|
Кто же ты такой, Гарри?
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:56 | Сообщение # 1 |
Walk with me in Hell
| Название: Кто же ты такой, Гарри?
Автор: Linalis
Бета: Kairin
Категория фика: NC-17
Жанр: романс
Пейринг: ЛМ/ГП
Размер: миди
Статус: в работе
Аннотация: Поругавшись с друзьями в поезде после четвертого года обучения, Гарри уже не ждет ничего хорошего. Но на третий день его пребывания в доме Дурслей, туда же прибывает очень неожиданная гостья. Гарри совершенно неожиданно узнает, что Дамблдор, оказывается, не последняя инстанция, и что знать все директор не в состоянии. А Гарри предстоит узнать, кто же он такой на самом деле. Так, кто же такой Гарри Поттер? И смогут ли принять это те, с кем он общался до этого лета.
Предупреждение: АУ конца 4, а также 5-7 книг, ООС персонажей, НЖП (но не Мери-Сью)
Отказ от прав: герои и мир принадлежат Дж.Роулинг, я только слегка пофантазировала на тему.
Примечание: Это подарок для Kairin, пожелавшей фик с пейрингом ЛМ/ГП.
Разешение на размещение: получено.
|
|
Bella | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:29 | Сообщение # 31 |
DARK ANGEL
| Классная бабушка!!! Уже практически пристроила внука… А когда же Люц проявит свой ИНТЕРЕС к Гарри? Как скоро они вернутся в англию? Люц и Гарри поженятся? С нетерпеньем ожидаю продолжения, очень хочется, чтобы оно появилось поскорее… Пожалуйста
|
|
|
|
Li-san | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:24 | Сообщение # 33 |
Химера
| А мне кажется что она дает ему самому выбор(ведь смирится с любым и поможет реализовать) и не ставит перед фактом или тока видимости выбора как дамби....
|
|
|
Варда | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:26 | Сообщение # 35 |
Химера
| Автор, а когда будет продолжение?
|
|
Sapfira | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:56 | Сообщение # 36 |
Подросток
| Автор, с нетерпением жду продолжения!
|
|
неканон | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:53 | Сообщение # 37 |
Демон теней
| жду проды и как видно не только я
|
|
Lexandra | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:08 | Сообщение # 38 |
Подросток
| Удалено. Флуд
|
|
|
неканон | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:05 | Сообщение # 39 |
Демон теней
| Седая_Леди, вы простите про что?)
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:40 | Сообщение # 40 |
Walk with me in Hell
| Li-san, Варда, Lady_of_the_flame, Bella, Itas, Лилитан, спасибо огромное за отзывы и за то что терпеливо ждали главку) А вот и она) Глава 8. Некоторые сведения. Гарольд с легкой усмешкой на лице сидел на подоконнике в обсерватории, устроенной еще его предками в левом крыле замка, под самой крышей. Такому оборудованию позавидовали бы самые успешные ученые. Юноша любил проводить тут время, а заодно наблюдать за звездами в телескопы. Их тут было аж шесть штук, и все они были рассчитаны совершенно на определенные вещи: кометы, астероиды, планеты и просто звезды и другие небесные светила. Но сейчас его мысли были связаны не с астрономией, а с одним определенным мужчиной, только час назад покинувшим его родовое гнездо.
Чтобы там ни задумала Марион, Гарольд не собирался так легко сдаваться на милость Люциуса Малфоя. Блондину еще придется попотеть, прежде чем он получит такой ценный приз, как милорд Эванс. Юноша прекрасно понимал, хотя, нет, знал, что именно задумала его бабушка и какие для этого действия предприняла. И все же был уверен, что до официального соглашения между Эвансами и Малфоями точно дело не дошло, и за это был благодарен ей. Та все же считала, что окончательное решение должно быть за ее внуком. Но ненавязчивые разговоры вела, и Гарольду частенько хотелось смеяться: его за этот год научили многому, в том числе и различным «играм». И вот теперь его собственная близкая родственница, к тому же, его официальный опекун применяла их на нем.
