Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Пошипи на меня снова, Гарри (ГП/ДМ, романс, юмор, NC-17, перевод, завершён)
Пошипи на меня снова, Гарри
delen2Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:01 | Сообщение # 1
Подросток
Название фанфика: «Пошипи на меня снова, Гарри»
Автор: LdDurham
Переводчик: delen2
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ДМ
Жанр: романс, юмор
Размер: мини
Статус: завершён
Саммари: Гарри всё ещё кот, и Драко по-прежнему относится к нему как к своему домашнему любимцу.
Предупреждение: сначала рекомендую прочесть приквел (http://forum.fanfics.ru/index.php?showtopic=1747)
Оригинальное название: Hiss Me Again, Harry
Ссылка на оригинал: lddurham.livejournal.com/138009.html?style=mine
Разрешение на перевод: запрос отправлен.

Обсуждение - https://army-magicians.org/forum/18-964-1

delen2Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:01 | Сообщение # 2
Подросток
Глава 1

Через столовую, вверх по лестнице, затем назад вниз по лестнице, Он быстро и ловко двигался, и был уверен, что сможет его поймать. Нужно только вымотать его, и тогда он очутится в его руках. Нападение не было таким неожиданным, как он планировал, но он не собирался позволить ему уйти. Не в этот раз.
По дивану и вниз в зал. Они оба столкнулись с одной стеной и чуть не врезались в другую. Но после маленькой паузы они продолжили.
Подпрыгнув, он почти поймал его, но эта уловка заставила его упасть на пол. Он снова вскочил на ноги и метнулся в кухню.
- Нет! Плохой котёнок!
Брызги воды, попавшие в лицо Гарри, заставили его окаменеть.
- Оставь Мортимера в покое! Плохой котёнок!
Гарри быстро отшатнулся, поскольку в лицо полетели новые брызги. Он забормотал и помотал головой. Ффф!
- Прекрати это! — закричал он, закрывая руками лицо. — Тьфу! Не делай этого!
- Я тебя предупреждал, Гарри! Не так ли?
Гарри сделал шаг назад, другой, пока чуть не врезался в стену. Он посмотрел сквозь пальцы.
- Прекрати брызгаться, Драко!
- Это подействовало, не так ли? — ухмыльнулся Драко и опустил бутылку с распылителем. — Сколько раз я должен повторять? Сколько раз я уже спасал Мортимера?
- Почему, во имя Мерлина, ты принёс сюда эту глупую птицу? — громко спросил Гарри. Он вытер лицо рукавом, пытаясь избавиться от воды. А потом ещё несколько раз провёл рукой по лицу, чтобы вытереть всю воду. - Ты же не любишь домашних животных! И зачем же тогда тебе понадобилось покупать эту птицу?
Драко просто продолжал ухмыляться, опустив бутылку-распылитель и приближаясь к Гарри.
- Что ты имеешь против птиц, котенок?
Гарри опустил руки и взорвался:
- Ты прекрасно знаешь, что! Она… она орёт всё время! Ты купил чёртову сороку!
- Она не кричит, - ласково ответил Драко, двигаясь ближе. Гарри, наконец, заметил его приближение и блеск в глазах Драко. Он отшатнулся и кинулся вон из зала.
- Ах, ах, киска!
Драко схватил Гарри за хвост.
Гарри взвыл и попытался ударить Драко, который легко избежал нападения. Брюнет оказался обхвачен руками блондина сзади.
- Нет, Малфой! Прекрати!
- Прекратить что?
- Мы выросли из этого!
- И я думал, что ты достаточно зрел, чтобы не гоняться за милым и безопасным существом, - Драко дышал в шею Гарри в опасной близости от места «вниз, котёнок». Гарри ненавидел то название, которое Драко дал его задней стороне шеи, независимо от того, насколько правильным оно было.
- Что сказали бы люди, если бы увидели, что ты пытаешься съесть живую птицу?
- Я не собирался есть её живой!
- О! Ты хотел сначала её убить? — Драко возбуждающе куснул шею Гарри, - как это гуманно с твоей стороны.
