Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Vespertilio (Вампир) (ГП/НП, R, Drama, Romance, миди, вамп-фик, закончен)
Vespertilio (Вампир)
ItasДата: Суббота, 08.05.2010, 20:11 | Сообщение # 1
Mei Aevitas
Название: Vespertilio.
Автор: Капелька яда
Бета: Эжена (1 глава), Lisi4ca, Margo(сторонняя помощь)
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/НП, ГП/СС(не слеш).
Жанр: AU, драма, роман.
Статус: в работе.
Саммари: Гарри Поттер принимает наследие, но не все так просто. Все перевернется и образуется новая сторона. Найдутся родственники и друзья, старое — старому, движение только вперед.
Дисклеймер: Герои — Роулинг, Мир- Роулинг, Буквы — Алфавита, Все остальное — больная фантазия автора.
Предупреждение: слэш, вампиры, смерть второстепенного и главного персонажа, попытка суицида.
Архивирование: с указанием автора и поставьте меня в известность.

Обсуждение - https://army-magicians.org/forum/18-979-1

ItasДата: Суббота, 08.05.2010, 20:14 | Сообщение # 2
Mei Aevitas
Глава 1
Аlia*

- Северус, что нам делать? … Да, я понимаю! … Я смог блокировать его способности и потребности! … Да, это так, но только до 16-летия! Остались считанные дни! А если его найдут?! - Быстро расхаживая по своему кабинету в Хогвартсе, Дамблдор через Сквозное зеркало спорил со Снейпом. - Мы должны его забрать, ты ведь понимаешь! Рядом с тобой были близкие и дорогие тебе люди, они понимали, что происходит, а с ним нет никого, кто мог бы ему объяснить!.. Да, я понял!.. Сам разберешься? Хорошо.
Директор медленно положил зеркало на стол и со вздохом сел в кресло. Феникс на жердочке резко крикнул и, взмахнув крыльями, вылетел в окно. Он не желал оставаться в кабинете со старым интриганом.
Драэл переместился в небольшой городок рядом с Лондоном. Глава клана велел привести ему парня, которому скоро исполнится 16 и который с рождения принадлежит к их клану. Уже через 2 недели он станет одним из них.
Ряды одинаковых, почти ничем не отличающихся домиков стоят по обочине дороги. Медленно двигаясь вперед, мужчина высматривает нужный ему дом. Вот и он.
Драэл подошел к дому и шагнул к задней двери. Оттуда доносились звуки борьбы и звон разбитого стекла. Треск дерева и последовавшая за ним тишина произвели больше впечатления, чем все остальное.
Незнакомец ворвался в дверь. Увиденное внутри заставило его замереть на долю секунды.
В дверном проеме напротив него стоит тощая блондинка, размахивая сковородой. На брезгливом лице читается испуг. Позади нее - жирный парень, его лицо перекосилось от страха. Поросячьи глазки, не отрываясь, следят за происходящим в центре комнаты.
Огромный мужчина с моржовыми усами, красный от гнева, раскаленной кочергой, похоже, уже не в первый раз замахивается на худенького паренька, лежащего у его ног. Мальчик даже не пытается защититься, он почти безжизненным взглядом смотрит в потолок, лёжа на полу в луже крови. Вокруг царит хаос, стулья и кресла валяются на полу, некоторые из них сломаны. Сервант, лишившийся почти всех своих полок, покосился на бок. Щепки, на которых лежит парень, видимо, когда-то были столом.

Оправившись от шока, Драэл вмиг оказался рядом с мужчиной и, вырвав из его руки кочергу, оттолкнул его. Дурсль сильно ударился головой о дверной косяк и упал. Больше он не шевелился.
Пока ни до кого не дошло, что случилось, Драэл подхватил мальчика с пола и растворился во тьме.

Они появились в парке Князя. Положив мальчика на траву, Драэл начал осматривать раны. Все лицо было покрыто царапинами от стекла, из них капала кровь. Футболка - вся красная от крови, пропитавшей её, руки и горло тоже покрыты кровью и синяками. Огромные джинсы порваны в нескольких местах, открывая вид на обожженную кожу. Драэл попытался стянуть верхнюю часть одежды, чтобы осмотреть раны. Парень застонал.
Тяжелое дыхание мальчика на секунду прекратилось и сразу стало поверхностным и прерывистым. В конце концов, Драэл разорвал футболку и замер в шоке: из бока парня торчит кусок того злосчастного стола, на котором он тогда лежал. Деревяшка прошила мальчика насквозь.
- Черт! - Выругался Драэл, а затем заметил, как парнишка приоткрыл зеленые, мутные от боли глаза и снова застонал, - тише… Все будет хорошо, только не закрывай глаза!
Драэл попытался вынуть кусок дерева из Поттера. Зрачки юноши расширились от боли, и он захрипел. Оставив свои попытки, мужчина склонился над мальчиком.
- Потерпи немного, я сейчас вернусь! - Драэл исчез на несколько секунд и вернулся вместе с мужчиной лет пятидесяти.
Тот, увидев состояние ребенка, опустился рядом на колени и, подхватив мальчика на руки, перенес в гостиную. Быстро избавившись от окровавленной одежды начал работать.
Приехав на летние каникулы в Литтл Уингинг в дом дяди и тёти, Гарри Поттер снова оказался в невыгодном положении. После смерти Сириуса он не чувствовал почти ничего. Члены Ордена Феникса даже не попытались хоть как-то изменить его жизнь. Они просто «сдали» его на руки родственникам и исчезли в толпе.
Первые две недели дядя не решался подходить к подростку, но, когда до него дошло, что в этом году за ними не ведется наблюдение, разошелся на славу. Сначала это были тычки и подзатыльники, но вскоре, когда дядя перестал бояться спонтанной магии, они превратились в удары кулаками и пинки. Почти каждый вечер Вернон Дурсль втаскивал за шиворот мальчишку к нему в комнату и бросал на грязный пол со словами: «Ты это заслужил, урод!» И Гарри, не в силах встать, мысленно соглашался с ним.
Это утро началось с новой порции оскорблений. Гарри никак не реагировал на подначки дяди и остальных членов семьи.
Когда все позавтракали, Гарри убрал со стола и прибрался по дому. Теперь мальчик со спокойной совестью мог пойти в комнату. На выходе из кухни он столкнулся с Дадли - тот, одарив Поттера наглым взглядом, оттолкнул мальчика с дороги. Гарри, отлетев от кузена, задел кофейный столик у телевизора. Огромная ваза, стоящая на этом столике полетела на пол и со звоном разлетелась на куски. Нет! Дядя Вернон за это прибьет, и про волшебников не вспомнит! Быть избитым мальчику не хотелось, поэтому его захлестнуло отчаяние, и спонтанная магия выплеснулась наружу, сломав стол на кухне и перекрасив гостиную в зелёный цвет.
- Па-ап! Поттер колдует! - Поспешил крикнуть кузен.
Дядя тут же появился в проходе и заорал:
- Как ты смеешь портить наше имущество?!
За словами последовал удар кулаком в живот. У Гарри перехватило дыхание от боли, на глазах выступили слезы. Последнее, что помнил Гарри перед тем, как погрузиться во тьму - это дядя, замахивающийся для нового удара, и боль в левом боку.
Он пришел в себя на поляне: над ним было голубое небо и какой-то мужчина, успокаивающий его.
Тяжело дышать. Не хватает воздуха. Во всём теле чувствуется слабость, веки тяжёлые. Ужасно хочется закрыть глаза и заснуть. Боль вернулась внезапно, живот как будто обожгло огнем.
После побоев дяди Вернона Гарри не мог больше кричать, а мог только хрипеть.
Боль исчезла, но бок еще припекало. Мужчина исчез. «Ну, вот и все!» - мелькнуло в голове подростка. Сознание помутилось, и все исчезло.
- Дамблдор! - Снейп ворвался в кабинет директора Хогвартса. - Альбус!
- Да, Северус? Что случилось? - Старик приподнялся в кресле. Таким испуганным своего подчиненного он еще не видел.
- Они забрали Поттера! Соседи сказали, что Дурсли уехали без мальчишки, и его никто давно уже не видел. По дому будто ураган прошелся, и кровь на полу…
- Наверное, Гарри защищался… - От таких новостей директор осел обратно в кресло. - Как они нашли его? Как они смогли преодолеть магию крови? Северус, ты мог бы осмотреть кланы? Спросить, как его нашли, и что собираются делать с ним?
- Дамблдор, кровь не кого-то из родственников мальчишки, а его собственная! Причем, в таких количествах, что есть предположения, что из дома вынесли его хладный труп! Что собираются делать с Поттером - понятно, а вот насчет кланов, думаю, не все так просто. Вы думаете, что они все расскажут первому встречному? Тем более, в Европе и Англии более 60 кланов! Который забрал его - выяснить сложнее, чем ответить, как они это сделали! - Попытался образумить директора Снейп.
- Что же нам делать?.. Что делать?
- Ждать, Дамблдор, ждать! Это — единственное, на что мы сейчас способны!
- Ох, Северус, если б ты знал, - Пробормотал директор, глядя на спину уходящего Снейпа.
Вот уже две тысячи лет граф Влад Цепеш является князем клана Игнисса. Этот клан был самым большим и сильным кланом во всей Европе. Этому клану поклонялось почти все западное побережье Евразии. Князь же был самым важным гостем на любом празднике. Пока кто-то не заикнулся, что у него нет наследника. Это стало новостью, ведь считается, что если нет наследника, то клан не считается полным. Именно отсутствие наследника беспокоило Цепеша. Сейчас на это место претендовали трое, но они слишком слабы, чтобы занять столь почетное место.
Князь сидел в центральном зале на троне, когда в дверь вошел Драэл.
- Мой князь, - Вошедший поклонился.
- Как мальчик? Он очнулся?
- Нет, князь. Он очень слаб, за ним постоянно присматривают, - мужчина говорил, стараясь не глядеть на князя. - Уже было две остановки дыхания.
- Что?! Почему мне не было доложено?
- Мы не хотели вас волновать, князь.
- Гарри - мой преемник, и я должен знать все, что с ним происходит! Почему не было доложено?
- Маглы нанесли мальчику больший ущерб, нежели мы думали. Сломаны ребра, и осколком задеты легкое и сердце. - Драэл опустил голову и закрыл глаза.
- Когда ты принес его, он был еще жив?
- Его поддерживала магия, князь.
- Он очень силен?
- Если бы мы забрали его на день позже, то его сил не хватило бы даже на обращение, он сопротивлялся до последнего.
- Да, я помню.
- Князь, может, обратить его, неизвестно, сколько он еще сможет держаться? - из-за закрытых глаз Драэл не видел, как изменилось выражение лица Цепеша.
- Нет! Он продержится неделю до самообращения! И ты проследишь за этим! А позже он сам себя излечит!
- Да, князь. - Драэл быстро вышел из зала.
Очнувшись, Гарри почувствовал, что его обволакивает что-то мягкое. Когда вернулась чувствительность тела, подросток понял, что лежит в постели. То, что она мягкая, ничего не меняет: тело безбожно ноет, все туловище туго стянуто - его обхватывают бинты, такие же повязки на ногах и шее. Кожа под бинтами горит, словно в огне.
В глаза будто насыпали песка, Гарри попытался их открыть. Безрезультатно.
- Тише, не шевелись, - холодные руки обхватили лицо, и головная боль успокоилась, а мужчина продолжал говорить. - Мы извлекли стеклянные осколки, но зрение еще не восстановилось.
Гарри бросил попытки открыть глаза.
- Как ты себя чувствуешь? - Спросил голос.
Парень честно пытался говорить нормально, но получилось только прохрипеть:
- Не очень.
- Ну, это и неудивительно, с такими-то ранами. Выпей, - губ подростка коснулась стеклянная поверхность стакана. - Тебе нужно больше спать, чтобы восстановиться.
Шуршание одеяла. И темнота без снов, в которую погрузился Гарри.