Как Марион Эванс удалось забрать опекунство у Дамблдора - отдельная тема. Директор просто так никогда бы не отступил от своего права, пусть полученного странным, а то и незаконным путем. Хотя Гарольд давно уже перестал злиться на этого старика. Он даже его понимал до определенной степени. Сейчас он просто не верил в доброго могущественного мага. Как сказал один из его предков, не растерявший своего сарказма и после смерти: «У каждого человека есть своя цена». Есть она и у Дамблдора. Выяснять, что это за цена, юноша не собирался, да и не считал нужным. Просто он не собирался больше впускать в свою жизнь старика, хотя и понимал, что это будет очень трудно. Директор не оставит своих попыток вернуть «Избранного» под свой контроль. Только вот он себя таковым уже год как не считал. Опасность? Так есть родовой замок, местонахождение которого за 12 месяцев так никто и не смог выяснить. Да и сейчас, при встрече, никто его не узнает. Малфой вот тоже узнал только по фамилии, а так весь день провел с ним в полной уверенности, что видит юношу впервые в жизни.
Кстати, о Малфое. Мысли юного милорда снова вернулись к не так давно покинувшему его дом гостю. Надо сказать, приятному гостю. Первые два месяца жизни в Эванс-меноре (в континентальной Европе родовое поместье также обозначалось словом «менор») из него изо дня в день выбивали «дурь», а именно — предвзятое отношение к аристократам вообще и Малфоям в частности. Нельзя составлять мнение об одном человеке на основании мнения другого, а уж тем более с чьих-то слов. И часто человек просто не показывает, каков он на самом деле. Обычная осторожность, которую, кстати, привили и ему.
Люциус Малфой прожил в его доме две недели. И это время основательно раскрыло Гарольду этого блондина-аристократа. Оказывается, тот был способен улыбаться и даже шутить. Казалось, у мужчины впервые за долгое время появилась возможность вести себя расслабленно и так, как ему хочется, без масок и контроля. Ретроспектива.
- У вас замечательный замок, Гарольд, - произнес Люциус, когда юноша показывал ему очередную особо оформленную комнату. В этом доме можно было найти все стили и культуры, причем не абы как сделанные, а в полном соответствии с прототипом. Так что здесь каждый мог бы найти себе место по душе.
- Мои предки создавали этот уют веками, - улыбнулся Гарольд. — Все это — плод работы многих людей.
- А ваш вклад? — поинтересовался Малфой. Он удивился, когда юноша совершенно спокойно взял его под руку и повел дальше, явно целенаправленно куда-то направляясь. По пути он рассказывал о том, что попадалось ему по пути. Люциус обратил внимание, что картин в доме было много, но в коридорах не висело ни одного портрета. Это было странно и очень необычно для такого поместья.
- Вот, - открыв очередную дверь, юноша пропустил вперед мужчину. Тот вошел. Ничего вроде бы такого в этом помещении не было. Обычный кабинет: шкаф с книгами, стол с письменными принадлежностями, кресло возле него, диванчик у стены, ковер. И все бы ничего, если бы не выбранные для комнаты цвета и декор. Здесь преобладали два цвета — светло-бежевый и темно-коричневый, а в качестве декора — виноградная гроздь. Такой контраст цветов был несколько необычен для кабинетов аристократов.
- Несколько выделяется из общего стиля замка, - задумчиво произнес Люциус.
- Не особенно, - улыбнулся Гарольд. — Здесь есть и такое смешение, что за голову можно хвататься. Последний хозяин, по его же словам, вообще страдал отсутствием вкуса. Так что он дал мне разрешение переделать его безобразия, как мне вздумается.
- Мне нравится, - наконец, вынес вердикт увиденному Малфой. — У вас есть вкус.
- Можно на ты, - произнес юноша.
- Что ж, тогда я буду рад, если ты будешь называть и меня так же, и по имени. Я еще не настолько стар, чтобы меня постоянно величали Лордом Малфоем, - усмехнулся Люциус. — И тогда, на прогулке, ты был более открытым.
- Тогда вы… ты не знал, кто я такой, - с небольшой заминкой сказал Гарольд.
- Зато я смог оценить по достоинству, кем ты стал за прошедший год, - произнес Малфой. — Твои учителя добились очень многого. Несмотря на твое желание учиться и прилагаемые для этого силы, им все же нужно было донести до тебя все то, что многие из наших детей впитывают с молоком матери.