- Ннн.…Д-Драко. Остановись…Прекрати это, - спина Гарри инстинктивно выгибалась, реагируя на ласки Драко. Он не мог сдаться! Не на этот раз! — Драко, прекрати!! Я сказал, остановись! — он издал вздох удушья, когда его ущипнули за сосок. И когда рука Драко успела забраться под его рубашку?
- О, котёнок! Ты слишком хорошо меня знаешь, чтобы пытаться остановить, - Драко неторопливо вылизывал затылок Гарри, заставляя того задерживать дыхание. Но было ли это от страха или от предвкушения — Гарри не знал. На самом деле, это сейчас не имело большого значения.
- Д…Драко…
- Ты забыл, кто здесь хозяин? Я тебя слишком избаловал? — рука Драко легко двинулась вперёд, чтобы грубо вжаться в пах Гарри. — Я был слишком снисходителен к тебе. Теперь ты думаешь, что ты лев, когда на самом деле ты всего лишь мой котёнок, не так ли?
- Ты мерзавец…! Аггррх! — Гарри закусил губу, чувствуя, как Драко сильно сжал его всё больше возбуждающийся член.
- Всё в порядке, киска. Я всё сделаю. Я заставлю тебя мурлыкать на моих коленях, - прошептал Драко, чуть ослабляя свою железную хватку. Блондин потянул Гарри назад на кухню. Стоило им переступить порог, как он ласкающим движением провёл рукой по телу юноши, коснувшись сосков и задержав руку на его члене.
Гарри издал хныкающий звук и застонал.
- Драко, остановись! Ты не можешь так поступать со мной всякий раз, когда чувствуешь себя так!
- Могу, - Драко прижал Гарри к двери. — И я действительно чувствую себя сейчас именно так.
- Послушай, - застонал Гарри, так как Драко впечатал свой возбуждённый член в его задницу. — Мы… мы должны… поговорить….
- Хорошо. Если ты будешь хорошим котёнком, я оставлю твой ошейник дома, - Драко снова прижался к нему. — Но если ты будешь плохим котёнком, я должен буду наказать тебя. Ты хочешь, чтобы я тебя наказал?
- Драко… остановись…, - Гарри попытался выскользнуть из объятий, но его не отпустили. Он не мог не возбудиться, особенно тогда, когда Драко столько внимания уделял его груди и члену.
- Сладкая маленькая киска. Вся моя. Ничья больше, - Драко потянул Гарри за пояс. — Такой возбуждённый. Тебе кое-что нужно, чтобы расслабиться, не так ли?
- Это была твоя глупая птица! — зашипел Гарри, в то время как рука Драко скользнула в его брюки и трусы.
- Это была такая хорошая покупка, не так ли?
- Ты купил её, чтобы раздражать меня? — попробовал уточнить Гарри.
- Конечно. Я ненавижу домашних животных. Единственный, кого я когда-либо хотел содержать — это ты, киска. Я плохо поступил?
Гарри рычал и боролся.
- Ты ублюдок! Отпусти! Зачем ты специально заставляешь меня так себя чувствовать? Ты подстрекаешь меня!
- Я делаю это для того, чтобы иметь возможность наказать тебя, — пробормотал Драко на ухо Гарри. Его рука в это время расстёгивала пояс собственных штанов. — Ты наслаждаешься этим так же, как и я.
- Почему ты просто не можешь подойти ко мне и сказать: эй, может, займёмся любовью? — Гарри одержал победу в попытке освободить себя. — Ты знаешь, как это делают все нормальные пары.
- Потому что мы не пара, Поттер. Ты — мой домашний любимец, - Драко быстро прошептал заклятье, схватил Гарри за загривок, оставляя пару ощутимых укусов на шее и спине Гарри, сковывая его движения и почти грубо вонзаясь в послушное тело.
