|
Магнитное притяжение (Глава 42 от 07.10.2012)
| |
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
Walk with me in Hell
| Название: Магнитное притяжение/Magnetic Attraction
Автор: frizzy
Переводчик: Menako, Lonely
Бета: Regis
Пейринг: Гарри/Драко
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Humor.
Статус: закончен (всего найдено только 42 главы оригинала, поэтому сам перевод, в отличие от оригинала, закончен)
Саммари: Драко Малфой частично вейла, который только что вступил в своё Наследование и он выбрал Гарри Поттера себе в партнёры. Как Гарри справится с соблазняющим Драко, особенно, когда он начинает влюбляться в более нежную сторону парня, которого он привык ненавидеть?
Разрешение на размещение: получено.
Дисклаймер: все права принадлежат Джоан Роулинг, я ни какой материальной выгоды не несу.
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:03 | Сообщение # 31 |
Walk with me in Hell
| *** Гарри прижался к Драко, тяжело дыша. Его изумленные зеленые глаза улыбнулись Драко, прежде чем закрыться. Он счастливо вздохнул, почувстовав, что Драко ласкает его спину и целует в шею. Ему нравилось, что вейла ласкал его после секса. Это делало процесс более… ну… Гарри на самом деле не знал, как это можно выразить словами.
- Мне нравится, как ты смотришь на меня, когда мы вместе, - наконец, сказал Драко, изучая лицо Гарри.
Гарри покраснел, открывая глаза.
Драко засмеялся, нежно поцеловав его в губы, прежде чем приласкать плечи и грудь.
- Мне нравится то, как ты касаешься меня, - мягко прошептал Гарри.
- Хорошо, - ухмыльнулся Драко, но Гарри мог поспорить, что ему было приятно.
- Мне действительно надо навестить Рона и Гермиону, - заметил Гарри.
Драко ничего не сказал. Вместо этого он отодвинулся и сел на постели. Мгновение Гарри мучительно смотрел на него, зная, что не может уйти.
Он чуть подвинулся и лизнул плечо Драко.
Удивленные серебряные глаза встретились с его.
- Я думал, ты уходишь.
- Я могу увидеть их завтра, - скромно улыбнулся Гарри.
Драко посмотрел в глаза своего партнера, чувствуя, что его сердце забилось быстрее. Он честно ожидал, что Гарри уйдет и это значило для него больше, чем он мог бы выразить словами для того, чтобы убедить Гарри не уходить.
- Иди сюда, - хрипло проговорил он.
Гарри придвинулся ближе, небольшое смущение отразилось в его обнаженной фигуре. Однако, Драко, кажется, предпочитал его именно таким и теперь открыто разглядывал своего мужа.
- Ближе.
- Ближе?
- Да.
Драко потянулся и толкнул Гарри на себя, столкнув их члены вместе. Гарри засмеялся, поцеловав его в щеку.
- Я рад, что ты остался, - серьезно сказал Драко.
- Я тоже, - мягко признался Гарри.
Объятие Драко усилилось, прижимая Гарри ближе.
Гарри наклонился и прижался поддразнивающим поцелуем к горлу Драко, чуть извиваясь. Он улыбнулся паре светящихся серебряных глаз, которые внимательно смотрели на него.
- Ты не устал?
- Нет, - невинно ответил Гарри.
- Если ты, Гарри, не остановишься сейчас, я…
- Что?
Драко застонал, удивляясь, почему Мерлин дал ему партнера, который не знает, как он его заводит. Гарри мог быть таким забывчивым к своим чарам… и когда он использовал их, он никогда не осознавал, как глубоко они воздействуют на Драко.
- Я не собираюсь запрещать себе заниматься с тобой любовью, - проворчал он.
- Правда?
- Да! Гарри, остановись…
Выражение Гарри изменилось от отчаяния в голосе Драко. Он прильнул ближе, еще сильнее прижимаясь всем телом к слизеринцу.
- Тогда займись со мной любовью, - просто сказал Гарри.
- Я не хочу утомлять тебя - у нас завтра школа, - задыхался Драко, явно не желая отказываться от удовольствия.
- Ты не можешь.
- Гарри…
- Я хочу, чтобы ты… - убеждал гриффиндорец, умышленно извиваясь.
- Прекрати…
- Я люблю это…
- Пожалуйста, пре…
- Я хочу, чтобы ты занялся со мной любовью.
Взглянув в искреннее и просящее лицо Гарри, Драко сдался. Он так быстро подмял парня под себя, что тот задохнулся. Улыбнувшись Драко, Гарри обнял его за шею, страстно целуя.
- Дразнишь, - хрипло прошептал Драко, подаваясь назад.
- Ты не хочешь?… Если ты хочешь, мы можем остановиться…?
- Нет! Мерлин, нет, - выдохнул Драко, закусывая плечо Гарри до крови, прежде чем нежно всосать кожу на нем.
Гарри вздрогнул, почувствовав, что желание проходит через его тело, удивляясь, как легко для него было хотеть, чтобы Драко прикасался к нему.
- Я люблю тебя, - прошептал Гарри, нежно целуя вейла в губы.
- Я люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить, - торжественно ответил Драко. ***
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:04 | Сообщение # 32 |
Walk with me in Hell
| Глава 28. Гарри перекатился на свою сторону, обняв Драко. Тот же, вместо того, чтобы коснуться его, как он всегда делал после занятий любовью, смотрел в потолок, слегка нахмурившись. - Что случилось, любимый? Драко повернул голову, и, заметив смущение Гарри, и его немного испуганные глаза, чуть подвинулся и обнял того. Драко накрыл губы Гарри своими, чуть прикусывая нижнюю губу, пока парень страстно не ответил ему. Когда их языки встретились, Драко почувствовал знакомое волнение в сердце. Прервав поцелуй, и прижав свой лоб ко лбу Гарри, они молча смотрели друг на друга. - Я думаю, ты должен сходить к мадам Помфри. - Зачем? Драко оттолкнулся и осторожно устроил Гарри на постели. С удивлением гриффиндорец следил за тем, как тот начал изучать его живот. Нежные пальцы ласкали мягкую кожу, осторожно, чтобы не надавливать слишком сильно. - Ты странно ешь, - просто сказал вейла. - О… - пробормотал Гарри, не понимая цели разговора. - И твои соски стали нежнее, - размышлял Драко, подув на гаррины соски, чтобы доказать это. Гарри задохнулся, кивнув, и говоря этим, что Драко прав. - Я думаю, ты забеременел, - наконец, сказал Драко, заглянув Гарри в зеленые глаза. Гарри заметил беспокойство и радость в глазах своего мужа, и посмотрел на живот. Он осознал, что это правда. Он ел пищу, которую обычно не любил, и его соски стали более чувствительными, чем раньше. Могло ли это быть правдой? - Я не могу поверить в это, - с радостью сказал Гарри, поднимая светящиеся глаза на мужа. - Я - нет, это говорит только о том, что я был прав, - улыбнулся Драко. - Я думаю, ты… Я чувствую себя… по-другому, - боролся с собой Гарри. Он вздрогнул, когда холодный воздух коснулся его кожи. Драко тут же поднял одеяла с пола и укрыл его, осторожно переложив Гарри на подушки. Гриффиндорец запротестовал, говоря что может двигаться сам, но Драко проигнорировал его. - Ты хочешь что-нибудь есть? - Все хорошо, Драко. - Что насчет…? - Драко! Знаешь, я мог и не забеременеть. Давай лучше сходим завтра к мадам Помфри, - улыбнулся Гарри. - Ты прав, - согласился Драко, устраиваясь рядом с ним. - Я надеюсь, ты прав, - прошептал Гарри, обнимая его. - Я тоже. Драко ответил на его объятие, притягивая парня ближе. Он убедился, что Гарри был полностью укрыт, до подбородка. - Ты хочешь другое одеяло? - с беспокойством спросил он, волнуясь, что Гарри может быть холодно. - Драко, заткнись, - засмеялся Гарри. - Я волнуюсь за тебя, - признался Драко. - Твой отец сказал, что со мной все будет в порядке. - Я знаю, но не могу ничем помочь. Если ты носишь нашего ребенка… Мерлин… мы будем родителями… отцами… - Я знаю. Это кажется невероятным, правда? - Я счастлив… очень счастлив, - улыбнулся Драко, нежно поцеловав его в щеку. - И я, - зевнул Гарри. - Спи, любимый. - Люблю тебя, Драко. - Я тоже люблю тебя, Гарри, - прошептал Драко. Драко смотрел, как Гарри уснул, притянув теплое тело ближе. Он подозревал, что был прав. На самом деле, он догадывался о положении Гарри уже несколько недель… Мысль о Гарри, носящем его ребенка, заставила его с наслаждением улыбнуться. - Я так сильно люблю тебя, - прошептал Драко в тишине комнаты. - Обоих из вас. Гарри, который крепко спал, прижался ближе. *** Драко держал дверь открытой для Гарри, и тот раздраженно покачав головой, шагнул внутрь. Прошлой ночью Драко заботился о нем так, как будто он сломается, если чихнет. - Мистер Малфой, - приветствовала мадам Помфри. - Здравствуйте, мадам Помфри, - улыбнулся Гарри, почувствовав, что Драко подошел к нему сзади и обнял за живот. В глазах медсестры вспыхнуло понимание, и она улыбнулась. - Сядьте, мистер Малфой. Драко помог Гарри устроиться на одной из кроватей, пока мадам Помфри ушла искать что-то в своих шкафах. Гарри решил использовать это время, чтобы поговорить со своим мужем. - Драко, тебе не нужно все делать за меня, - начал Гарри. - Я хочу быть уверен, что все идет нормально, - просто сказал Драко, подавая Гарри стакан воды. Гарри вздохнул, но благодарно улыбнулся. Он сидел, выпивая воду. - Мы пропускаем урок, - наконец, сказал Гарри. - Это неважно. Никто не заметит. Сейчас ты будешь пропускать большинство занятий по утрам, я полагаю, - пожал плечами Драко. - Почему? Драко посмотрел на Гарри так, как будто тот пошутил. - Утренняя тошнота, - наконец, сказал он, видя, что Гарри был серьезен. - О! - покраснел парень, зная, что это был глупый вопрос. - Вот, мистер Малфой, - громко сказала мадам Помфри, прерывая их. Гарри повернулся и увидел ее с кубком оранжевого зелья. Оно странно пахло апельсинами. - Что это? - Это простое зелье для беременных. Я думаю, правильное название Pregnante Suspecia, - проинформировала его мадам Помфри, показывая, чтобы он выпил это. - Что оно делает? - спросил Гарри, неуверенно посмотрев на мужа. Драко сжал его руку. - Ты пьешь зелье для того, чтобы я произнесла заклинание. Выпив это, тебе нужно будет раздеться, лечь на постель и позволить мне осмотреть твой живот. - О, - прошептал Гарри, поднимая кубок к губам. Он пил его осторожно, перепробовав много отвратительных зелий в свои прошлые визиты больничного крыла. На вкус оно было так же, как и пахло, и Гарри выпил его без возражений, больше к удовольствию Драко и мадам Помфри. Она взяла кубок и поставила его обратно на стол, пока Драко помогал Гарри раздеться. Когда тот, все время краснея, разделся, он лег обратно на кровать. - Хороший мальчик, - живо сказала она. Она ничего не сказала, когда Драко встал рядом с кроватью, держа гаррину руку. Вместо этого она нагнулась над животом Гарри, что-то шепча. Гарри напряг свои уши, чтобы услышать. - Revealio Pregnante. Гарри увидел, как белый луч ударил в его живот, прежде чем стать красным. Мадам Помфри удовлетворенно кивнула. - Поздравляю, мистер Малфой, - просто сказала она. Драко радостно вскрикнул и наклонился, чтобы поцеловать своего мужа. Гарри ответил, забыв о том, что не одет, и что их ожидает медсестра. - Хм… хм Покраснев, они разорвали объятие. - Простите, - пробормотал Гарри. - Без проблем, мистер Малфой, - сказала она, ее рот подергивался. - Могу я сейчас одеться? - покраснел Гарри. - Мне нужно еще проверить тебя точнее. - О… - Ты знаешь что-нибудь о мужской беременности? - Немного, - признался он. - Роды будут проходить через родовой канал, через твой анус, - деловым тоном сообщила ему мадам Помфри. - Значит, это будут нормальные роды, - добавил Драко. Гарри облегченно расслабился. - Не беспокойтесь, мистер Поттер. Вы получите лучший уход, - Гарри был удивлен, услышав, что ее голос смягчился. - Спасибо, - он улыбнулся ей. Ее рот дернулся. - Мистер Малфой, вы не могли бы подвинуться к передней спинке кровати, пока я продолжу осмотр? - Конечно. Драко отодвинулся, разрешая мадам Помфри подготовиться. Она вытащила несколько других зелий из карманов и налила на свои руки. Она подняла голову. - Поднимите ноги к вашей груди, мистер Поттер, лежа на спине. Гарри покраснел, но подчинился. Когда он расслабился, он почувствовал ее осмотр у своего входа. Ее палец скользнул внутрь. - Для чего это? - Это тест, чтобы увидеть, может ли ваше тело выносить ребенка, - был ответ. Гарри кивнул, улыбнувшись взволнованному Драко. - У тебя должно быть все хорошо, - в конце концов, сказал вейла. Гарри двинулся, опустив ноги. Мадам Помфри продолжила проверять низ его живота, ее руки скользнули, чтобы проверить гениталии. Гарри вспыхнул, но не протестовал, зная, что это было необходимо. - Все здорово, - наконец, сказала она, идя мыть руки, - сейчас вы можете одеться, мистер Поттер. Драко, вздохнувший с облегчением, помог Гарри одеться. - Вам нужно приходить ко мне каждую неделю для регулярных осмотров, но все должно быть нормально. Нам нужно будет поговорить о родах, беременности, еде и числе других вещей. - Я могу прийти, когда вы захотите, - вежливо предложил Гарри. - Я установлю время и пришлю вам сову. - Последовала реплика. Они уже выходили , когда она остановила их. - Половые отношения не являются проблемой во время ранней беременности. Гарри открыл было рот, но она только остро посмотрела на них, прежде чем исчезнуть в кабинете. *** - Где вы были? - прошипела Гермиона, когда они сели. Гарри огляделся, и, увидев, что все внутри слушают, покачал головой. Он бросил на Драко умоляющий взгляд и его муж кивнул, показывая, что понимает, что Гарри хочет пока оставить это в секрете. - Проблемы, мистер Малфой? - спросила профессор Макгонагалл. - Нет, профессор. - Хорошо. Откройте страницу 163 в ваших учебниках и прочитайте главу о трансфигурации животных. *** - Ну и где вы были? - спросила Гермиона, когда они были вне класса. Драко просто просиял ей, заставив девушку смущенно посмотреть на него. - Ты не обидишься, если мы подождем, прежде чем сказать вам? - Почему? - Я хочу сразу сказать вам, Сириусу и Ремусу, - просто сказал Гарри, глаза умоляли ее подождать. - Конечно, можешь, приятель, - улыбнулся Рон, хлопнув его по плечу. Гермиона с любопытством кивнула. *** Проведя день, смотря на Драко, более счастливого, чем когда-либо, и улыбающегося Гарри, все любопытствовали, какие могут быть новости. Сириус, Ремус, Рон и Гермиона сидели на диванах в башне, ожидая объяснений. - Я ходил в больничное крыло, - вдруг сказал Гарри, нарушая тишину. - Зачем? - обеспокоенно спросил Рон. В Гермиионе крепло подозрение. - Я беременный, - улыбнулся Гарри. Сириус издал крик радости и бросился вперед, чтобы обнять Гарри, но Драко строго посмотрел на него и тот поспешно ослабил объятие. Гарри улыбнулся ему, радуясь его реакции. - Поздравляю! Маленький шалун! - Сириус, - распек его Ремус, встав, чтобы тоже обнять Гарри. Смеясь, Гарри усилил объятие. - Тебе не нужно быть таким нежным по отношению ко мне - ты такой же плохой, как и Драко. Он повернулся к Рону, который ничего не сказал. Рон сидел, смотря на Гарри так, как будто никогда не видел его до этого. - Ты беременный. - Да. - У тебя есть ребенок. - Да. - В твоем животе. - Да. - И это… собирается выходить… как-то… - Рон замкнулся. Гермиона стукнула его по голове. - Не глупи, Рон, конечно, это есть. Прекрати сообщать факты. Рон посмотрел в обеспокоенное лицо Гарри и с нежностью, которая удивила всех, обнял его. Гарри зарыл лицо на груди друга. - Поздравляю, Гарри, - улыбаясь, сказал он. - Спасибо, - робко ответил гриффиндорец. - Иди сюда, - просияла Гермиона. Гарри двинулся к ней, притянув в свои руки. Радуясь за него, она поцеловала его в щеку. - Я предполагаю быть ему или ей тетей Гермионой, - серьезно сказала она ему. - Не волнуйся, будешь, - улыбнулся Гарри, посмотрев на Драко, чтобы убедиться, что все в порядке. Драко кивнул, улыбнувшись.
