Армия Запретного леса

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Кто же ты такой, Гарри? (ЛМ/ГП, NC-17, романс, миди, замерз)
Кто же ты такой, Гарри?
Lash-of-MirkДата: Суббота, 26.06.2010, 11:56 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Название: Кто же ты такой, Гарри?
Автор: Linalis
Бета: Kairin
Категория фика: NC-17
Жанр: романс
Пейринг: ЛМ/ГП
Размер: миди
Статус: в работе
Аннотация: Поругавшись с друзьями в поезде после четвертого года обучения, Гарри уже не ждет ничего хорошего. Но на третий день его пребывания в доме Дурслей, туда же прибывает очень неожиданная гостья. Гарри совершенно неожиданно узнает, что Дамблдор, оказывается, не последняя инстанция, и что знать все директор не в состоянии. А Гарри предстоит узнать, кто же он такой на самом деле. Так, кто же такой Гарри Поттер? И смогут ли принять это те, с кем он общался до этого лета.
Предупреждение: АУ конца 4, а также 5-7 книг, ООС персонажей, НЖП (но не Мери-Сью)
Отказ от прав: герои и мир принадлежат Дж.Роулинг, я только слегка пофантазировала на тему.
Примечание: Это подарок для Kairin, пожелавшей фик с пейрингом ЛМ/ГП.
Разешение на размещение: получено.

LexandraДата: Среда, 05.01.2011, 14:09 | Сообщение # 61
Подросток
ну где же прода??????????? weep cry cry weep
Tanya-tyanДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:08 | Сообщение # 62
Подросток
Знаете, мне на ум приходит только одно: "…А вдоль дороги мертвые с косами стоят… И тишина…"
Только в нашем случае это не мертвые, а заждавшиеся читатели. Лишь бы это произведение не затянулось годика этак на 4, по главе раз в 3-4 месяца
Li-sanДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:44 | Сообщение # 63
Химера
Tanya-tyan, согласна.
Давно уже продолжения не было, а потом тока маленькую главку кинут(да хоть бы это уже) и затишье будет до следущей.

Tanya-tyanДата: Среда, 12.01.2011, 18:01 | Сообщение # 64
Подросток
Эх, а все так хорошо начиналось…
ОлюсяДата: Четверг, 13.01.2011, 09:51 | Сообщение # 65
Черный дракон

А мож у автора просто доступа в инет нет? Может ещё есть надежда?

неканонДата: Четверг, 13.01.2011, 13:21 | Сообщение # 66
Демон теней
надежда умирает последней, не стоит её хоронить раньше времени

MarissaДата: Четверг, 13.01.2011, 16:15 | Сообщение # 67
Посвященный
так,я не поняла, фик забросили, что ли? я хоть и не часто отписываюсь, но это онтюдь не значит, что я не слежу за обновлениями! автор, явись и яви миру проду! happy

ItasДата: Пятница, 14.01.2011, 00:39 | Сообщение # 68
Mei Aevitas
На СФ проды нет, так что ждем когда появится автор.

Li-sanДата: Пятница, 14.01.2011, 08:37 | Сообщение # 69
Химера
Itas, можешь расшифровать что такое СФ????

ItasДата: Пятница, 14.01.2011, 15:18 | Сообщение # 70
Mei Aevitas
Слизеринский форум

Tanya-tyanДата: Четверг, 27.01.2011, 19:35 | Сообщение # 71
Подросток
Автор пропала с концами…
Мож кто в курсе почему проды нет?
ЯЯДата: Пятница, 28.01.2011, 15:17 | Сообщение # 72
Подросток
не пишите капсолоком.
Сообщения типа ПРОДА!!!! будут удаляться
сообщение отредактировано.

Lash-of-MirkДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:52 | Сообщение # 73
Walk with me in Hell
Ловите долгожданную продочку) Спасибо всем, кто ждал и верил happy

Глава 9. Встречай, Англия, Гарольда Эванса! Часть 1.

