Армия Запретного леса

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Bound (Связь) (ГП/ДМ│NC-17│Rоmanсe│макси│закончен)
Bound (Связь)
Lady_of_the_flameДата: Суббота, 04.09.2010, 10:36 | Сообщение # 1
Душа Пламени
Название произведения : Связь
Автор :Draeconin
Переводчик: Julfiz
Оригинал : http://www.thehexfiles.net/viewstory.php?sid=100
Бета : в основном Бестия-чан
Рейтинг :NC-17
Пейринг :ГП/ДМ
Жанр : Rоmanсe
Размер: макси
Предупреждение: ООС, МПРЕГ, ненормативная лексика
Статус: закончен, в процессе перевода
Саммари: Для того чтобы избежать худшей судьбы, Драко подвергает себя связи, но она действует не так, как ожидалось.
Отказ от прав : Все не мое.
Размещение на других сайтах с разрешения переводчика.

Разрешение на размещение получено.

БелкаДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:10 | Сообщение # 31
Подросток
Спасибо за перевод. Мальчик такие горячие. Я даже не могу решить, кто из них нравится мне больше tongue ))))

Lady_of_the_flameДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:19 | Сообщение # 32
Душа Пламени
15 Глава (Продолжение)

Не бечено

Уже давно прошло время завтрака, но до обеда было еще далеко. Парням пришлось идти на кухню, чтобы поесть. Домашние эльфы были счастливы угодить «великому Гарри Поттеру».

- Добби здесь? — спросил брюнет у эльфийки.

- Добби сегодня запраляет кровати, мистер Гарри Поттер, сэр, - ответила она.

- Пожалуйста, не могла бы ты передать ему, что я хотел бы поговорить с ним, когда у него будет время?

Эльфийка удивленно смотрела на гриффиндорца, не веря, что кто-то просто может сказать ей «пожалуйста», она кивнула.
- Да, сэр, мистер Гарри Поттер, сэр, - ответила она, широко раскрыв глаза. — Ности уже может идти?

- Да, Нотси, и спасибо тебе, - сказал брюнет.

С широко раскрытыми глазами, эльфийка быстро присела и поспешила дальше исполнять свои обязанности.

- Так ты испортишь этих эльфов, Гарри, - прокомментировал Драко. — Они начнут думать, что они так же хороши, как и люди.

Вместо того, чтобы рассердиться на Драко, как сделал бы это раньше, темноволосый парень задал вопрос.
- А почему нет?

- Они домашние эльфы, Гарри, - ответил слизеринец.

- Да, но эти существа могут думать и чувствовать. Так чем же они хуже людей?

- Они просто слуги, - пренебрежительно сказал Драко.

- Есть люди, которые так же прислуживают. Ты хочешь сказать, что они тоже не люди?

- Это другое дело!

- Почему же?

У Драко было ощущение, что на него нападают, но единственное что сделал Гарри, задал логичный вопрос. Блондин не задавал себе таких вопросов, потому что его так воспитали, и он не сомневался, что так и должно быть.

Гарри увидел, что его мужу стало неудобно, и поспешил отвлечь его от этой темы.
- Я люблю тебя, любимый, и я не хотел тебя ставить в неловкое положение. Я знаю, Люциус считал эльфов не более, чем за послушную мебель, и я видел, как большинство волшебников и ведьм принимают их как должное, но если присмотреться к ним получше, можно увидеть, что они очень похожи на нас. Они могут думать, чувствовать и быть верными… И я уверен, что они тоже любят, и где-то там должны быть эльфята, хотя я никогда не видел или слышал о них.

Драко никогда не думал об этом прежде, и мысли об эльфятах…! Конечно, домашние эльфы откуда-то появлялись, но он никогда не задумывался и не слышал об этом.

Затем появился завтрак. Блинчики с начинкой из свежих фруктов, политые соусом, посыпанные сахарной пудрой и украшенные свежими листьями мяты, а так же кофе.

Молодые люди уставились на свои тарелки. Они не видели, чтобы такое блюдо хоть раз было в Большом зале. Поэтому Гарри спросил у эльфа, ставившего тарелки перед ними:
- Что случилось?

Эльф в замешательстве посмотрел на парней.
- Что вы имеете в виду, мистер Гарри Поттер, сэр?

Гарри указал на тарелки.
- Это… прекрасная пища, но это не то, что я… - посмотрев на Драко, брюнет исправился, - что мы… ожидали. Это выглядит, как для очень особенного случая!

Рот эльфа расплылся в широкой улыбке.
- Мистеру Гарри Поттеру понравилось?

- Да, - ответил гриффиндорец, - но мистер Гарри Поттер очень смущен от такой красоты!

- Мистер Гарри и его невеста почтили своим присутствием домашних эльфов! Кухонные эльфы пожелали отпраздновать радостное событие! — ответил эльф.

Брюнет поперхнулся и попытался не засмеяться на использованное слово «невеста». Драко это не понравится, а эльфы могут быть оскорблены. Его «невеста» покраснел и не знал, ругать ли эльфов, или потупить взгляд в пол от смущения. Учитывая их разговор, который произошел несколько минут назад, казалось, он не сделал ничего предосудительного. Гарри покраснел и произнес:
- Спасибо. Это прекрасный завтрак, и я уверен, он нам очень понравится.
Блондин ударил его ногой под столом. Видно ему все же не удалось скрыть свою реакцию достаточно хорошо.

Еда действительно была очень вкусной, и они оба съели все до последнего кусочка. Драко даже снизошел до благодарностей эльфам за такой прекрасный завтрак.

Они вышли на улицу, чтобы полетать на метлах. Немного размявшись, они стали делать трюки, а затем устроили гонки друг с другом. После, хотя и не были еще голодны, они пошли на обед, скорее для того, чтобы захватить с собой немного еды и не быть сильно голодными к ужину.

Они и не могли предположить, что Гермиона накинется на них с вопросами.

Она быстро пошла к ним, только они вошли в Большой зал.
- Гарри! Драко! Где вы были все утро? Вы в порядке? Ничего не случилось? — С последним вопросом она резко понизила голос и огляделась вокруг, рассчитывая диапазон слышимости, как шпион из плохо написанного романа. Это развеселило обоих парней.

- Присаживайся… Гермиона, - предложил Драко, первый раз назвав ее по имени. — И перестань смотреть, как плохой шпион, — ухмыляясь, добавил он, вызвав улыбку у Гарри.

Гермиона покраснев села.
- Хорошо. Так где вы были? — спросила она, глядя на Гарри, с которым она чувствовала себя более немпринужденно.

Брюнет жестом указал на мужа, предоставляя ему возможность ответить на поставленный вопрос.

- Что ты хочешь знать, Грейнджер? — озорно ухмыляясь, спросил Драко. — Утренний секс, затем долгий душ вместе, поздний завтрак…?

- Драко! — предостерег Гарри, как только Гермиона покраснела. — Она хочет знать, почему мы не были в классе… а не подробности нашей личной жизни.

Усмешка на лице слизеринца даже не дрогнула.
- Тогда она должна была об этом спросить. Хотя, думаю она получила бы такой же ответ, - ничуть не раскаиваясь ответил блондин.

- Дамблдор освободил нас сегодня от занятий, - сказал гриффиндорец девушке, игнорируя своего мужа.

- Почему? — недоуменно нахмурившись, спросила Гермиона.

- Кажется, из-за смерти одного члена семьи, и старый маразматик подумал, что мне нужно время, чтобы оправится от этой новости, - ответил Драко. — А Гарри, конечно, должен был быть со мной, чтобы утешить меня. — Тот факт, что он и Гарри не могут находиться далеко друг от друга, не нуждался в озвучивании.

- Вижу, ты не сильно огорчен новостью, - немного язвительно сказал она. — Кто это был?

Драко молчал. До того, как он сбежал и связал себя с Гарри, блондин просто немного боялся, находясь рядом с этим человеком, а потом и возненавидел его за то, что он собирался сделать с ним. Но Люциус был его отцом… семья… а то, что семья важнее всего, ему это втолковывали с детства.
- Люциус, - ответил за мужа брюнет. — Убит. Скорее всего Пожирателями Смерти, - сказал он, стараясь предотвратить дальнейшие вопросы.

- Но …

- Пожалуйста, Миона… - прерывал подругу Гарри. — В другой раз?

В понимании она кивнула. Глядя на Драко, она сказала:
- Я знаю, что это не мое дело, но…

- Ты права, Грейнджер, - тоже прерывая ее, произнес блондин. — Ты пытаешься быть другом, так что я буду хорошим и просто попрошу тебя закрыть эту тему. Ладно?

Девушка снова кивнула.
- Хорошо. Увидимся за ужином? — спросила она, переводя взгляд с одного на другого.

- Возможно, - ответил Гарри. — Спасибо, Миона, за понимание, и за то, что ты наш друг.

Она улыбнулась им, встала, положила руку на плечо блондина в подбадривающем жесте, и пошла к гриффиндорскому столу, чтобы поесть.

В свою очередь, Гарри и Драко взяли немного еды на потом, и удалились в свои апартаменты. Настроение было испорчено. Хоть они и не были сегодня на занятиях, они пошли в библиотеку, чтобы сделать свои уроки.

В конце дня, парни получили сообщение от директора, чтобы они зашли к нему. Так молодые люди и сделали.

ЭлианораДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:35 | Сообщение # 33
Друид жизни
Спасибо за проду! happy
Надеюсь, дальше будет так же интересно biggrin
котяДата: Вторник, 12.04.2011, 08:03 | Сообщение # 34
Подросток
аааааааа, класс biggrin даже удивило что Драко на "невесту" не отреагировал. Гарри на него очень положительно влияет))))
спасибо и надеюсь на скорую проду smile
НочнаяДата: Вторник, 12.04.2011, 15:48 | Сообщение # 35
Демон теней
Quote (Lady_of_the_flame)
Мистер Гарри и его невеста

)))Драко очень идет такой…титул!))
Спасибо за проду! happy
Natalka-zimaДата: Среда, 04.05.2011, 22:53 | Сообщение # 36
Подросток
Очень понравилось!!!
MeifuДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:18 | Сообщение # 37
« »
Классный легкий фанфик! А когда прода будет?
ОлюсяДата: Вторник, 09.08.2011, 20:54 | Сообщение # 38
Черный дракон

Очень интерессный фик

ItasДата: Вторник, 09.08.2011, 21:37 | Сообщение # 39
Mei Aevitas
А потом он получил удар по простате.

хе-хе … смотрела бои, вот такие удары я уверена все бы смогли стерпеть=)))

ОлюсяДата: Среда, 10.08.2011, 22:02 | Сообщение # 40
Черный дракон

Что ж, повторюсь, фик очень интересный, но его убивает отсутсвие гаммы: стилистика храмает на обе ноги и все органы чувств походу отказали - беттинга походу ещё не было или же нужна ещё одна бетта, которая будет сглаживать такие косяки, как повторы. Ещё автор или переводчик, как мне кажется, забыл упомянуть что это флаф. И всё же сюжет меня заинтересовал, и кстати, зачем же на этот раз Дамблдор вызвал чету Поттеров? Что то он зачастил. Из-за его постоянных вызовов чуть ли не в конце каждой главы я буду с ужасом ожидать эти вызовы в конце каждой последующей главы. Походу, у Дамби вызов четы Поттеров на ковер станет доброй традицией, подобной фразам "Мой мальчик" и "Лимонную дольку?"
Что ж, жду продолжения, мне всё же любопытно узнать какие ещё шаги предпримет Волдеморт;)

Quote (Itas)
хе-хе … смотрела бои, вот такие удары я уверена все бы смогли стерпеть=)))
уверена не только смогли бы стерпеть, но и сами бы напрашивались на повторные biggrin

Lady_of_the_flameДата: Четверг, 22.09.2011, 22:43 | Сообщение # 41
Душа Пламени
Глава 16

Не бечено

И снова им пришлось угадывать пароль, чтобы пройти в кабинет Дамблдора. На этой неделе все сладости, которые ел профессор, старались от него уползти. К сожалению, было очень много волшебных конфет, которые могли двигаться, поэтому парням потребовалось около пяти минут, чтобы угадать — «Джуби-червяки» - конфеты, напоминающие подрагивающее фруктовое желе.

