|
Серебряный ангел и Золотой призрак
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1 |
Walk with me in Hell
| Название: Серебряный ангел и Золотой призрак
Автор: Linnea
Бета: manilih
Пейринги: ГП/НМП, ДМ/НМП, ГП/ДМ/НМП, РМ/НМП.
Ангст/ AU/ Роман
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Саммари: Похищение. Новая неожиданная жизнь. Смертоносные навыки. Перевоспитание. Игнор 6-7 книг. ООС персонажей. Герои меняются очень сильно. Несколько новых персонажей, но они несут второстепенную роль.
Статус: закончен.
Разрешение на размещение: получено. Фанфик - https://army-magicians.org/forum/17-55-1
|
|
неканон | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13 | Сообщение # 2 |
Демон теней
| хм....развитие раскручиваеться))))
"бедный" Невилл 
|
|
неканон | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
Демон теней
| а что за ограничения и наказания, нам об этом раскажут? проды
|
|
Пулька | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13 | Сообщение # 4 |
Подросток
| Надеюсь не черный английский юмор
|
|
mira14 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:14 | Сообщение # 5 |
Подросток
| Обожаю ваши фанфики, но в каждом из них жутко нарягает одна общая черта: Вот Гарри наконец осознал, что всю его жизнь им управляли, он вертуозным способом отделывается от этой опеки, начинает новую жизнь, приобретает супер возможности, которые и старине Волди не снились… и затем как последний идиот сам, добровольно отдает власть управлять собой почти тем же самым людям, если не хуже… Я если честно этого не понимаю
|
|
|
Княжна | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
Подросток
| Наконец-то новая глава! Она просто замечательна. И всё-таки интересно, какие условия поставили Гарри Люциус и Ремус. Хорошая идея с преподаванием. Теперь у них будет больше свободы действия.
|
|
Юлий | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:14 | Сообщение # 7 |
Flying In the Night
| Класс!. Надеюсь, Гарри и Драко покажут арабскому Принцу, что люди достойны уважения независимо о т их положения. Спасибо, жду продолжение.
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:14 | Сообщение # 8 |
Черный дракон

| Давно, очен-очень давно искала нечто подобное - и , Али-луя! нашла.
читала на одном дыхании и "споткнулась". спросите: "Чего же так?" отвечу: "А проды нет…"
Так что - флаг вам в руки: парадом руководите Вы!!!!!!!!!!!! спасибо за титанический труд! П.С. Поздравляю вас с прошедшими и наступающими весенними праздниками. Всех Вам благ, здоровья, счастья и бессмертия Вашей музе!
|
|
Itas | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:14 | Сообщение # 9 |
Mei Aevitas
| Великолепный ф-ф, удивительно что они не сломались или подчинились, БРАВО АВТОРУ за труд перевода!!! Банально, ПРОДУ!!!!
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:14 | Сообщение # 10 |
Черный дракон

| Как закончен? Я ведь только во вкус вошла… Хотя, если честно, то я безумно рада - наконец-то, прода! Да Вы услышали мои молитвы.
Ну всё побежала читать Спасибо за проду!
|
|
|
неканон | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:15 | Сообщение # 11 |
Демон теней
| спасибо 
|
|
Юлий | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:15 | Сообщение # 12 |
Flying In the Night
| Ура! Закончилась история. И главное-хорошо закончилась. Lash-of-Mirk, Вам и автору огромное спасибо!
|
|
Itas | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:15 | Сообщение # 13 |
Mei Aevitas
| Lash-of-Mirk, Спасибоооооо! 
Когда начала читать было очень тяжело! Но потом очень даже интересно, читала с телефона за 2 дня (хотя и очень отвлекалась)
Не думала что все может так быстро (спасибо переводчику ) закончиться)))) Напоследок хочется сказать. "И жили они долго и счастливо!" ( и не умерли никогда!) 
|
|
Lira | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:15 | Сообщение # 14 |
Подросток
| Lash-of-Mirk Спасибо!!
АААА это просто супер!! Люблю этот фик!!))
Каждый раз перечитываю с большым удовольствием 
Но мне вот не понятно было, что все таки происходило с Роном? или может я не внимательной была… не знаю, но вот обьяснения не заметила. А хотелось бы узнать)))
|
|
|
Эмбер | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:28 | Сообщение # 16 |
Подросток
| фантастика!!))) мне тоже интересно что там с Роном?)Насколько я поняла Нагини при укусе отдала свой крестонаж Рону и тот связался с ней сознаем через шрам от укуса как Гарри с Волди через- шрам от Авады)))
я права?)
|
|
Daykiri | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:26 | Сообщение # 17 |
Друид жизни
| Спасибо за творчество, великолепный фанфик, прочитала на одном дыхании! Поскольку произведение закончено, то остается пожелать успехов и творческого вдохновения для других произведений.
|
|
|
|
|
|