Немногочисленный народ, оказавшийся рядом с фешенебельным домом в этот час, с удивлением взирал на толпу молодых людей, занятых транспортировкой многочисленных сундуков, сумок, ящиков, ящичков и коробок. И всем этим действом руководила красивая женщина, раздающая распоряжения направо и налево.
- Бабушка, - из парадного подъезда дома вышел молодой человек. И все бы ничего, но его вид довольно сильно отличался от привычного для молодежи такого возраста. В глаза бросались утонченность, яркая внешность, длинные волосы, забранные бархатной лентой в хвост, украшения на руках, причем не делающие его женственным. Но даже не это приковывало к нему взгляды. Магглы, конечно, не могли ощущать магию, но и они чувствовали силу этого юноши. Обычно о таких говорят — сильные мира сего, как бы странно это не звучало для подростка. И они были правы, Гарольд Эванс как нельзя лучше подходил под это определение.
- Что? — приподняла вопросительно бровь женщина.
- Как тебе не стыдно? — пожурил юноша свою родственницу.
- За что? — пожала та плечами. — Я всего лишь хочу, что ничего не пропало и не было сломано.
- Да-да, конечно, кто бы сомневался, - насмешливо ответил ей на это Гарольд. — А то Стивен не способен проследить за доставкой вещей.
- Хмм, - Марион с легким прищуром посмотрела на внука, но все же пошла к дверям. Гарольд все так же насмешливо за ней следил. — И не надо мне говорить, что я веду себя как девчонка, - буркнула она, проходя мимо юноши.
- Да-да, конечно, - рассмеялся тот и последовал за ней. — Мы будем тут жить? — спросил он.
- Почему бы и нет? Ничем не хуже любого другого жилья. А с твоим приездом тут еще и упрочилась защита. Ты глава рода, так что сюда без нашего приглашения ни одна собака не проникнет, - фыркнула женщина. — А если ты еще и поставишь что-нибудь из своих ментальных ловушек, то и мышь не проскочит.
- Поставишь, поставишь, - кивнул Гарольд. — Просто я думал, мы поселимся в каком-нибудь особняке Эвансов, что находится в наших владениях здесь.
- Нет, думаю, более оптимальный вариант будет жить именно в маггловском Лондоне. Как бы странно это не звучало, безопаснее как-то, - покачала головой Марион.
- Знаешь, я думаю, стоит защиту расширить на весь дом. Мне как-то не хочется, чтобы нас постоянно поджидали за дверью. Осада мне тут не нужна, - задумчиво произнес Гарольд, входя в пентхаус.
- Согласна, - кивнула его бабушка.
- И еще, я хотел бы навестить Дурслей, - вдруг сказал юноша.
- Зачем? — Марион даже споткнулась, настолько слова внука были для нее неожиданными.
- Я не мстительный, но я злопамятный, - усмехнулся Гарольд. — Хочется посмотреть на их рожи, когда они поймут, что потеряли.
- Ай-яй-яй, какой нехороший мальчик, - погрозила ему пальцем бабушка.
- А кто в этом виноват? — посмотрел на нее с ехидцей юноша.
- На свою голову, - покачала та головой в ответ на это, но было видно, что она довольна тем, каким внук стал за этот год, хотя на самом деле прошло намного больше. Хорошая вещь — маховик времени, особенно если нужно за короткий срок выучить массу всего.
- Так как? — вернул разговор в прежнее русло Гарольд.
- Почему бы нам с тобой и не навестить Петунию, как бы то ни было, она наша родственница, - хмыкнула Марион.
- Ага, а оттуда можно будет направиться уже в Министерство, заявить о нашем возвращении. Мне ведь еще надо получить подтверждение своего статуса в этой стране, да и гражданство, - фыркнул юноша.
- Так, тогда приводим себя в порядок, завтракаем и в путь, - распорядилась его бабушка.
- Ну ни минуты покоя, - закатил глаза к потолку парень, деланно возмущаясь тому, что отдыха ему не видать. Ведь с самолета они сошли каких-то два часа назад. С личного такого, совсем не маленького самолета.
Вся толпа молодых людей, что сновала по дому, расставляя привезенные вещи, была на самом деле обслуживающим персоналом. Один из них, светловолосый молодой человек лет двадцати, поспешил за Гарольдом, поскольку был его личным камердинером. За год, что он был приставлен к Милорду, ему удалось узнать все о вкусах молодого Господина, его предпочтениях, а также настроениях. Хотя Гарольд и предпочитал почти все делать сам, иногда ему было не обойтись без помощи. Этикет и традиции часто требовали определенных причесок, изысков в одежде, справиться с которыми без посторонней помощи было невозможно.
