Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Забытый осколок" (ГП/ДМ, Приключения, мини, R, закончен)
"Забытый осколок"
соЛнЕчНаЯДата: Пятница, 15.05.2009, 22:24 | Сообщение # 1
Подросток
Название: “Забытый осколок”
Автор: соЛнЕчНаЯ
Бета: Nightmare
Пейринг: ГП/ДМ
Рейтинг: R
Жанр: Приключения
Размер: Мини
Статус: Закончен
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат мамаше Ро. Остальное — моя больная фантазия smile
Предупреждение: слэш, ООС.
Саммари: Гарри и Драко отправляются в путешествие. Что скрывает в себе этот круиз?
Примечание: Сиквел к фику «Инь и Ян».
В фике использованы сведения приведенные в книге «ХХ ВЕК. Хроника необъяснимого», Москва, 1998 г.

соЛнЕчНаЯДата: Пятница, 15.05.2009, 22:25 | Сообщение # 2
Подросток
Прошел ровно год.

Утреннее солнце лениво заглядывало в окна домов в центральной части Лондона. И хотя старый особняк на площади Гриммо, 12, был скрыт от любопытных взглядов случайных прохожих, на солнце это заклинание не распространялось. Оно с завидным упорством проникало во все доступные щелки. И, наверное, ему должно было быть стыдно от того, что оно увидело в спальне этого особняка. Два обнаженных тела слились в одно целое. Пепельный блондин по-хозяйски обнимал своего любовника, будто пытаясь защитить от всех невзгод. Молодые люди спали, забавно посапывая и улыбаясь своим снам. Темноволосый юноша умильно свернулся калачиком, удобно устроив голову на плече своего защитника.

Первым проснулся Драко Малфой. Он лениво приоткрыл серые глаза и ласково посмотрел на спящего Гарри. Нежный поцелуй в черную растрепанную макушку вызвал протестующее мычание, и брюнет тоже нехотя разлепил сонные глаза.

– Просыпайся, Герой, — с легкой усмешкой прошептал Драко.

– Ммм… Еще рано. И сегодня воскресенье, — запротестовал Гарри и крепче обнял хрупкое тело.

– Воскресенье, воскресенье. Но у нас много дел. К тому же тебя уже дожидаются три совы, — птицы действительно робко устроились на подоконнике.

– Ладно. Встаю… — брюнет потянулся на кровати и, накинув халат, поплелся в ванную. Птицы не шелохнулись.

Контрастный душ привел расслабленное тело в тонус. Вернувшись в спальню, юноша подошел к окну и отвязал от лапок почтовых сов три свертка, сунул в мешочки по кнату и, усевшись на кровать, принялся распаковывать посылки.

– Даже не проверишь? — с изумлением спросил молчавший до этого Драко.

– А зачем? Охранное заклинание и так не пропустит ничего опасного, — Гарри зевнул, — да и вряд ли Гермиона, Джулия и семья Уизли станут мне вредить.

В свертке от Гермионы была традиционная книга, однако, прочитав название, Гарри залился краской. «Радости гомосексуального секса» гласила яркая надпись на обложке. Уизли также не отличились оригинальностью — в свертке были булочки от Молли, новый постер с Пушками Педдл от Рона, новое, подозрительного вида, изобретение Джорджа, яркая открытка от Джинни и старый маггловский паяльник от Артура. А вот от Джулии Макмиллан сова принесла вытянутый конверт и небольшую коробочку. В конверте Герой обнаружил путевку на два лица в круиз на Багамские острова и коротенькое письмо, в котором сообщалось, что портключ до Майами, откуда отправлялся лайнер, активируется первого августа в полдень. В коробочке действительно нашелся небольшой маггловский брелок в виде морской звезды.

– Ох, это ведь уже завтра, — растерянно пробормотал брюнет. — Драко, ты знал про это путешествие?

– Я, конечно, мог бы сказать, что ничего не знал, если бы этот круиз не был моей идеей. Ты уже решил кого возьмешь с собой? — Драко приподнял бровь, глядя в зеленые глаза.

– Спрашиваешь?! Конечно тебя! — Гарри подполз к блондину и нежно поцеловал в кончик носа.

– Я так и думал, — фыркнул светловолосый юноша. — Ну, чего сидишь? Иди, собирай вещи.

– А, да, конечно, — спаситель магического мира растерянно почесал макушку. — Надо еще написать Джулии письмо — поблагодарить.

К вечеру, когда письмо было написано, а вещи собраны под чутким руководством Драко, который безжалостно подверг чемодан Героя проверке и выкинул половину «особенно необходимых» в путешествии предметов гардероба, Гарри Поттер чувствовал себя выжатым лимоном. Он устало плюхнулся на диван в гостиной.

– Никогда не думал, что собирать вещи так утомительно, — простонал брюнет.

– А как же ты собирался в школу? Хотя, можешь не рассказывать. Я уже наблюдал сегодня клубок из теплых свитеров вперемешку с носками. Объясни мне, зачем тебе понадобилась теплая одежда на Багамах? — Драко лег на диван, положив голову на колени Гарри.

– А Волдеморт его знает, зачем я ее взял, — бывший аврор ласково перебирал платиновые пряди. — А ты когда планируешь собираться?

– Я уже собрался, — пожал плечами блондин. — Нужно только аппарировать за чемоданчиком в поместье.

– Представляю себе этот чемоданчик… — зевая, пробормотал темноволосый парень.

– Пойдем спать. Завтра с утра нужно будет много успеть сделать, — поднимаясь с дивана и протягивая руку Гарри, проговорил Малфой.

Идти на второй этаж пешком почему-то не хотелось, поэтому хозяин особняка Блэков просто аппарировал обоих в спальню. Как только молодые люди оказались в ласковых объятиях полумрака комнаты, Гарри получил ощутимый шлепок чуть пониже спины.

– Не безобразничай, Драко, — шутливо отозвался брюнет на действия своего любовника.

– А я и не думал безобразничать, — блондин нежно обнял Героя со спины, проводя ладонями по животу вниз, — разве что совсем чуть-чуть.

– Ну, если только чуть-чуть, ах… — узкая ладонь слегка сжала пах брюнета, — то я согласен.

Уснуть обоим удалось только спустя пару часов, которые пролетели как одно мгновение. Правильно говорят магглы: «счастливые часов не наблюдают». А не стать счастливым, когда тебя так искусно ласкают, целуют и заставляют оказаться на вершине наслаждения — самое настоящее кощунство.

Новое утро встретило лондонцев унылым дождем. В воздухе пахло озоном, вдалеке раздавались отголоски грозы. Сильный порыв ветра распахнул окно спальни, от чего оно, жалобно звякнув, осыпалось мелкими осколками на пол.

– Reparo, — сонно пробормотал хозяин особняка, кутаясь в тонкое покрывало.

Очередной порыв ледяного ветра заставил Гарри все-таки вылезти из теплых объятий, ставших такими родными и привычными за последний год. Он никогда раньше не задумывался над тем, что делить постель с кем-то может быть так приятно. Хотя нет. Не с «кем-то», а со своей второй половинкой. Казалось, что они действительно созданы друг для друга. Даже тела, сплетаясь в страстном танце, идеально совпадали, и невозможно было понять, где заканчивается одно и начинается другое. Закрыв окно, Гарри вернулся в постель.

– Бр-р-р. Холодный, — констатировал проснувшийся от ледяного прикосновения Драко.

– Согрей меня, — промурлыкал брюнет.

– Сколько времени?

– Семь утра, — глянув на часы, ответил Герой.

– Ммм… — блондин притянул поближе холодное тело.

Время снова пролетело незаметно и юношам пришлось в спешке принимать душ и бегать по дому, сталкиваясь в коридорах, чтобы успеть вовремя активировать портключ. Без пяти минут двенадцать оба были полностью собраны и держались за руки, сжимая ладонями заветный брелок. Ровно в полдень юноши ощутили характерный рывок в районе пупка, и все вокруг превратилось в круговерть из красок и запахов. Почувствовав твердую почву под ногами, юноши огляделись. Брелок перенес их в тихое местечко близ набережной. Вдоль берега расположились разномастные яхты, парусники и небольшие кораблики. Солнце только-только начинало подниматься над горизонтом. Насладившись прекрасным видом, молодые люди двинулись в сторону небольшого строения на пирсе. Доброжелательный пожилой маггл объяснил как найти «Норвежский Дракон», а именно так назывался корабль, на котором молодым волшебникам предстояло отправиться в четырехдневный круиз. Без особого труда они отыскали судно и заняли места в своей каюте класса «Люкс».

Достаточно просторная каюта поражала роскошью. Стены обшиты рейкой из древесины грецкого ореха, мебель подобрана идеально, повсюду драпировки. В целом можно было сказать, что у человека, продумывавшего дизайн интерьера, безупречный вкус. Оставив вещи в каюте, юные маги отправились исследовать лайнер. Уютный ресторанчик, весьма неплохой бар, несколько зон отдыха, бассейн — все для того, чтобы клиенты возвращались вновь.

К полудню по местному времени пассажиров заметно прибавилось, а еще через пару часов «Норвежский Дракон» отчалил от берега. Остаток дня Гарри и Драко провели в свое удовольствие. Как маленькие, они барахтались в бассейне, распугав добрую часть пассажиров, загорали, пили различные коктейли. К вечеру, когда солнце лениво скатилось к горизонту, оба парня стояли в обнимку на палубе и наблюдали, как огромный рыжий диск погружался в воду. Поужинав в ресторанчике, немало уставшие, они вернулись в каюту. Делать совершенно ничего не хотелось, да и сил, если честно, не осталось. Поэтому оба быстро уснули.

Посреди ночи Драко проснулся от странного ощущения удушья. Отдышавшись, он разлепил глаза. Поттера рядом не оказалось. Не на шутку испугавшись, Малфой выскользнул из постели, наспех оделся и вышел на палубу. Не заметить одинокую фигурку было сложно. Блондин осторожно подошел к своему любовнику.

– Что происходит? — взволнованно поинтересовался Драко.

– Вот и я думаю об этом. Что тебя разбудило?

– Мне показалось, что я задыхаюсь.

– Ты тоже это почувствовал? Странно это все. А самое удивительное, что корабль стоит и не двигается. И людей нет, — задумчиво проговорил брюнет. — Совсем никого. Посмотри туда, — Гарри указал на открытое кафе. — Все выглядит так, будто все пассажиры исчезли внезапно. Еда на столиках, стулья отодвинуты, но не опрокинуты, а значит, спешки не было. А еще тишина. Я такую тишину никогда не слышал.

– Меня больше настораживает пейзаж, — Драко шумно сглотнул. — Не находишь, что для трех часов ночи странно видеть на небе солнце. Да и воздух тоже странный. Густой.

До самого горизонта стелился густой туман. И даже не в этом была странность. Туман был ядовито-желтого цвета. Все краски были непривычными. Вода в радиусе видимости была белой, словно жидкий снег. Ярко-алое солнце висело на зеленом небе. Спустя несколько минут туман рассеялся, открывая взору незадачливых путешественников нечто похожее на заброшенную бухту. Наверное, оно бы так и было, если бы эта «бухта» не находилась в открытом море. Около сотни различных кораблей стояли, тесно прижимаясь друг к другу. На многих были подняты все паруса. Вода в центре скопления кораблей слабо светилась. Затем начала бурлить и свечение усилилось. Серебристо-белые лучи, сплетаясь, образовали неясный силуэт шхуны, становящийся все более четким.

– Не нравится мне все это, — вздохнул Гарри.

– Может, аппарируем домой? — прошептал блондин, не менее ошарашенный происходящим.

– Нельзя. Тут барьер. И магия вообще действует непредсказуемо.

– Хочешь сказать, что мы застряли надолго? — голос всегда уверенного в себе аристократа сорвался.

– Мне кажется, что мы не просто так тут застряли. Посмотри на названия кораблей — «Кэролл А. Диринг», «Рубикон», «Ракуту Мару», «Ставингер»… Не видишь ничего странного?

– Во всех названиях есть «Р»? Ты об этом? — Драко снова сглотнул.

– И об этом тоже. Кстати, в «Норвежском Драконе» тоже есть «Р». Но занятно не это. Я читал про эти суда. Все они бесследно исчезли при загадочных обстоятельствах в разные годы. Никакие поиски не дали результатов. Это место называют «дьявольским морем» или «Бермудским треугольником». Кстати, названия вершин треугольника тоже содержат в себе эту букву. Флорида, Пуэрто-Рико, Бермуды… — Гарри тяжело вздохнул. — Как думаешь, почему остались только мы вдвоем? Почему не исчезли вместе со всеми?

– Может потому, что мы волшебники? — выдвинул предположение воспитанник Слизерина.

– Скорее всего. Но что нам это дает?

Несколько минут юноши молча смотрели на светящийся корабль-призрак. Даже сквозь оставшиеся клочки тумана можно было различить название — «Розана».

– Интуиция подсказывает мне, что загадка кроется именно в этом призраке, — Гарри устало потер переносицу. — Кстати, что ты чувствуешь сейчас?

– То, что мне категорически не нравится. Тоску, обреченность, одиночество, — блондин сделал паузу и тихим шепотом закончил, — ненависть и страх.

– Я испытываю то же самое. И точно такие же чувства были, когда я носил на шее медальон Слизерина — один из хоркруксов Волдеморта, — одновременно с этими словами шрам взорвался болью.

Собрав всю свою волю в кулак, Гарри все же удалось поставить окклюменционный щит. Боль отступила, но не до конца. Немного отдышавшись, Герой перевел взгляд на блондина. Тот лежал на полу, схватившись за запястье. На лице и шее выступил пот. Глаза плотно закрыты. По всему было видно, что ему больно. Очень больно. Прислушавшись, Поттер смог различить шипение, способное составить конкуренцию парселтангу.

– Чем? — шептал блондин сквозь зубы, — чем, чем, чем?!

– Драко! Драко, посмотри на меня! Ну посмотри же! — Гарри отчаянно тряс любовника за плечи. Поняв, что это не помогает, он принялся целовать все, что только попадалось — лицо, шею, руки. — Драко, любимый, посмотри на меня, я рядом, скажи, что с тобой? — шептал он.

Хрупкое тело немного расслабилось, когда брюнет начал целовать запястье Драко. Ощутив это еле уловимое изменение, Гарри лихорадочно начал целовать это место. Вскоре Малфой расслабился полностью и, прежде чем потерять сознание, успел прошептать:

– Лорд. Он просит помочь. Гарри, помоги мне.

Только сейчас Поттер заметил, что вода перестала быть спокойной. Море бушевало, обрушивая на палубу хлесткие волны. Гарри поднял взгляд — корабль-призрак находился на расстоянии вытянутой руки. От яркого свечения болели глаза. Шрам снова начал пульсировать, распространяя по телу болевые спазмы.

– Дементор побери! Что же я должен сделать? ЧТО? — отчаянно закричал спаситель магического мира.

Тело любимого, все еще находящееся в объятиях гриффиндорца, слабо шевельнулось.

– Поцелуй меня, — едва уловимым шепотом попросил блондин.

Гарри, находясь в состоянии шока, последовал просьбе. Он припал к пересохшим губам блондина, страстно целуя, еще крепче сжимая кольцо своих рук. Если бы он открыл глаза, то увидел бы, как вокруг них образовался золотистый кокон, услышал бы, как с шипением исчезают матовые очертания «Розаны», разбрызгиваясь подобно расплавленному металлу. Море успокоилось. «Норвежский Дракон» снова замер в спокойствии. Брюнет оторвался от нежных губ только тогда, когда что-то больно обожгло его лодыжку. Бросив взгляд на источник боли, бывший аврор замер в изумлении. На палубе валялась диадема Ровены Ровенкло.

– Но как? Я… я же уничтожил ее. Нет, это все просто страшный сон, — попытка взять диадему в руки ни к чему, кроме нового ожога, не привела. — Значит, это не сон. Получается, что в «выручай-комнате» была подделка. Но как теперь уничтожить этот хоркрукс, если магия тут не действует?

Сложно сказать сколько времени Герой провел сидя на палубе и глядя в одну точку. Из оцепенения его вывело легкое прикосновение к плечу и слабый шепот.

– Гарри, что произошло?

– Ох, если бы я сам знал, — брюнет начал раскачиваться, обхватив колени. — Я так скучал по приключениям. А теперь сижу и не знаю как быть. У меня нет сомнений, что эта диадема подлинная, но я даже не представляю, как ее уничтожить. А оставлять ее тут опасно — неизвестно, кто может найти эту железяку. И еще я не знаю, как нам вернуться домой.

Драко потянулся к куску железа, валявшемуся на палубе, но Гарри перехватил его руку в футе от диадемы.

– Не делай этого. Во-первых, она слишком горячая, а, во-вторых, неизвестно, как она может отреагировать на тебя, как на обладателя Метки. Сдается мне, что мы остались тут не потому, что волшебники. А потому как связаны с Волдемортом — у тебя Метка, у меня шрам, — Гарри горько усмехнулся.

– Значит, обжигает? — задумчиво произнес блондин.

– Угу. Сейчас не помешали бы перчатки из драконьей кожи, да только даже если бы они и были, никакого смысла нет — мы все еще не можем аппарировать.

– Гарри, я не уверен, что это может сработать, но у меня есть портключ до французского особняка. А насчет перчаток — может, стоит попробовать воспользоваться смесью солнцезащитного крема на основе желчи саламандры и мази от ожогов на чешуе дракона? — тихо спросил Драко.

– И где же я сейчас возьму эту смесь?

– Балбес, — аристократ ласково потрепал брюнета по голове, — у меня очень чувствительная кожа, и я всегда беру с собой эти средства, когда еду отдыхать.

– Можно попробовать. Неси сюда свои кремы-мази, — Гарри с интересом посмотрел на улыбающегося ему юношу.

Малфой медленно поднялся на ноги и, слегка пошатываясь от головокружения и слабости во всем теле, поплелся в каюту. Вернулся он спустя десять минут и, сев позади брюнета, протянул две баночки с мазями. Гарри нанес обе массы на руки и, вздохнув, потянулся к диадеме. Как и ожидал Драко, смесь крема и мази образовала тонкую защитную пленку, похожую на перчатки, что позволило Гарри взять кусок горячего металла в руки не обжегшись.

– Ты готов к перемещению? — поинтересовался обнимающий брюнета за плечи Драко.

– Готов, — Гарри кивнул в подтверждение своих слов. — Активируй портключ.

Драко плотнее прижался к крепкой спине любовника и повернул кольцо. Знакомая круговерть сменилась мрачноватым пейзажем. Во Франции была глубокая ночь, когда в небольшом парке перед особняком возникли двое юношей.

– Гарри, ты как? В порядке? — Драко разомкнул объятья и встал перед брюнетом.

– Угу. Только дышать немного больно, но это потому, что тут воздух прохладнее и не такой вязкий. Сейчас пройдет, — гриффиндорец сделал несколько глубоких вдохов и усиленно поморгал глазами, привыкая к темноте.

– Знаешь, я только сейчас подумал, как все это выглядело со стороны, — блондин тяжело вздохнул, опуская взгляд. — Я не хочу, чтобы ты думал, будто все это было подстроено. Клянусь, я ничего не знал про это место. Если нужно, я приму веритасерум.

– Не нужно, — Гарри осторожно заглянул в глаза Драко. — Я знаю, что ты ничего подобного не задумывал. Ни ты, ни Джулия не смогли бы причинить мне вред. Тебе не позволил бы этого сделать медальон, а с твоей матерью я связан магией крови, — в глазах блондина промелькнула искорка облегчения. — Теперь нам нужно придумать как уничтожить хоркрукс.

– Только давай сначала аппарируем домой? — внес рациональное предложение Драко.

Громкий хлопок аппарации нарушил ночную тишину. Дом на площади Гриммо встретил путешественников полумраком и тройным ударом часов. Оба юноши прошли на маленькую кухню. Драко принялся за приготовление кофе, а Гарри, пользуясь тем, что магия снова стала доступной, наколдовал небольшой ящик с зеркальной внутренней поверхностью и поместил туда диадему. Очищающее заклинание удалило с его рук защитную пленку, и теперь он мог вздохнуть с облегчением.

– Как нам его уничтожить? — нарушил молчание блондин, усаживаясь напротив Поттера и протягивая ему чашку ароматного напитка.

– Не знаю, — Гарри в очередной раз вздохнул и устало потер переносицу. — Меч Гриффиндора теперь у гоблинов, яд василиска взять негде, слезы феникса тоже. Огнем, как в «выручай-комнате», вряд ли получится. Подозреваю, что сгоревшая копия создала некую защиту оригиналу. А больше я не знаю способов, — брюнет пожал плечами. — Сведения о хоркруксах слишком обрывочны, литературы о них в свободном доступе нет вообще.

– Может стоит попробовать покопаться в библиотеке Малфой-менора? Благодаря твоим показаниям Министерство не сунуло туда свой длинный нос, и там достаточно много черномагических сочинений. Ладно, подумаем об этом завтра. Сейчас нам не помешает выспаться.

– Ты прав. Пойдем, — Гарри лениво поднялся со стула и поплелся в спальню.