Первая глава, отзывы приветствуются biggrin

ItasДата: Суббота, 08.05.2010, 20:18 | Сообщение # 3
Mei Aevitas
Глава 2
Vespertilio*

Следующее пробуждение было намного легче, чем первое. Тело уже не так ныло, да и глаза легко открывались.
Первое, на что Гарри обратил внимание - черно-бордовый полог кровати, сверху которого были вышиты два меча с летучей мышью, раскрывшей крылья, посередине.
-Ой, - Поттер зажмурил и снова открыл глаза, увидев все тот же полог и летучую мышь четко и без очков.
- Если ты закончил разглядывать полог, то, наверное, уже можешь обратить внимание и на меня?- прозвучали слова рядом с Гарри. Сам обладатель голоса сидел в кресле справа от кровати.
Высокий широкоплечий мужчина оглядывал парня ярко синими глазами, скрывающимися под челкой. Черные волосы были связанны сзади в хвост.
- Как ты себя чувствуешь? - синие глаза ни на секунду не отрывались от зеленых.
- Хмм? Хорошо. А где мы? И кто вы? - подросток попытался приподняться на кровати, чтобы лучше видеть собеседника, и со стоном сразу же упал обратно. Все раны снова дали о себе знать обжигающей болью.
- Я отвечу на твои вопросы чуть позже. Сегодня ночью произойдет очень важное событие, ты, наверное, уже знаешь об этом?
- Может и знаю, а какое сегодня число? - Гарри больше не пытался подняться, а лишь повернул голову в сторону незнакомца. Тот ответил веселым блеском синих глаз.
- Тридцатое июля.
- Сегодня ночью мне исполнится 16, какое огромное событие! Хотя, может, что-нибудь другое? - он неуверенно посмотрел на мужчину.
- Да, ты прав, именно сегодня ночью тебе исполнится 16, и это и есть огромное событие - в жизни любого вампира в эту ночь он получает свои силы и мощь. После 16-летия вампир перестает быстро стареть, а точнее стареет на 1 год за 50 лет, а спустя три тысячи лет старение останавливается навсегда.
- Я не вампир! - испуганные зеленые глаза смотрели в глаза незнакомца, но в них горела уверенность в своих словах.
- Ты разве не знаешь о своей семье? Твои родители были урожденными вампирами и состояли в этом клане со своего рождения, как и ты. - Разве они не говорили тебе?
- Они оба мертвы!
- Что? Не смеши меня! Лили, конечно, жалко - она была прекрасной женщиной, и я уверен, что стала бы прекрасной матерью. - Вампир прикрыл глаза, вспоминая прошлое. — Ну, не суть! Сегодня у тебя сложная ночь, так что тебе лучше отдохнуть. И приготовиться к глобальным переменам. Если что-то будет нужно, позови Драэла или меня.
- Как я смогу позвать вас, если не знаю вашего имени? - Поттер с интересом смотрел на взрослого вампира. Тот в ответ усмехнулся. Незнакомец сделал почтительный поклон, и, если бы не было усмешки, могло бы показаться, что тот очень серьезен.
- Князь Влад Цепеш к вашим услугам… До вечера, Гарри! — мужчина попрощался и прикрыл за собой дверь.

Ближе к вечеру в комнату Гарри заглянул парень. Судя по воспоминаниям, именно он спас Гарри от Дурслей. Хотя в тот момент ему было не до личности спасителя.
Светло-русые волосы закрывали серые, иногда казавшиеся голубыми, глаза. На вид ему было лет 25, но этому верить было нельзя, судя по тому, что сказал Цепеш. Хотя? Он ничем не отличался от нормального человека, не вампира.
- Именно в этом наш плюс - ничем не отличаться от других. Привет! - Гарри ошарашено уставился на вошедшего парня.
- Ты читаешь мысли?
- Да, но я не специально, если ты так громко думаешь, то это твои проблемы. Ты как? - заботливо спросил вампир.
- Нормально, если не вставать.
- Мило… Я Драэл. Князь уже сказал, как будет проходить ночь? - вампир нагло разлегся в изножье кровати прямо на одеяле.
- Да, он упоминал про 1-ый этап и обращение, - Гарри устало прикрыл глаза. - А обращение длится долго?
Драэл засмеялся внезапно мягким и приятным смехом.
- Нет, не беспокойся, все действие проходит где-то за два часа.
- Сколько сейчас времени? - задал странный вопрос юноша.
- Хочешь узнать, сколько тебе осталось? - хихикнул вампир и весело сверкнул глазами.
Было видно, что вся эта ситуация его неимоверно забавляет. Поттер каким-то образом извернулся и швырнул в нарушителя спокойствия подушку. Драэл, поймав ее, весело рассмеялся и втянул запах.
- Пахнет вкусно! - слегка прищурившись, сказал он. - На!
Подушка полетела обратно к хозяину. Гарри, не успев среагировать, получил снарядом по голове. И, даже не вылезая из-под него, пробормотал: «Спасибо!»
- Не за что! - донеслось снаружи.
Подушка снова была засунута под голову Гарри и беседа продолжилась.
Звук открывающейся двери заставил Гарри оторваться от разговора, хотя Драэл, похоже, знал, что кто-то сейчас войдет, и даже не прекратил говорить.
- Драэл, ты так и не дал ребенку отдохнуть! — сказал ему князь. - Через полчаса полночь.
- О да, лучше, если бы он мучился ожиданием в одиночку… - пробормотал в ответ воин.
- Я вижу все твои мысли! - князь строго посмотрел на сероглазого вампира. Тот в свою очередь сделал невинное лицо, через минуту ставшее оскорбленным. - Сейчас это не столь важно. Гарри, я погружусь в твое сознание, чтобы во время трансформации мы не потеряли тебя. Ну что? Начнем, пожалуй.
То, что произошло дальше, сложно назвать проникновением: это не было, как на уроках у Снейпа, просто Цепеш неожиданно появился в его сознании как его отдельная, но в тоже время составляющая часть.
В следующую секунду глаза парня закатились, и он выгнулся на кровати с громким криком. На левой стороне груди ярко сверкая начала проявляться татуировка, такой символ был у каждого вампира из их клана.
Драэл знал, что ему надо следить за состоянием наследника, и пока ничего не мог сделать, чтобы облегчить его превращение. Подросток кричал и метался по кровати около получаса, но вдруг замолк, глядя вверх остекленевшими глазами.
-Что-то случилось? — произнес обеспокоенный Драэл.
- Он выкинул меня из сознания. Появился образ какого-то зала, и меня выбросило, - в кресле открыл глаза князь. Он застонал и схватился за голову. Цепеш поднял взгляд и крикнул: «Что ты стоишь, разбуди его!»
- Но он еще не трансформировался! - Драэл не знал, что ему сделать.
- Он будет постепенно преображаться! Быстрее!
Пощечины и обливание холодной водой не помогли, парень так и оставался без сознания.
- Я заранее извиняюсь, - пробормотал вампир; удар кулаком в живот пришелся на уже зажившую рану от куска дерева.
- Б*@#*! - Поттер схватился за ушибленную часть тела, - Идиот, что ли?
- С вами станешь - пробормотал Драэл в ответ и ушел из комнаты, громко хлопнув дверью.
- Что это с ним? - Гарри непонимающе посмотрел на князя.
- Не беспокойся, он просто очень испугался за тебя, - ответил князь, - Странно то, что ты единственный, с кем он нормально разговаривал.
Гарри удивленно моргнул. Из зеленых его глаза превратились в черные с зелеными вкраплениями. Влад удовлетворенно улыбнулся и пожелал спокойной ночи.
- Ну вот. Сейчас ложись спать, а утром мы продолжим нашу беседу.
Спустя несколько дней Гарри привык к новой внешности. Теперь он стал почти на полторы головы выше своего прежнего роста. Тело стало более мускулистым, сильным, и главное - холодным, в прямом смысле этого слова. Да и двигаться теперь медленно было сложно, Поттер мог преодолеть расстояние в несколько миль за несколько секунд. Волосы стали длиннее и даже выпрямились, теперь их приходилось связывать в хвост кожаным шнурком. Видеть и слышать он стал лучше, чем кто-либо из людей вообще. Голос стал мягче, внешность, правда, оставляла желать лучшего, но остальные так не считали.
За два дня Влад смог вложить в голову юноши столько, сколько не удавалось вложить всем прежним учителям вместе взятым, да и директору, пожалуй, тоже.
Так же Гарри теперь знал политику, этику и эстетику на отлично. Цепеш научил его быть более уверенным в себе, и теперь он был намного эгоистичнее, чем прежде. Он пересмотрел свои приоритеты насчет добра и зла.
Драэл учил его сражаться на мечах и шпагах. «Из него бы вышел прекрасный учитель!» - один раз мелькнуло у него в голове. Вампир, усмехнувшись, начал нападать на подростка, и посылал его на маты чаще, чем тот начинал поднимать оружие. Но зато Поттер уже за несколько уроков прекрасно знал уже все основы фехтования.
Вампиру не требуется вся ночь для отдыха, им хватает трех-четырех часов. Это зависит от усталости, хотя подросток мог качать силу из всего живого вокруг, как энергетический вампир. Так же выяснилось, что кровь урожденным требуется раз в месяц. Впервые попробовав ее, Гарри показалось, что он выпил самую вкусную вещь в мире. И когда ему сказали, что именно было в бокале, еще долго сомневался. (п/б: Всегда знала, что Поттер — дебил!)
Всю следующую неделю Гарри учился управлять беспалочковой магией. А к концу месяца стал просто прекрасным представителем вампирского рода.
В конце августа Гарри был вызван к князю в кабинет для важного разговора.
- Присаживайся, - было видно, что весь этот разговор дается ему нелегко, и решение было принято после долгих размышлений, - Я думаю тебе нужно вернуться в школу. Но у меня будет одно условие!
Гарри в шоке уставился на Влада.
- Какое?
- Ты сменишь имя и поедешь в Хогвартс как ученик из другой школы.
- Зачем?
Влад недоверчиво посмотрел на Поттера:
- Ты в самом деле не понимаешь? Ты думаешь, что придешь в школу, скажешь, что ты - Гарри Поттер, просто немного изменился? Как думаешь, как скоро ты окажешься в Святом Мунго?
- Да, я думаю, имя нужно сменить. Ну, а как же учебники? Вещи?
- Всегда пожалуйста! - князь махнул рукой на стопку учебников, лежащих на кофейном столике у окна. - Вещи найдешь в комнате. Дерзай!

Каким я вижу Гарри Вампира http://cs1203.vkontakte.ru/u10565502/26919018/x_a7f055ea.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211365397_charlene__s_man__by_sukinahito.jpg
Влад http://th02.deviantart.com/fs31/300W/f/2008/203/1/c/The_Duke_by_arventur.jpg
Дрэй http://i010.radikal.ru/0803/20/2a2068258db5.jpg
http://vkontakte.ru/photo73921679_158691605
или такой http://foto.rambler.ru/public/lenorka-9431/_photos/118/1-web.jpg

OlusikДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:57 | Сообщение # 4
Подросток
Я в восторге от этого фика! happy

ItasДата: Пятница, 14.05.2010, 20:25 | Сообщение # 5
Mei Aevitas
Главка получилась маленькая, но зато она бечена.
Автор придерживается позиции: "Нашел ошибку, ткни в нее пальцем!"