- Милорд, - Карл остановился в дверях, глядя на юношу.
- Да, пока я буду в ванной, подбери мне что-нибудь изысканное, но не слишком вычурное, так чтобы оно смотрелось и в мире магии, и в мире магглов, - сказал Гарольд.
- Будет исполнено, - кивнул камердинер. — Что бы вы хотели на завтрак?
- Что угодно, кроме овсянки, - уже из-за дверей ванной крикнул тот в ответ на вопрос. Карл улыбнулся. В замке ходили слухи относительно нелюбви Милорда к традиционному английскому завтраку. Повара давно выяснили, что мальчик быстрее съест манную кашу, чем овсянку. Гарольд так и не удосужился объяснить свою нелюбовь именно к этой каше.
Гарольд сполным удовольствия вздохом опустился в наполненную до краев ванну. Откинув голову на бортик, на который специально положили полотенце, юноша закрыл глаза.
POV Гарольда.
Удивительно, как легко и достаточно быстро мне удалось отринуть жизнь Гарри Поттера. Я все помню, но это словно бы не со мной было. Раскройся мой дар менталиста раньше, все было бы по-другому. Мне удалось бы давно закрыться и от Волдеморта, и от остальных. Стоило уехать подальше, как все, что со мной случилось за мою такую короткую жизнь, стало выглядеть совсем по-другому. Правду говорят, что иногда надо останавливаться, чтобы осмыслить ситуацию и свои поступки, чтобы иметь возможность исправить собственные ошибки.
Можно было бы конечно сказать, что мною продолжают манипулировать, только уже другие люди. Правда, мотивации другие. Но это будет не совсем так. Впервые мне сказали правду, неприглядную для меня, но правду, год назад. Я был неучем, который повелся на людей, обративших свой взор на замухрышку. Кстати, меня всегда интересовало, что же именно Дамблдор наложил на дом моих родственничков, что я был таким тюфяком наивным? А ведь что-то там такое должно быть, иначе я не был бы таким. Дети, которых так унижают, рано или поздно начинают огрызаться. А я, возвращаясь к Дурслям, смирялся с положением дел: выполнял работу, молчал на унижения. Ненормально это. Особенно если посмотреть на мое поведение в школе. Да, директор, что же вы там намутили? Чары? Или все же зелья? Вот надо этот вопрос и прояснить.
Конец POV Гарольда.
Юноша открыл глаза, как только раздался щелчок открываемой двери. В ванную вошел Карл, неся два полотенца и халат.
- Милорд, вам помочь вымыть волосы? — спокойно поинтересовался камердинер.
- Будь добр, - кивнул Гарольд, и сместился так, чтобы Карлу было удобно. Он давно уже перестал стесняться того, что ему помогают, когда он совершенно голый. Марион смогла объяснить ему, что ничего такого в этом нет.
Юноша довольно зажмурился, когда пальцы Карла начали мягко массировать кожу головы. С камердинером ему нереально повезло. Этот молодой человек всегда знал, что ему нужно, и как сделать так, чтобы плохое настроение ушло.
Через пятнадцать минут Гарольд уже выходил из своей спальни. В коридоре, ведущей в столовую, он столкнулся с бабушкой. Они окинули друг друга оценивающими взглядами и усмехнулись, оставшись довольными. На Марион красовалось платье до середины икр, приятного изумрудного оттенка под цвет ее глаз. Зеленые глаза были отличительной чертой Эвансов. Ожерелье, серьги, браслет и перстень из белого золота и жемчуга идеально подходили к наряду. На ногах красовались белые босоножки на невысоком каблуке (все-таки возраст не позволял весь день красоваться на десятисантиметровой шпильке, как бы ей этого не хотелось). Гарольд же был в черных брюках, по боковому шву украшенных серебряной рунической вязью. Белая рубашка также была вышита серебром на правой стороне. Под горло был завязан тонкий шелковый шейный платок, украшенный мужской серебряной брошью с агатом и бриллиантами. Родовой перстень на левой руке, на правой кольцо-портал на всякий случай, тоже дорогое, просто кричащее о том, что оно стоит целое состояние, на этой же руке красовался браслет в тон броши. И, конечно, волосы, забранные в хвост заколкой, которая могла бы соперничать по цене с лучшими украшениями самых известных ювелирных домов.
- Дурсли слюнями изойдут, - хмыкнула Марион.
