Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Возрождение (ГП/СС│R│romance│миди│заморожен)
Возрождение
IrbisДата: Суббота, 08.08.2009, 19:07 | Сообщение # 1
Подросток
Название фанфика: Возрождение
Автор: Irbis
Бета : diosa
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/СС
Персонажи: Гарри Поттер, Северус Снейп, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Новый персонаж
Тип: слэш
Жанр: romance
Размер: миди
Статус: в процессе
Саммари: Если основная цель твоей жизни достигнута, то что делать дальше? Правильно - поставить новую цель и стремиться к ее достижению. Именно это и пытается сделать Гарри Поттер, но кто поможет ему?
Предупреждения: ООС персонажей, AU по отношению к 6 и 7 книгам. Возможна смена рейтинга на NC-17
Диклеймер: Всё принадлежит Джей Ро.

Лёля-ляДата: Суббота, 30.10.2010, 21:52 | Сообщение # 31
Посвященный
Irbis, радует, что фик не забыт и не заброшен! Огорчает факт слабого здоровья, надеюсь все наладится. Мы (постоянные поклонники) с терпением будем ожидать хороших вестей! Здоровье наше всё - как говорится, так, что побольше Вам его и покрепче!!!

KrigsmahtanaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:02 | Сообщение # 32
Ночной стрелок
выздоравливайте! надеюсь в ближайшем будущем увидеть продолжение )))
KotenokДата: Среда, 23.02.2011, 18:30 | Сообщение # 33
Подросток
Дорогой автор,а продолжение когда будет?(очень-очень жду) smile
Li-sanДата: Суббота, 26.02.2011, 15:39 | Сообщение # 34
Химера
Весьма впечатляюще… тока Гарри получился какой-то без эмоциональный…надо хоть чуть чуть добавить его внутренние диалоги или мысли....))))

ОлюсяДата: Суббота, 26.02.2011, 16:00 | Сообщение # 35
Черный дракон

cry уже конец февраля, а проды всё нет

ГестияДата: Суббота, 26.02.2011, 16:08 | Сообщение # 36
Вредина
Автор, где же Вы? cry Хотя бы намекните, когда же будет прода.... pray sadwalk

ОлюсяДата: Суббота, 12.11.2011, 00:05 | Сообщение # 37
Черный дракон

Мда…, кажется нас бросили, прям как Поттера, э-эх…

kinsterДата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:18 | Сообщение # 38
Подросток
хороший фик жаль только продолжения видно не будет

missyourdreamДата: Вторник, 06.12.2011, 22:59 | Сообщение # 39
Подросток
dry Ну где прода-то?! angry
ВладияДата: Среда, 07.12.2011, 02:14 | Сообщение # 40
Подросток
Автор нас бросила *печалька* sad
ГестияДата: Четверг, 08.12.2011, 20:12 | Сообщение # 41
Вредина
Мдас… не весело. Про нас, читателей, видимо благаполучно забыли. Irbis, где же Вы пропали то? Эх… weep

IrbisДата: Пятница, 01.03.2013, 21:29 | Сообщение # 42
Подросток
Я вернулась и с продолжением!

Глава 5. Всего лишь Поттер.

Вокзал Кинг-Кросс был полон первого сентября. Люди в суматохе сновали по платформам, кто-то торопился на поезд, кто-то нетерпеливо ждал прибывающих, и никто не обращал внимания на черноволосого парня и миниатюрную блондинку, стоящих на платформе номер девять. Адела судорожно сжимала свою сумочку, а Гарри рассеяно скользил взглядом по прохожим. Пришло время прощаться, и ни один из них не знал, что сказать другому. Гарри судорожно соображал, что можно сказать этой женщине, которая стала близким человеком для него. Ведь он не умел прощаться, всегда всё проходило очень сумбурно. Время неумолимо двигалось вперед, и скоро должно быть отправление Хогвартс-экспресса.
- Ади, - Поттер поддел аккуратный подбородок женщины, чтобы посмотреть ей в глаза. — У меня есть для тебя подарок.
Адела удивленно посмотрела в ответ. За всё время их знакомства молодой человек еще ни разу не делал ей подарков, даже самых незначительных.
- Сегодня я уезжаю, но есть одна вещь, которую я могу сказать точно — мы еще увидимся и не раз. К сожалению, пока я не смогу поддерживать с тобой связь в ближайшее время. Но думаю, что один наш общий знакомый, знаешь, такой белобрысый и ужасно напыщенный, будет передавать тебе весточки от меня.
При последних словах на щеках женщины появился легкий румянец, и она с интересом ждала продолжения.
- Это не простое украшение, - на ладони Гарри блеснула золотая брошь, когда он протягивал ее Аделе. — Когда ты будешь общаться с кем-то из Магического мира, ты обязательно должна иметь при себе эту брошь. Если волшебник достаточно силен, то он почувствует на тебе отпечаток моей магии и будет знать, что ты под защитой сильного мага. Если он будет недостаточно владеть магией, то ничего не заподозрит и увидит обычную безделушку, но при этом не сможет причинить тебе вред. Конечно, защита распространяется на незначительные заклинания, в основном на намерения воздействующего, но тем не менее…
По мере того, как Поттер говорил, голос его затихал. В конце фразы он вообще замолк, смущенно смотря на свою подругу, не зная, что еще может добавить к сказанному. Адела зачарованно смотрела на золотого ястреба, инкрустированного драгоценными камнями. Изумрудные глаза заставили ее задержать дыхание, когда она прикалывала украшение к лацкану своего пиджака. Ком в горле мешал говорить, но она всё-таки пересилила себя и перевела взгляд на молодого человека — большие карие глаза увлажнились, и женщина только силой воли заставляла себя не расплакаться.
- Гарри, я не выйду из дома без этой броши, и так ты сможешь всегда быть со мной.
Поттер смущенно перевел взгляд на толпу людей. Время заканчивалось, и он прекрасно это знал.
- Мне пора, Ади. До встречи, - легкое прикосновение губ к нежной коже щеки, и молодой человек исчез между платформами девять и десять.
На платформе девять и три четверти царил хаос. Время отбытия поезда приближалось, и каждый пытался наверстать упущенное за последние несколько минут — школьники прощались со своими близкими, родители пытались дать последние наставления своим неразумным чадам, носильщики искали пассажиров побогаче, чтобы помочь им с багажом, а заодно перехватить сикль-другой. И никто так и не обратил внимания на стройного молодого человека со спортивной сумкой на плече. Гарри задумчиво продвигался в толпе, стараясь никого не задеть и быстрее добраться до поезда, когда кто-то столкнулся с ним. Сам Поттер устоял на ногах, а незадачливый прохожий оказался на асфальте, сопровождая всё это гневными речами:
- Какого Мерлина, ты не смотришь, куда идешь, придурок? Да как ты посмел… - тирада оборвалась, когда Драко Малфой поднял глаза на того самого придурка, который сбил его с ног.
- И я рад тебя видеть, Малфой, - Гарри с интересом наблюдал за сменой эмоций на лице своего бывшего школьного врага. Малфой всё-таки смог взять себя в руки и, как ни в чем не бывало, поднялся на ноги.
- Привет, Поттер, - что еще сказать, он не знал. Драко просто физически не мог сопоставить всех Гарри Поттеров, которых знал, в одно единое целое. Летом они вполне сносно общались у Аделы в клубе, не говоря уже о дне рождения всенародного героя, когда Малфой абсолютно искренне выпил за здоровье своего школьного недруга, тем самым, фактически, предложив перемирие. Но он совершенно точно не знал, как вести себя с тем Гарри Поттером, который едет в Хогвартс, возвращаясь в окружение грифиндорцев и всех своих поклонников и фанатов. А есть ещё Поттер, который уничтожил Лорда. Как себя вести? Вот в чем вопрос.
Так и не придя ни к каким умозаключениям, слизиринец просто развернулся и собрался направиться к поезду, когда его окликнули:
- Малфой! Это не ты потерял? — Гарри протягивал ему руку, как для рукопожатия, только на его ладони была золотая булавка для галстука, увенчанная изящным ястребом. Малфой несколько секунд озадаченно смотрел на протянутую ему руку. Мимолетная улыбка скользнула по его губам, когда он крепко сжал предложенную руку в ответ.
- Увидимся в школе, - аристократ неспешно зашагал к поезду, оставив на смуглой ладони капельку крови.

Свободное купе нашлось довольно быстро, так что Гарри с удовольствием растянулся на диванчике. Осталось дождаться Рона с Гермионой, а в том, что они его обязательно найдут, сомневаться не приходилось. Стоило только подуматься о грифиндорцах, как нечто высокое и рыжее залетело в купе, придавив Поттера к полу.
- Какого черта ты шлялся неизвестно где?! — Рон Уизли судорожно сжимал воротник серой рубашки, в которую был одет Гарри. — Ты о нас вообще подумал?! Мы места не могли себе найти! И что в ответ? «Не волнуйтесь, всё в порядке», переданное Гермионой! Я тебе, конечно, друг, но врезать так и хочется!
Гермиона спокойно заняла место, на котором до этого расположился Гарри. Немного полюбовавшись на то, как ее любимый человек рискует раздавить ее лучшего друга, она, наконец, произнесла:
- Рон, расчеши мне, пожалуйста, волосы.
Молодые люди в замешательстве замерли на полу. Ситуация складывалась довольно странная, и Гарри никак не мог понять, при чем здесь вообще волосы и можно ли в принципе дышать?
- Но, Герми… - Уизли беспомощно уставился на свою подругу, ослабив немного захват на воротнике друга, и Гарри понял, что дышать всё-таки можно.
- Рон, ты же хочешь сделать мне приятно? Ты же знаешь, как я люблю, когда ты расчесываешь мои волосы. У меня вообще сложилось такое впечатление, что с моей шевелюрой можешь справиться только ты.
Долговязый грифиндорец, не говоря ни слова, поднялся с пола и сел позади своей подруги, которая развернулась вполоборота.
- Ты из меня веревки вьешь, - сказано это было таким тоном, что любому стало бы понятно, что парень, в принципе, ничего не имеет против.
Гарри тоже поднялся с пола и устроился напротив своих друзей, некоторое время наблюдая, как Рон аккуратными движениями перебирает волнистые пряди девушки.
- Я знаю, что должен извиниться, - к сожалению, Поттер даже не потрудился придумать достойные объяснения заранее, чтобы успокоить несколько разошедшихся грифиндорцев. В итоге пришлось придумывать на месте. — Рон, думаю, ты понимаешь, что мне было необходимо побыть одному вдалеке от всего Магического мира…
Молодой человек пытался быстренько придумать что-нибудь еще по ходу дела, но Рон его перебил:
- Знаешь, Гарри, вообще я сам не понимаю.… Но Гермиона понимает и в общих чертах объяснила и мне, что, в принципе, достаточно.
- Так чего ты с кулаками полез?
- А нечего было сбегать! Ты хоть и герой и тому подобное, но о друзьях забывать не стоит. Знаешь, моему беспокойству абсолютно поровну надо так или нет. Потому что о близких людях положено беспокоиться, чтобы эти самые близкие люди не говорили.
И всё это было сказано таким спокойным и умиротворенным голосом, что Гарри не поверил бы, что несколько минут назад его друг чуть не задушил парня его же воротником, если бы этот самый воротник не был бы безбожно измят. Поттер заворожено следил за тонкими белыми пальцами, порхающими в волосах его подруги. Кто бы мог подумать, что волосы Гермионы Грейнджер обладают таким волшебным действием. Или это распространяется исключительно на одного из представителей семейства Уизли?
- Что ж, раз этот вопрос улажен…
На этот раз его перебила Гермиона.
- А что будет дальше? Мы все вернемся в Хогвартс, продолжим обучение, а потом пойдем в авроры?
Эстафету подхватил Рон.
- Если так и будет, то почему бы нам сразу не пойти в авроры? Нас же всех зовут прямо сейчас без всяких экзаменов поступить в Академию. Зачем терять целый год? — до финальной битвы было много стычек с Пожирателями Смерти и многие из учеников Хогвартса отличились отвагой и умением сражаться, что не ускользнуло от руководства Академии авроров.
- В любом случае нам нужно решить, что делать дальше. Боевые действия закончились, но опасность никуда не делась. Мы должны знать, как защитить себя и своих близких, - Гермиона расслабленно повела плечами, наслаждаясь действиями своего молодого человека.
Гарри с удивлением смотрел на близких ему людей, ставших больше, чем друзьями, ставших частью его самого. Эти несколько предложений, произнесенных не им самим, полностью отражали его мысли. Он не раз уже думал о дальнейшей их судьбе и смог прийти к некоторым выводам.
- Что ж, у меня есть несколько идей. И надеюсь, что вы поддержите меня, - Гарри наблюдал, как Рон заплел волосы Грейнджер в свободную косу и искал, чем закрепить волосы девушки. Не долго думая, Поттер протянул другу золотую заколку с ястребом, которую он заказал специально для Гермионы. Уизли аккуратно заколол волосы грифиндорки и внимательно посмотрел на друга.
- И какой у нас план действия?
- В первую очередь, я хочу, чтобы ты, Рон, дал согласие на обучение в Академии. Я понимаю, что всем будет сложно, но я прошу довериться мне.
- Ты прекрасно знаешь, что мы доверяем тебе, - Гермиона с любопытством рассматривала заколку на своих волосах. — Просто объясни всё подробней.
- Конечно, Герми. Рон поступит в Академию и будет усердно учиться, в ближайшем будущем мне будет нужен свой человек в Авроате. Ты, Гермиона, пойдешь в Министерство. Как начнется учебный год, попросишься изучать Право, начнем налаживать связи. Я думаю привлечь еще нескольких людей, которым можно доверять.
- То есть ты хочешь сказать, что я должен оставить вас одних? — Рон отвлекся от волос девушки.
- Ты не оставишь нас одних. Мы с Герми справимся. К тому же, мы будем регулярно видеться, это я обещаю. По приезду в Хогвартс ты должен будешь пойти к директору и сказать, что решил принять предложение Академии. Это должно быть с тобой, - Рон с интересом разглядывал кожаный ремень с золотым ястребом на пряжке.
- Почему ремень должен быть со мной?
- Потому что это твоя защита. Дамблдор почувствует, что ты под моей протекцией, и, возможно, это остановит его от каких-либо манипуляций на твой счет. По крайней мере, он будет предупрежден.
- Значит, мы должны опасаться директора? — Гермиона внимательно осмотрела пряжку ремня, убедившись, что ястреб абсолютно идентичен изображению на заколке. — И значит ли это, что и моя заколка не обычное украшение?
- Ты всегда была умницей, - Гари расслабленно откинулся на диванчике купе. — Как ты сама сказала, нужно защитить своих близких. Этот ястреб — моя защита.
Гермиона ласково провела по изображению птицы на заколке.
- А что будем делать с Джинни? — ее уже неоднократно интересовал этот вопрос, но обсудить его не было времени.
- А причем здесь Джинни? — Рон оторвался от созерцания своего нового ремня, когда речь зашла о его сестре.
- А ты до сих пор не понял? — девушка удивленно посмотрела на своего молодого человека. — Джинни любит Гарри как девушка парня, а Гарри любит Джинни как брат сестру.
- Да?
- Да, Рон, Герми абсолютно права, и надо что-то делать, - если бы Гермиона не напомнила, то Поттеру пришлось бы встретиться с этой проблемой один на один, и вряд ли в удобное для него время. — Я, конечно, попытаюсь ей это объяснить, но сомневаюсь, что что-то получится. Насчет чувств я пока не знаю, что делать. Но она определенно нам сможет помочь. Думаю, неплохо будет, если она усиленно займется Чарам и возьмет пару уроков у Билла, он же занимается снятием темномагических проклятий с артефаков, которые поступают Грингстон. Думаю, за пару лет она станет хорошим специалистом.
- Так что же ты задумал?
- Пока нет четко продуманного плана. Я только знаю, что нам не будут лишними свои люди в Авроате и Министерстве. Нужно еще время, чтобы все обдумать
- Не беспокойся, Гарри, мы сделаем всё, что нужно, - Рон был абсолютно серьезным. И то, что друзья Гарри безоговорочно приняли все его слова, как данность, с одной стороны пугало, а с другой стороны вселяло надежду, что всё у них будет хорошо.

В Большом зале было шумно. Многие ученики хотели поделиться своими впечатлениями от проведенных каникул. Эйфория победы захватила всех, так что лето оставило множество впечатлений. Те, кто непосредственно принимал участие в войне, до сих пор не могли поверить в окончание этого ужаса, поэтому пытались использовать каждую минуту своей жизни по полной.
Гарри сидел на конце грифиндорского стола в окружении близких ему людей. Остальные просто боялись потревожить покой своего героя, что, несомненно, радовало самого Поттера. Только он очень сомневался, что это надолго, и с содроганием думал о толпах любопытствующих, которые окружат его в ближайшее время.
А еще он очень боялся посмотреть на преподавательский стол, так как знал, что там будет человек, мнение которого действительно его волновало. Он просто не знал, как себя вести после всего, что произошло летом. Гарри казалось, что это был лишь сон, который быстро закончился, и не было ни жарких объятий, ни влажных поцелуев, что всё это просто приснилось, потому что после своего дня рождения он больше не видел Северуса Снейпа. Все сомнения испарились, когда он всё-таки поднял глаза и увидел непроницаемый взгляд черных глаз. Они обволакивали, они ласкали, дарили тепло и уверенность в себе. Кровь хлынула Гарри в лицо, и густой румянец залил щеки, когда он понял, что всё это правда, что его ждут. Неважно когда он придет, важно, что он это сделает, вопреки всему и несмотря не на что.

Северус Снейп с раздражением и одновременно с некоторым удовольствием слушал гомон своих учеников. Должно же быть в жизни что-то постоянное и, как ни странно, для учителя Зельеваренье этой константой был первый день учебного года. Конечно, всегда есть свои нюансы, которые позволяют отличить одно первое сентября от другого, и для Северуса на протяжении последних нескольких лет этим нюансом был Гарри Поттер. Каждый год отличался от предыдущего, чем-то своим неуловим, ускользающим от взора, и только тот, кто специально ищет, может найти. Этот год не стал исключением, так как опять его взгляд падал на стол факультета Грифиндора, выискивая лохматую макушку. Только на этот раз взгляд наткнулся не на вихры волос, а на прямой взгляд в ответ. Эти зеленые глаза затягивали, умоляли, обещали и угрожали одновременно. И Северус отчетливо понял, что это было не наваждение, а реальность, что эти юношеские губы целовали его, эти руки обнимали, и он чувствовал эту нежную кожу под своими губами. Как он будет учить это зеленоглазое существо? Сколько нервов, сил и времени придется потратить, что бы взять себя в руки и не наброситься на этого мальчика, желая вновь почувствовать эту силу, прикосновение магии на своем теле?
День проходил за днем, неделя за неделей, и Северус категорически отказывался понимать поведение некоторых грифиндорцев. Гарри Поттер вел себя абсолютно нормально, продолжая готовить зелья среднего уровня. Снейпу иногда казалось, что он чувствует внимательный взгляд на себе, но стоило сосредоточиться, как ощущение пропадало. Северуса так и подмывало назначить отработку назойливому грифиндорцу, но эти его посредственные зелья не позволяли ему этому — вроде и плохо, но и терпимо. Северус учил его не первый год, а уж после последнего так точно был уверен, что у Поттера все пойдет хорошо. Только этот грифиндорец как всегда ломал все его планы.
Северус сидел у камина и с удовольствием потягивал красное вино. В дверь деликатно постучались. Снейп, не открывая дверь, мог точно сказать, кто к нему пожаловал, учитывая, что только один наглец может провернуть такое.
- Северус, я воспользуюсь твоим камином? Хочу навестить Адель, — вопрос звучал чисто риторически. Малфой спокойно прошел через комнату, взял горсть порошка, когда Северус его остановил:
- На тебе есть его след, - Снейп сделал еще один шаг к своему крестнику. — Я чувствую его магию на тебе.
Лицо профессора было напряжено, ноздри раздувались, пытаясь найти нужный запах. Драко сделал шаг назад, только разогревая подозрения в крестном.
- Северус, успокойся! — Драко выставил перед собой руки в защитном жесте, тем самым показывая, что он безоружен. — Что на тебя нашло?
- Я чувствую его. На тебе след Поттера — он прикасался к тебе.
- Северус, возьми себя в руки и еще раз внимательно посмотри на меня — Поттер не прикасался ко мне!
Снейп глубоко вздохнул и внимательно присмотрелся к крестнику — золотистая энергия клубилась в районе груди — маленький пучок. Это было странно. Если бы у Драко что-то было с Поттером, следов было бы больше, и они не были бы настолько локализованы. Это сбивало с толку.
В это время Малфой медленно вытащил свой галстук из-под пиджака:
- Присмотрись еще внимательней.
В этот момент Северус увидел источник энергии — изящный золотой зажим для галстука в виде ястреба.
- Что же со мной происходит? — Снейп устало опустился в кресло. Его крестник сочувственно проводил его взглядом.
- Надеюсь, это был риторический вопрос?
Получив в ответ уничижающий взгляд, Драко расслабился — его крестный пришел в себя.
- Давай кое-что обсудим, - Малфой сел в кресло напротив, отложив свои планы ненадолго. — Ты ничего необычного не замечал?
- Как ты оказался отмеченным его магией?
- Зажим для галстука — его подарок. Не знаю, обратил ли ты внимание, но кое-что подобное можно заметить и на других. Грейнджер не расстается с очень изящной заколкой в виде ястреба — Панси места себе не находит от зависти, у Уизли перед отъездом я заметил очень симпатичный ремень с подобной бляшкой, а одна наша общая знакомая — из маглов — не выходит из дома без очень красивой броши. Угадай, как эта брошь выглядит?
Снейп напряженно пытался проанализировать прошедшие недели. Можно было себя утешить одним — всех этих людей он не наблюдал отдельно от Поттера, но тогда он списывал эти всполохи магии на его естественную силу, которая задевала окружающих. Что ж, это получается, что он отметил своей магией некоторых людей, показывая, что они находятся под его протекцией? Но что все это значит? Что этот мальчишка задумал?
- Должен признать, я думал, что ты будешь первым, кто получит подарок от нашего героя, - Малфой внимательно рассматривал лицо Северуса, пытаясь найти хоть малейшие изменения, и это ему удалось. Лицо Снейпа дрогнуло при этих словах.
Чертов мальчишка! Ведь он действительно оказался первым человеком, которого отметил Поттер! И не просто вещью — он оставил сваю персональную метку на теле Снейпа. Все не могло оказаться так элементарно — просто изменить рисунок, ведь метка Лорда не была обычной татуировкой. Это было клеймо, наполненное магией, которая не могла бесследно исчезнуть. Все оказалось куда проще и сложнее одновременно — Поттер заменил магию Темного Лорда своей. Вопрос заключался в том, как на это реагировать? С одной стороны, его татуировка оказалась аналогична Темной метке, с другой же стороны, она не подчиняла себе, не воздействовала ни на его разум, ни на душу, ни на магию, по сути, она только давала защиту. Возможно, это не так уж плохо?
- Если ты не против, я пойду, меня ждет Ади, - Малфой нерешительно переступал у камина, не решаясь сделать шаг внутрь.
- Да, конечно. Извини меня, - Северус остался сидеть в кресле, продолжая размышлять над произошедшем. Что же происходит? Как он мог так сорваться на крестнике? — Я оставлю камин открытым для тебя, так что можешь возвращаться в любое время.
- Спасибо, Северус, - Драко уже стоял в камине. — Надеюсь, ты сможешь разобраться в себе.
Снейп не успел ничего ответить, как зеленое пламя поглотило младшего Малфоя.
Он не знал, сколько прошло времени после ухода Драко, когда раздался тихий стук в дверь. Сначала Северус решил, что ему показалось — кто еще мог осмелиться потревожить его посреди ночи? Неужели Дамблдору что-то понабилось? Но почему он тогда не дождался утра? Мастер Зелий решил подождать немного — может, нежданный посетитель передумает и его, наконец, оставят в покое? Но стук вновь повторился. Начиная раздражаться, Северус направился к двери, но стоило ему увидеть, кто к нему пожаловал, все отрицательные эмоции сразу исчезли.
- Мистер Поттер?
Гарри стоял на пороге, рассматривая каменную плитку под ногами, и молчал. Пауза стала затягиваться. Пальцы нервно теребили край свободной серой толстовки — в подземельях всегда было прохладно.
- Что ж, мистер Поттер, проходите, раз уж пришли, - профессор отступил от двери, пропуская студента внутрь. Молодой человек неуверенно сделал шаг вперед, глубоко вздохнул и уже более решительно прошел в гостиную. Он остановился посередине комнаты, не зная, куда может сесть, яркий румянец алел на его щеках, переходя на шею, переплетаясь с желтыми бликами от огня в камине.
Северус замер, завороженный игрой света на золотистой коже. Теплые искры магии аккуратно касались его кожи — внутри Гарри царил такой сумбур, что магия выплескивалась из него, пытаясь найти правильное направление — он давно уже не давал ей полноценного выхода. Почувствовав знакомое тепло, Снейп вдохнул воздух, наполненный этими искрами, и, наконец, почувствовал покой и умиротворение. Достигнув душевного равновесия, он приблизился к молодому человеку и нежно дотронулся его щеки:
- Я заждался.
Гарри резко вскинул голову, ловя взгляд темных глаз. Неуверенная улыбка тронула его губы:
- Прости, я задержался, - зеленые глаза прикрылись от удовольствия, когда он потерся щекой о руку мужчины. — Я никак не мог решиться.
- Что же тебя останавливало?
- Нереальность происходящего, - юноша сделал маленький шажок к Северусу, еще немного сокращая расстояние. — Я думал, что мне всё приснилось, будто ничего никогда не было…
Поток слов был прерван поцелуем — Северус невесомо прикоснулся к губам Гарри, крадя слова с его губ, смешивая их дыхания. Поттер полностью сократил расстояние между ними. И лишь почувствовав тепло стройного тела, сильные руки, обнимающие его, он смог расслабиться. Недели беспокойства, нерешительности, бессонные ночи в холодной постели и вернувшиеся кошмары — теперь все позади. Теперь только тепло, уют и нежность, перерастающая в страсть, готовую все снести на своем пути, и никакие преграды больше не нужны. Зачем одежда? Она ни к чему, прочь все преграды! Только кожа к коже, сердце к сердцу. Магия вырывается из под контроля, заполняя все пространство вокруг, проникая под кожу. Золотое сияние окутало молодое тело, перекликаясь с огненными искрами от черного ворона на предплечье. Северус почувствовал, как невероятная сила ласкает его в тех местах, где соприкасаются тела, оставляя только блаженство, побуждая дарить наслаждение. Не разрывая объятья, они опустились на пушистый ковер у камина, продолжая целоваться. Мужчина прижал тонкие кисти к полу, отрываясь от юноши, пытаясь рассмотреть все великолепие, раскинутое перед ним. Зеленые глаза юноши полыхали все еще сдерживаемой силой, которая стремилась наружу — они завораживали, притягивали и манили. Пытаясь хоть немного скинуть наваждение, Северус припал к нежной коже шеи, прокладывая влажную дорожку из поцелуев по груди.
- Северус… - дыхание перехватывало от хриплого шепота. Гарри первый раз назвал его по имени. — Пожалуйста, поторопись… Мне это нужно. Я так ждал…
- Сейчас, мальчик, - руки сильнее сжимаются на запястьях, грозя оставить синяки. Магия набирает силу, водоворотом кружась вокруг сплетенных тел.
- Я… кажется, здесь все рухнет…
Воздух потрескивал от волшебства. Мужчина подхватил ноги юноши под колени, усиливая трение членов.
- Черт, смазка…
- Давай так.
- Нет, нельзя… - Северус с трудом сдерживал себя от проникновения, так хотелось ворваться в тесное тепло, но без смазки он причинит ему боль. От одной только мыли об этом, все внутри сжималось. — Крем… он в спальне… Мне нужна палочка…
Не успел Снейп это произнести, как прозрачный флакон с массажным кремом влетел в гостиную, сшибая все предметы, попавшиеся на пути.
- Северус, пожалуйста!
Не отпуская ноги молодого человека, мужчина дрожащими руками откупорил флакон, пытаясь зачерпнуть густой крем. Тонкие пальцы аккуратно прикоснулись к анусу, медленно проникая внутрь — один за другим. Протяжный стон вырвался из груди Гарри. Не долго думая, он с размаху насадил себя на несколько пальцев сразу, заставляя Северуса потерять самообладания. Сладкая дрожь пронзила все тело, когда головка члена на пару сантиметров проникла вглубь тела. Поттер ахнул от неожиданности, но не отстранился, а наоборот поддался вперед, углубляя проникновение.
- Не могу… больше, - Северус одним резким движение проник внутрь на всю длину ствола. Боль смешалась с удовольствием. Стоны сменились криками. Все предметы в комнате задрожали, рискуя попадать со своих мест. Темп увеличивался, доводя обоих до пика наслаждения. И невозможно было приостановиться, даже если бы земля разверзлась под их телами. Магия взметнулась под потолок, подхватывая мужчин, пронизывая их тела. И в момент кульминации экстаз наполнил все их существо, доводя все до совершенства.

Гарри приподнялся на локтях, оглядывая беспорядок в гостиной, пытаясь восстановить события, происходившие в комнате вокруг них.
- Кажется, ты слишком долго не давал выход своей магии, - Северус нежно провел рукой по золотистой коже спины, вызывая отголоски недавно прошедшего оргазма. — Тебе нужно научиться лучше контролировать свою силу.
- Разве не для этого нужен наставник? — юноша томно потянулся, лукаво поглядывая на своего учителя.
- Определенно, вам еще работать и работать, мистер Поттер.
- Так займитесь этим, профессор, - Поттер перевернулся на спину, открывая замечательный вид на свое тело спереди. Хотя Снейпа устраивал и его вид сзади… - Так что же это было?
- Это был всего лишь ты, Поттер, - мужчина взглядом скользнул по полуразрушенной комнате. Да уж, всего лишь Поттер.

TBC

RubliowskiiДата: Пятница, 01.03.2013, 22:09 | Сообщение # 43
Снайпер
Тема опять перемещена в основной раздел Слэш в связи с появлением автора и продолжения.

Irbis, Рады вашему возвращению, спасибо за обновочку, продолжайте творить!)

IrbisДата: Пятница, 01.03.2013, 22:18 | Сообщение # 44
Подросток
Rubliowskii,
спасибо за приветствие и что быстро отреагировали на мое возвращение! Очень надеюсь, не теряться надолго. Не подскажите, где мне узнать об оформлении оглавления? Добавила новую главу, а как внести ее в оглавление - не знаю
RubliowskiiДата: Пятница, 01.03.2013, 22:31 | Сообщение # 45
Снайпер
Irbis, вот общие правила оформления, оглавление там также есть. Копируете ссылку самой главы (рядом с датой есть сообщение # и цифра, кликаете на ссылку, копируете адрес), вставляете в оглавление наподобие предыдущих.

ОлюсяДата: Пятница, 01.03.2013, 23:22 | Сообщение # 46
Черный дракон

Irbis, с возвращением))))))

RubliowskiiДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:59 | Сообщение # 47
Снайпер
Тема перемещена в Архив до появления автора и/или проды

ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:21 | Сообщение # 48
Черный дракон

Тема закрыта в связи с её заморозкой

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Возрождение (ГП/СС│R│romance│миди│заморожен)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2