами книги.Через некоторое время к ним присоединилась и Джинни Уизли.
Её первое появление в гостинной вызвало шок.Та сильно смущаясь попросила позвать Гарри.
Удивительно, но слизеринцы её не задевали, она так же как и они сами старательно училась.
К осенним каникулам все уже достаточно сносно знали основы некромагии.Что-то легкое они могли провернуть, на более сложное требовалось куда больше усилий.Как не странно легче всего было первокурсникам.
А потом грянул гром.
Завтрак как всегда проходил спокойно, когда прилетела утренняя почта передовицу украшала надпись аршинными буквами.
"Лорд Малфой выходит замуж за лорда Аэрона"
Далее шла статья о любви двух лордов, которые уже не смогли больше скрывать свои отношения и решили узаконить их.В самом конце статьи было написано о беременности лорда Малфоя.
Драко читающий этот абзац чуть не упал в обморок от ужаса, а сам Гарри желал как можно быстрее увидеть отца и промыть ему мозги, за такую новость.
-Нет бы нас предупредить-буркнул он успокаивая Драко.
-Гарри, это немыслимо-закричал Малфой.
Благо в Большом зале было очень шумно и его крика никто не услышал.
-У нас будет брат, да и мы теперь братьями получаемся.
-Тут написано, что у них не магический брак.Значит мы не становимся родственниками.
Внезапно Гарри хихикнул.
-Посмотри на директора, он сейчас себе всю бороду выдергает.
Драко взглянул на преподавательский стол.Дамблдор с яростью дергал свою бороду читая "Ежедневный пророк".
"Дамблдор"
Вот черт, все же шло так хорошо, а тут тебе ещё эта дурацкая свадьба.О Мерлин Поттер потерян уже навсегда.Он становитсья родней Малфоям, а те выгородят его в любом случае.Даже если они не афишируют того, что Поттер на самом деле Аэрон.Проклятая грязнкровка Эванс, ты полностью поломала все мои планы.Теперь вон, что твориться из-за тебя.Если бы не твой сынок Аэрон врят ли вылез из своей норы.Теперь надо считаться с очень многим.
Ага-через секунду ликующе воскликнул директор про себя-Малфой беременный, что ж это мы быстро исправим.
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Среда, 24.06.2009, 06:07 | Сообщение # 16 |
Walk with me in Hell
| Глава 15 Как можно заметить у фанфика появилась гамма.Это глава уже исправлена, остальные редактируются.
Скорее всего следующая глава появится только к сентябрю т.к. автор уезжает.
(Какое то время перед выпуском газеты)
Ксин стоял перед дверью ведущую в спальню и никак не мог войти и сказать Люциусу, что с ним твориться.
-Проклятье - прошипел он - Люц меня прибьет.
Глубокий вздох и Аэрон вошел в комнату.
Малфой сидел на кровати, поджав ноги, и задумчиво листал книгу по запретным зельям.
-Эм. Люциус я выяснил, что с тобой.
-И что?- поднял голову блондин.
-Благо ты сидишь - пробормотал Ксин - я провел тест на беременность и он положительный.
Малфой несколько минут сидел, переваривая информацию. Мозг просто отказывался воспринимать факт, что ОН ЛЮЦИУС МАЛФОЙ носит под сердцем РЕБЕНКА.
-Скажи, ты пошутил? - еле слышно прошептал Малфой.
Ксин отрицательно покачал головой, уже ожидая новый виток истерики. И она незамедлительно последовала.
"Ксин"
Никогда не любил уворачиваться от проклятий, но уворачиваться от предметов мне ещё не приходилось.
Черт это была моя любимая ваза. Досталась ещё от отца.
Ксин проводил грустным взглядом осколки и чуть не получил очень неприятное проклятие.
Люциус был в шоке, ужасе и бешенстве. Невероятное сочетание. Сейчас он ничем не напоминал холодного аристократа.
Когда Люц, наконец, успокоился, в комнате не осталось ни одной целой вещи, даже шкаф и кровать были сломаны. На полу лежали осколки, а перья, кружась, опадали на пол.
-И что нам теперь делать? — как-то беспомощно спросил Малфой садясь на краешек развороченной кровати.
-Рожать, что ещё.
-Кто хотя бы?
Ксин оценивающе посмотрел на Люциуса и решил пока придержать информацию.
-Я ещё не выяснил.
-Почему ты вообще решил провести тест на беременность?