- Были бы умнее, сейчас катались бы как сыр в масле, - фыркнул на это Гарольд. — Но, как говорит один наш с тобой знакомый, «поезд ушел — остановок не будет».
- Что ж, завтракаем, и едем действовать на нервы Петунии, - поддержала его тон бабушка.
Они отдали должное завтраку, и отсутствию, на радость юноши, овсянки. Ровно в половине одиннадцатого 24-го августа 1996 года, в субботу, милорд и леди Эванс садились в дорогущий черного цвета с гербом своего рода на капоте автомобиль.
Петуния как раз возилась в саду, ухаживая за своими розами, когда напротив ее дома остановилось шикарное авто. Она разогнулась и недоуменно уставилась на мужчин, которые выскочили с передних сидений и открыли задние дверцы, помогая кому-то выйти оттуда. Она нервно сглотнула, узнав Марион Эванс. Она уже и не ожидала когда-либо увидеть эту женщину, а еще припомнились слова того мага, о том, что на месте Поттера он бы отомстил за все «хорошее». Она нервно отступила назад, когда в поле ее зрения попал юноша. Его зеленые глаза смотрели прямо на нее. Только вот не было в этих глазах ничего, что напоминало бы о Гарри Поттере. Да вообще в этом юноше не было ничего, что напоминало бы ее племянника. Но она знала, что это именно он.
Марион и Гарольд чинно прошли по дорожке к дому. Соседи по всей улице прилипли к окнам, нависли над заборами, желая рассмотреть, кто же это пожаловал к Дурслям, да еще и такой богатый. Не каждый день подобных посетителей можно было увидеть на Тисовой улице.
- Что же ты, Петуния, такая негостеприимная? — насмешливо поинтересовалась леди Эванс. — Гостей не встречаешь?
- Тетя Марион?! — пропищала та испуганно.
- Надо же, вспомнила, - ехидно отреагировала женщина. — А мы вот с Гарольдом решили вас навестить. Какие-никакие, а родственники все же.
- Га… Га… Гарольдом? — заикаясь переспросила Петуния.
- Здравствуй, тетушка, - мило так улыбнулся ей юноша. — Что же вы, совсем меня не узнаете? Ай-яй-яй, а я, оказывается, так изменился.
- Гарольд, как тебе не стыдно, - пожурила его бабушка.
- Совсем не стыдно, бабуля, - усмехнулся в ответ юноша, и тут перевел взгляд на тетку, пусть и не родную. — А вы так и не пригласите нас в дом? И чаем не угостите? Вот, а я решил немного ностальгией помучиться, вспомнить мои такие дорогие сердцу места обитания… Тетушка, что с вами? Вы вдруг так побледнели? Не надо находиться на солнце весь день, это вредно для здоровья, - он подхватил Петунию под руку и решительно потянул к дверям. Конечно, он прекрасно понимал, что именно напугало миссис Дурсль так, что она чуть в обморок не свалилась прямо на улице. Вот уж была бы радость местным кумушкам.
Двери за ним, бабушкой и теткой закрылись, отрезая их от любопытных соседей.
- Петти, дорогая, что… - из гостиной вышел Вернон, и замер, глядя на испуганную жену и двух гостей. Марион он узнал, а вот молодой человек ему был не знаком.
- Здравствуй, дядя! — поприветствовал его Гарольд.
- Что вам здесь надо? — мужчина не в пример жене среагировал быстрее.
- Да вот, решили заглянуть, на вас посмотреть, себя показать, - усмехнулся юноша, намеренно демонстрируя перстень на левой руки и украшения на правой, стоимость которых превышала цену дома и всего в нем содержащегося. — Но-но, спокойнее, - ухмылка стала шире, когда Вернон дернулся от его слов. — Сейчас вот тетушка чаю сделает, мы посидим, поговорим по-семейному.
Мужчина сглотнул. Что-то такое было в глазах стоящего перед ним юноши, что спорить с ним не хотелось. Он пугал его даже сильнее, чем те маги, пришедшие тогда выяснять, куда же делся их племянник.
Спустя четверть часа Дурсли в полном составе сидели в гостиной за столом. Напротив них расположились Эвансы, мирно попивающие, надо сказать, очень неплохой чай с тортом, приготовленным Петунией и успевшим настояться за ночь (п/б: чаем, а не тортом). Хозяева же не могли проглотить ни кусочка. Они словно кролики уставились на своих гостей, больше напоминающим им сейчас удавов. Та уверенность, которая исходила от зеленоглазого юноши, только сильнее показывала им опасность, пришедшую в их дом. Слова о мести так и застыли в их головах.