Так что воть…

Глава 3
Тiro*

И первого сентября по платформе 9 и ¾ шел уже Марк Тьюмен, переведенный из Дурмстранга в качестве международного обмена учениками.
Марк сел в первое свободное купе и открыл книгу по зельям, после занятий с Владом он стал понимать в этом предмете больше, чем раньше.
Через час уже все знали, что к ним приезжает новенький, только было еще не понятно, то ли учитель, то ли ученик. Ведь о пополнении ни того, ни другого состава им не говорили. Но уже шли слухи про то, что он красавчик.
За всю поездку у него в купе побывало около двадцати человек, но Марк не откликнулся ни на одно приветствие.
На станции Хогсмид стояло несколько карет. Не оглядываясь, Марк, вышедший из вагона, сразу же направился к ним. Место рядом с ним заняли Когтевранцы, из которых он знал лишь Чжоу, сидящую напротив. Девушка старательно строила ему глазки.
Делая вид, что не замечает её, Марк, внутри поморщившись, отвернулся к окну. В карете образовалась напряженная тишина. Точнее напряженной она была для Когтевранцев. Марк же очень весело проводил время: в карете впереди несколько семикурсниц обсуждали «сексуального, но нелюдимого новенького» и не имели ничего против того, чтобы провести с ним время «наедине».
По прибытии Тьюмен первым вышел из повозки и прошел в здание школы.
- Мистер Тьюмен? - рассерженный голос Макгонагалл Марк узнал бы где угодно. Женщина приблизилась к нему и, одарив серьезным взглядом, спросила:
- Я профессор Макгонагалл. Почему вы не переправлялись в лодках?
- Никто не предупреждал МЕНЯ, что мне нужно ехать на лодках.
- Прекрасно! Идите за мной, - вздернув подбородок и поджав губы, профессор отвернулась и пошла в боковую дверь зала. Марк последовал за ней.
Макгонагалл произнесла приветственную речь, как и на первом курсе, и перед тем как впустить первогодок в зал предупредила, что Марка вызовут позднее.
Северус сидел справа от директора. Сейчас его заботило одно: Поттер, который так и не появился в Хогвартсе.
Всех первогодок уже распределили, а Макгонагалл так и не уходила.
-Еще один сюрприз для всех! Сегодня к одному из шестых курсов присоединится новый ученик по обмену из Дурмстранга - Марк Тьюмен.
Марк вошел в двери и медленным спокойным шагом приблизился к табурету со шляпой. Макгонагалл выжидающе посмотрела на него. Уже сев на табурет он услышал голос нахлобученной на его голову шляпы:
-Это снова ты? Вот уж не думала, что мне придется распределять тебя снова! Я же говорила, что тебе будет лучше на другом факультете…
-И? Ты уже решила, где я буду учиться? - скучающе подумал парень.
-Ооо да! Я уже решила! И в этот раз ты не переубедишь меня! СЛИЗЕРИН! - во всеуслышание прокричала она.
- Какая неожиданность, - устало пробормотал Марк.
Вампир отправился к зеленому столу. Несколько старшекурсников освободили места рядом с собой. Марк оказался зажатым между Блейзом Забини и Аресом Ноттом.
Марк посмотрел на нагло ухмыляющегося Малфоя, считавшего себя слизеринским принцем. «Ничего скоро власть сменится» - подумал Марк и принялся слушать директора.
- Дамблдор, почему я ничего не знаю о новом ученике? - Северус стоял посреди директорского кабинета и с яростью смотрел на директора, выжидающе смотря на директора.
- Северус, тебя вчера не было…
- Меня вызывал князь. Он просил присмотреть за своим подопечным. Я не успел сказать тебе.
- Что?! В Хогвартсе есть вампир?
- Он урожденный, ему не нужна кровь все время! - закатив глаза, объяснил Снейп.
- И кто он?
- Она, Марианна Вуаре с седьмого курса Когтеврана.
- Это та девушка, за которой половина ее факультета ухаживает?
- Да. Это вампирский магнетизм. Кто-то обходит нас стороной, кто-то, наоборот, пытается всячески угодить.
- Отлично! Ты присмотришь за ней и за новеньким. Мне не прислали его отчеты по образованию.
Прошипев что-то про престарелых манипуляторов, скидывающих всю работу на честных тружеников, Снейп вылетел из кабинета.

Lash-of-MirkДата: Среда, 19.05.2010, 23:03 | Сообщение # 6
Walk with me in Hell
Ух, какие страсти) Интересное развитие событий. Правда, очень быстрое…
Хочу уточнить, этот фик Дамбигад? У меня сложилось такое впечатление. А Сев вроде бы будет на нашей стороне.
Каковы будут отношения Гарри и Лорда? Будет ли: заключено перемирие/переход на сторону Лорда/продолжение войны/совершение страшной мести?
И с кем будет наш новоявленный вампирчик? У меня пока три кандидатуры: Драэл, Драко, Темный Лорд (ну что поделать, я просто любительница этого пейринга))

ItasДата: Четверг, 20.05.2010, 15:09 | Сообщение # 7
Mei Aevitas
По идее фик не подразумевает под собой дамби-гад (скорее дамби-пох biggrin ) Ему главное выиграть, а все остальное его не касается.
Сев будет на стороне клана. happy
Лорд, Волди что ль? Так он так и останется гадом.( продолжится война но только получится, что вмешаются в самом конце) sadwalk
Lash-of-Mirk вы заметили предупреждения?))) huh
А с кем эт не секрет и будет дальше)))) rolleyes

ItasДата: Четверг, 20.05.2010, 15:17 | Сообщение # 8
Mei Aevitas
Новая глава

Глава 4
Ratio*

Марк стоял в своей спальне. Оказывается, после пятого курса, все ученики начинают жить отдельно друг от друга, каждый в своей комнате. Это было предусмотрено основателями для того, чтобы ученики не мешали учебному процессу остальных. На самом деле, теперь был полный разгул. Каждый мог уединиться, если хотел.
Сама комната ни чем не отличалась от других. Напротив двери было окно, небольшое, но достаточное для вентиляции и подачи хоть какого-то света в эту комнату. Справа от двери стояла большая кровать с двумя тумбочками по бокам. Слева от двери стоял угловой шкаф для книг и стол, чуть дальше за столом - мягкое черное кожаное кресло и хрустальный кофейный столик.
В общем, Марку комната понравилась, вот только цвет стен и балдахина кровати его сильно не устраивали. Но он исправил это допущение, взмахом руки, перекрасив кровать в черно-красные цвета, повесив на стены красивые мягкие ковры, такие же были брошены на пол.
Так же были наложены звуконепроницаемые щиты и защита от проникновения.
В окно влетела летучая мышь, и уже через секунду на кровати расселся Драэл, на его лице светилась просто солнечная улыбка.
- Да ты классный чувак! Просто так перераспределиться на другой факультет! Ха-ха-ха! Гриффиндорец в Слизерине! Где-то кто-то крупный сдох!
- Драэл заткнись! Это совсем не смешно! Это не мой выбор!.. - от слов Марка вампир еще больше засмеялся.
Слизеринец отвернулся к столу и начал выкладывать свои вещи из карманов. Смех прекратился. Сильные руки обхватили талию подростка и прижали к стройному телу.

Их роман начался еще в замке князя, началось все с совместных обсуждений боев в комнате Гарри, теперь уже Марка.
Первый поцелуй был в необычной обстановке, Драэл прижал Марка к полу в дуэльном зале, после очередного боя, и их лица оказались слишком близко. И после не долгих раздумий старший вампир прижался губами к губам Тьюмена.
Следующие несколько дней они не говорили об этом происшествии, но потом, в один прекрасный момент, Мрак обнаружил себя в нише одного из коридоров. Драэл прижимал его к стене и неистово целовал.
С того времени они начали встречаться, конечно, князь что-то подозревал, но парни старались по всей возможности не светиться.

- Гарри, ну перестань!.. - лицо Драэла зарылось в распущенные волосы Тьюмена. - Ты же знаешь, что я пошутил! Я понимаю твои переживания, но пойми, ты не один, я всегда буду с тобой! Ты очень нужен нам, князь тебя очень любит. Ты заменил ему сына. Перестань считать себя изгоем, ты должен гордиться тем, кем ты стал!
- Я Марк! Марк Тьюмен! Гарри Поттера больше нет! Его аренда места в жизни кончилось! Теперь это мое место!
Руки вокруг Марка сжались сильнее, так как тот очень сильно сопротивлялся этим «оковам».
- Хорошо Марк! Малыш прекрати? Ты же знаешь, что ты нужен… нет, ты чрезвычайно необходим нам.
Раздался стук в дверь, из-за стены послышался голос Ареса Нотта. Тот звал парня присоединиться к другим старшекурсникам внизу.
- Мрак, ты ведь не пойдешь к ним? - с некой осторожностью поинтересовался Драэл. Сейчас он как никогда боялся отказа.
- Да пошли они со своими расспросами, - буркнул Тьюмен.
- Хочешь, расскажу секрет? - Драэл с облегчением мягко потерся лбом о щеку пленника рук своих.
- Хочу, - через несколько секунд ответил «пленник».
- Ты ведь помнишь, что я могу чувствовать таких как мы. Знаешь сколько у вас в школе вампиров? Ммм? - Тьюмен фыркнул.
- Хмм. Мне надо подумать, - наверное, парочка - Снейп, например… Я угадал?
- Браво, легиллимент чертов! Еще один кадр - это блондиночка с синего факультета?
- Мери Вуаре? Да за ней пол факультета бегает. Еще та особа, - без особого интереса ответил вампир.
Драэл, не размыкая рук, повернул слизеринца лицом к себе.
- Ну не грусти! - вампир поднял голову мальчика за подбородок и ласково прижался к его губам.
- Сейчас мне нужно уйти, - за что Драэл получил обиженный взгляд
- Бросишь меня здесь одного? А если я сейчас пойду вниз? - Марк, встретив прищуренный взгляд старшего вампира, не стал продолжать фразу.
- Только попробуй. Я вернусь, завтра днем, только сообщу князю, куда ты попал и как устроился, - Драэл еще раз, на последок, приник к губам Марка и исчез.
*- новичок
Утро началось с устного урока ЗОТС. Для Марка тема была простая до крайности. Еще бы, он знал ее как свои левые пять пальцев. Так же хорошо он знал заклинания нападения, светлую и темную магию. Последнюю, его практически заставил выучить Цепеш, хотя парень и сам не сильно сопротивлялся.
Марку было интересно, насколько интересно расскажет эту тему преподаватель. Пока все сведения и примеры шли по учебнику, который, этот самый преподаватель, держал в руках.
Вроде бы урок шел достаточно спокойно. Ученики внимательно слушали преподавателя. Было только одно но - Арес.
Нотт постоянно елозил на стуле и привлекал к себе внимание. Парень каждую, свободную от написания, секунду поворачивался к нему.
- Арес что ты хочешь от меня? Или спроси, наконец, то, что тебе не дает покоя, или сиди спокойно, - прошипел доведенный этими движениями Марк. Он прекрасно видел причину такого поведения, но объясняться потом не хотелось, да и свалить все на свою догадливость не получилось бы.
- Я вчера хотел позвать тебя в гостиную вечером, но тебя походу не было? - Марк видел, КТО хотел его видеть и с чьего приказа это сделал Нотт, но у него не было хотения общаться с Малфоем и его свитой.
- Извини Арес, я просто очень устал и как только вошел в комнату сразу вырубился, - легко улыбаясь, соврал парень. Видимо ложь пришлась в точку.
- Ааа? Хорошо, ну ладно, - и Нотт отвернулся от него. И, слава богу, до конца урока, больше не вертелся.

На обед Марк шел в приподнятом настроении. Сейчас прилетит Дрей, он обещал.
Суп из фасоли был, благополучно, отодвинут подальше. Слизеринец начал жевать стейк с кровью, поглядывая в сторону окон, в которые должны были влететь совы.
Справа слышалось громкое чавканье, Кребб и Гойл начали кушать. Вампир благополучно оказался зажат между Муном и Ноттом, напротив сидел Забини. Слава Мерлину, они ели более прилично, чем те два слона.
В зал влетели совы, не заметить среди них летучую мышь было сложно. Черная, с белой окантовкой крыльев, в то время как Тьюмен превращался в черную с белыми ушками и ромбиком на груди.
Драэл приземлился на плечо молодого вампира и протянул крыло, к которому было привязано письмо. Пока Тьюмен читал письмо мышка начала тереться головой о его щеку. Марк отложил письмо, и, отщипнув кусочек стейка, предложил Дрею. Тот, благодарно пискнув, принял угощение.
- Я думал, что летучие мыши днем не летают? - Блез с удивлением смотрел на питомца новенького.
- А моя летает, это специальная королевская порода. Правда Драэл? - улыбнулся Тьюмен, мышка, утвердительно пискнув, куснула слизеринца, в этот момент гладившего его по голове, за палец, - Плохо маленький, нельзя кусать хозяина.
- Я думал, летучие мыши некрасивые.
- Не знаю, как тебе, но мне эта мышка очень нравится правда Милашка?
Мышь, зашипев, сорвалась с плеча Марка и унеслась в неизвестном направлении, оставив на память на плече парня шесть длинных дырочек от когтей.
- Ты ее?..
- Его.
- Да-да, так ты реально назвал его Милашка?!
- По-моему очень прикольное имя?
- Ты еще необычнее, чем я думал, - Блез удивленно разглядывал соседа напротив.
- Ладно, Забини, я пошел, переоденусь и приду к началу урока? — «если смогу убежать от свирепого Дрея».