-Видишь ли, дело в том, что появилась ещё две нити. Одни связывала с тобой, вторая привязывала душу к телу, но не твоему. Вот я и решил проверить - пустился в объяснения Аэрон - надо будет предупредить мальчиков.
"Особенно Гарри, он ещё не такую истерику устроить может"
-Ну, напиши им.
Люциус откинулся на кровати, падая в перья разодранных заклятием подушек.
Ксин вышел, тихо прикрыв дверь, теперь надо убедить Малфоя провести обычный брачный обряд. Магический основан на соединение душ, интересно, что произойдет если учесть, что души то у него нет.
Глупо хихикнув, Ксин сполз на пол.
-Нет, я с ума сойду скоро. ***
Гарри быстрым шагом направлялся к входу в слизеринскую гостиную. Уже был отбой и если он не доберется до портрета, то отработки не миновать.
Внезапно он остановился. Кто-то на ментальном уровне просил о помощи. И этим кем-то могла быть только Джинни. Сорвавшись с места, он рванул к источнику криков. С каждым шагом крики усиливались.
Наконец он вылетел в пустой коридор. Несколько старшекурсников гриффиндорцев били девочку. Её палочка была сломана и валялась на полу, одежда была почти полностью разодрана.
-Будешь знать, как водиться со слизеринцами - засмеялся кто-то из старших.
Гнев Гарри волной накрыл гриффиндорцев, они вздрогнули и обернулись, но на месте парня уже стоял большой бело-серый волк.
Грозное рычание вырвалось из груди зверя. Обнажив клыки и страшно сморщив при этом морду, он кинулся на людей.
Вопли паники разнеслись по подземельям. Люди рванули по коридорам. Гарри обернулся обратно и подбежал к девочке. Быстрый осмотр привел его в ярость.
У Джинни были переломано половина ребер, рука в трех местах. Открытый перелом ноги и сильное сотрясение мозга, не считая уже гематом и ссадин.
-Мобиликорпус - шепнул мальчик, поднимая девушку магией.
Через пару минут они уже были в гостиной.
-Что с ней - в панике выкрикнула Панси.
Паркинсон привязалась к девочке, и они часто мирно болтали и обсуждали все возможные темы.
-Гриффиндорцы. Еще зелья затуманивания разума. Они бы свалили все на нас, и тогда нам бы не поздоровилось. Она не помнит кто её бил, только факт избиения.
Кто-то из старшекурсниц разогнал первые-пятые курсы и приволок нужные зелья.
-Драко, у меня в чемодане что-то типа женского несессера принеси, пожалуйста.
Побледневший Малфой быстро взлетел по лестнице.
Девушки раздели Джинни.
-Её изнасиловали - вскрикнула староста, - какими надо быть подонками, что бы поднять руку на маленькую девочку, я убью их.
-Успокойся Кетрин - жестко произнес Гарри - все будет в порядке, она не вспомнит этого факта. Психика не выдержит, и я удалю это из её воспоминаний.
-Правильно - поддержала его Панси.
Драко принес, наконец, требуемое и Гарри влил в Джинни обезболивающее и зелье сна без сновидений. Уже после стал вправлять кости.
-Ты действуешь как медик - похвалила его Кетрин.
-Я наблюдал за этим не раз. Отец говорит, что в жизни все понадобится. Как калечить, так и лечить.
-Стой ты же Поттер — не поняла староста.
-Он Аэрон - вмешался Драко - его отец Ксин, а не Джеймс Поттер.
-Ну, надо же - восхитилась девушка - всех так обмануть.
-Это было несложно. Правда, старый маразматик уже в курсе, но это не так важно. Он ничего не сможет сделать, иначе погибнет раньше времени.
-Директор?
-Да, пожиратель лимонных долек.
Вправив открытый перелом и залечив рану, Гарри приступил к синякам и ранам.
Осторожно отмывая кровь влажным полотенцем, он смазывал раны зельем.
Несколько часов он потратил на то, что бы привести девочку в норму.
-Драко дай крововостонавливающее, оно вместе с костеростом.
Влив последнюю склянку Гарри, приступил к «зачищению» памяти.
Когда все было закончено, он рухнул на кресло. На часах уже было пять утра. Панси спала в кресле, Драко засыпал у камина, Кетрин чинила одежду.