Войдя в кабинет директора, молодые люди увидели, человека с капюшоном на голове, сидящего перед столом директора. Услышав, что кто-то вошел, он повернулся к ним.

Драко замер.
- Мама? — произнес он.

- Проходите мальчики! — поприветствовал их Дамблдор, - Присаживайтесь! Хотите чаю?

Нарцисса Малфой улыбнулась. Поднявшись, она сняла капюшон и плащ и повесила его на спинку стула.
- Здравствуй, сынок, - сказала она, а затем поцеловала блондина в щеку. Посмотрев на Гарри, улыбка исчезла с ее лица, и женщина спросила:
- Представишь мне своего друга?

Гарри, нахмурившись, посмотрел на директора. Нарцисса села на свое место. Дамблдор уже встречался с отцом Драко, поэтому тот был в курсе дела, но почему старик ничего не сказал его матери?

Брюнет отказался от чая, но заметил, что женщина поставила чашку на столик рядом с собой.

После того как Драко занял свое место, он просто сидел с каменным лицом, пытаясь решить, как же лучше поступить в данной ситуации.

Гарри не знал, почему его муж не ответил на вопрос своей матери, поэтому постарался отвлечь ее внимание от блондина. Брюнет улыбнулся женщине, а потом произнес:
- Мы уже встречались один раз, на игре в квиддич, миссис Малфой, я Гарри Поттер. Приятно видеть вас снова. — Гриффиндорец протянул ей руку, но женщина лишь бросила на него взгляд, а потом посмотрела на сына.

Эта небольшая грубость вывела блондина из задумчивости. Он знал, что его мать ждет от него ответа.
- Мама, - произнес Драко, - могу я представить тебе моего мужа, Гарри Поттера?

Нарцисса смотрела то на профессора Дамблдора, то на сына.
- Альбус сообщил мне, что ты женился, но я хотела это услышать от тебя, - сказала женщина, как ни в чем не бывало, не давая понять, о чем она думает и что чувствует по этому поводу.

Будучи женой Люциуса Малфоя, она наверняка умела контролировать свои эмоции. И парни никак не могли решить, как им вести себя в ее обществе.

Профессор Дамблдор попросил домового эльфа принести чай и печенье на троих.
- Думаю вам о много надо поговорить, а так же поближе познакомиться, - сказал он. Альбус не знал, является ли Нарцисса Малфой Пожирательницей Смерти или нет, поэтому просто откинулся на спинку стула, чтобы наблюдать, и постарался быть максимально ненавязчивым.

Парни и женщина поблагодарили старика. А затем слизеринка обратилась к сыну:
- А что насчет наследника Малфоев?

Драко явно чувствовал себя неудобно, и неосознанно наклонился ближе к Гарри, который передвинул свой стул ближе и обнял мужа.
- Можешь быть уверена, что внуки у тебя будут, мама, - ответил блондин, - но Малфями, с моей стороны, они не будут, - нежно сказал он. — Наши дети будут Поттерами. Я взял фамилию Гарри.

Последняя новость шокировала Нарциссу, но это мог заметить только хорошо знавший ее человек, она быстро опомнилась и восстановила самообладание.
- Это брак по любви?

Драко с нежностью посмотрел на мужа и улыбнулся, а затем спокойно посмотрел на мать.
- Сначала нет, но теперь да.

Посмотрев на парней, женщины поняла, что у нее все больше и больше вопросов к ним, и одним из них был, рассчитывает ли муж ее сына жить за их счет.
- Вы должны мне много объяснить, - заявила она.

На самом деле, Нарцисса Малфой была намного сильней, чем все думали. Она не знала о плане Люциуса, но когда она узнала, почему Драко сбежал. Гнев женщины можно было почувствовать, он вспыхнул в ее глазах, подобно маяку, когда она смотрела в пространство и спокойно проклинала умершего мужа. Невозможно было поверить в то, что эта хорошо воспитанная женщина может знать такие слова, не говоря уже о том, чтобы их употребить. Выговорившись, она опомнилась и возобновила разговор, как будто этого эпизода никогда не было. Хотя Нарцисса и отругала сына за то, что он не посвятил ее в свои планы, она была рада, что Драко смог найти выход из сложившейся ситуации и смог воспользоваться им. Женщина была не очень рада, что ее сын стал «женой» Гарри Поттера, но это было лучше, чем если бы Драко стал постельной игрушкой Волдеморта, или если бы она села в Азкабане за убийство мужа.

Драко рассказал сокращенный вариант того, что произошло с тех пор как он «сбежал» из Малфой Мэнора, Гарри иногда добавлял комментарии, когда считал это важным. Однако, они не рассказали ей несколько фактов. Они не сказали ей о связи, блондин просто сказал, что пошел к Гарри за помощью, а так же не упомянули о том, что она уже на пути к тому, чтобы стать бабушкой. В их рассказе не было ни слова о профессоре Снейпе. Они не рассказали ей об этом, чувствуя, что ей уже итак хватит потрясений. Ей не нужно знать о связи или о беременности Драко, пока они не увидятся с ней в следующий раз, а участие Снейпа должно остаться в тайне.

Этот визит напомнил о том хорошем времени, когда он и его мать еще были очень близки. Он принял решение.
- Мама, я изменил свое мнение, - сказал блондин, посылая извиняющийся взгляд мужу. — Я пойду с тобой на похороны Люциуса, не ради него, а ради тебя.

Гарри обдумывал слова мужа. Ему не хотелось быть в окружении тех людей, которые будут присутствовать на похоронах, но ради Драко, он сделает это, даже если это означает, что они будут находиться под мантией-невидимкой все это время. Но ему придется поговорить с супругом о принятии решений, затрагивающих их обоих, особенно, если это грозит опасностью для них.

- Это одна их причин, по которой я пришла, мой дорогой дракон, - ласково сказала она, - но после того, что я узнала, принять тебе в этом участи будет не самой лучшей идеей. Там будет много «коллег» твоего отца. И скорее всего, они будут ожидать ваше появление. Возможно, это было одной из причин смерти Люциуса. Правосудие свершилось, человек, использовавший и убивший стольких людей, будет использован таким образом.

- Простите, миссис Малфой, - весьма озадаченно сказал Гарри. — Но вы, кажется, не очень расстроены смертью мужа.

Нарцисса сдержанно посмотрела на Гарри и сказала:
- Мы теперь семья, мистер Поттер. Вы можете называть меня «мама». Но даже, теперь, мои отношения с Люциусом не ваше дело. Могу только сказать, что это была не любовь.

Гарри покраснел. Ему просто было интересно, почему она была так спокойна. Его не интересовали ее отношения с Малфоем старшим. И он был счастлив, что у него… у них… был дом на площади Гриммо, и они не должны зависеть от нее.

- Мама! Нет никаких оснований так холодно говорить с Гарри! — возразил Драко.

Женщина проигнорировала сына, предпочтя, сконцентрировать свое внимание на его супруге.
- На вас одета очень хорошая одежда, мистер Поттер, - заметила она. — Гораздо лучше того, что было на вас в прошлую нашу встречу. Понравилось ли вам то, что Драко купил вам?

Оба молодых человека смотрели на нее, потом лицо Гарри покраснело от подразумеваемого оскорбления. Однако, он ничего не мог ей сказать, чтобы ненароком не обидеть своего мужа. Драко ухмыльнулся женщине.

- Что смешного, молодой человек?! — потребовала ответа мать Драко.

- Я сделал ту же ошибку, мама, - сказал блондин, и его ухмылка превратилась в полноценную улыбку. — Гарри сирота, и ему приходилось носить одежду в несколько раз больше его размера. Поэтому ты полагаешь, у него нет денег, не так ли?

- Разумеется, - прозвучало в ответ, оборонительно и с долей любопытства.

- К сожалению, но должен сообщить вам, мама. Родители Гарри оставили ему кругленькую сумму в своих хранилищах. И ваш кузен, Сириус Блек, был его крестным отцом. Вы помните его?

Драко заметил грусть на лице Гарри при упоминании об умершем мужчине, да еще и Нарцисса не хочет принимать брюнета как супруга своего сына. Блондин встал и сел на колени гриффиндорца, а затем обнял, пытаясь утешить. Мать кивнула в ответ на вопрос. Слизеринец продолжил свой рассказ, после проделанных им действий:
- Когда он умер, он оставил большую часть своего наследства своему крестнику. Затем, - сказал он своей матери, - Гарри сделал некоторые инвестиции, которые приносят неплохие доходы. — Блондин вдруг улыбнулся мужу, потом посмотрел на мать. — Что касается одежды… Гарри купил мою одежду после того, когда купил свою.

- Хотя, я полностью доверился его чувству стиля, - вставил Гарри.

- Полагаю, Люциус закрыл мне доступ к деньгам, как только я уехал? — спросил Драко.

- Я действительно не знаю, но он мог сделать все, что ему вздумается, - немного грустно ответила она.

- Я действительно получил приличную сумму после отмены опеки, даже если они мне будут не нужны, - ответил блондин.

- Похоже, я должна извиниться, мистер Поттер, - очень огорченно произнесла Нарцисса Малфой, с достоинством. Но извинений не последовало. Видимо, по ее мнению, самого признания должно было хватить. — Надеюсь увидеть вас на праздники, - продолжила она, как будто неловкого эпизода и не было.

Гарри покраснел.
- Боюсь, что Уизли нас уже пригласили, - виновато сказал он. — Они заменили мне семью. И я уверен, что Волдеморт все еще будет следить за Малфой Мэнором в надежде нас поймать. Я не хочу ничего обещать, но мы можем попытаться договориться, чтобы провести несколько дней с вами… где-нибудь в другом месте, не в Мэноре.

Нарцисса кивнула в знак блогодарности.

- Спасибо, любимый, - сказал Драко, целуя мужа в щеку. Затем, повернувшись лицом к платиновой блондинке, сказал:
- Мне очень жаль, мама. Но он прав. Ты бы только слышала вопиллер миссис Уизли! — усмехаясь сказал он.

- Что вы сделали, чтобы заслужить вопиллер, мистер Поттер? — хотела она знать.

Гарри сильнее покраснел.
- Я женился на вашем сыне и не пригласил их на свадьбу, - признался он.

Впервые, как они вошла в кабинет Дамблдора, улыбка коснулась лица Нарциссы.

- И пожалуйста, зовите меня Гарри, - попросил гриффиндорец. — У нас действительно были веские причины никого не приглашать, миссис Малфой… мама, - извиняясь, объяснил брюнет. — В то время, мы только начали узнавать друг друга. Свадьба — легальный способ защиты от Люциуса, намного более действенный, чем отмена опеки… и мы не хотели обсуждать это с кем-либо. — Повернув голову, он спросил, прошептав мужу в ухо: «Это только мне кажется, или это и правда звучало по-детски?»

- Не совсем по-детски, - пробормотал Драко в ответ, - ну, может только немного в конце.

Когда Гарри посмотрел на него, блондин ухмылялся.
- Нечего ухмыляться, любимый, - сказал он. — В то время, ты находился со мной, и мы были в одинаковом положении.

- Кхе-кхм. — Нарцисса откашлялась, чтобы вернуть их внимание, но на ее лице была довольная улыбка. — Сочувствую вашей «приемной матери», Гарри. Я признаю, что если бы мой муж не был причиной этого, я бы тоже не отказалась послать вам вопиллер.

Гарри еще сильнее покраснел, а Драко выглядел немного огорченным.

- Мама, мы планируем устроить свадьбу, когда почувствуем, что точно готовы к этому шагу, и это будет наше собственное решение, - сообщил ей блондин.

- И вы в этом еще не уверены? — спросила она, приподняв одну бровь.

Парни несколько секунд смотрели друг другу в глаза, затем ответил Гарри:
- Я уверен, что любовь уже есть, миссис… мама, но мы все еще узнаем друг друга. — Он целомудренно поцеловал Драко в губы. И глядя в глубину серебристых глаз, сказал — Если бы не это, я бы сопровождал Драко к алтарю каждой религии, каждый день, пока бы мы наконец-то, не поженились на всех из них.

