|
"Одинокий волшебник желает познакомиться"
|
|
Sainael | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
Incubus
| Название фанфика: Одинокий волшебник желает познакомиться
Автор: jennavere
Переводчик: WebKitten
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/ДМ
Тип: слэш
Жанр: роман, юмор
Размер: миди
Статус: закончен
Саммари: В главной роли — страдающий от неразделенной любви Драко. В эпизодической роли также замечен загадочный грудной монстр Гарри.
Предупреждения: флафф! Очень флаффный флафф, как будто вас душит в объятьях стая пушистых кроликов. Также в предупреждениях — AU к 7-ой книге, штампы, возможный ООС — и секс.
Оригинальное название: Single Wizard Seeking Same
Ссылка на оригинал: http://archive.skyehawke.com/story.php?no=12808&chapter=1&font=&size= ]http://archive.skyehawke.com/story.php?no=12808&chapter=1&font=&size=
Разрешение на перевод: получено
Разрешение на размещение: получено Обсуждение: https://army-magicians.org/forum/18-597-1
|
|
Sainael | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
Incubus
| Глава 1 Пятница, 11:53
Ресторан «La Vie En Rose» Драко Малфой нервно крутился перед зеркалом в туалетной комнате «La Vie En Rose» — самого шикарного во всем Волшебном Лондоне французского ресторана. До прибытия Гарри Поттера оставалось примерно семь минут. «Совсем скоро, - подумал Драко. - Так, проверим-ка еще раз… Мантия — сшита на заказ, сидит безупречно? …Есть. Затуманенный взгляд «трахни меня скорее»? …Идеально. Волосы, самые шикарные в северном полушарии? …Я вас умоляю. А то.» '''''' Драко вернулся за столик и прикипел глазами к входной двери. Пальцы тут же нервно забарабанили по скатерти. Рядом материализовался разодетый официант. - Бонжюр, Мизтер Малфой. Меня зовут Пьеер. Могу ли я предлозить мозье аперетив? Драко окинул официанта взглядом и с трудом удержался от смеха. Фальшивей акцента этого малого был только его парик. - Благодарю вас, не нужно, - вежливо ответил он. — Собственно, это я бы хотел вам кое-что предложить… Пьер, — Драко не сомневался, что родители назвали парня Эрнст или Билли, а то и вовсе Стэн. - Предлозить, мосье? — официант казался заинтригованным. — А что именно… предлозить? Даже не поморщившись, Драко мило улыбнулся. - До меня дошли слухи, что сегодня здесь обедает Гарри Поттер. Официант ахнул: - ГАРРИ ПОТТЕР? ТОТ ЗАМЫЙ? - Единственный и неповторимый, - Драко кивнул и показал на ближайший столик. — Если мистер Поттер будет обедать вот там, я лично прослежу, чтобы ваши обычные чаевые увеличились на десять галеонов. - Договорилизь, - откликнулся официант и метнулся к двери. Драко довольно усмехнулся. Прекрасная штука - подкуп. Папа может им гордиться. Как бы то ни было, с исчезновением официанта и неминуемым приближением часа икс, малфоевская выдержка начала сдавать. Сердце билось тяжело и неровно, ладони стали влажными. Он горько пожалел, что отказался от аперитива — хоть было бы чем себя занять. Наконец, до него донесся уже знакомый голос с ужасающим акцентом, которому вторило еще более знакомое сконфуженное бормотание. - Зюда прошу ваз, мизтер Поттер. Для наз такая чезть видеть ваз у зебя! Только лучшие блюда и вина для ваз — за зчет заведения, о ви! - Нет-нет, не нужно, что вы… - Но нам так приятно обслузивать такого героя, мозье! Замого победителя Того-кого-нельзя-называть! Драко слушал и обмирал. Сейчас… вот сейчас… - Вы очень добры, но это совершенно… погоди-ка - Малфой? Эй, Малфой, это правда ты? Придав лицу самое достоверное из имевшихся в его арсенале ошеломленных выражений, Драко медленно обернулся. - Поттер! — воскликнул он с жутким удивлением. «Вот блин, на нем черный свитер, - подумал Драко, и глаза его начали затуманиваться. - ОБОЖАЮ этот черный свитер…» Он с трудом сглотнул и продолжил: – Какая забавная встреча! Ну кто бы мог подумать, что ты сегодня обедаешь в этом ресторане! Не перегибает ли он палку? Возможно, но Драко так хотелось выглядеть невинным — хотя на самом деле он был кругом виноват. Секретарь Поттера — парень неплохой, но зарплаты у работников Министерства могли бы быть и повыше, так что на регулярные отчеты о планах Поттера даже сильно тратиться не пришлось. Поттер оправдал его надежды и тут же повернулся к официанту: - А можно я сяду с ним? Тот бросил на Драко вопросительный взгляд, заметил отчаянные кивки и грациозно подхватил Гарри под локоть: - Ну конечно зе, мозье. Гарри Поттер может сезть где позелает. Официант оставил меню и испарился. Поттер плюхнулся на стул и улыбнулся Драко такой мальчишеской улыбкой, что у того екнуло сердце. - Как здорово, что я тебя встретил, Малфой, - радостно сказал Гарри. — Я тут обедаю с одним министром с континента и даже не сомневаюсь, что сяду в лужу. Ну ни черта я не смыслю в этих шикарных ресторанах. Черные волосы чуть блестели от геля — Гарри явно пытался привести шевелюру в божеский вид. Значит, действительно очень нервничал перед встречей. Взгляд Драко потеплел. «Надо подарить Поттеру хорошие средства по уходу за волосами, - решил он. - Хотя улучшать тут нечего». А вслух сказал: - Расслабься и обо всем забудь. Раз уж я совершенно случайно оказался здесь, то могу тебе помочь со всем этим. Поттер буквально обмяк от облегчения. - Правда? — спросил он, глядя на Драко огромными зелеными глазами, в которых светилась надежда. - Абсолютная, - уверил Драко. И едва не растекся теплой лужицей от ответного благодарного взгляда. - Ты мой герой, Малфой, правда. Так бы тебя и расцеловал, - выдохнул Поттер и взял в руки меню. И очень вовремя, потому что щеки Драко резко заалели. - Гм, ну целовать меня все же не стоит, - выпалил он совсем не то, что подумал. — Просто делай, как я скажу. Когда придет Руссо, просто слушай, кивай и улыбайся. Этот господин кого угодно заболтает. Поттер понимающе кивнул: - Ты прав. А что мне заказать, чтоб не опозориться, подскажешь? - Конечно, — Драко раздувался от гордости. Поттер назвал его своим героем! Все шло просто идеально, и… - Погоди-ка, а откуда ты знаешь, что я обедаю с Лувелем Руссо? Вот блин! Драко вспыхнул. - Э-э… да ты же сам мне сказал, - пробормотал он и зарылся носом в меню. - Серьезно? — Поттер был трогательно растерян. - Умгу, - сказал Драко, подымая меню повыше, чтобы спрятать пылающие уши. - О. Ну ладно, раз ты так говоришь… На этом все и закончилось - Поттер готов был поверить Драко на слово. Драко чуть не умер от облегчения. Последнее, что ему сейчас было нужно — это чтоб Поттер догадался о его увлечении, граничащим с помешательством. Только не сейчас, когда он наизнанку выворачивался, так незаметно за ним ухаживая . Были в жизни Драко времена, когда он всего себя посвящал тому, чтобы сделать жизнь Гарри как можно несчастнее. Был избалованным ублюдком и занозой в заднице, главной целью которого было попасть в самый верх списка врагов Поттера. Три года понадобилось Драко, чтобы понять: ему просто было нужно внимание Поттера. Еще два — чтобы вычислить, зачем оно ему нужно (и Блейзова подшивка «Вожделеющих Волшебников» в этом очень помогла). Еще два года Драко тщетно пытался отрицать очевидное и притворяться, что не замечает, каким высоким и привлекательным стал Поттер, и что Джинни Уизли он ненавидит исключительно из-за ее фамилии. А потом Поттер убил Темного Лорда — и сам чуть не умер. ''''' Пятница, 14:32
На тротуаре улицы Калл - Малфой, ты меня просто спас. Драко шагал по тротуару в квартале от «La Vie En Rose» бок-о-бок с Поттером и буквально не чуял под собой ног. - Пустяки, - скромно ответил он, пытаясь спрятаться под зонтиком от холодной смеси дождя со снегом. - И вовсе не пустяки, - горячо возразил Поттер, поглубже натягивая на уши вязаную красную шапочку. — Я бы точно опозорился, сам знаешь. Повезло, что ты оказался рядом. Ледяной зимной ветер пробирался под одежду, но слова Поттера грели Драко лучше, чем дорогой плащ. - Я же говорил - со мной гораздо лучше дружить, чем враждовать, - сказал он кокетливо. Поттер засмеялся: - Уж это точно. И вдруг остановился и ухватил Драко за руку, разворачивая его к себе лицом. - Позволь угостить тебя десертом, - настойчиво сказал он. — В качестве благодарности. Драко замер, потеряв дар речи. Поттер хочет его угостить? Десертом? - Тут неподалеку есть маленькое кафе, - с надеждой продолжил Гарри. — Они подают лучший в мире пирог с патокой. Драко слегка встряхнулся и взял себя в руки. Сделать это было сложно, потому что пальцы Гарри все еще крепко сжимали его запястье. Кожа от этого просто горела, даже сквозь три слоя ткани. - Хм, пирог с патокой? А у них нет ли чего-нибудь… поизысканней? Гарри снова рассмеялся. - Вот сноб, есть, конечно. И безе, и эклеры, и тортики. И чай с кофе. К тому же я угощаю, так что ты просто не имеешь права отказаться. - Ты просто пытаешься меня раскормить, - фыркнул Драко, но тут же испортил впечатление сияющей улыбкой. - Тебе б это не помешало, малявка. - ЭЙ!
|
|
|
Sainael | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |
Incubus
| Глава 2 Пятница, 14:54
Кафе «Фонарики фей»
- Мне пирог с патокой и чай, пожалуйста, - обратился Гарри к официантке, которая едва не подпрыгивала от радости у их столика. — А моему другу — шоколадный тортик и кофе. Официантка умчалась выполнять заказ «великого Гарри Поттера». Драко светился от удовольствия. «Моему другу. Поттер назвал меня другом». На то, чтоб добиться этого звания, у Драко ушло полгода тяжких трудов. Энергия, что когда-то была направлена на отравление жизни Гарри, последние полгода старалась ее всячески улучшить. Полгода обедов, доставляемых в офис замглавы Аврората в те дни, когда тот элементарно не успевал поесть, полгода взяток секретарю за расписание Поттера — чтобы знать, в чем он сможет помочь, полгода варки зелья для оборотня и подлизываний к гриффиндорскому прайду. И оно стоило того, и даже больше - чтобы сидеть сейчас вот так и наслаждаться десертом с человеком, от одного вида которого закипала кровь и замирало сердце. Хозяйка кафе лично принесла им напитки и от души поблагодарила Гарри за то, что тот снова их посетил. Драко пригубил кофе из своей чашечки — тот был весьма недурен, - и принялся молча наблюдать за тем, как Поттер походя отмахивается от своей славы, улыбается и благодарит хозяйку за прекрасную кухню. - Ах, сколько внимания, - бросил Драко, едва хозяйка ушла. — Героя любят все. - О, заткнись, - добродушно ответил Гарри. — Ты такой же герой войны, как и я. - Да уж конечно, - фыркнул Драко. — Прятаться в старом доме тети Блэк, пока ты сражался с Темным Лордом — это такой героизм. - Ты герой, - твердо сказал Гарри. — Ты перешел на нашу сторону, и родителей своих убедил. Без помощи твоей семьи найти хоркруксы было бы гораздо сложнее. Драко отвел взгляд. - Я перешел на вашу сторону только потому, что по какой-то совершенно идиотской, чисто гриффиндорской причине ты пришел за мной тогда, когда остальным было все равно. - Конечно, я пришел за тобой, - сказал Гарри с напором. — Если бы тебя нашел кто-то другой, ты бы не выжил, — он замолчал и сделал глоток чаю. — Хотя не припомню, чтоб ты меня тогда за это благодарил, засранец. Драко не сдержал улыбки: - Не благодарил, это точно. «А сейчас хочу», - подумалось ему. Ему так хотелось все рассказать Гарри — как он тогда думал, что обречен, как себя чувствовал, когда Поттер пришел за ним, и как напуган был, думая, что может потерять Гарри навсегда… От окончательного превращения в изливающего душу хаффлпафца бывшего принца Слизерина спасло только своевременное прибытие их заказа. - Ваш десерт, за счет заведения, - пискнула официантка и поставила тарелки на стол.. - Благодарю, мисс, - вежливо ответил Гарри. — Но счет я оплачу. С удовольствием. Официантка чуть не грохнулась в обморок. - Обожемой, вы не только храбрый, вы еще и щедрый, - всхлипнула она. — А еще такой сексуальный! О, пожалуйста-пожалуйста, напишите мне ваш автограф! На любой части тела! Оторопевшие Гарри с Драко молча наблюдали за тем, как появившаяся из ниоткуда хозяйка заведения с извинениями утащила повизгивающую девушку куда-то в подсобку. - Вау, - сказал Драко наконец. — С сексом, как я понимаю, у тебя проблем нет. Гарри фыркнул. - Я тебя прошу, — сказал он сухо. — Будто у тебя они есть. - Ты о чем? — растерялся Драко. - А то я не вижу, как ты действуешь на мужчин, - сказал Гарри почти небрежно. — Ты же их с ума сводишь. Драко заерзал на стуле. - Не понимаю, о чем ты. Гарри поднял вилку. - Все ты прекрасно понимаешь, - продолжил он тем же чересчур спокойным тоном. — Какой же мужчина устоит перед таким красивым блондином. Драко сглотнул. - Увы, стойкость некоторых мужчин просто поражает, - пробормотал он. Кусочек пирога замер на полпути ко рту Гарри. - Хочешь сказать - ты не спишь со всеми парнями, которые пускают по тебе слюни? - Конечно же, нет, - Драко вздернул нос. - О, — Поттер заметно воспрянул духом. — Отлично. Драко приподнял бровь: - Почему это — отлично? К его удивлению, Гарри порозовел. - Нипочему, - уклончиво ответил он и вдруг сильно заинтересовался своим пирогом. У Драко возникло чувство, что он что-то упускает. Но вот что?.. Пару минут они в молчании поглощали свои десерты. Шоколадный торт тоже оказался вкусным — а еще вкуснее он становился от мысли, что это подарок от Поттера. Драко решил не ломать голову над странным поведением Гарри и утешиться тайным на него любованием. «Черный свитер ему действительно идет», - размышлял Драко. Он уже два месяца мечтал об этом свитере… лежащем неаккуратным комком на полу его комнаты… - …кусочек? - Что, прости? — Драко поднял глаза — и распахнул их в удивлении. Гарри протягивал ему свою вилку с кусочком пирога. - Я спросил, хочешь кусочек? — повторил Гарри и добавил: - Попробуй, это очень вкусно. У Драко громко, почти оглушительно забилось сердце. Он медленно приоткрыл рот и позволил Гарри себя накормить. Приторная сладость, так непохожая на горьковатый вкус кофе и шоколада — это было ошеломляюще. Но еще более ошеломляюще было чувствовать руку Поттера так близко от своих губ. Он опустил веки, наслаждаясь мгновением… Открыл глаза и натолкнулся на напряженный взгляд Поттера. Драко проглотил пирог, не разжевывая. Что-то было во взгляде Гарри… почти голодное… У него перехватило дыхание и мурашки побежали по всему телу. Глаза Гарри были такими зелеными, такими завораживающими, и он хотел Гарри так давно… - Малфой, - начал Гарри - и Драко забыл, как дышать… - …А я ему и говорю, если не потратишься на меня еще, то фигушки, скряга ты эдакий, а он… Гарри! Боже мой, Гарри Поттер, это ты?! От звуков этого голоса счастливый мир Драко разлетелся на куски. - Блейз! — Гарри тотчас поднялся. — Привет, как дела? В каком-то ужасающем оцепенении Драко смотрел, как Гарри тут же забыл об их разговоре ради никого иного, как Блейза Забини - также известного как бывший бойфренд Драко Малфоя. И этот самый Блейз в данный момент обнимал Гарри, облапив его руками в такой свойской манере, которую Драко до сих пор не мог решиться испробовать. - Я хорошо, ты как? — ответил Блейз, полностью игнорируя своего красивого спутника. - У меня все отлично, - сказал Гарри и кивнул в сторону Драко: — Просто обедал с Малфоем. Просто обедал с Малфоем. Драко вдруг стало ужасно холодно. Если бы Гарри его заавадил, это было бы милосерднее. - Драко, - сухо приветствовал его Блейз - в голосе ни капли тепла, с которым он говорил с Гарри. — Какая неожиданная встреча. - Блейз, - в голосе Драко тоже сквозила прохлада. — Не представишь нам своего друга? - Кого? — не понял Блейз. Обернулся и заметил парня, с которым пришел в кафе. Тот наблюдал за увиваниями Блейза вокруг Гарри со все нарастающим раздражением. — А, это Джером Уиттейкер. Ну вы понимаете, - он заговорщицки понизил голос. — Наследник состояния Уиттейкеров. Только поэтому я с ним и встречаюсь — ха-ха, шучу-шучу! — он послал Джерому обворожительную улыбку. Взгляд Джерома из раздраженного тут же превратился в глупо-влюбленный. Драко слегка усмехнулся. Из собственного опыта он знал, что Блейз не шутил — ни капельки. - Гарри, я соскучился по тебе до невозможности, - воскликнул Блейз, скользнув рукой на плечо Гарри. — Мы просто обязаны отметить эту встречу! Какие у тебя планы на вечер? - Да… да нет планов, собственно, - ответил Гарри и бросил быстрый взгляд на Драко, который демонстративно уткнулся в свой кофе. - Уже есть, - сказал Блейз игриво. — Встречаемся в семь в «Вейла-вамп». Джером выглядел очень растерянным: - Но я думал, мы… - Давай завтра, Джером, окей? — отрезал Блейз. И снова просиял улыбкой в сторону Гарри. — Значит, в семь, договорились? - Договорились, - кивнул Гарри. И вдруг: - Малфой, ты тоже приходи. Драко скрутило. - Не могу, - процедил он. — У меня уже есть планы на вечер. - Жалость-то какая, - Блейз фальшиво улыбнулся. — Ну что ж, может, в следующий раз? И потом этот невыносимый ублюдок потянулся и чмокнул Гарри в щеку. - До вечера, Гарри, - мурлыкнул он и ушел, сопровождаемый обиженно сопящим Джеромом. Гарри снова сел за столик и посмотрел на Драко растерянно: - А чем ты вечером занят? - У меня свидание, - соврал Драко, отказываясь смотреть Гарри в глаза. И даже через стол почувствовал, как тот мгновенно застыл. - Свидание, говоришь? — и снова этот слишком спокойный голос. — С кем? - С одним из парней, пускающих по мне слюни, - холодно сказал Драко, уставившись на остатки торта. — К тому времени, как вы с Блейзом выпьете по первой, мы уже, наверное, будем трахаться. Жалобно зазвенел фарфор. Драко поднял глаза — взгляд Гарри был прикован к осколкам чайной чашки. - Наверное, сжал ее слишком сильно, - сказал он с неловкостью. Драко готов был поклясться, что чашка стояла на другом конце стола.
|
|
|
Sainael | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:04 | Сообщение # 4 |
Incubus
| Глава 3 Пятница, 19:23
Квартира Драко Драко откинулся на спинку дивана и бросил взгляд на часы. Блейз и Поттер как раз должны были приступать к своим напиткам. - Ну что ж, мистер несуществующее свидание, - сказал он в тишину гостиной. — Думаю, нам самое время перейти к сексу. - Извинить, мастер Драко? Драко охнул. - Нет, ничего, Кэтти, - смущенно сказал он домовому эльфу. — Возвращайся в Мэнор. - Но Хозяйка хотеть Кэтти проверить, как там мастер Драко, и принести ему ужин и сладости. - У меня все в порядке, Кэтти, ладно? Иди домой и скажи маме, что мне давно не десять лет, - проворчал Драко. Кэтти поклонилась и со щелчком растворилась в воздухе. Драко вздохнул. Был вечер пятницы, и все уважающие себя молодые волшебники уже весело развлекались или строили грандиозные планы на ночь. Он же строил планы о том, как избавиться от опеки матери и домового эльфа. «А мог бы пойти в «Вейлу-вамп». Поттер же приглашал». Драко фыркнул. Пойти — значит признать, что о свидании он соврал. «А можно сказать, что свидание пришлось отложить, и вот, ты решил-таки к ним присоединиться». Драко задумчиво пожевал губу. «А можно просто оставить Гарри наедине с Блейзом, раз это не имеет значения. В конце концов, не то чтобы Блейз был геем… чертовски привлекательным геем… со скандальной славой охотника на богатых и красивых мужчин…» Драко выругался и ринулся в спальню - переодеваться. ''''''' Пятница, 20:13
Бар «Вейла-вамп» Драко прищурился, пытаясь отыскать Гарри и Блейза в полумраке бара, освещенного редкими цветными огоньками. Нервно разгладил несуществующие морщинки на новой мантии, легкая серебристая ткань легла мягкими складками. Это была очень стильная вещь, и Драко покупал ее в надежде, что Гарри она понравится. «Как будто Гарри вообще замечает, во что ты одет», - напомнил внутренний голос. Драко его старательно проигнорировал - в конце концов, мечтать не запретишь. Разглядывая толпу посетителей, он уже начал беспокоиться, что упустил Гарри с Блейзом — и тут увидел их за маленьким столиком у задней стены бара. Вздохнул поглубже и начал протискиваться к их столику. - …И он предложил мне поработать моделью, - рассказывал Блейз. — А я такой — фу, модельный бизнес — это так пошло! Но если это вип-журнал, то я… - Привет, Блейз, привет, Поттер, - прервал Драко излияния Блейза о собственной неотразимости. - Драко, - кисло отозвался Блейз. — Ты все-таки пришел. Драко на него даже не глянул. Да и как он мог, если Гарри вдруг засиял как летнее солнышко? - Ты пришел, - сказал он радостно. Потом присмотрелся. — Новая мантия? Кажется, я такой у тебя раньше не видел. Драко слегка порозовел и встал чуть более прямо. - Да, действительно новая, - сказал он спокойно, в то время как его внутренний голос орал: «Он заметил, заметил-заметил-заметил, о боже мой, он действительно ЗАМЕТИЛ». — Только вчера купил. - Красивая, - искренне похвалил Гарри. По спине Драко пробежали мурашки удовольствия. Блейз кашлянул. - Да, симпатичная мантия, разве что слегка… консервативная, - в голосе Блейза звучали коварные нотки. — Ты никогда не любил маггловскую одежду, правда? - Я волшебник. Мне нравятся мантии, - парировал Драко. Блейз ухмыльнулся. - Я просто к тому, что мантии — это ужасно старомодно. Они же так скрывают фигуру, — и он потянулся, демонстрируя игру совершенных мускулов под облегающей рубашкой. - Но опять-таки, - продолжил он так доброжелательно, что Драко тут же учуял приближающееся оскорбление: - Может, именно поэтому ты их так любишь. Не всем дано носить вещи в обтяжку - и при этом классно выглядеть. Драко недобро прищурился. - А мне нравятся мантии, - перебил Гарри добродушно. — Они тебе идут, Малфой. Драко позволил себе легкую самодовольную улыбку. - Спасибо, Поттер, - сказал он мягко. Теперь уже Блейз недобро прищурился. - Ты вроде говорил, что сегодня не придешь? - Говорил, но потом решил перенести свидание и все-таки встретиться с вами, - жизнерадостно ответил Драко. Блейз незаметно фыркнул. Гарри радостно улыбнулся. - Это очень мило с твоей стороны, - сказал он тепло и встал. — Давай я принесу тебе выпить. Что ты будешь? Сердце Драко затрепетало. - Просто сливочного пива, - сказал он скромно. — Но тебе не стоит за ним ходить, я и сам могу. - Конечно, может, - подхватил Блейз. Драко бросил на Блейза испепеляющий взгляд, которого Поттер даже не заметил. - Да мне не сложно, - уверил он, выбираясь из-за стола. — Тем более я сам хочу это сделать. Я гриффиндорец, не забыли? Рыцарство у нас в крови. Блейз и Драко одновременно рассмеялись - и тут же недовольно покосились друг на друга. - Я ненадолго, - и Гарри исчез в толпе. Драко скользнул на нагретое место напротив Блейза. Повисла напряженная тишина. - Так… - Так… Тишина затрещала электрическими разрядами. Наконец Блейз выдавил из себя очень фальшивую улыбку. - Так как дела? - Хорошо, — пауза. — У тебя? - Прекрасно. Еще немного молчания. - …Ты часто видишься с Гарри? - Достаточно часто, чтоб он заметил новую мантию . - Хм-м, — Блейз принялся изучать маникюр. — Он сексуален до невозможности, ты не находишь? Какие глаза, какая фигура, а это его «я сам обо всем позабочусь»… Ты не в курсе, он с кем-то встречается? Драко подозрительно прищурился. - А что? - А ты как думаешь? — спокойно ответил Блейз. Взгляд Драко заледенел. - Так и знал, что ты на него нацелишься. Скажи мне, что именно вызвало твой интерес — его слава или его счет в Гринготтсе? Блейз приподнял бровь: - Хамишь. - Голосую за счет в Гринготтсе, - продолжил Драко, не спуская с Блейза холодного взгляда. — Все-таки от меня тебе было нужно именно это. - О-о, мы злимся. А сарказм-то нынче не в моде. - Просто оставь его в покое, Блейз, - прошипел Драко. Блейз посмотрел на него, что-то прикидывая. - Что-то ты слишком спешишь его защищать. Даже если я на него и нацелился — тебе-то какая разница? - Он мой друг, - Драко почувствовал, как внутри потеплело от этого слова. - И давно? - С войны. - Значит, друга защищаешь? — Блейз закатил глаза. — Ну чисто хаффлпафец. - А теперь кто хамит? - Я не хамлю, я рассуждаю логически, - равнодушно сказал Блейз. — Только хаффлпафец или гриффиндорец кинулся бы защищать друга от своего бывшего бойфренда. А ты, мой дорогой слизеринец, учился на другом факультете. Блин. Блейз всегда был слишком проницателен. - И на что ты намекаешь? - Просто даю тебе понять, что на это вот «защищаю друга» я не куплюсь, — Блейз чуть наклонился вперед. — Думаю, ты его хочешь. Драко замер. - Не хочу. - Тогда я его забираю. - Даже не думай! - рявкнул Драко прежде чем успел прикусить язык. На лице Блейза заиграла улыбка триумфатора. - Так я и знал, — он смерил Драко оценивающим взглядом. — Значит, Слизерин против Слизерина в борьбе за Гриффиндор. Драко побледнел. - Нет, - сказал он с чуть заметным отчаянием. — Он никогда на тебя не поведется! - Ты же повелся, - мило улыбнулся Блейз. Крыть было нечем. - А для Гарри это должно быть интересно — как за него сражаются два лучших выпускника Слизерина. Хотя, может, ты признаешь поражение сразу? Чтоб избежать неминуемого унижения, когда Гарри выберет меня. - Ты, самый… - прошипел Драко - и захлопнул рот при виде возвращающегося Гарри. - Привет, - улыбнулся он, прижимая к себе три бутылки сливочного пива. — Я принес выпивку. Блейз немедленно подвинулся, освобождая для Гарри местечко рядом. - Вот, присаживайся вот тут, - пропел он и забрал из рук Гарри бутылку. - Спасибо, Блейз, - поблагодарил Гарри и втиснулся на скамейку. - Все для тебя, Гарри, - проворковал Блейз - и встретился глазами с Драко. Игра началась. ''''''' Суббота, 10:12
Квартира Драко - Чертов Блейз Забини. Драко сидел за кухонным столом, одетый в свой самый пушистый махровый халат и столь же пушистые тапочки в тон. На столе стыли кофе и яичница с беконом. Кэтти ломала руки. - Мастер Драко должен завтракать, - ныла она. — Хозяйка говорить, что Мастер Драко сильно худой и… - Кэтти, ДОМОЙ, - рявкнул Драко. — И скажи маме, что я не худой, а стройный, и это у меня от нее, так что, ради всего святого, отцепитесь вы от меня наконец! Кэтти покачала головой, но повиновалась. Драко едва услышал треск аппарации, погруженный в мысли о вчерашнем вечере. Поглощающая все его силы миссия по завоеванию сердца Гарри неожиданно сильно осложнилась. Теперь он шел голова-в-голову с Блейзом, и от перспектив его слегка подташнивало. Драко всегда и во всем помогали деньги и влияние отца. От него не требовали дружить с другими детьми, и он так и не узнал, как это делается. Он всегда отталкивал от себя людей высокомерием и надменностью, в то время как Блейз умел очаровывать и завораживать. Драко был бледным, угловатым и слишком худым - Блейз был красивым и сексуальным. Кроме подкупа и лести, Драко не знал других способов общаться с людьми, Блейз же мог и дракона уговорить исполнить любое свое желание. «Мне конец», - решил несчастный Драко. Он Забини не конкурент. Гарри непременно влюбится в Блейза и в итоге тот разобьет ему сердце. Для Поттера будет ужасным ударом узнать, что Блейзу нужны были только его деньги. Драко закрыл глаза и перед его внутренним взором немедленно предстал Гарри — сияющие глаза, растрепанные волосы, мальчишеская улыбка. Только он мог заставить Драко чувствовать себя единственным и неповторимым, и Драко знал, что никогда больше не встретит человека, в котором храбрость, честность и мягкость соединялись бы в столь же пьянящий коктейль. При мысли о Блейзе, наложившим свои лапы на Гарри, Драко похолодел. Он пробормотал проклятие и решительно поднялся. Гарри принадлежит ему, и если за это придется вступить в схватку с Блейзом - то, черт возьми, так тому и быть.
|
|
|
Sainael | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:05 | Сообщение # 5 |
Incubus
| Глава 4 Cуббота, 15:42
Парк для детей-волшебников рядом с Косым переулком Драко запахнул плащ, прячась от пронизывающего ветра, и устроился поудобнее. Хотелось выглядеть как можно естественнее, словно чтение газет на скамейках промозглого парка входит в разряд его любимых привычек. Хорошо хоть над скамейкой был навес, укрывающий от ледяной мороси. Он глянул поверх газеты на маленьких ведьм и волшебников, карабкающихся по заколдованным горкам. Движущиеся лестнички напомнили Драко о Хогвартсе. Чуть дальше дети постарше под строгим присмотром родителей осваивали игрушечные метлы. Но основное внимание Драко было приковано к опоясывающей волшебный парк беговой дорожке. Было общеизвестно, что молодые авроры бегают здесь три-четыре раза в неделю. А Драко было ну совершенно случайно известно, что, не взирая на погоду, Поттер всегда бывает здесь в три по субботам. И конечно же, через пару мгновений на дорожке показался Гарри, раскрасневшийся от холода и бега. Драко тут же зарылся носом в газету, уверенный, что Гарри никак не сможет его не заметить. Еще пару секунд… - …Малфой? Драко вскинул вверх невинные глаза: - Гарри! Решил трусцой побегать? Гарри кивнул, сворачивая с дорожки к скамейке Драко. - Не знал… — он слегка задыхался, - что ты тоже сюда ходишь. И плюхнулся рядом. У Драко едва слюнки не потекли. Гарри был в маггловском спортивном костюме, и тот шел ему неимоверно. - О, конечно, - он сглотнул. — Я тут часто бываю. Гарри посмотрел на него озадаченно: - Но это же детский парк. Драко охнул. - М-м.. да. Конечно, детский. Просто я, э-э… люблю детей. Гарри вскинул брови: - Ты любишь детей? - О да, - Драко стремительно терял почву под ногами. — А еще щенят. У Гарри дрогнули уголки губ. - Правда? - Несомненно, - сказал Драко в отчаянии. — Чем прелестней, тем лучше. Звук, который издал Гарри, был подозрительно похож на сдавленный смешок. - Ладно, любитель щенят, - и по его поддразнивающему тону Драко понял, что был не слишком убедителен. — Раз ты такой милый, не желаешь напоить меня чем-нибудь горячим? - Ха-ха, - буркнул Драко, очень стараясь спрятать идиотскую улыбку. '''''' Суббота, 16:02
«Кофейня Коко» Поттер обхватил ладонями чашку с горячим шоколадом. Руки его были красными и потрескавшимися от холода. - Как здорово, - и вздохнул счастливо. Драко на свой кофе даже не глянул - его внимание было приковано к рукам Гарри. - У тебя что, перчаток нет, Поттер? — спросил он в ужасе. Гарри пожал плечами. - Те, что у меня были в Хогвартсе, уже малы, а купить другие мне вечно некогда. Драко немедленно стянул с рук перчатки и бросил их через стол. - Возьми мои. Гарри замер: - Что? - Возьми мои перчатки, - повторил Драко. — У меня их дома пар двадцать, а тебе они явно нужны. Гарри казался ошеломленным. - Малфой, я не могу взять твои перчатки. - Конечно же, можешь, - отмахнулся Драко. — Они кашемировые, теплые и красивые, к тому же зачарованы на непромокаемость — так что теперь ты вдоволь наиграешься в ваши дикие снежные битвы с Уизли. Гарри, казалось, потерял дар речи. Его рот открылся, закрылся, потом открылся опять. - Ты мне отдаешь перчатки со своей руки? — в глазах его сияло что-то, чего Драко не мог понять. Он пожал плечами. - Кто-то же должен позаботиться о тебе, Поттер, если ты сам на это не способен, - сказал он с притворной строгостью. Поттер как-то сдавленно засмеялся. - Ты уверен, что твои крохотные перчатки на меня налезут? — но пальцы его уже поглаживали мягкий кашемир. Драко бросил на него уничтожающий взгляд и демонстративно поднял руку. - Длинные, аристократичные пальцы, - сказал он, помахивая упомянутыми пальцами с идеальным маникюром перед самым носом Поттера. — Еще посмотрим, не будут ли они тебе большими. - Кое-чего в тебе для меня слишком много, да, - пробормотал Гарри. Но перчатки надел со счастливой улыбкой. В восхищении покрутил руками так и эдак. — Спасибо, Малфой, правда. У Драко слегка закружилась голова. - Не стоит благодарности, — и внезапно ощутил безрассудное желание пригласить Гарри на ужин. - Послушай, Поттер… - начал он и замер. Это было что-то совершенно незнакомое. Он привык просто удивлять Гарри своими внезапными появлениями. И иногда Гарри его куда-нибудь приглашал, что было и вовсе замечательно. Но Драко никогда не хватало мужества сделать это самому. - Да? — поторопил Гарри, глядя на Драко полными ожидания зелеными глазами. Драко вспыхнул до кончиков ушей. - Ты не, мм… как бы это сказать… тынехочешьсомнойсегодняпоужинать? Гарри моргнул. - Что, прости? Драко охнул, чувствуя, как пламенеют щеки. - Ты не хочешь со мной сегодня поужинать? — спросил он как можно более незаинтересованно. И быстро добавил. — По-дружески, конечно же. - О! — сказал Гарри. На его лице отразился вихрь эмоций — радость, задумчивость, огорчение. — Я не могу, - он казался непритворно огорченным. — Я сегодня ужинаю с Блейзом. Он прислал утром сову, и я согласился. Внутри Драко что-то взорвалось, а кожа похолодела. Блейз его уже опережал. - О, - сказал он очень сухо. — Тогда ладно. - Ты тоже можешь прийти, - Гарри сказал с чем-то вроде надежды в голосе. — Уверен, Блейз будет не против. Драко был совершенно уверен, что Блейз будет против, да еще как. - Нет, спасибо. Не хочу быть третьим лишним, знаешь ли. У Гарри вытянулось лицо. - Но как ты можешь… - он умолк и вдруг сильно заинтересовался своим шоколадом. Драко мрачно размешивал кофе, глядя в окно. Дождь почти превратился в снег, но так снегом и не стал. Хрупкие снежинки мгновено таяли в лужах воды. - Завтра? Драко резко повернул голову и встретился с открытым взглядом Гарри. - Можем поужинать завтра, - предложил Гарри. Сердце Драко заколотилось, но он покачал головой. - Не могу, - сказал он, кусая губы. — По воскресеньям я всегда езжу к родителям, — он подавил вздох. Блейз прекрасно знает об этой традиции, и без сомнений поспешит воспользоваться возникшим преимуществом. Гарри закусил губу. - Ты проводишь каждое воскресенье с родителями? - Традиция рода Малфоев, - пояснил Драко. — А еще это очень важно для мамы. - Конечно, важно, - мягко сказал Гарри. Пауза. - В понедельник? Глаза Драко расширились. - В понедельник можно, да, в понедельник я свободен, - пролепетал он. — Тогда давай поужинаем в понедельник. Внезапная счастливая улыбка Гарри осветила весь ресторан. ''''''' Понедельник, 18:22
Квартира Драко Драко переминался с ноги на ногу у камина, сжимая в руках банку Летучего пороха. Несмотря на сжигающее нетерпение, он готов был стойко выдержать еще восемь минут. Он осторожно прикоснулся к своей голове, убеждаясь, что прическа лежит волосок к волоску. Он слегка отрастил волосы после Хогвартса, но по-прежнему носил их гладко зачесанными. Мама его бесконечно доставала по этому поводу. «Драко, милый, - сказала она как раз вчера, - почему ты так настаиваешь на этой строгой прическе? Почему бы тебе не ходить с распущенными волосами, как делает твой отец?» «Потому что я, черт возьми, не барышня», - ответил Драко. Он уже слышал все это тысячу раз. «Тогда почему бы тебе не сделать короткую прическу, милый? - и она подмигнула. - Разве парням не нравится такой стиль?» Драко быстро сменил тему. На тему своей несуществующей личной жизни он с матерью не разговаривал. Он глянул на карманные часы и радостно улыбнулся. 18:27. На пару минут раньше прийти можно. ''''' Понедельник, 18:28
Квартира Гарри Мир Драко наконец перестал вращаться, и он шагнул из камина Поттера с привычным изяществом. Увы, гостиная пустовала. - Поттер? — позвал слегка обескураженный Драко - Я на кухне, Малфой! Драко воспрянул духом. В квартире Гарри он уже был месяц назад, на рождественской вечеринке, и теперь по памяти пошел в сторону кухни. - Я забронировал столик у Марио, - начал Драко, заворачивая за угол. — Я знаю, что тебе нравится… Блейз. Драко застыл на пороге кухни. На одном из табуретов у барной стойки лениво развалился Блейз с бутылкой сливочного пива в руке. И вид имел при этом такой, будто давно здесь живет. - Ты знаешь, что ему нравится Блейз? — повторил тот и рассмеялся своим жемчужным смехом. — Надо же, как интересно! - Что ты здесь делаешь? — спросил Драко прежде чем успел себя остановить. - Мы вчера ходили на кофе, - пояснил Гарри чуть поспешно. — Я рассказал ему, что мы с тобой собираемся сегодня поужинать. - И я убедил Гарри, что ты не будешь против, если я к вам присоединюсь, — добавил Блейз с отвратительно самодовольным видом. — В конце концов, мы знакомы с незапамятных пор. На языке Драко крутилось одно очень славное, очень действенное проклятие, но он лишь опасно улыбнулся. - О да, действительно с незапамятных, - ответил он сладким голосом. — Я ведь был твоим — которым, сорок пятым? Блейз сощурился, а Гарри вдруг застыл как изваяние. - У вас был роман? — практически рявкнул он. - Думаю, можно и так сказать, - продолжил Драко тем же медовым голосом, глядя Блейзу прямо в глаза. — Хотя это было больше похоже на сделку. Я покупал Блейзу кучу дорогих вещей, а он позволял мне его трахать. - Это было два года назад, и ты был снизу, милый, - парировал Блейз тем же тоном. Внезапно зазвенело разбитое стекло, прерывая словесную дуэль. Две головы рывком повернулись к Гарри, который смотрел на разбитую бутылку сливочного пива на полу. - Какой я неуклюжий, все роняю, - сказал он с видимым усилием. — Что ж, пошли?
|
|
|
Sainael | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:06 | Сообщение # 6 |
Incubus
| Глава 5
Понедельник, 19:24
Итальянский ресторан «Марио»
- По-прежнему игнорируешь маггловскую одежду, Драко? Драко тут же почуял неладное. - Мне нравятся мои мантии, - отрезал он. Блейз наградил его одной из своих фальшивых улыбок. - Конечно, нравятся, они же такие просторные. Хороший способ скрыть недостатки фигуры. У Драко заиграли желваки. Он знал о своей худобе и действительно радовался тому, что мантии это хоть немного скрывают. Но тот факт, что Блейз тоже об этом знает, бесил его неимоверно. - А я думаю, Малфой и без мантии красивый, - сказал Гарри в своем простодушно-гриффиндорском стиле. Драко захотелось его поцеловать за то, что он встал на его защиту (и не только за это, конечно). Блейз злорадно прыснул. - К счастью для Драко, я слишком джентльмен, чтобы это обсуждать - хотя я-то уж точно видел его без одежды. - И приползал ко мне снова и снова, пока я не вышвырнул тебя за дверь, - холодно напомнил Драко. - Давайте уже заказывать, - внезапно вмешался Гарри, листая меню так, что чуть не летели страницы. — Официант? Официант, примите у нас заказ! Официант оказался у их столика в мгновение ока. - Мистер Поттер, сэр, для нас большая честь… - Я бы хотел «цыпленка по-пармски», и поменьше лести, - отрезал Гарри. — Когда мы закончим ужинать, пожалуйста, принесите мне счет, и никаких напитков, десертов и прочих угощений от заведения, вы меня поняли? Официант вцепился в край стола. - Мистер Поттер, лучше вашего героизма только ваши щедрость и скромность, - выдохнул он. Потом глянул на Драко с Блейзом. — Он просто невероятен, правда? «Да», - молча согласился Драко. И почувствовал, как сжимается что-то в груди. В его мысли ворвался жизнерадостный смех Блейза. - Абсолютно невероятен, вы правы, - проворковал он. И блеск в его глазах Драко совершенно не нравился. Официант принял заказы у Драко и Блейза и повернулся, чтобы уйти. Драко поймал его за рукав. - После ужина счет принесете мне, - сказал негромко. Блейз продолжал разливаться соловьем, так что Драко мог быть спокоен — Гарри ничего не услышит. Официант подмигнул: - Обязательно, сэр. Я так и знал, что вы не позволите мистеру Поттеру платить за ужин. - Что? — обалдел Драко. — Как вы…? - Он же самый прославленный герой столетия, - сказал официант тоном, которым утверждают очевидное. - Кто ж даст ему заплатить за ужин? - О, да. Ведь он герой. Конечно же, — Драко вздохнул с облегчением. Официант улыбнулся ему и удалился. Драко повернулся к Гарри с Блейзом. - …Я просто говорю, давай немного обновим твой гардероб, - вкрадчиво вещал Блейз, пожирая Гарри глазами. — Тебе было бы изумительно хорошо в чем-то более облегающем. - Сомневаюсь, - фыркнул Гарри. - Гарри, не глупи, - надул губки Блейз. — Я же знаю, как гоняют молодых Авроров — так что примерно представляю, в какой ты форме. - Очень мило, что ты это говоришь, - пожал плечами Гарри. - А было бы еще лучше, если б я это сделал, - ласково сказал Блейз и страстно сжал руку Гарри. — Давай в четверг сходим в ночной клуб? Вот и будет тебе чудный повод одеть что-то облегающее и сексуальное. Гарри скривился, но Блейза было непросто заставить отступить. - О, давай же, милый, это будет чудесно, - уговаривал он, водя рукой по плечу и спине Гарри. — Ты только представь — прекрасная музыка, мы танцуем, я в чем-то заманчивом, и ты в чем-то божественно узком… Глаза Драко расширились. - Я тоже иду, - сказал он поспешно. Блейз обернулся и бросил на него смертельно раздосадованный взгляд, зато Гарри немедленно воспрянул духом: – Звучит неплохо. Блейз выглядел так, будто лимон проглотил. - Прелестно, - ответил он. — Предлагаю пойти в «Маньяк Мартин». - Ладно, - согласился ничего не подозревающий Гарри. Драко мысленно застонал. - Это клуб с маггловским дресс-кодом, если я не ошибаюсь? — уточнил он, бросая на Блейза свой самый убийственный взгляд. - Не ошибаешься, - ответил Блейз со сладчайшей улыбкой. И внезапно ахнул: — Но Драко, как я мог забыть — ты же не носишь ничего маггловского, правда? Ах, как жаль, ну, тогда остаемся только мы с Гарри. Гарри выглядел совершенно раздавленным. - Но… ну, может быть, тогда… Драко сцепил зубы. - Нет, все в порядке, - отрезал он, поднимая бокал. — То, что я не ношу маггловскую одежду, еще не означает, что я не могу это делать. - Серьезно? У тебя есть маггловская одежда? — Спросил Блейз удивленно. - К четвергу будет, - ответил Драко, копируя блейзов слишком-невинный тон. - Тогда выбери что-нибудь узкое, милый, - посоветовал Блейз с покровительственным высокомерием. — Рекомендую обратиться в «Моду для малышей». У них уж точно что-нибудь для тебя найдется. - А не пошел бы ты, Блейз, - любезно ответил Драко и пригубил вина. '''''' Понедельник, 21:02
Квартира Драко - Поттер, правда, не стоило провожать меня домой, - сказал Драко, шагнув из камина в свою гостиную. — Я не юная барышня, знаешь ли. - А я так никогда и не думал, - ответил Поттер, отряхиваясь. — Но я же гриффиндорец, так что уж потерпи. - Да уж придется, если ты решил ублажать свою гриффиндорскую сущность, провожая друзей по домам, - Драко старательно изображал страдание, хотя на самом деле он весь обмирал от мысли, что Гарри стоит в его гостиной. - Ты так любезен, Малфой, это что-то, - Гарри закусил губу. — Н-ну… э-э… тогда до четверга? — кажется, он слегка нервничал. - До четверга, - кивнул Драко. — Не то чтобы я так уж хотел увидеть тебя в чем-то облегающем, но там, думаю, будет весело. Гарри как-то странно на него посмотрел. - Ты не хочешь, чтобы я надевал облегающую одежду? - Конечно, хочу! — Драко охнул. Вот же черт, проговорился. — Просто… Я просто к тому, что тебе не надо меняться, понимаешь? Не сомневаюсь, что на тебя будет приятно посмотреть в клубном прикиде, но он тебе не особо и нужен. Ты хорош таким, какой ты есть. Гарри сглотнул. - Я… я правда, м-м… хорош таким, каков есть? — он пристально смотрел на Драко, и лицо его было абсолютно непроницаемо. Драко захотелось дать самому себе подзатыльник. - Ну, думаю, да. Как для мерзкого очкастого гриффиндорца, конечно. На губах Гарри расцвела улыбка. - Надо же, какие комплименты, - съехидничал он, но почему-то слова его прозвучали без всякой издевки. Поттер все еще не сводил с него напряженного взгляда. И вдруг шагнул к Драко, прикусив губу, словно собирался с мужеством. - Малфой, - начал Гарри очень серьезно. Драко застыл на месте при его приближении. — Малфой, я… - АААААААААААА! Гарри и Драко резко обернулись и увидели взбешенную Кэтти, которая яростно трясла пальцем в их направлении. - Мастер Драко испорченный мальчик! — разгневано визжал эльф. — Мастер Драко ночью приводить в дом незнакомцев! О, что скажет бедная Хозяйка, если узнает, что мастер Драко принимать у себя похотливых мужчин! После минуты ошеломленной тишины Поттер разразился хохотом, да так, что чуть не упал. - О… матерь… Божья… - выдавил он. — Это твой домовой эльф? Щеки Драко побагровели от стыда. Он был уверен, что еще в жизни так не позорился. - Кэтти, пожалуйста, возвращайся домой к маме. Кэтти недобро посмотрела на смеющегося Гарри. - Кэтти знать, что вы хотеть от мастера Драко, - сказала она угрожающе. — И мастер Драко — плохой, плохой мальчик, что позволять вам… - КЭТТИ! ДОМОЙ! СЕЙЧАС ЖЕ! Ворчащая, но не смеющая ослушаться Кэтти исчезла. Поттер все еще хохотал. - Чувствую себя преступником, - сказал он, вытирая глаза. — Поверить не могу, что меня только что обозвал похотливым домовой эльф. Драко сложил руки на груди. - Она просто меня защищает. И жутко надоедает при этом. - Она прелесть, - сказал Гарри нежно. — Защищает твою добродетель от незнакомцев. Не могу этого не одобрить. - Да? — Драко изобразил улыбку. Щеки его по-прежнему пылали. — С чего бы это? Поттер тут же отвел глаза. - Э-э… м-м… да так просто, - сказал он поспешно. - Значит, до четверга? И исчез в камине прежде, чем Драко смог спросить, что бы все это значило.
|
|
|
Sainael | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:07 | Сообщение # 7 |
Incubus
| Глава 6 Среда, 10:41
Офис Гарри Поттера, замглавы Аврората По дороге в офис Поттера Драко прочел передовицу «Ежедневного пророка» и теперь с трудом сохранял спокойное выражение лица. Гарри Поттер - похотливое чудовище!
Эксклюзивное интервью «Ежедневному пророку»! Гарри Поттер - бесстрашный герой и любимец всего волшебного мира? А вот наш надежный источник называет его «похотливым чудовищем», пытающимся «наложить лапы» на ни в чем не повинных волшебников. «У него грязные мысли о моем хозяине, я точно знать» - сообщает наш источник. А источник, близкий к первому, добавляет: «Да, вполне вероятно, что у Гарри Поттера по отношению к моему сыну не совсем чистые намерения. Мой сын очень красив - и прискорбно одинок. Если Гарри Поттер наложит на него свои лапы, я уж точно возражать не стану». Возможно ли поверить, что наш драгоценный Мальчик-Который-Выжил на самом деле — обезумевший хищник в погоне за сексом? Волшебники, запирайте своих жен, потому что автор этой статьи позволила бы Гарри Поттеру догнать ее где и когда угодно. - Я убью этого чертова эльфа, - шепотом выругался Драко, заходя в офис Поттера. — И маму заодно. Опознать дверь в офис Поттера было несложно — она всегда была облеплена кучей записочек с признаниями в любви и предложениями секса. Прямо за дверью секретарь Поттера, удобно развалившись на стуле, лениво листал свежий выпуск «Вожделеющих Волшебников». С обложки, разумеется, смотрел Гарри Поттер. Даррен был ужасным секретарем, но милым и приятным парнем, и Драко догадывался, что у Гарри просто не хватает мужества его уволить. - Привет, Даррен, - сказал Драко дружелюбно — насколько это у него вообще получалось. Все-таки Даррен был его главным источником информации о Потере. - Привет, Драко, рад видеть, — Даррен поднял взгляд и улыбнулся. — Ты к шефу? - Ну, да, если он не занят. - Для тебя он всегда свободен, разве нет? — Даррен игриво подмигнул. Драко захлопал ресницами: - В каком смысле? Дарен закатил глаза. - Ни в каком, забудь. Давай, заходи уже. У Поттера был большой кабинет, заставленный уютной мебелью и увешанный многочисленными фотографиями друзей. А еще там был очень крепкий на вид стол весьма удобной высоты, который играл не последнюю роль во многих фантазиях Драко. Поттер, на удивление, обнаружился не за столом, а на четвереньках у камина. И он отчаянно с кем-то ругался. - Мне плевать, с кем вам придется говорить, но пусть они заткнутся и перестанут писать обо мне эти дурацкие статьи! Я не похотливое чудовище! Ну в самом деле, попытка урвать поцелуй на прощанье еще не делает меня… - Привет, Поттер. Кто-то в ужасе ахнул. - Малфо-ой! — Гарри так резко дернулся, что приложился головой о каминную полку. — Мне надо идти, - бросил он собеседнику и потер макушку. Тот не обрадовался. - Но мистер Поттер… - Позже, - отрезал Гарри. — У меня тут возникли дела поважнее. Он встал и подошел к Драко. - Привет, - сказал он немного нервно, и кивнул в сторону камина: — Ты… ты случайно ничего не услышал? Драко кивнул. - Еще как услышал, и мне ужасно, ужасно жаль. Я и предположить не мог, что репортеры возьмут интервью у Кэтти и мамы, и что Кэтти будет развивать свою маразматическую теорию о твоем ко мне вожделении. - Маразматическую теорию. Ну да, - плечи Гарри расслабились. — Так какими судьбами? Я думал, не увижу тебя до завтра. - Это да, но у меня для тебя кое-что есть, — Драко достал из кармана бумажный пакет. Поттер уставился на него, слегка порозовев. - Еще что-то? Малфой, ты мне что-то приносишь почти через день. - Что, правда? — занервничал Драко. - Ну да, правда. Ты всегда приносишь мне обед, или чай со сладостями, или что-то полезное, или просто хорошие новости. - Я… э-э… тебя это раздражает? — взволнованно спросил Драко. Черт подери, а он так старался быть незаметным! Поттер тут же потряс головой. - Что ты, нет, конечно. Я всегда рад тебя видеть. Драко расслабился. - Что ж, погоди, пока увидишь, что я тебе принес в этот раз. Он достал из пакета небольшую стеклянную баночку. Гарри поднял брови. - «Простоблеск»? Это не то, чем пользовалась Гермиона? - Это лучшее во всем волшебном мире средство для укладки волос, - заверил Драко. — Я заметил, что ты недавно пытался уложить волосы гелем, и подумал, что тебе не помешает что-то, что реально действует. Гарри внимательно разглядывал баночку. - Ты заметил, что я воспользовался гелем? - Было трудно не заметить, Поттер, - Драко пожал плечами. — Твои волосы были блестящими и гладкими. - И ты… заметил, - Гарри закусил губу. Драко внезапно занервничал. - Ну, я бы не сказал, что я сделал это специально, - выпалил он. — Но обычно у тебя волосы ужасно смешно растрепаны, а тут они были так красиво уложены, вот я и подумал, что тебе не помешал бы действительно стоящий гель, чтобы, ну… выглядеть хоть наполовину нормально, как большинство из нас. Гарри фыркнул. - Малфой, таких волос как у тебя, нет вообще ни у кого. - Еще бы, конечно же, нет, но и таких, как у тебя — тоже, так что… - Драко проклял свою неспособность связно выражаться в присутствии Гарри - вечно все заканчивалось каким-то лепетанием. — Слушай, Поттер, ты будешь им пользоваться или нет? Гарри облизнул губы. - Хорошо, буду. При одном условии. Драко поднял бровь и посмотрел на него выжидающе. - Я воспользуюсь им завтра, но взамен ты распустишь волосы. Драко ахнул. - Что? - Это мое условие. Если я намажу волосы этим гелем, ты не станешь мазать свои. И не будешь их зачесывать. - Но мне уже и так придется надевать маггловскую одежду! — проскулил Драко в отчаянии. — Ты хочешь, чтоб я еще и волосы распустил?! - Я просто хочу увидеть твои волосы по-настоящему, — мягко настаивал Гарри. — Ну скажи да, пожалуйста. - Но… - дело было плохо. Отказать Гарри в чем-либо он был неспособен. — Ладно, - признал Драко свое поражение. — Распущу. Я и так уже буду выряжен в какие-то дурацкие шмотки, почему бы не выставить себя полным идиотом. Гарри просиял. - Спасибо, - горячо поблагодарил он. - Ой да ладно, Поттер, - Драко постарался подавить улыбку и повернул к выходу. - Погоди. Это что, еще одна новая мантия? - О! — удивился Драко. На нем действительно была новая мантия, глубокого синего цвета. Драко казалось, что она придает его глазам голубоватый оттенок, вместо обычного скучного серого. — Да, новая. Не думал, что ты заметишь. - Конечно, я заметил. Красивая мантия, - Гарри критически рассматривал его. — Только вот в ней у тебя глаза почти голубые. - Так потому я ее и купил, - признался Драко. — Я был ужасно рад, что наконец нашел что-то, способное придать моим глазам хоть какой-то оттенок. Гарри казался удивленным. - Зачем? Твои глаза и так красивые. Драко покачнулся. - Ты так думаешь? Гарри кивнул. - Самого лучшего в мире серого цвета. В горле Драко внезапно появился огромный комок. ''''' Из офиса Гарри Драко не шел — плыл по воздуху. И никак не мог перестать улыбаться. Но уже у самого лифта его вдруг сильно дернули за руку. - Малфой. Драко был знаком этот голос. - Грейнджер, - он обернулся. Лучшая подруга Гарри смотрела на него вызывающе. - Снова Гарри навещаешь? - Возможно, - отозвался Драко осторожно. - И что же ты ему принес в этот раз? Обед? Чай? Сладости? Свой зад на блюдце с голубой каемочкой? Драко уставился на нее, потеряв дар речи. - Я… что? — просипел он. - Да перестань, - отмахнулась Грейнджер. — Я прекрасно вижу, что ты задумал. Ты уже несколько месяцев плетешь вокруг Гарри сети в надежде его соблазнить. И ты думал, я не замечу? Драко несколько раз открыл и закрыл рот, но не смог выдавить ни звука. - Мне кажется, игра слишком затянулась, - Грейнджер сложила руки на груди и устремила на него взгляд василиска. — Какие у тебя намерения относительно Гарри? Хочешь трахнуть его и свалить? Провести пару месяцев в сиянии его славы и потом драматически бросить при большом стечении народа? -Я… нет, Мерлин правый, нет! — ужаснулся Драко. - А что тогда? — Грейнджер не отступала. — Чего ты от него хочешь? - Я… ну… - Ты в него влюблен? Драко застыл. - Я видела тебя в Святом Мунго, знаешь ли, - продолжила Грейнджер, опершись о стенку возле лифта. — Когда Гарри был в коме после убийства Волдеморта, — она ненадолго замолчала. — Ты плакал. Драко был здорово перепуган. - А тебе-то что? — огрызнулся он, стараясь не обращать внимание на огнем горящие щеки. - Почему ты плакал, Малфой? Драко заскрежетал зубами. Он не может себе позволить нагрубить Грейнджер. Она слишком много значит для Гарри. - Он был так измучен, - наконец ответил он с неохотой. — А мне было так страшно. Она глянула на него скептически. - Тебе было страшно? - Да! - рявкнул он. — Я не хотел, чтоб он умер, ясно? - Почему нет? Волдеморт ведь был уже мертв, так какая тебе была разница? Драко вздохнул — она не отцепится. - Потому что он был единственным человеком, который решил меня найти, - признал он тихо, кусая губу. — Он прорвался сквозь защиту Мэнора и отыскал нас с мамой — мы прятались на конюшнях. Если бы меня нашел кто-то другой, я бы погиб, но он почему-то решил, что я достоин спасения — и спас нас обоих. Он пожал плечами. - Такое так просто не забывается. И такие, как Поттер — тоже. - Значит, ты все-таки его любишь. - Я… - Драко решил не отвечать. — Что ты собираешься ему рассказать? Грейнджер, казалось, задумалась. - Не знаю. Гарри бы не помешал бойфренд, и уж лучше ты, чем Забини — тому только и нужно от Гарри, что слава и деньги. У Драко упала челюсть. - Откуда ты знаешь про Блейза? - Я все знаю, - отмахнулась она. — Так что, ты уже выбрал, что наденешь завтра в клуб? Драко закатил глаза. - Если ты действительно так хорошо осведомлена, то не можешь не знать - в моем доме нет даже маггловской пуговицы, - проворчал он. — Я как раз собирался в магазин. Грейнджер посмотрела на него с интересом. - А ты уже решил, что покупать? Драко покачал головой. - Да нет, особо не представляю. Я как-то видел одну фотографию, там у магглов были такие штуки наподобие мантий, разве что покороче и в розовый цветочек. Вот что-то вроде этого, только, надеюсь, удастся обойтись без цветочков. Грейнджер, похоже, была на грани истерики. - Платье? — выдавила она. — О Малфой, ты иногда ну слишком чистокровен. Драко собирался горячо возразить, что не понимает, как это вообще может считаться недостатком, как вдруг Грейнджер совершенно по-доброму ему улыбнулась. - Давай-ка я помогу?
|
|
|
Sainael | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:08 | Сообщение # 8 |
Incubus
| Глава 7
Среда, 12:33
«Маггловская Мода Морганы»
- А как насчет этого? В этом можно в клуб? - Это дамский пеньюар, Малфой. - Ни фига себе. А я думал - так похоже на мантию. - Забудь обо всем, что похоже на мантию, - твердо сказала Грейнджер. — Тебе придется надеть брюки. - Но я не люблю брюки, - запротестовал Драко, переворачивая страницу. Они стояли у прилавка, листая толстый каталог одежды. Моргана уже сняла с Драко мерки, и им оставалось только выбрать модель для пошива. - И все равно брюки придется надеть, - она показала на картинку с чем-то черным и блестящим. — Как насчет кожаных? Драко скривился. - Кожа? Она ж натирает. - М-м, и то правда, - согласилась Грейнджер. - Особенно на корсетах. - А ты-то откуда знаешь? - Потому что мы c Роном… э-э.. об этом слышали. Э-э… где-то, - она принялась быстро листать страницы. И вдруг триумфально воскликнула. — Вот! Идеально. Вот это ты и наденешь. Пытаясь побороть плохие предчувствия, Драко глянул на картинку. И ахнул. - Я не могу это надеть! — воскликнул он. — Оно… Оно… - он чуть не сказал «узкое», но вместо это выдавил: - Старое. - Оно не старое. Это же джинсы, им положено быть потертыми. Сейчас так модно. - Ладно, но рубашка? Проще в перчатку влезть. - Она и должна так сидеть, - пояснила Грейнджер. - Да, но у этой модели есть… ну, ты понимаешь. - Что? Драко отвел глаза. - Мускулы. Грейнджер посмотрела непонимающе. - Ну и что? У тебя они тоже есть. - Да не особенно, - неохотно признался Драко. — И уж точно не такие. Я буду выглядеть жалко. - Ничего подобного. Ты будешь выглядеть великолепно. Он уставился на нее с подозрением. - А откуда мне знать, что ты не специально все это выбираешь, чтоб меня опозорить? В качестве мести и все такое. Грейнджер не отвела взгляд. - Я бы никогда так не поступила, - сказала она с обидой. Драко вздохнул и снова посмотрел на модель, пытаясь представить свою тонкую фигуру в облегающей одежде. - Знаешь, Гарри бы этот прикид понравился, - обронила Грейнджер. Сердце Драко совершило забавный кульбит. - Что, правда? - Несомненно. Он всегда говорил, что ему нравятся парни в джинсах. Ну и как после этого сопротивляться? ''''' Четверг, 19:23
Квартира Драко Заказ прибыл минута в минуту. Сова Морганы принесла несколько пакетов, в каждом — предмет одежды или подходящий аксессуар. И теперь Драко только и оставалось, что все это надеть. Он уже принял душ и расчесался. На то, чтоб не уложить волосы как обычно, понадобилась вся его сила воли. Вместо этого он использовал лишь капельку кондиционера и дал волосам высохнуть самостоятельно. Наряд, выбранный для него Грейнджер, был разложен на кровати. Драко уже затемнил все зеркала, не желая пока видеть свое отражение. Боялся, что струсит. Вообще-то он находил весьма полезным умение вовремя струсить - но тогда Блейз победит, а этого он позволить не мог. Драко с неохотой расстался с банным халатом и принялся одеваться. К его удивлению, джинсы оказались вовсе не такими уж узкими. Обтягивающие на ягодицах, в остальном они были довольно свободны. Рубашка с длинными рукавами, как он и боялся, сидела в облипку, но, по крайней мере, была удобной и мягкой. Драко покорно надел ботинки, пояс и всю остальную необходимую, по мнению Грейнджер, ерунду, и наконец выпрямился. Больше не в силах выносить неизвестность, Драко снял с зеркала чары и со страхом взглянул на свое отражение. И застыл от удивления. - Яйца Мерлина, - прошептал он. — Это правда я? Он едва себя узнал. Распущенные волосы падали на глаза, смягчая черты лица. Маггловские брюки сидели низко на бедрах, как раз под краем рубашки, приоткрывая на зависть подтянутый живот. Рубашка мягко облегала торс, подчеркивая мышцы, о существовании которых он и не подозревал. К своему величайшему изумлению, он не выглядел ни тощим, ни костлявым, ни уродливым. Он выглядел привлекательным. Драко шагнул ближе к зеркалу, проверяя, не подводят ли его глаза. - Зеркало, это правда я? Никаких фокусов, чар и прочего? - Лапушка, это ты, и тебя бы стоило подавать на десерт, - похотливо ответило зеркало. — Так бы тебя и съела. Драко крутился перед зеркалом так и эдак, рассматривая свою задницу, руки и волосы. Но под каким бы углом он на себя не смотрел, двух мнений быть не могло. Из Драко Малфоя получился чертовски сексуальный маггл.
|
|
Sainael | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
Incubus
| Глава 8 Четверг, 20:32
Ночной клуб «Маньяк Мартин» Драко не собирался так опаздывать, но он провел у зеркала чуть больше времени, чем рассчитывал. Вместо того чтоб скользнуть в клуб униженной тенью, он вошел в него так, словно был тут хозяином. И довольно улыбнулся, почувствовав на себе восхищенные взгляды окружающих ведьм и волшебников. Он изучал клуб, обходя его по периметру, пока не увидел знакомые лица. Грейнджер и Уизли тоже пришли, втиснувшись вместе с Гарри и Блейзом за маленький круглый столик. Грейнджер разместилась между Гарри и Блейзом, создавая нечто вроде барьера, который явно бесил Блейза. Драко знал - она это сделала специально, и готов был ее расцеловать. Чувствуя удивительную уверенность в себе, он неторопливо приблизился к столику. - Всем привет. Четыре головы резко повернулись к нему. Четыре пары глаз расширились. Четыре челюсти упали на пол. - Драко? — неверяще спросил Блейз, глядя на Драко так, будто увидел его первый раз в жизни. - Вау, Малфой, ты похож на чертову маггловскую модель, - протянул пораженный Уизли. - Красивый прикид, - довольно сказала Грейнджер. Драко подмигнул ей. Он уже решил, что проспонсирует Г.А.В.Н.Э. на двадцать лет вперед. Только Гарри до сих пор не сказал ни слова. Он лишь ловил ртом воздух с таким видом, словно у него земля ушла из-под ног. Наконец, он вновь обрел голос: - Ты… Малфой, ты… ты выглядишь… - он громко сглотнул. — Мне нравится твоя прическа, - выдавил он. Драко не смог сдержать сияющую улыбку. - Спасибо, - сказал он со счастливым видом Гарри слегка встряхнулся и буквально втиснулся в Грейнджер, освобождая немного места рядом с собой. - Вот, садись сюда, если хочешь. Рядом со мной. Или просто садись. Что хочешь. Драко грациозно опустился рядом и почувствовал, как по телу прошла дрожь от соприкосновения их бедер. - О чем болтаем? Следующие полчаса они просто общались — или, по крайней мере, Драко общался с Грейнджер и Уизли. Блейз почти не раскрывал рта, по-прежнему неверяще разглядывая Драко, а Гарри — Гарри, кажется, пытался избавить клуб от запасов огневиски. - Эй, притормози, дружище, это уже четвертая, - запротестовал Уизли, когда Гарри опрокинул еще одну рюмку. - Заткнись, Рон, - возразил Гарри громко, но слегка неразборчиво. Какое-то время он сосредоточенно смотрел на Драко, потом снова повернулся к другу. — Мне надо выпить. Уизли пожал плечами. - Ну смотри. Но тащить твою пьяную тушу до дома придется мне. Блейз внезапно ожил. - О, я могу проводить его, если хочешь, Уизли. С удовольствием… - Спасибо, Забини, мы сами о нем позаботимся, - отрезала Грейнджер тоном, в котором явственно прозвучало «даже и не надейся, поганец». Драко чуть поежился. От гриффиндорцев, ощетинившихся на защиту друзей, лучше держаться подальше. Гарри опрокинул в себя пятую порцию огневиски и хлопнул рюмкой о стол. - Пойдемте танцевать. - Да ты, брат, уже нализался, — разразился смехом Уизли, но все-таки начал вставать. Следом поднялись остальные и компания направилась на данспол. Блейз немедленно повис у Гарри на шее и принялся обольстительно об него тереться. Драко оставалось лишь скрежетать зубами, наблюдая, как Блейз обвивается в танце вокруг Поттера. К своему величайшему сожалению, он вынужден был признать, что до сих пор считает Блейза весьма сексуальным. Куда уж Поттеру устоять? - Потанцуй с кем-нибудь, - внезапно прошептали ему на ухо. Он обернулся и увидел Грейнджер. - Что? - Потанцуй с кем-нибудь, - повторила она и кивнула в сторону Блейза и Гарри. — Поверь мне. Драко закусил губу. Она была права насчет маггловского прикида — может, и сейчас знает, о чем говорит? Очень мускулистый и очень симпатичный парень как раз танцевал неподалеку - и приглашающе улыбался Драко. Решив последовать совету Грейнджер, Драко двинулся к нему. И внезапно оказался в кольце рук, обнимающих его сзади за талию. Удивленный, Драко глянул через плечо и увидел Гарри. - О нет, не вздумай, - сказал тот строго. — Не подходи к нему. Дыхание Гарри щекотало ему ухо и посылало волны мурашек по спине. - Почему нет? - Он на тебя смотрит. - Неужели? И большой храбрый гриффиндорец решил защищать бедного маленького Драко от всех мужчин, которые на него смотрят? - Может быть, - ответил Поттер вызывающе. Руки с талии Драко он так и не убрал - наоборот, сжал их крепче, поймав еще один брошенный на Драко жадный взгляд. — Мне не нравится, когда на тебя так смотрят. Драко замер от удивления. Он снова вывернул шею и увидел, что Гарри недобро уставился на парня, с которым Драко собирался потанцевать. Он глубоко вдохнул, и до него донесся легкий запах огневиски. - Поттер, ты же совсем пьян, - заметил он. - Ну и что? — ответил Гарри. И внезапно дернул Драко в сторону. — А ну сдай назад! — рявкнул он еще одному парню, который слишком задержал на Драко свой взгляд. - Когда напьешься, ты ужасный собственник, знаешь об этом? - Ш-ш. У меня грудной монстр, и Миона говорит, что это совершенно нормально. Вали отсюда! — прошипел он, перетягивая Драко на другую сторону, подальше от блондина, который засмотрелся - а может, просто посмотрел, - на Драко. Драко бы рассмеялся, если б настолько не наслаждался происходящим. - А что такое грудной монстр? - Ну… он рычит и все такое, когда тебя кто-то хочет, - попытался объяснить Гарри. Потом дернул Драко назад и по-хозяйски прижал к себе. — Ты его не получишь, он мой! — прорычал он оказавшемуся рядом невинному посетителю. Драко буквально засветился от счастья. Кем бы ни был этот грудной монстр, он его уже обожал. Он прильнул к теплому телу Гарри и закрыл глаза… Открыв их, он встретил внимательный взгляд Блейза - и вызывающе уставился на него в ответ. Чуть погодя Блейз перевел взгляд на Гарри. Тот все еще крепко обнимал Драко и продолжал рычать на окружающих. Блейз понимающе кивнул и, к величайшему изумлению Драко, слегка склонил голову, признавая свое поражение. Потом подмигнул ему, послал воздушный поцелуй - и направился к выходу. По пути он стрельнул обворожительной улыбкой в красивого, хорошо одетого парня, стоящего со своим спутником у двери. Тот тут же развернулся на каблуках и направился за Блейзом. Вид у него был при этом пришибленно- влюбленный. Драко все еще пытался понять, почему Блейз решил сдаться, когда музыка стихла и раздался голос диджея. - А теперь, - он сделал театральную паузу. — Песня для всех влюбленных пар на нашем дансполе! Поплыл медленный ритм слезливой любовной песенки, и Драко вздохнул. Он знал, что Гарри и так редко танцует, и уж точно никогда — медленные танцы. С великой неохотой он сделал шаг в сторону столика. Руки на его талии тут же сжались и Драко обнаружил, что не может сдвинуться с места. - Не уходи, - умоляюще сказал Гари, притягивая Драко обратно. — Потанцуй со мной. Пожалуйста? Мир вокруг Драко начал исчезать. Он тихо прошептал «хорошо», и повернулся в руках Гарри, оказываясь с ним лицом к лицу. Робко обнял за шею - и стал ожидать неминуемого пробуждения. Они медленно кружились в своем собственном ритме, мало обращая внимания на льющуюся из динамиков музыку. Гарри счастливо вздохнул: - Идеально, — и Драко не мог с ним не согласится. Его обнимали теплые сильные руки, одна ладонь лежала на пояснице, как раз между поясом джинсов и краем рубашки. Полоска кожи горела от прикосновения, заставляя Драко прижаться к Гарри чуть сильнее. Поттер чуть наклонился и волосы Драко мазнули его по щеке. - У тебя такие красивые волосы, - сказал Поттер, чуть зарывшись в них носом. — Можно потрогать? Драко сглотнул. - Я весь потный. - Плевать. Несмотря на все усилия, голос Драко слегка дрожал: - Т-тогда ладно. И как было не раз во сне Драко, Потер медленно поднял руку и прикоснулся к его волосам. - М-м, мягкие, — он медленно пропустил пряди сквозь пальцы. Прикосновение было нежным, почти робким. Затем оно повторилось - и Драко бессильно уронил голову на плечо Поттера и зарылся лицом ему в шею. Поттер прижался щекой к его макушке и притянул Драко ближе. Одной рукой он продолжал перебирать волосы Драко, а другой круговыми движениями, мягко и успокаивающе, поглаживал его по спине. Драко чувствовал себя таким защищенным, таким любимым, что мог бы заснуть прямо здесь — если б каждый нерв его тела не звенел как струна. - Драко, пойдем ко мне, - вдруг попросил Гарри. Драко был так поражен, что поднял голову с плеча Гарри, чтоб заглянуть в его затуманенные глаза. Он не знал, что его больше поразило — то, что Гарри сказал, или то, что он обратился к нему по имени. - Поттер… - Драко сглотнул. — Гарри, ты пьян. - Мне все равно. - А мне нет. Ты бы никогда не пригласил меня домой, если б был трезвым. - Неправда! — запротестовал Гарри. — Я и трезвый с ума по тебе схожу. Честно. Сердце Драко пропустило удар, но циничный слизеринский рассудок отказывался принимать слова пьяного на веру. - Нет, не сходишь, - сказал он тихо. — Мы просто друзья. - Мы могли бы быть больше, чем друзьями, - настаивал Гарри. — Я бы мог быть твоим бойфрендом. Я бы хорошо тебя трахал, правда. - Гарри! — Драко разрывался между желанием рассмеяться и накинуться на Поттера прямо тут, на дансполе. - Или ты мог бы трахать меня. Только, думаю, ты любишь быть снизу, - задумчиво продолжил Гарри. — Но ты все равно можешь меня трахнуть, если хочешь. А можем просто потискаться. Ты был бы таким классным плюшевым мишкой. Драко фыркнул. - О Гарри, как же ты будешь утром жалеть о своих словах, - сказал он мягко и не удержался — отвел с лица Гарри прядь волос. - Н-нет не буду, - неразборчиво ответил Гарри и в подтверждение потряс головой. — Я на тебе просто помешан. Давно уже. Драко поднял бровь, почувствовав, как рука Гарри с поясницы сползает ниже. Через плечо Гарри он увидел, как Грейнджер и Уизли — истинные гриффиндорцы, - пробиваются сквозь толпу ему на выручку. - Ты прекрасен, - сообщил Гарри. Его большой палец скользнул с задний карман джинсов Драко. К своему ужасу, Драко почувствовал, что краснеет. - Ты говоришь это только потому, что я позволяю тебе трогать себя за задницу, - сказал он ехидно, пытаясь скрыть волнение. - Не-а, - сказал Гарри, сжимая указанную часть тела. — Говорю потому что ты прекрасен. Скажи, Рон? — обратился он к возникшему рядом Уизли. - Так, приятель, нам пора домой, - сказал рыжий, качая головой и пытаясь оторвать Гарри от Драко. — Перестань приставать к бедному Малфою, — он бросил на Драко извиняющийся взгляд. — Прости, обычно он ни к кому не лезет, когда пьян. У Драко внутри все как-то странно сжалось. - Тогда, думаю, мне просто повезло, - сказал он беспечно. - Я не прстаю, - возразил Гарри. Уизли снял его руку с талии Драко и закинул себе на плечи. Драко ощутил острое чувство потери. - Еще как пристаешь, - сказал Уизли. — Кто только что лапал Малфоя за задницу? - О, - Гарри посмотрел на Драко в восхитительной растерянности. Очки его перекосились, волосы были взлохмачены, и Драко был уверен, что Гарри в жизни не выглядел милей. — Эт потому что у Драко красивая попка, - прошептал он по секрету практически на весь клуб. — Особенно в джинсах. У Драко слегка потеплело на душе, несмотря на то, что все вокруг засмеялись. - О Гарри, если ты все это потом вспомнишь, будешь просто в ужасе, - заметил Уизли, старательно пряча улыбку. — Пойдем, отведу тебя домой. - Хорошо, но и Драко тоже. Я буду его бойфрендом, а он — моим плюшевым мишкой. Еще один взрыв смеха. Щеки Драко порозовели, а у Уизли затряслись плечи — он изо всех сил сдерживал смех, увещевая Гарри со всей возможной серьезностью: - Думаю, дружище, Малфою найдется, что сказать на эту тему. Тебе чертовски повезло, что он до сих пор не наложил на тебя какое-нибудь заклятие. - О, все нормально, - поспешно сказал Драко, с трудом притворяясь, что вовсе не собирается взлететь от счастья. — Я не возражаю. - Ну вот, видишь, какой он хороший, - продолжил убеждать Уизли. — Бедный парень не заслуживает того, чтоб ты сделал его мягкой игрушкой. А теперь попрощайся с Малфоем. Гарри послушно помахал. - Пока, красавчик, - сказал он, позволяя Уизли тащить себя к выходу. Драко помахал в ответ. - Пока, Поттер! - Люблю тебя! — крикнул Гарри через плечо — и они исчезли за дверью. Рука Драко замерла в воздухе. Несколько мгновений он молча шевелил губами - а потом расцвел в счастливой улыбке. Даже если Гарри напился до посинения и понятия не имел, о чем говорит, этот момент он запомнит на всю жизнь. - Кхе-кхе. Драко вздрогнул и обернулся. За его спиной стояла Грейнджер и смотрела на него очень внимательно. - Да, Грейнджер? — спросил он обреченно. - Почему ты не пошел к нему домой? — начала она с места в карьер. Драко глянул на нее непонимающе: - Он был пьян. - Ну и что? Ты разве его не хочешь? - Да, Мерлин, да, но трезвым! Он понятия не имел, что говорит или делает. Неужели ты правда думаешь, что я бы воспользоваться им в таком состоянии? Грейнджер какое-то время смотрела на него молча. - Ты свободен завтра в обед? — вдруг спросила она. - Да, но какое отношение это имеет ко всему этому? - Встретимся в полдень в «Дырявом котле», - сказала она. — И я расскажу тебе, как завоевать сердце Гарри. И исчезла в толпе.
|
|
Sainael | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:10 | Сообщение # 10 |
Incubus
| Глава 9
Пятница, 11:41
«Дырявый котел»
Драко явился в «Дырявый котел» за двадцать минут до назначенного времени, укутанный в безукоризненно-строгую мантию и готовый потратить на обед Грейнджер небольшое состояние, если та всерьез собралась ему помочь. Теперь он сидел за столиком у стены, нервно барабанил пальцами по столу, на котором стоял почти нетронутый тыквенный сок, и периодически пытался нервно вцепиться себе в волосы. Грейнджер пришла на пару минут раньше полудня, к величайшему облегчению Драко. Он уже начал бояться преждевременного облысения. - Привет, Малфой, - вежливо сказала она и села напротив. - Грейнджер, - кивнул Драко. - Утром ты прислал Гарри антипохмельное зелье, — это прозвучало как утверждение. Драко снова кивнул: - Боялся, что после вчерашнего ему будет плохо. - Ты сам его сварил? - Естественно, - сдержанно сказал Драко. — Я могу приготовить куда более сильное зелье, чем эти недоучки-аптекари, к тому же мое - без побочных эффектов. - Если мне память не изменяет, антипохмельное зелье варится несколько часов. Драко пожал плечами. - Я рано встал. К чему эти вопросы? Грейнджер пристально его изучала. - Ты действительно за него переживаешь, - медленно проговорила она. Драко хмыкнул и отвел глаза. От проницательности Грейнджер ему всегда было не по себе. - И что? За него все переживают, - сказал он неохотно. - Фига с два, - отрезала она. — Я с одиннадцати лет наблюдаю, как люди пытаются им манипулировать. Им плевать на него самого, им нужна лишь его слава, его деньги, его магия. - Мне они не нужны, - тут же ответил Драко. - Нет, тебе — нет, - на ее лице появилась легкая улыбка. — Тебе просто нужна его задница. Драко фыркнул. - Кстати о заднице Поттера, ты вроде бы собиралась мне с этим помочь? Грейнджер кивнула: - Ты первый человек за долгое время, которому нужен Гарри ради Гарри. Я тебе помогу. - И даже не прочитаешь для начала речь на тему «только попробуй его обидеть»? — съязвил он. - Всенепременно, - ласково сказала она. — Если ты даже подумаешь о том, чтоб обидеть моего лучшего друга - будешь искать свои яйца в Америке. Драко вытаращил глаза. - Ты на такое способна? Грейнджер многозначительно усмехнулась. Драко сглотнул. - Ладно. Даю слово, что не обижу его. Я и так не собирался, - пробормотал он. - Вот и славно. Что ж, если ты действительно хочешь завоевать сердце Гарри… Драко нетерпеливо наклонился вперед. - …приготовь ему ужин. Драко захлопал глазами. - Что ты сказала? - Приготовь ему ужин, - повторила Грейнджер. — Ему, кроме миссис Уизли, никто никогда не готовил. - Но… но я… я не умею готовить! — воскликнул Драко в отчаянии. — Он не сможет это есть! - Важно не умение, - значительно сказала Грейнджер. — Важен посыл. Гарри в детстве всегда готовил тем ужасным магглам. Ты хоть представляешь, что для него будет значить, если кто-то хоть что-нибудь приготовит для него самого? Драко задумался. Про детство Гарри он уже знал, и даже подобрал для его милых родственников пару-тройку очень эффектных заклятий - оставалось лишь узнать, где эти Дурсли живут. - К нему домой сможешь попасть по каминной сети, пароль - «дракон». Я прослежу за тем, чтобы он не вернулся раньше шести, - пообещала Грейнджер. — Жди его на кухне с ужином. Поверь мне, Малфой, он влюбится в тебя без памяти. Драко покусал губу. - Послушай, с одеждой я ведь оказалась права? Драко поднял глаза и встретил ее честный взгляд. Его сомнений слегка поубавилось. - Ладно, - сказал он, почти не труся. Грейнджер расплылась в улыбке. - Чудесно, - сказала она удовлетворенно. — Он будет счастлив. Драко закатил глаза, но от мысли о том, чтоб сделать Поттера счастливым, у него самого потеплело на душе. - Слушай, кстати о твоем вчерашнем наряде, ты уже видел передовицу «Пророка»? Драко помотал головой, и Грейнджер протянула ему газету. Он глянул — и расхохотался. На фото Поттер обнимал его с таким собственническим видом, будто они встречались с полгода, не меньше. Хорошо просматривалась и рука в заднем кармане его джинсов. Гигантский заголовок гласил: «Взрыв ревности! Что бывает, когда Гарри «Похотливое Чудовище» Поттер приводит Драко Малфоя в ночной клуб!» - Думаю, тебе не надо говорить, каково сейчас Гарри? — спросила Грейнджер с веселыми искорками в глазах. — Хорошо, что ты прислал ему это зелье — он уже готов был уверовать, что ты возненавидел его на всю оставшуюся жизнь. Решил, бедолага, что теперь у него вообще никаких шансов. - Ох, Поттер, - нежно сказал Драко, наблюдая, как Гарри на картинке притягивает к себе его двойника. Потом свел брови и глянул на Грейнджер. — Погоди… каких еще шансов? Глаза Грейнджер расширились. - Ох, ты только посмотри который час! Мне надо бежать! — выпалила она, взмахнула пушистыми волосами - и была такова.
|
|
Sainael | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:10 | Сообщение # 11 |
Incubus
| Глава 10
Пятница, 17:02
Квартира Гарри
Драко с сомнением разглядывал разложенные на кухонном столе ингредиенты: тушку цыпленка, томатный соус, сыр, панировочные сухари и макароны. Он был совершенно уверен, что из всего это можно приготовить «цыпленка по-пармски» — одно из любимых блюд Гарри, недаром тот заказывал его в «Марио».
В чем он не был уверен, так это - как именно сие блюдо готовить, но выданная Грейнджер кулинарная книга твердо обещала, что сделать это под силу и новичку. Его так и подмывало кликнуть Кэтти - но тогда весь смысл ужина пропадет. Поэтому он храбро склонился над книгой и погрузился в чтение. «Опустите цыпленка в смесь яиц и молока, потом обваляйте в панировочных сухарях со специями. Слегка подрумяньте с обеих сторон». Драко поморщился. Ну и что это значит? Откуда взялись яйца и молоко? А специи в сухарях? Следует ли применить к цыпленку заклинание «Хамелеонус»? - Блин, - пробормотал он, потом вздохнул и направил палочку в сторону холодильника Поттера. — Акцио молоко и яйца. Он аккуратно положил несколько сырых яиц в большую кастрюлю и собрался уже полить их молоком, но вдруг остановился. «Я ж могу обрызгаться», - испугался он. На свидание с Гарри Драко надел свою самую красивую мантию, но в чистящих заклинаниях он был не силен, поэтому перспектива обляпаться с ног до головы отнюдь не прельщала. Он быстро снял мантию, аккуратно сложил и убрал подальше. Под мантией на нем были короткие трусы из черного шелка — и больше ничего. Мысль о том, что на него брызнет что-то горячее, заставила поморщиться. «Должен же быть у Поттера фартук», - подумал Драко и снова поднял палочку. Мгновение спустя он поймал летящий к нему кусок ткани. Расправил его — и побледнел. Фартук был не просто красным — он был ослепительно, пламенеющее-алым. Рядом с внушительной эмблемой Гриффиндора огромными золотыми буквами было вышито: «Львы это делают на четвереньках». - Крик моды, - пробормотал Драко, повязывая фартук. Набрал в легкие побольше воздуху для храбрости и ухватился за пакет с молоком. Рецепт его по-прежнему смущал, но он старался изо всех сил. Он опустил цыпленка в смесь яиц с молоком - хотя не совсем понимал смысл добавления яиц, которые мертвым грузом лежали на дне кастрюльки. Смешал панировочные сухари со специями — солью, перцем, орегано, порошком карри, корицей и какао, - короче, всем, что нашлось в кухонном шкафчике Поттера. Обвалял цыпленка в сухарях и придал ему заклинанием симпатичный оттенок хаки, который приятно сочетался с налитым сверху томатным соусом. Соорудил сверху изящную горку из сыра и нагнулся, чтобы засунуть свое творение в холодную духовку. Внезапно у него засосало под ложечкой - с головой, засунутой в духовку, слышимость была ограничена, но Драко вдруг почудилось что-то вроде звука шагов. В следующее мгновение он заледенел от ужаса, потому что понял — не почудилось. За его спиной кто-то душераздирающе охнул. - Мать твою за ногу! Драко в ужасе выронил "цыпленка по-пармски", крутанулся на месте и широко распахнутыми глазами уставился на так же глядящего на него Поттера. - Поттер! — придушенно вскрикнул он и бросил взгляд на настенные часы. Было только пять тридцать. — Ты чего так рано?! - Гермиона сказала, что меня ждет сюрприз, и чтоб я шел поскорее домой, - Гарри ни на секунду не сводил глаз с Драко, вцепившись в край стола так, будто с трудом мог стоять. Драко зашипел, чувствуя, что заливается краской. Ну, Грейнджер, берегись! Костяшки пальцев Гарри побелели. - Это что… мой фартук? — выдавил он и громко сглотнул. Драко покраснел еще больше и не ответил. Гарри на мгновение ответ глаза от Драко, чтобы окинуть быстрым взглядом кухню. Холодея, Драко проследил за его взглядом: залитые молоком яйца в кастрюльке, рассыпанные всюду сухари и специи, перевернутые банки с остатками томатного соуса на полу - и зачарованный цыпленок, медленно обтекающий в холодной духовке. - Ты что… мне ужин уготовил? Драко не сомневался, что цветом лица уже слился с фартуком. Гарри выглядел так, будто его сбило поездом. Он еще раз сглотнул и закрыл глаза. - У тебя есть ровно две минуты, Малфой, - медленно и сдержанно начал он, - чтобы одеться и убраться к чертовой матери из моей квартиры. Драко покачнулся. Его плечи поникли. Он уставился в пол, пытаясь сдержать слезы. - …Потому что если ты хоть на секунду задержишься, - продолжал Гарри напряженным голосом, - я просто швырну тебя на этот стол и буду трахать до тех пор, пока не отключишься. Драко застыл. Как в замедленной съемке он поднял голову и встретил жадный взгляд Гарри. - Думаю, я был очень терпелив, Драко Малфой, — Гарри произнес его имя таким низким, таким сексуальным голосом, что у Драко пересохло во рту. - Все эти месяцы я держал себя в руках. Несмотря на все твои подарки, твои визиты, твои появления везде, где ты был мне нужен… Я твердил себе, что ты просто хочешь быть моим другом, и я должен быть счастлив и этим. Гарри отвел глаза. - А вчера ты пришел в этот клуб… будто прямо из моих снов… и выглядел так, хоть законом запрещай… Он набрал в легкие воздуха. - Я надирался огневиски в попытке держаться от тебя подальше, а в итоге накинулся на тебя как ревнивое животное. Но ты не проклял меня за то, что я трогал тебя за задницу, ты даже не возразил. А утром сварил мне антипохмельное зелье. Гарри повернулся и пригвоздил его взглядом к полу. Из-за сильно расширенных зрачков глаза его казались почти черными. - Несмотря ни на что, я держался и вел себя как порядочный джентльмен, — его голос упал до шепота. — Но даже у Гарри Поттера есть свой предел, и ты его только что достиг. Увидеть, как ты в одном моем фартуке готовишь мне ужин - чего вообще никто никогда не делал… У него дернулся кадык, и Драко видел, что каждый его мускул напряжен до предела. - Клянусь, если ты сейчас не оденешься и не сбежишь, я тебя просто сожру. Воцарилась тишина, прерываемая лишь звуками их тяжелого, отчаянного дыхания. - У тебя осталось около минуты, - наконец сказал Гарри, прожигая Драко взглядом. — А потом тебе лучше драпать. Драко был совершенно, абсолютно уверен, что еще в жизни не был так возбужден. Даже тогда, когда случайно увидел Гарри в душе после квиддича. Дрожащими пальцами он принялся поспешно развязывать фартук, безуспешно дергая за завязки на шее и поясе. - Тридцать секунд, - Гарри отсчитывал время, не сводя с него обжигающего взгляда, и у Драко от триумфа и предвкушения начала кружиться голова: «Поттер хочет меня! Гарри меня хочет! Гарри меня трахнет!» Вспотевшие руки Драко скользили и тянули, но тугие узлы не поддавались. Он чуть слышно выругался — Гарри лишь усмехнулся в ответ. - Не можешь снять? — протянул он, делая шаг в сторону Драко. — Значит, не можешь сбежать и останешься в ловушке? Полностью в моей власти? Давно стоящий член Драко слегка дернулся. - Гарри, - беспомощно всхлипнул он. - Фартук тебя не спасет, - предупредил Гарри, медленно приближаясь. — Я тебя и сквозь него трахну, если понадобится. Драко на секунду прикрыл глаза. Гарри уже завел его до предела, и он не хотел, чтоб чертов фартук им мешал. Он дергал его изо всех сил, пытаясь сорвать, но упрямая хрень не поддавалась. - Драко. Он поднял взгляд. Гарри облизнул губы. - Время вышло. И в следующую секунду у Драко земля ушла из-под ног, потому что Гарри прыгнул вперед и подхватил его на руки. Драко инстинктивно обнял его руками за шею, а ногами — за талию, и они впились в друг друга губами. Драко застонал Гарри в рот, чувствуя, как шесть месяцев неразделенной любви стираются из его памяти под напором горячего языка и сильных рук Гарри. - Я хочу тебя целую вечность, - проговорил Гарри в перерывах между отчаянными поцелуями. — Я так об этом мечтал. У Драко чуть сердце не выскочило. - Правда? - Да, правда, - подтвердил Гарри. Его руки скользнули Драко на ягодицы. — Мерлин, я так люблю твою задницу. - Ну так сделай с ней что-нибудь, - прошипел Драко, крепче обнимая Гари за шею. Он знал - если только не хочет упасть, остановить руки он Гарри бессилен. И беспомощность собственной позы заводила почти болезненно. Получив разрешение, Гарри скользнул пальцами за резинку трусов Драко — и от контакта кожи с кожей оба резко вздохнули. - Еб… - Об этом и речь, - фыркнул Драко. По телу его пробежала дрожь, когда его член оказался прижат к животу Гарри сквозь три слоя ткани. Гарри скользнул рукой дальше, обхватил Драко снизу за ягодицу и крепко сжал. У Драко закатились глаза и он оторвался от губ Гарри, чтобы впиться зубами в его шею. - Трахни меня, - потребовал он, уже не в состоянии сдерживаться в шаге от своей мечты. Гарри в ответ почти зарычал и Драко вдруг оказался спиной на столе, прямо на куче рассыпанного орегано. Гарри навис над ним. - Ты так меня заводишь, - выдохнул Гарри, устраиваясь между ног Драко. — Тем более в моем собственном фартуке. Драко перестал смущаться насчет пошлой тряпки, в которую он оказался замотан - перестал в тот момент, когда Гарри дернул ее в сторону и впился губами в его сосок. Он выгнулся дугой и вскрикнул. Гарри принялся покрывать поцелуями его бока и живот. - Сейчас я так тебя трахну, - пообещал он. — Ты полгода на это нарывался. - Меньше трепа, больше траха, - скомандовал Драко сквозь сжатые зубы. Гарри поднял голову. - О, думаешь ты тут главный, не так ли? И слетел с Драко - и со стола. Драко глянул на него в ужасе от потери контакта - Гарри! — всхлипнул он. Гарри хищно облизнулся и подхватил Драко под колени. - Ты в моем доме, - сказал он твердо, рывком подтягивая Драко по столу, украшенному разлитым соусом и рассыпанными специями. Когда его зад завис над самым краем, Драко взвизгнул и слегка трепыхнулся. - Ты в моем фартуке, - продолжал Гарри, сдвигая указанный предмет одежды. — И ты уже больше полугода мне снишься в эротических снах, так что просто лежи и не брыкайся, я все сделаю сам. Драко уставился на него с негодованием: - Но я… И ахнул, когда Гарри наклонил голову и прижался губами к выпирающему из шелковых трусов члену. - Не спорь со мной, - пожурил Гарри, вернув себе полное внимание Драко. — Эти полгода ты был моим героем и ангелом-хранителем. Ты сделал мне столько хорошего, теперь моя очередь сделать что-то хорошее для тебя. - За… - Да, до твоей задницы мы тоже дойдем, но вначале… Дернув вниз резинку трусов, Гарри освободил головку члена - и тут же накрыл ее ртом. Затылок Драко со стуком ударился о стол. - Блин, ладно, делай… делай что хочешь! — выдавил он, совершенно дезориентированный талантливым ртом Гарри. - Вот так-то лучше, - проворковал Гарри. Он сжал основание члена Драко сквозь смятую ткань трусов и продолжил сосать и облизывать головку. Драко быстро потерял способность к связной речи и только жалобно постанывал. К его губам прижались пальцы Гарри и он тут же втянул их в рот и принялся посасывать, имитируя движения Гарри и покрывая слюной. Пальцы исчезли, он всхлипнул — и тут же почувствовал, как они прижимаются к весьма чувствительной части его тела. Гарри до сих пор не раздел его — он просто скользнул рукой по ноге под ткань трусов. Учитывая, что ноги Драко были широко разведены и закинуты ему на плечи, сделать это было несложно. - Блин! — вскрикнул Драко, когда кончик пальца скользнул внутрь. По телу пробежала дрожь удовольствия. — Гарри! Гарри на секунду остановился и поднял на Драко поблескивающие, вопрошающие глаза. Драко всхлипнул, не понимая, почему тот не двигается. - Ты…? — осторожно спросил Гарри, внимательно глядя на Драко. И Драко вдруг понял - чертов гриффиндорец ждет его разрешения. - Да не будь таким сраным джентльменом, Поттер! — рявкнул он. — Вперед и с песней! Глаза Гарри сверкнули, и он набросился на член Драко с новым пылом. Его палец тем временем скользнул в Драко полностью — и согнулся. Драко чуть не взвыл от волны удовольствия. И как Поттер умудрялся действовать так слаженно? И язык, и губы, и пальцы… и Драко уже даже думать связно не мог. У него был томатный соус в волосах, пальцы в заднице и губы Поттера на члене, и, Мерлин правый, он сейчас кончит. - Гарри, Гарри, я… Гарри чуть сильнее надавил на простату, и это послужило последней каплей. Драко кончил так бурно, что наверняка свалился бы со стола, если б его не поддерживали сильные руки Поттера. Мышцы ног свело, пальцы поджались, он впился пятками в плечи Поттера - а тот продолжать сосать до тех пор, пока Драко не рухнул на стол, совершенно обессиленный. - М-мм, Гарри, - счастливо вздохнул он. Гарри поцеловал его в бедро, осторожно высвободил пальцы и мягко опустил его ноги на пол. Потом медленно поднял Драко в сидячее положение, притянул к себе и поцеловал. Драко обвил его руками за шею и расслабленно ответил на поцелуй. Когда они оторвались друг от друга, Драко застенчиво улыбнулся: - Ты правда мечтал обо мне полгода? Гарри вернул улыбку. - По меньшей мере, - признался он. — И ты прости, что я так на тебя набросился, но я так давно этого хотел, а ты стал… ну, ты понимаешь. - Что? - Командовать. Драко поднял бровь. - Командовать? - Ну, да. Пытался распоряжаться, говорить мне, что делать. На секунду я даже подумал, что придется тебя связать. Искра возбуждения прошила тело Драко, но он презрительно хмыкнул. - Связать? Какая нелепость. И грубость. Да просто варварство. По лицу Гарри скользнула лукавая улыбка. - А не слишком ли сильно мы протестуем? Драко уронил челюсть. - Грубиян невоспитанный, - сказал он высокомерно, ерзая по краю стола - его член снова начал подавать признаки жизни. Гарри наклонился и прошептал ему на ухо: - Если ты думаешь, что это было грубо, подожди пока я тебя трахну. У Драко перехватило дыхание. - Чепуха, - бросил он. - В смысле - чепуха? - А в том смысле, что все эти разговоры о трахе, и все что получает моя бедная задница — так это пару пальцев. Ты не грубиян, ты просто провокатор. Гарри сверкнул глазами. - Я тебе покажу провокатора, - он стянул Драко со стола и поставил на ноги. — В спальню, живо, - приказал он, слегка подталкивая его вперед. Драко широко улыбнулся. - Но Гарри, я же не знаю, где твоя спальня, - сладким голосом пропел он и взвизгнул от игривого шлепка по заду. - Так найди ее! Драко довольно рассмеялся и вылетел из кухни. Гарри дышал ему в спину, и пару секунд спустя они уже падали на огромную кровать, спутавшись руками, ногами, джинсами и пошлыми фартуками. - Мерлин, я просто с ума по тебе схожу, - признался Гарри, переворачивая Драко на спину. — Пару раз чуть Блейза не проклял, когда он слишком близко к тебе подбирался. Драко чуть не расхохотался: - Ты думал, что Блейз меня хочет? - Конечно, хочет! — сказал Гарри с твердой уверенностью. — И вполне бы мог получить обратно, только вот я не собирался ему этого позволить. Я знаю, мне понадобилось полгода, чтоб тебя заполучить, но теперь — теперь ты мой. Гарри был так восхитительно самодоволен, что Драко пришлось толкнуть его на спину и яростно поцеловать. Потом Гарри снова оказался сверху и поцеловал его еще более яростно. А потом Драко снова попытался оказаться сверху, но Гарри не позволил, и в итоге Драко оказался распростертым под Гарри на животе, и тот явно намеревался заклеймить каждый сантиметр его тела. Языком. ''''' Много, много позже они лежали в обнимку среди спутанных простыней, и спина Драко уютно прижималась к груди Гарри. «Сказать ему, кого на самом деле хотел Блейз? - размышлял Драко, нежно поглаживая обнимавшую его руку. — Признаться, сколько времени я потратил на то, чтоб его заполучить? Что я уже долгие месяцы без памяти влюблен в его глупую гриффиндорскую задницу?» Гарри внезапно притянул Драко ближе. - Мой Драко, - неразборчиво пробормотал он сквозь сон и нежно чмокнул Драко в макушку. — Мой. Драко широко улыбнулся. «Фигушки». '''''''Счастливый конец!'''''''
|
|
|
|
|