|
Магнитное притяжение (Глава 42 от 07.10.2012)
| |
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
Walk with me in Hell
| Название: Магнитное притяжение/Magnetic Attraction
Автор: frizzy
Переводчик: Menako, Lonely
Бета: Regis
Пейринг: Гарри/Драко
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Humor.
Статус: закончен (всего найдено только 42 главы оригинала, поэтому сам перевод, в отличие от оригинала, закончен)
Саммари: Драко Малфой частично вейла, который только что вступил в своё Наследование и он выбрал Гарри Поттера себе в партнёры. Как Гарри справится с соблазняющим Драко, особенно, когда он начинает влюбляться в более нежную сторону парня, которого он привык ненавидеть?
Разрешение на размещение: получено.
Дисклаймер: все права принадлежат Джоан Роулинг, я ни какой материальной выгоды не несу.
|
|
Beloved | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:50 | Сообщение # 61 |
Посвященный
| О, мама мия!!! Спасибо всем святым!!! Мы дождались этого!!!
|
|
|
Kalisto | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:04 | Сообщение # 63 |
Подросток
| Присоединяюсь к радостным восклицаниям и благодарю за столь долгожданное продолжение этого замечательного фика!)))
|
|
|
|
Дия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:18 | Сообщение # 65 |
Подросток
| Интересно!!! Не бросайте фик!
|
|
Sebi | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:21 | Сообщение # 66 |
Снайпер
| А когда же прода? Или это все?
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:27 | Сообщение # 67 |
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
| Фик прекрасен.
|
|
Gal | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:43 | Сообщение # 68 |
Демон теней
| Это очень интересная история! Спасибо за ваш перевод
|
|
Soldafon | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:33 | Сообщение # 69 |
Подросток
| Спасибо за новую главку!
|
|
|
@nnushka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:34 | Сообщение # 70 |
Посвященный
| оооооооооохххххх!!!!!!!!!! как прекрасно!!!!!!! м-м-м-ммммм, облизываюсь от удовольствия!
надеюсь на скорейшее продолжение этого чуда
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:02 | Сообщение # 71 |
Черный дракон
| Переношу в архив до появления проды!
|
|
Яхве | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:34 | Сообщение # 72 |
Подросток
| Выпрашивание проды! Удалено! Учите Правила!
|
|
nyancat | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:25 | Сообщение # 73 |
Подросток
| супер!!!!
Отредактировано. Флуд!
|
|
ver-sokolo | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:19 | Сообщение # 74 |
Подросток
| Магнитное притяжение, глава 39
Взято отсюда ---Из днева Менако
Гарри уютно устроился на постели, разместившись рядом с Драко. Он вздохнул, наблюдая за крестным, который читал через плечо Ремуса и этим раздражал того. Гарри улыбнулся, когда Ремус скинул руку Сириуса со своего бедра. Они выглядели идеальной парой, и было очевидно, что Сириус обожает этого человека.
- С тобой все в порядке? - с беспокойством в голосе спросил Драко.
Гарри посмотрел ему в лицо и улыбнулся уголками губ. Он быстро и осторожно поцеловал Драко в щеку, чтобы этого не увидели Сириус и Ремус.
- Все хорошо, Драко, не волнуйся.
- Вчера ты был без сознания, - заметил Драко и его глаза потемнели.
Гарри нахмурился.
- Я думал, это решилось, Драко. Мы оба были виноваты…
- Ты был эмоционален из-за гормонов. Ты не контролировал свои реакции, а я — да, следовательно, я — несу ответственность. Я оставил тебя в башне одного, без кого-то, кто бы мог помочь тебе. Я знал, что у тебя тошнота по утрам и, тем не менее, оставил тебя!
- Драко, остановись, пожалуйста.
Драко закрыл рот.
- Я знаю, ты был обижен, Драко. Я никогда не хотел обидеть тебя, ты же знаешь это?
- Конечно, я… - начал Драко.
- Тогда почему ты не понимаешь, что я знаю — ты никогда не обидишь меня? С тех пор, как мы вместе, Драко, все, что было тобой сделано — сделано, чтобы защитить меня защиты от опасностей. Да, мы ссорились, но ведь каждая пара делает это. У нас просто больше разногласий, чем у обычных пар, — пожал плечами Гарри.
- Но…
- Я полагаю, все, что ты говорил, пока я был в коме — правда. Мы привыкли спорить, а от привычек очень трудно избавиться. Тебе не нужно окружать меня заботой, Драко. Я знаю, ты заботишься обо мне, Боже, я знаю, что ты обожаешь меня, — мягко улыбнулся Гарри, показывая, что не хочет его оскорбить, — но тебе нужно снова позволить мне быть независимым, мне нужно мое собственное пространство. Я думаю, так будет лучше для нас…
- Как ты мог сказать такое? - спросил Драко с выражением шока и ужаса на лице.
Гарри вздохнул.
- Драко, я люблю тебя больше, чем кого-либо. До этого я никогда не чувствовал того же, что к тебе или к нашему ребенку. Я только думаю, что нам нужно понять несколько вещей. Я знаю, что кровь вейлы в тебе заставляет тебя защищать меня и малыша, но ты не непобедим, Драко, и ты не можешь защитить меня от всего.
- Я могу попытаться, — упрямо возразил Драко.
Гарри рассмеялся.
- Я знаю, любимый, знаю.
Сириус и Ремус молча переглянулись и покачали головами, не желая прерывать разговор пары, когда стало ясно, что парням нужно много о чем подумать и поговорить. Они тихо встали и ушли из комнаты.
Гарри не заметил этого, прильнув в нежном поцелуе к губам Драко, дразня. Драко мягко зарычал, легко обретая контроль, и заставляя Гарри стонать в наслаждении.
- Я никогда не прекращу защищать тебя, — поклялся Драко, его глаза решительно засияли.
- Я знаю. Просто не порицай себя, если что-то пойдет не так, — улыбнулся Гарри, останавливая протесты Драко поцелуем.
Чего тот не знал, так это того, что Гарри осознавал, как легко было бы ему и малышу оказаться в опасности. Гарри жил в мечтах, веря, что ничего не могло навредить ему, пока он под защитой Драко, хотя Волдеморт все еще жив, становясь еще большей угрозой для ребенка. Он осознавал риск, и старался преодолеть и устранить его.
Симус прильнул к Блейзу Забини в любящем поцелуе, его глаза светились нежностью, которую пробудил в его сердце Блейз. Он с наслаждением ухмыльнулся, когда Блейз толкнул его на постель. Блейз округлил глаза, используя гриффиндорские ужимки. Симус надул губы.
- Я хочу поговорить, Блейз.
- Мы можем поговорить позже, — прошептал Блейз, целуя Симуса в плечо.
Симус нахмурился, посмотрев вниз на склоненную голову своего любовника.
Они были вместе несколько недель, и до сих пор он не знал, что Блейз чувствует к нему. Они сначала говорили, потом занимались сексом, но сейчас, кажется, Блейз не хотел говорить с ним, а Симус устал от отговорок, что все хорошо, когда было ясно, что что-то случилось с их отношениями…
Блейз, целующий шею Симуса, остановился. Он открыл, что у ирландца очень чувствительная шея, и факт, что Симус не отвечал на ласку, заставил Блейза осознать, что тот был серьезен. Он отодвинулся.
- Что случилось?
- Я просто хотел поговорить.
- О чем? — огрызнулся Блейз.
Симус вздрогнул.
Блейз посмотрел на него равнодушно, хотя внутренне был полон эмоциями. Он просто не знал, что сказать тому, кто оказался в его постели меньше, чем месяц назад. Они постепенно стали использовать друг друга, и хотя немногие знали об их отношениях — черт, он никому не говорил и знал, что Симус рассказал только Гарри Поттеру, чтобы тот мог общаться с ним — он хотел продолжать это.
За те несколько недель, что они были вместе, Блейз привык к ирландцу в своей постели. Он находил шалости милыми, даже если они иногда раздражали. Он знал, что Симус что-то чувствовал к Гарри Поттеру, и глубоко внутри надеялся, что гриффиндорец все еще не знает, что он действительно чувствует к Гарри.
Блейз начал эту аферу, как приключение и потому, что он чувствовал что-то странное к мальчику, который любил парня, укравшего сердце Драко Малфоя, друга Блейза.
Он не сожалел, что начал эти отношения, но понял, что не готов, столкнувшись с настойчивостью Симуса поговорить.
- Я хотел поговорить о… нас? — последняя часть прозвучала как вопрос, как будто Симус не был уверен, были ли эти "нас".
- Что о нас?
- Мы собираемся кому-нибудь рассказывать о нас?
- Нет.
- Почему нет?
Боль в обычно жизнерадостных глазах заставила сердце Блейза сжаться.
- Потому что я не хочу.
- Это глупо!
- Ты можешь рассказать! Когда мы начали эти отношения, все, о чем ты мог говорить, был только Поттер!
Симус побледнел.
- Прости?
- Всегда было «Гарри это» и «Гарри то».
- Я не хотел…
- Нет.
- Блейз.
- Это не о нас, Симус, это о тебе и обо мне, понял? Я нужен тебе просто для секса, и ты доволен этим, я полагаю. А сейчас уходи, в противном случае заткнись.
Блейз не имел это в виду. Он захотел забрать свои слова обратно, как только они вылетели из его рта, но это было невозможно.
Симус молча смотрел на него, и его сердце разрывалось. Он знал, что только причинит боль, если останется, но не мог заставить себя уйти.