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:04 | Сообщение # 33 |
Walk with me in Hell
| Глава 29: Новости. Люциус Малфой с любопытством следил за насупившейся совой. Он видел немногих сов, столь же красивых, как она, и эта была определенно знакомой. Сова нетерпеливо кричала, и он поспешил к ней, чтобы отвязать письмо от ее лапки. -Спасибо, - ответил он. Сова не двинулась с места. -Так ты хочешь ответ? Сова не ответила, но послала ему укоризненный взгляд, показывая, что она о нем думает. Люциус открыл конверт, узнав почерк своего сына. «Дорогой папа, Я хочу рассказать тебе удивительные новости! Гарри беременнен нашим первым ребенком! Я должен заметить, что я об этом догадывался, но вчера мы получили подтверждение от Мадам Помфри. Гарри взбудоражен, как и я. Я никогда еще не видел его таким счастливым… он просто сияет… Сириус и Ремус были взволнованы, конечно, и Гермиона и Уизли выразили нам свои поздравления — после того, как отошли от шока. Гарри постоянно говорит, что я надоедаю, но я ничего не могу с этим поделать. Это так чудесно — знать, что твой любимый человек носит твоего ребенка. Я послал маме письмо с хорошими новостями, но можешь ли ты быть уверен, что она не будет давить на Гарри? Я волнуюсь из-за беременности. Все может пойти не так. Я хочу, чтобы Гарри был настолько спокоен и счастлив, насколько это возможно. Насколько я ее знаю, она начнет забрасывать его письмами с наилучшими пожеланиями, идеями о воспитании ребенка и т.д. Гарри передает пламенный привет. Надеющийся получить твой ответ, Любящий Драко. Люциус уставился на письмо в шоке. Он должен стал дедушкой. Он не мог в это поверить. Он думал о крошечной жизни, растущей внутри его зятя. Крошечная жизнь, которая была в опасности из-за Темного Лорда, которому он служил, но чувствовала защиту его «матери». Гарри и его ребенок должны быть в безопасности — даже если он отдаст свою жизнь ради уверенности, что так оно и будет. Люциус взял перо и начал писать письмо. «Дорогой Драко,
Твои новости были такими долгожданными! Мои поздравления. Я не могу передать, как я взволнован от мысли, что стану дедушкой. Это был удар, должен признать, услышать о беременности, едва вы поженились. Я надеюсь у Гарри и малыша все хорошо, и о них хорошо заботятся. Нарцисса будет, без сомнений, волноваться, но я постараюсь не позволить ей вам надоедать. Мадам Помфри — одна из лучших медсестер в стране, так что Гарри в надежных руках. Однако, если будут хоть какие-то проблемы, не пугайся — будет предпринято все для их устранения. Гарри молод, поэтому он может вынашивать малыша так долго, насколько будет осторожен. Все же не дави на него. Он привык жить без заботы. Придерживайся нормального ритма жизни… Гарри оценит твое спокойствие. Я должен подчеркнуть, что это правильный подход, чтобы Гарри чувствовал себя спокойным и счастливым, настолько, насколько это в твоих силах. Его гормоны могут выйти из-под контроля, как и его магия. Я ожидаю получить в скором времени от тебя известие о моем внуке и Гарри, и я попробую организовать свой визит в Хогвартс, чтобы увидеть вас обоих. Передай Гарри мои наилучшие пожелания. С любовью, Твой Отец. Удовлетворенный, Люциус привязал письмо к лапке совы и наблюдал, как она вылетает из окна, направляясь к Хогвартсу. Он встал, намереваясь найти жену. ********** Нарцисса находилась в зале, когда он, наконец, нашел ее. Они читала книгу, но подняла глаза, когда увидела, что муж входит в комнату, улыбка появилась на обычно холодном лице ее мужа. Ее лицо выражало удивление. -Люциус? — спросила она. -Ты получила письмо от Драко? -Еще нет, а что? -Я только что получил. Гарри забеременел их первым ребенком. Лицо его жены озарилось чрезвычайной радостью. -Ребенок? Гарри забеременел? Так быстро? -Да. Он где-то на шестой неделе. -Как восхитительно! -Да, - согласился Люциус. -Я немедленно должна написать письмо… -Я только что отправил. -Но я должна сказать Драко лично… -Нарцисса, Драко занят уходом за Гарри. Гарри нужна забота… мужские беременности не бывают легкими, как ты знаешь, - твердо сказал Люциус. Понимание вспыхнуло в ее глазах. -Конечно. Ты совершенно прав! Мы должны убедиться, что с ним все хорошо. Может, я навещу их вскоре? -Я сказал Драко, что мы планируем навестить их, - проинформировал ее Люциус. -Прекрасно… Я должна сказать Маме… Нарцисса быстро вышла из комнаты, намереваясь рассказать новости остальным членам семьи Малфой. Должен появиться новый наследник. **********
Гарри смеялся над Драко, который обматывал шею Гарри собственным слизеринским шарфом, чтобы тот не подхватил простуду. -Драко, хватит суетиться, - ругался он, хотя на самом деле не возражал. Вообще ему нравилось быть так близко к Драко. -Ничего не могу с этим поделать, - пожал плечами Драко, его рука скользнула под пальто Гарри. Гарри вздрогнул, когда пальцы его мужа начали гладить его живот мягкими кругами. Это странно расслабляло, и Гарри прижался к нему, мягко вздыхая. Последнее время он чувствовал усталость. -Устал? -Да. -Нам нужно поговорить об этом с Мадам Помфри, - обеспокоенно сказал Драко. Гермиона, которая шла рядом с ними, фыркнула. -Что? — раздраженно спросил Драко. -Гарри беременный. Драко и Гарри посмотрели на нее так, как будто она сошла с ума. -Мы знаем, Гермиона, - медленно проговорил Драко. -Мальчики! Вы ничего не знаете о беременности? -Не совсем, - подметил Гарри, - Я как раз собирался попросить Мадам Помфри дать мне какие-нибудь книги, если у нее есть. -Ты чувствуешь усталость потому что твое тело пытается адаптироваться к изменениям, которые появились из-за беременности. Если ты примерно на шестой неделе, как я предполагаю, скоро ты начнешь чувствовать тошноту, - констатировала Гермиона как факт. Гарри и Драко уставились на нее в шоке. -Как ты это узнала? -Я — девушка, - сказала Гермиона с превосходством. -Тогда… когда я растолстею? -Животик будет виден примерно на восемнадцатой неделе, - легко ответила Гермиона. -Правда? Гарри, которому были чужды мысли о сохранении фигуры, выглядел восхищенным. -Да, - терпеливо сказала Гермиона, ее голос смягчился, когда она посмотрела на Гарри. -Это удивительно, не так ли? — сказал Гарри мечтательно. Гермиона задушила смех. -Ну конечно, любимый, - ответил Драко, целуя его в щеку. ********** -Гарри Поттер! Большой Зал затих, когда они услышали крик. Гарри, который сидел и разговаривал с Драко, повернулся лицом к разъяренной группе людей, уставившейся на него. -Я не могу верить тебе, Поттер! - вопила Анжелина. -Я… -Я скажу тебе, во что я не верю, да? Я только что получила письмо, говорящее, что ты освобожден от игры в квиддич? Рот Гарри открылся в шоке. -Я не посылал никаких писем. -Мадам Помфри послала — что-то о том, что ты не в состоянии играть! Вранье! Ты еще никогда не был так здоров! Ангелина заменила Оливера Вуда на должности капитана Квиддичной команды. Это был ее последний год в Хогвартсе, и она отчаянно хотела выиграть кубок. Втайне Гарри думал, что она была даже хуже Вуда, который уже закончил школу. -Я не могу играть, - слабо сказал он. -Почему нет? — прошипело она, строго уставившись на него. Драко, который весело ухмылялся, обнял своего мужа. -Потому что я сказал, что он не будет играть. Кто знает, что может с ним случиться — сломанная нога, сломанная рука… удар бладжера… -Меня это не волнует! Вы достаточно пригодны для игры, Поттер. -Малфой, - поправил Драко. Ангелина и остальные члены квиддичной команды уставились на него. -Итак, Гарри не может играть потому что ты так сказал? Я не думаю, что Гарри из тех людей, кто позволяет командовать собой. Он уже не наш ловец, просто потому, что ты хочешь выиграть, - крикнула Кэти. -Ничто, и еще раз ничто не может быть важнее безопасности Гарри, - сказал Драко, яростно сверкая глазами. Гарри застонал. -Правда? Не вр… -Гарри не может играть, - послышался громкий голос. Гарри перевел благодарный взгляд на своего лучшего друга, Рона, который был в очевидной ярости. -Рон, что же, спрашивается, ты… - начал Фред. -Он не может играть, потому что он болен, - твердо сказал Рон, кивнул для пущей убедительности. -Болен? — открыл рот Джордж, побледнев. -Ох, Рон, хватит драматики. Гарри ведь не болен! — ругала Гермиона, дотронувшись до гарриного плеча материнским жестом. -Конечно болен… его тошнит… он толстеет… - вздрогнул Рон. -Спасибо Рон, - усмехнулся Гарри. -Без проблем, приятель. -Тошнит? Толстеет? Ты разыгрываешь меня! — орала Ангелина. -Я беременный, - тихо сказал Гарри. Тишина была оглушительной. -Беременный? — открыли рты Фред и Джордж в унисон. Гарри кивнул, придвигаясь ближе в Драко для удобства. -У вас будет малыш? — прошептала Ангелина. -Да… -О! Мама будет взволнована… - проворковал Джордж. -Не будет находить себе места… - согласился Фред. -Она начнет вязать кофточки… -Посылать советы… -Письма… -Шоколадки… Гарри был приятно удивлен, когда его подняли со стула и обняли. -Драко! Однако Драко, вместо того, чтобы спасать его, сердечно рассмеялся. -Оставьте его, парни, - бросил Рон, усаживая друга на место. Гарри прислонился к нему, чувствую головокружение. -Все нормально, приятель? — спросил Рон, побледнев.
-Просто устал, - пробормотал Гарри. Драко немедленно повернулся в его сторону. -Иди и съешь что-нибудь, любимый, - успокаивал Драко. -Я не то, чтобы… Драко остановил возражения Гарри взглядом. -Тебе нужно поесть. ********** -Они обрадовались, - комментировал Гарри позже этим вечером, готовясь ко сну. -Хммм, - пробурчал Драко. Гарри снял мантию и бросил ее на стул, начав расстегивать пуговицы на школьной рубашке, -Особенно близнецы. -Угу… Гарри выскользнул из рубашки. -Я же не знал, что Мадам Помфри сделает это, а ты? -Не-а… Гарри стянул штаны и стряхнул их с ног, все еще оставаясь в носках. -Это будет завтра на всех страницах Ежедневного Пророка. -Хммм… Драко наблюдал, как Гарри выбрал бледно-зеленый халат из коллекции в шкафу. Он исчез в ванной, чтобы переодеться. Через минуту он вернулся, в халате, плотно прилегающим к голой коже. -Интересно, что скажут твои мама и папа? -Я отправил им письмо. -Правда? И что ты сказал? -Только то, что ты беременнен и они очень счастливы, - пробормотал Драко, наблюдая как Гарри идет к кровати, на которой он лежал. -Я думаю, твой отец будет рад за нас, - улыбнулся Гарри, залезая на кровать. Драко подвинулся, крепче прижимая его и целую в щеку. Гарри нежно вздохнул, наслаждаясь объятиями Драко. Он чувствовал, как опытные пальцы Драко отодвинули шелковую ткань с его тела, и затем проникли в углубление между его бедер. Он улыбался про себя, понимая молчаливый вопрос Драко, хотел бы Гарри продолжить. Он нежно вздохнул. Губы Драко переместились, сжав мочку его уха. -Ты сделал меня невероятно счастливым, - хрипло сказал Драко, подталкивая Гарри на подушки. Гарри улыбнулся, поглаживая его щеку пальцем с обручальным кольцом. Драко спускался поцелуями вниз по его шее, пока не дошел до сосков. Он ласкал их, пока они не отвердели, затем спустился, пока его лицо не оказалось на уровне живота, где был их будущий малыш. Он поцеловал мягкую кожу, пробежав пальцами по следу из темных волос. Гарри издал звук протеста, когда Драко отстранился, чтобы изучить его. -Мы не должны идти дальше, - мягко сказал он. Гарри ярко улыбнулся ему. -Мадам Помфри сказала, что можно, - напомнил он ему. -Ты уверен? Я могу остановиться, - еще раз спросил Драко. Гарри рассмеялся, притягивая Драко для страстного поцелуя. -Покажи мне, как сильно ты меня любишь, - попросил Гарри. Драко посмотрел в его пылающие изумрудные глаза, перед тем, как показать Гарри, как на самом деле сильно он его любит. **********
-Ну? Я показал? — просил Драко впоследствии, крепко обнимая Гарри. -Хммм… тебе придется позже напомнить мне еще раз… — пробормотал Гарри, сонно закрывая глаза. Драко рассмеялся, его пальцы переместились на живот мужа, поглаживая. Глаза Гарри открылись. -У тебя уже вошло в привычку делать это. -Ничего не могу с этим поделать, - ответил Драко, любовно ему улыбаясь. Чувствую волну нежности, появляющуюся в сердце, Гарри наклонился к нему и мягко поцеловал. Драко тут же ответил, его руки переместились, чтобы удержать Гарри напротив него. Гарри скользнул языком в приоткрытые губы Драко, мягко поглаживая его язык своим. -Это еще зачем? — выдохнул Драко, когда поцелуй прервался. -Чтобы показать тебе, как я сильно я тебя люблю, - улыбнулся Гарри, склоняясь, чтобы поцеловать шею Драко. Драко тяжело дышал. -Правда? -Ага… скажите мне, Мистер Малфой, что вы на самом деле хотите сделать со мной? -Я хочу быть внутри тебя… с тобой… вместе, - возбужденно выдохнул Драко. Гарри нежно рассмеялся, прижимаясь к нему всем телом. -Так быстро? Мы только что занимались любовью, - невинно сказал он. -Гарри, - изумился Драко. Гарри лег на Драко, его пальцы, легко касаясь, гладили грудь Драко. -Не знаю, хватит ли мне сил, - добавил он голосом, полным смеха. -Не дразни, - прошипел Драко, пытаясь контролировать себя. -Но с другой стороны, - хитро улыбнулся Гарри, - Я хочу тебя. Однако Драко внезапно отстранился от него.
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:07 | Сообщение # 34 |
Walk with me in Hell
| Глава 30. Обратная сторона беременности Гарри сел, потирая глаза. Сделав это, он вдруг почувствовал тошноту и поспешно выскочил из постели. Услышав возволнованный голос Драко, он однако проигнорировал его, склонившись над туалетом. - Все в порядке, любимый? Гарри слабо кивнул, отбросив волосы с глаз. Драко подошел к нему сзади и успокаивающе погладил спину, следя за тем, как того тошнит неусвоенной пищей с прошлой ночи. - Прости, - пробормотал Гарри, чувствуя смущение оттого, что Драко видит его в подобном положении. - Тебе не нужно извиняться. Ты не можешь ничего с этим поделать, - серьезно сказал Драко. У Гарри была утренняя тошнота уже в течение 3 дней. Неделя прошла с тех пор, как он в первый раз встречался с мадам Помфри, и его новая встреча была назначена на завтра. С Драко он чувствовал себя очень уютно по утрам - просто оттого, что тот был с ним. - Уже лучше? - Да. - Пойдем обратно, любимый, - уговаривал Драко. Он помог Гарри дойти до постели, обнимая его. Гарри расслабился, вздохнув. Он ненавидел утреннюю тошноту. - Я ненавижу быть больным. - Я знаю, - весело ответил Драко. Гарри нахмурился, слабо ударив его. - Не смейся надо мной. Это твоя вина, что я так рано забеременел, - огрызнулся он. Драко, зная, что Гарри легко взрывался после очередной утренней тошноты или усталости, серьезно кивнул. Он не хотел сердить Гарри в его положении - магия может выйти из-под контроля и это было то, чего он желал избежать любой ценой. - Я знаю, любимый, - успокаивал Драко, поцеловав его в нос. Гарри смягчился. - Прости, - пробормотал он, зная, что раздражает. - Ничего, - пожал плечами Драко, притянув его ближе, рука скользнула на гаррин живот, лаская. - У нас уроки через час, - напомнил ему Гарри. - Ты хочешь завтрак? Гарри с отвращением сморщил нос. - Нет, спасибо. Гарри уже понял, что запах еды рано утром был самой ужасной вещью, которую можно понюхать, если имеешь склонность к утренней тошноте. За день до этого он бросился из Большого зала, прежде чем его бы рвало перед Роном. Рон, конечно, нашел ситуацию забавной. Но он и относился к Гарри, как защищающий старший брат. Он едва ли выпускал Гарри из виду, когда Драко не было рядом или достаточно близко, чтобы смотреть за тем. - Тогда иди и прими ванну, - уговаривал Драко. Гарри устало улыбнулся, покачав головой. Он хотел спать. Глаза Драко расширились. - Я пойду приготовлю тебе ванну, - сказал он, оттвлкиваясь от мужа и идя в ванную. Несколько минут спустя он вошел обратно в спальню, найдя спящего Гарри, свернувшегося под шелковыми одеялами. Легко откинув одеяла, он поднял сопротивляющегося Гарри на руки, и понес в ванную. - Драко, - пожаловался гриффиндорец. - Ты почувствуешь себя лучше после ванны, - пообещал Драко, уже сняв его халат. Гарри вздохнул, но разрешил Драко опустить себя в горячую воду. Он счастливо расслабился, почувствовав слабый запах лаванды. Услышал, как Драко идет к двери, парень открыл глаза. - Драко? - Да, любимый? - Ты останешься со мной?
Они никогда не были в ванне вместе до этого, но Гарри всегда хотел попробовать подобное. Драко быстро разделся и скользнул к нему. Он тут же обнял Гарри за талию, притягивая их тела ближе. - Это сэкономит время, - покраснел Гарри. Драко приподнял бровь. - Я думаю, мне нравится эта идея, - прошептал он, руки скользнули по мокрому телу Гарри. Парень задохнулся. - У нас нет на это времени! - Это и не займет много, - прошептал Драко, зная, что может удовлетворить своего мужа несколькими простыми касаниями. Гарри был, и, возможно, всегда будет, очень отзывчивым к его прикосновениям. - Хм… Драко легко приподнял Гарри так, чтобы тот сидел в его объятии, заставив парня обвить ногами его талию. Гарри улыбнулся ему. Драко был очень осторожен, не налегая всем весом на его живот - особенно, во время секса. Они медленно целовались, чувствуя любовь, делимую ими во время поцелуя. Вскоре Гарри стал таким же страстным, как и его муж, с наслаждением вздрагивая, когда Драко касался его в правильных местах. Гарри закричал, когда они одновременно кончили, как обычно почувствовав обоюдное счастье. Он был вместе с мужем… человеком, которого он любил больше, чем что-либо еще. Ничто не сравнится с чувством быть взятым своим мужем. Драко мягко поцеловал его, качнув бедрами. - О! - Я так сильно люблю тебя, - прошептал Драко, тяжело дыша. - Я… я люблю тебя… О! Хватка Драко усилилась, их тела прижались друг к другу так близко, насколько это было возможно. Гарри прильнул к нему. - Я… - Шшш, любимый, - прошептал Драко, нежно целуя его. - Я так сильно люблю тебя, - задыхался Гарри, все еще не отойдя от оргазма. - Я тоже люблю тебя, любимый, - улыбнулся Драко, чувствуя, как вздрогнуло его сердце от слов, которые, как он знал, Гарри честно имел в виду. - Никогда не оставляй меня, - попросил Гарри, глубоко заглядывая мужу в глаза. Драко заметил сильные эмоции в глазах мужа и подавил слезы. Вместо этого он слабо улыбнулся, притянув Гарри ближе, и крепко обняв его. - Никогда, - мягко пообещал он, говоря именно то, что и хотел сказать. Единственным ответом Гарри был нежный поцелуй. *** - Ты опоздал, - сказала Гермиона, когда они вошли в класс трансфигурации. К счастью, профессора МакГонаналл еще не было. - Гарри чувствовал себя больным, - тихо объяснил Драко, следя за тем, как его муж скользнул на свое место. Поняв, Гермиона кивнула, мягко посмотрев на Гарри. - Утренняя тошнота может быть ужасна, - согласилась она. Драко кивнул. Гарри разговаривал с Роном, но выглядел уже лучше, чем тем утром. Гаррины слова ужаснули его… "никогда не оставляй меня"… Гарри думал, что оставит? Уверен, он знал, что Драко никогда не оставит его и их ребенка? - Доброе утро, класс, - громко сказала профессор МакГонагалл, заставляя всех замолчать. - Сегодня мы будем проходить теорию… *** День прошел хорошо. Гарри казался достаточно счастливым - он смеялся и шутил с друзьями. Дом Гриффиндор, кажется, решил приглядывать за Гарри любой ценой и быть уверенными, что с ним все хорошо, давать ему фрукты, которые они сохраняли с завтрака, и фактически лелеять его. Гарри, конечно, не осознавал этого. Зелья были последним уроком и даже мысли о Снейпе не могли сделать Гарри несчастным. Он съел свой обед и хотел уже, чтобы урок поскорее кончился, чтобы он мог провести время с Драко, Роном и Гермионой. - Сегодня мы будем проходить сонное зелье. По сравнению с простой версией, что вы создавали на первом курсе, это более сложное. Вам нужно быть осторожными в том, какие вы должны добавлять ингредиенты в правильном порядке, время особенно важно в этом зелье. Не забывайте помешивать только полтора раза. Работайте - инструкции на доске.