-Все, теперь нам всем нужно поспать - вынес вердикт Гарри - Джинни проспит ещё пару часов. Кетрин, отнесешь Панси в её конмнату?
-Да конечно.
В этот момент вошел Северус.
-Почему вы ещё не спите? - грозно спросил он.
-Грифы - презрительно выдала староста - они напали на Джинни, мы тут с десяти вечера над девушкой прыгаем.
-Что с ней?
-Уже все в норме, но пару часов назад я бы так не сказала. Гарри ты убрал последствия сотрясения?
-Да. Это было самым сложным. Благо зелья у меня были.
-Почему вы не принесли её ко мне? - продолжал допрос декан.
-Просто нам было проще сделать это самим. Да и Гарри в медицине хорошо разбирается.
-Тем более я не уверен, что у вас было зелье от сотрясения мозга - устало произнес Гарри.
Северус провел диагностику, и лицо у него странно вытянулось.
-У неё было сломано семь костей. Как так быстро все срослось.
-У Аэронов свои секреты. Единственное что нам сейчас всем нужно, это бодрящее зелье. Я его не приготовил летом. Обычно оно мне не нужно.
-Сейчас принесу.
Северус вылетел из гостиной. Через пару минут он вернулся, неся флакончики.
-Вот, тут пять порций.
-Спасибо большое - произнес Гарри выпивая.
-Почему Гриффиндор напал на свою же?
-Они узнали, что Джинни общается с нами. Немного зелья затуманивания разума и вуаля. Слизеринцы в полном д****е.
-Не ругайся — как-то устало произнес Северус.
-А я ещё и не начинал. Профессор вам лучше отдохнуть, до занятий всего четыре часа.
-У меня нет первой пары. Я после ночного дежурства.
-Ясно.
Гарри потянулся и вздохнул.
-Годрик в ярости — тихо произнес он.
-Откуда знаешь? - удивилась Кетрин
-У меня, его душа в браслете. Он сейчас такое выдает, что я передать не смогу. Никогда не думал, что аристократы могут так ругаться. Салазар вообще шипит что-то непонятное. Это не перевести.
-На парселтанге?
-Да.
-Класно - восхитилась Кетрин - вот почему ты так хорошо знаешь замок. Тебе основатели помогают.
-Помогают. Ещё с первого года помогали. Я даже в его кабинет ходил.
-Кабинет?! - в один голос воскликнули Северус и Кетрин.
-Ну, его сейчас называют Тайной комнатой. Только в этом году её не я открывал. А дневник Тома Марволо Реддла, через Джинни. Дневник сейчас у меня в чемодане. Потом его отцу отправлю.
-Ладно идите пока немного отдохните, я перенесу мисс Уизли в ближайшую пустую спальню.
-Хорошо. ***
На следующее утро гриффиндорцы пораженно смотрели на довольную жизнью Джинни, сидящую рядом со вторкусниками Слизерина. Те шутили о чем-то и завтракали.
К столу слизеринцев подлетел Рон.
-Джинни - практически на ультразвуке заорал он - что ты делаешь рядом с этими скользкими тварями, немедленно вернись к нашему столу и почему ты не ночевала в башне?
Гарри медленно поднялся.
-Не ори, ты не на базаре - резко ответил он - а сидит она с нами, лишь потому, что ты и твои приятели её достали, и она решила уйти к более интересным людям.
Аэрон старался глубоко не вдыхать рядом с этим… человеком. Внутри все переворачивалось от запаха гнили. Душа разлагалась прямо в теле. Это, пожалуй, был самый необычный феномен.
-Я не тебя спрашиваю Поттер - грубо ответил Уизли - я обращаюсь к своей сестре.
-Тогда позволь поинтересоваться, почему ты раньше не заметил, что она общается с нами, а не с вашим львиным факультетом. Она уже месяц проводит свободное время в слизеринской гостиной.
-ЧТО??? - визг резанул по чувствительным ушам Аэрона.
-Мистер Уизли двадцать баллов с Гриффиндора - отреагировал Снейп.
-За что? - возмутился рыжий.
-За нарушение спокойствия и ещё пять за препирательства с учителем, а теперь отойдите к вашему столу и не мешайте моим ученикам завтракать.
-Северус, ну зачем же так строго - укорил его директор.