- В этом нет необходимости. Когда вы оба будете готовы, приходите ко мне, - таинственно сказала она. Потом она резко сменила тему, опережая вопросы. — Ну, я итак отняла у вас достаточно времени, и полагаю, ужин уже скоро начнется. Драко, ты знаешь, как связаться со мной, без постороннего вмешательства. Сообщите мне, когда сможете выделить несколько свободных дней для меня, а я пока подумаю о безопасном месте, в котором мы сможем побыть вместе.

Гарри решил дать еще немного времени побыть Драко с его матерью. Как только женщина поднялась со стула, блондин встал с колен брюнета, давая гриффиндорцу некоторое облегчение от давления на эрекцию, возникшую сразу после того, как слизеринец сел к нему на колени. К счастью, об этом никто не знал кроме парней. Драко иногда ерзал, поддразнивая мужа, доставляя этим еще больше неудобства. Гарри встали, показывая уважение к матери супруга, и был очень рад, что одежда скрывала его состояние от наблюдателей.

Или он так думал. После того, как Драко попрощался, брюнет дал Нарциссе приобнять себя, он стоял достаточно далеко, чтобы быть вежливым, но и достаточно близко, чтобы не быть неприветливым, и прошептал:
- Я рад, что мы выяснили все недоразумения, и надеюсь, что мы сможет стать друзьями, мама.

- Думаю, это возможно, - ответила она, так же тихо. — И я уверена, что ваш муж позаботится о вашей маленькой проблеме. — После этого, она поблагодарила Дамблдора за гостеприимство, чмокнула сына в щеку и скрылась в камине, оставив законного супруга своего сына с ошеломленным и очень красным лицом.

котяДата: Пятница, 23.09.2011, 06:36 | Сообщение # 42
Подросток
ооо,Нарцисса просто жжет))) я в шоке от нее но в приятном шоке))
спасибо за перевод и жду еще!
lostanutijДата: Четверг, 10.11.2011, 03:58 | Сообщение # 43
Подросток
замечательный фик, спасибо, с нетерпением жду прододжения
MemorylessДата: Пятница, 11.11.2011, 21:20 | Сообщение # 44
Ночной стрелок
мммм)))))) Нарцисса в последней главе рулит))) спасибо за работу, будем ждать продолжения)))

MeifuДата: Суббота, 12.11.2011, 16:51 | Сообщение # 45
« »
О боже, Нарси! surprised Ну ты даешь! Мадам крута))) Спасибо за долгожданную проду!
kinsterДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:24 | Сообщение # 46
Подросток
вкусняшка с нетерпением жду продолжения

Lady_of_the_flameДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:41 | Сообщение # 47
Душа Пламени
Бета покапала на мозги, пришлось доперевести главу. Поэтому выкладываю главу раньше, чем рассчитывала.
Собственно вот и новая глава.

Глава 10

Бетила Leffana

Остаток недели прошел с незначительными инцидентами. Было ясно, что большинство из Гриффиндора и Слизерина были недовольны, что Гарри и Драко теперь пара, но они не знали, что с этим делать. Если бы пара только встречалась, недовольные могли бы оскорблять молодых людей, но они уже были женаты, но это переводит их в другую категорию, а их учили быть уважительными в этом случае. Поэтому в мозгах многих царил хаос, когда они пытались примирить противоречивые эмоции с традициями.

Теперь основной задачей Гермионы стала подготовка ее Дома, чтобы ребята легче приняла супружескую пару. У других не было четких и разумных причин для того, чтобы навредить им — разрушение супружества было невозможно. В пятницу Грейнджер сидела с ними во время обеда за одним столом и рассказывала им о своих достижениях в данной области, когда школьная сова скинула записку для Драко.

Драко посмотрел на нее, как будто она могла быть отравленной, затем медленно поднял ее и открыл.
- Будь осторожен на зельях. Б. — прочитал он вслух, после того, как прочитал про себя.

- Предупреждение или угроза? — спросил Гарри.

- Предупреждение, - медленно произнес Драко. — Если бы это было угрозой, он не сказал бы быть осторожным, или не уточнил бы название предмета, где нам нужно быть осторожными.

'Б…' — размышлял Гарри.
- Блейз? - Драко ошеломленно кивнул, а брюнет продолжил, - В конце концов, друг. Зелья? Пойдем, - вставая, произнес гриффиндорец. Но блондин просто сидел и тупо смотрел на него, и Гарри пояснил. — Не думаешь же, ты, что Снейп позволит, чтобы на его уроке что-нибудь произошло? — Драко ухмыльнулся и встал.

--------------

Парни постучали в дверь кабинета профессора Снейпа, и их неохотно пропустили внутрь. Они рассказали профессору все, что им удалось выяснить из наблюдений за Ноттом, а так же за его маленькой командой. Но мастер зелий высмеял их усилия.

- Полагаю, вы теперь более внимательны на занятиях и в меньшей степени поддаетесь панике, - усмехнулся Снейп. Вообще он считал, что у них есть основания для беспокойства, но пока у них не было веских доказательств, он мог только наблюдать и постараться не допустить, чтобы с парой что-нибудь случилось.

Да, Драко был его Золотым мальчиком, но, несмотря на это, он все равно предвзято относиться к Гарри Поттеру — это уже стало его привычкой. Северус не совсем понимал, как себя вести с четой Поттер. Драко изменился после женитьбы на гриффиндорце. Предположительно это произошло из-за любви. Вроде эмоциональный фактор все изменил к лучшему, но, по мнению профессора, это все портило.

Снейп присматривал за членами своего дома, и особенно внимательно наблюдал за ними, когда на занятиях присутствовали Поттеры. Но когда неприятности действительно начались, они застали его врасплох.

Поттеры не боялись, но они были осторожны, и всегда удобно держали палочки, готовые воспользоваться ими в любой момент. Тем не менее, день прошел довольно гладко, за исключением взглядов, которые на них кидали слизеринцы. Как ни странно, в них не было вражды или радостного ожидания, а наоборот, почти сочувствие. Это само по себе было странно, и добавляло напряжения.

Были сдвоенные зелья. Молодые люди сидели возле стены недалеко от двери. Время шло и ничего не происходило, они начали расслабляться и сосредоточились на зелье, которое нужно было приготовить на уроке — вариация на исцеляющий эликсир. Помфри приходилось довольно часто использовать его, так как студенты проклинали друг друга, либо случались магические несчастные случаи. Полчаса. Сорок пять минут. Тогда Теодор Нотт встал и крикнул: «Сейчас!» При этом, несколько парней из Слизерина начали кидаться проклятиями в Гарри и Драко, которые немедленно присели, схватив свои палочки, и начали отражать заклинания. Когда оказалось, что ни одно из проклятий не достигло своей цели, Нотт, с красным лицом и с ненавистью, крикнул: «Ты будешь страдать, предатель! Crucio!»

Драко упал на пол, корчась в агонии, но не издал ни звука, хотя до сих пор не привык к боли. Люциус использовал это проклятие, чтобы сын научился справляться с этим. Гарри уже собирался отомстить обидчику его мужа, но Снейп выкрикнул: «Expelliarmus!», и палочка Нота улетела, а затем кинул в него связывающее проклятие.
- Стоять! — громко крикнул он другим участникам потасовки, проклиная их. Нотт ругался, угрожал и проклинал профессора, которому это вскоре надоело, и Снейп бросил в него «Silencio»

Видя, что Нотт теперь неопасен, а его соучастники напуганы, Гарри отложил свою месть, по крайней мере, на время, и с тревогой кинулся к своему мужу. Драко все еще дрожал, но уже начал отходить от проклятья.

- Гарри, мы можем помочь? — тревожно прошептала Гермиона. Рон, стоявший рядом с ней, кивал, но по нему было видно, что он сомневается. Гарри не смог ответить.

- Поттер! Возьмите Драко и бегом к мадам Помфри! — произнес Снейп. Ему не нужно было напоминать. Гарри и сам собирался так поступить. — И сами тоже проверьтесь! — к удивлению Гарри, добавил мастер зелий. Профессор повернулся к остальному классу, как только Гарри и Драко вышли из комнаты.

- Четверо из вас. — Голос профессора был спокоен, но это спокойствие ядовитой змеи — смертельное. — Пожалуй, я ожидал, что один из вас будет достаточно туп, чтобы атаковать Поттеров. Это групповое покушение спланировано и проведено было достаточно плохо, а остальная часть Дома Слизерин была слишком труслива, чтобы сообщить мне об этом…! Я поговорю со всем Домом после ужина. — Обращаясь к заговорщикам, которые побледнели, и яростно прошипел, - У вас будет три месяца отработок с Филчем и мной, и вы лишаетесь трех посещений Хогсмида, а так же со Слизерина будут сняты баллы - с каждого, в том числе и с Нотта, по сорок баллов за трусливое нападение. — Он был зол, так как ему пришлось снять со своего факультета баллы, причем не несколько, а очень много.

- Нотт, конечно, бросил Непростительное заклинание. В лучшем случае, он может надеяться на исключение. На всякий случай, советую вам упаковать свои вещи, и вещи Нота… Я уверен, директор захочет поговорить со всеми вами, - холодно произнес он. Затем посмотрел на остальных студентов, находящихся в классе. — Остальные должны отложить любые мысли о мести и закончить работу! Это зелье, вероятно, потребуется еще до выходных, и возможно вам, так что не ошибайтесь! Я скоро вернусь, чтобы проверить ваши усилия, - коротко сказал он. Бросив в Нота «mobilicorpus», профессор гордо вышел, левитируя пред собой парня, который пытался бороться с путами, а другие три заговорщика шли вслед за ними.

--------------

- Он будет в порядке? — с тревогой спросил Гарри у Поппи Помфри.

- Дайте мне возможность сделать несколько тестов, мистер Поттер, - ответила она. — Вы только что пришли!

Гарри утих, но продолжал держать дрожащую руку мужа.

- Гарри, я действительно буду в порядке! — ободряюще произнес Драко. — Люциус держал меня под Круциатусом гораздо дольше, просто за то, что я не смог поймать снитч раньше тебя!

Гриффиндорец побледнел от ярости. — В следующий раз, когда я его увижу, он не сможет уйти от меня, - поклялся Гарри.

- Гарри…ты делаешь мне больно, - тихо пожаловался Драко.

Придя в себя, зеленоглазый парень осознал, что сжимает руку Драко слишком сильно.
- Извини, - смущенно пробормотал брюнет.

Посмотрев на Меди-ведьму, гриффиндорец обнаружил, что она еще бормотала заклинания и делала пометки. Повернувшись к своему супругу, брюнет поднял его руку и поцеловал ее. В комнате послышался удивленный вскрик: «Что?»

- Что? — с волнением в голосе спросил Гарри.

Меди-ведьма махнула ему рукой, чтобы он замолчал, пока она сосредоточенно произносила заклинания, узнав результаты она покачала головой в отрицании, пробормотала другое заклинание — очевидно, результат был тот же, ведьма, задумавшись, немного постояла, один раз подозрительно посмотрела на свою палочку, будто та была неисправна. Наконец, она раздраженно вздохнула. Посмотрев на молодую пару, она произнесла: «Пожалуйста, подождите здесь, мне нужно посоветоваться с директором».

- Что-нибудь случилось? — спросил Гарри за двоих.

- Нет, Драко, кажется, в полном порядке, он немного перенервничал… Ах! — Как будто это напомнило ей о чем-то, она подошла к шкафу, потом вернулась, протягивая Драко большой кусок шоколада. — Съешь это. Все это! Извините, пожалуйста. — А потом она ушла в свой кабинет.

Драко видел, что она не лжет, но ее бегающий взгляд…
- Она что-то скрывает, - сообщил он Гарри.

- Ты думаешь, что она лжет? — спросил гриффиндорец.

- Нет, но есть что-то…

- Мы все равно ничего не узнаем, пока она не вернется, так что ешь шоколад, - сказал Гарри.