Класс молча начал варить зелье, профессор Снейп следил за ними, стоя впереди. Гарри с обегчением заметил, что его зелье было если не идеальным, то почти правильным. Это был очень бледный голубой, но недостаточно бледный. Совсем не так было у большинства в классе. У Рона - ярко-розовое. У Невилла пахло, как собачье дыхание, а у Панси опасно кипело. - У тебя уже лучше получается, - одобрил Драко. - Одна хорошая вещь в этой беременности, - начал говорить Гарри, смотря, как Невилл пьет свое зелье. - Что? - Снейп не может заставить меня выпить что-нибудь, - ухмыльнулся Гарри. Драко ухмыльнулся в ответ. *** Рон и Гермиона пришли к Гарри и Драко в башню после ужина. Все началось нормально, пока пара не начала ссориться - о чем-то, что они с уверенностью отрицали. - Это нехорошо так обсуждать девчонок! - Я только сказал, что Парвати хорошо выглядит в той кофточке! - Это неправильно! Фигура девушки - это ее собственность - может быть, она не хочет, чтобы ты нес об этом чепуху! - Я не нес чепуху, - горячо огрызнулся Рон, свирепо смотря на девушку. Гермиона фыркнула. - Не лги, Рон! Гарри вздрогнул от ее крика, потерев голову. Головные боли у него были все чаще и чаще в течение последних двух недель. Драко смотрел на обоих с увлеченным вниманием. Гарри улыбнулся, подвинувшись ближе к мужу, который сразу же обнял его, притягивая ближе. - Что бы ты сделал, если бы я была, как Парвати? - Это было бы нормально! Ты - мой друг! Обиженное выражение застыло на лице Рона. - Значит, я не могу выйти с другой девчонкой, потому что ты так сказала? - резко спросил он. - Рон, я… - Забудь, Гермиона, - огрызнулся Рон, схватив свое эссе по трансфигурации и повернувшись к ней спиной. Слезы заполнили глаза Гермионы, и Гарри поднялся, чтобы коснуться ее плеча, когда она вдруг вскочила, схватила сумку и вылетела из комнаты. Портрет закрылся с оглушительным грохотом - что заставило Гарри вздрогнуть по двум причинам. Во-первых, головная боль, во-вторых, Гермиона никогда не хлопала дверями. - Ты зашел слишком далеко, Рон, - мягко упрекнул он. Драко кивнул. - Она начала это, - упрямо защищал себя Рон. - Она обижена. - Я ничего не сделал! - Гермиона ревнует и ты только что показал ей, что не заботишься о ней, - заметил Драко. Рон открыл рот. - О, - только и смог он сказать. Гарри и Драко смотрели, как тот поспешно поднимает свои вещи и уходит следом за Гермионой. Как только Рон ушел, Гарри облегченно вздохнул, заставив Драко с беспокойством посмотреть на него. - Что случилось, любимый? - Ничего, - слабо улыбнулся Гарри, пытаясь заставить Драко забыть про это. - Не лги, - предупредил Драко, не веря ему. - У меня только немного болит голова, это все, - пробормотал Гарри, опустив глаза. - Сколько это у тебя? - Может быть, несколько часов, - проявил недовольство Гарри. - И ты не рассказал мне? - обиженно спросил Драко. Гарри поднял глаза, на его лице был взгляд ужаса. - Я имел в виду не это, Драко! Я только боялся, что ты снова начнешь суетиться, - объяснил Гарри. - Я волнуюсь за тебя! - Драко, я собираюсь быть беременным еще 8 месяцев. Ты должен понять, что это обычно для меня быть больным, когда я понюхаю еду или колеблюсь, мне не нужно быть завернутым в одеяло. Я знаю, ты пытаешься защитить меня и ребенка… Драко прервал его быстрым поцелуем. Он сжал их лбы вместе так, что они смотрели друг другу в глаза. Драко выдавало его беспокойство, волнение, и скрытый страх. Гарри смягчился, заметив это. - Прости, любимый, это гормоны, - пробормотал он. - Я знаю. Извини, что я так защищаю тебя, - мягко произнес Драко. - Я люблю тебя таким, - признался Гарри. - Но не всегда? Гарри кивнул. - Иногда этого слишком много, - с кривой ухмылкой признался он. - Тогда пообещай мне, что скажешь, если что-то будет не так - даже если это только "небольшая головная боль", тогда я не буду постоянно следить за тобой, - уговаривал Драко. Гарри отметил умоляющее выражение в глазах Драко. - Хорошо, - согласился он. Драко любяще улыбнулся, но вскоре нахмурился. - Гарри, этим утром ты сказал "никогда не оставляй меня", почему ты сказал это? Гарри поежился, думая, как объяснить, что он чувствует к Драко, он знал, что не может не сказать Драко правду и тот заслужил знать, почему он был так расстроен тем утром, когда они занимались любовью в ванне. - Это только гормоны, - наконец, сказал он. - И? - И иногда я думаю о том, что произошло. В смысле, мы женаты 6 недель, я ношу нашего ребенка и все кажется идеальным. Иногда слишком идеальным. - Ты беспокоишься, что это не так? - осознал Драко, с болью в глазах. - Нет! - Тогда что? - Я вспоминал, как причиняло боль, когда ты уходил или мы были разделены. Это причиняло боль раньше, но сейчас, когда мы соединены это уничтожит часть меня, если ты уйдешь. Я не мог бы жить без тебя, Драко. - Я не оставлю тебя, - снова пообещал Драко. - Я знаю… это только гормоны и все - ослепительно улыбнулся Гарри, слишком ослепительно, по мнению Драко. - Я никогда не оставлю тебя, Гарри. Ты знаешь, я буду ничем без тебя. Ты все для меня, и всегда будешь. Это зависимость. Я никогда не получу тебя достаточно. Ты никогда не узнаешь, как сильно я люблю тебя сейчас, как сильно обожаю мысль о том, что ты носишь нашего ребенка - маленького малыша, которого мы создали, занимаясь любовью… Вдруг Гарри почувствовал желание, пробежавшее сквозь тело от слов Драко. Глаза вейлы были наполнены яростью, которая пугала его. Ему нужна была уверенность. Ему нужно было знать, что Драко всегда будет любить его, неважно когда. Он нуждался в Драко. Сейчас. Он поднял голову и прильнул вперед, запечатывая страстным поцелуем рот любимого. Драко страстно ответил, используя свой язык. Гарри скользнул губами по рту Драко, его дыхание прерывалось. Он всосал мягкую кожу за его ухом, нетерпеливо расстегивая пуговицы на рубашке Драко. - Гарри? - в голосе Драко были смешаны желание и беспокойство. - Ты мне нужен. Драко кивнул, помогая снять свою одежду, прежде чем раздеть Гарри. Нетерпеливость Гарри удивила его, когда тот хныкнул в тот момент, когда их обнаженная кожа прижалась друг к другу. - Займись со мной любовью, - попросил Гарри, все его тело вздрогнуло от желания. Драко улыбнулся, нежно целуя его, и удобно устраивая на диване, и накрывая тело Гарри своим. Но Гарри знал, что он был осторожен насчет того, где он лежал, и вес Драко едва ли касался его тела. - Это то, что я хочу всегда, любимый. *** Позже той ночью, после того, как Драко принес Гарри в их спальню, и устроил на кровати, появилась Хедвига, принеся письмо. Драко, зная, от кого оно, быстро бросился к окну и открыл его. Он принял письмо, погладил Хедвигу, и пошел к постели, где его ждал Гарри. - От кого оно? - Отец. Я рассказал ему о тебе, - объяснил Драко. - О! я забыл, что он захочет узнать. - Конечно, захочет… он - дедушка, - тепло улыбнулся ему Драко, открывая письмо. Он молча прочитал его. - О чем там говорится? - Он говорит мне заботиться о тебе, шлет свои поздравления и обещает попытаться покорить маму. Гарри засмеялся. - Это типично для него. - Действительно. Драко отбросил письмо в сторону, намереваясь снова изнасиловать своего любовника. Гарри страстно уступил, смеясь. Единственными звуками после этого были нежные звуки любви.
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:15 | Сообщение # 35 |
Walk with me in Hell
| Глава 31.
"Гарри нужно было сходить к мадам Помфри после завтрака. Несмотря на то, что они не завтракали из-за очередного приступа тошноты, Гарри и Драко пришли рано, предварительно съев яблоко, которое они взяли с кухни по дороге в больничное крыло. Мадам Помфри приветствовала их улыбкой, и предложила сесть в кресла, которые она наколдовала для встречи. Гарри расслабился, потому что беспокоился, что это будет очередная смущающая встреча, на которой он должен будет раздеваться. - Я хочу сегодня поговорить с вами о беременности и некоторых симптомах, которые возможно были у вас в прошедшие недели. Я заметила, что у тебя тошнота, - просто заметила она. Гарри кивнул. - Я думаю, все стало хуже, - добавил Драко. - Я боюсь, нет зелья, способное прекратить тошноту. Некоторые успешные зелья имеют побочные эффекты,из-за которых, я боюсь, не смогу разрешить использовать их. Мужские беременности более… опасные, чем женские. - Есть что-нибудь, что я могу сделать? Я не хочу пропускать школу, - умолял Гарри. - Есть несколько способов, способных облегчить это, - согласилась она. - Я бы предложила есть в постели, прежде чем ляжешь спать - и постарайся избегать жирной пищи. Хлеб или фрукты были бы хорошей идеей. Частые движения делают тошноту хуже, что может быть причиной невозможности ходить в школу утром… но посмотрим… +Суп и соленые напитки помогут. Итак, я рекомендую часто пить мятный чай - маленькими глотками, конечно - это предотвратит обезвоживание и облегчит тошноту. +Если будет тяжело, тогда мы попробуем что-нибудь еще, но я не думаю, что это зайдет так далеко. Вы идеально здоровы, мистер Малфой. - Я попробую завтрак в постель, и если не будет работать, мятный чай, - заметил Гарри. - Хорошо, - одобрила мадам Помфри. - Есть желания? Запор? - Нет. Я посылаю Драко на кухню за лимонным пирогом каждый день, - задумчиво ответил Гарри. - Желания, - просто сказала мадам Помфри. - О. - Что насчет ваших сосков? - Моих сосков? - Снимите рубашку, мистер Малфой, - приказала мадам Помфри. Гарри снял свою мантию и рубашку, позволяя медсестре осмотреть его. Его соски были нежными, что и обнаружил Драко ранее, и едва ли нуждались в прикосновении, чтобы иногда болеть. - Они покалывают, - пожаловался Гарри. - Это означает, что вы готовы к кормлению грудью, - удовлетворенно заметила мадам Помфри. - Кормление грудью? - удивленно спросил Драко. - Конечно. Она взяла свою палочку и доску. Пробормотав заклинание, она начала писать на бумаге, прикрепленной к доске. - Ваш вес 10 стоунов 2 фунта, и 6 футов высоты… болезней нет… можете есть больше , - ровно сказала она, осматривая его тело. Гарри защитным жестом обнял свой живот. - У меня все хорошо, - запротестовал он."
- Сейчас ты должен есть за двоих, - твердо сказала она. Гарри уступил, кивнув. - Твоя матка развивается хорошо… - Матка? - Конечно, мальчик! Как ты предполагал выносить ребенка без матки? - Я не знаю… - Твое тело развивает матку, чтобы выносить малыша… но не волнуйся, после рождения она магическим образом исчезнет. Она точно такая же, как и женская, только вход находится в анусе вместо обычного влагалища. Гарри кивнул, покраснев. - Мистер Малфой, вам не нужно смущаться в моем присутствии. Мы будем говорить все больше и больше о личных вопросах, и я буду периодически проверять твое тело. Драко засмеялся смущению мужа. Мадам Помфри еле скрывала улыбку. - Длина вашего ребенка сейчас пол-дюйма, - проинформировала их она, снова посмотрев в пергамент. Гарри выглядел довольным, прильнув к Драко. - В настоящий момент он весит часть унции, но скоро это изменится, поэтому ты и должен есть, - заметила она, серьезно посмотрев на гриффиндорца. - Я буду, - пообещал Гарри, молча умиляясь, что его ребенок такой маленький. - День зачатия - 16 января, - кашлянула она. Гарри густо покраснел, однако румянец еще больше услился, когда Драко радостно вскрикнул. Вейла был счастлив, что их ребенок был зачат в ночь соединения - как же он желал, чтобы это случилось именно тогда. - Итак, беременность составляет 7 недель. Сердце ребенка начало биться на 25 день, на пятой неделе. Спинной мозг, голова и органы начали развиваться. Я могу сказать вам пол, если вы хотите? Гарри хотел узнать, но все равно посмотрел на Драко, уважая желания мужа, даже если тот этого не захочет. Хотя вейла был даже более нетерпеливым, чем Гарри. - Да, - твердо ответил Гарри, улыбнувшись мужу. - Это мальчик, - сказала мадам Помфри после того, как снова посмотрела на свою доску. Драко громко вскрикнул; его лицо осветилось счастьем, и он осторожно обнял Гарри, нежно поцеловав его в губы, показав свою любовь. Гарри счастливо улыбнулся. У него сын. У них сын. Он мог почувствовать любовь, растущую в нем для их ребенка, потому что сейчас он знал, что у него будет сын. Он был бы так же счастлив, если бы у него была девочка, но тот факт, что это официально, что у него именно сын, делало его очень счастливым. - Я рада, что вы счастливы, - прервала их мадам Помфри. Гарри ухмыльнулся ей. - Волнуется, - кивнул Драко, поцеловав Гарри в щеку, и скользнув рукой на, еще едва видимый , живот мужа. - Сядьте, мистер Малфой, мы должны еще кое-что обсудить. Оба сели, Драко притянул Гарри в свои объятия, несмотря на разрешение сидеть на разных стульях, но мадам Помфри не протестовала. Вместо этого Гарри мог поклясться, что видел радость в ее глазах. - Ты будете чувствовать больше желаний, твои соски станут со временем мягкими, в следующем месяце сердце будет жечь и одежда может немного жать. Тебе нужно пытаться есть так много, как ты сможешь. - Я понял, - кивнул Гарри. - Тогда увидимся в следующем месяце, - улыбнулась ему мадам Помфри. Гарри и Драко покинули кабинет, чувствуя радость. У них будет сын. *** - Как ребенок? - было первым, что спросил Рон, когда Гарри появился в классе зельеварения. Остальные студенты слушали с нетерпением. Гарри ухмыльнулся. - Хорошо, - улыбнулся он, ожидая, когда Драко скажет всем пол ребенка. - Это мальчик, - явно взволнованно воскликнул Драко. За этим заявлением последовали поздравления и от гриффиндорцев, и от слизеринцев. Рон обнял Гарри, как и Гермиона и несколько гриффиндорцев, но под собственническим взглядом Драко. Странно, но он не прокомментировал, когда Симус обнял Гарри так нежно, как будто держал в руках фарфоровую куклу. Профессор Снейп ничего не сказал, но Гарри мог поклясться, что видел поздравление в глазах мужчины. Гриффиндорец улыбнулся ему и заметил, как зельевар почти улыбнулся, прежде чем они сели за работу. *** - Мой отец будет счастлив, когда узнает, что у нас мальчик, - заметил Драко на прорицании. - Да… новый наследник Малфоев и все такое, - засмеялся Гарри. Драко сжал его руку, поднеся ее к своим губам, чтобы поцеловать ладонь. - Конечно, любовь моя, - прошептал Драко. - Прекратите, вы оба, - пожаловался Рон. Гарри ухмыльнулся ему. Хотя Рон и Гермиона и не рассказали ему, как они решили свои проблемы, они снова стали друзьями, и Гарри втайне даже думал, что они были вместе парой. Хотя у него и не было фактов, чтобы проверить свою теорию. - Ты просто ревнуешь, - поддразнил Гарри. - Да… Я ревную, потому что ты замужем за Малфоем, - выкатил глаза Рон.
- Я думаю, я достоин его, - улыбнулся Драко. Рон снова округлил глаза. - Как скажешь. Гарри засмеялся. - В конце концов, мы поженились, прежде чем ты сказал мне об этом, - добавил он. Рон задохнулся, и Драко ударил его по спине. - Конечно, любимый, но я предпочитаю быть замужем. - Это хорошая работа. Можешь представить себе, что скажет Рита Скитер, если узнает, что я забеременел до свадьбы? - Что? - Это была шутка, Рон! - поспешно сказал Гарри. - Гарри имел ввиду, Уизли, хорошую работу, заставившую его прибавить в весе. Ребенок был зачат в нашу брачную ночь, - ухмыльнулся Драко. - Слишком много информации, - простонал Рон. *** Вечером Рон дал другу почитать утреннюю газету. Гарри и Драко пропустили ее, так как были на встрече у мадам Помфри. К Открыв ее, Гарри задохнулся. "Мальчик, который выжил забеременел!" - Читай, - пробормотал Рон. "Сегодня выяснилось, что Гарри Поттер, ныне Гарри Малфой, на самом деле забеременел их первым ребенком. О беременности было объявлено в Большом зале мистером Малфоем, наследником Малфоев, Драко Люциусом, и его мужем. Общественности еще неизвестны детали, но оба родителя рады предстоящим родам. Для тех, кто не помнит, мистер Поттер вышел замуж 16 января этого года. Мистер Люциус Малфой был рад новости, говоря, что он всегда хотел внука. Миссис Нарцисса Малфой сказала: " Я довольна новости и невероятно счастлива за Гарри и Драко. Они заслужили счастье. Скоро я коротко навещу их со своим мужем, чтобы проверить здоровье моего зятя." Для тех, кто не знает, мужские беременности невероятно сложные и было много случаев которые приводили к смерти и "матери", и ребенка. Дальнейшие исследования показали, что большинство мужских беременностей происходило у партнеров вейл, как и в случае с мальчиком, который выжил. Профессор Грегори из св. Мунго прокомментировал: "Мужские беременности есть, и всегда будут, большим риском. Мужское тело само создает влагалище, используя внутреннюю магию, чтобы выносить ребенка! Это забирает много магии, и в некоторых случаях ребенок умирает от обезвоживания, если "мать" не может больше носить ребенка." Профессор Хангари сказал: "Мои поздравления паре. Я только надеюсь, что все осторожности будут соблюдены, чтобы обезопасить мистера Малфоя и его ребенка." Мы поздравляем пару, и надеемся на безопасность и мистера Малфоя, и нерожденного ребенка." Гарри побледнел, зеленые глаза потемнели. Драко, который ждал своей очереди, чтобы прочесть эту статью, выхватил газету из его рук. Он быстро прочитал ее, и его глаза вспыхнули яростью,еще прежде чем он закончил читать. - Я убью ее, - прошипел он. Гарри ничего не сказал. Он в шоке смотрел на живот, не веря, что может умереть он, или ребенок, которого он носит, не выживет. - Я… - О Мерлин, Гарри, шшш, все в порядке, - Драко поспешно прижал Гарри к своей груди, пытаясь защитить от ужаса, в котором тот находился. - Ребенок… - пробормотал Гарри. - Шшш, любимый, шшш… - Нет, я… умирают… малыш… - Рон, позови мадам Помфри! Испуганный тон голоса Драко не оставил Рону сомнений, и он выбежал из гостиной, шокированный и обеспокоенный за состояние своего друга. Гермиона собрала одеяло и укрыла им трясущегося Гарри. В свою очередь Драко укутал мужа в одеяло, пытаясь согреть того. Но Гарри только невидяще смотрел на дверь, из которой только что выбежал Рон, не замечая рук мужа. Его ребенок мог умереть. В его сознании эти слова повторялись снова и снова. Он не волновался не за свою безопасность… но за ребенка… его и Драко… созданного в ночь их соединения… Тяжелые всхлипы сорвались с губ Гарри. - Давай, любимый, пожалуйста, - приговаривал Драко, пытаясь успокоить его. Гермиона нервно сжимала свои руки. - Позови Северуса! - огрызнулся на нее Драко. Заметив ее смущение, Драко рассвирепел. - Профессора Снейпа! Понимание отразилось в ее глазах и она выбежав из комнаты,быстро направилась в подземелья. *** - Профессор Снейп! - Что, Грэйнджер? - зло огрызнулся Снейп. - Вам нужно прийти… Гарри… - проговорила она. Снейп фыркнул. - Что случилось с мальчиком, который выжил в такое время? - Он прочитал статью в газете! Он не успокаивается! Снейп посмотрел в ее испуганные глаза за мгновение до того, как убежать в том направлении, откуда она пришла. Гермиона кинулась вслед за ним. *** Когда он прибыл в гостиную Гриффиндора, Рона еще не было. Гарри все еще всхлипывал в руках Драко, его бледное лицо и глаза были наполнены страхом. Страхом, осознал Снейп, не за себя, а за своего ребенка. - Отойди от него, Драко! - скомандовал он. Драко ослабил хватку, но полностью не отошел. Снейп фыркнул, посмотрев на гриффиндорцев, прежде чем подойти к Гарри. Нежно, так нежно, что Драко даже был удивлен, он приподнял голову Гарри, посмотрев в его глаза. Минуту он молчал. - С твоим ребенком все будет в порядке, - сказал он. Глаза Гарри затуманились недоверием. - Я - профессиональный мастер зелий. Люциус уже говорил со мной о твоем здоровье. Тебе не нужно беспокоиться… просто игнорируй прошлые случаи. - Но дети умирали! И снова Гарри беспокоился только за своего ребенка. - Эти случаи происходили около ста лет назад! Сейчас у нас уже гораздо лучше развиты медицинские исследования и более сложные, рабочие зелья , - успокаивающе объяснил он. Это успокоило парня, так как Гарри слабо кивнул и слезы остановились. - Тебе нужно оставаться спокойным… для ребенка… ты понял? Гарри кивнул. - Драко, забери его обратно в Башню. Я немедленно пошлю успокоительное, - проинструктировал Снейп, отпуская лицо Гарри. Гарри слабо прильнул к Драко, вздохнувшего с облегчением. - Спасибо, сэр, - выдохнул он. - Без проблем. И не надо мстить. У меня такое чувство, что Люциус будет очень зол сегодня вечером, - мягко добавил Снейп, намекая Драко на то, что его отец может сделать из-за этой статьи.