Гарри завыл, когда почувствовал боль от слишком резкого проникновения, но сейчас он не мог ничего изменить, кроме как поддаваться навстречу движениям Драко, чувствуя глубокие толчки внутри. Это было хорошо, как всегда. Драко легко управлял Гарри, контролируя его тело. Он знал, как заставить тело Гарри трепетать от удовольствия и стонать, прося удовлетворения. После того, как Гарри забился в судороге оргазма, Драко стал двигаться в нём ещё резче, проникая в юношу сильнее и грубее, прежде чем, вонзившись в расслабленное тело под ним так глубоко, как только мог, излился в него
- Мм… котёнок. Ты великолепен, - пробормотал Драко, касаясь губами отметки, оставленной его зубами на шее Гарри. — Давай теперь в душ, а потом обедать.

Два года. Два года и три месяца они были вместе.
Гарри впился взглядом в спящую голову его возлюбленного на подушке рядом с ним. Два года, и Драко всё ещё относился к нему как к домашнему животному. Не как к равному или возлюбленному, но как к домашнему любимцу, с которым можно заниматься сексом.
Гарри был настолько же зол, насколько возбуждён. Он действительно был очень сердит. Когда он решил остаться с Драко, он думал, что со временем их отношения наладятся. Они станут друзьями, а потом возлюбленными. Но нет. Драко постоянно мучил его, дразнил, вынуждая вести себя как кот.
Он не был котом, чёрт побери!
Прекрасно, он имел уши и хвост. Но ведь остальная часть мира смирилась с этим, не так ли? Он не первый, с кем произошёл несчастный случай во время наложения заклятия, во имя Мерлина! Никто не воспринимал его как забавного зверька. Почему Драко должен так зацикливаться на этом? Кем для него действительно был Гарри? Домашним любимцем?
Драко во сне фыркнул и перевернулся на другой бок.
Хвост Гарри дёрнулся вперёд и назад под покрывалом, его глаза сузились.
Если Драко был так нужен кот, он и получит только кота.

delen2Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:02 | Сообщение # 3
Подросток
Глава 2

Поправив лацканы, Драко в последний раз взглянул на себя в зеркало, позволив тому рассыпаться в похвалах, и спустился вниз.
Гарри дулся со вчерашнего дня, и Драко задавался вопросом: что лучше, побаловать своего котёнка подарком, подразнить его или наказать? Вообразив последнее, Драко усмехнулся.
- Кис-кис? Ты собираешься прятаться всё утро? Или ты собираешься выйти и поцеловать меня, прежде чем я уйду на работу? — Драко остановился на нижнем лестничном пролёте и подождал, пока Гарри ответит на его вопрос. Очевидно, Гарри решил и дальше обижаться. Хмм. Подарок или шлёпанье? Подарок или шлепанье… Драко всё ещё пытался выбрать, входя в свой кабинет, чтобы взять портфель.
Он остолбенел прямо в дверном проёме, а его челюсть в буквальном смысле отвисла — то, что он так любил высмеивать в других.
- Кровавый ад?!
Драко ринулся в кабинет. Или в то, что от него осталось. Книжные полки были практически пусты, их содержание в изобилии валялось на полу. Бумаги были повсюду, кресло было опрокинуто, а обивка на нём изодрана.
Драко сердито поднял лист с пола и увидел следы зубов и слюны по его краям.
- Поттер!
Взбешённый Драко окинул кабинет взглядом и снова заорал:
- Поттер! Сейчас же тащи сюда свою задницу!
- Да, Драко?
Драко оглянулся и увидел Поттера, стоящего у перил лестницы. Он угрожающе взмахнул пожёванным листом.
- Что это такое?
- Я не знаю. Я не могу прочесть, слишком далеко.
Драко заскрипел зубами, услышав беспечный ответ Гарри.
- Ты сейчас получишь по заднице прямо здесь!
- Ты опоздаешь, Драко.
Сердито взглянув на кабинетные часы, Драко бросил испорченный лист на пол и двинулся к Гарри.
- Убери здесь! Восстанови всё, что повреждено. Если когда-нибудь решишь закатить истерику подобно сегодняшней, я тебя серьёзно накажу!
Гарри улыбался как чеширский кот, в то время как Драко аппарировал из дома.
- Хочу посмотреть, как ты попробуешь сделать это, Малфой. Ты ещё не видел истерики сердитого кота.

В течение следующего дня дом был тих. Драко вернулся домой всё ещё сердитым, но был удовлетворён тем, что его кабинет восстановлен. Всё вернулось на свои места. Почти всё — остальную часть дня Гарри избегал его, читая в библиотеке. Когда Поттер наконец лёг в кровать, Драко сердито повернулся к нему спиной и заснул. Хвост Гарри дергался вперёд и назад, в то время как сам он около часа наблюдал за спящим Драко, прежде чем заснул сам. Утром Драко отправился на работу, не сказав ему ни слова. Гарри услышал звук аппарации и его глаза сузились.
Той ночью Драко подошёл к входной двери полностью вымотанный и раздражённый. Ему очень не понравилось сидеть допоздна на работе из-за того, что отсутствовали документы предыдущего дня. Это ужасно раздражало его, как и то, что он был вызван на ковёр начальством. Драко поклялся себе, что однажды заставит их за это заплатить.
Его плащ на лету подхватила деревянная вешалка, поскольку он сразу прошёл через зал в столовую. Гарри должен был приготовить обед к его возвращению, или коту завяжут узлом его собственный хвост.
Споткнувшись, Драко застыл в дверном проёме, не веря своим глазам.
Стулья были перевёрнуты вверх ногами. Скатерть валялась на полу недалеко от стола. Еда Драко была живописно раскидана по всему столу, а поднос с перевёрнутыми тарелками на вершине композиции гордо завершал эту картину.
Внимание разгневанного блондина привлёк какой-то странный звук в дальнем конце комнаты. На негнущихся ногах Драко обошёл стол и увидел присевшего на полу Гарри. Тот швырял серебряные приборы в стоящий неподалёку котёл. Чистый серебряный котёл. Чистый серебряный котёл, который принадлежал роду Малфоев в течение нескольких поколений и теперь имел отметины от ложек и вилок на своих блестящих боках.
- Я надеюсь, - смертельно тихим голосом начал говорит Драко, - что на тебя напали монстры, которые были настолько мерзкими, что ты утратил разум.
- Нет. Мне просто было скучно.
Драко задрожал, услышав легкомысленный ответ Гарри. Его глаз начал дёргаться от новых лязгающих звуков.
- Тебе… было скучно…
Гарри глянул через плечо на Драко, его губы выпятились и надулись.
- Да. Ты опаздывал. Мне было скучно. И одиноко.
С почти неслышным звуком терпение Драко лопнуло, и он схватил Гарри за плечи, потянув его на себя и отшвыривая в ближайшую стену.
- Ты разносишь мой дом, уничтожаешь мою еду и мою собственность, потому что тебе СКУЧНО? — закричал он прямо в лицо Гарри. — Мне хочется тебя убить!
- Ты оставил меня в полном одиночестве! — прокричал в ответ Гарри. — Ты игнорировал меня всю ночь и потом весь день! Потом ты не пришёл на обед! Ты не обращаешь на меня внимания!
- Я тебя игнорировал?
- Да! Ты не можешь так поступать! Мне скучно и одиноко!
- С каких это пор?
- С этих! Ты — противный и небрежный человек, Драко Малфой! Я должен найти новый дом!
- Новый дом? Небрежный? Ты чувствуешь себя брошенным? — Драко снова сильно пихнул его в стену. — Хорошо, мы это исправим, не так ли? — кричал он.
Он грубо схватил Гарри и прижал его лицом к стене. Тот отбивался и пытался вырваться, но блондин крепко его держал.
Драко сердито прокричал несколько заклятий, отшвырнул свою палочку и прижал к себе голого и сердитого Гарри. Блондин быстро передвинул руку, схватив брюнета за заднюю часть шеи и удерживая его на месте. Драко быстро освободил другую руку так, чтобы он мог раздвинуть ягодицы Гарри. Используя палец только для того, чтобы найти цель, Драко без подготовки глубоко вошёл в Гарри одним сильным резким движением.
Гарри вскрикнул от неподготовленного вторжения. Драко снова использовал руки, чтобы прижать брюнета к стене. На мгновение он замер, а потом снова яростно и грубо вошёл.
- Теперь ты полностью завладел моим вниманием, котик.
- У-ублюдок! Ты не можешь…. Ах! Боже! - стонал Гарри, так как Драко целеустремлённо менял направление толчков, чтобы задеть зону удовольствия Гарри. Чтобы сделать это ещё эффективнее, Драко немного отпустил Гарри, и, опустив руку, начал с силой водить рукой по полувозбуждённому члену брюнета. Тот недолго оставался полувозбуждённым.
Драко оттянул Гарри от стены и, подхватив на руки, сделал три быстрых шага по направлению к столу. Развернув Гарри к себе спиной и с силой надавив ему на плечи, он заставил юношу перегнуться через стол, получив тем самым полный доступ к его заднице. Он схватил Гарри за талию и насадил на свой член. Гарри выгнулся, его потянули назад и снова дёрнули вперёд. Руки Драко оставляли на теле брюнета синяки и царапины, поскольку он действовал всё яростнее и безжалостнее. Выкрикивая проклятия и стоны, Гарри стал ласкать себя всё быстрее, его рука лихорадочно двигалась, касаясь дрожащих мускулов живота.
- Д…Драко, ах! — спина Гарри снова выгнулась, его голова коснулась плеча Драко, и он кончил с коротким хриплым вскриком.
Драко сильно вошёл в него, используя в своих интересах то, что после оргазма внутренние мускулы Гарри сжались.
- Вот именно, вот именно, вот именно, - бес конца повторял он скрипящим шёпотом, пока не подтянул безвольное тело Гарри к себе так близко, как только мог, излившись в глубину отзывчивого тела. На какое-то мгновение они замерли, пытаясь перевести дух и успокоиться.
- Мне кажется, ты меня порвал. У меня может пойти кровь, - пробормотал Гарри через какое-то время, с трудом уняв задыхающееся дыхание.
- Я тебя вылечу, - ответил Драко. — Я забочусь о моём любимчике, не так ли?
Уши Гарри прижались к голове, и его хвост дёрнулся вперёд и назад.

delen2Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:02 | Сообщение # 4
Подросток
Глава 3

На следующий день, в субботу, рассвет был ярким и тёплым. Драко планировал доделать все свои документы, так как его планы на этой неделе были нарушены. Он сидел за столом и напряжённо работал, чтобы полностью освободить следующий день. Также он мысленно сделал себе заметку предпринять кое-какие шаги, чтобы расквитаться с его так называемым начальством.
Да, Драко распланировал весь свой день и деловито работал,… пробуя игнорировать вредителя.
- Драко, сегодня такой хороший день! Давай полетаем?
Тот даже не поднял голову, когда Гарри подошёл к нему и потёрся головой о его плечо.
- Нет. Это твоя ошибка, что мы проводим этот день дома. А теперь оставь меня в покое.
Гарри громко хмыкнул и отодвинулся. Драко вновь с головой погрузился в очередное сообщение, но через минуту Гарри внезапно подпрыгнул на своём стуле.
- Драко.… Давай позавтракаем в ресторане? Я хочу пойти в одно очень, очень хорошее место, где подают дары моря. Ты знаешь его? То, с лошадиным названием.
- Мы никуда не пойдём, пока я не закончу. Теперь уйди! — раздражённо сказал Драко и посмотрел на Гарри суженым пристальным взглядом. — Или ты опять чувствуешь себя брошенным?
Гарри усмехнулся и покачал головой:
- Нет, нет. Ты мне прекрасно доказал обратное, — он положил голову на стопку документов Драко и улыбнулся. — Мы можем снова это сделать? — говоря это, он коснулся щеки блондина.
- Нет. Я же сказал, что занят! — Драко отодвинул Гарри от своих бумаг и попробовал вернуться к работе.
Поттер бесшумно отошёл от стола. Тишина продлилась достаточно долго, чтобы позволить Драко полностью сосредоточиться на работе. Он уже писал заключительную цифру, когда его стул затрясся, и перо выскользнуло из пальцев, выписывая немыслимые зигзаги по пергаменту.
- Проклятье!
- Драко, давай полетаем! Мы могли бы посоревноваться в ловле снитча.
Гарри обхватил руками спинку стула и прижался к ней грудью.
- Нет! Уйди!
Гарри потянулся и начал неторопливо поглаживать волосы Драко. Тот смог игнорировать это всего секунд тридцать, прежде чем у него закончилось терпение. Он встал и отпихнул Гарри.
- Теперь проваливай! Прямо сейчас, или я клянусь, что тебе не понравится то, что я с тобой сделаю!
Гарри отскочил, его хвост стал пушистым. Он быстро выбежал из комнаты.
У Драко было всего одно мгновение, чтобы почувствовать раздражение, прежде чем он услышал звук громкого и зловещего падения чего-то явно тяжёлого.
- Это не то, что я думаю, - зарычал он, выбегая из комнаты.
В гостиной перед камином по всему полу были рассыпаны осколки. Гарри стоял рядом, его уши были прижаты, а взъерошенный хвост хлестал по ногам. Рама древнего заколдованного зеркала, украшавшего, по легендам, спальню самого Мерлина, теперь лежала в камине, поцарапанная и сломанная пополам.
- Ты меня испугал! — закричал, оправдываясь, Гарри.
- Ты с ума сошёл? — прошептал Драко, слишком разгневанный и потрясённый, чтобы двинуться или закричать. — Мне придётся тебя убить!
- Но ты напугал меня! Ты кричал. И я испугался!
- Я сказал тебе выйти, и оставить меня, чёрт побери, одного! — взревел Драко, когда голос к нему вернулся.- Это заставило тебя бежать сюда и совершить это изуверское преступление?
- Да! Я ничего не мог сделать, когда я напуган! Ты игнорировал меня! Я хотел, чтобы ты обратил на меня внимание!
- Ты что, ребёнок? Ты, проклятье, не испорченный домашний питомец! Я тебя убью за это! Ты знаешь, каким ценным было это зеркало? Ты хотя бы понимаешь, что ты натворил?
- Я — животное! Я не могу контролировать свои поступки!
Драко шагнул ближе, сжимая кулаки.
- Неужели? Ты вполне был способен управлять собой, чёрт побери! Как ты смеешь теперь прикидываться животным! Ты будешь поступать как человек, которым ты являешься!
Хвост Гарри пригладился, и его уши весело поднялись на голове, в то время как он сам спокойно улыбнулся.
- Спасибо, - сказал он счастливым голосом. Он взглянул на голую стену над каминной полкой.
- И спасибо тебе, Миррдин.
Стена замерцала, и на ней оказалось зеркало, неповреждённое и совершенное. Гарри по очищенному от стекла полу подошёл к ошеломлённому Драко.
- А теперь я хочу настоящее свадебное кольцо, - Гарри наградил Драко лёгким поцелуем в щёку и вышел из комнаты.

Драко спокойно застёгивал пижамную куртку, когда услышал, как открылась дверь спальни и сзади к нему кто-то подошёл.
- Как ты узнал, что зеркало было разумным?
- У как у меня была куча времени, чтобы действительно рассмотреть его, а не просто упиваться тем, что оно мне принадлежит, - ответил Гарри.
- Ах, - пробормотал Драко.
- Ты действительно сердит на меня за эту проделку?
- Ты ничего не объяснял. Ты просто мучил меня за мои ошибки. Очень по-слизерински. Напомни мне позже, чтобы я тобой погордился.
Гарри тихо захихикал, стоя сзади него. Драко слышал, как Гарри расстилает кровать, и почувствовал, что достаточно держит себя в руках, чтобы обернуться.
Но Гарри не был в постели. Он был на постели, фактически голый, если не считать зелёной ленты вокруг шеи.
Поймав взгляд Драко, Гарри переместился на руки и колени. И, сопровождаемый пристальным взглядом проигравшего Драко, опустил плечи на пуховое одеяло.
Почувствовав, как наливается его член и как сжимаются мускулы живота, Драко сделал шаг вперёд. Он прочистил горло.
- Займемся любовью?
Гарри улыбнулся.
- Да, я уже готов.
Драко ухмыльнулся:
- Хороший котёнок.
И Гарри замурлыкал.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Пошипи на меня снова, Гарри (ГП/ДМ, романс, юмор, NC-17, перевод, завершён)
  • Страница 1 из 1
  • 1