- Странно, - Гарольд откинулся на спинку стула и задумчиво провел пальцем по губам. — Я не ощущаю никакой защиты на этом доме. Сейчас я могу сказать, что год назад тут много чего было, а сейчас пусто. Сняли, что ли? Похоже, вы перестали для магов быть полезными и вас списали со счетов, - он посмотрел на тетку. — Повезло вам, что Волдеморт сюда не заявился и не отправил вас на тот свет. Люциус, кажется, был прав, что Он стал более вменяемым, и я его теперь не интересую в качестве врага.
- Дамблдор, - усмехнулась Марион. — Сам наложил, сам и снял.
- Знаешь, бабушка, а я сейчас не чувствую в этом доме угнетения, как было всегда. И желания не спорить у меня тоже нет, - Гарольд недобро усмехнулся. — А директор, оказывается, много на себя взял.
- Значит, твоя идея о манипулировании твоим сознанием была совсем не беспочвенной, - поняла его Марион.
- Да, похоже, здесь были чары, которые и настраивали меня на нужный лад. Забавный метод воспитания, - юноша посмотрел на Дурслей. — Сколько вам платили за мое нахождение в вашем доме?
- С чего ты взял, что нам… - начал Вернон, но под холодным взглядом зеленых глаз, вдруг как-то потусторонне сверкнувших, стушевался и нервно сглотнул.
- Я ведь и так узнаю, - холодно сказал Гарольд. — Платили вам с моих счетов, так что информацию я получу в банке. Но будет лучше, если вы признаетесь сами. Вины будет меньше.
- Пять тысяч фунтов в месяц, - произнесла Петуния.
- И на что же вы тратили эти денежки, дорогая тетушка? — ядовито поинтересовался Гарольд. — Насколько я припоминаю, вы называли меня дармоедом, висящим на вашей шее, на которого вы должны тратить СВОИ собственные сбережения.
Миссис Дурсль побледнела и вся сжалась, опасаясь вспышки гнева.
- Не бойтесь, ваша смерть мне не нужна. Вы и так себя наказали. Будь вы чуточку умнее, сейчас бы катались, как сыр в масле, имея доступ к таким деньгам, которые вам и не снились, и жили бы во дворце, а не в этой стандартной халупе, - усмехнулся Гарри. — Но вы предпочли измываться надо мной, так что… Я не буду требовать с вас тех денег, которые вам заплатили за МОЕ проживание в ЧУЛАНЕ. Добра они вам все равно не принесли, да и радости, судя по всему, тоже. Но больше вы ничего не получите. Думаю, это наша последняя встреча. Хотя вот на счет магов ничего сказать не могу. Вдруг кому-нибудь захочется отомстить Гарри Поттеру, и он выберет вас своей мишенью… Мне-то, конечно, все равно, что с вами будет.
- Петуния, - Марион строго посмотрела на женщину. — Как я уже сказала год назад, мне очень жаль, что именно ты вошла в нашу семью, но я безмерно рада, что никто не проводил магического ритуала вхождения в род. Так что Эвансы все же обезопасили себя от такого позора как ты. Живите, как можете. Если совесть позволит вам жить со спокойной душой после всего, что вы сделали - что ж, так тому и быть. Если нет, значит, это ваше наказание. А теперь прощайте.
- Деньги Эвансов должны были достаться мне, а не этому… - Петуния раскраснелась от ненависти, которая еще больше обезобразила ее лицо.
- А ты не Эванс, тетушка, и по магическим законам ею никогда не была, - усмехнулся Гарольд. — А маггловские архивы могут сгореть, документы потеряться, и вы уже никогда не докажете, что вы та, за кого себя выдаете. Магия ведь способна на многое, в том числе и вычеркнуть вас из жизни, не убивая.
- Ты… Ты… - начала задыхаться миссис Дурсль.
- А ведь это богатство, - Гарри показал ей свои украшения, - могло быть на вас, на вашем сыне. Но это все мое. И да, я злорадствую. Счастливо здравствовать и умирать от черной зависти, - и покинул гостиную, а затем и дом Дурслей, теперь уже действительно навсегда.
- Зависть тебя и погубит, - бросила Марион и последовала за своим внуком.
Гарольд стоял, облокотившись на автомобиль, и лениво рассматривал улочку. Соседи делали вид, что заняты своими делами, но наблюдали за гостями Дурслей. Все-таки теперь у них был повод посудачить, посмаковать, а заодно и поприставать к Петунии с расспросами, кто это ее навестил такой важный.
- Ты был жесток, - произнесла леди Эванс.
- Нашло что-то, - буркнул юноша. — Честно говоря, не хотел ничего такого. Я думал, что переболел. Надо бы укрепить щиты. В магическом мире мне такое поведение может выйти боком.
- Хорошо, что ты это понимаешь, - кивнула Марион, затем улыбнулась внуку. — Поехали дальше. У нас еще море дел, а времени до начала учебного года совсем чуть-чуть.

