Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » Эти звезды в твоих глазах (ГП/ДМ,Общий/ Ангст/ Роман,R,макси, закончен)
Эти звезды в твоих глазах
Lash-of-MirkДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Название: Эти звезды в твоих глазах
Автор: amallie
Бета: Yves
Гамма: Юмико, sablewin (гл. 1-3))
Саммари:
— Нет, Малфой, я люблю женщин!
— Ты в этом уверен?
— Да.
— Так докажи мне.
— Как?
— Поцелуй меня, Поттер.
Жанр: Общий/ Ангст/ Роман
Рейтинг: R
Размер: макси
Пейринг:ГП/ДМ
Статус: закончен
Разрешение на размещение: получено

Фик - https://army-magicians.org/forum/17-875-1

AveningAngelДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:01 | Сообщение # 2
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Понравился фик.
Что нравиться(нравиться оно конечно не может,но именно присутствие этого в фике),так это описание тяжелого внутреннего состояния Поттера,после войны.Ведь война-это война,и она всегда оставляет след в душах тех,кто принимал в ней участие,и мало вероятно,что Поттер забыл бы о ней и спокойно продолжал жить дальше.
AsphodelДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:01 | Сообщение # 3
Ночной стрелок
Нахожусь под большим впечатлением.Чувствую, в скором времени что-то произойдет, это затишье перед бурей. suspect uhm
Nimfa_OdinochestvaДата: Четверг, 27.10.2011, 01:03 | Сообщение # 4
Подросток
просто нет слов. задело за живое. Гарри постоянно переживал все то, что с ним случилось на войне. Жестокая судьба ни на мгновение не отпускала его, мучая, постепенно убивая, разрушая душу. Т_Т конец очень грустный.*не могу остановить слез* в последней главе, я так понимаю, хотели показать мечту, которая навсегда осталась только мечтой?… о черт…*побежала в ванну топить свою истерику*

Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » Эти звезды в твоих глазах (ГП/ДМ,Общий/ Ангст/ Роман,R,макси, закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1