Драко рассеянно начал грызть лакомство.

Когда мадам Помфри минут через пять вернулась, она все еще выглядела встревоженной.
- Директор школы должен появиться здесь через несколько минут. Теперь, полагаю, я должна осмотреть вас, мистер Поттер? — сказала она, глядя на брюнета.

- Это звучит немного смешно, не правда ли? — тихо пробормотал Драко.

Когда гриффиндорец посмотрел на него, блондин смущенно объяснил.
- Два мистера Поттера, Гарри. Когда мы вместе, это может быть довольно запутанным.

Lady_of_the_flameДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:41 | Сообщение # 48
Душа Пламени
- И из-за связи мы всегда будем достаточно близко друг к другу, - сказал Гарри, кивая головой. — Я понял, что ты имел в виду. И все же, не каждый может обращаться к нам по имени…

- Да, это не приемлемо, - согласился Драко. — Но я ни за что не буду использовать фамилию Люциуса. — добавил он тихо.

Гриффиндорец усмехнулся.
- Ты и не должен. Мы просто обязаны получать удовольствие от замешательства людей, когда они будут обращаться к нам!

- Мне нравится, как вы думаете, мистер Поттер, - ухмыляясь, произнес Драко.

- Естественно, мистер Поттер, - с усмешкой ответил Гарри.

За это время мадам Помфри только несколько раз покачала головой, но не произнесла ни слова.

- Ах, вы здесь, господа! — воскликнул Дамблдор, объявляя о своем прибытии.

‘А где же нам еще быть?’ — размышлял Драко.

- Я дам вам ответ.

‘Я надеюсь на это’, - мысленно комментировал блондин.

- Кажется, ритуал вашей связи дал неожиданный бонус, - осторожно произнес директор. — В большинстве случаев, поздравления были бы уместны. Однако, я не совсем уверен насчет данного случая.

'Да скажите вы уже!' — мысленно кричал Драко. Быстрый взгляд на мужа сказал ему, что Гарри чувствовал тоже самое. Но Гарри уже много раз общался с Дамблдором до этого и знал, что торопить его бесполезно, поэтому он заставлял себя быть терпеливым.

Глубоко вздохнув, старик сделал решающий шаг, глядя прямо на Драко, он произнес: «Мистер Поттер, кажется, вы беременны». (п/п: когда кажется креститься надо, ну нельзя же так прям сразу все и выкладывать в такой ситуации) (п/б: да, в таком случае надо креститься и не раз!)

Внутренний голос Драко ошеломленно замолчал. (п/б: сначала потерял дар речи, потом- дар стоять, а следом сознание, а когда очнулся-
впал в ступор.)

ОлюсяДата: Вторник, 15.11.2011, 00:00 | Сообщение # 49
Черный дракон

Ааааааа, Lady_of_the_flame, вы просто Супер!!! и ваша бетта - герой! спасибо вашей каманде за долгожданную проду!!!

Lady_of_the_flameДата: Вторник, 15.11.2011, 10:23 | Сообщение # 50
Душа Пламени
Олюся, Я не переводчик фанфика)) я вывешиваю его тут по разрешению переводчика.

котяДата: Вторник, 15.11.2011, 11:50 | Сообщение # 51
Подросток
ооо такая прода)))) а с малышом все нормально после круциуса то??
спасибо и жду еще
ЭлианораДата: Вторник, 15.11.2011, 18:50 | Сообщение # 52
Друид жизни
Ураа!! Наконец то появилась прода biggrin
Спасибки happy
Я вот только одного не пойму: почему написано, что глава 10? Должна быть 17.
ОлюсяДата: Вторник, 15.11.2011, 21:50 | Сообщение # 53
Черный дракон

Lady_of_the_flame, ну, тогда за то что вывесили;)

Lady_of_the_flameДата: Вторник, 20.12.2011, 19:17 | Сообщение # 54
Душа Пламени
Глава 16 продолжение

Они попрощались с директором и направились в Большой зал на ужин. Пока они шли, Гарри рассказал Драко, что ему сказала Нарцисса.

Драко покраснел.
- Гарри, никто не может видеть сквозь одежду, не используя заклинания. Моя мама не исключение, - сказал он. — Скорее всего, мое поведение навело ее на такую мысль. — Взяв руку брюнета в свою, он остановил мужа и, посмотрев ему в глаза, спросил, — Ты простишь меня?

- Я подумаю об этом, - дразня, ответил гриффиндорец. — Прямо сейчас я слишком голоден, чтобы думать о чем-то другом! — Гарри улыбнулся, показывая мужу, что тот прощен, и парни продолжили путь в Большой зал. — Но дразнить меня на глазах твоей мамы! Я пытался делать все возможное, чтобы игнорировать твои действия.

- Это наказание, любимый, - с улыбкой сказал Драко.

У Гарри возникло желание отшлепать своего супруга за то, что тот дразнил его, но сейчас было не то время и не то место для этого. Так что решил отложить это на другой раз.

Хоть их пребывание за столиком и было временным, они полюбили это место. По негласному соглашению они решили подождать, пока их не пригласят сесть за стол одного из факультетов. Они еще не успели сесть за свой стол, как к ним подошла девушка.
- Гермиона, присоединишься к нам!? — с улыбкой пригласил брюнет.

- Гарри, Драко, на самом деле, я здесь, чтобы предложить вам сесть за стол Гриффиндора, - ответила она, радостно улыбаясь.

Мальчики посмотрели друг на друга, Гарри вопросительно взглянул на мужа, и Драко в ответ слегка нерешительно кивнул. Оглянувшись на подругу своего супруга, он спросил:
- Это твое личное приглашение, или всего факультета? — Драко хотел быть уверен, что у них не будет никаких неприятностей.

- Во всяком случае, наш курс точно, - ответила она.

- Все? — приподняв брови, спросил блондин.

- Даже Рон, - кивая головой, ответила девушка.

- В таком случае, мы будем рады к вам присоединиться, - ответил зеленоглазый парень. Он сжал руку Драко, давая понять, что все будет хорошо, и они пошли к столу Гриффиндора.

Все улыбнулись, приветствуя парней. Рон вел себя немного нервно, но это было понятно.

- О, вам наконец-то надоело сидеть одним! — приветствовал парней Симус Финиган в своем неповторимом стиле.

- Что случилось Симус? Тебе было одиноко? — с усмешкой ответил Гарри, и все засмеялись.

- Мне? О, Гарри, ты ранил меня в сердце! Меня так утомили мои поклонники! — ответил уязвленный ирландец.

- Скорее ты их, что они не смогли убежать! — вставил Дин Томас.

Симус попытался дать подзатыльник темноволосому парню, но тот, смеясь, увернулся.

- Гарри, не стоит за них переживать, - подхватила Гермиона, - Драко, добро пожаловать в сумасшедший дом.

Блондин улыбнулся, внешне он был спокоен, но Гарри с уверенностью мог сказать, что слизеринец был напряжен. Чтобы поддержать мужа, брюнет обвил руками его талию и начал поглаживать спину. И, несмотря на свист, даже несколько раз поцеловал супруга в щеку.

За их одиноким столиком Драко чувствовал себя более уверенно, но в этом новом для него обществе было столько внимания и тепла, хотя без дружеских поддразниваний он мог бы и обойтись, даже если они и давали почувствовать себя лучше. Он не знал, чего хотел больше — чтобы его сейчас утешили, или подразнить окружающих. В результате, он ничего не делал, а только наблюдал за развитием событий, но его разочарование от их ребячества и напряженность увеличивались. Блондину очень хотелось съязвить по поводу их поведения, но он сдерживал себя ради Гарри.

Большинство студентов, окружающих в данный момент слизеринца, делали все возможное, чтобы Драко почувствовал себя желанным гостем во время ужина. Рон, как и следовало ожидать, был довольно тих, хотя и смеялся немного нерешительно несколько раз от шутки или чьей-то выходки, и посылал застенчивые улыбки в направлении супружеской пары несколько раз. Ничего из этого не ускользнуло от внимания супругов, и Гарри ожидал, что Рон снова попытается помириться с ним вскоре, возможно даже сегодня вечером. Гриффиндорец был полностью готов отвернуться от Рона, если рыжий все же не принял Драко.

- Гарри Поттер, сэр?

Оглядевшись вокруг, брюнет увидел Добби и вспомнил, что просил эльфа связаться с ним, когда тот сможет.
- Здравствуй, Добби, - ласково сказал парень.

- Добби извиняется, что не смог найти вас раньше. Добби выполнял поручение Дамбли. Добби должен наказать себя? — озабоченно спросил он. Эльф вспомнил, что известный мальчик не любил, когда он наказывал себя раньше.

- Нет, Добби, все впорядке. Профессор Дамблдор твой работодатель, так что ты обязан сделать то, о чем он тебя попросит. Но мы не можем говорить здесь. Не мог бы ты прийти в наши комнаты примерно через час? — ответил Гарри.

- Мистер Гарри хочет поговорить с Добби?

- Да.

- Для Добби это будут проблема?

- Нет, никаких проблем. Тогда Добби нанесет визит великому Гарри Поттеру позднее, - заявил эльф и исчез с хлопком.

Гарри отмахивался от вопросов товарищей, давая расплывчатое объяснение: «Хозяйственные вопросы», - а затем перевел разговор на другую тему, как кто провел лето. Когда его спросили о его собственных каникулах, он сказал: «Дурсли», - с кислой миной на лице, а затем с энтузиазмом добавил: «А затем брак!» - обнимая Драко одной рукой и целуя его в щеку, демонстрируя свое счастье. Грубые комментарии и свист, летевшие в ответ, сделали Драко красным от смущения.

Некоторые из задаваемых вопросов, адресованных блондину, были излишни, но они все же прозвучали.

- В основном, проводили тренировки по квиддичу и навещали друзей, - ответил он, кипя внутри, но, не выдавая свои эмоции. — Ах, да, и где-то там я добивался и завоевал великого Гарри Поттера, - добавил он, растягивая слова.

Даже Гарри рассмеялся, но потом с улыбкой сказал:
- Это немного не то, что в действительности было, любимый, но ты можешь воплотить свои фантазии вживую, если хочешь. — Когда его спросили, как было на самом деле, он просто рассмеялся и сказал, - Не ваше дело! — Независимо от того, как его дразнили, он только усмехался и настаивал, что это не их дело.

Брюнет мог бы сказать, что Рон хочет поучаствовать в разговоре, но если он не хочет потерять возможность помириться, он не предаст их доверия. Гермиона, игравшая не последнюю роль в тайне парней, не принимала участия в допросе.

Позже, в их комнатах, Драко выразил свое недовольство.
- Я хочу, чтобы ты прекратил смущать меня, Гарри! Я знаю, что у тебя есть мозги, но ты, кажется, совершенно не хочешь им пользоваться! — кипятился он. — Пока твои друзья и дальше будут вести себя так по-детски, я был бы очень признателен тебе, если ты будешь вести себя не так демонстративно, когда мы в окружении них, - серьезно сказал он. Увидев удивление в глазах мужа, Драко смягчился, сожалея о резкости своих слов. Это была не вина Гарри, что его друзья такие задницы. Обняв зеленоглазого любовника и поцеловав его нежно в губы, слизеринец тихо произнес, - Действительно, Гарри, я люблю тебя, и мне нравится, как ты ведешь себя со мной. Только твоих друзей и их поддразнивая я не могу понять. Это не твоя вина… действительно! Но мы можем вернуться за наш собственный стол?

Гарри покачал головой.
- Я понимаю, любимый, просто это… Они дразнят меня. Большинство из них просто подшучивают, ты же знаешь, они делают это потому, что тоже желают подобные отношения с кем-то. Немного ревнуют. — Вздохнул он. — Но конечно, мы можем вернуться за наш стол, - сказал он парню в своих объятиях.

Драко улыбнулся, обнимая за шею гриффиндорца.
- Поддразнивания от твоих друзей это одно, любимый. Но я их знаю только с другой стороны направленной палочки, - напомнил он своему мужу, а затем поцеловал его. Они только начали наслаждаться поцелуем, как раздался тихий хлопок. Осмотревшись вокруг, они увидели Добби, стоявшего с очень огорченным лицом.