-Я лишь поддерживаю дисциплину. ***
После утренней почты многие были взбудоражены. Как же так. Лорд Малфой теперь женат на мужчине. Маглорожденных это шокировало, если не больше. Чистокровные же подходили к Драко и поздравляли его. Многие втайне завидовали. Лорд Аэрон был сильным магом, да и фотографию его тоже видели. Красивый мужчина, который мог осчастливить любого мага, но также после некоторых раздумий благодарили Мерлина, что они не на месте Малфоя. Слишком опасно было находиться рядом с таким… человеком… без души. А в это время Лорд Волдеморт планировал, как бы ему возродиться, и для этого плана ему требовался верный сторонник. Только кого выбрать, он пока не знал.
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:15 | Сообщение # 17 |
Walk with me in Hell
| Глава 16 Знаю, глава маленькая и тем более неотредактированная, но я посчитала что может такая малость сможет немного порадовать читателей, как меня саму обрадовало продолжение ногих моих любимых фанфиков.
PS Я поступила в колледж и поэтому у меня будет меньше времени,но я постараюсь больше не задерживать проду так надолго. Поразительно как течет время.Кажется что оно идет медленно, но ты не успеваешь оглянутся, как проходят годы.Десятилетия, а позже и века.
Дряхлый старик усмехнулся своим мыслям.Он был готов к смерти.Он ждал её, ждал свою освободительницу.Желал закончить свой путь.
Подключенный к аппаратам жизнедеятельности он молился.Как он надеялся в последний раз.
Вспышка темного света и рядом с кроватью стоит фигура в черном плаще.Тяжелая коса в руке чуть сверкала.
-Мне пора?-тихо прохрипел старик.
-Да, ты закончил свой жизненный путь-ответил молодой голос.
-Ты так молод Смерть.Твоя работа будет сегодня выполнена?Забери меня поскорее, я устал.
-Я вижу.Ты многое совершил, но слишком многое потерял.Ты сохранил свою душу чистой и незапятнанной.Скажи, ты хочешь переродится?
-Без памяти?
Легкий кивок.
-Согласен Смерть, только пусть моя душа такой и останется.
-Хорошо.
Взмах косы и аппараты надрывно запищали, а в тот же момент в соседней палате зашелся криком младенец.
Совпадение?Всего лишь стечение обстоятельств.
Молодая девушка взглянула в лицо своего сына и радостно заплакала.Мальчик был так похож на прадеда, который только что умер давая новую жизнь.Девушка не знала, что Смерть дала благословение ребенку, хотя это можно было назвать проклятьем. Гарри проснулся от того что кто-то тихо смеялся.Приоткрыв левый глаз он увидел Джинни и Драко которые сидели рядом с его постелью.
-Что случилось-хриплым со сна голосом спросил он.
-Ты такой милый когда спишь-покраснев выдала Джинни-у тебя лицо очень доброе.
-Ты ещё Драко во сне не видела-улыбнулся Гарри-он настоящий ангелочек.
Блондин наигранно надулся, но уже через минуту весело смеялся.
"Гарри"
Я бы хотел что бы Драко всегда смеялся так искренне, и так счастливо.Он ещё ребенок, ребенок который ещё не перижил многого.Сколько ему придется пройти в своей жизни.Ну вот, сегодня его даты окончательно приняли свое время.Благо, что не умрет молодым.Хотя, черт, опять плывут.Да что же это такое.Надо срочно спросить у отца.Хотя он только с Люциусом сейчас.Но все же лучше перестраховаться
-Эй Гарри вернись с небес на землю-помахала Джинни рукой перед носом брюнета.
-Что?Я просто задумался-пробормотал Аэрон стараясь выпутатся из одеяла.
-Скоро Северус придет, он сказал, что хочет перевести Джинни на наш факультет-заявил Драко.
-А мама мне громовещатель прислала-грусно произнесла Джинни-говорит, что я изгнана из рода раз яшкаюсь со слизеринцами.
-Хм.