- Ну? — огрызнулся Блейз, надеясь, что тот останется.
Симус закрыл глаза, прежде чем оттолкнуть от себя Блейза.
- Мне нужно подумать, — сказал он.
Блейз пожал плечами, не выглядя обеспокоенным, в то время как внутри него все смешалось, заставляя сказать Симусу, что все кончено.
- Возьми свои вещи с собой.
Симус встал, вдруг почувствовав себя уверенно. Было ли это потому, что он недостаточно хорош? Было ли это потому, что он был сукой? Боже, Симус знал, что он сука, но у него никогда не было шанса быть с тем, кого он любил до этого. Он думал, что любит Гарри, и провел большую часть подросткового времени, пытаясь соблазнить наивного мальчика. Он мог действовать, как сука, но Блейз был первым человеком, который принял его решение, от которого он никогда бы не отказался, даже если бы они расстались.
Он схватил свои боксеры, одев их в рекордное время, прежде чем поспешно натянуть штаны. Сунув свою рубашку в карман штанов, он накинул мантию, вдруг пожелав уйти от всего этого. От Блейза. От боли.
Он попрощался. Он знал, что Блейзу это не нужно.
Блейз, слегка дрожа, натянул на себя простыни. Подземелья были известны, как самая холодная часть замка и, прожив здесь шесть лет, он все еще не мог привыкнуть к этому холоду, особенно в зимние месяцы.
Он подумал о задетых чувствах, отразившихся на лице Симуса после того, как он сказал ему, что нет «нас». Он мягко вздохнул, оглядев комнату, и остановил свой взгляд на двери, через которую ушел его любовник. Вернется ли Симус?
Блейз сомневался в этом. Симус был высокопринципиален, если дело касалось в репутации. В течение нескольких последних недель Блейз осознал, что то, что он слышал об ирландце, было простыми слухами. Симус был осторожным любовником и не просто так выбирал партнера.
Блейз хотел отношений с Симусом, но боялся причинить боль, и единственным путем, защищающим его сердце, было попытаться побороть это в себе. Он не вернется обратно. Блейз молча молился, чтобы Симус вернулся и сказал, что они могут продолжить их отношения.
Он сомневался в этом.
И это ранило.
- Думаешь, с ними будет все в порядке? — кусая губу, спросил Сириус.
Ремус посмотрел на него.
- С кем?
- С Гарри и Драко.
- Они через многое прошли, — мягко сказал Ремус, пытаясь поднять настроение любимого.
Ему не нравилось видеть обычно бодрого мужчину настолько серьезным. Сириус не был серьезным. О, Сириус был более наблюдателен, чем люди думали, и когда старался, мог быть очень интеллигентным, но всё это пряталось за оптимистичным лицом. Это выражение лица он усовершенствовал ещё до Азкабана. Кажется, время, проведенное там, взяло своё у Сириуса.
- Я знаю. В смысле, мы почти потеряли Гарри и малыша…
- С Гарри все в порядке. Драко нужно иногда отпускать Гарри.
- Да, но это тяжело — не хотеть защищать его, - вздохнул Сириус.
Ремус поборол ухмылку, зная, как защищающе относился Сириус к своему крестнику.
Сириус запер бы Гарри, как магглу Рапунцель, если бы верил, что тот в опасности.
- С ними все будет хорошо. Они любят друг друга.
- В конце концов, мадам Помфри сказала нам, что и Гарри, и малыш в добром здравии, — вздохнул Сириус.
Они остановились поговорить с мадам Помфри по пути из больничного крыла. Медсестра рассказала им, что Гарри будет в порядке, когда отдохнет, и что ему нужно быть достаточно здоровым, чтобы пройти через беременность.
- Да.
- Ты хотел когда-нибудь иметь детей, Ремус? - вдруг спросил Сириус.
Ремус сощурился.
- Прости?
- Ты хочешь иметь детей? — повторил Сириус, приблизившись к оборотню.
На лице Ремуса появилась мечтательная улыбка от мысли об этом, прежде чем ее сменил взгляд абсолютной грусти. Он хотел детей, конечно, это была одна из тех вещей, которую он хотел больше, чем что-либо, но укус оборотня отобрал всякую надежду иметь детей.
- То, что я хочу, не имеет значения, Сириус.
- Что ты имеешь в виду? — спросил Сириус, удивляясь уверенности мужчины.
- Мне не разрешено иметь детей, — мягко сказал Ремус странно безэмоциональным голосом.
Сириус прищурился.
- С какого времени?
- Корнелиус Фадж запретил оборотням размножаться. Мне дали стерилизующее зелье.
Сириус замер.
- Что?
Ремус напрягся, вдруг осознав чудовищность того, в чем он только что признался. Когда Сириус обнял его за плечи, оборотень вздрогнул.
- Когда? — требовательно спросил Сириус.
- Когда ты был в Азкабане.
- Как они посмели?! — рыкнул Сириус, ярость плескалась в его глазах.
Ремус вздохнул.
- Это не важ…
- Конечно, это важно, Ремус. Ты был бы отличным отцом, — огрызнулся Сириус.
Ремус грустно улыбнулся.
- Прости, если ты хотел детей, Сириус. Я не буду держать тебя обещаниями остаться со мной сейчас…
Сириус оборвал его.
- Что заставило тебя так подумать? Я люблю тебя, Ремус.
- Я думал…
- Это неважно… в любом случае… Но мы решим этот вопрос. Даже если мы никогда не сможем иметь детей, Ремус, я никогда не оставлю тебя. Боже, я не могу позволить тебе бросить меня, — ухмыльнулся Сириус, хотя это было мучительно.
Втайне Сириус был в ярости. Как Фадж посмел лишить Ремуса, добрейшего человека, которого он когда-либо встречал, шанса быть отцом? Он знал, что Ремус был бы хорошим отцом, черт, он обожал детей и приглядывал за малышом Гарри по просьбе Лили и Джеймса.
Ремус расслабился.
- Я люблю тебя, Сириус, — честно сказал он, а в его глазах горели сдерживаемые эмоции.
- Ты думаешь, мне скоро разрешат пойти домой? — спросил Гарри.
Драко посмотрел на него, задумчиво кусая губу.
- Я не знаю. Я предпочел бы, чтобы тебя проверили, прежде чем отпустить.
Гарри кивнул, соглашаясь.
- Да.
- Я говорил с мадам Помфри, и она сказала, что с тобой и ребенком все в порядке. Тебе нужно отдохнуть несколько дней.
Гарри расслабленно улыбнулся.
- Я рад, — прошептал он, лаская живот.
Он чувствовал себя немного усталым, и иногда было больно думать о том, что случилось перед падением, но с другой стороны он чувствовал себя хорошо. Он ненавидел, когда его все опекали. Он воспитывал себя сам, хотя знал, что Драко и другие не хотели, чтобы он задыхался от их заботы.
Гермиона вздохнула, откидывая волосы с лица. Рон сидел с ней на диване, притворяясь, что учится, хотя смотрел на нее, что весьма досаждало Гермионе. Ей не нравилось, если на нее смотрели, когда она пыталась сконцентрироваться.
- Что? — наконец, спросила она.
Рон мигнул.
- Эээ…
Гермиона с любопытством посмотрела на него. Рон задумчиво смотрел на нее, закусив
нижнюю губу, как будто решал спросить или нет. Его обычно бледные голубые глаза потемнели от страха.
- Ты что-то хочешь спросить у меня?
- На следующей неделе будет поход в Хогсмид… — пробормотал Рон.
Гермиона кивнула, уже зная об этом.
- Ты идешь? — вдруг спросил Рон.
Гермиона внимательно посмотрела на него.
- Рон, конечно, я иду, — ответила она.
Рон покраснел.
- Нет, в смысле… ты хочешь?.. В смысле…
Гермиона поняла, что хотел сказать Рон, и смягчилась. Рон, мальчик, которого она любила уже несколько лет, наконец-то пригласил ее на свидание. Она подавила усмешку, когда Рон покраснел попыток объяснить.
- Эээ… обычно мы ходим с Гарри, но Гарри будет с Драко, если ему разрешено будет пойти, и я подумал, что мы могли бы…
- Да? — невинно поинтересовалась она.
- Тыпойдешьсомнойвхогсмид? — быстро и неразборчиво спросил Рон, соединяя все слова в одно.
- Мы всегда ходим вместе, — поддразнила Гермиона, пристально смотря на него.
Рон свирепо взглянул на девушку.
- Ты знаешь, что я пытаюсь сказать!
Гермиона не могла помочь, она смеялась. Лицо Рона было искажено страданием и паникой.
- Ты спрашиваешь меня о свидании, — улыбнулась она.
Рон кивнул, избегая смотреть ей в глаза.
- Я хочу сходить с тобой, Рон.
Глаза Рона расширились в неверии.
- Да? — пискнул он.
- О, Рон, — вздохнула, качая головой, Гермиона.
Иногда она удивлялась, как она выжила, проведя последние два года, обожая самого забывчивого мальчика в школе. Рон иногда был таким глупым, но это была одна из причин, почему она любила его.
Гермиона собрала свои книги и сунула их в сумку, забыв разложить в обычном алфавитном порядке. Она поспешно встала и отряхнула свою мантию, прежде чем прильнуть к Рону и легко поцеловать в губы.
Это был самый короткий поцелуй, но он заставил ее сердце биться быстрее, а лицо покраснеть. Заметив ошеломленное лицо Рона, она поспешно ушла в спальню. Девушка не могла поверить, что сама поцеловала его — терять контроль было не в ее характере.
Рон в шоке смотрел ей вслед, прежде чем поднять руку и коснуться губ. Он удивился, не привиделось ли ему все это. Вспомнив касание ее губ, он ухмыльнулся.
|
|
|
ver-sokolo | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:25 | Сообщение # 75 |
Подросток
| Магнитное притяжение, глава 40
Взято отсюда----Из дневника Менако
Глава 40. Мадам Помфри
Мадам Помфри шла к постели, где лежал Гарри Поттер. «Малфой», — поправила она себя. Она заставила мальчика остаться под ее присмотром, чтобы наблюдать его состояние. Гарри был на восьмой неделе, и теперь пришло время поговорить о следующем месяце беременности.
Медсестра вздохнула. Разговаривать с мальчиками было намного тяжелее, чем с девочками. Мужчины имели слабое представление о том, как функционируют их тела, и объяснить мужскую беременность мальчику, который не знает симптомов нормальной беременности, было трудной работой.
Она видела, что Сириус и Ремус все еще там, так же как и Люциус Малфой и Драко. Рон и Гермиона были на уроках, Нарцисса уехала к матери, чтобы рассказать о выздоровлении Гарри, а Шейну отослал домой Люциус, который решил, что ее присутствие было уже не нужно.
- Мистер Малфой, — поприветствовала медсестра Гарри.
Гарри посмотрел на нее, слегка улыбнувшись.
- Нам надо поговорить о следующем этапе твоей беременности, — решительно сказала мадам Помфри.
Гарри кивнул. Он совсем недавно гадал, когда медсестра придет поговорить с ним снова.
- Я так и думал, что вы придете.
- Хорошо. Ты предпочтешь беседу наедине или они могут остаться? — фыркнула медсестра, указав на мужчин. Было ясно, что ей не нравится идея говорить перед большой аудиторией.
Гарри пожал плечами.
- Они могут остаться, если хотят.
- Конечно, мы хотим остаться! — воскликнул Сириус.
Гарри подавил смешок, когда на него свирепо посмотрела мадам Помфри.
- Пожалуйста, контролируйте себя, мистер Блэк, или я заставлю вас покинуть комнату. Такой разговор — личный и необходимый, и мне не нравится прерываться. Это ясно?
- Да, мадам Помфри, — пробормотал Сириус, показывая взглядом, что предупреждение понято. Эта женщина напоминала ему Молли Уизли в те моменты, когда один из ее детей раздражал ее. Он действительно испугался.
- Хорошо.
Гарри понимающе смотрел, как медсестра садится рядом с ним на постель. Она по-матерински улыбнулась, удивив его, и убрала ему волосы с глаз.
- Сейчас, Гарри, мне нужно обследовать тебя, но я могу сделать это позже. Я действительно хочу поговорить с тобой о следующей стадии беременности. Я знаю, что у тебя была тошнота. Возникали другие проблемы, необычные желания?
- Почти нет. Я не хотел ничего такого, — признался Гарри.
- Болело сердце? Было несварение?
- Нет.
- Запор? Головные боли?
- Иногда.
- Хм… шрам?
Гарри вздрогнул.
- Хорошо.
- Никаких снов?
- Снов? — спросил Драко, глаза его странно сверкнули. Было ясно, что он не знает, о чем идёт речь.
Гарри уставился на свои руки. Мадам Помфри неодобрительно фыркнула.
- У Гарри есть сны… видения… о Ты-сам-знаешь-ком, — проинформировала она вейлу.
- И когда ты думал рассказать мне об этом? — зло спросил Драко у партнера.
- Я не думал, что надо!
- Конечно, я хочу всё знать! Ты мой партнер, мой муж, и ты носишь нашего ребенка!
Гарри побледнел.
- Прости, Драко, это так, но я хотел оставить в секрете…
- Кто еще знает?
- Дамблдор, Сириус… гриффиндорцы…
- Это нормально, да? Не говорить Драко, своему мужу, но рассказать сотням других людей!
- Они узнали это только потому, что Джинни сказала! Я заколдовал их, чтобы они не могли говорить и думать об этом, — горячо защищал себя Гарри.
- И как узнала Уизли? — фыркнул Драко, явно ревнуя.
Гарри вздохнул.
- Джинни видела меня после ночного кошмара в Норе. Она сидела со мной, — объяснил Гарри.
- Правда? — протянул Драко, недобро сверкая глазами.
- Мы просто говорили!
- Достаточно, мальчики, прекратите спорить, — окоротила их мадам Помфри.
Они замолчали.
- У тебя еще бывают иногда эти сны?
- Нет. У меня их не было с тех пор, как я соединился с Драко, — прошептал Гарри.
Глаза Драко удивленно расширились.
- Хм… значит, твое соединение с вейлой заблокировало связь, — понимающе сказала медсестра.
- Это хорошо? — неуверенно спросил Гарри.
- Конечно, Гарри, — ласково ответила она, сжимая его руку.
Драко немного успокоился, он был рад узнать, что стал единственным, кто остановил видения. Он не хотел, чтобы Гарри переживал это в своих снах. Это было бы вредно для него и малыша.
- И ваша связь усилилась из-за беременности?
- Что вы имеете в виду? - удивленно спросил Гарри.
Драко покачал головой.
- Не так что бы, — ответил он медсестре. — Мы должны установить ментальную связь в течение нескольких месяцев, что могло бы помочь, особенно во время беременности.
- Правда?
- Да, — улыбнулся Драко.
- Я полагаю, тогда нам не нужны будут те мобильные телефоны, — улыбнулся в ответ Гарри.
Сириус рассмеялся, поспешно прикрыв рот рукой, когда поймал взгляд мадам Помфри.
- Хм… кажется, скоро начнется брачный сезон? — осведомилась мадам Помфри.
- Да, — спокойно ответил Драко, смотря на покрасневшего Гарри.
- Секс не станет проблемой, если вы будете осторожны… — сказала медсестра, взглядом предупреждая Драко, что она проклянет его, если он как-то повредит Гарри и малышу.
- Он не будет! Он нежен со мной… — уверил ее Гарри, прежде чем осознал, что обсуждает свою сексуальную жизнь в присутствии людей, которых считает родителями.
Сириус заволновался, увидев замешательство Гарри.
- Хорошо. Если это станет неудобным для тебя или если будешь чувствовать себя нехорошо, обязательно скажи об этом Драко. Ты не должен позволять ему заниматься с тобой сексом только потому, что вы женаты.
- Я не буду заставлять его! — возмутился Драко.
- Я знаю, что не будешь, — Гарри улыбнулся ему, легко успокоив гнев своего партнера.
Драко свирепо посмотрел на мадам Помфри. Ему явно не нравилось, что она думает, будто он может причинить своему партнеру боль. Честно, эта женщина становится хуже с каждой их новой встречей. Она должна бы знать, что он никогда умышленно не обидит Гарри.
- В следующие несколько недель риск выкидыша понизится, — сказала медсестра, улыбнувшись, когда Гарри вздохнул с облегчением. — Твоя матка переместилась из тазовой области в живот.
- Интересно, как выглядит ребенок?
- Я бы порекомендовала волшебное сканирование, которое позволит мне показать тебе малыша.
- Можно? — Гарри засиял от этой идеи.
- Да, — хмыкнула медсестра, поборов улыбку при виде энтузиазма Гарри.
Она вытащила свою палочку, поместив ее напротив гарриного живота, прочистила горло и произнесла:
- Projecto Metomorphis Pregnanto.
Гарри удивленно смотрел, как картинка появляется в воздухе. Она была расплывчатой, но ясно показывала крошечного малыша. Гарри с трепетом протянул руку Драко, и тот её крепко стиснул.
- Он такой крошечный, — в шоке прошептал Гарри.
- Он замечательный, — шепнул Драко, нежно поцеловав руку Гарри и не отрывая взгляда от картинки.
Люциус почувствовал трепет, вспомнив время, когда он смотрел на изображение своего сына в утробе Нарциссы. Это было удивительное чувство — знать, что этот малыш его внук и новый наследник рода Малфоев.
У Сириуса и Ремуса были похожие мысли. Ремус чувствовал слезы, наполняющие его глаза. Этот малыш — ребенок Гарри, внук Джеймса и Лили.
- Он удивительный, — прошептал Ремус.
- Вот его голова, — улыбнулся Гарри, когда проекция стала четче.
- И его нос, — счастливо ухмыльнулся Драко.
- И он в прекрасном здравии, — заключила мадам Помфри. — Заклинание должно прекратиться через несколько секунд…
Когда картинка исчезла, Гарри почувствовал себя переполненным эмоциями. Он ничего не мог сделать со слезами, текущими по его лицу. В ужасе Драко обнял любимого, стараясь успокоить и кидая на мадам Помфри беспомощные взгляды.
- Перепады настроения, — объяснила она мужчинам.
- Я не знаю, почему я плачу, — всхлипнул Гарри.
- Плачь, если хочешь, — Драко успокаивающе и нежно поглаживал его спину.
- Я мог потерять его! Я был так глуп, упав с постели!
- Моей вины было больше, чем твоей, — прошептал Драко задумчиво.
- Прости, — задыхался от слез Гарри.
- Я знаю. Шшшш…
- Мне нужно проверить твое тело, особенно анус, чтобы понять, сформировался ли уже родильный канал, — прервала их мадам Помфри, подавая Гарри шоколад из своих карманов.
Гарри с благодарностью принял его и откусил кусочек.
- Сейчас?
- Да. Ты хочешь, чтобы они ушли?
Гарри колебался. Он хотел, чтобы близкие остались, но волновался, что они увидят его тело. До сих пор Драко был единственным, кто видел его обнаженным, и он предпочитал, чтобы так и оставалось.
- Я не знаю… Я хочу, чтобы они остались, но…
- Я могу укрыть тебя так, чтобы они не видели, — успокоила его медсестра.
Гарри расслабился и улыбнулся.
- Спасибо.
Мадам Помфри наколдовала ширму и, велев переодеться за ней, подала Гарри мантию.
- Надень это.
Драко пошел с ним, помогая снять пижаму. Гарри покраснел, когда руки любовника приласкали его бедра, и тот рассмеялся, нежно поцеловав его в щеку.
- Я люблю тебя, — прошептал Драко.
- Я тоже люблю тебя.
Надев мантию, Гарри разрешил Драко помочь ему устроиться на постели. Мадам Помфри приказала троим мужчинам идти к изголовью кровати, и наколдовала для них стулья. Когда они сели, медсестра вытащила кусочек белого материала и сделала так, чтобы он висел в воздухе, закрывая вид на нижнюю часть тела пациента. Она приподняла мантию, и холодный воздух обжег кожу Гарри.
- Я просто собираюсь обследовать тебя, — успокоила мадам Помфри.
Драко приласкал щеку Гарри, и тот рассмеялся. Он задохнулся, когда палец медсестры проник внутрь, растягивая его и обследуя, правильно ли все развивается. После того, как обследование было закончено, она помыла руки, снова укрыла Гарри и заставила экран исчезнуть.
- Все в порядке.
Все с облегчением вздохнули.
- Тебе нужно делать упражнения, гулять и плавать, лучше в ванне. Ешь фрукты и овощи, и старайся ни о чем не волноваться. Стресс вреден для тебя и малыша. Массаж был бы хорошей идеей, особенно потому, что твоя кожа станет более чувствительной в следующем месяце. Старайся есть на завтрак кашу, утренняя тошнота уменьшится, и пей тот чай. Массируй свой живот. Я попрошу Северуса приготовить зелье для втирания в кожу, чтобы предотвратить растяжки.
- У меня будут растяжки? — с любопытством спросил Гарри.
- Это как при нормальной беременности перед родами, Гарри, — весело ответила она.
Гарри пожал плечами.
- Я не очень много знаю про нормальные беременности, — пояснил Гарри, подтверждая подозрения мадам Помфри.
- Хм… я дам тебе несколько книг.
- Я наберу в весе?
- Обязательно.
- Но ребенок здоров?
- Да. Давай увидимся через две недели и обсудим следующий месяц и развитие твоего малыша более подробно.
- Я могу идти?
- Конечно.
- Спасибо!
Мадам Помфри покачала головой на то, как быстро он был готов сбежать из Больничного крыла. Она беспокоилась за Гарри — мужские беременности вообще были тяжелыми, и ей нравилось, что она легко может присматривать за ним и проверять его состояние. Он не был достаточно осторожным — так же, как и его отец, с досадой думала медсестра. Вот Лили Эванс была чудесной девочкой, и такой осторожной. Мадам Помфри редко видела ее в Больничном крыле. Она удивлялась, почему Гарри не унаследовал материнскую осторожность в этом вопросе.
Гарри устроился в постели. Драко ушел в душ, оставив дверь ванной открытой так, чтобы услышать Гарри, если что-то случится. Гарри обреченно вздохнул, услышав, как Драко поет. Неважно, насколько сильно он обожает блондинистого вейлу, врать, что у Драко хороший голос — выше его сил. Тот был ужасным певцом. Гарри встал, осторожно вылез из постели и пошел к ванной.
Он вошел внутрь и осторожно начал раздеваться. Сбросив одежду на пол, и отодвинув ее в сторону, Гарри тихо приоткрыл душ. Драко не услышал, как партнер вошел, и продолжал петь, пока тот не обнял его.
- Гарри!
- Скучал по мне? — весело спросил Гарри.
- Как всегда, — прошептал Драко, повернувшись, чтобы обнять любимого.
Гарри засмеялся, потянулся и достал бутылку шампуня. Налив немного на ладонь, он начал мыть волосы Драко, не замечая, как тот смотрит на него.
- Мерлин, Гарри, — выдохнул Драко, глядя на тело любовника.
- Что случилось? — смущенно спросил Гарри.
Драко не ответил. Вместо этого он подвинулся ближе и скользнул рукой по груди Гарри, сжав твердый сосок. Гарри вздрогнул от шока, прежде чем играючи отстранил руку.
- Дразнишь, — рыкнул Драко, придвигаясь ещё ближе.
- Я дразню? — простодушно спросил Гарри.
- Ты решил навестить меня в душе из чисто невинных побуждений? — хрипло спросил Драко.
Гарри вздрогнул, поняв желание мужа.
- Я слышал, как ты поешь, — подразнил он.
- Хм, точно, — ухмыльнулся Драко, прижимая Гарри к стене.
Гарри задохнулся, когда губы Драко всосали кожу на его ключице. Он почувствовал, как на него накатывает желание, и нежно обнял Драко. Тот мог заставить Гарри чувствовать, как огонь проходит по венам. Это было весьма острое ощущение.
- Все еще невинные мысли? — мурлыкнул Драко.
- Нет.
- Нет?
- Я хочу, чтобы ты занялся со мной любовью.
Дыхание Драко участилось. Он опустил голову и лизнул шею Гарри, прежде чем глубоко поцеловать его. Гарри застонал, прижимаясь ближе, и осторожно приподнялся, опираясь на плечи Драко так, что его ноги оказались сцеплены вокруг талии партнера. Драко прижал его к стене, нежно сжимая плечи Гарри и стараясь не навалиться на его живот.
Гарри лизнул горло Драко, наслаждаясь мягким мурлыканием своего любимого. Дразняще он отодвинулся, смотря в светящиеся серебряные глаза вейлы.
- Я люблю тебя, — прошептал он.
- Я не заслужил твоей любви, — шепотом ответил Драко, голодно целуя его.
Гарри изогнулся напротив него.
- Сейчас, Драко.
- Сейчас? - дразнил Драко, довольный распутными движениями Гарри.
- Ах… прежде чем я решу оставить тебя, и твою, так сказать, давящую проблему? — прошептал Гарри.
- Хм… и что же мы будем делать с твоей собственной давящей проблемой? — рассмеялся Драко.
- Хм… может быть, я позволю Маркусу увидеть ее, — дразнил Гарри.
Драко зарычал.
- После того, как я закончу с тобой, ты не будешь помнить его имя.
И Драко решил поскорее показать Гарри, что он имел в виду.
- Мерлин!
Люциус нетерпеливо постукивал тростью, холодно смотря на Дамблдора.
- Я так понял, вы хотите покинуть Хогвартс? — спросил директор.
- Да.
- Хм…
- Мой сын и Гарри сейчас в достаточной безопасности, и я могу уехать. У меня есть еще и бизнес.
Дамблдор спокойно улыбнулся, зная, что мужчина получил вызов от Волдеморта. Темный Лорд будет слишком подозрительным к лояльности Люциуса, если тот еще дольше останется в школе под управлением Дамблдора. В конце концов, Волдеморт не был дураком.
Он знал, что лояльность Люциуса в первую очередь принадлежит его семье.
- Я обещаю тебе, что за Гарри будут присматривать, — улыбнулся директор, отхлебнув чай.
Люциус склонил голову в жесте одобрения.
- Было удовольствием видеть тебя снова, Люциус, — улыбнулся Дамблдор.
Люциус встал.
- Это было, так сказать, поучительно — увидеть вас снова.
Дамблдор усмехнулся.
Гарри улыбнулся в плечо Драко, чувствуя приятную усталость. Драко осторожно обнимал его за талию, лаская пальцами нежную кожу живота. Это было удивительно уютно.
- Все в порядке? — спросил Драко, склонив голову, чтобы нежно поцеловать Гарри в макушку.
Гарри рассмеялся, весело глядя на любимого.
- Драко, прекрати волноваться.
- Я приму это как «да», — с облегчением засмеялся Драко.
- Я чувствую себя отлично.
- Правда? — мурлыкнул Драко, поддразнивающе куснув мочку уха Гарри.
Гарри вздрогнул. Его уши и горло были очень чувствительны, и Драко знал это. Кажется, любимый вознамерился использовать это знание в своих собственных целях. Гарри решил еще подразнить вейлу.
- Драко?
- Да? — мурлыкнул Драко.
- Иди, прими холодный душ.
Он был не готов к тому, что Драко начнёт щекотать его живот. Гарри вскрикнул от смеха, пытаясь убрать руки, мучащие его.
- Извинись, — потребовал Драко, озорно сверкая глазами.
- Нет, — взвизгнул Гарри.
Через две минуты Гарри, к ликованию Драко, сдался.
Симус смущенно вздохнул. Он не знал, что делать с Блейзом. Он посмотрел, как Рон и Гермиона тихо разговаривают, устроившись рядом на диване, и грустно улыбнулся. Эти двое, наконец, признались в своих чувствах и не стали держать это в секрете. Каждый поздравлял их с тем, что они вместе.
Симус гадал, как гриффиндорцы отреагируют на такое же признание и огласку его отношений с Блейзом Забини. Они приняли связь Гарри и Драко Малфоя, потому что уже ничего нельзя было изменить. Драко — вейла, и Гарри должен быть с ним, но примут ли они, что Симус добровольно спит со слизеринцем?
Примут ли они, что Симус влюбился в него?
- Симус? — спросил Дин.
- Хм?
- Все в порядке?
Симус повернулся, посмотрел в обеспокоенные глаза своего друга и слабо улыбнулся.
- Да, все хорошо, — солгал он.
Дин явно не поверил, но ничего не сказал. Симус расскажет ему, когда захочет, и не раньше.
|
|
|
ver-sokolo | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:28 | Сообщение # 76 |
Подросток
| Магнитное притяжение, глава 41
Взято отсюда----Из дневника Менако
Глава 41. Поход в Хогсмид
Гарри свирепо посмотрел на блондинистого вейлу, сидящего рядом с ним на диване. Рон и Гермиона пришли навестить их в Башню, обсуждая поход в Хогсмид, который состоится завтра. Вначале Гарри слишком разволновался, поняв, что его друзья вместе.
Он был рад за них, особенно за Гермиону. Девушке нужен был кто-то, кто любил бы ее и мог переключить внимание с книг на себя. Рону нужен был кто-то здравомыслящий, кто будет обдумывать идеи и останавливать его, если он сунет голову в огонь. Они были идеальны друг для друга.
- И почему ты запрещаешь мне идти в Хогсмид? — раздраженно спросил Гарри.
Он не заботился о том, что говорит, как пятилетний ребенок, которым он, похоже, и был, если брать во внимание хихиканье Рона, но его обижало, что о нем пекутся, как о китайской кукле. Драко и все окружающие не разрешали ему поднимать ничего тяжелее волшебной палочки с тех пор, как он выписался из Больничного крыла.
Гарри хотел выйти. Ему хотелось бы посидеть где-нибудь одному, без постоянного присмотра. Он хотел на один день стать нормальным мальчиком и, кажется, именно это ему было запрещено.
- Это небезопасно, — спокойно ответил Драко, пытаясь не сорваться на крик.
Настроение Гарри тут же переменилось. Его тело не очень хорошо принимало гормоны, появившиеся из-за беременности, так как ранее ничего подобного он не испытывал. Драко постоянно волновался о реакциях мужа. Он хотел, чтобы тот был счастлив и не плакал.
- Но я хочу пойти! Мне плохо от того, что я заперт! — крикнул Гарри, яростно сверкая глазами.
- Ты не заперт, — попытался успокоить его Рон.
Гарри встал с таким выражением на лице, будто его предали. Он оттолкнул Драко, который встал, чтобы остановить мужа, и откинул руку, удерживающую его. Драко вздохнул, беспомощно посмотрев на Рона и Гермиону. Он хотел, чтобы Гарри был счастлив, но не мог позволить ему идти, если это было слишком опасно.
- Что я должен делать? — простонал он.
Гермиона закусила губу, думая.
- Он чувствует себя взаперти, значит, будет лучше, если он проведёт день, вне школы и без присмотра, — наконец, посоветовала она.
Драко поднял голову.
- Но что насчет опасности? Я не разрешу ему выйти за школьную территорию, если знаю, что там может быть опасно! Я не позволю ему влезть в ситуацию, ставящую под угрозу его жизнь и жизнь ребенка!
Рон согласно кивнул.
- Иди к профессору Дамблдору и поговори с ним, — просто сказала Гермиона.
Гарри рухнул на постель, зарываясь в мягкие подушки, чтобы заглушить слезы, текущие по лицу. Он всхлипнул, поспешно подавив звук, чтобы внизу не услышали. Плакать перед ними — было последним, чего ему хотелось.
Гарри сел, смахнул слезы и посмотрел вниз на свой живот, который только слегка начал появляться. Ребенок, растущий внутри него, едва ли был виден через одежду, но Гарри знал, что он там. Он видел его сам тем утром, когда шла проверка на какие-нибудь изменения беременности.
Поттер хотел выйти и веселиться снова, пить с друзьями в «Трёх метлах», смеяться с Симусом и обсуждать метлы в квиддичном магазине.
Он нахмурился, притянув колени к своей груди и обняв их руками. Гарри помрачнел, гадая, почему Драко не последовал за ним. Он оглядел комнату и убедился, что светловолосого вейлы в ней нет.
Гарри осторожно слез с постели, вспоминая падение, и пошел к столу. Он открыл верхний ящик и достал коробку лучшего шоколада, завернутого в красивую простую бумагу и завязанную золотой ленточкой.
Драко купил эту коробку ему утром, заказав в Хогсмиде. Поттер обожал шоколад, и вейла давал ему самое лучшее. Гарри хотел разделить их ночью с Драко, нежась в его объятиях, но, смотря на шоколад сейчас, он боролся с собой, чтобы не открыть коробку и не съесть все сразу.
Мадам Помфри говорила ему, что шоколад делает людей счастливыми, и Гарри хотел взбодриться. Откинув сомнения, он пошел обратно к постели, прихватив шоколад.
Устроившись на подушках, Гарри потянул за ленточку, смотря как из-под слоя бумаги появляется коробка с самым вкусным шоколадом, который он когда-либо пробовал. Он потянулся и очертил пальцем коробку, пока не коснулся шоколада.
Гарри поднес его к своим губам, но прежде чем откусить, почувствовал вину. Представив улыбающиеся серебряные глаза Драко, он глубоко вздохнул, с сожалением посмотрев на сладость.
- Кажется, я съем тебя позже, — пробормотал он.
- Прости? — спросил Северус, удивленно смотря на молодого вейлу.
- Гарри хочет завтра пойти в Хогсмид, — повторил Драко.
- Мальчик не в своем уме? — Северус вопросительно поднял бровь.
Дамблдор хихикнул.
- Ну-ну, Северус, успокойся, нет никакой нужды оскорблять мистера Поттер-Малфоя. Я уверен, что у Гарри есть объяснение для желания покинуть школьную территорию.
Драко вздохнул, качая головой.
- Он хочет выйти. Я думаю, он чувствует себя запертым.
- Это неудивительно, — согласился Дамблдор.
- Я только защищаю его, — запутался Драко, злясь на Дамблдора за мысли о том, что он не дает Гарри то, что тому нужно.
- Гарри нужна защита, Драко, но ему еще нужно пространство. Гарри никогда не окружали любовью, сейчас она появилась, но ты душишь его ей. Дай ему вздохнуть, успокоиться и расслабиться.
- А что, если Волдеморт планирует нападение? — спросил Драко хриплым голосом. — Что, если я не смогу защитить Гарри и нашего малыша, и он убьет их? Что тогда?
Дамблдор вздохнул.
- Гарри не опасен для Волдеморта, пока он так уязвим. Том хочет появления этого ребенка, и я сомневаюсь, что он допустит стресс для него, пока малыш не родится в безопасности.
- Но вы не можете быть уверены, — прервал Драко.
- Нет, — согласился Дамблдор.
Северус спокойно посмотрел на молодого вейлу. Кажется, Драко повзрослел, выйдя замуж. Теперь он заботился не только о себе, но и о своем муже и ребенке. Глупый мальчишка, которого он помнил, исчез. Кажется, Поттер сделал что-то хорошее для Малфоя.
Представив Гарри, орущего на вейлу, он фыркнул. У Гарри Поттера был ужасный характер, если его провоцировали, и, кажется, поведение Драко, наконец, заставило того огрызнуться. Не то, чтобы он мог винить мальчика.
- Он хочет отдохнуть от всего, — громко сказал он.
Драко удивленно повернулся к нему.
- Прости?
- Поттер, Малфой, как ты зовешь его. Он хочет отдохнуть. Возможно, поход в Хогсмид был бы хорошей идеей. Поттер удивительно напряжен последние несколько дней. Мадам Помфри беспокоилась о нем.
- Ты думаешь, мы должны пойти? — спросил Драко, доверяя мнению Снейпа.
Северус сделал паузу, прежде чем заговорить.
- В умеренных количествах.
Драко вернулся в Башню. Войдя в гостиную, он заметил, что Рон и Гермиона ушли, а Гарри не было видно, и это заставило вейлу запаниковать. Мысль о Гарри, лежащем на больничной кровати без сознания, заставила его похолодеть, а в глазах вспыхнула паника, когда он побежал в спальню.
Он так сильно толкнул дверь, что та ударилась о стену. Гарри, свернувшийся на постели, испуганно вздрогнул, одной рукой прикрывая защитным жестом живот, и в то же время другой нащупывал палочку, которую он положил на кровать рядом с собой.
Тревога ушла из зеленых глаз, когда Гарри узнал своего партнера и увидел страх на его лице. Он открыл рот, но прежде чем произнес хоть слово, Драко сел рядом, ощупывая глазами тело мужа в поисках ран.
- Ты ранен? — хрипло спросил Драко.
Гарри моргнул.
- Нет, — ответил он, предупреждающе смотря на Драко.
Вейла расслабился.
- Извини, — пробормотал Гарри, не смотря на него.
Драко застыл.
- За что?
Заплаканные зеленые глаза встретились с его взглядом.
- Извини, Драко! Я знаю, это небезопасно, но я хотел выйти и повеселиться, — фыркнул Гарри.
Драко беспомощно посмотрел в глаза партнера, наполненные слезами, отражающийся свет делал их искристыми. Вместе с покрасневшим лицом и трясущимися руками, расслаблено лежащий на постели Гарри выглядел так уязвимо, что сердце Драко почти остановилось.
- О, Гарри, — прошептал он, обнимая мужа и нежно целуя его волосы.
- Ты не ненавидишь меня? — напряженно спросил Гарри.
- Конечно, нет, — прошептал Драко. — Я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя.
Некоторое время они сидели в тишине, Драко успокаивал партнера, пока тот не прекратил вздрагивать. Гарри поднял голову, посмотрел в теплые глаза Драко и успокоился, увидев в них любовь.
- Мы не должны идти, — слабо улыбнулся он.
- Куда? — спросил Драко, притворяясь смущенным.
- В Хогсмид.
- Ты не хочешь идти?
Тоскливое выражение мелькнуло на лице Гарри, прежде чем он улыбнулся. Драко не был дураком, он вдруг осознал, какое значение имела эта прогулка для любимого.
- Нет, — солгал Гарри.
- Мы идем, — твердо сказал Драко охрипшим от эмоций голосом.
«Я должен разрешать Гарри ходить туда, куда он хочет, — думал Драко. — Я должен давать ему все, не беспокоясь о Волдеморте, вредящем нам. Гарри должен иметь все, что он хочет — и он будет».
Глаза Гарри засияли от радости.
- Правда? Мы можем пойти?
- Да. Я говорил с Дамблдором и он сказал, что это должно быть безопасно, если Сириус и Ремус будут сопровождать нас.
Гарри кивнул, счастливый оттого, что ему можно пойти. Его не волновало, что за ним будут присматривать.
Вдруг Драко заметил коробку шоколада на кровати, поняв, что Гарри лакомился сладостями. Он посмотрел на виноватое лицо партнера и рассмеялся.
- Голоден? — подразнил он.
Гарри покраснел.
- Я хотел съесть его.
Драко потянулся, осторожно, чтобы не беспокоить Гарри, достал и открыл коробку. Он заглянул внутрь и с удивлением понял, что шоколад не тронут. Вейла приподнял бровь, вопросительно поворачиваясь к Гарри.
- Я хотел подождать, пока ты не вернешься, чтобы разделить их с тобой, — объяснил Гарри.
Сердце Драко растаяло.
Он отложил коробку в сторону, не заботясь о том, выпадут ли шоколадки из нее, приподнял голову Гарри за подбородок и посмотрел в смущенные зеленые глаза, прежде чем наклониться и поцеловать мужа в губы. Желание прошило его тело, как только тот ответил.
Гарри простонал, когда партнер немного отодвинулся, тут же прильнув вперед с более долгим поцелуем.
- Мы не можем отложить их на попозже? — прошептал Драко, рассматривая тело Гарри и ненавидя скрывающую его одежду. Он хотел касаться своего мужа, целовать его, обожать.
- Намного позже, — согласился Гарри, в его глазах горело желание.
Рон поборол смех. Они были в Хогсмиде, сидели в «Трех метлах». Гарри пил шоколадное молоко, с отвращением смотря на их сливочное пиво. Кажется, его желудок не принимал алкогольные напитки: после маленького глотка пива лицо Гарри позеленело, и он отказался пить дальше.
По крайней мере, его не вырвало.
Драко сидел рядом с мужем, одной рукой собственнически обняв его за пока еще стройную талию, а в другой руке держа стакан сливочного пива и автоматически следя взглядом за лицом Гарри.
Сириус и Ремус расположились рядом, постоянно осматривая заведение на предмет опасности, в то время как Гермиона пила свое сливочное пиво, держась с Роном за руки.
- Я рад, что мы смогли прийти, — вдруг объявил Гарри.
Драко нежно посмотрел на него.
- Мы можем пойти в «Сладкое королевство»? — спросил Гарри, поворачиваясь к Драко.
- Ты хочешь еще шоколада? — ухмыльнулся Рон.
Все в школе знали про внезапную тягу Гарри к шоколаду. Парни и девушки обеспечивали его им, зная, что это единственный способ избежать его слёз.
- Да.
- Разве Драко не заказал тебе коробку? — серьезно спросила Гермиона.
Гарри покраснел.
- Э… да…
- Ты уже все съел?
- Не все, — пробормотал Гарри, качая головой.
Рон посмотрел на него.
- Так почему ты хочешь больше?
- Они… расплющились… — поежился Гарри.
- Расплющились? — непонимающе переспросил Рон.
Осознание отразилось на лице Гермионы, когда она посмотрела на смущенное лицо Гарри и на Драко, который погрузился в воспоминания. Она вспыхнула, представив, чем могли заниматься эти двое, чтобы расплющился шоколад, и пискнула.
Рон весело посмотрел на нее.
- Что-то случилось?
- Ничего!
Гарри долго оглядывал полки, переходя с одного места на другое, гуляя по магазину и выискивая именно то, что он хочет. Драко весело наблюдал за ним.
Продавец нетерпеливо смотрел на них, явно радуясь, что беременный Мальчик, который выжил, у него в магазине. Драко показал на шоколад с нугой.
- Две коробки, — попросил он.
Гарри повернулся к нему.
Рон, держа пакет с шоколадными лягушками, стоял рядом с Гермионой, Сириусом и Ремусом, смотрел и гадал, что случится. За несколько последних дней всем стало очевидно, что Гарри может контролировать молодого вейлу и использует это, чтобы получить желаемое.
- Драко, — позвал Гарри, понизив голос до шепота и прикрыв глаза.
Все следили за тем, как Драко тут же растаял, желая сделать приятное своему мужу.
- Что-то случилось? — с беспокойством спросил Драко.
Гарри поднял взгляд, чуть опустив ресницы, чтобы смотреть из-под них, и слегка надул губы так, чтобы они были чуть приоткрыты, и Драко мог увидеть кончик язык, быстро скользнувший по ним.
С легкостью он заметил желание в глазах мужа.
- Я хотел бы немного больше того же шоколада, что ты покупал мне, — застенчиво улыбаясь, объяснил Гарри.
- Того, который мы ели прошлой ночью? — уточнил Драко хриплым голосом, глядя на губы партнера.
Гарри кивнул, открывая белую шею, волосы он сегодня зачесал назад так, чтобы был виден укус, который Драко сделал утром. Он спрятал ухмылку, услышав участившееся дыхание Драко.
- Ты можешь взять, что хочешь, — прошептал Драко, борясь с собой, чтобы не утащить своего партнера в «Три метлы», а затем и в их комнату…
- Все? — спросил Гарри с легким сомнением, чтобы получить подтверждение от мужа.
- Конечно, — решительно уверил его Драко.
Рон поспешно подавил хихиканье.
Гарри ухмыльнулся, от чего глаза Рона расширились, и повернулся к продавцу, смотря на него, как в трансе.
- Дайте, пожалуйста, пять коробок шоколада Deluxe.
Гарри улыбнулся своим друзьям и направился к Башне. Драко шел следом, нагруженный сумками с шоколадом. Он запретил Гарри самому нести их.
Гарри, будучи в хорошем настроении, постоянно смотрел на него с застенчивой улыбкой, заставляя кровь Драко кипеть. С их визита в «Сладкое королевство» Драко боролся со своей вейловской кровью — брачный сезон приближался, и нужда в партнере постоянно росла.
Он чувствовал, как человеческая сторона борется в нем с инстинктами вейлы. Вейлы не контролировали соединение с партнерами, они просто запирались с партнером до окончания сезона.
- Было здорово, правда? — щебетал Гарри.
- Я рад, что тебе понравилось, — ответил Драко, его глаза сузились, когда он увидел, как Гарри улыбается.
- Мы пойдем снова?
- Если это будет безопасно, — пообещал Драко.
Гарри взял Драко за руку, сдерживая триумфальную улыбку. Он знал, что это неправильно, но не мог ничего сделать. Ему нравилось играть с Драко.
- Я думаю, я приму ванну, когда мы придем в башню, — решил Гарри и улыбнулся, заметив, как Драко оглядел его.
- Хорошо, — проворчал Драко.
Гарри посмотрел на него с притворным беспокойством.
- Что-то случилось с твоим голосом? — невинно спросил он.
Драко, посмотрев в изумрудные глаза любимого, молча покачал головой.
|
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:12 | Сообщение # 77 |
Черный дракон
| Не могу поверить своим глазам. ver-sokolo, Значит ли это, что есть шанс увидеть проду?
|
|
Gal | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:25 | Сообщение # 78 |
Демон теней
| Огромное спасибо! Жду дальше
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:02 | Сообщение # 79 |
Черный дракон
| Магнитное притяжение, глава 42
Взято отсюда----Из дневника Menako
От переводчика: Вот пока и все. Еще раз повторяю, если так случится, что вы найдете продолжение, пишите мне и я обязательно переведу дальше. Мне и самой очень жаль, что фанфик остановлен на таком месте.
Menako
Глава 42. Любовная жизнь Симуса
Гарри вздрогнул, когда школьная мантия потерлась о его соски. За последние несколько дней они стали очень чувствительными, и хотя Гарри знал, что это нормально, он всё равно ненавидел это. Заметив, что Драко с беспокойством смотрит на него, он рассмеялся. Вейла постоянно опекал своего партнёра, особенно во время их последнего похода в Хогсмид на выходных.
- Все в порядке, Драко.
- Ты уверен, что не хочешь к мадам Помфри?
- Да!
Гермиона, слушающая разговор краем уха, пока делала заметки для профессора Кэррол, фыркнула, тем самым странно напомнив мадам Помфри. Драко посмотрел на девушку, гадая, чем вызваны эти звуки, и та округлила глаза.
- Прекрати суетиться вокруг Гарри, Драко. Ему это не нравится.
- Нравится!
Гермиона сузила глаза.
- С Гарри все хорошо, Драко, тебе не нужно вести его в Больничное крыло.
- Но…
- Все хорошо, любимый, — улыбаясь, прервал его Гарри.
Заметив, что Гарри не собирается его слушаться, Драко хмуро зыркнул на Гермиону. Рон, сидящий рядом с ней, ухмыльнулся, но его глаза были наполнены беспокойством о Гарри. Если бы Драко не знал, что Уизли безнадежно влюблен в Грейнджер, то ударил бы его. Ему не нравилось, когда кто-то смотрел на его партнера, особенно с такой любовью и нежностью, даже просто по-дружески.
- Ты уверен, что Уизел натурал?
- Что? Конечно, да, — прошептал Гарри.
Драко с сомнением посмотрел на него.
- Я не знаю, Гарри, он так странно и напряженно смотрит на тебя.
Гарри округлил глаза.
- Драко, за кого я вышел замуж?
- За меня.
- Кто отец ребенка, которого я ношу?
- Я.
- Кого я люблю?
- Меня.
- Тогда какие проблемы?
Драко усмехнулся, удивляясь, как ловко Гарри научился манипулировать им.
- Никаких.
- Хорошо.
Гарри начал делать заметки, сосредоточенно нахмурившись. Драко тоже старался выполнить задание, но всё его внимание было направлено на Гарри. Он почти застонал, когда партнёр закусил губу, посасывая ее, прежде чем продолжить писать.
- Мистер Малфой!
Драко поднял голову, робко улыбнувшись, когда осознал, что на него смотрит весь класс. Хоть он и не хотел, но с брачным сезоном его магнитное притяжение чуть-чуть вышло из-под контроля, даже если большая его часть была направлена на Гарри.
- Извините, профессор.
- Я думала, это уже прошло, — нахмурилась профессор Кэррол.
- Так и есть, — нахмурился Гарри, с беспокойством смотря на Драко.
- Все в порядке, — ответил Драко.
- Вы уверены?
- Да.
- Я могу что-то сделать для тебя? — тихонько спросил Гарри у мужа.
Драко застонал, обхватив голову руками, когда перед его внутренним взором предстали картинки о партнёре, изгибающемся на постели, в ванне и под душем. Он подумал о выражении лица Гарри, если сейчас попросить его покинуть урок, чтобы заняться сексом, и рассмеялся.
- Вы уверены, что все в порядке, мистер Малфой?
- Все хорошо, профессор.
Профессор задумчиво посмотрела на него, прежде чем сложила два и два.
- Скоро март… Мне следовало понять.
- Что случится в марте? — смущенно спросил Гарри.
Гермиона округлила глаза.
- Хм… может быть, нам следует провести урок о повадках вейлы, — тихо размышляла вслух профессор, нацарапывая идею на кусочке пергамента.
Гарри вспыхнул.
- Я забыл об этом, — пробормотал он, неуверенно глядя на Драко.
- Ничего страшного, Гарри, — успокоил его Драко, доставая перо и садясь за работу.
- О, Гарри! — простонал Симус, дразня вейлу.
Драко холодно посмотрел на него, но Симус только усмехнулся.
- Заткнись, Симус, –сказал Гарри, мягко и уверенно сжимая руку Драко.
Драко смотрел, как Гарри накладывает себе картофель и добавляет к нему сироп. Рядом несколько гриффиндорцев глазели на его тарелку со смесью отвращения и неверия в глазах. Было ясно, что они, как и Драко, находят такое сочетание неаппетитным. Драко же удивлялся, почему Гарри не тошнит, когда он ест это.
Гарри откусил кусочек, застонав от удовольствия.
- Тошнит? — спросил Драко, стараясь не засмеяться.
Гарри свирепо посмотрел на него.
- Не начинай!
- Я не начинаю, — Драко поднял руки вверх, сдаваясь.
- Как ты можешь это есть, Гарри? — спросил Рон, позеленев.
- Это вкусно, — он пожал плечами и откусил еще кусочек. — Хочешь немного, Драко?
- Нет, спасибо, ешь сам.
- Мне больше достанется, — ухмыльнулся Гарри, продолжая есть.
Образ Гарри, стонущего под ним с потемневшими от желания зелеными глазами, в то время, как он медленно-медленно слизывает шоколадный сироп с его живота, возник в сознании Драко. Вейла поспешно отвел взгляд, чтобы Гарри не увидел его желание, которое, как он знал, видно в его глазах.
- Все в порядке, Драко?
- Да, — задыхаясь, выдавил тот.
- Ты уверен? — обеспокоено спросил Гарри.
- Все хорошо, любимый, — улыбнулся Драко.
Гарри ухмыльнулся, возвращаясь к своей тарелке.
Симус остановил Гарри в коридоре у Больничного крыла. Драко холодно посмотрел на ирландца, помня, что в прошлом тот чуть не забрал у него партёра. Он соглашался, что Финниган больше не опасен, но все еще был настороже. Вейла уже однажды чуть не потерял Гарри из-за этого гриффиндорца и теперь собирался сделать все, что в его силах, чтобы быть уверенным — ничто и никто не разлучит его с партнером и ребенком снова.
- Я могу поговорить с тобой, Гарри? — нервно спросил Симус.
- Конечно. Мы можем поговорить в Башне, — улыбнулся Гарри.
- Что ты хочешь, Финниган?
- Я хочу просто поговорить с Гарри, — пробомотал Симус.
- Драко! Оставь его. Он с Блейзом, помнишь? И я никогда не буду изменять тебе!
- Я знаю, Гарри, — спокойно сказал Драко, всё ещё с недоверием смотря на Симуса.
Гарри округлил глаза, понимая, что бесполезно пытаться говорить с вейлой. Драко мог быть очень упрям по отношению к тому, о ком заботился. Его защищающие инстинкты умножились после падения Гарри, и того уже начало тошнить от постоянной заботы как о нём, так и о ребенке.
- Вейла, — тихо пробормотал Драко.
- Я слышал это, любимый.
- Ты и имелся в виду, — поддразнил Гарри.
Это было плохо, понял он. Неважно, как часто Драко доставал его своей бесконечной заботой, Гарри, взглянув в обеспокоенные глаза мужа, таял. Он понимал, что тот был испуган еще чем-то случившимся с ним, и старался забыть страх. Это был очень медленный процесс.
Когда они пришли в Башню, Гарри провел Симуса в гостиную. Драко сел рядом с партнёром, вынуждая гостя устроиться напротив них. Финниган поежился под их взглядами, не зная, как начать.
- Это о Блейзе, — выпалил он.
- Что конкретно? — облегченно спросил Драко. Все-таки Симус был с Блейзом.
- Я не знаю, хочет ли он остаться со мной! Он странно ведет себя, в смысле, он не хочет со мной разговаривать. Я спросил, что случилось, но он проигнорировал меня! Я не знаю, что делать!
- Блейз всегда такой, — нахмурившись, сказал Драко.
- Но он был спокойнее, а сейчас стало хуже. Всегда, когда мы вместе, он хочет секса. Он вообще не хочет со мной разговаривать!
- Ты не сказал ему? — обеспокоено спросил Гарри.
Симус покачал головой, его глаза, обычно улыбающиеся, были грустны. Драко ничего не мог сделать, но почувствовал симпатию к ирландцу. Он прошел через то же, беспокоясь о Гарри. Симус заботился о Блейзе Забини, как бы странно это ни звучало.
- Когда мы встречаемся, и я начинаю разговаривать с ним, он просто говорит мне заткнуться и пытается заняться со мной сексом. Обычно мы делаем это, но я начал отталкивать его. Я не хочу быть использованным! Я знаю, что у меня репутация шлюхи, но я думал, что он уважает меня… Я думал, он действительно любит меня.
- Ты говорил ему это? — задумчиво спросил Драко.
- Я сказал ему, что одного секса уже недостаточно, а он сказал, что я должен вырасти. Он считает, что я просто хочу, чтобы он стал «проклятым гриффиндорцем», но я не хочу этого… Я просто хочу быть…
- Ты хочешь, чтобы он любил тебя, — прошептал Гарри, грустно улыбаясь другу.
Симус расширил глаза, прежде чем сесть на диване, устало кивнув.
- Да.
- Ты влюблен в него? — шокировано спросил Драко.
- Да. Я не хотел любить его, потому что я знаю, что он сволочь… но полюбил. Я думаю, он спит с кем-то еще, — еле слышно сказал ирландец.
- О, Симус, — прошептал Гарри, вставая, чтобы обнять друга.
- Я полагаю, я хочу таких же отношений, как у вас, — признался Финниган.
Гарри крепко обнял друга, чувствуя, как тот плачет на его груди. Он грустно улыбнулся Драко, качая Симуса в своих объятиях. Вейла, однако, не ревновал. Вместо этого он чувствовал грусть. У Блейза есть кто-то, кто любит его, а он бросает этого человека. Ему определенно надо поговорить с другом.
- Все в порядке, Люциус? — прошипел Волдеморт.
- Да, мой Лорд.
- Хорошо. Я ненавижу наказывать тебя, — усмехнулся Темный Лорд.
Люциус остался бесстрастным. Он понял, что если будет хранить спокойствие, то поймет больше, чем если начнет спрашивать. Волдеморту казалось странно веселым, когда кто-то задавал вопросы, но он, возможно, просто любил проклинать круциатусом спрашивающего, пока тот не начинал просить пощады. Придется подождать, пока Волдеморт ответит на вопросы.
- Скажи мне, Люциус, как поживает твой зять?
- Хорошо, мой Лорд.
- Малыш?
- В хорошем здравии.
- Я слышал, что Поттер упал, — прошипел Темный Лорд, его волшебная палочка засветилась.
Предупреждение. Волдеморт хотел деталей, иначе Люциуса ждет наказание.
- Поттер поскользнулся в их комнате и ударился головой. Он потерял сознание… Мы не были уверены, выживет ли он, — прошептал Люциус.
Волдеморт проницательно смотрел на него.
- Твоей преданности лучше не колебаться, Люциус.
- Никогда, мой Лорд, — пообещал Люциус, зная, что если бы его заставили выбирать между его семьей, особенно внуком, и Волдемортом, он выберет их, а не Лорда.
- Хорошо.
На следующий день в волшебном мире воцарился хаос. Косая аллея, центр волшебного мира Англии, была атакована. Гарри, застыв в шоке, сидел рядом с бледным Драко. Кажется, то, чего они боялись, скоро наступит. Волдеморт готовит свою армию Пожирателей смерти.
- Могу я прочесть статью?
- Ты уверен? — нервно спросил Драко, зная, что Гарри расстроится еще сильнее.
- Да, — твердо сказал Гарри.
Драко протянул ему статью.
«Вы-знаете-кто атакует!
Прошлой ночью Вы-знаете-кто атаковал Косую аллею, центр волшебного мира Англии. Атака началась после полуночи, вскоре начали аппарировать авроры. Главной задачей Вы-знаете-кого было добраться до Гринготтса.
К счастью, аллея была не так многолюдна, как обычно. Но, несмотря на это, было много потерь: 47 волшебниц и волшебников скончались от многочисленных ранений. Прошлой ночью авроры дали отпор атакующим, и Артур Уизли заявил, что многие из них так же были поражены темными проклятиями, как и другие волшебники.
Косая аллея превратилась в руины. Единственное здание, оставшееся стоять — банк Гринготтс, у входа которого остановили Вы-знаете-кого.
Министр магии заявил следующее:
«Мы не знали, что планируется нападение, и все, что мы можем сделать — выразить наши соболезнования семьям, которые потеряли в битве родных и близких. Мы должны подготовиться, чтобы в будущем избежать потерь, если мы хотим выиграть эту войну.»
Наша единственная надежда лежит на Гарри Поттере, неоднократно побеждавшем Темного Лорда в прошлом. Но разрешит ли Дамблдор мальчику, который выжил сражаться, ведь он находится на восьмой неделе беременности от Драко Малфоя? Вопрос остается открытым.»
Гарри положил газету на стол, печально глядя на фотографию разрушенной Косой аллеи. Драко сжал его руку, предлагая тепло и поддержку. Он знал, что у Гарри займет время принять тот факт, что он не сможет участвовать в сражениях.
- Драко, ты же понимаешь, я не могу позволить им воевать в одиночку, — прошептал Гарри.
- Я знаю, любимый. Мы будем бороться вместе, — прошептал Драко, лаская его щеку.
- Я не могу позволить ему причинить боль моему ребенку, Драко, — вздрогнул Гарри, не сдержав слёз.
- Гарри, я обещаю тебе, что пока я жив, ни тебе, ни нашему ребенку не причинят вреда. Вы оба в безопасности.
- Спасибо, — сказал Гарри, слегка улыбнувшись.
- Без проблем, любимый.
Но Гарри знал, что Драко не сможет обеспечить безопасность их ребенку, пока Волдеморт захватывает волшебный мир. Сейчас никто не был в безопасности.
- Блейз!
Забини повернулся, удивленно посмотрев на Драко. До этого он разговаривал с другом только в присутствии Поттера. Блейз усмехнулся, не увидев Гарри рядом с вейлой, и удивился, что так рассердило Малфоя — тот выглядел очень зло.
- Что случилось?
- Почему ты такая сволочь? — резко спросил Драко.
Блейз вздрогнул.
- Что ты творишь? — продолжал друг.
- Что?
- Я думал, ты любишь Финнигана!
- Признаюсь, он хороший баклан. У него великолепная задница.
- Что?
Драко свирепо посмотрел на Забини, не веря, что тот мог быть так холоден к мальчику, который безнадежно влюблен в него. Он знал, что Блейз скользкий тип — его часто называли «слизеринским слизнем», но Малфой думал, что тот, по меньшей мере, будет уважать чувства Симуса. Он думал, Блейз любит ирландца.
- Почему ты так беспокоишься о нём, Драко?
- Я не верю тебе! Я думал, у тебя есть хоть какая-то мораль! Ты — его парень!
- Я гуляю со всеми, — равнодушно пожал плечами Блейз.
- И с кем ты спал у него спиной? — холодно спросил Драко.
- Каким образом это касается тебя? — огрызнулся Блейз.
- Все, что беспокоит Гарри, беспокоит и меня! Он — беременный, Блейз! У него не должно быть стрессов!
- Каким образом это касается его? Не похоже, что он гуляет с Финниганом!
- Он — его друг!
- И?
Драко пытался контролировать свои эмоции.
- Он беспокоится, что ты играешь с его другом, и если быть честным, Блейз, я думал, ты останешься с Финниганом. Ты с ним не разговариваешь!
- О, я понял, ирландская крыса поговорила с Гарри, да? — усмехнулся Блейз.
Драко грустно посмотрел на него.
- Что это меняет, Блейз? Ты всегда хотел Симуса, а сейчас выкидываешь единственный шанс на счастье…
- Я не остаюсь с одним человеком, — пробормотал Блейз, чувствуя себя неуютно.
Драко сузил глаза.
- Тогда держись подальше от Финнигана, если не хочешь, чтобы я проклял тебя, — холодно сказал Драко, уходя и оставляя друга грустно смотреть ему вслед.
- Если бы это было просто, Драко.
Гарри счастливо поедал шоколад — к его удовольствию, Драко заказал еще из Хогсмида — и смотрел на мужа, сидящего рядом на диване и сосредоточенно читающего книгу.
Он колебался, не желая отвлекать того от чтения, но через несколько минут тишины, нарушаемой лишь шелестом страниц, Гарри заскучал.
- Драко?
Внимание вейлы тут же переключилось на него, и напряженность в его глазах заставила Гарри поежиться. Он гадал, унаследует ли их ребенок прекрасные глаза Драко.
- Что-то случилось, любимый? — спросил Драко, двигаясь вперед, чтобы заглянуть в мечтательные глаза партнера.
- Мне скучно, — объявил Гарри, его взгляд сфокусировался на блондине.
Драко моргнул.
- Тебе скучно?
- Да.
- Почему бы тебе не почитать? — предложил Драко.
Гарри свирепо посмотрел на него.
- Я болен, чтобы читать! Я болен, чтобы сидеть! Я болен, чтобы спать! Я…
Гарри готов был перечислять весь список, в конце концов, он беременный, ему можно капризничать. Он был жирным, пожирал шоколад, его тошнило по утрам, он не мог летать и делать что-то еще, что он называл «весельем», а Драко классифицировал как «опасность». Гарри не был готов к захватывающему дух поцелую Драко. Он почувствовал, что растаял, сознание его затуманилось. Гарри попытался вспомнить, о чем они спорили, и не смог… неважно… единственное, что его волновало — это язык и мягкие губы Драко…
Когда Драко, наконец, отодвинулся, он с удовольствием заметил, что его партнер совершенно не в себе и льнёт к нему, отчаянно прижимаясь. Когда зеленые глаза, потемневшие от желания, встретились с взглядом вейлы, тот почувствовал, как сердце забилось быстрее.
- Пойдем в постель, любимый, — прошептал Драко.
Гарри, смотря на губы Драко и горя желанием снова почувствовать их на своих губах, кивнул, прежде чем последовать за любимым в спальню.
|
|
|
ver-sokolo | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:30 | Сообщение # 80 |
Подросток
| Quote (Олюся) Не могу поверить своим глазам. ver-sokolo, Значит ли это, что есть шанс увидеть проду?
Я так поняла шанс на продолжение фанфа очень мал , оригинал с которого ведётся это перевод застрял как раз на 42 главе и обновления там не было с 2005 года.... А так жаль фанф очень интересный . Только если найдуться смелые авторы и так сочинят продолжение фика ???
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:45 | Сообщение # 81 |
Черный дракон
| ver-sokolo, вы правы, остаётся только уповать на то, что кто-то решиться написать альтернативное продолжение.
|
|
AThousandSuns | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:28 | Сообщение # 82 |
Подросток
| уповаем на Мерлина. И Моргану тоже
|
|
Darenka3146 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:44 | Сообщение # 83 |
Подросток
| Заметила, что после 25 главы сразу идет 28. Главы пропущены или просто не обозначены? не подскажете
|
|
Белка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:11 | Сообщение # 84 |
Подросток
| Спасибо, что доперевели. Отсутствие глав между 25 и 28 удручает. Посмотрела у себя - тоже нет. Жаль. Буду искать.
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:55 | Сообщение # 85 |
Черный дракон
| Итак, в связи с путаницей в нумерации глав хочу сообщить, что ни одна глава не утеряна. Разбежность нумерации является механической ошибкой расположения разбивки глав из-за использования переводчиками разных источников оригиналов. Нумерация будет приведена в порядок или нет не имеет значения, т.к. здесь выложен абсолютно весь перевод и ни одна глава не утеряна!
(Вывод сделан на основе высланного переводчиком перевода одним файлом)
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:58 | Сообщение # 86 |
Посвященный
| А дальше продолжения не будет?
|
|
лоличка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:08 | Сообщение # 87 |
Посвященный
| спасибо за ваш перевод.
|
|