Рано утром обоих парней разбудил пронзительный визг, донесшийся с кухни. Едва накинув халаты, оба незамедлительно аппарировали туда. Источником визга, граничащего с ультразвуком, была перепуганная Винки. Эльфийка забилась в дальний угол кухни, закрывая мордочку лапками. Маленькое тельце била мелкая дрожь. Гарри осторожно коснулся эльфа рукой.

– Винки, что произошло? — обеспокоенно спросил он.

– Хозяин Гарри, — Винки отняла руки от мордочки и указала на зеркальный ящик на столе, — там ужас. Винки — плохой эльф. Винки страшно, сэр, — эльфийка всхлипнула.

– Все хорошо, Винки. Тебе не нужно бояться, — не веря в свои слова, проговорил брюнет. — Сейчас мы с мистером Малфоем уберем эту коробку отсюда. Успокойся, пожалуйста.

Гарри наспех трансфигурировал халат в подобие мантии и взял в руки зеркальный ящик. Драко последовал его примеру и первым шагнул в зеленое пламя камина. В Малфой-меноре их встретил Даффи. Однако, завидев Поттера, он попятился назад, полностью копируя поведение Винки.

– Даффи, — перекричал визг Драко, — мы идем в библиотеку, и прошу не беспокоить нас до вечера, — эльф затих и с тихим хлопком исчез. — Гарри, ты чего застыл? Пойдем уже.

В библиотеке действительно нашлась пара книг с подробным описанием ритуала расщепления души. Каждый из парней взял себе по книге и углубился в чтение. Оба фолианта были написаны заковыристым языком, что усложняло процесс. Наконец, спустя три с половиной часа, оба дочитали главы, посвященные хоркруксам.

– Ну что? Есть хоть что-то новое? — с интересом спросил Драко.

– Нет. Тут все то же самое, что я знал до этого, — Гарри заметно сник.

– Зато у меня кое-что есть, — улыбаясь, сообщил блондин. — Правда, написано об этом непрямо. Тут говорится, что для возвращения осколка души, хранящегося в хоркруксе, нужно воспользоваться сложным зельем на основе «живой» воды. Состав и взаимодействие его ингредиентов мне ясны. И если предположить, что «живая» вода возрождает, то «мертвая» должна уничтожить.

– Драко, ты начитался маггловских сказок? Какая еще «живая» и «мертвая» вода? — глядя на блондина как на душевнобольного, поинтересовался Поттер.

– Я уже говорил, что ты — балбес? — усмехнулся Драко. — «Живая» и «мертвая» вода в данном случае подразумевает под собой соответствующие зелья, а не воду в прямом смысле. Ну так что? Будем пробовать этот способ?

– И кто будет готовить эти зелья? — скептически поинтересовался брюнет.

– Я, естественно, — блондин не удержался и закатил глаза. — Я как-никак преподаватель зельеварения. А просто так на эту должность, как ты понимаешь, не принимают.

– Хорошо, давай попробуем. В конце концов, попытка — не пытка. Что нужно для приготовления зелий?

– Из редких компонентов — только кровь индонезийского дракона, умершего собственной смертью. Но на Дрянн-аллее можно отыскать все. Нужно только знать куда идти, — блондин поднялся из уютного кресла. — Оставайся тут, а я скоро вернусь.

Переодевшись в черную мантию с капюшоном, Драко снова исчез в зеленом пламени. Оставшийся один в огромном поместье, Гарри почувствовал себя неуютно. Сняв очки, он устало прикрыл веки и незаметно для самого себя уснул. Во сне он снова переживал события четвертого курса, когда на его глазах возрождался Волдеморт. Затем картинка сменилась на «выручай-комнату», охваченную пламенем, в которое падает сорвавшийся с метлы блондин.

Вернувшегося Драко поместье встретило протяжными стонами. Поняв, что стоны издает не кто иной, как Поттер, хозяин имения молнией метнулся в библиотеку. Гарри был там. Темный силуэт его тела был едва различим на черном ковре. Поза была неестественной, словно Гарри долго пытали круциатусом. Блондин упал на колени рядом с распластанным телом, на ходу зажигая свечи. Пара ощутимых пощечин привела брюнета в чувство — он осторожно открыл глаза. Без очков все расплывалось, но светлое пятно, на поверку оказавшееся Драко Малфоем, подействовало успокаивающе.

– Что тут произошло? — обеспокоился блондин.

– Я просто уснул. Драко, это всего лишь кошмар, — кое-как разлепив пересохшие губы, проговорил Поттер. — Ты достал кровь?

– Да. Теперь у меня есть все ингредиенты. Но приготовление конечного зелья займет почти неделю, и за ним нужно будет следить постоянно.

– Когда ты планируешь приступить? — Гарри удалось-таки облизать губы, что моментально вызвало у Драко желание поцеловать их.

Нежный поцелуй перерос в более страстный. Окончательно растерявший остатки сна Гарри только сейчас понял, как соскучился по этому гибкому телу, так чутко отзывающемуся на его прикосновения. Мантия Драко отлетела в сторону, за ней полетела и рубашка. Жаркие поцелуи брюнета покрывали обнаженную грудь слизеринца. В тишине, нарушаемой только стонами парней, раздался звук расстегиваемой молнии. Ощутив властное прикосновение ладони к своему эрегированному члену, блондин застонал в голос. Очень скоро грубоватая ласка сменилась нежными поцелуями, а затем и влажным пленом горячего рта гриффиндорца. Гарри нежно посасывал плоть своего любовника, одновременно с этим проникая пальцами в его анус.

– Гарри… пожалуйста…

Долго упрашивать не пришлось. Брюнет быстро высвободил свой член и, едва успев нанести на него смазку, вошел в уже подготовленное к вторжению отверстие блондина. Библиотека наполнилась громкими стонами обоих парней, смешанных с неясным шепотом просьб. Через несколько минут этого марафона оба испытали оргазм такой силы, что несколько свечей погасло от неконтролируемого всплеска магии.

Когда сердцебиение пришло в норму, хозяин имения аппарировал обоих в ванную. Совершенно вымотанные последними событиями и послеоргазменной истомой, оба юноши заснули в течение нескольких минут.

На рассвете Драко выскользнул из уютной постели и отправился в лабораторию, находящуюся в западном крыле поместья.

Через неделю зелье на основе «мертвой» воды было полностью готово. Довольный собой, но слегка нервничающий блондин сообщил об этом Гарри. Недолго думая, они решили, что ждать не имеет смысла, и направились в ту самую скрытую залу за кабинетом. Когда парни пересекли открывшийся проход, медальоны слегка нагрелись, и по телам обоих пробежала волна магии, дарящая ощущение легкости и уверенности в себе, словно после приема Феликс Фелицис. Гарри установил зеркальный ящик в центре стола, где не так давно точно так же стояла странная фарфоровая чаша. С помощью найденных в библиотеке заклинаний он установил вокруг ящика сферу, способную сдержать темную магию. Затем взмахом палочки убрал зеркальную оболочку хоркрукса. Защитная сфера зашипела, почувствовав темную силу, и окрасилась в багровый цвет. Драко осторожно передал Гарри флакончик с зельем. Глубоко вздохнув, Герой вынул пробку и капнул зельем на диадему. Свечение сферы стало более ярким. Когда на диадему попала вторая капля красноватой жидкости, металл начал плавиться, наполняя защитную сферу клубами зеленого то ли дыма, то ли тумана. С последней каплей туман рассеялся, и взгляду волшебников предстала горстка пепла.

– Похоже, у нас получилось, — с облегчением выдохнул темноволосый маг и посмотрел на Драко.

– Если верить моим глазам, то — да… — серые глаза пристально изучали лоб бывшего аврора. — Твой шрам исчез, — пояснил блондин, видя непонимание в зеленых глазах.

– А Метка? — Гарри задрал рукав мантии блондина и провел дрожащими пальцами по чистой коже. — Том Марволо Риддл, теперь с тобой окончательно покончено! — торжествующе произнес теперь уже абсолютный победитель Лорда Волдеморта.

~ТочкА~

ЮлийДата: Пятница, 15.05.2009, 22:43 | Сообщение # 3
Flying In the Night
Похоже, приключения закончились. Теперь можно переходить к мирной жизни, не так ли? Думаю, третья часть не помешает. biggrin

соЛнЕчНаЯДата: Пятница, 15.05.2009, 22:46 | Сообщение # 4
Подросток
Quote (Юлий)
Думаю, третья часть не помешает.

хм… честно, пока еще не знаю о чем можно написать. Идея о "дьявольском море" пришла спонтанно. даже не помню что ее породило. просто стукнуло по маковке и все тут. и уходить не захотела. =)

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Забытый осколок" (ГП/ДМ, Приключения, мини, R, закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1