Гарри задумался.В свою семью Джинни принимать нельзя, как и в семью Драко, но вот есть ещё Сириус и Северус.Они вполне смогут подойти на роль отцов.Тем более Гарри заметил, что Блек что-то зачастил в Хогвартс и ооочень надолго оставался в кабинете зельевара.Сомневатся уже не приходилось, что эти двое как-то смогли помирится.Без Ксина дело явно не обошлось. Замок был вновь украшен к Рождеству, все было столь сверкающим и искрящимся, что губы невольно расплываются в улыбке.Мало кто хмурился или был чем то озабочен.Кроме нападения на кошку никто не потрадал.Единственный человек ходивший хмурым был Филч, но никому не было до него дело.Дамболдор улыбался своей слащавой улыбкой и сверкал голубыми очами из под очков половинок, но внутри него горела ярост.Ярость на Аэронов и Малфоев которые слишком спутали ему карты.Эта ненависть прокатывалась по замку, впитывалась в людей, но души некромагов постоянно метались по Хогвартсу, очищали, вливали в детские души силы, что бы жить, жить дальше.Но все же они не могли за всем поспеть.Душа Уизли младшего была испорчена.Искаверкана и почти мертва.Лишь магия ещё держало её не давая улететь от тела.Мальчику было отмерено всего три года.Его даты приняли окончательный вариант.Немного для столь молодого парня.
Зато Джинни просто расцветала.Даже будучи ещё маленькой одиннадцатилетней девочкой она была яркой и красивой.Смущенная улыбка, милый румяней.Сама невинность, если бы не то что она уже не была невинна.Благо она не помнила событий той ночи когда на неё напали.Гарри не упоминал никогда о произошедшем и с остальных взял нерушимый обет.
Вскоре он стал подумывать о том как бы вернуть девушке утраченное, нет, не воспоминание.Куда более ценное для юной Уизли.Её честь.Достаточно долго он сидел в родовой библиотеке и лаборатории, но до совершенства зелье и заклинания было ещё далеко.
Праздничный обед и веселые разговоры пролетели быстро и Драко, Гарри и Джинни отправились в замок Аэронов.Он находился в дальних лесах России(если я ничего не путаю, Гарри поступает в Хогвартс в 1991 году то бишь в 1992-1993 годы уже не СССР, а Россия п.а.).
Припорошенные снегом деревья, огромные сугробы яркого слепящего снега казались столь яркими, будто засыпанные серебром.Темный замок как ни странно прекрасно гармонировал с ослепляющей красотой природы.
Рядом с замком был огромное озеро покрытое толстым слоем льда.Лед был прозрачен как стекло и было видно как чуть шевелятся водоросли от подводного течения, но лишь у самх берегов. Люциуса Ксин проводил в спальню и настойчиво велел отдохнуть, а сам спустился вниз.
Гарри и Драко играли в снежки и старший Аэрон решил к ним присоединится.Даже тому у кого нет души нужно и отдыхать, и веселится.
Вскоре веселый смех пронесся над замком, но лес в чьи объятия был принесен этот смех вздрогнул.Слишком много тьмы, слишком много крови, и так мало искренней человеческой радости.
|
|
Li-san | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:33 | Сообщение # 18 |
Химера
| Вау…нету слов…очень очень мило)))
Есть вопросы: Сын люца это дитя судьбы или нет? Кто дитя судьбы или его еще нет? Мужчины могут забеременить как я поняла или мне показалось? Новый персонаж ввели(сюжет) в трио гарри и драко? Можно ли оставить Люца с Ксином на всегда и возможно ли продлить жизнь дрея? И будет ли сын Люца подвергнут поцелую дементора как и другие из Аэронов?
|
|
Aki | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:55 | Сообщение # 19 |
Друид жизни
| ммм…
довольно мрачновато, но идея очень увлекательна. Как выше выразились "необычный фанфик с вполне обычным Дамбигадом". Удивительное сочетание)))
|
|
Lord | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:29 | Сообщение # 20 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Да, это нечто… Задумка очень интересная, буду ждать проду.
|
|
|
Ночная | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:37 | Сообщение # 22 |
Демон теней
| Очень понравилась идея с Смертью!А прода будет?
|
|
|
Lord | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:55 | Сообщение # 24 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| О да, давайте все смиримся с тем, что какая-то стерва отмеривает наш жизненый путь и что мы на этом пути будем делать! И все так спокойно к этому относятся! Ну конечно, что Поттеру и его папаше переживать, они же "выпали" из течения времени! Как же это бесит!!!!
В остольном фик понравился, жду проды.
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:21 | Сообщение # 25 |
Черный дракон
| пока отзыв Лорда не прочла, вспомнить не могла о чём фик. Думаю, это первый звоночек автору, что Проды Давно Не Видать!!!
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:34 | Сообщение # 26 |
Черный дракон
| Переношу в архив до появления проды и/или автора
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:32 | Сообщение # 27 |
Капризная Леди
| Блин, жаль такой фик заброшен))))
|
|