Как только Марк ступил в комнату, он оказался прижат к уже закрытой двери сильным твердым телом.
- Милашка? Ты назвал меня Милашкой? Знаешь, что я сейчас с тобой сделаю? - прошипел вампир, в его глазах сверкали опасные огоньки. За приоткрытыми губами сверкали длинные клыки.
В тишине было слышно лишь тихое рычание, серые глаза пристально следили за «жертвой».
Через долю секунды губы Дрея накрыли мягкие губы слизеринца. Жесткий поцелуй заставлял подчиниться, открыться. Желание не уступать было таким же, как и желание подчинить, но и этот напор прорвал оборону. Язык вампира скользнул в приоткрытые губы слизеринца и погладил нёбо. Руки Драэла скользнули под мантию, и, проникнув под рубашку, стали гладить спину парня.
Марк в ответ положил руки на шею вампира, не давая возможности оторваться. Чего тот делать и не собирался, он, подхватив парня за талию, подтащил слизеринца к кровати.
Через несколько секунд, Марк лежал на кровати, а сверху на нем сидел Дрей. Вампир ласково начал переходить ниже, как только его губы добрались до воротничка рубашки, мешающая часть одежды лишилась сдерживающих мужчину пуговиц. Драэл продолжил двигаться вниз.
Губы не на долго оторвались, от столь желанного тела. Марк на секунду пришел в себя. Этой секунды хватило
- Дрей! - Тьюмен решительно отодвинулся от такого уютного объятья - У меня урок. Потерпи пару часиков. Я обещаю вернуться к тебе сразу после урока.
Марк осторожно выполз из-под теплого тела.
- Блин Тьюмен! Ты всегда умел обламывать, - пробурчал Драэл, вспомнив, как Поттер ему сказал, что тот, не в его вкусе. Но как сейчас видно вампир смог его переубедить, - Всю малину испортил?
Слизеринец отвернулся к зеркалу что бы привести себя в божеский вид. «М… да» - На шее было несколько уже покрасневших засосов.
- Прелестно, - Марк взмахом палочки привел рубашку в прежнее состояние. Как я с таким видом появлюсь на уроке?
Заметив в отражении Дрея хитренькую улыбочку, Тьюмен пошел на попятную.
- Нет Дрей, я иду на урок и точка, - Шкодливое выражение лица быстро сменилось на жутко обиженную мордочку.
- Ну и ладно… Вали уже.
- Ну, Дрей… Все-таки для тебя пара часов, как две секунды… - улыбнулся в ответ тот, и, чмокнув отвернувшегося вампира в щеку, убежал на занятие.
Новичок нравился Снейпу относительно. С одной стороны он был прекрасным зельеваром, с другой вел себя слишком заметно, везде привлекая к себе внимание.
Тьюмен ему кого-то напоминал. Он вел себя слишком уверенно и высокомерно.
Вот сейчас он положил 3 хвостика жабы вместо положенных двух, и перемешал слишком мало, огонь слабее, чем написано в задании.
«А в учебнике этого не было. Этот парень знает больше, чем написано в материалах для шестикурсников, да и справляется с зельем легче, чем сама Грейнджер!»
Когда урок был закончен, у него на столе стояло только две бутылочки с правильно сваренным зельем от порезов, и то, зелье Грейнджер получилось менее синего цвета, чем надо, а вот Тьюмен сварил идеальное зелье.
- Мистер Тьюмен, не выливайте свое зелье, я отправлю его Мадам Помфри в лазарет, - тот, кивнув, собрал вещи и ушел, оставив полный котел на столе.

MoreaДата: Среда, 09.06.2010, 00:51 | Сообщение # 9
Подросток
Довольно прикольный фик. Надеюсь на проду. happy
MizuuДата: Среда, 09.06.2010, 08:02 | Сообщение # 10
Подросток
Мур
Мне понравилось)))) Надеемся на скорую проду happy

ItasДата: Среда, 09.06.2010, 23:34 | Сообщение # 11
Mei Aevitas
Главка новая… rolleyes
Глава 5.
Donum*

Месяц пролетел незаметно. Ну, почти. Почему-то все девушки, да и парни, старше пятого факультета решили, что пора такому красивому новичку найти себе пару. Кстати этого самого новичка перед этим так и не спросили.
Сначала Марк вежливо объяснял, что ему не нужна пара, что она у него уже есть, но настойчивые девушки не хотели останавливаться. Через неделю ему это надоело, и он просто говорил предлагающему куда пойти.
Самые смелые подходили не по одному разу, даже после отказа, некоторые пытались вешаться на него. Как раз один такой случай застал Дрей, пролетавший мимо. Не став даже придумывать, что делать, он обгадил девушку и, радостно пискнув, полетел дальше, а Марк еще долго смеялся.
А после ему устроили грандиозный скандал на тему измены.
Приближался поход в Хогсмид. Вампир знал, что отправится туда вместе с Драэлом, но за три дня до выходных, Дрей улетел к Цепешу и пока не возвращался обратно. За завтраком перед походом Крис, младший брат Дрея, принес от него записку, что тот будет ждать Марка у входа в деревню, и что после его «шутки», он надеется, все перестанут на того вешаться и лапать.
Приглашений, пойти в выходные в Хогсмид, было много, Тьюмен отклонил все. Вампирчик ждал с нетерпением, когда от него отлипнут всякие девицы, и он, наконец, окажется в объятьях своего Дрея.

На краю дороги стоял Дрей, сразу за ним начинались дома Хогсмида. Макгонагалл неодобрительно и в тоже время настороженно смотрела на незнакомца. Вампир отвесил ей уважительный поклон, и Макгонагалл расцвела, а все ее страхи как будто улетучились. Ей очень польстило, что на нее обратили внимание, она в ответ наклонила голову в приветствии и повела детей дальше в деревню.
Марк вышел из толпы однокурсников и встал перед Драэлом. Некоторые, особо любопытные, замедлили шаг. Девочки начали шептаться о галантном незнакомце, уже предполагая, что тот еще не женат.
Дрей протянул руки и прижал Марка к себе. Тот не сопротивлялся и тут же поцеловал такие мягкие губы, проникая вглубь языком.
Разочарованные девчонки и шокированные парни еще долго стояли на дороге, смотря в след уходящим вампирам.
Но, окончательно очнувшись, пошли в «Три метлы» придумывать план «В» - разбить парочку из двух красивых парней и сделать их собственной пассией.

Марк же вместе с Драэлом переместился в Лондон. Они долго гуляли по парку, пока не стало темно. Не то чтобы это их останавливало, они прекрасно видели в темноте, просто захотелось где-нибудь посидеть.
Кафе посреди Темной аллеи было прекрасным местом. Тут не было того сброда, что бродил по Лютному переулку, все было цивильно и чисто. За столиками сидели несколько пар среднего возраста, остальные были молодежью.
Марк и Дрей просто прекрасно провели время, но скоро настало время возвращаться в Хогвартс, пока его не хватились искать всей школой.

В школе, с еще большей силой возобновилась игра, она заключалась в том, чтобы хоть как-то обратить внимание Марка Тьюмена на себя, но тому было не до игр. Марк же, встречал все попытки закадрить его, в штыки. И несколько особо изобретательных личностей отправилось в лазарет по собственной глупости.
Желание иметь в парнях такого сексуального мальчика только увеличились, когда Панси застала его посреди мужской спальни, в одних черных пижамных штанах, с утра. Немного загорелое накачанное тело, и татуировка на правой лопатке виде Солнца внутри которого были шесть рун: Uruz — энергия сущности; Hagalaz — руна разрушения; Turisaz — Молот Тора, безусловная мощь; Ehwas — руна смерти; Perthro — феникс, руна возрождения, жизни и руна Jera — руна постепенности и неспешности.**
Татуировку ему сделал Карл, придворный вампир, конечно с разрешения Влада, кстати, для поддержания тенденций моды было еще проколото ухо. Теперь магическая татуировка помогала концентрировать энергию и магическую силу. А золотое колечко привлекало внимание посторонних.
Панси тогда упала в обморок, от такого вида парня, ее пришлось откачивать зельями. Но теперь она стала бегать за ним с еще более влюбленным видом, чем прежде.
На Малфоя и его смазливую мордашку больше не было так много претендентов, как раньше, от чего тот ОЧЕНЬ сильно злился. Один раз он даже попытался напасть на новенького, но тот даже не повернулся в сторону блондина, отбив заклинание прыщей взмахом руки.

Вампирчик же каждый вечер проводил в объятьях Дрея. Тот исправно прилетал сразу после ужина, и они приятно проводили время в компании друг друга.
Дрей постоянно ругался по поводу того, как в этой школе все зациклены на сексе. Марк же отрицал это и говорил, что зацикленность школьников заключается в показухе, что каждый хочет похвастаться им в роли парня, так как хотят известности в их кругах, и хотят выделиться.
На что получал неопределенный хмык и прижимался к кровати вампиром, который с рыком: «Мое! Никому не отдам!» - припадал к губам слизеринца. Дальше была разная концовка: либо все останавливалось, либо одежда летела на пол, а дебаты продолжались в обнаженном состоянии.
Марк чуть не подавился, когда во время завтрака, черная сова села к нему на плечо.
- Я думал, к тебе только мыши летают, — Блейз Забини пристально осмотрел животное.
- Я тоже так думал, меня они вообще не выносят, особенно те, которые в особняке, — по правде говоря, Марка не выносили все совы, но не говорить же об этом остальным. Это может быть подозрительным.
К лапе животного был привязан толстый бумажный пакет, в котором обнаружился длинный пергамент и красная открытка приглашение. Кинув взгляд на преподавательский, стол Тьюмен на долю секунды остолбенел: зельевар прятал точно такое же приглашение в карман мантии. Директор же с явным интересом оглядывал Снейпа, видимо пытался узнать, что ему прислали, тот что-то коротко ответил и продолжил свою трапезу.
В пергаменте, князь настоятельно просил появиться в замке на рождество, «мягко намекая», что отказы не принимаются, и, что тот, просто обязан быть там.
Драэл тоже настоял на присутствии Марка в замке. Он довольно доступно сказал что: во-первых, это его обязанность, как потенциального наследника, а во-вторых, мало ли на балу ему понравится кто-нибудь и…
Дальше Дрей продолжить не успел, был пришпилен к стене взбесившимся слизеринцем, предупредившим вампира, что если он посмотрит хоть на одного вампирчика их круга, то ему (и Драэлу и другому) не поздоровится.
Довольный таким исходом, Дрей притворился «ангелом во плоти» и искренне обещал быть послушным.

На перроне Кингз Кросс их уже ждал Крис. Поздоровавшись и подхватив вещи Марка, он вошел во тьму. То же самое сделали и Марк с Драэлом.
Они не видели заинтересованный взгляд льдисто голубых глаз, провожающий их с другого конца платформы.

Оказавшись у себя в комнате, Марк, наконец, понял, что значит слово «дом», он был очень рад вернуться в столь родную комнату, к которой привык за месяц пребывания здесь. Он знал, что теперь это его дом, навсегда!
- Марк? — в комнату без стука вошел Влад, — Ты знаешь, что на рождество будет балл посвященный принцу. На корону претендуют двое, ты как представитель древней вампирской семьи и Тим сын Бартрейнов. Я надеюсь, что ты выиграешь бой, и станешь достойным принцем.
- Но зачем? Зачем сейчас? Я не хочу! Не хочу иметь дело с политикой и властью… - Тьюмен осекся под тяжелым взглядом князя.
- Марк! Перестань! Тебя никто не заставляет садиться на престол прямо сейчас. Ты только должен доказать свое право на трон. Занять трон ты сможешь лет так через триста. Коронацию надо провести сейчас, что бы твоя сила полностью раскрылась! И этот магический ритуал будет самым легким из всех предложенных тебе.
Удивлению Марка не было предела, когда он только учился, по словам учителей, он делал огромные успехи. Часть их учеников не могла воспроизвести и трети того, что мог сделать он. Слова учителей о том, что все заклятья, используемые им, тратят очень много энергии, были пустыми, так как Тьюмен не чувствовал сильной усталости, максимум слабость в теле.
- Для чего мне такая огромная сила?
- Ты же хочешь отомстить? За мать, за Седрика, за Сириуса, в конце концов? — в глазах парня загорелась лютая злоба.
-Хочу! Очень хочу! Эта зеленая гадина еще получит свое, она ответит мне за них… - руны на лопатке вампира нагрелись, светясь огненно красным цветом, они пытались сдержать неуравновешенную магию подростка. Стекла в окнах задрожали.
- Вот видишь! — не удивленный последствиями слов своих, Цепеш продолжил говорить — Коронация будет через два дня, подготовься.
Марк еще долго смотрел на закрывшуюся за Цепешем дверь.
[i] yahoo

dimentriyaДата: Четверг, 10.06.2010, 03:40 | Сообщение # 12
Посвященный
Itas, Спасибо,спасибо! biggrin Это нечто!