- Это был настоящий кошмар, - Гарольд в притворном ужасе приложил руку к сердцу. — Они меня мучили и днем, и ночью.
- Результат налицо, - Люциус не стал скрывать улыбки. Ему нравился юноша. Он помнил Гарри Поттера по тем немногим встречам, которые у них состоялись. Да и все остальное время он старался не выпускать мальчишку из поля своего зрения, к тому же и сын не давал забыть о существовании гриффиндорца.
- Что, я был таким ужасным? — притворно надул губки Гарольд. Он, наверное, и сам не понимал, что флиртует, по-настоящему флиртует с мужчиной, который очень хорошо знает толк в таких играх. И это была игра с огнем.
Конец ретроспективы
Люциус в прекрасном расположении духа, пока не появились друзья и еще не явился домой сын, вспоминал две последние недели. С его лица не сходила улыбка.
О, какие диспуты разворачивались вечерами у камина или в комнате собраний. Люциус и предположить не мог, что можно вот так жарко спорить с предками. На самом деле ему было чему поучиться у Эвансов. Вот он и мотал на ус, что видел и слышал. И — да, он получил ответ на вопрос, почему в коридорах не висят портреты предков. Здесь каждый видел всех, и никому не нужно было бегать по всему дому, чтобы пообщаться со своими предками или потомками.
И все же огромное количество времени он проводил с юношей. Тот был интересным собеседником и мог поддержать любую тему. В отличие от множества своих сверстников, он не боялся задавать вопросов, даже если ответы могли ему не понравиться. Малфой еще при первой встрече понял, что это уже далеко не ребенок. Гарольд на порядок превосходил даже Драко. Марион на вопрос, как ей удалось добиться таких результатов за год, лишь таинственно улыбалась.
Не раз и не два они все вместе спорили о политической обстановке в Англии. Люциус обратил внимание сразу на то, что юноша не становился на какую-то определенную сторону и не поддерживал директора. Гриффиндорец Поттер за Дамблдора был горой, а вот милорд Эванс сначала хотел выслушать обе стороны, а если была возможность, то и другие, а лучше вообще нейтральные, и только после этого делал какие-то выводы. Судя по тому, что он слышал в этом доме, складывалось впечатление, что Эвансы будут придерживаться нейтралитета. Проблема только была в том, что мальчику просто не дадут возможности остаться в стороне ни Дамблдор, ни Темный лорд.
Две недели, на которые Люциус задержался в Германии и которые провел в Эванс-меноре, позволили ему узнать юношу с новой, совершенно незнакомой стороны. С трудом можно было поверить, что Гарри Поттер всего за год смог превратиться в Гарольда Эванса, да еще и аристократа от макушки до кончиков пальцев на ногах. POV Люциуса.
И все-таки, тут точно не обошлось без маховика времени. Ну не мог ребенок, который вообще ничего не знал о магии и ее основах и которого этому не учили в школе, так быстро все усвоить. Нереально. Марион — женщина редкой предприимчивости. Удивительно, как все-таки мы неправы в отношении сквибов. Никогда не думал, что меня может восхитить человек без магии. Но она умудрилась удержать магический дом и бизнес в полном порядке, да еще и преумножить капитал.
Судя по словам Гарольда, его вывернули наизнанку, а затем снова вернули в нормальное состояние. Трудно заставить мыслить по-другому, когда у тебя все же сложилось уже собственное мнение о чем-то. Но им удалось это сделать, и можно только рукоплескать этому. Я еще две недели назад не мог предположить, что из Гарри Поттера может получиться настоящий слизеринец, причем без каких-либо примесей гриффиндорца. Но факт остается фактом.
Интересно будет посмотреть на то, как Англия воспримет нового Героя. Сложновато им будет бороться с ним таким. Предупредить, что ли, Кристиана, чтобы не писал ничего о Поттере, а то мальчишка прикроет газету на раз. Гарри бы не стал ничего делать, да и не смог бы — не имел он такой силы и власти — а вот Гарольд быстро предпримет необходимые действия, ему еще и Марион поможет. И лететь будут господа из «Ежедневного Пророка» долго и с очень немягкой посадкой.
Конец POV Люциуса. Блондин усмехнулся, представив себе, как этот черноволосый мальчик-аристократ будет строить английское общество. В этом он нисколько не сомневался. Чуть прищурившись, Люциус посмотрел на дверь. Судя по шагам, его уединение сейчас будет нарушено. И действительно, в кабинет вошли те четверо, которые стали ему настоящей семьей: Драко, Северус, Ремус и Сириус, по всей видимости, смывшийся из собственного дома.
- А тебя не хватятся, псина? — поприветствовал он Блека.
- Да, хоть и хватятся, - передернулся тот. — Это уже не дом, это какая-то…, - Сириус махнул рукой, выражая этим жестом все свое отношение к тому, что происходит в его собственном особняке.
- На него уже рукой махнули, - усмехнулся Ремус.
- А тебя снова к Сивому отправили? — Люциус перевел взгляд на оборотня.
- Угу, очередная экспедиция за тайнами стаи, - с сарказмом произнес Люпин. — Вот, решил снова у тебя отсидеться.
- А ты, Северус? Решил отдохнуть от нашего Ордена? — Люциус насмешливо посмотрел на друга.
- Какого именно? — не остался тот в долгу. — У нас их два.
- От обоих, - усмехнулся Малфой. — Кстати, у меня для вас всех есть подарки. И, Драко, что-то ты ужасно молчалив.
- Винсент и Грегори получили метки, - тихо произнес наследник рода. Вид у него был, мягко говоря, расстроенный.
- Хмм, - Люциус нахмурился. Новость была не из лучших. Ему совсем не хотелось, чтобы у сына на руке красовался череп. Вроде бы Темный лорд в последнее время стал вести себя более адекватно, но при этом менее жестоким не стал, да и планы у него не поменялись.
- А что за подарки? — Драко решил сменить тему. Не хотелось как-то говорить о возможном присоединении к Волдеморту.
- О, это ментальные артефакты, которые мне помог подобрать самый настоящий Мастер, - улыбнулся Люциус.
- Это где же ты откопал такого старца? — решил уточнить Северус, который устроился на диване между двумя своими любовниками и при этом чувствовал себя очень комфортно. И, более того, довольным.
- Нуууу,- Люциус специально потянул время. — Этому Мастеру только-только стукнет 16 лет, этак 31 июля.
- Хммм, - раздался всеобщий недоуменный ответ.
- 31-го июля? — решил уточнить Северус, который первым пришел в себя и осознал, что именно сказал друг.
- Да-да, именно в этот прекрасный день, - усмехнулся Малфой-старший. — И зовут этого Мастера Милорд Эванс. Не знаете такого?
- Ты видел Гарри? — вскинулся Ремус, тоже, наконец, сложивший два и два. — Где, когда?
- В Германии, - спокойно произнес Люциус, разглядывая свой маникюр, как будто новость вообще ничего не значила. — На магической торговой улочке. Правда, пока он не назвался, я понятия не имел, что провел день с Поттером.
- Как он? — Сириус с нетерпением ждал ответа.
- Скажем так, Англию ждет очень большой сюрприз, - заявил Малфой.
- Ты хочешь сказать, что мальчишка возвращается? — уточнил с некоторым сомнением в голосе Северус.
- О, да, думаю, мы очень скоро будем иметь честь лицезреть Милорда Эванса, - усмехнулся Люциус. Затем он пристально посмотрел на Блека. — Псина, у тебя в доме ничего странного не происходит? — и было от чего задавать такой вопрос. Ретроспектива.
Люциус остановился перед дверью, из-за которой раздавались голоса: Гарольд вел разговор с портретами. Почему он решил остановиться и послушать, Малфой не понял, но интуиции своей всегда доверял. А та сейчас просто вопила, что стоит слегка пошпионить.
- И? — услышал он голос юноши.
- Знаешь, название Орден Феникса — это как-то очень напыщенно и совершенно не отражает реального положения дел, - судя по всему, ответ принадлежал одному из портретов. — Курятник — он и есть курятник. Если они собираются таким составом бороться со своим темным лордом, то эта война либо закончится безоговорочной победой этого самого лорда, либо не закончится никогда.
- Что, так плохо? — голос Гарольда звучал насмешливо.
- Старик, который никому ничего не говорит и отдает маразматические приказы. Вор и мошенник, тянущий из особняка все, что плохо и хорошо лежит. Рыжая семейка… Хотя, тут еще есть на кого посмотреть. Все-таки не все деградировали, - отчитывался в саркастичном тоне портрет. — Сумасшедший старый аврор, которого давно уже пора закрыть в клетку и не выпускать оттуда ни под каким предлогом. Метаморф, которая… Нет, иметь такой дар и так бездарно им пользоваться. С уса сойти можно. Я такого скопища идиотов давно не видел. Там только четыре человека нормальных, Гарольд: твой крестный, оборотень, зельевар и наш гость.
- А как Сириус? — тихо спросил юноша.
- Настоящий Блек, я бы сказал. Даже его почтеннейшая матушка была вынуждена признать, что ее сын все же соответствует своему роду. Леди Вальпурга довольна и его выбором, и его поведением, - усмешка в ответ на вопрос. — На каждом собрании твой крестный на вопрос о твоих поисках отвечает одно и то же. Цитирую: «Я рад, что Гарри тут нет».
- Хмм, - судя по звуку, Гарольд поднялся на ноги и теперь мерил шагами комнату.
- Ты не хочешь дать им знать, что в курсе происходящего? — вопрос явно от портрета.
- Нет, - твердый ответ. — Я не уподоблюсь тем, кто недооценивает директора. У него, как у спрута, очень длинные щупальца. А если вцепится, то потом будет сложно отодрать. Я не уверен, что Дамблдор не узнает, если я свяжусь с Сириусом.
- О нас он не знает, - снова портрет.
- Все же иногда директор слишком самонадеян, - вздохнул Гарольд. — Беда в том, что, если он почует что-то, то уже будет копать до конца.
- Что ж, тогда оставим все до твоего возвращения в Англию, - согласный ответ
Конец ретроспективы. - Что ты имеешь в виду? — нахмурился Сириус.
- Ну, как матушка себя ведет? Гости у нее часто бывают? А портреты как? — насмешливо поинтересовался Люциус.
- Да все как обычно, - произнес Блек, мысленно перебирая образы. Зрачок расширился, когда он понял, что все же было нечто необычное.
- Вспомнил, - кивнул Малфой, поняв, что другу удалось отыскать нужное воспоминание, а может быть, и не одно.
- На портрете моего деда были гости. Я тогда мельком взглянул на картину и удивился, что там посторонние, да еще и в средневековых костюмах, - произнес Сириус.
- Что ж, могу тебя обрадовать, в гостях у твоих предков были Эвансы, - саркастично просветил его блондин.
- Ты хочешь сказать, что Гарри в курсе того, что происходит в доме? — уточнил Ремус.
- Несомненно, вот только, не доверяя и неплохо оценивая Дамблдора, мальчик решил не давать никому знать, что с ним все в порядке. В общем, в особняке Блеков — шпионы, - усмехнулся Люциус.
- Папа, это что? — Драко держал в руках два ошейника, круглыми от удивления глазами глядя на отца. Четверо мужчин посмотрели на подростка и его находку. Пока они разговаривали, юноша, не переборов своего любопытства, начал рассматривать подарки, причем не только те, что предназначались ему.
- Кхмм, это для Ремуса и Сириуса, - осторожно произнес Малфой-старший. Северус с какой-то кошачьей грацией поднялся с дивана, подошел к Драко, подцепил пальцами оба ошейника, усмехнулся и, глядя на Люциуса, поинтересовался:
- А поводки к ним прилагаются?
С дивана раздалось двойное рычание. Шутки Ремус с Сириусом не оценили. И теперь оба угрюмо смотрели на блондина.
- Все вопросы к Гарольду. Это его совет, - перевел тот стрелки. Он с удовольствием сейчас наблюдал за вытягивающимися лицами Блека и Люпина. «Надо будет Гарольду показать потом этот момент. Пусть порадуется», - подумал он.
Как-то само собой получилось, что они все переместились поближе к Драко и стали разбирать ментальные артефакты. С трудом верилось, что Гарри стал Мастером, да еще и в науке, которая давно считается забытой. Северус пытался переварить эту новость, задаваясь вопросом, почему же он не смог увидеть в мальчишке способностей. А Люциус… Люциус просто надеялся, что в скором времени встретится с Гарольдом, чтобы продолжить знакомство, более близкое знакомство.
|
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:33 | Сообщение # 41 |
Душа Пламени
| У меня просто не хватает слов) я в восторге.
думаю,прода оказалась достойна ожидания=)
|
|
Bella | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:30 | Сообщение # 42 |
DARK ANGEL
| Классная прода! Я просто в восторге. Это гениально, честное слово! То что надо после напряженного дня, как бальзам на мою душу… поскорей бы продолжение. Когда же Гарри наконец-то вернется в англию и покажет им где раки зимуют. СПАСИБО
|
|
|
Itas | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:28 | Сообщение # 44 |
Mei Aevitas
| Вау!
Люц зажег, но почему-то в главе мало действия(( Эт не оч хорошо! Quote Cеверус с какой-то кошачьей грацией поднялся с дивана, подошел к Драко, подцепил пальцами оба ошейника, усмехнулся и, глядя на Люциуса, поинтересовался:
- А поводки к ним прилагаются?
Я уверена поводки будут на Рождество))
А так, отлично)) Будем ждать когда будет прода, чтобы вновь насладиться произведением!!!
|
|
akira | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:49 | Сообщение # 45 |
Посвященный
| Потрясающая глава) Спасибки за проду) Ожидание того стоило)
|
|
|
Li-san | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:58 | Сообщение # 46 |
Химера
| более близкое знакомство. это интересно…все жду проди очень очень)))
|
|
Лилитан | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:34 | Сообщение # 47 |
Подросток
| Ура! Прода!
глава суперская. Особенно понравилось то как Сир и Рем среагировали! )))) Так и вижу перед собой их лица… умм…(Мечтательно зажмурила глаза)....
Снетерпением жду продолжения!
|
|
Tanya-tyan | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:12 | Сообщение # 48 |
Подросток
| В принципе неплохо, интересный сюжет (я пока нигде такого не читала), а вот стиль прихрамывает. Но… если сравнивать с другими настолько АУшными фанфами, то этот в не всяких похвал. Герои получились колоритными, Сириуса я представляю именно таким, каким Вы его описали, Ремус тоже улыбнул. А вот Люциус…, ну тут воля автора.
Надеюсь, что мы скоро увидим продолжение
|
|
Talia | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:48 | Сообщение # 49 |
Подросток
| прочитала на одном дыхании. хотелось бы увидеть проду
|
|
Линг | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:46 | Сообщение # 50 |
Подросток
| ждём и верим народ.
Верим на светлое будующее
|
|
Toneriko | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:14 | Сообщение # 51 |
Подросток
| Забавно) … поводки убили. Только что смущает на протижение всего фика это титул "милорд" насколько я знаю эт только обрашени. К тому же если он выше титула Поттера то тут тож вопрос: титул лорда стал собирательным для пяти рангов пэрства (герцог, маркиз, граф, виконт и барон). Так что по идее если Поттер допустим был герцогом то выше него могут быть только эрцгерцог и курфюрст (эти титулы не везде использовались).
Спасибо за фик жду продолжение с нетерпением (на мои заскоки можно не обращать внимания)=)
|
|
|
Dark-Messiah | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:04 | Сообщение # 52 |
« »
| Супер, читается на одном дыхании.Интересно, что будет дальше?
|
|
Tami | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:55 | Сообщение # 53 |
Посвященный
| интересно, захватывающе и весело! с нетерпением жду проду!
|
|
Luxor | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:14 | Сообщение # 54 |
Подросток
| Гарри-гарри.. Продухочу)))
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:57 | Сообщение # 55 |
Черный дракон
| просто великолепно!!!
Но когда уже прода? П.С. С Новым Годом!!!
|
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:21 | Сообщение # 57 |
Mei Aevitas
| крутяк))
|
|
Tanya-tyan | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:06 | Сообщение # 58 |
Подросток
| Чует мое сердце, что автор тупо забил на продолжение…
|
|
неканон | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:18 | Сообщение # 59 |
Демон теней
| Tanya-tyan, не хотелось бы.....
|
|
Lord | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:06 | Сообщение # 60 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Да, это было бы жестоко…
|
|