"Драко кивнул, обняв затихшего Гарри. - Я скажу директору, чтобы он отпустил вас двоих с уроков завтра, - проинформировал Снейп. Драко повел Гарри из гостиной через толпу гриффиндорцев, оставляя Снейпа, задумчиво смотрящего в свою бумажку. - Отправляйтесь по постелям, - приказал он гриффиндорцам. Те, ошеломленные его нежностью к Гарри, побрели к своим комнатам. Милый Снейп казался страшным Снейпом. Гермиона однако колебалась. - Спасибо за помощь, профессор, - прошептала она, прежде чем исчезнуть в комнате. Она уже не видела улыбку на лице Снейпа. *** - Вот, Гарри, ляг, - хлопотал Драко, снимая с Гарри униформу. Гарри залез в постель, казалось, не замечая своей наготы. Драко тоже быстро разделся и лег рядом с ним, прижав гриффиндорца к себе в защитном жесте. - Драко? - Да, любимый? - Ты знал, что наш малыш может умереть? - Я знал, что несколько детей умирали, да, - мягко ответил Драко. - Ты никогда не говорил мне об этом, - тихо сказал Гарри, поворачиваясь к Драко так, чтобы их глаза встретились. В глазах Гарри был гнев. - Я не хотел волновать тебя. - Ты говорил мне рассказывать тебе все, … и поэтому ты так заботился обо мне… и Рон тоже… - Да. - Они знали. - Да. - И ты не сказал мне. - Я защищал тебя! Гарри оттолкнулся от него, вздрогнув от потери тепла, но тем не менее отчаянно нуждаясь в том, чтобы подумать обо всем без запаха вейлы, окружающего его. Ему нужно было подумать самому. Заметив кубок, появившийся на прикроватной тумбочке, Драко взял его. - Я не хочу брать его, - зло сказал Гарри, повысив голос. - Тебе нужно успокоиться, - взволнованно увещевал Драко. - У меня все хорошо. Гарри повернулся к Драко спиной, и закрыв глаза, зарылся лицом в подушку, стараясь заглушить голос воспоминаний. Он услышал, как Драко лег рядом, но не дотронулся до него. "Мой ребенок может умереть…"
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:17 | Сообщение # 36 |
Walk with me in Hell
| Глава 32 Дождь никогда не идет, но капает На следующий день Гарри проснулся, чувствуя себя устало - более устало, чем когда-либо до этого. Все его тело было, как на ножах. Он перевернулся, ища привычное тепло мужа, но не смог найти его. Удивленное открыв глаза, он обнаружил, что никого кроме него самого в постели нет. Внезапно вернулись воспоминание прошлой ночи. Газета… Снейп… Драко… Гарри почувствовал ужас, закрадывающийся в его сердце, когда вспомнил, как холодно он обошелся с Драко прошлой ночью. Он злился, да, но гормоны сделали его злее, чем он должен был быть. Он понял, почему Драко сделал то, что сделал. Он вылез из постели и поспешно завернулся в одну из его мантий, его сердце дрогнуло, когда он осознал, что это была серебряно-белая мантия, которую он носил после их первой ночи… ночи, когда был зачат их ребенок! Он вышел из комнаты, направившись в гостиную. Войдя, он нашел Драко на диване, одетым в форму, и невидяще смотрящим в книгу в его руках. Гарри застыл, не зная, как приблизиться к вейле. - У твоей кровати есть немного мятного чая, - наконец, сказал Драко безэмоциональным голосом. - Драко, пожалуйста… - У меня урок. - Профессор Снейп сказал, что ты можешь пропустить их! - Я не могу позволить себе потерять время, - просто сказал Драко, складывая книгу в сумку и встравая. - Драко, пожалуйста! - Рядом с чаем есть успокаивающее. Прими его, прежде чем мадам Помфри позовет тебя. - Драко… Драко вылетел из комнаты, не посмотрев на него. Как только он сделал это, Гарри рухнул на диван, молчаливые слезы струились по его лицу. Он не мог видеть ответные слезы в глазах Драко, когда вейла шел в Большой зал. *** - Драко! - удивленно воскликнула Гермиона. Драко проигнорировал ее, пройдя мимо к слизеринскому столу. В Большом зале наступила тишина, как только вейла начал спокойно накладывать себе еду на тарелку. Блейз колебался, зная, что, заговорив, он может рассердить своего друга, чего будет достаточно, чтобы возбудить знаменитый малфоевский характер. - Где Гарри? - В башне, - спокойно сказал Драко, челюсть чуть сжалась при звуке гарриного имени. - С ним все хорошо? - Хорошо. - Тогда почему ты здесь? - Я должен тебе все рассказывать? - огрызнулся Драко с едва заметной болью в голосе. Блейз быстро закрыл рот, зная, что Драко убьет его, если он продолжит допрос. *** Гарри подошел к постели, поспешно выпив успокаивающее. Он забрался в постель, зарыв лицо в подушку Драко, вдыхая запах вейлы. - Как я мог быть таким идиотом? Он сел, потягивая мятный чай. Когда жидкость проникла в его горло он почувствовал, уже знакомую, тошноту. Поспешно вылезя из постели, он бросился в ванную. Гарри приник к раковине, всхлипывания сотрясали его тело. В этот раз не было Драко, чтобы погладить его спину или убрать волосы с лица. В этот раз он был один. Одинокий и дрожащий. Драко настолько долго был с ним на каждой стадии беременности, что мысль заботиться о ребенке одному, ужасала парня. - Драко… - беспомощно простонал он, приникая к раковине и изучая свое бледное, изможденное лицо. Знакомые зеленые глаза выглядели пустыми, заставляя Гарри отвернуться. Обратно в спальню Гарри шел медленно, чтобы не началась еще одна волна тошноты. Сев на постель, он вздохнул с облегчением, но его снова вырвало на пол. Он схватился за живот от растущей боли вследствие продолжающейся рвоты. Запах заставил его дотянуться до его палочки, которая была на тумбочке, но едва схватив ее, гриффиндорец поскользнулся. Он схватился за одеяла, чтобы остановить падение, но все равно рухнул на пол с глухим стуком, и ударившись головой о ножку кровати. Последняя осознанная мысль Гарри была о глазах Драко… *** - Мистер Малфой? - Да, профессор Трелони? Драко удивился, почему он взял прорицание… потом он вспомнил… он взял его для Гарри… он фыркнул. - Могу я посмотреть в ваш хрустальный шар? - Да, - сквозь сжатые зубы выдавил Драко. Профессор Трелони мистически улыбнулась ему. Она осторожно поместила шар в центр стола, за которым сидел Драко. Прорицательница закуталась в шаль, прежде чем заглянуть в шар, ее огромные глаза отразились в стекле. - Я вижу тьму… темные времена… Драко ухмыльнулся. - Правда? - саркастически протянул он. - Там… Вдруг голос мадам Трелони изменился. Он стал хриплым."
"- Это уже началось… ты сделал неправильный выбор, который никогда не исправить… один в темноте… твой ребенок борется за свою жизнь… используя жизненную магию матери, чтобы спасти себя… Темный Лорд ждет соперника… он радуется новостям… ребенок будет рожден, рожден сын… великий король… король змей прибудет… берегись змей!
Ее речь закончилась хрипом, прежде чем ее огромные глаза моргнули, снова вытаращившись. - Прости меня, ребенок, - прошептала она, вставая. Драко весело фыркнул. Она наклонилась к нему, мистически улыбаясь. - Открой книгу на странице 25. - Профессор? Что вы имели ввиду под змеями? - спросила Лаванда, наклоняясь вперед. - Змеи? Я не знаю, о чем ты, ребенок. - Но вы сказали…! - Я уверена, что ничего такого не говорила! Откройте вашу книгу! Драко покачал головой. "Старая летучая мышь полностью забыла про это", - подумал он. *** После прорицания его поймал Рон. Драко мог сказать, что он волновался за Гарри - его голубые глаза сузились, а рыжие волосы стояли больше, чем обычно, указывая на то, что тот взъерошивал их, что происходило только тогда, когда тот нервничал или беспокоился о чем-то. - Малфой, - приветствовал его Рон. - Уизли. - Как Гарри? - Хорошо. - Где он? - настаивал Рон. - В Башне. - Ты оставил его одного? Драко ощетинился. - Я оставил ео с успокаивающим зельем. Он не хотел разговаривать со мной прошлой ночью и я подумал, что он предпочтет подумать без меня. - О… - Что еще? - Он успокоился? - Он сходил с ума, потому что мы никогда не рассказывали ему, как опасна для него беременность, но, в общем, все хорошо. - Он сошел с ума? - Он беременный. Он не может контролировать свои настроения, - пожал плечами Драко, почувствовав вину за принятие отказа Гарри близко к сердцу в тот момент, когда тот был в стрессовой ситуации и не знал, что с этим делать. - Мы можем его увидеть? - Если он чувствует себя достаточно хорошо для этого. - Когда? - Я не знаю! - Ok! - Рон поднял руки в защитном жесте, отходя к Гермионе, поджидающей его, чтобы услышать, что же рассказал Драко. Драко округлил глаза. - Типично, - пробормотал он. Блейз слегка улыбнулся, увидев Симуса. - Мы не можем ничего сделать, но мы любим их. Драко фыркнул. *** Люциус наклонился, чтобы поцеловать подол мантии Вольдеморта, прежде чем встать и склонить голову в подчинении - жесте, который, как он знал, Вольдеморт оценит. - А, Люциус… - Мой Лорд. - Я ждал, когда ты прибудешь… - Простите за задержку вашего ожидания, мой Лорд, - поспешно сказал Люциус. Вольдеморт остановил его извинение движением руки. - Я читал статью в "Ежедневном пророке", - мягко сказал Вольдеморт. Люциус сжался. Он сам читал статью и надеялся, что Драко убережет Гарри от прочтения этого чтива. Кто знает, что с ним случится в его положении. Он уже послал вопиллер в "Ежедневный пророк", сказав, что подобная информация опасна для здоровья Гарри. Он получил письмо с извинениями. Однако, кажется, они так и не осознали, как это может повлиять на Гарри, который не мог терпеть ложь. Что может беременного парня не ужаснуть из этой статьи? - Ты должен быть счастлив новостям, Люциус… - Да, мой Лорд. - Просто хочу увериться, что твоя лояльность не пошатнется, - улыбнулся Вольдеморт. - Моя лояльность всегда с вами, мой Лорд, - солгал Люциус, зная, что его лояльность всегда будет в первую очередь со своей семьей. - Хорошо. - Ты уже знаешь пол ребенка? - Это мальчик, мой Лорд. Драко написал ему о поле тем утром, и он был взволнован узнать, что у него будет внук, ребенок, носящий имя Малфоев. У семьи Малфоев будет наследник, конечно, если ребенок выживет, чего Люциус хотел обеспечить любой ценой. - Конечно… Люциус повернулся, чтобы уйти. - О, и Люциус? - Да, мой Лорд? - Тебе действительно следовало рассказать мне об этом скорее, Люциус. - Извините, мой… - Извинения бесполезны, Люциус. - Я… - Круцио. *** Мадам Помфри шла к Башне, выражая негодование. Действительно, зло думала она, Снейпу следовало отправить мальчика в больничное крыло сразу. Подобный шок в его положении был вреден. Кто знает, что могло или может произойти? Она бы никому не призналась, даже Дамблдору, что она беспокоится за Гарри Поттера, теперь Гарри Малфоя. В тайне она волновалась за него, в первый раз увидев… отметив, каким бледным и тонким он был. Отметив, что он постоянно притягивает неприятности, она была в ужасе. О, его отец, Джеймс Поттер, и Сириус Блэк постоянно были в больничном крыле, но именно Гарри смягчал ее сердце. Она всегда чувствовала близость по отношению к нему и Лили Эванс - особенно, когда молодая ведьма посещала ее во время беременности Гарри. Она боялась за Гарри, но знала, что о нем позаботятся. С его ребенком все будет хорошо, она не сомневалась в любви Драко Малфоя к своему партнеру. Драко Малфой обожал Гарри - это знали все. Подойдя к портрету, она неодобрительно посмотрела на Мерлина, посасывающего лимонную дольку. Иногда медсестра удивлялась тому, что Дамблдор разговаривал с портретом уж чересчур много. - Магнитное притяжение, - холодно сказала она. Мерлин просиял ей, прежде чем открыть, и женщина скользнула внутрь. Она прошла через комнаты к спальне. По открытой двери она знала, что это и есть та самая комната. Войдя в помещение, мадам Помфри внезапно поняла, что что-то не так. Она почувствовала запах рвоты, но Гарри нигде не было. Подумав, она поняла, что Гарри мог пойти в ванную, и направилась к той двери. Но проходя мимо постели, женщина краем глаза заметила что-то белое на полу. Повернувшись, она посмотрела на то место. - Мерлин… - выдохнула она. *** - Альбус, это срочно, - крикнула мадам Помфри. Альбус Дамблдор повернулся, взгляд выражал удивление. Однако, заметив панику в ее глазах, он придвинулся ближе к камину, где парила голова мадам Помфри. - Что случилось, Поппи? - Гарри Поттер в больничном крыле. У меня нет времени на детали. Расскажи мистеру Малфою, - крикнула Поппи, прежде чем исчезнуть с громким хлопком. Дамблдор поспешно встал. *** - Северус, где мистер Малфой? - Который? - усмехнулся Северус Снейп, явно рассердившись на то, что его оторвали от книги. - Драко, конечно! Снейп поднял голову, удивленный внезапной болью в голосе. Он знал, что что-то случилось, когда увидел лицо мужчины. Директор выглядел старым… старее, чем он когда-либо его видел. - Он в слизеринской гостиной, я полагаю, - нахмурившись, ответил Северус. - Заберешь его, Северус? А потом идите в больничное крыло, - поспешно сказал Дамблдор, уходя. - Больничное крыло? - Поппи сказала ему прийти! Сейчас же, Северус!
Северус кивнул, проследив за тем, как старик выбегает из комнаты."
"*** Драко сидел рядом с Блейзом на диване в слизеринской гостиной, смеясь над тем разговором Крэбба и Гойла о квиддиче. Но смеясь и расслабляясь с друзьями, ему необходим был Гарри. Ему нужно было, чтобы его мальчик был рядом с ним. Он уже почти стал частью жизнью Гарри с тех пор, как тому рассказали о партнерстве с Драко, и они стали ближе. Драко привык видеть Гарри рядом, сидя рядом с тем на уроке, прижимаясь к партнеру в их постели ночью. - Мистер Малфой! Драко поднял голову, удивившись при виде главы его дома, спускающимся к нему и смотрящим на него с неодобрением и подозрительностью в глазах. Северус Снейп беспокоился о чем-то, что было крайне редко. - Да, сэр? - Вам нужно быть внизу, в Больничном крыле, немедленно. - Больничное крыло? - Да. - Почему? - Боюсь, директор не дал мне времени и ответа на вопрос о том, что вы хотите узнать, - сарказм был очевиден. - Конечно, сэр, - в Драко росла паника. - Где Гарри? - Немедленно, мистер Малфой, - напомнил ему Снейп, и странный жест нежности, которым он дотронулся до руки Драко, немедленно поднял того на ноги. - Это Гарри, да? - выдохнул Драко, слишком боясь услышать ответ. - Я не знаю, - спокойно сказал Снейп, но слова "я полагаю" повисли в воздухе. Выбегая из комнаты, его единственной мыслью Драко была найти своего партнера. *** - Шшш… Мадам Помфри осторожно поправила одеяло на постели. Гарри не двигался и не подавал признаков жизни, и она почувствовала панику. Она никогда до этого не занималась беременным студентом, особенно с сотрясением. Она не знала, пережил ли ребенок падение. Поспешно схватив доску и перо, женщина зачаровала их так, чтобы они показали состояние Гарри. - Сотрясение… тяжелое состояние… ребенок еще жив… сердце бьется слабо… пульс слабый… Спасибо Мерлину, ребенок жив! Медсестра поспешно собрала одеяла, завертывая в них холодное тело Гарри. Она не могла позволить себе использовать магию, потому что это вмешалось бы в развитие ребенка, что значит, что она вынуждена была использовать маггловские методы. Эту сцену и застал Драко Малфой, прибежав в Больничное крыло, и вид мужа, холодного, как смерть, лежащего под кучей толстых одеяло, ужаснул его. - Боже… Иногда ты не знаешь, что делать *** Драко сидел на стуле рядом со своим мужем, сжав холодную руку, лежащую поверх одеяла. Гарри не двигался и не отвечал Драко, что заставляло того в эти моменты переживать такой ужас, который он еще никогда не чувствовал до этого. Ужас знания, что он ничего не может сделать, чтобы помочь человеку, которого любит больше всего. - Директор идет, - тихо сказала мадам Помфри, так, как будто старалась не побеспокоить мальчика на постели. - Что с ним случилось? - хрипло спросил Драко. - Он поскользнулся с постели, пока старался дойти до ванной. Гарри выглядел больным… утренняя тошнота… ударился головой… - Он жив? - Да. - Ребенок? - Жив… "Почти" повисло в воздухе, хотя слова не произносились вслух. - Вы осматривали его голову? - Я ничего не могу сделать, пока он не проснется… тем более с ним в состоянии беременности… - добавила она. "Конечно, - подумал Драко, - она не может рисковать, используя магию на Гарри, если не знает, как ребенок отреагирует на это. Зелья тоже не будут работать вечно…" - Как долго он будет таким? - Я не знаю… часы, дни, недели… Навсегда. Рука Драко, держащая гаррину руку, вздрогнула. - Сириус и Ремус должны узнать, - наконец, сказал он. - Конечно, директор связался с ними… и твоей семьей… Драко кивнул, нежно погладив Гарри по лицу. - Почему ты оставил его одного? В ее голосе было обвинение, но Драко и не хотел отрицать своей вины. Если бы он остался с Гарри, тогда его муж и ребенок не были бы в этом положении. Он заслужил гнев женщины. Ему следовало позволить инстинктам вейлы взять контроль над своей яростью. Он всегда был слишком резким, и по большей части именно его характер вызывал проблемы между ним и его партнером. - Мы поругались. - Почему? - Он упрекнул меня за то, что я не рассказал ему о риске беременности. - О, - вздохнула мадам Помфри, поняв, что он имеет ввиду. - Я старался убедить Гарри, что я только защищал его, но он не слышал. Я не думаю, что видел его таким испуганным до этого. Я видел его сумасшедшим, счастливым, злым, но он был испуган…! - Он все еще был в шоке, да еще и гормоны добавились. Он будет более эмоциональным, чем нормальные беременные женщины, ну и Гарри не человек, который в состоянии осознать свои чувства. - Я знаю… Я знал это этим утром, но я был слишком задет его отказом от заботы о себе… и посмотрите сейчас, что случилось… - Он не упрекнет тебя. - Я не могу это знать! Если наш ребенок умрет, он может никогда не простить мне этого! - Он любит тебя. - Но я отвернулся от него, когда он так нуждался во мне. - Он поймет. Драко проигнорировал медсестру, сконцентрировавшись на лице парня, укравшего его сердце. Парня, который сейчас скорее мог или умереть или возненавидеть его за смерть их ребенка. - Директор пришел.
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:17 | Сообщение # 37 |
Walk with me in Hell
| Глава 33. Сириус громко засмеялся, поймав любовника за талию и прижав его к себе. Ремус улыбнулся, смущение покрывало его щеки. - Вернись в постель, любимый, - проворковал Сириус, целуя его в горло. Ремус засмущался. - Прекрати, Бродяга, - слабо запротестовал он, зная, что ему надо навестить Снейпа, чтобы забрать зелье для оборотней. - Мы можем пойти позже… - хрипло сказал Сириус, толкая оборотня на кровать. - Сириус, - запротестовал Ремус, но, почувствовав, что Сириус скользнул вниз по его животу, чтобы лизнуть его бедра, издал животный рык, глаза закатились в желании."
- Я хочу заняться с тобой любовью, - продолжил ворковать Сириус, несмотря на то, что уже знал, что выиграл. Ремус в ответ обвил ногами талию Сириуса. Тот, обрадованный ответом любовника, весело ухмыльнулся и всосал кожу на бедре любовника. - Сейчас же займись со мной любовью, - прорычал Ремус. Сириус любяще посмотрел на него, и глубоко поцеловал, прежде чем сделать то, чего так хотел Ремус. *** Часом позже прибыла сова, застав мужчин, свернувшихся на постели. Сириус натянул простыни на их тела. Ремус нежно лизнул шею Сириуса. - Это от директора, - заметил Сириус, вылезая из постели и идя к окну, чтобы впустить сову. Он взял у совы письмо и та улетела, показывая, что не собирается ждать ответа. - Что там? Сириус открыл его и начал громко читать: "Сириус и Ремус, Пожалуйста, возвращайтесь в Хогвартс. Гарри без сознания в Больничном крыле. Альбус" - Мерлин! - вскрикнул Ремус, вскочив с постели и поспешно одеваясь. Сириус делал то же самое, и через минуту они уже летели в Хогвартс, единственное, о чем они волновались, был их крестник. *** Похожее письмо было послано и Люциусу Малфою. Закончив читать, он позвал Нарциссу. Его лицо было серьезным. Он поспешно объяснил ей ситуацию, не вдаваясь в подробности о том, что, прибыв в Хогвартс, они могут обнаружить своего внука мертвым, а партнера сына едва живым. - Нам надо ехать… Драко будет нуждаться в нас… -растерянно пробормотала Нарцисса. Люциус кивнул, бросив немного порошка в огонь в камине. Следя за тем, как исчезает его жена, он мысленно молился о том, чтобы все было в порядке. *** Ремус и Сириус, едва ворвавшись в Больничное крыло, бросились к кровати, на которой лежал Гарри. Драко поднял на них заплаканные глазами. - Хей, - прохрипел он, его покрасневшие глаза помутились. - Что с ним случилось? - вскрикнул Сириус, страх отражался в его глазах. - Он без сознания… поскользнулся с постели… Ремус закрыл глаза. - Успокойся, Сири. Гарри нужно, чтобы ты успокоился сейчас, - прошептал он. Сириус замолчал, двинувшись вперед, чтобы поцеловать гаррино лицо. - Сколько? - Мы не знаем… Мадам Помфри сказала, что он может проснуться в любой момент. - Ребенок? - Жив. Сириус и Ремус облегченно вздохнули. - Дамблдор приходил ранее… - Что он сказал? - Он сказал, что послал вам и моим родителям письма, пригласив вас в замок. - Поэтому мы и здесь, - объяснил Ремус, понимающе кивнув. - Знаете, это моя вина. - Прошептал Драко. - Что ты имеешь в виду? - рыкнул Сириус. - Я оставил его в Башне. Мы поссорились… ты должен был читать газету? - Да, - ответил Сириус сквозь сжатые зубы. - Гарри был зол на меня за то, что я не рассказал ему об опасностях беременности… Я оставил его в башне этим утром… на предсказании профессор Трелони предсказала, что мой ребенок и Гарри в опасности… позже она это уже не помнила… она наказала мне беречься змей! А затем пришел Снейп и сообщил мне, что я нужен здесь… Драко прервался, всхлипывая, и зарыл лицо в плечо Гарри, так осторожно, чтобы не поворачивать голову того. Гнев Сириуса испарился, едва он увидел грусть и отчаяние на лице Драко. - Тебе не следовало оставлять его, - наконец, сказал он, еле сдерживая эмоции. Вид бледного лица его крестника был знаком ему по его старому лучшему другу, Джеймсу, и мысль, что Гарри могут так просто забрать от него, как и его родителей, ужасала Сириуса. - Я знаю. - Но мы не можем ничего изменить. Единственное, что остается это собраться вместе и молиться, чтобы с Гарри и ребенком все было хорошо. - Кто такая змея? - вдруг спросил Ремус после затянувшегося молчания. - Я не знаю, - прошептал Драко, нежно поцеловав руку Гарри. - Волдеморт, - предположил Сириус. - Может быть… и ты сказал, что Трелони не помнила об этом потом? - Нет… она вела себя по-прежнему… - Настоящее предсказание, - удивленно заметил Ремус. *** Вскоре мадам Помфри снова начала осматривать Гарри. Она раздела его и начала исследовать живот, в то время, как в больничное крыло вошли Люциус и Нарцисса Малфой. Она остановилась и осторожно посмотрела на них, прежде чем продолжить свое дело. - Отец, мать, - тихо приветствовал Драко, не отрывая взгляда от мальчика на постели. - Драко, - кивнул Люциус. Нарцисса бросилась к сыну, крепко обняв его. Драко расслабился, борясь со слезами. Его глаза поверх головы матери встретили взгляд Люциуса и он слабо улыбнулся волнению в, обычно холодных, глазах. - Я рад, что вы пришли, - признался он. - Что случилось? - Шш! - прошипела мадам Помфри, осматривая гаррин живот. Малфои замолчали. - Без изменений, - наконец, сказала мадам Помфри. Драко почувствовал, как его сердце болезненно сжалось. Он вздрогнул, закрыв глаза рукой, чтобы скрыть слезы, готовые пролиться. - Что случилось? - повторил Люциус. - Он упал с постели и ударился головой, - мягко сказал Сириус, помогая медсестре укрыть Гарри. - Упал с постели? - с недоверием спросила Нарцисса. - Он должен был добраться до ванной… он выглядел больным на полу, - объяснил Ремус. - Он должен был? - огрызнулся Люциус. - Мадам Помфри нашла его в Башне… - объяснил Драко. - Ты оставил его одного? - спросил Люциус с недоверием в голосе. Драко кивнул, трясясь. - Мы поссорились. - Снова? - Люциус! - прошипела Нарцисса, злясь на издевающийся тон мужа. Драко вздрогнул. - Он сошел с ума от того, что я не рассказал ему о том, как опасна беременность, - с трудом рассказал Драко. Понимание отразилось на лице его отца. - Я понимаю… - Я оставил его одного, потому что решил, что ему нужно время подумать, и еще потому что я был обижен. Он упрекнул меня за ночь до этого и не желал разговаривать со мной. - Тебе не следовало оставлять его, Драко, - просто заметил Люциус, приближаясь к постели. - Я знаю! Ты думаешь, я не знаю этого? Я молюсь Мерлину, чтобы он проснулся! Если он умрет, я… - Драко внезапно замолчал, оттолкнувшись от матери. Люциус кивнул, не извиняясь, но его глаза были грустны. - Я знаю, Драко, - прошептал он."
- Единственное, что мы сейчас можем сделать, это ждать, - с нежностью сказал Ремус. Все кивнули. *** - Без сознания? Гермиона поспешно встала рядом с Роном, волнуясь о том, чтобы тот не проклял професора МакГонагалл. Знакомая краснота начала распространяться по его шее, а по лицу было видно, что ее друг в ярости. В ужасной ярости. - Несчастный случай в Башне, - ответила глава гриффиндора. - Несчастный случай? - Да, мистер Уизли. - Но с ним все в порядке? Ребенок? - Я не знаю подробностей, мистер Уизли. Вы приглашены навестить мистера Малфоя в больничном крыле, если вы хотите… Ей не нужно было заканчивать. Рон и Гермиона уже убежали, их лица были наполнены страхом за человека, которого они любили, как брата, и его нерожденного ребенка. - Благослови ребенка, - про себя мягко прошептала профессор МакГонагалл. *** - Ты ублюдок! Рон кинулся к Драко и ударил его в нос. Драко не вскрикнул, а просто поймал руки рыжеволосого в свои. - Ты совершенный ублюдок! - Уизли, - рыкнул Люциус, оттаскивая его от сына. - Я думал, ты любишь его! Ты сказал, что защитишь его! - Извини, ладно? Я извиняюсь, - хрипло ответил Драко. - Извинений недостаточно! - Я знаю. Гермиона подошла к постели, игнорируя Рона и Драко. Она колебалась, дотрагиваясь до лица Гарри. Гриффиндорка почувствовала, как ее сердце сжалось, когда он не ответил на простой жест нежности. - Что случилось? - Он поскользнулся с кровати и ударился головой. Он без сознания, - тихо ответил Драко, смотря прямо на Рона. Челюсть Рона сжалась. - Это твоя вина, Малфой. Если бы ты не оставил его одного…! - Я знаю. - Но он очнется? - Мы не знаем, - с болью в голосе сказал Драко. - Что ты имеешь в виду? - спросила Гермиона. - Он в коме… - Ребенок? Драко закрыл глаза. - Я мог потерять их обоих, - наконец, сказал он надломившимся голосом. - Ты не можешь! - гнев в ее голосе заставил его посмотреть на нее. - Мы были и в худших ситуациях… С Гарри все будет нормально, всегда было… - постаралась уверить себя она. - Ты права, - согласился Рон, кивнув. Драко не хватило смелости сказать им, что они могут ошибаться. - Он боролся с Волдемортом… он может выйти из комы, - прошептала Гермиона, сжимая руку Гарри. - Да, - слабо улыбнулся Рон. - Идите сюда, мистер Малфой, позвольте мне залечить ваше лицо, - подозвала Драко мадам Помфри, при этом свирепо посмотрев на Рона. Рон робко улыбнулся. - Он заслужил это, - вызывающе заметил он. - Я знаю. - Хотя бы знаешь. - Да. Гермиона покачала головой. - Очнись, Гарри. Они уже сводят меня с ума!
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:20 | Сообщение # 38 |
Walk with me in Hell
| Глава 34.
Ожидание Рон видел, как глаза Драко закрываются, прежде чем распахнуться снова и, моргнув, сфокусироваться на лице Гарри. Он мог заметить, что тот был истощен, однако при этом Драко оставался с Гарри, предъявив мадам Помфри свои права мужа, когда она попыталась заставить его пойти поспать в кровати. - Гарри - мой муж и я имею право оставаться с ним, и именно это я и намереваюсь сделать. Гермиона сидела на постели рядом с ним, с беспокойством следя за вейлой. "Она лучше него знала эффект гарриного состояния на нем", - думал Рон с улыбкой. Для него не было бы сюрпризом, если бы она прочитала каждую книгу, попавшую ей в руки, чтобы узнать и понять, во что точно ввязывается их лучший друг. - Ему нужно поспать, - прошептала она, проследив за тем, как серые глаза Драко закрываются и остаются закрытыми. Его дыхание начало выравниваться, пока он не впал в глубокий ритмический дрем, который мог дать лишь только истощенный сон. - Да. - Я знаю, я должна ненавидеть его, Рон, но я не могу. Рон кивнул. Он знал, что она чувствовала. Как они могли ненавидеть хорька, когда он был таким трогательным? Он должно быть сказал это вслух, потому что глаза Гермионы весело сверкнули. Он проследил за тем, как она расслабилась на подушках, смотря в потолок. - С ним все будет в порядке? Гермиона вздохнула. - Гарри в критическом состоянии, - вдруг призналась она. Рон побледнел. Даже если он и подозревал это, было больно услышать правду от единственного человека, который никогда в жизни не лгал ему. - Его беременность останавливает мадам Помфри от использования существенной заботы, которая нужна в его положении. Если она даст ему залье или произнесет заклинание,потом могут быть побочные эффекты на ребенке. Гарри и ребенок связаны их магией, значит по теории любое заклинание на Гарри автоматически отражается и на ребенке. - О… - Да. - Значит, мы должны ждать? - Да. - С ребенком все будет в порядке? В смысле, если с ним что-то случится, а Гарри выживет, я не думаю, что ему будет хорошо, - промямлил Рон, пытаясь выразить как-то свои мысли. - Гарри скорее умрет, чем позволит это своему ребенку, -с уверенностью заявила Гермиона. Рон вздохнул и посмотрел, как Драко заворочался во сне в неудобной позе. - Знаешь, если с ним что-то случится, я никогда не прощу себе этого. В смысле, иногда Гарри ближе мне, чем мои братья. Я знаю, в прошлом у нас были проблемы, но…! - Ты любишь его. Рон робко улыбнулся. - Я тоже люблю его, - мягко призналась Гермиона. *** Люциус молча изучал свою жену, как обычно удивляясь, тому, как она контролировала себя во время кризиса. Люциус знал, что она едва держалась, однако еще ни одни внутренние переживания не испортили ее идеальную маску. Она была женщиной, которой он восхищался, хотя ее поведение иногда и было неподходящим. Они были в Башне. Драко пожелал остаться с Гарри, а Люциус решил пожить в башне, чтобы подумать. Это было единственное место, где он чувствовал себя достаточно комфортно, чтобы снять защиту. Башня была хорошо защищена, и Люциус знал, что сам Альбус Дамблдор не смог бы пройти через такую защиту, окружающую маленькую комнату. Нарцисса элегантно подняла руку, чтобы поправить, выбившийся из прически, светлый локон. - Драко действительно следует быть в постели, - прокомментировала она,на мгновение показав свое беспокойство.
* * * "- Он не хочет оставлять Гарри, ты же знаешь это. Нарцисса вздрогнула от этого холодного замечания. Она понимала, что Люциус тонко напоминает ей, что Гарри - партнер Драко, и что Драко уже потерян для них. О, Драко все еще сильно любил их, но именно Гарри занял главную нишу в его сердце. Гарри и ребенок, которого тот носил, ребенок, которого она отчаянно ждала, и который сейчас был на пороге смерти. - Я знаю. - Хорошо. Люциус глотнул свой виски, гоняя золотую жидкость по краю стакана, прежде чем задумчиво нахмуриться, глаза, не отрываясь, смотрели в камин. Нарцисса осторожно следила за ним, ожидая разговора. - Мадам Помфри сообщила мне, что не знает, когда Гарри очнется. Нарцисса напряглась. Люциус всегда знал, как заставить ее реагировать. - Она сказала мне, что ребенок сейчас стабилен, но предупреждала, что его положение может и ухудшиться. - Я знаю, - огрызнулась Нарцисса, стискивая руки. Люциус приподнял бровь. - Прекрати, Люциус, скажи мне, что ты хочешь сказать без этих лишних прелюдий, - прошипела она, гневно сверкая глазами. Люциус мысленно поздравил себя за то, что сломал ее защитные барьеры. Это оказалось легче, чем он предполагал, но он только пожал плечами на ее страдания из-за трудного положения их сына. Драко был ее единственным ребенком, и, в конце концов, тем, что они делили вместе. Он был их идеальным мальчиком, испорченным, в чем он мог себе спокойно признаться. - Я просто пытаюсь сказать тебе, что мы должны подготовить себя к худшему. - Я знаю это! Ты думаешь, я не понимаю? Мой сын совершенно разрушен, и если что-то случится с его партнером, я потеряю его окончательно! - И твоего зятя тоже. Гнев Нарциссы испарился. - Я знаю. - Вы еще не решили ваши проблемы? - Ему нужно время, - ответила она. Люциус кивнул. - Конечно. Я надеюсь, ты осознаешь, что он находится в большей опасности, чем здоровье Драко. Если Гарри умрет, мы потеряем и Драко, и Гарри и нашего внука. - Ты намекаешь на то,что Драко не важен? - Конечно, нет, Нарцисса. Ты знаешь больше, чем другие, насколько много мой ребенок значит для меня. Я постоянно думаю о его здоровье, но Гарри - это Драко. Они - партнеры, и чем скорее ты признаешь это, тем лучше. - Я признаю, - разъярилась она, вспыхнув. - Нарцисса, - вздохнул он, растягивая гласные. - Иногда ты заставляешь меня желать проклясть тебя. Сейчас здоровье Гарри более важно, чем Драко, потому что Гарри - это часть Драко. - Прекрати повторять это, Люциус. Он удивился, как же она заводит его. Женщина была раздражительно слепа, чтобы признать правду. - Нарцисса, сейчас наша обязанность и единственная возможность помочь Драко, это увериться, что Гарри жив. Если, и это возможно будет так, Гарри не выживет, тогда мы обсудим возможность покорения Драко. Сейчас же этого не нужно. - Как мы покорим его? Люциус отметил испуг в голосе жены, но предпочел проигнорировать его. Это заставляло его чувствовать себя совершенно беспомощным, зная, что он ничего не может сделать, чтобы успокоить свою жену. Он рассказал ей всю правду, так как не мог солгать ей об этом. - Тогда мы используем медицинские средства. - Мы используем зелья? - Да. Это не заставит его жить, но уберет боль… *** Симус Финниган мечтательно смотрел в окно, полностью забыв об окружающем мире. Дин Томас, смотрящий на него, вылупил глаза. - Симус! - Хм? - Черт побери, ты хочешь играть в шахматы или нет?
В голосе Дина слышалась досада. Достаточно сильная, чтобы привлечь внимание ирландца. На мгновение он встретился глазами с Дином, прежде чем повернуться обратно к окну. Дин зарычал, слишком расстроенный, чтобы наорать на того. Вместо этого он встал и покинул комнату. Симус не заметил, как тот ушел. Он думал о Блейзе Забини. Никто не знал о их отношениях кроме Гарри, и он полагал, что Гарри рассказал Малфою. Он действительно хотел всем рассказать. В конце концов, Блейз был великолепен. Он восстановил в памяти внешность слизеринца. Черные, как вороново крыло, волосы, аккуратно расчесанные и обрамляющие красивое лицо. Темно-коричневые глаза, почти такие же темные, как и зрачок, и слегка загорелая кожа смотрелись эротично, что Симус в нем и обожал. Блейз околдовал его. Для Симуса было просто подпасть под его чары. Он чувствовал себя одиноким после отказа от Гарри. Он слишком много времени провел, пытаясь завоевать невинного гриффиндорца, что не замечал красоту Блейза до того, как… *** воспоминания*** Симус сидел у озера, смотря на гигантского кальмара сквозь спокойную воду. Это был холодный день и резкий ветер кусал его через тонкую мантию и жалил кожу, заставляя его дрожать. Он ругал себя за то, что не взял с собой более теплой мантии. Он не замечал другого юношу, присевшего рядом с ним, пока тот не заговорил. - Финниган. Голос был мягким, как растаявший шоколад. Это и заставило Симуса повернуться, чтобы встретиться взглядом с веселыми карими глазами. Прекрасными глазами… - Забини. Не объясняя причин появления, Блейз просто подвинулся к нему, критически осматривая тонкую мантию Симуса. - Чего ты хочешь? - с любопытством спросил Симус. Блейз ухмыльнулся. - Мне просто стало интересно, почему такой ловелас, как ты, все еще увивается за Поттером. Симус моргнул. - Прости? Блейз округлил глаза, фыркнув. - Гриффиндорцы, - прошептал он. - Слизеринцы, - парировал Симус, почувствовав себя по-детски. Блейз рассмеялся, заставив Симуса наслаждаться этим звуком. Было странно сидеть со слизеринцем, смеясь над их детским поведением, но все-таки это было лучше, чем думать о чем-либо. - Ты знаешь о Гарри и Малфое? - Да. Симус вздохнул. - Драко волновался, когда Поттер вернулся к нему, - прокомментировал Блейз. - Он уже лучше выглядит. Глаза Блейза внезапно стали резкими, на минуту испугав Симуса, но вскоре он ухмыльнулся этим проявлениям эмоций. - Поттер больше не с тобой. - Я знаю. - Почему ты хотел его? - Потому что… потому что я не мог его иметь, - вздохнул Симус, немного сжавшись. Блейз кивнул. - Он прекрасен, - согласился он. Симус кивнул. Он посмотрел на озеро, как вдруг почувствовал волосы, слегка задевшие его губы. Моргнув, он повернулся, и встретился взглядом с карими глазами. Глазами, которые заводили его… согревали… ласкали… - Ты жалеешь о своем решении? - хриплым голосом спросил Блейз. Симус не ответил. Вместо этого он подтолкнул его ближе и обжигающе поцеловал, тот тут же ответил страстным объятием, заставившим кровь Симуса закипеть. Он протестующе застонал, когда Блейз отодвинулся. - Оглянись вокруг, Финниган. *** конец воспоминания***"
С тех пор, как Симус начал тайно встречаться со слизеринцем, он нетерпеливо ждал каждой их встречи, несмотря на то, что они были слишком короткими. Симус ненавидел скрывать их отношения, желая, чтобы все знали, что Блейз принадлежит ему.
Ну, да, он был собственником, но сам он считал, что имеет право быть им по отношению к такому парню, как Блейз.
Услышав тихий стук в окно, он поспешил открыть его, легко узнав сову Блейза, что было неудивительно после частых встреч с этой птицей.
Он открыл письмо, показывая птице, чтобы та улетала.
"Встреть меня".
Коротко и просто.
Лицо Симуса осветила счастливая улыбка.
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:20 | Сообщение # 39 |
Walk with me in Hell
| Глава 35. Предосторожность На следующий день Нарцисса направлялась в подземелья. Она кивнула нескольким студентам, которых узнала, ее манеры были, как всегда, безошибочны, чем она всегда и гордилась.
Войдя в класс зелий, она нашла человека, с которым хотела поговорить, за своим столом. Он, нахмурившись, писал что-то на пергаменте перед ним. Когда он поднял на нее глаза, она подошла ближе, весело отметив, что он проверяет эссе нескольких бедных студентов красными чернилами.
Он все еще остался таким же Северусом, каким она его помнила.
- Северус, - приветствовала она.
- Нарцисса.
Ему вдруг стало любопытно, почему она здесь. А Нарцисса уже предполагала, что он догадывается о том, что ее визит связан с мальчиком, лежащим в коме в Больничном крыле. Она села на стул, смотря на него.
- Как дела? - спросила она.
- Хорошо.
Она поняла, что он был не в настроении вести приятную беседу.
- Я думаю, ты знаешь, почему я здесь.
- Могу предположить.
- Без сомнений, ты слышал о том, что Гарри в Больничном крыле.
- Конечно.
Она вздохнула.
- Тогда ты знаешь, что нужно остерегаться за здоровье Драко.
Его глаза сузились, сверкнув пониманием. Северус Снейп был сильным человеком, и его знание и понимание людей вокруг делало из него идеального шпиона для Вольдеморта и Дамблдора. В доме Малфоев было известно, что Северус Снейп на светлой стороне, но эта информация никогда не выходила за пределы этой семьи. Северус Снейп был другом Люциуса, да и она сама тоже любила его. В конце концов, он был крестным Драко.
- Остерегаться? - спросил он.
Конечно, подумала она, Северус Снейп любит играть в эти игры - выведать информацию без собственного разоблачения. Умно, но именно поэтому он выживал годами, будучи шпионом под всевидящим оком Вольдеморта.
- Гарри Поттер в коме и шансов на его выживание нет. Вероятнее всего, что м альчик умрет, -тихо сказала Нарцисса слегка дрожащим голосом.
Северус кивнул.
- Связь вейлы с партнером тяжело понять, - спокойно заметил он.
- Да, и Драко соединен со своим партнером.
- Ты хочешь помочь Поттеру?
- Мадам Помфри - отличная медсестра и если она сказала, что ничего нельзя сделать, кроме как ждать, я доверяю ей.
- На ребенка будет влиять любая магия, используемая на Поттере, и любая магия может подействовать на плод. Это деликатная ситуация, и ни одно зелье не может быть использовано. Мальчик снова борется за свое собственное выживание, - ухмыльнулся Северус.
- Я хочу, чтобы мой внук остался жив…
- Но больше ты беспокоишься за Драко.
Это было утверждение, а не вопрос, но Нарцисса кивнула.
- Тогда ты должна понимать, что никто не может помочь Драко, пока мы не узнаем, выживет Гарри или нет. Ребенок использует его силу, но он магически силен, чтобы вытащить их обоих из комы. Гарри Поттер слишком упрям, больше, чем его отец, чтобы так закончить свою жизнь после того, как выжил после гораздо больших опасностей.
- Ты прав, - уступила она.
- Но ты хочешь знать, как помочь Драко, если ему понадобиться помощь?
- К этому лучше подготовиться, - просто ответила она.
Северус приподнял бровь, прежде чем посмотреть на свиток на своем столе.
- Магически вейлы сильны, но их сила направлена на защиту партнера. Как ты сама знаешь, Гарри соединен с Драко. Фактически, их души возрадовались. Если Драко потеряет мальчика, это будет так же болезненно, как потеря души. Вейлы живут для своих партнеров…
- Я знаю это, - раздраженно огрызнулась она.
- Я знаю, - едва посмотрев на нее, сказал Снейп.
Она благодарно поправила шелковую юбку, давая тому понять, что ей интересно, что он говорит, но Северус достаточно долго знал Нарциссу, чтобы понять, что здоровье Драко было для нее важнее всего. В конце концов, она была вейлой, а они были собственниками и защитниками своих семей.
- У меня есть зелье, которое успокоит Драко в случае смерти Гарри, но ничто не излечит сердечную боль. Я предлагаю сильные уничтожители боли. Это может быть, весьма далекий от доброго, способ, чтобы разрешить ему…
- Нет!
Гнев в ее голосе не удивил его. Северус вздохнул. Понимала ли Нарцисса, что помогая Драко таким образом,она обрекает своего ребенка на жизнь вдали от единственного человека, который может сделать его счастливым?
- Тогда нам надо поговорить еще о некоторых вещах, кроме того,мне кажется, что это должно быть решение Драко. Он может найти смерть предпочтительнее, чем жить в агонии, вдали от человека, которого любит, пока не умрет. 000 Симус в шоке смотрел на Рона, не веря своим ушам. Рон и Гермиона появились после того, как отсутствоваои целый день и ночь, и теперь рассказывали ему, что причина была в том, что Гарри находится в магической коме из-за падения с кровати.
Он удивлялся, насколько серьезными они были, но заметив беспокойство в их глазах, со странным спокойствием понял, что это правда.
- Простите?
- Гарри в больничном крыле. Он упал с постели и ударился головой. Мы попросили профессора МакГонагалл отпустить нас в Больничное крыло…
- С ним все в порядке? - спросил Симус со страхом в голосе.
Рон и Гермиона переглянулись, обменявшись ответами без слов, их дружба такое позволяла. В другое время Симус рассмеялся бы, но сейчас он слишком беспокоился за Гарри, который постоянно был в его жизни в течение последних несколько лет. Мальчик, который бросил его, чтобы соединиться с вейлой… Малфой!
- И где был Малфой? - рыкнул Симус.
Гермиона вздрогнула.
- Он оставил Гарри в Башне, - объяснила она.
Симус побледнел.
- Что? - воскликнул он.
- Они поссорились, - прошептала Гермиона.
Симус закрыл глаза.
- Пожалуйста, скажите мне, что с ним все в порядке, - выдавил он, даже и не пытаясь спрятать слезы, текущие по его щекам.
Тишина была оглушающей, и другие ученики в гостиной, которые слушали, начали перешептываться.
- Ребенок?
- Они стабильны… сейчас, но мадам Помфри не знает, когда они очнутся. Она не может разбудить его магией, потому что это может повлечь за собой выкидыш, - обреченно прошептала Гермиона.
- Я убью его! Этого ублюдка! Я думал, он присматривает за ним!
- Симус, пожалуйста - простонала Гермиона, закрыв глаза трясущейся рукой, чтобы спрятать слезы.
- Нет! Гарри любит этого проклятого хорька, а Малфой оставил его одного, беременного, в проклятой Башне, где с ним может случиться все, что угодно. Если он не очнется, хорек поплатится за это, - крикнул Симус, стискивая кулаки и представляя, как он бьет Малфоя.
Я был прав все это время. Малфой не заслужил его.
Гермиона опустила руку.
- Это была ошибка, Симус. Драко почувствовал уже достаточно вины на всю оставшуюся жизнь. Я хотела бы попросить тебя посетить Больничное крыло, но я не разрешаю тебе причинять боль Драко. Он едва держится, и ему нужно оставаться сильным, когда очнется Гарри.
Симус посмотрел на нее так, как будто она отростила три головы, удивляясь, почему она на стороне Малфоя, в то время, как тот довел ее друга до больницы. Ее беременного друга. В коме. Что-то он упустил.
Внезапно это задело его. Он сузил зло глаза.
- Ты не винишь его, - шокированно прошептал он.
- Нет, - решительно сказала она, лицо было бледным и усталым.
- Почему?
- Потому что если Малфой виноват, и поверь мне, он далек от идеала, он всегда будет любить Гарри. Как ты будешь себя чувствовать, если человек, которого ты любишь, которого обожаешь, лежит на постели, не двигаясь, не зная, что ты рядом с ним?
Симус опустил глаза, представив, что бы он чувствовал, если бы Блейз лежал на той постели.
- Я не трону его, - тихо сказал он.
- Тогда иди.
- Я иду. 000 Нарцисса, Люциус, Драко, Сириус и Ремус сидели у гарриной постели, смотря на мальчика, лежащего, словно во сне. К их огроиному облегчению его грудь медленно поднималась под толстыми одеялами. Драко держал Гарри за руку, молясь, чтобы его муж очнулся невредимым.
Дверь открылась, но Драко не пошевелился. Пока не почувствовал, как кто-то смотрит на него, подняв голову, он увидел Чайну. Она не была зла. Если и было бы что-то в ее глазах, то только боль.
-Чайна, - поприветствовал он дрогнувшим голосом.
- Драко, - кивнула она, и посмотрев на Гарри, смягчилась, излучая любовь, Драко замер. " Было ли это возможно, удивлялся он, что Чайна влюблена в Гарри? Он знал, что она была привязана к его мужу, но никогда не думал, что это мог бы быть роматический тип любви.
Она шагнула вперед и убрала прядку черных волос с глаз Гарри. Этот жест заставил Драко ревностно сузить глаза.
- Я злилась на тебя, - честно призналась она.
Драко напряженно ждал продолжения.
- Я хотела кричать, пока не охрипну, но потом я почувствовала себя потерянной… я не могу объяснить это…
- Ты любишь его, - яростно огрызнулся Драко.
Чайна повернулась к нему.
- Да.
Сириус удивленно задохнулся.
- Но это не тот вид любви. Гарри, возможно, добрейший человек, какого я когда-либо встречала. Он никогда не думал обо мне, как о надоедливом человеке. Вместо этого он разговаривал со мной, выслушивал мои проблемы и помогал мне, как взрослой! Он мне, как брат. Я очень его люблю.
Драко расслабился от ее объяснения, увидев правду в ее глазах. Глазах, которые никогда не лгали ему. Они просто не были способны на это, Чайна могла сделать что угодно, но в большинстве случаев ее предавали именно глаза.
- Я сразу же приехала сюда, как только мама рассказала мне, что произошло. Я здесь…
- Я понял, - вздохнул Драко, жестом показав ей сесть у гарриной постели.
Чайна принужденно улыбнулась.
- Спасибо.
Она села, приветственно кивнув другим присутствующим в комнате.
- Мои сестры тоже хотели прийти, но мама запретила им. Она только мне позволила, потому что видела, как я была расстроена и знала, что я все равно приду с разрешением или без.
- Это звучит так, как бы ты поступила, - произнес Люциус, сверкнув глазами.
Чайна пожала плечами.
- Гарри сделал бы для меня то же самое.
Все знали, что это правда. Гарри сидел бы с Чайной день и ночь, если бы их роли поменялись. За короткое время Чайна и Гарри узнали друг друга настолько, что между ними возникла связь и создались странные отношения, которые они сами не могли понять. 000 Симус шел к больничному крылу, тревога заставляла его спотыкаться. Остановившись у двери, он вздохнул поглубже, успокаиваясь. Рон рассказал ему о гневе Люциуса Малфоя за то, что тот ударил Малфоя, даже несмотря на то, что слизеринец заслужил это.
Он толкнул дверь и вошел внутрь. Симус робко улыбнулся повернувшимся к нему. Он заметил, как глаза Нарциссы сузились в злые щелки.
- Привет, - пробормотал он.
- Финниган, - холодно поприветствовал Драко.
- Я пришел проведать его, - объяснил Симус, хотя это и было очевидно.
- Конечно, - ответил Драко, настороженно смотря на Симуса.
- Ты не против?
- Нет.
- О,и почему?
- Ты мне больше не угроза, - пожал плечами Малфой.
- Потому что ты знаешь о Блейзе?
- Да.
- О…
Симус подошел ближе к постели. Он начал нервничать, заметив ненатуральную неподвижность, обычно активного, Гарри. Он нахмурился, почувствовав гнев, но увидев бледное лицо Драко, успокоился. Гермиона, как обычно, была права, неважно, какое наказание понесет вейла, мысль о потере Гарри была уже достаточным наказанием.
-Как он?
- Стабильно.
Симус кивнул. Он с опаской посмотрел на Нарциссу.
- Я беспокоился за него.
- Я знал, что ты придешь, - ответил Драко таким тихим голосом, что Симус едва услышал его.
- Я пришел не радоваться, - защитился Симус.
Драко улыбнулся.
- Я знаю. Ты заботишься о нем.
- Он - мой друг, - пожал плечами Симус.
- И ты любил его , - заметил Драко.
Симус вспыхнул.
- Ну… может быть… В смысле, Гарри не урод и все… Я думаю, он чертовски великолепен, но… подожди, это неправильно! Что, в смысле, тот Гарри…
Драко расширил глаза.
- Гарри - мой друг. В смысле, он мне нравится, почему нет? Он чертовски прекрасен, и ты счастливый хорек, но я не трону его против его воли. В смысле, он выбрал тебя вместо меня, не спрашивай почему. Он любит тебя.
- Странно слышать это от тебя, Финниган, ты меня подбодрил.
Это было так. Уверенность в гарриной любви, исходящая от его бывшиего соперника, немного облегчила его боль. Гарри всегда будет его, неважно, что случится, и они будут вместе, даже после смерти.
- Хорошо, но я не хочу, чтобы твоя мать убила меня, - ухмыльнулся Симус, слегка побледнев, снова посмотрев на Нарциссу.
Он сглотнул.
- Она безобидна. Садись, Финниган, и расскажи мне, почему ты так спокоен по отношению ко мне.
Симус, колеблясь, сел, с опаской смотря на Драко. Он не хотел расстраивать вейлу. У него уже было достаточно опыта в этом плане, чтобы он запомнил его всю жизнь.
- Я знаю, что ничего из того, что я мог бы сказать, не заставит тебя почувствовать себя хуже, чем сейчас, - пожал плечами Симус.
- Да, ты прав, - согласился Драко.
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:22 | Сообщение # 40 |
Walk with me in Hell
| Глава 36. Чудеса иногда случаются Драко проснулся, его тело затекло от того, что он просидел на стуле всю ночь. Как только он открыл глаза и посмотрел на Гарри, его сердце сжалось, увидев, насколько утренний лучик усилил бледность лица гриффиндорца. С облегчением он заметил, что его партнер дышит.
- Доброе утро, любимый. - прошептал он.
Это было то, что ему всегда нравилось делать, начинать новый день со слов нежности, и хотя Гарри, возможно, не мог его слышать, он не собирался прекращать эту традицию. Подсознательно он подозревал, что Гарри слышит его. Он чувствовал, что это вейла говорит ему об этом через их связь.
Малфой прильнул к неподвижным губам Гарри в любящем поцелуе. Не получив ответа, он сжал ладонь Гарри в своей руке.
- Странно здесь без тебя, Гарри, - прошептал он в тишине комнаты, оглядывая заполненные стулья, окружающие постель.
Никто не ушел той ночью.
- Я хочу видеть тебя… таким живым… так наполненным жизнью. Это больно видеть тебя таким, лежащим здесь, - признался он, стискивая руку, которую держал.
Драко заглянул Гарри в лицо, надеясь, что тот откроет свои зеленые глаза, в которые он когда-то безнадежно влюбился.
- Я был зол на тебя за отвергнутое извинение. Ты же знаешь, я только пытался защитить тебя. Ты все значишь для меня. Я никогда не разрешу тебе выносить ребенка, если это будет значить, что я могу потерять тебя. Да, есть опасность, но мой отец и Сириус уверили меня, что с тобой и ребенком будет все в порядке. Это должно будет проходить, как нормальная беременность… ранние месяцы самые опасные… шанс на выкидыш самый высокий… - он замолчал, зная, что Гарри почти потерял ребенка, слезы сделали голос хриплым.
- Я не могу поверить, что я почти потерял тебя. Если бы я только остался… Я всегда слишком сильно волновался. Прости, Гарри. Пожалуйста, вернись ко мне. Я люблю тебя.
Он прервался, моргнув, чтобы остановить слезы. Слезы, готовые пролиться, но он не будет. Он не будет плакать, когда у него все еще есть надежда.
- Ты знаешь, сначала, когда я понял, что ты мой партнер, я сходил с ума. Притяжение было таким сильным, что у меня захватывало дух. Каждый раз, когда я тебя видел, мне хотелось поцеловать тебя, коснуться и сделать своим.
И тогда я пошел к Дамблдору, он устроил встречу. Твой крестный был в ярости, твердил, что он не думает, что я правильный для тебя человек, и что он не хочет заставлять тебя делать что-то против твоей воли. Ты знаешь, он очень сильно тебя любит. Я могу рассказать. Он здесь с прошлой ночи, сходя с ума от беспокойства…
Я знаю, я слишком собственник и защитник для тебя… Я пытаюсь успокоиться, и это успешно большую часть времени, но я всегда боюсь, что однажды… однажды тебя здесь не будет. Я просыпаюсь по утрам и молюсь всем своим сердцем, что это ты в моей постели, в моих руках. Ты знаешь, это самая удивительная вещь, просыпаться рядом с тобой.
Возможно, ты мне не поверишь. Ты никогда не понимал, почему я забочусь о тебе и я проклинаю за это магглов. Я знаю, что они причиняли тебе боль, и ты рассказал мне несколько историй, но я знаю, что их было больше. Я не буду давить на тебя, чтобы ты рассказал мне все, но однажды, я надеюсь, ты сможешь поговорить об этом со мной. Я хочу знать. Я хочу знать все о тебе.
Я получил те фотографии… некоторые с пляжа… Я забыл показать их тебе… но я думаю, что они понравятся тебе, хотя я запрещаю тебе показывать это твоему крестному… и друзьям. Я сомневаюсь, что они оценят то, как я сделал твои лучшие виды, - он хрипло засмеялся, пытаясь контролировать свои эмоции.
Ты будешь смущен ими… я знаю, будешь. Но ты так прекрасно выглядишь… ты прекрасен… Я знаю, все говорят, что ты выглядишь, как твой отец, но это не так на самом деле, нет. У тебя его волосы, хотя твои сейчас длинные, - размышлял он, гладя мягкие пряди.
Они такие мягкие. Знаешь, у тебя самая удивительная улыбка. Твои губы чуть приподнимаются, левая сторона чуть выше, чем правая.. Может быть, ты думаешь, что я сейчас странный, замечая все эти маленькие детали… Я люблю смотреть на тебя…
Твоя кожа, как шелк… у нее вкус крема… и ты идеален… Мерлин… та первая ночь, на рождество, когда я в первый раз увидел тебя полностью обнаженным, я был ошеломлен… я никогда не видел никого более идеального, чем ты, и я знаю, что ты знаешь о других любовниках, с которыми я спал в прошлом.
Самым удивительным днем в моей жизни был день, когда мы поженились и соединились. Я никогда не забуду этого… ты был так прекрасен, сам не зная этого! Это и ошеломляет меня. Все смотрят на тебя, но ты не замечаешь их взглядов… ты хочешь только меня.
Когда ты предложил мне… хотя, гриффиндорец… ты романтик… свет луны… всегда такие… это то, что я люблю в тебе… ты так наивен… так уязвим, и хотя ты и отрицаешь это, это правда. О, ты можешь защищаться тем, что у тебя нет проблем, но когда они действительно есть, ты умалчиваешь о них, но я-то вижу. Я всегда видел.
Твои глаза выдают тебя. Они такие яркие, так наполнены эмоциями, о которых я могу только мечтать. Мне нравятся, как они светятся, когда ты счастлив, и как ты смотришь на меня, одним взглядом говоря, что я твой внутренний мир… что ты мой.
Когда я сказал тебе, что думаю, что ты забеременел, я признаюсь, подозревал это до той ночи. Это всегда было так, я полагаю… Это должно быть чувства вейлы… но когда мадам Помфри сказала нам, что ты носишь нашего ребенка, зачатого в брачную ночь, я был так счастлив, так взволнован. Я не мог в это поверить.
Это было идеально, совершенно идеально. Драко замолчал, осторожно лаская живот Гарри. - Я знаю, у нас было плохое начало. Ты боялся соединяться, мы ссорились, черт, мы всегда ссорились! Я полагаю, это просто привычка, возвращаться к нашему прежнему поведению, когда нам плохо… так просто полагать, что это не по-настоящему, Гарри, но это так, и неважно, сколько раз мы ссорились, неважно, сколько раз мы орали и кричали друг на друга, я знаю, что я всегда буду любить тебя. Это ранит, Гарри, потому что я знаю, что я без тебя не смогу выжить, а ты мог бы жить без меня.
Мерлин, Гарри, ты уравновешиваешь меня, правда? В смысле, ты должен был заметить, как легко ты можешь заставить меня что-нибудь сделать для тебя? На свадьбе, когда я хотел проклясть Маркуса Флинта и того другого Майкла за разговоры о тебе, ты просто подошел ко мне и сказал, что хочешь танцевать. И я сделал это. Черт побери, Гарри, я все сделаю для тебя и ребенка.
Очнись, Гарри, пожалуйста, Гарри. 000 Гермиона и Рон, сидящие рядом на стульях, тихо слушали речь Драко, не замеченные блондином. Когда они поняли, что Драко закончил, они переглянулись, прежде чем сесть и начать разминаться. Драко не заметил их, занятый подтягиванием одеяла на Гарри. - Доброе утро, Драко, - мягко сказала Гермиона. - Гермиона. - Все в порядке? — выпалил Рон. Драко холодно посмотрел на них. Он всегда слегка отделялся от них, хотя и общался из-за Гарри. Он не нуждался в них, ему нужен был только Гарри, но тот хотел, чтобы он узнал их. Он хотел, чтобы они были друзьями. - Хорошо, Рон. Рон кивнул, даже не прокомментировав то, что Драко использовал его первое имя. Он повернулся к Гарри и заметно смягчился. - Он просыпался? - Нет. - Где мадам Помфри? - Она сказала, что пойдет поспать. Она наложила на себя заклинание, чтобы немедленно проснуться, если в состоянии Гарри что-то изменится. Гермиона кивнула. - Я иду на кухню, чтобы взять завтрак для нас, хочешь что-нибудь? - Только чашку черного кофе, - прошептал Драко, с благодарностью посмотрев на них. Гермиона и Рон кивнули, выходя их больничного крыла. Как только двери за ними закрылись, они посмотрели друг на друга. - Он действительно любит его, - прошептал Рон. Гермиона закатила глаза. - Конечно, любит. - Я знал, что он заботится… и что он вейла, а Гарри его партнер, но никогда не знал, как много тот для него значит. - Ты слеп в большинстве случаев, - заметила Гермиона поддразнивающим тоном. Рон тихо засмеялся. - Да, - согласился он. 000 Когда все устроились, завтракая в тишине, появилась мадам Помфри. Она подошла к Гарри и потянула с него одеяла. Драко предупреждающе посмотрел на нее; инстинкты вейлы хотели защитить, в то время, как человеческое сознание говорило ему, что женщина не причинит боли его партнеру или ребенку. - Мне нужно проверить его, - заметила она. Рон задохнулся, увидев, что женщина начинает раздевать его лучшего друга. - Всего его? Мадам Помфри резко посмотрела на Рона. - Как еще вы предлагаете мне проверить, здоров ли он и ребенок, мистер Уизли? - Я и Рон подождем снаружи, - решительно сказала Гермиона, выталкивая своего друга из палаты. Сириус покачал головой, понимая их замешательство. Нарцисса встала. - Я тоже лучше уйду, - сказала она, выходя за теми двумя. Когда Гарри был раздет, мадам Помфри начала проверять, насколько его мозг пострадал от падения. Она растерла крем по всему его телу, позволяя средству растекаться по коже. - Для чего это? - Чтобы быть уверенной, что его тело не обезвожится. Сириус странно посмотрел на нее. - Зелье проникает в кровь и дает ему воду и питательные вещества, в которых нуждается он и его ребенок, - объяснила она. - О.... Люциус фыркнул, заработав слабую улыбку от своего сына. - С ребенком все в порядке? — испуганно спросил Драко, следя за тем, как ее руки исследуют гаррин живот. - Кажется, да, - кивнула она. - Его состояние лучше, чем прошлой ночью? — быстро спросил Люциус, придвигаясь вперед. - Да. Сириус, Ремус и Драко вздохнули с облегчением. - Хорошо, - прошептал Драко, лаская щеку Гарри. - Он должен очнуться сегодня, его голова чудесно зажила. - Сегодня?
- Да. Драко вскрикнул, не в силах остановить слезы, струящиеся по его лицу. Люциус тут же оказался рядом, обняв сына за плечи. Остальные, находящиеся в палате, кажется, даже были удивлены этим очевидным жестом нежности от, обычно холодного, мужчины, особенно, мадам Помфри, не видевшая его, заботящегося о Гарри. Люциус усмехнулся. - Проблемы? - Конечно, нет, - вспыхнула мадам Помфри, повернувшись обратно к пациенту. 000 Однако в полночь, вопреки ожиданиям, Гарри еще не показал признаков пробуждения. Мадам Помфри ушла спать, наложив заклинание, как за ночь до этого, чтобы когда Гарри очнется, тут же оказаться рядом. Сириус и Ремус спали, свернувшись на одной постели, Люциус и Нарцисса на другой, в то время, как Рон и Гермиона ушли в их собственные комнаты. Драко, конечно же, спать не желал, крепко, но одновременно ласково, держа Гарри за руку. - Очнись, Гарри, - тихо попросил он, стараясь не разбудить оставшихся в больничном крыле. Гриффиндорец сжал его руку. Глаза Драко расширились, и он наклонился вперед, с облегчением изучая лицо Гарри. - Гарри? - Привет, - устало пробормотал Гарри, глаза распахнулись, прежде чем снова закрыться со вздохом. - Слава Мерлину, - выдохнул Драко, гладя трясущейся рукой щеку Гарри, желая почувствовать того, однако вместе с тем не желая причинять ему боль. - У меня болит голова, - пробормотал Гарри. - И будет, мистер Малфой, - фыркнула мадам Помфри, появляясь у кровати. Драко подпрыгнул. Гарри посмотрел на нее через полуприкрытые глаза. Медсестра хмыкнула, добавляя к коллекции у гарриной постели средство от головной боли. - Ты заставил нас поволноваться, Гарри, - прошептал Драко, целуя руку, которую он держал, молясь, чтобы парень не отвергнул его. Гарри сжал его руку. - Прости, - пробормотал он. - Это не твоя вина… а моя, - хрипло заметил Драко. Гарри устало покачал головой, не желая спорить. - Мы оба были виноваты. Драко кивнул, помогая ему сесть и поднес к его губам кубок, принесенный мадам Помфри. Гарри сделал пробный глоток, вздрогнув от кислого вкуса. Мадам Помфри фыркнула. - Тебе и не должно было это понравиться, Поттер. - Малфой, - поправил Гарри, заставив сердце Драко ненадолго замереть. - Хм, - пробормотала медсестра. После того, как Гарри выпил зелье, он протянул пустой кубок медсестре, уже чувствовуя себя лучше! - Как ты себя чувствуешь? - Лучше. - Хорошо. Она повернулась, чтобы уйти, когда Драко позвал ее по имени. - С ним будет все в порядке? Ему не нужно больше зелий или еще чего-нибудь? - Ему просто нужно поспать, - ответила она. Гарри устало кивнул, сонно улыбнувшись мужу. Он отодвинул одеяла и чуть подвинулся. Драко, колеблясь, смотрел на него. - Я не хочу спать без тебя, - признался Гарри. Драко нежно улыбнулся и снял мантию, прежде чем залезть в постель. Вдруг Гарри прижался к нему, Драко обнял его за талию, как будто защищая его и их ребенка. Гарри поднял голову и устроил ее на его плече, нежно поцеловав подбородок Драко. - Люблю тебя, - прошептал он. - Я тоже тебя люблю. - Я знаю… Я слышал тебя. - Ты меня слышал? — в шоке спросил Драко. Гарри кивнул. - Когда — зевок- я — зевок- спал… - Все? Гарри кивнул, глаза закрылись, и уже через мгновение парень крепко спал. - Спокойной ночи, любимый, - прошептал Драко, нежно поцеловав его сонное лицо, прежде чем устроиться удобнее на постели. 000 - Ты имеешь в виду, что он очнулся? — весело спросил Сириус. Мадам Помфри нахмурилась. - Ведите себя тихо, мистер Блэк. Мальчикам нужен отдых! - Да, - пробормотал Сириус, смущенный странным звуком со стороны кровати. Гарри открыл глаза, радостно улыбнувшись. Он зевнул, зарывая лицо на плече Драко. - Гарри? — колеблясь, спросил Сириус, подходя ближе. - Привет, Сири, - прошептал Гарри. - Слава Мерлину, - выдохнул Сириус, бросаясь к кровати, чтобы обнять крестника. Драко проснулся, выглядя раздраженно. - Ты с ума сошел, Блэк? — рыкнул он, притягивая Гарри обратно к себе. Гарри засмеялся, поцеловав его в щеку. - Чувствуешь себя лучше? - Хм. - Тебе нужно зелье? - Нет. Гарри не хотел, чтобы что-то усыпляло его. Он хотел оставаться в сознании. - Ты знаешь, что тебе нужно было поспать, - заметил вдруг слизеринцу Гарри, весело сверкнув глазами. - Как я мог спать, зная, что ты мог не очнуться? — Драко выглядел испуганным от одной только этой мысли. Гарри рассмеялся. - Это так мило. - Я не милый, - запротестовал Драко, закрыв глаза. - Хм… как скажешь, Драко. - Я не милый. Гарри издал стон радости, когда Драко внезапно толкнул его глубже под одеяло, прижавшись к нему. Он почувствовал, как Драко мягко поцеловал его горло, лизнув его. Сириус, будучи тактичным человеком, натянул на них одеяло повыше, нежно взъерошив волосы Гарри, осторожно, чтобы не задеть голову, потому что боялся причинить еще больше боли. Мадам Помфри стукнула волшебной палочкой о свою доску, глаза опустились на пергамент, пытаясь определить состояние, в котором был ее пациент. Она поджала губы. - В общем, ты вышел из комы в хорошем физическом состоянии. Несколько дней у тебя будут головные боли, и я хочу, чтобы ты отдыхал так много, как сможешь, чтобы восстановить потерянные силы. Тебе следует питаться легкой пищей, чтобы снова приобрести аппетит; я попрошу домовых эльфов приготовить тебе тушеного ягненка… - Ребенок в порядке? - испуганно спросил Гарри, кусая губу. - С ребенком все в порядке. Кажется, ты, находясь без сознания, использовал свою магию, чтобы спасти своего ребенка, поэтому-то ты и можешь чувствовать слабость в течение следующих несколько дней. - Вы имеете в виду, что это я спас моего ребенка? - удивленно переспросил Гарри. Драко сильнее сжал его руку. - Кажется, да,мистер Малфой, - успокоила гриффиндорца мадам Помфри. - Хорошо. Облегчение на лице Гарри заставило ее улыбнуться. Действительно, подумала она, мальчик больше волнуется о своем ребенке, чем о себе самом. - Я бы хотела узнать, что произошло. Гарри нахмурился, задумавшись. Память была крайне отрывочной. - На самом деле я не помню… Я думаю, меня тошнило… - Ты должен был поскользнуться с постели, - заметила мадам Помфри, стараясь не показывать свое беспокойство об отсутствии памяти. Ей следует ближе приглядывать за ним. Посторонние эффекты падения и кома могут повлиять на его здоровье и беременность в дальнейшем, если она не будет достаточно осторожна.
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:22 | Сообщение # 41 |
Walk with me in Hell
| Глава 37 Гости Еще долго после того, как мадам Помфри заключила, что Гарри в хорошем здравии, Люциус, не зная, что Гарри очнулся, готовился идти в больничное крыло. Он был удивлен, увидев сову, неодобрительно глядящую на него, и устроившуюся в кресле рядом с Чайной. Чайна провела ночь на, магически трансфигурированной, кровати в башне, утверждая, что останется в Хогвартсе до тех пор, пока Гарри не будет достаточно здоров. Нарцисса, сидящая рядом с ней, просто смотрела на девочку, выговаривая ей за ее неженское поведение. Люциус отвязал письмо и сова улетела в открытое окно. Чайна пошла закрыть его. Вскрыв печать, он узнал герб семьи Альбуса Дамблдора, и развернул пергамент, начав читать: "Мистер Малфой, Хочу вас проинформировать о внезапном пробуждении вашего зятя прошлой ночью. В течение ночи он отдыхал и был осмотрен мадам Помфри. Он и его ребенок полностью здоровы, хотя Гарри и нужно восстановить силу, которую он потерял, пытаясь спасти своего ребенка собственной магией. Мадам Помфри объявила, что он в достаточной форме, чтобы принять посетителей. Альбус Дамблдор." Прочитав послание, Люциус вздохнул с облегчением. Кажется, предосторожности в сохранении здоровья его сына были уже не нужны, и он, Гарри, и его внук были здоровы. Он не был удивлен, узнав, что Гарри сам, желая иметь семью, спас жизнь своего ребенка, рискуя своей собственной. В конце концов, он был типичным самопожертвованным гриффиндорцем. - Что там написано? - с беспокойством и страхом в голосе спросила Чайна. - Кажется, Гарри очнулся. От радости девочка вскрикнула, улыбнувшись. Нарцисса расслабилась, но все еще смотрела на письмо, без сомнения интересуясь, в каком состоянии был Гарри и его ребенок. Она не была бессердечной; ее любовь и семейная лояльность часто были не к месту, но тем не менее она заботилась о всех членах своей семьи. - Ребенок стабилен. Кажется, причиной, по которой Гарри был в коме было то, что он пытался сохранить ребенка живым, используя собственную магию и жизненные ресурсы. - Да, Гарри на такое способен, - с ухмылкой заметила Чайна. - Значит, мы можем увидеть его? - Да, мадам Помфри сказала, что он в достаточной форме, чтобы принять посетителей, но я не хочу, чтобы ты беспокоила или утомляла его, Чайна. Он через многое прошел и его тело еще не в состоянии вынести еще больше физических стрессов. - Поняла, - ответила Чайна. *** Альбус Дамблдор потягивал чай, задумчиво нахмурившись. Он смотрел на коричневую жидкость, наслаждаясь теплом в его руках. Директор Хогвартса любил чай, это согревало его изнутри. Внезапно его размышления были прерваны мягким фырканьем, привлекшим внимание к себе. Дамблдор спокойно улыбнулся мужчине, севшему напротив него. Северус нахмурился, насторожившись. Без сомнения, Снейп уже сейчас предполагал, что от него хотят, чтобы он что-то сделал. - Говоришь, Вольдеморт заинтересовался ребенком? - Да. - Хм… Северус вопросительно приподнял бровь.
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:23 | Сообщение # 42 |
Walk with me in Hell
| Вот я и выложила главки))) Если заметите какие-то пропуски между главами-пишите мне в личку)
|
|
velena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:24 | Сообщение # 43 |
Подросток
| отличный перевод!
спасибо!
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:02 | Сообщение # 44 |
Walk with me in Hell
| - Должен признаться, я предполагал, что так и будет. В конце концов, ребенок, рожденный от наследника гриффиндора, Мерлина и Слизерина должен быть очень сильным… но учитывая то, что у него будет еще и гены вейлы от Драко Малфоя, ребенок станет непобедимым. - Никто не непобедим, - холодно напомнил ему Северус, которому не понравилось, что тот планировал использовать невинного ребенка в своих интересах. А малыш будет невинным, в этом он был уверен, ведь его «матерью» был Поттер, Мальчик, который выжил и заставлял Северуса очень быстро седеть. Он потерял бесчисленное количество лет, пытаясь увериться, что мальчишка жив, и там, где он должен быть; мальчик, загоняющий себя в беды, соединившийся с вейлой и забеременевший. У Поттера никогда не было легкой жизни, и Северус знал, что Гарри сделает все, что бы ни попросил Дамблдор, ради блага волшебного мира. Однако, пожертвовать своим ребенком, ради которого он рисковал своей жизнью, нет, это не то, что сделал бы Поттер. Если Дамблдор все-таки попытается заставить Гарри отдать ему ребенка, он потеряет свое влияние на него, и Драко Малфой увезет его подальше. В этом можно было не сомневаться. Драко не оценит опасности своего партнера и первенца, да и Люциус будет сделает все, что будет в его силах, чтобы его первый внук, наследник, был в безопасности. - Хм… - Вольдеморт захочет узнать, где Поттер был в последние несколько дней, - прервал его мысли Северус. - Тогда расскажи ему правду. - Что, если он использует слабое состояние мальчика, чтобы получить его и ребенка? - Должен признаться, я не уверен во внимании Вольдеморта к ребенку, но мы должны попробовать понять его отношение к этой новости. Постарайся предугадать его реакцию, когда расскажешь ему о происшествии с Гарри. - Да и в конце концов, он будет больше мне доверять, если я расскажу правду об этом. Кажется наиболее возможным, что я рассказываю что-то против вашей воли, так как никто вне Хогвартса не знает, что Поттер в больничном крыле. - Да. Это как раз то, что нам нужно — выгадать время. - Однако Вольдеморт может быть не готов дать нам время, - заметил Северус, беспокоясь о том, каким на самом деле импульсивным был Темный Лорд. Кажется, здоровье Вольдеморта подвергалось сомнению после его поражения годовалым Гарри Поттером. - Тогда мы искусственно протянем время. Мы не можем допустить Вольдеморта к Гарри, когда он в таком уязвимом состоянии. - Тогда что вы предлагаете? - Я не могу ничего сказать, пока мы не разузнаем планы Вольдеморта. Я бы сказал, что надо просто ждать. Дамблдор весело улыбнулся Северусу. - Лимонную дольку, Северус? - Нет, спасибо, - огрызнулся тот. Дамблдор усмехнулся. 000 Гарри изумленно заметил Чайну, буквально влетевшую в палату, смеясь и направляясь к нему. Парень нежно обнял ее, изумляясь ярким эмоциям. - Я так волновалась за тебя, - нежно прошептала она, слегка приглушенно из-за его пижамной рубашки. Гарри улыбнулся. - Со мной все в порядке. В любом случае это было глупо. В смысле, что я упал с постели, - прошептал Гарри, стараясь сгладить ситуацию. Вдруг Чайна всхлипнула. -Знаешь, я не думаю, что я смогла бы вынести, если бы ты ушел. В смысле, мы знаем друг друга не так долго, но… Гарри оборвал ее, приставив палец к губам, явно не зная, что Люциус и Нарцисса вошли в комнату и теперь осуждающе смотрели на девочку в его объятиях. - Я понимаю, что ты имеешь в виду. Я тоже скучал по тебе. Чайна улыбнулась сквозь слезы. - Теперь ты от меня не отделаешься, - с легкой ухмылкой заявила девочка. - Хорошо. Ты можешь сидеть с ребенком. Драко, сидящий рядом с Гарри на постели и весело наблюдающий всю эту сцену, внезапно фыркнул. Все сразу же обратили на него внимание. - Если ты думаешь, что я собираюсь оставлять моего ребенка с ней, то ты сильно ошибаешься. Когда мы вернемся домой, мы найдем ребенка, боящегося собственной тени. - Я бы не причинила боли малышу! — выкрикнула Чайна. Гарри рассмеялся. - Не обращай на него внимания, Чайна, он просто слишком заботится о нас, - заметил Гарри, глаза которого светились озорством, когда он прильнул к Драко и любяще приласкал его щеку. Находящимся в комнате сразу стало понятно, насколько Драко расслабился. - Хороший мальчик, - ухмыльнулся Гарри. Слизеринец свирепо посмотрел на него, но это было так слабо выражено, что Гарри и Чайна рассмеялись. - Я рад, что ты очнулся, Гарри, - прервал их Люциус, сев на стул, на котором сидел Сириус до того, как Ремус отправил его спать. Анимаг едва мог спать после того несчастного случая с крестником, и уснул прямо у его постели. - Да, я тоже, - мягко ответил Гарри, слегка поеживаясь. - Должен признаться, мы очень волновались, - спокойно заметил Люциус. Гарри понимающе кивнул. - Простите. Я обещаю, что не буду пытаться снова сделать что-нибудь глупое… - Это была моя вина, - хрипло заметил Драко. Гарри посмотрел на него взглядом, ясно говорящим «заткнись». Однако Драко проигнорировал его. - Мы обсудим это позже, - решительно прервал его Гарри. Драко кивнул, неожиданно соглашаясь. - Единственное, что на самом деле имеет значение, здоров ли ребенок. Мадам Помфри сказала, что причина, по которой я был в коме в том, что я использовал свою магию, чтобы мой ребенок выжил, - задумчиво сказал Гарри. - Возможно, - согласилась Нарцисса. - Я полагаю, что так. В смысле, я знаю, что был шанс, что падение могло повредить моему малышу… -Твое счастье, что ты такой упрямый, - усмехнулся Люциус. - Ты и представить себе не можешь, насколько, - пробормотал Драко. - О чем ты, дорогой? — спросил Гарри мягким и поддразнивающим голосом, но блеск в его глазах Гарри подсказывал, что тот ступает на тонкую почву. Драко, счастливо улыбнулся, осознавая, что муж уже шел на поправку, если мог шутить и смеяться над такими обыденными вещами. - Ни о чем, - невинно улыбнулся Драко. Чайна хихикнула. - Может быть, нам стоит предложить тебе остаться в поместье на время беременности, - вдруг предложила Нарцисса. Гарри посмотрел на нее, зеленые глаза удивленно расширились. - Зачем? - Тебе явно не безопасно оставаться в школе. За тобой необходимо установить постоянный уход… Гарри побледнел. - Вы собираетесь меня запереть? - НЕТ! Все вздрогнули от едкого тона голоса Драко, который теперь холодно смотрел на свою мать, собственнически прижимая Гарри ближе к себе. Он, скорее всего, подумал, что мать пытается вмешаться в их отношения. Что Нарцисса не осознавала, так это то, что Драко чувствовал страх Гарри только от мысли о том, что его заберут или запрут. Он прекрасно помнил, как Гарри вырос и знал, что не может допустить поступить так с его партнером снова. Гарри ни за что не увезут из его «дома». Он любил Хогвартс и Драко не хотел видеть, какими могли бы быть последствия взятия его от семьи и друзей. Он пообещал сам себе, что Гарри никогда не вернется к тому образу жизни, каким он жил раньше. - Гарри останется в Хогвартсе. - Драко, ты будешь жить с Гарри в поместье, - постаралась успокоить сына Нарцисса, не в силах понять, почему тот был против. Драко посмотрел на нее еще яростнее. - Мы оба хотим остаться в Хогвартсе, - сквозь слезы отрезал Драко. Гарри кивнул. - Я хочу остаться здесь, - прошептал он, отводя глаза. Люциус нахмурился, прежде чем согласно кивнуть. - Вероятнее всего, для вас обоих и для ребенка было бы лучше остаться под заботой мадам Помфри. Я настаиваю, чтобы вы не оставались одни на некоторый период времени, после того, как родится ребенок. Гарри счастливо кивнул оттого, что ему разрешили остаться в Хогвартсе. - Я буду все время с ним, - пообещал Драко, зная, что инстинкты вейлы все равно заставят его остаться рядом с Гарри несмотря ни на что, даже если бы он не был безнадежно влюблен в упрямого гриффиндорца. - Хорошо. Нарцисса была раздражена, что ее никто не поддержал. Она просто хотела, чтобы Гарри и Драко были под ее присмотром, ведь только так она могла знать, что ее сын в безопасности. Конечно, она так волновалась и за ребенка партнера ее сына. В конце концов, это был ее внук, ребенок, которого она приняла с тех пор, как сама отказалась рожать еще детей. - Вы приедете в Поместье? На летние каникулы? — холодно спросила она. Драко кивнул. - Если Гарри захочет. Он может захотеть остаться в Хогвартсе. - Нет, все в порядке. Мы можем поехать в поместье, если ты этого захочешь, - ободряюще улыбнулся Гарри. Он знал, что Драко любит поместье, ведь это был его родной дом. - Тогда мы поедем. После того, как родится ребенок, и будет, наконец, в безопасности, мы переедем в дом дедушки. Гарри посмотрел на него с интересом. - Какой он? - Не такой большой, как поместье, но все равно прекрасный. Он находится рядом с долиной в Уэльсе. Это в горах — великолепные виды, - описывал Драко, нахмурившись, и с трудом вспоминая дом, который он на самом деле-то и не помнил. - Он довольно большой… на земляном полу главный вход с лестницей, которая ведет к двум крылам вверх. Земляной пол есть и в двух залах, одной для семьи и одной для гостей, два кабинета, огромная библиотека, бальный зал и кухня. Наверху двадцать спален, все в левом крыле, конечно. Правое крыло для семьи. Там есть большая хозяйская спальня, и несколько больших комнат, присоединенных к ней, которые могут служить для детей… - Звучит удивительно, - восхитился Гарри, очарованный описанием Драко. Слизеринец засмеялся. - Он был построен для развлечений, но я не буду заставлять тебя приглашать гостей на экстравагантные вечеринки. Бальный зал и другие подобные комнаты есть и так, если в них нуждаются, а дополнительные спальни есть, если ты хочешь, чтобы друзья оставались у нас ночевать, - продолжил Драко, вдруг посмотрев на Чайну. Гарри улыбнулся. - Если мы переедем, у тебя может быть своя собственная комната, - предложил Гарри. Девочка счастливо посмотрела на него, ей понравилась навещать их во время школьных каникул. - Мне нравится, - пришла в восторг она. - И, конечно, ты захочешь, чтобы твой крестный и Люпин оставались у нас, так же, как и Уизли и Грейнджер… ну, и Финниган, - небрежно добавил Драко. Гарри поднял на него глаза. - Симус? - Он приходил, пока ты был без сознания, - честно признался Драко. Парень улыбнулся. - Я рад, что ты решил больше не убивать его. - Он любит Блейза, - пожал плечами вейла. Гарри рассмеялся. - Я знаю. Было бы весело увидеть, как они общаются друг с другом. Когда мы переедем, мы можем попросить их остановиться у нас… Драко понимающе кивнул.
|
|
|
Нома | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:56 | Сообщение # 46 |
Подросток
| Lash-of-Mirk, я искренне извиняюсь, но обращаюсь как модератор ( с другого форума) к модератору, прошу найдите бету или хотя бы перечитывайте то что выкладываете, очень много элементарных ошибок, пропущенных слов,не переведено до конца и просто невозможного с биологической точки зрения.
я даже приведу примеры:
он япуо улыбнулся
нижний живот
Его снова поймали с его fiance. и т.д.
я конечно понимаю, что лезу "со своим уставом в чужой монастырь", но как читателя меня это не радует и желание читать дальше понемногу исчезает. Поэтому прошу еще раз, найдите бету или проверяйте сами. Еще раз извиняюсь за столь негативную оценку Ваших трудов.
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:35 | Сообщение # 47 |
Душа Пламени
| Нома,
Отвечу я вместо своей коллеги. Lash-of-Mirk не является переводчиком данного фанфика-она всего лишь разместила его по разрешению переводчиков на этом форуме.
|
|
Нома | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:10 | Сообщение # 48 |
Подросток
| Lady_of_the_flame, хм… понятно....но думаю стоит проверять качество того, что выкладываешь, разве нет?
Наверное это будет слишком нагло с моей стороны, но не могли бы Вы или Lash-of-Mirk, передать мое предыдущее сообщение Переводчику, а то я, получается, неосознанно обидела совершенно невиновного человека.
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:34 | Сообщение # 49 |
Walk with me in Hell
| Нома, я понимаю ваше беспокойство о качестве фика, но посмотрите с другой стороны, это очень интересная история, и мне бы не хотелось, чтобы она пропадала со страниц нашего форума. Фик еще в процессе работы, и переводчик еще не редактировал этот текст. Скорее всего, его отдадут бете только после полного окончания перевода. А это случится очень и очень не скоро. Так что на свой страх и риск я взялась за его выкладку.
Сообщение переводчику я отправлю, хоть на ответ и не надеюсь. Что каксается удаления, то это в мои планы не входит.
если есть на примете бета, с удовольствием порекомендую его/ее переводчику)
|
|
Нома | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:53 | Сообщение # 50 |
Подросток
| Да, я согласна, история с интересным сюжетом и увлекательна, но просто эти ошибки не дают в полной мере насладиться историей. И извиняюсь за грубость, но об удалении фика речи не было, ни в одном сообщении.
|
|
Tami | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:56 | Сообщение # 51 |
Посвященный
| очень интересно и захватывающе!!! очень хочется проду!
|
|
Lira | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:28 | Сообщение # 52 |
Подросток
| Подписываюсь ко всем коментам!! фик просто замечательный. Один из моих самых любимих)))
Очень прошу! Дайте проду в студию плизз!!!
|
|
Red_strekoza | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:46 | Сообщение # 53 |
Подросток
| М…а фик заброшен?
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:31 | Сообщение # 54 |
Walk with me in Hell
| Red_strekoza, к сожалению, у меня нет информации о судьбе фанфика. Надеемся и верим.
|
|
Aki | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:54 | Сообщение # 55 |
Друид жизни
| блин…
так хочется продолжения…
такой милый фик…
|
|
MIKA | Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:21 | Сообщение # 56 |
Снайпер
| Интересный фик..=))) Надеюсь, что продолжение будет=)))
|
|
lavacua | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:01 | Сообщение # 57 |
Снайпер
| Всего переведено было 37 глав из 42 существующих. Дальше перевод menaka не продолжила, и не известно, продолжил ли… т.к. продолжения уже не было года 1,5. Причем оригинал не закончен. Он замер на 42 главе еще в 2005 году… и очевидно, что закончен уже не будет.
|
|
Krigsmahtana | Дата: Среда, 16.02.2011, 03:05 | Сообщение # 58 |
Ночной стрелок
| очень жаль....
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:49 | Сообщение # 59 |
Walk with me in Hell
| 38. Пророчество
Гермиона, Рон и Симус сидели в общей гостиной у камина, ожидая, когда их позовут в больничное крыло. Мадам Помфри настойчиво посоветовала им вернуться в гриффиндорскую башню и отдохнуть, и сказала, что позовет их, когда будет подходящее время.
Рон закусил губу.
- Ты думаешь, он уже очнулся?
- Я не знаю, - вздохнула Гермиона.
- Но он не… ну… умрет?
Симус удивленно посмотрел на него.
- Нет, - твердо ответила Гермиона.
- О…
Гермиона яростно посмотрела на него, ожидая следующего глупого вопроса.
- Как ты думаешь, когда нам будет разрешено навестить его снова?
- Скоро.
- Но…
- Рон? — сладко улыбаясь, спросила Гермиона.
-Да?
- Заткнись!
000
Минерва МакГонагалл направлялась в гриффиндорскую башню. Она оглядела группу третьекурсников, играющих во взрывающиеся карты, и вдруг улыбнулась. Это было неожиданно приятно - видеть детей, действующих по-взрослому.
Она отыскала Гермиону, Рона и Симуса и подошла к ним, остальные дети улыбались и кивали ей с уважением. В конце концов, она их декан, и любима своими студентами.
- Мисс Грейнджер, мистер Уизли, мистер Финниган, - приветствовала она ребят.
Они смотрели на нее со смесью страха и надежды. Они даже и не знали, каких новостей от нее ждать, плохих или хороших.
- Я рада проинформировать вас, что мистер Поттер, или мистер Малфой, очнулся и сейчас переведен из палаты в больничное крыло.
Рон счастливо вскрикнул, привлекая к себе внимание.
- С ним все в порядке? Ребенок? - придвигаясь вперед, спросила Гермиона.
- Я сказала, что оба, мистер Малфой и ребенок в хорошем состоянии, - сказала она, чуть разжав губы, как бы выдавливая из себя улыбку. Удобно, думала она, что дети могут так сильно объединиться друг с другом. Эти трое пройдут через ад, чтобы остаться со своим другом.
- Мы можем увидеть его? - спросил Симус.
- Да, если будете нормально себя вести, - сказала она, внимательно посмотрев на них.
Рон невинно ухмыльнулся ей.
000
Гарри сидел на постели, завернутый Драко в одеяла, выпивая теплую чашку горячего шоколада, когда его друзья вошли в комнату. Он не мог не ухмыльнуться при виде его испуганных лучших друзей. Он был не готов к тому, что Гермиона громко всхлипнет.
Колеблясь, он посмотрел на Рона, который осторожно смотрел на девушку.
- Гермиона? Все в порядке?
Гарри встал, остановив протест Драко взглядом. Он подошел ближе и крепко обнял ее, осознав, что она потеряла контроль над собой. Она всхлипнула в его плечо, ее плач заставлял Гарри вздрагивать. Он ненавидел, когда Гермиона плакала. На девушку явно повлияла его кома, а он ненавидел причинять ей боль. Она была его лучшим другом. О, Рон был его первым другом, но Гермиона была с ним всегда.
- Эй, все в порядке, - успокаивал он.
- Я так волновалась, - простонала она.
Гарри вздохнул, потянув ее к кровати, откуда Драко весело смотрел на них. Он был явно удивлен видеть, обычно бодрую, девушку сломленной. Это было редко, а особенно в конце школы. Рон и Гарри, бывшие рядом с Гермионой с тех пор, как они стали друзьями после встречи с троллем, видели Гермиону во всех ее настроениях. Слезы были худшим, так как Гарри никогда не знал, как успокаивать слезливую девушку. Он боялся сделать происходящее хуже.
- Теперь все в порядке? - спросил он, после того, как всхлипывания перешли в сопение.
Она кивнула, глаза были красные.
- Прости, - робко прошептала она, - Это было несколько долгих дней.
- Да, было, - согласился Гарри, улыбаясь Рону и Симусу.
- Я рад, что ты в порядке, приятель, - сказал Рон, выглядя неловко.
Гарри ухмыльнулся.
- Да, - согласился он. Он видел, как глаза Рона посмотрели на его живот.
- Ребенок в порядке, - уверил он их, улыбнувшись Драко, когда правая рука того скользнула под рубашку и приласкала его кожу.
- Мы знали, что ты сделаешь это, - улыбнулся Симус, глаза его сузились на Драко.
Гарри вздохнул.
- Это была не его вина, Симус. В конце концов, это я был виноват. Мне следовало быть более осторожным, и не отталкивать его.
- Ему нужно было остаться с тобой, - пробормотал Симус.
Драко взъерошил себе волосы.
- Я уже извинился, это не произойдет снова, - твердо сказал Драко.
Гарри игриво округлил глаза.
- Драко?
- Да?
- Ты можешь принести мне горячего шоколада?
Драко тут же был за дверью , заставив оставшихся четырех громко рассмеяться. Кажется, Драко забыл, что Гарри уже получил горячий шоколад. Гарри заметил, как Симус расслабился и вздохнул с облегчением. Симус был постоянно в его жизни, и он не хотел его терять.
Позже той ночью Драко шел к кабинету Дамблдора. Он знал, что должен кому-то рассказать о пророчестве, так как не понимал его и нуждался в том, чтобы знать, что оно значило, так он мог защитить свою семью.
Он остановился снаружи у горгульи , охраняющей кабинет Дамблдора, и вздохнул.
Он не знал пароль.
- Сахарные перья?
Ничего.
- Канареечные конфеты?
Ничего.
- Леденцы?
Ничего.
Драко боролся с собой, чтобы не проклясть ее. У него было не очень много времени, и каждую секунду он боролся с собой, чтобы не побежать обратно в Больничное крыло, где он оставил Гарри под присмотром его крестного и Ремуса Люпина. Он знал, что они не навредят его партнеру. Он доверял им, но хотел быть с Гарри, смотреть на него спящего.
- Влюбленный вейла?
Открылось.
Драко вздохнул. Доверять Дамблдору, такому романтичному дураку. «Гриффиндорцы»,- подумал он, но тут же смягчился, когда подумал о своем собственном гриффиндорце, носящем его ребенка - их ребенка.
Он подошел к кабинету Дамблдора и постучал. Он услышал, как старик сказал "входите".
Он не был удивлен увидеть Люциуса и Северуса Снейпа, сидящих перед директором, но они были явно удивлены видеть его далеко от своего партнера. Драко поспешно подумал о чем-то, кроме его партнера, прежде чем не решил вернуться проверить, как Гарри.
- Драко? - обеспокоенно спросил Люциус.
- Я хотел рассказать вам о пророчестве.
Дамблдор наколдовал чашку чая, показав ему сесть рядом с отцом. Драко согласился, с благодарностью приняв чашку. Он не знал, как начать.
- Пророчество? - спросил Люциус, приподняв бровь.
Драко кивнул, глаза слегка расфоркусировались, когда он пытался вспомнить слова Трелони.
- Что сказала профессор Трелони? - спросил Дамблдор.
Драко посмотрел на него, испугавшись своих мыслей. Как Дамблдор узнал, кто сделал пророчество? Он пожал плечами, Дамблдор знал все, как обычно.
- Это уже началось… ты сделал неправильный выбор, который уже никогда не исправить… один… в темноте. Сейчас, когда Змея снова восстала, Феникс поднимется из пепла; создание отмеченного и связанного… Феникс, который спасет волшебный мир. Феникс должен быть судьей, - процитировал Драко.
- Хм, - размышлял Дамблдор, задумчиво погладив подбородок.
- Змея похоже, что Волдеморт, - заметил Люциус.
Северус согласно кивнул.
- Но кто Феникс?
- Создание отмеченного и соединенного… Гарри был отмечен Лордом Волдемортом в ночь, когда он победил Темного Лорда в первый раз, - Дамблдор вздохнул.
- Значит, я соединенный?
- Кажется, да.
Причастность к этому заставила Драко задохнуться. Глаза расширились в ужасе.
- Тогда ребенок - Феникс, - выдохнул Драко.
Люциус сжал руку Драко так сильно, что костяшки побелели. Он этого даже не заметил. Его ребенок, малыш, ради которого Гарри почти пожертвовал собой, чтобы спасти, почти умер - чтобы спасти мир. Драко почувствовал, что хочет плакать.
- Я не разрешу это! Ребенок не будет впутан. Я не могу позволить Вам использовать нашего ребенка, как оружие в войне, - завопил Драко, так бросив чашку, что она ударилась о стену.
- Если это напророчено, тогда это должно быть так, - устало сказал Дамблдор.
- Я сделаю это неправдой! Гарри скорее умрет, чем позволит ребенку умереть! Он почти убил себя, в той коме, защищая малыша, - взбесился Драко, яростно сверкая глазами.
Люциус поспешно забрал волшебную палочку у своего сына. Несмотря на то, что он был бы рад видеть Драко, проклинающего директора (втайне Люциус считал, что старик заслужил это), он знал, что им нужно обсудить это, прежде чем все выйдет из-под контроля.
Он знал, что Волдеморт заинтересуется ребенком, но если пророчество дойдет до Лорда, он будет еще больше интересоваться Гарри и его ребенком, и это надо предотвратить любой ценой. Гарри был очень уязвим в своем положении.
Ребенок был его внуком, новым наследником состояния Малфоев и их положения, и Люциус будет защищать его ценой своей собственной жизни, если будет нужно. Его семья была для него на первом месте, она стояла перед служением человеку, которого он годами называл Хозяином.
Люциус знал, что Драко воспротивится, если Дамлдор использует малыша, как оружие. Вейлы защищали своих детей и партнеров, и если Волдеморт будет угрожать им, Люциус знал, что он потеряет своего сына.
- Твой ребенок будет в безопасности, я обещаю тебе, Драко. Я защищу их обоих.
Драко посмотрел на него, и Люциус вздрогнул от беспомощности в серых глубинах. Он никогда не видел своего сына беспомощным. Даже когда он был в коме, там была надежда. Надежда, что он будет со своим любимым, независимо от того, что случится. Но потерять своего партнера и единственную связь с любимым за один раз!
- С каждым разом появляется все больше проблем, - задохнулся Драко.
- Я знаю, Драко.
Кажется, его сын не получит легкой жизни.
- Я хочу, чтобы мой сын и Гарри были защищены.
- Они будут, - мягко прервал его Северус.
Драко слабо улыбнулся ему. Он доверял Северусу Снейпу. На самом деле, он очень уважал этого мужчину, который шпионил для Света с риском для своей собственной жизни. Северус раз за разом спасал Гарри жизнь.
- Спасибо.
- Нам нужно подождать, и увидим, что случится, когда родится ребенок, - мягко сказал Дамблдор.
- Кто-нибудь еще знает о пророчестве? - остро спросил Северус.
- Ремус и Сириус, - признался Драко.
Северус нахмурился.
- Эти болваны? Что, черт возьми, заставило тебя рассказать им?
- Хотя они иногда безответственны, я знаю, что они будут защищать Гарри и малыша. Гарри для них, как сын. Он - единственная связь с их прошлым - с их лучшими друзьями. Я доверяю им.
Северус кивнул, зная, что это был бы бесполезный спор. Кровь вейл, бегущая по венам Драко, не допустит, чтобы он оставил Гарри с теми, кого он рассматривает, как "угрозу".
- Я скажу им, чтобы они держали это знание при себе.
- Будет лучше, если Гарри не будет знать, - мягко сказал Люциус.
Драко посмотрел на него, прежде чем кивнуть.
- Да, - согласился он. Гарри еще не очень хорошо себя чувствует, чтобы понять это и он может сделать что-нибудь глупое, если осознает, что малыш в опасности. Ему нужно пройти через беременность, прежде чем мы расскажем ему.
- Он уязвим, - неохотно признал Северус.
- Да, - грустно улыбнулся Драко.
Драко быстро шел в Больничное крыло. Он остановился у двери, стараясь не шуметь, что могло разбудить его спящего партнера. Он вошел, вздохнув с облегчением, увидев Ремуса и Сириуса рядом со своим мужем.
- Он просыпался?
- Нет, - прошептал Сириус, любяще посмотрев на Гарри.
Драко остановился, не зная, что сказать. Ему нужно было говорить аккуратно.
- Я рассказал Дамблдору о пророчестве.
- О?
Он легко завладел их вниманием. Они взволнованно смотрели на него.
- Он сказал мне не волноваться об этом, - солгал Драко. - Гарри не нужно знать.
Они сразу же поверили ему. Они верили всему, что говорил Дамблдор, или предположительно сказал.
- О чем оно?
- Будет лучше, если вы не будете все знать, - взволнованно сказал Драко.
Ремус нахмурился, явно желая задать вопрос.
Сонный зевок остановил его, и все повернулись к постели, где просыпался спящий человек. Гарри потянулся, прогнув спину, как кот, прежде чем открыть глаза. Он улыбнулся им, сверкнув белыми зубами, прежде чем нырнуть под одеяло, ища тепло.
- О чем вы говорили?
- Ни о чем, - тут же ответил Сириус.
Гарри с озорством посмотрел на него.
Он повернулся к своему мужу, слегка надув губы так, что заставило вейлу растаять. Драко сжал зубы, решив не сдаваться.
Правдой было то, что Гарри никогда не выглядел столь желаемым. Черные волосы каскадом спадали на кремовую белую кожу, слегка покрасневшую от приятных снов. Рубашка пижамы, сделанная из белого шелка, идеально контрастировала с мягкой, очаровательной кожей груди Гарри, которая была видна из-за нескольких, оставленных сверху незастегнутыми, пуговиц.
Зеленые глаза выглядели так, как будто собирались снова закрыться в сладком сне, ресницы были полуприкрыты, когда Гарри посмотрел на него.
Все это, вкупе с розовыми губами, которые были чуть приоткрыты, заставляло Драко прилагать отчаянные усилия, чтобы контролировать желание, пронизывающее его тело.
Гарри сразу же заметил вспышку желания в теплых серебряных глазах Драко и ухмыльнулся внутренне. Он закинул руки за голову, потягивая спину, и сделал вид, что не услышал, как задержалось дыхание, когда его рубашка приподнялась, показывая живот с еле заметными признаками беременности.
Ремус весело смотрел на парня, поняв, что Гарри пытается сделать. Лили часто применяла тот же трюк, чтобы заставить безнадежно влюбленного в нее Джеймса, сделать, как она хочет. Это всегда работало. Джеймс не мог сказать "нет" прекрасной рыжей.
- Тебе не холодно? - спросил Сириус, наклонившись вперед, чтобы поправить одеяло своего крестника.
Гарри улыбнулся.
- Я уже почти согрелся, - заметил Гарри, смотря Драко в лицо.
Сириус повернулся взять шоколадную лягушку из кабинета, забыв о действиях Гарри.
- Ты хочешь лечь со мной? - мягко спросил Гарри, глаза светились невинностью.
Драко залез в постель, лицом к любимому. Гарри поерзал, устраиваясь рядом с ним, прижимая их тела ближе. Он мог чувствовать реакцию Драко на свою близость и ослепительно улыбнулся Ремусу, который покачал головой.
Под одеялом Гарри скользнул рукой под рубашку Драко, нежно погладив напряженные мускулы. Драко пытался контролировать себя. Брюнет чуть прижал сосок ногтем, чувствуя, что тот затвердел под его прикосновением.
- Я приму душ, - живо сказал Гарри, слезая с постели, оставляя Драко задыхающимся и пытающимся спрятать сверкающие глаза.
- Лучше прими холодный, - невинно добавил Ремус.
Сириус странно посмотрел на него.
- Гарри замерзнет до смерти, Луни.
Ремус громко рассмеялся.
|
|
|
|
- Страница 2 из 3
- «
- 1
- 2
- 3