Dark-MessiahДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:06 | Сообщение # 74
« »
Урррра!!! Прода!!! Lash-of-Mirk, я вас обожаю!! flowers
tasminДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:25 | Сообщение # 75
Ночной стрелок
Прода!!!! Огромное-преогромное спасибо!!! clap

Капслок запрещен!!

LexandraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:00 | Сообщение # 76
Подросток
ураааааааа!!!!!!!!!!дождалась проду!!!!!! clap clap clap но хочется ещё!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
MIKAДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:04 | Сообщение # 77
Снайпер
Клёвый фанфик!!=)) Очень интересно как дальше будут развиваться события…=))) biggrin biggrin biggrin
TamiДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:44 | Сообщение # 78
Посвященный
Прода! ура! Спасибо огромное! Гарольд чертенок happy

ItasДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:50 | Сообщение # 79
Mei Aevitas
Вай, *одно расстраивает: так долго и так мало…*
Очень вкусная прода))) Спасибо Lash-of-Mirk.

LordДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:25 | Сообщение # 80
Самая страшная вещь в мире - правда
Ура, ура, ура!!! biggrin Приятно знать, что фик не забросили. happy Я надеюсь, что больше таких задержек не будет? dry

ОлюсяДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:39 | Сообщение # 81
Черный дракон

А как по мне, то Гарри был очень даже мягок к Дурслям. ah Моя душа требует крови. devil Давайте, кто-нибудь и впрямь порежет их butcher killed на мелкие кусочки. Будь то вор какой, иль кто из магомира.
Спасибо за столь долгожданную проду lips flowers flowers flowers flowers Но до чего же мало… *тихо вздыхаю*

ItasДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:16 | Сообщение # 82
Mei Aevitas
Убейте Дурслей!!! Ну пожаалуйста!!

OnXinAДата: Вторник, 01.03.2011, 14:52 | Сообщение # 83
Подросток
Классная глава, Дурслей очень хорошо"опустили" cool
ВардаДата: Среда, 02.03.2011, 17:16 | Сообщение # 84
Химера
прода очень сильно порадовала, но как говорили раньше "долго и мало". Очень надеюсь, что продолжение появится в гораздо меньший промежуток времени, нежели эта глава))))
Очень хочу Министерство! biggrin

АnarillДата: Пятница, 25.03.2011, 17:31 | Сообщение # 85
Подросток
Замечательный фик. С нетерпением ждём продолжения. cool smile happy

ОлюсяДата: Суббота, 26.03.2011, 17:01 | Сообщение # 86
Черный дракон

Castl, Я тоже жду… картинка: http://i18.fastpic.ru/big/2011/0326/47/ef948f3ad4a223164dc161936f967a47.jpg

VampirAkiraДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:55 | Сообщение # 87
Снайпер
clap классный фанфик clap мне очень понравился hands жду с нетарпением проду

Омела17Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:49 | Сообщение # 88
Демон теней
Фанфик просто класс! Скорей бы продолжение. biggrin
ОлюсяДата: Среда, 30.03.2011, 21:50 | Сообщение # 89
Черный дракон

Castl, а я уже забыла ah wacko

ОлюсяДата: Среда, 30.03.2011, 21:59 | Сообщение # 90
Черный дракон

Castl, к сожалению это не всегда помогает и иногда приходится перечитывать с сАмого Начала…

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Кто же ты такой, Гарри? (ЛМ/ГП, NC-17, романс, миди, замерз)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »