Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » Серебряный ангел и Золотой призрак (ГП/НМП, ДМ/НМП, ГП/ДМ/НМП, РМ/НМП, Ангст/ AU/ Роман,закончен)
Серебряный ангел и Золотой призрак
Lash-of-MirkДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Название: Серебряный ангел и Золотой призрак
Автор: Linnea
Бета: manilih
Пейринги: ГП/НМП, ДМ/НМП, ГП/ДМ/НМП, РМ/НМП.
Ангст/ AU/ Роман
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Саммари: Похищение. Новая неожиданная жизнь. Смертоносные навыки. Перевоспитание. Игнор 6-7 книг. ООС персонажей. Герои меняются очень сильно. Несколько новых персонажей, но они несут второстепенную роль.
Статус: закончен.
Разрешение на размещение: получено.

Фанфик - https://army-magicians.org/forum/17-55-1

неканонДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13 | Сообщение # 2
Демон теней
хм....развитие раскручиваеться))))
"бедный" Невилл happy

неканонДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13 | Сообщение # 3
Демон теней
а что за ограничения и наказания, нам об этом раскажут? happy

проды biggrin

ПулькаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13 | Сообщение # 4
Подросток
Надеюсь не черный английский юмор butcher
mira14Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:14 | Сообщение # 5
Подросток
Обожаю ваши фанфики, но в каждом из них жутко нарягает одна общая черта: Вот Гарри наконец осознал, что всю его жизнь им управляли, он вертуозным способом отделывается от этой опеки, начинает новую жизнь, приобретает супер возможности, которые и старине Волди не снились… и затем как последний идиот сам, добровольно отдает власть управлять собой почти тем же самым людям, если не хуже… Я если честно этого не понимаю cry
КняжнаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:14 | Сообщение # 6
Подросток
Наконец-то новая глава! Она просто замечательна. И всё-таки интересно, какие условия поставили Гарри Люциус и Ремус. Хорошая идея с преподаванием. Теперь у них будет больше свободы действия.

ЮлийДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:14 | Сообщение # 7
Flying In the Night
Класс!. Надеюсь, Гарри и Драко покажут арабскому Принцу, что люди достойны уважения независимо о т их положения. Спасибо, жду продолжение.

ОлюсяДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:14 | Сообщение # 8
Черный дракон

Давно, очен-очень давно искала нечто подобное - и , Али-луя! нашла.
читала на одном дыхании и "споткнулась". спросите: "Чего же так?" отвечу: "А проды нет…"
Так что - флаг вам в руки: парадом руководите Вы!!!!!!!!!!!!

спасибо за титанический труд!

smile П.С. Поздравляю вас с прошедшими и наступающими весенними праздниками. Всех Вам благ, здоровья, счастья и бессмертия Вашей музе!

ItasДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:14 | Сообщение # 9
Mei Aevitas
Великолепный ф-ф, удивительно что они не сломались или подчинились, БРАВО АВТОРУ за труд перевода!!! flowers hands

Банально, ПРОДУ!!!!

ОлюсяДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:14 | Сообщение # 10
Черный дракон

cry Как закончен? Я ведь только во вкус вошла…

biggrin Хотя, если честно, то я безумно рада - наконец-то, прода! Да Вы услышали мои молитвы.

Ну всё побежала читать tongue

Спасибо за проду!

неканонДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:15 | Сообщение # 11
Демон теней
спасибо smile

ЮлийДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:15 | Сообщение # 12
Flying In the Night
Ура! Закончилась история. И главное-хорошо закончилась. Lash-of-Mirk, Вам и автору огромное спасибо!

ItasДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:15 | Сообщение # 13
Mei Aevitas
Lash-of-Mirk, Спасибоооооо! kiss
Когда начала читать было очень тяжело! Но потом очень даже интересно, читала с телефона за 2 дня (хотя и очень отвлекалась)
Не думала что все может так быстро (спасибо переводчику hands ) закончиться))))

Напоследок хочется сказать. "И жили они долго и счастливо!" ( и не умерли никогда!) hello

LiraДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:15 | Сообщение # 14
Подросток
Lash-of-Mirk Спасибо!!
АААА это просто супер!! Люблю этот фик!!))
Каждый раз перечитываю с большым удовольствием biggrin hands
Но мне вот не понятно было, что все таки происходило с Роном? или может я не внимательной была… не знаю, но вот обьяснения не заметила. А хотелось бы узнать)))
MIKAДата: Вторник, 15.02.2011, 21:33 | Сообщение # 15
Снайпер
Обожаю этот фик!!=))) Он просто потрясающий!!=))Lash-of-Mirk, СПАСИБОЧКИ!!!=)))))) biggrin biggrin biggrin
ЭмберДата: Четверг, 03.03.2011, 20:28 | Сообщение # 16
Подросток
фантастика!!)))

мне тоже интересно что там с Роном?)Насколько я поняла Нагини при укусе отдала свой крестонаж Рону и тот связался с ней сознаем через шрам от укуса как Гарри с Волди через- шрам от Авады)))
я права?)

DaykiriДата: Среда, 07.12.2011, 13:26 | Сообщение # 17
Друид жизни
Спасибо за творчество, великолепный фанфик, прочитала на одном дыхании! Поскольку произведение закончено, то остается пожелать успехов и творческого вдохновения для других произведений.
DionaДата: Воскресенье, 06.12.2015, 03:00 | Сообщение # 18
Подросток
Не дочитала. И вряд ли смогу такое дочитать. Мало того, что Гарри - Мэри Сью sad (что не указано), и это раздражает. Так еще он заявлен как топ (ГП/НМП), а на самом деле самая настоящая барышня. wacko sad
Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » Серебряный ангел и Золотой призрак (ГП/НМП, ДМ/НМП, ГП/ДМ/НМП, РМ/НМП, Ангст/ AU/ Роман,закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1