Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » За окном падал снег (ГП/ДМ, NC-17, AU/ Роман/ Юмор, миди, ?замерз?)
За окном падал снег
АстрономаДата: Вторник, 16.06.2009, 16:33 | Сообщение # 1
Химера
Название фанфика: За окном падал снег
Авторы: Вирета, Лиан
Бета : направлению к свану
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ДМ
Персонажи: Гарри Поттер, Драко Малфой
Тип: слэш
Жанр: AU, романс, юмор
Размер: миди
Статус: в работе
Саммари: Гарри и Драко оказываются в роли опекунов. Обстоятельства заставляют их жить в одном доме… конечно, у этого будут последствия))
Предупреждения:присутствует ненормативная лексика

Разрешение на размещение: получено
veterДата: Вторник, 16.06.2009, 23:33 | Сообщение # 2
Посвященный
очень понравился фик biggrin главные герои вышли живыми и интересными
SchadeДата: Понедельник, 24.08.2009, 01:44 | Сообщение # 3
Подросток
Уважаемый Автор! скажите пожалуйста, не оставьте ближнего своего, когда прода?) а?) жалко будет если такой интересный фик и заброшен((((

АстрономаДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:29 | Сообщение # 4
Химера
Глава 11

Спустя некоторое время внимание Гарри привлек негромкий шум. Он выглянул из-за спинки кресла и увидел, как Драко крадучись спускается по лестнице. Заинтригованный Поттер стал ждать дальнейшего развития событий. Внизу Малфой подобрал мантию, стараясь избежать шуршания складок, и на цыпочках последовал к камину.

- Далеко собрался? — ехидно поинтересовался Гарри.
Драко от звуков ненавистного голоса аж подпрыгнул на месте.
- Как ты меня достал, чертов гриффиндорец!
- Ну что ты, Драко, я уже давно не гриффиндорец, годы учебы остались позади.
- Гриффиндор это диагноз! — устало выдохнул Малфой.
- Так куда ты идешь, мой маленький змееныш?
- В клуб, к друзьям, а что, нельзя?
- Нельзя!
- Это еще почему?
- Мне казалось, что мы уже обсудили этот вопрос.
- Потти, ну что ты от меня хочешь? Детьми я занимаюсь, сегодня полдня был с ними, министерскую проверку мы прошли, могу я хотя бы ночь провести так, как мне хочется?
- Не можешь!
- Поттер?!! - начал закипать Драко. - Прекрати командовать, утром я вернусь!
- Нет, не вернешься!
- Это еще почему?
- Потому что ты никуда не уйдешь! — уверенно сказал Гарри и направил на Малфоя волшебную палочку.

«Хрен знает, что придет в голову этому придурошному герою», - подумал Драко. «Видимо, борьба с лордом не прошла для него даром. Ладно, сегодня я останусь, но завтра этот вопрос надо решать, не может же кто-то, а тем более Поттер руководить моей жизнью. С Блейзом что ли посоветоваться или родителям сову отправить? Лягу спать пораньше, а завтра на свежую голову буду принимать решение».
- Хорошо Поттер, ты победил, я никуда не пойду. Доволен, мерзкий ублюдок? — произнес Драко и быстрым шагом последовал к лестнице, чтобы подняться на второй этаж.

Гарри еще некоторое время посидел внизу, допивая виски и наблюдая сквозь стекло бокала за языками пламени в камине, после чего решительно направился наверх, в спальню Малфоя.

- Опять ты? Ну чего тебе? — простонал Драко, он уже разделся и лег в постель.
- Хочу провести эту ночь с тобой — ответил Гарри.
- Нет!
- Почему?
- Я тебя не хочу, я устал и буду спать!
- Ты захочешь Драко, я уверен в этом, - лениво протянул Гарри, расстегивая одежду и кидая ее на стул.
- Потти, ты и правда тупой, сказано же тебе, не хочу! Ты не можешь заставить меня заниматься с тобой сексом.
- Могу!!!
- Нет, не можешь, это насилие над личностью, я заявлю на тебя в аврорат!
- Я скажу, что ты все выдумал, как думаешь кому поверят? — коварным голосом произнес Поттер.

- Это просто не возможно! Мерлин и Моргана, чем я провинился? Поттер, оставайся, ложись рядом, спи, только оставь меня в покое, дай хотя бы во сне отдохнуть от тебя.

Гарри скользнул под откинутое одеяло и потянулся, чтобы обнять Малфоя.
Драко уже не сопротивлялся, лишь обреченно вздохнул и, повернувшись на бок, заклинанием погасил свет. Не успел он положить палочку на прикроватную тумбочку, как почувствовал, что паха касается чужая рука. Он развернулся лицом к Поттеру и резко отбросил его руку.
- Я сказал, что не хочу!!! Ты слышишь меня? Не-хо-чу!
- Тише, не ори, детей разбудишь!
- Если ты не хочешь, чтобы они проснулись, то отстань от меня и спи!
Гарри недовольно заворочался, но все-таки угомонился.
- Спокойной ночи, Драко, — прошептал он.
- Спокойной, Потти, — устало отозвался Малфой.

Когда Драко проснулся, внизу живота разливалось щекочущее тепло. Спросонья он не сразу понял, что происходит, а потом осознал, что кто-то ласкает его член, и этим кем-то мог быть только Гарри.

- Поттер, мать твою, какого Волдеморта ты творишь?
Ответа не последовало.
- Поо.., - начал было опять Драко, но слова переросли в стон.
- Поте.., - попробовал он еще раз, однако нежный язык, ласкающий головку члена, отбил всякую охоту к разговорам.

У Драко не осталось сил на то, чтобы спорить или сопротивляться, а потому он расслабился и откинувшись на подушки, решил получить удовольствие.
«Быстро же очкарик научился» - думал Малфой про себя, отдаваясь во власть ощущений.

- Драко, ты такой вкусный, я готов вечно целовать твой член, облизывать как конфету, собирая языком …
- Поттер, не отвлекайся, — прервал его Малфой, запуская одну руку в волосы партнера и надавливая на затылок, чтобы занять гриффиндорский рот чем-то более полезным.

Гарри послушно продолжил ласкать член любовника. Он пробегался языком по головке, обводил по кругу, несильно сжимая губы и иногда причмокивая, затем заскользил по стволу, заставляя Драко выгибаться и мять в руках простыню. Спускаясь все ниже, Гарри вобрал в рот яички и аккуратно погладил их, при этом массируя пальцами промежность.

Ему и правда нравился член Драко, его вкус, нравились упругие ягодицы и красивая мошонка, впрочем в Малфое все было аккуратным, упругим и красивым, настолько, что Гарри кидало в дрожь от безумного желания обладать и отдаваться во власть безупречного тела. После их первого раза Поттера прорвало. Как будто открыли дамбу и вся, до сих пор сдерживаемая, сексуальная энергия потоком хлынула на объект вожделения, которым по злой иронии судьбы оказался школьный враг.

Но Поттер, несмотря на прошлое Малфоя, не собирался отказываться от него и от того удовольствия, которое смог испытать только с этим холодным, высокомерным аристократом. Хотя ледяным он был только с виду, а вот если его распалить, то айсберг превращался в горячую лаву.

Драко наслаждался. Он лежал такой сонный и расслабленный, в то время, как герой магического мира с чмокающими звуками ублажал его. Да, это дорогого стоило. «Видели бы мои друзья, кто мне отсасывает» - проносились у него в голове самодовольные мысли.

Малфой почувствовал, как губы Гарри переместились к промежности и стали подбираться к анусу.
«А почему бы нет» — подумал Драко и согнул ногу в колене, открывая жадному языку полный доступ к месту, к которому тот так отчаянно стремился.

- Пот…, Гарри - поправился Малфой, решив, что обращаться к любовнику по фамилии в постели это пошло. - Радуйся, я готов тебя трахнуть!
Гарри нехотя оторвался от своего занятия и перевернулся на спину, широко раздвигая ноги, бесстыже предлагая себя Драко.

- Не так, встань на четвереньки.
- Но мне так больше нравится, — запротестовал Поттер.
- Мало ли что тебе нравится, сейчас я решаю. Быстро занял коленно-локтевую позу, или ты уже не хочешь? Тогда так и скажи, и мы просто ляжем спать.
– Нет, нет, Драко я согласен, — смирившись, пробормотал Гарри, занимая указанную позицию.

«Так хоть рожи его со шрамом не вижу», - думал Малфой, - «а если закрыть глаза, можно представить, что я с Блейзом».

Драко взял палочку и произнес очищающее, а за ним заклинание смазки. Тратить время на подготовку Поттера он счел излишним. В конце концов, не девственник, да к тому же только вчера сексом занимались, ну а будет больно, ничего, потерпит, сам этого хотел.

Малфой направил головку члена к анусу Гарри и не спеша, преодолевая сопротивление мышц, начал входить. Самое сложное это первые миллиметры, а внутри горячо и свободно. Драко одной рукой уперся в шею Поттера, а вторую положил себе на бедро и начал размеренно трахать не особо желанного любовника, получая от секса лишь физическое удовольствие.

Прикрыв глаза, Драко представлял Блейза, его запах, прикосновения рук, ту жаркую волну, которую в нем вызывал Забини, когда низким, томным голосом с итальянским акцентом произносил милые пошлости. Воспоминания заставили двигаться быстрее, он схватил правой рукой член Гарри и начал интенсивно мастурбировать. Нет, Малфой не стремился доставить партнеру удовольствие, просто знал, если Поттер не достигнет разрядки, то будет приставать к нему до утра, не давая спать.

Малфой слегка подустал, а проклятый Поттер даже не думал кончать.
Драко схватил темные волосы в кулак, с силой потянул на себя, тяжело дыша в подставленное ухо. «Да когда ж ты выстрелишь, скотина гриффиндорская» - думал он, уже с ненавистью вколачиваясь в задницу партнера. Слава Мерлину еще несколько движений и член Гарри толчками выплеснул сперму, что позволило Драко расслабиться и с громким стоном разрядиться, бессильно падая на спину Поттера.

- Да, Потти, заездил ты меня!
- Я? Тебя? - удивился Гарри. - Вроде это ты был жокеем.
- А не важно, — бросил Малфой. - Надеюсь хоть теперь, я могу поспать? — задал он риторический вопрос и, наложив на себя с помощью палочки очищающее и освежающее заклинание, повернулся к Поттеру спиной, укрылся с головой одеялом и моментально отрубился.

Гарри покряхтывая сполз с кровати. Задница после грубого обращения нещадно болела, охая, он добрался до ванны и залез под душ, направляя струю холодный воды на растерзанный анус.

« С этим надо что-то делать» — думал герой магического мира. «Я хочу Драко, хочу постоянно, а для него совместный секс неприятная обязанность, которую он выполняет в силу обстоятельств. Не дай Мерлин еще на моем месте другого представляет. Что же придумать? Может приворотное или заклятие подвластия? Хм… Надо посоветоваться с Гермионой, хотя вопрос и очень деликатный, но выбора у меня нет. Она моя лучшая подруга, должна понять и придти мне на помощь. Это же надо, влюбиться в хорька, да так, что желать его до дрожи в коленях».

С такими мыслями Гарри вытерся и, нырнув под одеяло, попытался обнять Драко. Но даже во сне Малфой постоянно скидывал его руку и отодвигался как можно дальше на другой край кровати.

veterДата: Вторник, 25.08.2009, 11:12 | Сообщение # 5
Посвященный
мда, вот Гарри попал! влюбился в Малфоя, да еще и помощи просит у Гермионы по его соблазнению wacko сомниваюсь, что девушка будет за приворотное зелье
Lash-of-MirkДата: Среда, 19.05.2010, 21:51 | Сообщение # 6
Walk with me in Hell
Глава 12

Гарри разбудил солнечный свет, он прикрыл глаза рукой, защищаясь от лучей, и сонно моргнул. В голове промелькнула мысль о том, как могла Камилла распахнуть тяжелые портьеры? Рядом недовольно заворочался Драко.
- Поттер, твою мать, закрой шторы!

Гарри сел на кровати и от неожиданности икнул, увидев, кто стоит перед ним. Он натянул одеяло до подбородка и начал толкать локтем Драко, пытаясь привлечь его внимание.
- Что еще тебе нужно, гриффиндорский урод? Ты мне всю ночь спать не давал, могу я хотя бы утром выспаться?

- Конечно, можешь, Драко, но не раньше, чем ты объяснишь мне, что здесь происходит, — раздался холодный голос Люциуса.
- А на что это похоже? - вопросом на вопрос ответил младший Малфой, поднимаясь на подушках. Драко был так зол, что не испытывал страха перед отцом. Ему не дали поспать. Всю ночь он был вынужден совершать акробатические трюки с Поттером, и если подумать в этом были виноваты родители, которые бросили его одного с ребенком, а сами укатили на отдых.

- Драко, одевайся и спускайся ко мне в кабинет, — негромко произнес Люциус. - А вы, мистер Поттер, приводите себя в порядок, я позову вас позже. Малфой-старший стремительно вышел из комнаты, в то время как младший слез с кровати и натянул на себя длинный шелковый халат.
- Ну что вылупился? — спросил он у все еще пребывающего в оцепенении Гарри, - глаза выпадут. Я пошел к отцу, а ты готовься… — злорадно добавил Драко, выходя из комнаты.

- Итак, сын, я жду объяснений — произнес Люциус, усаживаясь в кресло. Перед ним появился домовой эльф, принесший поднос с кофейником. Драко сел напротив отца и отпивая из чашки, рассказал обо всем, что произошло за время отсутствия родителей. Когда он закончил пересказывать события, в комнате воцарилась тишина. Драко взглянув на Люца, сидящего с задумчивым видом, он мог поклясться, что сейчас у того в голове прокручивается тысяча комбинаций дельнейшего развития событий и просчитывается, какую выгоду из этого может извлечь семья.

- Что ж, - спустя некоторое время сказал Люциус, - любую ситуацию можно повернуть нам на пользу. Поттер хочет тебя — он тебя получит, но на наших условиях!
- Papa, что ты имеешь в виду? — испуганно спросил Драко.
- Всему свое время, - загадочно ответил глава семьи, - не торопи события, мой мальчик.
- Отец, я хочу знать какие планы.. - начал было Драко, но его прервал холодный голос Люца:
- Сын, кажется, я ясно выразился, всему свое время, а сейчас иди, приведи себя в порядок и спускайся в столовую, Нарцисса будет рада увидеться с тобой.

Драко по опыту знал, что спорить с родителем бесполезно и лучше подчинится, поэтому склонив голову в вежливом поклоне, он направился к выходу из комнаты.
После ухода сына Люциус вызвал домовика.
- Тинки, пригласи мистера Поттера в мой кабинет и покажи ему дорогу, а из винотеки принеси бутылку коньяка.

- Слушаюсь сэр - пропищал эльф и с негромким хлопком исчез, чтобы внезапно появится перед глазами Гарри, который после неожиданного пробуждения ожидал встречи с хозяином поместья, меряя комнату шагами. Надо сказать, что Волдеморта он боялся меньше, чем рассерженного хозяина Малфой-Мэнора, которого знал с детства и уже тогда стал врагом его семьи, освободив домовика Добби, а сейчас вообще посягнул на святое - на принца, наследника и любимого сына. Гарри надеялся, что статус народного героя и шаткое положение Люциуса в обществе, а также напоминание об Азкабане удержат Малфоя-старшего от поспешных решений.

Услышав, что его ожидают в кабинете, Гарри постарался успокоиться, крепко зажал в руке палочку и, повторяя про себя заклинания защиты, решительным шагом направился за лопоухим существом, показывающим дорогу, при этом ощущая себя преступником, приговоренным к поцелую дементора.

- Итак, мистер Поттер, вы обманом проникли в мой дом, шантажом и угрозами склонили моего сына к внебрачной связи, нанесли ему психологическую травму, опозорили наш род, все это настолько серьезно, что даже положение спасителя волшебного мира не убережет вас от ответственности.

Гарри поперхнулся от возмущения.
- Сэр, я конечно понимаю, что вы пытаетесь выжать из этой ситуации все возможное, но хочу вас заверить, что я был не первым мужчиной вашего сына, более того, каждый вечер мне приходилось буквально силой удерживать его от сексуальных контактов, в том числе под крышей этого дома, в котором к тому же находились несовершеннолетние дети, — выпалил герой, сам не ожидая от себя столь напыщенных слов.

- Однако, мистер Поттер, забота о несчастных сиротах не помешала вам пренебречь нашим гостеприимством и воспользоваться положением Драко, принуждая его к связи с вами. Согласно соборному уложению Визенгамота, а именно статье 6398 от 23 марта 1456 года, а также статьям 7493 от 1523 года и 7459 от 1578 года, вы обязаны жениться на моем сыне, в противном случае вас ждет суд и Азкабан.

- Ээээ, — промямлил Гарри, - нельзя ли мне перо и пергамент?
Люциус ничем не выказал своего удивления и приказал эльфу, принесшему коньяк, дать Поттеру письменные принадлежности.

Гарри поудобнее уселся в кресле, без спросу налил себе в бокал спиртное, разложил на столе свиток и, макнув перо в чернила, с задумчивом видом уставился на хозяина поместья.
- Мистер Малфой, повторите все еще раз, но помедленнее, я записываю.
Люциус от такой наглости подавился коньком и чуть ли не впервые в жизни не нашелся с ответом. Нескольких секунд пока он откашливался ему хватило на то, чтобы прийти в себя и, приняв невозмутимый вид, медленно и четко, делая между словами большие паузы, повторить наглому гриффиндорскому отродью статьи закона.

- А теперь, мистер Поттер, когда вы, надеюсь без ошибок, записали всю информацию, жду вашего решения.
Гарри допил жидкость из стакана, неторопливо свернул в трубочку пергамент, закинул ногу на ногу и, копируя манеру Драко растягивать слова, произнес:
- Нам надо обдумать сложившуюся ситуацию, посоветоваться со специалистами и тогда мы примем окончательное решение.
Что? — не сдержавшись заорал Люциус, Поттер! Да как вы смеете?! Такое поведение непозволительно в этом доме, я имею право наслать на вас смертельное заклятье как месть за надругательство над моим единственным сыном, наследником рода, и закон будет на нашей стороне. Я был к вам снисходителен, дал шанс все исправить, а вы шутить изволите?

В гневе Люциус был страшен, поднявшись с кресла, он выхватил волшебную палочку и направился в сторону Поттера. Его волосы развевались, как у медузы Горгоны, глаза метали молнии, губы сжались в тонкую полоску, а лицо побелело от гнева.
«Ох, кажется я перегнул» - подумал Гарри, - «заавадит как пить даст, заавадит и останусь я в памяти потомков вечно молодым».

- Мистер Малфой, ну что вы, как вы могли подумать, я не имел ввиду ничего плохого, сожалению на учебу у меня было не так много времени, в основном я был занят борьбой с Волдемортом, и качество моего образования оставляет желать лучшего, но как вы наверняка знаете, вы ведь про всех все знаете, у меня есть подруга Гермиона, Гермиона Грейнждер, именно ей я и собирался показать записанную информацию, которая поможет мне принять правильное решение. Вы меня поймите, брак это на всю жизнь, я не могу пойти на такой ответственный шаг, не посоветовавшись с друзьями, в конце-концов я же не виноват в том, что у меня нет отца, который бы встал на мою защиту, вот как вы сейчас защищаете интересы Драко.

Люциус даже немного устыдился своего поведения, но его не оставляло ощущение, что Поттер просто издевается над ним, разыгрывая из себя дурака.
- Что ж мистер Поттер, это ваше право, надеюсь трех часов для совета с людьми, которых вы называете своей семьей, будет достаточно? Мы ждем вас к ужину.

- Да, этого времени мне вполне хватит, - ответил Гарри. Он встал с кресла и покинул кабинет. Дойдя до камина, взял из горшка летучий порох и, бросив его в пламя, четко произнес:
- Дырявый котел.

Выходя в кабаке и отряхиваясь от золы, он осмотрелся по сторонам. Заведение в это время пустовало. Поттер заказал у Тома бокал огневиски и усевшись за самый дальний столик в углу, жадными глотками выпил содержимое, раздумывая о своем положении. Гарри не спешил советоваться с Гермионой, успеется, сначала хотелось подумать самому.

После третьего стакана решение было принято. Гарри понял, что к Гермионе не пойдет, друзьям такой поворот событий не понравится в любом случае и они начнут его отговаривать, приводя различные доводы, вспоминая прошлое и вообще будут всячески выражать свое недовольство.

«А что, собственно говоря, я теряю - думал про себя Гарри, - «брак звучит не так уж и плохо, к тому же я заполучу Малфоя, красавца аристократа, при взгляде на которого член готов выпрыгнуть из штанов, и в постели он горяч. У меня были проблемы с постоянным партнером, а тут всегда под боком белокурый порочный ангел, готовый удовлетворять сексуальные потребности. И раз уж Люциус так настаивает, что драгоценного сынулю лишили невинности, то именно Драко придется играть роль
«заботливой и безотказной женушки».

Я смогу усыновить Макса, министерство разрешает это только семейным парам, ну и Камиллу естественно, она же родная сестра парня. Дом у меня есть, в особняке Блэков мы вполне разместимся, денег, оставленных родителями и Сириусом, хватит надолго, да и Малфои не бедствуют.

Моего статуса народного героя вполне хватит, чтобы покрыть все прежние грешки Малфоев.

Да с какой стороны не посмотри, это выгодный союз. Красивый, сексуальный, желанный муж, двое готовых детей, что еще можно желать?! И с карьерой, если мне когда-нибудь захочется работать в министерстве, Люциус поможет, уж этот пройдоха знает все ходы и выходы.

Надо соглашаться! Однозначно! Но на моих условиях!» - окончательно решил Гарри и оставшееся до ужина в Малфой-Мэноре время провел, гуляя по Диагон Аллее, выбирая рождественские подарки детям и будущим родственникам.

Lash-of-MirkДата: Среда, 19.05.2010, 21:51 | Сообщение # 7
Walk with me in Hell
Глава 13

Когда за Поттером закрылась дверь, Люциус приказал эльфу принести новый графин коньяка и чистый бокал, взамен того, из которого пил недавний собеседник. Некоторое время хозяин поместья сидел в тишине, еще раз просчитывая все возможные варианты развития событий и анализируя будущее семьи, которое может измениться в любой момент. Но с какой стороны не посмотри, решение было правильным и единственно верным, как бы самому Люцу не хотелось обратного. С тяжелым вздохом он повторно вызвал домовика и велел передать сыну, что ждет его.

Драко вошел в кабинет с гордо поднятой головой, упрямо задрав в вверх узкий подбородок, сел в кресле напротив Люциуса и расправив складки мантии, с вызовом посмотрел ему в глаза, готовый дать отпор гневу отца и предъявить собственные претензии. Однако разговор пошел совсем не так, как он себе представлял.

- Поздравляю, - начал Люциус, через неделю состоится ваша с мистером Поттером свадьба. Признаюсь, я не ожидал от тебя такого поступка, настолько хитрый ход даже не пришел мне в голову, но ты, Драко, показал себя достойным наследником рода Малфоев.
Этот брак сулит большую выгоду и укрепит наши позиции в обществе. Гарри - герой магического мира, и со временем ему прочат карьеру министра магии, а я буду рядом и помогу Поттеру занять данный пост как можно раньше. Нашу семью вновь начнут уважать и принимать в высшем свете, да что там, мы и будем принимать решение, кто достоин быть допущенным в избранный круг. Нашего расположения будут добиваться самые именитые волшебники.

- Что??? — воскликнул Драко. - Отец!!! Я не согласен!!! Я не готов принести такую жертву. Поттер больной псих, после Лорда у него с головой не все в порядке, ты не знаешь, что он тут вытворял, пока вас не было. Да я просто боюсь, что этот герой придушит меня ночью подушкой.

- Сын, не говори глупостей. После битвы Поттера обследовали лучшие колдомедики из Святого Мунго и не выявили никаких отклонений, с ним все в порядке. К тому же я сам, не далее как час назад видел вас в одной постели, и не заметил, чтобы ты опасался за свою жизнь.

- Отец, но Поттер мужчина, ни он, ни я не можем забеременеть, у нас никогда не будет наследника и род Малфоев прервется…

- Ну, ну, Драко — успокаивающее сказал Люциус, ты же знаешь, что браки между волшебниками одно пола разрешены с 1712 года, после того, как большинство ведьм сожгли на костре во времена инквизиции. Визенгамот был вынужден принять этот закон, дабы сохранить магический мир. Главное условие такого союза: прибегнуть к помощи колдомедиков, чтобы с помощью зелий и заклинаний один из партнеров смог выносить ребенка. Мы найдем лучшего специалиста, который сделает все для рождения мальчика и тебе больше не придется проходить через это. Сын, ради великого и древнего рода Малфоев, ты должен пойти на такой шаг. Сейчас спасение нашей семьи зависит только от тебя. Разве поколение твоих славных предков не заслуживают столь незначительной жертвы с твоей стороны, как брак и рождение наследника?

- Papa, но я не люблю Поттера!!!

- Драко, ну что за плебейство? В нашей среде не принято жениться по любви, чувства - для нищебродов типа Уизли, а мы всегда вступали в брак по расчету и подбирали самую выгодную партию, которая приносила семье достаток, положение в обществе и здоровых, магически сильных детей. Поттер, как не посмотри, со всех сторон наилучший вариант в теперешней ситуации. Неужели ты допустишь, чтобы я и твоя мать окончили свои дни в доме скорби, куда помещают бедных и немощных волшебников? Представь, твоя нежная, утонченная мама среди отбросов магического общества, вынужденная есть на завтрак сухую корку белого хлеба, вместо привычных ей круассанов, я…

- Отец, довольно! Прекрати! Я… я… согласен — решительно выдохнул Драко, словно собирался нырнуть в глубокое озеро, а он и собирался: брак с Поттером то еще болото, и надо приложить все усилия, чтобы не засосало.

- У меня нет выбора, я сделаю, что должен и то, что в моих силах. Но papA, что прикажешь делать в постели? Этот «урод» невыносим, мне неприятны его прикосновения, он как неотесанная деревенщина на наших шелковых простынях.

- Драко, совсем необязательно спать с ним вместе, в приличных семьях у мужа и же… у супругов раздельные спальни, а после того, как появиться наследник, можешь считать себя свободным и выбирать партнеров по собственному вкусу. Твой долг перед обществом и родом будет выполнен. Сын, не сомневайся, я помогу, мы подберем небольшую квартирку, где можно проводить время, как тебе хочется, и с кем хочется, и Поттеру об этом знать совсем необязательно. Ты думаешь я, за все свою жизнь… впрочем, это неважно. Так каким будет твое решение?

- Я же сказал, отец, я сделаю так, как хотите вы с матерью, и как будет лучше для нашей семьи — сквозь стиснутые губы процедил Драко.

- Спасибо, - торжественно произнес Люциус, вставая и обнимая сына, я знал, что ты не подведешь меня и станешь достойный представителем клана Малфоев. Когда отец присел обратно в кресло и поднес к губам бокал, Драко мог поклясться, что видел, как тот облегчено вздохнул.

- К пяти часам должен вернуться Поттер, надеюсь, ты смог его очаровать настолько, что он согласится на брак, впрочем, даже в случае отказа, мы воспользуемся указом Визенгамота, обязывающим жениться на партнере, который лишился девственности. А я уверен, что мой сын, до встречи с Поттером был невинен, не так ли Драко?

«Ага, как же — подумал, будущий жених — был…, лет в тринадцать… Кто может остаться девственником, живя 9 месяцев в закрытой школе, в спальне, где пятеро парней каждый вечер занимаются дрочкой с первого курса?!!», - и утвердительно кивнул головой, подтверждая слова отца.

Люциус приказал домовику принести новый графин коньяка, чтобы выпить за успех их предприятия и следующие два часа они провели в молчании, каждый думая о своем — Малфой старший о положении в магическом обществе и уважении сограждан, Драко о мучениях которые ему предстоят в совместной жизни с Поттером.

Фанфик удален из Сети, о судьбе его ничего не известно.

ОлюсяДата: Вторник, 15.05.2012, 21:45 | Сообщение # 8
Черный дракон

Переношу в архив до появления проды и/или автора

ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:52 | Сообщение # 9
Черный дракон

Тема закрыта в связи с её заморозкой

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » За окном падал снег (ГП/ДМ, NC-17, AU/ Роман/ Юмор, миди, ?замерз?)
  • Страница 1 из 1
  • 1