- Добби жаль, что он помешал. Добби должен вернуться позже? — извиняясь произнес эльф.

Одарив мужа последним быстрым поцелуем, Гарри направил все свое внимание на эльфа.
- Нет, Добби. Все в порядке. Садись, пожалуйста.

Глаза Добби расширились, он сделал так, как ему сказали, присаживаясь на край стула.

Гриффиндорец перешел прямо к делу.
- Драко и я хотим внести некоторые изменения на площади Гриммо. К сожалению, мы не можем нанять незнакомых людей, чтобы они сделали все, что мы планируем изменить, так как никто не должен узнать об этом месте. Есть только один старый, немного безумный, и в большинстве своем бесполезный домашний эльф по имени Кричер. — После того, как Добби понимающе кивнул, брюнет продолжил, - Мы полагаем, нам нужно около четырех домашних эльфов — работяг, которые смогут сделать ремонт, а затем остаться, чтобы делать другую работу необходимую, для поддержания в хорошем состоянии такой большой дом. Знаешь ли ты таких эльфов, у которых есть все эти необходимые качества?

- Мистер Гарри Поттер однажды сказал, что Добби не должен помогать ему, - нерешительно сказал эльф.

Гарри усмехнулся.
- Тогда ты чуть не убил меня несколько раз, пытаясь помочь мне, - напомнил он эльфу. — Но то, что я сейчас сказал - не для того, чтобы спасти мою жизнь. Но если ты думаешь, что ты сможешь уничтожить все, что может поставить меня или Драко в опасность, я считаю, что мы можем забыть все это. Что ты думаешь?

Добби улыбнулся.
- Добби думает, что он лучше поможет мистеру Гарри Поттеру и его невесте, как он может! — заявил он.

Гарри почти засмеялся при использовании эльфом слова «невеста», чтобы описать его мужа, но, увидев блондина, напрягся, а затем сказал:
- Драко мой супруг, Добби, а не невеста, но спасибо тебе. Мы надеемся, что ты найдешь хороших работников для нас, обладающих нужными навыками, а так же мы хотим поговорить лично с каждым, кого ты найдешь. Хорошо?

- Очень хорошо, Гарри Поттер, - ответил эльф, но смотрел недоумевая. — Может Добби задать вопрос?

- Конечно, - ответил Гарри.

- Когда вы женились мастер Драко, домашние эльфы были здесь. Они слышали, мастер Драко сказал, что он невеста. Да?

- Я сказал, что в положении невесты, глупый эльф, не то чтобы я был невестой! — огрызнулся блондин.

Эльф затих, затем вскочил на ноги и начал биться головой о камин.
- Добби извиняется, мастер Драко. Добби не будет делать это снова… не бейте Добби… Добби накажет себя…

- Добби! — крикнул Гарри, пытаясь остановить самонаказание эльфа.

- Драко! — Гарри говорил осторожно, успокаивая дрожащего эльфа. — Он принадлежал твоему отцу. У них есть чувства, помнишь?

Драко был все еще расстроен, но ему не нравилась, любая, даже косвенная, связь с Люциусом, поэтому еле слышно пробормотал:
- Извини.

- Это была небольшая путаница, любимый, - объяснил темноволосый парень. Затем он повернулся к все еще скорчившемуся эльфу. — Все хорошо, Добби. Я понимаю, что однополый брак между людьми для вас — это немного странно, но для нас слово «невеста» используется по отношению к женщине, которая обручилась или только вышла замуж. Драко обижается, когда его воспринимают как женщину.

Добби кивнул с широко раскрытыми глазами, объяснения его не очень успокоили, и он по-прежнему с опаской смотрел на блондина каждые несколько секунд.
- Добби жаль, что он обидел любимого Гарри Поттера, - тихо произнес эльф.

- Драко? — прошептал Гарри, когда понял, что слизеринец будет игнорировать извинения.

- Ну, ладно! Простил! — капризно ответил слизеринец.

- Возможно, мы могли бы поговорить об этом в другой раз? — предложил брюнет эльфу. — Уверен, ты найдешь для нас лучших домашних эльфов.

Добби кивнул.
- Добби сделает все возможное, - ответил он и с хлопком исчез.

- Увидев все это, как ты можешь сомневаться, что у них есть чувства? — спросил Гарри у своего мужа.

Блондин чувствовал себя немного виновато, но его гордость не позволяла ему сделать большее, чем он уже сделал.

- Не дуйся, дорогой, - соблазнительно сказал он, стоя на коленях на диване рядом с блондином. — Ты же не хочешь, чтобы я тебя начал щекотать, не так ли?

Драко с тревогой посмотрел.
- Если ты это зделаешь, Гарри, ты сегодня будешь спать в одиночестве, я клянусь! Я буду спать здесь!

Гарри издал низкий рык, как будто он действительно собирался защекотать мужа, и упал на блондина, который упал навзничь, пытаясь вырваться… Гарри как раз на это и рассчитывал. И вместо того, чтобы начать щекотать, он припал к бледному горлу Драко с поцелуями, облизывая и кусая.

После изначального испуганного визга, единственными звуками издаваемыми блондином были только — случайные стоны или «О, Гарри…»

дирикДата: Пятница, 23.12.2011, 00:49 | Сообщение # 55
Подросток
Мне нравиться!Буду следить!
MaceHaДата: Среда, 28.12.2011, 00:24 | Сообщение # 56
Подросток
cool Неплохо! Но вам пока не достает понимания. Например в первой главе было
«Ты целуешь свою тетку в губы?»
Хотя автор вложил смысл "И этими губами ты целуешь свою тетю?" с намеком, что Поттер перед этим матерился. А чуть ниже в следующем абзаце было:
Ты проделал свой путь сюда и, скорее всего, использовал магию против маглов, хотя я предполагаю, что тетя и кузен сквибы.
хотя если вчитаться в оригинал, то становится ясно, что выражения, которые использовал автор, изначально предполагают "Ты сюда вломился(вошел без спроса) и скорее всего использовал магию против магглов, хотя, что касается моей тетки с кузеном, то они скорее сквибы." Надо ведь не просто переводить, но и адаптировать перевод. Помните, что у англоязычных авторов даже тип мышления иной. У них там все четко: подлежащее + сказуемое + второстепенные члены предложения = предложение. А не так как у нас, когда может не быть подлежащего или сказуемого, либо члены предложения стоят вразнобой. Учитывайте и идиоматические выражения, знать их и распознавать в тексте - важный элемент в работе переводчика. И не злитесь на критику, я всего лишь пытаюсь вам помочь стать лучше.
Lady_of_the_flameДата: Пятница, 20.01.2012, 15:49 | Сообщение # 57
Душа Пламени
Глава 17

Бечено Irish Cream.

На следующее утро, усевшись за свой маленький столик, парни поймали несколько недоуменных и хмурых взглядов. Симус прокричал:
- Эй, приятель, подойди-ка сюда!
- Я на минуту, любимый, - произнес Гарри, потом подошел к гриффиндорскому столу и сел на скамейку верхом, чтобы поговорить со всеми, при этом, давая понять, что надолго не останется.
Лежа без сна в течение нескольких часов, после того, как Драко уснул вчера вечером, брюнет вспоминал все, что происходило за ужином, и пытался посмотреть на всё происходящее глазами своего мужа. Он пришел к выводу, что блондин был прав: большинство парней из гриффиндора, кроме Невилла и Рона (который пытался вернуть благосклонность Гарри), и некоторые девушки были резки, грубы, и вели себя нецивилизованно. До этого, он всегда воспринимал их подколки спокойно, но теперь, они звучали пренебрежительно… оскорбительно… как будто их с Драко отношения ничего не стоят.
- Эй, Гарри, твоя жена убедила тебя, что мы не достойны, сидеть рядом с вами? — усмехнулся ирландец.
- Нет, это всё благодаря вашему поведению вчера вечером, - спокойно опроверг Поттер. — Я люблю Драко. Он мой супруг, а не жена…а вы совершенно не уважаете наши отношения.
- Здесь, сейчас? Ну, и в чём же это заключается, Гарри? — обиженно спросил Симус.
Гарри поднял бровь.
- Ты действительно не догадываешься? — спросил он скептически.
Симус и еще несколько человек покраснели. Ирландец защищаясь, произнес:
- Но ты же смеялся вместе с нами, Гарри.
- Да, но после ужина я поразмышлял над тем, что происходит, и понял, что меня так беспокоило, - прозвучал ответ. И, не дав ребятам времени на попытку оправдать себя, так как считал, что они виноваты, произнес:
- Гермиона, мы всегда рады видеть тебя за нашим столом. Те из вас, кто отнеслись к нам по-человечески: если хотите, присоединяйтесь, хотя, мест хватает только на двоих за один раз… И ты прекрасно знаешь, Рон, кто их займет… конечно, если ты кое-что пообещаешь. — Лицо рыжика покраснело, от смущения из-за совершенной ошибки. — Остальные из вас… - продолжил Гарри. — Когда вы действительно будете готовы принять мой брак с Драко, мы сможем попробовать еще раз. — Он, не спеша, поднялся и направился к своему столу.
Вернувшись за стол к мужу, он поприветствовал блондина поцелуем, и не только потому, что хотел его поцеловать. Сокурсники устремили на них взгляды, и Гарри сделал это демонстративно. На этот раз, не было никаких замечаний или грубых выкриков. Секунду спустя, усаживаясь, он услышал, что Гермиона опять что-то всем разъясняет, и усмехнулся.
Некоторые из гриффиндорцев, которые только вчера язвили и поддразнивали их, выходя из Большого зала, останавливались возле стола супругов и приносили свои извинения. Симус был одним из первых. Будучи дерзким и зачастую бездумным в своем поведении, ирландец обладал многими хорошими качествами, и сознательно не стал бы обижать друга… хотя в первых рядах полез бы оскорблять и поносить врага.
Когда поток подходивших к столику иссяк, к ним приблизился Забини.
- И что это было? — спросил Блейз вместо приветствия.
- Садись, Забини, - с улыбкой сказал Гарри, повергая этим своего супруга в недоумение.
- Мы были приглашены за гриффиндорский стол вчера вечером, - кисло сказал Драко.
- Да, я видел. Ну, не мудаки, а? — оживился Забини, правильно истолковав выражение лица блондина.
- Их подколки были, малость, грубоваты, - поправил Гарри.
- А сегодня утром?
- А сегодня Гарри поставил их на место, - с гордостью произнес Драко.
- И это заняло у тебя так много времени, Поттер? — поддразнил Гарри темноволосый слизеринец.
- Живя среди свиней, приходится притворяться свиньей, - небрежно ответил гриффиндорец, что не могло не развеселить двух представителей другого факультета. Он все еще был расстроен грубостями в адрес своего брака, даже произнесёнными в шутку.
- Вдоволь посмеявшись, Блейз спросил:
- Поттер, ты что, сожалеешь о времени проведенном в гриффиндоре?
Брюнет вздохнул.
- Не совсем… Ну, может, иногда… По большей части, они все же неплохие люди.
Наклонившись к уху мужа, Драко шепотом произнес:
- Могу я ему рассказать, Гарри?
Гарри на мгновение с сомнением посмотрел на него, затем пожал плечами и кивнул.
- Но предупреди, чтобы он не распространялся на этот счет, - ответил он.
Драко поймал взгляд Блейза.
- Поклянись Салазаром Слизерином, своей честью и всеми богами, что никому не скажешь то, что сейчас узнаешь.
Блейз заинтригованно посмотрел.
- Договорились.
- Я тоже слизеринец, Блейз, - с легкой улыбкой напомнил парню Драко.
Брюнет усмехнулся.
- Я торжественно клянусь Салазаром Слизерином, моей честью и моими богами, и всем, что мне свято и дорого, что от меня никто не узнает о том, что я сейчас услышу.
- Намного лучше, - с усмешкой сказал блондин.
Мгновение Гарри выглядел смущенным, потом лицо его прояснилось и он тоже улыбнулся. Он понял, что в первый раз Блейз только согласился поклясться, но на самом деле ни в чем не поклялся.
- Шляпа хотела распределить Гарри в слизерин! — спокойно поведал Драко, с толикой ликования.
Потрясенный Блейз смотрел на гриффиндорца, который кивнул в подтверждение.
- Тогда почему…
- Он чертовски хорошо умеет убеждать! — прервал блондин.
Забини вдруг откинулся на спинку стула, таращась на гриффиндорца. Гарри вполне мог бы стать истинным слизеринцем, ведь он смог уговорить распределяющую шляпу изменить свой выбор. Его уважение к темноволосому парню росло с каждой минутой. Конечно, ему было немного обидно за свой факультет, но обида бледнела на фоне полученной только что информации.
- Поттер, ты покраснел… Ты, возможно, отверг нас, но тебе удалось такое!.. Ты вызываешь у меня уважение, и я буду с гордостью называть тебя другом… Ты примешь мою дружбу?!
Сомнение проскользнуло на лице Гарри.
- Ну, я не знаю… Ты слизеринец… Хотя, я женат на одном симпатичном слизеринце, почему бы и нет?! — Он ухмыльнулся, чтобы показать, что он пошутил, и протянул руку.
Блейз улыбнулся, потом очень торжественно взял его руку и от души пожал ее.
- Слизеринцы так легко не предлагают свою дружбу, Поттер, - сказал он, дружески подначивая гриффиндорца. — Ты перенял дурные привычки от окружающих. — Усмехнулся он.
Гриффиндорец виновато посмотрел на своего мужа, но быстро взял себя в руки.
Блейз заметил это, он знал их историю от Драко, поэтому вежливо проигнорировал это.
- Тем не менее, не только любопытство привело меня в вашу компанию, - сказал он. — Я подозревал Криви и еще нескольких человек, которые могли оказаться ответственными за сплетни в «Пророке», и мне удалось свести круг подозреваемых до трех человек… Криви, Булстроуд, и, хотите верьте, хотите нет, Филч.
- Филч? — нерешительно повторил Гарри.
Слизеринец кивнул.
- Он всегда был недоволен своей работой, но кажется, он любит зарабатывать дополнительные галеоны, продавая «горячие» сплетни.
- Так ты думаешь, это он? — с угрозой в голосе спросил гриффиндорец.
Блейз покачал головой.
- Я не знаю. Он один из возможных кандидатов.
Гарри, немного успокоившись, пробурчал:
- Дашь мне знать, когда узнаешь что-то наверняка? Я могу заплатить за твои труды, в разумных пределах, если захочешь, - предложил брюнет.
- Я делаю это в качестве одолжения Драко, хотя, не премину воспользоваться твоим предложением, - с усмешкой ответил Блейз. Но, поймав взгляд, который послал ему Драко, он смутился. — Я слизеринец, Драко! А чего ты хотел? Ну, хорошо… безвозмездно.
- Я, по крайней мере, оплачу твои расходы. Составь список, - добавил Гарри, когда Драко пронзил его тем же взглядом, что и Блейза. Блондин вздохнул и кивнул.
Забини усмехнулся.
- Готово! — сказал он. А потом, поднимаясь из-за стола, добавил:
- Кстати, у вас есть еще один друг в слизерине.
Склонив голову набок, гриффиндорец спросил:
-Кто?
- Панси, - ответил Блейз, улыбнувшись при виде удивления на лицах парней. — Кажется, она решила принять вашу сторону, и проводит кампанию, чтобы наш факультет признал вас. Но на дружбу с ними я бы не рассчитывал. Слишком у многих из них родители — Пожиратели Смерти, или сочувствующие им.
- А что насчет твоих родителей? — спросил Гарри, когда слизеринец встал.
Блейз пожал плечами.
- Ты принял мою дружбу, Поттер. С моей стороны тебе нечего опасаться.
- Если мы теперь друзья, Забини, тебе следует звать меня Гарри.
Темноволосый слизеринец усмехнулся.
- Блейз, - парировал он.
- Могу ли я ему доверять? — спросил Гарри своего мужа, когда Забини отошел от них.
- Я знаю Блейза большую часть моей жизни, - задумчиво ответил Драко. В любой другой раз, я бы сказал «да»… но не в твоем случае. Он по-прежнему слизеринец, и если обстоятельства вынудят его к выбору между своей жизнью, семьей, или тобой, например…Во всяком случае, он сделает все от него зависящее, чтобы избежать предательства.
Гарри понял и кивнул.
- В данных условиях, практически любой бы рисковал, - признал он.

~~~~~~~~~~

Гарри с нетерпением ждал этого дня. Парней, участвовавших в нападении на Драко, наконец-то, должны были освободить. Конечно, ему придется набраться терпения, но он намеревался отомстить обидчикам. Безусловно, если с ними сейчас что-то случится, вина сразу же падет на него и (или) на Драко. А на этот раз он намерен избежать обвинений, если это вообще возможно. Брюнет собирался продемонстрировать свою слизеринскую сторону, ему нужно было всего лишь вытерпеть несколько недель. Все должно выглядеть, как обычные несчастные случаи, которые иногда происходят в школе.
Обычно он прощал людей, но на этот раз, они напали не только на него, но и на его семью - его мужа и еще неродившегося ребенка. К счастью для Нотта, тот был приговорен к пожизненному заключению в Азкабане за использование Круциатуса на беременном. Только влияние его семьи и то, что он так молод, помогли ему избежать Поцелуя Дементора. К тому же, это влияние помогло утаить сей инцидент от газетчиков. Благодаря всё тому же влиянию, общественность не узнала, что в этом были замешаны Поттеры, и, конкретно, о беременности Драко.
Гарри пытался спланировать, как наказать трех злоумышленников, которые участвовали в нападении на него и его супруга. Но, как и в большинстве планов, в которых замешаны люди, даже не подозревающие о них, события разворачивались постепенно.
В первый раз всё пошло вообще не по плану. Фактически, гриффиндорец почти не принимал в этом участия. Гарри и Драко направлялись вниз по лестнице в подземелья на сдвоенный урок зельеварения, когда брюнет заметил, что один из студентов, находящихся с ними на лестнице, был одним из тех, кто участвовал в нападении на его супруга. Первой реакцией Гарри было яростное желание столкнуть парня с лестницы. Но никаких сил он для этого не приложил — за него всё сделала магия, что повергло его в шок. Это было совсем не то, что он планировал для конкретно этого парня, но, получив новости из больничного крыла, что тот сломал руку, вывихнул колено, и заработал тяжелое сотрясение мозга, Гарри посчитал, что этого почти достаточно. В тот вечер Поттеры радостно летали на метле под мантией-невидимкой.

В это же время мадам Помфри сочувствовала своему подопечному, когда в дополнение к своим серьёзным травмам, тот каким-то образом подцепил жутчайшую диарею со страшными судорогами.
Гарри не хотел посвящать своего мужа в план мести, но, к сожалению, ему пришлось это сделать, так как из-за их связи они не могли отдаляться друг от друга. Он рассчитывал только получить согласие слизеринца пойти с ним, и позволить ему выполнить всю грязную работу, но, к своему удивлению (хотя чему тут удивляться), Драко был в восторге от плана. Блондин сам был жертвой нападения, поэтому, естественно, он тоже мечтал отомстить. Он, возможно, и не мог помочь, но хотел быть там и видеть все своими глазами.
Хоть парень и поклялся, что его кто-то толкнул, но как гриффиндорцы, так и слизеринцы, бывшие рядом с ним на лестнице, дружно подтвердили, что никто этого не делал. Никто не видел, чтобы кто-то воспользовался палочкой в тот момент, поэтому все решили, что он сочинил эту историю, дабы не выглядеть неуклюжим в глазах окружающих.

Хотя каждый факультет имел свою команду по квиддичу, но только семь человек от каждого факультета могли участвовать в состязаниях. Конечно, в случае травмы или болезни игроков, происходили замены, но запасные игроки лишь изредка получали возможность играть. И, естественно, всякий раз, когда поле для квиддича не использовалось командами для тренировок, на нём проходили импровизированные игры для всех желающих, не являющихся членами команд. И вторая жертва мести Гарри участвовала в них так часто, насколько это было возможно. Все, что нужно было брюнету — стать зрителем на время отбора запасных игроков в команды Гриффиндора и Слизерина. Испытуемые будут выполнять сложные трюки, чтобы заполучить место в команде, а это довольно рискованно и чревато травмами. Например, можно было покалечиться, неудачно свалившись с метлы. Это давало наилучшую возможность осуществить месть и не быть уличенным. В конце концов, бладжер подлетел к цели достаточно близко, когда Гарри дал ему небольшой «толчок» с помощью магии, и мяч сбил парня с метлы. Вскоре, из больничного крыла поступили сведения, что бедняга получил сильные ушибы, переломы нескольких костей, в том числе трех ребер, и повредил шею. Потребуется немало времени, чтобы все зажило. Парни продолжали ходить на эти игры и давали дельные советы своим командам.

Найти способ подстроить несчастный случай для третьего номера, красивого брюнета, было труднее. К тому же, желание Гарри отомстить уже не было таким острым. Он не любил причинять боль людям. После двух случаев, гнев его поутих, но будет ли справедливым не наказывать именно этого человека? Гарри подумал и решил, что нет. Он знал, что и муж его, скорее всего, не будет этим удовлетворен. Так что… Он вздохнул, смирившись с задачей, и приступил к поиску подходящего наказания.
Идея к нему пришла на уроке травологии. Гной бубонтюбера. Жидкость, вступая в непосредственный контакт с кожей, вызывает очень болезненные фурункулы, плохо поддающиеся лечению. Хотя, в небольшой концентрации, эта жидкость используется для уничтожения прыщей.
Было нетрудно пробраться в оранжерею, где за прошедшую ночь дозрели клубни, но сбор гноя является довольно сложным процессом, и Драко вызвался это выполнить. Слизеринец настоял на своем, не смотря на протесты Гарри из-за возможной опасности для его беременности, когда узнал, что брюнет никогда не занимался сбором опасного компонента. Выяснилось, что Драко уже это проделывал на третьем году обучения с аналогичной целью. Половину собранной жидкости он использовал, чтобы свершить месть, а из оставшегося гноя сделал средство от прыщей и продавал его студентам. Впрочем, блондин принял все меры предосторожности, облачившись в защитную одежду, хранившуюся в шкафу теплицы, и жидкость была собрана без происшествий. Клубни были вновь закопаны, а защитное снаряжение положено на своё место, таким образом, были уничтожены все следы пребывания парней в теплице.
Не имея резиновых шариков, они поместили гной бубонтюбера в бумажный, хотя и непротекающий шарик. Затем они планировали наложить на него заклинание невидимости, и магией прикрепить над дверью одного из мужских туалетов, а после зачаровать так, чтобы шар упал, когда их цель будет проходить под ним. (Это место было выбрано потому, что через дверь туалета, с большей вероятностью, жертва будет идти одна.) Поттерам стоит только немного подождать, когда их месть настигнет последнего обидчика. В это время Гарри и Драко могли спокойно находиться в другой части замка, в Хогсмиде, или на другой стороне земного шара, а заклятье будет все еще действовать. И когда кто-нибудь начнет поиски виновного, посчитает, что, скорее всего, виноват Пивз, так как он уже совершал аналогичные розыгрыши, хотя и менее болезненные, а чего ожидать от полтергейста?
Было, однако, несколько опасных моментов, пока они создавали ловушку - их чуть не засекли другой студент и преподаватель, но ребята успели спрятаться под мантией-невидимкой Гарри. Провозившись некоторое время, они всё же сумели остаться незамеченными и водрузить шар с гноем на необходимое место. Это произошло за два дня до того, как третий обидчик использовал этот конкретный туалет, после чего он провел в больничном крыле три дня, пока фурункулы не были вылечены.
Гарри был только рад, что все закончилось, и надеялся, что ему никогда не придется делать что-нибудь подобное еще раз. Конечно, еще была маленькая проблема с человеком, который беседовал с представителем «Ежедневного Пророка». Здесь ситуация была несколько иная. Ведь, хоть это и было вмешательство в частную жизнь, но непосредственной угрозы для жизни не представляло.
Спустя три дня, после того, как все обидчики были наказаны, Блейз, наконец-то, раздобыл приметы, определяющие личность человека, которого интервьюировал репортер «Ежедневного Пророка», написавший статью в колонке сплетен. Как обычно, в отсутствие Гермионы, Забини подсел к парням за столик, когда ужин в Большом зале уже подходил к концу.

- Я, наконец-то, нашел виновного, - поведал им Блейз.

котяДата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:54 | Сообщение # 58
Подросток
охх, на самом интересном месте....
спасибо за проду))
Lady_of_the_flameДата: Среда, 01.02.2012, 21:12 | Сообщение # 59
Душа Пламени
Глава 18
переводила Irish Cream

- О-о-о! Заходите, ребята, заходите! - весело предложил Дамблдор. - Садитесь! Не желаете ли кофе? Чай? Печенье?

- Э… Нет, спасибо, профессор, - ответил Гарри за них обоих. — Могу ли я узнать, зачем мы Вам понадобились? — Причин, по которым их могли вызвать к директору, было много, в том числе, их акт возмездия, который не давал Гарри покоя. Он пытался себя убедить в том, что этот поступок был вполне оправдан, но где-то в глубине души он в этом сомневался.

- Я думаю, вам интересно узнать, почему я не позвал вас раньше, - предположил старик.

Чувство страха сковало живот Гарри. Он взял своего мужа за руку, и влажные ладони блондина дали ему понять, что, не смотря на внешнее спокойствие и собранность, Драко нервничал, как никогда. Обучаясь в Слизерине, он научился контролировать свои эмоции, поэтому на его лице не было написано ничего, кроме любопытства.

Гарри оставалось только радоваться, что директор не мог прочесть его мысли. Старик, возможно, имел огромный опыт в легилименции, но Гарри тренировался долго и упорно в окклюменции, чтобы научиться не впускать Волдеморта в свой разум. На данном этапе он здорово в этом преуспел и сильно сомневался, что профессор Дамблдор сможет легко прочесть его мысли, если уж Волдеморту это было не под силу. Поттер был уверен, что и Драко обладал такой же способностью, так как его отец, скорее всего, обучил его этому.

Гарри надеялся, что профессор не стал бы использовать легилименцию по отношению к его мужу, и мысленно поблагодарил богов, за то, что Люциус буквально насильно привил сыну способность к окклюменции. - «Клянусь Мерлином, этот гад пытал его до тех пор, пока Драко её, как следует, не освоил», - решил Гарри.

Альбус сперва заговорил громко, а затем вновь сбавил тон:

- Профессора МакГонагалл, Снейп и я, уже обсуждали, что мы должны делать с вами обоими. И пришли к выводу, что тебе, Гарри, понадобится усиленное обучения контролю над магией, которую даёт тебе ваша связь с Драко. А ты, Драко, должен быть подвергнут тщательному исследованию того, что эта связь изменила в твоих магических способностях. С этой целью, вы должны тратить по два часа каждый субботний вечер и каждое воскресенье на специальное обучение. Учебная комната будет соединена с вашими апартаментами, и один или двое из нас будут там присутствовать в это время. По субботам вы должны практиковаться самостоятельно.

Челюсть Гарри отвисла от неожиданности. До него дошёл весь смысл сказанного, и он захлопнул рот. Ему не нужно было смотреть на своего мужа, чтобы понять, что и он зол, как никогда.

- Возможно, это ускользнуло от Вашего внимания, господин директор, - сказал Гарри, язвительно подчеркивая слово «директор», - но мы не подопытные кролики, не грудные младенцы, и не Ваши рабы, чтобы выполнять приказы. Да, мы ученики, но это не означает, что мы не имеем никаких прав. Если Вы ждёте от нас сотрудничества, попросите об этом, а не приказывайте. Я был уверен, что Вы к нам относитесь, как к людям, способным чувствовать и мыслить по-взрослому. Я предполагал, что мы будем информировать Вас о наших планах в отношении самих себя и оповещать Вас о том, что мы собираемся сделать.

Драко был в шоке, но, вместе с тем, и в восхищении. Он уже, было, собрался высказать старому самонадеянному дураку своё собственное мнение, но Гарри сделал это гораздо красивее. И Драко решил позволить ему самому справиться с ситуацией так, как того требовали обстоятельства.

Старик был настолько шокирован, будто увидел, как у кролика неожиданно выросли клыки, и он целиком сожрал волка. Затем на место шока пришла решимость.

- Если вы неспособны контролировать свою магию, мистер Поттер, то Вы представляете опасность для школы. В таком случае, я бы предпочёл Вас отчислить.

Гарри поднялся, Драко последовал его примеру.

- Вы нам угрожаете? Сейчас? Если вы помните мои слова, господин профессор, я не отказывался от обучения. Но вы желаете выгнать нас? Так сделайте это. У нас есть средства для обучения в любой школе на планете. Но ежели Вам удастся каким-либо образом не допустить нас туда, мы можем нанять репетиторов, и сдать Т.Р.И.Т.О.Н. в Министерстве. Если вы измените свое решение, найдёте нас в наших комнатах, где мы будем упаковывать вещи. Мы Вам ничего не должны, в том числе, освобождаем нашу квартиру.

Директор сидел ошеломленный, когда они покинули его кабинет. В течение многих лет этот мальчишка буквально ел у него с ладони, делая все, что от него требовалось. Создавалось впечатление, что Гарри стал таким же слизеринцем, как и Драко. Это было любопытное открытие, хотя, вполне вероятно, Дамблдору лишь так показалось. Он заметил, что Связь сильно изменила Гарри, но профессор склонялся к тому, что парень должен быть, по крайней мере, несколько более ответственным. Не так ли? Мальчик заметно повзрослел, и Дамблдор потерял всякий контроль над темноволосым гриффиндорцем. Только за последние несколько недель Гарри Поттер не то, чтобы возмужал, но в нём появились уверенность в себе, гордость, решительность, каковых у него никогда раньше не наблюдалось.

Идя по коридору по направлению к своей квартире, Драко размышлял о психическом состоянии мужа.

- Ты что, совсем чокнутый, Гарри? — спросил Драко. - Упаковать вещи?? И, вдобавок, ты надеешься на мою поддержку! Куда мы теперь пойдём? И ты ещё извиняешься передо мной за то, что собираешься отказаться от апартаментов?!

- Да. И я ещё раз прошу у тебя прощения, любимый, - ответил Гарри своему мужу. - Но теперь нашим пристанищем будет гостиничный номер в Хогсмиде. Если нам позволят продолжать обучение здесь, мы купим или построим там домик. Если нет, мы перекантуемся, пока не найдем другую школу. Это, вероятно, означает, что мы будем тратить на учёбу каждый час бодрствования, чтобы не отстать, но… - Он пожал плечами. — Обучение - это хорошая идея, но никто не имеет права распоряжаться нашей жизнью. Если нас исключат, мы дадим им один месяц, чтобы подыскать нам другое место учёбы, но я не думаю, что до этого дойдёт. - Гарри ухмыльнулся. — Я нужен им, чтобы спасти их задницы от Волдеморта.

Драко схватил Гарри за руку и, чуть расставив ноги и откинувшись назад, притянул своего мужа к себе. Гарри вздрогнул и остановился. Когда он посмотрел на блондина с сердито-вопросительным взглядом на лице, Драко обхватил его голову руками и крепко поцеловал его.

Гарри потерял равновесие, голова закружилась, и поцелуй пришлось прервать. - Что…?"

- Я люблю тебя, придурок, - сказал Драко, улыбаясь. - А теперь пойдем упаковываться.

. . .

- Гарри, что ты думаешь о Том-Кого-Нельзя-Называть и о Криви? — спросил блондин, завершив упаковку вещей.

- А они пусть сами подыскивают себе жильё, пошутил Гарри.

- Гарри, твою мать!

Взгляд зелёных глаз молодого человека посерьезнел.

- Я думаю, что наша Связь поможет нам защититься от Волдеморта. К сожалению, не могу сказать того же о Криви.

Дело в том, что Блейз пришёл к выводу, что виновником сплетен действительно был Колин Криви, хотя, Гарри предпочёл бы, чтобы им всё-таки оказался Филч. Распространяемые сплетни сильно повлияли на репутацию гриффиндорца со шрамом. Ведь личная жизнь Гарри стала всеобщим достоянием, основной темой сплетен о нём и о его любимом человеке. Но у них не было времени, чтобы как следует наказать мальчишку — Дамблдор снова вызвал их к себе.

- Как ты полагаешь, мы ничего не забыли? — спросил гриффиндорец.

- Хорошенько оглядевшись вокруг, Драко, пожав плечами, кивнул, - Да, вроде бы, всё.

- Тогда попробуем отыскать этого паршивца Криви.

Драко усмехнулся. - Клянусь Богом, Гарри, ты начинаешь думать и действовать, как истинный слизеринец, причём, с каждым днём всё больше.

Гарри приподнял бровь, глядя на своего мужа.

– Я должен расценивать это, как комплимент? — улыбнулся он, схватив мужа за плечи. Драко оценил шутку и крепко обнял Гарри в ответ.

В этот вечерний час, Колин, по идее, должен был находиться в общей гостиной Гриффиндора, куда они и направились. По дороге они обдумывали, как наказать разносчика сплетен. Но все предложенные варианты казались слишком мягкими и снисходительными. - Как насчет "Pisceum Veridicus»? -спросил Гарри.

Драко рассмеялся. - Блестяще! - высказал он свое мнение.

Гарри усмехнулся.

Поскольку Гарри не жил больше в Гриффиндорской башне, он не знал пароля, и никто и не собирался сообщить его ему, но его с энтузиазмом поприветствовала девочка, откликнувшаяся на его стук. С Драко поздоровались вежливо, но впустили неохотно. Тогда Мальчик-Который-Выжил популярно объяснил, что благодаря Связи они с супругом теперь являются одним целым, что позволяет слизеринцу, состоящему в браке с гриффиндорцем, беспрепятственно проникать в Гриффиндорскую башню.

- А где Колин? - спросил Гарри у второкурсницы, которая признала их отношения.

Он пытался задать вопрос небрежно, произнося имя Криви, что подчёркивало его недюжинное самообладание. Но некоторое напряжение всё же прозвучало в его голосе, что вызвало подозрительный взгляд покосившейся на него девочки. Тем не менее, она решила, что это не ее дело, и сообщила, что ребята в спальне уже проснулись.

- Я его где-то видела, и я попытаюсь отыскать его для тебя, Гарри, - сказала она, легко называя его по имени.

Драко заметил, что Гарри не по себе, и взял своего возлюбленного за руку, слегка пожимая её. Когда Гарри посмотрел на него, блондин улыбнулся ему, надеясь успокоить его настолько, чтобы восстановить контроль над эмоциями. Он обхватил мужа руками и, не обращая внимания на любопытные взгляды находившихся в комнате, прошептал:

- У китайцев есть поговорка, любимый: "Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным». Сохраняй спокойствие. Он и понятия не имеет, какой его ждёт удар.
Отстранившись немного, чтобы взглянуть в удивительные зеленые глаза мужа, он снова улыбнулся. Гарри улыбнулся в ответ и, подарив ему лёгкий поцелуй, снова крепко прижал супруга к себе.

Когда Колин появился минуту спустя, он слегка дрожал от волнения. Гарри Поттер пришел, чтобы его найти! Обычно он старательно избегал черноволосого гриффиндорца. И это было вполне объяснимо. Гарри был храбрым, но при этом очень скромным. Колин Криви убедился в том, что Гарри действительно очень много значил для магического мира.

- Привет, Гарри! — выпалил он восторженно. — Чем я могу быть полезен для тебя? - Он считал, что контраст пары — у одного бледная кожа, белокурые волосы и серебристые глаза, а другой слегка загорелый, черноволосый с изумрудно-зелёными глазами, Мальчик-который-Выжил, вместе смотрелись великолепно. Постоянно имевшаяся под рукой камера висела у него на шее, и Криви автоматически потянулся к ней.

- Не смей трогать камеру, Криви! Сейчас ты узнаешь, что такое боль, - сказал Драко холодно, и его палочка вдруг оказалась в руке.

Руки Колина замерли, его глаза расширились, когда он посмотрел на Гарри и его мужа, но потом затравленно взглянул на своего героя, как бы прося его помощи. Но когда парень увидел, что обычно тёплый взгляд зелёных глаз стал ледяным, он вздохнул, сдаваясь, и опустил руки по швам.

- Но вы такая красивая пара, - промолвил он расстроено.

Драко взглянул было на него обрадовано, но его взгляд тотчас утратил какое-либо выражение. Гарри же и вовсе проигнорировал комплимент.

- Ты помнишь свою мерзкую статейку в "Ежедневном Пророке», написанную около месяца назад, Криви? - спросил он.

Колин нахмурился, но не только потому, что Гарри обратился к нему по фамилии.
- Они поместили её в колонке сплетен! - он кипел от злости, не обращая внимания на отчаянные попытки друзей его успокоить. - Ваш брак должен был быть освещён на первой странице!
Те же друзья уже поняли, что проиграли, некоторые быстро отвернулись, другие смотрели с ужасом, гадая, что произойдет дальше.

Колин, по большому счёту, был не так уж и виноват и отреагировал, как человек, поступивший честно, что заставило Гарри дать мальчику шанс.

- Ты - президент… - он замолчал с выражением отвращения на лице, - …моего фан-клуба. Верно? - на его лице появилось страдальческое выражение — очень уж неохота было признавать его существование.

Колин вздохнул с облегчением.
- У нас более пятидесяти членов только здесь, в Хогвартсе! - воскликнул он взволнованно.

Черноволосый парень, подчиняясь логике, предположил:
- Это означает, что в других местах они тоже существуют?

Криви радостно кивнул.
- Шестьсот девяносто семь человек по всей Англии, вот так-то! - гордо провозгласил он.

Драко слегка усмехнулся, осознав, сколько неудобств причиняет его мужу слава.
Гарри мрачно взглянул на блондина, а затем вновь повернулся к сплетнику.
- Это не даёт тебе права копаться в моей личной жизни!

Мальчик поднял смущённый взгляд.
- О чем ты говоришь, Гарри?

-Я был бы признателен, если бы ты прекратил склонять мое имя. Почему ты считаешь себя в праве рассказывать всему миру о том, что происходит в моей жизни?

Колин был явно озадачен.
- Да что я сделал такого? Ты - символ надежды для всего волшебного мира. Каждый хочет знать, что с тобой происходит.

- А как же мое право на частную жизнь?

- А что тебя смущает? Они имеют право знать! - вяло запротестовал Колин-Криви.

- Ты смотри-ка, он не понимает, Гарри,- сказал Драко.

Темноволосый молодой человек кивнул, неохотно соглашаясь.

- Гарри! Возьми-ка у меня палочку! — быстро прошептал ему Драко.

Гарри замер на долю секунды, потом небрежно протянул руку в его сторону. Когда его рука снова появилась в поле зрения, палочка была зажата в ней.

- "Pisceum Veridicus!" - выкрикнул он резко.

Все посмотрели на Колина, гадая, что заклинание Гарри сделает с мальчиком.

- Что… - быстро проговорил Колин, но вдруг что-то начало выскакивать из его рта. Это были небольшие рыбины. Карпы, если точнее, но, увы, далеко не свежие. Запах гнилой рыбы, наполнил воздух.

- Колин спит совершенно голый, - сказала, выскальзывая, последняя рыба.

-Что ты сделал со мной? - Спросил Колин, и его лицо предательски покраснело.

- Это заклинание будет действовать в течение шести часов, - пояснил Гарри, - Каждые три минуты будет выскакивать рыба и сообщать что-либо о твоей личной жизни. А мы полюбуемся, каково тебе придётся, когда все, с кем ты общаешься, узнают все её интимные подробности.

- Мерлин, но за что?! — в ужасе вскрикнул Колин. - Если я захочу, чтобы обо мне что-то узнали, я расскажу это сам. Это моё право! - Пока он говорил, еще одна рыба уже начала выскакивать изо рта парня с волосами мышиного цвета. Как только она выскользнула, тут же произнесла:

- Колин любит Парвати Патил!

В этот момент Гарри развернулся и вышел из гостиной, Драко последовал за ним, и оба скрылись в дверном проёме, оставив совершенно шокированных учеников.

. . .

- Ну, здесь и бардак! - прокомментировал Драко состояние комнаты, которую они арендовали в Хогсмиде.

- Был либо этот вариант, либо уж Визжащая хижина, любимый. И это только на сегодняшнюю ночь, не более. Мы должны знать, что нас ожидает завтра, и тогда уже будем решать, что делать дальше, и постараемся отыскать более комфортабельные апартаменты.

Драко подошел к нему и прижался к груди своего мужа, уткнувшись в выемку на его шее.

- Мне кажется, что ты поступил слишком уж опрометчиво, любовь моя, - пробормотал он.

- Ты так полагаешь? — спросил Гарри, слегка саркастически растягивая слова.

Драко поднял голову и посмотрел на своего супруга.

- Если ты это осознаёшь, тогда зачем?.. — блондин на полуслове оборвал вопрос, понимая, что его муж отлично поймёт, что он имеет в виду.

- Как всегда, упрямая гриффиндорская гордость, - криво усмехнулся Гарри. - Я знаю, что кое-кто из башни Гриффиндора, во всяком случае, Рон точно, постарался стереть меня из памяти после стольких лет.

Лицо Драко исказилось от отвращения при упоминании о рыжеголовом. Уизел, насколько он помнит, очень даже мило извинился, спустя пару дней после их совместной трапезы за Гриффиндорским столом, но его отношения с Гарри по-прежнему оставались натянутыми, хотя Драко, как мог, старался не вмешиваться.

- Тогда нет необходимости оставаться здесь, не так ли? - спросил он, с тоской вспоминая об их родной кровати, оставшейся в Хогвартсе.

- Сейчас мы поужинаем, - предложил гриффиндорец. Если до утра за нами никто не явится. Мы сами вернёмся, и я лично поцелую старика в зад, хорошо? — Ему претила даже мысль о том, что придётся извиняться перед манипулирующим ими стариком, но в Хогвартсе было гораздо безопаснее для Драко и его будущего ребенка, хотя бы потому, что там было больше людей вокруг, которые были в состоянии защитить их.

Драко поцеловал его. - Эти губы не должны целовать ни одной задницы, кроме моей, Мистер Поттер, - сказал он. — И не стоит пресмыкаться перед кем-либо. Вижу, мне еще долго придётся учить тебя тому, как обращаться с людьми.

- Тебе не нравится, как я с тобой обращаюсь? — поддразнил Гарри.

Драко покраснел и уткнулся лицом в шею своего мужа.

- Я люблю тебя не меньше, чем ты меня, - признался он застенчиво.

Гарри погладил белокурую голову на своём плече, и он решился на вопрос:
- Драко, любимый мой…

Слизеринец разомлел в объятиях своего мужа. - Хм?

- Почему ты не сказал мне, что тебя рвёт по утрам?"

Драко замер. - Как ты узнал? - спросил он удивлённо.

-Я не глухой, любовь моя, - ответил Гарри, осторожно. - Утренняя тошнота?

Драко кивнул позади плеча своего мужа. - Мне очень жаль. Я не хотел доставлять тебе неприятности.

Гриффиндорец взял своего мужа за плечи и мягко отстранил его настолько, чтобы было удобнее смотреть в его серебристые глаза.

- Это, конечно, не особенно приятно, родной мой, но единственное, чего бы я не перенёс, это того, что ты бросишь меня, - сказал он серьёзно.

Слизеринец почувствовал, как сердце его подпрыгнуло к самому горлу, и в его глазах засверкали непролитые слезы. Он потянулся к Гарри и обхватил его темную голову руками, потом притянул к себе, и горячо поцеловал его.

- Я не собираюсь когда-либо тебя бросать, Гарри, - прошептал он, прервав поцелуй, - но я не стану преследовать тебя, если ты захочешь уйти.

- Если нас пустят обратно, мы непременно обратимся к Мадам Помфри, а если нет, мы поедем в Святой Мунго. Нам все еще необходимо убедиться, что с ребенком все в порядке, и… в самом деле, любимый, почему ты не попросил у профессора Снейпа зелья от тошноты?

- Если ты еще не заметил, Гарри, он лечил меня почти так же холодно, как он обращается с тобой.

Гарри нахмурился. Действительно, он не заметил. Драко не всегда находился в классе вместе с ним, поэтому Гарри не был свидетелем взаимоотношений мужа с профессором за исключением случаев, когда он и его супруг были вместе. И потом, отношение Снейпа к нему резко ухудшилось по сравнению с его обычной сдержанностью.

- В таком случае, почему ты не обратился к мадам Помфри?

Щёки Драко вспыхнули. - Она сказала бы тебе, а я не хотел, чтобы ты обо мне беспокоился, - признался он, покусывая шею Гарри.

Гриффиндорец приподнял подбородок любимого так, что их глаза встретились.
– Ну, и что бы со мной случилось? Ты сильный, Драко, но не нужно быть настолько сильным, чтобы переживать всё в одиночку. Я хочу помочь, и если я немного волнуюсь, это просто означает, что я люблю тебя и беспокоюсь за тебя. Ну, всё в порядке?

Драко кивнул, и слезы побежали по щеке, когда он снова уткнулся лицом в плечо Гарри, вытирая лицо об одежду гриффиндорца. Он думал, что перестал бороться против действия их Связи за сердце своего зеленоглазого парня давно, но этот разговор доказал, что он был неправ, и он чувствовал себя всё более очарованным своим мужем. Очарованным его бесконечной любовью и заботой. Но он все еще не хотел, чтобы Гарри увидел его плачущим, даже если это были слёзы счастья. Настанет день, когда он ему позволит, но не сейчас.

- Я немного проголодался,- сказал Гарри, чтобы сменить тему и развеять атмосферу. - Ты готов идти на ужин?

Благодарный за заботу Драко улыбнулся своему мужу и кивнул.

- Где бы ты порекомендовал поесть? — спросил черноволосый юноша.

- "Café de Paris", на Лазурном Берегу, - шутливо предложил Драко, - но я полагаю, будет лучше, если мы закажем еду прямо сюда. Вполне вероятно, что Пожиратели Смерти в гостинице или в любом другом месте, могут обнаружить нас в Хогсмиде.

- Мм… - промычал Гарри в знак согласия. - Но когда-нибудь, мы все сможем посещать любые места.

Драко был смущен. - И кто это «все»?

В ответ Гарри, осторожно положил руку ему на живот. — Мы все втроём, - уточнил он.

Драко покраснел, смутился. Он не сразу понял. Что Гарри намекает на его беременность.

. . .

Они отдыхали после специально заказанного вкусного ужина, состоящего из хорошо прожаренного говяжьего бифштекса, оригинально приготовленного, политой маслом спаржи, которая являлась фирменным блюдом, картофеля и фруктового салата с бальзамическим уксусом. Они начали одеваться, когда раздался стук в дверь.

Вспомнив, что забыл наложить защитное заклинание, Гарри направился к двери.

- Пожиратели Смерти бы не стали стучать, любовь моя, - сказал Драко, улыбаясь.

- Кто там? — Покраснев, громко осведомился Гарри. Он прекрасно понимал, что его муж прав.

- Это я, Гарри, - ответил до боли знакомый и родной голос.

- Ремус?! — Воскликнул Гарри, распахнув дверь.

MemorylessДата: Среда, 01.02.2012, 21:55 | Сообщение # 60
Ночной стрелок
спасибо за продолжение, очень милая сцена)))

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Bound (Связь) (ГП/ДМ│NC-17│Rоmanсe│макси│закончен)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »