Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Со спины (ДМ/ПочтиБезголовый Ник,мини,Общий/ Юмор,PG,закончен)
Со спины
ЮлийДата: Пятница, 13.11.2009, 00:12 | Сообщение # 1
Flying In the Night
Автор: MarInk
Рейтинг: PG
Пейринг: ДМ/ПочтиБезголовый Ник
Жанр: Общий/ Юмор
Размер: Мини
Саммари: Ник просто пытался выразить Драко свою привязанность, летая сквозь него…
Статус: Закончен

Разрешение на размещение: получено

Обсуждение https://army-magicians.org/forum/18-900-1#21543

ЮлийДата: Пятница, 13.11.2009, 00:12 | Сообщение # 2
Flying In the Night
Не заметив бесшумно приблизившуюся жемчужно-белую дымку, Драко взвизгнул от неожиданности:
- Мерлин побери!..
Вздрогнув, Драко резко обернулся и зарычал на гриффиндорского призрака, который как ни в чём не бывало плыл по коридору, не обращая на Драко никакого внимания:
- Николас де Мимси-Порпингтон! Вернитесь немедленно!
Почти Безголовый Ник на секунду завис на одном месте перед тем, как вернуться.
- Сэр Николас де Мимси-Порпингтон, - поправил он, гордо задрав подбородок.
- Сэру следовало бы знать, что пролетать сквозь людей невежливо, - огрызнулся Драко, скрещивая руки на груди. — Это довольно-таки неприятно. Извинитесь.
Ник замерцал, прежде чем поклониться Драко:
- Примите мои извинения, мистер Малфой. Но я не мог устоять.
Драко захотелось, чтобы Ник не был призраком, и чтобы можно было как следует врезать по его светящемуся серебристому лицу.
- Я не принимаю это извинение, - прошипел он в раздражении. — И если вы не сумеете найти более подходящее, я буду вынужден пожаловаться на вас Кровавому Барону. Это вам вряд ли понравится.
Драко ухмыльнулся, увидев, как серебристое мерцание исчезает с лица Ника; а потом развернулся и отправился дальше, не ожидая, что призрак вздумает отомстить за эту угрозу.
Почувствовав, что ягодицы словно окунули в ледяную воду, Драко снова взвизгнул.
- Ник! — выкрикнул он. — Как ты смеешь?
- Возможно, с вами что-то не так, мистер Малфой, если вам так не нравится моя привязанность к вашей пятой точке, - весело сказал Ник.
Драко захотелось, чтобы Ник был жив, и его можно было убить.
- О, умоляю, простите меня за то, что я не гей и не некрофил, - фыркнул Драко, поспешно отступая назад, в то время как Ник подлетал всё ближе к нему. — Оставайся там, где ты есть, или я отправлю тебя пинком под зад прямиком в загробную жизнь!
Он наткнулся спиной на стену и вжался в холодный камень, отчаянно желая тоже уметь проходить сквозь стены.
- А я думал, только первогодки всё ещё боятся призраков, - хохотнул Ник. — Так провоцирующе очаровательно!
Драко озадаченно вскинул брови; конечно, он мог просто бегать через Ника туда и обратно, но в таком случае он даст призраку то, чего тот хочет.
- Я не боюсь долбаных призраков. Что ты можешь мне сделать, в конце концов?
Ник ухмыльнулся.
- Преследовать тебя, - объявил он; от его близости Драко покрывался гусиной кожей.
- Слушай, почему бы тебе не летать сквозь других людей? — Драко улыбнулся той улыбкой, которая всегда заставляла его мать покупать ему всё, чего он хотел.
По всей видимости, Ника так просто было не уговорить.
- Но именно ваш визг бесподобен, мистер Малфой. Особенно когда я захожу со спины, - добавил он, подлетая ближе к Драко и посылая по его телу леденящий озноб.
- Я вообще не хочу, чтобы кто-нибудь подходил ко мне со спины! — взвыл Драко. — Особенно всякие мёртвые штуки!
- Я предпочёл бы, чтобы меня не называли штукой, - недовольно сказал Ник. — Но, к сожалению, мы не можем изменить вышеуказанное прилагательное… Я никогда не смогу обнять кого-нибудь или поцеловать - и неважно, насколько сильно я этого хочу, - он смерил Драко оценивающим взглядом и отлетел назад; Драко с облегчением вздохнул. — В такие моменты всё, чего я хочу, - это быть по-настоящему мёртвым.
Драко нахмурился, чувствуя себя странным образом виноватым, но не стал окликать Ника. Призрак плыл по коридору, погружённый в вечный круговорот своих мыслей.

Конец

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Со спины (ДМ/ПочтиБезголовый Ник,мини,Общий/ Юмор,PG,закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1