Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Вторая Магическая Война (ГП/СД, ГП/СС, ГП/ДМ, R, AU/ Драма, макси, замерз)
Вторая Магическая Война
АстрономаДата: Среда, 08.07.2009, 07:50 | Сообщение # 1
Химера
Название фанфика: Вторая Магическая Война
Автор: sandra2709
Бета: НюшA
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/СД, ГП/СС, ГП/ДМ
Персонажи: Гарри Поттер, Северус Снейп, Сириус Блэк, Альбус Дамблдор, Том Риддл
Тип: слэш
Жанр: AU/ Драма
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Война она всегда война, только на этот раз все повернется по-другому. История о том, кто всего лишь хотел быть счастлив… История о мальчике, не потерявшем надежду не смотря ни на что… Новая история Гарри Поттера, который все-таки сможет стать настоящим Избранным.
Дисклаймер: Все не мое.
Разрешение на размещение: получено

ВардаДата: Четверг, 26.08.2010, 21:58 | Сообщение # 2
Химера
Астронома, продолжайте пожалуйста фанфик, он ОЧЕНЬ интересный. Знаете, сначала повествование немного хромало, однако к концу выровнялось. Подобных закидонов в сюжете в одном фанфике уже давно не встречала. И не смотря на небольшую перегруженность очень вас прошу не оставляйте его, сюжет только начал закручиваться ( а то как я вижу продолжения уже с июля прошлого года не было, или где-то можно почитать проду?)
С надеждой на ответ....

ОлюсяДата: Вторник, 26.10.2010, 10:08 | Сообщение # 3
Черный дракон

cool давно не читала такой тематики фанфы. так что взялась с большим энтузиазмом и интересом. мне нравиться. изложение на довольно таки высоком уровне(как по мне)
жду проды biggrin

ОлюсяДата: Вторник, 15.05.2012, 21:42 | Сообщение # 4
Черный дракон

Переношу в архив до появления проды и/или автора

ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:52 | Сообщение # 5
Черный дракон

Тема закрыта в связи с её заморозкой

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Вторая Магическая Война (ГП/СД, ГП/СС, ГП/ДМ, R, AU/ Драма, макси, замерз)
  • Страница 1 из 1
  • 1