MizuuДата: Четверг, 10.06.2010, 07:33 | Сообщение # 13
Подросток
Няяя biggrin
Мы вас любим, автор happy

ItasДата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:06 | Сообщение # 14
Mei Aevitas
dimentriya Не зачто!!
Mizuu shy

Глава 6.
Heres futurus*

За два дня до рождественских каникул, Северусу пришло письмо, точнее это было приказ-приглашение на церемонию коронации нового наследника престола. Где говорилось, что все пришедшие на Рождество и коронацию в родовой замок Цепешей, получат несказанное удовольствие и море впечатлений. За свои полторы тысячи лет он повидал много, но такое зрелище будет впервые в его жизни.
Снейп не сильно верил в эти строчки письма, но все же, за день до коронации появился в замке князя, где ему сразу же выделили гостевую комнату.
В главном зале князя не было, и Северус отправился на его поиски, ему надо было отчитаться за милейшую мисс Вуаре и ее присутствие в Хогвартсе. Когда поиски довели зельевара до хозяйских комнат, он понял, что найти князя в его (Князя) замке сложнее, чем иголку в стоге сена. Вампир тяжело вздохнул и направился обратно, подметив, что напротив апартаментов князя появилась еще одна дверь.
В конце коридора послышались голоса, двое стражников шли ему на встречу не громко разговаривая.
- Второй то наследник был против того, чтобы занять трон, но князь его каким-то образом уговорил.
- Конечно, он очень важен для клана, ведь он очень силен. Говорят, когда его принесли в замок, на нем живого места не было, но он выкарабкался. А если б другой, какой человек был, то уже давно б скончался. Вот.
- Мда…
Вампиры, кивнув Снейпу, прошли дальше. А Снейп отправился к себе в комнаты.
Уже подходя к двери апартаментов, Северус услышал звон меча и выкрики заклинаний. Интерес превысил здравый смысл, мужчина двинулся на звук. В другом конце коридора был дуэльный зал.
Маты были сброшены в один угол, на стенах висели рапиры, шпаги, кинжалы, и другое магическое холодное оружие. В центре парень лет восемнадцати, так показалось Снейпу, фехтовал на мечах со старшим товарищем, тот, смеясь, уворачивался от атак и продолжал играть с подростком.
Со стороны мальчишки послышалось шипение, и одним метким ударом он отправил старшего в стену, в то время как его меч отлетел к стене за мальчиком. Старший не сдавался, отпрыгнув от занесенного меча противника, послал в него сильнейшее заклятье темной магии, как только Северус решил вмешаться, мальчишка отпрыгнул с дороги салатового луча и послал в ответ Intrare Oris. Обессиливающее заклятье еще не успело долететь до старшего, а мальчишка уже снова нападал. Старший сделал шаг влево и, пропустив чужой меч над головой, послал силовую волну в нападавшего. Мальчишка, не ожидавший такого подвоха, не успел среагировать и улетел в дальний конец зала. Противник приставил лезвие меча к горлу проигравшего.
- Мертв, — весело сказал победитель.
- Лучше убей меня сейчас. Я все равно не подхожу на роль наследника.
- Ну что ты. Ты своему противнику еще фору дашь.
- Ты что его знаешь? — мальчик с шипением вынул лезвие кинжала, на который так удачно приземлился, из руки.
- Он мой кузен, в каком-то там колене… - просто произнес Дрей.
- Охренеть! Мне придется драться с кузеном моего любимого вампира… - буркнул Марк, касанием руки залечивая порез.
- Да ладно, мне, честно, для тебя, ничего не жалко.
Молодой парень так и оставался стоять спиной к Снейпу, а тот никак не мог его узнать.
- Здравствуй, Северус! — Драэл обошел подростка и направился прямиком к мужчине.
- Здравствуй, Дрей, — Северус, не глядя на друга, следил за парнишкой. Вот он дернул пальцами, и на него опустилась черная завеса, через секунду вампиренок исчез, - Кто это был?
- Один из наследников престола, — просто ответил тот.
- Это я уже понял, как его зовут?
- Прости дружище, но я не могу выдать эту тайну, она касается только князя и его.
Дрей взмахом руки навел порядок.
- Пойдем, нас все уже ждут, — Драэл повел Северуса в главный зал.
Днем, в назначенное время, князь собрал весь клан в большом тронном зале, все присутствующие, около полутора тысяч вампиров, удобно расположились вдоль стен. Почти все пространство в середине занимал золотой круг, в котором должно будет произойти сражение.
Двери распахнулись, и в зал вошел князь Влад Цепеш. Удобно расположившись на своем троне, он начал говорить.
- Как вы все знаете, мы собрались здесь для важного события! Так как у меня нет детей, я выбрал двоих самых достойных. Сегодня произойдет коронация наследника, а кто будет коронован, выяснит битва, — князь указал рукой на вход в зал.
В проходе на небольшом, но приличном расстоянии друг от друга стояли две фигуры с накинутыми капюшонами, одетые в кроваво-красные мантии с черными рунами, вышитыми на левой части груди. Как только князь обратил на них свое внимание, фигуры двинулись к Владу.
- И так позвольте вам представить двоих претендентов на престол — Сэр Тимур Александр Бартрейн и сэр Маркус Северус Тьюмен.
Оба претендента сняли капюшоны.
Снейп был в шоке. Он узнал своего нового ученика.
Марк впервые видел своего противника. Темно-коричневые волосы были разбавлены красными прядками, синие глаза смотрели на Тьюмена, как на побежденного. Тимур же не внушал страха, это было видно, но насколько Марк понимал, брюнет волновался, причем даже очень!
Перед претендентами появилась стойка с оружием. Марк дал право выбора сопернику и не ошибся, Тим выбрал мечи, что было очень удобно для Тьюмена. Мечи были старинными, на рукоятке меча у Марка был дракон, а Тиму достался василиск.
Бой продолжался уже около получаса, а ни один парень не хотел отдавать право наследника другому.
Марк увернулся от меча и провел атаку, лезвие даже не задело мантии противника. Тот чертыхнулся и снова отбил уже новую атаку. На лице Тима была ясно написана решимость выиграть бой.
Тьюмен провел хорошую атаку, и теперь из щеки противника текла тоненькая струйка крови. Резко стерев кровь, Тимур начал сражаться еще упорнее.
В таких боях разрешалось использовать магию, но пока, ни один, ни другой не хотели тратить силу.
Тьюмен вспомнил бой с Драэлом, когда тот подпустил противника близко и ударил волной, и решил попробовать эту тактику.
Марк неудачно подпустил Тимура к себе, тот сильно разрезал ему бок мечом. Но это лишь подстегнуло Тьюмена провести именно задуманную атаку. Тим был уже близко и…
Ударная волна откинула Бартрейна на барьер, который сейчас устанавливался кругом. Марк послал в лежащего противника заклятье темноты и приставил к горлу испуганного Тима меч.
- Убит.
В тишине это слово прозвучало как гром среди ясного неба.
Первым начал аплодировать бледный Драэл, за ним Северус, а потом и все остальные.
- Поздравляю с победой, юный Тьюмен. Северус разве ты не хочешь поздравить своего сына? — когда заговорил князь, аплодисменты сразу же смолкли, все напряженно смотрели, то на Марка, то на Северуса.
Тьюмен ошарашено смотрел на Влада, а его это похоже забавляло.
- И так Коронация состоится в девять часов вечера в Бальном зале. Все свободны.
Драэл подхватил на руки еле стоявшего на ногах Марка и понес прочь из зала. Где-то у двери, мальчик все-таки потерял сознание, и его голова безвольно лежала на руке вампира.
Северус с интересом смотрел на схватку, он не за кого не болел, но когда меч Бартрейна проткнул бок слизеринца, мужчина заволновался за парня.
После окончания схватки Снейп видел, что мальчишка еле стоит на ногах. Но слова князя о сыне, надолго оглушили его.
- Ты что-то хотел спросить, Северус? — голос князя вывел Снейпа из ступора, Цепеш с интересом смотрел на подчиненного.
- С чего вы взяли, что он мой сын? У меня нет детей, — Снейп серьезно смотрел на князя.
- Да, Лилиан просила не говорить тебе о нем, до его вступления в силу, но так как это произойдет сегодня, я решил поведать тебе её тайну.
- У Лили был сын от меня, а она вышла за этого Поттера?! — с каждым словом голос зельевара становился все громче пока он не начал орать, — Потом еще родила от него этого щенка Поттера?!!
- Северус! Перестань, не говори то, чего не знаешь! — Влад со всей силы ударил ладонью об подлокотник трона, на месте удара остался отпечаток руки, — Ты не знаешь всей правды! Так что не смей говорить о них плохие вещи! С тобой мы поговорим позже, когда правду позволят обнародовать.
- Где мой сын был все это время? — Снейп не отрывал испытующего взгляда от князя, но тот похоже не испытывал неудобства от этого.
- Он жил в маггловском мире, у родственников, и ходил в школу как все нормальные ЛЮДИ. Но в этом году мы забрали его от них из-за вхождения в силу наследственных генов вампира.
- Раз вы все знали, то почему он носит чужую фамилию? Я уверен это не фамилия его родственников, — догадался Снейп.
- Да, ты прав эту фамилию он выбрал себе сам, — терпеливо пояснил Цепеш.
- Когда?
- Летом после перерождения. Он не мог остаться при своей фамилии, слишком многие его знали.
- Что это за такая известная фамилия, что его все знают? — скривился Снейп, в его голову закрались смутные сомнения.
- Я не могу рассказать тебе этого, эта часть личная жизнь принца и если он захочет, он расскажет тебе позже.
- Вы можете сказать хотя бы его первое имя?
- Нет, но ты можешь спросить у него сам. А сейчас я прошу оставить меня, мне нужно подготовиться к ритуалу.
Кивнув, Снейп вышел за дверь.
Парня принесли его комнату и, когда удалось привести Марка в сознание, попытались залечить рану. Тьюмену после поединка пришлось отлежаться еще пару часов. Рана на боку никак не хотела заживать и сопротивлялась регенерации, но парень помог себе магией. К девяти он чувствовал себя уже более сносно. Драэл, все это время находившийся рядом, очень помог ему, когда сам перенес их к залу, где должна будет пройти коронация. Сам Марк не был вполне уверен в том, что смог бы переместиться туда куда нужно, хотя и знал замок, как будто жил в нем с рождения.
С гордо поднятой головой парень прошествовал к возвышению, на котором стояли уже два трона. Рядом с тронами стоял Влад, мальчик склонил голову в приветствии, на что получил ответный кивок.
На столике стояла чаша с вином. Цепеш подошел к ней и, прокусив свое запястье, позволил нескольким каплям упасть в вино, Марк повторил его действия и, когда нужное количество крови заполнило кубок, вино стало почти черным.
Князь начал говорить заклинания древних уже давно затерянных языках. Когда первая часть была произнесена, Влад сделал глоток и двумя руками передал чашу юноше. Как только чаша коснулась рук Марка, вино начало светиться черным потусторонним светом. Цепеш продолжил говорить, только теперь это было похоже на песнопение. Тьюмен сделал глоток и почувствовал, как огненная жидкость течет в горло и растекается по всем клеточкам тела. Из нутри начала подниматься неведомая сила.
- Теперь ты должен пройти через врата Terebris и если они признают, что ты достоин, быть наследником, ты вернешься к нам, — князь указал на обсидиановую арку за спиной Марка. В ней не было ничего особенного кроме рун, начертанных по ее бокам. Ehwas и Hagalaz, такие же как у него.
Парень расслабленно шагнул в арку, приготовившись к чему бы то ни было…
Марк стоял в кромешной тьме, но его это не беспокоило, как будто он знал, что здесь никто не причинит ему вреда.
- Я вижу твою сущность, ты достоин, быть Моим и Влада наследником. Еще ты хочешь отомстить, я дам тебе такую возможность. Но ты должен обещать, что не встанешь на тропу войны. Все произойдет в свое время. Я прощаюсь с тобой. Все ответы ты сможешь найти во тьме внутри себя. Прощай.
Открыв глаза, Марк заметил ошеломленную толпу, смотрящую на него. Он опустил глаза на себя. Он был в чернильно-черной мантии с изумрудным тиснением по краям, но ведь он сам помнил, как надел красную мантию. На запястьях причудливой вязью переплетались лозы, образуя пятиугольник, внутри которого была черная летучая мышь.
- Поздравляю Маркус, тьма признала тебя своим наследником, — произнес Влад, и уже обращаясь к остальным, — Приветствуйте Маркуса Тьюмена действующего принца клана Игнисса.
Зал взорвался аплодисментами.
Цепеш занял свой трон и рукой пригласил парня сесть на стоящий слева. Марк был рад найти хоть какую-то опору, ему было очень сложно стоять, и он с удовольствием устроился на мягком троне.

Когда церемонии закончились, князь объявил танцы по поводу рождества, Марк ускользнул из зала и отошел по коридору насколько смог. Так плохо ему еще никогда не было. Боль проникала в каждую клеточку и с каждой секундой становилась все сильней. Парню казалось, что его пытали множеством Круцио сразу. Тьюмен прислонился плечом к холодному камню стены и закрыл глаза. От боли по телу прошли судороги. Тело расслабилось, и мальчик съехал по стене на пол…

ItasДата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:08 | Сообщение # 15
Mei Aevitas
Опять же !!!! ОТЗЫВ хоть 5 штучек оставьте (ато ощущение что только для 3х человек интересно!)
deal

Пазалуйста!!!

ЁLK@Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:06 | Сообщение # 16
Ночной стрелок
Хм… сначала фик просто убил столь явным Марти Сью, но постепенно сюжет более-менее выровнялся. Хотя обоснуя все-таки маловато. sad Почему Дамб не ищет Гарри? Почему его друзья не волновались, когда не получили за месяц ни единого письма? Почему Гарри, после упоминания князя о его родителях, не разу не расспросил кого-нибудь об этом? Почему Снейп, полуторатысячелетний вампир, "прислуживает" Дамбу? Таких вопросов целая куча, неплохо было бы их прописать wink
В общем, неплохо, но надо доработать. Надеюсь, у вас это получится и мы в скором времени увидим результат (это я так "прозрачно" намекнула про проду biggrin ) Не отчаивайтесь, и да прибудет с вами муза ))))

Lash-of-MirkДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:58 | Сообщение # 17
Walk with me in Hell
Quote (Itas)
Желание иметь в парнях такого сексуального мальчика только увеличились, когда Панси застала его посреди мужской спальни, в одних черных пижамных штанах, с утра. Немного загорелое накачанное тело, и татуировка на правой лопатке виде Солнца внутри которого были шесть рун: Uruz — энергия сущности; Hagalaz — руна разрушения; Turisaz — Молот Тора, безусловная мощь; Ehwas — руна смерти; Perthro — феникс, руна возрождения, жизни и руна Jera — руна постепенности и неспешности.** Татуировку ему сделал Карл, придворный вампир, конечно с разрешения Влада, кстати, для поддержания тенденций моды было еще проколото ухо. Теперь магическая татуировка помогала концентрировать энергию и магическую силу. А золотое колечко привлекало внимание посторонних. Панси тогда упала в обморок, от такого вида парня, ее пришлось откачивать зельями.

Чуть не свалилась в обморок вслед за Панси)) очень лакомый кусочек.
Жаль Северуса, он все никак не может разгадать личность вампирчика. А ведь шпион. Да, возможно история слишком запутана и мало кто разберется в ней с первого раза. Но Севу и так было дано много подсказок. Что это его сын, что он от Лили, что у него известная фамилия. Тем более поведение и замашки Марка все время что-то ему напоминали. Но…сложить все кусочки пазла Сев так и не смог.
Надеюсь, правда не станет для него слишком большим ударом.
что касается Марка, то ему придется выбирать линию поведения со своим новоиспеченным папашей. И месть за прошлые издевательства будет не лучшим выходом.
Itas, удачи и вдохновения)

MoreaДата: Понедельник, 14.06.2010, 05:30 | Сообщение # 18
Подросток
Знаете, автор, когда я первый раз прочла фик, то была поражена до глубины души… happy Фик настолько хорош, что когда закрываешь глаза кажется, что вот-вот появится сам Влад Цепеш… cool Я читала только один на столько хороший фик - "Становление Тьмы". Надеюсь прода, которая будет вскоре не разочарует меня. biggrin
dimentriyaДата: Среда, 16.06.2010, 10:13 | Сообщение # 19
Посвященный
Полностью согласна с выше перечисленным happy

BellaДата: Вторник, 22.06.2010, 18:01 | Сообщение # 20
DARK ANGEL
Очень классный фанфик! С нетерпеньем жду продолжения! cool happy smile

ItasДата: Пятница, 02.07.2010, 20:49 | Сообщение # 21
Mei Aevitas
ЁLK@ Я постараюсь… но не обещаю… воть… pinch
Lash-of-Mirk Вы как всегда правы))) Спасибо что читаете! ah
Morea Очень постараюсь вас не расстроить))) Я рада что мое творчество уже можно сравнить с чем то подобным))) google
dimentriya laugh
Bella Ваша прода)) mail

Извиняюсь, главка маленькая…
Но что есть… НЕ БЕЧЕНО!

Mors et resurgere*
Северус видел, что мальчик вышел из зала, Через полчаса Драэл начал волноваться, но уходить с бала не рисковал. Северус разделял волнения друга и подошел к нему.
- Что случилось?
- Ты не видел принца? Марк ушел уже давно, а он обещал вернуться через пять минут, но еще не вернулся. Северус может я пропустил его?
- Нет, я видел, как он выходил. Может он у себя? — Снейп осмотрелся по сторонам.
- Я проверю, а ты не мог бы поискать его в дуэльном зале?
- Хорошо.
Вампиры разошлись в разные стороны. Дрей пошел к двери за колоннами, а Снейп к главным дверям, туда же куда недавно ушел принц.
Зельевар дошел до Дуэльного зала, но там никого не было. Он решил вернуться в зал другим путем, тот был короче, но использовался реже, чем любой другой.
Поворачивая за очередной поворот, зельевар заметил лежащего на полу подростка. Мужчина вмиг оказался рядом. Глаза Тьюмена с расширившимися зрачками от боли, остекленело, смотрели вперед(вникуда) (не знаю как правильно описать). По телу прокатились судороги и парень застонал.
Вампир быстро подхватил мальчика на руки и переместился в его комнату. У окна стоял Драэл, как только они появились, он хотел что-то сказать, но увидев состояние любимого, побледнел. Снейп уложил принца на кровать, и замер, не зная, что делать дальше.
Дрей, сев на кровать, погладил мальчика по голове, убрав волосы с лица.
- Марк… малыш, очнись, пожалуйста. ТЫ очень нужен мне. — Северус не знал что делать, и присел в кресло напротив кровати. — Северус что с ним?
- Я не знаю, это может быть яд или проклятье. — Снейп в ступоре смотрел на мальчика, по чьему телу пробегала судорога.
Теперь, после признания князя он видел схожие типы. Черные как смоль прямые волосы, абсидианово черные глаза. Тонкие кисти и пальцы рук. Ему казалось, что это и правда его сын.
- Так чего ты сидишь? Проверь БЫСТРО! — рыкнул Драэл.
Окрик привел Снейпа в себя. Пробормотав несколько диагностических чар, которые ничего не показали, он быстро набрал кровь в пробирку и переместился в свой кабинет.
Боль обжигала со всех сторон. Марку казалось, что он горит в огне. Темнота, которая обступила его со всех сторон, обволакивала, прося успокоиться, но боль не прекращалась, лишь усиливалась, и метания парня не приносили успеха и покоя.
Вдруг, боль увеличилась в несколько раз, и через некоторый промежуток времени, показавшийся парню вечностью, отступила.
Марк очутился в полной тьме, он не чувствовал свое тело, не видел ничего и казалось, что здесь только его сознание.
- Да, это так. Здесь только твое сознание. Я же говорила, что ты сможешь найти меня внутри себя. — Казалось, голос раздавался отовсюду, он прокатывался вибрацией заставляя подчиняться, и хотелось раствориться в нем.
- Что со мной? Где я? — голос мальчика звучал слишком спокойно и расслабленно для человека. не понимающего ситуации.
- Ты был отравлен, яд на мече Тимура сделал бы свое дело, тебе оставалось около пяти минут. Последние три часа ты провел в агонии. Но мне нужен такой наследник как ты, там, в смертном мире, я забрала тебя и перенесла сюда — в Голосе слышались веселые нотки. — Как только ты исполнишь предназначенное тебе судьбой пророчество, ты сможешь выбрать: уйти, или остаться бессмертным в том мире.
- Хорошо — ответил Тьюмен бесцветным голосом.
- Сейчас, когда ты вернешься, постарайся не попасться никому на глаза. Ты сможешь пойти в зал, где тебя короновали и увидеть очень интересную ситуацию, но не появляйся до того, как понадобится твое присутствие.
- Я еще вернусь сюда! — Пообещал Марк.
- Конечно, мы еще увидимся. Не забывай, твоя цель Волдеморт, когда придет твое время, ты убьешь его, как тебе захочется, но до этого не вмешивайся в войну. Прощай… - Некая сила плавно начала выталкивать сознание из темноты.
Вызов князя в комнату, не привел ни к каким последствиям. Цепеш лишь затравленно посмотрел на принца, и сказал, что ни чем не может помочь. Что Марк должен со всем справиться сам.
- А если ему не удастся справиться? — Дрей, выглядевший бледнее обычного, сидел на кровати и сжимал холодную руку мечущегося в агонии Тьюмена.
- Он умрет…
- Что? Вы говорите об этом так просто! Ну, сделайте что нибудь! — мальчик на кровати зашелся в крике и судорогах, но через секунду замер и спокойно закрыв глаза и затих.
- Марк! — Драэл судорожно пытался нащупать пульс, но его не было. — Марк! Не умирай! Малыш…
Вампир как-то не по-человечески взвыл, и прижался к груди мальчика.
Князь отвернулся от них и быстрым шагом вышел за дверь. Снейп бросился за ним.
- Что вы собираетесь делать?
- Я сообщу, что принц умер и сэр Бартрейн станет новым принцем, так как он тоже претендовал на трон, — ответил князь не останавливаясь.
- Но Марк… - попробовал возмутиться Снейп
- Что Марк?! — Цепеш резко остановился и развернулся к собеседнику — Марк умер, я ничего не могу для него сделать, он больше не может быть принцем. А мне нужен наследник!
- Вы хотите, чтобы убийца вашего наследника заменил его на троне? — саркастично спросил Северус — Вы сумасшедший…
- С чего ты взял, что Марка убил Бартрейн?
- В крови мальчика я нашел яд, которым в средние века смазывали оружие. Таким пользовались наемники. Требовалась лишь одна царапина и человек умирал. Я попросил эльфов принести мне мечи, на которых сражались наследники, и на рукоятке меча Тимура нашел капельки этого яда. Причем меч Бартрейна был, хорошо начищен, хотя им не пользовались более 3х тысяч лет, а оружие Марка выглядел именно так, как должен выглядеть давно не использовавшийся меч.
- Я не могу доказать этого. Пропитать меч ядом мог кто угодно.
Влад развернулся на каблуках и пошел в сторону Тронного зала. Северус покачал головой и вернулся в комнату. Драэл также лежал на груди Марка, по лицу вампира текли горькие слезы потери.
- Драэл… Я думаю, мы должны присутствовать в Бальном зале сейчас. Пойдем. — Снейп потянул Дрейка в сторону двери, на лице вампира застыла маска боли, а в глазах была пустота.
Марк очнулся в своей комнате, хотя точно помнил, что был в коридоре, так что либо его переместила сюда тьма либо его нашли на дороге и принесли сюда.
«Наверно они подумали, что я умер» — мелькнула на задворках сознания мысль.
Парень легко вскочил с кровати и прошел в ванную. Вся его одежда была сырой и неприятно пахла. Мальчишка залез в душ и быстро сполоснулся под прохладной водой.
Переодевшись в изумрудно-зеленую рубашку и голубые джинсы, Марк переместился к неприметной двери в зал. Сама дверь со стороны зала скрывалась под огромным гобеленом. Проскользнув в нее, Тьюмен встал за колонной, что бы его ни кто не заметил, но было видно все вокруг.
А представление чуть не заставило его зашипеть, Тимур Бартрейн принимал престол из рук Влада Цепеша.
Мужчины снова обменялись кровью, и вот уже Тим с улыбкой шагнул в арку, но, как будто наткнулся на отталкивающий щит, отлетел от древнего артефакта на большое расстояние и проехался спиной по полу, улыбка сползла с его лица как краски которые облили водой.
По толпе прошли шепотки, такого еще никогда не было, еще ни одного вампира врата не признавали не достойным трона.
- Что произошло? — злой Бартрейн стоял около врат и разглядывал рисунки рун.
- Может быть, дело в том, что истинный принц не ушел из жизни, а вы уже провозглашаете нового? — под глубокую тишину Тьюмен подошел к арке, и его своими щупальцами окутала тьма. Но не забрала, а всего лишь обняла и как бы окутала.
Марк холодно смотрел на бледного как смерть Бартрейна, казалось он не верил своим глазам.
- Да, такое может быть Тим, я не умер, меня успели спасти и твой план не сработал. Если б я хотел вызвать тебя на дуэль, ты бы уже был мертв.
- Господин Цепеш, как вы думаете, я еще достоин, быть вашим наследником или вам все же ближе мистер Бартрейн?
Опешивший князь прочистил горло.
- Конечно, я рад, что ты жив. Друзья мои поприветствуйте Марка Тьюмена ИСТИННОГО принца тьмы и клана Игнисса.
Когда все окружающие захлопали, Мрак был сорван с места и прижат к твердой груди.
- Если ты, еще, хоть раз, так напугаешь меня, я тебя убью, и не посмотрю что ты принц!

Отзывы!

help

dimentriyaДата: Суббота, 03.07.2010, 06:55 | Сообщение # 22
Посвященный
Охх! wacko я опять первая? happy Itas, Честно,мне понравилось biggrin biggrin Жду проду smile

ItasДата: Четверг, 19.08.2010, 22:46 | Сообщение # 23
Mei Aevitas
Сорри За ошибки (автор придерживается позиции "Нашел ошибку ткни в нее пальцем")
НЕ БЕЧЕНО!

Глава 7.

Аmicitiae terga versa dare*
Уже через несколько дней Марк возвращался в школу. На вокзал его сопровождало пять вампиров. Князь, Дрей и еще один вампир из охраны. С отцом Марк так и не поговорил, тот исчез сразу же после его появления.
Двое из них должны были с ним учиться, они давно уже все знали, но, оставлять принца наедине с этими «ужасными» волшебниками не хотели. Дрей обещал появиться в школе вечером, после того случая с ядом он пытался не оставлять Марка одного надолго.
Втроем вампиры нашли свободное купе, они долго разговаривали о слухах во дворце. Оказывается, говорят, что он дитя тьмы, и с ним нужно общаться осторожно, иначе тьма может рассердиться и забрать вампира раньше срока.
Марк долго смеялся на это предположение.
Мира Тимон, девушка, которая должна была с ним учиться, немного стеснялась и, похоже, что она верила этим слухам, но через полчаса общения откинула все предрассудки.
Таш Длор, парень одногодок Марка, должен был продолжить обучение не в Шармбатоне, а в Хогвартсе. Он долго расспрашивал Тьюмена насчет программы и преподавателей.
Когда поезд прибыл в Хогсмид все трое вышли из вагона и первыми заняли самую первую карету. Он знал что им приказали не оставлять его ни на секунду.
У дверей большого зала их ждала Макгонагалл, она смерила всех оценивающим взглядом. Мантии на всех троих были из дорогой ткани, явно не форма Хогвартса, но на каждой мантии был вышит герб этой школы, а у Марка еще и герб Слизерина.
- Молодые люди, вам придется подождать здесь пока вас не вызовут, а вас мистер Тьюмен прошу пройти в зал.
Таш хотел было возразить, но Марк остановил его движением руки.
- Все хорошо. Вас вызовут через пять минут, за это время со мной ничего не случится.
Макгонагалл недоуменно воззрилась на него. Но Марк, уже, быстрым шагом направлялся к своему столу. Профессор оставила дверь открытой предупредив, входить лишь тогда когда назовут их имена.
О представлении для директора Хогвартса вампиры договорились заранее.
На всех троих были мантии-хамелеоны, Марку и Ташу они достались в подарок в это рождество, когда Мира получила ее года два назад. Прелесть мантий была в том, что она по ментальному приказу могла превратиться в любую одежду, это уж, насколько у хозяина хватит воображения.
И вот сейчас двое новичков поражали всех своим любимым фасоном одежды.
На Таше были широкие темные штаны, которые заправлялись в черные с золотыми вставками сапоги. Тонкая водолазка обтягивала стройный торс, поверх нее была кроваво красная жилетка, на спине которой была руна смерти.
Мира же шла в красной блузке, поверх которой, был затянут кожаный блестящий корсет. Черные лосины резко контрастировали с бордово-черными высокими сапогами на высокой тоненькой шпильке, в которые они были заправлены. На поясе девушки висел женский стилет в красивом черном кожаном чехле.
Тряхнув распущенными волосами, Мира, сморщившись, приблизилась к табурету. Возмущенная, такой не скромностью, Макгонагалл со всей силы сдавила в руках распределяющую шляпу. Тимон аккуратно освободила так нужный ей предмет одежды от хватки строгой профессорши и села на табурет. Как только девушка приблизила шляпу к голове, та заорала:
- Слизерин!!!
- Благодарю, - и, не рискуя приближаться к Макгонагалл, пошла к своему новому столу.
Таш не был так нагл и просто надел шляпу, без каких либо посторонних действий. Та очень недолго думала, что бы послать еще одного вампира на змеиный факультет.
Ученики только сейчас заметили, что Марк, по обе стороны от которого сели новенькие, тоже одет ни как все, длинные перчатки без пальцев и темно зеленая туника не скрывали высокого поджарого тела от посторонних глаз, которые жадно впитывали каждое движение красивого парня. Выделялся из этой толпы лишь один презрительно смотрящий на вампира.
Директор поднялся со своего места:
- А сейчас, когда новые ученики распределены, вы можете отдохнуть и насытиться, приятного аппетита!
Многие были очень удивлены, когда оба новеньких, включая Тьюмена, завели между собой оживленный разговор.

Новая троица произвела неизгладимый фурор, они были во всем идеальны, кроме одежды, они так и отказывались носить школьную форму, они прекрасно учились, имели прекрасные манеры и выглядели как греческие боги. И все-таки для некоторых они были даже слишком идеальны.
Заканчивался очередной урок зельеварения. Весь месяц, прошедший с рождественских каникул, Марк общался с Северусом с предельно вежливой холодностью. И вот сегодня Снейп решил расставить все точки над i.
- Мистер Тьюмен, останьтесь после урока, нам нужно поговорить.
- Да, сэр. — Мальчик даже не поднял голову от котла, в котором кипело идеальное зелье Зрения.
После звонка в классе остались Марк и двое его вампиров.
- Я же попросил остаться только Марка! Вы понимаете, что такое конфиденциальный разговор?
- Да, мистер Снейп знаем, но нам было приказано не оставлять Марка наедине с другими личностями, будь то вампир или человек.
- Я его отец и я имею право пообщаться с ним наедине! — Северус начинал тихо звереть, глядя в наглые глаза вампиров.
- Таш, - Тьюмен прервал, открывшего было рот Длора, — Мира выйдете, пожалуйста, я сейчас присоединюсь к вам, тем более что Северус никогда не причинит мне вреда.
Что-то мелькнуло в глазах Марка на последних словах, но зельевар это заметил, он проводил взглядом нехотя идущих к двери вампиров и обратил свои глаза к оставшемуся в кабинете подростку.

Марк впервые видел мнущегося Снейпа.
- В общем… - видимо мужчина не знал, как начать разговор, - мистер… Марк, мне бы очень хотелось узнать тебя… поближе…
- Извините сэр, но у меня нет такого желания, я, конечно, понимаю, что вы не знали, что у вас есть сын, но все-таки я тоже не подозревал, что у меня есть еще какие-то живые родственники. Но уже сейчас мне отец не нужен. Да, я признаю, что мне хотелось иметь семью года в четыре, когда мои родственники избивали меня и после чего запирали в чулан,… в общем, не суть… и сейчас я не нуждаюсь в какой либо заботе ни с вашей ни с любой другой стороны.
Марк резко развернулся и быстрым шагом вышел за дверь.
После этого семейного разговора Тьюмен ходил чернее тучи еще несколько дней.

После приезда, каждый день Марк сталкивался с его, настолько фанатичными, поклонницами, что Мире приходилось останавливать их весьма радикальными способами. Ведь если бы их никто не остановил, то принц уже давно был в разобранном на кусочки состоянии.
Правда, иногда не проходило без эксцессов.
«Полутемная гостиная факультета, времени а полночь, но Марку не хотелось уходить в комнату. Дрея сегодня не будет… А Мира и Таш уже легли отдыхать.
Парень сидел в кресле, лениво перелистывая тяжелый фолиант по Заклинаниям. Гостиная казалась пустой, хотя несколько парочек устроилось в креслах, расставленных по всей комнате.
Решив не мешать влюбленным, Тьюмен решил отправиться написать письмо князю, все равно делать было нечего, а тут и польза и времяпрепровождение.
Уже на подходе к комнате что-то резко схватило его за плечи и, развернув лицом к стене, прижалось, вдавливая парня в стену.
- Так-так-так… Какие люди и без охраны. Тьюмен не боишься? Ходишь тут один, неприкаянный прям… Прибьют тебя где-нибудь в коридорах подземелий. — Тихий шепот прервался, а его хозяин властно обхватил руками тело принца, и теперь Марк был прижат не к стене а к теплому телу. — Или сделают что-то еще?…
Сначала Тьюмен даже немного растерялся. Еще никто кроме Дрея не мог с ним себя так вести, точнее не посмели бы. Потом пришла злость, но в это момент некая сила оторвала наглого Драко Малфоя от него и впечатала в противоположную стену. При ближайшем рассмотрении «сила» оказалась злющим Драэлом, который сейчас очень даже яростно рычал на бледного до синевы Малфоя.
- Так на что ты там намекал? — прорычал вампир.
- Н-н-ни на чтоо… - голос прервался, когда Дрей начал трясти бедного слизеринца.
- Еще только раз увижу тебя рядом с моим парнем… это будет последним, что ты вообще будешь делать на этом свете. Понял?
- Д-да! — уже жалостно выкрикнул Малфой
- Вот и отлично! — Драэл резко разжал руки, и блондинчик кулем свалился у его ног.
Дрей резко развернулся и подошел к Марку, парень не зная чего ожидать от старшего вампира, сделал шаг назад. А его любовник, схватил его за воротник мантии и втолкнул в комнату, с грохотом захлопнув дверь.
Марк как только принудительно влетел в комнату запнулся и оказался пятой точкой на ковре.
- Д-дрей?.. Эй, ты чего?… — Тьюмен осторожно отползал от рассерженного вампира, пока не уперся спиной в спинку в изножье кровати.
- Тьюмен, - зверски прорычал вампир,- ты можешь мне объяснить, чем таким вы там занимались? Ммм?!
- Дрей… Дрей! Ты что?! — Марк резко поднялся с пола, сразу растеряв все свои опасения. — Я и ЭТОТ?
Через секунду Тьюмен был прижат к жесткому деревянному столу, а губы смяты в поцелуе. Руки старшего вампира резко дернули мантию вниз, от чего материя разошлась по швам и осела на пол непонятным комком материи. Ладонь скользнув под рубашку начала гладить спину, в то время как вторая пыталась расстегнуть рубашку, которая, в конечном счете, присоединилась к мантии кусками ткани.
Оторвавшись от губ любовника, Дрей прошипел: - Ты мой!!! И не смей оправдываться!!!
После чего продолжил свои ласки…»

Теперь каждый день троица собиралась в комнате принца, и они вместе с Драэлом, отказавшимся оставлять Марка одного вечером, обсуждали до поздней ночи все, о чем услышали в школе. Таш и Мира получили выволочку, за недосмотр. Похоже, они и ночевали бы у него, но Дрей взял эту «ответственность» на себя.
Сегодня был очень ответственный вечер, днем Марком и Ташем был услышан очень интересный разговор:
« - Говорят Поттера так и не нашли. — За углом стояли в обнимку Рон Уизли и Гермиона Грейнджер.
- Да хоть бы и вообще не нашли, сдох бы он где-нибудь — рыжий нежно обнял грязнокровку, в то время как Таш удерживал Тьюмена от совершения не обдуманных поступков.
- А ты помнишь, как директор приказал завести его в отдел тайн, Блек тогда и упал в арку из-за твоего проклятья, а он решил, что это Белла его убила — Уизли тихо захихикал, в шевелюру Грейнджер.
- Я только не понимаю, зачем директору надо было убирать Блека… - Марк резко расслабился и сполз по стене на пол, Таш не ожидал такого от Тьюмена и позволил тому это сделать.
- Ну как же Сириус мог предъявить определенные права на Гарри, он мог послать запрос на попечительство и усыновление. — Откликнулась Грейнджер.
- Понятно… - протянул Уизли — А знаешь что, ну его этого Поттера! Пойдем я тебе кое-что покажу…
- Роон…
- Ага…
Парочка удалилась, а Таш еще долго пытался привести в себя принца, такой пустоты во взгляде он еще ни у кого не видел. »

И вот сейчас Драэл, сидел изголовье кровати, а у него на коленях принц, который пытался уйти от реальности в столь надежных объятьях. Дрей ласково перебирал рукой волосы Марка.
- Малыш перестань. — Ласковое касание щеки. — Они этого не стоят…
- Ты понимаешь. Они были единственные люди, которым я действительно доверял, оказывается, и предали меня!
Больше они не разговаривали. Вся ночь прошла в тишине и раздумьях.

ItasДата: Пятница, 20.08.2010, 02:19 | Сообщение # 24
Mei Aevitas
Не Бечено Не Гаммлено…

Аliquem insane amare*
Через несколько дней Марка посетило нехорошее чувство, что-то должно будет произойти. Сначала парень не предал этому значения, но когда через 24 часа Драэл улетел по вызову князя, предчувствие вернулось. Оно только усилилось когда Мира и Таш «заперли», а точнее «настоятельно посоветовали» побыть в комнате. Да и сами они присматривали за ним.
В окно светило солнце, парочки прогуливались по берегу уже оттаявшего озера. Внимание Тьюмена привлекло движение в сторону ворот, темная фигура Снейпа двигалась к аппарационной точке, Быстрый шаг и дерганные движения выдавали его нервозность.
- Таш, что случилось? Почему я должен сидеть здесь, когда остальные проводят день в свое удовольствие? — Марк внимательно следил за реакцией вампира. Тот обернулся к Мире вопросительно глядя на нее. Вампирша кивнула ему в ответ, и только тогда Таш повернулся к принцу и по новой установив зрительный контакт.
- На вампирский городок во владениях князя напали Пожиратели, и сейчас там идет сражение.
- А Драэл-то там зачем? Он что тоже участвует? — беспокойство затопило его с головой.
- Как это тоже? Он обязан участвовать он ведь типа «военачальник». И он сегодня ведет клан в бой… - Таш пожал плечами.
Паника не давала спокойно думать, вот о чем говорило предчувствие, там что-то произойдет в этом бою, что-то очень плохое.
« Я должен там быть, вот только эти «надсмотрщики» меня никуда не отпустят,… значит…» - Тьюмен медленно стянул перчатку с правой руки, Марк никогда не снимал их при других, ведь они могли узнать то, что не должны знать о нем вообще.
- Понятно… - принц видел, что вампиры внимательно наблюдают за каждым его движением. Уже коснувшись знака на руке, он произнес — Тогда и я поучаствую…
Мира дернулась к нему, но было уже поздно, Марк исчез в черном тумане.

Тьма перенесла его на окраину деревни, где происходило сражение. Тьюмен быстро одел перчатку обратно и бросился в сторону сражавшихся.
Волдеморта среди них не было, он это чувствовал. Зато Белла Лестрейнж выделялась из всей толпы, женщина дралась с Крисом.
Авада Марка настигла ее быстрее, чем вампирчик произнес «Protego» от ее предыдущего заклятья. Пожерательница мешком повалилась на мостовую, мертвая.
- Крис! — мальчишка обернулся к Тьюмену — Где Драэл?
Тот быстро махнул в сторону эпицентра сражения и отвернулся к другому противнику.
- Круцио! — луч заклинания, пролетевший над головой Марка, заставил парня ответить на выпад и отвлечься от первоначальной цели. Напавший пожиратель получил очень точную Аваду в лоб.
Марк вовремя успел окружить себя темномагическим щитом, в него летело несколько Ступефаев, от щита заклятья отлетали обратно к хозяевам, а вот от Авад нужно было уворачиваться проявляя нечеловеческую ловкость.
Вампир заметил Драэла, тот дрался с Люциусом Малфоем в середине главной площади деревни. Блондин находился в более выгодном положении, спина Дрея напоминала кровавое месиво. Тьюмен знал это проклятье и был удивлен, что Драэл еще стоит и колдует.
- Virtus Volatio — сильнейшее заклятье боли слетело с палочки Малфоя и, пробив защиту, попало вампиру в грудь. Драэл отлетел на пару метров и остался лежать на земле, борясь с болью и подавляя крик.
Принц с еще большим рвением стал пробиваться к этим двоим, но его отвлек другой противник. Когда тот был обезврежен, Марк снова повернулся в сторону Драэла и Малфоя, но успел только увидеть зеленый луч и раскрытые неподвижные глаза Дрея.
- Нееет! — Марк расталкивал всех на своем пути и опустился на колени перед мертвым телом любимого — Драэл… Дрей, Дрей… Дрей! Очнись, пожалуйста,… Милый, пожалуйста,… Дрейдрейдрей… - как мантру повторял он. Слезы капали на мерзлую землю и впитывались в нее. «Он не мог так просто умереть…» навязчивая мысль вертелась в голове парня, но глаза видели лишь мертвое тело.
Волна магии от подлетевшего к его противнику подростка смела Люциуса метров на десять. Резко поднявшись с земли аристократ решил проучить мальчишку, который его так нагло откинул. Но несколько круциатусов лишь разлетелись множеством искр, так и не долетев до вампира и трех метров.
- Ты! Повернись!
Парень повернулся и пожиратель увидел настоящего вампира, глаза стали беспросветно черными, а оскаленные клыки предупреждали не подходить близко и по возможности вообще не встречаться. Вампир посмотрел прямо в глаза Люциуса и медленно встал с земли, обманчиво медленные движения настораживали. Малфой пытался дотянуться до существа1 заклинаниями, но оно легко уворачивалось от каждого. Вот вампир сделал легкое движение к Люциусу и оказался в трех сантиметрах от пожирателя. Легкое движение головы и клыки вонзаются в незащищенную шею. Последнее, что видел Люциус Малфой были огромные черные глаза.
¬¬¬¬__________
1 — Марка уже нельзя было назвать ни вампиром ни человеком.
Чей-то приказ вырвал Тьюмена из оцепенения, он резко развернулся в сторону голоса, как только взгляд упал на Малфоя глаза заволокло красной пеленой. Он с легкостью разделался с главным пожирателем и не захотел остановиться на этом, он хотел что бы они почувствовали то же что чувствовал он. Он убивал одного слугу Лорда за другим, он чувствовал их сердца быстро бились, они были теплые. Их ХОТЕЛОСЬ убить.
Когда все пожиратели были перебиты, вампир попытался напасть на своего, и был оглушен. Но даже это проклятье не помогло: Марк, встряхнув головой начал подниматься с земли. Войнам клана пришлось оглушить его впятером.

Тимур, участвующий в сражении, видел смерть их предводителя, видел, обезумевшего от утраты, Марка. И его последующее оглушение. Бартрейн подошел к принцу и подняв его на руки направился в замок. Крис тоже поднял Драэла и пошел за Тимом.

Князь был в шоке, войны принесли тела своих мертвых друзей и товарищей в главный зал замка. Они все выстроились и ждали его дальнейших приказов.
- Почему тела принесли сюда? Где ваш командующий? — армия расступилась и Крис подойдя к Цепешу положил Драэла у его ног.
- Он мертв.
- Кто убил его? Почему его не защитили? — Влад просто не мог прийти в себя от горя его лучший военачальник был мертв.
- Он оказался отрезан от нас группой пожирателей, был убит Малфоем. — Сухой, без интонационный голос Криса разнесся по залу пушечным выстрелом.
- Вы убили этого пожирателя?
- Его убил принц…
- Как он оказался на поле сражения?! Кто пустил его туда?! Где он?!
Тим вынес безвольное тело в середину и положил рядом с Дреем.
- Он обезумел от горя и убил всех противников которые в тот момент были еще живы — сказал Тимур.
- Он жив?… — испуганный князь присел около принца.
- Да, после смерти всех пожирателей он попытался напасть на нас… нам пришлось впятером оглушать его что бы обезопаситься. — продолжил Крис.
- Это огромная потеря для всех нас… Сейчас все расходятся, а вы, отнесите принца в его комнату.
- Да, князь.
Лба коснулось что-то холодное, и несколько капель потекло вниз по виску. Выходить из сна Марку очень не хотелось но кто-то настоятельно решил его разбудить. «Дрей!»
- Дрей, перестань… - пробормотал он и зарылся лицом в подушку.
В ответ не было не произнесено ни слова, это было очень странно, для такого разговорчивого вампира как Драэл. Парень приоткрыл один глаз и увидел Криса, сидящего на стуле рядом с кроватью.
Голову пронзила боль он вспоминал то, что за несколько часов до этого с благими намерениями стер князь, сражение, заклятья и мертвое тело Драэла на промерзлой земле.
- Нееет… - простонал Тьюмен - нет нет нет нет… Дрей…
- Да он умер… - слова Криса добили его. Он вскочил с кровати и выбежал из комнаты.
« Это я виноват. Из-за меня он погиб. Почему я не пришел раньше… Я мог его спасти…»
Не понятно каким образом Марк оказался на краю крыши замка.
« Шаг, и я буду вместе с ним!»
Марк вздохнул и подался вперёд, навстречу неизвестности и свободе.

Внезапно чьи-то сильные руки резко потянули его назад. Марк упал, больно ударившись коленом. Чертыхнувшись, принц вскочил на ноги и обернулся. Перед ним стоял Тим. Его глаза метали молнии.
- Ты спятил? - закричал он. Марк вздрогнул и дернулся назад. Вампир прижал его к себе, лишая возможности двигаться.
- Пусти меня сейчас же! - крикнул Тьюмен, пытаясь, высвободится. Бартрейн сильнее сжал руки.
- Никуда ты не пойдёшь.
- Пусти!
Вампир слегка ослабил хватку, всё ещё не отпуская.
- Отпусти меня немедленно! - снова крикнул Марк. Бартрейн не выдержал. Он взял его за плечи и хорошенько встряхнул.
- Ты дурак! Ты понимаешь, что ты делаешь? Зачем?
- Да, я понимаю, и я не хочу жить без него! Он дал мне смысл жизни! И теперь у меня его нет.- Тим с жалостью глядел в наполненные слезами глаза.
Когда принц закончил, Тим нежно прижал его к себе и сказал:
- Да может он и был твоим смыслом жизни, но… ведь можно найти другой. Я могу помочь тебе.
- Спасибо.
Вампир переместил обоих в комнаты принца. И усадил Тьюмена на кровать, не выпуская из объятий.
- Зачем ты помогаешь мне?… Я ведь отобрал у тебя корону, издевался над тобой, унизил тебя тогда…
- Ты просто не замечаешь вокруг себя ничего, да и это не главное. Хорошо, что я нашел тебя на крыше.… Вовремя…
Принц пробормотал в ответ что-то похожее на «Ага».

Люди хоть ктото вообще читает это? Или это бессмыслено?

ItasДата: Пятница, 20.08.2010, 15:21 | Сообщение # 25
Mei Aevitas
Гарри-Вампир

ItasДата: Пятница, 20.08.2010, 17:06 | Сообщение # 26
Mei Aevitas
Драэл в моем представлении (только посветлей)

SunboyДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:14 | Сообщение # 27
Подросток
Лично мне жууутко нравится!! И Драэл как-то покрасивше будет.

Яньчик26русДата: Понедельник, 23.08.2010, 10:37 | Сообщение # 28
Подросток
Замечательное произведение! А вы его еще где-нибудь выкладываете?
ItasДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:27 | Сообщение # 29
Mei Aevitas
Яньчик26рус да (поищи в Яндексе )

Sunboy Спасибо)) Я уже закончила осталось ток отбетить так что терпеть чуть чуть осталось)

dimentriyaДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:31 | Сообщение # 30
Посвященный
прекрасный, замечательный фик! smile

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Vespertilio (Вампир) (ГП/НП, R, Drama, Romance, миди, вамп-фик, закончен)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »