Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Какие они, враги" (ГП ТР, слэш, PG-13, AU, миди, 24гл, замерз)
"Какие они, враги"
АстрономаДата: Суббота, 16.05.2009, 15:02 | Сообщение # 1
Химера
Название фанфика: "Какие они, враги"
Автор: Niar
Бета : myny
Гамма: adalaska
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Гарри Поттер, Том Риддл
Тип: слэш
Жанр: AU
Размер: миди
Статус: в работе
Саммари: Гарри оказался в Азкабане, он больше никому не нужен. Все друзья предали его, с такими друзьями и враги не нужны. А ведь у Мальчика-Который Выжил и врагов предостаточно. И лишь самый “преданный” враг решает помочь ему.ООС персонажей.
Разрешение на размещение: получено

АстрономаДата: Среда, 22.07.2009, 18:44 | Сообщение # 2
Химера
Глава 19

Вечеринка начинается.

-Давай, помогай мне, взять надо всего и побольше. Возьми несколько бутылок из тех стоек, и вон из той, тоже забери.- Командовал Риддл, погружая вытащенные Гарри бутылки во что-то похожее на большую корзину.
- Думаю, хватит,- удовлетворенно сказал Том, разглядывая увесистую корзинку.
- А как мы ее потащим в зал?
- Как обычно.
- А именно?- С зарождающимся интересом спросил Гарри, разглядывая набранные бутылки.
- На Нагайне.
Гарри представлял, какое у него сейчас лицо, и видел, что Волдеморт искренне наслаждается его видом, но поделать с этим ничего не мог.
- Это как?
- Весьма забавно. Сейчас сам все увидишь. Наги. Ты где? Наги, неужели ты опять спряталась? Вылезай. - Позвал Том, переходя на парселенг и оглядываясь кругом в поисках змеи.
- Нет, это так унизительно, я не собираюсь этого делать. - Раздалось тихое шипение со стороны шкафчиков.
- Да ладно тебе, никто ведь не увидит. - Упрашивал Риддл.
- Он увидит. - Прошипела змея, появляясь из-за своего убежища и кивая на Гарри.
- Прекрати пререкаться и иди уже помоги нам.
- Ладно. - Даже в шипении было слышно раздражение и недовольство. Не смотря на явно негативное отношение к подобной задаче, Нагайна все же подползла к Лорду, чтобы выполнить его приказ.
Риддл же, улыбаясь, погладил её по холодной чешуе и произнес:
- Хорошая девочка.
Через несколько минут, которые прошли в сплошном шипении, Том непонятным для Гарри способом, закрепил корзинку на Нагайне. Посмотрев на деяние рук своих, Лорд удовлетворенно улыбнулся, и они двинулись в путь.
Тоже мне, вьючное животное. - Подумал Гарри, оглядывая недовольную Наги.
Продвигаясь по коридорам замка, Гарри то и дело оборачивался и смотрел на змею, которую уже начинал жалеть. Когда змея немного отстала, Поттер все же решился и спросил у Риддла:
- А не легче было бы леветировать корзину, тем более мы бы вдвоем запросто справились.
- Мне и одному не было бы трудно. Просто посмотри на нее, неужели ты хочешь лишиться подобного зрелища? - Тихо ответил лорд, указывая при этом на Нагайну, которая представляла собой забавное зрелище. Тихо хихикнув, Гарри посмотрел на Тома, который вовсю улыбался.
- Знаешь, я с тобой полностью согласен. Но мне её даже жалко. А она не догадывается о том, как ты ее используешь?
- Если бы догадывалась, уже давно начала бы мстить.
Подумав, что Риддл прав, Гарри кинул еще несколько взглядов на Нагайну, чтобы хорошо запомнить такой момент.
Через несколько минут Волдеморт остановился и, посмотрев на Поттера, сказал:
- Знаешь, тебе лучше пойти первым. И на этот раз, постарайся попасть в зал незаметно.
- Конечно.
- Если опять что-то натворишь, то тебя будет ждать более серьезное наказание. - Гаденько улыбнулся Риддл, внимательно наблюдая за Гарри, и серьезно добавил.- Если конечно ты не захочешь получить его просто так.
Когда до Гарри дошел смысл сказанного, он только заверил Волдеморта:
- Я ничего не натворю, меня даже не заметят.
Увидев немного обиженное выражение лица Лорда, Гарри подошел и быстро поцеловав, сказал:
- Я пойду, наверное.
Развернувшись, он побежал к залу, на ходу натягивая маску и оставляя Риддла в странном состоянии удивления пополам с радостью.
Как только Поттер отбежал на приличное расстояние, к нему обратился Сириус:
- Неплохо ты его.
- Я не хочу слышать твои комментарии.
- Ой, да ладно тебе. Оказывается, ты просто притворяешься и все на самом деле понимаешь, так что не строй из себя невинность. Теперь я тебя раскусил -
победно воскликнул Сириус.
- Мне не десять лет, в конце концов, мне скоро шестнадцать вообще-то. — Сердито заворчал Гарри.
- Знаешь, нам надо поговорить, а то мне кажется, я тебя совсем не знаю.
- Ладно, сегодня ночью.
- Звучит многообещающе,
- язвительно произнес мужчина, пытаясь начать новую ссору.
- Это, смотря на что ты надеешься.
Гарри услышал тихий смех, явно веселящегося Сириуса, который, отсмеявшись, сказал:
- Насмешил, ладно тогда, надеюсь, ты не забудешь своего обещания.
- Куда я денусь от тебя, ты все равно в моей голове проживаешь.

За разговором, Гарри и не заметил, что быстро преодолел расстояние до зала. Остановившись, Поттер попытался успокоить быстро бьющееся, конечно же, от бега, сердце, Глянув на злополучную немного приоткрытую дверь, Гарри быстро заглянул внутрь и, осознав, что его пока не замечают, быстро протиснулся в зал и, стараясь не шуметь, подошел к одной из групп, которой явно что-то объясняли. Сделав вид, что стоит здесь уже дано, Гарри прислушавшись к голосу, смог узнать Малфоя старшего, который наставлял Пожирателей.
- Запомните, ничему не удивляйтесь, что Лорд скажет, то и делайте. Сейчас придет Белла, главное, как можно меньше эмоций. Столы уже накрыты, рядом с Лордом располагается Внутренний круг, после того, как мы займем места, можете рассаживаться, разговоров как можно меньше, темы будет задавать Лорд и внешний круг, а вы, должны будете его поддерживать. Раньше подобные вечера устраивались в основном для того, чтобы найти себе кого-нибудь на ночь. В том числе и Темный лорд, иногда, выбирал себе партнера.
При этих словах, все пожиратели вздрогнули, их не особо прельщал Волдеморт в своей змеиной шкуре. И лишь один из слушающих покраснел, хотя под маской этого никто не заметил.
- Проказник твой Лорд, однако. Ты что, покраснел? Неужели представил себя на таком месте рядом с Волдеморт.
- Молчи и дай мне уже послушать.
- Не волнуйся, Малфой не рассказывает пособие по тому, как затащить Темного лорда в свою постель. Кстати, я могу просветить тебя на эту тему.

Гарри честно попытался не слушать Сириуса, который опять разглагольствовал на весьма захватывающие темы, и внимательно прислушался к Малфою. Тот, после небольшой паузы продолжил:
- В наше время это была честь, и перестаньте, наконец, вздрагивать. А да, чуть не забыл, когда зайдет Лорд, маски должны быть со всех сняты. Надеюсь, вам все понятно?
Ответа не последовало, но он и не требовался. Гарри же застыл, маску он снять не мог, иначе ему не жить. Прислушавшись к Сириусу, который все еще вещал, нечто, по его мнению, интересное, Поттер умоляюще попросил:
- Сириус помоги мне.
- А, что, помочь? Я правильно тебя понял, ты хочешь получить эту помощь от меня? Я хм… Польщен, весьма польщен.
- Взволнованно прошептал мужчина.
- Ага, мне очень надо.
- Ладно, как скажешь, но когда?
- заинтересованно спросил внутренний голос.
- Сейчас, мне надо все сейчас.
- Сейчас?!
- Удивленно воскликнул Сириус, чуть хрипловатым голосом.
- Да, ты считаешь, что я должен подождать пока мне придется снять маску?
К сожалению, все, что услышал Поттер на свое гневное восклицание, оказалось лишь удивленное:
- А?
Разозлившись, Гарри практически закричал:
- Научи меня внешность, что ли изменить, иначе от меня мокрого места не останется.
- Вот ты о чем, я немного увлекся и не о том подумал. И вообще, что ты от меня хочешь, ты же видел, как твой Лорд меняет внешность, просто повтори его действия.
- Я не знаю как, тем более, я ни разу не слышал заклинания.
- Нет, поверь, ты его знаешь, стоит тебе порыться у себя в памяти.
 — Фыркнул обиженно Сириус, упрямясь и не желая помогать.
Гарри задумался, не понимая, как можно сделать то, о чем понятия не имеешь.
Неужели так трудно просто рассказать мне, как это сделать? Какой же он все-таки. Эх, опять я влип, придется Риддлу опять меня наказывать, хотя он сам виноват, мог бы мне сказать, что маски надо снимать. Так что, придется мне его наказывать. Хм.…А что, это не такая уж плохая идея. Главное в живых остаться, когда пожиратели обнаружат меня в своих рядах. Так, где там моя палочка, хотя она вовсе не моя, но это не так уж и важно, главное быть вооруженным. Так, опять там Малфой командует, приказывает маски снять. Вот теперь мне конец. - Думал Гарри, наблюдая за тем, как Люциус как-то странно поглядывает на открывающиеся лица пожирателей. Поттер же замер, не в силах снять маску, и молясь, что бы его не обнаружили.
К сожалению, аристократ смог заметить еще не снятую маску, и направился к странному пожирателю. Подойдя к нему, он схватил нижний край маски и потянул ее на себя, открывая при этом лицо довольно красивого мужчины.
А он очень даже ничего. Пусть мне не повезло сегодня утром. Так может все-таки я смогу сегодня немного расслабиться. - Подумал Люциус, рассматривая темноволосого мужчину. Окинув взглядом пожирателя с ног до головы, Малфой смог подметить, что и сложен он был не плохо. Полюбовавшись еще долю секунды на тонкие черты лица, и на чуть прищуренные зеленые глаза, он спросил:
- И почему же вы не соизволили снять свою маску сами, или вам так хотелось, чтоб это сделал непременно я?
С небольшой задержкой прозвучал ответ:
- Я просто стеснительный немного.
- Думаю, имея такую внешность, стесняться, точно не следует. Полагаю, вы не будете против, присесть рядом со мной?
Получив согласие в виде кивка, Малфой поспешил проверить остальных, прикидывая возможность заполучить своего нового знакомого на более приятное мероприятие, чем это.
Гарри же, в шоке провожал взглядом аристократа, не понимая, как тот мог его не узнать. Не успев, как следует подумать над этим, Поттер был отвлечен вопросом:
- А почему именно такая внешность, неужели она тебе так нравиться.
- О чем ты?
 — Удивился Гарри, пытаясь понять, как он теперь выглядит.
- Только не говори мне, что даже не понял того, что смог применить заклинание?
- Правда, у меня что, получилось? И как я теперь выгляжу?
- Как твой Темный Лорд, только глаза зелеными остались. Кстати, блондинчик, тобой, кажется, заинтересовался. Что делать будешь?
- Не знаю я, пока рядом с ним сяду, а там уж посмотрим.

Только Гарри успел закончить свой разговор, как заметил, что дверь начинает медленно открываться, впуска знакомую фигуру.

После прощания Гарри с Риддлом, в коридоре установилась тишина и относительный покой. Нагайна, наблюдая за убегающим Гарри, довольно зашипела, припоминая правила подобных вечеров.
Кажется, Том забыл, что пожиратели встречают Лорда уже без масок. А Поттеру это противопоказано. Напомнить Лорду что ли? Нет, так не интересно. — Подумала змея, стараясь передвигаться аккуратнее. Что бы без потерь доползти до замершего Риддла.
Том же, радостно наблюдал за исчезающим Поттером. Дождавшись того, что тот ушел довольно далеко, Риддл обратил внимание на какую-то, уже успевшую догнать его, странно довольную Нагайну. Насторожившись, Лорд решил спросить:
- Ты чего довольная такая?
- Да так, настроение хорошее. Может, пора уже снять с меня корзины, тут идти то пять минут, ты и сам сможешь их отлевитировать.
- Ты права, теперь можешь и отдохнуть.

Снимая со своей змеи корзинку, Тому внезапно показалось, что он что-то забыл, и это что-то, очень важное. Серьезно задумавшись над этим вопросом, Том поднял корзинку в воздух и продолжил свой путь к залу.
Нагайна же, ползя рядом, не выдержала и радостным тоном прошипела:
- Знаете, мой лорд, наверное, вы подзабыли, но на подобных мероприятиях пожиратели приветствуют вас без масок.
Эффект на эту фразу очень понравился Нагайне. Сначала Темный Лорд замер, потом внимательно посмотрел на невинную змейку, видимо вспоминая предыдущие вечера, затем же осознав, что змея права, он вздрогнул и сильно убыстрил шаг. Надеясь на то, что с Поттера не сняли пока маску, Том быстро наложил на себя иллюзию и поспешил спасать Гарри от своих пожирателей.

P.S. огромное спасибо всем за отзывы)

АстрономаДата: Понедельник, 27.07.2009, 09:14 | Сообщение # 3
Химера
Глава 20

Как же я не люблю эту работу. Ну почему мне нельзя заняться спокойно своими зельями!? Лучше подальше от людей.- Такие мысли вертелись у Северуса в голове, когда он спешил обратно в Хогвартс. Оставалось только договориться с Директором, и, судя по тому, как он приглашал Снейпа утром, проблем с этим не будет. До Хогвартса профессор смог добраться без каких-либо потерь. Заглянув в большой зал, он обнаружил, что весь преподавательский состав находится там, не хватало только директора.
Успел. Они еще не ушли, неужели мне хоть чуть-чуть повезло? И зачем лорду потребовалось отправлять кого-либо на казнь, ведь он знает, что она не может состояться из-за отсутствия подсудимого, который, между прочим, находится у Темного лорда.
Решив, что он просто хочет увидеть лица Дамблдора, Ордена, и всей светлой стороны, Северус успокоился и направился в кабинет директора.
Но этому не суждено было случиться, поскольку он успел встретить его раньше, а точнее, увидеть. А если быть совсем точным, то подсмотреть и подслушать. Уж что-что, а эти два действия удавались Снейпу просто великолепно. Иногда, даже лучше, чем приготовление зелья. А увидев своего работодателя вместе с бывшими друзьями Поттера, Северус не мог не подслушать.
- Не забудьте, вы должны изображать скорбь по поводу случившегося.
- Почему мы должны выглядеть скорбящими? Наконец-то мы можем не притворяться, наша ненависть будет обоснована. - Чуть резковато воскликнул Уизли, при этом ища поддержки у Гренджер. Но к своему несчастью, он её у девушки не нашёл.
- Рон, мы должны быть расстроены тем, что наш "лучший друг" перешел на темную сторону. Мы - олицетворение светлой стороны, и не должны испытывать ненависть даже к нашим врагам. Нам надо продолжать играть наши роли.
Уизли нахмурился, с недовольством смотря на Гермиону, которая сейчас раздражала его своими глупыми идеями. Северус заметил, что тот уже хотел, было возразить, но директор его опередил:
- Гермиона в большинстве своём права, перед тем, как казнь будет приведена к исполнению, вы должны будете произнести что-то на манер прощальной речи. В ней, вы обязательно скажете, что прощаете его, и что эта казнь - отпущение его грехов перед магическим миром. Что не держите на него зла и для вас, он навсегда останется другом. В общем, что-то наподобие этого.
- Директор, а как вы думаете, ему дадут последнее желание? - Спросила любознательная девушка, преданно наблюдая за Дамблдором.
- Да, и как вы знаете, ему не смогут отказать.
- Да, я читала об этом, как я поняла, ему позволено любое желание, естественно, не касающееся его казни или жизни других людей. Но, ведь он может попросить уничтожить его тело.
- Надеюсь, этого не произойдет, иначе, придется искать другую оболочку, а ведь его тело подходит идеально. Кроме того, не хотелось бы, чтоб его смерть оказалась, столь напрасной. Гарри, а точнее его тело, еще сослужит нам хорошую службу.
Троица помолчала, давая возможность Северусу все обдумать.
Интересно о чем они, какой-то ритуал или что-то подобное. Их ждет большое потрясение, когда они не смогут найти Поттера в камере. Остается вопрос, рассказывать Лорду или нет. Я, вроде как, хотел окончательно перейти на его сторону, но все это так сложно. Придется рассказать, Поттер же у него теперь, это касается непосредственно Лорда.
Разговор, тем временем, продолжился.
- Директор, я хотела спросить. Как нам вести себя с теми, кто не верит в виновность Гарри?
Дамблдор недобро так прищурился, и заинтересованно спросил:
- Кого ты имеешь ввиду?
- Например, Луна, она ведь была в министерстве, я думала вы наложили на остальных заклинание, подменяющее память. Но она отказывается верить в его виновность. Есть и другие.
- Лавгудов все равно считают не от мира сего, таким никто не поверит. Остальных, пытайтесь переубедить, нам не надо разлада на нашей стороне. Ступайте в зал, мы скоро отбываем, я присоединюсь ко всем, чуть позже.
Наблюдая из своего укрытия, Северус видел, как двое гриффиндорцев оставляют директора одного. Дамблдор же, дождавшись ухода пары глупых детишек, как он про себя называл этих двоих, быстро развернулся и направился, как догадался Снейп, в свой кабинет. Подождав пять минут, профессор отправился следом, планируя с ним поговорить.
К сожалению, спокойно дойти ему не удалось, путь ему внезапно преградила довольно странная парочка, состоящая из Лонгботома и Лавгуд. Луна, взглянув Снейпу в глаза, произнесла:
- Здравствуйте профессор, правда, содержательный разговор был у директора с Уизли и Гренджер, лично мы узнали много нового.
Северус, удивленно оглядев подростков, задал моментально возникший вопрос:
- Почему директор не смог вас заметить?
Ответил ему, как ни странно Невил:
- Вас он тоже не заметил. Да и мы вас не видели. Почему?
- Лонгботом, вы, как в прочем и всегда, задали глупый вопрос. Издержки профессии, такой ответ вы в силах проанализировать? Или мне стоит выразиться проще, что бы ваш мозг смог принять информацию? Тогда читайте по губам — С-е-к-р-е-т.
- У нас тоже есть свои секреты, профессор.- Тихо произнесла Луна. - Скажите, на чьей вы стороне?
- С чего бы это я вам признался в подобном, как вы вообще узнали, что я здесь, вы ведь явно ждали именно меня.
- Я же сказала, что у нас есть секреты. Почему вы не хотите ответить на вопрос? Хотя, это довольно таки очевидно, если вы следили за Директором, то вы явно не на его стороне.
Северус усмехнулся и сказал:
- Если вы уверены, что я на темной стороне, зачем было вообще спрашивать?
Переглянувшись с Луной, Невил немного неуверенно кивнул. Лавгуд же, переведя взгляд на Снейпа, спросила:
- Нам просто интересно, правда ли то, что Гарри на его стороне?
Удивленно приподняв бровь, Северус поинтересовался:
- И с чего вы решили, что я что-то знаю об этом, да даже, если бы знал, не сказал бы.
Снейп резко двинулся в сторону, огибая подростков, которые разочарованно замерли. Профессор спиной почувствовал, что сейчас эти двое провожают его взглядами, буквально умоляя ответить, но, уже не надеясь на это. Когда Снейп оказался на довольно приличном расстоянии от них, и уже перестав чувствовать взгляды ребят, собравшихся уходить, он немного развернулся, кинув в их сторону короткое "нет"
Несмотря на расстояние, Невил сразу отреагировал:
- О чем вы?
- Это мой ответ.
И не говоря больше ни слова, Северус поспешил убраться подальше от них.
Зачем я вообще с ними заговорил. - Проклинал себя Снейп, - И вообще, я не должен был им отвечать, хотя теперь ясно, что у Поттера все-таки были настоящие друзья. Лонгботом удивил меня, я думал, он до чертиков меня боится, а он все-таки смог пойти на подобный разговор. Да и Лавгуд, не такая уж и сумасшедшая.
Северус поспешил к Директору, оставалось поговорить с ним, хотя Снейп и не сомневался, что тот возьмет его на казнь. Достигнув входа в кабинет, он проворчал пароль и, взлетев по лестнице, постучал в дверь. Дождавшись разрешения, профессор зашел внутрь.
- О, Северус, какими судьбами? Я думал ты ушел к Тому.
- Я был там, но он дал мне задание. Сказал, что я должен присутствовать на казни.
- Он не просил освобождать Поттера?- поинтересовался Дамблодор, внимательно наблюдая за своим шпионом.
- Ничего подобного он мне не приказывал. Просто наблюдение.
- Что ж, я рад твоей компании, Северус. Мы скоро отправляемся, все собираются в большом зале. Сейчас я кое-что возьму, и мы присоседимся к остальным.
Северус не отрываясь, следил за Директором. Тот подошел к одному из шкафчиков и, отодвинув несколько странных, на взгляд Снейпа предметов, достал какую-то ярко расписанную плашку и деревянную ложку.
И что он собирается делать с этими вещами? Не понятно, он что, проголодался? Наверное, это всего лишь иллюзия, это - не может же быть артефактами.
- Ну что ж, Северус, нам пора. - Произнес Альбус, прихватив с собой еще и небольшую книжицу, непонятного происхождения.
Вместе они дошли до зала, где собралось больше половины жителей всего замка. Северусу не потребовалось много времени, что бы найти в гуще людей, интересующую его пару. Лонгботом и Лавгуд не отрываясь, наблюдали за ним, с каким-то странным выражением лица. Не успел он подумать об этом, как поймал на себе ненавидящий взгляд Уизли. Никак не отреагировав на подобное невежество, по отношению к себе, Снейп последовал за Альбусом к учительскому столу. Наблюдая за тем, как Дамблодор отдает распоряжения профессорам, Северус пытался отыскать других друзей Поттера, что бы узнать, как они относятся к предстоящей казни. Большинство, вело себя как Гренджер и Уизли, действительно полагая, что Поттер перешел на другую сторону. Слизиринцы вели себя по-разному, некоторые явно были довольны, другие были задумчивы.
Многие были в курсе непричастности Гарри Поттера к пожирателям. Снейпа очень заинтересовал Драко, который явно был в плохом настроении.
Неужели ему жалко Гарри, они ведь всегда были врагами. Несправедливость часто изменяет мнения людей. Именно это, наверное, и происходит с Малфоем. - Размышления Северуса были прерваны Дамблодором:
- Тех, кому был дан пропуск, прошу поспешить к Квиддическому полю, оттуда будут использованы порталы. Конечно, вас будут сопровождать преподаватели, так что, волноваться вам не о чем.
Наблюдая за выходящими учениками, которых оказалась около двадцати, Северус приметил в этой группе Невила и Луну, что весьма удивило его. Профессора последовали за ними, остались лишь Флитвик и Спраут, которые должны были присматривать за школой, во время отсутствия директора и основного преподавательского состава.
Переправились все без особых приключений. Оказавшись на острове, Северуса охватило странное предчувствие. Раздумывая над своим состоянием, Снейп и не заметил, как успел оказаться на квадратной площади, где на одной стороне были расставлены стулья, а на другой стоял продолговатый стол, где должны были сидеть члены Визингмота. Посередине был нарисован круг и дорожка, ведущая от Азкабана. Северус решил, что должно быть, это какая-то преграда от дементоров, видно, они смогут передвигаться только в кругу.
Площадь постепенно заполнялась, многие хотели присутствовать на подобном мероприятии. Снейп ядовито улыбнулся и подумал:
Не повезло вам сегодня. Я поражаюсь, неужели никто до сих пор не заглянул в камеру Поттера. И когда, наконец, они заметят его отсутствие.
Разглядывая толпу, Снейп обнаружил всю семью Уизли, хотя пересчитав их, он понял, что кого-то не хватает. Присмотревшись к рыжему семейству, Снейп не увидел двоих самых примечательных магов этой семейки. Оглядев близстоящих, он все равно не обнаружил близнецов. Решив не задумываться над этим странным явлением, Северус обратил свое внимание на главный стол, который был уже полон. Медленно все начали занимать свободные места. Оглянувшись в поиске места для себя, профессор заметил странного вида старушку, вокруг которой было несколько свободных мест (п\а буферная зона). Решив, что ничего лучше он не найдет, Северус сел рядом с пожилой леди. Та, заметив, что теперь не одна, буквально засияла.
- Молодой человек, вы тоже на казнь? Говорят, это будет незабываемое зрелище. Прекрасное и смертельное. Думаю, вы не ожидали увидеть чего-то настолько загадочного и неповторимого. Вас это очень удивит, я полагаю.
- Не вижу во всем этом чего-то подобного.- Произнес Снейп, махая рукой в сторону площадки.
- Скоро увидите, я уверена.
Пожалев о том, что он умудрился сесть с подобной дамой, Северус был рад, наконец, началу этого фарса, под названием «заключенный пропал, кого же будем казнить?».
- Приветствую всех здесь присутствующих. Сегодня определенно не самый приятный день, ведь сегодня, мы вынуждены привести к исполнению приговор, который представляет собой - смертную казнь. Мы должны простить юную душу, что умудрилась пойти по неправильному пути. Пусть смерть очистит Гарри Поттера от грехов его.- Начал свою речь один из сидящих за столом.
- Гарри Поттер был приговорен к «поцелую» дементора. Так пусть же казнь свершится.
Он подал знак, какому-то из авроров, который поспешил в Азкабан за приговоренным.
- Это будет интересно. - Услышал Северус рядом с собой. Решив, что старушка, явно не в себе, Снейп попытался проигнорировать неприятное чувство.
Интересно, как все раскрутится? Поттера нет, а ведь казнь должна состояться. И вообще, как они умудрились не проверить Поттера? Выходит, они и не собирались кормить его. А ведь так и до казни загнуться недолго. Представляю, какая суматоха начнется, а какое лицо будет у Дамблодора. Ведь тому нужно его тело, а тут ни мальчишки, ни тела, вот это сюрприз. Главное успеть уйти до того, как Альбус начнет меня допрашивать. Да, Темный Лорд постарался, вытаскивая парня из тюрьмы, кроме того… Что за?!…

SchmetterlingДата: Четверг, 26.11.2009, 16:15 | Сообщение # 4
Химера
Глава 21

Поспешим, я должен успеть защитить Поттера, он ведь мой… эм… мой союзник, да, именно поэтому, я должен ему помочь. Хотя жаль, что только союзник, но ведь это поправимо. О да, надо придумать план и исправить такой неприятный момент. Что-то я не о том думаю, сначала надо его спасти, а уж потом, соблазнением заниматься. - С такими мыслями несся по коридорам Темный лорд Волдеморт, вместе со своей "верной" змеёй.
Нагайна же, искренне наслаждалась своим любимым зрелищем. Да, проявлялось в ней иногда что-то такое, что заставляло её совершать всякие глупые выходки. Самое страшное, что в подобном состоянии, полностью атрофировалось чувство самосохранения. Раньше она, даже устраивала себе, можно сказать игру, которую окрестила как "доведи лорда до белого каления и, попробуй остаться после этого в живых". Правда, развлечение вышло экстремальное, кроме нее, подобным занимался, разве что Поттер. Разница было лишь в том, что у парня получалось это случайно, а змея делала все специально, но так ненавязчиво. Конечно, в данной ситуации, Наги была не виновата, но ведь, она с легкостью могла её предотвратить. Но, наблюдая за Лордом, она с четкостью понимала, что сознательно, никогда не откажется от такого зрелища. Волдеморт действительно выглядел сейчас очень впечатляюще. Во-первых, очень колоритная иллюзия полузмеи, сама по себе выглядит эффектно, а когда все это еще и несется по коридору, картина получается не забываемой. Во-вторых, красные глаза - это страшновато и очень неприятно, а когда у них такое выражение и сумасшедший блеск, все выглядит еще хуже. В- третьих, то что палочка находится в полной боевой готовности, ( п/а как это звучит) тоже не смягчает общего впечатления. На фоне этой картины, то, что за ним плывет странная корзинка, и еле успевает огромная змея, кажется таким незначительным.
Нагайна, представив общую картину, подумала, что если бы пожиратели увидели своего лорда таким, то, как минимум, они остались бы заиками.
Риддл практически не заметил, как успел дойти до зала. Притормозив на секунду, он принял более величественный вид и вошел внутрь. Пожиратели сразу поклонились. Пробежав взглядом по залу, Том успокоился. Не заметив никакой суматохи среди своих слуг, Риддл решил, что Поттеру, наверное, удалось уйти до того, как все начали снимать маски.
Если бы он обернулся, то мог бы заметить, что его Нагайна расстроена подобным поворотом.
Куда же мог деться Поттер? Нет, он явно в зале, я чувствую его запах, а пахнет он неприятностями, ни с кем не спутаешь. Я его найду. - Думала змея, с необычайной скоростью вращая головой.
Опустив корзинку на край стола, Том прошествовал к своему месту. Сев во главе стола, Риддл внимательно наблюдал за внутренним кругом, который также начал рассаживаться. Обычно, рядом с Лордом всегда садились Северус и Люциус. Для Тома не стало неожиданностью, когда рядом села Белла, занимая место отсутствующего шпиона, рядом с ней осталось свободное место, явно оставленное Снейпу, любимыми коллегами. Точнее, пожиратели просто побоялись сесть возле неё, а мастеру зелий, обычно все равно. Но вот когда с другой стороны сел Нотт, Риддл удивился, а найдя аристократа сидящим в самом отдалении настолько, что следующее место было предназначено уже для простого пожирателя, Волдеморт удивился еще сильнее. Решив внимательно проследить за блондином, Том дождался момента, когда к столу начали подходить оставшиеся пожиратели. И тут он увидел его. А точнее, себя. Появилось желание убедиться в том, что ему не привиделось.
А может и не себя.- Подумал Лорд. И встретившись с зелеными глазами, Том, наконец, понял кто перед ним.
Поттер применил иллюзию и превратился в меня, как это мило. А я очень даже ничего. Так, я не понял, чего это он садится с Малфоем, а Люциус от него взгляда оторвать не может, чего это он пялится на моего Поттера, с МОЕЙ внешностью. Вот чертов аристократ. Так, успокаиваемся. Пора уже и начин… - Мысли Тома были прерваны очень странным и довольно громким шипением Нагайны.
- Ха-Ха, ну Поттер, опять меня обыграл, ух как с Малфоем заигрывает. А с тобой, Том, он был сама невинность.
Кинув на змею злобный взгляд, от которого, та чуть не прикусила себе язык и решила, что ей надо немножко помолчать, Волдеморт посмотрел на Гарри. Вмиг покрасневший Поттера поспешил отвести взгляд. Еле справившись с собой, Том, убедившись, что все заняли места, произнес:
- Что ж, праздник можно считать открытым. Думаю, нам стоит немного поесть и расслабиться, полагаю, Белла уже приготовила нам развлечения, - дождавшись кивка от своей верной пожирательницы, Риддл продолжил. — После, к нам присоединится Северус, и расскажет нам, как состоялась казнь. А сейчас, следует начать наше пиршество.
После этих слов, пожиратели начали чувствовать себя более раскованными.
Лорд же, пытаясь отвлечься, начал тихий разговор с Беллой.
- Как считаешь, Беллатрикс, что мне следует сделать с Поттером? - Злобно спросил Волдеморт, не отрывая от того взгляд.
Белла, явно обрадованная вниманием со стороны лорда, произнесла:
- Вы же знаете, я не слишком люблю этого сопляка. Во время казни будет огромный переполох. Вы ведь собираетесь подставить его, хотя я и не понимаю зачем, его положение и так было наихудшим, мой Лорд.
- Просто я признал, что мальчишка действительно силен, или сможет стать довольно сильным, Дамблодор тоже это увидел и решил убрать его с дороги, я же, собираюсь поступить по-другому.
- Собираетесь сделать его своим рабом?
- Может быть, Белла.- Произнес Том, почему-то представляя Поттера на коленях в кожаном ошейнике и себя, с кожаной плеткой в руках. Задумавшись об этом, Риддл еще раз посмотрел на Гарри, именно в этот момент, Люциус чуть наклонился к тому, и прошептал что-то на ухо. Заметив, что Гарри опять покраснел, Лорду сразу захотелось применить третье непростительное к блондину.

Гарри, с момента как зашел Риддл, не мог расслабиться. Сначала Нагайна, со своими комментариями, потом Лорд, говоривший о чем-то с психованной истеричкой, да о чем с ней вообще можно говорить?! Малфой тоже начал утомлять, мало того, что пришлось с ним сесть, так Гарри еле сдерживался от того, что бы раскрыть себя. А потом Люциус нагнулся к нему и прошептал:
- Знаешь, ты очень красивый, работа пожирателя не для тебя, у тебя такая нежная и гладкая кожа.
Произнося это, аристократ легонько пробежался пальцами по его руке. Естественно Гарри покраснел, надеясь, что его румянец не слишком заметен. Глянув на довольного Малфоя, Поттер мельком решил посмотреть на Риддла. Но встретившись с разъяренными глазами, поспешил вернуться к Малфою.
Тот еще некоторое время смотрел на Гарри, пока не решил спросить:
- А ведь я до сих пор не знаю твоего имени. Так как тебя зовут?
Заметив интерес рядом сидящих, Гарри решил, что своим именем не стоит представляться, поэтому произнес первое, что пришло ему в голову.
- Я Том, просто Том.
- Том значит, красивое имя, а я - Люциус.
- Да я догадался.
Подхватив бутылку, Малфой посмотрел на Гарри и предложил:
- Не хочешь выпить со мной, а Том?
- С удовольствием.
Наблюдая за тем, как его бокал наполняет золотистая жидкость, Гарри перевел взгляд на руку блондина, потом обвел взглядом его всего и остановился на лице.
- А он ничего, правда? - Раздался голос Сириуса.
- Да, очень даже. - Задумчиво ответил Поттер.
- Ха, а кто-то говорил, что не любит блондинов.
- Не помню такого. - Резковато ответил Гарри.
Дождавшись, пока Малфой наполнит свой бокал, новоиспеченный Том, поднял свой, и они чокнулись. Гарри поднес бокал к губам и немного отпил. Почувствовав приятное тепло, он отпил еще чуть-чуть. Поставив бокал на стол, он медленно облизнул губы, наслаждаясь вкусом напитка. Юноша и не подозревал, что в это время им тоже наслаждались, а точнее, зрелищем, которое он устроил.
- Знаешь, тебе не стоит, так страстно облизывать губы, Том, а то на тебя уже четверть стола смотрит. - Тихо, опять низко наклонившись к нему, произнес Люциус, при этом легко касаясь его уха своими губами. Гарри вздрогнул от внезапного прикосновения, но повторно вздрогнуть, сил не нашлось, когда рука Малфоя легла на его бедро.
- Ладно, больше не буду. - Понемногу отодвигаясь, произнес Поттер.
Люциус только хмыкнул, возвращаясь к своей тарелке, но при этом, не убирая руки с ноги Гарри.
Для юноши совершенно внезапно прозвучал голос Волдеморта:
- Думаю, пришло время для развлечений.
Белла мгновенно поднялась и помчалась к выходу из зала, но буквально через минуту принеслась обратно, ливитируя перед собой несколько странных коробок. Опустив их, она подошла к первой и приоткрыла её, оттуда вырвался розоватый туман, разнося повсюду запах луговых цветов. Из второй выплыло густое красное облако, которое окутало стены, образуя украшения и плотные шторы. Они располагались на небольшом расстоянии от стен, образуя при этом, что-то наподобие небольших уединенных комнат. Из следующей коробки вывалились пластиковые шарики, которые впиталась в пол, образуя разноцветную мозаику. Из четвертой полилась музыка. Подойдя к своему месту, пожирательница произнесла:
- Позже к нам присоединятся маглы, и будут устроены другие экстремальные развлечение.
- Молодец Белла, думаю, тебе стоит открыть этот танцевальный вечер. Люциус, пригласи нашу даму. Остальные тоже подберите себе пару.
Люциус и другие пожиратели отправились танцевать. Том же, как бы своей змее, язвительно произнес, при этом выделяя имя:
- Нам с тобой надо поговорить. Как там тебя… А, Том, кажется. Кстати, фамилия у тебя не Риддл, случайно?
Не получив ответа, он заметил чуть заметный кивок в сторону красных штор. Гарри ненавязчиво отправился туда, Риддл поспешил последовать за ним. Как только Том пронырнул за шторку, он сразу же оказался рядом с Поттером, вминая того в мягкий бархат.
- Ай, ты чего?
Это было единственное, что успел произнести Гарри, перед тем, как Волдеморт, находясь при этом, в своей змеиной внешности и в очень злобном настроении, поцеловал его. Поттер сначала оцепенел, а потом начал вырываться. Но когда ему в рот проник змеиный язык, он в шоке замер, уж что-что, а о подобном он никогда и не задумывался. Смерившись с подобным поцелуем, Гарри начал отвечать Риддлу.
Когда Том оторвался от него, Поттер, во-первых, смог вздохнуть, во-вторых, злобно прошептать:
- А нельзя было внешность изменить, я не горю большим желанием целоваться со змеёй.
- А я, с самим собой. Кроме того, признайся, тебе это понравилось.
- Вот еще. — Краснея, ответил Гарри
- И вообще, нечего было с Малфоем заигрывать.
- Это он со мной заигрывал, хотя, получается, он с тобой заигрывал. — Язвительно ответил Поттер.
- Так, больше не смей пользоваться моей внешностью, и моим именем тоже. Иначе, я…хм…В общем, обязательно что-нибудь придумаю.
Гарри надулся, всматриваясь в глаза Риддла.
- Я же не знал, что превращусь в тебя, это получилось случайно.
- Наверное, мне придется тебя наказать. - С предвкушением произнес Том.
- Это мне тебя, почему ты меня не предупредил?
- Ладно, это мы потом решим. Кажется, музыка заканчивается, марш к столу, и веди себя прилично. - Сказал Том, отпуская Гарри. Оторвав свое тело от стены, Поттер проскользнул мимо Риддла и, неожиданно получил шлепок по заднице.
- Не забывай, это мое тело, так что, никаких флиртов.
Лорд не заметил дух противоречия в сощуренных зеленых глазах, которые явно не собирались следовать подобным инструкциям.
Вылезая из подобия комнаты, Гарри злобно спросил у Сириуса:
- Подскажешь мне, как правильно надо флиртовать? Я еще покажу Риддлу.
- Он не знал, что самый лучший способ заставить тебя что-то сделать, это запретить это делать. Я прав?
- Ага.
Гарри услышал тихий смех, а потом довольный голос произнес:
- Правильный настрой, блондинчик подойдет. Тем более, твой лорд уже неплохо отреагировал, а теперь…
- Я ему устрою представление, пусть наслаждается.
- Какой ты злобный. Так держать.
Уже более или менее успокоенный Гарри подошел к своему месту и вольготно развалился на стуле, принимая самый искушающий вид.
Надеюсь, ему понравится. - Подумал Гарри, улыбаясь при этом, спешащему к нему Люциусу.

SchmetterlingДата: Четверг, 26.11.2009, 16:15 | Сообщение # 5
Химера
Глава 22

По узкой дорожке медленно двигался парень, толкаемый в спину, сопровождающими его аврорами. Доведя его до круглой площадки, маги поспешно отправились обратно, не желая оставаться в подобном месте.
Северус Снейп удивленно замер, устремив взор на юношу, потом он как будто ожил, внутренне восклицая:
ПОТТЕР?! Что же происходит, как он здесь оказался, ведь я сам учувствовал в похищении его из Азкабана. Значит, это не он. Возможно, Лорд создал двойника или, быть может, еще на какую уловку пошел. Видно он хочет, чтоб все посчитали Поттера мертвым. Но зачем ему мальчишка? Наверное, Лорд узнал о планах Дамблодора и украл Поттера, что бы нарушить их. Да, тогда все сходится. Правда открытым остается вопрос о том, что, или кто, сейчас идет на казнь вместо Поттера. Стоп. Возможно, отсутствие Гарри заметили и решили подменить его, чтобы, не волновать магов. Но, глядя на Директора, можно быть уверенным, что тот ни о чем подобном и не подозревает. Кажется, я запутался.
Решив, что об этом он может подумать и позже, Северус решил последить за происходящем на площадке. Юноша вышел на середину и остановился, медленно обводя сидящих мрачным взглядом. Его друзья остались без особого внимания, а вот на Дамблодоре, он на мгновение остановился. Потеряв интерес и к нему, Поттер прошелся по остальным, рядом с Северусом притормозил, и будто получив ответ на свой вопрос, перешел к длинному столу.
Тем временем, мужчина говорящий вступительную речь, приподнялся и произнес.
- Гарри Джеймс Поттер, вы были приговорены к поцелую дементора.- На этой ноте, говорящий помедлил, и Северусу показалось, что на лице Поттера проскользнула слабая улыбка.- Сегодня, пришел день привести приговор в действие. Вы, как пожиратель, конечно, не достойны прошения, но…
Тихий, чуть хрипловатый голос Поттера, прервал говорившего:
- Это не было доказано.
- О чем вы?
- О моей принадлежности к пожирателям.
- Суд признал вас виновным. И я не считаю, что вы, да и кто-либо другой, вправе сомневаться в Визенгамоте.
- Разве суд был? Фарс был, но не суд. Иначе, меня бы допросили с помощью сыворотки правды или, хотя бы, не поленились закатать мой рукав в поисках метки.- Сказав это, Поттер приподнял край порванной рубашки, открывая вполне чистый участок кожи, без какой либо метки.
- То, что у вас нет метки, еще не доказывает вашу невиновность.
- Неужели то, что у меня нет метки, доказывает мою виновность, тогда, здесь стоит устроить практически массовую казнь. Вот Волдеморт повеселится.
Почти дружно, маги вздрогнули, услышав имя Темного Лорда. В это мгновение Директор поднялся со своего места и направил палочку на Гарри, накладывая заклинание немоты.
- Спасибо директор. - Учтиво произнес судья Визенгамота, и продолжил, - Как я уже говорил, этот человек не достоин прошения, что он, собственно, только что и доказал. Но сегодня мы должны его простить. Верю в то, что те, кто, на протяжении долгих лет, находились рядом, искренне веря в своего друга, не откажутся сказать несколько слов.
Северус наблюдал за поднимающейся Гермионой, чьи глаза выглядели по-настоящему печальными.
Не знал, что Гренджер может так мастерски притворяться и играть свою роль.
Тем временем, девушка заговорила:
- Гарри всегда был хорошим другом, был отзывчив и всегда приходил на помощь близким людям. Я не знаю, что могло произойти с таким веселым и добрым мальчиком, как он мог предать своих друзей, родителей, а главное самого себя. Мы никогда не сможем узнать, что толкнуло его на темный путь. Но маг, по имени Гарри Поттер, всегда был хорошим другом, и хотя я и не понимаю его, но хочу сказать, что прощаю его. Для меня он всегда был и останется лучшим другом.
Послышался странный звук и все обратили свое внимание на Гарри, который презрительно наблюдал за Гренджер. Наконец, он произнес:
- Во-первых, я еще жив и не стоит говорить обо мне в прошедшем времени. Кроме того, во время суда, я что-то не замечал твоей грусти, Гермиона, и в прощении я не нуждаюсь. О да, Директор, на эту площадку не действуют какие-либо заклинания.
Удивившись такому поведению, все, кто пришел на казнь, начали переговариваться. Тихие шепотки прервал яростный возглас, в бешенстве подскочившего Рона:
- Как ты можешь так разговаривать с Гермионой, мы всегда были твоими друзьями, но ты нас предал. И теперь смеешь не принимать наше прощение. Ты… ты… Ты…
Северус уже было подумал, что Уизли, еще довольно долго будет пытаться высказать свои мысли, но Гренджер спасла ситуацию, усадив Рона обратно и, спокойно покачав головой, тихо вздохнула.
Не обращая внимания на галдящих магов, сидящий за главным столом мужчина продолжил:
- Что ж, стоит продолжить. Как вы все должны знать, подобным преступникам позволено последнее желание. Мы вас слушаем, Гарри Поттер.
- А от вас мне хотелось бы знать, что произошло с моей палочкой?
- Она еще не была сломана, если тебе это интересно. - Хмурясь, ответил Дамблодор.
- Тогда, хочу получить ее обратно.
Судья отреагировал моментально:
- Не думаю, что мы можем позволить подо…
- Эта площадка, все равно, не позволит мне что-либо сделать. - Прервал его Гарри, и, вздохнув, хитро посмотрел на Директора и сказал, - Раз не хотите отдавать, тогда уничтожьте мое тело, сразу после поцелуя, меня это устроит.
- Это прием…
- Нет. - Произнес Дамблодор, вставая, и вынимая из своей мантии палочку Поттера. Повертел ее в руках и кинул на площадку. Гарри ловко поймал свой волшебный инструмент, и с улыбкой посмотрев на нее, тихо произнес, направляя кончик палочки себе в грудь.
- Хотел еще кое-что вам сказать. Эмм … Чего же я хотел? А, вспомнил! Да будьте вы прокляты, предатели. Аэрос фольто. Да будет душа моя свободна, а тело вам не доступно. За новую смерть, за старое рождение, за силу, отданную добровольно я… Авис Терос ори амиато. Ну что, начнем, где там дементор.
- Что ты сделал? - спросил хмурый Директор, не понимая, откуда мальчишка смог узнать то, о чем он, директор, явно не догадывался.
- Вам незачем знать об этом. - Ответил парень, поворачиваясь лицом к тонкой дорожке.
Все сидящие на площади так же обратили свое внимание на дорогу, по которой уже продвигался дементор. Тот медленно плыл по направлению к спокойно стоящему юноше. Оказавшись совсем рядом, Дементор приостановился, будто всматриваясь в человека перед ним.
Северус смотрел только на Поттера, он до сих пор не мог решить, кто перед ним. Пристально наблюдая за ним, Снейп заметил, как губы юноши что-то прошептали и чуть улыбнулись. После этого, дементор нагнулся и потянул свою жертву под свой капюшон. Никто, кроме палача, не услышал, как Гарри тихо произнес: "присягаем", перед самым поцелуем.
Через несколько долгих секунд, тело Гарри Поттера осело на площадку, а еще через секунду, рассыпалось разноцветным пеплом. Наблюдающие замерли, не в силах понять произошедшего, Северус тоже, мягко говоря, был удивлен.
Решив, что пора возвращаться к лорду, Снейп быстрым взглядом пробежался по пораженной толпе. Бывшие друзья Поттера в шоке не отрывались от пепла. Дамблодор был явно не доволен подобным концом. Обратив внимание на преподавателей и не найдя там ничего интересного, Снейп попытался отыскать двух, особо интересующих его, студентов. Конечно, он нашел их, к сожалению, он не был готов увидеть такую жгучую печаль и боль, вперемешку с какой-то поражающей решимостью. Без особого интереса, понаблюдав за оставшимися, Северус перевел взгляд на грустную бабульку, которая тихо произнесла:
- Жаль, что он покинул нас, ведь он не был особо стар.
Подумав, что обращать внимание на подобные высказывания не стоит, Снейп поспешил скрыться, и побыстрее добраться до лорда. Незаметно ускользнув с площадки, что в создавшемся беспорядке, не составило труда, профессор поспешил достигнуть места, на которое они прибыли, полагая, что оттуда он сможет аппарировать. Быстро обнаружив небольшой знакомый пустырь, Северус почувствовал, что оказался прав и теперь может попасть в замок, сосредоточившись на метке. Почти сразу он почувствовал начало перемещения, а также ощутил чужую руку на своем плече.

POW Люциус

Интересно, какого черта Лорд приказал мне танцевать с этой сумасшедшей? Я бы лучше Тома пригласил, он такая прелесть. Не повезло утром, повезет сейчас. Хотя надо будет еще раз навестить их, поболтать о том, о сем, заняться чем-нибудь повеселее.
Наконец-то танец закончился, где там мой Томми. Хм, странный он какой-то, так мне улыбается, а его поза, соблазнитель, однако. Таким он мне определенно нравится. Кажется, вечер обещает быть очень интересным.

Конец POW

Гарри наблюдал за Малфоем, который явно удивился, заметив явное изменение в его поведении. Подождав, когда Люциус усядется, Гарри поднял свой бокал и произнес:
- Думаю, нам стоит выпить за наше знакомство.
- Определенно, я очень рад нашей встречи.- Сказал аристократ в ответ, приподнимая свой бокал.
Сбоку он уловил легкое движение и, заметив Лорда, томно улыбнулся Малфою, выпивая содержимое своего бокала. Поттер снова облизал свои губы, но уже намеренно медленно и чувственно. Люциус не отрывал взгляда от его лица, так же, как и Лорд. Поняв, что заполучил нужную ему аудиторию, Гарри направил свою энергию на еду в его тарелке, решив, что неплохо бы и подкрепиться.
- Ну и зачем ты просил меня помочь, у тебя и самого неплохо получается, это, видимо, дар. Даже меня пробрало. - Восхитился Сириус.
- Считаешь, что я справляюсь?
- О да, очень хорошо.
- Том. Давно ты стал пожирателем, я раньше тебя не замечал?
- Не так давно, но надеюсь, смогу дослужиться до внутреннего круга. Как думаешь, у меня есть такая перспектива?
- Несомненно, ты далеко пойдешь.
- Рад это слышать, а правда, что ты являешься правой рукой самого Лорда?
Аристократ хитро улыбнулся, и ответил:
- Конечно, жаль, что я не вправе выбирать, кто будет входить во внутренний круг. Ты бы точно скоро мог там оказаться.
- Жаль, но разве ты не можешь попросить за меня, я буду очень трудолюбивым пожирателем.
Обиженно надув губки, произнес Гарри, делая при этом значительное ударение на конец фразы, и как бы невзначай, касаясь руки Люциуса.
- Знаешь, кажется, я готов попробовать. - Одурманено ответил Малфой, не отрывая взгляда от ладошки Поттера, которая уже успела скрыться под столом.

Том Риддл в этот момент готов был рвать и метать. Он не понимал, почему юноша так себя ведет, до этого он не проявлял такой активности в "разговоре" с Люциусом.
Неужели он так отреагировал на мои слова, что я не так сказал? Почему Поттер совращает моих пожирателей, совсем обнаглел, меня ему что-ли мало? И что он нашел в Малфое, подумаешь, стройное тело, красивое лицо, да и все остальное очень даже ничего, да и в постели он… так, не о том, мне надо минусы найти. Он… да он… подлец, отбивает у меня Поттера. Эй-эй — эй, что Гарри там делает, почему его рука исчезла под столом. А еще он нож уронил, и собирается лезть под СТОЛ. Этому не бывать, не будь я Волдемортом. — Закончив, таким образом, свои размышления, Том медленно поднялся и подошел к, уже хотевшему залезть под стол, Поттеру. Схватив того за плечо, он наклонился к юноше и прошипел:
- Ты выходишь сейчас же за мной, и попробуй только ослушаться.
Поймав удивленный взгляд Люциуса, Риддл спросил:
- Что-то не так, Люциус? Я одолжу его на несколько минут, надеются ты не против? Нет. Вот и хорошо.
С этими словами, Лорд направился к маленькой дверце, ведущей в его крыло. Дождавшись появления Поттера, он схватил того за руку и притянув к себе злобно прошептал:
- И что ты хотел этим доказать? По-моему я предупреждал тебя!
- Отпусти. Неужели не можешь справиться со своей ревностью?
- Кто сказал, что я ревную, — нервно ответил Волдеморт.
Выдернув свою руку из хватки Риддла и отойдя от того на приличное расстояние, Гарри произнес:
-Докажи мне, что это не так.
Юноша с некой опаской наблюдал за палочкой Тома, держа наготове свою. Хотя она не понадобилась, так как Волдеморт только снял с них обоих иллюзии. Приблизившись к Поттеру, Лорд схватил того за мантию, и прошипел:
- Ты слишком многое себе позволяешь.
- Я делаю то, что считаю нужным. Ты предлагал мне стать твоим союзником, но это не значит, что я обязан выполнять глупые приказы.
На такой ответ Лорд буквально взревел:
- Глупые!? Я просто не желаю, что бы ты флиртовал с кем-либо.
- Что хочу, то и делаю. Я не твоя собственность, не твой любовник.
- А жаль. - Воскликнул Риддл, но, осознав, что именно он сказал, поспешил отвернуться от Гарри.
На несколько минут, в коридоре установилась тягучая тишина, которая нервировала обоих спорщиков. Вдруг у Гарри в голове раздался поучающий голос:
- Тебе следует извиниться.
- С чего бы это. Я не считаю, что в чем-то виноват.
- Ой, да ладно тебе, ты же понимаешь, что он просто ревнует. Может, он в тебя влюбился.
- Он Лорд Волдеморт, разве может он влюбиться? - Неуверенно произнес Гарри, нервно переступая с ноги на ногу.
- Но ты забываешь, что для тебя он, Том Риддл. - Продолжал свое поучение Сириус.
- Что ты мне предлагаешь? - сдался Поттер.
- Сам справишься.- Отрезал Сириус, прерывая их разговор.
Решив, что Сириус прав, Гарри медленно подошел к Ридллу и, обхватив его за талию, нерешительно прижал к себе. Юноша положил подбородок Тому на плечо и тихо прошептал:
- Извини, может я был несколько не прав. Я подумал… Я может… Скажи, я тебе нравлюсь?
Мужчина под его руками замер, не отвечая на поставленный вопрос. В молчании прошло около пяти минут, после которых Лорд, наконец, очнулся и, развернувшись в объятиях Поттера, неспешно поцеловал того, самым лучшим способом отвечая на вопрос.
- Думаю, Люциус уже похоронил тебя, так что, пора возвращаться. Давай я создам иллюзию. Закрой глаза.
- Зачем? - Настороженно спросил Гарри.
- Я, свою внешность, тебе больше не отдам, поэтому, будешь ходить в той, что я на тебя нашлю. Да не бойся ты, даже я, иногда ей пользуюсь.
Гарри глубоко вздохнул и заставил себя закрыть глаза. Следующее, что он услышал, был тихий смех, а потом звук закрывающейся двери. Открыв глаза, юноша огляделся, но не смог обнаружить Риддла. Удивленно осмотревшись, Поттер последовал привычке взлохматить себе волосы. Но не успела рука дойти до его шевелюры, как Поттер остановил ее, глупо пялясь на свою изменившуюся ладонь.
Тоже мне, шутник. - Подумал Гарри, и смело вошел в зал.

SchmetterlingДата: Четверг, 26.11.2009, 16:15 | Сообщение # 6
Химера
Глава 23

Мой знакомый любимый лес, вот я снова здесь. Думал Снейп, пытаясь привести себя в порядок после весьма не удачной аппарации. Вспомнив, что кто-то явно последовал за ним сюда, Северус выхватил палочку и принялся искать нежданного гостя. Таких не оказалось. Оглядев все вокруг еще раз, и не обнаружив ничего особенного, кроме половины непонятно откуда торчащего ботинка, Северус мгновенно понял, что происходит. Быстро наклонившись и сдернув с преследователей мантию невидимку, Снейп обнаружил там своих студентов.
- Мистер Лонгботом и Мисс Лавгуд, чем обязан подобным интересом к моей личности. И столь страстным желанием аппарировать со мной в неизвестную местность?
- Мы ведь у него. Верно? - тихо спросила Луна
- Сейчас мы находимся на территории темного лорда, если вас это интересует. - Ответил Северус, наблюдая за грустными, не потрудившимися даже встать, подростками, продолжил:
- Для вас это путешествие не закончится ничем хорошем. И хватит разлеживаться здесь, Мой вам совет, а даю я их редко, немедленно вставайте и убирайтесь подальше от этого места.
Наблюдая за тем как, Невил резво поднимается и помогает при этом своей подруге, Северус удивленно приподнял бровь, удивляясь такой прыткости. Невил же посмотрев на самого злобного профессора Хогвартса, произнес:
- Мы не уйдем. Мы хотим наказать тех, кто так поступил с Гарри, другого пути мы не видим.
- Хотите стать пожирателями? Неужели вы готовы преклоняться перед темным лордом, только ради мести. А не слишком ли велика цена, это не ваш путь. - Сказал Снейп, думая лишь о том, что подросткам точно не стоит принимать решения столь поспешно. Ведь он поступил так уже дважды. И это лишь усугубило его положение.
- Мы уже все решили. И теперь мы просим вас помочь нам стать настоящими пожирателями.- Умоляюще попросила Лавгуд.
- Глупые дети, да лорд убьет вас сразу после того как узнает что вы друзья Поттера. Вы не сможете этим поступком ничего изменить. Лучше затаиться и следить за своим врагом и когда-нибудь вы сможете отомстить за своего друга.
Северус ожидал, какой угодно реакции, но только не радости на лице девушки. Луна прямо таки светилась, от пришедшей ей на ум идеи, которую она поспешила озвучить:
- Мы можем быть шпионами, подслушивать, подглядывать, разнюхивать. Мы можем использовать Мазигилишов, они не откажутся последить за кем то.
- Неплохая идея.- Воодушевился Невил, победно смотря на Снейпа, который пытался вспомнить, кто такие Мазигилиши и существуют ли они вообще. Решив что таких существ скорей всего не существует, Снейп посмотрел на своих студентов и заметив на лицах последний грифиндорское упорство, понял что уговорить их не получится. Северус не мог решить, что же можно предпринять в такой ситуации. Вроде хотелось помочь, но эти дети явно не осознавали серьезности данного решения.
- Глупые дети. Не следует вам лезть в этот омут. Вас ведь не переубедить?
Невил покачал головой и тихо сказал:
- Боюсь словами, вам это не удастся.
Можно конечно оставить их здесь, - думал Профессор,- ведь из леса им некогда не выбраться. Но даже такая смерть лучше, чем существования пожирателем. Все же что-то мне подсказывает, что я не смогу оставить их умирать здесь, интересно, откуда во мне эта сентиментальность.
- Что ж придется взять вас с собой. Не смейте отставать, ждать я вас не буду.
С этими словами профессор направился к замку, стараясь продвигаться через лес с наибольшей скоростью. Юные маги не отставали, спеша за своим преподавателем. Через десять минут лес, наконец, закончился и Невил с Луной, смогли увидеть огромный замок во всей красе. Пораженно рассматривая замок, который выглядел не меньше Хогвартса, они остановились. Снейпа, подобная остановка, явно не устраивала, поэтому он быстро оказался рядом с парочкой и язвительно произнес:
- Так и будем просто стоять здесь или может вы все же соизволите пойти дальше.
Поймав растерянные и немного смущенные взгляды, Северус поднял палочку и, произнеся незнакомое заклинание, сковал ребят единой цепью. Почти сразу послышался вопрос Луны:
- Зачем это?
- На всякий случай.
Сказав это, Снейп схватил цепь и поволок ребят к воротам. Без особых приключений они добрались до входа в замок, а потом и до главного зала. Немного обдумав свою речь, Снейп открыл дверь, неспешно заходя внутрь.

Как только Гарри зашел в зал, стало гораздо тише, несмотря на то, что музыка продолжала играть, никто не танцевал, даже разговоры поутихли. Обведя взглядом весь стол, он не довольно посмотрел на Риддла. Тихо вздохнув, Поттер направился к свободному месту. Как только он занял положенное ему место, гриффиндорец смог поймал довольный взгляд Волдеморта, который явно наслаждался ситуацией. Маги немного расслабились, возвращаясь к своим разговорам.
Гарри же явно был не в лучшем настроение.
Зачем ему потребовалось совершать, что-то такое. У него совсем крыша поехала. Вот ведь невезуха, а сам сидит довольный. - Думал Поттер, пристально наблюдая за Риддлом. К сожалению Гарри, был прерван, очень неприятной особой:
- Мой лорд, может уже пора начать следующую стадию, а то маглы уже заждались?
- Конечно, Белла можешь начинать,- сквозь зубы прошипел Гарри, пугая таким тоном пожирательницу. Боясь навлечь на себя гнев своего лорда, который в этот самый момент, который на самом деле, был занят разговором с Малфоем, Беллатрикс поспешила за маглами.
Проводя ненавистную женщину взглядом, Поттер попытался собраться, а главное не слишком часто смотреть на свои руки и все к ним прилагающееся. Все-таки приятного было мало.
Всего на мгновение у Гарри появилась идея, немного подпортить репутацию Волдеморта, но Поттер быстро успокоил свое яркое воображение, которое подкидывало ему, весьма притягательные картинки. Ведь даже у него существовало чувством самосохранения. Маленькое, оно правда, это чувство самосохранение, чаще казалось, что его просто нет.
- Гриффиндорца сразу видно. — Язвительно произнес внутренний голос, почему-то голосом Снейпа. Проигнорировав вердикт, Гарри продолжил наблюдение, рассматривая, можно сказать, своих пожирателей. Главной целью теперь было расслабиться перед новым развлечением. Как только он успел подготовить себя к бедующим пыткам, дверь открылась и зашли несколько людей. Все они были явно под заклинанием подвластия, по тому, как их явно не интересовало то, что происходит вокруг. Стараясь выглядеть беспристрастным, Поттер рассматривал приведенных маглов. Простые, ничем не примечательные люди, лишь страшный отрешенный взгляд пугал. Белла ввела их до самого стола и поспешила к сидящему во главе стола магу. Гарри наблюдая за приближающейся пожирательницой, усиленно пытался подавить желание проклясть её.
Позже начались пытки, Гарри еле удалось удержаться от того чтобы не остановить происходящее. Конечно, он понимал, что при сложившейся ситуации, ему рано или поздно и самому придется пытать и убивать, в конце концов, он сам согласился присоединиться к Риддлу.
Все из пожирателей, хотевшие поучаствовать, без зазрения совести пытали беззащитных людей. Но что удивило Гарри, далеко не все выявили желание участвовать. Многие даже не отвлеклись от разговоров, не обращая никакого внимания на происходящее.
Закаленные люди. - Подумал Гарри, мельком поглядывая на происходящее. Пытки все продолжались, и Поттер был уже не в состоянии наблюдать за этим, сам не понимая, как до сих пор держится.
Маглы кричали и извивались под заклинаниями, стараясь избежать боли. Конечно, они ни чего не могли сделать, и единственное что им оставалось, так это кричать, что бы хоть как-то облегчить боль. Спустя всего пять минут больше половины уже не реагировало на произносимые заклинания, что наводило на мысль об их смерти. Всего несколько пожирателей продолжали свои пытки. Медленно и не спеша, пытая выживших. Внезапно крики остановились, несмотря на то, что жертвы были еще живы.
- Полагаю, мы можем убить их мой Лорд? - Спросила Белла.
Кинув злой взгляд на нее, он посмотрел на Риддла. Стояло только посмотреть на него, не требовалась даже их ментальная связь, что бы понять, что ответ может быть только один. Но одно дело понимать и совсем другое произнести разрешение вслух, зная, что оно убьет.
- Конечно, думаю, вы достаточно с ними повеселились.- Еле выдавил из себя Гарри, стараясь придать голосу уверенности.
- Оставить вам кого-нибудь, мой лорд.
- Нет. - Поспешно ответил Гарри. - Я лучше посмотрю.
- Как скажете. - Почтительно произнесла пожирательница, спеша использовать приказ.
Несколько зеленых вспышек, и никто уже не осталось в живых. Поттер к своему удивлению, не почувствовал особого угрызения совести, когда осознал что лежащие, рядом со столом люди, теперь мертвы. Оказывается самое трудное это всего лишь произнести вслух, отдать приказ. Конечно, ему по прежнему было жаль этих маглов, но, наверное, в подобном случае смерть скорее доброе дело. Рассуждая мысленно на столь занятную тему, его немного удивляло, что пытки он не мог воспринимать спокойно, а когда пытаемых убили, он почувствовал странное облегчение. Гарри более или менее равнодушно наблюдал за тем, как Белла сжигает тела.
От тягостных мыслей его отвлек звук открывающейся двери. Медленно переведя взгляд на двери, Поттер ожидал увидеть Снейпа. В этом оказался прав, но вот увидеть двух магов следующих за ним он не ожидал увидеть очень долго.
Напомнив, себе, что он сейчас никто иной как Волдеморт, Гарри попытался придумать, как правильно обращаться к Снейпу. Тот как-никак знал Поттера, да и своего Лорда тоже. Так что надо было быть аккуратным, чтобы Профессор не разгадал его.
- Северус, наконец, то ты вернулся. Да еще и с презентами. Думаю, всем здесь не терпится узнать, как же прошла казнь?
- Весьма успешно, мой лорд. Приговор был приведен в исполнение. Так что Поттер вам больше не помеха. - С поклоном ответил Снейп, почтительно и весьма заинтересованно наблюдая за Темным лордом.
Значит официально я умер. Надо обязательно поблагодарить Азкабан, за это. Интересно, правда, за что именно. Хм не разу не видел тома, э э э в смысле Риддла таким удивленным что ли. Все-таки хорошо, что я сейчас за него, а то подобная реакция могла вызвать не нужные мысли у его пожирателей.
Кинув быстрый взгляд на стоящих рядом со Снейпом подростков, Гарри недоумевая о причине их нахождении здесь.
- Ты принес мне подарочки мне, Снейп? - спросил Гарри.
- Можно так сказать, Мой лорд. Они хотят служить вам.
- Неужели, благородный гриффиндорец со своей девушкой готовы мучить, убивать и все такое. Исполнять мои приказы, вообще мне служить.
Ответ прозвучал незамедлительно:
- Мы хотим отомстить.- Тихо произнесла Луна.
- Правда!? Не за Поттера ли, вынужден вам напомнить, что за ним я старался его убить на протяжении всей его жизни. Не кажется ли вам, что вы немного не туда пришли?
Невил оторвал взгляд от пола впервые посмотрев на Гарри
- Даже если так, лучше мы будем пожирателями, чем останемся на стороне тех, кто предал Гарри
И что я могу ответить на это. Приятно осознавать, что хоть кто-то меня не забыл. Но вот что мне предпринять. Риддл смотрит на меня с интересом, явно хочет услышать мое решение. Что ж не могу же я их просто отпустить, Риддл мене это припомнит. Хотя сейчас я тут самый главный, и вообще я Лорд Волдеморт, почти. Значит решено, надо отправить их подземелье. А самому уговорить Тома, сохранить им жизни.
- Никогда бы не подумал, что друзья Поттера придут ко мне, что бы служить. Какой подарок судьбы. Раз вам так хочется стать Пожирателями, вы ими станете, получите метки и будете шпионить для меня. Но пока меток у вас нет доверять я вам не могу, поэтому придется вам посидеть в темнице до завтра. Ну что согласны, если нет, то всегда есть зеленая альтернатива.
Дождавшись кивков от своих друзей, Гарри отдал приказ первому попавшемуся пожирателю увести их. И дождавшись, когда Снейп, наконец, занял свое место рядом с ним, Поттер спросил:
- Северус надеюсь услышать от тебя более полный доклад о произошедшем на казни, чуть позже.
- Конечно, мой лорд, как прикажете.
Слышать от Снейпа такие слова просто музыка для моих ушей — Подумал Гарри, отстранена смотря вдаль. Вдруг появилась какая-то тревога, и ноющая боль в голове явно намекала, на что-то неприятное. Он чуть вздрогнул, когда поток боли прокатился по всему телу, чудом не вскрикнув от ужасных ощущений. Поттер замер не в силах расслабить в миг напрягшихся мышц, тихо переведя дыхание, он попытался успокоиться и расслабиться. Спустя несколько минут ему это удалось, хотя и остался удивление от того что произошло.
Что-то не так. Что это могло быть. Надо обязательно спросить Сириуса.- решив узнать все у мужчины, Гарри попытался начать разговор, но внезапно обнаружил, что не может пробиться сквозь странную стену. Ладно, это может подождать.
Посмотрев вокруг, Гарри только заметил, что за столом осталось не так уж и много людей. Быстро встав, Поттер вышел из зала, с ярым желанием прогуляться по замку. Неспешно прогуливаясь по замку, парень с удовольствием изучал каждую комнату. В основном, все комнаты были похожи на небольшие гостиные, несколько раз ему попадались кабинеты полные бумажек и всяких явно не безопасных предметов. Также он обнаружил библиотеку, не такую огромную как в другом крыле, но весьма впечатляющую. Заглядывая в комнаты, Гарри иногда приходилось поскорее закрывать дверь, чтобы не покалечить свою психику. Так как часто из глубин комнат доносились подозрительные звуки.
Мало ли что они там делают. На пытки я уже насмотрелся, да и желания понаблюдать, зачем похуже нету.- Подумал Гарри, закрывая очередную дверь.
Заглянув в следующую комнату, Гарри обнаружил раскошено украшенную спальню с огромной кроватью. Удивленно рассматривая убранство комнаты, у Поттера появились странные сомнения насчет происходящего, что-то явно было не так. Что именно не так парень понял спустя секунду, когда его втолкнули в комнату и поймав за руки. Спустя секунду, на его запястьях закрылись наручники. Дверь захлопнулась, и в комнате стало темно, что помешало Гарри узнать личность нападавшего. Хотя только один человек мог позволить напасть на Волдеморта, чья облик до сих пор был на Гарри.
- Я же обещал тебя наказать — произнес очень знакомый голос.
- Ты что творишь Риддл?
- Собираюсь исполнить свою угрозу. - Произнеся это, Риддл толкнул его на кровать. Сразу вспыхнуло слабое освещение, и Гарри увидел Темного Лорда, который поспешно снимал иллюзию с Поттера. Спустя мгновение юноша буквально почувствовал, что снова стал собой.
- Как же мне тебя наказать? — Издевательским тоном произнес Том, наблюдая за юношей.
- А в чем я провинился. — Яростно прошипел Гарри, начиная злиться.
Взмахнув палочкой, Лорд с огромной радостью наблюдал за Гарри, которого неведомая сила потянула к изголовью кровати и наручники с растянувшейся цепью были в миг прикованы к кровати.
- Что ты собираешься делать? — Тихо спросил Поттер, отлично понимая, что именно с ним будут делать. И старательно отводя взгляд от Риддла, который уже успел скинуть с себя мантию и рубашку, и теперь из одежды на нем были только брюки.
Не то что бы я был сильно против, но мне пятнадцать вроде как и вообще по-моему он пьян. Да и парень он странно что меня не интересовало это когда он меня целовал. Плохо, что он на меня наручники надел, - подумал Гарри, раздраженно дергая запястьем, цепь потянулась вдоль изголовья, и вторую руку потянуло вверх. Посмотрев на то, чем его сковали, Поттер чуть не засмеялся от такой удачи. Еще бы ведь Риддл вновь одел на него те же самые наручники, которые Сириус научил снимать.
Тем временем Риддл медленно опустился на кровать рядом с Гарри и проведя рукой по нежной щеке, потянулся ближе к юноше и нависнув над ним медленно поцеловал, запуская руку ему в волосы, явно наслаждаясь своей властью. Да Гарри и не сопротивлялся, отвечая на поцелуй, при этом пытаясь открыть замок на наручниках. Риддл же времени зря не терял и второй рукой уже успел расстегнуть мантию и забраться под рубашку. Горячая ладонь сразу пробежала по мягкой коже живота и скользнула на спину, прижимая ближе к себе. Гарри почувствовал, что еще чуть-чуть и он просто задохнется, воздуха оставалось совсем мало, кроме того его весьма возбуждало происходящее и он не мог сосредоточиться на наручниках. А снимать их с каждой секундой хотелось все меньше и меньше.
Риддл наконец оторвался от его губ и чуть сместился вниз проводя языком по шее и оставляя мокрый след. Не удержавшись, Том прикусил нежную кожу, оставляя краснеющий след. Но при попытке продолжить он с раздражением наткнулся на мешающую рубашку. Выпутав руку из непослушных волос, он быстро начал расстегивать пуговицы, при этом возвращаясь к поцелую. Когда все пуговицы были расстегнуты, лорд распахнул рубашку, и пробежался пальцами по груди. Одна рука продолжала ласкать открывшийся простор, а вторая вернулась в полюбившееся место в волосах.
Спустя секунду Риддл осознал что, что то не так, когда почувствовал на запястье железный браслет наручника, и совершенно ничего не успел сделать когда ловкий гриффиндорец выполз из под него и быстрым движением приковал и вторую руку. И вот он уже на месте Поттера прикован к изголовью кровати, а покрасневший, тяжело дышащий парень сидит на краю кровати пытаясь привести мысли в относительный порядок.
И что мне теперь делать. ну приковал я его к кровати, что теперь делать-то? - Задавал себе такой не легкий вопрос Гарри
- Можно его трахнуть. — Издевательски произнес голос Сириуса
Поттер не ожидавший ответа на свой вопрос, чуть не подпрыгнул на кровати.
- И как ты себе это представляешь?
- Ой, как я себе это представляю. — Мечтающее ответил голос.
- Извращенец.
- Есть немного. А что ты собираешься делать отпустишь его, так тогда он точно тебя из этой комнаты не выпустит. Кроме того ты явно не против, всего этого уж я то могу это определить. Поэтому назревает главный интригующий вопрос. Сверху или снизу? - Закончил свою нравоучительную проповедь весьма заинтересованный Сириус.
Гарри серьезно задумался, но тут его отвлек негодующий голос, наконец отошедшего от шока Риддла, который явно был расстроен подобным поворотом судьбы.
- Поттер сейчас же сними наручники с меня. — яростно прошептал Том.
- Мне между прочим тоже неудобно было.
- Ты меня слышишь, немедленно освободи меня, ты обязан слушать меня Поттер . — злясь еще больше, шипел Риддл.
- Не смей мне приказывать.
- Правильно так его, наступает на одну и туже метлу дважды.
- Чего ты там про метлу, я чего-то не понял.
- Ничего неучь. Ты лучше не отвлекайся от своего Лорда, он уже пыхтит от злости.
Гарри оценил состояние Риддла, тот конечно не пыхтел, но явно был не в лучшем настроении. Хотя выглядел он весьма привлекательно, Гарри только сейчас заметил, что щеки Тома покрыты легким румянцем. Это поразило его, он считал, что такой человек как Волдеморт краснеть не может по определению. Переведя взгляд на вздымающуюся грудь мужчины, Поттер почувствовал, что и сам заливается краской. Как же он ненавидел свою особенность краснеть в ненужные моменты. Покраснеть то покраснел, а взгляд не отвел и спустившись чуть ниже Гарри понял, что краснеть уже некуда.
Какой же я все-таки везучий. - Успел подумать Гарри, перед тем как услышал стук в дверь.

AlmazikДата: Вторник, 06.07.2010, 22:40 | Сообщение # 7
Подросток
Класс!!! smile Когда прода?Оч жду!!))))))))))
MizuuДата: Понедельник, 02.08.2010, 16:19 | Сообщение # 8
Подросток
И я хочу продку! Мы (читатели сего замечательного фика) надеемся на исполнение нашего постоянного желания! happy

Li-sanДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:15 | Сообщение # 9
Химера
Один из самых любимых фиков.....прекрасная работа))))

ОриеттаДата: Понедельник, 20.12.2010, 14:12 | Сообщение # 10
Подросток
о да, автор, продолжайте обязательно! Творение - шик))
LordДата: Вторник, 21.12.2010, 13:47 | Сообщение # 11
Самая страшная вещь в мире - правда
Автор, так когда же прода? cry

Dark-MessiahДата: Пятница, 11.02.2011, 22:37 | Сообщение # 12
« »
Ух, прикольно.Респект автору.И надеюсь на скорую проду biggrin
MIKAДата: Суббота, 12.02.2011, 21:53 | Сообщение # 13
Снайпер
Классный фик!!=)) надеюсь, прода скоро будет=))
Dark-MessiahДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:00 | Сообщение # 14
« »
А вот и прода.Извиняюсь, не удержался
Глава 24.
Пожиратели конечно, в каком то смысле, любили своего Лорда, хотя правильнее будет сказать: боялись и уважали, но после ухода Лорда обстановка стала совсем не формальная. Маги, наконец, смогли расслабиться, большинство разбрелись по замку, и развлекались свойственными им способами.
Люциус Малфой тоже почувствовал себя спокойней после ухода многоуважаемого Лорда. Хотя он в большей степени был рад своему новому знакомству. А главное, по последнему поведению его нового друга, ночь обещала быть веселой. Но больше всего его интересовал вопрос, как только он мог раньше не замечать такого пожирателя. Кинув взгляд на своего нового знакомого, Люциус решил не терять времени даром.
- Не хочешь прогуляться куда-нибудь, а то здесь становиться скучновато - произнес он, наблюдая за стриптизом в центре зала.
- Полагаю, я не смогу составить тебе компанию. - Произнес Том, неодобрительно наблюдая за своим пожирательницами и пожирателями, которые устроили массовый стриптиз, медленно переходящий в статус оргии.- Мне пора.- Продолжил он, стремительно вставая.
Растеряно рассматривая удаляющуюся фигуру, Люциус подумал, что уже второй раз за день ему как то не везет с выбором любовников.
Странно я уже думал, что он в моем кармане. Кто же знал, что он сможет отказать мне самому Малфою. Да как он посмел… Но ведь Малфои так просто не сдаются. - С эти мыслями блондин встал со из-за стола и направился за ушедшем пожирателем.
Спеша по ко коридору, Люциус изредка заглядывал в комнаты, стремясь найти брюнета. Повернув за очередной поворот, почти в самом конце он заметил знакомую фигуру, которая зашла в комнату и плотно закрыла за собой дверь.
Надеюсь, он там один . - Подумал Малфой и направился к комнате.
Помешала ему это сделать внезапно открывшаяся дверь.
- Люциус. - Произнес знакомый голос.
- Северус, а ты что здесь делаешь?
- Да так, надо было кое-что приготовить. Кстати мне надо поговорить с тобой. Заходи.
Собственно у Люциуса тоже были вопросы к Снейпу, он просто не мог не согласился.
Оказавшись внутри, Люциус подошел к бару и налив два бокала французского вина, отдал один Снейпу. Манерно прошествовав к стоящему креслу, он разместился на нем со всем удобством. Малфой принялся наблюдать за другом, который немного подумав сел в кресло напротив.
- О чем же ты хотел поговорить Северус?
- Ты знаешь, что-нибудь о казни Поттера.
- А что могу знать я? Ведь это ты находился там. На самом деле мне самому интересно был ли это настоящий Поттер, или же какая-то обманка.
- Знаешь на самом дели все выглядело весьма правдоподобно. Просто я не понимаю когда и как мальчишка смог оказаться там.
- Должно быть, Лорд все устроил, он не выглядел особо удивленным. И не думаю, что кто то из пожирателей знал об этом. Уж не знаю как, и если честно спрашивать у него не собираюсь.- Произнес Люциус, с удовольствием пробуя немного терпкое вино.
- Я собственно и не думал, что кто-то в курсе происходящего, просто интересно узнать твое мнение. Кстати, кто это сидел рядом с тобой, что-то не припомню его. Твоя новая пассия? - Неприятно так улыбаясь, поинтересовался Снейп, отпивая вино.
- Вполне возможно, между прочим, мне не терпеться совсем в другую комнату и в другую компанию.- Мечтательно облизнувшись, произнес Малфой, наблюдая за потягивающим напиток другом.
- Неужели моя кампания теперь совсем не интересует тебя? - Спросил Снейп, наполняя уже опустевший бокал.
- Уж что, а твоя кампания мне никогда не надоест.- Ответил блондин, медленно поднимаясь из кресла. - Но, к сожалению, сейчас у меня очень важная встреча. Так что мне надо идти.
- Ну как хочешь, а продолжу напиваться здесь, ты заходи если что.- Произнес Снейп, с интересом наблюдал за Люциусом, который поставив свой бокал на низкий столик, подошел к Северусу. Наклонившись над ним, он посмотрел тому в глаза и прошептал Снейпу прямо в губы:
- Обязательно загляну, ты ведь мой самый дорогой друг.
- Приятно слышать, что после всех лет я остался для тебя только другом. - Последовал язвительный ответ.
Прерывая зрительный контакт, Люциус отстранился и направился к выходу, но перед тем как выйти, произнес:
- Запомни, ты лучше, чем просто друг.
Прикрыв дверь, с оставшемся в одиночестве профессором, Малфой на секунду замер. Приведя мысли в порядок, он решил продолжить свой путь в комнату, так манящую его. Достигнув своей цели он, не теряя времени постучал. Выждав для приличия десять секунд, Люциус дернул ручку, к сожалению это ни к чему не привело, дверь была заперта.
Малфои всегда считались аристократической семьей, сливками общества. Теми, кого уважают, побаиваются, и выполняют все что угодно в кратчайшие сроки, за хорошие деньги. Естественно самым важным для таких людей является свое время и конечно же деньги. И именно сейчас Малфой понял, что очень не любит ждать. Постучав второй раз уже более настойчиво и агрессивно, он уже было подумал, что его новый знакомый ушел. Но услышав тихий шорох, Люциус понял, что Том точно там. Внезапно возникла идея, что он там не один, но она была отброшена из-за отсутствия прямых доказательств.
Ну я ему покажу, нельзя заставлять Малфоев ждать, да что он так долго - Думал блондин вновь стуча.
Послышались легкие шаги, и через секунду дверь открылась, и Люциус подумал, что давно ему так не везло, ведь на пороге стоял дорожайший Лорд Волдеморт.

Внезапный стук в дверь, заставил вздрогнуть и Гарри и Тома. Риддла даже в большей степени ведь именно он сейчас был прикован к кровати, а эта позиция явно не могла радовать Темного Лорда.
Интересно кого могло принести в такой-то момент. - Отстраненно подумал Гарри, не отрывая задумчивого взгляда от двери.
Стук повторился, что явно говорило о том, что пришедший, собирался войти в комнату.
- Ну и чего ты стоишь? Узнай уже кот там. - Произнес Сириус.
- И как ты себе это представляешь? Я здесь не один вообще-то. Может мне развязать Риддла и пусть он разбирается?
- Ты с ума сошел. - Воскликнул мужчина, - Нельзя же упускать такой шанс, в смысле не чем хорошим это не закончиться.
Немножко помолчав и подумав над сложившейся ситуацией, Гарри все-таки решил, что справиться сам. Уверенность в правильности данного решения, в большей мере возникла, когда Поттер посмотрел на Риддла и встретился с милыми алыми глазками, явно желающими кого-то испепелить. Дальнейшие размышления были не к чему, кроме того были прерваны новым, более агрессивным стуком в дверь.
Медленно встав с кровати Гарри, быстро достал палочку, и задумчиво осмотрев ее, взмахнул, желая вновь изменить свою внешность. Вообще-то он не был уверен, получится ли у него, он по-прежнему не совсем понимал, как правильно накладывать иллюзию. Желая проверить результат, парень оглянулся в поисках зеркала и, обнаружив его на стене, оценил полученный результат. Видеть такое отражение было довольно, не обычно, и весьма неприятно, хотя однажды он уже чувствовал нечто подобное. Проведя рукой по голому черепу, Гарри взял себя в руки и направился к двери. Открыв дверь, он встретился со светлыми глазами удивленного, а через несколько секунд обескураженного блондина.
- Люциус, что ты тут делаешь?
- Мой лорд прощу прошения. - Настороженно произнес Малфой, боясь реакции Темного Лорда на свой внезапный визит.
Неужели мне показалось? Нет, не могло Том точно зашел сюда…И чего мне не везет сегодня на потенциальных любовников. - Подумал Люциус, немного заглядывая в комнату. Какого же было его удивление, когда он увидел там того, кого он собственно и искал, да еще и привязанного к кровати.
- Малфой тебе не кажется, что ты не должен быть здесь? - Раздраженно произнес Поттер, заметив взгляд Люциуса, которым тот наградил Риддла. Конечно, это не было ревностью, по крайней мере, Гарри пытался уговорить себя в этом.
- Кажется, мой Лорд. - Заторможено произнес Люциус, в голове которого не могло уложиться знание того, что здесь могло происходить, и от чего он отвлек лорда. Более того оценив неприглядность внешности Лорда еще на кладбище, он не представлял, что бы кто то по собственной воле захотел каких то отношений с зме… с такой личностью. Хотя о доброй воле говорить и не приходилось, все-таки Том был прикован и, судя по всему, его мнения и не спрашивали. Конечно, ничего подобного он сказать не мог. И не смотря на то, что брюнет ему нравился, он понимал, что если он попытается что-либо сделать, то живым точно не уйдет.
- Люциус мое терпение не безгранично, не пора ли тебе уйти?
- А зачем ему уходить лучше пусть останется, думаю втроем, вам будет тоже весело . - Произнес хитрый голос в голове Поттера.
- Издеваешься ты надо мной . - Обиженно ответил Гарри .- Иногда ты напоминаешь мне Снейпа. Со своими предложениями и комментариями. Кроме того не думаю что он согласиться скорее его реакция будет немного другая, не такой как ты ее представляешь. Вот сам смотри.
- Похоже, Люциус уходить ты не спешишь, неужели мой любовник понравился тебе. Что хочешь присоединиться?
Наблюдая за тем, как аристократ начинает бледнеть, не смотря на то, что от рождения являлся обладателем аристократической бледности, Гарри воскликнул:
- Вот видишь Сириус, он явно не настроен соглашаться
- Думаю, твоя внешность немного пугает его.
- Мой лорд, я лишь хотел поздравить вас с такой небольшой победой. Могу я отказаться от подобной перспективы.
- Я жду не дождусь, когда ты покинешь нас.
- Да мой лорд.- Быстро произнес Люциус и поспешил удалиться.
Закрыв дверь, за поспешно отступающим блондином, парень направился к Тому. Подойдя к кровати, Гарри задумчиво улегся рядом с прикованным Риддлом, который явно хотел сказать ему несколько ласковых слов.
- И что мне с тобой делать?- спросил Гарри, задумчиво проводя пальцами по голой груди. Том задохнулся от такой наглости. Вообще-то не только от наглости, но об этом знать никому не следует. Яростно посмотрев на парня, Волдеморт попытался снять заклинание немоты и спустя пять минут ему таки это удалось.
Тем временем Гарри говорил с Сириусом, который яростно уговаривал его:
- Ты только посмотри на него. Он сейчас практически беззащитен и не опасен. Неужели тебя не посещают извращенские мысли на счет его положения?
- Даже если так. Ты хоть представляешь, что он со мной сделает, когда я его отпущу?
- Вообще-то да. Полагаю, он накажет тебя на этой же кровати.
- Он и убить может, между прочим, за подобное. Хотя не думаю, что кто-то когда-нибудь пытался сделать, что-то такое с ним.
- Ну как хочешь, мое дело предложить. - Послышался обиженный голос.
Посмотрев на распростертого, на кровати мужчину, Гарри с удивлением обнаружил, что заклинание немоты снято.
- Отпусти меня. - Было первое, что произнес Том.
- Если пообещаешь, что ничего мне не сделаешь, то я освобожу тебя.- Предложил Поттер.
- Размечтался, да за подобно унижение тебе придется ответить.- Разъяренно прошипел Риддл.
- Ну что ж ты сам это выбрал. - Тяжело вздохнув произнес парень.
Не успел Волдеморт понять о чем говорит Поттер, как тот оседлал его и наклонившись к нему поцеловал. Весьма страстно, и подчиняющее так поцеловал.
Том не был против, но в такого рода отношениях, он все же любил доминировать. К сожалению мальчишка не оставлял ему вариантов к отступлению.
Вдруг парень на нем вздрогнул и тихо простонав, откатился на оставшуюся часть кровати. Уж кто, а Том, легко мог определить стон боли от любого другого.
- Поттер, что с тобой? Ответь мне.
- Я не знаю, больно. - Тихо прошептал Гарри, перед тем как отключиться.
Полежав с минуту рядом с потерявшим сознание бывшим героем магического мира, Том, наконец, задумался, как он будет освобождаться. Насколько он знал, наручники нельзя было снять самостоятельно. Обязательно должен быть еще один человек, который бы произнес специальное заклинание. Оставался, правда, вопрос как это умудрился сделать Поттер, но с отсутствием какой либо возможности узнать это у него самого, вопрос был оставлен на потом.
Нетерпеливо дернув рукой, Риддл решил, что пора уже придумать, как выбраться из подобной ситуации. На самом деле это был первый случай за несколько десятков лет, как-никак он довольно давно чувствовал подобную беспомощность. Да и палочка непонятно где затерялась, оставалось только звать кого-то на помощь либо ждать когда очнется Гарри. Ни один из вариантов, особо не импонировал Тому.
Помощь пришла с неожиданной стороны, и не совсем понятно помощь ли. А именно со стороны верной Лорду змеи, которая, минуя заклинание на двери, без стука так сказать, заползла внутрь. Остановившись от созерцания такой необычной картины, она пришла в восторг. Еще бы великий Темный маг, которого боятся практически все маги Англии, был прикован к кровати наручниками. Да и атрибуты типа красные сумасшедшие глазки, и лежащий под боком Спаситель Магического мира, смотрелись как-то странно.
- Нагайна, как ты здесь оказалась?
- Вас искала и подобного не ожидала. Несмотря на то, что вы зажимаетесь по углам, не думала, что все произойдет так быстро. Между прочим, мальчишка здесь всего три дня, и напомню, что до этого вы всегда пытались убить его, и вообще ему пятнадцать вроде как. Кстати, неужели пророчество оказалось правдой и ему удалось победить вас, таким оригинальным способом, хозяин? - В любом другом состоянии своего хозяина, Нагайна никогда бы не решилась произнести свою речь, но безоружный, полуголый Лорд, не внушал особого страха. Не остановила ее даже мысль о том, что потом Том может все припомнить.
- Как ты смеешь, наглая змея. - Возмущенно прошипел Риддл тем тоном, от которого у всех, обычно возникало непреодолимое желание подчиниться.
- Да, ладно, помощь то нужна или я могу удалиться? - с намеком на отступлении к двери, произнесла хитрая змея.
- Стоять, о твоем поведении поговорим позже, а сейчас ищи мою палочку, она должна быть где-то в комнате.
Быстро и проворно, змея начала ползать по комнате в поисках нужного предмета, при этом прошептав:
- Где-то это понятие растяжимое.
- Меньше слов, больше дела. - Нетерпеливо прошипел Волдеморт, в надежде на скорое высвобождение.
Буквально через две минуты, змея показалась на кровати с долгожданной палочкой в пасте. Отдав, любимый предмет каждого волшебник Тому, Нагайна подползла к Поттеру. Осмотрев его и сделав вывод, что он просто спит, она принялась наблюдать за тем, как Риддл пытается выбраться.
С помощью палочки не составило особого труда сломать спинку, к которой он был приковать, конечно, он все равно остался в наручниках, но теперь он хотя бы мог свободно двигаться. Обратив свое внимание на притихшую змею рядом с Поттером, Том произнес:
- Знаешь, что с ним?
- Сейчас он просто спит, а что произошло? - Поинтересовалась змея, занимая все оставшееся место на кровати.
- Не знаю, все было нормально, но вдруг он упал и потерял сознание.
- Понятно, значит то, что вы были прикованы к кровати, это так и было задумано. Не ожидала от вас такого, думала все будет наоборот.
- Нагайна, последнее предупреждение. Я имел в виду, что он чувствовал себя нормально. - Раздраженно ответил Лорд, угрожающе помахивая палочкой.
- Я так и поняла, наручники снимать не будете?
- Я не могу, кто-то другой должен это сделать. Северус, Люциус или Белла? Кого же позвать? - задумчиво произнес Том, раздумывая над тем, кому он может больше доверять. Во-первых, его пугала перспектива просить помощи в виде Волдеморта. Да и не представлял он, как отреагируют его верные пожиратели, когда он попросит снять с себя наручники. Во-вторых, уж больно не хотелось раскрывать секрет, такой полезной вещицы. Так как второе бы неизбежно в любом случае, Риддл решил хотя бы не позориться перед пожирателями. Значит, оставался один вариант использовать свою новую внешность и подкатить к Люциусу с просьбой. Конечно, смущало, что тот видел его в компании Лорда в такой ситуации и в этих самых наручника. Но другой перспективы освободиться он не видел, кроме варианта подождать пока очнется Поттер. Стоило действовать прямо сейчас, да и не мешало, бы понять, что случилось с Гарри, а для этого нужен был Северус.
Дело осталось за малым, надо было найти Малфоя и Снейпа.
Так Люциус не мог далеко уйти, совсем недавно заглядывал, Насчет Северуса будет сложнее, но он тоже скорей всего в замке, так значит сначала, идем к блондину, с просьбой помочь, потом меняем внешность и идем к Снейпу насчет Поттера. - Приняв такое решение, Риддл поднялся с кровати и, глянув на Нагайну, прошипел:
- Останься здесь и охраняй Поттера. Если что-то случится, найди меня, я пока попытаюсь освободиться.
- Ладно, но что может случиться, он ведь спит.
- С ним всегда, что-то случается, можно ничему не удивляться. - Ответил Риддл уже у самой двери и бросив взгляд на кровать, быстро вышел.

MIKAДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:44 | Сообщение # 15
Снайпер
Спасибо за продку!!=)) smile
Dark-MessiahДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:45 | Сообщение # 16
« »
MIKA, всегда пожалуйста biggrin
Омела17Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:06 | Сообщение # 17
Демон теней
Класс! biggrin Продолжение скоро? apple artist band beer meeting meeting meeting meeting
AkiДата: Среда, 30.03.2011, 19:57 | Сообщение # 18
Друид жизни
ммм…
меня порадовало)))
вменяемый и милый Том это конечно нечто, а уж сама вечеринка))))
спасибо что выложили…
надеюсь на проду)))

AbigailДата: Суббота, 14.05.2011, 17:52 | Сообщение # 19
Подросток
Прикованный Том это что-то biggrin когда же прода будет?
НочнаяДата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:55 | Сообщение # 20
Демон теней
Очень интересно.А когда прода???
MeifuДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:25 | Сообщение # 21
« »
Клевая вещица! Том просто прелесть, такой адекватный, нормальный. И Гаррик не тушуется. Здоровский фанфик. А когда будет прода?
Омела17Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:03 | Сообщение # 22
Демон теней
А прода когда? Я уже заждалась....
SunnyBlondДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:25 | Сообщение # 23
Подросток
Продолжение будет? cry
Омела17Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:03 | Сообщение # 24
Демон теней
Автор, А прода будет?
missyourdreamДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:44 | Сообщение # 25
Подросток
Да,хотелось бы продолжения…
DanteliaДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:50 | Сообщение # 26
Посвященный
Автор, последняя прода была 26.11.2009((( Прошу помилования всем кто ждет его… Просто выйдите на связь и скажите нам хоть что-нибудь cry

Омела17Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:15 | Сообщение # 27
Демон теней
Полностью согласна с предыдущим оратором. Фик просто прелесть, а проды все нет… sad
DanteliaДата: Вторник, 12.07.2011, 03:27 | Сообщение # 28
Посвященный
Прошу прощения( Я дату не ту написала( Но все равно за проду))))))))))

ShoaДата: Вторник, 12.07.2011, 13:19 | Сообщение # 29
Посвященный
Я тоже прошу проду!!!
ОлюсяДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:41 | Сообщение # 30
Черный дракон

"И я, и я, и я того же мнения"(с)

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Какие они, враги" (ГП ТР, слэш, PG-13, AU, миди, 24гл, замерз)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »